Котлеты куриные с сыром на пару: Куриные котлеты с сыром на пару, пошаговый рецепт на 2490 ккал, фото, ингредиенты
Куриные котлеты с сыром на пару в мультиварке (VITEK VT-4214, VT-4213, VT-4216, VT-4204)
VT-4214
Приготовление:
1. Сыр и сливочное масло натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Сформовать небольшие шарики, оставить их в морозилке на 5 минут.
2. Фарш посолить, добавить специи.
3. Слепить из фарша котлеты. В каждую лепешку фарша положить шарик сырной массы. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
4. В чашу мультиварки налить 1 л воды, сверху установить лоток для приготовления на пару, выложить в лоток котлеты.
5. Закрыть крышку и включить программу «Варка на пару» на 35 минут.
VT-4213
Приготовление:
1. Сыр и сливочное масло натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Сформовать небольшие шарики, оставить их в морозилке на 5 минут.
2. Фарш посолить, добавить специи.
3. Слепить из фарша котлеты. В каждую лепешку фарша положить шарик сырной массы. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
4. В чашу мультиварки налить 1 л воды, сверху установить лоток для приготовления на пару, выложить в лоток котлеты.
5. Закрыть крышку и включить программу «Варка на пару» на 35 минут.Включить режим «Варка на пару» и готовить 35 минут.
VT-4216
Приготовление:
1. Сыр и сливочное масло натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Сформовать небольшие шарики, положить их в морозилку на 5 минут.
2. Фарш посолить, добавить специи.
3. Слепить из фарша котлеты. В каждую лепешку фарша положить шарик сырной массы. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
4. В чашу мультиварки налить 1 л воды, сверху установить лоток для приготовления на пару, выложить в лоток котлеты.
5. Закрыть крышку и включить программу «Варка/На пару» на 35 минут.
Совет:
По желанию котлеты можно предварительно слегка обжарить на растительном масле в программе «Жарка».
VT-4204
Приготовление:
1. Сыр натереть на терке, добавить рубленную зелень, масло. Сформировать небольшие шарики, оставить их в морозилке на 5 минут.
2. Фарш посолить, добавить специи.
3. Слепить котлеты. В каждую лепешку фарша положить 1 шарик сырной массы. Обвалять в панировочных сухарях.
4. В чашу мультиварки налить воду до отметки 4, сверху установить лоток для приготовления на пару, выложить в него котлеты.
5. Включить режим «Варка на пару» и готовить 35 минут.
Рецепт из книги рецептов фирмы Vitek — www.vitek.ru
Рецепт нежных котлет на пару в мультиварке
Давно хотелось приготовить паровые котлеты. Помню, мне готовил их муж, когда я выписалась из роддома со старшеньким сыном. Как-то не понравились они мне… А после покупки мультиварки на многое пересмотрела свои взгляды, и ну очень захотелось приготовить куриные котлеты на пару. Ведь это очень полезно. К тому же куриное филе у меня домашнее. В общем, сказано – сделано. Решила добавить немного твердого сыра к мясу для некой пикантности.
Что могу сказать, приготовив паровые куриные котлетки? Однозначно – отличный вариант для детского питания – нежно, сочно, пикантно и невероятно вкусно. Думала, приготовить сугубо для деток, но не смогла удержаться и не скушать три котлетки. Отменные котлетки, готовить которые не составит труда абсолютно никому. Никакой жарки, никаких брызг растительного масла и никакой жирной посуды! А желудок-то какое большое спасибо скажет нам за такое кушанье! Рекомендую!
Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 495 ккал
Чтобы приготовить куриные котлеты с сыром на пару в мультиварке, вам понадобится:
филе куриное – 600 г
молоко – 100 мл
хлеб пшеничный – 60 г
яйцо – 1 шт.
сметана – 2 ст.л.
сыр твердый – 100 г
масло подсолнечное – 1-2 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
соль, специи – по вкусу
вода
зелень, помидор – для украшения
Как приготовить куриные котлеты с сыро на пару в мультиварке.
1. Подготавливаем все ингредиенты для котлет.
2. Куриное филе я использовала домашнее. Вымываем его, обсушиваем пр помощи кухонного полотенца и нарезаем ссредними кусками.
Перемалываем в мясорубке два раза (для большей нежности).
3. Заранее нужно замочить ломтик хлеба в молоке (достаточно 5-10 минут) и отправить следом за мясом в мясорубку.
4. В фарш добавляем также лук. Его мы очищаем, нарезаем кубиками
и обжариваем в чаше мультиварки на подсолнечном масле до прозрачного цвета. Можно этот этап пропустить и добавить в фарш свежий, необжаренный лук, конечно, но мне захотелось его слегка обжарить.
Я включила режим Жарка. Можно использовать и другой режим в вашей мультиварке, к которому вы больше приловчились, например, Выпечка. Выкладываем лук на тарелку и даем ему остыть.
5. Тем временем вбиваем в фарш яйцо.
Туда же отправляем и сыр, нарезанный мелкими кубиками.
6. Следующими отправляем в миску лук, сметану и соль со специями. Из специй я использовала перец черный молотый и прованские травы. Перемешиваем. Я обязательно еще вымешиваю фарш руками, чтобы все ингредиенты хорошенько между собой перемешались.
7. Куриный фарш готов. Можно дать ему немного настояться, но у меня этого времени не было, и я сразу начала формировать шарики. В чашу мультиварки наливаем 0,5 л воды, устанавливаем контейнер для пара и выкладываем на него шарики-котлетки.
8. Включаем режим Варка на пару, время – 20 минут. Закрываем крышку, и через минут готовы такие аппетитные котлетки!
Подаем с зеленью.
В разрезе.
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Яна Красникова
Автор фото Яна Красникова
Рецепт опубликован 02.04.2015
Куриные котлеты на пару — как приготовить котлеты на пару из куриной грудки, пошаговый рецепт с фото
Паровые котлеты из куриного фарша очень часто включают в меню диетического и лечебного питания. Но это вовсе не означает, что они должны непременно быть безвкусными или неаппетитными. Если приложить чуть фантазии и старания, подобное диетическое блюдо из куриного филе может дать фору ресторанным яствам. Мой проверенный рецепт с пошагово сделанными фото вам все покажет и расскажет.
Как приготовить котлеты на пару из куриной грудки с сыром
Чтобы сделать это блюдо нам потребуется самый простой набор продуктов: пара куриных филе, лук, чеснок, немного белого батона, сырое яйцо, молоко.
Ради такого количества мяса пачкать мясорубку или кухонный комбайн даже как-то неловко, да и рубленое ножом мясо сохраняет больше соков, так что и курицу, и лук с чесноком мелко шинкуем острым ножом. С батона срезаем корки и замачиваем его в молоке.
Перекладываем мясо, лук и чеснок в удобную широкую миску, туда же отправляем отжатый батон и яичный желток. Белок выливаем в оставшееся от замачивания булки молоко – из него мы позже сделаем льезон. Заправляем фарш солью, смесью перцев, тертым мускатным орехом и тщательно вымешиваем.
Следующий шаг в приготовлении таких паровых котлет из куриных грудок – фарш надо отбить. Очень хорошо с этой задачей справляется кухонный комбайн с насадкой-тестомесом, или можно традиционно с силой раз за разом кидать ком фарша на разделочную доску. Правда, тогда и доска, и все окружающее пространство будет в брызгах мясного сока и ошметках фарша. Нам поможет обычный полиэтиленовый пакет. Выкладываем в него фарш, слабо завязываем и начинаем отбивать фарш об стол – но в пакетике. Удобно, гигиенично, чисто!
Буквально через минуту-другую мы почувствуем, что фарш стал вязким, выкладываем его из пакета обратно в миску и готовимся формовать куриные котлеты с сыром.
Куриная грудка сама по себе суховата, поэтому в фарш из нее часто советуют добавлять сливочное масло. Котлеты будут вкусные, нежные и достаточно сочные, но есть приемы поинтереснее. Мы свои котлеты будет фаршировать. На крупной терке потрем небольшой кусочек твердого сыра, мокрыми руками возьмем немного теста, разомнем в лепешку, на середину положим хорошую щепоть тертого сыра.
Поднимаем края лепешки верх и формуем мясные колобки с сыром внутри. Теперь нам надо будет обмакнуть их в льезон из молока и взбитого яичного белка, запанировать в сухарях или отрубях и сплюснуть в котлетки толщиной, примерно, с палец.
Пароварка или мультиварка заранее включены и уже кипят, выкладываем котлетки на смазанный маслом поддон и варим на пару 20 минут. В середине готовки можно их перевернуть, но это не обязательно.
Куриные котлеты на пару бледные и не имеют румяной корочки, поэтому, при подаче готовых паровых котлет мы должны скомпенсировать маловыразительность основного продукта яркостью гарнира.
Сегодня мы приготовим черный рис, нарежем зеленый маринованный огурчик, выложим розовые лепестки имбиря и капнем желтой зернистой горчицы. На фото видно какое вкусное и полезное второе блюдо получается. А как аппетитно растопленный сыр вытекает из разреза паровой куриной котлеты!
Если такая у нас диета, то каким будет банкетный стол?!
Куриные котлеты с сыром пармезан
Готовим куриные котлеты с сыром
Готовить дома куриные котлеты — дело хлопотное, особенно если в вашем распоряжении не купленные в супермаркете кусочки филе без костей, а целая куриная тушка. Но зато куриные котлеты получаются необыкновенно нежными и сочными, особенно если использовать все части курицы, включая и жирную кожу. Чтобы она не была заметна в котлетах, фарш желательно тщательно измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку два-три раза. А сыр, добавленный в фарш, придаст этим котлетам пикантности.
Для куриных котлет с сыром больше всего подходят натуральные деревенские куры, особенно не слишком молодые. Для жарки они не годятся, варить их нужно довольно долго, чтобы они стали мягкими, а вот котлетки из них — объедение.
Тем, кто следит за фигурой, можно порекомендовать не использовать куриную кожу, а также готовить куриные котлеты с сыром на пару или в аэрогриле. Но стоит ли лишать себя удовольствия съесть румяную котлетку в аппетитной корочке? Если вместо гарнира вы съедите салат из свежих овощей, это вполне компенсирует вам несколько лишних калорий, «прилипающих» к котлетам при жарке. Это удовольствие того стоит!
Как приготовить «Куриные котлеты с сыром пармезан» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления куриных котлет нужны яйцо, сыр, сухой батон, репчатый лук и специи.
Шаг 2 Ссылка
Куриное мясо помыть и порезать на кусочки, луковицу очистить и порезать.
Шаг 3 Ссылка
Перекрутить мясо с луком на мясорубке.
Шаг 4 Ссылка
3-4 куска подсохшего батона замочить в молоке на 10-15 минут.
Шаг 5 Ссылка
Пармезан натереть на крупной тёрке.
Шаг 6 Ссылка
Добавить в фарш яйцо, сыр, мякоть батона, 1 чайную ложку сухой петрушки, щепотку соли и чёрного молотого перца.
Шаг 7 Ссылка
Хорошо перемешать фарш.
Шаг 8 Ссылка
Разогреть растительное масло, сформировать котлеты и выложить на сковороду.
Шаг 9 Ссылка
Жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 10 Ссылка
Подавать котлеты с гарниром из овощей.
Котлеты с сыром (в пароварке) — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Irina Gorokhova
[Су́-шеф]
2016.10.01
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2012.08.15
Рецепт готовила
Маша
[Мастер шеф]
2012.04.05
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 04.02.12 в 15:31
Просмотров: 12466
76
от 25 кулинаров
На кухне у: 79
Приготовили: 3
О рецепте котлет с сыром
За рецепт большое спасибо Наталье (из контакта)
Очень нежные и вкусные котлеты получились
Приготовление котлет с сыром
-
Шаг 1
1
Из грудки сделайте фарш, добавьте мелко нарезанную зелень по вкусу.
Можно добавить в фарш 30гр.размоченного в молоке белого хлеба и/или яйцо.
Я не добавляла, мне и так было вкусно:) - Шаг 2 2 Сыр нарезать брусочками.
-
Шаг 3
3
Из фарша сформировать котлеты, в серединку положить сыр.
Я делала лепешку из фарша, на нее сыр и сверху накрывала другой лепешкой.Хорошо скрепите края, чтобы сыр не вытек.
У меня получилось 5 котлеток. -
Шаг 4
4
Готовить в пароварке 20-25 минут.
Приятного!:)
- Комментарии ()
-
Всего комментариев:
- Вконтакте (12)
Куриные котлеты на пару в мультиварке
Предлагаю приготовить в мультиварке котлеты из куриного фарша на пару. Куриный фарш выбран неслучайно, ведь блюда из него получаются очень легкими и нежными.
Котлеты на пару в мультиварке диетическими являются уже потому, что готовятся методом длительного томления, да еще и на пару. Этот способ полностью удаляет неполезный жир из продуктов, в меру подсушивает изделие, а правильные температурные режимы позволяют сохранить нужную влажность, мягкость, а главное, нежность и необходимый состав витаминов и нужных элементов для человека. Благодаря этим качествам, паровые котлеты в мультиварке для ребенка – находка, а для желающих похудеть — отличная альтернатива.
Ингредиенты
грудка куриная | 500 г |
---|---|
бедро куриное | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
хлеб | 2 шт |
соль | 0,5 ч.л. |
перец черный | 0,5 ч.![]() |
молоко | 100 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
3
Кухня
Русская
Котлеты из курицы с сыром моцарелла с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Способ приготовления: рекомендуется обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки на сильном огне под крышкой, затем довести до готовности на маленьком огне.
316 руб / шт 316 316
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
Отлично упакованы, в коробке внутри в запаянном пакете, 4 шт. , большие котлетки. На вкус понравились, всего хватает, плотные по консистенции, при этом хорошо чуются за счёт сыра. Иногда будем брать, когда готовить совсем некогда!
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
-
белки 14,6 г; жиры 8,3 г; углеводы 8,7 г; 167,9 ккал
Состав: мясо кур бескостное, сыр моцарелла мягкий массовая доля жира в сухом веществе 45 % (молоко коровье пастеризованное, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, соль пищевая), молоко пастеризованное м.д.ж 3,2 %, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, дрожжи сухие хлебопекарные, соль пищевая), масло сладко-сливочное несоленое м. д.ж. 72,5%, соль пищевая, перец черный молотый Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Способ приготовления: рекомендуется обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки на сильном огне под крышкой, затем довести до готовности на маленьком огне.
- Годен: 90 суток
- Вес/объем: 400 г
Легкий рецепт курицы на пару | Allrecipes
Легкий рецепт курицы на пару | Allrecipes Перейти к содержимомуTop Navigation
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноShare & More
Закрыть это диалоговое окноПищевая ценность
Easy Steam Chicken
% дневной нормы *
белок: 25.8G 52%
Углеводы:
3%
Пищевое волокно: 1,4 г 6%
сахара: 3,1 г
жир: 29,7 г 46%
Насыщенный жир: 4,8 г 24%
Холестерин: 60,8 мг 20 %
Витамин A IU: 185.1IU 4%
Ниацин Эквиваленты: 13,2 мг 102%
Витамин B6: 0,4 мг 27%
Витамин C: 5,7 мг 10%
Folath: 20.8MCG 5%
Кальций: 36,8 мг 4 %
железа: 1.7 мг 10%
Магний: 39,4 мг 14%
Калий: 324,8 мг
: 324,8 мг 9%
Натрий: 1381,6 мг 55%
Тиамин: 0,1 мг 8%
Калории от жира: 267. 6
* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуРецепт Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям Easy Steam Chicken
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили Easy Steam Chicken в избранном. Закройте это диалоговое окно.
Сохранить в коллекции
Куриные котлеты с грибами и сыром | Рецепт
Куриные котлеты с грибами и сыром
3 августа 2013 г. в Курица, Основные блюда от Юлии ВольхинойОбщее время приготовления: 1ч 30мин
Один из посетителей форума, который меня часто читают, поделился этим рецептом, и мне пришлось его попробовать: вроде бы и легко делается, и очень необычно .
А получилось здорово: кусочков куриного мяса вперемешку с кусочками грибов и сыром , вкусные, сочные, рассыпчатые и просто великолепные!
Попробовала два вида гарнира к котлетам из курицы и грибов: отварная картошка и отварная гречка, мне понравилось. Думаю, салат из свежих овощей будет хорошим дополнением.
Ингредиенты:
- 1 фунт бескостной куриной грудки без кожи
- 1 фунт шампиньонов
- 6 унций тертого швейцарского сыра
- 2 яйца
- 4 столовые ложки картофельного крахмала
- 4 столовые ложки оригинальной сметаны
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовить ингредиенты: грибы и курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 1
- Очистить и нарезать шампиньоны, разогреть сковороду с небольшим количеством масла, добавить шампиньоны и обжарить шампиньоны на умеренном огне, время от времени помешивая: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 2
- Обжаривайте грибы, пока выделяемый ими сок не испарится, затем переложите их в миску, чтобы они остыли: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 3
- Мясо куриной грудки нарезать небольшими кусочками, переложить в чашу миксера: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 4
- Добавить остывшие обжаренные грибы: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 5
- Добавить 4-5 столовых ложек сметаны в: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 6
- Смешать и разбить яйца в: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 7
- Снова перемешайте и добавьте картофельный крахмал: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 8
-
Перемешать и добавить соль по вкусу (от 1 до 1.
5 чайных ложек): Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 9
- Приправить молотым черным перцем: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 10
- Добавить тертый сыр: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 11
- Все хорошо перемешать и поставить смесь в холодильник примерно на час (или больше, если вам это нужно): Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 12
- Разогреть сковороду с маслом до умеренного жара; Работая партиями, зачерпните столовую ложку смеси из миски и, используя вторую столовую ложку, выложите котлету на сковороде, повторите для других котлет: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 13
- Обжарьте каждую котлету с первой стороны до золотистого цвета, затем переверните ее на другую сторону с помощью лопатки: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 14
-
Обжарить каждую котлету до равномерного окрашивания с другой стороны, перекладывать котлеты на тарелку по одной, как только они прожарятся.
Таким же образом обжарить всю куриную смесь: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 16
- Подавайте куриные котлеты с грибами и сыром теплыми, с гарниром на выбор: Куриные котлеты с грибами и сыром Рецепт: шаг 16
Предыдущий/Следующий пост
Замороженная фаршированная куриная грудка с брокколи и сыром во фритюрнице — Мелани Кукс
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).
Приготовить замороженную фаршированную куриную грудку с брокколи и сыром во фритюрнице очень просто. Всего за 15 минут приготовления вы легко сможете съесть идеально приготовленную фаршированную куриную грудку.
Замороженная фаршированная куриная грудка с брокколи и сыром во фритюрнице
Нет ничего лучше хорошо фаршированной куриной грудки. Достаточно приготовить куриную грудку с хрустящей корочкой снаружи и откусить кусочек мягкой середины со сливочным сыром и брокколи, чтобы вы добавили этот рецепт курицы в свой ежемесячный план питания.
Когда мне нужен быстрый и простой рецепт фритюрницы, насыщенный ароматом, я знаю, что этот рецепт снова и снова дает результат. Мне нравится, что я могу приготовить вкусную еду всего за 15 минут. Это быстро, просто и очень вкусно!
Поскольку мне не нужно ничего делать, кроме как добавить в аэрофритюрницу, у меня есть дополнительные 15 минут, чтобы поднять ноги и расслабиться! Это моя идея хорошо готовить!
Хотите купить фритюрницу? Нажмите здесь, чтобы выбрать модель, которую я рекомендую.
Советы по приготовлению замороженных фаршированных куриных грудок во фритюрнице
Благодаря этому простому рецепту приготовления курицы, состоящему всего из одного простого ингредиента, не нужно передавать много советов. Несколько вещей, о которых вам следует помнить каждый раз, когда вы используете фритюрницу, можно найти ниже.
- Убедитесь, что вы покрыли корзину аэрофритюрницы антипригарным покрытием или спреем. Это лучший способ избавиться от пищевых палочек, а также упростить уборку.
- Вы можете легко повторить этот рецепт для другой порции, просто убедитесь, что делаете это отдельно, чтобы они не перекрывались.Вы хотите, чтобы воздух мог циркулировать, чтобы получить хрустящую корочку.
- Не забывайте, что пока вы поднимаете ноги и отдыхаете, вам все равно придется переворачиваться в середине приготовления.
Как приготовить замороженную фаршированную куриную грудку с брокколи и сыром во фритюрнице
Начните с распыления на воздушную корзину кулинарного спрея с антипригарным покрытием.
Затем положите замороженную куриную грудку в корзину аэрогриля.
Готовьте во фритюрнице 15 минут при температуре 400 градусов.Убедитесь, что вы перевернули в середине времени приготовления.
Что подавать с куриной грудкой во фритюрнице
Вы можете легко есть его как есть, но почему бы не сочетать его с несколькими другими забавными вкусами? Некоторые простые варианты гарнира:
Другие рецепты фритюрницы
Если вам понравился этот рецепт, посмотрите другие мои рецепты для фритюрницы!
И только потому, что я люблю есть и делиться, вот еще несколько рецептов, которые я рекомендую!
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на PinterestЗамороженная фаршированная куриная грудка с брокколи и сыром во фритюрнице
Эта замороженная фаршированная куриная грудка, приготовленная во фритюрнице, просто потрясающая! Просто положите замороженную куриную грудку, фаршированную сыром брокколи, во фритюрницу, и она идеально приготовится! Хрустящая панировка снаружи, плавленый сыр внутри — эта фаршированная куриная грудка, обжаренная на воздухе, идеальна!
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Курс: Главное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: замороженная фаршированная куриная грудка в аэрофритюрнице
Способ приготовления: Фритюрница
Порций: 1
Видео рецептов