Картошка пирожные рецепты: 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Пирожное Картошка

легко Пирожное Картошка

Пирожное Картошка вызывает ностальгические воспоминания о детстве, когда день рождения, Новый год и …

средне Пирожное Картошка

Наверняка многие любители сладкого хоть раз в жизни, но готовили в домашних условиях пирожное …

легко Картофельное поле чудес

Ни один ребенок не откажется от картошки, особенно, если  она выросла прямо на картофельном …

легко Пирожное Картошка с заварным кремом

Пирожное «Картошка» — один из самых популярных десертов, который легко приготовить в домашних . ..

Shefs 18 декабря 2017 легко Пирожное «Картошка» из печенья «Юбилейное традиционное» от Максима Рыбакова

Оригинальная подача такого всем известного пирожного была представлена нам Максимом Рыбаковым, бренд …

легко Пирожное «Картошка-Light»

А вы пробовали пирожное-картошку из овсяных хлопьев? Ещё — нет?! Обязательно готовьте! Это очень …

средне Веганское пирожное «Шоколадная Картошка»

Люблю десерты, особенно шоколадные. Этот рецепт подходит тем, кто соблюдает пост или придерживается …

легко Пирожное Картошка

Это пирожное готовится по классическому рецепту, но с добавлением заварного крема Патисьер. Он …

сложно Пирожное Картошка

Рецепт разработан и предоставлен шеф-поваром ресторана Ц.Д.Л. Сергеем Лобачевым

легко Пирожное картошка с мармеладом

Очень простой рецепт, можно начать готовить за 40 минут до запланированного чаепития.

средне Торт с маком и черносливом

Простой и вкусный тортик из сметанного бисквита с нежным сливочно-карамельным кремом и пирожные в . ..

легко Пирожное Картошка

Эконом-вариант с сухарями и какао я не рассматриваю здесь, только «насыщенный» рецепт. Точных …

легко Пирожное «Картошка»

Это пирожное изобрели давным-давно, еще в конце 19 века, как способ утилизации остатков …

легко Бисквитное пирожное Картошка с шоколадным кремом легко Пирожное Картошка легко Шоколадная Колбаса легко Пирожное Картошка легко Пирожное Картошка

Вместо рома в тесто для «картошки» можно добавить коньяк или красное полусладкое вино. Если десерт …

легко Пирожное «картошка» с орехами

Раскрыт рецепт пирожного «Картошка» из СССР

Излюбленное лакомство детей в СССР до сих пор можно купить в магазинах, но редко встречаются пирожные «Картошка», изготовленные именно по советскому ГОСТу. Рецепт включает в себя приготовление светлого бисквита, крема и темной посыпки, пишет журнал «Профиль».

С самого начала этот десерт на самом деле выглядел как картошка. Он имел светлую середину из бисквита, покрытую обсыпкой из какао темного цвета (очевидна аналогия с корнеплодом). Спустя некоторое время пирожное стало полностью темным, некоторые хозяйки делали его также на основе печенья, сухарей или булок, пишут журналисты издания. Однако для приготовления первоначального варианта «Картошки» использовались следующие

ингредиенты: для бисквита нужно было 30 граммов картофельного крахмала, 150 граммов пшеничной муки, 180 граммов сахара и 6 штук куриных яиц; для крема требовалось 250 граммов сливочного масла, 0,5 мл ромовой эссенции, 130 граммов сахарной пудры и 100 граммов сгущенного молока; для посыпки  — 30 граммов какао порошка и 20 граммов сахарной пудры.

Как приготовить пирожное «Картошка» по ГОСТу из СССР

Для приготовления бисквита нужно разбить яйца, отделить белки от желтков и взбить их. В процессе взбивания белков добавить в них порядка 50 граммов сахара.

В миску с желтками высыпать остальной сахар и взбивать до получения однородной массы. Затем добавить туда муку, крахмал, часть взбитых белков и аккуратно перемешать.

Постепенно добавлять в тесто остальные белки, в 3-4 захода. Получившееся в результате тесто должно медленно стекать с лопатки.

Выпекать бисквит в духовке или мультиварке порядка 50 минут при температуре 180°C.

Готовый бисквит остудить и дать настояться не менее 12 часов. После этого бисквит необходимо превратить в крошку, например, с помощью блендера.

Для крема соединить сливочное масло с сахарной пудрой и взбить (делать это следует недолго, чтобы не отошла сыворотка).

После чего к маслу необходимо постепенно добавлять сгущенное молоко и две капли ромовой эссенции, не торопливо взбивая.

Для декора оставить 1 столовую ложку крема. Остальную массу нужно смешать с бисквитной крошкой до того момента, пока не получится однородное тесто.

Потом следует разделить тесто на равные кусочки, сформировать из них основу пирожных и поставить заготовки в холодильник на четверть часа.

Смешать какао-порошок с сахарной пудрой, затем каждое пирожное важно тщательно обвалять в этой панировке.

Ну и наконец, сделать небольшие углубления в пирожных и добавить туда крем.

Пирожное Картошка, рецепт от пекарни Душа хлеба

Картошка пирожное — вкусное лакомство, знакомое каждому из нас с детства. Его можно приготовить самим в домашних условиях или просто купить в нашей пекарне, а цена его радует своей демократичностью.

Пирожное Картошка с пошаговым приготовлением

Пирожное Картошка знакомо практически каждому человеку из поколения 80-х, когда на прилавках магазинов был весьма ограниченный набор продуктов, а сладенького хотелось. Используя самые незатейливые ингредиенты, люди готовили это лакомство несколькими способами: из бисквита, печенья и даже из сухарей. В этой теме наши кулинары делятся рецептами пирожного Картошка с пошаговым приготовлением

Ингредиенты для пирожного картошка

Для бисквита
яйца 4 шт
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
Для сливочного крема
масло сливочное 200 г
молоко сгущенное 8 ст.л.
какао 3 ст.л.
коньяк 1,5-2 ст.л.

Для сахарного сиропа

сахар 100 г
вода 90 г
коньяк, ликер Амаретто (или любой другой ликер) 1-2 ст. л.
Для обсыпки пирожных
какао 3 ст.л.
сахарная пудра 1 ст.л.

Приготовление пирожных картошка

Совет.  Вместо бисквита для пирожных можно использовать пропущенные через мясорубку сухари (например, ванильные) или любое покупное печенье, также, измельченное в мясорубке или при помощи блендера

  • К сухарям или бисквитным крошкам, по желанию, можно добавить измельченные грецкие орехи.

  • Приготовить сливочный крем.

  • Взбить размягченное сливочное масло, постепенно добавить сгущенку или сахарную пудру — взбить крем до пышной однородной консистенции.
    Немного крема отложить для украшения готовых пирожных в виде ростков.
    В оставшийся крем добавить какао и еще раз взбить до получения однородной консистенции крема.

  • Приготовить сахарный сироп.
    В бисквитные крошки влить около 5 ст.л. сиропа.

  • И постепенно добавлять сливочный крем, пока не получится масса из которой можно лепить.

  • Из полученной массы сформировать пирожные, придавая им форму картошки.

  • На тарелку насыпать какао, смешанное с сахарной пудрой.
    Обвалять пирожные в какао.

  • В каждом пирожном сделать несколько небольших углублений и отсадить в них из кондитерского мешка ростки из крема.

  • До подачи, пирожные лучше убрать в холодильник на 4-6 часов, чтобы они пропитались.

Приятного Вам аппетита!

Пирожные «Картошка» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Накануне приготовить бисквит и дать вылежаться в течение ночи.
Бисквит натереть на терке или пропустить через мясорубку.

Совет. Вместо бисквита для пирожных можно использовать пропущенные через мясорубку сухари (например, ванильные) или любое покупное печенье, также, измельченное в мясорубке или при помощи блендера

К сухарям или бисквитным крошкам, по желанию, можно добавить измельченные грецкие орехи.

Приготовить сливочный крем.
Взбить размягченное сливочное масло, постепенно добавить сгущенку или сахарную пудру — взбить крем до пышной однородной консистенции.
Немного крема отложить для украшения готовых пирожных в виде ростков.
В оставшийся крем добавить какао и еще раз взбить до получения однородной консистенции крема.

Приготовить сахарный сироп.
В бисквитные крошки влить около 5 ст.л. сиропа.

И постепенно добавлять сливочный крем, пока не получится масса из которой можно лепить.

Из полученной массы сформировать пирожные, придавая им форму картошки.

На тарелку насыпать какао, смешанное с сахарной пудрой.
Обвалять пирожные в какао.

В каждом пирожном сделать несколько небольших углублений и отсадить в них из кондитерского мешка ростки из крема.

До подачи, пирожные лучше убрать в холодильник на 4-6 часов, чтобы они пропитались.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Картофельные лепешки Рецепт простых лепешек из картофельного пюре

Картофельные лепешки очень легко приготовить, и они всегда пользуются огромным успехом у детей.

Эта партия приправлена ​​зеленым луком, петрушкой и зеленым луком, и они великолепны сами по себе или в качестве гарнира к вашим любимым блюдам.

Перейти к рецепту

 

Приготовление пирожных из картофельного пюре

Картофельные пирожки — прекрасный способ использовать оставшееся картофельное пюре, но в моем доме это совсем не то!

Сколько бы браги я не делал, над всем смеются. Поэтому я делаю котлеты из картофельного пюре просто потому, что хочу!

Если вам посчастливилось иметь остатки и вы хотите быстро приготовить ужин, не начав с нуля, вам нужно будет взвесить их, а затем добавить чуть менее четверти их веса в муке. Мука помогает связать картофель вместе и удерживать его форму, пока вы жарите или выпекаете картофельные лепешки.

Как приготовить картофельные лепешки с нуля

Итак, скажи, что ты такой же, как я, и все твои благие намерения погублены олушами, с которыми ты живешь.В вашем холодильнике не осталось готового картофельного пюре, и вам нужно приготовить картофельные лепешки с нуля – просто! (Да, я знаю, что большинство моих читателей умеют делать картофельное пюре, но у меня есть много последователей-студентов, которые этого не делают, эта часть для них!)

Чтобы сделать картофельное пюре для картофельных лепешек

  • Картофель – если вы посмотрите на пакет, обычно там написано, для чего хорош каждый сорт картофеля, ищите хорошее картофельное пюре! Вообще говоря, «мучной» сорт картофеля или «сливочный» картофель являются надежным выбором. Марис Пайпер или Дезире — хорошая ставка здесь, в Великобритании. Если вы находитесь в США, вы можете попробовать Russet, а если вы находитесь в Австралии, моя подруга Рут из DorkyMum достоверно сообщила мне, что Dutch Cream — отличный выбор.
  • Немного сливочного масла . Картофельное пюре для ваших сосисок и пюре может быть настолько маслянистым и сливочным, насколько вам нравится, но вам не нужно много масла для тортов. Это делает их гораздо более здоровым вариантом, особенно если вы их жарите или запекаете!

Картофель очистить и нарезать крупными кусками.

Положите их в кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть картофель.

Доведите воду до кипения на сильном огне, уменьшите огонь до минимума и варите 15–20 минут, пока вода не станет мягкой.

Слейте воду и оставьте на пару минут. Вернуть в кастрюлю или большую миску, добавить сливочное масло и размять картофелемялкой или вилкой.

Дайте остыть, а затем следуйте остальным рецептам лепешек из картофельного пюре.

Что есть с картофельными лепешками

Если я оставлю приготовленные картофельные пирожки без присмотра, мой младший съест их такими, какие они есть, независимо от того, горячие они или холодные.Если я положу их в холодильник на потом, нет никакой гарантии, что они все еще будут там! Однако, если мне удастся продержаться с ними достаточно долго, они отлично подойдут для: 

Завтрака

  • С веганским полным английским сосисками, жареными помидорами и грибами.
  • С омлетом из тофу.
  • С печеной фасолью.

Обед

Ужин

Они также отлично подходят для приготовления барбекю, пикников или закусок. Попробуйте их с:

Но лучше всего для детского чая!

Я не могу с собой поделать — моя семья любила застывшие смайлики Маккейна, когда они были маленькими, поэтому я пошел еще дальше и сделал это!

Советы по приготовлению картофельных формочек

Их легко сделать вместе с детьми, и они станут отличным стартом для самостоятельного приготовления пищи. Эти советы должны помочь вам избежать слез!

  • Раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки.
  • Используйте формочки для печенья, смоченные в небольшом количестве муки, чтобы они не слипались.
  • Не используйте фрезы со сложными неудобными насадками, выбирайте базовые формы, иначе вы потеряете ногу или хвост!
  • Украсьте кусочками моркови вместо клюва, оливками или горошком вместо глаз, ломтиками перца вместо рта или чем-нибудь еще, что придумают ваши дети!

Хранение и заморозка

Пирожные из картофельного пюре хорошо хранятся в холодильнике до трех дней.

Их можно заморозить в подходящем герметичном контейнере на срок до трех месяцев.

Разогреть на сковороде или на противне в духовке при 180C/350F в течение 15 минут, пока они не станут горячими. Их можно приготовить из замороженного.

  • 400 г картофеля Maris Piper, Russet или любого картофельного пюре. Или используйте остатки картофельного пюре из холодильника.
  • 75 г муки
  • 1 чайная ложка сливочного масла Не требуется, если у вас есть готовая пюре.
  • 2 зеленые луковицы
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла для жарки

    Режим приготовленияПредотвратите потемнение экрана

    Приготовление картофельного пюре (пропустите, если у вас есть готовое пюре)
    • Очистите картофель и нарежьте его крупными кусками.

    • Поместите их в кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть картофель.

    • Слейте воду и оставьте на пару минут. Вернуть в кастрюлю или большую миску, добавить сливочное масло и размять картофелемялкой или вилкой.

    • Дайте остыть.

    Для приготовления картофельных лепешек
    • Добавьте муку в картофельное пюре и перемешайте.

    • Добавьте нарезанные свежие травы, соль и перец и хорошо перемешайте.

    • Слегка присыпьте мукой рабочую поверхность и скалку.

    • Сформируйте из картофельной смеси один большой шар и переверните его на посыпанную мукой поверхность.

    • Раскатать до толщины около 1 см/½ дюйма.

    • Нарежьте кружочками или необычными формами, используя формочки для печенья, слегка посыпанные мукой, или край стакана.

    • Снова сверните оставшуюся картошку и вырежьте другие фигурки, пока не используете всю картошку.

    • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте картофельные лепешки примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.Возможно, вам придется делать это партиями.

    • Слейте на кухонную салфетку или чистое кухонное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

    Информация о пищевой ценности является приблизительным ориентиром. Расчеты будут варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете, и ваших методов приготовления. Прочтите мой пост, чтобы получить дополнительные советы и рекомендации, которые помогут добиться успеха!

    калорий: 44 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 237 мг | Калий: 21 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 136 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

    Если вы сделаете мой рецепт, я хотел бы услышать, как он у вас получится.Пожалуйста, оставьте комментарий и звездный рейтинг ниже и поделитесь своими фотографиями со мной в социальных сетях. Отметьте меня @thinlyspread и добавьте хэштег #thinlyspread, чтобы я мог их увидеть!

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, Facebook, Twitter и Instagram, где я делюсь идеями рецептов, ссылками на веганские мероприятия и статьи, а также где я рассказываю о своей любимой теме — веганской еде

    Итак, у вас есть куча остатков картофельного пюре? Здорово! Давайте приготовим ЛУЧШИЕ Картофельные лепешки из остатков пюре ! С простыми ингредиентами эти картофельные лепешки из остатков картофельного пюре — один из лучших способов превратить эти остатки в новое сказочное блюдо!

    Картофельные лепешки из остатков картофельного пюре

    Я люблю превращать остатки в новые блюда! Я много лет готовлю пирожки с картофельным пюре из остатков картофельного пюре, но еще не опубликовала их здесь, в блоге, поэтому я очень рада наконец-то поделиться ими!

    Блинчики с картофельным пюре — это простой и быстрый способ превратить остатки еды в новое блюдо. Я часто готовлю их на обед после еды с картофельным пюре!

    В этом рецепте используются типичные связующие вещества, такие как мука, яйцо и сыр, чтобы скрепить лепешки из картофельного пюре. Мне нравится класть в свои блюда немного свежей петрушки, она действительно поднимает настроение свежестью, а затем посыпать их панировочными сухарями для невероятного хруста!

    Они отлично подаются со сметаной или, если это остатки ко Дню Благодарения, они восхитительны с остатками клюквенного соуса!

    Ингредиенты и заменители

    • Оставшееся картофельное пюре . Здесь подойдет почти любой вид оставшегося картофельного пюре, за одним исключением, Картофельное пюре быстрого приготовления в коробках просто не выдержит.Но независимо от того, используете ли вы традиционное или ароматизированное картофельное пюре, а также картофельное пюре из Yukon Golds, Russets или Reds, все они должны работать. Самое главное, на что следует обратить внимание, это то, насколько густым должно быть картофельное пюре для начала. Если ваше картофельное пюре изначально жидкое или более водянистое, вам может потребоваться добавить больше муки, чтобы все было вместе.
    • Яйцо – Используется в качестве связующего вещества, чтобы пироги из картофельного пюре не распадались.
    • Измельченный сыр чеддер – Мне нравится вкус сыра чеддер, но вы можете использовать любой сорт тертого сыра, я также пробовал его с тертой моцареллой, и он оказался очень вкусным! Мой самый большой совет по поводу сыра: купите черный и, если возможно, измельчите его самостоятельно, это облегчит его плавление, потому что он не покрыт порошком против слеживания, как предварительно измельченный сыр.
    • Универсальная мука – Мука предназначена для формирования и сохранения целостности картофельного пирога. Если вы начнете смешивать все ингредиенты вместе, а смесь будет слишком влажной и липкой, вам нужно будет добавить больше муки. Добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз и перемешивайте. После добавления нескольких дополнительных столовых ложек картофельное пюре должно лучше слипаться. Просто будьте осторожны с добавлением слишком большого количества муки, потому что это повлияет на консистенцию и высушит тесто.
    • Свежая петрушка — Некоторые другие варианты лепешек из картофельного пюре могут не использовать это, но мы с мужем согласились, что это действительно много! Этот всплеск свежести действительно сияет и помогает выровнять картофельные лепешки.Если вы хотите попробовать другую свежую зелень, я бы посоветовал попробовать мелко нарезанный зеленый лук!
    • Простые панировочные сухари — я пишу это в примечаниях, но я коснусь этого здесь, чтобы вы действительно могли использовать любые панировочные сухари, которые вам нравятся. Панко придаст дополнительный хруст, а итальянские панировочные сухари придадут картофельным лепешкам дополнительный аромат!
    • Оливковое масло — мне нравится жарить их на оливковом масле для аромата, так как вы нагреваете их на среднем огне, сковорода не становится слишком горячей для оливкового масла, так как оно имеет более низкую точку дымления, но вы можете использовать любимое масло для жарки, я думаю, масло авокадо тоже подойдет.

    Полный подробный список ингредиентов смотрите внизу страницы.

    Инструкции для лепешек из остатков картофельного пюре

    Добавьте картофельное пюре, яйцо, сыр чеддер, муку и петрушку в миску. Смешайте вместе, чтобы объединить. Как указано выше в ингредиентах, если у вас возникли проблемы с тем, что смесь слишком влажная и липкая, добавляйте больше муки по 1 столовой ложке за раз, пока не получите лучшую консистенцию, смесь должна быть немного влажной и иметь небольшую липкость, но вы также не не хочу, чтобы он развалился.

    С помощью мерного стакана на ¼ чашки зачерпните смесь картофельного пюре и сформируйте шар. Повторяйте, пока вся смесь картофельного пюре не будет сформирована в шар. Вы должны быть в состоянии сделать около 8.

    Добавьте панировочные сухари в небольшую миску. По одному слегка вдавите шарик картофельного пюре в панировочные сухари, чтобы сформировать небольшую лепешку, и обваляйте ее в панировочных сухарях, переверните, чтобы покрыть обе стороны. Повторяйте, пока не будут сформированы все лепешки из картофельного пюре.

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте 2 столовые ложки масла и подождите, пока масло не станет горячим, оно должно мерцать, а если добавить каплю воды, оно будет шипеть.

    Партиями по 2 или 3 штуки добавьте в масло лепешки из картофельного пюре, убедитесь, что они не касаются друг друга. Готовьте 3-4 минуты, пока низ не станет золотисто-коричневым. Переверните и готовьте еще 3-4 минуты. Между партиями добавьте еще одну столовую ложку масла, если это необходимо. Готовые лепешки из картофельного пюре выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло перед подачей на стол.Подавать со сметаной или вашим любимым соусом.

    Советы, рекомендации и вопросы

    • Не стесняйтесь заменять сыр и панировочные сухари на разные вкусы и сорта, такие как сыр моцарелла или итальянские панировочные сухари!
    • Примечание. Я предполагаю, что используемое картофельное пюре правильно приправлено солью, поэтому я не добавляла соль в этот рецепт. Если по какой-то причине вы используете неприправленное картофельное пюре, я бы рекомендовал добавить щепотку соли.
    • Они не подходят для приготовления заранее приготовленных блюд, из-за них панировочные сухари станут слишком влажными, и они не станут хрустящими.
    • Эти лепешки из картофельного пюре готовятся очень быстро и получаются нежными, поэтому лучше всего готовить на легкой алюминиевой сковороде. На чугунной сковороде не получится, потому что сковорода может сильно нагреться.

    Почему мои пирожные с картофельным пюре разваливаются?

    Если они разваливаются из-за того, что они слишком «мягкие» или «влажные», возможно, в них недостаточно муки. Устраните эту проблему, добавляя больше муки по 1 столовой ложке за раз, пока не получите лучшую консистенцию, смесь должна быть немного влажной и иметь небольшую липкость, но вы также не хотите, чтобы она развалилась.Если вы в конечном итоге добавите слишком много муки, то кексы высохнут.

    Почему мои картофельные оладьи размокли?

    Ваша сковорода и масло, вероятно, были недостаточно горячими. Убедитесь, что вы даете сковороде и маслу время, чтобы действительно быть горячими. Лучший способ проверить это — нанести каплю воды на палец и с безопасного расстояния опустить ее в кастрюлю. Если вода сразу шипит, значит, все в порядке, если не ждать дольше.

    Также проверьте температуру на плите, скорее всего, она будет на среднем огне.

    Нужно сделать пюре? Воспользуйтесь одним из моих рецептов:

    Если вам понравились эти пирожные с картофельным пюре из остатков, вам могут понравиться и эти рецепты из остатков:

    Ингредиенты

    • 2 стакана картофельного пюре
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • 1/4 стакана муки общего назначения
    • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 3-4 столовые ложки оливкового масла

    Инструкции

    1. Добавьте картофельное пюре, яйцо, сыр чеддер, муку и петрушку в чашу миксера. Смешайте вместе, чтобы объединить.
    2. С помощью мерного стакана на ¼ чашки зачерпните смесь картофельного пюре и сформируйте шар. Повторяйте, пока вся смесь картофельного пюре не будет сформирована в шар.
    3. Добавьте панировочные сухари в небольшую миску. Один за раз слегка вдавите шарик картофельного пюре в панировочные сухари, чтобы сформировать небольшую лепешку, и обваляйте его в панировочных сухарях, убедитесь, что вы покрыли его с обеих сторон. Повторяйте, пока не будут сформированы все лепешки из картофельного пюре.
    4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте 2 столовые ложки масла и подождите, пока масло не станет горячим, оно должно мерцать, а если добавить каплю воды, оно будет шипеть.
    5. Партиями по 2 или 3 штуки добавьте в масло лепешки из картофельного пюре. Готовьте 3-4 минуты, пока низ не станет золотисто-коричневым. Переверните и готовьте еще 3-4 минуты. Между партиями добавьте еще одну столовую ложку масла, если это необходимо. Перед подачей выложите остатки картофельного пюре на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Подавать со сметаной или вашим любимым соусом.

    Примечания

    Картофельное пюре быстрого приготовления в коробках НЕ подойдет для этого рецепта.

    Не стесняйтесь заменять сыр и панировочные сухари на разные вкусы и сорта, такие как сыр моцарелла или итальянские панировочные сухари!

    Примечание. Я предполагаю, что используемое картофельное пюре правильно приправлено солью, поэтому я не добавляла соль в этот рецепт. Если по какой-то причине вы используете неприправленное картофельное пюре, я бы рекомендовал добавить щепотку соли.

    Если картофельные лепешки разваливаются из-за того, что они слишком влажные, возможно, в них недостаточно муки. Устраните эту проблему, добавляя больше муки по 1 столовой ложке за раз, пока не получите лучшую консистенцию, смесь должна быть немного влажной и иметь небольшую липкость, но вы также не хотите, чтобы она развалилась. Если вы в конечном итоге добавите слишком много муки, то кексы высохнут.

    Пищевая ценность:
    Выход: 4 Размер порции: 2 пирожных с картофельным пюре
    Количество на порцию: Калорийность: 395 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 62 мг Натрия: 559 мг Углеводов: 34 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 10 г

    Данные о пищевой ценности автоматизированы, окончательная информация о пищевой ценности будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь фотографией со мной, отметив @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

    И убедитесь, что вы подписаны на меня в TikTok, Instagram , Pinterest и Facebook для всех последних рецептов!

    Мир и Любовь

    Лорен, жена Шмидти

    картофельные пирожные, фаршированные фасолью и фета паста рецепт

    делает 6 картофельные пирожные
    подготовительное время: 20 минут
    Общее время: 1 час

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    для бобов и фета паста:
    1 столовая ложка овоща масла
    1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    7 унций|195 г консервированных бобов каннеллини (половина банки на 15 унций), без жидкости
    4 унции|115 г сыра фета, раскрошенного
    горсть мелко нарезанного укропа

    для чеснока йогурт:
    ½ стакана + 2 столовые ложки|145 грамм йогурта
    1 маленький зубчик чеснока, измельченный

    для картофельных лепешек:
    1 ¾ фунта|790 грамм 990 грамм красно-коричневого картофеля, очищенный 19033 лук 19033 крупное яйцо, слегка взбитое
    около 6 ст.

    Указания

    1. Для пасты из фасоли и феты нагрейте масло в сковороде на среднем огне.Добавьте нарезанный кубиками лук и щепотку соли и жарьте до золотистого цвета. Разомните фасоль и фету в однородную пасту, затем смешайте с луком и укропом и отложите на потом.
    2. Для чесночного йогурта просто смешайте ингредиенты в небольшой миске.
    3. Для картофельных лепешек натрите картофель на мелкой стороне терки, затем натрите лук на крупной стороне. Положите тертый картофель и лук в мелкое сито, установленное над миской, и отожмите немного, но не всю жидкость, оставив ее в миске.
    4. Поместите небрежную смесь картофеля и лука в другую миску и смешайте с яйцом, мукой и дрожжами. Оставьте в теплом месте как минимум на 10 минут, пока слегка не запузырится, затем приправьте солью и перцем. Смесь должна быть консистенции густого теста для блинов — добавьте еще немного муки, если она кажется слишком жидкой, или немного отложенной картофельной жидкости, если она кажется слишком густой.
    5. Теперь нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Двигаясь довольно быстро, бросайте столовые ложки картофельной смеси в кастрюлю, используя заднюю часть ложки, чтобы распределить ее в круги диаметром около 4 дюймов.Вы должны быть в состоянии приготовить около трех за один раз, но будьте осторожны, чтобы не переполнить сковороду.
    6. Как только они окажутся на сковороде, положите немного пасты из фасоли и феты на каждую картофельную лепешку, затем положите сверху еще одну, меньшую ложку смеси из сырого картофеля, распределив ее поверх пасты, чтобы запечатать. Когда нижняя сторона картофельных лепешек станет золотистой, аккуратно перевернуть их одну за другой и жарить с другой стороны 2–3 минуты. Возможно, вам придется перевернуть их еще раз и жарить еще по несколько минут с каждой стороны, чтобы убедиться, что они полностью горячие.
    7. Подавайте с чесночным йогуртом и каплей пасты чили.

    ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА: Этот рецепт перепечатан с разрешения автора из Летние кухни: рецепты и воспоминания со всех уголков Украины .

    Получайте такие и другие рецепты в информационном бюллетене Munchies Recipes. Зарегистрируйтесь здесь.

    Гатто ди Патате | Рецепт итальянского пирога с картофельным пюре

    Гатто (или пирог) ди патате – прекрасный способ использовать остатки картофельного пюре.Однако, как только вы его съедите, вы начнете делать картофель только по этому рецепту!

    Ворота Патате | Итальянское картофельное пюре «Пирог» Рецепт

    Мы использовали 5 больших картофелин, чтобы приготовить наше гатто, но не стесняйтесь регулировать размер блюда и другие ингредиенты (которые, к счастью, довольно гибкие) в зависимости от количества картофеля, которое у вас есть. Вы также можете заменить (или добавить) ветчину и моцареллу вашими любимыми сырами и мясным ассорти.

    Посмотрите видеоролик Pasta Grammar, в котором мы готовим этот рецепт, здесь:

    Для этого рецепта вам понадобится:

    — 5-6 крупных картофелин красновато-коричневого цвета

    — 7 столовых ложек (100 г) несоленого сливочного масла плюс дополнительно для начинки

    — Тертый сыр пармиджано-реджано или пекорино по вкусу

    — 2 больших яйца

    — Соль

    — Свежий черный перец

    — 5 унций. (150 г) нарезанной ветчины

    — 7 унций. (200 г) сыра моцарелла

    — Панировочные сухари для начинки

    Отварить картофель со шкуркой до тех пор, пока в него можно будет легко вставить вилку – около 45 минут. Слейте картофель, дайте ему остыть, затем очистите и разомните в большой миске.

    Добавьте столько тертого пармезана, сколько хотите. Вокруг чашки хорошее начало, но это действительно зависит от вас. Также добавьте яйца и соль/перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

    Разогрейте духовку до 395 градусов F (200C).

    Мы использовали форму для запекания диаметром 9×3 дюйма. Не стесняйтесь регулировать это, но ваше блюдо должно быть не менее 3 дюймов в высоту и не слишком большим для количества картофеля, которое у вас есть. Смажьте блюдо кусочком сливочного масла.

    Выложите половину картофеля на дно формы слоем толщиной около 1–1,5 дюймов. На этот слой выложите половину ветчины. Вы можете сделать это, используя большие ломтики или маленькие кусочки.

    Затем распределите моцареллу поверх ветчины. Еще раз, вы можете сделать это ломтиками или нарезанными кусочками.Покройте сыр оставшейся ветчиной.

    Распределите оставшуюся часть картофеля ровным слоем. Сверху слегка посыпать панировочными сухарями и тертым пармезаном. Закончите небольшими кусочками сливочного масла, разбросанными по поверхности.

    Выпекать 30–35 минут или до хрустящей корочки. Охладите в течение 15-20 минут перед подачей на стол. Блюдо можно заморозить и разогреть позже. Приятного аппетита!

    Торт с картофельным пюре | Просто быть мамочкой

    Этот торт с картофельным пюре определенно не обычный торт.Попробуйте.

    Ладно, посмотрим правде в глаза. Картофельное пюре любят все . Кому-то нравится сливочное и гладкое картофельное пюре, кому-то нравится сытное и комковатое, но, тем не менее, я почти уверен, что картофельное пюре едят в каждой семье в Америке.

    У меня, как у занятой мамы троих маленьких детей, которая также работает вне дома и ведет этот блог (который является бизнесом на полную ставку), у меня нет времени готовить пюре с нуля. Вот почему мне нравится, что мне может помочь милая старушка по имени Бетти Крокер .Но на самом деле подойдет любое коробочное пюре.


    Betty Crocker Картофельное пюре из бутонов (упаковка из 6 шт.), коробка Idahoan Real Mashed Gable, 52 унции Honest Earth Dry Potato, 14 пакетов Картофельное пюре Potato Pearls Excel, 3,37 фунта

    Вот вам совет – Я не люблю ходить по магазинам, поэтому почти всегда покупаю оптом. Особенно те предметы, которые могут немного постоять в кладовой, прежде чем испортятся. С большой семьей покупка оптом не только экономит мне деньги, но и экономит время, которое, как известно, так быстро исчезает. Сделайте себе одолжение (вы это заслужили) и избавьте себя от похода в продуктовый магазин. Если вы еще этого не сделали, зарегистрируйтесь в Amazon Prime для бесплатной двухдневной доставки продуктов, которые вы покупаете на Amazon. Вы можете получить бесплатную 30-дневную пробную версию Amazon Prime! Это довольно крутая сделка, вы все!


    На днях у меня было немного свободного времени ( Уверяю вас, такое случается нечасто ) и мне захотелось сделать что-то более креативное, чем просто картофельное пюре, поэтому я решила испечь Торт из картофельного пюре. .Это была моя первая попытка приготовить пирог с картофельным пюре, и я думаю, что он получился довольно хорошим, если я сам так говорю.

    У меня, очевидно, не было хорошего дня с моей камерой (и я очень смущен этими фотографиями), но, надеюсь, вы можете не обращать внимания на плохое качество изображения, потому что всей семье понравился этот пирог с картофельным пюре!

    пюре картофельный торт

    Доходность: 8

    8

    Время подготовки: 10 минут

    Поварное время: 20 минут

    Общее время

    Общее время

    00 30 минут

    Ингредиенты

    • 4 чашки охлажденных пюре картофеля (1 коробка картофельного пюре Betty Crocker) или эквивалент
    • 2 слегка взбитых яйца
    • 2 ч. л. итальянской приправы
    • 1/4 ч. л.

      Инструкции

    • Приготовьте картофельное пюре, как указано на упаковке.Дайте остыть. (я ставлю свой на несколько минут в холодильник)
    • Смешайте картофель, итальянскую приправу, чесночный порошок, жареный лук и яйцо; хорошо смешать. В сковороде разогрейте масло на средне-сильном огне. Добавьте картофельную смесь; надавите шпателем, чтобы сгладить равномерно. Готовьте около 7-9 минут или пока дно не станет хрустящим.
    • Сбрызните большую тарелку кулинарным спреем и поставьте на сковороду. Аккуратно переверните, чтобы картофельный пирог оказался на тарелке. Переложите обратно на сковороду не хрустящей стороной вниз.(Не беспокойтесь, если на тарелке осталось немного картофеля.) Готовьте, пока обе стороны не станут хрустящими.
    • Переложите на сервировочную тарелку и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
    • Примечания

      Этого достаточно для 8 человек. Просто разделите ингредиенты пополам для меньшего количества людей.

      Хотя это, безусловно, занимает немного больше времени, чем приготовление простого старого картофельного пюре, пирог с картофельным пюре стал огромным хитом всей семьи. В следующий раз, когда я буду делать этот рецепт, я думаю, что сделаю несколько небольших тортов. Мало того, что он будет фотографировать намного лучше, детям понравится возможность брать их руками.

      Ищете еще рецептов картофеля? Проверить эти другие рецепторы для более вдохновения:

      Bacon & See Hasselback Capates

      Creamy Create Capated

      колбаса, сыр и картофельный завтрак

      шпинатных картофелей с Parmesan

      Я знаю св.День Пэтти закончился, и этот рецепт картофельных пирожных со шпинатом и пармезаном имеет праздничный зеленый мотив, а также картофель, но мне просто нужно было его достать, потому что это абсолютно вкусно!

      Последние три года я экспериментирую с картофельными оладьями. Это началось после того, как мой муж сказал мне, что это одно из его любимых блюд с детства. Его кулинарное воспитание было немного пенсильванско-голландским, поэтому версия картофельных оладий, которую он с любовью помнит, в значительной степени состоит из картофельного пюре, муки, яиц и кучи жира. Не очень полезно… К тому же, я люблю немного больше специй в своей кухне! Поэкспериментировав, наверное, с дюжиной рецептов, я остановился на том, что это мой абсолютный фаворит. Он сытный и вкусный, но не жирный. Кроме того, он включает шпинат и зеленый лук, которые дополняют крахмалистость картофеля. Осмелюсь ли я сказать, что картофельные оладьи совершенны (возможно, это немного дерзко)? В любом случае, они ооочень хороши, так что наслаждайтесь!

      Картофельные пирожки со шпинатом и пармезаном

      Количество порций: 4

      Время подготовки: 35 минут                 Время приготовления: 15 минут

      Ингредиенты
      • 1.5 фунтов желтого картофеля
      • 1 пучок свежего шпината (около 4 чашек сырого)
      • 1 яйцо
      • 1 C свежий крупно натертый сыр пармезан
      • 1/2 C нарезанного кубиками зеленого лука
      • 1/4 чайной ложки паприки
      • 1/3 ч.л. соли
      • 1/8 ч. л. черного перца
      • 2 столовые ложки воды
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      Направления

      1. Картофель готовьте на пару, пока он не станет мягким. Время зависит от размера вашей картошки.

      2.Пока картошка варится, подготовьте шпинат. Промойте его, удалите стебли и крупно нарежьте. Обжаривайте на среднем огне, используя 2 столовые ложки воды вместо масла, пока шпинат не увянет и не испарится вся вода.

       

      3. Дайте картофелю немного остыть, чтобы с ним можно было обращаться. Если вы нетерпеливы, как я, поместите их в ледяную воду, чтобы ускорить процесс.

      4. Пока картофель остывает, крупно нарежьте пармезан и мелко нарежьте зеленый лук.

      5. На крупной терке мелкой терки натрите картофель и положите его в большую миску.

      6. Добавьте шпинат, зеленый лук, пармезан, яйцо, паприку, соль и перец в миску и осторожно перемешайте.

      7. Сформируйте из картофельной смеси 12 оладий. Каждый блин будет примерно на 1/4 C вашей смеси. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в кастрюле или сковороде, положите кексы и жарьте, переворачивая на полпути, пока они не подрумянятся с обеих сторон.Моя сковорода вмещала одновременно 6 картофельных лепешек, поэтому я равномерно распределила столовую ложку оливкового масла. Как только ваши картофельные лепешки подрумянятся, вы готовы к подаче.

       

       

       

       

      Картофельные лепешки со шпинатом и пармезаном

       

      Этот рецепт картофельных лепешек со шпинатом и пармезаном является результатом долгих экспериментов с целью приготовить вкуснейший картофельный пирог!

      Автор: Rachel Hanawalt

      Тип рецепта: Гарниры

      Кухня: Американская

      Количество порций: 4

      Ингредиенты

      • 1.5 фунтов желтый картофель
      • 1 пучок свежего шпината (около 4 чашек)
      • 1 яйцо
      • 1 C свежие грубоэтапные тертый пармезанский сыр
      • ½ C Cariced Green лук
      • ¼ TSP Paprika
      • ⅓ TSP соли
      • черный перец
      • 2 ст. л. воды
      • 1 ст. л. оливкового масла

      Инструкции

      1. Готовьте картофель на пару, пока он не станет мягким. Время зависит от размера вашей картошки.
      2. Пока картофель готовится на пару, подготовьте шпинат.Промойте его, удалите стебли и крупно нарежьте. Обжаривайте на среднем огне, используя 2 столовые ложки воды вместо масла, пока шпинат не увянет и не испарится вся вода.
      3. Дайте картофелю немного остыть, чтобы с ним можно было обращаться. Если вы нетерпеливы, как я, поместите их в ледяную воду, чтобы ускорить процесс.
      4. Пока картофель остывает, крупно нарежьте пармезан и мелко нарежьте зеленый лук.
      5. На крупной терке мелкой терки натрите картофель и положите его в большую миску.
      6. Добавьте шпинат, зеленый лук, пармезан, яйцо, паприку, соль и перец в миску и осторожно перемешайте.
      7. Сформируйте из картофельной смеси 12 оладий. В каждом блине будет около ¼ C вашей смеси. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в кастрюле или сковороде, положите кексы и жарьте, переворачивая на полпути, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Моя сковорода вмещала одновременно 6 картофельных лепешек, поэтому я равномерно распределила столовую ложку оливкового масла. Как только ваши картофельные лепешки подрумянятся, вы готовы к подаче.

      3.4.3177


      Пищевая ценность

      4 порции в контейнере

      Размер порции


      Количество на порцию

      Калории 300

      % Дневная стоимость*

      Общий жир 12,1 г 16%

      Насыщенные жиры 5,2 г 26%

      Транс Жир 0 г

      Холестерин 68,2 мг 23%

      Натрий 664 мг 29%

      Всего углеводов 33.8г 12%

      Пищевые волокна 4,3 г 15%

      Всего сахара 1,8 г

      Включает добавленный сахар g 0%

      Белок 17 г


      Кальций 39,1 мг 4%

      Железо 22,4 мг 125%

      Не является значительным источником витамина D или калия.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.