Как украсить пряники имбирные пряники: Имбирные пряники, украшенные глазурью, пошаговый рецепт с фото

Кулинарим вместе с ребенком. Семь идей для оформления имбирных пряников

Слово пряник происходит от прилагательного «пряный» и недаром, ведь в тесто для пряников издревле стали добавлять пряности, а на Руси первой такой пряностью стал мед, и датируется это свершение аж 350 г.

Родиной имбирных пряников считается британский городок Макет Дрейтон, именно там начали печь пряники с самой популярной жгучей пряностью – имбирем. И уже в начале 18-го века имбирные пряники становятся популярны во всей Европе.

Интересны традиции печь пряники у разных народов, на Руси в тесто добавляли мед, ржаную муку и фруктовый сок, в Великобритании – имбирь, а в Центральной Европе – душистый перец.

Пряничное тесто – пластичное и податливое, из него прекрасно выходят фигурки, которые не деформируются в процессе выпечки и затем их весьма удобно расписывать глазурью – белой или цветной.

Имбирными пряниками здорово украшать рождественскую елку, они красивы, ароматны и стильно смотрятся на еловых ветках.

А также, имбирные пряники – отличный презент на новый год и Рождество!

Я предлагаю рецепт теста для имбирных пряников и несколько простых идей, как украсить их вместе с ребенком. Поверьте, ваше чадо будет в восторге! Ведь так интересно вырезать формочкой различные фигурки, красить пряники цветной глазурью и декорировать их посыпкой 🙂 А какой простор для фантазии!

ТЕСТО ДЛЯ ПРЯНИКОВ

Ингредиенты:

  • 230 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 15 г какао
  • 50 г мёда
  • 100 г сахара
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 2 ч.л молотого имбиря
  • 1 ч.л корицы
  • щепотка молотого аниса
  • щепотка мускатного ореха

Приготовление:

Масло комнатной температуры растереть с сахаром при помощи вилки. Добавить яйцо и мед (если мед твердый, то его необходимо немного подогреть, но не до горячего состояния, а лишь до текучего).

Отдельно смешать муку со специями, какао и разрыхлителем. Если вы хотите сделать цвет пряником более золотистым, а не коричневым, то просто замените какао на муку.

Постепенно добавить мучную смесь в медовую и замесить тугое тесто, сначала вилкой, а затем руками. Долго не вымешиваем, иначе масло начнет от тепла рук течь. Заворачиваем готовое тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на час. Тесто можно хранить и сутки, и двое, если располагаете временем, от этого оно станет только ароматнее.

Готовое тесто раскатать между двумя листами пергаментной бумаги при помощи скалки. Вырезать пряники формочками, либо ножом от руки. Перенести бумагу на противень и печь пряники при 200°С около 7-10 минут, в зависимости от размера.

Остывшие пряники можно употреблять такими, либо расписать их глазурью.

ГЛАЗУРЬ

Ингредиенты:

Приготовление:

Взбить в комбайне белок, постепенно добавляя сахарную пудру до устойчивых густых, белоснежных пик.

Переложить глазурь в кондитерский мешок, отрезать аккуратно очень маленький уголок и расписывать пряники. Глазурь можно сделать цветной, добавив в нее пару капель красителя любимого цвета.

УКРАШЕНИЕ ПРЯНИКОВ

1. Пряник, вырезанный при помощи формочки «Табличка», можно украсить следующим образом: в центре пряника специальным штампом сделать надпись, например, Happy new year, контур обвести белой глазурью, а в центре поставить точки из цветной глазури.

2. Пряник в форме сердца можно залить глазурью и посыпать сахаром (обычным или цветным), тертым шоколадом, воздушным рисом, кокосовой стружкой, кондитерской посыпкой, сахарной пудрой и т.д.

3. Пряник в форме звезды можно целиком залить глазурью, либо предложить малышу расставить различные точки (глазурью, посыпкой или конфетами M&M’s).

4. На овальных пряниках можно нарисовать глазурью волны или чешуйки, изобразив подобие шишки, или сделать сеточку или нанести какую-либо надпись.

5. Треугольному прянику быть ёлкой! Просто заливаем его зеленой глазурью и просим малыша украсить ёлочку на свой вкус 🙂

6. Пряник-месяц можно залить глазурью двух цветов и аккуратно с помощью зубочистки сделать мраморный узор. Еще вариант – обвести контур пряника глазурью, а на внутренней части в хаотичном порядке поставить точки из глазури другого цвета.

7. На круглых пряниках можно нарисовать всё, что угодно: ёлочный шар, мишень, некое подобие пейзажа – ваш ребенок сам подскажет интересные идеи 🙂

В данном случае красота и выверенность линий уходит на последний план. Главное – отличное времяпрепровождение с ребенком и хорошее настроение. Удачи!

Имбирные пряники на 8 Марта

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Ароматная выпечка с мёдом, корицей и имбирём станет по-настоящему праздничной, если придать ей необычную форму и нанести узоры из айсинга.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

1 ч.

Ингредиенты для пряников

Сливочное масло

125 г

Сахарная пудра

225 г

Разрыхлитель

1 ч. ложка

Соль

½ ч. ложки

Молотая корица

1 ч. ложка

Молотый имбирь

2 ч. ложки

Ингредиенты для айсинга

Куриный белок

1 штука

Сахарная пудра

200 г

Крахмал

½ ч. ложки

Лимонная кислота

¼ ч. ложки

Пищевые красители

несколько капель

Приготовление

  1. 1․

    Миксером взбейте размягчённое масло и сахарную пудру, чтобы получилась однородная масса.

  2. 2․

    Не выключая миксер, введите сначала яйца, а потом мёд.

  3. 3․

    Просеянную муку соедините с разрыхлителем, солью, корицей и имбирём.

  4. 4․

    Частями засыпайте мучную массу в масляную и перемешивайте. Замесите эластичное мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

  5. 5․

    Заверните его в пищевую плёнку, уберите в холодильник на 4–5 часов или всю ночь. Достаньте из холодильника за час до выпечки.

  6. 6․

    Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 5 мм. Ножом или с помощью специальных форм сделайте заготовки для пряников в форме восьмёрки, тюльпанов или других фигур.

  7. 7․

    Переложите заготовки на застеленный пергаментом противень. Запекайте примерно 8–10 минут при температуре 170 °С.

  8. 8․

    Готовые пряники остудите перед тем, как наносить декор.

  9. 9․

    Белок сначала смешайте с пудрой и крахмалом, а после за 2 минуты взбейте миксером на низкой скорости.

    Используйте сахарную пудру самого мелкого помола и сначала просейте её, чтобы не осталось крупных частиц.

  10. 10․

    Добавьте лимонную кислоту и взбивайте ещё 5 минут.

    Должна получиться плотная масса белого цвета.

  11. 11․

    Небольшую часть айсинга накройте плёнкой и уберите в холодильник. Она понадобится для дополнительных узоров.

  12. 12․

    Для создания контура добавьте в глазурь совсем немного воды, буквально по капле, и размешайте, чтобы масса стала чуть более жидкой.

    Такая глазурь должна очень медленно сползать с перевёрнутой ложки.

  13. 13․

    Добавьте нужное количество красителя и снова перемешайте.

  14. 14․

    С помощью кулинарного мешка нанесите тонкий контур по краю печенья и оставьте подсыхать на 10–15 минут.

    Глазурь, с которой не работаете, накройте плёнкой, чтобы она не подсыхала.

  15. 15․

    Для заливки снова добавляйте в глазурь примерно по ¹⁄₄ чайной ложки воды и размешивайте.

    Консистенцию можно проверить так: наберите немного глазури в ложку и вылейте обратно. Она должна разравниваться за 5 секунд.

  16. 16․

    Заполните контуры заливкой и оставьте на несколько часов при комнатной температуре.

    Если остались не прокрашенные участки, аккуратно подправьте заливку зубочисткой.

  17. 17․

    В ту часть айсинга, которую отложили в начале для украшения, тоже добавьте чуть-чуть воды. Консистенция должна получиться такой же, как и у глазури для контура.

  18. 18․

    Нарисуйте этой глазурью точки, линии или другие узоры на поверхности первого слоя айсинга. Оставьте застывать.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: KLYONA / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Имбирные ПРЯНИКИ ☆2020☆

Начинаем подготовку к Новому году;)

РЕЦЕПТЫ теста:

Пряничное тесто https://www. youtube.com/watch?v=SyCo1_LQfTg

Имбирное печенье https://www.youtube.com/watch?v=mRDJEA_ziDI&t=643s

Код на СКИДКУ на сайте 3d-kulinar.ru — Yuliya Small

Вырубки для пряников https://3d-kulinar.ru/catalog/novyy-god-i-rozhdestvo/

Трафареты https://3d-kulinar.ru/catalog/novyy-god-i-rozhdestvo-trafaret/

Пакетики для пряников https://3d-kulinar.ru/catalog/pakety/

Магазин Тортомастер КОД на СКИДКУ — winter2020

Айсинг https://tortomaster.ru/catalog/mastika-i-martsipan/aysing-sukhoy-il-aysing-500-gr.html

Кандурин https://tortomaster.ru/catalog/blestyashchie/kandurin-plotnyy-zoloto-10-gr.html

Красители в спрее https://tortomaster.ru/catalog/blestyashchie/

Золотое драже https://tortomaster.ru/catalog/posypki-konditerskie/drazhe-s-fundukom-zoloto-20mm-50gr.html

#пряники #новыйгод #имбирноепеченье

Добрый день, друзья! Сегодня мы сделаем наборчик из имбирных пряников. Тесто для его приготовления можно использовать любое. Небольшие прянички- это будут елочные украшения, поэтому в серединке каждого я делаю отверстие с помощью трубочки для коктейля.

Цифры у меня будут в виде кусочков сыра, но один ноль будет отличаться по дизайну, поэтому я у него не убираю серединку, оставляю ее, чтобы пряник был без отверстия. Убираем все лишнее тесто и выпекаем пряники.

Кусочки сыра я вырезаю просто с помощью ножа. Вырезаю треугольники, далее насадкой( у меня 8мм) делаю в кусочках сыра отверстия.

Когда все изделия испеклись и остыли, можно приступать к самому интересному- к украшению. Для украшения я использую уже готовый айсинг на альбумине- на сухом белке. Консистенцию использую среднюю: между глазурью для контура и глазурью для заливки. Залитые глазурью, кусочки сыра отправляем сушиться.

С цифрами я хочу поступить аналогично: они у меня будут в виде кусочков сыра, только я их предварительно покрываю глазурью, разведенной небольшим количеством воды. Просто наношу с помощью кисти, чтобы была белая подложка. И точно также заливаю желтой глазурью.

Маленькие фигурки- это елочные украшения. Я их просто залью белым айсингом и сделаю это на оборотной стороне. И один из нолей я тоже полностью залью белой глазурью. Потом его будем украшать.

Когда глазурь подсохла, я хочу кусочки сыра немного протонировать. Я использую сухую кисть и сухой коричневый краситель. Если у вас гелевые красители, то наносите их практически сухой кистью и совсем немножко и потом растушевывайте. Также можно использовать мелкий какао порошок.

Далее, с помощью тонкой кисти и белого пищевого красителя, я наношу блики на края сыра и вокруг отверстий. Кусочки сыра готовы, теперь я перехожу к цифрам и делаю все точно также: протонировала по краям и отверстия и ставлю белые блики. Добавим немного снега или сосулек на вершину каждой цифры. Отправляем готовые цифры подсохнуть и займемся елочными украшениями.

Их я буду украшать с помощью трафаретов. Лучше всего использовать небольшой рисунок, чтобы все смотрелось красиво. Я буду украшать с помощью аэрографа золотым кандурином. Кандурин у меня «настоящее золото», я его разбавляю спиртом( можно использовать водку).

Если у вас нет аэрографа, можно использовать специальные баллончики с золотыми и серебряными красками. Либо можно наносить густую глазурь с помощью небольшого шпателя или палетки.

Пряник, который будет у меня вторым нолем я тоже украшу с помощью трафарета. На него я нанесу густой айсинг с помощью небольшого шпателя. Можно использовать айсинг другого цвета. Сверху я также его покрою золотом. На этот пряник я еще нанесу немного золота вокруг по краю.

Мой новогодний пряничный наборчик готов. Останется только в те пряники, которые предназначены для украшения елки вдеть тесемочки для подвеса. Этот наборчик можно сложить в коробочку для подарка и дополнить ее съедобными золотыми украшениями. Очень надеюсь, что мои идеи будут для вас полезными!

А я, как всегда, желаю Вам удачи на кухне, не бойтесь экспериментировать)

Имбирные пряники — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Выпечка получается очень вкусной и ароматной!
Пряники придутся по вкусу и взрослым, и детям! К тому же малыши с радостью примут участие в приготовлении и украшении этой чудесной выпечки! Вариантов украшения — множество! Можно сделать красивую Рождественскую звезду, Пасхальное яйцо, матрешку, снежинку, елочку, лошадку рыбку. .. в общем, все, что подскажет Вам фантазия! Несколько выкроек, для Вашего удобства, можно найти в конце рецепта.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

сливочное масло 100 г
сахар 100 г
мука 175 г
яйцо 1 шт
какао 1 ч.л.
молотый имбирь 1 ч. л.
молотая корица 0,5 ч.л.
молотая гвоздика 0,5 ч.л.
разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
соль на кончике ножа
яичный белок 1 шт
сахарная пудра (до необходимой густоты) 0,5-1 стакан
сок лимона 1 ст. л.
пищевые красители

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Средний

Охлажденное тесто раскатать на присыпанном мукой столе в пласт, толщиной 7-8 мм.
Наложить бумажные трафареты (смотрите ниже) и вырезать пряники.

Выложить пряничные фигурки на присыпанный мукой противень.

Совет. Перед выпечкой пряники можно смазать яйцом, тогда готовые изделия будут иметь красивый глянец.

Выпекать пряники 13-15 минут при температуре 180°C.
Готовые пряники снять с противня и остудить.

Приготовить белковую глазурь.
Охлажденный белок взбивать миксером на малой скорости, постепенно увеличивая ее.
Когда взбитый белок не будет выливаться из миски (если миску перевернуть вверх дном), небольшими порциями ввести, просеянную сахарную пудру.
В самом конце взбивания добавить сок лимона и взбивать еще 5-10 секунд.

Глазурь можно подкрасить в разные цвета пищевыми красителями.
В кондитерский мешок положить белковую глазурь и украсить пряники.
Ниже примеры украшения пряников.
Пасхальные яйца

Матрешка

Рыбка

Лошадка

Трафарет матрешки (увеличить фото и распечатать).

Трафарет рыбки (увеличить фото и распечатать).

Трафарет лошадки (увеличить фото и распечатать).

Трафарет звездочки (увеличить фото и распечатать).

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Имбирные пряники с глазурью на Новый год рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать новогодние имбирные пряники с глазурью? Подготовьте нужные продукты. Яйцо вымойте и обсушите салфетками. Муку берите высшего сорта. Просейте ее через мелкое сито, чтобы насытить кислородом и сделать более воздушной.

  • Шаг 2:

    В сотейник добавьте мёд, сахар и все специи.

  • Шаг 3:

    Поставьте сотейник на огонь. При постоянном помешивании доведите смесь до кипения. Сахар должен полностью раствориться.

  • Шаг 4:

    Перелейте горячую смесь в миску, добавьте соду. Хорошо перемешайте. Масса посветлеет и немного увеличится в объеме.

  • Шаг 5:

    Положите в медовую массу сливочное масло. Хорошо перемешайте. Масло должно полностью растаять в горячей смеси.

  • Шаг 6:

    Теперь немного подождите, пока масса остынет. Затем вбейте в нее сырое яйцо. Перемешайте венчиком до однородного состояния.

  • Шаг 7:

    Замесите тесто, добавляя муку частями. Сначала замешивайте ложкой, потом руками. тесто должно стать густым и не липким. Ориентируйтесь на его консистенцию, а не на объем муки — ее у вас может уйти больше или меньше. Соберите тесто в шар. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса.

  • Шаг 8:

    Затем тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра. С помощью формочек или трафаретов вырежьте пряники. Остатки теста снова соберите в шар, раскатайте и нарежьте из него фигурки.

  • Шаг 9:

    Переложите пряники на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте пряники около 10-12 минут при температуре 180°С. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовые пряники остудите и снимите с бумаги.

  • Шаг 10:

    Пока пряники остывают, сделайте глазурь. Подготовьте для нее продукты. При желании можете взять пищевые красители, чтобы глазурь была цветная. Но и просто белая выглядит красиво.

  • Шаг 11:

    В отдельную миску добавьте яичный белок. Просейте к нему через мелкое сито сахарную пудру.

  • Шаг 12:

    Венчиком хорошо размешайте яичную массу до однородного состояния. Добавьте несколько капель лимонного сока.

  • Шаг 13:

    Миксером взбейте глазурь до состояния пышной белой массы.

  • Шаг 14:

    Отложите пару ложек густой глазури для рисования контура. Остальную глазурь разбавьте водой до нужной густоты.

  • Шаг 15:

    В разбавленную глазурь добавьте красители.

  • Шаг 16:

    Разложите белую и цветную глазурь по пакетам или кондитерским мешкам.

  • Шаг 17:

    Белой густой глазурью нарисуйте на пряниках контур. Если получилось не ровно, не страшно, можете пальцем аккуратно стереть глазурь и нарисовать контур заново. Все неровности исправляйте зубочисткой. Дайте контуру просохнуть около 15 минут.

  • Шаг 18:

    Серединку поверхности пряника заполняйте более жидкой цветной глазурью. Края поправьте зубочисткой. Дайте глазури полностью застыть. На это уйдет около часа.

  • Шаг 19:

    Раскрасьте пряник густой белой глазурью по своему желанию, как вам подсказывает фантазия! Вкусные новогодние имбирные пряники с глазурью готовы!

  • Традиционное и надежное имбирное печенье с вырезами

    Опубликовано: · Изменено: Элейн · Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот блог приносит доход от рекламы · Оставить комментарий

    Эти имбирные пряники легко смешивать, резать, печь и украшать. Это классический надежный рецепт имбирного печенья, который никогда не подводит. Используйте этот простой рецепт глазури, чтобы украсить их! Этот рецепт подходит для детей и содержит советы по выпечке вместе с детьми.

    Этот надежный рецепт традиционного имбирного печенья с вырезками я использую уже много лет. Из него получаются крепкие вырезанные печенья, которые интересно украшать. Соберите своих детей на кухне и создайте воспоминания, используя этот классический рецепт имбирного печенья!

    Рождественские традиции весело создавать

    Наше Рождество пропитано традициями, но с ростом семьи мы достаточно гибки, чтобы отказаться от обычаев, которые больше не работают. Мы любим принимать новых, которые делают.Наш распорядок дня Рождества меняется каждый год в зависимости от того, какие члены нашей большой семьи могут присоединиться к нам.

    Мы придерживаемся многих традиций: выпекаем масляные пироги Наны, смотрим, как младший ребенок кладет ангела на вершину елки, находит апельсин в носке наших чулок, а также тянет и лопает рождественские крекеры, когда мы все садимся. обедать.

    Теперь, когда у наших детей есть собственные семьи, мне очень приятно видеть, как они поддерживают некоторые из традиций, на которых они выросли, и в то же время мне нравится видеть новые, которые они развили.

    Одной из традиций, выдержавших испытание временем, стал наш ежегодный день выпечки имбирных пряников. Кто-то из нас может их есть, кто-то не может из-за диетических ограничений, но мы все равно их делаем, просто потому что это весело.

    ❤️Почему вам понравится этот рецепт

    • Не обязательно быть ребенком, чтобы получать удовольствие от украшения маленьких пряничных человечков и девчонок!
    • Этот рецепт надежного имбирного печенья с вырезками оттачивался годами, пока не стал таким, как нам нравится. В нем как раз нужное количество имбиря (не слишком острое) и нужное количество патоки (не слишком сильное). Это просто лучший рецепт имбирного печенья для украшения.
    • Это печенье сладкое, но не слишком сладкое. Они достаточно крепкие, чтобы держать форму, но нежные, мягкие и жевательные, когда их надкусываешь. Короче говоря, они идеальны!
    • Наносим на них украшения простой смесью сахарной пудры, смешанной с небольшим количеством лимонного сока.

    🛒 Ингредиенты

    Проверьте, есть ли у вас все необходимое!

    • масло
    • масло : при комнатной температуре
    • коричневый сахар
    • коричневый сахар : дает печенье богатый аромат и хороший хруст
    • необычные патоки : добавляет классический пряничный вкус, не преодолевшись
    • яйцо : всего один
    • All-Crelud MULE
    • Выпекание сода
    • Специи: Глиняная корица, земля имбирь, земляные гвоздики
    • соль
    • кондитерский сахар (пудрый сахар) для украшения
    • лимонный сок
    Дети могут использовать кондитерский мешок, чтобы украсить собственное имбирное печенье.

    🥄 Пошаговая инструкция

    • Перед началом приготовления убедитесь, что масло размякло, чтобы оно правильно соединилось с сахаром.
    • Разогрейте духовку до 350°F. и застелите два противня пергаментной бумагой.
    • Взбейте размягченное сливочное масло и сахар до пышной массы. Затем добавьте патоку и яйцо. Взбивайте в течение 2 минут на средней скорости, пока все хорошо не перемешается.
    • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, специи и соль.
    • Смешайте сухие ингредиенты с влажными вручную или используйте электрический миксер на низкой скорости.Не перебивайте.
    • Сформируйте из теста два или три шарика, слегка приплюсните, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 30–60 минут перед раскатыванием.
    • На коврике для выпечки или на поверхности, слегка присыпанной мукой, раскатайте тесто толщиной ⅛ дюйма. Вырежьте формочками для печенья и перенесите на противень с помощью шпателя или подъемника. Обрезки теста можно перекатать 2 или 3 раза.
    • Выпекать при 350°F. в течение 8–10 минут, затем охладите в течение 2–3 минут, прежде чем снимать с противня.

    Советы по приготовлению имбирных пряников с детьми

    • Используйте светлую патоку , например, «причудливую патоку». По моему опыту, дети находят обычную патоку слишком крепкой, поэтому я использую более легкую причудливую патоку.
    • Заранее замесите тесто , если вы планируете печь вместе с детьми, так как оно должно охлаждаться не менее 30 минут. Раскатывание, нарезка и выпечка зачастую доставляют больше всего удовольствия маленьким детям, которые не любят ждать! Это пряничное тесто можно приготовить заранее, за 3 дня.
    • Если у вас нет кондитерского мешка, наполните кондитерский мешок глазурью и отрежьте ножницами маленький уголок. С этим немного сложнее справиться, но это работает. Этот вариант пакета на молнии — ответ, если у вас есть несколько детей, которые одновременно украшают печенье!

    👩🏼‍🍳 Как украсить имбирное печенье

    Это действительно лучший рецепт украшенных имбирных пряников с вырезами! Это заявление может показаться самонадеянным, но я успешно применяю этот рецепт в течение многих лет со своими детьми, с детьми в классе и со своими внуками.

    Чтобы приготовить глазурь для украшения, смешайте одну чашку сахарной пудры (также называемой сахарной пудрой или сахарной пудрой) с одной столовой ложкой лимонного сока, добавляя по несколько капель за раз, пока не добьетесь твердой консистенции.

    Наполните кондитерский мешок насадкой №10 для декорирования, затем нарисуйте лица, волнистые линии, пуговицы, точки или все, что вам нравится. Используйте другие формочки для печенья и украшайте звезды или елки!

    Добавьте посыпку или цветной сахар , если хотите, или добавьте шоколадную стружку, изюм или орехи.

    ❓Вопросы читателей

    Как предотвратить растекание пряников во время выпечки?

    Вот три способа предотвратить распространение! Мы все хотим имбирных пряников без намазывания! Чтобы они не «росли» в духовке, следите за тем, чтобы тесто не перебивалось.
    Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы тесто не прилипало. Печенье растекается, когда жира слишком много. Использование растительного или сливочного масла для смазывания листа добавляет больше жира, в результате чего печенье растекается.
    Вырежьте печенье, разложите его на противне, затем охладите противень в течение нескольких минут, пока вы разогреваете духовку и перемешиваете глазурь.

    Могу ли я заморозить эти файлы cookie?


    Да, это печенье прекрасно застывает, даже если оно украшено. Даже не замораживая, они остаются свежими в течение недели и более.
    Положите их в воздухонепроницаемый контейнер и положите между слоями листы пергаментной бумаги или бумажного полотенца.

    Любите имбирные пряники? Проверьте эти 6 простых рецептов имбирных пряников, чтобы получить больше вдохновения!

    Надеюсь, что выпечка имбирных пряников станет и вашей семейной праздничной традицией! Когда вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже.Подпишитесь на мою еженедельную рассылку и получайте новые рецепты прямо на почту.

    🗒 Еще рецепты печенья и батончиков

    Больше идей вы найдете в разделе «12 праздничных батончиков и печенья без глютена». Это печенье под зебру интересно делать и детям.

    Традиционное и надежное имбирное печенье с вырезами

    Традиционные и надежные имбирные пряники с вырезами. Любимый семейный рецепт. Этот классический рецепт имбирного печенья на раскатке рассчитан на большую партию.Интересно делать, интересно украшать! Еще веселее кушать.

    Распечатать Приколоть Показатель

    Курс: печенье и батончики

    Кухня: американская

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 8 минут

    Время охлаждения: 30 минут

    Общее время: 53 минуты

    Порции: 48 штук печенья

    калорий: 99 ккал

    ]]>Cook ModeПредотвращает затемнение экрана

    Оборудование

    Роскошный набор для украшения тортов из 46 предметов

    Праздничный набор для формочек для печенья

    Инструкции

    • Перед началом приготовления убедитесь, что масло размякло, чтобы оно правильно соединилось с сахаром.

    • Разогрейте духовку до 350°F. и застелите два противня пергаментной бумагой.

    • Взбить размягченное масло и сахар до пышной массы, затем добавить патоку и яйцо. Взбивайте 2 минуты на средней скорости или пока хорошо не смешано.

    • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, специи и соль.

    • Смешайте сухие ингредиенты с влажными вручную, пока они хорошо не перемешаются, или используйте электрический миксер на низкой скорости. Не перебивайте.

    • Сформируйте из теста 2 или 3 шарика, слегка приплюсните, плотно заверните и охладите в течение 30–60 минут перед раскатыванием.

    • На коврике для выпечки или на поверхности, слегка присыпанной мукой, раскатайте тесто толщиной ⅛ дюйма. Вырежьте формочками для печенья и перенесите на противень с помощью шпателя или подъемника. Если тесто кажется теплым или было перегружено, поместите противни с печеньем в холодильник на несколько минут, чтобы оно не растеклось во время выпекания.

    • Выпекайте при 350°F в течение 8–10 минут.

    • Остудите 2–3 минуты, прежде чем снимать с противней.

    Глазурь для декорирования
    • Для приготовления глазури для декорирования смешайте 1 стакан сахарной пудры (кондитерской) с 1 столовой ложкой лимонного сока, добавляя по несколько капель за раз, пока не получите густую консистенцию, которая все еще способна быть трубопроводом. Используйте кондитерский мешок для украшения, когда печенье полностью остынет. Добавьте дополнительные украшения, если хотите!

    Примечания

    Полезные советы Выберите, какой вид патоки вам нравится.По моему опыту, дети находят обычную патоку слишком крепкой, поэтому я использую более легкую причудливую патоку. Приготовьте тесто заранее, если вы планируете печь с детьми, так как оно должно охлаждаться не менее 30 минут. Раскатывание, нарезка и выпечка зачастую доставляют больше всего удовольствия маленьким детям, которые не любят ждать! Чтобы сделать глазурь для украшения, начните с небольшого количества лимонного сока и добавляйте больше к сахарной пудре, капля или две за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. Если вы обнаружите, что добавили слишком много жидкости, добавьте больше сахарной пудры.Затем используйте кондитерский мешок и набор насадок для украшения, чтобы нарисовать лица и пуговицы на пряничных человечках или украсить елки и звезды. Добавьте посыпку или цветной сахар, если хотите, или добавьте шоколадную стружку, изюм или орехи.

    Питание

    Калорийность: 99 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 114 мг | Калий: 54 мг | Сахар: 8 г | Витамин А: 125 МЕ | Кальций: 15 мг | Железо: 0,3 мг

    Этот рецепт был впервые опубликован в 2015 году.Я обновил его новыми советами и информацией о питании.

    Рецепт праздничного и украшенного имбирного печенья | Моя разнообразная кухня

    Этот месяц в этом блоге был посвящен праздничной и сладкой выпечке. Трудно поверить, что я не сладкоежка и что я почти ничего не ела из того, что испекла, разве что время от времени украдкой украла тонкий кусочек фруктового торта.

    Кажется, меня сильно укусила ошибка, связанная с праздничной выпечкой, поэтому в этом месяце вы увидите здесь некоторые из этих рецептов.Приходите в январе, и я обещаю вам более здоровые рецепты. Я пообещала себе, что в этом сезоне испеку что-нибудь из имбирных пряников, и на самом деле у меня были планы построить бревенчатый домик, так как я уже сделала пряничный домик пару лет назад.

    К сожалению, в последние пару месяцев у меня не было много свободного времени, чтобы заниматься творческой выпечкой. Я также отложил все планы по бревенчатой ​​хижине на более поздний срок, так как мы с дочерью должны были построить ее вместе, а она не очень хорошо себя чувствует.

    Я не очень люблю печенье, но если есть печенье не слишком сладкое и с имбирем, я его пересмотрю и тоже откушу. Я понимаю эмоции, стоящие за фразой Шекспира в «Потерянном труде любви», где он говорит: «А у меня был всего один пенни в мире, ты должен был бы купить имбирные пряники»

    Так что желание испечь имбирные пряники не покидало меня весь этот месяц. Делая имбирных человечков раньше, я решила испечь имбирные пряники с вырезами, так как в этом сезоне печенье не пекла.

    Я также хотела убедиться, что не потеряла свои навыки украшения печенья. Эти украшенные имбирные пряники удовлетворили мою тягу к имбирю и удовлетворили мою творческую сторону. Я не могу передать вам, насколько мне нравилось их украшать, несмотря на то, что к тому времени, когда я закончила их украшать, у меня была довольно жесткая шея!

    Я не очень хорошо разбираюсь в украшении тортов, но я могу неплохо справляться с обвязкой и украшением печенья, и мне захотелось попробовать несколько новых узоров.Мне не хотелось раскрашивать глазурь, поэтому я решила остановиться на коричнево-белой цветовой гамме! Вместо обычной королевской глазури я использовала свою версию без яиц, потому что лимонный сок снижает сладость глазури, а резкий запах дополняет имбирное печенье.

    Эти имбирные пряники слегка хрустят, но при этом не разбивают зубы! Если вы живете в климате, где влажность является нормой, храните печенье в герметичных контейнерах, чтобы сохранить хруст. Я не делала пряничный домик / бревенчатый домик, но я также сделала мини-пряничное печенье с другим печеньем.

    Кстати, знаете ли вы, что первые пряничные человечки, как говорят, были изготовлены для развлечения королевы Елизаветы I, для которой они были выпечены в форме ее любимых придворных и иногда украшены сусальным золотом!

    Украшенное имбирное печенье.

    (адаптировано из MyRecipes)

    Праздничное и украшенное имбирное печенье

    Т.

    Ингредиенты

    Для печенья:
    • от 2 1/4 до 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 ч.л. сухого порошка имбиря
    • 3/4 ч.л. порошка
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 ч.л. пищевой соды
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1/2 стакана сахара Демерара
    • 100 г сливочного масла, размягченного
    • 3 ст.л. )
    • 1 яйцо
    Для глазури:
    • 1 стакан просеянной сахарной пудры
    • 1 ст. л. лимонного сока (или больше, по необходимости)

    Инструкции 

    • Смешайте 2 1/4 стакана муки, имбирь, корицу, разрыхлитель с мускатным орехом, пищевую соду и соль в миске, пока они хорошо не перемешаются.

    • В другой миске взбейте масло, сахар и финиковый сироп ручным миксером на средней скорости в течение нескольких минут. Добавьте яйцо и взбивайте еще минуту.

    • Теперь добавьте взбитую муку и взбивайте на низкой скорости до однородности. Слегка присыпьте руки мукой, достаньте тесто из миски и разделите его на 2 части. Скатайте каждую часть в шар, а затем сплющите его в небольшой диск. Он будет немного липким, и это нормально. Заверните оба диска в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на 2 часа или даже на ночь, как я.

    • Выньте тесто и оставьте при комнатной температуре, если оно кажется твердым. Дайте ему размягчиться, пока тесто не примет форму, но оно все еще холодное. Как только тесто нагреется, оно станет очень мягким, липким, и его будет трудно раскатать или раскатать.

    • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и не поддавайтесь искушению добавить слишком много муки, так как печенье станет жестким и жевательным. Работая с одной порцией за раз, раскатайте ее до толщины 1/8 или 201d и вырежьте фигурки с помощью формочек для печенья.

    • Поместите формы на слегка смазанный маслом или застеленный пергаментом противень и поставьте в холодильник примерно на 20 минут. Затем выпекайте их при температуре 180°С (350°F) в течение 8-10 минут, пока края печенья не подрумянятся. Не позволяйте печенью стать слишком темным.

    • Дайте им полностью остыть на подставках и храните в герметичных контейнерах, пока вы не будете готовы украсить их. Это печенье очень вкусное даже без глазури.

    • Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру и лимонный сок, чтобы получилась густая, почти вязкая глазурь.Убедитесь, что сахарная пудра просеяна и не имеет комочков. Выложите глазурь в кондитерский мешок. Отрежьте очень маленькую часть кончика и украсьте печенье по желанию. Помните, что эта глазурь не такая твердая, как обычная королевская глазурь, поэтому, если вы планируете упаковать и отправить их по почте, вам нужно быть очень осторожным.

    Примечания

    По этому рецепту получается от 35 до 40 печений (размером от 2 1/4 до 3 дюймов), в зависимости от размера используемых формочек для печенья.

    Имбирные пряники — Экономия места для десерта

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Классические имбирные пряники в веселом и праздничном дизайне в виде снежинок с простой ванильной глазурью и небольшим количеством королевской глазури сверху.

    Несколько лет назад, когда наши дети были еще подростками, мы решили украсить нашу елку натуральными самодельными украшениями. Ароматная ель была украшена украшениями, сделанными в разные годы нашими детьми, а также старыми украшениями, которые мы с мужем делали в детстве. Мы сделали попкорн и клюквенные нитки и обвязали лентой сосновые шишки.А завершающим штрихом были домашние пряничные человечки, украшенные нашей маленькой семьей. Мы любили это дерево и были так горды! Я был поражен, как красиво здесь было даже без блестящих стеклянных украшений, по крайней мере, на день или два.

    Однажды утром я проснулся и увидел, что у некоторых пряничных человечков отсутствовали ноги и нижняя часть туловища. Некоторые пряничные человечки полностью исчезли, кроме маленькой ленточки, которой печенье вешали на елку. Это были дети? Зачем им есть украшения? В доме много печенья! Затем я увидел выражение позора и позора на двух наших пушных лабрадорах.Печенье на уровне носа оказалось слишком большим искушением для этих щенков. Это объяснило, что пряничные человечки перекусили пополам.

    Излишне говорить, что выживших пряничных человечков переселили в более высокие ветки в надежде, что они доживут до Рождества. Я часто думаю об этом дереве и надеюсь, что когда мой внук (и будущие внуки) подрастут, мы сможем украсить еще одно своими руками.

    Праздник всегда лучше с домашними пряниками.

    Давненько я не пекла пряников.Но теперь я вспомнил, почему они являются любимой классикой. Я обожаю отчетливый вкус имбиря и патоки, и их так весело украшать. Этот замечательный рецепт держит форму при выпечке, что делает его потрясающим для замысловатых дизайнов.

    Приготовление имбирных пряников — увлекательное занятие для всей семьи!

    Курица, стар и млад всегда рады помочь испечь и украсить печенье. Мы даем каждому малышу противень с бортиками, чтобы он мог использовать его в качестве универсального средства, пока они украшают печенье.Брызги остаются на противне и их также легко убрать. Печенье можно украсить королевской глазурью или простой ванильной глазурью. Такие конфеты, как эти мини-M&M’s, также добавляют приятный оттенок цвета. Мы включили рецепты глазури и королевской глазури, если они используются.

    Можно ли использовать имбирное печенье со льдом для украшения елки?

    Имбирное печенье, покрытое льдом, немного размякнет, и его будет легче есть. Если вы хотите повесить их на елку в качестве украшения, лучше оставить их простыми.

    Можно ли заморозить пряники?

    Мы всегда готовим имбирные пряники заранее и замораживаем до тех пор, пока они не будут готовы к украшению. Выложите печенье слоями между листами воска или пергаментной бумаги и запечатайте в герметичном контейнере. Файлы cookie могут быть созданы на срок до 2 месяцев. Пряники также хорошо путешествуют, что делает их отличным подарком.

    Имбирное печенье можно вырезать в виде деревьев, имбирных человечков и имбирных снежинок. Повеселись!

    Спасибо за PINNING!

    Давайте дружить в выпечке! Когда вы попробуете наш рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту.Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5-звездочный рейтинг! Если вы поделитесь своим опытом, вариациями и идеями, это поможет всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы находитесь на Pinterest , не стесняйтесь оставлять комментарии и фотографии там, если они у вас есть.
    Если вы поделитесь в INSTAGRAM отметьте @savingroomfordessert, чтобы мы могли остановиться и полюбить ваш пост. И мы были бы очень рады, если бы вы ПОДПИСАЛИСЬ на Saveing ​​Room for Dessert на FACEBOOK| ИНСТАГРАМ| ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы быть в курсе последних рецептов, видеороликов и обновлений.Спасибо!!!

     

     

    РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТ!

    Любимый праздник!

    Ингредиенты

    • 1 чашка несоленого масла, комнатная температура
    • 1 чашка гранулированный сахар
    • 1 ½ чайных ложек выпечки сода
    • ¼ чашка горячей воды
    • 1 чашка патоки
    • 5 ½ стакана универсальная мука
    • 1 ½ столовых ложе Наземный имбирь
    • 1 ½ чайной ложки земли Cinnamon
    • ¼ чайная ложка наземных площадок
    • ¼ чайная ложка земли Allspice

    • Royal Canding
    • ассорти из конфет
    • сахарные кристаллы
    • цветных сахара
    • 9 ванилью глазурь

    Инструкции

    • Взбить масло с сахаром на средней скорости до легкой и воздушной массы. В большой мерной чашке смешайте пищевую соду и ¼ стакана горячей воды. Перемешайте до растворения, затем добавьте патоку.

    • В средней миске смешайте муку, имбирь, корицу, соль и душистый перец. Добавьте мучную смесь к масляной смеси попеременно со смесью патоки, начиная и заканчивая мукой. Сформируйте из теста шар, накройте и охладите не менее 1 часа или на ночь.

    • Разогрейте духовку до 350°F. Раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.Нарежьте тесто желаемой формы. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекать 15 минут. Дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.

    • Ложку для глазури в кондитерский мешок с маленькой насадкой и выдавливайте глазурь на охлажденное печенье. Добавьте конфеты, кристаллы или цветной сахар по желанию. Дайте глазури полностью высохнуть. Храните печенье в герметичном контейнере.

    Примечания к рецептам

    • Рецепт имбирных пряников, адаптированный из декабря 2011 г. Southern Living
    • Печенье можно заморозить на срок до 2 месяцев.
    Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. Когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

     

     

    Питание

    Калорийность: 5915 ккал | Углеводы: 985 г | Белок: 74 г | Жир: 192 г | Насыщенные жиры: 118 г | Полиненасыщенные жиры: 10 г | Мононенасыщенные жиры: 48 г | Трансжиры: 7 г | Холестерин: 488 мг | Натрий: 2394 мг | Калий: 5845 мг | Клетчатка: 21 г | Сахар: 454 г | Витамин А: 5687 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 895 мг | Железо: 50 мг

    Классическая королевская глазурь для любого праздничного украшения.

    Ингредиенты

    • 1 чашка просеянной сахарной пудры
    • 2 столовые ложки воды
    • 1 столовая ложка безе

    Примечания к рецепту

    • Королевская глазурь, адаптированная из Wilton
    Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. Когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

     

     

    Питание

    Калорийность: 467 ккал | Углеводы: 120 г | Натрий: 4 мг | Калий: 2 мг | Сахар: 117 г | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

    Легкая глазурь для любого праздничного печенья.

    Ингредиенты

    • 1 стакан просеянной сахарной пудры
    • 2 столовые ложки горячей воды
    • ¼ чайной ложки чистого ванильного экстракта

    Примечания к рецепту

    Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.Когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

    Питание

    Калорийность: 470 ккал | Углеводы: 120 г | Натрий: 4 мг | Калий: 4 мг | Сахар: 118 г | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

    Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

    Пряничный рулет с начинкой из лимонного крема

    Старомодный имбирный торт с лимонным кремом

     

    Пряничные пироги с вупи

    СохранитьСохранить

    (видео и рецепт) Как испечь имбирное печенье и украсить имбирные человечки королевской глазурью

    Может показаться странным делиться праздничным печеньем в начале ноября, но прелесть печенья в том, что оно очень хорошо замерзает, а мне нравится заранее готовить праздничную выпечку. Надеюсь, вы простите меня за то, что я так рано. У меня также есть так много идей, которыми я хочу поделиться с вами… Я постараюсь реализовать их все до Рождества! Если вы хотите начать выпекать и украшать раньше, нажмите на ссылки , чтобы найти публикации о замораживании и размораживании печенья и сроке годности печенья.

    В своих видеоуроках я обычно фокусируюсь на аспекте украшения, но приготовление теста может оказаться полезным и для вас. Итак, после 7 лет ведения блога я наконец-то делюсь видео о том, как я делаю тесто для имбирного печенья.Ближе к концу видео я также поделюсь, как я украсила этих пряничных человечков.

    Спасибо мисс Кейт Каттаблс за то, что позволили мне поделиться дизайном пряничного человечка, который я купил на их сайте. Я заказал формочки для печенья через How Sweet is That?, но их нельзя продавать. Вы также можете найти рецепты и инструменты для украшения ниже.

    Рецепт имбирного печенья

    Рецепт имбирного печенья можно найти в конце поста.Здесь есть и другие рецепты вырезанного печенья.

    Что вам понадобится (это партнерские ссылки):

    Я использовал большую скалку и коврик для теста E-Z * , чтобы раскатать тесто. Также вам понадобятся противни.

    * Я хочу, чтобы вы знали, что я получу партнерскую комиссию, если вы купите коврик Dough E-Z через мой сайт, и я рекомендую только те продукты, которые мне нравятся и которые я использую сам. Вы можете получить скидку 10% на покупку коврика Dough E-Z с кодом купона sweetopia.

    Королевская глазурь

    Мой любимый рецепт королевской глазури можно найти здесь. Консистенция глазури является ключом к легкому украшению. Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео на YouTube о том, как определить правильную толщину глазури.

    Предметы украшения

    Что вам понадобится (это партнерские ссылки):

    Ступени для декорирования

    Если вы новичок в украшении печенья королевской глазурью, это видео об обводке контуров и заливке. Эти видеоролики YouTube, посвященные основам украшения файлов cookie, также могут быть полезны для начала работы.

    Помимо видеоурока на YouTube, которым я поделился здесь, я также поделился несколькими обучающими видеороликами в Instagram, которые вы можете посмотреть здесь. (И пример ниже). Вы можете найти учебник для аналога имбирного мальчика, имбирной девочки, здесь.

    Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, напишите мне на строку ниже в разделе комментариев или в социальных сетях. Вы можете найти меня в Facebook, Google+, Instagram, Pinterest, Twitter и YouTube.

    Удачной выпечки!

    хо,

    Мариан

    Рецепт пряничного печенья

    Ингредиенты

    • 800 г муки общего назначения
    • 1 ч. л. разрыхлителя *не добавлять, если вы не хотите, чтобы печенье растекалось/поднималось
    • 250 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 чашка темно-коричневого сахара, упакованная
    • 2 больших яйца
    • 1 чашка патоки
    • 3 ч.л. молотой корицы
    • 3 ч.л. молотого имбиря
    • 1 ч.л. молотой гвоздики
    • 1 ч.л. соли

    Инструкции

    • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой; смешайте масло и коричневый сахар на средней скорости до пышной массы.Соскребите со стенок чаши и шпателя по мере необходимости.

    • Вмешайте по одному яйца, а затем патоку. Снизьте скорость до низкой. Соскребайте миску по мере необходимости.

    • Просеять муку, специи и соль и добавить в миску; смешать на низком уровне, пока только не смешано. Обратите внимание, что сюда же можно просеять и разрыхлитель, если вас не беспокоит растекание печенья. Даже окружающая среда и используемые ингредиенты влияют на выпечку, поэтому, если тесто немного липкое, добавляйте муку, пока оно не станет мягким на ощупь, но не будет прилипать к пальцам.

    • Раскатайте тесто между пергаментом или ковриком для теста E-Z и дайте ему отдохнуть в холодильнике, пока оно не остынет, примерно на 1 час.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Вырежьте фигурки печенья и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии примерно 5 см друг от друга, раскатайте тесто и вырежьте фигурки по мере необходимости. Охладите до фирмы; не менее 15 минут до 1 часа.

    • Выпекать печенье до легкого золотистого цвета; 10-14 минут, в зависимости от размера и толщины печенья.Дайте остыть на листах на решетке и подавайте как есть или украсьте королевской глазурью.

    Примечания

    Выход: прибл. 30 штук печенья (в зависимости от размера и формы)

    Зимняя кухня + имбирное печенье без глютена

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации здесь

    Этот пост создан в партнерстве с World Market

    «Это сезон, чтобы быть на кухне. Или это каждый сезон? Ха! Прошло два года с тех пор, как мы закончили переделку кухни (ну, на самом деле, это приближается к двум годам! Наш подрядчик устанавливал нашу голландскую дверь в канун Рождества, и все пространство было завершено после Нового года).

    Итак, это будет наш второй декабрь, когда наша кухня будет готова к использованию (и украшению!) перед праздниками. Теперь это комната, которую я с нетерпением жду, чтобы сделать ее праздничной и получить от нее наибольшее удовольствие.Первое, что мы сделали, чтобы подготовить нашу кухню к зиме в этом году, — отправились на поиски новых формочек для рождественского печенья! Приоритеты, да? Мы купили несколько действительно красивых медных в зоне выпечки World Market. Мы любим собирать формочки для печенья, но настоящая причина, по которой мы их собираем, заключается в том, что мы любим печь (и есть) восхитительное печенье.

    С появлением различных членов семьи, не употребляющих глютен, молочных продуктов и веганов, наши привычки в выпечке немного изменились за эти годы (ха-ха!), но мы заставляем это работать! В любом случае, мы не едим много сладкого, но весело вместе печь и наслаждаться время от времени угощением.


    В минувшие выходные мы устроили праздничный семейный день. После кофе в одной из наших любимых кофеен (Сторивилль) мы посетили местный садовый центр, потому что в это время года там так много красивых праздничных вещей (и ОЛЕНИ!). Потом мы пришли домой, чтобы испечь, украсить кухню и вместе посмотреть фильм!

    Мы также приобрели несколько забавных мерных ложек и чашек на Мировом рынке, потому что в большинстве наших старых наборов отсутствовали детали, поэтому пришло время обновить наши инструменты для выпечки! На самом деле, на Мировом рынке было СТОЛЬКО милых вещей.Некоторые из них каким-то образом попали в нашу тележку. 😉

    Зеленые мерные ложки / формочки для печенья: одна, две, три / аналогичная скалка

    Мы нашли рецепт имбирного печенья без глютена в Интернете, а затем внесли несколько изменений, чтобы сделать его молочным и веганским. (Я выложу нашу версию и ссылку на оригинал ниже). Они получились симпатичные. Мы покрыли некоторые печенья глазурью, так что они были очень вкусными, и все в нашем доме были рады побаловать себя.


    Снежинки из бумаги

    В этот день мы тоже собирались украсить нашу кухню, но у нас не хватило времени перед нашим фильмом! Мы всегда думаем, что можем сделать за день больше, чем на самом деле. Кто-нибудь еще? Но мы купили несколько новых гигантских бумажных звезд на Мировом рынке, поэтому на следующий день решили немного повеселиться с ними и создать причудливую сцену со звездами (или снежинками), повесив их над прилавками. Такая простая идея, но я должен сказать, что они делают кухню совершенно волшебной!

    Без глютена | молочные бесплатно | Веганское имбирное печенье

    Мы нашли оригинальный рецепт здесь , но изменили его, версия, которую мы использовали, приведена ниже.

    Выпекать при 350 градусах 9-10 минут

    Ингредиенты:
    • 2½ чашки безглютеновой смеси для выпечки Bob’s Red Mill 1:1
    • 2 ч.л. молотого имбиря
    • 1,5 ч. л. молотой корицы
    • 1 ч.л. молотого мускатного ореха
    • ½ ч. л. молотого душистого перца
    • ¼ ч.л. молотой гвоздики
    • щепотка молотого черного перца
    • ¼ ч.л. пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 пачка веганского альтернативного масла (в этом рецепте мы использовали 1 веганскую масляную палочку Earth Balance)
    • ⅔ стакана кокосового сахара
    • ⅓ стакана несульфированной патоки
    • 1/4 стакана яблочного пюре
    Проезд:
    1. Смешайте муку, специи, пищевую соду и соль в миске и отложите в сторону.
    2. В большой миске взбейте сливочное масло до кремообразного состояния.
    3. Добавьте к маслу кокосовый сахар и взбивайте до пышности. Затем смешайте с патокой и яблочным пюре до кремообразного состояния.
    4. Медленно добавьте муку в масляно-сахарную смесь. Взбивайте, пока тесто не перестанет быть липким (или продолжайте добавлять по столовой ложке муки в тесто, пока оно не перестанет быть липким).
    5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    6. Раскатайте тесто до толщины ⅛”-1/4″ между двумя листами пергаментной бумаги или присыпьте поверхность небольшим количеством дополнительной муки.
    7. Вырежьте фигурки с помощью формочек для печенья и положите на противень (используйте пергаментную бумагу или смажьте форму веганским маслом) на расстоянии около двух сантиметров друг от друга.
    8. Выпекать 9–10 минут (пока края не схватятся).
    9. Дайте остыть, а затем добавьте глазурь для украшения!
    10. Глазурь: Смешайте сахарную пудру + немного немолочного молока и немного ванили, чтобы получилась консистенция, похожая на клей.

    Украсить: Мы использовали пакет для сэндвичей с маленьким отверстием, чтобы выдавить глазурь на наше печенье!

    Коробки с узором из медных листьев

    Кружки/тарелки

    Тарелки и кружки тоже новые (все с Мирового рынка).Я люблю иметь очаровательные тарелки и чашки, чтобы использовать их для себя, для особых семейных праздников или посиделок.

    Форма для печенья Merry & Bright

    У

    World Market было несколько забавных праздничных банок и коробок, поэтому мы получили несколько для упаковки вкусностей, чтобы раздать их или отправить домой с гостями.

    В общем, это была очень праздничная и вкусная пара дней в нашем доме!

    Что ты любишь печь в праздничные дни?

    Закрепить на потом!

    Включите JavaScript для просмотра контента

    Имбирное печенье Ри Драммонд идеально подходит для Рождества

    У Ри Драммонд есть простой рецепт имбирного печенья, идеально подходящего к Рождеству.Звезда сериала «Пионерка» сказала, что это одно из ее любимых печений, и его так просто приготовить заранее, а потом украсить.

    Ри Драммонд | Tyler Essary/NBC/NBCU Photo Bank/Getty Images

    Рецепт имбирного печенья от Ри Драммонд — классика Рождества

    Драммонд написала о своем рецепте имбирного печенья в своем блоге в октябре 2021 года на веб-сайте The Pioneer Woman. «Это один из моих любимых рецептов из моей праздничной кулинарной книги… И я также приготовила их (хотя и в другой форме) в своем недавнем рождественском выпуске Food Network», — написала она.

    Женщина-первопроходец Звезда продолжила: «Это просто хороший, простой, насыщенный, ароматный рецепт имбирного печенья, нарезанного любой формы и украшенного великолепной ярко-белой королевской глазурью и украшенного всевозможными забавными конфетами, посыпкой и украшениями. ».

    Драммонд добавил: «Нет ничего более «Рождественского», чем это».