Как заворачивать мясо в блины: Как завернуть блины с начинкой
Блины с несладкой начинкой, рецепты начинки для блинов на Gastronom.ru
Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и несладкие – с мясом, овощами, сыром. Важно помнить главное – начинку надо делать не слишком жидкой, чтобы она не растекалась при выпечке. А все остальное зависит только от вас!
Несладкие начинки для блинов
Начинка из картошки с грибами.
Замочите в холодной воде 5 ст. л. сухих грибов (4-5 ч). Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Настой процедите через 2 слоя марли. Добавьте в него грибы и стакан воды и варите 30 мин. Готовые грибы откиньте на сито, затем мелко порубите. Разомните 3 отварные картофелины, добавьте 100 г сливочного масла и с помощью миксера взбейте в пышную массу. Смешайте с блинчиками. Перед подачей обжарьте блинчики на сливочном масле.
Начинка из гречки с мясом гуся или утки
Залейте 3 ст. холодной воды 1,5 ст. гречки. Сварите рассыпчатую кашу. Снимите кожу с 450 г отварной гусиной или утиной грудки, мелко нарежьте, мясо порубите. Нашинкуйте 1 луковицу. Обжарьте кожу в 1 ст. л. растительного масла до образования шкварок; переложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо, гречку и щкварки, посолите и поперчите.
Блины с сыром бри
Нарежьте на полоски шириной 2 см 400 г сыра бри. Положите в блинчики по 1 полоске, сверните их трубочкой и сложите в форму для запекания. Полейте 3 ст. л. растопленного сливочного масла и посыпьте 3 ст. л. твердого тертого сыра. Запекайте при 220 С 15 мин.
Блины с начинкой из творога
Протрите через сито 500 г некислого творога. Нарежьте мелкими кубиками 1 сладкий перец и 3 маринованных огурца. Измельчите 3 веточки петрушки. Раздавите зубчик чеснока. Все смешайте, приправьте солью и черным свежемолотым перцем и разложите по блинчикам.
Другие рецепты блинов:
Блины дрожжевые
Блины дрожжевые, базовый рецепт
Бездрожжевые блины
Бездрожжевые блины, базовый рецепт
Блинчатые пироги
Блины со сладкой начинкой
Блины с припеком
Смотрите также:
Начинки для блинов и блинчатых пирогов
Блинные секреты
Не комом
Техника приготовления блинов
Домашние тонкие блинчики с фаршем рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Домашние тонкие блинчики с фаршем рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Вера Максимова порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов1025
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
1,5 стакановКипяток
½ стаканаСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
по вкусуГовяжий фарш
400 гРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуМолоко
1,5 стакановСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш. Фарш также следует нарезать мелко. Готовим на среднем огне минут 20. Солить и перчить по вкусу.
2В это время готовим блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем к ним молоко и крутой кипяток. Засыпаем муку и миксером хорошенько взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков (рекомендую миксер).
3Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и печем тоненькие блины.
4После чего в середину блина кладем полторы столовые ложки фарша (можно одну или две, в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой).
5Блины можно слегка поджарить на сливочном масле или подавать сразу, как вам больше нравится.
Популярные запросы:Комментарии (11):Показать все комментарии
1
Впервые готовила блины с мясом и рада, что все с первого раза получилось на ура) правда фарш я взяла от петелинки и не стала смешивать с луком, он и так уже со специями идет, сочный.
ОтветитьПожаловаться
0
блинчики получились слишком толстыми нет пошагового рецепта как их обжаривать и начинять
ОтветитьПожаловаться
0
Кипяток нужно добавлять в муку, а,потом туда же яйца с молоком, сахаром и солью.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алина Канатова3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Фаршированные блины на молоке с мясом
Блины хороши и сами по себе, на завтрак или десерт, но можно и сочетать их с самыми разными начинками: для ужина, торжества или в качестве перекуса. Чем фаршировать блинчики? Десертные и закусочные варианты на любой вкус и случай.
[contents]
Несладкие начинки для блинчиков
Как готовить тонкие блинчики, чтобы было удобно их фаршировать, читайте в статье о блинах на молоке.
Полноценный обед или ужин получается, если совместить блины с чем-то сытным: мясом, грибами или сочетанием этих ингредиентов с овощами.
Традиционная мясная начинка для блинов
Отварите кусок говядины 800-1000 г в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и несколькими горошинами черного перца. Готовое мясо пропустите через мясорубку. 2 крупные луковицы нарежьте мелко и обжаривайте до прозрачности. Выложите в сковороду к луку фарш, добавьте чашку мясного бульона, соль и перец по вкусу, перемешайте и протомите смесь 3 минуты. Начинка готова. Выкладывайте ее по 2 столовые ложки на блинчик и заворачивайте. Из указанных ингредиентов получится около 20 блинов. Перед подачей поджарьте готовые блинчики с обеих сторон на сливочном масле.
Чтобы мясная начинка была еще более нежной, пропустите готовую смесь перед фаршировкой еще раз через мясорубку.
Пошаговый рецепт блинов на молоке с мясом
Ингредиенты для приготовления блинного теста:
- Молоко 2,5% жирность – 1 литр;
- Яйцо – 2 штуки;
- Масло постное – 3-4 десертные ложки;
- Мука пшеничная – примерно 3 стакана;
- Соль – 1 маленькая ложка;
- Гашеная сода – 1 маленькая ложка;
- Сахар – 1 большая ложка.
Ингредиенты для мясной начинки:
- Отварная говядина – 400 граммов;
- 3 средние по размеру луковицы;
- Масло для обжарки лука – 3 большие ложки;
- Соль – 1 маленькая ложка
- Перец молотый – половина маленькой ложки
Как приготовить блины с мясом
Из молока, яиц, соли, соды и муки завести блинное тесто. Оно не должно быть очень густым.
Разогреть сковороду. Для выпечки первого блина немножко смазать сковороду маслом и налить порцию теста.
Испечь первую сторону и перевернуть блин, чтобы испечь вторую сторону.
Таким способом испечь все блины, складывая их стопочкой.
Для начинки отварить говяжье мясо. Мясо вынуть из бульона.
Прокрутить остывшее мясо на мясорубке.
Луковицы очистить. Нарезать не крупными кубиками.
Разогреть постное масло и пассеровать лук.
Соединить в мисочке прокрученное мясо и обжаренный лук, посолить и добавить молотого перца.
Перемешать фарш с луком.
Как заворачивать блины с мясом
На край блинчика положить начинку.
Завернуть блин.
Подвернуть края с обеих сторон.
И окончательно закрутить блинчик.
Таким способом нафаршировать все блины.
В сковороде растопить кусочек масла, положить блинчики. Обжарить одну сторону.
Перевернуть блинчики и обжарить вторую сторону.
Подавать фаршированные блины на молоке с мясом сразу со сковороды, горячими.
Закусочные конвертики с грибами
500 г шампиньонов и одну луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности. Добавляем в смесь столовую ложку сметаны, соль, перец, перемешиваем и готовим на небольшом огне еще 3-4 минуты. Готово, можно начинять.
Порционные миниатюрные треугольники с грибами отлично подойдут в качестве холодной закуски. Для этого блинчики должны быть маленькими, можно жарить их по три на одной сковороде. Жарятся они только с одной стороны, и начиняются сразу, пока горячие, чтобы можно было легко защипнуть края. Для придания треугольной формы конвертику, визуально разделите блинный круг на три части, защипните две стороны и к ним третью. Жареная сторона блинчика должна быть снаружи полученного изделия.
Блинчики с курицей и грибами
По 400 грамм куриного филе и свежих шампиньонов нарезать мелким кубиком (мясо можно измельчить в кухонном чоппере). Пассеровать в растительном масле до прозрачности одну крупную луковицу, так же порезанную мелким кубиком. В подготовленный лук выложить мясо и грибы и тушить до готовности. Посыпать смесь столовой ложкой муки, перемешать, влить чашку сливок 12-18%, добавить соль, перец, тушить 3-4 минуты. Готовую смесь можно приправить мелконарезанной свежей зеленью петрушки.
Праздничная начинка с красной рыбкой
Небольшой пучок укропа мелко нарезать и смешать с пачкой творожного сыра (150-200 г, например, «Альметте»). Кусок 200 г слабосоленой красной рыбы (семга, форель, лосось) нарезать брусками, толщиной 1 см. На блин выложить ложкой широкую полосу сыра, а на него вдоль бруски рыбы. Завернуть плотным рулетом, порезать порционными кусочками по диагонали. Такие блинчики поджаривать на сковороде не нужно. Подавать на подушке из листьев салата, слегка сдобренных оливковым маслом.
Десертные начинки для блинов
Полезное и вкусное лакомство для всей семьи легко приготовить, сочетая блины со сладкой начинкой. Такие десерты можно подавать и к праздничному столу.
Творожное лакомство
Для этого рецепта нужно взять мягкий жирный творог или обычный, но смешать со сметаной, чтобы он получился пастообразным. На 400 г творога около 2 ст. л. сметаны. Добавить сахар по вкусу и перетереть массу. Заранее замоченный в кипятке на 5 минут и подсушенный изюм (100 г) ввести в смесь и перемешать. Можно начинять блины: свернуть рулетом или конвертом.
Молдавские мули
С творожной начинкой можно приготовить очень вкусное молдавское национальное блюдо – мули. Для него блин разрезается крестом на 4 части. В каждый получившийся маленький треугольник выкладывается начинка и заворачивается по принципу голубцов. В этом рецепте в творог не нужно добавлять сметану, а на 400 г продукта добавить 2 яйца, 3-4 ст. л. сахара, 100 г изюма. Складываются мули в казанок или керамический горшочек. Каждый слой сдабривается кусочками сливочного масла, и блюдо отправляется томиться в духовку на 15 минут. Подается горячим со сметаной.
Десерт с кремом из маскарпоне и ягод
Взбейте 150 мл сливок 18-23% со 100 г сахарной пудры. Добавьте 150 г сыра маскарпоне и аккуратно перемешайте. Любимые ягоды взбейте блендером до состояния пюре, добавьте в крем. Уберите смесь на 30 минут в холодильник. Остывший крем намазывайте на всю поверхность блина и заворачивайте рулетом.
Для этого рецепта подойдут замороженные ягоды, которые и в масленичную неделю легко найти в магазинах. Их нужно заранее разморозить и дать стечь лишней жидкости.
Роллы с фруктами и крем-сыром
Чтобы сделать роллы со сладкой начинкой можно взять сливочный сыр или смешать перетертый через сито творог со сметаной. Для первого варианты смешайте 200 г сыра (например, «филадельфия») с 2 ст. л. сахарной пудры, а для второго перетрите 200 г творога и добавьте 1 ст. л. сметаны и 3 ст. л. сахара. Обрежьте края блинов со всех сторон так, чтобы получились квадраты. Выкладывайте крем с одного края блина толстой полосой, рядом любые сезонные фрукты: апельсины, киви, бананы, консервированные ананасы или любое их сочетание. Заверните плотным рулетом и нарежьте поперек, кусочками шириной 3-4 см.
Чтобы разнообразить блюдо, пожарьте для него половину блинов обычным способом, а во вторую часть теста добавьте столовую ложку какао. Получатся светлые и темные рулетики.
Блинчики с мясным или творожным фаршем по ГОСТу
Оказалось, что у Иры все еще длится ФМ, посвященный рецептам по ГОСТу. Потому спешу поделиться еще рецептами.
Сегодня я с блинами. Для меня необычным было поджаривание блинчика только с одной стороны, а затем уже доведение до готовности с фаршем.
Состав простой, процесс простой, результат отличный 🙂
Блинчики получаются эластичными, в них очень удобно заворачивать фарш. Без начинки они пресноваты или простоваты на мой вкус. Без начинки я предпочитаю блинчики на кефире, но они такие нежные, что в них неудобно заворачивать начинку — они рвутся. Повторюсь, блинчики по ГОСТовской рецептуре лучше подходят для начинки.
1082. Блинчики-полуфабрикат (оболочка)
Мука пшеничная — 416 г
Молоко или вода — 1040 г
Яйца — 83 г
Сахар — 25 г
Соль — 8 г
Шпик — 20 г или кулинарный жир, или жир животный топленый пищевой, или масло растительное – 16 г
Выход : 1000г
Яйца, соль, сахар размешивают, добавляют холодное молоко (50% нормы), всыпают муку и взбивают до получения однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое жидкое тесто (влажность 66%) процеживают. Блинчики выпекают на смазанных жиром и разогретых сковородах диаметром 24-26 см.
Налитое тесто поворачиванием сковороды распределяют ровным слоем по всей поверхности и обжаривают с одной стороны, после чего блинчики снимают и охлаждают.
1115. Фарш мясной с луком
Говядина (котлетное мясо) – 629 г
Маргарин столовый — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Мука пшеничная — 5 г
Перец черный молотый — 0,25 г
Соль — 5 г
Петрушка (зелень) — 5 г
Выход: 500г
Первый способ приготовления мясного фарша с луком. Котлетное мясо промывают, разрезают на куски и обжаривают на жире, после чего мясо перекладывают в глубокую посуду, добавляют бульон или воду (15-20% к массе мяса нетто) и тушат при слабом нагреве до готовности.
Тушеное мясо и предварительно спассерованный лук измельчают в мясорубке. Пассерованную с жиром муку разводят бульоном, оставшимся после тушения мяса, и проваривают. Полученным белым соусом заправляют фарш, добавляют соль, перец, мелко нарезанную зелень и перемешивают.
Второй способ приготовления фарша. Сырое мясо пропускают через мясорубку с двумя решетками.
Фарш кладут на смазанный жиром глубокий противень слоем не более 3 см и, периодически помешивая, обжаривают до готовности в жарочном шкафу. Затем выделившийся из мяса сок сливают и приготовляют на нем белый соус. Обжаренное мясо смешивают с пассерованным луком и еще раз пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Фарш заправляют белым соусом, солью, перцем, мелко нарезанной зеленью и перемешивают.
При приготовлении мясных фаршей с яйцом, рисом или рисом и яйцом в готовый мясной фарш добавляют соответственно рубленые яйца, или рассыпчатую рисовую кашу, или смесь яиц
1136. Фарш творожный (для блинчиков)
Творог – 900г
Яйца – 36 г.
Сахар ~ 90 г
Выход: 1000
Творог пропускают через протирочную машину, затем добавляют яйца, сахар и все тщательно
перемешивают.
1083. Блинчики с мясным или творожным фаршем
Блинчики (полуфабрикат) № 1082 — 100 г
Фарш № 1115 – 50 г
или фарш № 1136 – 89 г
Маргарин столовый — 12 г или кулинарный жир 10 г
Масса жареных блинчиков с фаршем 135 г или 170 г
Масло сливочное — 10
или маргарин столовый 10
или рафинадная пудра 10
или сметана 30
На поджаренную сторону блинчика кладут фарш, завертывают в виде прямоугольных плоских пирожков, обжаривают с обеих сторон на разогретых с жиром противнях или сковородах до образования румяной корочки и ставят в жарочный шкаф на 5-6 мин.
Отпускают блинчики по 2 шт. на порцию. При отпуске блинчики с мясным или ливерным фаршем поливают растопленным маслом. Блинчики с яблочным фаршем, джемом, повидлом, вареньем отпускают с рафинадной пудрой или со сметаной. Блинчики с творожным фаршем отпускают с маслом, рафинадной пудрой или сметаной.
*Я ставлю в жарочный шкаф блинчики с творогом, предварительно смазав сметаной.
** Маргарин заменяю растительным маслом
рецепты и варианты приготовления с фото
Вероятно, в национальной кухне каждой страны есть свой рецепт блинов. Где-то их делают толстыми, на дрожжах, где-то – тонкими, как кружево из теста. Тортильи, креппес, млынчики – все это блины. Еще большим разнообразием характеризуются начинки. Ведь блины могут быть поданы в качестве десерта – с ягодами, сладким творогом, яблоками. Но они же могут послужить и полноценным блюдом, если их начинка будет содержать мясо, твердый сыр, шпинат, икру или капусту.
У каждой хозяйки есть свой рецепт фарша для таких конвертиков из теста. В статье мы расскажем о том, как приготовить начинку из мяса для блинчиков. Это блюдо подойдет и к завтраку, и к обеду. Его можно положить как ланч школьнику. Тесто для блинов в таком случае должно быть несладким. Мясо же годится любое – говядина, свинина, баранина, птица. Термическая обработка также может быть разной. Для блинов можно перекрутить вареное, жареное, печеное или копченое мясо. Ниже вы найдете подборку рецептов фарша.
Начинка из вареного мяса для блинчиков
Нам потребуется четыреста граммов мякоти нежирной свинины или телятины. Отвариваем мясо до полной готовности. Остужаем. Если прокручивать в мясорубке горячий кусок, ножи могут затупиться. Чистим две средних или три небольших луковицы. Шинкуем их как можно мельче. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Кулинары говорят, что чем больше будет лука, тем сочнее выйдет начинка для блинчиков с мясом. Вареную и охлажденную до комнатной температуры телятину или свинину режем средними кусками. Прокручиваем их через мясорубку. В фарш добавляем жареный лук вместе с остатками растительного масла. Вымешиваем.
Печем блины, смазывая каждую штуку сливочным маслом. Тут же выкладываем фарш и заворачиваем конвертиком. Некоторые хозяйки любят на сковороду, где жарится лук, отправить и потертую крупно морковку.
Секреты вкусной мясной начинки
Блинчики будут сочнее, если в фарш налить половину половника бульона. А еще можно положить туда кусочек сливочного мяса. Начинка для блинчиков с мясом будет вкуснее, если смешивать сорта. Классическим является сочетание говядины и свинины. В такой смеси достигается идеальный баланс сочности и жирности. В мясной фарш можно вводить (кроме обязательного лука) не только морковку, но и другие овощи.
Очень вкусны блины с начинкой, в которой есть жареные шампиньоны или другие съедобные грибы. Их следует добавлять на сковороду, когда лук уже зазолотится, и жарить, пока жидкость полностью не испарится. В готовый мясной фарш можно добавить и малую толику квашеной капусты. Она придаст блюду приятную кислинку. Если мяса мало, а блинов вы напекли много, можно добавить к начинке сваренных вкрутую и порубленных яиц.
Фарш из подкопченной грудинки и бекона
Из этих ингредиентов также можно приготовить очень вкусные блинчики с мясом. Рецепт начинки с фото позволяет использовать и сырую грудинку – на кости, с небольшим слоем жирка. Но в таком случае ее необходимо положить в казанок целым куском, залить горячей водой и довести до кипения. Затем нужно добавить разрезанную на куски очищенную крупную морковь, два лавровых листка, несколько горошин перца, посолить и варить до того момента, пока мясо само не будет отделяться от кости (около двух с половиной часов).
Вынимаем грудинку из бульона, остужаем. Тем временем шинкуем две-три луковицы. Нам нужно посечь их как можно мельче, чтобы каждый кусочек был размером с зернышко риса. Шесть кусочков бекона мы порежем соломкой. Положим на холодную сковороду. Включив небольшой огонь, вытопим жир из бекона. Кладем лук, жарим до золотистого оттенка. Добавляем на сковороду 2-3 очищенных и мелко порубленных зубчика чеснока. Жарим еще четыре минуты. Остывшую вареную или подкопченную грудинку пропускаем через мясорубку. Выкладываем этот фарш на сковороду. Добавляем мускатный орех, подсаливаем по вкусу. Обжариваем еще пару минут. Перед тем, как выкладывать начинку на блины, ее следует остудить.
Фарш из курицы
Чем хорошо это блюдо, так это своей экономичностью. Бульон, в котором варилась курица (вместе с луковицей, морковью и специями), можно использовать для приготовления супов. А из тушки птицы получится вкусная начинка для блинчиков с мясом. Мелко шинкуем две луковицы, пассеруем их на растительном масле. Мясо птицы снимаем с костей. Нам необходимо около 600 граммов курятины. Складываем мясо с луком в чашу блендера и пюрируем. Приправляем специями, солим. Начиняем блины.
Творожно-мясной фарш
По этому рецепту нам следует отварить 600 граммов говядины без кости. Охлаждаем кусок и пропускаем его через мясорубку. Смешиваем с пассерованным в растительном масле луком. Можно для вкуса добавить на сковороду и потертую крупной стружкой морковь. Сырная начинка для блинчиков с мясом готовится просто. Нам только нужно триста граммов жирного домашнего творога и одно сырое яйцо. Но чтобы фарш получился вкуснее, можно добавить еще и 100 гр. сырной сливочной массы. Это может быть «Филадельфия» или «Маскарпоне». Солим и вымешиваем все ингредиенты до однородности. На каждый блин кладем по ложке мясной и сырной начинки. Заворачиваем тесто в трубочку. Складываем блины на противень близко друг к другу. Поливаем топленым сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями и ставим в разогретую духовку на десять минут.
Печеночный пирог
Жарим десять-двенадцать тонких блинов на молоке. Чтобы они сохранили упругость, перемазываем их сливочным маслом. Четыреста граммов индюшачьей печени очищаем от пленок, нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем до готовности на растительном масле. Под самый конец солим и добавляем любимые приправы.
Морковь очищаем и натираем крупной стружкой. Смешиваем с печенью. Отправляем эти два ингредиента в блендер. Готовое пюре смешиваем с пятьюдесятью граммами размягченного сливочного масла. Вот и готова наша начинка для блинчиков с мясом. С фото будет нагляднее видно, как ее размещать. На смазанный маслом блин выкладываем немножко начинки. Разравниваем тонким слоем. Промазываем майонезом. Кладем другой блин. Поступаем точно так же, как и с первым. И так далее, пока стопка блинов не сформирует пирог.
Начинка из покупного фарша
Рецепт этот подойдет тем, у кого дома нет мясорубки. Лучше покупать смешанный фарш (из свинины и говядины). Мясная начинка для блинчиков с мясом делается в таком случае очень просто. Шинкуем луковицу в пропорциях одна штука на 250 граммов фарша. По вкусу можно также измельчить для блюда пару зубчиков чеснока. Разогреваем сковороду, наливаем рафинированное растительное масло и выкладываем фарш. Сразу же добавляем лук с чесноком, солим и приправляем специями. Перемешиваем и жарим пять минут. После этого добавим немного теплой воды или бульона (из расчета половина стакана на 250 граммов фарша). Накрываем сковороду, уменьшаем огонь и так тушим около двадцати минут.
Делаем льезон. Для этого в мисочку выпускаем яйцо. Взбиваем его со щепоткой соли и небольшим количеством воды. Яйца берем из расчета одна штука на 250 граммов мясного фарша. Выливаем льезон на сковороду. Перемешаем и тушим под крышкой еще пять минут. Только после этого начинаем жарить блины. Каждое готовое изделие смазываем растопленным сливочным маслом и выкладываем начинку. Заворачиваем конвертиком.
Оригинальные блинчики с мясом: рецепт начинки, как для шаурмы
Фарш обжариваем с луком и чесноком, как указано в предыдущем рецепте. Когда мясо будет готово, добавляем консервированную фасоль и по несколько ложек томатной пасты и бульона. Приправляем специями и солью. Перемешиваем, тушим под крышкой около десяти минут. Салат моем, разделяем на листочки. Твердый сыр нарезаем полосками. Печем блины. На каждый из них кладем по листку салата, пару ложек мясной начинки и полоску сыра. Заворачиваем конвертами. Складываем блины на противень. Смазываем поверхность сметаной и запекаем.
Такую блинную «шаурму» можно приготовить и с копченой курицей. Следует снять мясо с кости и разделить на кусочки по волокнам. Начиняем блины курицей, листочком салата, можно добавить сладкую консервированную кукурузу, кетчуп или майонез по вкусу.
Блины с мясом и грибами – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины
Блины с мясом и грибами, это очень вкусно. Рекомендуем обязательно приготовить эти фаршированные блины на Масленицу. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Молоко — 500 мл
Фарш — 300 г
Мука — 150 г
Шампиньоны — 3 шт
Яйца — 2 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 5 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Молоко перелить в миску. Добавить яйца.
Добавить муку и соль.
Хорошо перемешать тесто венчиком. Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.
Еще раз перемешать.
Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.
Готовые блинчики сложить стопкой.
Приготовить фарш. Лук очистить и мелко нашинковать.
На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш с луком, хорошо разминая ложкой.
Грибы хорошо вымыть. Нарезать мелкими кубиками.
Добавить грибы в фарш и готовить еще 3-4 минуты.
Посолить и поперчить.
На блин выложить начинку.
Завернуть конвертиком.
На сковороде разогреть сливочное масло.
Обжарить блины с двух сторон.
Выложить на блюдо.
Наши вкусные блины с мясом и грибами готовы. Подавать к столу со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
блины с мясом и грибами, рецепт, рецепт блинов, фаршированные блины, блины с мясом и грибами, рецепты блинов, блины на масленицу, рецепты на масленицу с фото, рецепты блинов с мясом и грибами, рецепты блинов с фаршем с фото, рецепты блинов фаршированных мясом и грибами, рецепты с фаршем и грабами с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с мясом и грибами блины европейская, русская
Блинчики с начинкой из свиного легкого
Универсальное блюдо – блинчики, любимое многими. Мне нравится, что оно действительно универсально. В блинчики можно заворачивать: икру, мясо, грибы, рыбу, ягоды, творог.
Если взять для начинки свиное лёгкое, то получим вообще бюджетный вариант вкусного, сытного завтрака или ужина.
Продукты
♦ Фарш:
- свиное лёгкое – 750 г;
- лук – 2-3 шт.;
- соль – по вкусу;
- молотый чёрный перец – по вкусу;
- масло растительное – по вкусу (для жарки).
♦ Тесто:
- молоко – 500 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- мука пшеничная высшего сорта – 2 стакана;
- разрыхлитель – ½ ч. л.;
- сахар – 1 ст. л.;
- соль – щепотка.
Время: подготовка – 3 ч, приготовление – 1 ч. Порции – 17 шт.
Рецепт приготовления
1. Беру свежее свиное лёгкое. Я обязательно его кладу на час в холодную воду, меняю воду на чистую несколько раз.
2. Затем выкладываю в высокую кастрюлю, заливаю водой. Вода заполняет кастрюлю на 2/3, так как при варке образуется много пены, а лёгкое поднимается на поверхность. Образовавшуюся пену собираю и выбрасываю. Когда вода, бросаю в нее разрезанную на две половинки луковицу. Мясной субпродукт варится порядка 2-х часов на медленном огне. Во время варки лёгкого в кастрюле несколько раз его переворачиваю.
3. Готовность пробую ножом. Если после прокола ножом жидкость вытекает не кровянистая, а светлая, то лёгкое готово. Готовый продукт выкладываю в тарелку, жду пока остынет. После чего перекручиваю через мясорубку на мелкую сетку.
4. Тесто для блинов можно замесить как на воде, так и на воде с молоком, но самые вкусные блинчики получатся, если тесто замесить на цельном молоке. Яйцо, сахар и соль поваренную взбиваю венчиком, добавляю тёплое молоко. Всё это перемешиваю, а затем добавляю смешанную с разрыхлителем пшеничную муку. Муку перед этим, как и для любой выпечки, просеиваю через сито, чтобы её обогатить кислородом. Теперь ставлю тесто «отдохнуть» на 15 мин. Потом в тесто вливаю 1 столовую ложку нерафинированного подсолнечного масла.
5. Поскольку я добавила в тесто подсолнечное масло, то сковороду я не смазываю маслом, а пеку на сухой.
6. Обжариваю блины с двух сторон. На обжаривание одного блинчика уходит пару минут.
7. Лука я кладу много в фарш, заранее обжарив его на растительном масле.
8. Когда лук зарумянится, выкладываю в него перемолотое свиное лёгкое.
9. Перемешиваю лёгкое с луком, затем добавляю соль и перец по вкусу, обжариваю всё вместе. Если нужно, то добавляю еще растительного масла.
10. Затем тушу под крышкой 7-10 минут.
11. Начинка из свиного лёгкого для блинчиков готова. Начинка получается сочная, мягкая и воздушная.
12. Заворачиваю блинчики.
13. В центр каждого блинчика кладу 1 столовую ложку (с горкой) начинки.
14. Затем заворачиваю блинчики конвертиком.
15. У меня получилось 17 блинчиков.
Блинчики с начинкой из свиного лёгкого с луком очень вкусные. Хранить их нужно в холодильнике. Разогреть потом можно в сковороде под крышкой, обжарив с двух сторон на сливочном (растительном) масле.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Как сделать рулет из говядины для блинов с зеленым луком » Видео Пекарня
Шеф-повар тайваньского ресторана 886 Эрик Сзе готовит традиционные рулеты из говядины для блинов с зеленым луком на тестовой кухне MUNCHIES. Эрик рассказывает о секрете слоеных блинов с большим количеством слоев, сычуанских ароматах и своей любви к салу. В этом рецепте показано, как приготовить и пожарить блины и начинку из тушеной говяжьей рульки, а в завершение добавить различные приправы, в том числе майонез Kewpie.
Рецепт смотрите здесь: https://www.vice.com/en_us/article/j5ykjx/scallion-pancake-beef-wraps-recipe
Подпишитесь на Munchies здесь: http://bit.ly/Subscribe-to-MUNCHIES
Все видео Munchies выходят на целую неделю раньше сайт: https://video.vice.com/en_us/channel/munchies
Голоден? Подпишитесь здесь на информационный бюллетень MUNCHIES Recipes.
https://www.vice.com/en_us/page/sign-up-for-munchies-recipes-newsletter
Следите за Munchies здесь:
Facebook: http://facebook.com/munchies
Twitter: http:/ / Твиттер.com/munchies
Tumblr: http://munchies.tumblr.com
Instagram: http://instagram.com/munchies
Pinterest: https://www.pinterest.com/munchies
Foursquare: https://foursquare. com/munchies
Другие видео из сети VICE: https://www.fb.com/vicevideo
-У нас в ресторане есть собственное масло чили
. Мы готовим его каждую неделю. это,
на самом деле. Я Sze Daddy. Это самая нарциссическая
вещь, о которой кто-либо думал.Я не думал об этом,
, между прочим. Энди Чуанг подумал. ♪♪ Что случилось?
Меня зовут Эрик Сзе. Я из тайваньского ресторана 886
, и сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить оладьи с зеленым луком
. Обертка из говядины. 50% муки для хлеба, 50% муки универсального назначения. Мука для хлеба придает
приятную структуру, очень приятную текстуру QQ, жевательность
. И универсальная мука
подходит для всех целей. Добавьте немного сахара, немного соли. Мое личное предпочтение,
немного черного перца.Смешайте это немного,
вы знаете, хорошо перемешайте,
приправы. Итак, секрет
хороших блинов с зеленым луком на самом деле состоит в приготовлении горячей воды
и холодной воды. Горячая вода помогает как бы приготовить
муку Хорошо перемешайте. Ну, тесто для блинов с зеленым луком
переувлажнено. Так что не пугайтесь
, когда оно выглядит супер, супер влажным
и липнет к моим пальцам. Итак, как только горячая вода
был включен, мы добавляем воду комнатной температуры. Как видите, она очень влажная.Супер липкий. Не пугайтесь. Я делал это много раз, и каждый раз на этом этапе
я задаюсь вопросом. .Итак, этот парень отдыхает
примерно 40 минут или около того, чтобы позволить клейковине расслабиться. И я думаю, что мы
перейдем к говядине. Мы собираемся поджарить
наши специи. корень. Цитрон перец. И несколько палочек корицы. Корень дягиля очень
традиционных китайских трав.Однако он очень крепкий. Он чем-то похож на корицу. Немного помогает. Итак, мы поджариваем специи
всухую, без масла. Они становятся намного ароматнее. ароматизаторы.Теперь это сделано для поджаривания.Мы собираемся положить эти
в эту кастрюлю.Я собираюсь нарезать
немного этого имбиря.Имбирь в.Чеснок.Что-нибудь из этого, вы можете
вроде просто глазного яблока. У нас здесь говяжьи рульки,
без костей. Мы просто добавим
этих парней в холодном виде. Не беспокойтесь, что мы
их вообще не обжариваем, потому что это тушеная говядина.Он просто пойдет в
блин с зеленым луком. У вас есть куча разных
приправ, которые помогут ему. Вот, у нас есть рисовое вино. вода. Это doubanjiang,
, бобовая паста. Очень ферментированная, острая. Это основной ингредиент,
на самом деле, в большинстве
цитронных блюд. Так что это очень
цитрусовый ингредиент. Зеленый лук. Опять же, очень грубо, потому что
вам это все равно не понадобится позже.Таким образом, вкусовой профиль
говядины должен быть очень ориентирован на соевый соус, потому что он должен быть
частью приправы всего блина с луком. пробился
на Тайвань. Этому парню нужно пройти
примерно 2 1/2, 3 часа. Итак, этот зеленый лук,
, свежий из сада Munchies, лучший в Америке. На самом деле он может быть
лучшим в Америке. Я никогда не видел такого красивого зеленого лука
здесь, в США.Мы собираемся раскатать их
в блинчик. Они называются
оладьи с зеленым луком. Главное, чтобы они не были
слишком толстыми, потому что если они слишком толстые,
, то они переувлажнены, тогда вода
просачивается в вашу красивую слои, слоеные слои,
вашего блина с зеленым луком. Многие рецепты на Тайване требуют только зеленой части
или корневой части. Мне нравятся обе. Зеленая часть, очевидно,
имеет отличный цвет. везде можно найти
на Тайване. У вас есть уличные киоски
, которые специализируются на этом. Есть так много разных видов
блинов с зеленым луком. У вас есть дрожжевой вид. Тот, который я привык есть
, вероятно, из Шанхая. Он тоньше. Он более слоеный. В нем нет дрожжей. А потом вы обваливаете его дерьмом. На Тайване вы буквально
подошли бы к уличной тележке, и они бы сказали:
«О, один блинчик с зеленым луком. С яйцом или без яйца?
Хочешь ветчину, СПАМ, бекон?» Все в таком духе. Честно говоря, в блинчик с зеленым луком можно добавить что угодно
.Это моя любимая версия. Моя бабушка из провинции Сычуань, поэтому эта тушеная говядина
очень сычуанская.
Итак, теперь тесто отдохнуло. Берем его
и начинаем его раскатывать. Видно оно
еще какое-то липкое, но на самом деле
не липнет к рукам, а значит оно приятное
и эластичное .Вы можете тянуть его вот так. Вам понадобится
, чтобы смазать вашу поверхность. Тесто продолжается.Помоги ему хорошенько, немного помоги. И получается три. Итак, раз, два. Так что просто выкатите этого парня. Если он немного отскочит,
, не беспокойтесь об этом. Супер даже с этим, потому что вы просто пытаетесь
создать слои. Хорошо.
Мне этого вполне достаточно. Вот, у нас есть сало. Сало, если вы не знаете,
— это жир из свиньи. Я сам рендерил это
в ресторане. вещь против сала. Это самая естественная форма
жира.Это лучше для вас. Оно создает лучшие
слоеные пирожные. Так что я думаю, что сало должно действительно вернуться
. Сало всегда лучше,
, на мой взгляд. Вот как это делается
на Тайване, так что… блин. А потом мы посыпаем очень
щедрым количеством зеленого лука. Вы также должны
убедиться, что он ровный, иначе вы получите
как кусочки теста. нужно свернуть этого парня
как можно туже, чтобы не пропустить
ни одного зеленого лука.Сверните его вверх, вверх, вверх, вверх. Вот мы здесь. Вы увидите эти два конца. Просто закройте его
вот так. нравится делать раз, два, три. А потом раз, два. Сложите вместе,
, а затем придавите. Этому парню просто нужно отдохнуть,
, а затем его можно раскатать. Итак, огурцы,
мы’ Мы собираемся приготовить жульен. И это для того, чтобы завернуть его в
вместе с говядиной. Придает ему приятный хруст
и освежающий вкус, потому что блинчик с зеленым луком
будет слегка маслянистым, на более жирной стороне.И это дает тот баланс
, который всем нравится и нужен. Итак, говядина
тушится около 3 часов. Уберите этого парня. Итак, этот парень очень горячий. Будет
немного трудно нарезать. Если вы хотите быть модным,
вы можете охладить их. Они красивые и нежные.
Вы можете сказать, насколько он нежный. Снова тест с маленьким ножом —
О! Супер нежный. Итак, нам нужны большие куски.
для оладий с зеленым луком.Когда вы надкусываете его,
, вы получаете говядину и все остальное, а не только блинчик с зеленым луком
и огурцы. Итак, блинчик с зеленым луком
должен полежать при комнатной температуре не менее 40 минут,
до 3 часов. И если вы хотите это сделать
на ночь, охладите его. Теперь вы можете видеть, что все слои
как бы соединились в один. Мы просто собираемся раскатать
в один хороший лист. – Внутри есть пузырьки воздуха, которые в конце концов лопнут.Толщина действительно
, на ваше усмотрение. Но вы не хотите, чтобы
сделал его слишком тонким, иначе он не будет расслаиваться. Я просто добавлю немного масла
в эту сковороду. Мы хотим, чтобы масло было горячим. Просто нажмите на него
, чтобы оно даже готовилось. И блинчик с зеленым луком
прекрасен. Красивый и золотистый, с хрустящей корочкой, GDB. .На этом этапе должен быть готов блинчик с зеленым луком
. Вы можете видеть, что в целом он приятного золотисто-коричневого цвета
.Он не пережарен. Очень важно,
, дать ему отдохнуть, иначе
будет супер, супер жирным. Хорошо. Итак, теперь мы собираемся собрать
. Я возьму
блинчик с зеленым луком. [ Соскабливание ] Вкусный и хрустящий. Вот у нас есть
паста из сладкой фасоли. Это что-то вроде соуса хойсин
, похожего на соус для утки по-пекински. И мы собираемся добавить
майонез Kewpie.Собираюсь добавить немного
масла чили. Просто сбрызнуть. Я собираюсь разложить
на две части. Я собираюсь немного разбить говядину
. Видишь, какая она нежная? Собираюсь добавить ее прямо здесь. затем вы снова накатываете его на
, вот так. Вы нажимаете на него… и вуаля. Вы идете один… два, три. Это может быть как большое, так и такое маленькое
, как вы хотите.Вот оно —
блинная говяжья обертка с зеленым луком. Могу я просто прокомментировать
, насколько красивы слои? Просто посмотрите на слои
в этом блинчике с зеленым луком. пряный. А потом вы получаете этот свежий
хруст от огурцов. Это просто — Это невероятно. Хорошо. Это мой рецепт
блинной говядины с зеленым луком. Если вы хотите узнать рецепт
, нажмите на ссылку ниже. Если вам лень,
, просто перейдите к 886, чувак.
Роллы с говядиной по-пекински (с пекинскими блинчиками)
Почему-то сегодня все, о чем я могу думать, это обертки из говядины по-пекински, которые я приготовила на выходных (да, это был тематический ужин).
Прежде чем мы углубимся в тонкости самой упаковки, я должен немного рассказать о севернокитайской (или пекинской) кухне. На мой взгляд, есть 4 основные школы китайской кухни, каждая со своей собственной палитрой вкусов.Самая известная, но в значительной степени неправильно понятая школа — это Canto Cuisine (Yue), которая была адаптирована и адаптирована для быстрого питания, чтобы представлять сырые кисло-сладкие ребрышки с неоново-красным соусом (но, увы, это разглагольствование для другого дня). Сычуаньская кухня (Чуань) отличается дерзко смелыми и опасно острыми блюдами. Шанхайская кухня (Ху) известна своим алкогольным чутьем и умелым использованием консервированных и маринованных продуктов.
Если вы видите что-то в меню со словом «Пекин», скорее всего, это блюдо из Северного Китая.В конце концов, слово «Пекин» является синонимом слова «Пекин», а Пекин так уж получилось, что находится в Северном Китае. Северная китайская кухня несколько отличается от многих североамериканских китайских блюд, которые черпают вдохновение из южнокитайских блюд (в частности, из кухни Канто).
Пекин (или Пекин) был домом для великих дворцов и императоров на протяжении более 3 династий, охватывающих более 700 лет. В то время как вы ожидаете, что эта имперская кухня будет экстравагантно богатой и изысканной, пекинская кухня на самом деле подчеркивает вкусы, которые являются земляными, сытными и крепкими.Конечно, блюда, созданные специально для королевских особ и аристократов, отличаются гораздо большей утонченностью и некоторой надменностью, но пекинская кухня в целом довольно приземленная и прославляет множество кулинарных влияний различных культур и специй, продаваемых на Шелковом пути.
Но хватит истории. Этот блог о ЕДЕ! А сегодня речь пойдет о сочных полосках жареной говядины, завернутой в вкуснейшие пекинские блины. Хрустящие снаружи, мягкие внутри. Вы можете думать о пекинских блинах как о упругой и тонкой версии мягких лепешек.Если попробовать в одиночку, пекинские блины должны намекнуть на сладость, juuuust достаточно, чтобы сделать вещи интересными и начать вечеринку (во рту). Настоящий способ приготовления пекинских блинов требует обмакивания половины шариков из теста в кунжутное масло, складывания их смазанными маслом лицом друг к другу, раскатыванием по кругу и отделением двух сложенных друг от друга блинов прямо со сковороды, когда она становится горячей. Этот метод позволяет вам создавать тонкие блины, как бумага, которые вам было бы трудно приготовить, если бы у вас была только скалка и посыпанная мукой поверхность.Более простой способ сделать блины — раскатать их по отдельности как можно тоньше. Таким образом, вы с меньшей вероятностью обожжетесь, и, исходя из личного опыта, «простой метод» чрезвычайно эффективен для уменьшения количества ругательств на кухне, которые в противном случае были бы произнесены, когда ваши супертонкие блины начинают рваться на кухне.
Что касается говядины, я рекомендую дешевую нарезку.На самом деле, я настаиваю на этом! Как бы я ни любил свой нежный шатобрейн, дешевый кусок говядины имеет большую ценность и аромат, который дополняет это крепкое блюдо. Жесткость нарезки может быть обеспечена процессом размягчения, который создает характерную текстуру, ожидаемую от такого блюда. В зависимости от наличия я обычно выбираю жареную вырезку
Я включил заменители ингредиентов, которые часто трудно найти в крупных продуктовых магазинах.Использование заменителей не слишком сильно меняет вкус и по-прежнему дает прекрасное блюдо. Лично я предпочитаю использовать соус хойсин , а не соус пекинский соус . Соус хойсин придает блюду более сладкий и яркий оттенок, а пекинский соус более приглушенный, уступая место тонким ароматам соевых бобов. Пекинский зеленый лук трудно найти даже в китайских бакалейных лавках. По сравнению с зеленым луком, пекинский зеленый лук
Чтобы помочь вам в поиске зеленого лука по-пекински, вот его фотография.(Они немного похожи на молодой лук-порей.)
Итак, представляю вам еще один рецепт Nommy Noms:
Роллы из говядины по-пекински
Часть 1: жаркое из говядины по-пекински
Выход: 5 порций Время приготовления: 15 минут (+30 минут ожидания) Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты
- Говядина (жаркое или верхняя часть вырезки) ————————— ~ 600 г
- Пекинский зеленый лук (заменитель: зеленый лук) ——- 1/4 пучка
- Пекинский соус (заменитель: соус хойсин) —————— 4 ст.
- Растительное масло ———————————————- 1/4 стакана
Маринад
- Легкий соевый соус ———————————————— 3 ст. л.
- Мелкая соль —————————————————— 1/2 чайной ложки
- Сахар —————————————————— 1 чайная ложка
- Чесночный порошок ————————————————1 столовая ложка
- Соус хойсин ————————————————— 1 столовая ложка
- Кунжутное масло ————————————————— 1 столовая ложка
- Кукурузный крахмал —————————————————1 столовая ложка
- Разрыхлитель ————————————————2 чайных ложки
- Шаосинское вино ————————————————— 1 чайная ложка (по желанию)
Сопровождение
- Английский огурец ——————————————— 1
- Пекинский лук (заменитель: зеленый лук)——————— Пучок 3/4
Веселая часть:
- Нарезать говядину** ломтиками в стиле «батоннет» (т.полдюйма, размером с картофель фри McDonald’s), будьте осторожны, чтобы нарезать ломтиками против волокон.
Положите нарезанную говядину в миску.
- Добавьте ингредиенты для маринада к говядине (, кроме , кукурузного крахмала, масла и разрыхлителя). Хорошо перемешать. Затем добавьте кукурузный крахмал и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Смешайте с кунжутным маслом и оставьте в холодильнике на минимум 20 минут и не дольше 45 минут. (Этот шаг имеет решающее значение, потому что разрыхлитель действует как смягчающее средство.Слишком раннее использование говядины приводит к жесткой, жевательной говядине (особенно если вы используете дешевый отруб), а слишком долгое оставление говядины разрушает текстуру говядины.
- Пока говядина отдыхает, нарежьте лук пекинский/зеленый лук соломкой. Оставьте 3/4 лука в качестве гарнира, а остальное для обжаривания позже. Нарежьте огурцы соломкой и оставьте для сопровождения.
- Когда говядина отдохнет, нагрейте растительное масло в воке на сильном огне, пока оно не начнет дымиться.
Затем добавьте говядину в горячий вок и непрерывно переворачивайте мясо лопаткой или парой палочек для еды, убедившись, что каждый ломтик говядины имеет шанс обжариться (~ 1-2 минуты). Добавьте пекинский соус/соус хойсин к говядине и постоянно помешивайте, чтобы он покрыл говядину. Соус должен покрыть говядину и начать карамелизоваться. Когда почти готово, добавьте 1/4 часть лука и перемешайте.
- Подавайте говядину с несколькими ломтиками огурцов и пекинским луком на кусочке домашних пекинских блинов (рецепт см. ниже.)
** Чтобы легко нарезать говядину, заморозьте купленную говядину и разморозьте в холодильнике на ночь перед ужином. (Размораживать около 17 часов в холодильнике)
Часть 2: Пекинские блины (расширенная версия)
Выход: около 16 средних блинчиков Время приготовления: 20 минут (+30 минут ожидания) Время приготовления: 16 минут
Ингредиенты
- Мука —————300 г
- Сахар ————–1 ст.
л.
- Кипяток — 1 чашка
- Кунжутное масло ——— Требуется только в расширенных версиях (около 6 столовых ложек)
Самое интересное:
- Добавьте муку и сахар и перемешайте деревянной ложкой
- Постепенно добавить кипящую воду и замесить липкое тесто
- Обильно посыпьте тесто мукой и переложите на присыпанную мукой поверхность
- Замесить тесто до однородности (при необходимости добавить муки)
- Накрыть влажным кухонным полотенцем и оставить на 30 минут
- Подготовьте паровую решетку, чтобы блины оставались теплыми.(Мне нравится ставить паровую корзину на кастрюлю с кипящей водой.)
- Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в виде стержня (диаметром ~1,5 дюйма), накрыть влажным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание
- Разделите тесто на части по 1 дюйму, вырезая по 2 части для манипуляций за раз, скатайте обе части в шар и слегка приплюсните на поверхности, чтобы получился толстый круг.
Не переусердствуйте с тестом, иначе блины получатся слишком жевательными!
- Смажьте кунжутным маслом одну сторону круга и положите его поверх другого круга (смазанной маслом стороной вниз)
- Раскатать до толщины бумаги
- Готовьте на сковороде на среднем огне, пока он слегка не обуглится и не набухнет
- Разделите 2 блина
- Поместите в паровую корзину/паровую решетку, чтобы сохранить тепло и влажность.
Вот фото того, как я раскатываю тесто для блинов по-пекински.
Нравится:
Нравится Загрузка…
РодственныеКартофельные оладьи из солонины Рецепт
Этот рецепт очень вкусный. Я подавала его с яйцами, но использовала оставшуюся солонину (не консервированную), которую, я думаю, добавила к ней — я также сделала это, заменив тертый картофель на пюре — это было еще лучше
нужно 2 столовые ложки муки, чтобы склеиться
Это было здорово! Спасибо! Я натер сверху немного сыра чеддер, что улучшило их вкус.
Моя подруга приготовила это блюдо, пока я был на работе. Она сказала, что они были красивыми и хрустящими, когда вышли из масла. Однако, когда я вернулся домой через 4 часа, они были мягкими и не очень красивыми. Однако сегодня я узнал, что они очень вкусны, если положить их на соленый крекер с горчично-зелеными ломтиками лука и листьями салата. Я наслаждался ими в качестве закуски, и моя подруга попробует их таким образом, и мы сделаем это снова. Спасибо, что поделился.
Никогда не думал, что увижу здесь этот рецепт..Я делаю это в течение многих лет..Я опускаю яйцо..секрет, чтобы скрепить их вместе, это немного молока и масла..Я никогда не использую муку..иногда я взбиваю яйцо и покрываю пирожки..один из любимое блюдо моей семьи..готовить на среднем огне до коричневого цвета..
Мне нужно сделать это снова. Я воспользовался рекомендацией обозревателей использовать вместо этого картофельное пюре, но обнаружил, что результаты более благоприятны для запеканки, покрытой слоем мюнстера, чем для сковороды. Он развалился и рассыпался в масле. Часть, которую мы положили в запеканку, была хороша, но нуждалась в большем количестве приправы.Сделаю еще раз с тертым картофелем и потом репостну.
Отлично получилось. Если вы любите картошку, вам понравится это! Хороший рецепт.
был немного более влажным, чем я ожидал или надеялся, но как только я положил его на сковороду, было здорово! температура плиты и время напрямую связаны…… мне потребовалось несколько попыток, чтобы сделать это правильно, но получилось ВЕЛИКОЛЕПНО!:D
Ничего особенного. Просто напомнил мне тушеную говядину из консервной банки. Больше не сделаю.
Рецепт блинов с говядиной и зеленым луком | Китайские рулетики из говядины
Многие из азиатских рецептов в моем блоге обычно являются моими любимыми блюдами в детстве, и один из них — блины с говядиной и зеленым луком. Блины с говядиной и зеленым луком подают во многих ресторанах северной китайской кухни и ресторанах китайской лапши.
Когда я и моя семья обедаем в китайской лапшичной, мы начинаем с блинов с говядиной и зеленым луком, сялонг бао (шанхайские клецки) и цзянь бин (блин с зеленым луком). Когда я вспоминаю эти воспоминания, у меня текут слюнки, и я думаю о блинчиках с говядиной и зеленым луком.Если вы тоже думаете о них, вы находитесь в нужном месте, потому что я здесь, чтобы научить вас, как их сделать. Я всегда думал, что блины с говядиной и зеленым луком сложно приготовить, но, наоборот, это не так.
Теперь, когда я живу на Гавайях, блины с говядиной и зеленым луком трудно найти, поэтому я готовлю их дома. К счастью, моя мама научила меня готовить это блюдо, и теперь я могу поделиться ее рецептом в своем блоге! Это так вкусно. Этот рецепт для тех, кто не может найти блины с говядиной и зеленым луком дома, или для тех, кто хочет научиться их готовить.Вы будете удивлены тем, насколько просто это сделать.
Говяжья вырезка для этого рецепта – говяжья рулька. Говяжья рулька при длительном варении становится очень нежной. Когда говядина будет кипеть, вы почувствуете аромат смеси специй и соусов. Аромат заставляет вас чувствовать, что вы пробуете его собственным носом. После того, как это будет сделано, быстро попробуйте, нежность говядины тает во рту.
Что касается блинов с зеленым луком, я обычно покупаю замороженные готовые блины с зеленым луком.Если вы не можете найти их в местном азиатском продуктовом магазине, нажмите здесь, чтобы прочитать простой рецепт домашних блинов с зеленым луком. Давайте приступим к приготовлению блинов с говядиной и зеленым луком!
Подготовьте кастрюлю с говяжьей рулькой и водой. Добавьте ровно столько воды, чтобы она покрыла мясо. Как только вода закипит, дайте ей покипеть несколько минут, а затем варите на слабом огне в течение 2 часов. Затем добавьте черный соевый соус, устричный соус, легкий соус, рисовое вино, порошок пяти специй и имбирь. Убедитесь, что вода слегка закипает при кипячении.Возможно, вам придется отрегулировать температуру в течение первых 15 минут, пока вода не стабилизируется и не начнет медленно кипеть. Вы не хотите, чтобы оно кипело на сильном огне в течение 2 часов, иначе мясо станет жестким.
Пока варится, подготовьте овощи, нарежьте огурцы соломкой и нарежьте зеленый лук. Отложите их в холодильник, пока вы не будете готовы приготовить обертку из говяжьего лука. Когда говядина будет готова, нарежьте говядину тонкими ломтиками. Затем обжарьте замороженные оладьи с зеленым луком в соответствии с указаниями на упаковке.
Возьмите чайную ложку или больше соуса хойсин и намажьте им весь блин. На самом деле не имеет значения, сколько соуса хойсин вы добавите. Можно добавить немного или много. Добавьте огурцы, зеленый лук и говядину. Затем сверните пленку. Повторите эти шаги для остальных блинов.
Надеюсь, вам понравилось читать мой блог о блинчиках с говядиной и зеленым луком. Не стесняйтесь оставлять комментарии к моему рецепту. Я хотел бы услышать, что вы думаете!
Блины с говядиной и зеленым луком
Блины с луком и говядиной подаются во многих ресторанах северной китайской кухни и ресторанах китайской лапши. Когда я и моя семья обедаем в китайской лапшичной, мы начинаем с блинов с говядиной и зеленым луком, сялонг бао (шанхайские клецки) и цзянь бин (блин с зеленым луком). Когда я вспоминаю эти воспоминания, у меня текут слюнки, и я думаю о блинчиках с говядиной и зеленым луком. Если вы тоже думаете о них, вы находитесь в нужном месте, потому что я здесь, чтобы научить вас, как их сделать.
- 1 фунт говяжья рулька
- 1 столовая ложка черный соевый соус
- 1 столовая ложка устричный соус
- 1 столовая ложка легкий соевый соус
- 1/4 столовая ложка рисовое вино
- 1/4 чайная ложка порошок пяти специй
- 1 нарезать имбирь
- 1/2 огуречный жульен
- 1 упаковка замороженные готовые блинчики с зеленым луком
- нарезанный зеленый лук
- хойсин
- вода
Поместите говяжью рульку в кастрюлю и добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть говядину.
Затем доведите воду до кипения.
После нескольких минут кипения довести до кипения в течение 2 часов. Добавьте черный соевый соус, устричный соус, легкий соус, рисовое вино, порошок пяти специй и имбирь.
Через 2 часа удалите говяжью голень и нарежьте мясо тонкими ломтиками.
Обжарьте замороженные оладьи с зеленым луком в соответствии с инструкциями на упаковке.
После того, как блин будет приготовлен, намажьте весь блин соусом хойсин (сколько хотите). Затем положите в центр блина зеленый лук, огурцы и говядину и сверните рулетом. Повторите этот шаг для остальных блинов.
Разрежьте говяжий рулет на две половинки и наслаждайтесь! Подавайте с дополнительным соусом хойсин.
Можно ли заморозить оладьи с мясом
Как заморозить блины с начинкой?
Ну если в магазинах делают, то и дома можно так сделать.
Заранее испечь вкусные блины, упаковать в любую тару и в морозилку. Лучше всего поставить режим «быстрая заморозка».
Когда вы решите использовать блинчики по прямому назначению, просто разогрейте их на сковороде или в микроволновке и съешьте.
Блинчики замороженные дома — отличное предложение! Потом можно высвободить почти готовые блины из морозилки и просто еще раз обжарить их на сковороде или полить соусом и поставить в духовку, разогреть в микроволновке.
Можно заморозить как оладьи с не сладкой начинкой, так и с фаршем, картошкой и грибами, а также сделать со сладкой начинкой, например, сырники с ягодами, изюмом, цукатами.
Блины готовятся по обычному рецепту, как всегда: сначала нужно приготовить блинное тесто, также нужно сделать мясной (грибной, печеночный и т.д.) фарш или можно сделать рисовый с грибным фаршем, затем жарить блинчики, они завернуть начинку, плотно сложить друг с другом завернутые и дать остыть. Можно свернуть трубочкой или конвертиком. как привычнее и приятнее.
Охлажденные блинчики раскладываем по пакетам в морозильную камеру и замораживаем. Не «склеиваться»; Можно выкладывать порции в лоток в один или два ряда, замораживая части.quot; Замороженный»; Блины разложить по пакетам и отправить на хранение в морозилку. Вы можете заморозить каждый блин в своем фильме.
А потом достаем и разогреваем, подаем к столу со сметаной или соусом, а если сладкие оладьи, то с медом, вареньем.
Многие не доверяют готовой магазинной еде или считают ее недостаточно вкусной, предпочитая есть полуфабрикаты собственного приготовления. Блинчики с начинкой — только из их числа. Можно их заморозить, это существенно сэкономит время на приготовлении.Гораздо удобнее потратить время на приготовление блинов, а потом просто достать их из морозилки и разогреть.
Блинчики замороженные отлично сохраняют форму и не теряют своих вкусовых качеств. Разморозьте их на сковороде или в микроволновке. Глазированию подлежат любые блины со всевозможными начинками: мясным фаршем, картофелем, капустой, вареньем, грибами и т. д. Главное – во время заморозки не допускать слипания блинов.
Конечно можно. Только замораживать их надо в один слой, чтобы не стыковались.Потом можно собрать в один пакет. Главное, что их можно получить по одному.
Дома все вкуснее, чем по магазинам. Но осталось ли что-нибудь для заморозки? У меня блины сметаются быстрее клева) Но можно всех выгнать и тихонько испечь)
Блины замороженные сэкономят много времени, так как есть возможность за один раз приготовить большую партию блинов, а потом они просто разогреются. Итак, чтобы заморозить оладьи с начинкой , необходимо сначала приготовить оладьи по любимому рецепту, а затем завернуть в них начинку, которая может быть разнообразной, например, фарш, грибы, творог сыр, картофель, ягоды и т.д.
Затем готовые блины выложить на противень и заморозить, уже замороженные блины сложить в пакет или контейнер. Также можно заранее расфасовать оладьи порционно и разморозить их в микроволновке по отдельности, а не все, потому что повторная заморозка не рекомендуется, она значительно ухудшит вкус и внешний вид.
Блины замороженные лучше хранить долго, и есть их можно в течение месяца, дольше их можно хранить только при промышленной заморозке.
Можно приготовить дома оладьи с творогом, с мясом, джемом и заморозить их в холодильнике. Нам нужно выложить их на плоскую тарелку или плоский предмет в ряд, и убрать в морозилку, чтобы каждый блин хорошо пропарился. А потом все блинчики сложить в пищевой контейнер или вакуумный пакет.
Приготовление блинов занимает много времени, заморозка заранее приготовленной большой партии блинов сэкономит время. Блинчики отлично переносят мороз. Блины можно замораживать с любой начинкой: творогом, фаршем, джемом и т.д.Сложите блинчики с начинкой в контейнер для заморозки, а на контейнере напишите дату, чтобы не забыть о сроке годности. По мере необходимости достаем из морозилки и размораживаем в микроволновке. Блинчики плохо переносят повторную заморозку, поэтому складывать нужно заранее, чтобы получилось нужное количество.
Кан. Все, что вам нужно сделать, это:
- печь блины,
- заворачивайте во что хотите: варенье, фрукты, творог, мясо, печень,
- положить в пакет и в морозилку,
- при необходимости достаньте, подогрейте в микроволновке и съешьте.
Конечно можно, например, делаем мы, приготовить оладьи с фаршем за раз больше, приготовить сразу на несколько примов, в этом случае сэкономится уйма времени, чем если несколько раз отдельно приготовить маленькие порции блинов с начинкой. Часть готовых блинов съедается, а большая часть приготовленных блинов замораживается, многие готовятся к заморозке большую часть времени. Все таки приготовленные дома вкуснее и всегда свежие, один раз положил в морозилку и они там постоянно лежат, в отличии от магазинных, непонятно кто готовил и сколько раз размораживал до момента покупки.
Несомненно в домашних условиях можно добилочки или готовые изделия и заморозить их в прок.А потом просто достать оладьи и разогреть их в микроволновке, или пожарить в замороженном виде на сковороде.
А сделать это не сложно, для начала вам надоест много блинов, потом их зафаршируете разными начинками. Это может быть творог, мясо, печень с рисом, рис с яйцом, тушеная капуста или сладкая начинка. После этого вы раскладываете их по типам, каждую начинку в отдельную тару или упаковку.
А после того, как все остынете, положите в морозилку и по мере необходимости доставайте и разогревайте.
Окономияки «Острые японские блинчики» с бута-тамой из мяса
Соусы Kikkoman 529 Пожалуйста, выбери … Натуральный соевый соус Органический соевый соус Натурально сваренный соевый соус с низким содержанием соли Безглютеновый соевый соус Тамари Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Терияки Маринад Безглютеновый маринад терияки Маринад терияки без соли Соус барбекю терияки с медом Соус терияки с жареным чесноком Соус терияки с жареным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Якитори соус Поке соус Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для риса для суши Панко — хрустящие панировочные сухари в японском стиле Жареное кунжутное масло
Категория 517
Пожалуйста, выбери . ..
Маринады, заправки и соусы
Салаты
Супы
Основные блюда
Десерты
Напитки
Ингредиент 481 Пожалуйста, выбери … Рыбы Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картофель Лапша и макароны Рис
Видео 81
Пожалуйста, выбери . ..
Видео кулинарного мастер-класса
Суши видео
Видео барбекю
Видео с бургерами
Десерт видео
Вок видео
Семейные видеоролики о соевом соусе
Видео семьи Терияки
видео специальностей
Панко видео
Мировая кухня 146
Пожалуйста, выбери . ..
японский язык
японский фьюжн
Азии
итальянский
мексиканский
Специальные предложения 502 Пожалуйста, выбери … Вегетарианская кухня Веганские рецепты Безглютеновая кухня Суши Закуски Бургер и Врапы Рецепты вока БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Лето Осень Зима Ферментация Время подготовки < 20 минут
Острые блины из говядины
Примечания по подготовке: плюс отдых
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 40 — 60
Время подготовки: 0 часы 45 минут
Время приготовления: 0 часы 40 минут
Общее время: 1 час 25 минут
Для блинного теста
Соль и перец черный молотый
Для начинки
30 мл Масло (2 ст. л.), плюс дополнительно для смазки
(3 ст. л.) нарезанный свежий кориандр
Около 150 мл (1/4 пинты) сладкого соуса чили
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
Смешайте муку, яйца, молоко и приправы, чтобы получилось жидкое тесто. Оставить минимум на 30 мин.
Тем временем поместите говядину в миску с маслом и 15 мл (1 столовая ложка) сока лайма; время года. Накройте и оставьте примерно на 30 мин.
Нагрейте и слегка смажьте маслом форму для блинов диаметром 15 см (6 дюймов). Налейте небольшой половник теста (наклоните сковороду, чтобы слой получился ровным).Готовьте в течение 1 минуты, пока не подрумянится; перевернуть, готовить 30 секунд и вынуть. Сделайте около 12 блинов.
Поместите говяжье филе на противень и запекайте при температуре 200°C (180°C с конвекцией), отметка 6, в течение 20 минут для средней прожарки; здорово.
Разделать говядину и нарезать ломтики на тонкие полоски.
Нарежьте зеленый лук тонкими полосками длиной 2,5 см (1 дюйм). Разрежьте огурец пополам и удалите семена, нарежьте на кусочки длиной 2,5 см (1 дюйм), а затем на тонкие полоски. Смешайте с полосками говядины и кориандром. Смешайте сладкий соус чили с 45 мл (3 столовые ложки) сока лайма.Разрежьте блины на четвертинки.
Смажьте каждый кусок блинчика соусом чили, сверху положите небольшую ложку говяжьей смеси, защипните края и плотно сверните, чтобы получились рожки.
Для заморозки. Завершите до конца шага 4, но не нарезайте говядину. Проложите блины пергаментной бумагой, заверните и заморозьте. Накройте и заморозьте говядину.
Для обслуживания. Оттепель в течение ночи при прохладной комнатной температуре. Разделать и нарезать говядину.Доделайте до конца рецепта.
Вариант. Замените говядину двумя утиными грудками общим весом около 450 г. Замаринуйте в 30 мл (2 ст.
л.) жидкого меда и сухого хереса, 2 измельченных зубчика чеснока и 5 см (2 дюйма) кусочка тертого корня имбиря. Обжарка 15-20мин при 200°С (вентиляция 180°С) отметка 6; остудить, удалить жир и нарезать мясо тонкими полосками. Замените сладкий соус чили сливовым соусом; вмешайте процеженный сок.
Другие любимые рецепты говядины:
Как испечь блины
35 потрясающих рецептов начинки для блинов
Спагетти болоньезе
Пирог егеря
Мексиканская запеканка из говядины
Непревзойденный чизбургер
Пикантный пастуший пирог
Хранение остатков
Храните лишние блины, проложенные между ними пергаментной бумагой и завернутые в фольгу, в холодильнике до двух дней или в морозильной камере.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.