Капустняк в мультиварке рецепты: Капустняк в мультиварке — 9 пошаговых фото в рецепте

Капустняк в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как готовить капустняк в мультиварке

Капустняк — традиционное блюдо украинской кухни: вкусное, сытное, питательное. Особенно популярен капустняк в осенне-зимний период, когда блюдо не только навкормит, но и согреет.

Капустняк имеет множество рецептов приготовления. Он бывает с квашеной и свежей капустой, постный, на курином или мясном бульоне, с грибами, фасолью, пшеном, рисом.

С появлением на нашей кухне отличной помощницы — мультиварки, которая существенно упрощает жизнь, появились рецепты капустняка в мультиварке. Предлагаю вашему вниманию именно такой рецепт.

Как приготовить «Капустняк в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится куриный бульон и варёный окорочок из бульона, свежая капуста, картофель, лук, морковь, томатный сок, рис, лавровый лист, соль, подсолнечное масло.

Куриный бульон рецепт

Шаг 2 Ссылка

1 луковицу и 1 морковь почистить. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Мультиварку (у меня мультиварка Polaris) включить на режим «Выпечка». В чашу мультиварки отправить подсолнечное масло (2 ст. л.), лук, морковь и жарить, помешивая, 5 минут.

Шаг 3 Ссылка

Добавить в чашу кипящий бульон, очищенный целый картофель (6 штук). Мультварку переключить на режим «Суп» и готовить 20-25 минут до готовности картофеля.

Шаг 4 Ссылка

Картофель вынуть, помнуть толкушкой, добавить в картофель 100 мл бульона из чаши, перемешать и сохранить в теплоте, а в чашу выложить промытый рис (6 ст. л.).

Шаг 5 Ссылка

600 г капусты измельчить в кухонном комбайне (насадка «металлический нож»).

Шаг 6 Ссылка

Отправить капусту в чашу мультиварки.

Шаг 7 Ссылка

Мясо (400 г) очистить с костей и порезать мелкими кусочками.

Шаг 8 Ссылка

Отправить в чашу мультиварки мясо, 2 лавровых листа, приправить по вкусу солью. Варить до готовности капусты и риса. В конце выложить в чашу картофель и томатный сок (200 мл). Проварить 2 минуты.

Шаг 9 Ссылка

Капустняк в мультиварке готов.

Капустняк в мультиварке | Мультиповаренок


Капустняк – сытное первое блюдо для всей семьи. Варят этот суп на Украине и в Польше. От привычных нам щей капустняк отличается тем, что в него, кроме капусты и картошки, добавляют еще и крупу. Получается очень густой наваристый суп. Щи да каша в одной тарелке. В моей семье это одно из самых любимых блюд. Сегодня я вам расскажу, как приготовить капустняк в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Мясной бульон 3 литра,
  • Капуста 700 г – 900 г,
  • Картофель 6 шт. ,
  • Морковь 1 шт.,
  • Луковица 1 шт.,
  • Томатный сок 150-200 мл.,
  • Рис 6 ст.л.,
  • Лавровый лист,
  • Соль по вкусу,
  • Сливочное масло 70 г,
  • Растительное масло 2 ст.л.,
  • Зелень для украшения.

Способ приготовления капустняка в мультиварке

Натираем на терке морковь, лук нарезаем кубиками. Вливаем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим «жарка». Кладем овощи в чашу и обжариваем с обеих сторон, постоянно помешивая до золотистого цвета.

Капусту измельчаем любым удобным способом. Ее можно натереть на терке, перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере. Кладем капусту к обжаренному луку с морковью.

Наливаем томатный сок. Так как томатный сок у каждой хозяйки разный по вкусу то его следует добавлять не весь сразу, а частями, пробуя капусту в процессе тушения на вкус. Так вы точно для себя определите, какой на вкус будет капустняк, кто-то любит более кислый, а кто-то наоборот.

Переключаем с режима «жарка» в режим «тушение» на один час. Закрываем крышку мультиварки.

Рис промываем несколько раз в холодной воде. Через 30 минут тушения открываем крышку мультиварки и добавляем в капусту рис, перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки и тушим все ингредиенты вместе до звукового сигнала.

Картофель чистим от кожуры и промываем водой. Кладем целый картофель после звукового сигнала в чашу мультиварки.

Заливаем все ингредиенты готовым мясным бульоном. Мясо, из которого готовился бульон, измельчаем и кладем в мультиварку.

Добавляем соль по вкусу и лавровый лист. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «варка на пару» время 25 минут.

После звукового сигнала открываем крышку мультиварки и прокалываем картофель в нескольких местах вилкой или ножом. Если картофель мягкий значит, он полностью сварился. Достаем готовый картофель в чашу блендера. Целый вареный картофель измельчаем до состояния пюре. Картофель также можно пюрировать вилкой или деревянной толкушкой.

Возвращаем картофель обратно в капустняк и добавляем сливочное масло, перемешиваем.

Если капустняк получился на ваш взгляд слишком густой его можно разбавить кипяченой водой. Включаем режим «варка на пару» время 5 минут. Провариваем все ингредиенты вместе до звукового сигнала. Когда мультиварка издаст звуковой сигнал о конце приготовления, она автоматически переключается в режим «подогрев». В этом режим готовый капустняк в мультиварке не оставляем. Нажимаем кнопку «отмена» и открываем крышку мультиварки.

В зависимости от вкусовых предпочтений подаем капустняк к столу в горячем или холодном виде, украсив немного свежей зеленью. Еще к этому блюду будут очень актуальны пампушки с чесноком.

Украинский капустняк — рецепт с фото на 29 ккал и 1 ч.

30 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
29 ккал (на 100 г)
1,5 г белков; 0,7 г жиров; 3,3 г углеводов

Суп «Украинский капустняк» — второе по значению жидкое овощное блюдо в украинской кухне. Варили его из квашеной капусты, картошки и заправляли пшеном. Капустняк, как и борщ, был постный и «скоромный», заправленный мясом или зажаренным (толченым) салом.

Отличаются капустняки один от другого набором продуктов, из которых готовятся, и способами обработки капусты. Так, для запорожского и обыкновенного капустняков капусту тушат до полуготовности, для капустняка с грибами — до готовности, а для капустняка с кашей капусту обжаривают.

Эти особенности подготовки капусты и определенный набор продуктов создают специфический вкус каждого из капустняков. Основным продуктом для приготовления капустняков является квашеная капуста, отжатая от рассола. Капустняки в украинской кухне заменяют русские щи, приготовляемые из квашеной капусты.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Сделала с небольшие изменениями: вместо свинины взяла диетическую курицу, вместо пшена булгур. Перец черный горошком тоже не добавляла, вместо него укропно-чесночная смесь. Варила в мультиварке.
  2. Мясо нарезать кусочками. Картофель, морковь и лук очистить, нарезать соломкой.
  3. Включить в мультиварке режим «Выпечка». Налить масла растительного, положить морковь, лук, мясо и капусту.
  4. Жарить 20 минут. Затем выключить.
  5. Добавить картофель, пшено, соль и необходимое количество воды.
  6. Включить режим «Тушение» на 1 час.
  7. В конце варки добавила кубик замороженной укропно-чесночной смеси.
  8. При подаче по вкусу заправить капустняк сметаной. А я просто порезала лук-порей.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

рецепты и варианты приготовления с фото. Капустняк из свежей капусты

Есть в кухнях различных стран блюда поистине народные. К таким относится и капустняк. Рецепт его приготовления совсем не сложен. Наверное, данное блюдо готовили еще с тех самых времен, когда капусту стали употреблять в пищу. Но вариации, как это водится, могут быть весьма различными. Нюансы в приготовлении яства у каждой кухни свои. Так что есть где кулинарной фантазии разгуляться. Давайте и мы с вами сегодня попытаемся приготовить капустняк. Рецепт базовый – довольно прост. Почему бы не попробовать?

Немного истории

Как варить капустняк? Из чего готовить данное блюдо? Само название говорит за себя! Конечно же, он готовится из капусты. Но опять же, капуста тоже бывает разная: кислая, соленая, свежая. И добавки (как в супе из топора в небезызвестной русской сказке) могут быть совершенно не похожими.

Вообще-то капустница (другое название яства) – блюдо национальной украинской, словацкой, польской кухни. Как водится, в качестве места рождения на него претендуют и некоторые другие страны, где одноименный овощ издавна имел пищевое значение. По своей родственной принадлежности капустняк из свежей капусты – это брат хорошо нам всем знакомого борща. Но готовится немного проще и не так много требует ингредиентов (как для настоящего украинского борща, где ложка стоит).

Польза и популярность

Во многих странах во всем мире вкусный капустняк пользуется широкой популярностью. Ведь суп получается сытный и полезный. К тому же очень экономически выгодный. Ведь его можно использовать, особенно когда ничего другого нет под рукой, в качестве полноценного обеда для большой семьи: и первого, и второго. Если данное блюдо готовится не постное, а с мясом, то лучше всего подходит свинина. Она жирна и питательна. А квашеная капуста, предварительно промытая водой, чтобы убрать излишнюю кислоту, хорошо нейтрализует этот жир, давая возможность всем продуктам-составляющим хорошо усваиваться.

Некоторые добавляют и муку, и сливочное масло, и сметану с чесноком. А по запорожскому, по-казацки – еще и пшено необходимо вводить на определенной стадии приготовления. Так, наверное, готовили капустняк казаки-сечевики в давние екатерининские времена.

Китайцы и народы восточной Сибири это блюдо делают с рисом, используя только свежую капусту. Поэтому как приготовить капустняк (рецепт его приготовления и ингредиенты) решает самостоятельно каждая хозяйка. Что, в общем-то, прекрасно, хотя бы потому, что можно в полной мере проявить кулинарную фантазию и блюдо вкусное приготовить, порадовав близких или гостей этим простым народным яством.

Ингредиенты для основного рецепта

Нам потребуются: полкило капусты свежей, столько же квашеной, но не слишком скисшей, пара морковок, штук пять средних картошек, пару луковиц, бульон из свинины, кусочек сала соленого (свежего), пучок свежей зелени – петрушки, укропа, лучка.

Приготовление

Сперва варим бульон по всем правилам из небольшого кусочка свинины. Тех, кто не любит слишком жирное, сразу предупреждаем — данный супчик является как раз таковым. Избежать этого можно только в том случае, если сварить постный капустняк. Рецепт его будет приведен ниже.

Когда бульон сварился, отцеживаем его для прозрачности (еще и с головкой лука варим для этих же целей). А кусок сварившейся мягкой свинины вытаскиваем и мелко-мелко нарезаем. Порезанное возвращаем обратно в бульон.

Подготовка овощей

Свежую капусту нарезаем тоненькой соломкой при помощи специального ножа (как для борща). Квашеную слегка промываем под проточной водой. Картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками. Морковь трем крупно, предварительно очистив. Лук нарезаем мелко. Сало соленое нарезаем маленькими кусками. А зелень свежую порубим довольно мелко.

Поджарка

Как и для борща, чтобы он получился вкусным, для капустняка также надо приготовить поджарку. На сковороду кладем кусочки сала (подчеревину) и обжариваем на малом огне. Добавляем в сковородку сначала лук, затем морковь. Помешивая, жарим минут пять. Затем в поджарку добавляем квашеную капусту, немного бульона, накрываем крышкой сковородку и тушим еще минут десять.

Финальный этап

В это время в бульон бросаем свежую капусту и картофель и варим также 10 минут. Соединяем вместе содержимое сковороды и кастрюли, старательно размешав. Затем уже почти готовый капустняк варим до готовности картофеля (вытаскиваем кусочек картошки и пробуем: если разламывается без усилий – суп готов). Накрываем крышкой, убираем с огня и даем настояться. Некоторые считают, что это один из самых важных моментов: дать супу из капусты настояться.

Подача блюда к столу

Подавать к столу капустняк можно уже через полчаса, посыпав рубленной свежей зеленью, в каждую тарелку положив ложку сметаны. Суп должен быть очень густым (так, по крайней мере, выглядит классика приготовления). В нем должна, по идее, ложка стоять, воткнутая в середину кастрюли. Лучше всего подходит к блюду грубый черный хлеб.

Вариации

  1. Считается, что томат добавлять в капустняк нет никакой необходимости. Но для любителей помидоров есть как минимум две вариации базового рецепта. Первая: берем свежие помидоры (особенно хорошо, если в сезон, когда они стоят недорого) и вводим их в суп на этапе финального приготовления, предварительно порезав на части крупно. Вторая: добавить в поджарку пару столовых ложек томатной пасты. Но тогда, чего уж там, еще свеклы прибавить — и борщ настоящий может получиться!
  2. Если хотите казацкой еды, то на среднем этапе приготовления (вместе с картофелем) в кастрюлю бросайте еще и три большие ложки пшена.
  3. Кто не любит кислинку, можно приготовить капустняк и без квашеной капусты. Но тогда свежей надо взять в два раза больше, чтобы компенсировать густоту супа.
  4. Тем, кто привык пользоваться этим кухонным прибором, можно приготовить капустняк в мультиварке. Это совсем не сложно, готовится он столько, сколько и обыкновенный борщ.
  5. Тем, кто на посту и на диете без мяса, можно приготовить капустняк постный. Делайте все то же самое, но не на мясном бульоне и без участия сала. Правда, получается не так вкусно, но тоже имеет право на свое место на столе. Тогда уж постный суп заправляйте от души специями, свежей зеленью, сметаной (если она разрешена) или топленым коровьим маслом. Это значительно поправит вкусовое положение. Приятного всем аппетита!

Щи со свежей капустой и овощами в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

2,5 л500 г
1 ст. л.500 г
3 шт.1 шт.
1 шт.30 г
1 шт.1 г
2 шт.  

Описание рецепта — Щи со свежей капустой и овощами в мультиварке:

Очень уж нравятся мне блюда, приготовленные в мультиварке! У супов получается особый вкус и аромат. Часто готовлю вкусные Щи со свежей капустой, который любит вся моя семья, от мала до велика. Приготовьте обязательно и вы: Вам понравится!!!
Готовила в мультиварке Vitek VT-4210 BK.

Щи со свежей капустой и овощами в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

51

килокалория

Шаг 1:

2,5 л
500 г
1 ст. л.

Промытое мясо на кости положить в чашу мультиварки, налить холодную воду. Выбрать режим “Суп”, установить таймер на 2 часа. Закипает суп через 30 минут. Открываем крышку, чтобы собрать пену и посолить. Еще через 1,5 часа готов наш ароматный бульон.

Шаг 2:

Готовый бульон процедить в отдельную кастрюлю. Мясо убрать на тарелку.
Чашу мультиварки помыть, обсушить и залить готовым горячим бульоном.

Шаг 3:

500 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
30 г
1 шт.

Пока варится мясо, подготовить остальные ингредиенты. Промыть и почистить картофель, морковь, лук. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Перец освободить от плодоножки и семян. Я использовала замороженный перец. Капусту также освободить от верхних листьев и сполоснуть.

Шаг 4:

Капусту нашинковать, чем тоньше, тем лучше. Морковь натереть на крупной терке. Помидор нарезать кубиками, лук — четвертинками колец. Замороженный перец нарезать мелкими кубиками (можно и соломинкой, кому как нравится).

Шаг 5:

Положить все подготовленные ингредиенты в бульон. Добавить специи: перец черный молотый 1/4 чайной ложки, 2 лавровых листа, 1 ч.л. “Букет приправ” от Магги.

Шаг 6:

выбрать режим “Суп”, установить таймер на 1,1 час.(1 час, 10 минут).
Через полчаса добавить картофель, нарезанный кубиками.

Шаг 7:

Разлить готовый суп по тарелкам, добавить порезанное на куски мясо. Украсить по желанию зеленью. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!!!

Красная капуста в мультиварке — Real Food Whole Life

Этот легкий кисло-сладкий гарнир из красной капусты сочетает в себе красную капусту, лук и яблоко для простого, ароматного овощного гарнира, который подходит ко всему.

Включает в себя простые замены, чтобы сделать это целое30, палео, без сахара и веганским!

об этом простом рецепте мультиварки

Легкость, простота и вкус этой полезной красной капусты, приготовленной в мультиварке, делают ее идеальным овощным гарниром практически к любому приему пищи!

Мы особенно любим его вместе с курицей, свининой или рыбой или в пикантной тарелке с зерном (но, честно говоря, он сочетается со многими разными блюдами).

При приготовлении следует помнить, что по мере варки капуста теряет свой ярко-фиолетовый цвет, но приобретает шелковистую текстуру.

Если вы никогда раньше не пробовали тушеную или приготовленную на медленном огне капусту и вам интересно, каков вкус этого рецепта, у нее прекрасный кисло-сладкий вкус благодаря яблоку, уксусу и коричневому сахару.

После медленного приготовления в мультиварке в течение нескольких часов капуста становится очень нежной и имеет такой вкус, как будто вы готовили ее целый день.

Это будет нашим маленьким секретом, что вам понадобилось всего несколько минут практической подготовки и пара простых ингредиентов, чтобы это произошло!

процесс и советы

Этот рецепт очень прост в приготовлении, и это мой любимый гарнир для встреч и вечеринок.

Просто добавьте нарезанную капусту, лук, яблоки, уксус, воду, соль и сахар (если используете) в мультиварку.

Чтобы нарезать капусту, разрежьте ее на четыре части, затем обрежьте и выбросьте сердцевину.

Сложите листья стопкой, слегка разровняйте рукой, затем нарежьте каждую стопку листьев на тонкие полоски для этого рецепта.

Тогда пусть ваша мультиварка творит чудеса.

После приготовления можно добавить сливочное масло (по желанию), посолить по вкусу и можно есть!

Инструкции о том, как приготовить это блюдо на сильном огне в течение более короткого времени, также включены в карточку с рецептами ниже, чтобы у вас не было возможности выбора в напряженные недели.

почему мультиварка — отличный выбор для приготовления овощных гарниров

Мне нравится использовать мультиварку, потому что она полностью упрощает процесс добавления вегетарианских гарниров к любому блюду.

А поскольку почти все овощи, которые я готовлю в мультиварке, можно приготовить сразу (это означает, что не требуется предварительное обжаривание или обжаривание), приготовление происходит быстро и легко.

Просто нарежьте, перемешайте и готово!

В качестве бонуса мультиварка снимает нагрузку с духовки и плиты, что делает ее отличным вариантом для обедов, вечеринок и праздничных блюд.

инструкция для мультиварки краснокочанная капуста и колбаса

Это восхитительный способ превратить гарнир в сытное блюдо, богатое белками.

Просто добавьте 1 фунт сладких или острых итальянских сосисок в мультиварку вместе с капустой.

приготовить красную капусту с беконом в мультиварке

Еще один вкусный вариант этого гарнира – приготовить его с беконом.

Просто добавьте 1 фунт приготовленного и нарезанного бекона в мультиварку вместе с капустой.

как приготовить красную капусту с бальзамическим уксусом в мультиварке

Очень простой вариант!

Просто используйте бальзамический уксус вместо красного винного уксуса.

ингредиенты и модификации

Красная капуста: Мне нравится яркий цвет, который придает этому гарниру красная капуста. Но вместо нее можно использовать и зеленую капусту.

Лук: Лук придает пикантный вкус этой красной капусте, приготовленной в мультиварке.Это действительно помогает сбалансировать кисло-сладкий вкус. Но если вы не любите или не можете есть лук, смело пропускайте его в этом рецепте.

Яблоки: Я использовала яблоки Honeycrisp для этого рецепта, но вы можете использовать любые другие сладкие, хрустящие, терпкие яблоки, которые вам нравятся. Яблоки Гренни Смит были бы еще одним отличным выбором.

Коричневый сахар: Не стесняйтесь не добавлять сахар, чтобы сохранить этот рецепт цельным30 и без сахара, вы все равно сохраните некоторую сладость яблока. Вы также можете заменить кокосовым сахаром коричневый сахар для палео-варианта.

Красный винный уксус: Мне нравится, как красный винный уксус сочетается с другими ингредиентами в этом рецепте. Но вы также можете использовать вместо него бальзамический или яблочный уксус.

Кошерная соль: Ищите в продуктовом магазине кошерную соль с обычной йодированной солью (у нее более тонкий вкус). Используйте меньше йодированной соли, если она есть у вас под рукой.

Сливочное масло: Нам нравится добавлять в это блюдо сливочное масло (традиционное или веганское), так как жир придает готовому блюду аромат и дополнительную шелковистость.Но вы можете пропустить его, чтобы снизить содержание жира и калорий в этом рецепте, если хотите.

с чем подавать кисло-сладкую краснокочанную капусту

Горшок быстрого приготовления из 5 ингредиентов «Вертел» Целая курица

Противень с курицей, капустой и сладким картофелем

Курица в медленноварке из 5 ингредиентов с чесноком и бальзамическим соусом

Тарелки для лосося с имбирем и апельсином

Этот кисло-сладкий гарнир подходит практически ко всему, включая блюда из курицы, свинины или рыбы.

Вы также можете собрать чашу для зерна из вашего любимого вареного зерна, например, из коричневого риса, белого риса или лебеды. Затем добавьте готовую красную капусту вместе со свежей зеленью, выбранным белком, свежими или вареными овощами и вашей любимой полезной заправкой или соусом.

Еще

рецептов полезной капусты

Колбаса, капуста и рагу из сладкого картофеля

Курица быстрого приготовления, яблоки и капуста

Кисло-сладкая капуста с колбасой на одной сковороде

Сливочно-фиолетовая и зеленая салатная капуста

Легкие рыбные тако с салатом из капусты с медом и лаймом

этот рецепт…

без молока , без яиц , без глютена , без зерна , без майонеза , без орехов , палео , без сои , веганский , вегетарианский

Надеюсь, вы скоро приготовите этот полезный рецепт красной капусты в мультиварке.

Если вы это сделаете, обязательно поделитесь им в Instagram и отметьте меня на @realfoodwholelife, чтобы я мог видеть!

Красная капуста в мультиварке

Выход 8

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут


Этот легкий кисло-сладкий гарнир из красной капусты сочетает в себе красную капусту, лук и яблоко для простого, ароматного овощного гарнира, который подходит ко всему. Включает в себя простые замены, чтобы сделать это целое30, палео, без сахара и веганским!

Ингредиенты

  • 1 средний кочан краснокочанной капусты, очищенный от сердцевины и нарезанный тонкими полосками
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная ломтиками
  • 2 сладких кислых яблока, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных (например, Honeycrisp)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 63 ½ чашки вода
  • ¼ стакана красного винного уксуса
  • 2 ст. веганское масло для безмолочных и веганских)

Инструкции

  • В 6-литровую мультиварку добавьте капусту, лук, яблоко, соль, воду, уксус и коричневый сахар, перемешайте.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов или на сильном огне в течение 4-5 часов, или пока капуста не станет очень мягкой. Не открывайте в это время.

  • Откройте крышку и добавьте сливочное масло, если оно используется. Попробуйте и при желании добавьте еще соли, уксуса или сахара.

Примечания

Не добавляйте коричневый сахар для цельного 30 и без сахара. Используйте кокосовый сахар вместо коричневого сахара для палео-дружественного варианта. Информация о пищевой ценности рассчитана с использованием сливочного масла и коричневого сахара.Дополнительные ингредиенты и замены см. В сообщении блога выше. , затем нарежьте каждую стопку листьев на тонкие полоски для этого рецепта.

Питание

Калорийность: 112 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 360 мг | Калий: 332 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1326 МЕ | Витамин С: 63 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 1 мг

Отказ от ответственности за питание

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Поделиться этим постом

Капустная запеканка в мультиварке

Запеканка из капусты в мультиварке по вкусу напоминает голубцы – и все это без усилий! Пусть он кипит в мультиварке весь день и наслаждайтесь ужином!


Я большой поклонник мультиварки. Ну кроме уборки. Что мне не очень нравится. Это , такой тяжелый ! В любом случае, это время года — идеальное время, чтобы приготовить еду в мультиварке или мультиварке. Вкусный аромат, который наполняет дом, когда продукты медленно кипятятся в течение всего дня.М-м-м. Одно из моих любимых утешительных блюд — голубцы. Но они довольно трудоемки и сложны в изготовлении. Помните, я люблю быстро и легко. Это касается поделок и рецептов. Поэтому я объединила несколько рецептов, чтобы приготовить запеканку из капусты в мультиварке.

На вкус как голубцы, но требует гораздо меньше усилий!

Ингредиенты

  • 0,5 кг/1 фунт фарша из курицы, индейки или свинины
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 3 зубчика чеснока, раздавить или измельчить
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка венгерской паприки
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана сырого белого риса
  • 4 стакана нарезанной капусты
  • 1 банка на 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка на 28 унций протертых/раздавленных помидоров*
  • по 1 ч. л. орегано, паприка, петрушка*
  • 1/2 чайной ложки сахара*

Инструкции

  1. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем.
  2. Распределите сырой фарш по дну мультиварки.
  3. Добавьте лук, чеснок, соль, перец, паприку и тимьян.
  4. Добавить капусту и рис.
  5. Сверху выложить нарезанные кубиками помидоры.
  6. Смешать сахар, орегано и петрушку с протертыми/измельченными помидорами. Залить все.*
  7. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне около 8 часов или на сильном огне в течение 4 часов.
  8. По готовности снимите крышку, перемешайте и подавайте.
Можно заменить сахар, орегано, перец, петрушку и протертые/раздавленные помидоры баночкой вашего любимого соуса для спагетти.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Вы можете исключить рис, если хотите вариант с низким содержанием углеводов.

Охлажденную капустную запеканку также можно заморозить в пакетах для заморозки (или других упаковках для заморозки) и разогреть позже !

Вы любите мультиварки? Какие ваши любимые продукты для комфорта?

Рецепт солонины и капусты в медленноварке

Эрин Мерхар

В районе ул. В День святого Патрика многие люди испытывают тягу к традиционным ирландско-американским блюдам, таким как солонина и капуста. Приготовленное из скромных ингредиентов, это недорогое блюдо легко приготовить, особенно если вы позволите своей мультиварке сделать всю работу! Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить солонину и капусту в медленноварке для сытного и легкого ужина — нежный, равномерный жар медленноварки творит чудеса.

Как приготовить солонину и капусту в мультиварке?

Начните с добавления ароматизаторов на основу медленноварки: моркови, лука и тимьяна.Они наполнят вашу жидкость для приготовления свежими ароматами и сбалансируют приправу соленой, засоленной солонины. Морковь и лук также являются хорошей основой для солонины, которую можно приготовить в мультиварке! Выньте солонину из упаковки и рассола и положите жиром вверх поверх овощей. Большинство упаковок с солониной включают в себя пакетик с приправами — посыпьте им сверху говядину. (Если у вас нет пакета приправ, 1 столовая ложка специи для маринования подойдет как замена.) Установите мультиварку на сильный огонь, накройте крышкой и готовьте 5 часов. Поскольку мы не хотим кашеобразной капусты или картофеля, мы добавим эти ингредиенты ближе к концу. Через 5 часов разложите картофель по бокам солонины и сверху положите дольки капусты. Готовьте еще 2–3 часа, пока солонина, капуста и картофель не станут мягкими.

Нужно ли заливать солонину водой в мультиварке?

Солонина нуждается в жидкости и влаге.Тем не менее, он не должен быть полностью покрыт водой в мультиварке. Для этого рецепта в медленноварку добавляется один литр воды, которая заполняет ее примерно на одну треть или наполовину, а верхняя часть солонины остается открытой. Пока медленноварка творит чудеса, пар, который она создает, обеспечивает мягкое влажное тепло для приготовления той части солонины, которая не покрыта водой. Это также позволяет приправам, нанесенным поверх солонины, не смываться!

Можно ли использовать другую жидкость для приготовления солонины и капусты?

Абсолютно! Чтобы усилить вкус овощей, вы можете заменить воду на 1 литр куриного или овощного бульона или даже на 2 пинты светлого пива.

Как узнать, что солонина готова в мультиварке?

Солонина должна быть приготовлена ​​до готовности. Хорошим тестом является использование двух вилок, чтобы аккуратно разделить кусок солонины. Если мясо сопротивляется, когда его тянут, скорее всего, ему нужно больше времени.

Можно ли переварить солонину в мультиварке?

Вы можете переварить солонину в мультиварке, если она слишком долго готовилась при слишком высокой температуре. Переваренная солонина может быть жесткой и тягучей на вкус.Лучше всего следовать рекомендуемому времени и температуре приготовления в рецепте.

Лучше готовить солонину на высокой или низкой температуре?

Любой параметр будет работать. Приготовление на высокой мощности может сократить время приготовления, тогда как приготовление на низкой мощности может потребовать больше времени в медленноварке, чтобы солонина достигла желаемой внутренней температуры и стала мягкой.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 8 часы 15 минут

Для солонины и капусты:

1

грудинка солонины (от 3 до 4 фунтов) с пакетом приправ

1 фунт.

маленький картофель с красной кожурой

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Для солонины и капусты: нарежьте морковь на кусочки длиной 3 дюйма. Разрежьте луковицу пополам, оставив нетронутой корневую часть. Разрежьте каждую половинку на 3 части (всего 6).Положите морковь, лук и тимьян на дно медленноварки объемом 6-8 литров.
  2. Положите солонину жиром вверх поверх моркови и лука в медленноварке. Залейте 1 литром воды и посыпьте пакетом приправ. Накрыть крышкой и варить при высокой температуре 5 часов.
  3. Для медовой горчицы: Смешайте горчицу и мед в небольшой миске.
  4. Разрежьте капусту на 4 части, оставив сердцевину нетронутой. Поместите картофель в медленноварку по бокам солонины, а сверху положите капусту.Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще около 2 часов, или пока солонина не станет мягкой, а капуста и картофель не станут мягкими.
  5. Нарежьте солонину и подавайте со всеми овощами и медовой горчицей.

Вы можете использовать пиво вместо воды, чтобы придать солонине еще больше вкуса.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт солонины и капусты в мультиварке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Самый простой способ приготовить солонину и капусту в мультиварке — в мультиварке! Медленное приготовление делает эту говядину такой нежной и вкусной.

Солонина и капуста в мультиварке

Идеальное праздничное блюдо к приближающемуся празднику Дня Святого Патрика.Вот моя оригинальная солонина и капуста с кремом из хрена, у меня также есть солонина и капустный суп. Еще одна идея для праздничного ужина — мой облегченный пастуший пирог.

Приготовление в мультиварке — идеальное решение для напряженного графика. Обрежьте весь жир, чтобы он оставался постным. Я купил кусок грудинки солонины весом 2 1/2 фунта, и после того, как я срезал весь жир, она весила 2 фунта. После приготовления он уменьшился до 18 унций.

Это была моя вторая попытка приготовить это блюдо в мультиварке, мой первый вариант я все положила в кастрюлю и включила.В результате переваренная капуста превратилась в кашу. Во второй раз я добавила капусту в конце, и это было прекрасно! Мне нравится подавать это с пюре из цветной капусты или картофельным пюре с пахтой и небольшим количеством горчицы или крема из хрена на стороне. Как вам нравится солонина?

И так как многие спрашивают, хотя у меня есть и мне нравится мой мультиварка, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть программируемая мультиварка Hamilton Beach Set ‘n Forget на 6 кварт (аффил-ссылка).Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически становится теплым, когда оно готово. Он также имеет щуп для мяса, который автоматически отключается по готовности. Я ненавидел свою старую кастрюлю, в ней все горело, а у еды был странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня их несколько!

Больше ирландской еды или дневной еды Святого Патрика:

Солонина и капуста в мультиварке

294,5 кал. 18 Белок 19 углеводов 16.5 Жиры

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 5 часов 30 минут

Общее время: 5 часов 30 минут

Я уверен, что многим из вас понравится классическое ирландско-американское блюдо, солонина и капуста, которым я делюсь из архива! Так легко приготовить в мультиварке, я использовала замороженный жемчужный лук и пастернак вместо картофеля, чтобы сделать это легко!

  • 2 фунта грудинки постной солонины, срезать весь жир
  • 1 чашка замороженного жемчужного лука
  • 2 средних моркови, очищенных и нарезанных на кусочки
  • 2 средних пастернака, очищенных и нарезанных на кусочки
  • 1 маленький кочан капусты, нарезанный на 6 долек
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 1/8 ч. л. цельных перцев горошком
  • В 5-6-литровую кастрюлю положите грудинку, морковь, пастернак, жемчужный лук, петрушку, лавровый лист, перец горошком и 3 стакана воды.

  • Накрыть крышкой и готовить на высокой мощности 4 часа.

  • Добавьте капусту, готовьте на высокой мощности еще 1 час 20 минут.

  • Достаньте мясо, нарежьте ломтиками и подавайте с пюре из цветной капусты или картофельным пюре с пахтой. Наслаждаться!

Порция: 3 унции грудинки и овощей, Калории: 294,5 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 18 г, Жиры: 16,5 г, Насыщенные жиры: 5,5 г, Холестерин: 83 мг, Натрий: 960 мг, Клетчатка: 5,5 г, Сахар: 3 г

Ключевые слова: рецепт солонины и капусты, Солонина и капуста в мультиварке, как приготовить солонину и капусту, Ирландские рецепты, Солонина и капуста в мультиварке

Рецепт солонины и капусты в медленноварке

Это вообще св.День святого Патрика, если вы не едите солонину и капусту? Это типичная праздничная еда , синоним американского Дня Святого Патрика с середины до конца 1800-х годов. Когда многие ирландцы иммигрировали в Америку, они поселились в преимущественно еврейских кварталах и начали покупать мясо у кошерных мясников. Когда День Святого Патрика превратился из религиозного праздника в празднование наследия, они объединили солонину своих соседей с их любимым картофелем и самыми дешевыми овощами, которые они могли найти, и родилась солонина и капуста, какими мы их знаем сегодня.

К сожалению, он также известен тем, что готовит то, что может показаться НАВСЕГДА, требуя, чтобы вы проверяли его каждые полчаса или около того, чтобы убедиться, что ваше мясо остается полностью погруженным в процесс приготовления. Если у вас нет столько времени или энергии на кухне, мы понимаем — этот рецепт мультиварки для вас!

Эту версию медленноварки CAN можно приготовить за 4–4,5 часа на высокой мощности, но на самом деле лучше всего готовить ее на медленном огне в течение 9–10 часов. Мясо и картошку рекомендуем закладывать рано утром, а капусту добавлять прямо к ужину. У вас будет от 45 минут до часа свободного времени, пока готовится капуста, этого времени как раз достаточно, чтобы приготовить ирландские гарниры или десерт.

Есть остатки? Это будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней или в морозильной камере до 4 месяцев. Или ознакомьтесь с нашими любимыми идеями из остатков солонины — мы любим делать бутерброды из рубена.

Уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 370

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 9 часы 0 минут

1

желтый лук среднего размера, нарезанный крупными дольками

3

крупная морковь, разрезанная на три части

2

стебля сельдерея, разрезанного на три части

1/2 фунт.

молодой картофель, половинки

1

(2–3 фунта) грудинка из солонины 

Перец черный свежемолотый

1/2

зеленая капуста, нарезанная крупными ломтиками

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель в чашу мультиварки. Сверху положите солонину и щедро приправьте солью, перцем и специями для маринования. Посыпьте мясо тимьяном и лавровым листом и наполните чашу мультиварки водой так, чтобы она почти полностью покрыла мясо.
  2. Готовьте на слабом огне от 9 до 10 часов или на сильном огне от 4 до 4 1/2 часов, пока мясо не станет мягким.Добавьте капусту в мультиварку и варите на сильном огне от 45 минут до 1 часа, пока капуста не станет мягкой и не прожарится. Достаньте мясо и овощи из медленноварки, нарежьте и подавайте.

Питание (на порцию): 370 калорий, 23 г белка, 19 г углеводов, 4 г клетчатки, 6 г сахара, 22 г жира, 7 г насыщенного жира, 1164 мг натрия

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

простых рецептов капусты в мультиварке · Типичная мама

рецептов капусты Easy Crockpot, которые вам понравятся, здесь! От супа до запеканки, простой масляной капусты в мультиварке и с солониной тоже.

У нас есть несколько рецептов приготовления капусты в мультиварке, которые вы можете попробовать здесь. Они настолько хороши, что вы должны делать их круглый год, а не только в День Святого Патрика. Недорогие обеды в одной кастрюле , которые понравятся даже вашим детям. Попробуйте это, а затем переходите к другим нашим простым рецептам Crockpot в эти холодные зимние месяцы. (присутствуют партнерские ссылки)

Рецепты капусты в мультиварке

Не знаю, как вы, а я в детстве не любил этот хрустящий зеленый овощ.Моя мама много ела его в детстве, потому что моя бабушка была одержима им, но я думаю, что ей было достаточно за все эти годы. Я думаю, так как я не рос, питаясь этим, я был выключен… пока мне не исполнилось 40!!

Теперь я не могу нарадоваться и приготовила ТОННУ простых рецептов капусты в духовке, скороварке, а теперь и в вашей Мультиварке . Не уверен, где начать? Давайте немного поговорим о звезде всех этих блюд, прежде чем продолжить, не так ли??

Это то, что вы увидите в местном продуктовом магазине.Я знаю, супер дешево! Вы можете получить краснокочанную капусту, но зеленая более популярна и становится немного нежнее. Красную капусту также можно назвать фиолетовой, но для всех моих рецептов капусты быстрого приготовления я всегда использую зеленую.

Когда вы вернетесь домой, решите, что вы хотите приготовить, а затем прочитайте наш пост о том, как нарезать капусту.

Рецепты полезной капусты

Поскольку это очень низкокалорийная пища с высоким содержанием клетчатки, она вполне полезна для здоровья. Некоторые из них содержат меньше калорий и жира, чем другие, но в целом они могут стать отличным дополнением к вашей новой здоровой диете.Конечно, все это можно немного изменить, что означает, что если вы хотите исключить мясо, чтобы сделать его вегетарианским , тогда сделайте это во что бы то ни стало.

Вегетарианские рецепты капусты в мультиварке

Начнем с самого простого и простого из всех, с самой капусты в мультиварке. Используя немного бульона (или воды), масла, соли и перца, вы можете сделать его нежным и вкусным. Совершенно простой гарнир, который подходит практически ко всему и ко всему. Вы также можете использовать альтернативу сливочному маслу, чтобы сделать его веганским .

У нас также есть капустный суп без мяса, который просто загружен овощами.

Сколько варить капусту в мультиварке

Это зависит от того, что еще вы добавляете. Если у вас есть только измельченные овощи, как вы видите выше, это может занять всего несколько часов при высокой температуре или около 5-6 часов при низкой температуре. Если вы готовите целую капусту в Crockpo t, вам нужно разделить ее на четыре части и готовить около 6-7 часов на медленном огне, но она будет более твердой, чем если бы вы нарезали ее на более мелкие кусочки.

Основное эмпирическое правило: чем мельче нарезаны кусочки, тем быстрее они приготовятся, я имею в виду? Я люблю смешивать немного мяса и картофеля, чтобы получилась действительно сытная еда. Если вы еще этого не сделали, февраль может стать отличным месяцем для этого. С вашей солониной или без нее это всегда хит.

Рецепт капусты и картофеля

Здесь вы можете увидеть наше блюдо из капусты и сосисок Crockpot. О МОЕ право?? Полноценная еда, которая является фантастической, и отлично разогревает на следующий день, если у вас есть остатки.

Рецепты пикантной капусты

На самом деле я не могу придумать, как можно приготовить эту зелено-лиственную сладость, так что да, все здесь будет пикантным. Вместо того, чтобы нарезать его ломтиками и кубиками, вы можете использовать целый лист, это как бланшировать, чтобы слегка смягчить, а затем тоже наполнить его добром.

Вы бы сразу узнали в этом «старомодном» блюде голубцы, верно??!! Возможно, у вас уже есть фирменный рецепт, но вам просто интересно, как приготовить его вместо духовки.У нас есть инструкции для вас прямо здесь. Это любимое блюдо моего мужа, и я использую рецепт его бабушки из прошлого.

Придумал, как адаптировать это для приготовления голубцов в мультиварке, и да, это потрясающе. Давай, купи 2 кочана капусты и на следующей неделе сделай двух таких деток. 😉

Для этого вам понадобится большая сковорода, чтобы сначала обжарить мясо. Время приготовления такое же, как и у всех других блюд из капусты, но подготовка немного дольше, как вы можете себе представить.Добавление нарезанного кубиками лука и немного измельченного чеснока во время приготовления белого риса сделает его немного более эффективным.

Как только вы все приготовите, вам останется только накрыть крышкой и готовить весь день. Я никогда не рекомендую готовить на сильном, низком и медленном уровне, это ключ… и в этом весь смысл этой машины, верно??

Легкие рецепты капусты

Если вам это так нравится, и вы хотите сделать это по-другому, у нас есть щи с начинкой, которые вы можете попробовать. Используя нарезанную капусту, вы на самом деле просто размягчаете все ингредиенты.Использование куриного бульона вместо воды действительно добавит намного больше аромата дешевым способом. Немного жира от бекона во время приготовления колбасы тоже здорово.

Теперь давайте перейдем к празднику, который вы связываете с этим овощем. Сейчас февраль… да, все это отличные рецепты ко Дню Святого Патрика точно.

Первое, о чем вы, вероятно, сразу же подумали бы, это грудинка. Но не какая-то грудинка, а рассоленое розовое мясо с небольшим пакетиком специй, верно??

Да, у нас это тоже есть.У меня есть несколько других способов сделать это, но я скажу вам, что я использую наш рецепт солонины в мультиварке каждый год. Вы просто не можете повторить, насколько нежным получается приготовленное в течение всего дня.

Хотя у меня есть несколько других цветов. Я говорю красный, но вы можете подумать, что рецептов фиолетовой капусты , это одно и то же. Этот тип намного жестче, чем их коллега, я думаю, я бы объяснил это. По этой причине я чаще использую его в холодных блюдах из капусты.

Рецепты красной капусты

Вот три, я бы хотел посмотреть, понравятся ли вам оба варианта. Приготовление капустного супа с ним работает хорошо, так как у него достаточно времени, чтобы действительно стать нежным. Поэтому вы можете заменить его любой из вышеперечисленных идей, погрузив его в немного бульона.

Краснокочанная капуста по-немецки сладкая и соленая, отличная альтернатива квашеной капусте с сосисками, приготовленными во фритюре, на рулетиках.

Кроме того, я настоятельно рекомендую приготовить из него капусту с красной капустой.Нарезанный тонкими ломтиками с небольшим количеством мелко нарезанного лука и чеснока с легкой заправкой, это отличный гарнир к гамбургерам.

Теперь нажмите на любую из синих ссылок выше, которую вы хотите попробовать. Откроется новая вкладка, и вы можете использовать переход к рецепту в верхней части страницы для получения инструкций. У всех есть возможность распечатать рецепт внизу и они содержат мало насыщенных жиров.

Ленивые капустные рулетики в мультиварке

Этот простой рецепт ленивых голубцов из капусты в мультиварке готовится в мультиварке и готов через 2-3 часа! Все элементы со вкусом и комфортом, но удобство.

Если вы любите старомодные голубцы, попробуйте нашу теплую и сытную версию супа, Суп с капустными рулетиками в мультиварке!

Эта кисло-сладкая тушеная капуста тоже достойна вашего внимания. Это основной ингредиент моего аппетитного рецепта Dragon Bowl.

Тем не менее, если вы здесь из-за любви к медленному приготовлению, я предлагаю вам также попробовать запеченную зити в мультиварке, прекрасное легкое блюдо для будних вечеров.

Чтобы узнать о других отличных рецептах для медленноварки, посетите раздел на этом сайте.Могу я предложить медленноварить оранжевую курицу или медленноварить легкую лазанью для начала?

Но с наступлением холодов я уверен, что вам захочется супа так же, как и мне. В этом случае этот запеченный картофельный суп с запеченным картофелем в мультиварке — именно то, что вам нужно для разогрева. Как видите, у меня есть рецепты на ужин.

Время от времени мне хочется домашних голубцов, но я никогда не собирался их готовить. Даже мысль о том, чтобы приготовить это традиционное блюдо, заставляет меня прибегнуть к совершенно другому рецепту.Это просто не стоит дополнительного времени.

Эти ленивые капустные рулетики являются идеальным решением этой проблемы, это блюдо из одной кастрюли, которое имеет такой же великолепный вкус. На самом деле, это простой рецепт мультиварки!

Голубцы обычно не готовятся в мультиварке, но на самом деле это очень просто и вкусно. А по этому методу нефаршированных голубцов получается гораздо меньше работы без ущерба для вкуса!

Это очень вкусная интерпретация классического рецепта без всей этой суеты с начинкой.Это простой рецепт, который по вкусу напоминает настоящие голубцы без особых усилий.

Как приготовить ленивые голубцы

При приготовлении ленивых голубцов в мультиварке их можно подавать в качестве гарнира вместе с чесночной колбасой или есть отдельно. Он также подойдет как для ужина, так и для обеда.

Этот рецепт ленивых голубцов отлично подходит для семейного ужина или на обед. Это будет самым уникальным и предметом обсуждения на любом собрании.

Ингредиенты для приготовления ленивых голубцов

Ингредиенты для приготовления ленивых голубцов. Полный рецепт и подробные инструкции находятся ниже в распечатанной карточке рецепта.

  • Грунтовое мясо / наземная говядина для молотого / земля Турция
  • Coleslaw
  • белый рис или коричневый рис
  • сельдерея
  • большой лук
  • BACON
  • помидоры
  • взбитые сливки
  • чеснок
  • укроп
  • соль и черный Перец
  • дополнительно – томатный соус

Приготовление: В большой сковороде на среднем огне обжарьте сельдерей, лук, чеснок, 1 ст.л. укропа и говяжий фарш.Готовьте, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым. Приправить солью и перцем. В то же время возьмите сырой рис и отварите его, как указано на упаковке, почти до готовности. Не переваривать.

Переложите мясную смесь в мультиварку. Добавьте приготовленный рис, смесь капустного салата без заправки, бекон, помидоры и оставшуюся зелень укропа. Смешайте очень хорошо. Сверху залить сливками и варить на слабом огне 2-3 часа.

Подавайте в качестве гарнира к чесночной колбасе на ужин или ешьте отдельно.Сверху полейте сметаной для пикантности.

Ленивые капустные рулетики в медленноварке

Это одно из лучших осенних блюд. Он наполняет желудок и душу добром, с каждым укусом вы будете любить великолепные вкусы. Эти украинские ленивые голубцы — отличный рецепт, который полюбился всей семье.

Каждую осень я снова и снова влюбляюсь в свою мультиварку, готовя теплую успокаивающую еду, когда я вхожу в дверь, — это то, чему можно только поаплодировать.

Кажется, в эти дни мы бежим как сумасшедшие от мероприятия к встрече и снова к занятию, поэтому я больше всего люблю блюда, приготовленные в медленном режиме. Это, пожалуй, самая удобная маленькая бытовая техника, которая у меня есть.

Я понял, что как только я каждый день думаю о том, что приготовить на ужин, мой разум тут же ищет блюда, приготовленные в мультиварке, и инвентаризирует ингредиенты, которые у меня есть под рукой.

Много раз, пока девочки утром завтракают, я уже готовлю мультиварку – рад, что не придется потом об этом беспокоиться.Это один из таких рецептов мультиварки, который вам нужно включить в свою ротацию, чтобы он стал любимым в вашей семье!

Остатки рулета из капусты

Храните остатки этой комфортной еды в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 5 дней.

Также хорошо иметь остатки этого блюда для быстрого разогрева или упаковки в термосе для школьных обедов. Я уже убедил тебя?

Этот простой рецепт требует гораздо меньше усилий, чем приготовление обычных голубцов, и требует меньше времени, чем традиционные голубцы.

Как часто вы готовите голубцы?

Ингредиенты

  • ½ фунта говяжьего фарша
  • ½ упаковки салата из капусты, приготовленного, без заправки
  • 4 чашки приготовленного риса
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • ½ луковицы, нарезанной
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных
  • 1 банка помидоров, 14 унций, нарезанных кубиками
  • ¼ чашки взбитых сливок
  • 2 ч.л. Чеснок, измельченный
  • 2 столовые ложки укропа, сушеного
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. На сковороде обжарьте сельдерей, лук, чеснок, 1 столовую ложку укропа и говяжий фарш, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым.Приправьте солью и перцем
  2. Переложите смесь в медленноварку.
  3. Добавьте приготовленный рис, салат из капусты, бекон, помидоры и оставшуюся зелень укропа. Смешайте очень хорошо.
  4. Сверху залейте сливками и готовьте на слабом огне примерно 2–3 часа.
  5. Подавайте в качестве гарнира к чесночной колбасе на ужин или ешьте отдельно.
  6. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 6 порций
Количество на порцию: Калории: 688 Насыщенных жиров: 8 г Холестерин: 54 мг Натрий: 198 мг Углеводы: 102 г Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г Белки: 19 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.