Кекс на сыворотке рецепты с фото: Кексы на сыворотке — 12 пошаговых фото в рецепте

Шоколадные кексы на сыворотке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 16 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для шоколадных кексов на сыворотке на 16 порций :

Рецепт приготовления шоколадных кексов на сыворотке по шагам

После приготовления из домашнего молока творога, всегда остается очень ценная и полезная жидкость – сыворотка, но почему-то просто ее пить мои домочадцы не всегда хотят. А вот съесть какую-нибудь выпечку на ее основе – всегда пожалуйста. Приготовление шоколадных кексов на сыворотке начинается непосредственно с основного продукта. Сыворотку подогреть на медленном огне примерно до 45-50 градусов и добавить к ней 1 чайную ложку соды.

В результате реакции, сыворотка станет белой и более плотной.

Далее необходимо добавить яйца, подсолнечное масло, сахар, какао и взбить полученную смесь миксером или в комбайне в течение 3-4 минут, сначала на низкой скорости, потом переключиться на более высокую.

В отдельной посуде хорошо перемешать просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель.

Соединить сухую и жидкую смесь и хорошо взбить при помощи миксера или комбайна. Тесто получается как достаточно густая сметана.

Силиконовые формочки для кексов наполнить тестом примерно на 2/3 их высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 20-25 минут. Готовность выпечки проверяем спичкой, зубочисткой или деревянной шпажкой: если она выходить из изделия полностью сухой, значит все готово и можно выключать духовку.

Пусть в выключенной духовке кексы постоят еще пару минут – отдохнут. Из данного количества продуктов получается 15-16 кексов. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Молочная сыворотка

2

1

11

54

Куриное яйцо

14

13

1

173

Подсолнечное масло

0

68

0

611

Какао-порошок

24

15

10

289

Мука пшеничная

52

6

336

1603

Сода пищевая

0

0

0

0

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Сахар ванильный

0

0

19

82

всего в блюде:

92

103

571

3586

всего в 1 порции:

6

6

36

224

всего в 100 граммах:

7

8

44

277

Похожие рецепты

Торт на сыворотке рецепт с фото

Самое точное и полное описание: торт на сыворотке рецепт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

В последнее время у меня остается много сыворотки. Я решила не давать пропадать добру и испекла хороший тортик.

Ингредиенты:сыворотка — 2 стакана;

маргарин — 1 пачка;

куриные яйца — 2 штуки;

сода — 0,5 чайной ложки;

сахар — 1 стакан;

пшеничная мука — 2 стакана;

любой крем (у меня сметана с сахаром).

Приготовление торта на сыворотке.Манную крупу смешиваем с сывороткой.

Добавляем яйца и соду.

Размешиваем.

Растопленный маргарин смешиваем с сахаром.

Соединяем с манно-яичной массой. Оставляем на 2-4 часа.

Всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто до однородного состояния.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выливаем небольшую порцию теста — 1/3 или 1/4 (зависит от величины формы).

Выпекаем коржи при 180 градусах 30-40 минут (у меня получилось 4 таких коржа).

Крем можно использовать любой, я просто смешала сметану с сахаром.

Готовые коржи промазываем кремом.

Можно прослоить ягодами или фруктами.

Торту даём немного пропитаться и наслаждаемся потрясающим вкусом.

Также попробуйте этот торт без выпечки с кокосово-ванильным кремом.

Нежный, чуть влажный, пышный пирог, тающий во рту… Сложно представить, что он приготовлен без грамма сливочного масла и без единого яйца. Никогда бы не поверила, если бы не убедилась на собственном опыте!

Рецепт этот для меня — настоящее спасение, когда душа просит чего-нибудь сладкого и домашнего: просто смешиваю все ингредиенты и выливаю в форму. Через 30 минут, в аккурат, когда чай успевает полностью завариться, лакомлюсь свежей выпечкой!

Пирог на сыворотке

Ингредиенты

  • 1 ст. манки
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сыворотки
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. соды
  • 50 мл подсолнечного масла
  • изюм
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление

  1. В глубокой миске нагрей сыворотку до средней температуры. Добавь соду, размешай.
  2. Засыпь манку, перемешай и отставь миску в сторону.
  3. Промой изюм, залей кипятком, оставь немного разбухнуть.
  4. Пора вернуться к тесту: добавь ванильный и обычный сахар, досыпь порциями муку, чтобы не образовались комки, влей масло, тщательно всё перемешай.
  5. С изюма слей воду и припороши его мукой — так он не опустится на дно формы.
  6. Вылей тесто в форму, слегка смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями. Иногда для разнообразия вместо сухарей я использую овсяные хлопья — получается необычно. Сверху равномерно посыпь изюмом.
  7. Выпекай пирог 30–40 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Без твоего внимания не должна остаться необычайная простота приготовления и экономичность этого пирога. Печь его в мультиварке — вообще милое дело: 40–50 минут в режиме «Выпечка»!

Вместо изюма ты можешь взять и орехи, и шоколадную крошку, и цукаты из цитрусовых, и какао, и свежие фрукты… В общем, этот рецепт — прекрасная основа для кулинарного творчества. Уж точно стоит им поделиться с друзьями!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Нежный, чуть влажный, пышный пирог, который тает во рту… Сложно представить, что он приготовлен без грамма сливочного масла и без единого яйца. Никогда бы не поверила, если бы не убедилась на собственном опыте!

Рецепт этот для меня — настоящее спасение, когда душа просит чего-нибудь сладкого и домашнего. Просто смешиваю все ингредиенты и выливаю в форму. Через 30 минут, как раз когда чай успевает полностью завариться, лакомлюсь свежей выпечкой

!

Пирог на сыворотке

Ингредиенты

  • 1 ст. манки
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сыворотки
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. соды
  • 50 мл подсолнечного масла
  • изюм
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление

  1. В глубокой миске нагрей сыворотку до средней температуры. Добавь соду, размешай.

  2. Всыпь манку, перемешай и отставь миску в сторону.

  3. Промой изюм, залей кипятком, оставь немного разбухнуть.

  4. Пора вернуться к тесту. Добавь ванильный и обычный сахар, досыпь порциями муку, чтобы не образовались комки, влей масло, тщательно всё перемешай.

  5. С изюма слей воду и припороши его мукой — так он не опустится на дно формы.
  6. Вылей тесто в форму, слегка смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями. Иногда для разнообразия вместо сухарей я использую
    овсяные хлопья
    — получается необычно. Сверху равномерно посыпь изюмом.

  7. Выпекай пирог 30–40 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!

Без твоего внимания не должна остаться необычайная простота приготовления и экономичность этого пирога. Печь его в мультиварке — вообще милое дело: 40–50 минут в режиме «Выпечка»!

Вместо изюма ты можешь взять и орехи, и шоколадную крошку, и цукаты из цитрусовых, и какао, и свежие фрукты… В общем, этот рецепт — прекрасная основа для кулинарного творчества. Уж точно стоит им поделиться с друзьями!

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Домашний кекс на сыворотке и сметане

Личные впечатления о рецепте:

Сегодня захотелось предложить вам такой несложный рецепт изумительной выпечки для всей семьи. Из легко доступных продуктов вы сможете с легкостью приготовить ароматный и пышный домашний кекс. Готовый кекс на сыворотке и сметане будет свежим не пару часов, а пару дней (если, конечно, он сможет столько пролежать)! Попробуйте обязательно!

Чтобы приготовить кекс на сыворотке и сметане, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 2 ст.
  • яйцо – 2 шт.
  • масло сливочное – 100 г
  • сахар – 0,5 ст.
  • сметана – 0,5 ст.
  • сыворотка – 0,5 ст.
  • разрыхлитель – 10 г
  • пудра сахарная

Количество порций: не определено

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить кекс на сыворотке и сметане

Пошаговое приготовление

1. Масло комнатной температуры разотрите с сахаром и яйцами.
2. Добавьте сметану и сыворотку, перемешайте.
3. Всыпьте просеянную через сито муку с разрыхлителем, перемешайте до однородности.
4. В силиконовую форму (если вы используете другую форму, смажьте маслом и присыпьте мукой) выложите тесто, разровняйте его лопаткой.
5. Выпекайте кекс в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут (готовность проверьте зубочисткой – если она выходит из кекса сухой, значит выпечка готова).
6. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой.

Всегда можно внести изменения в рецепт, например, добавить изюм, курагу, чернослив или, например, покрыть кекс шоколадной глазурью. Это дело вкуса каждого из вас. Готовьте для своих родных только свежую выпечку и только самую вкусную! Желаю приятного аппетита с домашним кексом на сыворотке и сметане!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Шоколадно-мятный протеиновый торт — HappiHomemade with Sammi Ricke

Шоколадно-мятный протеиновый торт на одного — именно то, что вам нужно в этот праздничный сезон!

Это идеальный завтрак или десерт для одного человека с праздничным вкусом, а еще он такой красивый.

Вы захотите приготовить этот простой рецепт медленным утром или побаловать себя во время просмотра любимого рождественского фильма, потому что на вкус он ПОХОЖЕ на Рождество! 🙂

Это случайно, и я не знаю, если это только я, но всякий раз, когда торт остается от моего дня рождения, я обычно ем его на завтрак на следующее утро.

Я знаю, у меня нет самоконтроля. #sendhelp Ха!

Через несколько минут после еды я чувствую себя отбросом, потому что уровень сахара в крови скачет, и я остро нуждаюсь в белке.

Добро пожаловать, попробуйте этот безглютеновый шоколадно-мятный протеиновый торт на одного.

Забудьте о нездоровых и перегруженных сахаром завтраках и десертах, потому что этот рецепт содержит большое количество белка и мало сахара.

Воу-воу!

Вы также можете взять взбитые сливки и леденцы.Обычно я ем как есть, но в день фотосессии я добавляю взбитые сливки и измельченные леденцы.

ИТ. БЫЛО. ВКУСНО.

Если вам интересно узнать о моей одержимости сбалансированным питанием, то спасибо Мередит из The Peachie Spoon. Она многому научила меня о необходимости высокого содержания белка, полезных жиров, клетчатки и крахмала при каждом приеме пищи. Иногда можно обойтись без крахмала, но в большинстве случаев я этого не делаю.

Вы будете поражены тем, сколько энергии у вас есть и сколько вы НЕ перекусываете при соблюдении сбалансированной диеты.Я всегда перекусывал и всегда был голоден.

Я никогда не была сытой, но после реализации стратегии Мередит и нестрогих правил, таких как периодическое голодание, я стала новой женщиной!

Вы тоже можете внести изменения, наслаждаясь этим вкусным протеиновым тортом без молочных продуктов с шоколадной мятой и перечной мятой!

Поверьте мне, вы будете сыты по крайней мере в течение 4-5 часов после того, как съедите это, потому что 36 граммов белка и полезных жиров поддерживают чувство сытости.

Если я перекусываю, я беру батончик Built.Это сбалансированный батончик, наполненный белком, по вкусу напоминающий шоколадный батончик Three Muskateers. Мои любимые вкусы: тесто для печенья, двойной шоколад и соленая карамель. Используйте «HappiHomemade» при оформлении заказа, чтобы сэкономить деньги на каждом заказе. 🙂

Вкусного РОЖДЕСТВА! 🙂

Шоколадно-мятный протеиновый торт на одного

Этот полезный торт для завтрака на одного не содержит молочных продуктов и глютена. Используйте шоколадную сыворотку или веганский протеиновый порошок, яйца и яблочное пюре в этом рецепте на одну порцию.Добавьте к этому простому рождественскому рецепту кусочки белого шоколада Lily с мятой без сахара и взбитые сливки с кокосовым молоком, если они у вас есть на десерт! Ешьте эту идею завтрака с высоким содержанием белка с кофе и коллагеном, чтобы получить более 40 граммов белка за один прием пищи. Здоровые рецепты рождественской выпечки, вот и мы!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Курс: Завтрак, Десерт

Кухня: Всеамериканская

Ключевое слово: торт, шоколад, Рождество, без молочных продуктов, на одного, без глютена, с высоким содержанием белка, праздники, мята, протеиновый порошок

Порция: 1 персона

калорий: 415 ккал

Стоимость: $2. 00

Cake
  • 1/3 стакана несладкого яблочного пюре
  • 1/4 стакана протеинового порошка из веганского шоколада Я использую Purely Inspired Organic Protein Decadent Chocolate
  • 1 яйцо
  • 1 яичный белок или 2 ст. л.
  • 2 TSP кокосовая мука
  • 2 TSP Cocoa Powder
  • 2 TSP Monk Fruit Switchener
  • 1 TSP Puarder
  • 1/8 TSP Pure Puppermint Extract
  • 1 столовая ложка лилии белый шоколадные чипы
начинки
  • 1 л. Lily’s White Chocolate Мятные чипсы
  • взбитые сливки (по желанию)
  • измельченные леденцы
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Распылите антипригарный кулинарный спрей на круглую глазурованную чугунную сковороду диаметром 6 дюймов или любую сковороду, пригодную для использования в духовке. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 25 минут. Следите за тем, чтобы не передержать, иначе кекс будет сухим. Верх должен застыть, а края подрумяниться. кусочки белого шоколада сверху.Дайте торту остыть в течение 10-15 минут, прежде чем приступать к еде. Сверху украсьте взбитыми сливками и измельченными леденцами, если хотите. Наслаждаться!

Калории не включают взбитые сливки или измельченные леденцы. Я попробовал порошок сывороточного протеина, и мне не очень понравилась текстура торта. Время выпекания может отличаться, если вы используете сковороду/кастрюлю другого размера, чем 6-дюймовая сковорода из чугуна с глазурованной керамикой. Будьте осторожны, чтобы не передержать, так как пирог будет сухим. Выпекайте, пока верх не схватится, а бока не станут золотисто-коричневыми. Использование ингредиентов на вашей кухне, а не на моей, может привести к другому торту. Я буду честен, тестирование рецепта было сложным и обширным. Возможно, вам придется отрегулировать время выпечки или соотношение влажного к сухому, используя марки ингредиентов, которые есть в вашей кладовой. Благословений и, как всегда, дайте мне знать, как я могу вам чем-то помочь!

Тыквенный протеиновый торт — HappiHomemade with Sammi Ricke

Тыквенный протеиновый пирог на одного станет вашим любимым осенним завтраком, а также вкусным десертом!

Честно говоря, я тоже ел этот белковый рецепт на обед.Это ХОРОШО!

Тыквенное пюре, ванильный протеиновый порошок (сывороточный или растительный) и яйца обеспечат чувство сытости как минимум на 3-4 часа.

Этот безмолочный торт пышный, наполнен полезными ингредиентами, и его легко приготовить медленным утром.

Я обычно добавляю шоколадные чипсы Lily’s с соленой карамелью после того, как торт испечется.

Шоколадная крошка расплавилась и стала, так сказать, идеальной глазурью на торте. Я также положила сверху кусочки темного шоколада, и это божественно!

Кокосовые взбитые сливки также являются хорошим дополнением, если вы чувствуете себя немного экстравагантно. 😉 Если вы наслаждаетесь этим десертом, взбитые сливки не являются обязательными. Это необходимость! (Обычно я покупаю банку взбитых сливок на кокосовом молоке в Wal-Mart.)

Вы можете испечь этот пирог в любой пригодной для духовки сковороде или сковороде. Я использую 6-дюймовую эмалированную чугунную сковороду от Hearth & Hand (Johanna Gaines!), и она работает как шарм. Вот аналогичная сковорода.

30 граммов белка — это то, к чему я стремлюсь при каждом приеме пищи, и это отвечает всем требованиям. Я обычно добавляю коллаген в свой кофе, так что получаю до 40 граммов.

На создание этого торта вдохновила Мередит из The Peachie Spoon. Она помогла мне узнать, насколько важен белок при каждом приеме пищи. Если у меня нет по крайней мере 30 граммов белка и здорового источника жира при каждом приеме пищи, я проголодался через час или два.

Если у меня достаточно белка, достаточное количество жира, клетчатки и немного крахмала при каждом приеме пищи, я сыт и не голоден как минимум 3-4 часа, а иногда и 5 часов! Вот как выглядит сбалансированное питание, и это изменило мою жизнь. Я больше не перекусываю между приемами пищи (в большинстве дней) и не испытываю постоянного голода из-за ограничения калорий.

Итак, если вы ищете вариант сытной еды, этот полезный тыквенный протеиновый торт для вас!

Я уже упоминал, что этот безглютеновый торт такой. невероятно. вкусно?! Тебе это понравится!

PS… Если я перекусываю между приемами пищи, я беру батончик «Built». Это сбалансированный батончик, наполненный белком, по вкусу напоминающий шоколадный батончик Three Muskateers. Мои любимые вкусы: тесто для печенья, двойной шоколад и соленая карамель.Используйте «HappiHomemade» при оформлении заказа, чтобы сэкономить деньги на каждом заказе. 🙂

Тыквенный протеиновый пирог

Этот полезный торт для завтрака на одного не содержит молочных продуктов и глютена. Используйте ванильную сыворотку или веганский протеиновый порошок, яйца и тыквенное пюре в этом рецепте на одну порцию. Добавьте к этому простому рецепту тыквы соленую карамельно-шоколадную стружку Lily без сахара и взбитые сливки с кокосовым молоком, если они у вас есть на десерт! Ешьте эту идею завтрака с высоким содержанием белка с кофе и коллагеном, чтобы получить более 30 граммов белка за один прием пищи.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс: перерыв, Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: осень, торт, без молочных продуктов, осень, на одного, без глютена, с высоким содержанием белка, протеиновый порошок, тыквенные специи

Порция: 1 персона

калорий: 408 ккал

Стоимость: $2.00

Торт
  • 1/3 стакана тыквенного пюре
  • 1/4 стакана ванильного протеинового порошка
  • 1 яйцо
  • 1 яичный белок или 2 ст. масло (кокосовое, авокадо или EVOO)
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. приправы для тыквенного пирога
Топпинги
  • 1 ст. )
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Распылите антипригарный кулинарный спрей на круглую глазурованную чугунную сковороду диаметром 6 дюймов или любую сковороду, пригодную для использования в духовке. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 25 минут. Следите за тем, чтобы не передержать, иначе кекс будет сухим. Верх должен застыть, а края стать золотисто-коричневыми. чипсы сверху.Дайте торту остыть в течение 10-15 минут, прежде чем приступать к еде. Сверху по желанию украсить взбитыми сливками. Наслаждаться!

Калории не включают взбитые сливки. В этом рецепте вы можете использовать сывороточный или веганский протеин. Время выпечки у меня одинаковое. Я использовал протеиновый порошок Orgain Organic Vanilla Bean и соленую карамель Bad Athletics. Мне больше всего понравился вкус ванильного протеинового порошка. 🙂 Время выпекания может отличаться, если вы используете сковороду/кастрюлю другого размера, чем 6-дюймовая сковорода из чугуна с глазурованной керамикой.Будьте осторожны, чтобы не передержать, так как пирог будет сухим. Выпекайте, пока верх не схватится, а бока не станут золотисто-коричневыми.

Торт из сыворотки — Обычный повар

Теплый пирог из сыворотки с грецкими орехами и корицей

В последнее время я делаю довольно много собственного мягкого сыра, экспериментируя с рецептами, прежде чем в следующем году я проведу курс домашнего молочного производства в Acton Scott. Преимущество всего этого сыроварения — сыворотка, которая у вас остается. Я использую его для выпечки хлеба, заменяя воду сывороткой, и получается прекрасная нежная крошка.Я использую его для приготовления булочек, вы получаете бонус в виде мягкого сыра, который можно намазать сверху. Это особенно приятно, если вы оживите мягкий сыр, добавив немного мягкого коричневого сахара и немного измельченных орехов. Вы можете использовать его для приготовления блинов, шотландских или американских, или добавить его в смесь для вафель. Сыворотка является универсальным ингредиентом, поэтому, если вы хотите приготовить мягкий сыр дома, пожалуйста, не выбрасывайте сыворотку (теперь есть предложение).

Существует два типа сыворотки; сладкая сыворотка, полученная в результате использования сычужного фермента в производстве сыра, и кислая сыворотка, полученная в результате использования лимонного сока в производстве мягкого сыра.В этом случае я использовал кислую сыворотку, но здесь можно использовать любую из них.

На создание этого торта меня вдохновил этот в магазине King Arthur Flour, но я внесла некоторые изменения, чтобы сделать его своим. Я уменьшил количество, чтобы сделать его более управляемым, а не выпекать на большом подносе. Я также уменьшила количество сахара в тесте для торта, так как мне показалось, что сахара много. Это вряд ли делает его здоровым, так как в торте и начинке все еще много сахара. Пекан я заменила грецкими орехами, а вместо ванили добавила корицу.Он очень вкусный в горячем виде, просто добавьте немного сливок или подслащенного мягкого сыра, и у вас получится прекрасный пудинг.

50 г мягкого сливочного масла
150 г светло-коричневого сахара
1 яйцо
150 г жидкой сыворотки (моя была кислой из-за добавления лимонного сока в процессе приготовления сыра)
175 г муки
1 ч. л. корицы
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли

Для начинки
40 г растопленного сливочного масла
100 г светло-коричневого сахара
25 г молока
щепотка соли
50 г грецких орехов (или орехов по вашему выбору)

Метод
Выровняйте 2-фунтовую форму для хлеба и предварительно разогрейте духовку до 180°C, газовая отметка 4 или используйте среднюю полку духовки с четырьмя духовками Aga.

Для торта хорошо взбить масло с сахаром. Он не станет мягким и пушистым, потому что сахара намного больше, чем масла, но его нужно хорошо перемешать. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать. Добавьте сыворотку. Он свернется, особенно если вы использовали кислую сыворотку. Не беспокойтесь об этом. Добавьте муку, корицу, разрыхлитель и соль и хорошо взбивайте, пока все не смешается и у вас не получится мягкое тесто. Вылейте в форму для хлеба и запекайте в духовке около 25-30 минут, пока слегка не подрумянится и не начнет твердеть.Тем временем приготовьте начинку, которую намазывают сверху на последние пять минут приготовления. Смешайте все ингредиенты для начинки. Когда пирог будет почти готов, достаньте его из духовки и полейте сверху начинкой. Снова поставьте в духовку и готовьте еще 5 минут. Топпинг будет пузыриться, и вы сможете вставить шпажку в пирог, и он выйдет чистым (за исключением небольшого количества топпинга, который неизбежно прилипнет к шпажке). Оставить остывать в форме. Наслаждайтесь ломтиком теплым или ешьте холодным, в зависимости от вашей фантазии.

21 лучший рецепт протеинового порошка для любителей шоколада

Не в обиду ванили, но шоколад всегда занимал особое место в наших сердцах. К сожалению, слишком много сладкого может привести к повышенному риску таких проблем, как ожирение или диабет, но у нас есть хорошие новости. Вы можете сделать некоторые из ваших любимых шоколадных блюд более полезными, используя шоколадный протеиновый порошок вместо муки и добавленного сахара, который вы найдете в большинстве рецептов.

СВЯЗАННЫЕ: 15 неожиданных рецептов протеинового порошка

Дополнительный белок будет держать вас сытым, так что вы можете побаловать себя, не балуя себя. Кроме того, более удобные размеры порций помогут вам избежать неизбежных сахарных сбоев и болей в животе. От хлопьев для завтрака и блинов до коктейлей, печенья и помадки — мы собрали 21 декадентский рецепт, который порадует любого любителя шоколада.

21 вкусный рецепт с шоколадным протеиновым порошком

Завтраки с высоким содержанием белка

1.Healthy Cocoa Puffs (17,2 г белка)
Cuckoo for Cocoa Puffs? Эта домашняя версия придает более здоровый вид хлопьям из детства, которые ваши мама и папа, вероятно, никогда не разрешали вам покупать. Между подготовкой, охлаждением и выпечкой теста эти кусочки шоколада займут некоторое время, но они того стоят. Фото и рецепт: Ali / Овощи при свечах

2. Шоколадно-банановые протеиновые оладьи (22 г белка)
Эти полезные оладьи вам точно понравятся! Семена льна, яйца и шоколадный протеиновый порошок увеличивают содержание белка в этих оладьях, что делает их идеальным питанием после тренировки.Сбрызните стопку медом или кленовым сиропом для сладкого завершающего штриха. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

3. Протеиновая овсяная каша на ночь (20 г белка) протеиновый порошок и греческий йогурт. Приготовьте его накануне вечером, чтобы овес успел размякнуть и впитать жидкость. 4.Низкоуглеводные шоколадные вафли с лесным орехом (16 г белка)
Жаждете Nutella? Вместо этого попробуйте эти безглютеновые вафли с фундуком. Сделанные из ореховой муки вместо муки, в них будет намного меньше сахара, чем в шоколадной пасте. Если вы следите за тем, сколько жира вы потребляете, используйте обезжиренный греческий йогурт вместо обычного. Фото и рецепт: Кэролайн / Весь день я мечтаю о еде

СВЯЗАННЫЕ: 10 рецептов вкуснейших протеиновых блинчиков

Белковые коктейли

50004

4

4Протеиновый коктейль Black Forest (23,2 г протеина)
Съешьте свой шоколадный торт и выпейте его. Этот декадентский коктейль имеет тот же вкус, что и сладкий десерт. Вишня, богатая антиоксидантами, снимет болезненность после тренировки, поэтому не экономьте на красных фруктах. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

6. Протеиновый коктейль с малиной и чиа (33 г белка) сочетание богатой антиоксидантами малины и семян чиа.Клетчатка и белок обеспечат вас энергией на весь день. Сверху бросьте немного какао-бобов и семян конопли для дополнительного вкуса. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn  

7. Протеиновый коктейль с мокко (28 г белка)
Хотите взбодриться после обеда? Попробуйте этот глоток с кофеином вместо обычного фраппучино с сахаром. Благодаря холодному напитку и растворимому кофе в порошке, в этом смешанном творении достаточно кофеина, чтобы поддерживать вас в тонусе. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

8. Шоколадный протеиновый коктейль с арахисовым маслом (32 г белка)
Сладкие (арахисовое масло) сны сделаны из них. Кто мы такие, чтобы не соглашаться? Избавьтесь от пристрастия Риза с помощью этого сумасшедшего нокаута. Семь граммов клетчатки и более 30 граммов белка пейте его вместо еды или в качестве освежающего перекуса после сеанса пота. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

9.Protein Frosty Shake (26 г протеина)
Густой, сливочный и очень пенистый, этот утонченный классический вкус детства точно такой же, как и у оригинала. Обязательно имейте под рукой жевательную резинку ксатама, потому что именно она придает этому напитку безошибочную «морозную» текстуру. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

10. Протеиновый коктейль из теста для шоколадного брауни (16 г белка)
чаша.Если вы нальете заваренный кофе в блендер, вы получите дозу кофеина, которая зарядит энергией ваше утро или день. Кроме того, java дополняет (и усиливает!) вкус шоколада. Фото и рецепт: Lee Hersh / Life by Daily Burn

Закуски с высоким содержанием белка

11. Шоколадные батончики с арахисовым маслом (6 г белка) дёшево, так почему бы не сделать самому? Перекусите этой версией после тяжелой тренировки — углеводы и белок помогут вашим мышцам быстрее восстановиться. Фото и рецепт: Эмили Миллер / Life by Daily Burn

12. Protein Puppy Chow Mix (10 г белка) дополнение к шоколаду и арахисовому маслу. Этот более легкий вариант без глютена содержит вдвое меньше калорий и жира, чем обычная версия, так что вы можете с удовольствием жевать, не слишком увлекаясь. Фото и рецепт: Джессика / Десерты с пользой

 

13.Протеиновые шарики из теста для печенья с шоколадной крошкой (10 г белка на два шарика)
Скатайте эти вкусные кусочки в один миг, так как они не требуют выпечки и требуют всего пять ингредиентов! Упакуйте их в сумку или спортивную сумку и заправляйтесь на ходу. Если у вас аллергия на арахис, просто замените в рецепте миндальное масло. Фото и рецепт: Lee Hersh / Life by Daily Burn

14. Шоколадные протеиновые трюфели с макой (12 г белка на два трюфеля)
Благодаря финикам и кокосовому маслу этот рецепт не требует сахара или искусственных добавок. подсластители.Вам придется охладить тесто в течение часа, прежде чем скатывать его в шарики, поэтому сделайте большую партию, которой вы сможете наслаждаться всю неделю. Фото и рецепт: Сара МакМинн / My Daring Vegan

Десерты с белковой начинкой

Смешайте этот безошибочный пятиминутный рецепт пирога из расплавленной лавы. Не нужно включать духовку, потому что вы можете приготовить его прямо в микроволновой печи. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

16. Помадка Red Velvet Bites (17 г белка)
Эти красные закуски приобретают розовый оттенок благодаря пюре из жареной свеклы, а не пищевому красителю. Вам нужен всего лишь кусочек десерта? Разрежьте батончики на более мелкие квадраты для контроля порций. Фото и рецепт: Джессика / Десерты с пользой

 

17. Миндальная радость «Чизкейк» (29 г протеина)
Пять минут и пять ингредиентов – все, что вам нужно для этой барной конфеты.Ешьте его сразу же после смешивания ингредиентов — или, чтобы получить текстуру чизкейка, дайте ему затвердеть в морозильной камере в течение 30 минут. Фото и рецепт: Taylor / Food Faith Fitness

18. Шоколадно-банановые чипсы (5 г протеина)
Отличный источник калия, бананы — это здоровый выбор для небольшого удовольствия после ужина. Протеиновый порошок и скорлупу кокосового масла тоже очень легко взбить. Сбрызните сверху растопленным миндальным маслом, если вам нравится.R Рецепт: Food Network

19. Протеиновое печенье Brookies (7 г белка)
. Не забудьте использовать марку миндального масла (или самодельное, если можете!), Которое более мягкое, чтобы ваше тесто имело желаемую консистенцию. Фото и рецепт: Lee Hersh / Life by Daily Burn

20.Протеиновое печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом (9 г белка)
Вы никогда не догадаетесь, что это жевательное печенье не содержит глютена. Щепотка соли дополнит вкус арахисового масла, поэтому не забудьте немного встряхнуть сверху, прежде чем формировать шарики из теста и ставить их в духовку. Фото и рецепт: Lee Hersh / Life by Daily Burn

21. Шоколадная помадка с арахисовым маслом (2 г белка) одну (или две!) таких маленьких чашечек.Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне, заморозьте помадку на час и вуаля! Подается десерт. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

Первоначально опубликовано в феврале 2015 г. Обновлено в апреле 2016 г. , Шоколадный торт без чувства вины , наполненный белком. Сделано из тыквы и покрыто кремовой глазурью из авокадо .Этот шоколадно-протеиновый пирог — единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится.

Шоколадный протеиновый торт

Кто не любит десерт, богатый белком. Этот низкоуглеводный торт с низким содержанием углеводов — вкусный вариант десерта для всех. Этот протеиновый пирог не только легко приготовить, его можно приготовить заранее, заморозить и перекусывать в течение нескольких дней.

Сделано из тыквы, чтобы сделать рецепт более полезным и полезным Подходит для кето-диеты . Покрыт кремовой веганской глазурью из авокадо и несколькими посыпками в завершение.Поверьте мне, глазурь из авокадо — самая сливочная и вкусная вещь, которую вы когда-либо пробовали. Попробуйте также мой шоколадный мусс из авокадо, это лучший десерт с низким содержанием углеводов , который можно взять с собой .

Этот торт из сывороточного протеина, состоящий всего из 5 шагов, является победителем. Я больше всего люблю испечь торт, разрезать его на более мелкие кусочки и отправить в морозилку. Таким образом, вы можете есть кусочек каждый день. Просто поместите торт в микроволновку на минуту или две, покройте его глазурью из авокадо, и ваш шоколадно-протеиновый торт готов.

Почему вам понравится этот рецепт

  1. Богатый белком — Этот низкоуглеводный торт, приготовленный из шоколадно-сывороточного протеина и яичного белка, богат белком.
  2. Безглютеновый — Я использовала безглютеновую муку 1:1, чтобы сделать этот торт идеальным для людей с непереносимостью глютена.
  3. Простота приготовления — Всего за 5 шагов этот торт с протеиновым порошком является одним из самых простых тортов с высоким содержанием белка.
  4. Можно заморозить — Этот торт можно заморозить без глазури на срок до 3 месяцев.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Шоколадный протеиновый порошок — Используйте протеиновый порошок вашей любимой марки или замените шоколад другим протеиновым порошком, чтобы приготовить совершенно другой торт с высоким содержанием протеина.
  • Ксилит или подсластитель по выбору . Мне нравится использовать ксилит в качестве низкоуглеводного подсластителя, потому что он принимается так же, как сахар, но стевия или любой другой подсластитель тоже подойдет.
  • Безглютеновая мука — 1:1 Безглютеновая мука работает лучше всего.Чтобы сделать его полностью кето, замените безглютеновую муку протеиновым порошком или миндальной мукой.
  • Какао-порошок — Для этого шоколадного совершенства.
  • Яичные белки — Яичные белки добавят еще больше белка в этот простой белковый пирог.
  • Яйцо — Необходимо только 1 целое яйцо
  • Разрыхлитель — Чтобы немного подняться.
  • Тыквенное пюре — Если вы беспокоитесь о тыкве и шоколаде вместе, не беспокойтесь.Вы даже не будете знать, что это там, но это добавляет восхитительную текстуру.
  • Экстракт ванили — Используйте экстракт ванили самого высокого качества, который только можно найти. Это имеет большое значение.

Как приготовить белковый пирог

Этот 5-ступенчатый шоколадно-протеиновый торт очень прост в приготовлении и очень вкусен.

  1. Разогрейте духовку. Перед выпечкой обязательно разогрейте духовку до 350F. Выстелите противень бумагой для выпечки, чтобы его было легче вынимать.
  2. Смешайте сухие ингредиенты. В миске смешайте все сухие ингредиенты, чтобы убедиться, что разрыхлитель полностью растворился в других ингредиентах.
  3. Смешайте влажные ингредиенты. В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты до однородности.
  4. Добавить влажным к сухому. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они НЕ смешаются. Вы должны убедиться, что тесто не перемешано.
  5. Выпечка. Вылить тесто в форму и выпекать 30-40 минут.

Как хранить этот шоколадный торт

Заморозить. После выпечки дайте пирогу остыть, затем нарежьте его ломтиками и заморозьте в герметичном контейнере. Торт можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы съесть, просто выньте ломтик и поставьте в микроволновку на 1-2 минуты, а затем покройте глазурью.

Для хранения. Храните свежеиспеченный торт с глазурью в герметичном контейнере.Торт останется свежим 5-7 дней .

Можно ли добавить протеин в смесь для торта?

Чтобы шоколадно-протеиновый кекс получился еще проще, попробуйте добавить немного протеина в свою любимую смесь для кексов. Просто добавьте несколько мерных ложек в сухую смесь для торта и взбейте вместе перед добавлением остальных ингредиентов. Даже одна-две мерные ложки повысят содержание белка в вашем шоколадном торте.

Можно ли похудеть, питаясь тортом?

Простой ответ, да! Особенно, если вы перекусываете протеиновым тортом.Вместо того, чтобы баловаться закусками с высоким содержанием углеводов и высоким содержанием сахара, этот торт обеспечит стабильный уровень сахара в крови и заставит вас чувствовать себя сытыми и довольными. Цель этого состоит в том, чтобы гарантировать, что вы никогда не будете чувствовать себя обделенными и, по сути, вам не придется есть большие порции или нездоровую пищу, чтобы чувствовать себя сытым. Возьми свой торт и съешь его! Ура!

Шоколадный протеиновый торт

Выход: 1 лист торта

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Этот простой протеиновый торт представляет собой низкоуглеводный , безвинный шоколадный торт , наполненный белком. Сделано из тыквы и покрыто кремовой глазурью из авокадо . Этот шоколадно-протеиновый пирог — единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится.

Ингредиенты

  • 4 мерных ложки шоколадного протеинового порошка
  • 3 столовые ложки ксилита или подсластителя на выбор
  • ½ стакана безглютеновой муки 1:1
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 4 яичных белка
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ стакана тыквенного пюре
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
Для глазури из авокадо:
  • 2 спелых авокадо
  • ½ стакана просеянного какао-порошка
  • ½ стакана меда
  • 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного
  • ¼ чашки растопленного темного шоколада

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180ºC/350ºF и застелите противень бумагой для выпечки.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты в миске. Перемешайте, чтобы не было комочков.
  3. В отдельной миске смешайте все жидкие ингредиенты.
  4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Не перемешайте. №
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 20–30 минут или до тех пор, пока вилка, вставленная в тесто, не будет выходить чистой.
Для глазури из авокадо:
  1. Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.Добавляя больше или меньше молока в зависимости от желаемой консистенции.
  2. Перед глазурью дайте торту остыть. Сверху посыпать посыпкой или орехами.

Список 42 лучших рецептов невероятных протеиновых тортов, которые вы должны попробовать

26 марта 2016 г., 19:48 Опубликовано Бринн Ловатт

Эти рецепты тортов с высоким содержанием белка можно приготовить за считанные минуты, и я покажу вам, с чего начать.

Уверен, ты ненавидишь сидеть на диете или планировать питание, когда мне приходится отказываться от таких предметов роскоши, как торт. Я делаю.

НО… Употребление продуктов с высоким содержанием белка не обязательно означает отказ от тортов!

Вы заметите, что в Интернете есть миллионы рецептов «с высоким содержанием белка», поэтому мы просеяли мусор и выбрали ЛУЧШИЕ рецепты тортов с высоким содержанием белка, которые вы можете приготовить сегодня!

Следующие рецепты тортов с высоким содержанием белка специально разработаны для наполнения белком, что позволяет заменить муку с высоким содержанием углеводов протеиновыми порошками, молотыми орехами или другими, более экзотическими ингредиентами (подорожник, кто-нибудь?) и заменить рафинированный сахар другими заботящиеся о своем здоровье альтернативы, которые будут держать вас на правильном пути.

Большинство из них на вкус такие же, как и традиционная версия, а остальные намного, намного лучше. Честно говоря, они вам понравятся.

Где купить ингредиенты?

Весь наш казеиновый протеин, десертный протеин и сывороточный протеин для этих рецептов мы покупаем у Myprotein.

Вы можете получить скидку до 60% на некоторые из этих товаров, если воспользуетесь кодом скидки Myprotein, указанным на нашем сайте здесь.

Давайте застрянем!

1. Protein Lava Cakes for Two (23 г белка)

Нет ничего более приятного, чем пирог из лавы, и эта низкокалорийная версия с высоким содержанием белка, наполненная протеиновым порошком и овсяными хлопьями, обязательно удовлетворит вашу тягу к сладкому и потребность в шоколаде, одновременно повышая потребление белка.Липкий шоколадный центр обязательно заставит вас растаять!

2. Шоколадные протеиновые пирожные с арахисовым маслом (17 г белка)

Эти декадентские капкейки не только наполнены белком (с протеиновым порошком со вкусом йогурта и арахисового масла) и вкусны, но и до смешного просты в приготовлении! Для глазури требуется всего два ингредиента, и кто может устоять перед сочетанием арахисового масла и шоколада? В сочетании с йогуртом и миндальным молоком для дополнительного протеинового эффекта вы можете просто приготовить двойную порцию.

3. Протеиновый шоколадный торт в кружке (29 г белка)

Выпечка проще некуда. Смешайте ингредиенты в кружке, поставьте ее в микроволновую печь, и уже через пять минут вы сможете сесть за это лакомство, состоящее из 135 калорий. Секрет в сыворотке, добавляемой в смесь, и в известной магии кексов. Это десерт, которым можно баловать себя каждый день. Есть даже простой веганский вариант!

4. Тыквенные протеиновые квадратики (5 г белка)

Когда на улице станет прохладнее, побалуйте себя этим вкусным, плотным тыквенным пирогом.Секретный ингредиент — тыквенное пюре для настоящего осеннего вкуса, которое придает готовому пирогу замечательную влажность, благодаря которой вы будете возвращаться снова и снова, а сухая сыворотка придает этому сезонному угощению протеиновый заряд. К счастью, рецепт готовится быстро и получается большая партия.

5. Полезный протеиновый чизкейк с арахисовым маслом без выпечки (25 г белка)

Если традиционные пирожные вам не подходят, этот чизкейк может стать именно тем десертом, который вы искали, со сливочным сыром с высоким содержанием белка и арахисовым маслом. В этом рецепте все высокоочищенные ингредиенты были заменены более здоровыми альтернативами, поэтому вы получаете все преимущества вкусного десерта без чувства вины! Без выпечки, это отличный рецепт, чтобы держать его под рукой в ​​жаркие летние дни.

6. Простой яблочный пирог с корицей (5 г белка)

Этот пирог с пряностями идеально сочетается друг с другом, в нем используется цельная пшеница для повышения содержания белка. Он выглядит причудливо с яблоками, но это простой рецепт, который обязательно произведет впечатление на послеобеденные посиделки и обеды в офисе.Приправленный приятной корицей, он нежирный и низкокалорийный с легким вариантом без глютена, поэтому вы всегда можете вернуться и съесть еще один кусочек.

7. Тройной шоколадный протеиновый торт ко дню рождения (23 г белка)

Нет ничего более впечатляющего, чем это! Этот рецепт тройного шоколада идеально подходит для особых случаев (не только дней рождения!). В нем используется свекла для тела, текстуры и бесспорно сладкого шоколадного вкуса, который обязательно станет хитом, и все это можно смешать в блендере. Протеиновый порошок укрепляет глазурь, а яичные белки и молотый миндаль усиливают вкус самого торта. Это тот торт, который обязательно вызовет улыбку на лице каждого.

8. Протеиновый пирог с банановым пудингом (22 г белка)

Отдельные пирожные не очень красивы, но их вкус с лихвой компенсирует это. Отличный способ использовать любые перезревшие бананы, которые у вас могут быть. В этом торте используется всего несколько ингредиентов, основным из которых является сухая сыворотка. -я-вверх.

9. Малиново-кокосовый пирог в мультиварке (10 г белка)

Этот торт подходит для ленивых дней: все это готовится в мультиварке, а через три часа у вас есть вкусный фруктовый торт, которым можно наслаждаться. Миндальная мука и яичный порошок придают этому пирогу высокое содержание белка, а использование кокосового молока и масла делает его безмолочным.

10. Низкоуглеводный пирог с корицей (13 г белка)

Этот торт красивой формы не содержит молочных продуктов, глютена и содержит мало углеводов. Белковую силу ему придают яйца и молотый миндаль, которые также придают ему пышную и нежную текстуру.Корица придает тонкий аромат, который идеально подходит для особого послеобеденного чая, но нет причин, по которым вы не можете есть ее и на десерт!

11. Лимонный пирог с низким содержанием углеводов (7 г белка)

Этот простой торт использует греческий йогурт в качестве основы для самого торта и для глазури, которая вместе с яйцами и миндальной мукой обеспечивает повышенное содержание белка. Легкий вкус и влажная, рассыпчатая текстура делают его необычным, но восхитительным выбором, который заставит вас вернуться еще раз.

12. Творожный чизкейк с черникой (26 г белка)

В отличие от обычных чизкейков, основу которых составляет сливочный сыр, этот рецепт сочетает в себе творог с высоким содержанием белка и греческий йогурт, что делает его более полезной для здоровья версией этого любимого рецепта десерта. Увенчанный свежей черникой, он выглядит потрясающе и имеет потрясающий вкус, идеально подходящий для тех, кто предпочитает фруктовый, острый десерт шоколадному.

13. Протеиновый пирог Reese’s Cup (25 г белка)

Этот быстрый и легкий пирог с шариком арахисового масла в центре для вкусного сюрприза.Используя протеиновый порошок со вкусом шоколада, йогурт и яичные белки для поддержания высокого уровня белка, он готовится всего за несколько минут в микроволновой печи и на вкус точно такой же, как его тезка!

14. Протеиновые оладьи с морковным пирогом (18 г белка)

Этот умный торт сделан из стопки блинов, так что его легко и приятно приготовить, а съесть на завтрак простительно! Белок в них поступает в основном из протеинового порошка, яичных белков, овса и греческого йогурта в рецепте, но вы всегда можете добавить горсть молотого миндаля для дополнительного эффекта, если хотите! В качестве альтернативы вы можете купить протеиновую смесь для блинов MyProtein и просто добавить воды.

15. Йогуртовый торт с манго (9 г белка)

Эти восхитительные пирожные получают свой белок из яичных белков и йогурта, а рецепт был специально разработан, чтобы быть менее жирными и более воздушными, чем стандартные масляные пирожные. Добавление манго придает им необычный (но все же восхитительный) вкус, что делает их идеальным пирогом для перекуса в течение дня.

16. Торт Oreo с зерном, глютеном, яйцами и без сахара (11 г белка)

Не позволяйте внешнему виду обмануть вас — этот торт основан на протеиновом порошке и содержит банан (замените зеленым бананом, если вы не можете достать его) и кокосовое масло, чтобы заменить многие традиционные ингредиенты шоколадный торт.Он легко взбивается в блендере и хорошо хранится в холодильнике.

17. Торт из теста для печенья (17 г белка)

В этом торте из кружки используется протеиновый порошок, греческий йогурт и батончик , чтобы упаковать белок, и он так же прост и удобен, как и все другие торты в кружке, с восхитительным вкусом теста для печенья. Вы даже можете покрыть его глазурью с высоким содержанием белка, описанной в рецепте, чтобы получить немного больше бонусного белка!

18.Шоколадный кекс с цуккини (9 г белка)

Этот торт без глютена заменяет муку сухой сывороткой и миндальной мукой для большого количества белка. Цуккини может показаться странным ингредиентом для торта, но как только вы попробуете этот шоколадный торт, вы будете убеждены в своей идее. Вы всегда можете добавить немного шоколадного протеинового порошка в глазурь, если хотите поднять содержание белка на ступеньку выше.

19. Торт Funfetti Angel Food Cake (9,5 г белка)

Пирожные

Angel food известны своей нежной, легкой, чем воздух, текстурой (отсюда и название), и этот торт также соответствует ей по белковым ставкам: в этом непритязательном десерте целых 57 граммов белка.Секрет в яичных белках — они не только отвечают за текстуру, но и действительно повышают содержание белка. Муку также заменяют ванильным протеиновым порошком.

20. Протеиновый торт Devil’s Food (32 г белка)

При 32 граммах белка на ломтик этот плотный шоколадный торт может содержать немного больше белка, чем стейк. Для достижения этого впечатляющего эффекта в нем используется сухая сыворотка и молотые орехи кешью, а сверху добавлены какао-крупки для дополнительной роскоши. По крайней мере, в белковых ставках дьяволы на этот раз победили ангелов.

21. Протеиновый кукурузный пирог с сахарной сливой (20 г белка)

В этом торте используется как рис, так и сухая сыворотка, а также яичные белки для достижения высокого содержания белка, и они сочетаются с кукурузной мукой и миндальной мукой для получения уникальной текстуры и пирога, который не слишком сладкий, но демонстрирует вкусные сахарные сливы, которые являются звездой. всего рецепта. Он хорошо хранится в холодильнике и позволяет приготовить большую партию, так что это идеальный вариант для перекуса.

22. Протеиновый торт «Тирамису» (18 г белка)

Сывороточный протеин, яичные белки и сыр маскарпоне придают этому пирогу насыщенный протеином оттенок, который выглядит и имеет гораздо более сложный вкус, чем он есть на самом деле. Тирамису — идеальный взрослый десерт из-за кофе, и его можно приготовить заранее, если вы планируете развлечься. Никто никогда не узнает, что эта версия не традиционная, поэтому нет никаких причин, по которым вы не можете кормить ею гостей.

23. Шоколадный торт с кокосовой мукой от Nutrition Stripped (8 г белка)

Благодаря большому количеству яичных белков и добавленной мощности миндаля, шоколадно-кокосовая комбинация отличается высоким содержанием белка и очень вкусна.В глазури мусса используются полезные масла и сырые ингредиенты, что делает этот декадентский, достойный случая торт практически здоровой пищей!

24. Протеиновый торт из теста для шоколадного печенья (8 г белка)

В этом восхитительном торте используется протеиновый порошок, яичные белки и йогурт для достижения необходимого содержания белка, и он не содержит глютена и рафинированного сахара. Инструкции для веганского варианта также включены, так что это вполне может быть идеальным тортом, чтобы сделать всех счастливыми на вашей следующей встрече.

25.Choc Mint Raw Protein Cakes (6 г белка)

Эти восхитительные маленькие пирожные изобретательно используют протеиновый порошок со вкусом ванили и шоколада, чтобы сделать декадентский десерт, который не только с высоким содержанием белка, но и сырой! Идеально подходит как для людей, пытающихся придерживаться сырой диеты, так и для людей, которые не являются большими поклонниками выпечки. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты и дать остыть!

26. Шоколадный торт Magic Marble (14 г белка)

В этих быстрых и простых пирожных, приготовленных в микроволновой печи, в качестве одного из немногих ингредиентов используется ванильный протеиновый порошок.Если вам нужно быстро что-то сладкое, это идеальный выбор, а благодаря их привлекательному мраморному рисунку нет никаких причин, по которым вы не могли бы подать их и в компанию.

27. Протеиновый торт «Красный бархат» (17 г белка)

В этом великолепном рецепте торта «Красный бархат» используются все приемы, описанные в книге, чтобы добавить протеина: протеиновый порошок, яичные белки, греческий йогурт и сыр рикотта, а также свекла для придания цвета и сочетание кокосовой муки и гречневой крупы для придания цвета. ограничить пустые углеводы.Это рецепт, который стоит держать под рукой, когда вам нужно что-то действительно особенное.

28. Кексы с темным шоколадом и высоким содержанием белка (11 г белка)

В этих капкейках используется сухая сыворотка, греческий йогурт и яичные белки, а в их состав входит собственная глазурь из арахисового масла с высоким содержанием белка. По рецепту получается восемь порций, но вы можете просто удвоить их количество. С таким приятным вкусом и всего несколькими граммами жира и сахара вы не только захотите съесть дюжину таких, но и сможете себе это позволить!

29.Шоколадно-арахисовая паста с высоким содержанием белка «Чизкейк» (29 г белка)

В этом нетрадиционном чизкейке всего четыре ингредиента: творог, арахисовое масло, казеиновый порошок с шоколадным вкусом и немного стевии. Выпекания также нет — просто положите все в блендер, перемешайте и заморозьте (или съешьте сразу, если вам не терпится!)

30. Vanilla Protein Pound Cake (37 г белка)

Плотная текстура и неповторимый ванильный вкус этого бисквитного пирога делают его таким же, как и традиционный вариант, но в этом используется ванильный протеиновый порошок, яичные белки и, подождите, цветная капуста, приготовленная на пару.Звучит нелепо, но получается сладкий и вкусный бисквит, который никто не поверит, что он сделан в основном из овощей!

31.

Чизкейк «Банановый завтрак» (14 г белка)

Эти отдельные чизкейки, состоящие в основном из сливочного сыра и банана, станут вкусным завтраком без чувства вины. Приготовьте эти пирожные накануне вечером — их нужно выпекать всего 8 минут — и подавайте утром на завтрак. Вы станете самым популярным шеф-поваром в доме, если поставите их на стол.

32. Соевый пирог с высоким содержанием белка (12 г белка)

Этот маслянистый, сладкий пирог, напоминающий самый вкусный маффин с шоколадными чипсами, сделан из соевой муки с высоким содержанием белка и соевого молока, поэтому его можно легко преобразовать в безмолочный рецепт, если вы выберете темный шоколад вместо молока ( и вы должны, это намного лучше для вас). Такой будет хитом даже у детей!

33. Суперпостный диетический чизкейк (23 г белка)

Этот чизкейк даже не чизкейк — он сделан на основе йогурта, с добавлением сыворотки и казеинового порошка для повышения содержания белка.Он по-прежнему выпекается с текстурой обычного чизкейка, и нет ничего постыдного в том, чтобы съесть два или три таких сразу — они практически обезжирены и содержат всего несколько калорий каждый!

34.

Шоколадно-грушевый хлеб с высоким содержанием белка (5 г белка)

Этот пирог станет желанным дополнением к любому послеобеденному чаю, наполненный грушами и шоколадом, он обязательно удовлетворит всех сладкоежек. Белок в этом рецепте поступает из овса и порошка молочной сыворотки, и хотя он не так богат белком, как другие рецепты в этом списке, но вкус более чем компенсирует это.

35. Шоколадный протеиновый торт после тренировки (20 г белка)

Этот шоколадный торт — идеальное лакомство после тренировки. Он содержит 20 граммов белка, помогающего вашему восстановлению. Он состоит из черных бобов, творога, яичных белков и порошковой молочной сыворотки. чизкейк без корочки. Не беспокойтесь о бобах — вы не почувствуете их вкуса в финальном торте, но они действительно улучшат вкус шоколада.

36.Апельсиново-шоколадный торт Devotion (18 г белка)

Этот торт называют «преданностью», потому что вы будете преданы ему, как только попробуете. С яйцами, молотым миндалем и протеиновым порошком он содержит гораздо больше белка, чем должен, а также не содержит добавленных рафинированных сахаров, так что это один торт, который вы можете есть без забот в мире.

37. Протеиновый пирог с корицей и штрейзелем (10 г белка)

Идеально сочетается с кофе — утром или днем, мы не можем сказать — в этом торте используется овсяная мука, греческий йогурт и сухая сыворотка из-за его содержания белка, и он не слишком сладкий без умной глазури, которая сделана только из протеинового порошка и вода!

38.Протеиновый торт с фасолью Гарбанзо и ванилью (7 г белка)

В этом необычном торте используются бобы нут (нут) в качестве основы, придающие тонкий ореховый вкус и дополнительную белковую нотку, а также неароматизированная сухая сыворотка для приготовления поистине уникального ванильного торта. Это один из рецептов, который определенно стоит попробовать один раз — никогда не знаешь, он может стать новым фаворитом!

39.

Протеиновый пирог с черникой (7 г белка)

Если вам хочется чего-то слегка сладкого, этот ванильный торт с небольшими вкраплениями черники обязательно вас удовлетворит.Сделанный из овсяной муки, йогурта и сухой молочной сыворотки, это отличный способ насладиться свежей черникой, получая при этом немного больше белка в своем рационе.

40. Протеиновый бисквит Victoria (28 г белка)

Последнее место в этом списке занимает, пожалуй, самый впечатляющий рецепт из всех — традиционный бисквит Victoria с добавлением белка! Бисквиты Victoria от природы содержат большое количество белка из-за высокого содержания яиц, но в этом случае в смесь добавляют творог, миндальную или овсяную муку, а в глазурь добавляют казеиновый порошок.Все это вместе делает торт поистине достойным королевы!

41. Кофейный пирог с каштановым эспрессо (18 г белка)

Эти протеиновые пирожные с каштанами выглядят невероятно. Влажные, густые и сочащиеся Нутеллой, они богаты белком. Вивиан проделала невероятную работу с ними, и фотографии тоже первоклассного качества.

42. Протеиновые торты без выпечки (19 г ~ белка)

Миндальное молоко, кокосовая мука и много посыпки! Манда придумала этот рецепт в качестве угощения на день рождения — и хотя технически эти кусочки не являются тортами, они, безусловно, достаточно хороши для нас.Нам нравится быстро и легко — и отсутствие необходимости включать духовку, безусловно, помогает!

43. Протеиновый торт Basic Yellow с глазурью из сливочного сыра (9 г~ белка)

Желтый торт широко распространен, но этот белковый желтый торт Николетт просто убийца! С яичными белками, миндальным молоком и глазурью это, несомненно, порадует ваш день. Кроме того, он естественно желтый из-за морковного пюре и красного пальмового масла.

Я что-то пропустил?

Если мне не хватает рецепта из этого поста, напишите мне комментарий ниже и дайте мне знать.

Если вы планируете попробовать один из этих рецептов, дайте мне знать. Я хотел бы услышать от вас!

Если вы ищете реальные идеи для блюд, а не сладкие угощения, ознакомьтесь с нашим ОГРОМНЫМ списком из 82 (и их количество продолжает расти) вегетарианских блюд с высоким содержанием белка. Все было классифицировано по основным ингредиентам, поэтому вы обязательно быстро найдете полезные идеи.

У вас есть друг, помешанный на тортах и ​​сладкоежках? ДЕЛИТЬСЯ — ЭТО ЗАБОТА…!

 

Категория:

Этот пост был написан Breanne Lovatt

Рецепт протеинового торта в кружке — 60 секунд в микроволновке

Опубликовано: · Последнее изменение: Автор: Caren · Этот пост может содержать партнерские ссылки

тренировка), вам понравится этот рецепт белкового торта из кружки .Всего 60 секунд в микроволновке и готово! Без глютена и сахара.

Почему вам понравится этот протеиновый пирог

Ну, начнем с очевидного — это торт! Я думаю, вам также понравится его быстрота. Шестьдесят секунд — это все, что я хочу подождать, чтобы съесть забавное угощение. Вы также можете посыпать дополнительными вкусностями, если хотите сделать его более декадентским, например, шоколадные чипсы без сахара от Лили (такие вкусные)!

Выдающиеся ингредиенты — стевия и протеиновый порошок (именно поэтому он такой низкокалорийный!)

Какой протеин следует употреблять?

Это самый распространенный вопрос, который мне задают.Выпечка полезных лакомств с протеиновым порошком может быть привередливой, но если вы будете следовать нескольким простым правилам, это не так сложно понять. Я рекомендую использовать сывороточный протеин, если вы переносите молочные продукты. Он всегда дает наилучшие результаты, но если вы не можете, гороховый или соевый протеин тоже подойдет. Просто убедитесь, что у него нет зернистой текстуры, так как она проявится в конечном продукте. Для этого рецепта я использовала Николь Уилкинс nPower Protein, сывороточный протеин со вкусом ванильного кекса, поскольку она проделала большую работу по созданию очень чистого (и вкусного) протеина, но я также люблю Trutien и Designer Whey. Используйте то, что у вас есть, и экспериментируйте!

Protein Mug Cake отлично подойдет, если вы отслеживаете макросы!

В последнее время я много работаю над отслеживанием макросов. Не только потому, что я думаю, что это полезно для моей собственной ответственности, но и потому, что я работаю над простой программой макропланирования и отслеживания для вас, ребята.

Лично я считаю, что макросы и гибкая «диета» (если это можно так назвать) — это самый успешный способ понять, сколько именно вы потребляете и где вы можете добиться наибольшего успеха в улучшении питания.

С этой целью я поэкспериментировал с очень простыми рецептами, которые легко отследить и которые вкусны в употреблении! Это один из многих, над которыми я работал. Я надеюсь, вам понравится не только его приятный вкус и то, как он быстро обуздывает тягу к пище, но и то, как просто его приготовить — 60 секунд в микроволновке, детка!

PS — это намного лучше, если добавить сироп для блинов без сахара Walden Farms 🙂

Любишь рецепты белковой выпечки?

Попробуйте следующее. ..

Рецепт ванильного протеинового торта в кружке — быстро, вкусно и без глютена

Выход: 1

Время подготовки: 1 минута

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 2 минуты

Нужно быстрое решение для сладкоежек, которое никак не угомонится? Побалуйте себя этим быстрым и простым протеиновым пирогом.Он не только не содержит сахара, но и богат белком, так что вы останетесь довольны в течение нескольких часов после того, как насладитесь им!

Ингредиенты

  • 1 мерная ложка ванильного протеинового порошка (или Shakeology)
  • 1 столовая ложка универсальной безглютеновой муки Bob’s Red Mill
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 пакетика стевии
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки яичного белка
  • 2 столовые ложки миндального молока

Примечания

макроса: 138 калорий, 1. 8 г жиров, 8,5 г углеводов, 1 г клетчатки, 1 г сахара, 24 г белка.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности
Размер порции 1
Количество на порцию Калорийность 138 Всего жиров 1,8 г Углеводов 8,5 г Чистых углеводов 7,5 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 24 г

Вы сделали этот рецепт?

Что вы думаете о рецепте? Оставьте комментарий ниже или нажмите на значок Instagram, чтобы поделиться фотографией своего творения! Обязательно отметьте меня на своей фотографии, чтобы я тоже могла ею поделиться.

Карен — сертифицированный преподаватель йоги, фитнес-инструктор и тренер по СДВГ. Как основатель The Fit Habit, она делится идеями по уходу за собой, едой и фитнесом, благоприятными для СДВГ, а также практическими способами укрепления здоровья ума и тела.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.