Крейзи кейк в мультиварке: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.
Крейзи кейк рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Американская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для крейзи кейка на 10 порций :
Рецепт приготовления крейзи кейка по шагам
Крейзи кейк — это шоколадный пирог, который был изобретён в Америке в тридцатые годы во времена великой депрессии. Крейзи кейк получается достаточно бюджетным, готовится очень просто, а получается пышным, ароматным, очень вкусным и отлично подходит как десерт к чаю или кофе. При приготовлении этого пирога не используются яйца, молоко и сливочное масло, поэтому его могут употреблять в пищу и вегетарианцы и те, кто соблюдает пост. На основе этого рецепта можно приготовить как простой пирог или кекс, так и коржи для торта.
Перемешиваем муку, какао и сахар и добавляем в смесь разрыхлитель теста, ванилин и соль. Ещё раз смешиваем все сухие ингредиенты.
Вливаем в смесь подсолнечное масло.
Перемешиваем тесто ложкой или лопаточкой, одновременно подливая два стакана воды. По консистенции тесто должно получиться как не очень густая сметана и в нём не должно оставаться комочков.
Слегка смазываем форму для выпечки маргарином или растительным маслом и переливаем в неё тесто. Форму с антипригарным покрытием или силиконовую смазывать не обязательно.
Духовку разогреваем до 180 градусов и печём пирог около 40 минут.
Готовому пирогу даём остыть и достаём его из формы. Перед подачей к столу можно посыпать пирог сахарной пудрой, шоколадной стружкой или полить глазурью. Приятного чаепития!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Какао-порошок
24
15
10
289
Разрыхлитель теста
0
0
4
16
Подсолнечное масло
0
100
0
899
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
59
119
463
3180
всего в 1 порции:
6
12
46
318
всего в 100 граммах:
5
36
250
Похожие рецепты
Шоколадный постный пирог без яиц и молочных продуктов (Crazy Cake)
Ничего проще и бюджетнее я еще не готовила! Впервые делаю шоколадный пирог Crazy Cake. Сумасшедший пирог – это пирог американской кухни, рецепт которого появился во времена дефицита. Готовится буквально из ничего, без использования яиц и молочных продуктов. Прекрасно подходит в качестве десерта во время поста. Получается влажный шоколадный пирог, который можно разрезать на несколько коржей и смазать вареньем или кремом, или же покрыть сверху глазурью и подавать как пирог. Текстура пирога получается чуть более тягучая, чем у привычных нам кексов с яйцами и молочными продуктами.
Ингредиенты
Вода (сок, кофе, чай, молоко) | 240 г |
---|---|
Мука | 210 г |
Растительное масло рафинированное | 75 г |
Какао (обязательно берите какао, которое нравится вам по вкусу, от этого будет зависеть вкус | 35 г |
Сахар | 180 г |
Ванильный сахар | 20 г |
Соль | 0,5 ч.![]() |
Разрыхлитель | 10 г |
Какао (берите какао, которое нравится вам по вкусу, от этого напрямую зависит вкус самой г | 3 ст.л. |
Сахарная пудра | 3 ст.л. |
Крахмал | 1 ст.л. |
Вода ледяная (по необходимости до нужной густоты) | |
Кокосовая стружка | 30-40 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
2. Добавить воду и растительное масло, все перемешать до однородности.
3. Выпекать в заранее прогретой духовке до 170 градусов 40-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
4.
5. Покрываем сверху остывший пирог глазурью и украшаем кокосовой стружкой.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
рецепты, правила приготовления и отзывы
Кто не любит выпечку со вкусом шоколада? Наверное, нет на свете таких людей. Но вот только кулинарные изделия с какао-порошком часто получаются суховатыми. В этой статье вы найдете подборку рецептов влажного шоколадного торта. И готовятся такие рецепты очень просто. Не зря оригинальные названия блюд такие: «Торт на раз, два, три» и «Сумасшедший пирог». Последний – Crazy Cake — еще и очень экономичный, поскольку в рецептуре не используются яйца. «Сумасшедший пирог» появился в США в 30-х годах прошлого столетия, в период Великой депрессии. Когда все продукты были очень дорогими, американские хозяйки и придумали, как сделать вкусный десерт буквально из ничего. А современные веганы разнообразили классический рецепт вариациями. Название торта «На раз, два, три» говорит о чрезвычайной простоте его приготовления. В нем используются яйца, но эта выпечка не пробьет брешь в бюджете. Давайте теперь рассмотрим поочередно все рецепты.
Американский «Крэйзи кейк»
Следуя классическому предписанию, можно сделать как влажный шоколадный торт, перемазав коржи каким-нибудь кремом, так и домашние маффины. В глубокую миску просеиваем два стакана муки. Это следует делать для того, чтобы разбить комочки и насытить продукт кислородом. Смешиваем муку со стаканом сахара и вдвое меньшим количеством какао-порошка. Отправляем в миску содержимое и пакетиков ванилина, и разрыхлителя для теста. Старательно перемешиваем сухую массу. Вливаем в нее половину стакана растительного масла. Лучше брать подсолнечное рафинированное – в обратном случае выпечка будет иметь не слишком «десертный» запах. Размешиваем лопаточкой и начинаем подливать воду комнатной температуры. Ее может уйти около двух стаканов. Важно, чтобы тесто было подобно сметане, только не слишком густой.
Выпечка
Из этой основы можно приготовить маффины – маленькие влажные шоколадные тортики, верх которых затем, когда изделия остынут, нужно украсить глазурью, кокосовой стружкой или ягодами. В этом случае разливаем тесто по силиконовым формочкам в виде кексов и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на двадцать минут. Корж для торта требует больше времени для выпечки. Его следует продержать в духовке при той же температуре минут сорок. Готовность, как всегда, проверяем лучинкой спички или зубочисткой. Деревянная скалка не должна нести на себе теста. Получившийся корж охлаждаем и разрезаем толстой ниткой или острым ножом на два пласта. Эти слои перемазываем кремом. Верх также украшаем, например шоколадной глазурью. В качестве крема подойдет заварной, масляный, из взбитых сливок. Если добавить в тесто меньше сахара, чем это указано в рецепте, то можно сделать промазку на основе сгущенки или меда.
Веганский «Крэйзи кейк»
Чтобы не пришлось смазывать противень маргарином и кулинарным жиром, можно использовать силиконовую форму для выпечки. А еще можно следовать такому веганскому рецепту влажного шоколадного торта. Смешаем в миске все сухие ингредиенты: полтора стакана пшеничной муки, около ста граммов сахара, четыре суповых ложки какао-порошка. В отличие от предыдущего рецепта, добавим и щепотку соли. Далее в миску насыплем пакетик ванильного сахара, и чайную ложечку соды. Тщательно размешаем все сухие компоненты. А теперь вольем чайную ложечку уксуса и рафинированное подсолнечное либо оливковое масло. Его понадобится с четверть стакана. Можно этот ингредиент заменить и кокосовым маслом – получится очень вкусно. Слегка взбиваем тесто миксером. Это делается для того, чтобы сода с уксусом смогли распушить муку. Тогда корж получится высоким и пышным. Подливаем постепенно стакан воды.
Делаем веганский торт
Тесто выливаем в форму и отправляем в заранее разогретую до 180-190 градусов духовку. Печется влажный шоколадный корж для торта, в зависимости от диаметра, около получаса. Если к вынутой из теста лучинке ничего не прилипло, выключаем печь. Корж можно просто посыпать сахарной пудрой и подать к чаю. Он выйдет с восхитительной хрустящей корочкой, но влажный изнутри. Также можно сделать из высокого коржа полноценное праздничное лакомство. Веганский рецепт крема таков. На один спелый банан потребуется половина чайной ложечки какао. Разминаем в пюре очищенный фрукт, смешиваем с шоколадным порошком. Полученным кремом пропитываем коржи, украшаем и верх изделия. Посыпаем кокосовой стружкой. Можно вместо нее украсить торт дроблеными орешками. Этому изделию нужно дать время настояться.
Рецепт супер-влажного шоколадного торта
Включим в состав ингредиентов растворимый кофе. Всего половина чайной ложечки этого порошка, и вы увидите, как обогатится вкус коржей. В одной посуде следует смешать полтора стакана пшеничной муки, четыре большие ложки порошка какао, пакетик ванилина, щепотку соли и примерно такое же количество пищевой соды. В другую же посуду наливаем рафинированное подсолнечное масло. Его потребуется с четверть стакана. Сыплем в него двести граммов сахара, растворимый кофе, ложку лимонного сока. Подливаем стакан горячей воды. Взбиваем масляную смесь до полного растворения кристалликов сахара. Выливаем жидкость к сухим ингредиентам. Снова взбиваем венчиком или миксером в пышную массу. Если мы решим сделать праздничный вариант влажного торта, то вместо какао следует использовать натуральный шоколад. Но в таком случае плитку нужно растопить на водяной бане и добавить в уже готовое тесто. Форму смазываем маргарином, присыпаем манкой. Выливаем тесто и печем около 45 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Рецепт торта на основе кефира
Многие кулинары удивляются: как может подняться корж, если в тесто не добавлять ни яиц, ни кисломолочных продуктов? Оказывается, можно. Но если вы привыкли печь с использованием сливочного масла и молочных продуктов, то вот вам рецепт влажного шоколадного торта без яиц, но на кефире. Последний может быть любой жирности. Смешаем 300 миллилитров кефира с четвертью стакана рафинированного подсолнечного масла и 150 граммами сахарного песка. Взобьем до полного растворения кристалликов. Во второй миске смешиваем сыпучие ингредиенты: 150 граммов муки, чайную ложечку порошка для печенья, щепотку соли и четыре суповых ложки «с горкой» какао-порошка. Размешиваем до однородности. Соединяем обе части теста. Основа должна получиться полужидкой консистенции. Выливаем тесто в смазанную маргарином форму и печем при 180 по Цельсию сорок минут.
Рецепт с яйцами («Торт на раз, два, три»)
Сначала смешиваем сухие ингредиенты: 250 граммов муки, полторы чайной ложечки соды, две щепотки соли, 55 г какао-порошка, 300 г сахарного песка, пакетик ванилина. А затем добавляем в эту миску два яйца, 60 г размягченного (но не топленого) сливочного масла, такое же количество растительного жира (лучше всего оливкового), 280 миллилитров молока. Под конец вливаем столовую ложку слабого, не более 6 процентов, уксуса. Взбиваем миксером около десяти минут до получения гладкого и блестящего теста. Влажный шоколадный торт можно готовить как в обычной духовке, так и в мультиварке. Заливаем тесто в смазанную жиром, а также слегка присыпанную мукой форму и печем около 45 минут при 180 градусах. Полученный корж нужно остудить, разрезать на пласты и перемазать заварным ванильным кремом с добавлением какао.
Шоколадный влажный торт в мультиварке
Принцип выпечки в агрегате мало чем отличается от приготовления в духовке. Но в чащу мультиварки лучше положить пергаментную бумагу так, чтобы ее кончики торчали. Так удобнее будет вынуть готовое изделие. Включаем режим «Выпечка». Для «Торта на раз, два, три» таймер устанавливаем на час. Примерно такое же время требуется и для «Крэйзи кейка».
Crazy Cake или Сумасшедший Пирог
С 1929 г. по 1939 г. длился мировой экономический кризис, который в штатах прозвали Великая депрессия. В это тяжелое время приходилось экономить на всем, и даже на на самых дешевых продуктах.
Пожалуй, описание периода экономического кризиса чем-то напоминает 90-е, которые наши соотечественники, также переносили с трудом.
Но как бы там ни было, вкусная еда, а в особенности сладости — это главный рецепт излечения от плохого настроения и даже от депрессии! Может поэтому, шоколадный пирог Crazy Cake получился настолько вкусным?
Почему торт Крейзи Кейк прозвали именно так? Вряд ли кто-то уже сможет вспомнить истоки этого оригинального названия. Но можно предположить, что торт называется сумасшедшим благодаря своему невероятному вкусу. Ведь если вы попробуете кусочек шоколадного пирога, а затем узнаете, что среди ингредиентов нет ни яиц, ни молочных продуктов, вы, скорее всего подтвердите, что это безумно вкусный пирог! Безумно вкусный или вкусный по-сумасшедшему — не важно! Главное, это то, что даже в тяжелый период времени сладкоежки всегда имели возможность побаловать себя кусочком шоколадного пирога.
Итак, для приготовления Крейзи Кейк понадобится:
- 1 1/2 ст. муки
- 1 ст. сахара (будет очень сладко)
- 4 ст. л. с горкой какао-порошка
- 1 ч. л. соды
- 1 ч. л. уксуса
- щепотка соли
- 2 ч. л. ванильного сахара
- 1 ст. воды
- 4-5 ст. л. растительного масла без яркого вкуса (рафинированное подсолнечное, оливковое).
- банан для крема (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления веганского шоколадного торта Crazy Cake
Включить духовку, а пока она разогревается, смешать все сухие ингредиенты в глубокой миске (или в форме для выпекания). Затем добавить растительное масло и уксус, тщательно перемешать.
Влить воду в тесто и снова все перемешать венчиком, разбивая все комочки. Должна получиться однородная, густая масса. Вылить шоколадное тесто в форму для выпекания. Не нужно сильно взбивать тесто, главное — разбить комочки.
Поставить форму в духовку и выпекать до полной готовности — 40 минут при 180С. Готовность можно проверить привычным способом: воткнуть спичку (стороной без серы) или зубочистку в тесто — если к деревянной палочке ничего не прилипает, значит торт готов. Если пирог хорошо поднялся и получился высоким, то его можно разрезать на два коржа и пропитать кремом. Американский рецепт пирога Crazy Cake не предусматривает такой вариант. Но вы только выиграете, если смажете коржики кремом из взбитого банана с какао!
Итак, на этом этапе пирог уже можно есть. Но если вы все-таки решили продолжить и чуть-чуть усовершенствовать рецепт, тогда взбейте 1 спелый банан с 0,5 ч. л. какао и смажьте тонким слоем коржик. Таким же образом можно украсить и вверх пирога. Важно: перед нанесением крема на коржи, дайте им немного охладиться.
Шоколадный веганский торт готов! Теперь его можно поставить в холодильник или любое прохладное место, чтобы пирог пропитался и остыл. Или же сразу порезать на порции и угощать гостей.
Приятного аппетита!
Чизкейк в мультиварке рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Чизкейк в мультиварке рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алена порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов1366
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Печенье «Юбилейное»
200 гСливочное масло
110 гКуриное яйцо
3 штукиСыр филадельфия
600 гСливки 33%-ные
150 млСахарная пудра
150 гЛимонная цедра
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.
2Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем.
3Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что, благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь, понятно объяснила).
4Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку.
5Нужно приминать массу, чтобы получилась основа.
6Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости.
7Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру.
8Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема.
9Вливаем крем в чашу к песочному дну.
10Готовим на режиме «Выпечка» где-то 45 минут, я готовила 1 час — это было многовато.
11Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 минут.
12Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (14):Показать все комментарии
0
а это нормально, если через 40 минут он еще жидковат… как желе?
ОтветитьПожаловаться
0
Блиииин, я только что засунула чизкейк в мультиварку, и думала что когда доставать буду, то впихну туда тарелку под диаметр и так вытащу. А тут вон какой лайфхак. Вот я лошара: (
ОтветитьПожаловаться
0
А у меня бумажки для вытаскивания порвались, намокнув)), но рецепт потрясающий!!! спасибо огромное! делайте точно и результат просто фантастический. да, был жидковат — выпекать надо дольше, до готовности. Это вообще мой самый самый первый торт.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
551. Сумасшедший пирог «Crazy cake»
БисмиЛлаhКариночка, спасибо, что нам рассказала про этот рецепт!
Пошаговые фото не делала (еще болею я). Но здесь все просто: смешать сухие продукты, добавить остальные, перемешать ложкой и вылить в форму.
Рецепт взяла здесь
У нее там и заливка интересная. Хотела приготовить, но потом передумала…
Пекла в форме 20 см примерно час (до сухой спички)
Crazy cake (сумасшедший пирог)
— это шикарный и оооооочень шоколадный пирог, обязанный своему
появлению американской депрессии тридцатых годов, когда экономить
пытались на всем… а вкусненького-то все равно хотелось… Кроме того,
рецепт крайне прост!
Для приготовления сумасшедшего пирога (crazy cake) нам понадобится:
• 3 стакана муки;
• 2 стакана сахара;
• 1 чайная ложка соли; (я без соли делала)
• 2 чайных ложки соды;
• половина стакана какао-порошка;
• 1 стакан растительного масла;
• 2 столовых ложки уксуса;
• пакетик ванилина;
• 1,5 стакана холодной воды.
Рецепт Crazy cake (сумасшедшего пирога):
В
миску всыпать все сыпучие ингредиенты. К смеси добавить уксус, воду и
растительное масло. Перемешать до однородности, выложить в смазанную
маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно
на полчаса.
Готовый
пирог остудить, выложить на блюдо. Его можно подавать так, можно
прослоить любимым кремом, а можно просто чем-нибудь залить. У меня
третий вариант… я залила пирог шоколадным киселем… это делается так: в
кастрюлю наливаете воды и молока пополам (в общей сложности 1,5
стакана), добавляете сахар по вкусу, всыпаете 3 столовых ложки какао и
размешиваете. В небольшом количестве воды разводите 2 столовых ложки
крахмала, смесь вливаете в кисель, размешиваете, даете закипеть,
остужаете. Этим можно и залить пирог. Приятного аппетита!
У меня здесь на фото еще горячий он. У остывшего бисквита структура чуть-чуть другая…
Ну и такое еще фото есть…
Не плохо получилось, стоит попробовать хоть раз.
Приятного чаепития!
Sweet Bluebird — S’mores Crazy Crazy в кружке
Ингредиенты 5 столовые ложки муки (универсал) 4 1/2 столовая ложка сахара 2 чайные ложки какао (неседа)
1/4 чайной ложки пищевой воды
Dash of Salt
1/2 чайной ложки белого уксуса
1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
2 чайные ложки растительного масла (или канола)
4 1/2 столовые ложки воды
1 большой зефир
3 HERSHEY CHOCKMALLA
3 HERSHEY CHOCKERS SQUARES
1 Грэм Крекерская площадь, сломанная на мелкие кусочки
Направления
Использование большой микроволновой безопасной кружки, спрей внутрь с антипригарным кулинарным спреем. Затем смешайте первые 5 сухих ингредиентов в кружке. Хорошо перемешав, сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах. В одно углубление налейте уксус, в другое – ваниль, в третье – растительное масло. Залить сверху водой. Хорошо перемешайте до однородности с помощью вилки. Затем поместите зефир в середину смеси для торта и придавите. Поместите в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности в течение *2 минут, не накрывая крышкой. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой (не рядом с зефиром). Будьте уверены, чтобы не переварить! Когда закончите, достаньте из микроволновой печи, сверху положите шоколадные квадраты Hershey и посыпьте кусочками крекера.Дайте остыть в течение нескольких минут… наслаждайтесь!
СОВЕТЫ:
* Каждая микроволновка готовит по-разному, соответственно регулируйте время! Один человек сделал торт за 1 минуту 40 секунд, а другой за 1 минуту 20 секунд. Если пережарить торт, он может испортиться. Обязательно наблюдайте, как он выпекается.
Если вы хотите более аккуратный торт в кружке, смешайте тесто для торта в маленькой миске, затем вылейте тесто в кружку.
Медленноварка Шоколадно-мятный лавовый пирог – слегка извилистый
Медленноварка Шоколадно-мятный лава-кейк – САМЫЙ ПРОСТОЙ торт для праздников! Шоколадный торт с шоколадным пудингом, дробленой мятой и белым шоколадом, приготовленный прямо в мультиварке.
Шоколадно-мятный пирог в мультиварке
Это может звучать безумно, но готовить пирожные в мультиварке на самом деле очень хорошо. Когда я впервые приготовила этот шоколадно-арахисовый торт в мультиварке несколько лет назад, я была очень скептична, но как только я откусила кусочек, я была продана. Это было и просто в приготовлении, и очень вкусно! Эта версия идеально подходит для Рождества, так как наполнена ароматом мяты. Это здорово приготовить для вечеринок, потому что получается около 8 порций, а на приготовление уходит совсем немного времени!
Часто задаваемые вопросы о приготовлении шоколадно-мятного торта лава
Что такое шоколадно-мятный лаваш?
Шоколадно-мятный лава-кейк — это рецепт торта в мультиварке, который готовится путем смешивания ингредиентов для шоколадного торта в коробке и заливки его в мультиварку. Вы покрываете его шоколадным пудингом быстрого приготовления, а затем готовите его около 3 часов перед подачей на стол.
Как добавить дополнительный аромат мяты?
Если вы хотите еще больше мятного вкуса, добавьте 1/2 чайной ложки экстракта мяты в тесто для торта, добавьте измельченную мяту или подавайте со взбитыми сливками с мятой.
Какую смесь для шоколадного торта мне использовать?
Любой! Некоторые из моих фаворитов, которые я использую в этом, — это обычный шоколад, тройной шоколад и пирог с дьявольской едой.
Какую смесь для шоколадного пудинга следует использовать?
Как и в случае со смесью для торта выше, вы можете использовать любую быстрорастворимую смесь, которая вам больше всего нравится. Обычно я выбираю обычный шоколад, но белый шоколад, темный шоколад и т. д. были бы вкусными.
Сколько порций получается по этому рецепту?
Этот рецепт рассчитан примерно на 8 порций.
Как долго хранится этот торт?
Этот торт хранится до трех дней при хранении в холодильнике в герметичном контейнере.
С чем можно подавать по этому рецепту?
Некоторые из моих любимых начинок для этого торта —
Ищете другие праздничные рецепты? Проверьте это!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 20 минут
Ингредиенты
- 1 коробка смеси для шоколадного торта (15,25 унции)
- 1 1/4 стакана молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 3 яйца
- 1 коробка (3.5–3,9 унции) растворимой смеси для шоколадного пудинга
- 2 стакана молока
- 12 мятных конфет (измельченных)
- Плитка для выпечки белого шоколада (рубленая)
Не пропустите рецепт слегка извилистых блюд
Facebook/Instagram/Pinterest/Twitter
Ознакомьтесь с историей этого рецепта в Интернете, нажав ЗДЕСЬ.
25 рецептов десертов в мультиварке! (5 ингредиентов или меньше)
Мне могут платить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.Приготовьтесь к сладкому веселью с этими простыми рецептами десертов в мультиварке!
В приготовлении десерта в мультиварке есть что-то немного скандальное.
Вроде… это жульничество? 😉 Скандальные или нет, вам ПОЛЮБЯТСЯ эти простые Рецепты десертов в мультиварке !
Возьмите мультиварку и вдохновитесь невероятно вкусными и очень простыми десертами в мультиварке! Многие из них содержат даже 5 ингредиентов или меньше рецептов! Разговор о легком и вкусном!
Родственный:
Рецепты десертов в мультиварке ::
Обезьяний хлеб в мультиварке
Приготовить обезьяний хлеб в мультиварке очень просто.Какой интересный и вкусный способ приготовить угощение, которое понравится всей семье!
Яблочный пирог со специями в мультиварке
Получите все ваши любимые ароматы яблочных специй по одному простому рецепту, не требующему хлопот, который практически не требует подготовки!
Рецепт карамельного соуса Crockpot
Хватай мультиварку, пришло время творить волшебство на кухне с этим рецептом карамельного соуса Crockpot!
Горячий пирог с помадкой в мультиварке
Наслаждайтесь теплым липким шоколадным совершенством, когда будете готовить этот вкусный рецепт горячего пирога с помадкой в мультиварке!
Рецепт шоколадно-вишневого пирога в мультиварке
Это шоколадная сладость Шварцвальда… и на вкус она как декадентская вишня в шоколаде!
Рецепт тыквенного пирога с пряностями в мультиварке
Готовы ли вы создать божественное тыквенное совершенство? Вам понравится этот простой рецепт тыквенного пирога с пряностями!
Рецепт пирога с лимоном и черникой в мультиварке
Восхитительная смесь лимона и черники просто охренительна, и этот кекс действительно не может быть намного проще! Берите свою мультиварку и начнем!
Рецепт пирога с клубникой в мультиварке
Будьте готовы к клубничному счастью, когда приготовите этот рецепт пирога с клубникой в мультиварке!
Пирог «Красный бархат» Easy Crockpot
Превратите почти любое событие в праздничное торжество, подав этот вкусный торт «Красный бархат» в мультиварке!
Рецепт вишневого пирога в мультиварке
Иногда нужно положить вишенку на самое дно, как в этом безумно вкусном рецепте вишневого пирога в мультиварке!
Рецепт запеченных яблок в мультиварке
Этот удивительный рецепт запеченных яблок в мультиварке настолько прост и о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень вкусный… какой идеальный способ насладиться яблоками!!
Рецепт пирога с клюквой и яблоками в мультиварке
Этот пирог с клюквой и яблоками в мультиварке заставит вас мечтать о любимых уютных осенних и праздничных воспоминаниях!
Рецепт пирога с ежевикой Easy Crockpot
Этот десерт, состоящий всего из 3 ингредиентов, настолько прост, насколько это возможно. Просто бросьте его в мультиварку и уходите!
Пирог с едой дьявола в мультиварке
Вам понравится этот вкусный шоколадный торт в мультиварке с яблочным соусом. Это так легко сделать, и вы, конечно, не пропустите масло. Вы даже не почувствуете разницу!
Легкий рецепт персикового пирога в мультиварке
Этот персиковый коблер, приготовленный в мультиварке, исчезнет у вас на глазах! Да… какая вкуснятина!
Пряный пирог с корицей в мультиварке
Повеселитесь со своей смесью для торта и попробуйте приготовить ее в мультиварке на этой неделе по этому простому рецепту пряного пирога с корицей в мультиварке!
Рецепт лимонного торта из мультиварки
Этот рецепт лимонного торта из мультиварки очень прост, просто бросьте его в мультиварку и уходите!
Рецепт пирога с лимонным сливочным сыром
Этот заманчивый и терпкий рецепт пирога с лимонным сливочным сыром и сливочным сыром дарит сладкое солнце круглый год!
Морковный пирог Easy Crockpot
Этот рецепт морковного пирога в мультиварке, приготовленный прямо в мультиварке, настолько прост, что кажется даже скандальным!
Рецепт пирога с черникой в мультиварке
Бери свою мультиварку! Этот рецепт пирога с черникой из мультиварки из 3 ингредиентов — один из самых простых десертов, которые вы когда-либо готовили!
Легкий рецепт торта с вишней и чипсами в мультиварке
Добавьте восхитительное завершение своему дню, приготовив сегодня этот простой в мультиварке торт с вишней и чипсами!
Рецепт ананасового пирога в мультиварке
Приготовьтесь к сладким ананасовым вкусностям, когда вам подадут этот пирог с ананасовыми помойками!
Лимонный пирог в мультиварке
Приготовьте волшебство в мультиварке по этому простому рецепту лимонного пирога!
Рецепт пирога с лаймом и лаймом в мультиварке
Этот декадентский кекс с лаймом, приготовленный в мультиварке, станет летним лакомством, которым можно наслаждаться круглый год!
Рецепт приготовления шоколадного соуса Easy Crockpot
Этот непревзойденный соус с шоколадной помадкой станет идеальным соусом для шоколадного макания или топпингом для мороженого. Эй… вы даже можете обращаться с ним как с шоколадным фондю в мультиварке, если хотите! Ням!
Как насчет действительно восхитительного вдохновения? Вам понравится готовить эти простые рецепты десертов в мультиварке, и ваши друзья и семья тоже будут вам благодарны! 😉 Просто бросьте это и уходите, вот о чем я говорю!
Но не останавливайтесь только на этих простых рецептах десертов в мультиварке, обязательно ознакомьтесь с ОГРОМНЫМ списком из 250+ простых рецептов мультиварки !
Советы по экономии денег в продуктовых магазинах:
Как сократить счет за продукты вдвое {25+ блестящих советов}
Хотите узнать, как вдвое сократить счет за продукты? Держите больше денег в своем кошельке с помощью этих простых способов сэкономить деньги!
Не упустите ничего! Получите все последние забавные новые рецепты бережливых девочек в мультиварке, осенние рецепты, простые поделки, советы по бережливости и многое другое прямо здесь…
Пробовали ли вы приготовить что-нибудь из этих рецептов десертов в мультиварке?
Оставить комментарий и поделиться…
Медленноварка Шоколадный пирог с вишней Dr Pepper Dump Cake
Узнайте, как приготовить вкусный торт /cobbler в мультиварке с помощью этого простого рецепта Шоколадная вишня Смесь для торта Dr Pepper. Я включил инструкции, чтобы сделать это в голландской печи, если вы тоже предпочитаете это.
МММ МММ МММ… вот и все, что мне нужно сказать об этом рецепте. Если вы еще не пробовали коблер/торт из голландской печи, вы серьезно упускаете возможность.
Они восхитительны и всегда являются моей любимой частью любого похода !
Во время походов, когда я был ребенком, одним из моих любимых воспоминаний было то, как моя тетя Ри готовила кобблеры в жаровне, используя смесь для выпечки и содовую.Они всегда получались сочными и ОЧЕНЬ вкусными.
Во всяком случае, я давно читал, что мультиварки можно использовать почти так же, как жаровни для выпечки и приготовления пищи.
Это было лучшая новость на свете так как я не знал, сколько времени пройдет, прежде чем я снова отправлюсь в поход, и я не хотел ждать так долго, чтобы сделать такой сапожник.
Итак, я провел небольшое исследование о том, как приготовить коблер в мультиварке, а затем решил, что попытаюсь выяснить, какая вкусовая комбинация смеси для торта и содовой мне нравится больше всего.
Вы можете быть удивлены, но этот рецепт коблера был на самом деле самой первой записью, которую я разместил в своем блоге еще в 2011 году, и этот рецепт определенно выдержал испытание временем.
Это один из двух моих самых популярных рецептов!
Мы сразу приступим к делу и научимся его делать. Кстати, рецепт для начинающих.
Как приготовить кекс в мультиварке или мультиварке:
Я хотел бы поделиться с вами кадром того, как он выглядит после приготовления.
Ну и, конечно же, остальная вкуснятина в постановке после выстрелов, чтобы вам было еще интереснее делать это!!!!
Это лучший Crock Pot Cobbler со смесью для выпечки!!!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 5 минут
Ингредиенты
- (21 унция) Банка начинки для вишневого пирога
- Смесь для торта Devil’s Food
- (20 унций) Бутылка Dr Pepper
- ½ стакана сливочного масла (1 палочка)
Инструкции
- Смажьте трехлитровую мультиварку на несколько дюймов вверх по бокам сливочным маслом или спреем для выпечки.
- Добавьте консервированные вишни и равномерно распределите.
- Затем добавьте смесь для торта и равномерно распределите ее.
- Равномерно вылейте Dr Pepper на смесь для торта.
- Нарежьте кубиками сливочное масло и равномерно распределите его по пузырькам Dr Pepper.
- Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение двух часов или около того, пока пирог не приобретет настоящую консистенцию торта.
- Приоткройте крышку и дайте остыть около десяти минут перед подачей на стол.
- Выложите и украсьте ванильным мороженым.
Примечания
*Для того, чтобы узнать, как приготовить коблер/свалку в голландской печи, перейдите сюда.* Суть приготовления в голландской духовке: застелите фольгой, приготовьте, как указано выше, накройте жаровню крышкой, поставьте жаровню на угли и положите угли вдоль верхней части жаровни, дайте готовиться в течение 20–25 минут или по мере необходимости.
Когда коблер будет готов, приоткройте крышку, чтобы дать ему остыть, прежде чем подавать . Если вы пропустите это, это может стать слишком липким и неприятным. Растрескивание позволяет теплу уйти, и это даст вам консистенцию, более похожую на торт.
Этот рецепт можно использовать и изменять, чтобы приготовить любое сочетание вкусов коблера, которое вы хотите.Я люблю начинку для яблочного пирога с желтой смесью для кекса и крем-содовой… просто идея. Проявите творческий подход!
Информация о питании
Выход
8Размер порции
1Количество на порцию Калории 461 Всего жиров 14 г Насыщенных жиров 8 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 31 мг Натрия 588 мг Углеводов 82 г Волокна 1 г Сахара 28 г Белков 3 г
Эти количества калорий автоматически оцениваются плагином на моем сайте и должны рассматриваться как приблизительные.
Честно говоря, я удивлен, что этот рецепт не получает больше трафика из Техаса… Я думал, что Dr Pepper был их государственным напитком… j/k, но на самом деле, должен любить рецепт, в котором есть Dr Pepper.
Я надеюсь, что он вам понравился так же сильно, как мы любим его в нашем доме. Это хорошо!
Это буквально один из лучших десертов в мультиварке, которые я пробовал.
Шоколадно-вишневый торт Dr Pepper в мультиварке. lifeshouldcostless.comБольшое спасибо, что заглянули в мой блог! Если вам понравилось то, что вы увидели, не забудьте поделиться этим в социальных сетях или даже отправить прямую ссылку семье/друзьям по электронной почте.В любом случае, я очень ценю это! ~ Сара
О, не забудьте подписаться на мою рассылку (здесь). Кроме того, если вы хотите узнать, как следить или действительно поддержать этот блог, перейдите сюда.
П.С. Вам также может понравиться весь мой раздел мультиварки , так что не забудьте проверить его.
Вот прямые ссылки на другие мои вкусные рецепты:
Для тех из вас, кто хотел бы еще один вариант «прикрепляемого» изображения на Pinterest, пожалуйста… еще раз большое спасибо за поддержку!
* Перепостов: Обратите внимание, что эта идея/сообщение/рецепт изначально были опубликованы на этом веб-сайте 20 июля 2011 г. , но они очень нуждались в обновлении, поэтому теперь они более удобны для пользователя и имеют лучшую печатную карточку с рецептами. .
Легкий рецепт шоколадно-вишневого торта Dr. Pepper Crockpot
Закрепите этот рецепт!
Подайте этот невероятный шоколадно-вишневый торт на десерт сегодня вечером! Всего 3 ингредиента, чтобы приготовить вкусный мультиварочный торт .
Если вы сладкоежка, как и я, у меня есть для вас еще несколько рецептов. Подавайте шоколадный торт Риз в мультиварке, черничный кофейный торт или мой знаменитый лавовый торт в мультиварке.
Вишневый пирог в мультиварке
Этот вишневый торт в мультиварке можно было бы даже назвать тортом «Черный лес», если вы хотите изменить название. Или даже шоколадно-вишневый коблер.
Как бы вы его ни назвали, вы сможете насладиться сочетанием вишни и шоколада. Dr. Pepper придает торту идеальную текстуру, делая его легким и воздушным благодаря карбонизации.
Какая лучшая смесь для шоколадного торта
Вы можете приобрести любую марку смеси для шоколадного торта.Если вы хотите получить насыщенный вкус, выбирайте торт Devil’s Food. Или классический шоколадный торт тоже подойдет.
Я обычно покупаю то, что продается по рецепту шоколадного торта «Доктор Пеппер». Все они обладают невероятным вкусом.
Можно ли использовать домашнюю начинку для вишневого пирога
Хотите приготовить домашнюю начинку для пирога с вишней? Идите прямо вперед. Вишня — звезда торта, и если у вас есть любимый рецепт начинки для домашнего пирога, сделайте это.
Лично я считаю, что консервированная начинка для пирога не менее вкусна и делает приготовление этого торта легким десертом.
Вишневый торт Dr. Pepper из 3 ингредиентов
- Смесь для шоколадного торта
- Dr Pepper
- Начинка для вишневого пирога
Все, что нужно для приготовления, это 3 простых ингредиента! Украсьте торт шариком взбитых сливок, нарезанными орехами пекан или подавайте без добавок!
Торт «Доктор Пеппер» с начинкой из вишневого пирога — один из любимых рецептов торта в мультиварке моего мужа. Я сделал несколько других, и он всегда просит меня сделать это.
Нужно ли хранить этот торт в холодильнике
Из-за фруктов в этом торте вам захочется охладить его! Просто переложите торт в герметичный контейнер и храните в холодильнике.
Если вы хотите свежий теплый пирог, положите его в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, а затем немного подогрейте его в микроволновой печи, чтобы он стал теплее.
Вариация рецепта торта Dr. Pepper
Вариации рецепта этого торта бесконечны. Сделайте начинку для яблочного пирога и желтую смесь для кекса, скажем, в сочетании с лимонно-лаймовой содовой.
Или выберите торт с вишней и ананасом, смесью для белого торта и имбирным элем в качестве содовой. Я бы использовал измельченный ананас и банку начинки для вишневого пирога.
Рецепт мультиварки универсален, и вы действительно можете делать все, что звучит великолепно.
Заинтересованы в более простых десертах
- Пирожные с чизкейком Oreo | Здесь печенье Oreo и пирожные сталкиваются с восхитительным сливочным чизкейком.
- Баноффи Пирог | Этот пирог наполнен дульсе де лече, бананами, взбитыми сливками и многим другим. Нарежьте этот небесный пирог.
- Плавучий пирог с корнеплодом из мультиварки | Погрузитесь в этот флоат-кейк с корневым пивом! Получите вкус классического рутбира в форме кекса.
Ингредиенты
- 1 коробка Devils Food Cake Mix
- 8 унций Dr. Pepper Soda
- Начинка для вишневого пирога, банка на 21 унцию
Инструкции
- Смешать 8 унций Dr. Pepper Soda и смесь для торта Devil’s Food
- Сбрызнуть дно мультиварки кулинарным спреем
- Вылить начинку из консервированного вишневого пирога на дно мультиварки
- Смазать смесью для торта сверху.
- Плотно накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 2 часов.
- Подавать с мороженым или взбитыми сливками
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 229 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 329 мг Углеводов: 52 г Волокна: 1 г Сахаров: 19 г Белков: 2 г
Ты приготовил этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest
Закрепите этот рецепт!
Шоколадный торт в мультиварке — Джен вокруг света
Делиться заботой!
Этот легкий шоколадный торт в мультиварке простой, вкусный и полностью шоколадный.
Этот пост был первоначально опубликован 7 февраля 2012 года.
Этот торт я открыла для себя много лет назад, когда училась готовить с нуля. У нас не было много денег, поэтому я пытался творчески подойти к ингредиентам, которые у нас были под рукой, не тратя денег.
Все были в восторге от того, каким вкусным получился этот торт. Это почти как шоколадный коблер, с бисквитным коржом сверху и изумительным шоколадным пудингом внизу, который создает влажный и декадентский торт.
Мне нравится, что он готовится в мультиварке, освобождая вас для других дел. Там нет суеты по этому поводу.
Пока я работал, мой торт готовился. Ни забытого таймера, ни пережаривания торта. Он просто запекается в мультиварке!
Самое сложное в этом торте — смешать все ингредиенты. Оттуда он превращается в свалку и идет десерт — мой любимый вид!
Как приготовить шоколадный торт в мультиварке
Чтобы приготовить этот торт, вам нужно смешать все сухие ингредиенты.Затем добавьте влажные ингредиенты.
Смешайте все вместе и положите в мультиварку. Убедитесь, что вы получили это довольно даже.
Затем вы собираетесь долить кипящую жидкую смесь. Пока пирог готовится, эта жидкость перетекает на дно, образуя потрясающую смесь для пудинга.
Возьми мою любимую мультиварку Pioneer Woman!
Готовьте на медленном огне в течение 2 часов. Затем снимите крышку и оставьте кастрюлю с отключенной от сети и выключенной на 20 минут.
Это дает ему время остыть. Поверьте мне, если вы этого не сделаете, вы обожжете нёбо, потому что пирог будет очень горячим.
Мне нравится подавать его с ложкой домашних взбитых сливок и большим шариком ванильного мороженого без взбивания.
Ищете больше рецептов мультиварки или мультиварки? Проверьте этот список
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 10 минут
Ингредиенты
ДЛЯ ТОРТА
- 1 стакан коричневого сахара
- 2 стакана универсальной муки
- 6 столовых ложек несладкого какао-порошка
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан молока
- 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
ДЛЯ ПОСАДОЧНОЙ ПОСАДКИ
- 1 1/2 чашки коричневого сахара
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 3 стакана кипятка
Инструкции
Для торта:
- Смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель и соль в большой миске.
- Смешайте молоко, растопленное масло и ваниль, пока они не смешаются. Выложите тесто на дно большой мультиварки.
Для глазури:
- Смешайте коричневый сахар и какао. Посыпьте смесью тесто для торта.
- Залить кипятком доверху. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2 часов.
- Торт будет очень горячим! Выключите огонь и снимите крышку. Дать постоять 20-30 минут перед подачей на стол
Пищевая ценность:
Выход:
10Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 349 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 14 мг Натрия: 472 мг Углеводов: 70 г Волокна: 2 г Сахаров: 44 г Белков: 5 г
Ты приготовил этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
Вишневый пирог в мультиварке
Перейти к рецепту Этот торт легко приготовить из ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне. Это также отличный способ освободить духовку для приготовления ужина, когда придет компания!
Вишневый пирог в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 коробка смеси для желтого торта
42 унции начинки для вишневого пирога (2 банки)
1/2 стакана растопленного сливочного масла
НАПРАВЛЕНИЯ:
Смешайте в миске растопленное сливочное масло и смесь для выпечки. Смешайте, пока хорошо не распределены.
Смазать медленноварку жиром.
Выложите содержимое обеих банок с вишней на дно мультиварки.
Раскрошить тесто поверх вишни.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов или на слабом огне в течение 4 часов.
Вишневый пирог в мультиварке
РаспечататьИнгредиенты
- 1 коробка Желтая смесь для торта
- Начинка для вишневого пирога на 42 унции, 2 банки
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
Инструкции
- Смешайте в миске растопленное масло и смесь для выпечки.