Киш с брынзой: Киш с брынзой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

КИШ со шпинатом и брынзой: yuliya_maganova — LiveJournal

Весна и начало лета – время шпината. Пока еще овощи с грядки не заполнили наш стол, каждый зеленый  листик – это привет здоровью.  Безусловно, самая полезная зелень та, что съедается живьем в салате. Но и открытый пирог со шпинатом и сыром, он же французский киш, доставит удовольствие ценителям натуральной еды.

Выращивать шпинат проще простого. Посеял семена, поливаешь, зелень растет. Но вот чтобы он вырос не к июлю, а начал кормить нас  уже в конце апреля, я высеваю его в конце марта в теплицу, как только в ней  растает снег. 

Шпинат – холодостойкая культура, как только семечко почует тепло, сразу же пустит росток. И заморозки ему нипочем. А уж если накрыть сверху, то обрадуется и отблагодарит ранним урожаем.

Первые листики все съедаем живьем в салатах. Это первый витаминный подарок организму после долгой зимы.

Когда листья подрастут, пора подумать и о горячем.

 

Шпинат – ближайший родственник щавеля. В нем много щавелевой кислоты, но он совсем не кислый, скорее, слишком пресный. Поэтому короля играет свита. Вокруг полезного и безвкусного шпината всегда крутятся ароматные и вкусные хитрости.

Сегодня отведаем

открытый пирог со шпинатом и брынзой.

Тесто приготовим французское несладкое рассыпчатое Pate Brise, кажется, это читается как «пат бризе». Тесто я готовлю  в комбайне с насадкой «нож». Это быстро и качественно. 

Тесто Pate Brise:

150 г пшеничной муки,

110 г холодного сливочного масла

Муку и масло измельчаем в комбайне в крошку или в миску с мукой натираем очень холодное  масло на крупной терке и сразу смешиваем до крошки.

Добавляем:

½ чайной ложки соли,

1 яичный желток.

Снова включаем комбайн на несколько секунд и на ходу вливаем 2 столовые ложки холодного молока. 

Тесто тут же формируется в шарик. Погоняем его немного.

Если структура кажется неоднородной, немного домешиваем руками. От рук идет тепло, а это не нравится тесту.

Шарик теста заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

Для открытого пирога лучше использовать стеклянную или керамическую форму у которой этот пирог и подаем на стол.

Можно смазать форму сливочным маслом для страховки. Но в тесте и так достаточно жира, чтобы пирог не приклеился.

Чтобы равномерно раскатать тесто, укладываем его между двух листов пергаментной бумаги и раскатываем скалкой до нужного размера. Перекладываем в форму, выравниваем, а все прорехи подклеиваем. Тесто податливое, как теплый пластилин.

Можно раскатать тесто прямо в форме.

И снова убираем в холодильник на 20-30 минут.

Пока тесто прохлаждается, поговорим о пирогах и приготовим начинку.

В наш кулинарный лексикон пришли французские названия КИШ и ТАРТ. И то и другое — открытые пироги из несладкого песочного теста. 

Чтобы в приличном месте выглядеть гурманом, очень просто запомнить различия. Для этого поиграем в ассоциации.

Тарт — это же почти торт, то есть торжественно, красиво и сладко. За редким исключением, тарт — это открытый пирог из песочного теста с ягодной или фруктовой сладкой начинкой. Отсюда уменьшенный вариант — тарталетка, песочная корзинка с ягодами и кремом. 

Киш — да он просто кишит возможными ингредиентами! Это и зелень, и бекон, и морепродукты, и колбаски, и брокколи, и грибы. И главное отличие — это яично-молочная заливка и сыр

. Если начинка в омлете — это точно киш.

И сегодня у нас киш со шпинатом и брынзой.

Для начинки нарезаем полосками большой пучок шпината (около 200 г). Припускаем его на сковороде с небольшим кусочком сливочного масла, чтобы зелень слегка «опала». Или бланшируем в кипятке пару минут.

Шпинат не имеет яркого вкуса, но при этом считается королем овощей по пользе. Чтобы придать начинке пирога яркий вкус, добавим сыр. Брынза или фета очень соленые, значит шпинат дополнительно не солим, а черный молотый перец и любимые приправы, например. майоран или базилик, добавить стоит. 

Для заливки используем яйцо и молоко или сливки. 

Пропорция такая:

1 яйцо выливаем в стакан и доливаем молока до 100 мл, 2 яйца — до 200 мл.

Взбиваем венчиком или вилкой, щепотка соли, пряности — и заливка готова.

НаШ КИШ КИШит вкусняШками и полезняШками — хорошая скороговорка, чтобы запомнить, что за пирог такой КИШ.

Никто же нам не запретит в следующий раз положить в киш ломтики бекона или морепродукты, любой вкусный сыр или брокколи. В том то и ценность домашней натуральной еды — ты сам себе хозяин.

Наступил момент выпечки пирога.

В очень горячую духовку (220-240 градусов) ставим форму с тестом прямо из холодильника. Температура должна быть очень высокой, т.к. холодная керамическая или стеклянная форма с тестом сразу резко понижают температуру в духовке. И тогда не тесто выпекается, а масло тает, и результат будет не идеальный.

Можно придавить тесто сыпучими бобами, фасолью, например, но я просто протыкаю вилкой тесто в нескольких местах, чтобы оно не сильно поднималось.

Выпекаем минут

10-15 до полуготовности, т.е. тесто схватилось, но еще бледное.

Все элементы начинки смешиваем (шпинат, часть сыра и заливку) и выливаем в форму. Сверху выкладываем кусочки брынзы или посыпаем другим тертым сыром.

Выпекаем еще 15-20 минут, пока не «схватится» начинка. Нам нужно, чтобы запекся омлет, и наш КИШ готов. 

Если кубики брынзы заменить натертым сыром, то пирог выглядит немного по-другому.  

В любом случае, открытый пирог стоит взять на заметку. Тесто делается пять минут, в холодильнике может подождать до завтра, а в морозилке и несколько недель. Начинка фантазийную заливаешь омлетом и подаешь как шедевр французской кулинарии КИШ. Бон апетит!

12 780 Рецептов | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(37)
  • Баница(475)
  • Блинчики(172)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(27)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(32)
  • Блюда Здорового Питания (717)
  • Блюда для Диабетиков(35)
  • Блюда из Молочных Продуктов(353)
  • Бюджетные Рецепты(580)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Банички(86)
  • Блюда в Банках(200)
  • Блюда в Глиняном Горшке(115)
  • Булочки(75)
  • Голубцы(61)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(1919)
  • до 60 минут(6982)
  • до 90 минут(10479)
  • более 90 минут(2301)

Национальность

  • Австралийская Кухня(15)
  • Австрийская Кухня(45)
  • Американская Кухня(497)
  • Английская Кухня(109)
  • Арабская Кухня(90)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1441)
  • Бланшированные Блюда(25)
  • Блюда в Духовке(6538)
  • Блюда в Микроволновке(28)
  • Блюда в Мультиварке(41)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(4498)
  • Очень Сложные Рецепты(116)
  • Простые Рецепты(6917)
  • Сложные Рецепты(941)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(77)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(14)
  • Меню на День Рождения(215)
  • Новогодние Блюда(134)
  • Пасхальные Блюда(180)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(33)
  • Баклажаны(162)
  • Брокколи(68)
  • Брынза(60)
  • Булгур(29)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(518)
  • Зимние Блюда(1253)
  • Летние Блюда(1015)
  • Осенние Блюда(683)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2527)
  • Анна Марковская(2087)
  • Наталия Симеонова(1920)
  • Natalya Shvenk(1669)
  • Olga Gogosheva(1641)
  • Larisa Docheva(1531)
  • Нина Норд(1305)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(3)

Рецепт киша с бужениной и брынзой

Обожаю открытые пироги с разнообразными начинками! Уж сколько таких кушаний не пробовала, а все не перестаю радоваться тому, что в их приготовлении можно экспериментировать все дальше и дальше! Последним из моих кулинарных приобретений стал замечательный киш с брынзой и бужениной.

Просто после праздника в холодильнике оставался кусочек запеченного мяса и брынза, вот и появилась такая прекрасная идейка объединить эти продукты в чем-то одном… Результат вы сможете оценить сами!

Чтобы приготовить киш с брынзой и бужениной, вам понадобится:

тесто слоеное – 450 г
буженина – 250 г
брынза – 300 г
яйца – 5 шт.
молоко – 250 г
чеснок – 2-3 зубчика
лук зеленый – 1 пучок
базилик сушеный – 1 ч. л.

Как приготовить киш с брынзой и бужениной.

1. Упаковку слоеного теста (бездрожжевого) достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре. Еще один, более быстрый способ, – разморозить тесто в микроволновке.
2. Брынзу (желательно брать не очень соленый продукт, со средним количеством содержания соли) и буженину нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук промыть, хорошенько встряхнуть, выложить на разделочную доску и порубить ножом. Брынзу, буженину и лук переложить в миску, туда же добавить маленькую ложку сушеного базилика.

Перемешать все ингредиенты начинки. Хочу обратить ваше внимание на то, что соль в данном рецепте не используется, так как ее хватает в брынзе.
3. Тесто выложить на стол и раскатать в тонкий пласт. Переложить тесто в форму, формируя высокие бортики. Излишки теста по краям обрезать ножом.
4. Очистить от шелухи несколько зубчиков чеснока, пропустить их через пресс. Измельченный чеснок равномерно распределить по дну заготовки из теста, сверху выложить начинку из брынзы, буженины и лучка.
5. В отдельной емкости кулинарным венчиком или вилочкой перемешать яйца и молоко. Полученной смесью залить начинку пирога (заливка покроет примерно половину начинки).
6. Поместить форму в предварительно разогретый духовой шкаф (температура – 180-200 градусов) и готовить пирог 40 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя!
7. Готовый киш извлечь из духовочки, немного остудить и порезать на кусочки-порции. Готово!

Несомненно, что пирог получится еще вкуснее и ароматнее, если вместо сушеного базилика использовать свежий. Хотя, признаюсь честно, что несколько раз вообще его не добавляла, дополняя начинку укропом или петрушкой. Даже в таких вариантах пирог получается отменным.

Если вы любите кушанья, подобные тому, что описано в рецепте выше, вам обязательно понравится чудесный киш с овощами, более сытный киш с курицей и шпинатом и восхитительный киш с клубникой на десерт.

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 02.08.2014

Киш лорен с кабачком и брынзой. — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

370 г180 г
5 г6 г
20 мл300 г
120 г2 шт.
150 мл60 г
1 г  

Описание рецепта — Киш лорен с кабачком и брынзой.

:

Быстро и вкусно можно приготовить в домашних условиях замечательный французский пирог киш лорен. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний, сегодня готовим с красивыми “розочками” из кабачка и брынзой. Вместо брынзы подойдет любой мягкий или творожный сыр. Форма у меня большая, в меньшей (например, 24-26 см) пирог будет повыше.

Киш лорен с кабачком и брынзой.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 23,35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

269

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления киш лорена нам понадобятся сливочное масло, мука пшеничная, молоко, яйца куриные, черный перец молотый, соль, вода, сметана 20%, брынза и кабачки.

Шаг 2:

Просеиваем в миску пшеничную муку. Нарезаем кубиками сливочное масло. Соединяем муку и масло.

Шаг 3:

Добавляем разрыхлитель и соль. Перетираем смесь в крошку.

Шаг 4:

С добавлением столовой ложки воды и пшеничной муки замешиваем мягкое тесто.

Шаг 5:

Форму для выпечки застилаем пергаментом, раскатываем тесто в круг и выкладываем в форму делая бортики. Размер моей формы 26 см.

Шаг 6:

Кабачок моем, очищаем от шкурки. Нарезаем овощерезкой тонкие слайсы.

Шаг 7:

Складываем пару лент кабачка внахлест и затем заворачиваем рулетом, чтобы у нас получились розочка.

Шаг 8:

Выкладываем “розы” на тесто.

Шаг 9:

Нарезаем сыр кубиками, размером 1*1 сантиметр. Выкладываем сыр между кабачками.

Шаг 10:

2 шт.
150 мл
3 г
60 г

Готовим заливку: соединяем яйца с молоком, солью и сметаной. Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 11:

Выливаем заливку на начинку пирога.

Шаг 12:

Посыпаем молотым перцем и ставим в заранее разогретую духовку.

Шаг 13:

Выпекаем пирог при t 180 градусах С 30-35 минут.

Шаг 14:

Готовому пирогу даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

Киш с овечьей брынзой и томатами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для киша с овечьей брынзой и томатами на 6 порций :

Рецепт приготовления киша с овечьей брынзой и томатами по шагам

Рецепт этого пирога Киш Лорейн посвящается всем любителям соленой овечьей брынзы, которую особенно вкусно есть с помидорами. В качестве начинки для Киша можно использовать любые продукты, но сегодняшняя начинка – как раз сочетание солености брынзы и нежности и нейтральности помидоров. Итак, какие продукты потребуются. Сразу отмечу, что натуральный йогурт можно заменить сметаной, помидоры можно брать желтые и красные (у меня и те, и те).

Сперва нужно приготовить тесто. Для этого мягкое сливочное масло перемешать венчиком с 50 граммами натурального йогурта (сметаны). Добавить немного молотого черного перца.

Постепенно засыпать муку и руками замесить мягкое тесто, которое не должно прилипать к рукам.

Форму для Киша (желательно использовать форму со снимающимися бортиками) присыпать мукой.

Выложить основу для пирога и сделать бортики примерно 2 сантиметра. Форму убрать в холодильник на полчаса.

Овечью брынзу нарезать на тоненькие ломтики. Помидоры нарезать на тонкие кружочки, если помидоры очень сочные, то извлечь семена и лишний сок.

Выложить брынзу с помидорами на дно формы поочередно, как на фото.

Взбить миксером яйца с оставшимися 150 граммами натурального йогурта, добавить немного молотого перца и сушеных трав. Солить не нужно, так как овечья брынза сама по себе очень соленая.

Залить получившейся заливкой брынзу и помидоры и готовить пирог примерно 45 минут при 180 градусах. Готовый пирог должен быть золотистого цвета, а начинка должна «схватиться», но не быть при этом резиновой. Готовый пирог извлечь из духовки и дать полностью остыть, затем снять бортики и можно подавать. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Мука пшеничная

22

3

140

668

Масло сливочное

1

83

1

748

Сыр брынза

44

38

1

524

Йогурт натуральный

10

6

7

136

Перец черный молотый

0

0

1

6

Прованские травы

1

0

1

13

всего в блюде:

94

144

163

2318

всего в 1 порции:

16

24

27

386

всего в 100 граммах:

9

13

15

217

автор рецепта: liebe_liza93

дата публикации: 06. 08.2014

просмотров: 3952

Похожие рецепты

Тиропита (Греческий пирог с брынзой и зеленью) рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тиропита (Греческий пирог с брынзой и зеленью) рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Роман Лукшин порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов44

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Бездрожжевое слоеное тесто

½ кг

Сыр брынза

300 г

Чеснок

3 зубчика

Перец чили

3 штуки

Петрушка

1 пучок

Рубленая кинза (кориандр)

1 пучок

Сливки 20%-ные

30 мл

Куриное яйцо

2 штуки

Яичный желток

1 штука

Кунжутные семечки

20 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для начала берем 2 пласта теста (в одной упаковке 500 грамм — обычно как раз 2 пласта) и раскатываем их (на предварительно посыпанной мукой поверхности). Размеры «подгоняйте» под форму, в которой затем будете выпекать пирог.

2Раскатанные пласты ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут (необходимо, чтобы тесто поднялось примерно на 5–6 см.

3Пока тесто в духовке, режем лук, чеснок и перец чили. Обжариваем все вместе, пока лук не станет золотистого цвета.

4Крупно рубим зелень (кинза, петрушка, укроп — что вам нравится).

5После соединяем зелень, обжаренные овощи. Перемешиваем.

6В полученную массу добавляем кусочки брынзы (лучше разломать ее руками на маленькие части), сливки и два яйца. Перемешиваем.

7Когда тесто увеличилось в объеме, достаем его из духовки и разделяем каждый пласт на 2 части. Должно получиться пласта.

8В форму для выпечки (предварительно выстилаем ее пекарской бумагой и чуть смазываем маслом) кладем первый пласт теста. На него укладываем треть сырно-овощной массы.

9Затем сверху кладем второй пласт и повторяем действие с массой; после этого еще раз. Последний, четвертый слой смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

10Готовый пирог достаем, даем немного остыть и нарезаем небольшими порциями.

Популярные запросы:Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с брынзой и помидорами рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Песочный пирог с брынзой и помидорами — вариант простой несладкой выпечки для сопровождения чая или бодрящего кофе. Это мучное блюдо станет сытным перекусом в течение трудового дня, придется кстати для угощения внезапно нагрянувших гостей и поможет разнообразить каждодневное меню.

Песочное тесто на сметане  само по себе является замечательной основой для пирогов. Оно мягкое, крохкое и очень вкусное, прекрасно сочетается практически с любыми продуктами и не теряет своих качеств на следующий день. При минимуме компонентов получаем отличное мучное изделие с сочными помидорами, солоноватым сыром и нежной яичной заливкой.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • сметана — 50 г;
  • соль — 1/3 ч. ложки;
  • мука — 150-200 г.

Для начинки:

  • брынза — 250 г;
  • помидоры свежие — 250 г.

Для заливки:

  • сметана — 150 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль — 1/3 ч. ложки;
  • перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Пирог с брынзой и помидорами рецепт с фото

Как приготовить простой пирог с брынзой

  1. Готовим тесто. Масло, заранее размягчив при комнатной температуре, соединяем со сметаной (50 г) и солью. Тщательно растираем смесь.
  2. Небольшими порциями подсыпаем муку. Замешиваем мягкое и нежное песочное тесто.
  3. Берем форму для выпечки (в нашем примере диаметр емкости 22 см), выкладываем мучную основу и вручную распределяем по дну ровным слоем. По бокам поднимаем борт высотой около 2 см. Убираем на полчаса в холодильник.
  4. Параллельно подготовим составляющие начинки и заливку. Выбираем помидоры примерно одинакового размера, желательно не очень крупные. Нарезаем тонкими кружочками.
  5. Брынзу режем пластинами шириной не более 0,5 см. Предварительно не забываем попробовать сыр — иногда брынза попадается сильно пересоленная. В этом случае можно несколько часов подержать сыр в холодной кипяченой воде — обычно этот способ помогает нейтрализовать излишне соленый вкус.
  6. Для заливки соединяем яйца и сметану (150 г). Бросаем соль и пару-тройку щепоток молотого перца. Взбиваем миксером до получения однородной жидкой смеси.
  7. На охлажденное тесто, чередуя, выкладываем по кругу кружочки помидоров и пластины сыра. Заполняем все пространство без промежутков.
  8. Заливаем начинку яично-сметанной смесью. Отправляем пирог с брынзой и помидорами на 40-50 минут в прогретую духовку. Температура — 180 градусов.
  9. Когда заливка «схватится», а поверхность выпечки слегка зарумянится, достаем пирог.
  10. Употреблять лучше всего в теплом виде в сопровождении свежей зелени.

Пирог с брынзой и помидорами готов! Приятного аппетита!

Классический французский пирог со шпинатом — Жил-был повар

Классический французский пирог со шпинатом, приготовленный из густых сливок и грюйера.

Фото Александры Граблевской (Chronicle Books, 2018)

Из всех пирогов со шпинатом, которые я пробовала за эти годы, этот классический французский вариант мне понравился больше всего. Рецепт исходит от моей подруги детства Триш, которая является не только одним из самых забавных людей, которых я знаю, но и потрясающей хозяйкой. Когда Триш развлекается, она выкладывает на все — красивая сервировка стола, сезонные коктейли, потрясающая еда и (лучше всего) веселые игры для вечеринок. Однажды она создала целую игру Jeopardy! для нашей старой школьной банды, дополненной такими категориями, как «Даты выпускного бала», «Поп-звезды 80-х» и «Старшие превосходные степени».

Этот шпинатный пирог с заварным кремом — любимое блюдо Триш на поздний завтрак. Сочетание густых сливок и грюйера делает его богатым и ароматным. Есть также хороший шпинат, который уравновешивает все это богатство и делает его немного более здоровым.

Ингредиенты для пирога со шпинатом

Для упрощения рекомендую использовать магазинный корж.Покупая замороженную корку для пирога, обязательно внимательно проверьте ее в магазине на наличие трещин. (Если вы распакуете его и обнаружите, что он треснул, не беспокойтесь — ниже есть исправление.) Кроме того, обязательно купите корку для глубокого блюда; обычная форма для пирога недостаточно глубокая, чтобы вместить всю начинку.

Замороженный нарезанный шпинат также упрощает рецепт. Перед употреблением важно выжать всю влагу из шпината. Я обычно собираю его в шар в руках и сжимаю до полного высыхания. Требуется несколько минут сдавливания, чтобы удалить всю воду.Потерпи; вам нужно, чтобы шпинат был полностью сухим, иначе ваш пирог с заварным кремом будет водянистым.

Грюйер — мой первый выбор для этого пирога с заварным кремом — мне нравится его ореховый вкус — но если вы не можете его найти, можно заменить его чеддером.

Как приготовить пирог со шпинатом

Наколите вилкой дно и бока коржа.

Выпекайте на центральной решетке до полной готовности и легкой золотистости, от 10 до 15 минут. Если ваша корочка треснула в духовке (или если она треснула, когда вы открыли упаковку), сделайте гладкую пасту, смешав 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды.Используйте пальцы, чтобы залатать и заполнить все трещины, затем поместите корж обратно в духовку на минуту или около того, чтобы он застыл. Он должен быть как новый.

Отложите корж в сторону и уменьшите температуру духовки до 325°F. Обжарьте лук-шалот в небольшом количестве масла на среднем огне, пока он не станет мягким и прозрачным, около 8 минут. Не коричневый. Отложите остывать.

В средней миске смешайте яйца, жирные сливки, мускатный орех, соль и кайенский перец.

Взбейте, чтобы смешать.

Поместите приготовленную форму для пирога на противень (это облегчает перемещение в духовку и из нее) и распределите лук-шалот по дну приготовленной корочки.

Сверху посыпать тертым сыром.

Равномерно распределите шпинат поверх сыра (разбивая комочки как можно лучше).

Затем аккуратно залить яичной смесью.

Выпекать при температуре 325°F от 50 до 55 минут, пока заварной крем не схватится, а верх не станет слегка золотистым. Подавать горячим или теплым.

Как заморозить пирог со шпинатом

Этот пирог с заварным кремом из шпината прекрасно хранится до трех месяцев. После остывания пирога заверните его в слой полиэтиленовой пленки, а затем в слой алюминиевой фольги. Достаньте пирог из морозилки примерно за 24 часа до еды. Снимите полиэтиленовую пленку и разогрейте ее, накрытую фольгой, в духовке при температуре 300 ° F, пока она не станет горячей в центре.

Вам также может понравиться

Ты приготовил этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .

Киш со шпинатом

Классический французский пирог со шпинатом, приготовленный из густых сливок и грюйера.

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовая тарелка для замороженного пирога
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана тонко нарезанного лука-шалота
  • 4 больших яйца
  • 1-1/4 стакана густых сливок
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чашка (4 унции) мелко натертого грюйера, упакованная
  • 1 упаковка на 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого от воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F и установите решетку в среднее положение. Достаньте корку пирога из морозилки и разморозьте, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко проколоть вилкой, около 10 минут. Наколите дно и бока вилкой (на расстоянии около 2,5 см). Выпекайте до полной готовности и слегка золотистого цвета, от 10 до 15 минут. (Следите за ним… если он вздуется во время приготовления, аккуратно проткните его вилкой, чтобы он сдулся.) Не волнуйтесь, если корочка треснет во время выпечки; см. мою заметку ниже о том, как это исправить, прежде чем продолжить. Отложите в сторону и убавьте духовку до 325 ° F.
  2. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне.Готовьте лук-шалот, пока он не станет мягким и прозрачным, около 8 минут. Не коричневый. Отложите остывать.
  3. В средней миске взбейте яйца, жирные сливки, мускатный орех, соль и кайенский перец.
  4. Поместите приготовленную корочку для пирога на противень (это облегчит перемещение в духовку и из нее). Разложите лук-шалот по дну приготовленной корочки, затем посыпьте тертым грюйером сверху. Равномерно распределите шпинат поверх сыра, как можно лучше разбивая комочки. Сверху вылить яично-сливочную смесь.
  5. Выпекать при температуре 325°F от 50 до 55 минут, пока заварной крем не схватится, а верх не станет слегка золотистым. Подавать горячим или теплым.
  6. Примечание: Обычно я быстро размораживаю замороженный шпинат, помещая его в мелкое сито и промывая горячей водой. Затем я собираю шпинат в шар и выжимаю его насухо. Требуется несколько минут сдавливания и повторного сдавливания, чтобы удалить всю воду. Будьте терпеливы… шпинат должен быть полностью сухим, иначе ваш киш будет водянистым.
  7. Примечание: Не паникуйте, если у вас треснул корж — это легко исправить. Сделайте гладкую пасту, смешав 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды. Используйте пальцы, чтобы залатать и заполнить все трещины, затем поместите корж обратно в духовку на минуту или около того, чтобы он застыл. Он должен быть как новый.
  8. Приготовить заранее: Этот пирог с заварным кремом можно приготовить на день раньше и хранить в холодильнике. Чтобы разогреть: накройте пирог с заварным кремом алюминиевой фольгой и выпекайте в предварительно разогретой до 300 ° F духовке в течение 35–45 минут или до горячего состояния в центре.
  9. Инструкции по использованию в морозильной камере: Приготовленный пирог с заварным кремом можно заморозить на срок до 3 месяцев. Выньте пирог с заварным кремом из морозильной камеры примерно за 24 часа до еды и разогрейте его, накрыв фольгой, в духовке при температуре 300 ° F, пока он не станет горячим в центре.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Калории: 504
  • Жир: 39 г
  • Насыщенный жир: 21 г
  • Углеводы: 25 г
  • Сахар: 3 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 14 г
  • Натрий: 472 мг
  • Холестерин: 218 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Киш с тремя сырами | Из любви к кулинарии

Мне нравится готовить пирог с заварным кремом, чтобы быстро перекусить или перекусить в загруженные будние дни.Мой пирог с заварным кремом обычно состоит из любых остатков мяса, овощей и сыра, которые есть у меня в холодильнике. На этот раз я сделал его простым, используя острый чеддер, грюйер и пармезан. Я также добавил немного зеленого лука, потому что у меня был немного под рукой, и я подумал, что они добавят приятный вкус и цвет пирогу с заварным кремом. Я заметил, что при приготовлении пирога с заварным кремом с жирным сыром (сырами) лишний жир / сливки всплывают наверх, образуя очень тонкую золотую корочку на пироге с заварным кремом. Если это произойдет с вами, не волнуйтесь, потому что это так вкусно! Этот пирог с тремя сырами был восхитителен — легкий, сливочный и очень вкусный.Нам с мужем очень понравился этот пирог с тремя сырами, и мы подумали, что это отличный обед.

Как приготовить пирог с тремя сырами

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Смажьте форму для пирога кулинарным спреем, затем осторожно разверните предварительно приготовленную основу для пирога и поместите ее в форму для пирога. Обожмите края.

Смешайте яйца, молоко, морскую соль и свежемолотый перец по вкусу в миске и хорошо взбейте.

Посыпьте дно корочки тертым острым сыром чеддер, грюйер и пармезан, а также нарезанным зеленым луком.

Добавить хорошо взбитую яичную смесь.

Осторожно поместите в духовку и выпекайте в течение 40 минут или до тех пор, пока верх не застынет и не будет волноваться, а яйца не будут готовы. Не пережаривайте! Дайте пирогу остыть не менее 15 минут, прежде чем нарезать его и подавать. Наслаждаться.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Порции: 8

Автор: Пэм — Из любви к кулинарии

  • 1 Предварительный пирог CROST развертывался
  • ¾ Кубок острый чеддер
  • ½ чашки Gruyere сыр Shredded
  • чашка сыров пармезан измельчен
  • 5 яиц
  • 1½ стакана цельного молока
  • морская соль и свежесрезанный перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Смажьте форму для пирога кулинарным спреем, затем аккуратно раскатайте готовую основу для пирога и поместите ее в форму для пирога. Обожмите края.

  • Смешайте яйца, молоко, морскую соль и свежемолотый перец по вкусу в миске и хорошо взбейте.

  • Посыпьте дно корочки тертым острым сыром чеддер, грюйер и пармезан, а также нарезанным зеленым луком.

  • Добавить хорошо взбитую яичную смесь.

  • Осторожно поместите в духовку и выпекайте в течение 40 минут или пока верхушка не застынет и не будет волнистой, а яйца не будут готовы. Не пережаривайте!

  • Перед нарезкой и подачей на стол дайте пирогу остыть не менее 15 минут. Наслаждаться.

 

Рецепт пирога с сыром и беконом на завтрак

Киш с беконом и сыром — идеальный горячий завтрак, которым можно поделиться с толпой. Оно сытное, ароматное и наполнено восхитительными ароматами.

Этот пирог с заварным кремом — один из тех рецептов завтрака, который можно легко изменить в зависимости от того, какие ингредиенты у вас есть под рукой, например, наши слои завтрака и запеченный денверский омлет.

Пирожное с заварным кремом Easy Peasy

Этот пирог с заварным кремом не только очень вкусный, но и НАСТОЛЬКО простой в приготовлении. Особенно с заранее приготовленной корочкой. Просто перемешайте, налейте, испеките, и менее чем за час у вас будет вкусный завтрак! Не могу победить это.

Мы любим готовить пироги с заварным кремом для поздних завтраков с семьей и друзьями, детских праздников и праздников! Вы можете использовать остатки мяса/овощей, оставшиеся после праздничного ужина, чтобы добавить их в пирог с заварным кремом.

Идеальное сочетание бекона, сыра и маслянистой корочки. Я могу есть этот пирог каждый день на завтрак и никогда не надоедать. Я никогда не отказываюсь от пирога с заварным кремом.

Наконечники для кишей

Выберите форму для пирога, которая скорее плоская, чем глубокая. Глубокие пироги труднее приготовить полностью. Поместите корку пирога в форму, сложите лишнюю корку и защипните края.

Чтобы обжать корж для пирога, используйте указательный палец одной руки, чтобы вытолкнуть внутренний край наружу, а внешний край зажмите большим и указательным пальцами другой руки.

Вы также можете ВЫПЕЧИТЬ В ВСТУПЛЬ корку пирога в течение нескольких минут, если хотите убедиться, что дно пропеклось.

Как приготовить пирог с сыром и беконом

После того, как вы подготовили краш и защипнули края, разогрейте духовку до 350 градусов.

Добавьте бекон и сыр прямо на дно коржа для пирога. В средней миске смешайте молоко, яйца, соль и перец. Затем вылейте эту смесь на бекон и сыр.

Выпекать пирог с заварным кремом в духовке 45-50 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.Дайте настояться 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Сделать это впереди

Если вы хотите приготовить его заранее, просто заморозьте сырой пирог с заварным кремом, пока он не будет готов к выпечке и подаче на стол. Поместите пирог с заварным кремом в герметичный пакет для морозильной камеры. Заморозить на срок до одного месяца.

Когда вы будете готовы его испечь, достаньте из морозилки и дайте ему немного оттаять. Затем выпекайте, как указано.

Оставьте остатки пирога с заварным кремом в форме для выпечки, накройте его фольгой и храните в холодильнике до 3 дней.

Этот пирог с беконом и сыром обязательно станет хитом на вашем следующем обеде!

Чтобы узнать больше рецептов вкусных завтраков, попробуйте:

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Общее время 55 минут

Порции на 6 персон

Калорийность 406 ккал

Автор Lil’ Luna

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Используя неглубокую 9-дюймовую стеклянную форму для пирога, поместите внутрь размякшую корку для пирога и защипните края.Мы дважды загнули края корочки, а затем защипнули.

  • Положите бекон и сыр на дно коржа.

  • В средней миске смешайте молоко, яйца, соль и перец, затем вылейте на бекон и сыр.

  • Выпекать 45-50 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Дайте постоять 5-10 минут перед нарезкой.

Наука плавленого сыра — Лучший сыр для пирога с заварным кремом

Кто не любит пузырчатый, расплавленный, коричневый сыр поверх пиццы, лазаньи, пирога с заварным кремом или чего-то еще? Несмотря на то, что я не большой поклонник плавленого сыра (я предпочитаю хороший голландский или французский сыр комнатной температуры), он делает еду красивой и делает многих людей счастливыми.Но почему сыр вообще становится коричневым на горячем блюде? А почему пузырится? И почему одни плавятся лучше других?!

Время для некоторых ответов!

Что такое сыр? – Научная перспектива

Сыр начинается с молока. Однако молоко содержит много влаги, поэтому одной из основных задач сыроделия является избавление от большого количества этой влаги. Избавляясь от влаги, мы хотим сохранить жиры и некоторые белки. Определенная группа белков в молоке, казеиновые белки, может быть задействована именно для этого.При добавлении кислоты или фермента белки свертываются, унося с собой жиры и некоторые другие компоненты, но оставляя много влаги.

Используя эти же принципы, можно приготовить много разных сыров, каждый из которых отличается содержанием влаги и жира, вкусом, текстурой и т. д. В результате не все сыры работают одинаково и не все сыры подходят для создания красивой хрустящей корочки. слой сыра поверх формы для запекания.

Почему сыр становится коричневым поверх пирога с заварным кремом?

Когда пирог с заварным кремом или пиццу запекают в духовке, сыр также меняется несколькими способами.Во-первых, повышенная температура сыра расплавит жир и испарит влагу из сыра. Кроме того, повышенное тепло инициирует (широко обсуждаемую на этом веб-сайте) реакцию Майяра. Во время реакции Майяра белки и сахара превращаются в молекулы коричневого цвета, в результате чего многие продукты становятся коричневыми (хлеб, темная заправка и т. д.).

Не все сыры одинаково подрумяниваются. На самом деле это зависит от множества факторов. Прежде всего, должно присутствовать достаточное количество белков и сахаров.Было показано, что использование различных микроорганизмов для изготовления сыров может фактически влиять на содержание сахара и, таким образом, влиять на потемнение.

Содержание влаги также влияет на степень подрумянивания. Реакция Майяра обычно не происходит (или происходит медленнее), если присутствует слишком много или слишком мало влаги. Однако идеальное содержание влаги будет зависеть от конкретного продукта.

Не в последнюю очередь на потемнение сыра влияет содержание жира. Если в сыре совсем нет жира, то сыр довольно склонен к подгоранию.Жир образует тонкий слой поверх сыра, удерживая влагу внутри достаточно долго (не высушивая сыр полностью). Это помогает при подрумянивании сыра. С другой стороны, слишком много жира приведет только к образованию лужиц жира и не улучшит подрумянивания.

Сыр с пузырьками

Тогда почему сыр поверх пирога с заварным кремом или пиццы пузырится? Это связано с тем, что мы обсуждали в предыдущем разделе: испарение влаги. Несмотря на то, что при производстве сыра удаляется много молока, в сыре остается довольно много влаги.Однако точное содержание сильно зависит от типа сыра. Старый пармезан намного суше свежей моцареллы.

Когда эта влага из сыра испаряется в печи, она может улавливаться структурой сыра. Это похоже на влагу, попавшую в тесто для хлеба при выпечке хлеба. Если сыр совсем не эластичный, влага будет оставаться внутри сыра до тех пор, пока сыр не лопнет и не выйдет наружу. Вы этого не увидите. Однако, если сыр намного более гибкий, сыр будет двигаться вместе с газом, другими словами: сыр набухнет и образует пузырчатый сыр.Только когда давление испаряемой влаги превысит то, с чем может выдержать гибкий сыр, он лопнет. В результате получается красивая и игристая сырная начинка!

Рецепт пирога со шпинатом и выбор сырной начинки

Одним из продуктов, которые хорошо сочетаются с коричневым плавленым сыром, являются пироги с заварным кремом. Рецепт, которым я делюсь ниже, основан на рецепте Салли, который пристрастился к выпечке. Как вы можете видеть на фото ниже, я использовала предварительно натертую смесь сыров. Использование комбинации сыров отлично подходит для преодоления проблем, упомянутых выше.Вы увидите, что сырная смесь включает моцареллу (которая хорошо плавится, но довольно мягкая), гауда (которая имеет приятный вкус и хорошо плавится) и эмменталер (который опять же хорошо плавится, но также имеет приятный дополнительный вкус).

Ингредиенты

Тесто для пирога
  • Лучше всего использовать один из наших других рецептов: используйте корж для пирога без яиц (мой любимый, очень простой) или обычный корж с яйцами.
Начинка для пирога
  • 450 г замороженного шпината
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 яйца
  • 100 мл молока
  • 3 шт. вяленых помидоров (можно добавить в два раза больше)
  • 75 г тертого сыра (я использовала смесь Эмменталера, моцареллы и обычного Гауды)

Инструкции

  1. Чтобы сохранить аромат шпината, я предпочитаю не переваривать его. Так что размораживайте его аккуратно, на сковороде на самом слабом огне в течение 15-25 минут. Добавьте нарезанный чеснок во время оттаивания.
  2. После того, как шпинат растает, оставьте его еще немного, чтобы испарилась еще немного влаги. Более низкое содержание влаги поможет предотвратить сырую корку пирога.
  3. Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками и смешать со шпинатом.
  4. Прежде чем смешивать молоко и яйца, подождите, пока шпинат остынет (иначе яйца сразу же схватятся).
  5. А пока приготовьте корочку для пирога.Поскольку эта начинка имеет тенденцию быть довольно влажной, я предпочитаю выпекать корж вслепую немного дольше (160°C, 25 минут).
  6. Возьмите заранее испеченный корж и вылейте начинку. Покройте сыром и запекайте в духовке при 160°C в течение 45 минут (пока верх не станет золотисто-коричневым).

Источники

Подрумянивание сыра при выпечке пиццы при высокой температуре, исследовательская статья 1994 г.

Модель плавления и подрумянивания сыра моцарелла при выпечке пиццы, исследовательская статья 1998 г.

Обзорная статья о плавлении сыра (охватывает множество тем, которые мы обсуждали в этом посте): Факторы, влияющие на функциональность сыра моцарелла.

Исследователи из Окленда провели окончательный тест и фактически сравнили самые разные сыры! Вот статья, но и Би-би-си об этом писали.

Рецепт лучшего пирога с ветчиной и сыром

Итак, утро выходного дня, и вы просыпаетесь и понимаете, что у вас поздний завтрак с друзьями, а вы забыли приготовить! Что бы вы могли сделать в мгновение ока, чтобы накормить толпу?! Введите заварной крем с ветчиной и сыром. Этот сырный пирог с ветчиной и супер-маслянистой слоеной домашней корочкой – идеальное блюдо для позднего завтрака в экстренных случаях, а также идеально для вашего друга, у которого только что родился ребенок, для ночных гостей семьи во время праздников или для гостей… что-нибудь! Его легко приготовить, его можно приготовить заранее, и, самое главное, это всегда нравится публике.

Можно ли адаптировать этот рецепт?

Абсолютно. Ветчину можно заменить приготовленным беконом, раскрошенной колбасой, чоризо или нарезанной салями. Почти любой сыр хорошо подходит для пирога с заварным кремом. А зеленый лук можно легко заменить практически любой зеленью или листовой зеленью. Не любитель делать тесто для пирога? Мы получим это. Купленный в магазине полностью работает.

Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады услышать от вас! Прокомментируйте ниже и оставьте нам оценку, чтобы сообщить нам, как вам это понравилось.Чтобы узнать больше о поздних завтраках, ознакомьтесь с этими более чем 90 простыми домашними бранчами.

Пробовали приготовить этот бранч? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 30 минут

1 1/2 в.

рубленая ветчина для деликатесов

1/2 в.

измельченный домкрат Монтерей

2

зеленый лук, тонко нарезанный

1/4 чайная ложка

свежемолотый черный перец

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375°. Выложите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов и защипните края. Выстелите корж пергаментной бумагой и наполните сушеной фасолью или грузом для пирога. Выпекайте, пока он не станет слегка золотистым и не затвердеет, 15 минут. Снимите груз для пирога и продолжайте выпекать, пока нижний корж не станет золотистым, от 5 до Еще 10 минут Дать немного остыть
  2. Выложить ветчину, сыр и зеленый лук на дно коржа.В большой миске смешайте жирные сливки, яйца, соль и перец. Вылейте яичную смесь на начинку в корке пирога.
  3. Выпекайте, пока не схватится в центре, около 40 минут. Дайте остыть 15 минут перед нарезкой.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Форма для выпечки из стекла Pyrex Форма для пирога 9

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Приготовить пирог с беконом и сыром

Ранее в этом году я был дома, восстанавливался после небольшой операции, и ко мне пришел друг, чтобы составить мне компанию.Этот друг — прекрасный повар и один из тех, кто любит развлекаться и делает это без особых усилий. Она подошла ко мне со свежеиспеченным пирогом с заварным кремом, печеньем и чаем. Каким-то образом я продвинулся так далеко в жизни с ограниченным знакомством с пирогом с заварным кремом, но я люблю яйца и люблю сыр, поэтому я сразу же погрузился в него. У моего друга пирог с заварным кремом был приготовлен с ветчиной и чеддером, и он был восхитителен. Она была достаточно щедра, чтобы оставить мне остатки, так что я смог насладиться несколькими вкусными блюдами.

Спустя несколько порций пирога с заварным кремом, я решил, что хочу попробовать свои силы в приготовлении собственного пирога с заварным кремом.Для моей первой попытки я стремился к супер-легкому и использовал готовую корку. Я пошел искать рецепт и нашел этот от Pillsbury, который показался хорошей стартовой площадкой для экспериментов.

Далее следует инструкция по приготовлению пирога с беконом и сыром, который я в итоге приготовила. Я думаю, что это самый простой способ приготовить киш. Я мог бы даже зайти так далеко, чтобы назвать это пирогом с заварным кремом для ленивых.

Ингредиенты

  • 1 тесто для пирога, предварительно приготовленное или приготовленное в домашних условиях
  • 4 яйца
  • 1 стакан молока или пополам
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 3/4 чашки кусочков бекона
  • 1/4 стакана пармезана, тертого или измельченного
  • 1 столовая ложка лука, нарезанного

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смажьте форму для выпечки и положите в нее корку. Защипнуть края корочки.
  3. В миске взбейте яйца с молоком (или пополам), солью и перцем до однородности.
  4. Равномерно выложите тертый чеддер, бекон, пармезан и лук на корж.
  5. Вылейте яичную смесь на корж.
  6. Выпекать 40-50 минут. Киш готов, когда вставленный нож выходит чистым.

Примечания

  • Использование готовой корочки, сушеного нарезанного лука и готовых кусочков бекона (их можно найти в отделе заправок для салатов в большинстве продуктовых магазинов) делает этот рецепт быстрым в приготовлении и загрязняет меньше посуды.Но свежие ингредиенты можно легко заменить.
  • Есть много способов изменить пирог с заварным кремом. Поэкспериментируйте с добавлением предпочитаемых вами ингредиентов — различных сыров, мяса, овощей, специй или даже морепродуктов.
  • Я обнаружил, что пирог с беконом и сыром хорошо замораживается. Нарежьте и разделите кусочки так, чтобы их было легко удалить после заморозки. Затем оберните форму для пирога слоем полиэтиленовой пленки, а затем слоем фольги и поместите форму для пирога прямо в морозильную камеру.

Киш со шпинатом и сыром — Алекс Дейнс

Весна витает в воздухе, а Пасха не за горами.Ничто так не говорит о пасхальном бранче, как классический пирог с заварным кремом. Этот пикантный пирог со шпинатом и сыром получается таким восхитительным и вкусным! Я люблю этот рецепт, потому что он прост в приготовлении и готовится в кратчайшие сроки! Этот пирог наполнен ароматом, включая шпинат, грибы, сыр и чеснок! Все это запекается вместе в слоеном тесте. Сделай это со мной!

Что такое пирог с заварным кремом?

Quiche — это заварной крем из яиц и молока, наполненный всевозможными добавками, такими как сыр и овощи.Традиционно пироги с заварным кремом выпекают в тесте.

В моем варианте пирога со шпинатом и сыром используются яйца, цельное молоко, сыр моцарелла, сыр пармезан, замороженный шпинат, чеснок и грибы.

Я предпочитаю экономить время и выпекать пирог с заварным кремом на замороженной предварительно приготовленной корке для пирога. Вы можете определенно сделать корку пирога с нуля, если хотите.

Киш — отличное блюдо для позднего завтрака! Благодаря яичной основе его можно есть на завтрак, обед или даже на ужин!

Советы для успешного пирога с заварным кремом

  • Удалите лишнюю влагу с любых овощей, которые вы используете, перед выпеканием
  • Используйте цельное молоко, чтобы сделать середину более кремовой приготовление за день до того, как вы планируете печь

Другие пасхальные рецепты

Пасха — такое веселое время года! Мне нравится, как мы возвращаемся к более теплой погоде, легким дням и снова свежим ингредиентам!

У меня на странице много рецептов, вдохновленных Пасхой!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его тегом @TheAlexDaynes  в Instagram! Мне нравится смотреть, что ты готовишь. Это всегда делает мой день!

ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЕГО НА ПОТОМ? Прикрепите его к Pinterest здесь!

Выход: 8 порций

Ничто так не говорит о пасхальном бранче, как классический пирог с заварным кремом. Этот киш со шпинатом и сыром такой восхитительный и вкусный!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1 замороженная готовая корочка для пирога
  • 10 унций замороженного шпината
  • 8 унций свежих грибов, нарезанных
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • Щепотка соли и перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Если ваш замороженный шпинат еще не разморожен, разморозьте его в микроволновой печи в соответствии с указаниями. Откиньте шпинат на дуршлаг, пока готовите остальные ингредиенты.
  3. Поместите нарезанные грибы в сковороду, смазанную 1 чайной ложкой сливочного масла, добавьте чеснок, посыпьте солью и перцем. Включите средний огонь и обжаривайте грибы до мягкости, около 5 минут.
  4. В отдельной миске взбейте яйца, молоко и сыр пармезан, пока они не смешаются. Посыпать щепоткой соли и перца.Отложите.
  5. Промокните и отожмите оставшуюся воду из размороженного шпината.
  6. Выложите шпинат на корж для пирога. Добавьте обжаренные грибы и тертый сыр. Сверху вылить яичную смесь.
  7. Выпекайте пирог с заварным кремом, пока середина почти не застынет, около 50–60 минут.
  8. Охладите в течение 15 минут перед нарезкой и подачей на стол.

Родственные

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.