Котлеты с горчицей рецепт: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

👌 Запечённые мясные котлеты с горчицей, рецепты с фото

Я очень люблю горчицу. Уже давно не покупаю её в магазине, а делаю сама из сухого порошка. У неё масса плюсов: известный мне состав, хороший вкус и аромат. Иногда экспериментирую с пропорциями и компонентами. 

В этот раз я решила использовать горчицу при приготовлении котлеток. Результат понравился абсолютно всем, кто их успел попробовать. Надеюсь, что вам, дорогие читательницы, он тоже придётся по вкусу!

Помимо горчицы в составе есть в этом рецепте ещё два момента, которые отличают эти котлеты от тех, что я обычно готовлю:

1. Здесь я пропускаю через мясорубку только мясо. Хлеб, лук, зелень примешиваю уже после.

2. Вместо булки использую тёмный хлеб.

Ингредиенты:

  • 2 куска тёмного хлеба (лучше, если в нём не будет пшеничной муки высшего сорта)
  • 1,5 столовых ложки домашней горчицы

  • 2 больших луковицы

  • пучок укропа

  • вода

  • растительное масло

  • чёрный и белый молотые перцы
  • соль

Приготовление:

Начала я с хлеба. У меня — «Сурский барин», он состоит из пшеничной муки первого (а не высшего!) сорта и ржаной. 

Кусочки разломила и замочила в свежей фильтрованной воде.

Мякоть говядины тщательно промыла холодной водой.

Удалила плёнки и прокрутила через мясорубку. 

Измельчила лук.

Соединила вместе фарш, лук, порубленный укроп и размоченный (немного отжатый) хлеб.

Разбила сюда же яйца и выложила горчицу.

Добавила соль и свежемолотые перцы. С этими компонентами нужно быть осторожнее, ведь в горчице они тоже присутствуют.

Хорошенько вымесила фарш.

Противень смазала растительным маслом. Сформировала и выложила на него котлеты.

Разогрела духовку до 220′ и отправила туда противень на 25-30 минут. Если у вас нет разных уровней в духовке, то после первых 15-ти минут лучше перевернуть котлетки. 

Они получаются вкусными, ароматными и подходящими под любой гарнир!

А вы готовили котлеты с добавлением горчицы? 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сочные и ароматные котлеты на сковороде с молоком и горчицей: рецепт для всей семьи

24 июня 2020 10:30 Алла Лысак

Сочные и ароматные котлеты на сковороде с молоком и горчицей

pixabay. com

Приготовить котлеты с пикантным вкусом можно в домашних условиях!

Читайте такжеКак пережить лето в маске, рецепт вкусного сорбета и отдых 2020: 6 интересных сюжетов от «Утра с Интером» Котлеты — классическое мясное блюдо, которое не теряет свой актуальности. Однако если вы готовы к новым вкусовым впечатлениям, предлагаем воспользоваться рецептом котлеток по-немецки.

Блюдо порадует вас мягким вкусом и неповторимым ароматом!

Ингредиенты:

  • Фарш 1 кг.,
  • Хлеб 4 ломтика,
  • Чеснок по вкусу,
  • Молоко 100 мл.,
  • Горчица 2 ч. ложки,
  • Яйцо 2 шт.,
  • Лук 2 шт.,
  • Соль по вкусу,
  • Масло сливочное 50 г.

Способ приготовления:

Сочные и ароматные котлеты на сковороде с молоком и горчицей / pixabay.com

1. Батон кладем в молоко и оставляем на 10 минут.

2. Нарезаем лук небольшими кольцами, обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета.

Читайте такжеВареники с вишней в компоте рецепт 3. Фарш смешиваем с хлебом, яйцами, обжаренным луком, чесноком, добавляем соль и горчицу. Тщательно перемешиваем до однородной массы.

4. Формируем котлетки, обжариваем на разогретом масле с каждой стороны 2-3 минуты.

5. Добавляем сливочное масло в сковороду и тушим котлеты несколько минут. Приятного аппетита!

Совет: использование сливочного масла делает котлеты максимально сочными, а сливочный аромат смягчает их вкус. 

Напомним,

Котлеты из свинины с горчичным маслом с фото

Котлеты с горчичным маслом

Изюминкой этих котлет является серединка из горчиного масла, для приготовления которого я использовала готовую горчицу в зёрнах и зелень петрушки и укропа. Котлетки получаются лёгкими в приготовлении, но необычными по вкусу, масло в процессе обжаривания тает и делает их сочными, а горчица приятно похрустывает на зубах и придаёт некую пикантность. Подайте такие котлеты с Картофельным пюре с пармезаном и мускатным орехом — успех гарантирован!

Как приготовить «Котлеты из свинины с горчичным маслом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления котлет из свинины с горчичным маслом нам понадобятся: свиной фарш, репчатый лук, куриное яйцо, панировочные сухари, молоко, белый хлеб, сливочное масло, чеснок, готовая горчица в зёрнах (француская), свежие петрушка и укроп, масло подсолнечное рафинированное, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Сначала приготовим горчичное масло. Для этого измельчаем зелень петрушки и укропа. Соединяем мягкое сливочное масло, горчицу, зелень, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 3 Ссылка

Хорошо вымешиваем масло, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Шаг 4 Ссылка

На пищевую плёнку выкладываем горчичное масло, формируем брусочек-колбаску, заворачиваем в виде конфеты и убираем в морозильную камеру на время, пока будем подготавливать фарш.

Шаг 5 Ссылка

Теперь займёмся приготовленим фарша. Белый хлеб замачиваем в молоке.

Шаг 6 Ссылка

Через среднюю сетку мясорубки пропускаем репчатый лук, чеснок, замоченный хлеб, соединяем со свиным фаршем (естественно, если у вас свиная мякоть — её тоже пропускаем через мясорубку).

Шаг 7 Ссылка

Вбиваем яйцо, солим и перчим фарш.

Шаг 8 Ссылка

Хорошо перемешиваем.

Шаг 9 Ссылка

Достаём горчичное масло из морозильной камеры, нарезаем на 12 кусочков одинакового размера.

Шаг 10 Ссылка

Из фарша формируем лепёшки (всего 12 штук), в середину которых выкладываем по кусочку горчичного масла. Соединяем края, формируя круглую котлету, так, чтобы масло не просматривалось и было хорошо закрыто фаршем.

Шаг 11 Ссылка

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях со всех сторон.

Шаг 12 Ссылка

Теперь обжариваем их на подсолнечном рафинированном масле на среднем огне привычным способом. Далее такие котлетки можно протушить, но я обошлась только обжариванием.

Шаг 13 Ссылка

Подаём котлеты с горчичным маслом горячими на обед, с гарниром.

Рыбные котлеты с горчичным соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мишель Ломбарди

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов29

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Дижонская горчица

30 г

Лук-шалот

1 штука

Филе трески

450 г

Растительное масло

100 мл

Хлебные крошки

85 г

Куриное яйцо

1 штука

Зеленый лук

10 г

Лимонная цедра

3 г

Лавровый лист

2 штуки

Морская соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Пшеничная мука

по вкусуИнструкция приготовления1 час

Распечатать

1. Мелко порубите лук-шалотт, каперсы и 20 грамм петрушки. Соедините все ингредиенты для соуса и отставьте.

2.Поместите филе рыбы и лавровые листья в глубокую сковороду.

3.Залейте молоком и 150 мл воды. Накройте крышкой и доведите до кипения.

4.Убавьте огонь и готовьте в течение 4 минут. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут.

5.В это время, очистите и нарежьте картофель, поместите его в сотейник и залейте кипятком, чтобы он едва его покрывал.

6.Добавьте щепотку соли, доведите до кипения и затем варите на медленном огне в течение 10 минут.

7.С помощью шумовки вытащите рыбу из молока и поместите охлаждаться на тарелку.

8.Слейте воду с картофеля и оставьте также на несколько минут.

9.Затем снова поместите его в сотейник и «высушите» на медленном огне, помешивая вилкой и делая пюре. У вас должна получиться легкая «пушистая» текстура.

10.Снимите с огня и добавьте 2 ст л соуса, затем — лимонную цедру, порубленную петрушку и лук. Посолите и поперчите и тщательно все перемешайте.

11.Уберите излишнюю жидкость из рыбы, посыпьте сверху перцем.

12.Руками аккуратно разделите рыбу на части и добавьте к картофелю и соедините вместе. Не надо прилагать силу — важно сохранить текстуру рыбы.

13.Слегка взбейте яйцо в одной миске, в другую — хлебные крошки. Сформируйте котлеты в ширину около 3 см.

14.Обмакивайте котлеты сначала в яйце, затем обваливайте в крошках и после выкладывайте подготовленные к обжарке котлеты на поверхности, предварительно посыпанной мукой. Накройте и дайте настояться в течение 30 минут.

15.Разогрейте масло в большой сковороде. На среднем огне обжаривайте котлеты — примерно 5 минут с каждой стороны.

16.Подавайте с соусом и лимонными дольками.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4885292

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

26 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свиные котлеты на косточке с горчицей, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

оливковое масло – 3 ст.л..

свиные котлеты,тонкие – 4 шт

сливочное масло – 2 ст.л..

луковица шалот,порезать тонко – 1/2 луковицы

чеснок, раздавить – 1 долька

бренди – 2 ст. л..

сливки густые – 1/2 стакана-1 стакана

Дижонская горчица – 1/4 стакана

лимон.сок – 1 ст.л.

соль, перец – по вкусу

свежая петрушка и эстрагон – по желанию

Для любителей свиных котлет на косточке. Быстро,вкусно и просто.

Приготовление

Разогреть на сковороде большой олив.масло. Выложить свиные котлеты и обжарить 5 мин.сторона. Снимем со сковороды и закроем фольгой. Сковороду очистим от лишнего.

Выложим слив.масло,добавим лук и чеснок,мешаем 1 мин. Как только пойдет аромат, снимаем с огня. Добавим бренди,затем сливки и горчица.

Вернем на огонь, как закипит, убавить огонь и вернуть свиные котлеты на сковороду. Обжариваем вместе несколько минут.

Готово! Подаем на стол со свежей петрушкой и эстрагоном. Приятного аппетита.

Рубленные котлеты из горбуши с горчицей — Рецепты на каждый день!

Автор Admin На чтение 2 мин. Просмотров 27 Опубликовано

Многократно делала рубленные рыбные котлеты, но в этом рецепте нет ни яиц, ни муки (крахмала, сухарей) в фарше, и при этом они не разваливаются. Сочные, нежные, вкусные, ароматные котлеты из горбуши порадуют любителей рыбных блюд за вашим праздничным столом. Конечно, эти котлеты можно делать из любой рыбы лососевых пород.

Ингредиенты для «Рубленные котлеты из горбуши с горчицей»:

  • Горбуша — 800 г
  • Горчица (ТМ HAAS) — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт
  • Лук зеленый — 1/2 пуч.
  • Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Приправа (для рыбы: цедра лимонная, чеснок, чёрный перец, тимьян, соль морская, петрушка, майоран) — 1 ч. л.
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2244.5 ккал
белки
184.7 г
жиры
120.6 г
углеводы
114.8 г
Порции
ккал
561.1 ккал
белки
46.2 г
жиры
30.2 г
углеводы
28. 7 г
100 г блюда
ккал
136.9 ккал
белки
11.3 г
жиры
7.4 г
углеводы
7 г

Рецепт «Рубленные котлеты из горбуши с горчицей»:

Для приготовления этих котлет можно брать любую рыбу лососевых пород. У меня горбуша. Я делала половину указанной нормы.

Рыбу чистим, разделываем на филе (удаляем косточки и кожу), режем мелкими кусочками.

Мелко режем стебель сельдерея, зелёный лук, укроп и чеснок.

Смешиваем майонез, соль, сок лимона, приправу для рыбы (по желанию), горчицу. У меня горчица «Русская» ТМ HAAS.

Смешиваем порезанную рыбу с зеленью и майонезом с горчицей и добавками. Хорошо перемешиваем, оставляем замариноваться на 30 минут. Можно приготовить заранее и поставить в холодильник.

Далее формуем котлеты, у меня круглые. Они хорошо держат форму и не разваливаются. Панируем в сухарях.

Жарим на растительном масле с обеих сторон до румяности на среднем огне.

Доводим до готовности под крышкой на минимальном огне. Общее время жарки около 20 минут.

Подаём котлеты горячими, украшаем зеленью.
Счастливого Нового года!!!

Источник

Рубленые куриные котлеты с майонезом и крахмалом

— в Котлеты из курицы

Это самый простой и быстрый способ готовки котлет. Готовятся они очень быстро и просто, и с приготовлением данного рецепта справится любая хозяюшка. Итак, к ужину у нас котлеты рубленые из куриных грудок с майонезом и крахмалом. Можно получить диетический вариант, заменив майонез сметаной, и вместо обжарки котлетки выложить в форму, смазанную маслицем, и выпечь в духовке.

Котлеты выходят очень сочные и вкусные. Такие котлеты не стыдно подать на стол и встретить гостей. Рецепт оригинален и интересен, поэтому вы с легкостью сможете удивить гостей или порадовать своих домочадцев аппетитным ужином, если подадите с салатиком, или обедом, если отварите к ним пюрешку или любую крупу.

Посмотрите еще: пошаговый рецепт приготовления рубленых котлет с сыром, очень вкусно!

  • Время приготовления: полчаса
  • Сложность приготовления: легко

Ингредиенты:

  • Два больших куриных филе;
  • Горчица — 1 ложка
  • Майонез — 2 ложки
  • Специи;
  • Два яйца;
  • Лук 1 шт;
  • Растительное масло;
  • Крахмал — 1 ложка с верхом

 

Процесс готовки рубленых котлет:

Подбираем все необходимые продукты для готовки рецепта.

Филе обмываем под проточной водой. Снимаем лишние пленки. Нарезаем на мелкие кубики — чем мельче, тем лучше.

С лука снимаем шелуху. Рубим мелко на кубики. Добавляем в миску к филе.

Следующим шагом добавляем яйца, ложку горчицы и две большие ложки майонеза (можно сметанкой заменить). Приправляем специями. Кладем черный перец. Кладем большую ложку крахмала. Тщательно перемешиваем массу, чтобы получилось тесто для котлет.

На сковороде нагреваем кокосовое (оливковое) масло. Оно намного полезнее других масел и содержит полезные организму микроэлементы, но можно заменить на любое, другое масло.

Выкладываем на сковороду котлеты, формируя ложкой необходимую форму. Жарим пару минут, вначале на среднем огне, чтобы появилась корочка, затем огонь уменьшаем.

Переворачиваем на другую сторону и также жарим до пяти минут.

Кладем наши готовые куриные рубленые котлеты на блюдце, украшаем зеленью петрушки по желанию, подаем вместе с любым овощным салатом. Кушайте на здоровье!

 

 

Куриные котлеты Easy Honey-Dijon — Marilena’s Kitchen

Когда дело доходит до обеда в будние дни, ничто не сравнится с удобством курицы на ужин, особенно если это один из тех безумно загруженных дней, когда у нас едва ли есть полчаса, чтобы поставить что-нибудь теплое и привлекательное на стол. Эти суперлегкие куриные котлеты с дижонской горчицей и медом не только сочные и вкусные, но и доказывают, что быстрое куриное блюдо не обязательно должно быть скучным! Нам просто нужно выбрать несколько смелых ингредиентов, чтобы усилить вкус этого простого и нежирного белка, и использовать правильную технику его приготовления.Я думаю о курице как о чистом холсте; он легко впитывает ароматы, в которых мы его маринуем, и его еще проще сочетать практически с любым гарниром, который вы хотите подать: рисом, макаронами, овощами или вареными зернами.

Как придать прекрасный вкус нежирному белку, например курице:
  • Хорошо приправить солью и перцем, но только непосредственно перед приготовлением. Если вы сделаете это намного раньше, соль вытянет сок из мяса на поверхность, что не позволит курице поджариться должным образом.(Примечание: это неверно, если вы готовите более густой белок, например стейк, и у вас больше времени. В этом случае посолите белок за 40-45 минут до приготовления. Жидкость снова впитается в мясо, и вкус будет стать более концентрированным.).
  • Используйте несколько смелых ингредиентов и сбалансируйте их вкусы. В этом рецепте я использую чеснок и дижонскую горчицу. И то, и другое уравновешивается небольшим количеством меда.
  • Не пережаривайте. Используйте горячую сковороду, хорошо обжарьте курицу и готовьте ее всего по несколько минут с каждой стороны.Затем снимите его с огня и дайте ему остыть под крышкой, чтобы сок перераспределился.
Что подавать с этими легкими куриными котлетами с дижонской горчицей и медом:

Это настолько универсальный рецепт, что вы можете легко сочетать его с зерновым салатом, например, средиземноморским салатом с кускусом, или с любимой пастой, например, с грибным феттучини, или, конечно же, с картофельным пюре или сливочной полентой.

Сделайте больше, чем вам нужно:

Даже если вы готовите только для двух человек, приготовьте рецепт целиком.Очень легко разогреть и снова насладиться им в другой день. Вы будете счастливы, что сделали!

Легкие куриные котлеты с медом и дижоном

Легкое, ароматное блюдо из курицы, идеальное для ужина в будние дни!

Автор: Марилена Ливитт

Тип рецепта: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

Порций: 4-6

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки среднего размера, без костей и кожи
  • — морская соль и свежемолотый перец
  • ¼ чашки оливкового масла первого холодного отжима
  • 5 средних зубчиков чеснока, очень мелко измельченных (или используйте микроплан)
  • 1 чайная ложка.цедра лимона
  • ½ TBSP. мед
  • 1 ТБСП. Дижонская горчица
  • ¼ ч. хлопья красного перца
  • ½ ч. л. перец
  • ½ ч. л. кориандр, молотый
  • — оливковое масло для сковороды
  • — дольки лимона для сервировки

Инструкции

  1. Положите курицу на разделочную доску. Держа нож параллельно разделочной доске, разрежьте куриные грудки пополам так, чтобы одна грудка превратилась в две котлеты. (Вы также можете попросить мясника сделать это за вас.) Если куриные грудки слишком большие, положите курицу между двумя листами полиэтиленовой пленки и толчите их мясным молотком до толщины дюйма. В этом рецепте важна равномерная толщина, поэтому не пропускайте этот важный шаг. Обильно приправьте куриные грудки солью и перцем с обеих сторон.
  2. В большой миске смешайте оливковое масло, цедру лимона, мед, дижонскую горчицу, перец и кориандр. Добавьте куриные котлеты и переверните, чтобы они хорошо покрылись с обеих сторон.
  3. Доведите большую антипригарную сковороду или чугунную сковороду до среднего или сильного огня. Когда сковорода станет горячей, добавьте немного оливкового масла. Подождите, пока оливковое масло не станет горячим, и добавьте котлеты (если они не все подходят, приготовьте их двумя партиями). Вылейте оставшуюся смесь меда и дижонской горчицы из миски по котлетам и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или пока их внутренняя температура не достигнет 165 ° F.
  4. Снимите котлеты с огня, накройте их алюминиевой фольгой на несколько минут, чтобы сок отстоялся, и подавайте с дольками лимона.

Примечания

Вместо куриных грудок можно также использовать куриные бедра без костей.Учитывая их обычный размер, вам не нужно разрезать их пополам — просто слегка разотрите их, чтобы они были примерно одинаковой толщины.

3.5.3240


СПАСИБО ЗА ЧИТАТЬ И ПОДПИСАТЬСЯ НА
Если вы еще не подписались на мой блог, вы можете подписаться на Marilena’s Kitchen, чтобы каждое новое сообщение доставлялось прямо на ваш почтовый ящик!
Мне нравится слышать от вас, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Курица с пеканом в медовой горчице — Cooking Classy

Цыпленок с пеканом в медовой горчице — нежные куриные грудки покрыты хрустящей смесью панко-пекан, запекаются в духовке, а затем покрываются медово-горчичной глазурью. Так вкусно во всех смыслах!

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Фишера. Мнения и текст — все мои.

Новый восхитительный рецепт курицы!

Сколько у вас рецептов курицы? У вас никогда не может быть слишком много, верно? Особенно, если они такие же вкусные, как медово-горчичный цыпленок и пекан!

Прямо сейчас, когда мы готовим еду дома, приятно обратиться к основным ингредиентам кладовой и приготовить что-нибудь из них, которое по-прежнему остается таким вкусным и ужином, с которым может согласиться каждый в семье.

Видео с курицей пекан

Этот рецепт приготовлен из моих любимых половинок пекана Fisher. Это ингредиент, который у меня всегда под рукой, поскольку они питательны и универсальны.

Я знаю, что мы можем часто думать о них как о перекусе, добавлении в миску овсянки, добавлении гарнира в салат или добавлении в десерт, но они также делают вкусные пикантные блюда на ужин. Этот цыпленок — тому подтверждение!

Масляный вкус и хрустящая текстура орехов пекан творит здесь чудеса!

Простое блюдо, приготовленное из повседневных ингредиентов, обладающее прекрасным вкусом!

И во время этого пребывания дома (и, как всегда) орехи Fisher доступны для покупки онлайн для вашего удобства через Amazon, чтобы вы могли доставить их к вашей двери.

Куриные ингредиенты с медовой горчицей и пеканом и их заменители

  • Fisher Pecans: Грецкие орехи — еще один отличный вариант.
  • Панировочные сухари панко: Если у вас нет панировочных сухарей панко, вы можете использовать стандартные панировочные сухари, покрытие не будет таким хрустящим.
  • Паприка: Эта специя придает куриной панировке прекрасный вкус и цвет. Просто используйте сладкий не копченый перец.
  • Чесночный порошок: Для дополнительного аромата вы также можете добавить 3/4 чайной ложки лукового порошка.Вместо этого можно использовать 1 или 2 зубчика свежего чеснока в медово-горчичном покрытии.
  • Дижонская горчица: Если вы не являетесь поклонником дижона, вы можете просто использовать стандартно приготовленную желтую горчицу.
  • Майонез: Если вы предпочитаете обезжиренный майонез, тоже подойдет.
  • Мед: Мед — вот что заставляет это блюдо петь. Мне нравится этот баланс острого и сладкого. Если есть аллергия, попробуйте настоящий кленовый сироп.
  • Соль и перец: После нанесения на медово-горчичную смесь посыпать солью до равномерного распределения.

Прокрутите ниже, чтобы увидеть количество ингредиентов и полные инструкции.

Как приготовить курицу с пеканом в медово-горчичной корочке

  1. Разогрейте духовку, приготовьте противень и решетку.
  2. Нарезать орехи пекан и перемешать с панко и приправами в мелкой посуде.
  3. Смешайте порцию дижона, майонеза и меда.
  4. фунтов курицы, чтобы приготовить даже более толстые порции. Вытрите насухо бумажными полотенцами, затем смажьте верх медово-горчичной смесью и приправьте солью.
  5. Переверните и смочите медово-горчичную сторону в смеси орехов пекана, хорошо прижмите, чтобы она схватилась.
  6. Смажьте противоположную сторону курицы смесью меда и горчицы, приправьте солью, затем переверните и прижмите к смеси орехов пекан. Хорошо шерсть.
  7. Переложить на решетку на противне, повторить со всеми кусочками курицы.
  8. Выпекать до полной готовности.
  9. Тем временем взбейте в чистой миске оставшиеся дижон, майонез и мед. Перед подачей сбрызните курицу.

Как приготовить более легкий медово-горчичный соус

Если вы хотите сократить количество калорий в соусе, вы можете использовать простой греческий йогурт вместо майонеза.

Советы по приготовлению лучшего цыпленка с пеканом и медовой горчицей

  • Не пропускайте этап измельчения курицы, это поможет ей запечься более равномерно, поэтому местами она не высохнет.
  • Нарезать орехи пекан очень мелко, но не в порошок, иначе не останется текстуры и хруста.
  • Хорошо покройте куриные грудки для максимального аромата и хрустящей корочки. К тому времени, как вы закончите выемку грунта, вы должны израсходовать большую часть покрытия из орехов пекан (тогда избыток можно присыпать и прижать).
  • Не забывайте при необходимости накрывать курицу фольгой, вы же не хотите, чтобы орехи пекан подгорели.
  • Используйте цифровой термометр мгновенного считывания, чтобы проверить температуру курицы на степень готовности. Если температура достигнет 165 градусов, курица начнет сохнуть.

Что подавать с курицей, покрытой корочкой с пеканом, с медом и горчицей?

Еще больше рецептов куриной грудки, чтобы попробовать

Курица с пеканом и медом и горчицей

Куриные грудки, богатые протеином, покрываются хрустящей смесью орехов пекан и панко и запекаются в духовке, а затем покрываются сладкой и пикантной медово-горчичной глазурью. Ароматный, легкий рецепт, который обязательно вам понравится!

Порций: 4

Подготовка15 минут

Готовка 20 минут

Готовность: 35 минут

  • 3/4 стакана пеканов Fisher, мелко нарезанного *
  • 2/3 стакана панировочных сухарей
  • 1 1/4 чайной ложки паприки
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка **
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 1 / 2 столовые ложки дижонской горчицы, разделенные
  • 2 1/2 столовые ложки майонеза, разделенные
  • 2 столовые ложки меда, разделенные
  • 4 (6-7 унций) куриных грудок без кожи без костей
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень 18 на 13 дюймов фольгой, поместите решетку для охлаждения в духовке на противень и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  • В мелкой посуде перемешайте орехи пекан, панировочные сухари, перец, чесночный порошок и приправьте перцем по вкусу.

  • В небольшой миске перемешайте 1 столовую ложку дижонской горчицы, 1 столовую ложку майонеза и 1/2 столовой ложки меда.

  • Отрежьте курицу до толщины (примерно 1/2 дюйма). Промокните насухо бумажными полотенцами, затем смажьте верхнюю часть курицы медово-горчичной смесью и приправьте солью.

  • Переложите один кусок курицы в смесь для панко медово-горчичной стороной вниз, прижмите, чтобы смесь прилипла ко дну. Смажьте верхнюю часть куриного куска медово-горчичной смесью, приправьте солью, переверните курицу и нажмите, чтобы она покрылась. Курица должна быть очень хорошо покрыта смесью, перевернуть и снова надавить с каждой стороны, чтобы она хорошо покрылась.

  • Переложите курицу, покрытую глазурью, на решетку, повторите процесс с оставшимися кусками курицы, оставляя пространство между ними на решетке.Добавьте любую дополнительную смесь орехов пекан в верхнюю часть курицы и равномерно придавите. Если у вас есть кулинарный спрей с оливковым маслом, опрыскайте им куриные верхушки (это необязательно, только способствует подрумяниванию панко).

  • Запекайте курицу в духовке до полной готовности, центр должен достигать 165 градусов, примерно 20-25 минут. Если вы обнаружите, что орех пекан слишком быстро подрумянивается во время запекания, накройте курицу фольгой.

  • Тем временем в чистой небольшой миске перемешайте оставшиеся 1 1/2 дижонской горчицы, 1 1/2 столовые ложки майонеза и 1 1/2 столовые ложки меда.

  • Сбрызните курицу медово-горчичной смесью и подавайте в теплом виде. По желанию можно украсить курицу рубленой петрушкой (около 1 1/2 ч. Л.).

  • * Пекан можно мелко нарезать в кухонном комбайне или вручную. Порубите мелко, но не настолько, чтобы они превратились в порошок.
  • ** Для дополнительного вкуса можно добавить 3/4 чайной ложки лукового порошка.

Пищевая ценность

Курица с пеканом и медом, горчица

Сумма на порцию

калорий 462 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 112 мг 37%

Натрий 578 мг 25%

0 9003

0 9003 754 мг88

Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 10 г 11%

Белок 40 г 80%

Витамин A 405IU 8%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 45 мг 5%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Свиные котлеты быстрого и легкого обжаривания в горчично-сидровом соусе

По этому рецепту от America’s Test Kitchen получается восхитительный глянцевый соус, который идеально дополняет нежные свиные котлеты.

Вместо того, чтобы использовать свиные котлеты из супермаркета для нашего рецепта обжаренных свиных котлет, мы выбрали ребрышки по-деревенски без костей. Мы добавили сахар в рассол, чтобы котлеты из свинины сохранили влагу и побудили подрумяниться, а затем обжарили свиные котлеты в сочетании с оливковым маслом и сливочным маслом, что еще больше способствовало потемнению.Для соуса для сковороды мы уменьшили количество загущенной мукой смеси сидра, бульона и приправ и добавили крупную горчицу и масло для получения насыщенного глянцевого соуса, который идеально покрыл бы наши нежные обжаренные свиные котлеты, обжаренные в масле.

Тестовая Кухня Америки

Обжаренные котлеты из свинины с горчично-сидровым соусом
На 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина:
2 столовые ложки кошерной соли (или 1 столовая ложка столовой соли)
1 ½ чайной ложки крестьянского сахара
1 ½ крестьянского сахара
1 ½ Свиные ребрышки, очищенные от лишнего жира
черный молотый перец
1 столовая ложка оливкового масла
½ столовой ложки несоленого сливочного масла, разрезанного на 2 части

Горчично-сидровый соус:
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
1 небольшой измельченный лук-шалот (около 2 столовых ложек
1 чайная ложка небеленой универсальной муки
1 чайная ложка сухой горчицы
½ стакана говяжьего или куриного бульона с низким содержанием натрия
стакана яблочного сидра
½ чайной ложки измельченных свежих листьев шалфея
2 чайных ложки цельнозерновой горчицы
Поваренная соль и молотый черный перец

ИНСТРУКЦИИ

Мы предпочитаем натуральную свинину улучшенной свинине (в которую вводили раствор соли для увеличения влажности и вкуса). Если вы используете улучшенную свинину, пропустите этап засаливания. Ищите ребра длиной от 3 до 5 дюймов. Разрежьте ребра более 5 дюймов пополам крест-накрест, прежде чем разрезать их продольно, чтобы измельчение было более управляемым.

1. ДЛЯ СВИНИНЫ: растворите соль и сахар в 2 стаканах воды в средней емкости или миске. Отложите в сторону. Отрежьте каждое ребро вдоль, чтобы получилось 2 или 3 котлеты шириной около 3/8 дюйма. Поместите котлеты между двумя слоями полиэтиленовой пленки и аккуратно измельчите до толщины дюйма. Погрузить котлеты в рассол, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

2. ДЛЯ СОУСА: Пока рассол свинины, растопите ½ столовой ложки сливочного масла в маленькой кастрюле на среднем огне; добавить лук-шалот и готовить, часто помешивая, до размягчения, около 1 ½ минуты. Добавьте муку и сухую горчицу; варить, постоянно помешивая, 30 секунд. Медленно добавляйте бульон, постоянно взбивая, чтобы не образовывались комки. Добавьте сидр и шалфей и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите 5 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте и отложите. Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 200 градусов.

3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНИНЫ: Достаньте свинину из рассола, тщательно просушите бумажными полотенцами и приправьте перцем. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне, пока оно не начнет дымиться. Добавить 1 кусок сливочного масла, дать растопиться и быстро добавить половину свиных котлет. Готовьте котлеты до коричневого цвета, примерно 1-2 минуты. Щипцами переверните котлеты и продолжайте готовить, пока вторая сторона не подрумянится, еще 1-2 минуты. Переложите котлеты на большую тарелку и переложите тарелку в теплую духовку. Повторите то же самое с оставшимися котлетами и оставшимся маслом.

4. После приготовления второй партии котлет убавьте огонь на сковороде до среднего, добавьте оставшийся соус и дайте закипеть. Готовьте, соскребая со дна сковороды, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки, пока они не станут немного густыми и уменьшатся примерно до ½ стакана, примерно 2 минуты. Вмешайте скопившийся свиной сок; вернитесь к кипению и готовьте 30 секунд. Снимите с огня, добавьте цельнозерновую горчицу и оставшиеся ½ столовой ложки масла; Добавить соль и перец по вкусу. Выложите соус на свинину и сразу подавайте.

Хотите получать по электронной почте рецепты и новости о еде? Подпишитесь на рассылку новостей Food здесь!

Курица с медом и горчицей Рецепт

Это один из тех ленивых дней, что может быть проще, не нужно думать об этом, и все равно получается здорово, блюда.

Просто смешайте мед, дижонскую горчицу и оливковое масло, полейте им куриные бедра в форме для запекания и запекайте до готовности.

Видео: Как приготовить курицу с медом и горчицей

Из курицы готовится собственный соус с медом и горчицей, а кожица сверху становится хрустящей коричневой. У нас в саду много розмарина; добавление веточки или двух поднимет блюдо на ступеньку выше. Курицу отлично подавать с рисом, чтобы впитать медово-горчичный соус.

У вас есть любимый рецепт курицы для ленивых дней? Сообщите нам об этом в комментариях.

Мишель Беккер

Лучшая курица для курицы с медом и горчицей

Кожа на куриных бедрах с костями идеально подходит для этого рецепта, но подойдет любая кожа на кусках курицы с костями. Для разных нарезок требуется разное время приготовления. Бедра имеют лучшую текстуру при температуре 175 ° F, а грудь лучше при 165 ° F.

Надрезы без костей и кожи тоже подойдут, но они потребуют более короткого времени приготовления и могут быть более сухими, чем их кожа на костях на аналогах.

Советы по поджариванию куриной кожицы

Эта курица запекается без крышки, а кожа должна стать коричневой и хрустящей от оливкового масла в соусе из дижонской горчицы.Если по окончании запекания кожица не стала коричневой и хрустящей, поместите ее под жаровню (убедитесь, что это блюдо, подходящее для жарки) примерно на 5 минут. Это должно сработать.

Готовим курицу с медом и горчицей заранее

Чтобы приготовить это блюдо заранее, готовьте, как указано, но не сливайте топленый жир ложкой — курица останется влажной, когда вы ее разогреете. Дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут, прежде чем снова нагреть до 350 ° F, пока он полностью не прогреется — примерно 20-30 минут.

Или вы можете собрать блюдо на день раньше срока. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, сырое. Дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут, прежде чем запекать, как указано.

Стороны подавать с курицей с медовой горчицей

Сохрани это

Если вы не хотите есть курицу с кожей, все равно готовьте блюдо с кожей, даже если вы ее не едите. Кожица защитит мясо от высыхания.

  • Куриные бедра (или окорочка) от 2 до 3 фунтов с кожей и на костях, очищенные от лишнего жира и кожи

  • Соль

  • От 1/4 до 1/3 стакана гладкой дижонской горчицы

  • От 1/4 до 1/3 стакана меда

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

  • 2 веточки розмарина (или щепотка сушеного розмарина)

  • Перец черный свежемолотый

  1. Разогреть духовку:

    Разогрейте духовку до 350 ° F и поставьте решетку в центре.

  2. Посолить курицу:

    Посыпьте куриные бедра с обеих сторон солью и выложите кусочки кожицей вверх в неглубокую форму для запекания. Разогрейте духовку до 350 ° F.

    Мишель Беккер
  3. Приготовьте медово-горчичный соус:

    В средней миске взбейте горчицу, мед и оливковое масло. Добавьте щепотку соли и попробуйте. Добавьте еще соли и горчицы, пока не получите желаемый аромат.

    Мишель Беккер
  4. Ложка медово-горчичного соуса на курицу:

    Полить курицу медово-горчичным соусом.Положите веточки розмарина между кусочками курицы.

    Мишель Беккер Мишель Беккер
  5. Запекать курицу:

    Выпекайте 45 минут или пока температура бедер не покажет 175 ° F на термометре для мяса.

    Выньте форму для запекания из духовки и ложкой удалите излишки куриного жира, образовавшиеся во время приготовления.

    Мишель Беккер

    Обслуживать:

    Перед подачей посыпьте курицу свежемолотым черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)
571 калорий
34 г жир
17 г Углеводы
54 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 571
% Дневная стоимость *
34 г 44%
Насыщенные жиры 10 г 49%
290 мг 97%
946 мг 41%
17 г 6%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 15 г
54 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железо 3 мг 15%
Калий 611 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт курицы со сливочной горчицей | EatingWell

Действительно здорово, с небольшими изменениями. В целом, блюдо оказалось очень вкусным. Мне понравилось, что каждый ингредиент выходил из каждого укуса. Однако я увеличил количество соуса вдвое, и его едва хватило на нас четверых. Для любителей не горчицы не смотрите на это … Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не люблю горчицу, поэтому я добавил только половину того, что требовалось, и это было восхитительно. Вкус горчицы все еще оставался, но не подавляющим.Плюсы: В целом восхитительно Минусы: Недостаточно соуса

Немного мягкий Соусу кажется, что ему не хватает чего-то неплохого, но немного мягкого, и было бы полезно добавить больше специй.

Очень понравилось! Сделал этот рецепт с небольшими изменениями, без вина, поэтому использовали куриный бульон и без шалфея, использовали свежий тимьян, и это было восхитительно! И я пропустила макароны и только что съела жареную фасоль и дикий рис. Легко приготовить и отличный вкус, на мой взгляд, не слишком много горчицы! Семья любила это, я сделаю это снова! Плюсы: Легко приготовить Минусы: Нет

Это было хорошо, хотя горчицы было слишком много, поэтому в следующий раз я буду использовать меньше.Я знаю, что сделаю это снова.

а на вкус было так, как будто в нем была только горчица. соус до густоты. Плюсы: здоровые Минусы: пресные

Ничего страшного. Обожаю горчицу, но соус оказался для меня слишком острым.

Если вы попробуете свой соус по пути и соответственно добавите соль, он НЕ будет мягким. Я вообще люблю сметану, и мне нравится горчица; однако комбинация этих двух вещей создала сильный «кислый» вкус, который не нравился моей семье.Я пробую по пути, и это было ВКУСНО до добавления горчицы и сметаны. Горчица действительно придала ему приятный оттенок, который мне лично понравился, но ароматы вина и шалфея были БОЖЕСТВЕННЫМИ до добавления горчицы … Я сделаю это снова без сметаны и горчицы. Только не забудьте посолить по вкусу! И я согласен с другим рецензентом в том, что куриный бульон / бульон отлично подойдет вместо воды. Приятного аппетита!

Потрясающе !!! Любил каждый бит и даже лучше на следующий день (если есть остатки).Моя 2,5-летняя дочь съела это !! Я согласился с предложениями других пользователей относительно добавления горчичной муки / лукового порошка и т. Д., И это было фантастически! Обязательно сделаю это снова! Спасибо!

Очень вкусно. Я делал это несколько раз, и он мне очень понравился. Если вы последуете рецепту до буквы Т, то в конечном итоге у вас будет слишком много макаронных изделий — либо 1/2 пасты, либо удвоение соуса. Иногда соус получается слишком густым, потому что я использовал слишком много муки, но добавление небольшого количества куриного бульона помогает его разбавить и добавляет немного больше аромата.Плюсы: быстро и просто

Котлеты из цветной капусты с салатом из рукколы и горчичным соусом

Кто не любит котлеты? Эта полностью овощная версия — на самом деле больше похожа на блины или оладьи — опирается на продукты из морозильной камеры и кладовой, включая замороженную нарезанную цветную капусту и нут или рисовую муку. Если вы предпочитаете свежую цветную капусту, отмерьте 10 унций (около трети большого кочана), нарежьте ее кусочками и измельчите в кухонном комбайне, пока не получите мелко нарезанные кусочки. Готовьте в микроволновой печи в течение 5 минут, пока они частично не распарятся, прежде чем приступить к рецепту.Мука из нута, в которую также добавляется белок, дает нежные и мясные оладьи; рисовая мука поджаривает до хрустящей корочки. Из них также получаются отличные бутерброды на лаваше или в булочке с пастой из айоли, чатни или горчицы, салатом и ломтиками помидора.

Этот рецепт опубликован в информационном бюллетене «Ешьте прожорливо». Подпишите здесь.

Общее время: 35 минут

Примечания по хранению: Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.


Порций: 1.5 — 2 3 — 4 6 — 8 9 — 12

3 — 4

Протестированный размер: 3-4 порции; получается около 10 «котлет».

Ингредиенты
  • Для котлет с капустой
  • 1 упаковка (10 унций) замороженного риса с цветной капустой

  • 3 больших яйца

  • 1/2 маленькой желтой луковицы (около 2 унций), тертой

  • 3/4 стакана (примерно 3 3/4 унции) риса или (2 1/2 унции) муки из нута

  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу

  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы

  • 1/2 чайной ложки молотого тмина

  • 1/8 чайной ложки мелко измельченного черного перца, плюс еще по вкусу

  • 1/3 стакана масла из виноградных косточек или канолы, плюс больше по мере необходимости

  • Для салата
  • 5 унций (около 5 чашек) рукколы или смешанной зелени

  • 5 унций (около 1 чашки) помидоров черри, разрезанных пополам

  • 3 персидских огурца (около 6 унций), нарезанных на монеты

  • 900 02 2 столовые ложки горчицы, предпочтительно цельнозерновой

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока или белого винного уксуса, плюс еще по вкусу

  • 1 столовая ложка меда, плюс еще по вкусу

  • 1/4 стакана оливкового масла

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, для украшения (по желанию)

  • Дольки лимона, для сервировки


Указания

Приготовление котлет из цветной капусты: Готовьте котлеты с цветной капустой в микроволновке на 3 минуты ВЫСОКАЯ, до частичного пропаривания.Осторожно откройте верх, чтобы выпустить пар, и дайте немного остыть.

Выровняйте поднос с решеткой или большую тарелку кухонными или бумажными полотенцами и отложите в сторону.

В большой миске взбейте яйца до образования пены. Добавьте тертый лук, рис или муку из нута, соль, куркуму, тмин и черный перец. Добавьте рис с цветной капустой, пока он хорошо не смешается.

В большой сковороде с толстым дном на сильном огне нагрейте 1/3 стакана масла, пока оно не начнет мерцать. Используя большую ложку, наберите немного теста, сформируйте из него овальную лепешку размером примерно 2 на 5 дюймов и аккуратно погрузите в горячее масло.

Повторяйте, выравнивая каждую до одинаковой толщины, пока сковорода не заполнится, оставив между оладьями около дюйма. Обжаривайте 2–3 минуты, пока дно каждого оладьи не станет золотисто-коричневым. Лопаткой осторожно переверните и обжарьте до золотистого цвета с другой стороны, еще 2–3 минуты.

Лопаткой осторожно переложить котлеты из стручковой капусты на подготовленную решетку или противень. Повторите формование и жарку, добавляя при необходимости больше масла, пока вся смесь цветной капусты не будет приготовлена.

Приготовьте салат: в большой миске смешайте рукколу, помидоры черри и ломтики огурца.

В небольшой миске взбейте горчицу, лимонный сок или уксус и мед. Во время взбивания сбрызните оливковым маслом, образуя рыхлую эмульсию. Используйте лист рукколы, чтобы попробовать заправку. Отрегулируйте кислотность и сладость, при желании добавьте нарезанную петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу.

Подавать оладьи теплыми, с салатом, заправкой и дольками лимона.


Источник рецепта

От штатного сотрудника Г. Даниэлы Галарса

Протестировано Г. Даниэлой Галарза.

Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Запеченная курица с медом и горчицей Рецепт

«Интересно». Я понимаю, почему другие рецензенты были разочарованы, однако у этого рецепта есть потенциал! Думаю, проблема в количестве перца.Он подавляет и мед, и горчицу. Попробуйте уменьшить его хотя бы наполовину. Кстати, я использовала дижонскую горчицу. Цыпленок получился нежным (я позволил ему запечься полные 45 минут, газовая духовка). Этот рецепт быстро готовится, и его вкус высококлассный для еды в середине недели. Я определенно сделаю это снова.

Если вы ищете вкусный, быстрый и легкий рецепт курицы, то вот он !!! Единственное, что у меня есть, это использовать небольшую форму для запекания и накрывать фольгой, пока вы не перевернете и не натерете, а затем вернитесь в духовку без крышки.Я обнаружил, что это помогает курице оставаться влажной и ароматной !!! Это новый семейный ЛЮБИМЫЙ !!! Мы даже использовали рецепт соуса для свинины — потрясающе.

Замечательный рецепт. Нам это очень понравилось. Я бы просто приготовил его на сковороде меньшего размера, чтобы сок оставался на курице, поскольку она имеет тенденцию распространяться от боли.

Вкусный, Вкусный, Вкусный !! Если вы любите медовую горчицу, этот рецепт для вас! Я мариновал курицу в течение 3 часов и добавил больше соуса, чем рекомендовалось, что оказалось полезным для вкуса курицы.(Мариновать на ночь еще лучше!) Я также, как и другие до меня, использовал 1/2 дижонской горчицы и 1/2 обычной горчицы. Я также использовал мед с мягким вкусом / дегустацией, чтобы смесь не была слишком сладкой. Было бы неплохо, чтобы курица была немного острее, и, возможно, вам пригодится лимонный сок. Мой муж и гости ужина сожрали это! 🙂

Какой быстрый и легкий способ приготовить курицу! Мой муж ОЧЕНЬ привередливый и очень любил этот рецепт. Я собираюсь попробовать рецепт с Дижоном, но я обнаружил, что приготовленная горчица мне очень подходит.Мы также попробовали эту курицу другим способом — дайте курице остыть, нарежьте ее тонкими полосками и подавайте в салате с листьями салата, тертым сыром чеддер, грибами, кусочками ананаса и медово-дижонской заправкой для салата — отличный салат с курицей с медовой горчицей! !

Я делаю запеченную горчицу с медом уже много лет и предлагаю 2 изменения к этому рецепту. Во-первых … используйте дижонскую горчицу вместо желтой. Вы также можете купить приготовленную медовую дижонскую заправку или горчицу, если спешите. Следующий совет — замариновать куриные грудки в медовой горчице.Лучше всего замариновать на ночь, но можно и утром.

Нам с мужем очень нравится это блюдо. Из него получается очень хороший медово-горчичный соус. Однозначно рекомендую использовать дижонскую горчицу. Также проткните курицу с двух сторон и замаринуйте в соусе не менее 30 минут перед приготовлением. Я вылил немного соуса на начинку, которую подавал с ним. Это блюдо будет очень хорошо и на гриле. Спасибо, что поделились этим рецептом!

Я согласен, что дижонская горчица была лучше, чем обычная горчица, также я обнаружил, что она очень сладкая, в следующий раз я уменьшу количество меда, но это действительно вкусно! и я буду делать это снова и снова.Спасибо

Это на удивление вкусно. Я не думал, что лимонный аромат проявится, но это было. Я добавила в соус немного укропа для цвета и в следующий раз добавлю на курицу отметины гриля и запекаю.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *