Капкейки украшенные ягодами: Капкейки с ягодами — 13 пошаговых фото в рецепте

Лимонно-черничные капкейки

Ягоды черники и лимоны просто созданы друг для друга! Свежий капкейк, украшенный ягодкой черники, насыщенный цедрой лимона и покрытый терпкой лимонной глазурью из сливочного сыра. Это сочетание привносит в десерт свежий, яркий и неимоверно соблазнительный аромат. Он настолько заманчивый, что устоять перед лимонно-черничным капкейком вряд ли кому-то удастся!


Лимонно-черничные капкейки

(выход: 30 штук)

 

Для приготовления капкейков Вам понадобится:



  • 3 ст. муки + мука для покрытия ягод черники (дополнительно)

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • ½ чайной ложки соли

  • 240 грамм сливочного масла комнатной температуры

  • 2 ст. сахара

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки экстракта ванили

  • Цедра 1 лимона

  • 1 ст.
    цельного молока

  • 1 ½ ст. ягод черники



  1. Предварительно нагреть духовку до 180 градусов. Поместить бумажные формы для кексов в формы для их выпекания. Рецепт рассчитан на 30 капкейков.

  2. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Отставить смесь в сторону.

  3. Аккуратно обвалять ягоды черники в муке.

  4. В чаше миксера, используя насадку в виде лопатки, на средней скорости взбить масло с сахаром. Взбивать примерно 4 минуты до образования бледной, воздушной массы.

  5. Переключить миксер на низкую скорость. Добавить по одному яйца. После добавления каждого яйца смесь хорошо перемешивать.

  6. Добавить экстракт ванили и цедру лимона. Все перемешать.

  7. Добавить 1/3 сухих ингредиентов и перемешать все на низкой скорости.

  8. Добавить половину молока. Аккуратно все перемешать.

  9. Добавить оставшиеся ингредиенты, желательно чередовать сухие ингредиенты с влажными. Не переусердствовать со смешиванием.

  10. С помощью ложки или лопатки, аккуратно выложить ягоды черники в тесто. Делать это необходимо осторожно, чтобы их не повредить.

  11. Наполнить формы для выпечки тестом на 2/3.

  12. Выпекать капкейки 17-20 минут. Проверить готовность можно с помощью зубочистки. Необходимо воткнуть её в центр капкейка, а затем вытащить. Если она сухая, значит изделие готово.

  13. Оставить капкейки остывать в формах на 5 минут. Вынуть их только после полного остывания.

 

Для лимонной глазури из сливочного сыра понадобится:



  • 480 грамм сливочного сыра, размягченного

  • 240 грамм сливочного масла комнатной температуры

  • 900 грамм сахарной пудры

  • 1 чайная ложка экстракта ванили

  • 1 лимон, цедра и сок



  1. Используя миксер с насадкой в виде лопатки, взбить масло и сливочный сыр до образования однородной консистенции.

  2. Добавить экстракт ванили, цедру лимона, сок и хорошо смешать.

  3. Постепенно добавлять сахарную пудру, пока все тщательно не перемешается. Соскрести тесто со стенок миски. Взбивать до образования однородной, гладкой консистенции.

Украшение капкейков

Когда капкейки полностью остынут, с помощью кондитерского мешка, оснащенного насадкой № 2, нанести глазурь из сливочного сыра на каждый в виде завитка. Украсить полосками лимонной цедры и ягодами черники. До подачи хранить капкейки в холодильнике.

Совет: если глазурь для украшения кексов не держит форму, необходимо поставить ее в холодильник на 20-30 минут. Охлажденная глазурь будет очень красиво ложиться на поверхность капкейка.

Как приготовить капкейки с разными начинками От классических до необычных

Как приготовить капкейки

Это традиционный десерт от домашних хозяек США. На родине его еще называют кексом для одного.

Идея порционных лакомств, которые по вкусу и внешнему виду не уступают традиционным тортам, пришлась по душе и нашим кондитерам. Они быстро стали альтернативой обычной праздничной выпечке и фирменным блюдом для вечеринок. Хотя в основе классических рецептов капкейков — все тот же бисквит, чаще ванильный или шоколадный.

На случай срочных чаепитий

Если переводить дословно с английского, то cupcake означает «торт в чашке». Действительно, есть рецепт приготовления, для которого нужна только кондитерская смесь, глиняная кружка и микроволновка. Готовится кекс за 5 минут — на случай, если нестерпимо захотелось чего-нибудь вкусного, а в магазин бежать лень.

Капкейк, который можно на ночь

Как любой бисквитный десерт с кремом, капкейк довольно калорийный — 200-400 ккал в одной порции. Но с помощью некоторых рецептов этот показатель можно снизить. Например, основу кекса сделать из морковного, тыквенного или творожного теста, пшеничную муку высшего сорта заменить более «легкой» рисовой, кукурузной или овсяной, а сахар — сахарозаменителем или стевией.

Диетическим это блюдо все равно назвать нельзя, но закончить им ужин без угрызений совести и переживаний за фигуру уже легче.

Любопытный факт

В России капкейки стали популярны недавно. Чего не скажешь про американскую кухню. Первое подробное его описание со списком ингредиентов опубликовали в ставшей культовой кулинарной книге Элизы Лесли «Семьдесят пять рецептов пирожных, тортов и сладостей» в 1828 году.

Как подать и съесть

Выпекают капкейки порциями в алюминиевой или силиконовой форме, в которую заранее закладывают одноразовые бумажные формочки. Такая подача позволяет кексам дольше оставаться свежим и мягким.

Формочка может быть просто белой или яркой, с принтом и оформлением под стиль вечеринки. Удобно выбрать и взять вкусный десерт, а также съесть без ложки и ножа, не отвлекаясь от праздника и поздравлений. Такие формочки для выпечки можно купить в магазине или сделать из пекарской бумаги.

Начинки для капкейков

При приготовлении десерта в бисквитное тесто из яиц, сливочного масла, муки и сахара часто добавляют какао или орехи. Делают и мини-тортики с жидким центром — начинкой из растопленного шоколада или карамели.

Рецепт приготовления одного из таких кексов:

Шоколадным кексам в России конкуренцию может составить разве что клубничный. В качестве такой начинки для капкейков подойдет как самостоятельно приготовленный курд, так и магазинный вариант — варенье или джем из банки. В зависимости от консистенции начинка попадает внутрь двумя способами: густую заливают в формочки для выпекания вместе с тестом, а жидкую добавляют в готовые пирожные с помощью кондитерского шприца.

У капкейков есть своя размерная сетка: чтобы тесто равномерно пропеклось и десерт получился нежным, его диаметр должен быть примерно 5-6 см. Масса каждого пирожного — 60-70 граммов. С орехами и цукатами пирожные получаются тяжелее, но вкус только выигрывает. Попробуйте этот рецепт приготовления:

Еще несколько оригинальных идей для начинки:

  • шоколад + мята;

  • карамель + морская соль;

  • банан + мед;

  • груша + горгонзола;

  • лаванда + черная смородина.

Крем: варианты рецептов

Отличить капкейк от другой порционной выпечки, например, маффина, можно по характерной шапке на бисквите. Крем должен быть густым, хорошо держать форму, не растекаться и не опадать. Отсаживают его кондитерским шприцем, специальные насадки помогают создать различные узоры, цветы и волны. Чтобы получилось удачно, покрывать нужно уже остывший бисквит. Крем тоже стоит охладить.

Самый простой и быстрый в приготовлении крем для украшения капкейков в домашних условиях — белковый. Чтобы он крепко держался на основании, в состав можно добавить сливочное масло. В каких пропорциях смешивать и чем заменить ингредиенты, подробно описано в рецепте ниже.

Этот крем на втором месте по популярности. Плотная шапка из маскарпоне не только эффектно смотрится на столе, но и здорово сочетается с бисквитным основанием. Даже шоколадный капкейк получится не слишком приторным.

С помощью пищевых красителей можно придать кремовой шапке любой оттенок. Если добавить натуральные ингредиенты, например, сок свеклы, шпината или куркуму, получатся нежные, приглушенные тона: розовый, светло-зеленый и желтый. Для ярких придется взять кондитерскую краску из магазина.

С оригинальной разноцветной шапкой получится фирменный десерт для любого повода. Например, новогодние капкейки в виде зеленых елочек — удачное решение для праздничного стола.

Такой кекс выручит, если вы точно знаете, сколько гостей придет на праздник. Например, на детский день рождения заказывать большой торт не всегда разумно: его может не хватить на всех или, наоборот, останется лишнее. К тому же дети разборчивы в еде и соглашаются только на знакомые вкусы. В случае с капкейками вариантов начинок множество — можно приготовить для каждого свое пирожное.

Десерт для детского праздника должен быть не только вкусным, но и натуральным. Ингредиенты выбираем максимально тщательно и, конечно, отказываемся от красителей. Как сделали в рецепте ниже.

Классический капкейк — это прежде всего десерт. Но идею порционной закуски, которую удобно поставить на шведский стол, оценили и другие повара. Так получился сытный вариант выпечки.

Для такого капкейка подойдет сырное тесто, в которое добавляют сытную начинку: тушеные с луком шампиньоны, овощи, креветки, кусочки феты или ветчины. Кексы украшают кремом из сыра филадельфии, на который можно красиво положить оливку, каперс или хрустящий маринованный огурчик.

Чем еще украсить: вишенка на торте

Эффектно выглядят капкейки, украшенные свежими ягодами. Берите те, что покрупнее: клубнику, вишню без косточек, малину или голубику. Из тех же ягод можно приготовить начинку или взять готовый вариант: варенье, джем или желе с тем же вкусом.

Роскошный десерт

Для украшения шапки капкейков часто используют кондитерскую бижутерию: разноцветные конфетти, вкусные съедобные бусины и медальоны, фигурки из мастики. Их несложно найти в кондитерских отделах супермаркетов и специализированных магазинах.

Что можно сделать?

Приготовить другие десерты, которые можно подавать порциями для сладкого фуршета. Например, пирожные на палочке кейк-попсы — еще один модный тренд вечеринок. А если хочется классики, на помощь придет старая добрая «Картошка» по одному из вкусных советских рецептов.

Узнайте больше о десертах для праздничного стола:

Как правильно хранить капкейки, чтобы они оставались свежими

  (4,33 из 5 на основании 6 оценок)

Собираетесь заказать на праздник капкейки? Отличная идея! Трудность может возникнуть лишь в том случае, когда дата или время начала торжества еще не определены.

  • Каков срок хранения капкейков?
  • Как хранить лакомства правильно, чтобы к моменту подачи на стол они были все такими же свежими и вкусными?

Ответы на эти вопросы вы найдете далее.

Правила хранения капкейков

  1. Далеко не все знают об этом, но существует способ хранения капкейков в течение целых 30 дней.
    Однако он применим исключительно к свежеиспеченным пирожным. Их можно положить в герметичный контейнер и заморозить. Так вы значительно продлите срок хранения любимого десерта. При этом наличие крема, варенья или иной начинки внутри роли не играет. Когда же наступит время подавать лакомство на стол, достаточно вынуть пирожные из морозилки и оставить их при комнатной температуре примерно на 20 минут. Любые капкейки можно сберечь таким образом, после размораживания они останутся мягкими и вкусными.
  2. В холодильнике капкейки хранятся значительно меньше по времени. Максимальный срок составляет 5 суток, при условии отсутствия кремового украшения на «шапочке». Если сладость украшена декором из крема — храниться она может до 72 часов (трое суток) и исключительно в холодильнике. Десерт с кремом из натуральных сливок, приготовленным без использования консервантов, остается вкусным всего 36 часов.
  3. Чтобы капкейки вместе с декором оставались мягкими, достаточно положить их в холодильник прямо в той коробке, в которой они были доставлены. Не стоит волноваться, что тесто осядет, станет жестким или слишком рыхлым. Если пирожные приготовлены правильно, с соблюдением технологического процесса, этого не случиться ни на следующий день, ни через день.
  4. Если коробочки нет или она по каким-то причинам не подходит, капкейки можно упаковать самостоятельно. Подойдет любая коробка из плотного картона без запаха или специальная герметичная емкость для хранения тортов. Капкейки с мастичным или фруктовым украшением можно обернуть пищевой пленкой прямо на тарелочке. Этот вид декора достаточно крепкий и практичный, подобная упаковка не испортит вид сладости, если вы будете аккуратны.
  5. Заблаговременно вынимать капкейки из холодильника перед подачей на стол необходимо исключительно если они украшены масляным кремом. В таком случае им нужно постоять при комнатной температуре около часа.
  6. Подавать капкейки гостям необходимо в бумажных формах, в которых они пеклись. Так бисквитные пирожные сохранят свежесть во время застолья. Перед тем, как откусить лакомства, бумажную упаковку отворачивают наполовину. Это позволяет не испачкать руки.

Несколько простых шагов, и ваш десерт останется вкусным столько, сколько вам необходимо.

Как говорят знаменитые на весь мир гурманы французы: bon appétit!

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

 / Автор статьи: Пироженка

Ягодные кексы с топпингом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Кексы с ягодами, украшенные топпингом

Сейчас самый разгар сезона ягод и я, конечно же, пользуюсь возможностью пеку всякие кексы, маффины и пироги с ними. Особенно мне нравятся как ведут себя в выпечке кисло-сладкие ягоды, такие как смородина, черника, ежевика. Вообще мне нравится сочетание сладкого теста с кислыми ягодами. В процессе выпечки ягоды увлажняют тесто, выделяя немного кислинки и выпечка становится влажно-нежной с чуть кисловатой ноткой.

Кексы готовятся очень просто и быстро, их можно испечь для утреннего завтрака, а если украсить ещё и топпингом, то их можно подать и гостям.)) Если в доме не оказалось сметаны, её можно заменить на нежирный йогурт. Остальные продукты всегда есть в любом доме.

Как приготовить «Ягодные кексы с топпингом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для маффинов понадобятся мука, сахар, растительное масло, сметана, ягоды (у меня красная смородина), сода, яйцо и соль.

Шаг 2 Ссылка

Сначала соединим сухие ингредиенты. В большую миску просеять муку вместе с содой, добавить щепотку соли и перемешать.

Шаг 3 Ссылка

В другой, более меньшей миске, соединить яйцо, сахар, сметану, ванильный сахар и масло.

Шаг 4 Ссылка

Теперь соединяем всё. Жидкую часть вливаем в муку.

Шаг 5 Ссылка

Перемешиваем всё, но не до конца и не очень активно, пусть останутся комочки.

Шаг 6 Ссылка

И в самом конце добавляем ягоды. Их, предварительно, промыть, обсушить на бумажном полотенце и слегка припорошить мукой.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем тесто в формочки и печём при температуре 190°С 15-20 минут.

Шаг 9 Ссылка

Положить все ингредиенты в блендер и взбить до однородности.

Шаг 10 Ссылка

Вот такой топпинг получится.

Шаг 11 Ссылка

Готовые маффины остужаем на решётке и поливаем ягодным топпингом.

«Владхлеб» подготовил коллекцию тортов к Международному женскому дню – Новости Владивостока на VL.

ru

Главный весенний праздник уже совсем скоро. Порадуйте близких вам людей в Международный женский день вкусными угощениями от компании «Владхлеб». Специально к торжеству кондитеры предприятия приготовили коллекцию особых тортов и десертов с изящным и нежным декором.

Праздничные торты

«Нежность» – само воплощение лёгкости. Ванильное суфле на тонком слое бисквита покрыто мягкой молочной глазурью. Любители классического торта «Птичка» непременно оценят его в праздничном оформлении.

«Весенний» – под букетом весенних цветов скрывается знакомый многим торт «Медалька». Домашний бисквит и крем с варёным сгущённым молоком.

«Торжество» – яркий, как весеннее утро, и сказочно вкусный! В этом торте соединены слои шоколадного бисквита и нежный сметанный крем. Яркая молочная глазурь и кремовые цветы сделают торт украшением любого торжества.

«Цветочный» – в этом торте гармонично сочетаются домашний бисквит и творожный крем, а сочные ягоды брусники оттеняют его сладость приятной кислинкой. Сверху покрыт молочной глазурью и украшен яркими цветами, которые создадут атмосферу праздника.

Эксклюзивно в «Лакомке»

«Весеннее настроение» – торт, который станет оригинальной заменой цветочному букету. Внутри скрываются слои шоколадного бисквита и творожный крем с вишнёвой начинкой. Торт обрамлён тонким декоративным бисквитом и украшен шоколадными тюльпанами.

«8 Марта» – невероятно нежный торт, под зеркальной глазурью которого скрывается контрастное сочетание шоколадного бисквита и сырного крема с черешней. Украшен десерт свежими ягодами и шоколадными цветами.

Приятным сюрпризом станут шоколадные и ванильные капкейки, украшенные кремовыми цветами. Дополнить поздравление можно красивой пряничной открыткой с весенними рисунками. 

Праздничная коллекция в продаже с 4 марта в фирменных магазинах «Лакомка», «Свежий хлебушек» и в торговых сетях города.

Ознакомиться подробнее с ассортиментом можно на сайте: 8marta. vladhleb.ru.

На правах рекламы

Ягодки такие же милые, как кекс

Поскольку производители продуктов питания ежегодно вкладывают миллиарды долларов в то, чтобы убедить наших детей есть вредную пищу, как мама, заботящаяся о своем здоровье, может конкурировать?

Презентация — большая часть этого, что маркетологи Мэдисон-авеню поняли давно, когда они начали украшать упаковки продуктов мультфильмами и вставлять игрушки в коробки с хлопьями. Одно исследование показало, что 50 процентов детей сообщили, что перекус из упаковки, украшенной мультяшным персонажем, был вкуснее, чем такая же еда из простой упаковки.

Эти «милые, как кекс» ягоды — моя последняя уловка, позволяющая сделать питательную пищу такой же привлекательной, как сладкие лакомства, купленные в магазине. Сезон клубники официально в самом разгаре, и сейчас самое подходящее время, чтобы дать ему волю.

Начните с любых свежих ягод, которые сможете достать, в любом сочетании. Наполните бумагой для кексов до краев вместе с зубочистками, чтобы проткнуть фрукты. Маленькие дети могут использовать свои пальцы, если вы боитесь, что они станут мошенниками с зубочисткой.

Чтобы получить более сытную закуску, взбейте в равных пропорциях обезжиренный лимонный йогурт и нежирный простой греческий йогурт. Выложите йогурт в форму для кексов (я использую две для большей прочности), украсьте свежими ягодами и подавайте с ложкой.

Помимо повседневных закусок, эти угощения отлично подходят для игр, перекусов после занятий спортом и вечеринок по случаю дня рождения. Разложите дюжину тортов на подставке для тортов, и вам не понадобится Губка Боб, чтобы увлечь детей. Это будет достаточно красиво, чтобы рекламировать себя, и намного полезнее, чем кекс с кремовой начинкой.

 

Ягоды такие милые, как кекс

Не стесняйтесь положить пару столовых ложек йогурта в формочки для кексов перед добавлением ягод и использовать две формочки вместо одной. Из равных частей лимона и простого греческого йогурта получается вкусная смесь. Возможно, вам придется немного уменьшить количество ягод. Подавайте этот вариант с маленькой ложкой.

  • 1 1/2 кружка ассорти из свежих ягод в любом сочетании (клубника должна быть очищена от черешков и разрезана на четвертинки)
  • 4 разноцветные формочки для кексов
  1. В средней миске смешайте ягоды.Переложите в формочки для кексов, разделив их поровну. Охладите до готовности к подаче. Подавайте с зубочистками.

Летние кексы с ягодами — Stef’s Eats and Sweets

Попробуйте эти простые, но вкусные кексы с летними ягодами, чтобы побаловать себя. Идеально подходит для Дня памяти, 4 июля или в любое другое время этим летом, пока свежая клубника и черника в самом расцвете!

Эти летние кексы с ягодами очень просты, если в качестве основы использовать смесь для кекса в белой упаковке, а затем добавить несколько свежих ягод. Чтобы сделать их еще лучше, эти кексы покрыты домашней глазурью из сливочного сыра! Так вкусно, ароматно и красиво!

Что нужно для приготовления кексов «Летние ягоды»:

Любимое занятие Майка — кексы, поэтому я решила создать что-нибудь праздничное и веселое к лету… поэтому эти кексы с летними ягодами!

Чтобы приготовить эти легкие кексы, все, что вам нужно сделать, это смешать смесь для кекса с растительным маслом, яичными белками и водой и взбивать в течение примерно 2 минут до получения однородной массы.Затем добавьте нарезанную кубиками свежую клубнику и чернику.

Наполните формочки для кексов тестом примерно на 3/4. Затем выпекать при 350 около 16 минут.

Для глазури смешайте сливочное масло комнатной температуры, размягченный сливочный сыр и сахарную пудру и хорошо перемешайте.

Наполните пакет с замком или кондитерский мешок и выдавите глазурь на капкейки.

Смотрите мои советы по декорированию, чтобы узнать, как легко украсить капкейки!

Затем добавьте чернику или нарезанную кубиками клубнику и наслаждайтесь!!

Покупайте сопутствующие товары на Amazon.ком!

Летние кексы с ягодами

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 16 минут

  • 1 коробка белой смеси для торта
  • 4 яичных белка
  • 1 1/4 стакана воды
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана черники
  • 1/2 стакана нарезанной кубиками клубники
  • Для глазури

    :

    • 2 стакана сахарной пудры
    • 4 ст. л. сливочного масла
    • 4 унции сливочного сыра
    • В большую миску добавьте смесь для кекса, яичные белки, воду и растительное масло.

    • Взбивайте около 2 минут, пока все хорошо не перемешается.

    • Добавьте клубнику и чернику.

    • Выложить ложкой в ​​форму для кексов, заполненную примерно на 3/4.

    • Выпекать при температуре 350°С примерно 16-18 минут.

    Для глазури:
    • В средней миске смешайте сахарную пудру, сливочный сыр и масло.

    • Взбить до однородности.

    • Наполните кондитерский мешок или пакет с замком и выдавите на капкейки.

    • Сверху положите дополнительную чернику и нарезанную кубиками клубнику для украшения.

    Ключевые слова ягоды, черника, кексы, патриотические десерты, клубника, летний десерт

    Посмотрите на ягоды….

    Нравится это веселое праздничное угощение??? Взгляните на мой торт без выпечки с клубникой и сливочным эклером!

    Не забудьте зарегистрироваться ниже, чтобы получать электронное письмо каждый раз, когда публикуется новый рецепт!

    Подписывайтесь на Facebook, Instagram, Pinterest или Twitter!

    **stefseatsandsweets является участником программы Amazon Associates. Я получаю прибыль от покупок, сделанных по этим ссылкам на Amazon, без каких-либо дополнительных затрат для вас!

    Подпишитесь на нас и поставьте лайк:

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Кексы с фруктовым пирогом и ванилью — ароматизируйте моменты

    Этот пост спонсирован Clover Sonoma, и все мнения, высказанные здесь, являются моими собственными.

    Ванильные капкейки Fruit Tart — это нежные ванильные капкейки с начинкой из заварного крема, увенчанные взбитыми сливками и свежими фруктами.Они легкие, фруктовые и идеально подходят для весны и лета!

    Вот и первая неделя апреля, Пасха уже позади. Это не остановило мое желание заняться весенней выпечкой, ведь весна только началась! Мой день рождения тоже в этом месяце, и обычно я пеку себе какое-нибудь угощение на день рождения.

    Эти кексы с фруктовым пирогом были бы идеальными кексами для весеннего дня рождения, так что вполне возможно, что это подарок мне на ранний день рождения.

    Обычно я ем шоколад, но я бы отказался от шоколада для этих кексов в любой день.🙂

    Эти кексы с фруктовым пирогом состоят из (4) вкусных ингредиентов:

    1. легкий, пышный ванильный бисквит
    2. сливочный ванильный крем для запекания
    3. стабилизированные взбитые сливки
    4. свежие фрукты для украшения

    Каждый из этих компонентов делает эти кексы такими особенными! Кексы наполнены заварным кремом, чтобы придать им полный эффект фруктового пирога, и они покрыты свежими взбитыми сливками и декоративными свежими фруктами, чтобы они выглядели такими праздничными и идеальными для весны.

    Мне нужны были качественные ингредиенты, чтобы приготовить эти вкусные кексы, и я попал в хорошие руки с Clover Stornetta Farms. Я использовал их молоко, масло, яйца и густые взбитые сливки для этих кексов, и это основная причина, по которой они получились такими же идеальными, как они. В конце концов, качество является ключевым фактором. 🙂

    Я доверяю Clover, потому что молоко Clover поступает с семейных ферм в графствах Сонома и Марин, которые принимают все меры, чтобы обеспечить доставку максимально чистого молока.

    Качество Clover становится еще выше благодаря программе North Coast Excellence Certified (NCEC). Эта программа была учреждена компанией Clover, чтобы установить стандарты для семейных молочных заводов, чтобы они следовали устойчивым методам ведения сельского хозяйства и ухаживали за небольшими стадами на просторных ранчо, где коровы здоровы и с ними хорошо обращаются. Коровам не дают синтетический гормон роста rBST, что для меня очень важно.

    Мне также нравится, что Clover делает все возможное, чтобы обеспечить гуманное обращение с коровами.Фактически, Clover была первой молочной фермой в США, сертифицированной Американским гуманным обществом в ноябре 2000 года по программе защиты животных American Humane Certified.

    А теперь давайте обсудим эти кексы. Я адаптировала этот рецепт ванильных кексов из моего рецепта кексов с чизкейком Red Velvet, и я очень довольна тем, насколько они легкие и пушистые. Я буду использовать их в качестве основы для многих будущих рецептов.

    Когда у меня есть такие рецепты, состоящие из нескольких компонентов, я предпочитаю разбивать их, чтобы упростить процесс.

    Для начала я приготовила заварной крем за два дня, так как ему нужно как минимум несколько часов, чтобы он остыл при комнатной температуре и охладился в холодильнике.

    Капкейки также можно приготовить на день вперед, так что в тот день, когда вы планируете их подать, все, что вам нужно сделать, это наполнить их заварным кремом, покрыть глазурью и украсить.

    Чтобы наполнить кексы, я использовала нож для очистки овощей и вырезала круг шириной чуть больше дюйма из верхней части кекса. Нож был под углом, и я остановилась примерно на 1/2 дюйма от дна кекса — нам не нужна дырка в дне, чтобы начинка вытекла.

     Наполните капкейк примерно чайной ложкой заварного крема, затем отрежьте заостренный конец кусочка торта, который вы удалили из центра, чтобы вы могли положить верх поверх заварного крема.

    Затем взбейте сливки и смажьте каждый капкейк.

    Теперь самое интересное — украшение! Я обмазал края каждого кекса стабилизированными взбитыми сливками и наполнил их нарезанным киви, клубникой, долькой апельсина и небольшим количеством ежевики.

    Вы можете использовать любой тип фруктов и проявить творческий подход к украшениям. Это отличное место, чтобы помочь детям. 🙂

    Классические фруктовые тарталетки всегда заканчиваются абрикосовым джемом или джемом из красной смородины, смазанным фруктами, чтобы придать им блеск и помочь сохранить фрукты.

    Я разогрел пару столовых ложек абрикосового джема примерно с 1 столовой ложкой воды, чтобы разбавить его, и смазал им фрукты.

    Эти кексы с фруктовым пирогом и ванилью — воплощение весны с яркими красками, свежим вкусом и легкой текстурой.Они идеально подходят для детского душа, Дня матери и любых весенних и летних развлечений.

    Просто будьте готовы к тому, что ваши гости будут охать и ахать от их красоты. Эти кексы – это весенний десерт. 🙂

    Больше рецептов капкейков, которые вам понравятся:

    Кексы с черным дном

    Кексы с морковным тортом от Sugar Spun Run

    Кексы «Колибри»

    Кексы «Красный бархат»

    Ванильные кексы с фруктовым пирогом

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 35 минут

    Дополнительное время: 0 минут

    Общее время: 1 час 35 минут

    Fruit Tart Vanilla Cupcakes — нежные ванильные кексы с начинкой из заварного крема, увенчанные взбитыми сливками и свежими фруктами!

    Для заварного крема:
    • 1 чашка цельного молока Clover Stornetta Farms
    • 1/3 чашки сахарного песка
    • 2 больших яичных желтка
    • 2 столовые ложки муки Clover Stornetta Farms несоленое сливочное масло, размягченное
    Для кексов:
    • 1 1/2 стакана муки общего назначения
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана Clovernet Slover несоленого сливочного масла Farms
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 2 больших яйца Clover Stornetta Farms
    • 3/4 стакана цельного молока Clover Stornetta Farms
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    6 ягод клубники, очищенных от кожуры, разделенных пополам и тонко нарезанных ломтиками
  • 1/2 апельсина пупка, очищенных и разделенных на сегменты
  • 2 киви, очищенных, разделенных пополам и тонко нарезанных
  • 4 порезанных ягоды ежевики на три части
  • 2 столовые ложки абрикосового варенья
  • 1 столовая ложка воды
Приготовьте заварной крем:
  • Наполните большую миску льдом и налейте воды наполовину. Поместите в нее среднюю миску с мелкоячеистым ситом рядом с куском промасленной вощеной бумаги. Отложите.

  • Поместите молоко в кастрюлю среднего размера и нагревайте на среднем огне до тех пор, пока оно не начнет кипеть.

  • Пока молоко нагревается, поместите сахар и яичные желтки в миску среднего размера и хорошо перемешайте. Добавьте муку и энергично взбейте до однородности. Когда молоко станет достаточно горячим, добавьте несколько столовых ложек его в яичную смесь, постоянно взбивая, чтобы взбить яйца.Добавьте ⅓ смеси медленной устойчивой струей, постоянно взбивая. Как только ⅓ будет добавлено, добавьте сразу все остальное, постоянно взбивая, пока не смешано.

  • Поместите смесь обратно в кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки, пока смесь не начнет кипеть, около 8-10 минут. Продолжайте готовить еще минуту, пока не станет очень густым. Снимите с огня и добавьте ваниль и размягченное масло, затем поместите в сито над миской, установленной над ледяной баней, и процедите, чтобы удалить комочки или кусочки яйца. Накройте кондитерский крем промасленной вощеной бумагой, чтобы предотвратить образование пленки, и дайте остыть при комнатной температуре. После охлаждения достаньте из ледяной бани и поместите в холодильник до готовности к использованию. Для достижения наилучших результатов приготовьте заранее и храните в холодильнике в течение 4-6 часов или на ночь.

Приготовьте кексы:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите стандартную форму для маффинов 12 бумажными вкладышами.

  • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, пока они не смешаются.Отложите.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар вместе на средней скорости около 3-5 минут до получения легкой и воздушной массы. Соскребите со стенок чаши резиновым скребком. Включите миксер на низкую скорость и добавляйте яйца по одному, пока они не смешаются.

  • Смешайте ваниль с молоком. Включив миксер на низкой скорости, поочередно добавляйте муку и молоко, начиная и заканчивая мукой, соскабливая со стенок чаши по мере необходимости.

  • Равномерно распределите тесто по бумажным вкладышам так, чтобы каждый был заполнен на 2/3. Выпекайте на средней полке духовки 18-20 минут или пока верхушки кексов не будут пружинить при легком нажатии. Остудить в форме 10 минут, затем вынуть из формы и полностью остудить.

Украсьте кексы:
  • С помощью ножа для очистки овощей вырежьте круг диаметром 1 дюйм в центре каждого кекса под углом к ​​центру примерно на 1/2 дюйма от дна.Достаньте корж и отрежьте заостренное дно, оставив только тонкий круг коржа, чтобы покрыть начинку из заварного крема. Заполните центр примерно 1 чайной ложкой заварного крема и накройте тонким кругом торта (у вас останется заварной крем).

  • После наполнения покройте каждый капкейк примерно 1 столовой ложкой глазури из взбитых сливок. Выдавите оставшийся крем по краю кекса для обрамления (я использовала насадку Wilton 1M). Украсьте каждый капкейк нарезанными фруктами.

  • Нагрейте абрикосовый джем и воду в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение примерно 20–30 секунд или до тех пор, пока он не станет достаточно жидким, чтобы его можно было растекать (при необходимости добавьте больше воды). Аккуратно смажьте джем кондитерской щеткой поверх фруктов, чтобы придать им глянцевый вид (это также помогает сохранить фрукты). Подавайте кексы и наслаждайтесь!

  • Крем для выпечки можно приготовить за несколько дней, а капкейки можно приготовить за день, чтобы сделать этот процесс еще проще.
  • Оставшиеся кексы следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Калории: 424 ккал, Углеводы: 41 г, Белки: 6 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 16 г, Полиненасыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 132 мг, Натрий: 195 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 27 г

Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

Курс: Сладости

Кухня: Американская

Ключевое слово: фруктовые кексы, ванильные кексы

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

Делиться заботой!

Кексы с начинкой из ягодного джема [Веганский]

Когда дело доходит до веганских кексов, добавление ягод всегда является хорошей идеей, поскольку это создает идеальный баланс сладости и терпкости. Варенье можно приготовить самому или купить на рынке! Что бы вы ни решили сделать, проявите творческий подход! Попробуйте начинку с клубникой, черникой или малиной! Сочетание нежного ванильного бисквита и ягодного варенья божественно. На вкус как лето! Этот веганский кекс настолько прост, что вам даже не нужно использовать миксер! Это тоже так вкусно!

Кексы с начинкой из ягодного джема [веганские]

$2.99

Сохранить деревья. Печатать меньше. Но если вам необходимо, мы взимаем 2,99 доллара США, чтобы сократить количество отходов. самоподнимающейся муки

  • 3,5 унции сахарной пудры
  • 1/2 ч.
    • 5.3 унции сливочного масла на растительной основе
    • 14,1 унции сахарной пудры
    • 1 чайная ложка клубничного ароматизатора
    • Розовый пищевой краситель (по желанию)
    • Безмолочное молоко
    • Ягодный джем
    • Для приготовления Веганские кексы: 
      1. Разогрейте духовку до 180 °C и выложите формочки для кексов.
      2. В небольшой миске смешайте миндальное молоко с яблочным уксусом и взбейте до полного смешивания.
      3. Отложите на 10 минут, чтобы свернуться. Это создает веганскую «пахту».
      4. В большую миску просейте муку, сахар, разрыхлитель и соду.
      5. Хорошо перемешайте.
      6. Добавьте растопленное кокосовое масло в «пахту» и перемешайте.
      7. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до получения однородной массы.
      8. Наполните формы тестом на 3/4. Обязательно постучите формами по рабочей поверхности, чтобы удалить пузырьки воздуха.
      9. Поставьте коржи в разогретую духовку и выпекайте 18-20 минут. Вы поймете, что они готовы, когда вставите в них нож или шпажку, и они останутся чистыми, а они упругими на ощупь.
      10. Поместите кексы на решетку для охлаждения и дайте им полностью остыть перед глазурью.

      Для глазури:
      1. Взбейте сливочное масло в миске на высокой скорости до кремообразного состояния. Я использую стационарный миксер с насадкой-венчиком.
      2. Когда масло/маргарин станет кремовым и светлого цвета, добавьте сахарную пудру, розовый пищевой краситель (по желанию) и клубничный ароматизатор.
      3. Взбивайте, пока смесь не станет воздушной и полностью однородной.
      4. Если смесь слишком густая, добавьте немного обезжиренного молока.
      5. Переложите масляный крем в кондитерский мешок с открытой насадкой с круглым наконечником.

      6. Вырежьте сердцевину капкейков и наполните ягодным джемом (по желанию), затем выдавите на каждый капкейк шарики масляного крема и закрутите кончики, чтобы убрать пики.

      7. Я украсила свои веганские кексы свежими фруктами, цветами (не съедобными) и съедобным золотым блеском!

      8. Подавайте эти кексы свежими или храните в герметичном контейнере в холодильнике или вне его, масляный крем затвердевает при комнатной температуре.

      9. Лучше всего съесть в течение нескольких дней.

        Узнайте больше рецептов с этими ингредиентами. Углеводы: 66 г | Жир: 16 г | Белок: 3 г | Натрий: 71 мг | Сахар: 50 г Примечание. Показанная информация основана на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

        Зерновые молочные кексы с ягодами, специальные K Красные ягоды Зерновые, зерновое молоко

        Есть ли что-нибудь лучше зернового молока? Вкуснятина, оставшаяся от тарелки хлопьев? Теперь есть! Молочно-ягодные кексы с хлопьями! Я использовала Special K Red Berries Cereal, но вы можете заменить этот рецепт своими любимыми хлопьями.

        Вам понадобится:

        • 1 (15 1/2) унций смеси для белого торта (я использовала Бетти Крокер)
        • 1 чашка молока (замените ею чашку воды в коробке смеси)
        • 1/2 чашки растительного масла
        • 3 яйца
        • Special K Red Berries Cereal
        • ванильная глазурь из масляного крема (вы можете использовать консервированную глазурь или получить мой лучший рецепт масляного крема здесь)
        1. Замочите около чашки хлопьев в маленькой миске в 1 чашке молока примерно на 15 минут. Процедите молоко и выбросьте сырые хлопья. Теперь у вас есть вкусное зерновое молоко.
        2. Смешайте смесь для белого пирога, зерновое молоко, масло и яйца в соответствии с инструкциями на упаковке.
        3. Всыпьте 1 чашку крупноизмельченных хлопьев Special K Red Berries
        4. Выстелите формочки для кексов формочками для кексов и заполните каждую на 2/3 тестом. №
        5. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 14–17 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.
        6. Полностью остудить и покрыть сливочным кремом.Сверху посыпать измельченными хлопьями.

        Теперь у вас есть самые вкусные кексы с молочно-ягодными хлопьями. И вы можете есть их на завтрак, потому что это просто хлопья в форме торта.

        Выход: около 18

        Молочно-ягодные кексы с хлопьями

        Лучшие кексы с зерновым молоком!

        Ингредиенты

        • 1 (15 1/2) унция смеси для белого торта (я использовала Бетти Крокер)
        • 1 чашка молока (замените ею чашку воды в коробке со смесью)
        • 1/2 стакана растительного масла
        • 3 яйца
        • Специальные хлопья K с красными ягодами
        • ванильная глазурь из масляного крема (вы можете использовать 2 банки консервированной глазури или получить мой лучший рецепт масляного крема здесь)

        Инструкции

          Замочите около чашки хлопьев в небольшой миске в 1 чашке молока
          примерно на 15 минут. Процедите молоко
          и выбросьте размокшие хлопья. Теперь у вас есть вкусное зерновое молоко.

          Смешайте смесь для белого пирога, зерновое молоко, масло и яйца в соответствии с инструкциями на упаковке
          .

          Всыпьте 1 чашку крупноизмельченных хлопьев Special K Red Berries

          Выстелите формы для кексов формочками для кексов и заполните каждую на 2/3 формы
          тестом.

          Выпекать при температуре 350 градусов в течение 14-17 минут или до тех пор, пока зубочистка
          , вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.

          Полностью остудить и покрыть масляным кремом.Сверху посыпать измельченными хлопьями.

          Чтобы узнать больше отличных рецептов, нажмите здесь.

          Легкие белые кексы с ягодной глазурью Рецепт

          Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

          Что ж, мы снова здесь. Если вы следили за мной в прошлом году, то знаете, что теперь я вернулся туда, где родился этот блог. Мой первый пост был посвящен празднованию 3-летия нашей младшей дочери.И вот, год спустя, мы надуваем воздушные шары на день рождения №4.

          Когда я испекла кексы в виде бабочек год назад, мне было очень весело создавать бабочек из расплавленных конфет, и я поклялась попробовать свои силы в этом снова. В этом году я выдавила из своего кондитерского мешка поле желтых цветов . Они были гораздо более быстрым проектом, чем бабочки!

          В кексах этого и прошлого года есть определенное сходство. У них обоих есть насыпь розовой глазури, а также украшение из карамельного расплава желтого и розового цветов.Но что я могу сказать? Это то, что приходит на ум, когда я думаю о Тессе.

          Она счастлива.

          Она крутая.

          Она блестящая.

          Она девчушка до мозга костей.

          И ее любимый цвет по-прежнему желтый, за ним следует розовый.

          Основа для кексов изготовлена ​​из нового любимого рецепта белого торта моей семьи, любезно предоставленного Амандой из я пекарь . (Старый фаворит моей семьи был из коробки, так как я никогда не могла найти рецепт белого торта, который мне нравился!) Этот торт влажный, ароматный и совершенно восхитительный, с оттенком миндального вкуса. И мои девочки его обожают. На самом деле они предпочитают есть кексы без глазури . Да, этот рецепт хорош!

          Обязательно насладитесь великолепием тортов Аманды. Вот парочка моих любимых, в духе цветы :
          * Торт с гортензией
          * Торт с розой
          Разве они не ШИКАРНЫЕ ?!

          С 4-летием, дорогая Тесса!

          Ингредиенты

          для кексов:  
          • 2.75 в. мука
          • 1,75 с. супер мелкий сахар
          • 2 ч. л. разрыхлитель
          • 3/4 ч. л. соль
          • 3/4 в. несоленое сливочное масло комнатной температуры
          • 5 яичных белков
          • 1 в. молоко или йогурт (Аманда сказала мне, что йогурт делает их очень влажными. Правда!!)
          • 2 ч. л. ваниль
          • .5 ч. л. миндальный экстракт
          для сливочного крема с ягодным чизкейком:
          • 1 в. сливочное масло при комнатной температуре
          • 4 унции.сливочный сыр комнатной температуры
          • 1/4 в. процеженное ягодное варенье (я использовала собственное малиново-ежевичное варенье) или варенье без косточек на ваш выбор
          • 4 в. сахарная пудра
          • розовый цвет глазури
          • розовые съедобные блестки для посыпания глазури
          для карамельных цветов:
          • желтые конфеты тают или белые тают с желтым оттенком Candy Coloring (не краситель для глазури)
          • розовые конфеты тает или белые тает с розовым оттенком Candy Coloring (не краситель для глазури)
          • розовый съедобный блестящий глиттер

          Инструкции

          1. Для кексов:  
          2. Разогрейте духовку до 350°F.
          3. Подготовьте две обычные формы для кексов, застелив их бумажными вкладышами. Отложите.
          4. В миску среднего размера просеять муку, мелкий сахар, разрыхлитель и соль. В чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло, пока оно не станет светлым и пушистым. Добавьте яичные белки по одному, пока не перемешаете. Добавьте молоко, ваниль и миндальный экстракт. Понемногу добавляйте просеянные сухие ингредиенты, пока они не перемешаются.
          5. Наполните формочки для кексов тестом на 2/3. Я обнаружил, что мои получились именно такими, как я люблю, когда я испекла 23 кекса.Выпекайте от 18 до 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Только будьте осторожны, чтобы не пережарить, чтобы сохранить эту восхитительную влажность. Снимите на решетку, чтобы полностью остыть.
          6. Для масляного крема с ягодным чизкейком :
          7. С помощью миксера взбейте масло на средней мощности до легкой и воздушной массы. Это должно занять всего пару минут. Добавьте сливочный сыр и снова взбивайте еще минуту. Добавьте процеженный джем (я только что процедил джем через мелкое сито) и перемешайте. Затем добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавляйте розовый цвет глазури по чуть-чуть, пока не достигнете желаемого розового цвета.
          8. Насадкой-звездочкой среднего размера нанесите глазурь на кексы, затем посыпьте розовыми блестками.
          9. Для конфетных блестящих цветов :
          10. Накройте два больших противня вощеной бумагой, чтобы нарисовать на них цветы.
          11. Если хотите, можете нарисовать шаблон цветка на листе бумаги, чтобы все ваши цветы были одинакового размера и формы.Поместите шаблон под вощеную бумагу, чтобы шаблон был виден.
          12. Осторожно растопите желтые конфеты в микроволновой печи, пока они не станут очень мягкими. Перемешайте, чтобы полностью растворить. Если вы используете белые леденцы, подкрасьте их желтым Candy Color.
          13. Вы можете использовать пластиковый пакет и отрезать угол, чтобы намазать конфеты. Я использовала пластиковую плоскую насадку для украшения, вставленную в одноразовый кондитерский мешок. Это по-прежнему позволяло мне ненадолго поставить его в микроволновую печь, если меня вызовут во время проекта (по сравнению с использованием металлического наконечника, который нельзя использовать в микроволновой печи).Конфеты расплавятся, если их оставить остывать слишком долго.
          14. Выдавите конфету, следуя линиям цветка на шаблоне. Или просто от руки. Когда у вас будет полная кастрюля с желтыми цветами, поставьте ее в холодильник на несколько минут, чтобы они затвердели.
          15. Затем приготовьте розовые конфеты так же, как и желтые. Насадите круг розовой конфеты на центр вашего цветка. Повторите несколько раз. Затем посыпьте розовые серединки розовыми блестками.Не ждите слишком долго, чтобы посыпать блестками, иначе розовая конфета затвердеет, и блестки не прилипнут. Поместите их обратно в холодильник для окончательного набора. Примечание: это можно сделать за много дней.
          16. Вдавите конфеты Sparkle Flowers в глазированные кексы, чтобы закончить.

          Примечания

          для кексов: я пекарь Домашняя смесь для торта , адаптированная здесь с инструкциями по приготовлению кексов. Полное руководство Аманды по хранению этого рецепта в виде смеси для кекса (как это круто?!), а также инструкции по выпечке этого рецепта в круглых формах для кекса см. в ее оригинальном посте под названием «Домашняя смесь для кекса» .

          для сливочного крема с ягодным чизкейком: dabbles a farmgirl

          для цветов с карамельными блестками: dabbles a farmgirl

          Пищевая ценность:
          Выход: 24 Размер порции: 1
          Количество на порцию: Калорийность: 355 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 42 мг Натрия: 219 мг Углеводов: 50 г Волокна: 1 г Сахаров: 38 г Белков: 3 г

          Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.

          Ты приготовил этот рецепт?

          Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!

          Красные, белые и черничные кексы

          Красные, белые и черничные капкейки с коржом «Красный бархат», глазурью из сливочного сыра, украшением из свежей черники и сливочным сыром с черничным сюрпризом в центре.Я люблю, когда у меня в голове есть идея, и все это прекрасно сочетается. Я хотел создать красно-бело-синий десерт, который не кричал бы о 4 июля с торчащими флагами или чем-то еще. Этот десерт подойдет в любое время года, но особенно подходит для таких праздников, как День памяти, 4 июля, День труда, День ветеранов и другие. Это добавит немного изысканности гриль-бару или празднованию по соседству, не проводя часы на кухне.

          Торт Красный бархат и никакой лишней работы? Чего ждать? Если вы испекли один или два торта «Красный бархат» в своей жизни, то вы понимаете, как требуется немного дополнительного времени и усилий, чтобы приготовить торт «Красный бархат».На самом деле я делала по этому рецепту дважды. Первый раз делала торт красный бархат с нуля. Кексы получились восхитительными, но это Просто приготовленные рецепты , а не Я люблю быть на кухне в течение 10 часов и печь весь день . С учетом сказанного, эти кексы сделаны из коробочной смеси с добавлением нескольких дополнительных ингредиентов.

          Я приготовил эти красные, белые и черничные капкейки от начала до конца с черничным гарниром примерно за час. Бу-я! Я приготовила очень простую начинку из сливочного сыра и черники для центра кексов, которая не является обязательной.Начинка добавляет немного дополнительного вкуса и веселого маленького сюрприза! Тем не менее, эти кексы были бы абсолютно идеальными без них. Так что, если вы сомневаетесь в начинке, оставьте ее. Без проблем.

           Я ходил туда-сюда, пытаясь решить, хочу ли я сделать компот из свежей черники для начинки или сделать его сливочным. Я выбрал вкус и текстуру типа чизкейка, потому что это вкусно! Дух. Кроме того, намного быстрее и проще. На фотографии выше вы можете видеть, как я положила немного теста «Красный бархат» на дно формы для кексов, а сверху просто капнула начинки из сливочного сыра.Да, глобус — очень технический термин. Сливочный сыр немного утяжелится, а смесь для торта расширится и приготовится поверх смеси сливочного сыра, поэтому вам не нужно сходить с ума, пытаясь получить идеальное тесто. Я говорю это по опыту. Давайте поговорим о том, как сделать невероятную смесь для торта «Красный бархат» из коробки. Вот мои важные советы, как сделать его идеальным:

          1. Замена масла на масло.
          2. Добавьте дополнительное яйцо.
          3. Используйте пахту вместо воды.
          4. Добавьте пакет пудинга быстрого приготовления.Я использовала смесь для пудинга «Красный бархат», но шоколад тоже отлично подойдет.
          5. Добавьте щепотку белого уксуса.

          Мне пришлось сделать глазурь из сливочного сыра, чтобы сочетать ее с красным бархатом, потому что они просто созданы друг для друга. Глазурь из сливочного сыра, пожалуй, самая простая в приготовлении глазурь. Возьмите 8 унций сливочного сыра и пачку сливочного масла. Смешайте их ручным миксером, пока они не станут красивыми и кремообразными. Затем добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и смешайте до получения густой консистенции.Добавляйте по чашке сахарную пудру, пока глазурь не станет идеальной. Вы знаете, что это сделано, когда вы можете взять ложку и перевернуть ее вверх дном, и она не сдвинется с места. Вы хотите, чтобы он был толстым и стоял.

          Любой наконечник можно использовать для декорирования. Для кексов я предпочитаю большие или очень большие насадки для глазури, потому что они делают кексы очень красивыми и полными. Добавьте несколько свежих ягод черники сверху, чтобы завершить образ.

          • Кексы «Красный бархат»
          • 1 коробка смеси для торта «Красный бархат» (сегодня я использовала Duncan Hines)
          • 4 яйца
          • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
          • 1 упаковка пудинга быстрого приготовления (красный бархат или шоколад)
          • 1 стакан пахты (4 столовые ложки порошка пахты на 1 стакан воды)
          • 1 чайная ложка белого уксуса
          • Начинка из сливочного сыра с черникой
          • 8 унций сливочного сыра, размягченного
          • 3 столовые ложки черничного джема
          • 3 столовые ложки сахара
          • Глазурь из сливочного сыра
          • 4 стакана сахарной пудры
          • . 5 стаканов несоленого сливочного масла, размягченного
          • 8 унций сливочного сыра
          • 3 чайные ложки ванильного экстракта
          • свежая черника для украшения
          1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
          2. Промойте чернику.
          3. Возьмите 3 миски.
          4. Миска для смешивания №1: приготовьте тесто для торта. С помощью ручного или стационарного миксера смешайте 1 коробку смеси для торта «Красный бархат», 4 яйца, 5 столовых ложек сливочного масла, 1 упаковку пудинга быстрого приготовления), 1 стакан пахты и 1 чайную ложку белого уксуса.Тесто будет несколько густым.
          5. Чаша для смешивания №2: Приготовьте черничную начинку из сливочного сыра. С помощью ручного миксера смешайте 8 унций сливочного сыра, 3 столовые ложки черничного варенья и 3 столовые ложки сахара до кремообразного состояния.
          6. Подготовьте формы для кексов с формочками для кексов. Я использовал белый и красно-белый узор в горошек. Выберите что-нибудь праздничное или простое.
          7. Наполните каждую формочку для кексов наполовину тестом «Красный бархат».
          8. Используйте ложку, чтобы положить каплю начинки из сливочного сыра сверху и по центру.
          9. Выпекать 17-19 минут.
          10. Поместите на решетку для остывания. (Вы также можете поставить в холодильник, если хотите приготовить слой сливочного сыра)
          11. Миска для смешивания №3: Приготовьте глазурь из сливочного сыра. Используйте ручной миксер, чтобы смешать 8 унций сливочного сыра и 0,5 стакана масла до кремообразного состояния. Добавьте ванильный экстракт и по 1 стакану сахарной пудры. Смешайте и медленно добавляйте сахарную пудру, пока не получите красивую кремообразную густую консистенцию.
          12. Заморозьте каждый кекс.
          13. Украсьте свежей черникой.
          14. Подавать.

          .
  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.