Картофельные блины с мясом: Картофельные блины с мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Драники с фаршем (Колдуны) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом.
Драники получаются красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой. Очень вкусные и сытные, а готовятся быстро и просто.
Понравятся всем без исключения, поэтому сразу готовьте двойную порцию!

Рецепт опубликован: в 2006 г
Апдейт: 2020 г

Ингредиенты

картофель 7-8 шт
лук репчатый 1 шт
яйцо 1 шт
мука
2-3 ст. л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
фарш (свинина + говядина) 300 г
лук репчатый 1/2 шт
зелень петрушки 2-3 веточки
тьмьян (свежий или сушеный) , по желанию щепотка
вода 1-2 ст. л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сметана

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Кухня

Белорусская

Видеорецепт



 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Картофельные оладьи с начинкой из говядины – Кухня Джини и Лулу

Этот рецепт картофельных оладий с начинкой из говядины был вдохновлен рестораном.Мы с мужем зашли в ресторан, который специализировался на любых видах блинов, какие только можно вообразить. Когда мы заказали, Марк пошел прямо к картофельным оладьям, которые они фаршировали говядиной, а я пошел за пикантным блинчиком. Ну, он совершенно сошел с ума за ужином. Это было много лет назад. Когда мы снова были в этом районе, мы хотели снова пойти туда на ужин, так как нам это очень понравилось. Ну, мы были убиты горем, когда узнали, что он закрылся. Поэтому я пообещала Марку, что поработаю над приготовлением этих вкусных картофельных оладий с начинкой из говядины дома.Мы оба обожали, как они вышли!

Сначала я работал над смесью для картофельных оладий. Потребовалось немного усилий, чтобы почистить и нарезать 8 картофелин, тем более что одна из моих овощечисток решила сломаться. Как только я закончил эту забавную задачу, я использовал бумажное полотенце, чтобы выжать большую часть влаги. Так блины не размокнут. После этого я просто смешала остальные ингредиенты. Затем я быстро сделала начинку из говядины. В нем было так много вкуса от приправленных панировочных сухарей, горчицы, вустершира и большого количества приправ. Яйцо скрепило все это вместе. Я приготовила картофельные оладьи с начинкой из говядины прямо на своей верной сковороде. Сначала я зачерпнула немного картофельной смеси и разровняла ее. Затем я намазала меньшую ложку начинки прямо на блин, прежде чем закрыть его еще картофельной смесью. Картофельные оладьи с начинкой из говядины готовятся около 5 минут с каждой стороны, чтобы стать хрустящими и великолепно золотистыми. В итоге я приготовил 3 партии по 6 штук, всего 18 штук. Тогда я подал их немедленно!

Боже мой, это сделало нас такими счастливыми.Они были именно тем, чего мы с Марком жаждали. Мне понравилось, что они были хрустящими снаружи и такими мясистыми внутри. Для меня очень важна текстура. Они компенсировали разочарование, которое мы испытали, когда обнаружили, что этот потрясающий ресторан закрыт. Надеюсь, вы все тоже их любите! xoxo

Картофельные оладьи с начинкой из говядины

Эти ароматные картофельные оладьи с начинкой из говядины такие сытные и восхитительные! Они могут работать как приложение или основное блюдо с гарниром.

Курс: Главный курс

Ключевое слово: говядины набитые картофельные блинчики, картофельные блинчики

порции: 6

калории: 632 KCAL

автор: Jeanie и кухня Lulu

для картофельных блинчиков

  • 8 целый yukon золотой картофель очищенных и натертых на терке
  • 3 целых яйца
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки приправленной соли Lawry’s
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • 1 ДЛЯ ГОВЯЖЬЕЙ НАЧИНКИ

    • 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 1 целое яйцо
    • 1/4 стакана панировочных сухарей с приправами
    • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
    • 1/2 чайной ложки соли Lawry’s с приправами
    • 0 1/2 чайной ложки чесночный порошок
    • 1/2 чайной ложки сушеного лука
    • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
    • 1 щепотка свеженарезанного бла ск перец
    • 1 дэш вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки сливочного масла для сковороды
    • сметаны или кетчупа для обмакивания
    1. Сначала приготовьте смесь для картофельных блинчиков. Возьмите натертый картофель и хорошенько промокните его бумажным полотенцем, чтобы он не был мокрым. Затем тщательно смешайте его в большой миске с яйцами, мукой, разрыхлителем, солью и перцем, пока не получите однородное тесто для картофельных блинов. Затем сделайте начинку. Просто смешайте ингредиенты начинки с говядиной в другой миске и хорошо перемешайте. Отложите смесь для блинов и начинку в сторону. Предварительно нагрейте электрическую сковороду до 375 или сковороду на среднем огне. Смажьте его одной столовой ложкой сливочного масла.

    2. Затем выложите столовую ложку картофельной смеси с горкой на сковороду и разровняйте ее ложкой. Выложите две чайные ложки говяжьей смеси тонким слоем поверх блина, затем зачерпните еще одну столовую ложку смеси для блинов, чтобы закрыть ее. Разровняйте его как можно больше, затем продолжайте быстро формировать блины, чтобы заполнить сковороду. Я делал 6 за раз. Готовьте их 5 минут с первой стороны, затем переверните и готовьте еще 5 минут. Переложите их на тарелку и накройте фольгой, чтобы они оставались горячими.Повторите с еще двумя партиями, чтобы всего получилось 18 блинов. Если сковорода становится слишком коричневой, протирайте ее между партиями и используйте другую столовую ложку свежего масла. Подавайте их сразу со сметаной или кетчупом для обмакивания!

    Технические принадлежности

    говядины

    говядина картофельные блинчики

    сумма на порцию (3 блины)

    калорий 632 калории от жира 271

    % ежедневные значения *

    FAT 30.1g 46%

    насыщенных жиров 12,8 г 80%

    Холестерин 219mg 73%

    натрия 667 мг 29%

    Калий 1260mg 36%

    Углеводы 52.7G 18%

    Волокно 7.3G 30%

    Сахар 3,9 г 4%

    Белок 37,8 г 76%

    Кальций 50 мг 5%

    Iron 2. 5 мг 14%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Картофельные оладьи с начинкой из говядины

    Сохранить-Сохранить

    Сохранить-Сохранить

    Картофельные оладьи с креветками

    Комментарий:

    Немцы славятся своими блинами и пельменями. Картофель, основной товарный урожай немцев, стал одним из их любимых ингредиентов и использовался во многих различных блюдах.Вот их любовь к блинам и морепродукты в сочетании с любимым картофелем для идеального завтрака или гарнир. Попробуйте этот рецепт с вареным или жареным яйцом. ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт работает так же хорошо с раками или крабами. для креветок.

    Ингредиенты:

    • ½ фунта (70-90 штук) креветок, очищенных и без жилок
    • 6 картофелин Айдахо, очищенных и разрезанных пополам
    • 1 чашка лука, мелко нарезанного
    • ½ стакана измельченного чеснока
    • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
    • ¼ чашки нарезанной петрушки
    • 1½ ст. л. соли
    • 1½ ст.л. черного перца
    • 3 взбитых яйца
    • ¼ стакана растительного масла

    Метод:
    Картофель отварить в слегка подсоленной воде до мягкости, но не переварить. примерно 20 минут.Слить картофель и поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. (Легче натереть охлажденную картофеля.) Натереть картофель на терке с крупными отверстиями. Креветки крупно нарезать и отжать всю лишнюю жидкость. Смешайте креветки, лук, чеснок, зеленый лук и петрушка на терке картофель. Добавьте соль и перец и вбейте яйца. Хорошо смешать и сформировать в 4-дюймовые блины, примерно ½ дюйма толщиной.В 12-дюймовом чугунная сковорода, разогрейте масло на среднем огне и обжарьте блины 2 или 3 за раз примерно 5-7 минут, время от времени переворачивая. Продолжайте, пока все блины не будут приготовлены. Подавать как блинчик на завтрак или как сопровождение к любому блюду из мяса или морепродуктов.

     

    Картофельные оладьи с мясной начинкой

    Для тех, кто хочет попробовать обычные продукты в несколько необычной форме, предлагаем рецепт картофельных оладий с начинкой из мясного фарша.Подавайте их со сметаной и у вас получится отличная горячая закуска.

    Рецепт мы нашли в блоге Olgasflavorfactory.

    Необходимые ингредиенты:

    • 6 крупных картофелин белого цвета
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки муки
    • 2 столовые ложки сметаны
    • 1 маленькая головка красного лука
    • Итак, бобер
    • Начинка
    • 220 г мясного фарша
    • Меньшая головка красного лука
    • Итак, бобер
    • 2 столовые ложки воды

    Картофель натереть на мелкой терке, хорошо промыть и слить воду и выделившийся крахмал. Поместите тертый картофель в большую миску и добавьте красный лук, который вы также натерли. Все хорошо перемешать, добавить яйцо, муку, специи по вкусу и отставить в сторону. В отдельной посуде смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, воду и специи и приступаем к приготовлению оладий.

    Налейте масло в большую кастрюлю и поставьте ее на плиту, чтобы она хорошо разогрелась, вылейте в сковороду одну столовую ложку картофельной смеси, разбавьте, сформируйте палочку и дайте ей запечься в течение нескольких секунд, затем выложите тонкий слой мясной начинки. поверх него и накройте еще одной столовой ложкой картофельной смеси..

    Выпекать блинчик до полной готовности всех ингредиентов и до золотистого цвета. Повторяйте, пока не израсходуете ингредиенты.


    Источник: LifePress magazin by lifepressmagazin.com.

    *Статья была переведена на основе материалов журнала LifePress magazin by lifepressmagazin.com. Если есть какие-либо проблемы с содержанием, авторскими правами, пожалуйста, оставьте сообщение под статьей. Мы постараемся обработать как можно быстрее, чтобы защитить права автора.Большое спасибо!

    *Мы просто хотим, чтобы читатели могли быстрее и проще получать доступ к информации с помощью другого многоязычного контента, а не информации, доступной только на определенном языке.

    *Мы всегда уважаем авторские права на контент автора и всегда включаем оригинальную ссылку на исходную статью.Если автор не согласен, просто оставьте сообщение под статьей, статья будет отредактирована или удалена по требованию автор. Большое спасибо! С наилучшими пожеланиями!


    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.