Коктейль молочный советский рецепт: Советский молочный коктейль — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Молочный коктейль — Со Вкусом

Молочный коктель за 10 копеек, помнят многие, выросшие в СССР. Причем восторг вызывал и вкус напитка, и действо его приготовления, иначе не назовешь. Очередь перед прилавком завороженно смотрела, как женщина в белом, стоячем от крахмала платке уверенным движением рубила часть брикета мороженого, шмякала его в железный стакан миксера «Воронеж» (суровый зверь), потом «на глазок» лила сироп и молоко прямо из бутылки. Включала аппарат сразу с двумя-тремя такими стаканами, а спустя 3 минуты выдавала лакомство.

Романтика советского общепита — разговор особый. «Со Вкусом» предлагает приготовить молочный коктейль с мороженым по рецепту, чтобы результат наверняка не разочаровал.

Молоко для коктейля не обязательно должно быть с высоким процентом жирности, 2,5 % будет достаточно. Перед приготовлением молоко сильно охладите, вплоть до подмораживания. А вот мороженое берите пожирнее, высшего качества, максимально натуральное и без наполнителей.

В качестве подсластителя используйте любой фруктовый сироп (варенье), в ингредиентах указан апельсиновый, так как в те времена чаще всего ипользовали именно такой.

Приготовление

  1. 1В чашу блендера влейте сироп, добавьте мороженое. Влейте очень холодное молоко и взбивайте всё сначала на низкой скорости, затем на максимальной до появления устойчивой пены (2–3 минуты).
  2. 2Разлейте по стаканам и сразу же подавайте, непременно с соломинкой. Не советуем за раз взбивать большее количество ингредиентов. Для приготовления дополнительных порций просто повторите загрузку.
Со стаканчиком освежающего питательного напитка так приятно постальгировать! А еще приятнее угостить им младшее население квартиры и рассказать об удивительно вкусном мороженом в приплюснутых стаканчиках (пока везли в магазин, подтаяло) с бумажными кружочками, о шипучке, сухом киселе в брикетах, о времени, когда деревья были большими.
Поделитесь рецептом с друзьями, им понравится!

Как в СССР делали молочный коктейль за 11 копеек. Рецепт из детства

Я сейчас живу в Ялте. Шикарный климат и мягкая зима сыграли большую роль при выборе нашего места жительства, однако, нам довелось найти в этом городе не только великолепную природу и море.

Те, кто бывал в Крыму отмечают, что он не сильно изменился со времен Советского Союза.

За предыдущие 25 лет его не особо старались развивать и с тех давних пор он остался практически в первозданном виде.

Есть в Ялте один старый “советский” магазин. Раньше он назывался “Океан” а несколько лет назад был переименован в “Черноморец”.

Самое приятное в том, что кроме названия в нем мало что поменялось. Тут по-прежнему продают вкуснейшую рыбу, очень качественную кулинарию и самое интересное, в этом магазине до сих пор функционирует небольшой кафетерий, в котором делают вкуснейший молочный коктейль.

Ради интереса мы попробовали, знакомый с детства напиток и я могу с уверенностью сказать, он точно такой же каким я его помню 30 лет назад.

В моем детстве, практически в каждом универсаме были подобные кафетерии. Сколько литров вкуснейшего коктейля мы выпили с друзьями вряд ли можно подсчитать. Но вкус я помню очень хорошо, как и то, что большой стакан стоил всего 11 копеек.

Существует масса разных мнений, почему сейчас не получается приготовить молочный коктейль таким, каким он был в детстве. Причин на это две.

Во-первых, качество продуктов сегодня совершенно другое. Мороженое, являющееся одним из ингредиентов коктейля, редко делают из цельного молока, а в те времена было по-другому.

Во-вторых, домашний бытовой миксер просто не может работать в том режиме и выдавать ту мощность, что присутствовала в аппаратах установленных в кафе.

Что касается рецепта, то тут особых секретов нет. Он крайне простой и незамысловатый.

  • Нужно взять 400 мл цельного молока и очень сильно его охладить. Рекомендуется поставить его в морозильную камеру, но следить чтобы молоко ни превратилось в ледышку. Время от времени доставать и размешивать. Через 2 часа оно будет готово.

Именно благодаря очень холодному молоку добивались знаменитой пушистой пенной шапки в готовом напитке.

  • Затем заливаем его в отдельную емкость, добавляем натуральный сироп (по желанию) и только в последнюю очередь кладем 100 гр. сливочного пломбира.

И на этом этапе требуется очень мощный миксер, способный работать со скоростью не менее 13 000 оборотов в минуту.

Так же, для приготовления коктейля использовалась особая насадка. В современных бытовых миксерах я такой никогда не встречал.

  • На полной мощности необходимо взбивать коктейль в течение одной минуты.

В общем, если у вас нет подходящего миксера аутентичный молочный коктейль вряд ли получится. Остается только приехать в Ялту и попробовать его тут.

Молочный коктейль по-советски. Как делали напитки нашего детства | Кухни мира | Кухня

Раньше трава была зеленее, а конфеты слаще, это не обсуждается, ведь в детстве все было лучше, чем сейчас. А еще в нашем советском детстве были молочные коктейли. Они были огромные — так казалось, — сладкие, холодные, просто восхитительные, ведь советский ребенок мог получить такой коктейль крайне редко. Это был праздник.

Сейчас молочные коктейли продаются на каждом углу, но все не то. Тем не менее вспомнить советский вкус молочного коктейля можно. Главное — взять правильные качественные продукты и… советский рецепт.

Ингредиенты

Для молочного коктейля из детства нам понадобятся только очень хорошие натуральные продукты.

Молоко. Должно быть максимальной жирности, лучше брать 4-6%. И ни в коем случае не ультрапастеризованное, лучше всего выбрать то, у которого срок годности не более 5 дней.

Сливки. В советские времена для молочных коктейлей использовались пастеризованные сливки. К сожалению, в наших магазинах такие сливки — редкость. Обычно на полках стоят только ультрапастеризованные сливки. Но пастеризованные можно найти в фермерских магазинах, правда, стоить они будут дороже, чем в супермаркете.

Мороженое. В молочные коктейли добавляли пломбир. Он наиболее плотный, сливочный, жирный. Смотрите, чтобы состав пломбира был максимально натуральным, не было никаких добавлений растительных жиров: только сливки, яйца, молоко. Конечно, без загустителей и некоторого количества ароматизаторов, идентичных натуральным, сейчас не обойтись, но постарайтесь найти такое мороженое, чтобы эти компоненты стояли на последних местах в списке.

Посуда

В детстве нам казалось, что коктейль просто огромный, но рецептуры для общепита 1980-х годов дают граммовку на обычный стакан в 200 мл. Так что можно взять стакан побольше (если есть) и умножить необходимое количество на 1,5 или 2.

Технология

Для молочных, сливочных и молочных коктейлей с мороженым в советском общепите использовалась одна технология. В чашу для смешивания вводили сначала сливки или молоко, потом добавляли сиропы или натуральные ягодные соки, в последнюю очередь — мороженое. Затем содержимое сосуда взбивали миксером или специальной мешалкой в течение 60 секунд при 13 тысячах оборотов в минуту. Коктейли разливали по бокалам, температура напитков должна была быть 5-8 градусов.

Рецепты молочных и сливочных коктейлей

Из книги «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания», Министерство торговли СССР, Москва, 1982 год.

Коктейль молочно-шоколадный с мороженым

Фото: Shutterstock.com
  • 120 мл молока
  • 25 г пломбира
  • 25 г шоколадного сиропа

Шаг 1. В чашу миксера влить молоко, сироп, положить мороженое.

Шаг 2. Все очень тщательно взбить.

Шаг 3. Подавать холодным.

Плодовый коктейль с мороженым

Фото: Shutterstock.com
  • 50 г плодов из компота ассорти
  • 50 г мороженого
  • 10 мл сиропа плодового или ягодного натурального
  • 40 мл плодово-ягодного напитка

Шаг 1. Все ингредиенты охладить и смешать.

Шаг 2. Тщательно взбить миксером.

Шаг 3. Разлить по холодным бокалам, можно добавить лед.

Молочно-ягодный коктейль

Фото: Shutterstock.com
  • 120 мл молока
  • 30 мл натурального ягодного сиропа

Шаг 1. В холодное молоко добавить ягодный сироп.

Шаг 2. Взбить коктейль миксером на высоких оборотах в течение минуты.

Коктейль сливочно-кофейный

Фото: Shutterstock.com
  • 125 мл сливок (10% жирности)
  • 25 мл кофейного сиропа

Шаг 1. В холодные сливки добавить кофейный сироп.

Шаг 2. Взбить коктейль миксером на высоких оборотах в течение минуты.

Кофейный сироп для коктейлей

  • 55 г натурального молотого кофе
  • 450 мл воды
  • 650 г сахара

Шаг 1. Молотый кофе залить кипятком. 

Шаг 2. Настаивать 10-15 минут. Процедить.

Шаг 3. Добавить весь сахар и довести до кипения.

Шаг 4. Поварить 3-5 минут. Остудить. В итоге получится 1 литр сиропа.

Шоколадный сироп для коктейлей

  • 525 г сахара
  • 110 г какао-порошка
  • ½ грамма ванилина
  • 500 мл воды

Шаг 1. Какао-порошок растереть с сахаром.

Шаг 2. Добавить горячую воду, тщательно размешать.

Шаг 3. Довести смесь до кипения.

Шаг 4. Ванилин развести в 10 мл теплой воды. Добавить к шоколадному сиропу.

Шаг 5. Все перемешать и охладить. В итоге получится 1 л сиропа.

Как я готовил молочный коктейль из советского прошлого | Бунбич

Пробовали молочный коктейль в детстве? Сегодня я расскажу, как приготовить его дома.

Продавщица молочных коктейлей в СССР. Фото — cont ws

Продавщица молочных коктейлей в СССР. Фото — cont ws

Хоть я и родился в СССР, я не успел его толком застать и мое осознаное детство проходило уже в России. В разговорах я часто слышу восторженные отзывы старшего поколения о тех или иных продуктах из их молодости.

К сожалению, сейчас не найти кафе, где тебе приготовят коктейль из мороженого, как это делали раньше. Поэтому я перерыл весь интернет, поспрашивал своих знакомых и нашел рецепт того самого молочного коктейля.

Для приготовления коктейля я использовал мороженое, которое сам недавно приготовил по советскому ГОСТу, рецепт на него обязательно оставлю в конце статьи. Если будете готовить на покупном, используйте мороженое 12% жирности.

Многие мои знакомые пытались дома приготовить молочный коктейль, ведь процесс-то несложный. Но ни у кого не получалось достичь такой консистенции, как в кафе.

Секрет молочного коктейля оказался прост. Для его приготовления использовался блендер со специальной насадкой и высокой мощностью, более 12 000 оборотов в минуту.

Я решил, что благодаря современным блендерам и полученным знаниям я смогу приготовить молочный коктейль, который будет максимально похож на те, что готовили в СССР.

Забегая вперед, хочу сказать, что коктейль у меня получился и мой способ работает. Просто следуйте моим инструкциям и вас тоже получится.

Способ приготовления

Мороженое взвешиваю и перекладываю в высокий стакан, в котором буду взбивать блендером. Добавляю холодное молоко.

Нюанс первый. Молоко перед приготовлением я убрал в морозилку, примерно на 30-40 минут. Оно должно быть очень холодным и местами начать замерзать.

Первую пробную порцию я решил приготовить без использования сиропа, а во вторую добавил немного замороженной малины.

Начинаю взбивать погружным блендером на самой высокой скорости.

Нюанс второй. Блендер максимально наклоняю относительно стакана. Это позволяет нагнать в жидкость больше воздуха. За счет этого у нас будет больше пузырей.

Коктейль из мороженого готов. Сверху можно украсить свежей ягодой или посыпать шоколадной стружкой.

Масса коктейля плотная и ягода спокойно держится на поверхности, а не идет ко дну.

Масса коктейля плотная и ягода спокойно держится на поверхности, а не идет ко дну.

Ингредиенты из книг

  • Молоко 100 гр
  • Мороженое 25 гр
  • Сироп 25 гр

Ингредиенты от сотрудника гастронома

  • Сироп 30 гр
  • Молоко 150 гр
  • Мороженое 70 гр

P.S. Хочу добавить. Прежде чем добиться идеального результата я приготовил коктейль 3 раза. В своей статье я рассказал все тонкости и нюансы, благодаря которым у вас это получится с первого раза!

Дегустирую результат

Дегустирую результат

Поставьте лайк, чтобы оценить статью. А чтобы не пропустить выход новых рецептов, подписывайтесь на канал!

Попробуйте приготовить еще:

Попытка приготовить пломбир по советскому ГОСТу. Что получилось, а что нет
Кто такой Бунбич и почему он десертный. Как я стал блогером
Кондитерские изделия родом из СССР. Читаю книгу рецептов 1979 года

Молочный коктейль по ГОСТу — вкус детства: matveychev_oleg — LiveJournal

Молочный коктейль в советские времена продавался во многих магазинах и кафетериях, и был любимым напитком детей и взрослых. А вы помните большие металлические стаканы, в которых этот коктейль готовился, и в которые продавец вливала молоко с мороженым и сиропом?

В те времена коктейль был невероятно вкусный, сладкий и густой, как сметана. Сейчас такие уже никто не делает. Коктейль взбивали в огромном, «ревущем» миксере пару минут и ура — блаженство! Можно выпить свой вкусненький коктейльчик. Вот как все просто, когда знаешь!

Но, к сожалению, закончились и наши любимые молочные коктейли. Ведь то, что предлагается народу сейчас — это просто сладкое молоко с пеной. И тогда мне пришла в голову идея — а почему бы не попробовать приготовить советский молочный коктейль самой? Но ничего не вышло. Как бы я не пыталась, у меня получалось лишь молоко с пеной.

И вот однажды судьба занесла меня в Питер, где я увидела старинный советский миксер, в котором продавщица делала настоящий молочный коктейль, походящий по вкусу на сметану. Продавщица поделилась со мной главной хитростью — оказывается, молоко надо брать не из холодильника, а из морозилки.

Если молоко из холодильника — ничего не выйдет. А в морозилке молоко легко переморозить, поэтому в коктейле часто попадались льдинки. А как все просто, оказывается!


1) молоко следует брать жирностью не более 3,2%, лучше – 2,5%;

2) сироп использовать желательно апельсиновый, но можно и другой. Конечно можно использовать сироп с вашим любимым вкусом, но в те времена обычно использовали апельсиновый;

3) мороженое берём молочное или сливочное, в крайнем случае – пломбир, ну и естественно нельзя для этого коктейля использовать мороженое фруктовое или шоколадное;

4) тщательно соблюдать количества продуктов в рецепте.

Коктейль молочный по ГОСТу.

Продукты:

(на 4 порции):


  • молоко – 0,4 литра;

  • сироп апельсиновый – 4 ст. ложки;

  • мороженое молочное или сливочное – 100 грамм.

Как приготовить коктейль молочный по ГОСТу:

Готовится такой коктейль чрезвычайно просто.

Все компоненты переложить в блендер и взбить на полной мощности примерно 1 минуту.

Быстро разлить в гранёные стаканы – и можно наслаждаться прекрасным молочным коктейлем и вспоминать счастливое советское детство.

Приятного аппетита!


Секрет молочного коктейля по-советски — След — LiveJournal

Господи, дай этому человеку дооолгих лет жизни! Кто не пробовал настоящий молочный коктейль — не поймет, но может быть хотя бы его когда-нибудь попробует. ))

Кто в Советские времена хоть раз попробовал молочный коктейль, уже не сможет забыть его вкус. Казалось бы, сегодня разнообразие бытовой техники и доступность качественных ингредиентов позволяют приготовить любой коктейль из молока, но добиться того самого вкуса действа не получается.

Все дело в специальном миксере, который в Советском Союзе использовали для смешивания и взбивания.

Советский миксер, стоявший в кафе и молочных барах, а также в гастрономах, парках аттракционов и других местах, где можно было полакомиться молочным коктейлем, назывался «Воронеж».

Коктейль делали у тебя на глазах: продавщица наливала в большой никелированный стакан молоко из бутылки с широким горлышком, закрытым крышечкой из алюминиевой фольги, бросала туда же пару шариков мороженого, выскребая их из холодильника специальной ложкой, и наливала из мерного стаканчика немного сиропа — обычно яблочного или грушевого. Потом стакан устанавливался в миксер, тот начинал реветь, и надо был мучительно долго ждать, пока коктейль взобьется. И вот — миг блаженства! Который быстро кончается. Как жаль, что стеклянный граненый стакан нельзя облизать изнутри! А иногда все было буднично, когда в холодильнике уже была заготовленная смесь, которую надо было только взбить.

А потом СССР кончился. И кончились молочные коктейли. Миксеры без стаканов еще долго сиротливо торчали в магазинах. Потом пропали. Зато появилось ВСЕ! Ну, так казалось, по крайней мере. А через несколько лет появились и деньги на это все. Или на что-то. И в кафе появились — ТАДАМ! — молочные коктейли. Я захотел вспомнить вкус детства и попробовал раз. Попробовал два. Попробовал три. Это был совсем не тот коктейль! Это было просто сладкое молоко с пеной сверху! Я подумал, что дело в слабых китайских миксерах, которые стоят в кафе и купил специальный мощный миксер для кафе. Ведь ЭТО сотни раз делали у меня на глазах! Я не ждал подвоха. А он меня ждал… Ничего не вышло.

Это было сладкое молоко с пеной сверху. Я положил побольше мороженого. Я взбивал минут десять и из молока выбил крупинки масла. Это было фиаско. Я признал поражение. Миксер пылился в шкафу. Но однажды, в начале тысячелетия, в гастрономе на Васильевском острове в Питере я увидел старинный советский миксер, в котором настоящая советская продавщица делала почти настоящий коктейль. Время не пощадило его. Он был мерзкого розового оттенка, вкуса и запаха из-за импортного сиропа. Но консистенция была правильная! Я вцепился в продавщицу как клещ. Она молчала как партизан. Но я оказался энцефалитнее.

Она открыла мне страшную тайну. Помните противный хруст дробленых льдинок на дне стакана? В этом вся хитрость. Молоко должно быть из морозилки! Если молоко из холодильника — ничего не выйдет. А в морозилке молоко легко переморозить, поэтому в коктейле часто попадались льдинки. Вот как все просто, когда знаешь. Я быстро обпился молочным коктейлем и миксер снова отправился пылиться в шкаф. Я часто делился своим открытием с продавщицами фуфловых коктейлей, но увы, интереса эта хитрость у них не вызывала. Не хочу, чтобы эта тайна ушла со мной. Вот она вам.

В зависимости от того, сколько рожков для взбивания и стаканов входило в комплектацию, к названию добавлялась цифра. Самой популярной в заведениях общепита была модель «Воронеж-2». Она была рассчитана на два рожка и одновременно готовила напитки в двух стаканах. «Воронеж-1» и «Воронеж-3» использовались реже.

Производился миксер заводом, входящим в космический концерн. Именно поэтому технология изготовления агрегатов до сих пор актуальна. Приборы мощные, простые в эксплуатации и недорогие в обслуживании.

В то время эти миксеры были прогрессивными моделями. Скорость вращения их венчиков составляла 12 тысяч оборотов в минуту. Особое строение имел и взбивающий элемент: венчики-ножи благодаря своей форме идеально превращали молоко с мороженым во вкуснейшую пену.


Уникальный рецепт самого вкусного молочного коктейля из СССРМиксер миксером, но у напитка был свой рецепт. Секрета из него не делали, но были некоторые нюансы, о которых нужно знать:

Молоко должно быть не очень жирным, оптимально 2,5%, максимум — 3,2%. Оно должно быть хорошо охлажденным, не выше 5 градусов.

Мороженое нужно брать без наполнителей. Чем жирнее молоко, тем меньше мороженого понадобится, иначе коктейль получится излишне густым.

Сироп в СССР использовался в основном апельсиновый, но могли быть и другие варианты. Сейчас лучше брать магазинный продукт, так как он имеет однородную структуру, в отличие от продуктов домашнего изготовления.

Продавцы молочных коктейлей в те времена придерживались такой пропорции: на 4 порции брали 400 мл молока, 4 столовых ложки сиропа и 100 граммов мороженого. Но корректировать количество того или иного ингредиента можно по своему вкусу.

Молочный коктейль, 77 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молочный коктейль, 77 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Молочный коктейль

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Классический милкшейк — густой ледяной напиток на основе молока и сливочного мороженого с добавлением сиропа — например, шоколадного, карамельного, кофейного или ягодного. В домашнем исполнении молочные коктейли хороши прежде всего тем, что концентрацию сиропов — и вообще насыщенность вкуса —можно легко подстраивать под себя.

Найдено 77 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Михаил Мазур

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Коноплева

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: AGA-ARTSTUDIO

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кристина Рабек

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Darya Basistaya

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Надежда Богданова

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Блинова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Кононенко

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Рената Егиазарян

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кирилл Собковский

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктор Апасьев

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Тина Хмар

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Белые русские молочные коктейли Рецепт от The Redhead Baker

Опубликовано: · Изменено: Автор: Coleen · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

]]>

Молочные коктейли «Белые русские» — это новая версия сливочного коктейля: кофейное мороженое, молоко, водка со взбитыми сливками и кофейный ликер смешиваются вместе в ледяной нотке классического напитка!

Этот пост был первоначально опубликован 19 августа 2014 года.

Молочные коктейли давно стали моим любимым лакомством. Мой отец готовил их очень жаркими летними ночами в качестве угощения для нас с братом. Мы принимали душ по ночам, надевали пижамы и спускались вниз, чтобы выпить молочные коктейли (ванильный для моего брата, шоколадный для меня), пока мы смотрел игру Филлис с моим отцом.

Воспоминания все еще так свежи в моей памяти, что я чувствую запах теплого летнего воздуха, проникающего через сетчатую дверь с заднего двора, и почти чувствую мокрые волосы на затылке.

Я вырос, но не из молочных коктейлей. Я до сих пор люблю хороший, пенистый, сливочный коктейль. Кроме того, теперь, когда я взрослый, я могу добавлять дополнительные ингредиенты! Практически любой сливочный коктейль можно превратить в пьянящий молочный коктейль.

Возьмем один из моих любимых: молочные коктейли «Белые русские». Обычно Белый русский представляет собой коктейль из калуа, водки и сливок. Чтобы превратить это в молочный коктейль, я использовал кофейное мороженое и молоко, затем добавил Калуа и водку. У меня была только водка со взбитыми сливками, но обычная или ванильная водка тоже подойдет.

Как написано, это крепкий напиток, не особо густой. Если вам не нравятся такие крепкие напитки, уменьшите количество каждого ликера до 1 унции за штуку. Если вам нравятся более густые напитки, либо увеличьте количество мороженого, либо откажитесь от молока.

Это такой ветерок на скорую руку. Я планирую хранить контейнер с кофейным мороженым в морозильной камере все лето, чтобы в теплую ночь можно было смешать несколько молочных коктейлей «Белые русские», чтобы расслабиться с пенным лакомством.

Белые русские молочные коктейли

Выход: 2 молочных коктейля

Время подготовки: 2 минуты

Дополнительное время: 1 минута

Общее время: 3 минуты

Белые русские молочные коктейли — это новая версия сливочного коктейля: кофейное мороженое, молоко, водка со взбитыми сливками и кофейный ликер смешиваются вместе в замороженном варианте классического напитка!

Ингредиенты

  • 1 чашка кофейного мороженого, размягченного
  • ¼ стакана молока
  • 1 ½ унции кофейного ликера
  • 1 ½ унции водки со вкусом взбитых сливок
  • Взбитые сливки для украшения
  • Шоколад полусладкий тертый или шоколадный сироп для украшения

Инструкции

  1. Поместите кофейное мороженое, молоко, кофейный ликер и ароматизированную водку в блендер.Смешивайте на высокой скорости около 20 секунд, пока смесь хорошо не смешается, но все еще будет густой.
  2. Разлить по 2 охлажденным стаканам, украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом или шоколадным сиропом.

Пищевая ценность:

Количество на порцию: Калории: 390 Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 88 мг Натрий: 65 мг Углеводы: 31 г Сахар: 30 г Белки: 4 г

Вам понравился этот рецепт?

Оставьте звездный рейтинг ниже и поделитесь им в социальных сетях!

Адаптировано из Epicurious

Вам также может понравиться:

Белый русский молочный коктейль {веганский, палео}

Белый русский молочный коктейль

Этот сливочный молочный коктейль «Белый русский» произвел фурор.Этот коктейль «Белая русская» — отличная замена яичному гоголю во время праздников или согревающее лакомство с пикантным вкусом. Замороженный банан не меняет вкус, но добавляет декадентскую кремовость и сладость. Необязательная корица немного приправляет блюдо, а цветная капуста может заставить вас чувствовать себя чуть менее дерзко.

Я люблю этот коктейль «Белый русский», и это один из моих праздничных напитков. У него приятный алкогольный вкус, который не подавляет, и на вкус он похож на десерт. Я делаю из него двойные порции и порции рубца и подаю его как гоголь-моголь на праздничных вечеринках.Людям это нравится.

Как сделать белого русского

Вы делаете традиционный Белый русский коктейль, смешивая:

  • 1 часть Калуа
  • 1 часть водки (или виски для разнообразия)
  • 1 часть густых сливок

Чтобы приготовить классический коктейль «Белый русский», вы наполняете стакан кубиками льда и наливаете в него калуа, затем водку, а затем сливки на тыльной стороне ложки, чтобы получить красивый многослойный эффект, который вы видите в модных барах. .

Некоторые рецепты требуют:

  • 2 унции водки (2 части)
  • 1 унция Калуа (1 часть)
  • 1/2 унции или капелька густых сливок (1/2 части)

Для традиционного низкокалорийного коктейля «Белый русский»: Сливки заменить обезжиренным или миндальным молоком.

Для традиционного вегана Белый русский: Калуа и водка веганские; используйте сливки кешью вместо сливок.

Для безглютенового белого русского: Используйте водку Тито.

Для палео-дружественного белого русского: Используйте водку Тито и крем из кешью.

Как приготовить веганский белый молочный коктейль

Для более богатого, даже более декадентского белого русского я предпочитаю молочный коктейль «Белый русский».

Я пью водку Тито и Калуа, как традиционный белый русский.

К этому я добавляю эспрессо и немного ванильного экстракта для более глубокого вкуса.

Для сливочного элемента я смешиваю сырые несоленые орехи кешью со смесью из 1 части несладкого миндального молока и 1 части жирного консервированного кокосового молока.

Если вы используете обычный блендер, вам нужно замочить орехи кешью для кремообразной текстуры.

Чтобы добавить еще более сливочный элемент и легкую сладость, я обычно добавляю половинку замороженного нарезанного банана. Он не делает вкус «Белого русского» банановым, но просто придает сливочный вкус.

Если вы хотите сделать коктейль White Russian Milkshake более экзотическим, добавьте 1/2 чайной ложки молотой корицы. Это добавляет приятного праздничного аромата и делает его вкус напоминающим гоголь-моголь.

Содержание алкоголя в этом коктейле осталось довольно скромным. Но, добавьте больше алкоголя по вкусу. Вы можете увеличить количество водки!

Используйте высокоскоростной блендер для приготовления сливочного коктейля

Молочный коктейль White Russian Milkshake можно приготовить в любом обычном блендере. Просто замочите орехи кешью, чтобы получить кремовую текстуру. Но самый невероятный сливочный коктейль вы получите с помощью высокоскоростного блендера.

Я использую блендер серии KitchenAid® Pro Line®, так как это самый мощный домашний блендер.Эта машина настолько мощная, что полностью измельчает орехи кешью до самой божественной жидкой бархатной консистенции. Это то, что вам нужно для этого белого русского молочного коктейля, чтобы действительно воспроизвести опыт традиционного белого русского, приготовленного из густых сливок.

Меня примерно 100 раз в неделю спрашивают, какой блендер я использую и почему. Подробнее о том, почему я использую высокоскоростной блендер KitchenAid®, можно прочитать здесь.

Блендер, подходящий к настольному миксеру

Многие из вас писали мне на протяжении многих лет, жалуясь на то, насколько уродливы многие высокоскоростные блендеры.Я слышу тебя! Я также очень тщательно отношусь к своей эстетике, и мне нравится, чтобы мои приборы соответствовали стилю других вещей на моей кухне.

Я знаю, что многие из вас держат настольный миксер KitchenAid® в качестве вспомогательного элемента на столешнице на кухне. Я тоже держу миксер подальше. Это так великолепно! У меня есть белый стационарный миксер и соответствующий ему белый блендер серии KitchenAid® Pro Line®. У меня также есть белый кухонный комбайн, чайник, тостер и кофеварка. Не знаю, как вы, а я люблю, чтобы все соответствовало.Когда люди приходят ко мне домой, я получаю много охов и ааааа. Это тема для разговора наверняка. И это может сильно отвлекать, когда гости хватаются за свои телефоны, чтобы заказать подходящий блендер! Веселый.

Ознакомьтесь с серией KitchenAid® Pro Line®. Это довольно сексуальный подарок к празднику. Это подарок, который продолжает дарить со всеми невероятными вещами, которые вы можете сделать.

Я уже говорил это много раз и повторю еще раз: блендер — величайший кулинарный подарок, который мы получили со времен огня и ложек! Есть так много невероятных вещей, которые вы можете сделать, и комбинации вкусов, которые вы можете создать, бесконечны.

Если вы, как и я, много смешиваете и хотите приготовить рецепты с орехами, семенами, злаками и волокнистыми ингредиентами, такими как листовая зелень, свекла, морковь, яблоки, финики, вяленые помидоры и суперпродукты, вам поможет скоростной блендер. ваша жизнь намного проще.

Но я отвлекся от своих блендерных разглагольствований.

Назад к Белому Русскому. Только не пропустите этот коктейль. Это сделает вас слабыми в коленях.

Ищете другие потрясающие коктейли?

Лучшая замороженная Маргарита
Целая замороженная клубничная Маргарита
Замороженный кузнечик

*Я являюсь оплачиваемым представителем блендеров KitchenAid®.Но мое мнение принадлежит мне.

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте в комментариях!
Ваши отзывы очень важны для меня, они помогают мне решить, какие рецепты опубликовать для вас дальше.

Рецепт коктейля «Лебовски» (он же «Белый русский молочный коктейль»)

Шейк «Лебовски» (он же «Белый русский молочный коктейль»), мимо ванильного мороженого, кофейного ликера, водки, растворимого порошка эспрессо. Ингредиент The Lebowski Shake (он же White Russian Milk Shake) 14 унций ванильного мороженого; 1 унция кофейного ликера, такого как Kahlu00faa; 1 унция водки; 1/2 чайной ложки растворимого порошка для эспрессо

Шейк Лебовски (а. к.а. Белый русский молочный коктейль) Оставайтесь с Чуваком и взбейте эту версию молочного коктейля Белого русского коктейля, в котором сливочное ванильное мороженое сочетается с водкой и калуа. Посмотреть рецепт

Коктейль «Лебовски» (он же «Белый русский молочный коктейль»)

Как смешивать. 1. Влейте ингредиенты в миксер и взбейте до однородности. 2. Перелейте смесь в стакан. 3. Затем нанесите свой любимый крем. 4. Посыпать шоколадной стружкой или кофейными зернами.

НАПРАВЛЕНИЯ.В блендере смешайте мороженое, водку и калуа до получения однородной, но густой массы. Разлить в 2 охлажденных бокала на ножке. Украсьте напитки шоколадом.

Ингредиенты. 3 унции водки. 2 унции Калуа. 1/4 чайной ложки молотого кардамона. 2 чашки тостов с корицей. 5–6 шариков французского ванильного мороженого. Шоколадный сироп для украшения. Хрустящие тосты с корицей для украшения. Сгущенное молоко, для украшения.

The Big Lebowski был в восторге от этого сливочного коктейля со вкусом кофе. Здоровая доза водки в коктейле гарантирует, что «чувак выдержит».’ Предоставлено Allrecipes. Категории Рецепты напитков Рецепты коктейлей Рецепты напитков с водкой. Время 5м. Выход 1. Количество ингредиентов 4

направления. Смешайте лед, мороженое, молоко, калуа и водку в блендере. Процесс до гладкости. Перелить в высокий стакан и сразу подавать. По желанию украсьте взбитыми сливками.

Белый русский коктейль

В середину прямоугольника кладут кусочек сливочного масла и накрывают краями теста, формируя конверт. Затем его аккуратно раскатывают скалкой, чтобы масло распределилось равномерно.Тесто переворачивают на 90 градусов, и процесс повторяют еще раз, после чего оставляют тесто на 1 час.

шага: В блендере смешайте кофейный ликер, водку, какао-пюре и мороженое. Смешайте до образования пены. Разлить по 2 стаканам. Украсьте кокосовой стружкой и какао и сразу подавайте.

Смешайте все ингредиенты в блендере. Накройте крышкой и включите и выключите, пока смесь не начнет равномерно вращаться. Смешивайте на высокой скорости в течение 20 секунд или до тех пор, пока напиток не станет полностью однородным.

В блендере смешайте мороженое, водку и калуа до однородной, но еще густой консистенции и разлейте в 2 охлажденных бокала на ножке. Украсьте напитки шоколадом.

молоко, банан, яичный белок, экстракт ванили, ванильное мороженое, тыквенное мороженое без сахара, сироп Savvy Savvy Couple, ванильное мороженое без сахара, взбитые сливки, сироп, Торани и еще 9

Белый русский из Большого Лебовски

Шага: В маленьком кувшине смешайте водку со вкусом ванили, кофейный ликер, ирландские сливки и молоко.Поместите по одной шарику ванильного мороженого в каждый из двух стаканов хайбол.

Направления. В блендере смешайте кофейный ликер, водку, крем-де-какао и мороженое. Смешайте до образования пены. Разлить по 2 стаканам, украсить кокосовой стружкой и какао и сразу подавать.

Можно попробовать использовать ванильное мороженое вместо легкого крема для эффекта заморозки. 1/2 унции водки. 1/2 унции травяного ликера Galliano. 1/2 унции светлого крема. Кола. 1 1/2 унции взбитых сливок. Налейте водку, гальяно и легкие сливки в стакан коллинз, наполненный кубиками льда, и хорошо перемешайте.Наполните колой, слегка перемешайте, украсьте взбитыми сливками и подавайте.

Смешайте шоколадный сироп, 2 шарика мороженого и молоко в блендере или машине для приготовления молочных коктейлей. (Количество молока регулируйте по своему усмотрению.) 2. Тщательно перемешайте. 3. Добавьте последний шарик мороженого и взбивайте до однородности. 4. Налейте в стакан, добавьте соломинку и выпейте! Рецепт Барбары Адамс Beyond Wonderful.

Получите белый русский рецепт от Food Network. Белый русский, который иногда называют молочным коктейлем для взрослых, представляет собой классический сливочный, пьянящий коктейль с правильным количеством кофейного вкуса.Насыщенный сладкий кофейный вкус Kahlua оттеняется водкой и холодным молоком, в результате чего получается декадентский напиток, который легко пить в любое время дня.

Алкогольный молочный коктейль «Белый русский»

Рецепт: коктейль «Белый русский» Хотя водка сейчас является самым популярным спиртным напитком в США, так было не всегда. До конца 1950-х годов большинство пьющих в США никогда не употребляли водку. И только в 1970-х годах популярность водки начала расти.

Исследуйте доску Laloo’s Goat Milk Ice Cream «The Drunken Goat», за которой следят 178 человек на Pinterest.Смотрите больше идей о вкусных напитках, еде, рецептах.

Сначала выполните шаги, описанные выше. Затем перелейте приготовленный молочный коктейль в бумажный или пластиковый стаканчик и поместите его в морозильную камеру. Чтобы использовать, выньте молочный коктейль из морозильной камеры и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 20 минут, а затем хорошенько перемешайте. Далее, взгляните на некоторые вкусные рецепты коктейлей и смузи.

Пунш, о котором я буду говорить в этой колонке, не имеет ничего общего с той ванной в колледже, которую вы наполняли самой дешевой доступной водкой или ромом, а затем смешивали с чем угодно, от виноградного сока до Five Alive. Да, такой удар сыграл свою роль. Но ты не жил, пока не попробовал настоящий удар. Читайте дальше, чтобы узнать некоторые факты и рецепты пунша.

Карамель Соленая Белая Русская. Соленая Карамель Белая Русская. Ингредиенты. Для читс соленого карамельного соуса: 1 банка сгущенного молока с карамелью 70 г сливочного масла 1 чайная ложка соли Для напитков: 1 стакан водки стакан Бейлис 3 стакана цельного молока 4 столовые ложки с горкой читс соленый карамельный соус Эту изысканную версию белого русского очень легко приготовить. и вообще вкусно.

Белый русский коктейль The Dudes

«Белые русские» пережили массовое возрождение в 1998 году благодаря классическому фильму братьев Коэнов «Большой Лебовски». Из-за этого фильма было весело и глупо, восхитительно и декадентски носить халат, потягивая этот напиток. Иногда я думаю, что «Белый русский» — это секретный напиток стыда. Заказав один, можно состарить вас на сорок лет только по ассоциации.

БЕЛЫЙ РУССКИЙ стал известен как Уолтер и Донни среди поклонников классической комедии «Большой Лебовски» (1998. ) Один из первых фильмов братьев Коэнов, «Большой Лебовски» провалился, когда вышел на экраны, но с тех пор стал культовой классикой. Уолтер и Донни, наряду с «Чуваком» Лебовски, являются двумя главными героями.

Чтобы приготовить растворимый Калуа, поместите 2 стакана воды, 4 стакана сахара и 3/4 стакана кристаллов растворимого кофе в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Перемешивайте смесь, пока она не растворится и не станет однородной, и дайте ей остыть в течение 15-20 минут или пока она не достигнет комнатной температуры.

Поплавок из корнеплода Калуа Рецепт: ингредиенты.• 1/2 унции Калуа. • Гальяно 1/2 унции. • 4 унции темной колы (A&W Rootbeer) • 1 шарик ванильного мороженого. Инструкции: Налейте все ингредиенты в электрический блендер и смешайте до полного смешивания. Перелейте коктейль в бокал-тюльпан и добавьте колу.

Кровавая Мэри. Список ингредиентов. 37 1/2 мл водки с перцем. 15 мл сладкого вермута. 35 мл томатного сока. всплеск красного вина. 6 капель вустерширского соуса. 10 дэш соуса Тобаско. 25 мл лимонного сока.

Рецепт молочного коктейля «Белый русский»

Исследуйте доску Джен Габури «Кофе со льдом и напитки», за которой следят 290 человек на Pinterest.Посмотрите больше идей на темы «вкусные напитки, напитки, еда».

Коктейль «Белый русский», сладкий напиток из водки, кофейного ликера и сливок, подаваемый со льдом, почти исчез из лексикона напитков до выхода в 1998 году фильма «Большой Лебовски».

472 отзыва о Sweet Cow «Я так рада, что сегодня наконец-то стало достаточно тепло для мороженого. Мне очень понравился вкус Lucky Charms + кофе! Много забавных вкусов и посыпок! Когда-нибудь мне придется принести домой некоторые из их домашних сэндвичей с мороженым и печеньем» скоро как сюрприз для моего мужа.Удобно расположен рядом с моим маникюрным салоном.

Smirnoff Vodka — крупнейший водочный бренд в мире. Это ультрамягкая водка с классическим вкусом, который вдохновил другие сорта водки по всему миру.

Спасибо? Мне понравился ананасовый экспресс-бургер и коктейль из грязного пирога. У моего мужа Эрика был молочный коктейль с чизкейком и соленой карамелью, а также сэндвич с джекфрутом под названием «Большой Лебовски». # веган # веганская пища # на растительной основе # диета на растительной основе # на растительной основе # веганская # веганский ресторан # на растительной основе ресторан # mke # milwaukee

Белый русский молочный коктейль

Белое короткое платье с сапогами до колен при выходе из отеля «Гринвич» в Нью-Йорке 22 мая 2018 г. Фильмы 2018 г. Кейси Брэкет за кадром фильма «Хищник» 15 сентября 2018 г.

Быстрый рецепт получил рекордные 100 000 просмотров в Интернете, а ведущий Филипп Шофилд назвал его лучшим карри, которое он когда-либо ел! «Это было так лестно», — улыбается 49-летняя Ниша, которая 20 лет работала адвокатом, прежде чем открыла сеть ресторанов индийской уличной еды «Маугли».

Высококачественные подушки и подушки, вдохновленные напитками, от независимых художников и дизайнеров со всего мира. Все заказы изготавливаются на заказ, и большинство из них доставляются по всему миру в течение 24 часов.

Белая русская заика, известная из России, или har udelukkende fået sit navn grundet sin hovedingrediens: Vodka.Drinken var ikke synderligt populær indtil år 1998, hvor hovedpersonen i filmen The Big Lebowski havde. White Russian er en variant av Black Russian, hvor du itillegg til vodka og kaffelikør har i fløte ; Каффедрикк — Тим русский.

LibriVox О компании. LibriVox — это надежда, эксперимент и вопрос: может ли сеть привлечь группу добровольцев, чтобы помочь воплотить в жизнь книги, находящиеся в общественном достоянии, посредством подкастинга?

Рецепт белого русского коктейля

«Выпей свой молочный коктейль.» (Будет кровь) Семья Ким прячется от семьи Парк (Паразиты) Казнь Джона Коффи (Зеленая миля) От черно-белого к цветному (ВандаВижен S01:E02) Сцена ужина (ВандаВижн S01:E01) Лэндо просто убегает (Возвращение джедая) Сцена в ванне (Тихое место) Зомби Железный человек (Человек-паук: Вдали от дома)

Рецепты джина Калуа с калуа и джином (стр. 1) — FoodFerre.розовая текила, джин, калуа, шнапс, безалкогольный напиток с лимоном и лаймом Лучший рецепт алкогольного смешанного напитка с сахаром и специями, содержащий джин, калуа, голубой гавайский шнапс, текилу Роуз и 7-up.

Компостный чай: натуральный усилитель для ваших растений каннабиса. Дневник производителя каннабиса 4: Отчет о выращивании и как сделать хэш-монеты и канифоль. Дневник коноплевода, часть 1: Зима близко. Дневник коноплевода, часть 2: новый наркотик. Дневник коноплевода, часть 3: Бутон пробуждается.

Связанные

Лучший рецепт белых русских — Как приготовить белых русских

Классический коктейль «Белый русский» — напиток, который должен быть у каждого бармена в поясе с инструментами. Во-первых, это коктейль, приготовленный из любимых вещей, которые есть в баре и холодильнике. Во-вторых, проще некуда. И в-третьих, на вкус он похож на шоколадно-кофейный молочный коктейль, но от него пьянеешь. Что может быть лучше, чем это?! Идеальный коктейль для завершения идеального вечера.

Белый русский – это разновидность черного русского (он становится белым с добавлением сливок), который, кажется, был изобретен где-то в 1960-х годах. Однако популярность напитков резко возросла в 90-х годах, когда они были показаны в фильме братьев Коэнов «Большой Лебовски » в качестве любимого напитка Чуваков. Смотрели вы фильм или нет, но мы можем гарантировать, что вам понравится этот напиток.

Хочешь, чтобы он покрутился? Попробуйте нашу тыквенную приправу White Russian в следующий раз! Но, если вы пробовали этот рецепт, обязательно сообщите нам, как он вышел в комментариях ниже.

Введение к этому рецепту было обновлено 20 сентября 2021 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 534

Урожайность: 1 обслуживание

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 5 минут

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Наполните рокс льдом. Налейте Калуа и водку в стакан. Сверху полейте густыми сливками и подавайте.

Питательная ценность (на порцию): 534 калории, 2 г белков, 30 г углеводов, 0 г клетчатки, 25 г сахара, 22 г жиров, 14 г насыщенных жиров, 22 мг натрия

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лаура Редж Разработчик рецептов Лаура Редж — фуд-стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует видео и фотографии рецептов и стилей для Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано. ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт белого русского коктейля

Белый русский коктейль. 1 2 3 4 5. 4. 2 части Калуа. 1 часть Абсолютной водки. ½ часть молока 1 шарик ванильного мороженого.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В блендере смешайте кофейный ликер, водку, какао-пюре и мороженое. Смешайте до образования пены. Разлить по 2 стаканам. Украсьте кокосовой стружкой и какао и сразу подавайте.

Рецепт молочного коктейля «Белый русский»

Ингредиенты 500 г ванильного мороженого (примерно 6 больших ложек) 3 унции водки 3 унции калуа 1/4 стакана молока Взбитые сливки Вишня

Ингредиенты: 1 чашка ½ чашки кофейного мороженого (смягченного) ¼ чашки молока 2 унции Kahlúa (или другого ликера со вкусом кофе) 1 унция водки

Ингредиенты (4) 1 контейнер (14 унций) ванильного мороженого 1 унция кофейного ликера, например Kahlúa 1 унция водки 1/2 чайной ложки быстрорастворимого порошка эспрессо

White Russian Milkshake — это просто декадентское лакомство. Густой, кремовый и о, как хорошо! Да еще один белый русский — но как я могу устоять? Вкусы White Russian настолько идеально подходят для молочного коктейля, что мне пришлось это сделать.

ИНСТРУКЦИИ В блендере смешайте мороженое, водку и калуа до получения однородной, но еще густой массы. Разлить в 2 охлажденных бокала на ножке. Украсьте напитки шоколадом.

Алкогольный молочный коктейль «Белый русский»

Классический коктейль «Белый русский» — инструмент, который должен быть у каждого бармена в поясе с инструментами. Такой простой в приготовлении и всегда радующий глаз.Идеальный коктейль для завершения идеального вечера.

Ингредиенты 3 унции водки 2 унции калуа 1/4 ч.л. кардамона, молотого 2 чашки тостов с корицей 5-6 шариков французского ванильного мороженого Шоколадный сироп, для украшения Тосты с корицей, для украшения Сгущенное молоко, для украшения

Белый русский с половиной и половиной или молоком: Если сливки слишком тяжелые для вас, попробуйте половину и половину, которые представляют собой комбинацию цельного молока и сливок. Или просто используйте цельное молоко. Цельное молоко не будет идеально сидеть на калуа, но напиток все равно будет вкусным.

ОМГ, вы все! Это Белый Русский Коктейль, который вы хотите сделать после напряженного дня, чтобы помочь вам расслабиться и вернуться к своему счастливому месту. Гладкий, сливочный, сладкий с идеальной смесью алкоголя. Это идеальный коктейль для взрослых для угощения летним вечером, но как только вы приготовите этот рецепт белого русского коктейля, вы будете зависимы, поэтому не говорите, что я вас не предупреждал!

Коктейль «Белый ходок» — рецепт вкусного замороженного молочного коктейля «Белая русская» с вкуснейшим мороженым, калуа и водкой! Это идеальное сочетание!

Белый русский молочный коктейль

У меня была изрядная доля белых русских.Некоторые лучше, чем другие. Я недавно заказал белый русский в довольно знающем баре, и они подали мне его невозмутимо и непоколебимо. Когда мне дали напиток, водка и Калуа были внизу, а сливки были наверху слоями, почти как черно-подпалые.

Классический Белый русский коктейль на основе кофейного ликера, водки и сливок или молока.

Пищевая ценность 3/4 чашки: 580 калорий, 33 г жиров (21 г насыщенных жиров), 122 мг холестерина, 39 мг натрия, 27 г углеводов (23 г сахаров, 0 волокон), 2 г белков.

Ингредиенты 1 1/2 унции ликера Kahlua 1 1/2 унции водки 2 кубика льда 1 чашка ванильного мороженого 1/2 чашки — 3/4 чашки цельного молока или молока пополам

Они молочные, но не густые, и на вкус почти как печенье со сливочным молочным коктейлем. Белые русские идеально подходят для десерта или на вечеринке! Как и московские мулы, белые русские родом не из России, а из коктейль-бара в Лос-Анджелесе! Поскольку в их состав входит водка, они получили свое русское прозвище — и с тех пор им пользуются!

Ностальгический коктейль из замороженной калуа, белый русский и советы по праздничным развлечениям #KahluaHoliday #PinItToWinIt Некоторые из лучших праздничных вечеров — это интимные встречи с несколькими друзьями, много смеха и несколько коктейлей, которые могут вызвать фактор ностальгии.

Чувак терпит, особенно если дать ему мороженое. Этот алкогольный молочный коктейль для взрослых отдает дань уважения коктейлю «Белый русский» и придает вкус десерта! Я чувствую, что ароматы белого русского очень хорошо подходят для десерта. Кофейный ликер (или Калуа) действительно очень сладкий напиток, а сливки, которые входят в состав White Russian, придают ему богатый десертный оттенок.

Сделать Белого Русского просто, но ритуально. Некоторые люди предпочитают смешивать алкоголь и смешивать сливки сверху; мы предпочитаем эффект молочного коктейля взбитой версии.

В этом молочном коктейле White Russian мой любимый коктейль смешивается с потрясающим десертом. Смешайте Калуа и водку с мороженым. Это потрясающе.

White Russian Алкогольный молочный коктейль Ramshackle Pantry взбитые сливки, ванильное мороженое, молоко, калуа, водка Boozy Bourbon Chocolate Milkshake Honey And Birch Мадагаскарская бурбонская ваниль, какао, ванильное мороженое, сухое солодовое молоко и еще 2

«Белые русские коктейли» — сладкий сливочный напиток, который украсит любой праздник. Этот восхитительный напиток со вкусом кофе со слоем сливок по вкусу не уступает молочному коктейлю. Вам не нужна степень в области миксологии, чтобы сделать этот красивый коктейль.

2 унции водки (2 части) 1 унция калуа (1 часть) 1/2 унции или капля густых сливок (1/2 части) Для традиционного низкокалорийного коктейля «Белый русский»: замените сливки обезжиренным молоком или миндальным молоком. Для традиционного вегана-белого русского: Калуа и водка веганские; используйте сливки кешью вместо сливок. Для белого русского без глютена: используйте водку Тито.

Не так давно «Белый русский» считался устаревшим и часто сравнивался с алкогольным молочным коктейлем. Считается, что коктейль, кулинарным предшественником которого является «Александр», датируется 1950-ми или началом 1960-х годов. что могло добавить к его устаревшей репутации

30.04.2019 — молочный коктейль «Белый русский», созданный по мотивам популярного напитка.

Белый Русский Алкогольный Молочный коктейль Ветхое Молоко, калуа, ванильное мороженое, взбитые сливки, водка Миндальная колада Молочный коктейль для взрослых Круглый год Дают взбитые сливки, кубики льда, ванильное мороженое, водку, шоколадный сироп и еще 4

Рецепт белого русского коктейля

30 января 2012 г. — Молочный коктейль «Белый русский», созданный по мотивам популярного напитка.

Легкие рецепты коктейлей: Тройной шоколадный белый русский молочный коктейль. 31.03.2021. Назад. Назад. Побалуйте себя взрослым молочным коктейлем с этим легким шоколадным коктейлем с нашим Choc Tease BuzzBallz.

Коктейль, приготовленный из водки, кофейного ликера и сливок, «Белый русский» на самом деле является побочным продуктом коктейля «Черный русский». Черный русский, изобретенный во время помешательства на русской водке 1950-х годов. Всплеск густых сливок превратил Black Russian в White Russian, а White Russian превратил в настоящий мягкий насыщенный коктейль.

ИСПЫТАННЫЙ И СОВЕРШЕННЫЙ РЕЦЕПТ — Белые русские молочные коктейли из книги «Однажды поваром», «Поваренная книга» (Chronicle Books, 2019) Закрыть Получайте новые рецепты каждую неделю + 5 бесплатных электронных писем

Как и следовало ожидать, напитки «Черный русский» и «Белый русский» очень тесно связаны между собой. У них довольно безобидное начало. Никаких милых историй о происхождении этого напитка. Черный впервые появился в 1949 году. К 1960-м кто-то решил добавить крема и сделать его белым. В 1965 году Oakland Tribune опубликовала рецепт «Белого русского».

Лучший белый русский рецепт

Белые русские ингредиенты. Водка; Калуа (кофейный ликер) Сливки; Как сделать белого русского. Добавьте водку и калуа в стакан, наполненный льдом, затем добавьте немного сливок и перемешайте. Соотношения часто составляют 1 часть водки, 1 часть калуа и 1 часть сливок, но когда я делаю «Белых русских» дома, я немного меняю их.

Белые русские вариации. Анна Курникова — названа в честь белокурой российской теннисистки и сделана из обезжиренного молока.Слепой русский — с Baileys Irish Cream вместо сливок. «Слепой» относится к напитку, приготовленному из всех алкогольных ингредиентов. Блондинка русская — альтернатива, чуть более п.к. имя для вышеуказанного

Шейк «Белый русский» Этот нежный сливочно-кофейный коктейль ммм ммм хорош! Сделайте себе одолжение и встряхните этот рецепт! Автор: профиль. 6 июня 2021 Комментарии к записи Коктейль «Белая русская» отключены Комментарии к записи Коктейль «Белая русская» Коктейль «Белая русская» отключены.

Белый русский рецепт.Давайте поговорим о том, как приготовить традиционный белый русский, а потом я поделюсь своей любимой версией (пссс… здесь есть мороженое). Водка; Калуа (кофейный ликер) Сливки; Добавьте водку и калуа в стакан, наполненный льдом, затем добавьте немного сливок и перемешайте.

Связанные

Рецепт яблочного молочного коктейля | Allrecipes

Рецепт яблочного молочного коктейля | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно1

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 7.3 г 15%

углеводов: 38 г 12%

Диетическое волокно: 1,9 г 8%

сахара: 34,9 г

жир: 7,2 г 11%

Насыщенный жир : 4,5 г 22 %

холестерин: 28,5 мг 10 %

витамин А МЕ: 515,7 МЕ 10 %

эквиваленты ниацина: 1,7 мг 13 %

витамин b6: 0,1 мг 6,2 мг 3 % 7 % 900

фолиевая кислота: 12. 8 мкг 3%

Кальций: 258,7 мг 26%

Утюг: 0,2 мг 1%

Магний: 28 мг 10%

Калий: 411,3 мг 12%

Натрий: 100,9 мг 4%

Тиамин: 0,1 мг 10%

калорий из жира: 64,7

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям яблочного молочного коктейля

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Apple Milkshake в избранном. Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Сыщик рецептов: алкогольные молочные коктейли из бюллетеня Теда

Слева направо: Белый русский, Кузнечик и Чокнутый профессор трясут.Фотография Криса Лимана

В эту удушающую летнюю жару мороженое и холодная выпивка — два холодных средства, поднимающих настроение, а в бюллетене Ted’s Bulletin на Капитолийском холме вы можете получить и то, и другое в одном стакане. Для своих «взрослых» молочных коктейлей шеф-повар Эрик Брэннон смешивает ванильное мороженое с водкой и ароматизированными ликерами, такими как Bailey’s и Kahlúa, и дал нам формулу трех наших любимых. (Примечание: эти рецепты требуют 1 унцию определенных ингредиентов — это равно одной порции в большинстве стандартных рюмок — но не стесняйтесь добавлять выпивку на свой вкус и переносимость. )

Для молочного коктейля с водкой — «Белый русский» — Брэннон советует сэкономить деньги, используя более дешевый бренд. Вместо этого потратьте деньги на хорошее ванильное мороженое, такое как у Эди — он говорит, что сорта с бобами придают лучший вкус, чем версии, в которых используется ванильный экстракт — и элитные ликеры. И еще одно: не заполняйте блендер более чем наполовину и держите руку над крышкой во время смешивания.

«Иначе у вас будет вечеринка с молочным коктейлем, — говорит Брэннон.

Хотите понюхать рецепт? Электронная почта [email protected]ком.

Пьянящие молочные коктейли из бюллетеня Теда
Из каждого рецепта получается 1 молочный коктейль

Белый русский
1 унция Kahlúa
1 унция водка, такая как Smirnoff
1¼ чашки ванильного мороженого, такое как EDY

Transhopper

3
1 унция Crème de Mente
1 унция Kahlúa
1¼ чашки ванильный мороженого, такого как Edy’s
1½ чайной ложки поджаренного рубленого миндаля для посыпки

Nutty Professor

1 унция Bailey’s Irish Cream
1 унция ликера из фундука, такого как Hiram Walker или Frangelico
1 ¼ чашки ванильного мороженого, например, ванильного Эди

Для всех: ¼ стакана взбитых сливок

Слегка размягчите мороженое, оставив его при комнатной температуре на 10–15 минут. Поместите ликер и ликер в блендер и добавьте сверху мороженое. Смешивайте на средней скорости, пока смесь не смешается, около 1 минуты. Перелейте молочный коктейль в высокий стакан, оставив около сантиметра до верха для взбитых сливок. Украсьте взбитыми сливками (и, в случае с кузнечиком, миндалем) и подавайте.

Посмотреть все сыщики рецептов здесь

Подпишитесь на Washingtonian
Подпишитесь на Washingtonian в Твиттере

Следите за блоггерами Best Bites в Твиттере

Подробнее >> Блог о лучших закусках | Еда и столовая | Поиск ресторана

Food Editor

Анна Шпигель рассказывает о ресторанах и барах своего родного округа Колумбия.До прихода в Washingtonian в 2010 году она посещала Французский кулинарный институт и программу MFA Колумбийского университета в Нью-Йорке, а также занимала различные кулинарные и писательские должности в Нью-Йорке и Сент-Джоне, Виргинские острова США.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.