Капкейки розовые: Рецепт розовых капкейков с фото пошагово 🔥 на Вкусном Блоге

Розовые ягодные капкейки

Любой десерт можем изменить/добавить/убрать под Ваши предпочтения. Все зависит от вашего воображения 🙂 Наши кондитеры способны реализовать любой ваш каприз, а менеджеры помогут с консультацией.

Самовывоз:

Москва, Каширское шоссе 57к6
Москва, Бутово Парк д. 5,
Коммунарка, ЖК Испанские кварталы, б-р Веласкеса д.2
Люберцы, Кирова 9к5,
Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

Доставка:

Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать.

Доставка в пределах МКАД: 450-700 руб

Доставка ЮАО, Бутово, Видное, Коммунарка, Люберцы, Троицк

: 400 руб

За пределами МКАД: + 25 руб/км

Вы всегда можете воспользоваться услугами наших партнеров — курьерской службой Чекбокс: от 450 — до 900 руб

Оплата:

Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, оплата по счету.

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями. 

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Розовые капкейки — Veronikacooks

Описание

Вес 1 капкейка без учета декора 90 гр

Кремовые шапочки в виде розочек с кондитерскими яркими посыпками.

Набор из 6 шт- можно выбрать 1 вкус из представленных ниже

Набор 12 шт шт- можно выбрать 2 вкуса из представленных ниже.

Вкусы капкейков

Грушевые

ванильные капкейки с грушевой начинкой и шапочкой из сливочного крема на основе крем чиз

Состав: пшеничная мука, разрыхлитель, сливочное масло, куриные яйца, сахар, груша, крем чиз

Шоколад вишня

шоколадные капкейки с вишневой начинкой и шапочкой из сливочного крема на основе крем чиз

Состав: пшеничная мука, разрыхлитель, сливочное масло, натуральный бельгийский какао порошок, куриные яйца, сахар, вишня, кукурузный крахмал, крем чиз

Ваниль ежевика

ванильные капкейки с ежевичной начинкой и шапочкой из сливочного крема на основе крем чиз

Состав: пшеничная мука, разрыхлитель, сливочное масло, куриные яйца, сахар, ежевика, кукурузный крахмал, крем чиз

Лаванда ежевика

лавандовые капкейки с ежевичной начинкой и шапочкой из сливочного крема на основе крем чиз

Состав: пшеничная мука, разрыхлитель, сливочное масло, куриные яйца, лаванда, сахар, ежевика, кукурузный крахмал, крем чиз

Ваниль с шоколадной крошкой

ванильные капкейки с шоколадной крошкой и шапочкой из сливочного крема на основе крем чиз

Состав: пшеничная мука, разрыхлитель, сливочное масло, куриные яйца, шоколадная крошка, сахар, крем чиз

Шоколад с карамелью

шоколадные капкейки с карамелью и шапочкой из сливочного крема на основе крем чиз

Состав: пшеничная мука, разрыхлитель, натуральный бельгийский какао порошок, сливочное масло, куриные яйца, сливки, сахар, крем чиз

Красный бархат

Яркие красные капкейки с шоколадным вкусом и шапочкой из сливочного крема на основе крем чиз

Состав: пшеничная мука, пищевой краситель,разрыхлитель, сливочное масло, куриные яйца, сахар, крем чиз

 

 

Оплата и Доставка

Мы работаем на условия 50% предоплаты. Подробнее здесь

У нас вы можете заказать доставку курьером по Спб и Лен области. Также, мы работаем на условиях самовывоза.

 

Не нашли синие капкейки , которые бы вам понравились? Просто отправьте нам фотографию своих капкейков и мы сделаем такой набор для вас, учитывая все пожелания!

Связаться с нами можно через контактную форму или по телефону +7-960-232-7333 мы работаем ежедневно с 10-22.00

*Обращаем ваше внимание  что заказы на синие капкейки мы принимаем минимум за 30 часов до вашего мероприятия. Пожалуйста, звоните и заказывайте заранее!

Вы можете найти наши работы в нашем Инстаграмм аккаунте

Розовые капкейки — Школа кондитерского искусства «Тортики от Одри» — LiveJournal

Набор нежных капкейков с цветками розы и красивыми серебристыми и золотистыми бусинами. Они, кстати, тоже съедобны – это прессованный сахар. Сейчас прямо такой период пошел, когда очень много заказывают именно капкейков. Данный набор мне очень симпатичен. Я как-то рассказывала, если помните, что к розам у меня особое отношение. Потому что я долго училась в детстве рисовать, а потом – лепить розы. А заказчик отдельно указал, что необходимы именно розы розового цвета.

Решила вот почитать немного про «королеву цветов», как розу часто называют. Оказывается, многие сорта и гибриды тех роз, которые мы видим в цветочных магазинах, относятся к семейству шиповников. Лишь некоторые являются формами дикорастущих видов. Ученые провели и проводят большую работу по скрещиванию, отбору и выведению новых сортов этого цветка.

Первые упоминания об искусственном выращивании роз встречаются еще во времена Древнего Рима. Геродот упоминает в своих историях про махровую розу, которая росла в садах царя Мидаса в Македонии. Многочисленные упоминания и картинки с этими цветами встречаются в древней Греции, Италии и на Ближнем Востоке. Позднее садоводство перешло в храмы и монастыри. Именно оттуда пошла мода на цветочные сады.

Роза всегда была символом роскоши и достатка. Например, для различных украшений и венков использовались, в основном, только полевые цветы. Розы всегда росли в садах, за ними специально смотрели и ухаживали.

Большую популярность розовые сады приобретают с начала 18-го века. В это время из юго-восточной Азии в Европу завозят новые для того времени сорта вечнозеленых роз. Они обладали очень важным свойством для искусственных садов – были способны к долгому и продолжительному цветению. Также эти розы обладали новыми декоративными качествами – благородством формы бутонов и кожистыми блестящими листьями. Но был у них и один недостаток –чувствительность к низким температурам и морозам.

Долгие годы селекционеры бились в попытках совместить морозоустойчивость европейских сортов и способность к долгому и продолжительному цветению азиатских роз. Лишь в конце 19-го века это удалось осуществить. С тех пор селекцией различных видов роз занимаются практически в каждой стране.

В нашей стране использование роз в цветочных садах получило широкое распространение во времена Екатерины Второй. С тех пор розовые кусты повсеместно можно встретить по всей европейской части России.

Сейчас розы – одни из самых любимых и популярных цветов. Они символизируют утонченность, изысканность и женственность. В сочетании с моими капкейками получается очень интересная и интригующая комбинация. Приятного аппетита!
Заказать набор капкейков Вы можете на сайте http://odry-shop.ru/

Клюквенные капкейки с розовой водой, пошаговый рецепт с фото

О, эти капкейки восхитительны! Нежные, воздушные, с волшебной начинкой из белого шоколада и клюквы, с чудесным кремом Муслин…ммм…

Эти капкейки превратят ваши будни в праздник, станут приятным подарком дорогим людям и украсят любое торжество! Клюква чудесным образом сочетается с розовой водой.

 Сразу отмечу, что если у вас нет розовой воды и вам ее не достать, то просто готовьте без нее, менее вкусными от этого капкейки не станут 🙂
 

Рецепт этих прелестных капкейков я нашла вот тут.

На 12-18 штук (все зависит от размера ваших форм):

  • 170 гр сливочного масла комнатной температуры, очень мягкого
  • 180 гр сахара
  • 2 крупных яйца
  • 170 гр муки
  • 170 гр густой сметаны (я брала 20%-ную)
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соды
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. розовой воды (не обязательный ингредиент)

Для начинки (рецепт начинки я взяла у Нины Тарасовой):

  • 125 гр белого шоколада
  • 35 гр сливочного масла комнатной температуры, очень мягкого
  • 100 гр клюквы (можно использовать замороженную, только предварительно ее нужно разморозить)

Рецепт крема «Муслин» вы найдете Здесь.

В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Просеять.

Масло с сахаром взбить.

По одному добавить яйца, каждый раз немного взбивая, на этом этапе можно влить розовую воду, если вы ее используете, и перемешать.

Добавить в эту масляную массу половину мучной смеси и половину сметаны, все перемешать или немного взбить.

Отправить туда же оставшуюся мучную смесь и сметану, снова немного взбить. Получится пышное, легкое, светлое и воздушное тесто.

В формы для капкейков вставить бумажные капсулы, смазывать ничем не нужно. Выложить в формочки тесто на 3/4 где-то, можно чуть меньше. Отправить формочки с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 20. Выпекать до золотистого цвета, на готовность проверить зубочисткой, воткнув ее в середину капкейка, если выйдет сухой, значит, готово.

Готовым капкейкам дать полностью остыть. А затем вооружиться чайной ложкой и аккуратно сделать ею небольшую ямку в кексах, просто осторожно вынуть серединку. Это фото из соседнего рецепта, но зато на нем хорошо видны сами ямки. Постараюсь в скором времени сделать видео этого процесса.

Не нужно делать прям очень ровные края ямки, это не принципиально, все равно все заполнится начинкой и в итоге будет выглядеть здорово.

Для начинки нужно растопить белый шоколад на водяной бане. У меня с кастрюлями напряг, они вечно чем-то заняты, поэтому я просто довожу небольшое количество воды в чайнике до кипения, убираю крышку, ставлю на чайник сито, а в него миску с шоколадом. Все просто.

Растопленный белый шоколад.

Сливочное масло взбивать в миске, по немного добавляя растопленный шоколад.

Сделать из клюквы пюре. Вы можете процедить его и добавить в шоколадную массу, тогда начинка получится однородной и гладкой. Но я этого делать не стала и пюрировала не полностью, чтобы остались кусочки ягод. Смешать пюре с шоколадной массой. Я еще добавила немножко стружки белого шоколада, чтобы они попадались на языке и чуть уравновесили нежность самих кексов и кремовой шапочки.

Разложить начинку по капкейкам с вынутой серединкой, можно для этого использовать кондитерский мешок, но мне хватило и чайной ложки.

Осталось только сделать шапочку из крема! Насадку можно брать любую, какую вашей душе угодно.

И разрез для вас, чтобы вы видели, как прекрасны эти капкейки и снаружи и внутри!

И еще немножко милых крошек.

Приятного аппетита!

Зефирные капкейки

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Lindsay.

Эти зефирные капкейки – настоящее объедение! Супер-влажный шоколадный капкейк с крекерной крошкой полит легкой, воздушной зефирной глазурью.

Многих может удивить капкейк с крекерной крошкой. Ведь это весьма необычно. Но стоит лишь только попробовать его – и он сразит всех наповал. Крекерная крошка сразу станет самой любимой частью десерта. В крекерах немного сахара, и они — это отличное сочетание с влажным шоколадным капкейком.

Зефирная глазурь невероятно легкая и нежная. Обычно, она получается очень воздушной, но иногда много времени уходит на то, чтобы добиться ее густой консистенции. Для этого идеально подойдет прохладное помещение.

Контраст между легкостью зефирной глазури, плотным кексом и слегка хрустящей крекерной крошкой — это само совершенство! Просто нельзя оторваться!

Можно украсить капкейки шоколадным соусом и маленькими кусочками крекеров.

Это просто потрясающее дополнение, но вовсе не обязательное.


Зефирные капкейки

Выход: 12-14 капкейков

Для приготовления верхнего слоя понадобится:



  • 1 ¼ ст. крошек крекеров

  • 5 столовых ложек сливочного масла, растопленного

  • 5 столовых ложек сахара

 

Для приготовления шоколадных капкейков понадобится:



  • 1 ст. муки

  • 1 ст. сахара

  • ¼ + 1/8 ст. экстра-черного какао-порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  •  ½ чайной ложки соли

  • 1 яйцо

  • ½ ст. кефира

  • ½ ст. растительного масла

  • ¾ чайной ложки экстракта ванили

  • ½ ст. кипятка

 

Для приготовления зефирной глазури понадобится:



  • 4 яичных белка

  • 1 ст. сахара

  • ½ чайной ложки винного камня

  • Шоколадный соус

  • Крошка крекера

Способ приготовления:



  1. Нагреть духовку до 163 градусов.

  2. В маленькой миске смешать все ингредиенты для приготовления корочки (верхнего слоя).

  3. Выложить приблизительно 1,5 чайной ложки смеси на дно каждой формы для выпекания капкейков.

  4. Выпекать верхний слой на протяжении 7 минут, затем достать и отставить в сторону.

  5. Для приготовления самих капкейков необходимо смешать все сухие ингредиенты в большой миске.

  6. К сухим ингредиентам добавить яйцо, кефир и растительное масло. Все тщательно перемешать.

  7. В кипяток добавить экстракт ванили и вылить в общую смесь. Все тщательно перемешать.

  8. Наполнить тестом форму для капкейков немного больше, чем на половину и выпекать при температуре 150 градусов примерно 19-21 минуту.

  9. Когда капкейки буду готовы, достать их из духовки и дать остыть примерно 5 минут. Затем достать их из формы и дать остыть полностью.

  10. Пока капкейки остывают, можно сделать глазурь. Для этого необходимо соединить яичные белки, сахар и винный камень (можно заменить лимонной кислотой) в металлической жаростойкой миске.

  11. Поместить емкость над миской с кипящей водой.

  12. Постоянно мешать, пока сахар полностью не растворится (примерно 3-4 минуты). Снять с огня.

  13. Используя насадку для взбивания, взбивать смесь на низкой скорости, постепенно ускоряя темп до образования густых глянцевых пиков (примерно 5-7 минут).

  14. Покрыть капкейки глазурью, затем – шоколадным соусом и крекерной крошкой (по желанию)

Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

Ванильные капкейки — 9 пошаговых фото в рецепте

Ванильные капкейки — прекрасная, необычайно вкусная, очень ароматная выпечка, которая подойдет как к вечернему чаю, так и для любого праздничного стола. Любые капкейки покрываются сверху кремом и всевозможными съедобными украшениями. Я использовала белковый крем, рецепт которого можно посмотреть здесь, но можно украсить по желанию.

Для приготовления ванильных капкейков понадобится:

разрыхлитель — 1,5 ч. л.;

соль — 1/4 ч. л.;

съедобные сахарные украшения.

В размягченное сливочное масло всыпать сахар.

Взбить масло с сахаром миксером на высокой скорости до однородности и пышности. Добавить ванилин. Далее, продолжая взбивать, добавлять по одному яйца. Следующее яйцо добавлять после того, как предыдущее полностью соединилось с масляной смесью. 

Муку (просеянную) смешать с солью и разрыхлителем.

На низкой скорости миксера взбивать масляно-яичную смесь далее, добавляя поочередно, в 3 этапа, молоко и муку. Последней частью должна быть мука (чтобы было понятнее: молоко, мука; молоко, мука; молоко, мука. То есть миксер взбивает, я лью 1/3 количества молока, пока буду всыпать 1/3 муки, молоко соединилось с тестом, далее взбиваю. Затем ещё раз также добавляю молоко, муку и еще раз последнее молоко + мука).

Тесто получается очень нежным, однородным, по консистенции напоминающим сметану или крем.

Бумажные формочки для кексов поместить в специальную форму или силиконовые формочки (лучше печь в бумажных, так как готовые капкейки быстро подсохнут). Наполнить их тестом на 2/3 объема.

Выпекать ванильные капкейки в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 30-35 минут до небольшой румяности. Выпечка из этого теста получается без высокой шапочки, что удобно для дальнейшего украшения кремом. Готовые капкейки остудить.

С помощью кулинарного шприца украсить замечательные ванильные капкейки любым кремом и съедобными украшениями на ваше усмотрение. Подать к столу на радость вашим близким, родным и гостям.

Приятного Вам аппетита!

Розовых бархатных кексов — Mama Needs Cake®

Эти розовые бархатные кексы влажные и воздушные с домашней глазурью из сливочного сыра.

Эти красивые розовые бархатные кексы идеально подходят для празднования Дня матери, Дня святого Валентина или дня рождения!

Домашняя глазурь из сливочного сыра

Сливочный сыр часто кладут на торты, потому что он обычно имеет кремообразную пастообразную консистенцию. Сливочный сыр имеет прекрасный вкус с ароматом красного бархата.

СОВЕТ: Использование ингредиентов комнатной температуры при приготовлении глазури помогает лучше соединить ингредиенты и облегчает нанесение глазури.

Эта глазурь из сливочного сыра сделана на кусочки и состоит всего из 4 ингредиентов.

Если при приготовлении этого рецепта он недостаточно жесткий для приготовления трубок, просто добавьте еще кондитерского сахара. Если вы не хотите, чтобы глазурь была слаще, просто замените ее кукурузным крахмалом, чтобы она была жестче, но не слаще.

Глазурь для кексов из розового бархата легко регулируется!

СВЯЗАННЫЙ: Valentine’s Snickerdoodle Cookies

Розовые бархатные кексы

Как и Red Velvet Cupcakes , эти Pink Velvet Cupcakes легкие, пушистые и бархатисто-гладкие. Красивый розовый цвет, который добавляют в эти кексы, идеально подходит для Дня святого Валентина или для вечеринок по случаю дня рождения.

Эти кексы глазированы домашним сливочным сыром и украшены розовым сахарным песком .

Эти кексы можно легко украсить свежей клубникой или малиной, чтобы придать кексам свежий фруктовый вкус.

Глазурь из сливочного сыра — идеальная глазурь для этих бархатных кексов, ведь это традиционная пара вкусов! Вы можете поменять эту глазурь на любой, если хотите. Однако сливочный сыр идеально подходит к этим кексам!

СВЯЗАННЫЙ: Шоколадные кексы с кремовой глазурью

Ингредиенты для кексов Pink Velvet

  • Сахарный песок
  • Несоленое масло — комнатная температура
  • Яйца — комнатная температура
  • Розовый пищевой краситель — вместо розового можно использовать красный пищевой краситель.Добавляйте по несколько капель, чтобы получить желаемый результат.
  • Универсальная мука
  • Соль
  • Пищевая сода
  • Разрыхлитель
  • Пахта
  • Экстракт ванили
  • Розовый пескоструйный сахар

Заменитель пахты

Если у вас под рукой нет пахты, не беспокойтесь, ее можно легко заменить на эти розовые бархатные кексы!

Чтобы заменить пахту, используйте 1 стакан молока и добавьте 1 столовую ложку ЛИБО белого уксуса или лимонного сока.Дайте смеси постоять около 10 минут, прежде чем добавлять ее к другим ингредиентам.

Пахта используется в тортах из красного бархата, потому что она придает пикантный вкус и делает кексы и торты очень влажными. Это также помогает активировать пищевую соду, чтобы улучшить вашу выпечку!

Как приготовить кексы из красного бархата

Пахта делает торт из красного бархата таким мягким и вкусным. Если у вас нет пахты, не забудьте заменить ее либо молоком и винным уксусом, либо молоком и лимонным соком.

Лучше всего работать с ингредиентами комнатной температуры, чтобы не переливать тесто для кексов.

Начните с взбивания сахарного песка и несоленого масла. Как только это станет кремообразным, пора вбивать яйца по одному.

Когда жидкое тесто станет пышным, добавьте ванильный экстракт и пищевой краситель.

При добавлении пищевого красителя добавляйте по одной-две капли за раз, перемешивайте тесто и при желании добавляйте больше.

В это время к влажным ингредиентам добавляют пахту или приготовленный заменитель пахты.

В отдельной миске смешивают муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель.

Медленно перемешайте сухие ингредиенты с влажными, стараясь не взбить слишком много смеси.

Тесто готово к черпанию и добавлению в подложки для кексов, заполнив их на 3/4.

Когда они закончили выпекать, проверьте зубочисткой, чтобы проверить степень готовности в центре кекса.Если зубочистка чистая, достаньте ее из духовки и дайте кексам полностью остыть перед глазурью.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 27 минут

Состав

Розовые бархатные кексы

  • 1 ¼ стакана сахарного песка
  • 1 палочка сливочного масла, несоленое
  • 3 яйца
  • 3 капли пищевого красителя розового цвета или более
  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ¼ ч.л. разрыхлителя
  • 1 стакан пахты, *
  • 2 ч.л. экстракта ванили

Глазурь из сливочного сыра

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 кусок несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 стакана кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • розовый сахарный песок

Инструкции

Кексы

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и выровняйте формы с 18 вкладышами.
  2. Взбейте сахар и масло в большой миске.
  3. Добавляйте яйца по одному. Взбить, чтобы соединиться.
  4. Добавьте пищевой краситель и ванильный экстракт.
  5. В отдельной миске хорошо перемешайте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель.
  6. Добавьте пахту * к влажным ингредиентам.
  7. Медленно взбить мучную смесь и хорошо перемешать.
  8. Заполните лайнеры на ¾ полностью и запекайте в предварительно разогретой духовке около 17 минут.Используйте зубочистку, чтобы проверить, запеклись ли они.

Глазурь из сливочного сыра

  1. Взбивайте сливочный сыр, пока он не станет однородным и не измельчится.
  2. Добавьте размягченное масло и взбивайте, пока оно не станет однородным.
  3. Добавить ваниль и кондитерский сахар.
  4. Взбить до однородной кремообразной массы.

Банкноты

* Замените пахту на 1 стакан молока + 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса. Перед использованием дайте настояться 10 минут.

Вы можете использовать красный пищевой краситель вместо розового пищевого красителя. Медленно добавляйте пищевой краситель, чтобы получить желаемый оттенок.

Информация о питании:

Доходность:

18

Размер порции:

1 кекс
Количество на приём: Калорийность: 426 Всего жиров: 15,2 г Насыщенные жиры: 10,2 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 68 мг Натрий: 164 мг Углеводы: 71,1 г Волокно: 0,5 г Сахар: 57,5 ​​г Белки: 4,1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Розовые бархатные кексы с глазурью из сливочного сыра

Розовые бархатные кексы с глазурью из сливочного сыра

Влажные розовые бархатные кексы с глазурью из взбитого сливочного сыра.Веселое домашнее угощение на День святого Валентина или любой другой день!

Я думал, что мы находимся в явной болезни. Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой, когда на прошлой неделе никто не заболел сразу после того, как первый ребенок заболел этой ошибкой. Теперь еще один не засчитан. Скрестив пальцы, мы сможем быстро пройти через это. Воняет, что я мало чем могу помочь. Конечно, я также держу пальцы скрещенными, чтобы мне удалось пройти через это и не заболеть.

Это те дни, когда доставка продуктов была бы замечательной.К сожалению, в нашей местности такого нет. Магазины Южного Нью-Гэмпшира действительно нуждаются в этом. Это был бы такой огромный успех, особенно в более прохладные месяцы.

Оооо… слышали новости? Панксатони Фил не видел своей тени! Это якобы означает раннюю весну. Я имею в виду, что это гигантский грызун, предсказывающий погоду и будущее, так что отнеситесь к этому с недоверием. Но я хочу немного надеяться, что это окажется правдой. Это шанс 50/50.

Также мы только что открыли для себя новое шоу «Колоной».Это во многом напоминает мне сценарий послевоенного или постапокалиптического типа… ну, знаете, популярную тему в наши дни. Город обнесен стеной, войска захватили, люди крадутся и пытаются дать отпор… как обычно. Я еще не решила, нравится мне это или нет. Я полагаю, для большинства новых шоу обычно требуется как минимум 2-3 серии, чтобы действительно понять, стоит ли их смотреть или нет. Пилот дает вам достаточно информации, чтобы заинтриговаться и перейти ко второму эпизоду.

Я большой поклонник шоколадных тортов, но также люблю ваниль.Итак, что же делать любящей ваниль девушке или парню на праздниках, полных красного бархата … он же шоколадный торт?

Розовый бархат!

Идеальное праздничное угощение, когда вы действительно жаждете влажного ванильного кекса.

Этот рецепт небольшого количества влажного розового бархатного кекса — идеальный способ отпраздновать День святого Валентина… или любой другой день! Добавьте к ним глазурь из взбитого сливочного сыра и праздничную посыпку из сердца, чтобы получилось особенное и ароматное угощение!

Не забудьте добавить в свои праздничные планы эти домашние кексы из розового бархата с глазурью из сливочного сыра! Сочетайте с кексами из красного бархата, чтобы удовлетворить любую жажду!



Розовые бархатные кексы с глазурью из сливочного сыра

Влажные розовые бархатные кексы с глазурью из взбитого сливочного сыра. Веселое домашнее угощение на День святого Валентина или любой другой день!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: кекс, День святого Валентина

Порций: 7 кексов

Кексы:
  • 1/4 C несоленое масло размягченное
  • 1/2 C сахарный песок
  • 1 яичный белок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 C универсальной муки
  • 1/2 C простой или ванильный йогурт
  • 2-3 капли Americolor пыльная роза
Глазурь:
  • 6 унций размягченного сливочного сыра
  • 1/4 C несоленого сливочного размягченного
  • 3 C сахарная пудра
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • Посыпка по желанию
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для кекса 7 бумажными прокладками.

  • В большой миске или стационарном миксере взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Смешайте яичный белок и ваниль, затем добавьте соль и разрыхлитель. Поскребите миску по мере необходимости. Поочередно добавляйте муку и йогурт, пока они полностью не перемешаются и не останется полос. Наконец, добавьте 2-3 капли пищевого красителя, хорошо перемешивая, пока полностью не смешается и не останется полос. Очистите стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все тесто окрашено.

  • Разделите тесто на подготовленные подложки с помощью большой ложки для печенья.

  • Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Охладите в кастрюле в течение 2-5 минут или до тех пор, пока не станет легко обрабатывать. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.

  • В большой миске или миксере взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте ваниль, а затем сахарную пудру, добавляя небольшими порциями до полного смешивания. Мороз по желанию.Если вы украсили насыпью, сразу же примените.

Для этого рецепта использовался большой круглый наконечник. Оригинальный рецепт от Запеченный Рэйчел

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Конфетти, посыпать кексы — Пристрастие Салли к выпечке

Сохраняя весь аромат моих любимых ванильных кексов, эти кексы с конфетти мягкие, пушистые и очень влажные.Сливочно-ванильный сливочный крем и дополнительная посыпка — идеальный завершающий штрих. Я гарантирую, что вы будете использовать этот рецепт кексов на день рождения снова и снова!

Нет ничего слаще, чем партия ванильных кексов с посыпкой. Если, конечно, эти кексы не включают в себя высокий водоворот розового сливочного крема. Кексы с конфетти — это типичное угощение на день рождения, которое никогда не выходит из моды. Я использовал этот рецепт кекса уже много лет и решил, что пора сделать полезный видеоурок.

Если вы ищете самые идеальные кексы с конфетти, я вас приготовлю!

Конфетти Кексы Текстура

Эти кексы с конфетти — мои ванильные кексы с посыпкой жидким тестом. Кексы выше стандарта; взять все, что вам нравится в профессиональных пирожных, и превратить их в домашний рецепт. Этот рецепт кекса снова и снова оказывается успешным. Я использую его в качестве основы для кексов с чаем латте, кексов с кофе Baileys, кексов с фисташками, кексов с кокосом и многого другого.Вот почему его так полюбили:

  • Пекарня мягкость
  • Очень пушистый
  • Масло ванильный ароматизатор
  • Супервлажная текстура

Волшебные ингредиенты!

Идеальная текстура кекса — это результат 4 волшебных ингредиентов.

  1. сливочное масло: Убедитесь, что вы используете сливочное масло комнатной температуры.
  2. Яичные белки (без желтков): Яичные белки приподнимают мякиш, а не утяжеляют его.
  3. Сметана: Сметана оставляет всю влагу.
  4. Мука для тортов: Мука для тортов вместо универсальной муки обещает очень мягкую консистенцию. Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов.

Без каждой кексы на вкус тяжелые, плотные и сухие. Вам также понадобится сахарный песок, экстракт ванили, цельное молоко, соль, разрыхлитель, пищевая сода и посыпка. 🙂


Видеоурок: кексы с конфетти