Котлеты куриные с сыром на пару: Куриные котлеты с сыром на пару, пошаговый рецепт на 2490 ккал, фото, ингредиенты

Куриные котлеты с сыром на пару в мультиварке (VITEK VT-4214, VT-4213, VT-4216, VT-4204)

VT-4214

Приготовление:
1. Сыр и сливочное масло натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Сформовать небольшие шарики, оставить их в морозилке на 5 минут.
2. Фарш посолить, добавить специи.
3. Слепить из фарша котлеты. В каждую лепешку фарша положить шарик сырной массы. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
4. В чашу мультиварки налить 1 л воды, сверху установить лоток для приготовления на пару, выложить в лоток котлеты.
5. Закрыть крышку и включить программу «Варка на пару» на 35 минут.

VT-4213

Приготовление:
1. Сыр и сливочное масло натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Сформовать небольшие шарики, оставить их в морозилке на 5 минут.
2. Фарш посолить, добавить специи.
3. Слепить из фарша котлеты. В каждую лепешку фарша положить шарик сырной массы. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
4. В чашу мультиварки налить 1 л воды, сверху установить лоток для приготовления на пару, выложить в лоток котлеты.
5. Закрыть крышку и включить программу «Варка на пару» на 35 минут.Включить режим «Варка на пару» и готовить 35 минут.

VT-4216

Приготовление:
1. Сыр и сливочное масло натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Сформовать небольшие шарики, положить их в морозилку на 5 минут.
2. Фарш посолить, добавить специи.
3. Слепить из фарша котлеты. В каждую лепешку фарша положить шарик сырной массы. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
4. В чашу мультиварки налить 1 л воды, сверху установить лоток для приготовления на пару, выложить в лоток котлеты.
5. Закрыть крышку и включить программу «Варка/На пару» на 35 минут.
Совет:
По желанию котлеты можно предварительно слегка обжарить на растительном масле в программе «Жарка».

VT-4204

Приготовление:
1. Сыр натереть на терке, добавить рубленную зелень, масло. Сформировать небольшие шарики, оставить их в морозилке на 5 минут.
2. Фарш посолить, добавить специи.
3. Слепить котлеты. В каждую лепешку фарша положить 1 шарик сырной массы. Обвалять в панировочных сухарях.
4. В чашу мультиварки налить воду до отметки 4, сверху установить лоток для приготовления на пару, выложить в него котлеты.
5. Включить режим «Варка на пару» и готовить 35 минут.

Рецепт из книги рецептов фирмы Vitek — www.vitek.ru

Рецепт нежных котлет на пару в мультиварке

Давно хотелось приготовить паровые котлеты. Помню, мне готовил их муж, когда я выписалась из роддома со старшеньким сыном. Как-то не понравились они мне… А после покупки мультиварки на многое пересмотрела свои взгляды, и ну очень захотелось приготовить куриные котлеты на пару. Ведь это очень полезно. К тому же куриное филе у меня домашнее. В общем, сказано – сделано. Решила добавить немного твердого сыра к мясу для некой пикантности.

Такая добавка мне понравилась в недавно приготовленных мною котлетах из куриной печени на пару в мультиварке.
Что могу сказать, приготовив паровые куриные котлетки? Однозначно – отличный вариант для детского питания – нежно, сочно, пикантно и невероятно вкусно. Думала, приготовить сугубо для деток, но не смогла удержаться и не скушать три котлетки. Отменные котлетки, готовить которые не составит труда абсолютно никому. Никакой жарки, никаких брызг растительного масла и никакой жирной посуды! А желудок-то какое большое спасибо скажет нам за такое кушанье! Рекомендую!

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 495 ккал

Чтобы приготовить куриные котлеты с сыром на пару в мультиварке, вам понадобится:

филе куриное – 600 г
молоко – 100 мл
хлеб пшеничный – 60 г
яйцо – 1 шт.
сметана – 2 ст.л.
сыр твердый – 100 г
масло подсолнечное – 1-2 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
соль, специи – по вкусу
вода
зелень, помидор – для украшения

Как приготовить куриные котлеты с сыро на пару в мультиварке.

1. Подготавливаем все ингредиенты для котлет.

2. Куриное филе я использовала домашнее. Вымываем его, обсушиваем пр помощи кухонного полотенца и нарезаем ссредними кусками.

Перемалываем в мясорубке два раза (для большей нежности).

3. Заранее нужно замочить ломтик хлеба в молоке (достаточно 5-10 минут) и отправить следом за мясом в мясорубку.

4. В фарш добавляем также лук. Его мы очищаем, нарезаем кубиками

и обжариваем в чаше мультиварки на подсолнечном масле до прозрачного цвета. Можно этот этап пропустить и добавить в фарш свежий, необжаренный лук, конечно, но мне захотелось его слегка обжарить.

Я включила режим Жарка. Можно использовать и другой режим в вашей мультиварке, к которому вы больше приловчились, например, Выпечка. Выкладываем лук на тарелку и даем ему остыть.

5. Тем временем вбиваем в фарш яйцо.

Туда же отправляем и сыр, нарезанный мелкими кубиками.

6. Следующими отправляем в миску лук, сметану и соль со специями. Из специй я использовала перец черный молотый и прованские травы. Перемешиваем. Я обязательно еще вымешиваю фарш руками, чтобы все ингредиенты хорошенько между собой перемешались.

7. Куриный фарш готов. Можно дать ему немного настояться, но у меня этого времени не было, и я сразу начала формировать шарики. В чашу мультиварки наливаем 0,5 л воды, устанавливаем контейнер для пара и выкладываем на него шарики-котлетки.

8. Включаем режим Варка на пару, время – 20 минут. Закрываем крышку, и через минут готовы такие аппетитные котлетки!

Подаем с зеленью.

В разрезе.

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Яна Красникова
Автор фото Яна Красникова
Рецепт опубликован 02.04.2015

Куриные котлеты на пару — как приготовить котлеты на пару из куриной грудки, пошаговый рецепт с фото

Паровые котлеты из куриного фарша очень часто включают в меню диетического и лечебного питания. Но это вовсе не означает, что они должны непременно быть безвкусными или неаппетитными. Если приложить чуть фантазии и старания, подобное диетическое блюдо из куриного филе может дать фору ресторанным яствам. Мой проверенный рецепт с пошагово сделанными фото вам все покажет и расскажет.

Как приготовить котлеты на пару из куриной грудки с сыром

Чтобы сделать это блюдо нам потребуется самый простой набор продуктов: пара куриных филе, лук, чеснок, немного белого батона, сырое яйцо, молоко.

Ради такого количества мяса пачкать мясорубку или кухонный комбайн даже как-то неловко, да и рубленое ножом мясо сохраняет больше соков, так что и курицу, и лук с чесноком мелко шинкуем острым ножом. С батона срезаем корки и замачиваем его в молоке.

Перекладываем мясо, лук и чеснок в удобную широкую миску, туда же отправляем отжатый батон и яичный желток. Белок выливаем в оставшееся от замачивания булки молоко – из него мы позже сделаем льезон. Заправляем фарш солью, смесью перцев, тертым мускатным орехом и тщательно вымешиваем.

Следующий шаг в приготовлении таких паровых котлет из куриных грудок – фарш надо отбить. Очень хорошо с этой задачей справляется кухонный комбайн с насадкой-тестомесом, или можно традиционно с силой раз за разом кидать ком фарша на разделочную доску. Правда, тогда и доска, и все окружающее пространство будет в брызгах мясного сока и ошметках фарша. Нам поможет обычный полиэтиленовый пакет. Выкладываем в него фарш, слабо завязываем и начинаем отбивать фарш об стол – но в пакетике. Удобно, гигиенично, чисто!

Буквально через минуту-другую мы почувствуем, что фарш стал вязким, выкладываем его из пакета обратно в миску и готовимся формовать куриные котлеты с сыром.

Куриная грудка сама по себе суховата, поэтому в фарш из нее часто советуют добавлять сливочное масло. Котлеты будут вкусные, нежные и достаточно сочные, но есть приемы поинтереснее. Мы свои котлеты будет фаршировать. На крупной терке потрем небольшой кусочек твердого сыра, мокрыми руками возьмем немного теста, разомнем в лепешку, на середину положим хорошую щепоть тертого сыра.

Поднимаем края лепешки верх и формуем мясные колобки с сыром внутри. Теперь нам надо будет обмакнуть их в льезон из молока и взбитого яичного белка, запанировать в сухарях или отрубях и сплюснуть в котлетки толщиной, примерно, с палец.

Пароварка или мультиварка заранее включены и уже кипят, выкладываем котлетки на смазанный маслом поддон и варим на пару 20 минут. В середине готовки можно их перевернуть, но это не обязательно.

Куриные котлеты на пару бледные и не имеют румяной корочки, поэтому, при подаче готовых паровых котлет мы должны скомпенсировать маловыразительность основного продукта яркостью гарнира.

Сегодня мы приготовим черный рис, нарежем зеленый маринованный огурчик, выложим розовые лепестки имбиря и капнем желтой зернистой горчицы. На фото видно какое вкусное и полезное второе блюдо получается. А как аппетитно растопленный сыр вытекает из разреза паровой куриной котлеты!

Если такая у нас диета, то каким будет банкетный стол?!

Куриные котлеты с сыром пармезан

Готовим куриные котлеты с сыром

Готовить дома куриные котлеты — дело хлопотное, особенно если в вашем распоряжении не купленные в супермаркете кусочки филе без костей, а целая куриная тушка. Но зато куриные котлеты получаются необыкновенно нежными и сочными, особенно если использовать все части курицы, включая и жирную кожу. Чтобы она не была заметна в котлетах, фарш желательно тщательно измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку два-три раза. А сыр, добавленный в фарш, придаст этим котлетам пикантности.

Для куриных котлет с сыром больше всего подходят натуральные деревенские куры, особенно не слишком молодые. Для жарки они не годятся, варить их нужно довольно долго, чтобы они стали мягкими, а вот котлетки из них — объедение.

Тем, кто следит за фигурой, можно порекомендовать не использовать куриную кожу, а также готовить куриные котлеты с сыром на пару или в аэрогриле. Но стоит ли лишать себя удовольствия съесть румяную котлетку в аппетитной корочке? Если вместо гарнира вы съедите салат из свежих овощей, это вполне компенсирует вам несколько лишних калорий, «прилипающих» к котлетам при жарке. Это удовольствие того стоит!

Как приготовить «Куриные котлеты с сыром пармезан» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления куриных котлет нужны яйцо, сыр, сухой батон, репчатый лук и специи.

Шаг 2 Ссылка

Куриное мясо помыть и порезать на кусочки, луковицу очистить и порезать.

Шаг 3 Ссылка

Перекрутить мясо с луком на мясорубке.

Шаг 4 Ссылка

3-4 куска подсохшего батона замочить в молоке на 10-15 минут.

Шаг 5 Ссылка

Пармезан натереть на крупной тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Добавить в фарш яйцо, сыр, мякоть батона, 1 чайную ложку сухой петрушки, щепотку соли и чёрного молотого перца.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо перемешать фарш.

Шаг 8 Ссылка

Разогреть растительное масло, сформировать котлеты и выложить на сковороду.

Шаг 9 Ссылка

Жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 10 Ссылка

Подавать котлеты с гарниром из овощей.

Котлеты с сыром (в пароварке) — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Irina Gorokhova

[Су́-шеф]

2016.10.01

Рецепт готовила

Екатерина

[Король кулинарии]

2012.08.15

Рецепт готовила

Маша

[Мастер шеф]

2012.04.05

По рецепту готовили
3 раза

Добавлен: 04.02.12 в 15:31

Просмотров: 12466

76

от 25 кулинаров

На кухне у: 79

Приготовили: 3

О рецепте котлет с сыром

За рецепт большое спасибо Наталье (из контакта)
Очень нежные и вкусные котлеты получились

Приготовление котлет с сыром

  • Шаг 1 1 Из грудки сделайте фарш, добавьте мелко нарезанную зелень по вкусу.

    Можно добавить в фарш 30гр.размоченного в молоке белого хлеба и/или яйцо.
    Я не добавляла, мне и так было вкусно:)

  • Шаг 2 2 Сыр нарезать брусочками.
  • Шаг 3 3 Из фарша сформировать котлеты, в серединку положить сыр.

    Я делала лепешку из фарша, на нее сыр и сверху накрывала другой лепешкой.Хорошо скрепите края, чтобы сыр не вытек.
    У меня получилось 5 котлеток.

  • Шаг 4 4 Готовить в пароварке 20-25 минут.

    Приятного!:)

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (12)

Куриные котлеты на пару в мультиварке

Предлагаю приготовить в мультиварке котлеты из куриного фарша на пару. Куриный фарш выбран неслучайно, ведь блюда из него получаются очень легкими и нежными.
Котлеты на пару в мультиварке диетическими являются уже потому, что готовятся методом длительного томления, да еще и на пару. Этот способ полностью удаляет неполезный жир из продуктов, в меру подсушивает изделие, а правильные температурные режимы позволяют сохранить нужную влажность, мягкость, а главное, нежность и необходимый состав витаминов и нужных элементов для человека. Благодаря этим качествам, паровые котлеты в мультиварке для ребенка – находка, а для желающих похудеть — отличная альтернатива.

Ингредиенты

грудка куриная 500 г
бедро куриное 500 г
лук репчатый 1 шт
яйцо куриное 1 шт
хлеб 2 шт
соль 0,5 ч.л.
перец черный 0,5 ч. л.
молоко 100 мл

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

3

Кухня

Русская

Котлеты из курицы с сыром моцарелла с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Способ приготовления: рекомендуется обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки на сильном огне под крышкой, затем довести до готовности на маленьком огне.

316 руб / шт 316 316

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Отлично упакованы, в коробке внутри в запаянном пакете, 4 шт. , большие котлетки. На вкус понравились, всего хватает, плотные по консистенции, при этом хорошо чуются за счёт сыра. Иногда будем брать, когда готовить совсем некогда!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 14,6 г; жиры 8,3 г; углеводы 8,7 г; 167,9 ккал

Состав: мясо кур бескостное, сыр моцарелла мягкий массовая доля жира в сухом веществе 45 % (молоко коровье пастеризованное, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, соль пищевая), молоко пастеризованное м.д.ж 3,2 %, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, дрожжи сухие хлебопекарные, соль пищевая), масло сладко-сливочное несоленое м. д.ж. 72,5%, соль пищевая, перец черный молотый Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Способ приготовления: рекомендуется обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки на сильном огне под крышкой, затем довести до готовности на маленьком огне.

  • Годен: 90 суток
  • Вес/объем: 400 г

Легкий рецепт курицы на пару | Allrecipes

Легкий рецепт курицы на пару | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Easy Steam Chicken

% дневной нормы *

белок: 25.8G 52%

Углеводы:

3%

Пищевое волокно: 1,4 г 6%

сахара: 3,1 г

жир: 29,7 г 46%

Насыщенный жир: 4,8 г 24%

Холестерин: 60,8 мг 20 %

Витамин A IU: 185.1IU 4%

Ниацин Эквиваленты: 13,2 мг 102%

Витамин B6: 0,4 мг 27%

Витамин C: 5,7 мг 10%

Folath: 20.8MCG 5%

Кальций: 36,8 мг 4 %

железа: 1.7 мг 10%

Магний: 39,4 мг 14%

Калий: 324,8 мг

: 324,8 мг 9%

Натрий: 1381,6 мг 55%

Тиамин: 0,1 мг 8%

Калории от жира: 267. 6

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Easy Steam Chicken

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Easy Steam Chicken в избранном. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Куриные котлеты с грибами и сыром | Рецепт

Куриные котлеты с грибами и сыром

3 августа 2013 г. в Курица, Основные блюда от Юлии Вольхиной

Общее время приготовления: 1ч 30мин

Один из посетителей форума, который меня часто читают, поделился этим рецептом, и мне пришлось его попробовать: вроде бы и легко делается, и очень необычно .

А получилось здорово: кусочков куриного мяса вперемешку с кусочками грибов и сыром , вкусные, сочные, рассыпчатые и просто великолепные!

Попробовала два вида гарнира к котлетам из курицы и грибов: отварная картошка и отварная гречка, мне понравилось. Думаю, салат из свежих овощей будет хорошим дополнением.

Ингредиенты:
  • 1 фунт бескостной куриной грудки без кожи
  • 1 фунт шампиньонов
  • 6 унций тертого швейцарского сыра
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки картофельного крахмала
  • 4 столовые ложки оригинальной сметаны
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: грибы и курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 1
  2. Очистить и нарезать шампиньоны, разогреть сковороду с небольшим количеством масла, добавить шампиньоны и обжарить шампиньоны на умеренном огне, время от времени помешивая: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 2
  3. Обжаривайте грибы, пока выделяемый ими сок не испарится, затем переложите их в миску, чтобы они остыли: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 3
  4. Мясо куриной грудки нарезать небольшими кусочками, переложить в чашу миксера: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 4
  5. Добавить остывшие обжаренные грибы: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 5
  6. Добавить 4-5 столовых ложек сметаны в: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 6
  7. Смешать и разбить яйца в: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 7
  8. Снова перемешайте и добавьте картофельный крахмал: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 8
  9. Перемешать и добавить соль по вкусу (от 1 до 1. 5 чайных ложек): Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 9
  10. Приправить молотым черным перцем: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 10
  11. Добавить тертый сыр: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 11
  12. Все хорошо перемешать и поставить смесь в холодильник примерно на час (или больше, если вам это нужно): Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 12
  13. Разогреть сковороду с маслом до умеренного жара; Работая партиями, зачерпните столовую ложку смеси из миски и, используя вторую столовую ложку, выложите котлету на сковороде, повторите для других котлет: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 13
  14. Обжарьте каждую котлету с первой стороны до золотистого цвета, затем переверните ее на другую сторону с помощью лопатки: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 14
  15. Обжарить каждую котлету до равномерного окрашивания с другой стороны, перекладывать котлеты на тарелку по одной, как только они прожарятся. Таким же образом обжарить всю куриную смесь: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 16
  16. Подавайте куриные котлеты с грибами и сыром теплыми, с гарниром на выбор: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 16
Наслаждайтесь! Теги: сыр, курица, котлета, ужин, яйцо, грибы, птица, сметана
Предыдущий/Следующий пост

Замороженная фаршированная куриная грудка с брокколи и сыром во фритюрнице — Мелани Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Приготовить замороженную фаршированную куриную грудку с брокколи и сыром во фритюрнице очень просто. Всего за 15 минут приготовления вы легко сможете съесть идеально приготовленную фаршированную куриную грудку.

Замороженная фаршированная куриная грудка с брокколи и сыром во фритюрнице

Нет ничего лучше хорошо фаршированной куриной грудки. Достаточно приготовить куриную грудку с хрустящей корочкой снаружи и откусить кусочек мягкой середины со сливочным сыром и брокколи, чтобы вы добавили этот рецепт курицы в свой ежемесячный план питания.

Когда мне нужен быстрый и простой рецепт фритюрницы, насыщенный ароматом, я знаю, что этот рецепт снова и снова дает результат. Мне нравится, что я могу приготовить вкусную еду всего за 15 минут. Это быстро, просто и очень вкусно!

Поскольку мне не нужно ничего делать, кроме как добавить в аэрофритюрницу, у меня есть дополнительные 15 минут, чтобы поднять ноги и расслабиться! Это моя идея хорошо готовить!

Хотите купить фритюрницу? Нажмите здесь, чтобы выбрать модель, которую я рекомендую.

Советы по приготовлению замороженных фаршированных куриных грудок во фритюрнице

Благодаря этому простому рецепту приготовления курицы, состоящему всего из одного простого ингредиента, не нужно передавать много советов. Несколько вещей, о которых вам следует помнить каждый раз, когда вы используете фритюрницу, можно найти ниже.

  • Убедитесь, что вы покрыли корзину аэрофритюрницы антипригарным покрытием или спреем. Это лучший способ избавиться от пищевых палочек, а также упростить уборку.
  • Вы можете легко повторить этот рецепт для другой порции, просто убедитесь, что делаете это отдельно, чтобы они не перекрывались.Вы хотите, чтобы воздух мог циркулировать, чтобы получить хрустящую корочку.
  • Не забывайте, что пока вы поднимаете ноги и отдыхаете, вам все равно придется переворачиваться в середине приготовления.

Как приготовить замороженную фаршированную куриную грудку с брокколи и сыром во фритюрнице

Начните с распыления на воздушную корзину кулинарного спрея с антипригарным покрытием.

Затем положите замороженную куриную грудку в корзину аэрогриля.

Готовьте во фритюрнице 15 минут при температуре 400 градусов.Убедитесь, что вы перевернули в середине времени приготовления.

Что подавать с куриной грудкой во фритюрнице

Вы можете легко есть его как есть, но почему бы не сочетать его с несколькими другими забавными вкусами? Некоторые простые варианты гарнира:

Другие рецепты фритюрницы

Если вам понравился этот рецепт, посмотрите другие мои рецепты для фритюрницы!

И только потому, что я люблю есть и делиться, вот еще несколько рецептов, которые я рекомендую!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на Pinterest

Замороженная фаршированная куриная грудка с брокколи и сыром во фритюрнице

Эта замороженная фаршированная куриная грудка, приготовленная во фритюрнице, просто потрясающая! Просто положите замороженную куриную грудку, фаршированную сыром брокколи, во фритюрницу, и она идеально приготовится! Хрустящая панировка снаружи, плавленый сыр внутри — эта фаршированная куриная грудка, обжаренная на воздухе, идеальна!

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: Главное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: замороженная фаршированная куриная грудка в аэрофритюрнице

Способ приготовления: Фритюрница

Порций: 1

Видео рецептов