Калорийность кекс банановый: Банановый кекс. — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Калорийность кекс банановый вкусвилл. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«кекс банановый вкусвилл».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 333 кКал 1684 кКал 19.8% 5.9% 506 г
Белки 5 г
76 г
6. 6% 2% 1520 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 8.6% 350 г
Углеводы 45 г 219 г 20.5% 6.2% 487 г

Энергетическая ценность кекс банановый вкусвилл составляет 333 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Шоколадно-банановый кекс рецепт в духовке

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Высокий и аппетитный шоколадно-банановый кекс соблазняет глубоким темным цветом и приятным ароматом. Даже без броского декора привлекает внимание и искушает попробовать кусочек, а то и не один! Выпечка сочетается как с крепким кофе, так и с чаем, ягодными или молочными напитками. Готовится просто, съедается быстро!

Насыщенность и яркий вкус кекса обеспечивает обильная порция какао-порошка, которая окрашивает мякиш и вносит заметные шоколадные ноты. Вязкое банановое пюре положительно влияет на структуру — добавляет влажность, позволяет сократить норму муки, а за счет натуральной сладости снижает и порцию сахара. Уместно дополняют кекс вкрапления грецких орехов, которые по желанию можно заменить миндалем, арахисом или кешью.


Ингредиенты:

  • бананы — 2 шт.;
  • какао-порошок — 40 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сметана — 180 г;
  • сахар — 120 г;
  • мука — 150 г;
  • сода — 1,5 ч. ложки без горки;
  • грецкие орехи — 50 г.

Шоколадно-банановый кекс рецепт с фото

  1. Бананы очищаем и энергично разминаем вилкой. Необязательно стремиться к идеальной однородности, но желательно не оставлять слишком крупные куски. Плоды для рецепта берем спелые, в идеале с уже темнеющей кожицей. Они легко разомнутся в пюре и дадут больше сладости, чем зеленые экземпляры.
  2. Добавляем к размятым бананам сметану, перемешиваем.
  3. Масло заранее вынимаем из холодильника — позволяем размягчиться при комнатной температуре. Уже подтаявшую, податливую масляную массу взбиваем вместе с сахаром. Работаем миксером до соединения компонентов в пышную смесь.
  4. По одному вводим яйца, взбивая массу после каждого. Следующее яйцо добавляем только после того, как полностью впиталось предыдущее.
  5. Следом добавляем сметану с банановым пюре. Слегка взбиваем.
  6. Отдельно перемешиваем сухие компоненты — муку, соду и какао-порошок.
  7. Просеяв, вводим мучную смесь к масляной. Перемешиваем шоколадно-банановое тесто, растворяя все сухие участки.
  8. Добавляем орехи, порубленные на кусочки среднего размера. Размешиваем.
  9. Выкладываем тесто в форму для кекса. Удобно использовать круглую объемную емкость с выступом по центру — в ней изделие равномерно пропекается, получается высоким и презентабельным даже без глазури и элементов декора. Также можно использовать и вытянутую прямоугольную форму в виде кирпича.
  10. Отправляем будущий шоколадно-банановый кекс в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем около 40-60 минут. Не забываем проверить готовность, проколов высокий слой длинной деревянной шпажкой — палочка должна оставаться сухой.
  11. Остужаем выпечку, вынимаем из формы. По желанию присыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю/кофе.

Шоколадно-банановый кекс готов! Приятного чаепития!

Овсяно-банановый кекс-коврижка без муки и сахара, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Итак, понадобятся блендер (и кофемолка или другой измельчитель), овсяные хлопья «геркулес», морковь или жмых от морковного сока, три банана, несколько фиников или пара ложек меда.

Все остальное опционально (соду можно добавлять или нет, ягоды или орешки в наполнитель, специи и т. п.)

Шаг 2

Духовку разогреть до 170 градусов. Пока она нагревается, смолоть овсяные хлопья в муку (для пышного кекса нужно полторы чашки такой муки, для плотной влажной «коврижки-пудинга» — полторы чашки хлопьев, а муки получится значительно меньше). Добавить к муке полчашки цельных хлопьев «геркулес».

Шаг 3

В блендере смешать полчашки воды, два с половиной очищенных банана, 5-6 фиников без косточек (я беру «каспиран») — либо мед по вкусу, хотя, конечно, можно упростить до сахара.

В эту массу добавить щепотку соли и 2 ч. л. корицы (я еще добавляю 1-2 ст. л. кокосового масла для аромата, пользы и «сочности», но это необязательно) плюс 1 ч. л. ванильного экстракта, если есть под рукой.

Шаг 4

Если делать ту версию, которая должна немного подняться, по типу бананового хлеба, то в блендер добавить сок половины лимона, а в сухую смесь — чайную ложку соды (для низкой плотной коврижки сода не нужна).

Шаг 5

Смешать сухую смесь и банановую массу в большой миске, вымесить, добавить мелко натертую морковь или жмых (можно чуть больше полчашки).

Шаг 6

В последнюю очередь аккуратно вмешать в тесто оставшуюся половину банана (порубить на кубики) и горсть мороженых ягод — черники, смородины, вишни, подойдут и тонкие кусочки яблок, груш или мелко рубленные орешки, или горсть размоченных семечек.

Шаг 7

Влажную коврижку-пудинг лучше выпекать в широкой форме и делать корж не слишком толстым — сантиметра 3-4 высотой, а для «кекса» идеально подойдет форма для кексов или отдельные формочки для маффинов. Выпекаются оба варианта порядка 40 минут. Помимо корицы, хорошо подойдет мускатный орех и кардамон, восхитительный аромат дает эстрагон.

Шаг 8

Кекс крема «не просит», а вот коврижка — просит. В качестве натурального и «цельного» крема, смешиваю в блендере пасту из кешью с парой фиников или медом и ложкой лимонного сока. Получается густой сладкий крем без лишнего жира.

Американский банановый кекс рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: ово

Кухня: Американская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для американского бананового кекса на 6 порций :

Рецепт приготовления американского бананового кекса по шагам

Несмотря на то, что в состав этого кекса входит большое количество различных продуктов, готовится он очень быстро и просто, основное время приготовления занимает именно выпекание. Нужно ведь открывать что-то новое, приобщаться к самым разным блюдам из национальных кухонь разных народов, это ведь невероятно интересно! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом американского пирога, очень нежного и вкусного. Не хотите кусочек? Итак, продукты, которые нам понадобятся.

Бананы должны быть очень зрелыми, а то и перезревшими. Пюрировать бананы с помощью погружного блендера, вилкой, а то и вовсе руками.

Грецкие орехи нарезать на небольшие кусочки.

Взбить яйца с сахаром. Влить растительное масло, взбить еще раз до получения однородного светлого крема.

Добавить бананы, грецкие орехи и просеянную муку с содой и корицей. Перемешать, добавить сметану и ванильную эссенцию (можно заменить ванилином или ванильным сахаром, а можно и вовсе ничего не добавлять). Перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить в форму тесто, разровнять поверхность. Выпекать кекс до готовности при 180 градусах около 50 минут.

Готовому кексу дать остыть в форме, затем переложить на решетку до полного остывания.

Готовый кекс нарезать на порционные кусочки, подавать с молоком, какао, кофе или чаем. Очень вкусно и ароматно, попробуйте! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Мука пшеничная

26

3

168

802

Сода пищевая

0

0

0

0

Грецкий орех

24

91

17

984

Подсолнечное масло

0

100

0

899

Ванильная эссенция

0

0

1

14

всего в блюде:

74

220

541

4453

всего в 1 порции:

12

37

90

742

всего в 100 граммах:

5

15

36

298

автор рецепта: liebe_liza93

дата публикации: 24. 05.2013

просмотров: 8860

Похожие рецепты

Сколько калорий в маленьком Кексике?

Сколько калорий в 1 маленьком Кексе?

Калории: 388 ккал. Белки: 5.1 гр. Жиры: 22 гр.

Сколько калорий в кексе 1 шт?

Обычные размеры порций

Размер Порции Калории
1 кекс (7 см диаметром) 164
1 порция (46 г) 164
1 большой 228
100 г 356

Сколько грамм в 1 Мини Маффине?

Вес: 200.00 гр.

Сколько калорий в кексе с шоколадом?

Калорийность 100 граммов шоколадного кекса (из которых 3,5 г белка, жиров 20,1 г и углеводов 52,8 г) составляет 389 кКал или 1 629 кДж. 389 кКал на 100 г это 16.9% от средней суточной нормы.

Сколько грамм в одном шоколадном Маффине?

1 шт = 90 г. Замороженный полуфабрикат рекомендуется разморозить при комнатной температуре в течение 30 минут. Не требует выпекания. Готовое изделие хранить при температуре +20…

Сколько калорий в кексе с карамелью?

Пищевая ценность и химический состав «ЛАТТЕ С КАРАМЕЛЬЮ TASSIMO».

Нутриент Количество % от нормы в 100 ккал
Калорийность 93 кКал 5.9%
Белки 3.3 г 4.6%
Жиры 4 г 7.6%
Углеводы 11 г 5.4%

Сколько весит Маффин Kovis?

Мини-маффины Kovis клубника 470 г

Что такое мини Маффин?

Небольшие порционные хлебобулочные сдобные изделия с начинкой из ванильного заварного крема.

Сколько весит один кекс?

Сколько грамм весит один кексКекс Globus Маффин ванильный, 240 г, 2 шт.

Что такое калорийность продуктов?

Калори́йность (от калории — старой единицы измерения энергии): Энергетическая ценность пищи — количество энергии, получаемой организмом из продукта питания. Теплота сгорания — количество энергии, выделяющейся при полном сгорании вещества.

Здоровый банановый торт — полезное приготовление

Банановый торт — это более здоровая версия классического бананового хлеба с цельнозерновой мукой и глазурью из сливочного сыра из греческого йогурта!

Мы верим в возможность есть десерт, сохраняя при этом здоровую пищу, и если вы не верите нам, обратите внимание на наши Клубничный пирог «Поке» или Шоколадный ореховый торт для подтверждения.

БАНАНОВЫЙ ТОРТ

Банановый торт — это влажный, насыщенный десерт, который заставляет вас чувствовать, что вы едите что-то нездоровое, хотя на самом деле вы не могли бы и мечтать о лучшем послеобеденном угощении. Мы не говорим, что вы должны есть только торт, но после сытного ужина Марокканское рагу из чечевицы или Лимонно-греческий куриный шашлык приятно съесть кусок торта и не расстраиваться из-за этого.

Если вы впервые пробуете банановый торт вместо бананового хлеба, вас ждет угощение. Лучший банановый пирог — это тот, который делится с группой друзей или семьей, и этого рецепта достаточно, чтобы дать каждому по кусочку (может быть, если они действительно милы к вам.)

КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЙ ТОРТ
  • Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Смажьте маслом форму для выпечки 9 × 13. Также добавьте муку и убедитесь, что вся сковорода покрыта тонким слоем.
  • Разомните бананы в миске и отложите их на потом.
  • Добавьте масло, коричневый сахар, большие яйца, банан, ванильный экстракт и воду в миску среднего размера до однородности.
  • Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу, затем смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами.
  • Перелейте в форму для выпечки 9 × 13 и выпекайте 35-40 минут или пока пирог не вернется обратно при прикосновении.
  • После охлаждения добавьте сливочный сыр и йогурт в миксер и хорошо взбейте.
  • Добавить сахарную пудру и ваниль и взбивать до образования пены.
  • Равномерно распределить по пирогу.

ДОБАВЛЕНИЯ И ВАРИАНТЫ

Итак, у вас есть торт, что теперь? Вместо этого замените сахарную пудру и глазурь на некоторые из этих идей.

  • Орехи : положите на пирог несколько нарезанных ломтиков пекан или нарезанных грецких орехов.Вы можете сложить из них узоры или бросить их в произвольном стиле, чтобы придать торту больше текстуры и сделать его более необычным.
  • Бананы : вы можете добавить нарезанные бананы для придания текстуры. Как и в случае с орехами, вы можете положить ломтики на торт, чтобы придать ему дополнительный банановый аромат.
  • Маффины : вылейте тесто для кексов в форму для маффинов, чтобы приготовить небольшие кексы, которые отлично подходят для вечеринок.
  • Bundt : терпите, это весело.Вылейте тесто в сковороду и подайте на стол. Гости вечеринки сделают восхитительный двойной взгляд, когда поймут, что это не булочка, и вы заставите их задуматься, какие новые рецепты вы приготовили.
  • Слоеный пирог : испеките два банановых коржа и, когда они остынут, вытащите их из формы для выпечки и положите друг на друга, положив между ними слой глазури. Чтобы приготовить вкусный и полезный рецепт глазури, воспользуйтесь инструкциями из нашего Oreo Poke Cake . Заморозьте оставшуюся часть торта, украсьте его и больше никогда не возвращайтесь к обычным угощениям на день рождения.
  • Сверху добавьте забавные смеси, такие как арахисовое масло, чипсы с арахисовым маслом, шоколадные чипсы или даже банановые чипсы. Моим детям нравится добавлять сверху обезвоженные бананы.

Какими должны быть спелые бананы?

Очень спелый. На самом деле, вы хотите, чтобы перезрелые бананы вот-вот испортятся. Этот рецепт — отличный способ избавиться от связки бананов, которую вы клялись съесть на завтрак по дороге на работу, но совершенно забыли примерно пять минут назад. Перезрелые бананы придают пирогу насыщенный аромат, а те, что на грозди, которые все еще желтые и твердые, не имеют такого сильного вкуса в запеченном виде.

Как быстро созреть банан:

Если у вас нет спелых бананов, но вы хотите испечь банановый хлеб или банановый пирог сегодня, нагрейте духовку до 350 градусов и поместите бананы (неочищенные) на выстланный противень (я использовала пергаментную бумагу).

Выпекайте неочищенные бананы в течение 15-20 минут, пока бананы не станут черными снаружи. Внутренности будут мягкими и идеально спелыми для этого рецепта бананового торта или кексов.

БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ VS БАНАНОВЫЙ ТОРТ

Это действительно хороший вопрос, и краткий ответ — форма.Если запекать буханку, это хлеб. Если это запекать на круглой форме для выпечки, это торт. Есть незначительные различия от рецепта к рецепту, но в целом они больше похожи, чем различны. Даже время выпечки схожее.

Давид Лейбовиц, всемирно известный кондитер и автор, написал длинное вступление к своему собственному рецепту бананового хлеба , и в нем он поднимает несколько действительно хороших моментов в вопросе о хлебе и пироге. Даже г-н Лейбовиц не может с уверенностью сказать, что делает этот вкусный десерт со вкусом банана пирогом или хлебом, что заставляет нас чувствовать себя немного лучше из-за нашего замешательства.

ВО ВСЕМ МИРЕ

Банановый торт — это не просто классический американский десерт, он бывает самых разных форм и размеров и является любимым лакомством во всем мире (возможно, не с такой же глазурью из сливочного сыра).

  • Cuca de Banana : смесь традиционной бразильской кухни и немецкого торта со штрейзелем, Cuca de banana очень похожа на наш рецепт, но покрыта нарезанными запеченными бананами.
  • Kue Nagasari: Индонезийские рынки продают достаточно этих небольших пикантных угощений, так что есть специальный термин для обозначения закусок.В широком смысле их называют куе джаджан пасар, или « рыночных закусок ».
  • Gao : в традиционных китайских блюдах gao подается между приемами пищи, чтобы очистить палитру. Гао — это небольшой торт, который едят как освежающую закуску, а не как десерт.
  • Bánh chuối: это вьетнамский десерт, похожий на пирог и хлебный пудинг. Есть несколько разных сортов bánh chuối , и все они восхитительны.

Как хранить банановый торт:

  • Подавать : если держать его накрытым, банановый пирог можно оставить при комнатной температуре на срок до двух дней, если его не заморозить. Так что не волнуйтесь, если вы случайно забыли торт вчера вечером, он все равно будет в порядке. Если вы заморозили торт глазурью, его необходимо охладить, так как он содержит как сливочный сыр, так и йогурт.
  • Магазин : ваш торт будет храниться в холодильнике до 4 дней.
  • Freeze : в герметичной таре можно заморозить торт на 4 месяца. При размораживании йогурта глазурь может сломаться, поэтому, если вы знаете, что замораживаете часть этого торта, я рекомендую оставить его размороженным.

Наш простой рецепт бананового торта — сладкий и восхитительный, он идеально подойдет вам после хорошей еды! Дайте мне знать, что вы думаете о торте, в комментариях, если попробуете!

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов F.

  • Смажьте маслом форму для выпечки 9×13. Также добавьте муку и убедитесь, что вся сковорода покрыта тонким слоем.

  • Взбейте вместе масло, коричневый сахар, яйца, банан, ванильный экстракт и воду до однородности.

  • Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу, затем аккуратно взбейте смесь с влажными ингредиентами.

  • Вылейте в форму для выпечки 9×13 и выпекайте 35-40 минут или до тех пор, пока пирог не вернется обратно при прикосновении.

  • После охлаждения добавьте сливочный сыр и йогурт в миксер и хорошо взбивайте, затем добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте до образования пышной массы.

  • Равномерно распределить по пирогу.

Калорий: 237 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 5 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 206 мг | Калий: 173 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 125 МЕ | Кальций: 58 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: Банановый торт, Как приготовить банановый торт

Лучший рецепт полезного бананового хлеба

Главная »Рецепты хлеба» Лучший рецепт полезного бананового хлеба

Лучший влажный банановый хлеб, который настолько вкусен, что вы даже не подозреваете, что он полезен! Вам понравится этот простой рецепт полезного бананового хлеба.

Это мой самый любимый рецепт бананового хлеба. Он влажный и насыщенный банановым ароматом. Ваш поиск идеального рецепта полезного бананового хлеба останавливается!

Я стараюсь не маркировать рецепты как «Лучшие», если я не серьезно. Этот полезный банановый хлеб я с уверенностью называю лучшим. Он обладает сладостью, влажностью и ароматом, которые вы ищете от бананового хлеба, здорового или нет.

Я даже не могу сказать вам, сколько раз я тестировал этот рецепт, чтобы убедиться, что он идеален, прежде чем поделиться им здесь.Я пробовала разное количество банана, масла, подсластителя и муки. Я приготовила банановый хлеб с молоком и без него. Я нашла идеальный баланс ингредиентов и не могу дождаться, когда вы сами попробуете этот полезный рецепт бананового хлеба.

Банановый хлеб и банановые кексы — мой любимый способ использовать перезрелые бананы. Я люблю готовить как быстрые завтраки, так и закуски для своей семьи заранее.

Как приготовить полезный рецепт бананового хлеба

Этот банановый хлеб из цельнозерновой муки готовится в одной миске, за исключением бананового пюре. Я всегда мю бананы вилкой в ​​отдельной миске. Вы также можете размять бананы в миксере.

Чтобы приготовить банановый хлеб, вы начнете со взбивания влажных ингредиентов: топленого масла, меда, бананового пюре и яиц. Я всегда начинаю с того, что растапливаю масло в большой стеклянной миске в микроволновой печи. Затем я добавляю в миску со сливочным маслом другие влажные ингредиенты.

Когда влажные ингредиенты хорошо перемешаны, добавьте в миску пищевую соду, соль, корицу и ваниль.Я люблю добавлять ваниль в последнюю очередь, чтобы можно было использовать ту же мерную ложку, которую я использовал для сухих ингредиентов, не промывая между ними.

Используйте венчик, чтобы хорошо перемешать жидкое тесто перед добавлением муки. Убедитесь, что в кляре не осталось комков пищевой соды или соли.

Наконец, добавьте муку в миску. Используйте резиновую лопатку, чтобы смешать муку до однородного состояния. Мешайте, пока не увидите больше полосок муки, а затем остановитесь. Чрезмерное перемешивание теста сделает ваш банановый хлеб плотным, а не легким и мягким.

Когда я выпекаю быстрый хлеб, такой как этот банановый хлеб, я готовлю форму для выпечки хлеба, разрезая лист пергаментной бумаги так, чтобы он поместился в форму, как вы видите на фотографии выше. Выстелите форму пергаментом, чтобы банановый хлеб легко выходил из формы, не прилипая к дну.

Как заморозить банановый хлеб

Банановый хлеб при хорошей упаковке хранится в морозильной камере до 3 месяцев. Перед замораживанием дайте выпеченному хлебу полностью остыть на решетке.

Банановый хлеб можно завернуть и заморозить целиком. Или, если вы хотите взять отдельные порции бананового хлеба из морозильной камеры, нарежьте хлеб и оберните каждый ломтик полиэтиленовой пленкой по отдельности. Поместите завернутые ломтики в больший контейнер для хранения или сумку на молнии для хранения в морозильной камере.

Банановый хлеб можно разморозить на ночь в холодильнике или на прилавке при комнатной температуре в течение нескольких часов. Отдельные ломтики бананового хлеба можно быстро разморозить в микроволновой печи.

Рекомендации по выпечке бананового хлеба

  • Ключ к приготовлению лучшего сладкого бананового хлеба с насыщенным банановым вкусом — это использование очень спелых бананов. На бананах должно быть много коричневых пятен.
  • Если вы используете бананы из морозильной камеры, разморозьте их, прежде чем переходить к рецепту. Слейте воду и слейте лишнюю жидкость, которая отделяется от бананов при размораживании.
  • Чтобы приготовить банановый хлеб без молока, используйте в рецепте кокосовое масло вместо сливочного.
  • Вы можете заменить белую цельнозерновую муку на обычную цельнозерновую муку или универсальную муку.
  • Добавьте в тесто несколько орехов или шоколадной стружки, чтобы приготовить банановый ореховый хлеб или банановый хлеб с шоколадной крошкой. Если вам нравится черника в банановом хлебе, попробуйте мой рецепт полезного бананового хлеба с черникой. Если вы хотите шоколада, попробуйте мой шоколадно-банановый хлеб.

Рецепт лучшего полезного бананового хлеба

Ключевое слово банановый хлеб, рецепт бананового хлеба, полезный банановый хлеб

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Лучший влажный банановый хлеб, который настолько вкусен, что вы даже не подозреваете, что он полезен! Вам понравится этот простой рецепт полезного бананового хлеба.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте форму для выпечки хлеба 9×5 дюймов кулинарным спреем. Положите лист пергаментной бумаги поперек дна и вверх по бокам сковороды (см. Фото в сообщении выше).

  • Растопите масло в большой стеклянной миске в микроволновой печи (или растопите масло в кастрюле на плите и переложите в большую миску).

  • Добавьте мед и банановое пюре в миску и взбейте, чтобы смешать. Вмешайте яйца венчиком.

  • Добавьте в миску пищевую соду, соль, корицу и ваниль. Взбивайте до однородной массы.

  • Добавьте муку и перемешайте резиновым шпателем до однородного состояния. Вы хотите, чтобы вся мука была добавлена ​​в тесто, но старайтесь не перемешивать слишком много.

  • Перелейте тесто в подготовленный противень. Выпекать 55-65 минут, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не выйдет чистой. Проверьте банановый хлеб через 35 минут и при необходимости накройте фольгой, чтобы верх не подрумянился.

  • Дайте хлебу остыть в сковороде в течение 10 минут, а затем переложите его на решетку, чтобы закончить охлаждение.

  • Чтобы приготовить банановый хлеб без молока, используйте в рецепте кокосовое масло вместо сливочного.
  • Храните банановый хлеб при комнатной температуре до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед замораживанием полностью охладите хлеб.

Порция: 1 ломтик | Калории: 193 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 162 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин С: 3. 1 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 0,7 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Kristine’s Kitchen!

Рецепт бананово-орехового хлеба для макияжа

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот супервлажный бананово-ореховый хлеб по рецепту безумно вкусен и полезнее, чем большинство других, поскольку в нем используется меньше масла, масла и сахара, чем в большинстве рецептов.


Банановый ореховый хлеб

Banana Nut Bread — одно из моих любимых быстрых хлебов, и поверьте мне, этот рецепт вас не разочарует! В моей семье мы называем это « Лучший хлеб с бананом и орехами ». Для достижения наилучших результатов убедитесь, что бананы еще созрели. Если хотите, можете оставить орехи без орехов. Если хотите, попробуйте этот банановый хлеб с черникой или этот рецепт бананового хлеба без глютена.

Я делаю этот рецепт всякий раз, когда у меня на прилавке есть спелые бананы, которые нужно израсходовать.По этому рецепту получается два хлеба, поэтому я обычно замораживаю один на потом. При желании можно заменить грецкие орехи на орехи пекан. Если вам больше нравится банановый хлеб, откажитесь от орехов целиком.

Моя дочь любит банановый хлеб, так что это идеальный завтрак. Вы можете сделать это заранее и съесть в течение недели. Остатки хлеба также можно нарезать и заморозить.

В этом полезном рецепте бананово-орехового хлеба используется примерно половина сахара и масла, чем в большинстве рецептов. Яблочное пюре заменяет обычное масло, а яичные белки содержат меньше калорий, чем цельные яйца.На ломтик всего 104 калории.

Советы и варианты этого рецепта бананового хлеба:

  • Поменяйте грецкие орехи на любые орехи, которые вам нравятся, или полностью откажитесь от них.
  • Для наилучшего результата используйте спелые бананы. Они должны иметь черные точки и быть очень мягкими.
  • Для достижения наилучших результатов избегайте чрезмерного перемешивания жидкого теста. Из-за чрезмерного перемешивания хлеб может стать жестким или липким.
  • Из ингредиентов можно разделить пополам, чтобы приготовить одну буханку.
  • Из этого хлеба можно приготовить банановые кексы, запекав тесто в формах для кексов.Просто уменьшите время выпекания до 20-25 минут и проверьте степень готовности с помощью зубочистки.

Как сохранить влажность:

Чтобы бананово-ореховый хлеб оставался влажным, важно правильно его хранить. Вы можете оставить хлеб на ночь в герметичном контейнере. Банановый хлеб хранится в холодильнике до семи дней, или вы можете заморозить его до трех месяцев.

Как заморозить:

Нарежьте остывший хлеб ломтиками, плотно заверните ломтики по отдельности и заморозьте. Переложите ломтики в пакет размером с галлон и наклейте этикетку с названием и датой. Чтобы поесть, достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять или поставьте в микроволновую печь на несколько секунд.

Как приготовить банановый ореховый хлеб

Банановый ореховый хлеб

104 ккал 1.5 Белок 19,5 углеводов 4 жира

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Этот супервлажный рецепт бананово-орехового хлеба безумно вкусен и полезнее, чем большинство других, потому что в нем используется меньше масла, масла и сахара, чем в большинстве рецептов.

  • 7 спелых средних бананов, 22 унции (2 2/3 стакана) пюре с кусочками вилки
  • 1/2 стакана 4 унции несладкого яблочного соуса
  • 2-1 / 2 стакана 13,5 унций небеленой универсальной муки
  • 1-1 / 2 чайных ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки сливочного масла, 2 унции, размягченного
  • 1 чашка (6 1/2 унций) светло-коричневого сахара
  • 4 больших яичных белка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 унции 3/4 стакана нарезанных грецких орехов
  • спрей для выпечки
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте две формы для выпечки хлеба размером 8×5 дюймов спреем для выпечки.

  • В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль с помощью проволочного венчика. Отложите в сторону.

  • В большой емкости сливочное масло и сахар с помощью миксера. Добавить яичные белки, яблочный соус и ваниль и взбивать на средней скорости до загустения. Соскребите стенки миски.

  • Добавьте 1/3 смеси муки и перемешивайте на низкой скорости до однородности, добавьте еще 1/3 муки и перемешайте на низкой скорости, добавьте оставшуюся 1/3 смеси муки и бананы и перемешайте на низкой скорости. пока не объединены.Не перемешивайте слишком много. Добавьте грецкие орехи.

  • Вылейте тесто в формы для выпечки хлеба и выпекайте на центральной решетке в течение 50–52 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Дайте сковороде остыть не менее 20 минут, перед нарезкой хлеб должен быть комнатной температуры.

Порция: 1 ломтик, калорийность: 104 ккал, углеводы: 19,5 г, белок: 1,5 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 5 мг, натрий: 100 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 10.5 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовых умных очков: 5

Очки +: 3

Ключевые слова: бананово-ореховый хлеб, рецепт бананово-орехового хлеба, лучший рецепт бананово-орехового хлеба, легкий бананово-ореховый хлеб, рецепт бананово-орехового хлеба

Фото: Джесс Ларсон

Банановый торт без глютена — с низким содержанием сахара!

Нежный и влажный банановый пирог без глютена, который легко готовится в одной миске из смеси рисовой муки и глазури из сладкого сливочного сыра.Есть даже более легкий вариант, если вы считаете калории!

Этот банановый пирог мягче и нежнее, чем мой рецепт идеального односекционного хлеба Банановый хлеб без глютена (рецепт, который я готовил в той или иной форме более 10 лет). А поскольку бананы не знают сезона (по крайней мере, в зависимости от наличия), важно иметь как можно больше способов их использования.

Он полон бананового вкуса, тем более что для него нужны самые спелые бананы, которые вы только можете найти, поскольку в остальном в нем относительно мало сахара.Я говорю о бананах, которые настолько коричневые, что на них едва видны пятна.

Речь идет о банане, который заставляет задуматься, не упустили ли вы эту возможность. Те банана.

Кстати о бананах…

Когда я иду в продуктовый магазин, я всегда беру связку бананов. Я предпочитаю покупать их у Торговца Джо, где я плачу за них бананами, а не фунтами. Так я получу больше банана за свои деньги.

Когда они хорошие и спелые, я либо делаю этот влажный и нежный банановый пирог без глютена (я обычно делаю «более легкий» вариант, но не всегда), мой любимый банановый хлеб, либо просто очищаю их и замораживаю в один слой. на противне с подкладкой. Они отправляются в запечатанный пакет, где их ждут смузи, мороженое или, возможно, мои 100% цельнозерновые, полезные банановые овсяные кексы .

Заметка о так называемых легких рецептах

Это не крошечный торт, но и не совсем большой.Я только предоставляет информацию о питании для более легких рецептов. Но когда я начал просматривать другие веб-сайты, которые предоставляют информацию о питании, оказалось, что они часто очень сильно портят размер порций!

Они могут растянуть рецепт кексов до 16 вместо 12 кексов стандартного размера, которые должны быть. Или они нарежут торт на кусочки, чтобы снизить количество калорий. Думаю, вы можете догадаться, откуда я пришел по этому поводу…

Этот торт состоит из 12 кусочков нормального размера.Конечно, вы можете разрезать его на 16 частей и снизить количество калорий на кусок с почти 200 калорий (незамороженные) до почти 150 калорий (незамороженные). Но это было бы смешно. Вы знаете, что у вас просто останется 2 штуки. 😉

Я предоставил отдельную информацию о питании для глазури, потому что, если вас действительно интересуют калории, не используйте глазурь. Но в нем есть настоящие семена ванили. И это все равно вкусно, даже если вы используете легкий сливочный сыр.

И «облегченная» версия этого торта, и обычная версия наполнены банановым вкусом, они влажные и нежные.В более легкой версии немного меньше жира, но ни в одной из них нет тонны сахара.

И жир, и сахар в выпечке делают разрыхлители, но я почти всегда предпочитаю иметь больше жира, чем сахара. Жир в выпечке приносит больше удовольствия, поэтому вероятность переедания снижается. К тому же, когда мы говорим о банановом пироге без глютена, бананы уже довольно сладкие.

Состав и заменители

Бананы: Не поддавайтесь желанию добавить еще пюре из спелых бананов.И измеряйте, пожалуйста, по весу, а не по банану. Они очень разные. Серьезно, если вы загрузите его бананами, ваш пирог будет плотным, его нужно будет испечь бесконечно, и даже когда он это сделает, у него все равно останутся части, которые кажутся сырыми.

Я испек этот торт 3 раза, и 3 раза пришлось его выбросить, прежде чем я получил правильный баланс. И меня убило тратить ингредиенты так же, как и тебя. Но для меня это профессиональная опасность!

Молочные продукты: Чтобы этот торт не содержал молочных продуктов, используйте обычную (не более легкую) версию рецепта и молоко немолочное.Масло можно легко заменить маслеными палочками Earth Balance по весу. Для глазури используйте немолочный сливочный сыр или просто откажитесь от него. 🙂

Яйца: Вы можете попробовать использовать одно «яйцо чиа» (1 столовую ложку молотых семян чиа, смешанных с 1 столовой ложкой теплой воды до образования геля) на все яйцо и 25 граммов аквафабы на яичный белок. Однако действуйте на свой страх и риск, поскольку я не пробовал использовать эти замены в этом рецепте!

Сахар: Баланс гранулированного и коричневого сахара в этом рецепте действительно придает ему глубину вкуса и правильный баланс влажности. Если вы хотите заменить сахар на сахар, я рекомендую использовать подсластитель Swerve, в котором есть коричневый сахар и сахар-песок.


Банановый торт без глютена | С опцией зажигалки

Время подготовки:

Время приготовления:

Выход: от 9 до 12 кусков торта.

Состав

Для торта
2 стакана (280 г) универсальной безглютеновой муки (я использовал свою смесь Better Than Cup4Cup)

1 чайная ложка ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

6 столовых ложек (84 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/4 стакана + 2 столовые ложки (72 г) сахарного песка

1/4 стакана (55 г) светло-коричневого сахара в упаковке

2 яйца (100 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, взбитые

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

1 чашка (200 г) пюре ОЧЕНЬ спелых бананов (примерно 2 банана среднего размера, очищенных и протертых)

1/2 стакана (4 унции) молока (любого вида) комнатной температуры

Для глазури
8 унций сливочного сыра при комнатной температуре

2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

Семена 1/2 стручка ванили (или 1 чайная ложка чистого экстракта ванили)

1 стакан (115 г) кондитерского сахара

Для более легкого торта
5 столовых ложек (70 г) несоленого сливочного масла вместо 6 столовых ложек

1 яйцо (50 г, взвешенное без скорлупы) + 2 яичных белка (50 г) вместо 2 яиц

1/2 стакана (120 г) легкой сметаны вместо 1/2 стакана молока

Для более легкой глазури
6 унций легкого сливочного сыра комнатной температуры вместо сливочного сыра и масла

3/4 стакана (86 г) кондитерского сахара

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 ° F. Выровняйте квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов и отложите ее в сторону.

  • В небольшую миску поместите смесь муки, ксантановую камедь, пищевую соду, разрыхлитель и соль и взбейте, чтобы хорошо перемешать. Отложите миску в сторону. В большую миску поместите сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар и яйца и хорошо взбейте ручным миксером до получения однородной и легкой смеси. Добавьте ваниль и банановое пюре и перемешайте ложкой до однородного состояния. Добавьте сухие ингредиенты в миску для смешивания, а затем молоко, перемешивая, пока они не станут однородными после каждого добавления.Тесто будет густым.

  • Выдавите тесто для торта на подготовленную форму и разровняйте до однородного слоя влажной лопаткой. Поставьте противень в центр разогретой духовки и выпекайте в течение 22–24 минут или до тех пор, пока пирог не отскочит, если слегка надавить на его центр. Достаньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • Пока торт остывает, делаем глазурь.Поместите все ингредиенты для глазури в большую миску (или чистую миску вашего настольного миксера с насадкой для лопастей) и взбейте ручным миксером до однородной массы. Выложите глазурь на остывший торт и разрежьте торт острым ножом на 9 или 12 частей или нарежьте торт голыми и заморозьте отдельные кусочки. Подавать немедленно.

  • Информация о питании на кусок «более легкого» торта , рассчитано с помощью recipes.sparkpeople.com (я только предоставляет информацию о питании для рецептов, которые я называю «легкими» или «более легкими»), при условии, что 12 кусочков торта :

    калорий 192.8 | Всего жиров 6,2 г | Холестерин 30,3 мг | Натрий 202,1 мг | Калий 100,8 мг | Всего углеводов 31,8 г (диетическая клетчатка 0,8 г; сахар 16,5 г) | Белки 3,0 г

    Глазурь добавляет за каждый кусок (из 12 кусков торта) следующее:

    калорий 45,8 | Всего жиров 1,1 г | Холестерин 4,5 мг | Натрий 43,2 мг | Всего углеводов 8,0 г (сахара 7,7 г) | Белок 0,5 г

  • Первоначально опубликовано в блоге в 2014 году. Большинство фотографий новые, видео новые, рецепт изменен, чтобы сделать светлее вариант, большинство текста — новый.

Самый лучший банановый хлеб с высоким содержанием белка

Этот восхитительный банановый хлеб с высоким содержанием белка очень влажный, питательный и не содержит молочных продуктов. Это начинка и , наполненная протеиновым питанием и покрытая опциональным сливочным сыром из кешью!

Банановый хлеб с высоким содержанием белка, изменяющий жизнь

Вы когда-нибудь мечтали о банановом хлебе? Почти дурманящий запах, который наполняет дом во время выпечки, восхитительно плотная текстура и совершенно сладкий вкус? Я делаю. Да, конечно.

Банановый хлеб определенно один из моих любимых, и сегодня я обновляю этот рецепт еще раз для блога… Я честно считаю, что это рецепт, который можно изменить так многими способами, и сегодня я серьезно взялся за него. Кто-то сказал, что глазурь из сливочного сыра из кешью ?!

Этот хлеб восхитительный, супервлажный, плотный, сытный, он богат белком, сложными углеводами и большим количеством полезных жиров.

Несколько лет назад я всегда заказывал «обезжиренный, здоровый» банановый шоколадно-кофейный торт в Starbucks (, пока я не знал лучшего!) , но теперь я почти всегда делаю свой собственный дома. Этот банановый хлеб был восхитительным, но однажды мое любопытство взяло верх, и я просмотрел подробности о питании на веб-сайте Starbucks и, скажем так, как обычно, «с пониженным содержанием жира» = «хрень сахара». и серьезно, в любом случае нет ничего плохого в диетическом жире, поэтому вся этикетка «с пониженным содержанием жира» (особенно когда один кусок все еще содержит 400 калорий) просто глупая.Прекрасный пример обманчивого маркетинга в пищевой промышленности.

Вскоре после пробуждения в Starbucks я решил, что мне нужно найти или создать лучший, более сбалансированный и полезный банановый хлеб. К своему удовольствию, я наткнулась на рецепт Бретани в Little B’s Healthy Habits, который показался хорошей отправной точкой (с тех пор она сделала свой блог частным, и к нему больше нельзя получить доступ!) .

Рецепт бананового хлеба с высоким содержанием белка в Бретани был богат белком, полученным с добавлением порошка сывороточного протеина и греческого йогурта.К сожалению, из-за моей аллергии на молочные продукты я не могу этого сделать, поэтому вместо этого я создал пару адаптаций на основе рецепта бананового хлеба Бретани, которые не содержат молочных продуктов и содержат растительный протеиновый порошок и яичные белки, чтобы принести большое количество белок.

Что делает этот банановый хлеб с высоким содержанием белка?
  • Протеиновый порошок — Ванильный протеиновый порошок на растительной основе не все одинаковы, поэтому я предлагаю использовать порошок на основе коричневого риса, (органический) на основе сои или на основе гороха для этого рецепта . Вы также можете использовать ванильный порошок сывороточного протеина, если молочные продукты не являются проблемой.
  • Яичные белки — Яичные белки — отличный доступный источник белка, который действительно помогает в этом рецепте.

  • Йогурт — Если вы неравнодушны к молочным продуктам, вы можете выбрать обезжиренный (0%) простой греческий йогурт, который также добавляет дополнительный белок. Если нет, нет проблем — вы можете просто заменить его кокосовым йогуртом, но при этом вы потеряете несколько граммов белка, и хлеб станет более плотным и вкусным.
  • Протеиновая глазурь — Чувствуете себя лишним? Хотя глазурь из сливочного сыра из кешью не является обязательной, она содержит немного больше белка, поскольку содержит как ванильный протеиновый порошок, так и орехи кешью.

В банановом хлебе с протеиновыми добавками замечательно то, что он помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови, что, в свою очередь, предотвращает тягу к сахару. Когда я работал с клиентами по питанию, я всегда оценивал их ежедневное потребление белка (особенно если тяга к сахару была проблемой) , и было удивительно, как часто тяга и бессмысленные перекусы исчезали, когда в потреблении белка не было недостатка.

Здоровые диетические жиры также помогают избавиться от тяги к еде, поскольку они заставляют вас чувствовать себя более удовлетворенным, сытым и замедляют выброс сахаров в кровоток. Кешью в восхитительной безмолочной глазури из сливочного сыра для этого бананового хлеба содержит полезные жиры (и еще немного белка!) И идеально сочетается с ванильным протеиновым порошком, экстрактом ванили, кленовым сиропом и миндальным молоком.

Глазурь для этого рецепта не является обязательной, так как она делает буханку более приятной и на ощупь грязной. (но на самом деле, имеет ли это значение, когда она такая чертовски вкусная ?!) .

Советы по приготовлению бананового хлеба
  • Тип йогурта — Вы можете использовать либо простой 0% греческий йогурт, либо кокосовый йогурт с высоким содержанием жира. Греческий йогурт придаст хлебу более легкую и воздушную консистенцию, тогда как кокосовый йогурт сделает хлеб более плотным и нежным. Вам также, вероятно, придется снова увеличить время приготовления кокосового йогурта, потому что содержание жира в нем выше.
  • Протеиновый порошок — Тип и марка протеинового порошка, который вы используете в этом рецепте, на самом деле не изменят текстуру, но повлияют на вкус, так как разные марки по-разному имеют вкус.Просто выберите свой любимый. (Одно исключение: я не рекомендую использовать протеиновые порошки на основе кокосовых орехов, поскольку они слишком абсорбирующие в данном случае.)
  • Время приготовления — Я предлагаю не слишком сильно отклоняться от рецепта с заменами и готовить хлеб столько, сколько вам нужно, пока зубочистка не вычистит из центра буханки, часто проверяя это.

Если вы любите банановый хлеб так же сильно, как и я, и хотите увеличить потребление белка, чтобы предотвратить тягу к сахару, этот банановый хлеб с протеиновым наполнением — идеальный способ сделать это! Обязательно прикрепите к фото под рецептом , чтобы сохранить этот пост на потом и, конечно же, поделитесь любовью!

Другие рецепты на основе бананов

Здоровый домашний шоколад, банановый хлеб, пончики

Какао-банановые протеиновые укусы для хлеба

Энергетические батончики с шоколадной крошкой и банановым хлебом

Состав

Банановый хлеб

  • 2 спелых банана
  • 3/4 стакана овсяной муки
  • 6 граммов гранулированной стевии ИЛИ 1/2 стакана сахара из кокосовой пальмы (использование сахара из кокосовой пальмы сделает буханку темнее)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана ванильного протеинового порошка (сывороточного или растительного происхождения — избегайте протеиновых порошков на основе кокоса)
  • 1 стакан 0% жирного простого греческого йогурта ИЛИ 3/4 стакана простого кокосового йогурта
  • 1/3 стакана яичных белков
  • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

Глазурь с крем-сыром из кешью (по желанию)

  • 3/4 стакана сырых кешью, замоченных в теплой воде на 20 минут
  • 2 столовые ложки ванильного протеинового порошка
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 1/4 стакана несладкого миндального молока
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили

Дополнительные гарниры:

  • Нарезанный банан
  • измельченные грецкие орехи
  • семена конопли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Обваляйте бананы в миске и разминайте, пока не получите густую консистенцию, похожую на пудинг.
  3. Добавьте все оставшиеся ингредиенты бананового хлеба в миску и перемешайте до однородной массы.
  4. Смажьте две маленькие формы для выпечки хлеба (8 дюймов x 2 1/2 дюйма) кокосовым маслом или натрите пергаментной бумагой (в качестве альтернативы вы можете использовать одну большую форму для выпечки хлеба, но это увеличит время приготовления)
  5. Разделите тесто на обе формы. и запекайте в течение 25 минут (если используется 0% греческий йогурт) или 40 минут (если используется кокосовый йогурт) или пока зубочистка не станет чистой при тестировании.
  6. Пока банановый хлеб выпекается, приготовьте сливочный сыр из кешью, замочив кешью, затем слейте воду и добавив в высокоскоростной блендер оставшиеся ингредиенты.
  7. Взбивайте до однородной массы, переложите в миску и поставьте в холодильник для охлаждения.
  8. Когда хлеб закончится, выньте его из духовки и полностью остудите перед тем, как покрыть его сливочным сыром и украсить.
  9. Нарежьте и наслаждайтесь!

Банкноты

Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Приколите меня!

П.С. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте мой рецепт банановых кексов без глютена и веганского белка!

Хорошего дня!

Кристал // НИТК

Здоровый банановый хлеб, разнесенный в микроволновую печь, в кружке


Этот полезный банановый хлеб на одну порцию в кружке не содержит глютена и содержит большое количество белка, и его нужно поместить в микроволновую печь всего за 90 секунд.Вкусный пирог из бананового хлеба в микроволновой печи… чего вы ждете ?!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Лето на полпути, а здесь все еще жарко. Я не летний человек. Я намного бодрее в холодный снежный день, чем в жаркий пляжный день. В жаркие пляжные дни вы можете найти меня внутри, где есть хороший кондиционер.

Несмотря на то, что здесь безумно жарко, что не останавливает мою любовь к выпечке, я почувствовал, что в один из самых жарких дней здесь возникло желание выпекать.

Наш маленький оконный кондиционер крутился изо всех сил, и я знал, что не могу больше облагать его налогом, иначе он просто откажется и перестанет работать.

Это когда я , так что благодарен за микроволновку!

Знаете ли вы, что хлеб можно испечь в микроволновой печи? Попробуйте эту 90-секундную Кето-кружку хлеба ! В нем много белка, мало углеводов и, что самое главное, очень вкусно!

Торт с банановым хлебом

Лето — идеальное время, чтобы приготовить одноразовое угощение в микроволновой печи.Через 90 секунд вы можете съесть банановый пирог из кружки хлеба, которым сможете наслаждаться в комфорте с кондиционером.

Другие рецепты торта из кружки:

Я люблю домашние вкусности гораздо больше, чем покупать их, и это быстрее, чем идти в ближайший магазин и что-то покупать. И гораздо здоровее. Этот банановый хлеб в микроволновой печи в кружке не содержит глютена и богат белком!

Легкий банановый хлеб в кружке

С точки зрения простых рецептов бананового хлеба, нет ничего проще, чем этот.

Вам нужно всего 3 или 4 ингредиента, в зависимости от того, используете ли вы шоколадную стружку.

Мне нравится этот простой банановый хлеб с шоколадной крошкой (потому что… шоколад), но иногда я объясняю это своей дочери, так как 4-летнему ребенку нужно , этот дополнительный заряд энергии от шоколада. У меня точно нет («мама беги !!!», «мама беги быстрее !!!»).

Чтобы приготовить этот легкий банановый хлеб, вам понадобится миска, вилка и пара минут в микроволновой печи.Идеально подходит для первого утреннего дела, когда вы почти не можете думать, быстрого здорового перекуса после ужина, когда слишком жарко, чтобы включить духовку, чтобы испечь полную буханку бананового хлеба, и когда вам просто нужно что-то одноразовое, без всего этого заманчивые объедки вокруг.

Ингредиенты для бананового хлеба, приготовленные в микроволновке

Чтобы приготовить этот сверхбыстрый банановый хлеб в микроволновке, вам нужно всего 4 ингредиента!

  • банан (preettty необходим для бананового хлеба)
  • яйцо (мне нравится свободный выгул)
  • миндальная мука (или миндальная мука)
  • шоколадные чипсы (любого вида)

Пирожные без муки

В приведенном выше списке ингредиентов вы заметите, что в этом легком рецепте бананового хлеба нет муки.

Мы используем миндальную муку или миндальную муку вместо обычной универсальной муки. Это делает этот рецепт бананового хлеба для микроволновой печи безглютеновым и палео-вкусным.

Хотя это и называется миндальной «мукой», это совсем не зерновая мука. Миндальная мука или миндальная мука — это просто молотый миндаль! Использование молотого миндаля придает этому пирогу из банановых кружек восхитительный сладкий вкус и добавляет тонну белка, поскольку в молотом миндале белка больше, чем в обычной пшеничной муке.

Итак, из миндальной муки получается банановый торт без муки!

Советы по приготовлению бананового хлеба в микроволновой печи

Этот пирог с банановым хлебом не может быть проще.Четыре ингредиента и 90 секунд в микроволновой печи. Я сделал это три раза за неделю, и мисс О тоже любила свое. Я дал себе больше шоколадных чипсов, чем дал ей, не говорите.

Если вы не используете шоколадную стружку, в этом рецепте используются только цельные пищевые ингредиенты без добавления сахара — только подслащенные бананом. Мы ели это на завтрак, полдник или вечернее угощение.

Отсутствие глютена достигается за счет использования миндальной муки. Я очень люблю использовать миндальную муку в выпечке — это измельченный миндаль и все.Он полон белка и поддерживает более стабильный уровень сахара в крови — без сбоев, как после обычного рецепта маффинов в микроволновой печи. Подойдет любая миндальная мука.

Если вы любите рецепты из миндальной муки, попробуйте этот пирог из кружки с кето-миндальной мукой — он ТАК вкусный и полезный.

По этому рецепту можно сделать один банановый хлеб толще, но мне больше нравится текстура, когда его кладут в два блюда и готовят таким образом. Таким образом, вы тоже можете поделиться ими! Если вы только что готовите один, увеличьте время приготовления в микроволновой печи на 30–60 секунд.Все еще супер быстро!

Банановый торт в микроволновке

Если вы хотите придумать этот рецепт бананового хлеба для микроволновой печи, вы можете добавить некоторые фиксаторы, чтобы сделать этот простой банановый хлеб более декадентским.

Я думаю о шоколадной глазури, глазури из сливочного сыра, чипсов из арахисового масла (если вы любите арахисовое масло, попробуйте этот пирог из кружки с арахисовым маслом ), морось из растопленного шоколада…

Наверное, не сразу.

(Наверное.)

Здесь мы находимся на десертной территории.

Эти дополнения превратят этот рецепт в рецепт бананового торта для микроволновой печи и сделают потрясающий торт на первый день рождения ребенка!

Я сделал что-то подобное на первый день рождения мисс Ос, с несладкими настоящими взбитыми сливками сверху — ей это понравилось (и она была на удивление изящна в части «разбивающего» торта).

Замены в рецепте бананового хлеба для микроволновой печи

Многие люди пробовали этот рецепт торта из кружки с банановым хлебом (спасибо, ребята!), И были разные вопросы о замене ингредиентов.

Я хотел добавить некоторую информацию о подводных лодках для тех, кто спросил.

Я не пробовал заменять миндальную муку кокосовой мукой. Кокосовая мука действует совершенно иначе при выпечке, чем миндальная мука, поэтому вы не можете заменить ее в соотношении 1: 1.

Некоторые читатели сказали мне, что они заменили 3 столовые ложки миндальной муки на 2 столовые ложки кокосовой муки, и это оказалось отличным.

Вы МОЖЕТЕ смешать миндальную муку в соотношении 1: 1 с обычной белой мукой. В нем будет другая текстура, меньше белка и меньше калорий, чем в оригинальном рецепте торта из банановой кружки.

Миндальную муку можно заменить смесью безглютеновой муки. Если вы используете белую муку или смесь для выпечки без глютена, время работы в микроволновой печи может немного отличаться. Просто следите за ним, пока он запекается в микроволновке.

Для шоколадных чипсов вы можете использовать шоколадные чипсы без молока, веганские шоколадные чипсы, белые шоколадные чипсы, шоколадные чипсы с арахисовым маслом и т. Д.

Если вы хотите вариант с более низким содержанием углеводов (миндальная мука и яйца уже содержат мало углеводов), вы можете использовать шоколадные чипсы со стевией, шоколадные чипсы из монахов или (вздох) полностью отказаться от них.

Я пытался приготовить веганский вариант этого бананового хлеба для микроволновой печи, но пока он не оказался супер вкусным, поэтому я еще не поделился им.

Обновление : Я наконец-то приготовил веганский пирог с банановым хлебом, который мне очень нравится !!! Оцените банановый хлеб в кружке ЗДЕСЬ ! Он тоже палео и без глютена!

А теперь приготовим полезный пирог из бананового хлеба в микроволновке!

Здоровый банановый хлеб, разовая порция для микроволновой печи

Этот пирог из бананового хлеба невероятно вкусный, без глютена и с высоким содержанием белка. В микроволновой печи он занимает всего 90 секунд.Идеально подходит для здорового перекуса, быстрого завтрака или полезного десерта.

Время приготовления 1 мин.

Время приготовления 2 мин.

Общее время 3 мин.

Блюда Завтрак, Десерт, Закуска

  • 1 диапазон без яиц
  • 1 банан
  • 3 столовые ложки миндальной муки
  • 1 столовая ложка шоколадных чипсов
  • В миске среднего размера размять банан вилкой (или я использую нож для теста).

  • Разбейте яйцо в этой миске и перемешайте.

  • Добавьте миндальную муку, перемешайте и смешайте половину шоколадной крошки.

  • Вылейте тесто в смазанную маслом кружку, небольшую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, или 2 небольших блюда.

  • Посыпьте верх оставшейся шоколадной крошкой.

  • Микроволны на высокой мощности в течение 90 секунд для более мелкой посуды и до 2 1/2 минут для одной более глубокой кружки (как коричневая на фотографиях выше!)

  • Остановитесь на 90 секунд и посмотрите, готово ли ; в противном случае микроволновая печь с 30-секундными интервалами (чтобы она не переполнялась).

  • Подождите минуту или две, прежде чем съесть этот банановый хлеб на одну порцию (если сможете!), Потому что он будет довольно горячим.

  • Наслаждайтесь !!!

Привет, любительница торта с кружкой! Попробуйте наш новый торт из кружки funfetti и устройте праздник себе во рту!

⇓ Прикрепите этот рецепт бананового хлеба для микроволновой печи, чтобы сохранить его на потом ⇓

Вы должны попробовать банановый хлеб на одну порцию… он ТАК хорош !!! Дайте мне знать, если вы приготовите банановый хлеб для микроволновой печи…


Рецепт полезного бананового хлеба {такой влажный !!!}

Вкусный и влажный Здоровый банановый хлеб сделан из яблочного пюре, цельнозерновой муки, обезжиренного яблочного пюре и подслащен натуральным медом или кленовым сиропом.Этот полезный рецепт бананового хлеба настолько прост в приготовлении, что он идеально подходит для завтрака или перекуса, потому что он абсолютно всем нравится!

Любите быстрые хлебцы? Полезный яблочный хлеб, полезный тыквенный хлеб и полезный хлеб из цуккини регулярно перекусывают в нашем доме.

Рецепт полезного бананового хлеба

Здоровый банановый хлеб — один из основных продуктов в нашем доме, наряду с аппетитными вкусными и влажными полезными банановыми маффинами. А если вы ищете варианты без сахара, то эти банановые кексы с миндальной мукой и полезные банановые оладьи восхитительны, легки и безумно популярны среди наших читателей.Идеально подходят в качестве школьной закуски или здорового завтрака (намазанный маслом — вкуснятина!).

Сегодня у вас есть шанс узнать, как приготовить лучший банановый хлеб по нашему рецепту полезного бананового хлеба. Так легко, мои дети справляются. Ваш идеальный банановый хлеб с яблочным пюре должен быть влажным, иметь глянцевую и липкую верхушку и иметь трещину. Когда вы откусываете, он тает во рту.

В моем мире это лучший банановый хлеб. И вы смотрите прямо сейчас!

Что делает этот банановый хлеб полезным?

  • 100% полезные ингредиенты в отличие от традиционных рецептов бананового хлеба, которые требуют большого количества масла, сахара-рафинада и муки.
  • 100% натуральный подсластитель только с бананами, медом или кленовым сиропом, которые содержат микроэлементы, которых нет в белом сахаре.
  • Умеренное количество подсластителя — всего 1/3 стакана кленового сиропа или меда, в отличие от 1 стакана, требуемого в обычных рецептах хлеба.
  • Влажный низкокалорийный банановый хлеб с яблочным пюре, всего 2 столовые ложки масла и без сливочного масла. в отличие от своих аналогов, требующих кусочка сливочного масла.
  • Проверенный и верный рецепт: Я тестировал этот рецепт более 7 лет, и более 88 пятизвездочных отзывов читателей означают, что этот рецепт просто работает.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Зрелые бананы просто необходимы: Из них хлеб становится сладким и влажным. Созревшие бананы очень желтые с коричневыми пятнами. Чем некрасивее бананы, тем лучше. Даже некрасивее, чем на моем фото и видео идеально.
  • Несладкое или подслащенное яблочное пюре: Заменитель спелым большим бананом, греческим йогуртом с содержанием жира 2% и более высокими или протертыми свежими яблоками.
  • Яйца: При необходимости можно заменить яйцами из семян льна.
  • Немного масла: На самом деле любое масло работает как масло авокадо, оливковое масло, масло из виноградных косточек или топленое кокосовое масло.
  • Мед или кленовый сироп: Подойдет любой жидкий подсластитель, например сироп агавы, сироп коричневого риса и т. Д.
  • Цельнозерновая мука или мука из полбы — это те, из которых я обычно делаю тощий банановый хлеб. Пожалуйста, просмотрите ответы на часто задаваемые вопросы ниже, чтобы узнать о заменах.

Если вы можете найти более простой рецепт полезного бананового хлеба с 1/3 стакана кленового сиропа и без 1 стакана растительного масла, не стесняйтесь оставлять его в комментариях. 🙂

Как приготовить полезный банановый хлеб

  • Размять бананы и яйца с помощью измельчителя. Я люблю сначала размять бананы, а потом взбивать яйца тем же пюре.
  • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме муки. «Перемешать» тем же толкателем. Я знаю, мне это нравится, но в дополнительном инструменте и тазе действительно нет необходимости. Быстрый хлеб — это не торт.
  • Добавьте муку из цельной пшеницы или полбы и осторожно перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много, так как хлеб может получиться резиновым.Кляр должен быть толще блинов.
  • Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту около часа , а затем дать полностью остыть перед нарезкой. Это будет иметь большое значение, потому что вы сможете нарезать хлеб. Был там, сделал это, ха-ха.
  • Выньте и остудите: Не перепекайте и не вынимайте хлеб из духовки, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой. Дайте остыть на сковороде в течение 15 минут, а затем еще на решетке.

Советы для лучшего бананового хлеба

  • Пожалуйста, следуйте рецепту: Я не могу не подчеркнуть, что выпечка — это наука, и 99% отклонений от оригинального рецепта приводят к провалу выпечки.
  • Чтобы бананы «созрели» быстрее: Выпекайте желтые бананы с кожурой в течение 20 минут при температуре 300 градусов F в духовке. Или поместите несколько созревших бананов или яблок вместе с незрелыми в коричневый пакет, плотно закройте и подождите 1-2 дня.
  • Используйте свежую пищевую соду. Если ваша пищевая сода старше 3 месяцев, я предлагаю взять новую для достижения наилучших результатов выпечки.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно. Если вы слишком перемешаете тесто, образуется глютен, из-за чего банановый хлеб станет жестким.Вам нужно только перемешивать, пока влажные и сухие ингредиенты не соединятся. Этот совет верен и для любого рецепта полезных кексов, который вы готовите на своей кухне!
  • Не перепекайте: Выньте хлеб из духовки, как только зубочистка станет чистой. Хлеб будет продолжать готовиться на остаточном огне, и после запекания хлеб станет сухим. И даже более того, выньте хлеб из формы после начального 10-минутного охлаждения, чтобы он полностью остыл.
  • Дополнительные дополнения: Что мне нравится в банановом хлебе, так это то, что вы можете сделать его на заказ.От 1/2 до 1 стакана каждого или смесь обоих добавок, таких как орехи, шоколадная стружка, свежая или замороженная черника.
  • Мини-банановые буханки: Выпекайте их примерно 35-40 минут и проверьте зубочисткой.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить перезрелые бананы?

Совершенно верно. Не выбрасывайте коричневые и испорченные бананы. Заморозьте их целиком прямо в морозильной камере, сумка не нужна, но вы можете. Затем разморозьте на тарелке, поставленной на кухонный стол, на несколько часов, очистите и используйте.Не выбрасывайте жидкость, которая выделяется при разморозке, используйте ее также для приготовления хлеба.

Можно ли приготовить полезный банановый хлеб без яиц?

Да. Вы можете заменить 2 больших яйца на 2 «яйца» из льняного семени. Просто взбейте 6 столовых ложек молотого льняного семени в 6 столовых ложках теплой воды и оставьте на 10 минут или до образования желатиновой смеси. Затем используйте по рецепту.

Можно ли использовать универсальную муку?

Да. Я тестировал этот рецепт с белой мукой, и вам понадобится 2 3/4 стакана.

Можно ли приготовить полезный банановый хлеб из миндальной муки?

Выпечка — это наука, и миндальная мука действует иначе, потому что она не содержит глютен, как пшеница. Однако, к счастью для вас, у меня есть рецепт бананового хлеба с миндальной мукой.

Можно ли использовать кокосовую муку?

Выпечка — это наука, а кокосовая мука вызывает сильную жажду, и ее нельзя заменить в этом полезном рецепте бананового хлеба. Однако вместо этого ознакомьтесь с моим рецептом бананового хлеба с кокосовой мукой. Имеет восторженные отзывы.

Можно использовать любую другую муку?

Вы можете попробовать муку из цельнозернового теста, которая является более легкой версией цельнозерновой муки. Также я считаю, что в этом рецепте подойдет белая цельнозерновая мука.

Могу я превратить этот хлеб в кексы?

Да, вы можете, но имейте в виду, что вам понадобятся 2 формы для маффинов, потому что вы получите около 14-16 банановых маффинов. Обрызгайте вкладыши для маффинов из пергаментной бумаги кулинарным спреем, залейте их на 3/4 и запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 22 минут. Или просто воспользуйтесь моим рецептом полезных банановых маффинов.

Рекомендации по хранению и замораживанию

Хранение: На прилавке, завернутом в полиэтилен, или прямо на противне, покрытом пластиком. Затем каждый раз отрежьте ломтик. Вы можете полностью нарезать его и обернуть каждый кусочек полиэтиленом, но, на мой взгляд, это не экологически чистый вариант.

Банановый хлеб остается свежим на прилавке до 3 дней. После можно поставить в холодильник еще на 3 дня.

Замораживание: Выпекать и полностью остудить.Я рекомендую не нарезать хлеб до замораживания. Таким образом он лучше сохраняет влагу. Поместите в контейнер Ziploc размером галлон, выпустите как можно больше воздуха и запечатайте. Заморозить до 3 месяцев.

Для размораживания: Размораживание на прилавке. Занимает примерно 3-4 часа. Хлеб будет по вкусу как свежеиспеченный. Положите его на минутку в тостер, чтобы свежеиспеченный хлеб стал теплее и ароматнее.

Наслаждайтесь этим полезным банановым хлебом!

Более здоровые рецепты быстрого хлеба

Просмотрите все полезные кексы и быстрый хлеб, а для тех, кто еще любит банан, посмотрите мой список здоровых банановых закусок.

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте в стеклянном герметичном контейнере до 4 дней или заморозить до 3 месяцев.
  • Можно ли использовать другую муку? См. Подробный пост с рецептами и ответы на часто задаваемые вопросы.
  • Пожалуйста, следуйте рецепту: Я не могу не подчеркнуть, что выпечка — это наука, и 99% отклонений от оригинального рецепта приводят к провалу выпечки.
  • Чтобы бананы «созрели» быстрее: Выпекайте желтые бананы с кожицей в течение 20 минут при температуре 300 градусов по Фаренгейту.Или поместите несколько созревших бананов или яблок вместе с незрелыми в коричневый пакет, плотно закройте и подождите 1-2 дня.
  • Используйте свежую пищевую соду: Если ваша пищевая сода старше 3 месяцев, я предлагаю взять новую для достижения наилучших результатов выпечки.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно: Если вы перемешаете тесто слишком сильно, образуется глютен, из-за чего банановый хлеб становится жестким. Вам нужно только перемешивать, пока влажные и сухие ингредиенты не соединятся.
  • Не перепекайте: Выньте хлеб из духовки, как только зубочистка станет чистой.Хлеб будет продолжать готовиться на остаточном огне, и после запекания хлеб станет сухим. И даже более того, выньте хлеб из формы после начального 10-минутного охлаждения, чтобы он полностью остыл.
  • Дополнительные добавки: Что мне нравится в банановом хлебе, так это то, что вы можете сделать его индивидуальным. От 1/2 до 1 стакана каждого или смесь обоих добавок, таких как орехи, шоколадная стружка, свежая или замороженная черника.
  • Мини-банановые буханки: Выпекайте их примерно 35-40 минут и проверяйте зубочисткой.
Дополнительные ответы на часто задаваемые вопросы и замены см. В публикации рецептов.

Порция: 1 ломтик | Калории: 206 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 296 мг | Калий: 312 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 78 МЕ | Витамин C: 4 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.