Кекс праздничный: Праздничный кекс — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Классика Термомикса: кекс «Праздничный» | Я люблю Термомикс

Кекс к чаю, наверное один из самых простых и распространенных десертов. Попробуйте приготовить этот праздничный кекс, рецепт очень лёгкий и вкусный.

Ингредиенты

  • 200 г муки зерновой пшеничной или в/с
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 200 г масло сливочное
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 100 г цукаты, сухофрукты (смесь)
  • 100 г орехов (миндаль, грецкие, фундук)

Приготовление:

  1. Орехи обдать кипятком и очистить от шелухи.
  2. Положить в Чашу очищенные орехи, цукаты и измельчить 1-2 сек/Ск. 5. Выложить.
  3. Установить Бабочку. Положить в Чашу яйца, сливочное масло, сахар и муку и взбить 3 мин/Ск. 4.
  4. За 20 секунд до окончания взбивания добавить на вращающиеся ножи разрыхлитель.
  5. Тесто получается жидким, муку добавлять не нужно!
  6. Вылить тесто в форму, добавить смесь орехов и цукатов.
  7. Выпекать 40-60 минут при температуре 180-200 С.
  8. Дать остыть в духовке с приоткрытой дверцей 10-15 минут.
  9. Посыпать сахарной пудрой.

Советы

Этот кекс быстро и просто приготовить из простых ингредиентов.

Он имеет нежную консистенцию, потрясающий вкус, аромат и внешний вид.

Можно сверху кекс обмазать сахарной глазурью и украсить цукатами.

Готовьте в Термомиксе вместе со мной,

esushonkova

Мой канал

· вконтакте

· фейсбук

· одноклассники

Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс

Праздничный кекс с коньяком и восточными сухофруктами

Крымская кухня   |   Украина

Крым — невероятно красивый и разнообразный край: в своем ландшафте, флоре и фауне. Полуостров омывается двумя морями, на нем есть островерхие молодые горы, бескрайняя степь, стремительные реки и солончаки, водопады и высокогорные плато — яйлы. В Крыму проживают представители различных народов: коренные татары, греки, русские, украинцы, представители кавказских народностей, потомки древних скифов и сарматов, и т. д. Неудивительно, что крымская кухня вобрала в себя все многообразие кухонь населяющих полуостров наций, в ней органично сплелись самса и кулебяка, греческий салат и ароматные манты.

Сегодня мы предлагаем испечь праздничный кекс с восточными сухофруктами, одинаково уместный на столе в день светлой Пасхи и в Ураза-байрам.

Ингредиенты:

  • финики — 100 г;
  • изюм — 100 г;
  • чернослив — 100 г;
  • курага — 100 г;
  • грецкие орехи — 100 г;
  • сушеный ананас (разноцветный) — 100 г;
  • сушеная вишня — 100 г;
  • масло сливочное — 220 г;
  • яйцо куриное — 4 шт.;
  • сахар — 250 г;
  • мука пшеничная высшего сорта — 300 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. л.;
  • коньяк — 60 мл;
  • мед — 4 ст. л.;
  • соль;
  • украшения (цукаты, орехи, присыпка кондитерская).


Для готовки потребуется: глубокая миска, миксер, сито, тестомесилка или кухонный процессор, форма для выпекания, стальная ложка, блюдо для подачи.

Порезать все сухофрукты на маленькие кубики (приблизительно равного размера кусочки) и перемешать в миске.

Яйца взбить с помощью миксера в пену, добавить к яйцам сахар, снова взбить. Добавить в полученную смесь ванильный сахар, предварительно размягченное сливочное масло, щепотку соли. Тщательно перемешать.

Муку дважды просеять через сито, чтобы насытить ее кислородом (можно также использовать разрыхлитель для выпечки). Соединить размешанные ингредиенты с мукой и вымесить тесто с помощью кухонного процессора до однородной эластичной массы.

Добавить в тесто порезанные сухофрукты и снова тщательно вымесить. Взять круглую форму для выпечки диаметром 25 см (предлагаем обратить внимание на формы из ассортимента компании SKK) и хорошо смазать ее сливочным маслом. В форму выложить тесто и разровнять его ложкой.

Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Поместить в шкаф форму с тестом и выпекать около часа. Готовность кекса проверяется при помощи зубочистки.

По готовности кекса извлечь его из духовки. На верхушке должны образоваться подъемы с трещинками. Полить эти трещинки коньяком (также можно сделать несколько проколов зубочисткой по всей поверхности верхушки кекса).

Охладить кекс в форме. Извлечь его и завернуть в фольгу. Поставить кекс в холодильник на 3–4 часа. Затем полить кекс растопленным медом, посыпать украшениями. Подавать на праздничном блюде (к этому кексу идеально подойдет фарфор с растительными орнаментами Guy Degrenne).

Праздничный кекс — Retsept.net

Такой красивый и праздничный кекс совсем не стыдно подать на стол. Готовится он в прямоугольной форме для кексов. Кекс очень рассыпчатый. Нарезать его лучше ножом с зубчатым краем.

 

Для кекса приготовьте следующие продукты:

Стакан сметаны,
Пара стаканов темного изюма,
Ложечка разрыхлителя,
Полстакана засахаренной вишни,
Стакан порубленных грецких орехов,
Стакан мелко нарезанных фиников,
Полстакана мягкого масла,
Стакан сахара,
Большое яйцо,
Натертая цедра апельсина,
Чайная ложечка мелкой соли,

Пара стаканов муки.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Включите для разогревания духовку. Температура около 150-160 градусов. Поставьте на самую нижнюю полку кастрюлю с водой. Возьмите прямоугольную форму для кекса в виде буханочки и растительным маслом смажьте ее. Еще лучше выстилать форму спец. бумагой для выпечки, так будет потом проще достать.
2. В первой миске смешайте финики, изюм, орехи, вишню с парой ложек муки. Все фрукты и орехи должны быть сухими и чистыми.
3. Во второй миске взбейте масло до пышности и положите сахарный песок. Взбейте. Получился крем.
4. В третьей миске в сметану положите пищевую соду и перемешайте. Добавьте сюда цедру апельсина. Положите муку с солью и перемешайте. Получилась сметанная масса.
5. Смешайте крем со сметаной массой до однородного состояния.

6. Всыпьте орехи с изюмом и перемешайте так, чтобы орехи и изюм распределились равномерно в тесте.
7. Вылейте сделанное тесто в прямоугольную форму. Печется этот кекс около 2 часов. Проверяйте деревянной тонкой палочкой готовность.
8. Достаньте из формы выпеченный кекс. Остудите. Заверните очень плотно в фольгу, а затем в пищевую пленку и оставьте часов на 10-12.

Праздничный кекс с сухофруктами — рецепт

Праздничный кекс с сухофруктами

Порций: без порций

Время приготовления:

Этот праздничный кекс, ароматный, яркий, вкусный приготовить на удивление несложно. А секрет — в заварном тесте. Остывший кекс можно покрыть шоколадной глазурью и щедро украсить цукатами и орехами. Пусть радует глаз!

Ингредиенты
  • 120 мл молока
  • 120 мл воды
  • 250 г муки (примерно 1,5 стакана)
  • 2 яйца
  • 200 г коричневого сахара (1 стакан)
  • 300 г сухофруктов
  • 100 г сливочного масла
  • по половинке ч.
    ложки корицы и мускатного ореха
  • треть ч. ложки имбиря
  • щепотка шафрана — по желанию
  • 25 г разрыхлителя
  • соль — по вкусу
Способ приготовления
  1. Наливаем в кастрюлю молоко и воду, ставим на средний огонь. Добавляем 3/4 стакана сахара, сливочное масло и хорошо промытые сухофрукты. Как только начнет закипать — засыпаем корицу, имбирь и мускатный орех, шафран — по желанию. На небольшом огне варим эту смесь, помешивая, 3-4 минуты. Теперь она должна остыть.
  2. Взбиваем в блендере яйца. Выливаем их в заварную остывшую смесь, засыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, солим по вкусу. Замешиваем однородное тесто.
  3. Форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом или маргарином и выкладываем тесто.
  4. В нагретой до 180° духовке кекс пропекается — в зависимости от способностей духовки — от 65 до 90 минут. Если верхняя корочка образуется слишком быстро — накроем кекс листом фольги.
  5. Как мы украсим праздничный кекс — зависит только от нашей фантазии.

Кекс «Праздничный». Хлебопечка. 350 новых рецептов

Читайте также

Праздничный

Праздничный Количество порций – 4 • 2 авокадо• 1 лимон• 50 г зеленого лука• 200 г риса• 3 ст. л. оливкового масла• 600 г мяса вареной курицы• 1 зубчик чеснока• перец по вкусу• зелень Подготовка 40 мин. Приготовление 90 мин. 1. Рис отварите, промойте и откиньте.2. Мякоть

Праздничный

Праздничный Количество порций – 4 • 1 банка консервированных кальмаров• 1 банка консервированных шампиньонов• 60 г ядер грецкого ореха• 2 зубчика чеснока• 1 плавленый сырок «Дружба»• 1 ст. л. зеленого горошка• 1 ст. л. гранатовых зерен Подготовка

Кекс «Праздничный»

Кекс «Праздничный» Ингредиенты:Для теста:650 г муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г сахара, 150 г майонеза. Для крема: 100 г сахара, 2 яйца, 150 г сливочного масла, 1 столовая ложка какао.Для украшения:50 г шоколада, 5 грецких орехов.Способ приготовления: Вынуть из формы мешалку и

Салат «Праздничный»

Салат «Праздничный» Ингредиенты:100 г сухого творога, 100 г крабовых палочек, 100 г консервированной кукурузы, 2 яйца, 1 огурец, 1 пучок зелени петрушки, 250 г майонеза, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить

Салат «Праздничный»

Салат «Праздничный» Яблоки и морковь натереть на мелкой терке, мелко нарубить зеленый лук. Уложить в глубокое блюдо слоями одинаковой толщины (сантиметра 2—3) зеленый лук, яблоки, морковь. Сверху залить майонезом.4 моркови, 3 яблока, 1 пучок зеленого лука, 150 г

Салат праздничный

Салат праздничный 1 кг картофеля, 250–300 г моркови, 1 банка консервированного горошка, 1 печеная красная свекла, 250–300 г жареного мяса или колбасы, 3–4 яйца, сваренных вкрутую, 3–4 сырых яйца, 2–3 стакана растительного масла, 2 головки репчатого лука, 3–4 соленых огурца, 2

Чай «Праздничный»

Чай «Праздничный» Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 3 ч.

ложки черного чая, 1 лимон, 1 апельсин, 0,5 л кипятка, 0,3 пакетика ванилина, сахар-рафинад по вкусу.Способ приготовленияЛимон и апельсин очистить от кожуры (цедры) и отжать в соковыжималке.

«Праздничный»

«Праздничный» Нарежьте буханку хлеба из пшеничной муки высшего сорта вдоль на куски толщиной 12–14 мм. Каждый кусок смажьте творожной массой и разместите на ней начинку в следующем порядке: на одну половину положите цукаты из вишни, на другую — мармелад из японской айвы.

Сом «Праздничный»

Сом «Праздничный» Сом – 500 г, картофель – 7 шт., лук – 2 шт., шампиньоны – 6 шт., лимон – 1/2 шт., помидор – 1 шт., майонез – 100 г, сыр твердый – 100 г, масло оливковое для смазки мультиварки, перец черный молотый – по вкусу, сольНарежьте филе сама порционными кусочками. Посолите и

Кух праздничный

Кух праздничный Ингридиенты:– Пшеничная мука – 500 г– Яйца – 10 шт. – Сахар – 500 г– Изюм или ягоды (фрукты)– Сливочное маслоСпособ приготовления:1. Яйца взбить, добавить сахар, затем муку и еще раз все хорошо взбить.2. На получившуюся густую массу положить изюм или ягоды и

Пряник праздничный

Пряник праздничный 3 1/2 стакана пшеничной муки, 1 стакан сахарной пудры, 2/3 стакана меда, 1 1/2 стакана ядер грецких орехов, 5 яиц, 1 ст. ложка пряностей (корицы, мускатного ореха), 1/2 ч. ложки питьевой соды, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка жженого сахара. Для глазури : 1/2

76. «ПРАЗДНИЧНЫЙ»

76. «ПРАЗДНИЧНЫЙ» Разотрите добела желтки 6 яиц и ст. сахара, добавить ванилин, 1,5 ст. сметаны и 2,5 ст. муки. Перемешать, сбить в крепкую пену 6 белков, постепенно добавляя 3 ч.л. сахара, чтобы белки не оседали. Взбитые белки осторожно выложить в приготовленную массу и перемешать

Праздничный уалибах

Праздничный уалибах ИнгредиентыДля теста: 1 кг пшеничной муки, 40–50 г прессованных дрожжей, 200 г сметаны, 0,7 л молока, 100 г сливочного масла, 2–3 яйца, 3 яичных желтка, 20 г сахара, 15 мл растительного масла, 15 г панировочных сухарей, соль. Для начинки: 600 г осетинского сыра.Для

Салат «Праздничный»

Салат «Праздничный» Консервированных крабов размять вилкой, вареный картофель, цветную капусту, вареную морковь нарезать ломтиками, добавить зеленый горошек. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.В салатник выложить горкой, украсить теми же

Маковник праздничный

Маковник праздничный Праздничный рулет с маком отличается от обычного не только тем, что в нем меньше теста, а больше мака, но и маковой начинкой, которая готовится с поистине польской щедростью.Предлагаем на выбор два вида теста: дрожжевое и песочно-дрожжевое. Оба

Чай «Праздничный»

Чай «Праздничный» Ингредиенты: 3 ч. л. черного чая, 1 лимон, 1 апельсин, 1/ 2л кипятка, 0,3 пакетика ванилина, сахар-рафинад. Способ приготовления: Лимон и апельсин очистить от кожуры (цедры) и отжать в

Праздничный мясной кекс с сухофруктами — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Маша

[Мастер шеф]

2012.04.28

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 16.01.12 в 14:46

Просмотров: 5156

38

от 13 кулинаров

На кухне у: 35

Приготовили: 1

О рецепте мясного кекса с сухофруктами

Необычное и красивое блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу. Порадует своим вкусом любителей экспериментов и необычных вкусовых впечатлений, так как в этом замечательном кексе прекрасно сочетается мясное блюдо со сладкими “пьяными” фруктами!

Приготовление мясного кекса с сухофруктами

  • Шаг 1 1 Сухофрукты вымыть горячей водой.
    Курагу и чернослив нарезать небольшим кубиком.
    Нарезать также и яблоко.
  • Шаг 2 2 Выложить нарезанные фрукты в миску, добавить изюм, залить вином и отставить в сторону настаиваться.
  • Шаг 3 3 Батон покрошить, залить молоком и отставить, размокать.
  • Шаг 4 4 Филе индейки (у меня курица + индейка) вымыть, обсушить, порезать на кусочки и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  • Шаг 5 5 К готовому фаhie добавить размягченную булку (я добавила с молоком), яйцо, зелень. Посолить и поперчить по вкусу, добавить кориандр и приправу к фаршу. Хорошенько вымешать руками.
  • Шаг 6 6 Прямоугольную форму (лучше узкую, но высокую) застелить фольгой. Выложить на дно половину фарша, сделать в нем продольное углубление.

    p.s. Фольга позволит вынять кекс без лишних проблем.

  • Шаг 7 7 В углубление выложить фруктовую начинку.
  • Шаг 8 8 Сверху накрыть оставшейся половиной фарша. Разровнять, выложить по верху тонкие ломтики масла.

    p.s. Лучше, если ваша форма будет заполнена не до краев, так масло и жидкость не будут вытекать наружу 🙂

  • Шаг 9 9 Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 50 мин. до образования золотистой корочки.
  • Шаг 10 10 Вынимаем кекс из духовки, остужаем.
    Вместе с фольгой вынимаем из формы и нарезаем порционно небольшими ломтиками.
  • Шаг 11 11 Выкладываем красиво на блюдо и подаем к столу!

    Приятного аппетита и незабываемых вкусовых впечатлений! 🙂

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Капкейки с карамелью макиато

Вдохновленный напитком в популярном кафе, я приготовил вариант шоколадного кекса со сливочным кремом на основе эспрессо. Вы не сможете устоять перед масляным кремом! Джули Дейли из The Little Kitchen.


Кексы по-прежнему популярны? Потому что они до сих пор пользуются у меня бешеной популярностью — шоколадные, ванильные, все возьму. Я люблю, люблю складывать бумагу для кекса и копаться в ней. Конечно, каждый кусочек должен быть покрыт глазурью.Я даже знаю, что некоторым людям нравится больше глазури, чем торта, поэтому они действительно наваливают ее.

 

Эти капкейки с карамелью макиато вдохновлены кофейным напитком из популярной кофейни. Только кексы шоколадные, сливочный крем — это сливочный крем на основе эспрессо, вызывающий сильную зависимость.

И знаете, мне пришлось сверху посыпать карамелью!

 

Когда я приступила к своей миссии по приготовлению масляного крема для эспрессо, я сначала попробовала приготовить его с кофе.Но в сливочном креме не хватило кофейного вкуса.

Потом я открыла для себя экстракт кофе — и это прекрасно! Я принесла эти кексы ветеринару для моей собаки Чарли (он проходит лазерную терапию не реже двух раз в неделю), и она все время спрашивает у меня рецепт этого масляного крема.

 

Вам решать, приготовить ли глазурь из масляного крема, пока кексы в духовке, или приготовить их заранее, прежде чем вы приступите к приготовлению кексов.Я вообще люблю делать масляный крем накануне. Такое ощущение, что так намного меньше работы!

Для масляного крема я люблю использовать как несоленое, так и соленое масло. Много лет назад я ходил на курсы по украшению тортов, и именно так мой учитель научил меня делать масляный крем. Это лучшее!

 

Смешайте масло, а затем кофейный экстракт.

Видишь, какой он гладкий?

 

Вы должны быть осторожны, добавляя сахарную пудру.Делайте это в 2-3 приема. Добавьте треть пакета и перемешайте. Затем добавьте еще немного. Если вы добавите всю сумку сразу, у вас будет беспорядок. Я не скажу вам, как я знаю. Ха!

 

Я люблю делать домашний масляный крем. Это действительно намного проще, чем вы думаете!

 

Для кексов сначала застелите все формочки для кексов формочками для кексов.

 

Поместите все ингредиенты для кексов в большую миску.Я использую электрический миксер для смешивания ингредиентов. Однако не переусердствуйте!

 

Я использую ложку для печенья, чтобы разделить тесто для торта.

 

Делает это так просто!

 

Видите, как это просто и не так грязно?

 

Я также знаю, что каждый кекс будет примерно одинакового размера.

 

После того, как кексы испекутся, переложите их на решетку для охлаждения. После того, как они остынут, их можно заморозить.

Я подкладываю лист пергаментной бумаги под кексы, чтобы меньше убирать.

 

Возьмите свой любимый наконечник и положите его в сумку декоратора. (На случай, если вам понадобится напоминание, недавно я показывала вам, как замораживать кексы.)

 

Я наношу глазурь изогнутым шпателем.

 

Как всегда, у вас есть другие варианты: вы можете использовать кондитерский мешок и насадку, чтобы заморозить их, или использовать более простую технику (например, зачерпывание или намазывание), если это предпочтительнее.

 

Тогда посыпьте сверху карамелью! Я показал вам, как приготовить карамельный соус здесь, на сайте Food & Friends, или вы можете использовать купленную в магазине карамель.

 

Эти кексы восхитительны. Мои друзья были в восторге от них, и я знаю, что ваша семья и друзья тоже!

 
 

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Шоколадные кексы с мятной глазурью


Я испекла эти кексы вчера вечером, а потом до вчерашнего дня ждала их глазури.И пока я готовила глазурь и намазывала ею кексы, я смотрела «Деловую девушку», один из моих самых любимых фильмов в мире, а также повторяла движения «Щелкунчика» и аплодировала себе, потому что больше никого не было дома, чтобы аплодировать мне.

И я абсолютно уверен, что они бы мне поаплодировали.

Это нормальное поведение на Рождество, верно?

О, хорошо. Я так и думал!

 

Сначала приготовьте кексы, которые готовятся из того же шоколадного теста, которое я готовлю с тех пор, как мы с мужем поженились: Растопите две пачки сливочного масла в большой кастрюле.Тем временем вскипятите немного воды либо в микроволновке, либо в чайнике.

 


Затем отмерьте 4 столовые ложки какао с горкой (полностью с горкой)…

 


И добавь это к маслу.

 


Перемешивайте, пока не получится приятная гладкая шоколадная масса…

 


Затем залить стаканом кипятка…

 


Перемешайте и оставьте пузыриться примерно на 15 секунд.Затем выключите его и отложите смесь в сторону.

 


Отмерьте 2 стакана муки и 2 стакана сахара в Миксерной миске…

 


Затем перемешайте и отложите в сторону.

 


Затем в отдельной миске смешайте 2 яйца с 1/2 стакана пахты (я делала цельное молоко и 2 столовые ложки уксуса)…

 


Добавить чайную ложку ванили…

 


Чайная ложка пищевой соды…

 


И взбить вилкой.

 


Вылейте шоколадную смесь на мучную.

 


Пока еще довольно жарко.

 


Затем несколько раз перемешайте, пока смесь не смешается наполовину. Вы просто хотите дать шоколадной смеси остыть…

 


Прежде чем вливать яичную смесь!

 


Перемешивайте тесто, пока оно не смешается!

 


Форма для маффинов Line 2 с вкладышами…

 


Тогда наполните формочки тестом! Я люблю, чтобы кексы были небольшими, поэтому я наполняю их примерно на 2/3.Вы можете подняться выше, если хотите, чтобы у кексов был купол, выступающий над бумагой.

 


Затем просто выпекайте их около 18 минут.

 


Poifect!

 


Чтобы приготовить глазурь, возьмите пучок мяты.

 


Развернуть их…

 


Затем положите их в полиэтиленовый пакет. Теперь нормальные люди будут использовать какую-нибудь сумку для хранения на молнии. Но таким людям, как я, придется прибегнуть к использованию пакета, который используется с вакуумным упаковщиком, потому что у них закончились пакеты для хранения на молнии.

 


Используйте скалку, чтобы раздавить мяту.

 


Вы хотите, чтобы большая его часть была приятной и пудровой, с несколькими хрустящими маленькими кусочками. Однако я вытащу эти большие куски, чтобы никто не сломал зуб.

 


Начните с 2 палочек очень мягкого масла. Я использовал несоленое, потому что моя булочка с корицей и выпечка печенья уничтожили мой запас соленого масла… но я определенно рекомендую использовать соленое масло! Глазурь слишком сладкая, если вы этого не сделаете.

 


Для начала немного взбейте масло…

 


Затем добавьте в сито 5 чашек сахарной пудры…

 


И сразу просеять.

 


Дайте смеси начать перемешиваться на самой низкой скорости и добавьте примерно 3-5 столовых ложек густых сливок.Добавляйте постепенно; вы хотите добавить достаточно, чтобы глазурь стала мягкой и растекающейся, но не настолько, чтобы она была слишком «рыхлой».

 


Смешивайте, пока все не соберется…

 


Затем добавьте измельченную мяту, оставив немного для украшения.

 


Очистите миску резиновым шпателем, затем перемешайте на высокой скорости в течение примерно 20-30 секунд, пока смесь не станет очень легкой и пушистой.

 


Шикарно!

 


Смажьте капкейки густой или тонкой глазурью по вашему желанию, затем посыпьте сверху еще немного измельченной мяты.

 


Как видите, я из школы украшения кексов 1970-х годов: Пеки кексы.Дайте им остыть. Нанесите на них немного глазури. Посыпьте их чем-нибудь. Сделанный.

 


Их все равно съедят.

 


Это весело на Рождество!

 


Еще симпатичнее, если на тарелке разбросаны дополнительные мятные конфеты.

 


Несколько замечаний по поводу глазури из масляного крема: чем дольше она стоит, тем больше снаружи она «покроется коркой» или затвердеет (внутри все еще будет сливочной). Вы можете уменьшить этот эффект, храня их в закрытых контейнерах, но мне на самом деле нравится корочка, потому что это облегчает транспортировку кексов. Вам решать!

 


Наслаждайтесь этим! И вы можете сделать смесь красной и зеленой мяты, чтобы сделать их более праздничными.

Вот удобная распечатка денди!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

30 Легких рождественских кексов — безумно вкусные

Если вы большой любитель делать милые или необычные десерты, то вам понравятся эти рождественские кексы .

Их очень весело делать и украшать, и большинство из них вкусные и праздничные!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Честно говоря, единственные кексы, которые веселее, могут быть хэллоуинскими кексами, но даже в этом случае я не уверен.

Делать это увлекательно, и вы можете превратить это в развлечение для всей семьи.

Например, вашим детям понравится помогать вам добавлять M&Ms в кексы с рождественскими гирляндами, а кексы с Дедом Морозом, снеговиком и полярным медведем всегда пользуются большим успехом.

И даже те ухмылки, которые не помогут вам испечь эти очаровательные рождественские кексы, несомненно, явятся полными рождественского настроения, когда придет время их есть!

Когда дело доходит до зимних угощений, трудно превзойти кружку вкусного сладкого горячего шоколада. Это не то, что это, но это то, как это выглядит.

Кроме того, он содержит какао и зефирный крем, так что на вкус он тоже , только слаще. Однако самое приятное в них то, как поразительно красиво они выглядят.

(Не поймите меня неправильно, вкус у них тоже фантастический!)

Но благодаря насыщенному коричневому цвету шоколадного кекса и украшениям из мяты и зефира он действительно похож на чашку горячего шоколада со взбитыми сливками.

Они могут выглядеть не так изысканно и празднично, но один кусочек их вкусного яичного гоголя со специями, и вы поймете, почему они идеально подходят для Рождества.

Они просты в приготовлении, прекрасно пахнут и еще вкуснее; вы просто не можете победить это.

Все, что вам понадобится для приготовления этих очаровательных кексов с оленями, — это лепешки из смеси для торта «Пища дьявола», а также масло, какао-порошок, сахарная пудра и молоко для глазури.

Из кренделей вы сделаете рога, вафли Nilla для каждой морды, коричневые M&Ms вместо носов (кроме Рудольфа — ему нужен красный M&M) и конфетные глазки вместо глаз.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вы также можете использовать M&Ms с белой мятой и капельку шоколадной глазури для глаз, если хотите.

Я могу есть морковный пирог и капкейки с морковным пирогом всю осень и зиму, и для меня это идеальный рождественский кекс.

Они легкие, влажные и полны пряного вкуса морковного пирога. Декадентская глазурь из сливочного сыра тоже не ранит моих чувств.

Если вы ищете что-то веселое, красочное и праздничное, обратите внимание на эти рождественские легкие кексы.

Стандартные шоколадные кексы с ванильной глазурью из масляного крема.

Однако вы украсите их разноцветными конфетами M&Ms и небольшим количеством черной глазури, чтобы сделать струны.

На первый взгляд результат выглядит так, как будто вы покрыли каждый кекс полоской разноцветных мини-рождественских огоньков, и это слишком мило.

Чтобы они выглядели точно так же, как на картинке, вам придется немного поработать. К счастью, это не обязательно тяжелая работа. Просто это занимает немного времени.

Имбирный пряник — идеальное рождественское угощение, а его насыщенный вкус, напоминающий патоку, идеально контрастирует с острой глазурью из сливочного сыра сверху.

Добавьте к каждому хорошо украшенному пряничному человечку, и у вас получится великолепное элегантное лакомство, которое будет прекрасно смотреться на любом рождественском десертном столе.

К тому же, это два десерта в одном – печенье и капкейк.

На вкус они как сникердудлс, но они легче, больше похожи на пирожные и содержат двойную дозу корицы благодаря торту и глазури с корицей.

Если вы ищете рождественский кекс, который пахнет так же хорошо, как и на вкус, этот кекс для вас.

Даже люди, которые обычно не любят мяту, часто получают удовольствие от сочетания шоколада и мяты.

А в этих мятно-шоколадных капкейках и того, и другого в избытке.

Если вы спешите, вы можете приготовить шоколадные кексы, используя коробочную смесь для торта, потратив большую часть времени на мятную глазурь.

Однако, если позволяет время, я настоятельно рекомендую вам приготовить домашние шоколадные кексы по этому рецепту.

Они более влажные, более шоколадные и просто более декадентские и вкусные, чем когда-либо могли быть кексы в коробках.

Если вам нравится сладко-пряный, слегка острый вкус канноли, но вы больше любите кексы, этот рецепт может дать вам лучшее из обоих миров.

Вы получите сырный и шоколадный вкус канноли, но мягкую, пористую текстуру кекса. Кроме того, они будут выглядеть невероятно и очень празднично.

Эти восхитительные, элегантные кексы покрыты восхитительной ванильной глазурью из заварного крема и карамелизированной хрустящей корочкой брюле, которую просто невозможно откусить.

Добавьте взбитые сливки и малину, чтобы добавить немного новогоднего настроения.

Я знаю, о чем ты думаешь; это похоже на то, что вы узнаете к концу семестра на продвинутом уроке выпечки.

На самом деле они невероятно просты.

Эта замысловатая, изящная рождественская елка — всего лишь перевернутый рожок мороженого с шариками зеленой глазури в форме звезд и сахарной пудрой.

Если у вас есть подходящий наконечник для вашего пистолета, вы можете сделать это почти с закрытыми глазами.

(Но не надо никому рассказывать, как легко они были. Пусть думают иначе.)

С этими кексами Санта тоже нужно найти правильный инструмент для выполнения работы.

Очаровательные мордочки Санта-Клауса выглядят так, будто требуют много труда, но с правильной насадкой для глазури они получаются простыми.

Шоколадные капкейки легкие и ароматные, а глазурь из масляного крема вкусная и очень сладкая, независимо от того, какого она цвета.

Кроме того, нет ничего веселее и веселее, чем кексы Санты на Рождество.

Эти кексы-снеговики также требуют шоколадного торта, но, как и в случае с любым другим очень декоративным кексом, вы можете использовать любую основу для кексов, которая вам нравится.

И все, что вам нужно для украшения вкусных угощений, это зефир, ванильная глазурь, черная глазурь и Funfetti или сахарные жемчужины. (Я предпочитаю сахарные жемчужины.)

Если вы хотите милые капкейки, но не знаете, как пользоваться кондитерским мешком и насадками, это самые простые варианты, так как зефир — это то, из чего состоит большая часть кекса.

Вы можете испечь две дюжины этих красных, белых и зеленых кексов всего за 45 минут! Начните с коробочной ванильной (или белой) смеси для кекса и продолжайте.

На вкус они как стандартные ванильные капкейки, но выглядят феноменально, и в каждом из них есть лишь намек на аромат мяты.

Шоколадные кексы Kahlua

могут быть не такими декоративными или иметь такое большое значение для Рождества, как большинство других вариантов в списке.

Однако, если ваше Рождество связано с декадансом и излишествами, то они идеально вам подойдут.

В каждом аспекте этих кексов чувствуется насыщенный теплый привкус Калуа.

Вы добавите его вместе с порошком эспрессо, полусладким шоколадом, какао-порошком, корицей, сахаром и многим другим в кексы. Вы добавите его в масляный крем. Вы добавите его в ганаш.

Вы будете добавлять его до тех пор, пока в каждом кусочке не будет Калуа.

Они влажные, мягкие, как облако, и, несомненно, шоколадные. Однако они невероятно богаты, поэтому ешьте медленно и не переусердствуйте.

Не буду врать; эти кексы с булочками с корицей требуют некоторой работы! Это не кексы в коробках, которые можно приготовить за 20 минут с минимальными усилиями.

Однако выигрыш необычайный. Я имею в виду, просто посмотрите на них! Вот кексы нового уровня, достойные Magnolia Bakery!

А в качестве бонуса к каждому торту вы получите сладко-острую булочку с корицей!

Если вы чем-то похожи на меня, вы, вероятно, автоматически предрасположены любить что-нибудь со словами «соленая карамель» в названии, но эти идеальные кексы с соленой карамелью идут на шаг впереди.

Большинство капкейков с соленой карамелью содержат всю соль и карамель в глазури.

Для них вы выдолбите сахарно-коричные коржи и заполните отверстия густым сливочно-карамельным соусом.

Затем вы покроете каждое из них сладкой сахарной глазурью, квадратиком карамели, жидким карамельным соусом и большим количеством морской соли в виде хлопьев. Проще говоря, это божественно.

Благодаря ореховой, сахарной крошке, эти плотные, пушистые конфеты больше похожи на кексы, чем на кексы.

Каждый из них по вкусу напоминает сладкий яблочный пирог с приправами.

Вы приготовите их из охлажденного теста для булочек с корицей, что придает им немного другую текстуру, чем традиционные кексы, и гораздо более насыщенный вкус.

Если вы поклонник серии «Как Гринч украл Рождество» () или любой из ее вариаций, вам понравятся эти очаровательные кексы Гринча.

Несмотря на ярко-зеленый (и красный) вид, на вкус они как кексы «Красный бархат», и они всегда очень вкусные.

Говоря о капкейках «Красный бархат», давайте не будем оставлять их в списке.

Этот рецепт поможет вам приготовить их с нуля, вплоть до сладкой и острой глазури из сливочного сыра.

Лучше всего то, что вы можете приготовить целую партию всего за 35 минут.

Людям понравятся эти кексы, потому что они похожи на крошечных белых медведей с милыми улыбками на лицах.

Как только они откусят кусочек и поймут, что это кексы с белым миндалем, а не ванилью, они полюбят их совсем по другой причине.

Обладают самым удивительным, сладковато-ореховым вкусом и самой мягкой текстурой. Яркие украшения — наименьшее из того, что делает их великолепными.

Эти красно-белые кексы с завитками предназначены для всех, кто любит сладкий, но сильный вкус мяты в своих десертах.

Глазурь кремовая и бархатисто-гладкая, а запах и вкус кексов превосходно сочетаются с мятным вкусом!

Печенье и кексы со сливками не являются строго рождественскими кексами, но они превосходны кексы на все случаи жизни.

Честно говоря, я так люблю масляный крем Oreo, что думаю, что он заслуживает место в каждом списке десертов.

Несмотря на прекрасный внешний вид и декадентский вкус, приготовить их совсем несложно.

Вы можете приготовить более дюжины менее чем за 40 минут, и вам понадобится всего 10 ингредиентов для капкейков и еще шесть (некоторые из них такие же, как и исходные десять) для масляного крема.

Все, что вам нужно для торта этих монохромных кексов, — это смесь для сахарного печенья и смесь для шоколадного торта «Дьявольская еда» (и необходимые ингредиенты, указанные на коробках каждого).

Затем для масляного крема вам понадобится молоко, сахарная пудра, экстракт ванили и сливочное масло.

Так что же делает их такими особенными? Сахарное печенье внутри – да, внутри – каждого кекса!

Я люблю все десерты, которые удивляют меня дополнительным десертом внутри, так что они получают A+++ в моей книге!

Внутри этих кексов есть еще один сюрприз – тесто для печенья с шоколадной крошкой!

Кексы ванильные с шоколадной стружкой, но каждый из них также наполнен тестом для печенья.

Затем вы покроете их еще глазурью из теста для печенья и наклеите на каждое печенье с шоколадной крошкой.

Это 100% шоколадное печенье, и я на 100% согласен с этим.

Эти кексы органично сочетают в себе вкус шоколада и ванили, создавая великолепный мраморный кекс, который будет уместен даже на самой шикарной свадьбе.

Их приготовление требует немного времени и усилий, но список ингредиентов прост, а конечный продукт достаточно впечатляющий, чтобы полностью окупить его.

Кексы Shoofly, возможно, не самые красивые кексы в списке, но они одни из самых влажных, мягких и вкусных — если вы любите патоку, то есть.

Они также являются одними из самых простых в приготовлении, для них требуется всего шесть ингредиентов: мука, коричневый сахар, масло, кипящая вода, пищевая сода и патока.

Изготовление двух десятков занимает около 30 минут.

Вы также можете заменить масло сливочным маслом и сделать его подходящим для веганов.

Эти кексы великолепны.

Бледная мятно-зеленая глазурь прекрасно смотрится на темно-коричневом шоколадном кексе, и как только вы поместите мяту Анд на вершину каждого из них, они будут выглядеть как готовая пекарня.

По вкусу они точно такие же, как мята Анд, но намного мягче, пышнее и влажнее.

Тем не менее, это очень освежающий, чистый десерт, которым можно наслаждаться после еды.

Каким-то образом эти кексы на вкус напоминают шоколад, масло и «Доктор Пеппер» в одной восхитительной упаковке.

Они очень мягкие, почти губчатые и выглядят фантастически.

Вы можете подумать, что попробовать Dr Pepper в своем десерте не очень хорошо, но я здесь, чтобы однозначно сказать вам, что вы ошибаетесь.

Шипучий напиток придает этим кексам невероятный вкус.

Если арахисовое масло и шоколад являются одними из ваших любимых вкусовых сочетаний, то вы сойдете с ума от этих непревзойденных кексов Nutella.

Они такие мягкие и насыщенные, а внутри каждого пышного шоколадного торта содержится сливочная ореховая нутелла. Вы также можете использовать глазурь со сливочным кремом Nutella для начинки.

И если все это было недостаточно фантастично, вы можете положить сверху один из моих самых любимых шоколадных конфет – конфету Ferrero Rocher – для дополнительного шика.

Испеките их только один раз для семейного торжества, и вы будете получать запросы на них каждый раз, когда у вас будет другое мероприятие после этого. (Говорю по опыту.)

10 лучших рождественских кексов с праздничным вкусом

От имбирных пряников до мятных и гоголь-моголь-могольков — все сойдут с ума от этих безумно вкусных рождественских кексов! Вы действительно не ошибетесь с кексами, они всегда нравятся публике!

 

(Кстати, если вы хотите еще больше рецептов кексов, эта кулинарная книга-бестселлер просто великолепна! В ней так много вкусных рецептов кексов и советов по их украшению!)

 

Обязательно посмотрите эти вкусные рождественские кексы ниже и дайте мне знать, как они вам нравятся!

 

Рождественские кексы

1.
Пряничные кексы (через Cooking Classy)

Всем понравятся эти безумно вкусные имбирные пряники с густой глазурью из сливочного сыра! Она даже дает вам рецепт своих вкусных имбирных пряников, чтобы сделать эти верхушки для кексов.

 

Привет 🙂

Просто хотел поделиться с вами тем, как я зарабатываю БЕСПЛАТНЫЕ подарочные карты, чтобы сэкономить деньги на рождественских покупках!

PS Зарегистрируйтесь на Swagbucks сегодня и получите бонус в размере 5 долларов США!

2.Горячие кексы с какао (через Lick The Bowel Good)

Что может быть лучше горячего какао в холодный зимний день? Горячее какао в форме кекса, конечно же! Люблю милую карамельную «ручку»! У нее лучший рецепт шоколадных кексов, любители шоколада ликуют!

3. Кексы с гоголь-моголем (через живую любовь и сахар)

Если вы любите гоголь-моголь, эти кексы придутся вам по вкусу! Наполненные ароматом, они обладают серьезным эффектом яичного гоголя. В конце ее поста у нее так много других рецептов рождественских десертов, которые станут хитом на вашей следующей праздничной вечеринке.

4. Елочные кексы (через Preppy Kitchen)

Не волнуйтесь, это может показаться сложным, но на самом деле это очень просто! Вы никогда не догадаетесь, что Джон из Preppy Kitchen намазал глазурью, чтобы сделать деревья, говоря об умных!

5. Мятные кексы с мокко (через Baker by Nature)

Вдохновленный мятным мокко Starbucks, этот насыщенный шоколадный кекс покрыт мятной глазурью мокко и сбрызнут шоколадным ганашем!

Я не буду осуждать тебя, если ты съешь их на завтрак, лол.Кексы на завтрак… звучит хорошо для меня! У нее также есть потрясающий рецепт кексов с соленой карамелью, если это ваше варенье!

6. Чизкейки Red Velvet (через Crazy For Crust)

Совершенство «Красный бархат», наполненное чизкейком, просто гениально! Существует так много рецептов красного бархата, но этот рецепт так хорош, потому что он представляет собой гибрид чизкейка и кексов. И действительно, кто этого не хочет?

7. Елочные кексы (через Just A Taste)

Нет ничего хуже сухого кекса.Это, друзья мои, совсем не то, что вам понравится этот супер влажный рецепт шоколадного кекса. Как будто это было недостаточно вкусно, у нее также есть рецепт аппетитной глазури из сливочного сыра.

Украсьте все эти милые съедобные деревья, вы обязательно удивите своих друзей и семью!

8. Игристые клюквенные кексы (через Inside BruCrew Life)

Эти вкусные капкейки имеют скрытый ганаш из белого шоколада, который идеально сочетается со свежей ягодной глазурью.Добавление сахара к клюкве добавляет немного праздничного блеска!

Не пропустите и другие ее рецепты рождественских десертов!

9. Кексы «Северный полюс» (через «Девушку, которая съела все»)

Иногда из самых простых идей украшения получаются самые милые кексы! И на всякий случай, если вам интересно, то, как Кристи прикрепила знак «Северный полюс», полностью съедобно. Люблю это!

10. Кексы со снеговиком (Via Bakerella)

На ум приходят два слова: супер очаровательны! Угадайте, из чего сделаны головы снеговиков? Эй, я не собираюсь рассказывать, вы просто должны проверить это сами.

А если серьезно, если вы любите рождественскую выпечку, Bakerella наверняка станет вашим блогом (если еще не стал).

Вам понравятся другие идеи рождественских кексов:

 Набор ложек Rachel Ray

     

Выдвижные коробки для кексов

Клетчатый фартук Buffalo

Форма для торта «Рождественская елка»

Прихватки для духовки Bear Hand

Рождественский кухонный фартук

Подставка для кексов

Большая книга кексов

Складная подставка для кексов

Прихватки для духовки в клетку Buffalo

Набор для украшения капкейков

Прозрачные коробки для кексов

рецептов и идей рождественских кексов: кулинарный канал | Кулинарный канал Рецепты и меню

Имбирные капкейки с глазурью из черной лакрицы

Имбирный кекс с приятными приправами был бы достаточно праздничным для праздничного празднования, но покрытый глазурью из черной лакрицы и башней из кусочков лакрицы, он имеет дополнительную остроту — идеально подходит для того, чтобы заявить о себе.

Получите рецепт: Имбирные капкейки с глазурью из черной лакрицы

Карамельно-яблочные капкейки с глазурью из сливочного сыра с корицей

Добавьте нарезанные яблоки в тесто для кексов вместе с каплей карамели, чтобы воспроизвести вкус любимого сладкого фрукта на палочке — без липкой кашицы к зубам.

Получите рецепт: Карамельно-яблочные капкейки с глазурью из сливочного сыра с корицей

Кексы Красный Бархат

Вместо глазури из сливочного сыра Чак Хьюз покрывает свои кексы «Красный бархат» сладкой смесью марскапоне и взбитых сливок, которая получается насыщенной и острой, но намного легче.

Получите рецепт: Кексы Красный Бархат

Кексы с кленовым беконом

Придайте кленовым капкейкам праздничное настроение, добавив в тесто кусочки яблочного бекона.Увеличьте насыщенность, добавив сверху кленовую глазурь и хрустящий ломтик бекона.

Получите рецепт: Кексы с кленовым беконом

Капкейки из темного шоколада с начинкой из теста для печенья

Шоколадный кекс — это хорошо.Шоколадный кекс с масляным кремом из теста для печенья еще лучше. Но шоколадный кекс с начинкой из теста для печенья с шоколадной крошкой и масляным кремом из теста для печенья? Это совершенство.

Получите рецепт: Капкейки из темного шоколада с начинкой из теста для печенья

Кексы Эспрессо

Испеките эти кексы с кофеином в чашках для эспрессо, чтобы гости могли легко наслаждаться отдельными порциями.Шоколадная глазурь для эспрессо и одна зёрна эспрессо служат ярким украшением влажного шоколадного торта.

Получите рецепт: Кексы Эспрессо

Кексы Тирамису

Для приготовления великолепного лакомства смешайте классический итальянский десерт с популярным американским десертом.Выпивка в десерте на Рождество? Да, пожалуйста!

Получите рецепт: Кексы Тирамису

Морковные кексы

Подавайте традиционный морковный пирог в форме небольшого кусочка. Чтобы изменить классику, добавьте кокосовую стружку и сушеную вишню вместо грецких орехов и изюма.

Получите рецепт: Морковные кексы

Белый русский кекс

В этих кексах с тематикой коктейлей достаточно ликера (как ирландского, так и кофейного), чтобы поднять вам настроение — идеальный вариант для общения с родственниками во время праздников.

Получите рецепт: Белый русский кекс

Капкейки Канноли

Получите весь вкус итальянского лакомства в форме кекса со сливочной начинкой из рикотты, миндальным кремом и горько-сладким шоколадным ганашем.

Получите рецепт: Капкейки Канноли

Шоколадно-апельсиновые капкейки с масляным кремом Duff’s Swiss Meringue

Этот шоколадный кекс с пушистой глазурью из швейцарского безе и засахаренной апельсиновой цедрой был создан Даффом Голдманом и Джордин Спаркс из American Idol, которым вы можете похвастаться на праздничной вечеринке.

Получите рецепт: Шоколадно-апельсиновые капкейки с масляным кремом Duff’s Swiss Meringue

13 лучших идей рецепта рождественских кексов | Праздничные рецепты: меню, десерты, идеи для вечеринок от Food Network

Рецепты, которые вы будете печь каждый год

Все праздники посвящены рождественскому веселью. Нет лучшего способа сделать это, чем сладкое домашнее угощение. Как бы мы ни любили все виды праздничного печенья и праздничных десертов, нельзя отрицать, что разворачивать свежеиспеченный кекс так же приятно, как рвать бумагу с подарка! Упаковываете ли вы дюжину для семьи и друзей или готовите партию, чтобы отправиться в путь с печеньем Санты, рождественские кексы обязательно станут традицией в вашем доме. Не уверен, где начать? Эти угощения с верхушками деревьев выглядят так, будто они из местной пекарни, но их достаточно легко приготовить каждому.После того, как вы приготовите кексы и глазурь, просто расплавьте конфеты на палочке для кренделя зигзагообразным узором и украсьте посыпкой, чтобы легко украсить кекс!

Получите рецепт: Кексы «Рождественская елка»

Раздвижной пряничный человечек

Вы можете сделать этот веселый шедевр с любым типом кекса, который вам нравится (шоколадный, ванильный или имбирный, все подойдет), но мы настоятельно рекомендуем покрыть их нашей домашней глазурью из имбирной патоки. Он добавляет нужное количество аромата имбирного печенья.

Получите рецепт: Раздвижной пряничный человечек

Кексы со снеговиком

Смесь для торта в коробке становится особенным зимним лакомством (идеально подходит для любой рождественской десертной пасты!0 с помощью зефира, шоколада и мятных леденцов.

Получите рецепт: Кексы со снеговиком

Разборная рождественская елка для кексов

Праздники всегда заняты, и никогда не помешает иметь парочку коротких путей в заднем кармане.Вот почему нам нравится эта идеальная идея для вечеринки; Используйте купленные в магазине кексы, глазурь и конфеты, чтобы сделать впечатляющую рождественскую елку. Всего за час у вас будет украшение для десертного стола и сладкое угощение для ваших гостей.

Получите рецепт: Разборная рождественская елка для кексов

Пряные капкейки с засахаренной клюквой

Если вы любите сахар и специи (и все вкусное!), тогда вам понравится этот рецепт. Пирожные сделаны с патокой, душистым перцем и гвоздикой для вкуса, который напомнит вам о праздничном пряном печенье. Несколько засахаренных ягод клюквы сверху придают праздничную нотку, делая эти кексы такими же красивыми, как и вкусными.

Получите рецепт: Пряные капкейки с засахаренной клюквой

Гигантский стоящий снеговик

Этот впечатляющий центральный элемент идеально подходит для того, чтобы накормить толпу на праздничной вечеринке. Эти маленькие кексы, покрытые глазурью безе, легкие, как снег. Сборка требует немного усилий, но капкейки делать очень просто благодаря смеси для тортов.

Получите рецепт: Гигантский стоящий снеговик

Шоколадно-апельсиновые капкейки с шишками

Эти очаровательные угощения идеально подходят для любого зимнего десерта в лесной тематике. Чтобы сосновые шишки выглядели так, будто они покрыты снегом, просто посыпьте готовые кексы небольшим количеством сахарной пудры!

Получите рецепт: Шоколадно-апельсиновые капкейки с шишками

Кексы с белым шоколадом и кокосом

Эти угощения, вдохновленные снежками, готовятся быстро — и всего из нескольких основных ингредиентов, что делает их идеальным дополнением к любому рождественскому десерту.

Получите рецепт: Кексы с белым шоколадом и кокосом

Кекс Рождественская елка

Превратите простые шоколадные кексы в потрясающую центральную часть вашего рождественского десерта, обильно покрыв глазированные верхушки зеленой посыпкой или джимми и закрепив их на конусе из пенопласта с помощью зубочисток.

Получите рецепт: Кекс Рождественская елка

Имбирные капкейки с апельсиновой глазурью

Секретный ингредиент пряничных кексов Ины? Кристаллизованный имбирь.Это придает каждому пирогу пряно-сладкий вкус, даже после того, как он покрыт глазурью.

Получите рецепт: Имбирные капкейки с апельсиновой глазурью

Разборный кекс Снеговик

Эта забавная праздничная витрина с десертами действительно не требует много времени или ноу-хау в декорировании.Вы можете использовать купленные в магазине кексы и глазурь, чтобы сделать снеговика, а затем просто украсить конфетами и помадкой. Лучше всего то, что никто не поверит, как легко это было сделать!

Получите рецепт: Разборный кекс Снеговик

Влажный шоколадный торт Рождественские елки

Конусообразные бумажные стаканчики — ключ к созданию этих шоколадных рождественских елок. Когда они остынут, покройте коржи растопленным шоколадом и украсьте праздничными красными, зелеными и серебряными конфетами.

Получите рецепт: Влажный шоколадный торт Рождественские елки

Праздничные кексы

Для сладкого и праздничного рождественского угощения посыпьте влажные мятно-клюквенные кексы белой глазурью и разноцветными конфетами. Вы можете создавать снеговиков, вдохновленных капкейками, чашки какао, оленей Санты и многое другое!

Получите рецепт: Праздничные кексы

Десять рецептов рождественских кексов

Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Пинтерест

Сегодня все о рождественских кексах! Вкусные, умные, праздничные капкейки идеально подходят для выпечки в этот рождественский сезон! Смотри и испеки свои любимые!

Источник фото: Просто вкус

Елочные кексы. Эти кексы такие умные! Деревья строятся из рожков мороженого!

Кексы «Рождественская елка»

Влажные шоколадные капкейки становятся основой приукрашенных сахарных рожков, украшенных ярко-зеленой глазурью и украшениями из съедобной серебряной посыпки, а также легкой присыпкой снега из сахарной пудры.

Проверьте этот рецепт Источник фото: Признания королевы поваренной книги

Кексы со снеговиком.  Эти маленькие человечки очень милые, и сделать их проще, чем они выглядят!

Кексы со снеговиком

Очаровательные кексы в виде снеговиков с черными шапками и выпученными глазами.

Проверьте этот рецепт Источник фото: Бейкерс Рояль

Кексы с гоголь-моголем.  Когда приближается Рождество, все дело в гоголь-моголье! Вот идеальный кекс для утреннего латте с гоголь-могольм.

Кексы с гоголь-могольм

Пьяный или нет, выбирать вам, но не пропустите гоголь-моголь в кексе. Добавление жира и сливок из гоголя-моголь вместе со вкусом превращает обычный ванильный кекс в веселое праздничное угощение. Завершает это праздничное угощение пряная глазурь из масляного крема с ромом.

Проверьте этот рецепт Источник фото: Бейкерс Рояль

Мятные кексы с мокко. Эти великолепные кексы с леденцами сверху сочетают в себе две вещи, которые мы все любим: мяту и шоколад!

Мятные кексы с мокко

Сделайте мятный мокко из Starbucks богаче, лучше и в форме кекса.

Проверьте этот рецепт Источник фото: Зависимость от выпечки Салли

Имбирные кексы. Эти пряничные кексы покрыты острой сливочной глазурью из сливочного сыра и украшены милым маленьким пряничным человечком, которого лучше съесть, пока он не убежал!

Имбирные кексы

Рецепт имбирных капкейков с пикантной сладкой глазурью из сливочного сыра.Влажные и ароматные, эти домашние кексы — идеальное угощение во время праздников!

Проверьте этот рецепт Источник фото: Лимонно-лаймовые приключения

Кексы в шапке Санты.  Эти очаровательные рождественские мини-кексы из красного бархата легко сделать похожими на шапки Санты с клубникой и мини-зефиром!

Капкейки в шапке Санты

Шоколадный кекс на пахте с нуля, вкусная глазурь из сливочного крема и клубника.

Проверьте этот рецепт Источник фото: Запеченная Бри

Рождественские кексы.  Эти запутанные рождественские легкие кексы не только симпатичны, но и очень просты в приготовлении! Пригласите своих детей на кухню, чтобы помочь вам с этим!

кексы с рождественскими огнями

Эти капкейки «Рождественская лампочка» изготовлены из украшенной шоколадной смеси и лучшей глазури из сливочного ванильного крема. Они очаровательны на Рождество и идеально подходят для продажи выпечки.

Проверьте этот рецепт Источник фото: Ваша чашка торта

Кексы с оленями.  Простой рецепт кексов, приготовленный по праздничному рецепту с начинками, которые все вместе напоминают вашего любимого красноносого северного оленя.

Кексы с оленями

САМЫЕ МИЛЫЕ рождественские кексы! Эти кексы с оленями затмевают всех на каждой вечеринке, а с красным носом они могут быть кексами Рудольфа!

Проверьте этот рецепт Источник фото: Сахар в мозгу

Кекс в банке.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.