Как сделать снежинки из мастики: Снежинка из мастики. Как сделать снежинку из мастики?

Как, из чего изготовить снежинку для украшения тортов, кексов, пирожных?

На вашем рисунке снежинки сделаны из безе.

1) Чтобы их сделать в первую очередь нужна пергаментная бумага, на которую будет наноситься, нужный вам рисунок. Обычная бумага не подойдет, потому что она пропитается жидкостью и сиропом с безе и прилипнет. Можно использовать силиконовый коврик, но тогда рисунок надо будет рисовать без использования шаблона.

2) Легче наносить безе по шаблону. Т.е. нарисовать мягким простым карандашом очертания рисунка с изнаночной стороны бумаги, чтобы он не отпечатался на изделии. Или же взять простую бумагу, на ней нарисовать рисунок ярким фломастером, ручкой, или распечатать на принтере!, а пергамент накладывать поверх и перерисовывать. Так шаблон будет лучше виден.

3) Нужен либо кондитерский шприц со средней круглой насадкой (безе хрупкое пироженое, поэтому если сделать тонкой насадкой, снежинки могут легко поломаться), либо взять пакет и на уголке сделать надрез.

4) Приготовление безе. Нужно взбить яичные белки и сахар до устойчивых пиков, т.е. чтобы крем хорошо держал форму на венчике. Чтобы взбивание прошло быстрее можно использовать следующие хитрости. а)Яйца д.б. холодными. б) Перед взбиванием добавить щепотку соли. На вкусе это не отразится. в) Перед взбиванием добавить щепотку лимонной кислоты. Обязательное правило. Посуда, которую вы будете использовать (миска, венчик) д.б. сухими и чистыми, а в белки не должен попасть желток при их разделении. Если попал постарайтесь аккуратно его выбрать ложкой. Вбиваете белки в миску, добавляете соль, кислоту (либо вместе, либо по отдельности. На ваше усмотрение). Начинаете взбивать. Когда появилась пена можете начинать постепенно добавлять сахар. Сахар нужно ввести в крем до того как он побелеет, чтобы успел раствориться в процессе взбивания. Можно взять пудру, быстрее растворится. Переносите крем в шприц и наносите рисунок. Украшаете присыпкой, бусинами на свое усмотрение. Ставите в разогретую до 80 градусов духовку.

Таким снежинкам будет достаточно около часа. Готовые снежинки должны быть твердыми.

Также их можно сделать из шоколада. Топите на водяной бане шоколад. Переносите в шприц. Делаете рисунок также как у безе по шаблону или без. А потом ставите в чистый холодильник, чтобы шоколад не впитал в себя запахи.

А еще можно попробовать совместить снежинки из безе с шоколадными. Вначале испечь безе, а потом на плоскую сторону нанести шоколад и в холод.

Если делать из теста, то твердое тесто надо будет раскатывать и вырезать. В ручную будет сложно сделать ее ровной, поэтому лучше использовать форму для вырезания. (Есть специальные в виде маленьких капелек, ромбиков. Прикреплю фото.) Если тесто будет хорошо подниматься, то снежинка, которая имеет много мелких ответвлений превратится в лепешку. Жидкое тем более не подойдет. Поэтому если делать ее из теста, то лучше незамысловатую, с простым рисунком.

Как сделать снежинки из мастики плунжером. Как приготовить съедобные снежинки

Снежинки – удивительно красивое явление, созданное самой природой. Неповторимые по красоте и изяществу узоры снежинок восхищали и продолжают восхищать абсолютно каждого из нас.

В этой статье Новостной портал «сайт» решил подготовить для Вас несколько идей, как легко и просто, украсить праздничный домашний торт или пирог в виде снежинки. Такой тортик будет очень кстати к новогоднему столу или Рождеству, по случаю празднования Дня Рождения, тех кто родился в зимние месяцы.


Итак, Вы уже приготовили свой домашний торт по фамильному рецепту, и теперь дело за украшением. Растопите на водяной бане несколько плиток белого шоколада или наберите в кондитерский рукав сахарную глазурь и нарисуйте на верхушке торта снежинку с фигурными лучами. Готовую снежинку при желании можно украсить съедобными сахарными бусинами и присыпать белоснежной кокосовой стружкой.




Снежинки из белого шоколада можно сделать и отдельно, а затем использовать ля украшения торта и других домашних десертов. На пергаментной бумаге используя кондитерский рукав или шприц нанесите узор будущих снежинок (если художник из вас никакой, тогда воспользуйтесь готовыми трафаретами). Разместите снежинки в холодильнике до полного застывания, а затем аккуратно отделите от пергамента.

Как украсить торт Снежинками?

Торт со Снежинками


Такой необычный вариант украшения торта, понравится любителям леденцов, ведь снежинки на этом торте ни что иное, как самые обыкновенные фигурные леденцы.


Итак, сделайте густой сахарный сироп (как на леденцы), разместите на пергаментной бумаге деревянные палочки и приступайте к формированию узора снежинки, наливая тонкой струей сахарный сироп. Затея конечно не из легких, но результат Вас приятно удивит, а гостей-сладкоежек порадует.


Готовыми леденцами украсьте домашний тортик.


Если с деревянными палочками затея Вам кажется слишком уж невыполнимой, тогда можно сделать леденцовые снежинки другим способом.

Застелите противень пергаментной бумагой, на нее положите металлические формочки, а в них леденцы. Растопите леденцы в духовке. Дождитесь застывания и аккуратно извлеките леденцы из формочек.



Торт со снежинками


Для украшения торта снежинками можно использовать и сахарную мастику.


Раскатайте тонкий слой белоснежной сахарной мастики, а затем используя готовые формочки, выдавливайте сахарные снежинки, которыми затем украшайте верхушку и боковины домашнего тортика.

И напоследок, самый простой, а главное быстрый способ сделать Ваш домашний торт красивым и зимним.

Расположите на торте трафареты снежинок и присыпьте тертым шоколадом, кокосовой стружкой, орешками, сахарной пудрой, декоративными сладкими посыпками и т.п. У Вас получаться красивые и аккуратные узоры снежинок, которые станут отличным украшением домашней выпечки.

Украшения из кондитерской мастики. Если вы не занимаетесь выпечкой профессионально и еще не держали в руках сахарную мастику, скорее всего, это кажется довольно сложным. Мне тоже так казалось. Ровно до тех пор, пока я не попробовала сделать из нее украшения для капкейков на наш семейный фотосет. И понеслось:)) Теперь кексики с «фишечками» — это мое фирменное сладкое праздничное блюдо.

Так вот, открою страшную тайну! На самом деле с кондитерской мастикой все гораздо проще, чем может казаться. Мастика в деле — это почти тот же пластилин, из которого мы с таким самозабвением лепим фигурки вместе с детьми:) Только съедобный:) Конечно, у мастики есть свои особенности, которые просто нужно знать и учитывать при работе с ней. Обо всем этом и о том, как делать простые и классные украшения из мастики, я вам здесь и расскажу.

Нам понадобится:

Кондитерская мастика разных цветов или белая мастика и пищевые красители,

Стеки для работы с мастикой,

Вырубки для мастики разных форм и размеров,

Скалка для раскатывания мастики и фактурные скалки для нанесения рисунка,

Вспененный мат для моделирования цветов или любая пружинящая мелкопористая поверхность,

Кондитерские посыпки для украшения,

Немного крахмала.

Весь мой арсенал — на фото ниже. На самом деле для первых экспериментов хватит и половины из этих инструментов. А вот когда уже войдешь во вкус, хочется всего и побольше:) И вот можно от души все это повыбирать. Ну что, начнем! 🙂

Перед началом работы хорошенько разомните руками небольшой кусочек мастики . Он должен стать мягким и пластичным. Помните, что на воздухе сахарная мастика довольно быстро застывает, поэтому тот кусочек, который вам не нужен прямо сейчас, держите на столе в плотно закрытом мешочке. Хорошо размятая мастика может липнуть к рукам и некоторым инструментам. Чтобы это не мешало работе, используйте крахмал. Проверено: нежный, тонкого помола картофельный крахмал Nordic подходит идеально!

Начнем с самого простого — нанесение рисунка с помощью фактурной скалки .

Небольшой кусочек хорошо размятой мастики раскатайте обычной скалкой до пласта толщиной 4-5 мм. Теперь возьмите фактурную скалку для мастики и один раз, не отрываясь, с легким нажимом прокатите ее по пласту.

У вас получится что-то вроде этого:)

Из такого фактурного пласта мастики можно делать самые разные украшения для торта, печенья, капкейков. Возьмите любые формочки , какие у вас есть, и вырежьте ими фигурные украшения.

Та-дам! 🙂 Готовые украшения отправляем на просушку. Для этого просто положите их на ровную сухую поверхность. Через 2-3 часа они полностью высохнут и будут готовы украсить любой ваш кондитерский шедевр:)

А мы пойдем дальше. Очень интересные, удобные в работе и просто классные штуки, с которыми приятно повозиться:), — это вырубки с прессами-выталкивателями или плунжеры . С их помощью можно одним разом вырезать форму и наносить на нее рисунок.

Выглядят они вот так. Видите этот узор внутри снежинки и цветка? Он отпечатается на мастике и сделает готовое мастичное украшение еще интереснее. Вы же потратите на это минимум времени.

Ну что, начнем с раскатываения мастики. Снова делаем пласт, на этот раз толщиной 2-3 мм. Ставим плунжер на раскатанный пласт и сначала нажимаем прессик. Чем сильнее нажмете, тем более четким будет отпечаток. Но не переусердствуйте, чтобы не продавить пласт мастики насквозь. После этого, не поднимая и не перемещая плунжер, нажимаем на него, чтобы вырезать форму. Смотрите, чем более фигурная форма у плунжера, тем аккуратнее нужно будет поднимать его с пласта мастики. Вырезанная фигурка в большинстве случаев остается в плунжере. Чтобы вынуть ее, просто аккуратно нажмите на прессик.

Вуаля:) Такие мастичные снежинки очень эффектно смотрятся на кремовой шапочке новогодних или просто зимних капкейков, а также на десертах, приготовленных для тематических детских праздников, например, в стиле мультфильма Холодное сердце .

Плунжеры бывают самых разных форм, так что вы без труда сможете подобрать именно тот вариант, который подойдет для ваших десертов. В elle-craft вы можете купить вырубки с выталкивателем в виже снежинок, цветов, листиков, разнообразных кружевных узоров.

А оставшиеся в пласте мастики фигурные дырочки можно обыграть вот так:) Так без повторного раскатывания у вас получится в два раза больше мастичных украшений.

Вы можете использовать любые формочки для печенья и для создания мастичных фигурок. Например, вот такие африканские зверюшки отлично справятся с декорированием сафари-капкейков или любых других десертов для детского праздника. Формочки с прессами в виде мордочек Винни Пуха и Тигры мы приспособили для Винни-праздника .

Теперь давайте сделаем очень простой и эффектный цветок из мастики. Для этого нам понадобится сахарная мастика нежных оттенков. Если у вас нет ее под рукой, возьмите пищевой краситель . У меня это Americolor цвет Turquoise. С помощью одного только красителя вы легко сделаете массу оттенков, что как раз и нужно для создания цветка.

Итак, раскатываем мастику в тоненький пласт не толще 1 мм и вырезаем несколько одинаковых цветочных фигурок с помощью плунжера или простой вырубки.

Теперь переносим фигурку на вспененный мат для моделирования цветов либо на любую мягкую мелкопористую поверхность и вооружаемся стеками. Очень удобный набор стеков, в котором есть все необходимое на все случаи лепки, вы найдете . Нам же сейчас нужно сделать лепестки еще более тонкими и живыми. Для этого подойдет наконечник в виде шарика.

Аккуратно раскатываем им все лепестки, а потом вдавливаем серединку.

Если хочется «живой» фактуры лепестков, возьмем из набора стеков вот такой инструмент и легко пройдитесь им по лепесткам.

Повторяем это с 3-4 вырезанными фигурками и собираем наш мастичный цветок. Пока мастика мягкая, нужно зафиксировать нужную нам форму цветка. Для этого можно собирать его в специальном молде для сушки цветов , а можно использовать подручные материалы:), например, столовую ложку или круглую формочку для вырубки печенья. Для того, чтобы слои цветка не распались после высыхания мастики, «склеиваем» их между собой с помощью воды. Просто слегка намочите палец и коснитесь им серединки цветка. Положите следующий слой лепестков и слегка надавите.

Чтобы сделать настоящий новогодний торт со съедобными снежинками, вам понадобится:

  • торт-основа (испеките свой любимый вариант с любым количеством коржей и ярусов, например, ),
  • очень много белого крема (любого крем — это может быть ванильный крем, сливочный крем из сыра типа маскарпоне, сметанный крем — в общем, любой),
  • кокос или кокосовые хлопья,
  • съедобный гель-глиттер,
  • прозрачный изомальт (заменитель сахара).

Некоторые ингредиенты новогоднего торта можно заменить другими — см. соответствующий раздел в конце статьи.

На нашем торте будет много разных украшений: «снежный ангел», прозрачные сосульки, съедобные снежинки и снежки. Не обязательно делать все, выбирайте то, что больше нравится вам.

Как украсить новогодний торт

1. Обильно покройте торт-основу белой глазурью. Особенно много глазури должно остаться на верхушке торта.

2. На верхушке торта будет «снежный ангел». Для этого ложкой осторожно сделайте на поверхности торта пять «впадинок» так, как будто там в снегу лежал маленький человечек и махал ручками и ножками.


3. Измельчите мякоть кокоса комбайном или же возьмите готовые кокосовые хлопья и щедро посыпьте ими торт.


4. Чтобы украсить торт снежками, соберите излишки коржей от торта, измельчите их и добавьте к ним ложку-другую глазури, чтобы получилось «тесто». Скатайте несколько шариков, заморозьте их в холодильнике и вываляйте в глазури и кокосовых хлопьях.


5. Время заняться сосульками для декора боков новогоднего торта.

Накройте лист для духовки пергаментом или силиконовым ковриком. Приподнимите один из краев, подложив под него ненужный журнал.

Теперь расплавьте изомальт в кастрюльке на низкой температуре (лучше делать это на водяной бане). Используя силиконовую лопаточку, наберите немного изомальта и выложите его на подложку, чтобы он стекал по ней длинными дорожками-сосульками. Украсьте верхушки сосулек хлопьями кокоса.

Готовые сосульки храните в герметичном контейнере.


Изомальт


6. На очереди съедобные снежинки. Нарисуйте их гелем на пергаменте (под него можно подложить распечатку с шаблонами снежинок) или силиконовом коврике. Линии должны быть достаточно толстыми, чтобы ваши снежинки не сломались.

Пока снежинки не застынут, обсыпьте их кокосовыми хлопьями. Охладите в холодильнике.

Обратите внимание: некоторые гели перед рисованием нужно разогревать в теплой воде.


7. Украсьте новогодний торт снежинками и снежками. Сосульки лучше приклеивать к торту прямо перед подачей, чтобы они не потеряли свой блеск.

Готовый торт обязательно храните в холодильнике, чтобы ничего не растаяло.



Многие хозяюшки предпочитают домашние торты магазинным. И это правильно: домашние торты приготовлены с учетом вкусов всех членов семьи, ингредиенты использованы в них натуральные, и приготовлены они с душой.

Вот только в оформлении домашние торты часто проигрывают тортам покупным. И это естественно, ведь покупные торты готовят профессионалы, которые обучались кондитерскому искусству.

Но и домашние хозяюшки могут приготовить торты не только вкусные, но и красивые. Самый простой способ — купить готовые украшения из мастики. Ну а самый дешевый способ — приготовить украшения самим, из собственноручно приготовленной мастики. Предлагаем, вам ознакомится с пошаговым мастер классом с фото и приготовить красивые снежинки из мастики своими руками.

Что нужно:

Как сделать снежинки из мастики своими руками

Подготовим ингредиенты. Определимся, для чего нам нужна будет мастика и какие красители нам понадобятся.


Сегодня я буду делать мастику с какао-маслом. Можно использовать сливочное масло, но у меня его сегодня как раз не оказалось. А с какао-маслом мастика получается необыкновенно ароматной и вкусной. Маршмеллоу и какао-масло сложим в миску и начнем распускать над паром. Я для этого над отверстием чайника устанавливаю металлический дуршлаг, на дуршлаг — миску. Вода кипит, а содержимое миски потихоньку топится.


Топим в деликатном режиме, время от времени проверяя и перемешивая. Когда весь маршмеллоу растопится, нагрев прекращаем.


Теперь работать нужно очень быстро. Если мы красим мастику в один цвет, то проблем не возникнет. А вот если делаем несколько комочков разных цветов, то для каждого цвета все манипуляции нужно будет делать отдельно. Основа из маршмеллоу может начать застывать. Добавляем немного красителя.


Перемешиваем. Смотрим, какой получился цвет. Если нужен более насыщенный цвет, то добавляем еще красителя. Я сегодня буду готовить снежинки для новогоднего торта, небесно-голубой цвет мне будет в самый раз.


Добавляем понемногу сахарную пудру. Замешиваем сначала в миске.


Затем выкладываем массу на стол, припорошенный пудрой, и замешиваем мастику на столе так, как мы бы месили тесто.


Сначала масса будет липнуть к рукам, но постепенно, вбирая пудру, липнуть будет меньше. Руками мы почувствуем, когда мастика будет достаточной для работы плотности.


Тогда раскатываем мастику на столе, присыпанным пудрой.


Вырубками вырезаем снежинки разных размеров.


Отделяем от общего пласта.

Для украшения новогоднего торта можно использовать как съедобные, так и искусственные декоративные снежинки.

Новый год всё ближе и ближе, за окном метет метель, а на теплой уютной кyхнe хозяйки колдуют над праздничным новогодним тортом. И конечно же торт получится не только вкусным, но и самым что ни на есть новогодним! А что напоминает о Новом годе и зиме больше всего? Конечно же, нарядные eлки, морозные узоры на oкнax, сосульки и снежинки.

Впустим немножко снежинок для поднятия праздничного настроения! Вот они — белоснежные, искрящиеся, из блестящей сахарной глазури, шоколада или кокосовой стружки! Выбирайте любой рецепт и творите!

Торты со снежинками

Новогодний торт со снежинками фото

Шоколадный торт со снежинками из крема

Cнежинки из шоколада для украшения тортов

Новогодний торт из мастики со снежинками

Украшение новогоднего торта снежинками

Кремовый торт со снежинками

снежинки из шоколада для торта своими руками

Как сделать снежинки для украшения торта

Для украшения новогоднего торта можно использовать как съедобные, так и искусственные снежинки. Особенно белоснежно сахарные снежинки будут смотреться на шоколадных новогодних тортах. Украшения для торта из шоколада — это изысканное дополнение к новогоднему торту, которое вполне по силам любой мастерице. Снежинки для торта можно изготовить самим, использовав различные кондитерские продукты.

Снежинки из шоколада
их можно изготовоить из растопленного белого шоколада. Шоколад для изготовления снежинок можно растопить на водяной бане или в микроволновке. Растопленный белый шоколад нужно перелить в кулёк из пергаментной бумаги или полиэтиленовый пакет. Затем срезать один уголок у пакета и выдавливать шоколад на пергаментную бумагу или фольгу, на которой заранее намечены контуры снежинок. Чтобы шоколадные снежинки выглядели более изящно, отрезаем совсем маленький уголок. Когда все снежинки будут нарисованы, аккуратно перенесите лист в холодильник на час.

Снежинки из крема
приготовьте белковый или масляный крем, поместите его в полиэтиленовый пакет или кондитерский шприц. Нарисуйте снежинки из крема прямо на поверхности торта.

Снежинка на торте из кокосовой стружки или сахарной пудры
это может быть одна большая, либо много мелких снежинок. Для этого вам понадобится трафарет. Сложите бумагу также, как вы делаете для вырезания снежинок, вырежьте силуэт снежинки, поместите бумажный траварет на торт аккуратно сверху, чтобы он не прилип к крему, посыпьте сверху сахарной пудрой или кокосовой стружкой, удалите трафарет.

Снежинка айсинг, украшение для торта

Айсинг или королевская глазурь – это отличный способ самостоятельно украсить праздничную выпечку. При этом изделия получаются эксклюзивными, а значит вдвойне интересными.

1. Из одного среднего куриного белка получается очень много айсинга. Поэтому, если нет цели изготовить сразу полсотни сахарных фигурок или покрыть глазурью всю поверхность большого торта, то достаточно отделить для работы 1/3 или 10 г белка. Желательно, чтобы он был свежим и охлажденным. Белок необходимо взбить миксером на средних оборотах до белого цвета.

2. После этого миксер можно убрать. Дальше замешивание айсинга лучше производить вилкой, чтобы в белковой массе не образовывались воздушные пузырьки. Чем их меньше, тем прочнее изделия из глазури. К белку нужно небольшими порциями подмешивать просеянную сахарную пудру. Она должна быть очень мелкого помола.

3. Когда от поднятой вилки на поверхности айсинга начнут оставаться четкие, негнущиеся пики, нужно добавить несколько капель лимонного сока для блеска.

4. После этого глазурь следует еще раз тщательно перемешать и можно приступать к созданию фигурок. Для этого необходимо переложить айсинг в плотный пакет и срезать у него уголок. Должно получиться небольшое отверстие размером с карандашный грифель.

5. Затем необходимо распечатать готовый шаблон снежинки или нарисовать ее самостоятельно от руки. Важно, чтобы рисунок был достаточно простой, и все линии было соединены друг с другом.

6. Шаблон следует вложить в прозрачный файл. После этого можно рисовать. Пакет с айсингом можно держать в одной руке и медленно выдавливать ею сахарную массу, а другой рукой помогать водить первую вдоль намеченных линий. Если нажим недостаточный, то снежинка получится очень тонкой и хрупкой. Она обязательно сломается при попытке перенести ее на торт. Если нажимать слишком сильно, то линия будет получаться волнистой, неровной. Здесь потребуется практика. Начинать рисунок следует с мелких деталей.

7. Затем прорисовать более крупные детали. По ходу работы можно усовершенствовать шаблон по своему вкусу.

8. Готовую снежинку необходимо оставить на ровной поверхности в сухом помещении на 12 часов.

9. Затем его можно легко отделить от основы, слегка потянув ее вниз.

Хранить айсинг можно в плотно закрытой коробке в сухом месте при комнатной температуре.

как из маршмеллоу сделать мастику для торта.

Кулинарный блог

Актуальный навык в свете приближающихся новогодних праздников: как быстро и просто сделать мастику для торта?
Если вы не уверены, что мастика вашему торту вообще нужна, то мы вас постараемся в этом убедить. Мастика дает вам бесконечные возможности декорирования торта. Мастика может быть совершенно любого цвета, торт может быть украшен мастикой целиком или вы можете вырезать из мастики фигурки  — звездочки, снежинки — все что угодно. Торт с мастикой выглядит просто здорово — так что есть смысл попробовать!
Для приготовления мастики вам понадобится всего три ингредиента — маршмеллоу, сахарная пудра и вода.
Делается мастика быстро и совсем просто.

  • 300 гр маршмеллоу
  • 400 гр сахарной пудры
  • 2 ст.л. воды

Выложите зефир в миску, влейте туда же воду и поставьте в микроволновку на 20 секунд. Достаньте и перемешайте. На этом этапе содержимое миски будет выглядеть примерно так:

Теперь вновь уберите миску на 20 секунд в микроволновку. Скорее всего, в этот момент зефир полностью растопится и превратится в густую жидкую массу, но если нет, смело повторяйте манипуляцию еще раз.

В растопленный зефир добавьте сахарную пудру, слегка перемешайте, а затем переложите на разделочную доску и начните вымешивать.


Постепенно масса станет гладкой и пластичной и станет выглядеть так, как на второй картинке.
После этого, также, как это делают с тестом, скатайте массу в колобок, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на час. После этого можно мастику раскатывать. Делается это точно также, как с тестом. Если почувствуете, что скалка не очень легко идет по мастике, можно смазать скалку растительным маслом.
PS: если хотите мастику цветную, то сразу после вымешивания ее можно подкрасить пищевыми красителями.

Как правильно использовать плунжеры — Идеи и полезная информация — Дом Кондитера

Плунжеры – это отличный способ добавить незабываемый детали вашим тортам, капкейкам и печенью. Существует огромное количество плунжеров различных форм и размеров. Одни плунжеры простые и не содержат узоров, а другие выступают в качестве резцов, оставляя реалистичный оттиск на цветах и листьях. Делая первые шаги в кулинарном искусстве, плунжеры незаменимы при декорировании тортов мастикой особенно для новичков. Они просты в использовании, и  предлагают огромное количество возможностей декорирования.

Следуя простым правилам, Вы без труда сможете использовать наши плунжеры.

1. Плунжеры можно использовать как с обычной мастикой, так и с цветочной мастикой. Для начала хорошо разомните мастику и раскатайте до тонкого состояния. Используя цветочную мастику, можно добиться более реалистичного вида, т.к. она раскатывается до состояния бумажного листа и высыхает, удерживая форму.

2. Посыпьте поверхность, на которой будете работать, крахмалом (или наоборот смажьте животным жиром) и раскатайте мастику. Придерживая плунжер книзу, вырежьте узор и поднимите плунжер.

3. Пока мастика находится в резце, проведите пальцами по краям и избавьтесь от излишков мастики. Если у вашего плунжера нет оттиска с рисунком, то пропустите шаг 4 и перейдите к шагу 5.

4. Положите резец на поверхность и надавите на пружину, это позволит отпечатать рисунок на вашем изделии.

5. Далее поднимите плунжер и снова надавите на пружину. Это позволит освободить изделие из плунжера. Если мастика прилипла к плунжеру – это значит, что вы использовали недостаточное количество крахмала (животного жира). Не переживайте, раскатайте мастику и повторите все с начала.

6. Для придания цветам более реалистичной формы используйте мягкий спонж.

7. Положите цветы в форму для высыхания.

8. Далее украсьте кулинарное изделие по вашему вкусу.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить плунжер для работы с мастикой и другой кондитерский инвентарь, а также приобрести сахарную мастику и цветочную мастику.  

Мы предлагаем широкий ассортимент товаров для кондитеров, среди которых Вы обязательно найдете то, что нужно именно Вам! А самое главное, доставка заказов осуществляется по всей России.

Желаем Вам успехов в кулинарном творчестве!

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Торт с кокосовой стружкой «Снежинка»

Простой и вкусный торт с кокосовой стружкой из белого и шоколадного коржей, который называется “Снежинка”, от нашей читательницы Elena D.

Если вы любите выпечку с кокосовой стружкой, попробуйте также не менее вкусные торт Баунти и кокосовое пирожное.

Торт с кокосовой стружкой “Снежинка”

Состав:

Для теста:

  • 400 г сметаны
  • 200 г молока
  • 200 г кефира
  • 200 г растительного масла
  • 2 ч. ложки соды
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 400 г сахара
  • 7 ст. ложек кокосовой стружки
  • 1/2 ч. ложки лимонного сока
  • 750 г муки
  • 5 ст. ложек какао

Для крема:

  • 3/4 банки (285 г) сгущенки
  • 300 г сливочного масла

Для украшения:

  • 50 г молочного шоколада
  • кокосовая стружка

Рецепт торта с кокосовой стружкой:

  1. Готовим коржи. Смешиваем в миске молоко, кефир, сметану, растительное масло, соль.

    Молочная смесь

  2. Добавляем сахар, кокосовую стружку, лимонный сок, хорошо перемешиваем.

    Приготовление теста

  3. Всыпаем муку, соду и замешиваем тесто консистенцией как на фото.

      Белое тесто с кокосовой стружкой

  4. Половину получившегося теста выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов около 45 минут.

    Выпекаем белый корж

  5. Для шоколадного коржа в оставшуюся половину теста добавляем какао.

    Шоколадное тесто с кокосовой стружкой

  6. Поскольку духовки разные, запоминаем точное время выпекания первого коржа и столько же потом выпекаем шоколадный корж.

    Выпекаем шоколадный корж

  7. Готовим крем. Помешивая, растапливаем на среднем огне сливочное масло со сгущенкой. После закипания варим 1-2 минуты.

    Крем для торта

  8. Собираем торт. Каждый корж разрезаем на два (с помощью ножа или нити). Таким образом, получится четыре коржа.
  9. Кладем белый корж на блюдо, поливаем горячим кремом (около 120 г), сверху укладываем шоколадный корж, снова поливаем кремом (120 г).

    Смазываем коржи кремом

  10. Повторяем то же самое с оставшимися коржами. Остатками уже подостывшего крема смазываем края торта, удобнее всего это делать кондитерской кисточкой.

    Собираем торт “Снежинка”

  11. Сверху на торт натираем на мелкой терке шоколад.

    Посыпаем шоколадом

Украшаем торт кокосовой стружкой, делая узор в виде снежинки или другой.

Торт с кокосовой стружкой

Приятного аппетита!

P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Легкие снежинки из масляного крема — Выпечка Butterly Love

О, январь, пожалуй, худшее время года для украшения тортов. Люди либо все еще оправляются от своих праздничных излишеств, либо на полной скорости бросаются в День святого Валентина.

Я провела начало января, работая над серией «Основы масляного крема», но я еще не совсем готова к феерии Дня Победы 🙂

Вместо этого я подумал, что простые снежинки из масляного крема будут идеальным дизайном для этого странного времени года. Я сделал снежинки, нарисовав ряд маленьких точек, которые немного легче сохранить ровными, чем линии. И я получил очень красочный базовый слой глазури, потому что мне действительно нужно немного цвета, чтобы пережить зиму!

Как слепить простые снежинки из масляного крема

  • Начните с глазированного торта. Я сделал что-то вроде акварельного эффекта, но сплошной цвет тоже подойдет. Охладите глазированный торт в течение нескольких минут, прежде чем начать лепить снежинки.
  • Для снежинок используйте простой белый масляный крем и насадки меньшего размера.Я использовал открытый звездообразный наконечник № 16 и круглые наконечники № 4 и № 6.
  • Базовая структура снежинки состоит из 6 линий или точек, состоящих из ряда маленьких точек. Начните с центральной точки, затем отведите от нее 6 линий точек.
  • Чтобы все строки были ровными, считайте так, чтобы в каждой строке было одинаковое количество точек.
  • Чтобы добавить немного разнообразия, вы можете добавить дополнительные точки на концах или между линиями.
  • Вы также можете изменять размер и количество точек для получения различных эффектов.

Пока я играл и пробовал множество разных дизайнов, я думал, что самые красивые были самые простые!

Если будете делать торт со снежинками из масляного крема, отметьте меня @bakingbutterlylove в Instagram!

кексов со снежинками с бесплатным шаблоном снежинки для печати!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

С помощью небольшого количества шоколада и принтера совсем несложно создать дома красивые украшения для собственных капкейков. Вы увидите, насколько проста эта техника в этом рецепте кексов со снежинками.

Возьмите шаблон трафарета снежинки и распечатайте его, прежде чем приступить к работе.

 

КЕЙКСЫ-СНЕЖИНКИ

Выход: 24 кекса  | Время: 50 минут

 

Ингредиенты:

1 коробка смеси для белого торта (плюс необходимые ингредиенты, указанные на коробке, т.е. яйца, масло и вода)
1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
3 чайные ложки ванильного экстракта
4 чашки сахарной пудры
4 столовые ложки молока
6 унций. кусочков белого шоколада
Синий пищевой краситель
Дополнительно: белая сахарная крошка

Адрес:

  1. Приготовьте тесто для торта в соответствии с указаниями на упаковке и выпекайте в форме для кексов, используя формочки.
  2. Пока кексы остывают, приготовьте глазурь. Начните с использования электрического миксера, чтобы взбить масло, пока оно не станет светлым и пушистым.Постепенно взбивайте сахарную пудру до полного растворения. Взбить ванильный экстракт. Влить молоко и взбивать еще 3 минуты.
  3. Смешайте синий пищевой краситель с глазурью, пока не получите желаемый оттенок синего, и отложите в сторону.
  4. Поместите шаблон трафарета снежинки под пергаментную бумагу и приклейте скотчем к плоской поверхности
  5. Растопить белый шоколад и поместить его в кондитерский мешок, используя маленькую круглую насадку для глазури
  6. .
  7. Заполните каждый трафарет снежинки растопленным белым шоколадом
  8. Поместите снежинки на пергаментную бумагу в холодильник, пока они не затвердеют
  9. Морозные кексы с синей глазурью
  10. Достаньте снежинки из белого шоколада из холодильника и положите по одной снежинке на каждый капкейк
  11. Дополнительно: посыпьте кексы сахарной пудрой
  12. .

 

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для белого торта плюс необходимые ингредиенты, указанные на коробке, т.е.е. яйца, масло и вода
  • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 4 столовые ложки молока
  • 6 унций чипсы из белого шоколада
  • Синий пищевой краситель
  • Дополнительно: белая сахарная крошка

Инструкции

  1. Приготовьте тесто для торта в соответствии с указаниями на упаковке и выпекайте в форме для кексов, используя формочки.
  2. Пока кексы остывают, приготовьте глазурь. Начните с использования электрического миксера, чтобы взбить масло, пока оно не станет светлым и пушистым. Постепенно взбивайте сахарную пудру до полного растворения. Взбить ванильный экстракт. Влить молоко и взбивать еще 3 минуты.
  3. Смешайте синий пищевой краситель с глазурью, пока не получите желаемый оттенок синего, и отложите в сторону.
  4. Поместите шаблон снежинки под пергаментную бумагу и приклейте скотчем к плоской поверхности
  5. Растопите белый шоколад и поместите в кондитерский мешок с помощью маленькой круглой насадки для глазури
  6. Заполните каждый шаблон снежинки растопленным белым шоколадом
  7. Поместите снежинки на пергаментную бумагу в холодильник до затвердевшие кексы
  8. Морозные капкейки с синей глазурью
  9. Достаньте снежинки из белого шоколада из холодильника и украсьте каждый капкейк одной снежинкой
  10. Дополнительно: посыпьте капкейки белой сахарной крошкой

Пищевая ценность:
Выход:
24
Размер порции:
1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте свои творения хэштегом #LifeLoveLiz в Instagram и подпишитесь, чтобы узнать больше!

 

 

Лиз Лэмпман — мама двух дочерей, живущая на кофе и живущая в Гамильтоне, Онтарио. Она любит готовить и печь, фотографировать еду и читать.

Как сделать снежинки из королевской глазури


С приближением сезона зимы и Рождества несколько человек спрашивают, как слепить снежинки из королевской глазури. Удивительно, но это действительно не так уж и сложно. Кроме того, если вы боитесь королевской глазури, вместо нее можно использовать растопленный белый шоколад. Эти милые зимние украшения идеально подходят для кексов, печенья и даже для того, чтобы сделать партию пирожных супер праздничными.Для этого практического руководства мы собираемся обвести наши снежинки розовым цветом. Это для того, чтобы вы могли лучше видеть процесс. Попытка сфотографировать, а затем просмотреть белое на белом в учебнике довольно разочаровывает. Кроме того, выбор более уникального цвета — это весело! В любом случае, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством и советами ниже!

Чтобы слепить снежинки из королевской глазури, вам понадобится…

Как слепить снежинки из королевской глазури!

Внимание! Королевская глазурь может занять некоторое время, поэтому убедитесь, что вы планируете и создаете ее заранее. Если у вас мало времени или вы делаете это в последнюю минуту, попробуйте вместо этого использовать растопленный белый шоколад!

1: Вы можете распечатать несколько милых дизайнов снежинок через Google, но убедитесь, что они подходят по размеру. От 1 до 2 дюймов в диаметре — это здорово. Кроме того, не выбирайте снежинки, которые выглядят сложными или детализированными. Когда вы начнете их качать, вы пожалеете об этом. Выберите что-то простое, но эффективное.

Совет! Попробуйте поискать и шрифты со снежинками.Это может привести к множеству более упрощенных дизайнов, которые легче реализовать, поскольку они имеют тенденцию быть четкими и более графичными.

2: Положите выбранный шаблон на противень для печенья или выпечки. Это удобно, если вам нужно будет переместить снежинки позже, потому что они должны быть на плоской и прочной поверхности, пока они сохнут, чтобы они не треснули. Если вы знаете, что вам не придется перемещать их на другую поверхность, не стесняйтесь приклеивать скотч и работать прямо на прилавке.Поверх шаблона положите и приклейте лист пергаментной бумаги или циновки из шелка, используя клейкую ленту. Вы должны легко видеть форму снежинки снизу.

Совет! Убедитесь, что вы создали несколько дополнительных снежинок, так как с ними все еще сложно обращаться.

3: Упакуйте свою королевскую глазурь с помощью насадки № 3 от Wilton. Это совет, который мы использовали для этого урока. Вы можете использовать более тонкие наконечники для более тонкой работы, но чем тоньше снежинка, тем больше вероятность того, что она сломается!

Вот краткое руководство по консистенции, необходимой для изготовления снежинок из королевской глазури!

Мы рекомендовали и использовали так называемую 15-секундную согласованность.Это просто означает, что когда вы проводите ножом по серединке вашей королевской глазури, должно пройти 15 секунд, чтобы встретиться и снова «слепиться». Обычно он не слишком жидкий и не слишком жесткий. Таким образом, у вас должны получиться гладкие снежинки без грубых пиков.

4: Теперь, следуя шаблону, выдавите снежинки!

Совет! Вместо снежинок можно использовать растопленный шоколад. Шоколад застывает намного быстрее, так что это плюс.Однако растопленный шоколад будет более жидким или жидким, поэтому вам, возможно, придется делать это медленнее, выдавливая снежинки.

 

5: Прежде чем они застынут, вы можете добавить забавные вещи, такие как сахарный песок, жемчужный блеск, съедобные блестки или звезды и даже сушеный / тертый кокос!

Совет! Если вы собираетесь украсить свои снежинки дополнительными украшениями, убедитесь, что вы выбрали мелкие посыпки или декор. Это делается для того, чтобы вы могли видеть общую форму вашей снежинки.

Простое руководство по созданию снежинок из королевской глазури!

6: Оставьте ваши снежинки из королевской глазури застывать! Это может занять ночь или целый день в зависимости от того, где вы живете. Чем более влажная или «мокрая» у вас погода, тем дольше они будут сохнуть. Как правило, вы узнаете, высыхают ли они, когда они начинают выглядеть менее влажными.

Совет! Вот очень полезный совет, который означает, что вы не собираетесь испортить тестирование снежинки, если оно установлено. Когда вы закончите обводить снежинки, проведите несколько линий или капель королевской глазури по краю жиронепроницаемой бумаги.Каждый раз, когда вам нужно проверить их, слегка ткните одну из этих «капель», чтобы увидеть, не высохла ли она.

7: Чтобы удалить снежинки из королевской глазури, лучше всего осторожно снять снежинку или пергаментную бумагу, а не выдавливать снежинки силой. Вы также можете использовать край стола, чтобы «свернуть» или снять бумагу/циновку.

Теперь вы можете использовать снежинки с королевской глазурью, чтобы украсить всех детей милыми угощениями. Мы использовали наши розовые снежинки, чтобы приготовить пушистый зефир к Рождеству.Положите их на кексы с масляным кремом, чтобы придать им праздничный вид. Добавьте к свежезалитому печенью для быстрого украшения. Или почему бы не слегка прижать дно праздничного торта, чтобы произвести впечатление на семью!


Все фотографии и письменный контент (включая рецепты, индивидуальный дизайн, сотрудничество, видео, советы, графику и учебные пособия) принадлежат Juniper Cakery и защищены авторским правом, если не указано иное. Не копировать. Это также включает в себя использование нашей работы, защищенной авторским правом, для увеличения продаж или обучения независимо от того, приносите ли вы доход или нет для вашего собственного бизнеса.Мы усердно работаем над созданием контента для наших читателей, поэтому, пожалуйста, сделайте то же самое для своего сайта, блога, учетной записи в социальной сети или публикации. Копирование и публикация нашей работы без разрешения или заявление о ней как о вашей собственной работе может привести к судебному иску с нашей стороны. Если вы хотите представить нашу работу, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения информации.

Рождественское печенье с масляным кремом — Haniel’s

Ищете в последнюю минуту идею, как быстро приготовить украшенное печенье к Рождеству? С помощью моего мастер-класса вы сможете приготовить вкусное праздничное печенье с масляным кремом . На создание этих простых фигурок из печенья в виде дерева, снежинки, звезды и варежки уходит всего несколько минут, и они обязательно украсят ваш праздничный стол.

Обновлен пост от 2013 года.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСОЧНЫМ СЛИВОМ

Если вы не любитель королевской глазури и предпочитаете масляный крем, то этот рецепт для вас. Мой рецепт творожного крема очень прост в приготовлении. Вы можете взбить его за считанные минуты. Это нравится детям и взрослым. И отличный бонус — это корочки из масляного крема, так что вы можете сложить свое красивое печенье или завернуть его в красивую сумку для подарка.В любом случае, я надеюсь, вам понравится украшать рождественское печенье с масляным кремом по моему вкусному рецепту масляного крема.

САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Чтобы испечь сахарное печенье, вы можете использовать любой из этих популярных рецептов вырезанного печенья:

МАСЛЯНЫЙ КРАМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ

Взбить сливочное масло, сахарную пудру, соль и 5 столовых ложек молока. Взбивайте до однородной и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте, пока хорошо не смешано. Постепенно разбавляйте глазурь молоком или водой до желаемой консистенции.Глазурь корочки, так что не забудьте держать его закрытым.

СОВЕТ : Вы ищете веганский масляный крем? Вместо этого используйте веганское масло.

Это масляный крем с корочкой, обязательно накрывайте его полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем, когда он не используется.

ЦВЕТНАЯ МАТЕРИАЛ

Разложите масляный крем по мискам и окрасьте его гелевыми пищевыми красителями.

Раскрасьте немногим более ½ стакана зеленым, синим и красным, оставьте немного масляного крема неокрашенным (шаги 1-4).

Наполните 2 кондитерских мешка примерно ¼ стакана красного и ¼ стакана синего масляного крема (шаги 5-8).

ПЕЧЕНЬЕ ДЕРЕВО

Ложкой или маленькой лопаточкой нанесите зеленый масляный крем на печенье в виде дерева. Посыпать белыми хлопьями (шаги 1-4). Чтобы сделать текстурированный масляный крем, используйте вилку или, если у вас есть расческа для глазури, вы также можете использовать ее. А если у вас есть другие праздничные посыпки, используйте их для украшения елочного печенья.

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ВАРЕЖЕК

Украсить печенье варежки зеленым и белым масляным кремом. Сначала смажьте дно варежки зеленым масляным кремом.Используйте вилку или расческу для глазури, чтобы создать текстуру глазури. Затем украсьте масляный крем посыпкой (шаги 1-6). Теперь можно нанести белый масляный крем на верхнюю часть варежки (шаги 7-8).

Выдавите красную снежинку в виде звезды на белый масляный крем.

ЗВЕЗДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Смажьте красным масляным кремом звездное печенье, покройте глазурью вилкой или гребенкой для глазури. Украсьте края белой посыпкой nonpareils.

ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ СО СНЕЖИНКАМИ

Украсьте печенье-снежинку голубым масляным кремом (шаги 1-5).Немедленно окуните или посыпьте масляный крем сахарной пудрой для придания морозного вида (шаги 6-8).

Дайте глазури зарумяниться, прежде чем выкладывать печенье слоями в герметичный контейнер.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые мне нравятся. Узнайте больше о моей политике в отношении партнеров  здесь.

ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСОЧНЫМ СЛИВОМ, ВАМ НЕОБХОДИМО

  • рецепты
  • рецепт печенья
  • рецепт печенья
  • рецепт для печенья Миксер
  • Пищевая гель-гель Цвета: небесно-голубой, зеленый, красный
  • Blue Shanking Sugar
  • белые некоммерческие,
  • снежинки брызг
  • Rainbower Nonsareils
  • Small Spatula
  • Small Spatula
  • Scating Compate или вилка — для создания текстуры в Buttercream

БОЛЬШЕ РОЖДЕСТВЕНСКИХ РЕЦЕПТОВ:

Ты испекла это украшенное печенье? Отметь @hanielas в инстаграме и поставь хештег #hanielas

Легкий в приготовлении, вкусный масляный крем с корочкой, идеально подходит для украшения печенья.

Получается около 2 чашек масляного крема.

1 порция составляет около 3 столовых ложек.

Курс: Торт, Глазурь

Кухня: американский

Ключевое слово: масляная глазурь, печенье с масляным кремом, корочка из масляного крема

Порции: 10 порций

Hanielas.com: Хани Б.

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

  • 5 столовая ложка сливочное масло, растопленное, охлажденное
  • 3 1/2 кружка сахарная пудра
  • 1 чайная ложка Экстракт ванили (миндаль, лимон)
  • 5-7 столовая ложка молоко или вода
  1. МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

  2. Взбить сливочное масло (5 столовых ложек, растопленное и охлажденное), сахарную пудру (3 стакана и 1/2 стакана), молоко или воду (5-7 столовых ложек) до получения однородной массы.Взбейте экстракт ванили I (1 чайная ложка). Храните глазурь в герметичном контейнере, чтобы предотвратить образование корки. Глазурь не образует твердой корочки, как королевская глазурь, она покрывается коркой на поверхности.

1 . МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕГАНСКОЕ МАСЛО? Да, абсолютно.

2. МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГИЕ АРОМАТИЗАЦИИ? Абсолютно. Мои любимые ванильные, миндальные и лимонные.

3. КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ? Около недели, хранится в холодильнике.

4.МОЖНО ЛИ СКЛАДЫВАТЬ ОФОРМЛЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ? Дайте масляному крему немного покрыться корочкой и затвердеть, затем вы можете запастись им.

 

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Отметьте @hanielas в Instagram и добавьте к нему хештег

#ханиелас

Этот пост был первоначально опубликован 21 декабря 2013 г. 7 ноября 2020 г. этот пост был обновлен новыми пошаговыми изображениями и письменным текстом.

Перенос масляного крема на торт «Снежинка своими руками» — EAM Mashup

После прошлогоднего успеха с переносом масляного крема Stormtrooper, когда в этом году моя дочь заказала торт со снежинками в стиле «Холодного сердца», я понял, что перенос масляного крема будет самым простым способом получить потрясающий результат. Если вы похожи на меня, и вам нравится делать торты на день рождения своих детей самостоятельно, даже если вы не профессионал, но вы не хотите, чтобы они выглядели неряшливо, перенос масляного крема — отличный способ добиться прекрасной отделки, которая выглядит почти профессионально, но все же с любовью сделано по-домашнему.

Если вы раньше не делали перенос масляным кремом и удивляетесь, почему это проще или лучше, чем украшение масляным кремом от руки, главное преимущество заключается в том, что вы обводите распечатанное изображение. Вам не нужно иметь какие-либо навыки рисования, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы ваши буквы были прямыми и одинаковыми по размеру.Еще одно преимущество заключается в том, что между добавлением цветов (полезный совет: сделайте первый перенос простым, используя всего два цвета), вам нужно поместить в морозильник только перевод, а не весь торт.

Хорошо, вернемся к снежинке. Сначала я поискала в Интернете изображения снежинок и дала дочери несколько на выбор.

В приложении Pages (я до сих пор не научился пользоваться Illustrator) я изменил размер ее любимой снежинки на 3 см меньше, чем внутри диаметра моей круглой формы для кекса.Я центрировал изображение внутри круга на 1 см меньше, чем внутри диаметра моей формы для кекса, и распечатал его. Моя форма для торта немного шире, чем позволяет моя бумага, поэтому моя граница круга выходила за пределы страницы, поэтому мне пришлось от руки этот небольшой кусочек границы, но само изображение снежинки уместилось на странице. Если бы изображение не помещалось, я бы распечатал изображение на двух страницах, разрезал и склеил их вместе.

Затем я проделал те же шаги, что и при переносе масляного крема Stormtrooper, не забывая:

*распечатайте изображение в обратном порядке, если есть какие-либо надписи или если изображение имеет определенные левое и правое,

*замораживание на десять минут после добавления каждого нового цвета/слоя (замораживание предотвращает размытие каждого цвета в следующем),

*нанесите тонкий слой цветной глазури для торта (белый для моего штурмовика; синий для моей снежинки) на обратной стороне готового рисунка переноса,

* разгладьте дорожки, аккуратно проводя рукой по бумажному полотенцу после того, как я положила переводную пленку на торт и сняла бумагу для выпечки, и

*Используйте немного больше основной глазури для торта, чтобы заполнить зазор между краем трансфера и краем торта и разгладьте его по бокам торта.

Я добавил немного съедобной блестящей пыли для небольшого блеска и поздравил девушку с днем ​​рождения!

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Мерцающие зимние кексы со снежинками Disney Frozen

  Мерцающие зимние кексы со снежинками

Одним из моих любимых моментов зимы является мерцающий свежевыпавший снег. Я хотел воспроизвести этот эффект в кексе.

Это просто забавное зимнее угощение или веселое дополнение к вечеринке Disney Frozen.

 

Накануне я начал со снежинок.

Вам понадобится:

вощеная бумага
распечатки снежинок
королевская глазурь
кондитерский мешок
советы по украшению тортов
капкейки
мерцающая жемчужная пыль

 

Я погуглила клипарт со снежинками и выбрала несколько снежинок. Вот несколько, которые я пробовал.Мне было трудно разбить среднюю снежинку, когда я снял ее с бумаги из-за того, насколько узкими были линии.

Распечатайте снежинку и оторвите вощеную бумагу, чтобы закрыть распечатки. Небольшая клейкая лента на углах бумаги поможет закрепить ее и не даст ей сместиться во время работы.

Смешайте порцию белой королевской глазури и положите ее в кондитерский мешок с узкой насадкой. Следуйте линиям, чтобы создать снежинки, и дайте им высохнуть в течение ночи.

День второй: снимите засохшие снежинки с бумаги и смажьте капкейки глазурью!

Смешайте порцию светло-голубой глазури из масляного крема. Наполните кондитерский мешок вашей любимой насадкой и заморозьте.

Некоторые из моих снежинок сломались пополам, когда я снимал их с бумаги, так что это определяло, насколько глубоко я погрузил снежинки в глазурь.

Для окончательного декоративного акцента я использовала немного перламутровой мерцающей пыли Wilton, посыпав ее сверху, чтобы она выглядела как свежевыпавший снег.

Наслаждайтесь!

О компании Хизер

Хизер, мама, создавшая OurKidsMom, живет в западной части штата Миссури. Она учительница 3-го класса, ставшая домохозяйкой с 4 детьми: Итаном (9), Эммой (10), Джошуа (20) и Кейтлин (25). Она проводит свое «свободное время» в тренажерном зале, планируя свое следующее путешествие, ведет блог, просматривает Pinterest в поисках своего следующего творчества и просматривает отличные товары для своей семьи и дома.

Обязательно ознакомьтесь со всеми сообщениями Хизер и подпишитесь по номеру RSS или по электронной почте , чтобы ничего не пропустить!

Кексы со снежинками {Зимние кексы} — CakeWhiz

Легкий рецепт домашних кексов со снежинками из простых ингредиентов. Все, что вам нужно, это белый шоколад и форма для конфет. Идеальные зимние капкейки для вечеринок!

Так как эта холодная зима не собирается уходить, вы можете приготовить зимние десерты, такие как торт «Снежинка» и это печенье «Снежинка».

Я использовала форму для конфет, чтобы сделать шоколадные снежинки. Их можно использовать сразу на десерты или оставить на потом для украшения тортов и капкейков.

Как приготовить кексы-снежинки (Зимние кексы)?

  1. Испечь кексы- И полностью остудить.
  2. Намазать глазурью- Поверх кексов.
  3. Сделайте шоколадные снежинки- , используя растопленный белый шоколад и форму для конфет.
  4. Форма для замораживания- Затем осторожно удалите каждую часть.
  5. Украсьте кексы- одной снежинкой и посыпкой.

Вариации кексов «Зимняя страна чудес»

Попробуйте разные цвета- Я использовал классическую бело-голубую цветовую схему Winter, но вы можете использовать любые цвета, которые вам нравятся. Попробуйте подобрать цвета к событию или тематике вечеринки.

Попробуйте разные вкусы кексов — Например, лучшие кексы «Красный бархат» или кексы «Брауни».

Попробуйте разные глазури- Для шоколадного эффекта используйте глазурь из шоколадного ганаша или глазурь из шоколадного сливочного сыра. Для белой глазури, которую можно окрашивать, используйте глазурь из американского масляного крема, глазурь из зефира, масляный крем из вареной муки (глазурь из горностая) или глазурь за семь минут.

Начинить кексы- джемом, карамелью, дульсе де лече, арахисовым маслом, глазурью или нутеллой.

Украсить торт — Используйте эти снежинки, чтобы украсить торт . Это может быть большой торт, многоярусный торт или мини-торт индивидуального размера.

Изготовление снежинок разного размера и дизайна- Формы для конфет поставляются с различными дизайнами и размерами снежинок, что позволяет вам делать самые разные снежинки. Это позволит всем вашим кексам выглядеть немного по-разному, но при этом сохранить единую тему.

Советы и методы

Избегайте чрезмерного заполнения полостей – Я переполнил одну, и она выглядит как уродливая капля.Смотрите фото в коллаже ниже.

Конфеты тают по сравнению с шоколадной стружкой — Можно использовать любой из них. Если вы планируете окрашивать чипсы из белого шоколада, обязательно используйте красители на масляной основе. Candy тает, с другой стороны, уже бывает разных цветов.

Не украшайте теплые кексы- Они должны полностью остыть перед украшением, иначе глазурь сползет и украшения растают.

Не вынимайте шоколадные снежинки, пока они не затвердеют- Это потому, что они сломаются, когда вы попытаетесь вынуть их из формы.

Не перегревайте шоколад- Потому что он может легко сгореть, и в итоге вы получите сгоревшие кусочки. Это невозможно исправить.

Домашняя глазурь по сравнению с глазурью, купленной в магазине — Можно использовать любую из них. Однако домашнюю глазурь нельзя нагревать и лить в качестве глазури на капкейки. Вам придется трубить его.

Хранение

Охлаждение- Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Заморозка- Незамороженные и неукрашенные кексы можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 1 месяца и разморозить в течение ночи в холодильнике.После оттаивания их можно украсить в соответствии с приведенными ниже инструкциями.

Инструкции по приготовлению заранее — Эти кексы можно приготовить за 1 день.

Как хранить шоколадные конфеты-снежинки? Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре вдали от солнечного света, тепла и влаги.

Больше зимних десертов

Кексы со снежинками (Зимние кексы)

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Время украшения: 30 минут

Легкий рецепт домашних кексов со снежинками из простых ингредиентов. Все, что вам нужно, это белый шоколад и форма для конфет. Идеальные зимние капкейки для вечеринок!

Выход: 24 кекса

  • 24 желтых капкейка
  • 1 контейнер Ванильная глазурь , Pillsbury или Betty Crocker, окрашенная в голубой цвет с жидким пищевым красителем
  • 2 чашки Белая шоколадная стружка , или тающие белые леденцы
  • Испеките кексы и дайте им полностью остыть.

  • Нагрейте глазурь в микроволновой печи, пока она не станет текучей.

  • Налейте в миску (это облегчит погружение на следующем этапе).

  • Окуните капкейк (только сверху вниз) в глазурь или смажьте сверху ложкой глазури.

  • Дайте глазури застыть.

  • Пока он схватывается, слепите шоколадные снежинки. Поместите кусочки белого шоколада в бутылку или кондитерский мешок и нагрейте в микроволновой печи, пока конфеты полностью не растают. Не перегревайте! Нагревайте и перемешивайте каждые 30 секунд.

  • Теперь начните выдавливать растопленный шоколад в форму для конфет в виде снежинок.

  • Аккуратно постукивайте по стенке противня, пока расплавленный шоколад не растечется по углам полости.

  • Поместите противень в морозильную камеру на 15–20 минут, пока шоколад не затвердеет.

  • Затем переверните форму на гладкую поверхность, застеленную вощеной или пергаментной бумагой.

  • Постучите по верхней части формы, и конфеты-снежинки просто выпадут.

  • Украсьте каждый капкейк конфетой-снежинкой и белой посыпкой. Наслаждаться!

  • Прочитайте все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

Калории: 315 ккал, Углеводы: 47 г, Белки: 3 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 4 мг, Натрий: 190 мг, Калий: 90 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 36 г, Витамин А: 27 МЕ, Витамин С: 1 мг, кальций: 86 мг, железо: 1 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Калорийность: 315

Автор: Абир Ризви

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.