Как приготовить в домашних условиях мастику: Мастика из маршмеллоу — 5 пошаговых фото в рецепте

Как сделать мастику для торта в домашних условиях | Кухня народов мира

Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении.

Рецепт молочной мастики для торта

Для её приготовления понадобятся:
— сахарная пудра;
— сухое молоко;
— сгущенное молоко.

Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина.

Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок “чистых” цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.

Рецепт желатиновой мастики для украшения торта

Этот вид украшения более капризен, но и более нежен, что позволяет лепить из него фигурки тонкой работы.

Для приготовления понадобятся:
— желатин;
— вода;
— сахарная пудра.

1-2 столовые ложки желатина замачиваются в холодной воде на несколько часов, после чего на огне доводятся до полного растворения сгустков и получения однородной консистенции.

Желатин нельзя кипятить – от этого он теряет свои клеящие свойства и приобретает неприятный запах.

Затем в посуду вводится 2-3 стакана сахарной пудры и тщательно вымешивается. Для придания нужного цвета подойдет любой пищевой краситель – если он имеет жидкую форму, стоит добавить пудры, чтобы не нарушать консистенцию.

Также, чтобы украшение не получилось приторно сладким, можно добавить немного лимонной кислоты или сока лимона.

Из такого материала для лепки отлично получаются нежные лепестки цветов и мелкие фигурки.

Как приготовить мастику для торта из маршмеллоу?

Маршмеллоу – это воздушные зефирные конфеты, зачастую двухцветные, соответственно, они и являются основой.

Для приготовления этого вида мастики для торта к пачке конфет (100гр) добавьте столовую ложку воды и отправьте на короткое время в микроволновую печь для увеличения объема.

Постепенно введите в получившуюся массу 1,5 стакана сахарной пудры, не забывая постоянно помешивать, постепенно добавляя, при необходимости, пудру.

Этот вид является самым удобным в применении для лепки мелких элементов.

Два способа приготовления мастики из маршмеллоу

Способ 1

Состав:
маршмеллоу — 90-100г (одна пачка зефирных конфет)
— ~1-1,5 стакана лимонный сок или вода
— ~1 ст. ложка сахарная пудра

Приготовление: Маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными. Лучше всего купить маршмеллоу белого цвета.

Маршмеллоу разделить по цветам — белые половинки сложить в одну посуду, а розовые в другую.

В маршмеллоу одного цвета добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме.

Если хотите подкрасить  мастику пищевым красителем, то его лучше добавить после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу из микроволновки. В этот момент нужно добавить краситель и хорошо перемешать массу ложкой.

Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой. Когда размешивать ложкой станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжать разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.

Полученную мастику завернуть в пищевую пленку (пленка должна плотно прилегать со всех сторон к мастике, чтобы воздух не попадал внутрь пакета) и положить в холодильник примерно на 30 минут.

Готовую мастику достать из холодильника, выложить на посыпанный крахмалом стол и тонко раскатать.

Из готовой мастики можно приготовить различные фигурки, цветочки, листики или покрыть торт тонко раскатанным мастичным листом.

Способ 2
Состав: маршмеллоу — 100 г
сливочное масло — 1 ст.л.
сахарная пудра — 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители

Приготовление: Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.

Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать.

Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители

Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин. Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник.

Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.

Как сделать шоколадную мастику для торта? Этот вид менее распространен, но не менее достоин.

Для её приготовления понадобится шоколад и жидкий мед в пропорции примерно 2:1. Ингредиенты тщательно вымешиваются и полученная масса готова к использованию. Шоколад можно использовать как черный, так и белый или добавить краситель – это никак не повлияет на пластичность, изменится только её цвет.

Несколько полезных советов:

— Для работы с этим материалом существует ряд специальных инструментов:фигурные ножи, формочки и вырубки, которые позволяют создавать настоящие шедевры

— В процессе приготовления необходимо использовать самую однородную сахарную пудру мелкого помола, иначе пласт будет рваться во время работы с ним.

— Также всегда стоит иметь под рукой запас массы, на случай необходимости её добавления для получения нужной консистенции.

— Наносить мастику стоит только на практически сухую основу – это позволит избежать таяния нежного материала, а для соединения элементов фигурок их стоит слегка увлажнить.

— Готовые украшения, которые по задумке должны быть твердыми, нужно оставить на воздухе и поместить на торт только перед подачей, чтобы влага не испортила их.

— Капли влаги, которые выступили на фигурке, можно легко удалить, промокнув салфеткой.

— Если масса загустела, для придания пластичности её достаточно нагреть.

— Готовую массу для украшения торта при необходимости можно хранить в холодильнике до 2х недель, а в морозильной камере – до месяца.

— Готовые же фигурки прекрасно сохранятся в герметичной упаковке. Вспомните рецепт Вашего любимого тортика и украсьте его забавными фигурками из мастики!

Приятного аппетита!


рецепты приготовления из маршмеллоу, шоколада и молока

Чтобы сегодня удивить гостей за праздничным столом, мало приготовить вкусный торт. Нужно еще и красиво его украсить. Из чего только их не делают: из сахарной пудры и какао, желе, ягод и фруктов, крема и шоколада. Но, пожалуй, самыми необычными они получаются из мастики. Эта масса, напоминающая пластилин, позволяет воплотить в жизнь самые смелые фантазии. Из нее лепят животных, человечков и цветы, а порой даже покрывают весь торт. Но как приготовить мастику в домашних условиях?

В действительности сделать это достаточно просто. Ее делают на основе совершенно разных материалов — шоколада, маршмеллоу и молока. Для того чтобы найти свой рецепт, рекомендуется сделать немного мастики на пробу, так как она получается разной по консистенции и структуре. К тому же к любому, даже самому простому способу надо приноровиться.

Но, пожалуй, самый простой рецепт, как приготовить мастику — это вариант на основе маршмеллоу (жевательного зефира). Чтобы сделать украшения для одного торта, понадобится 100 г такого зефира, столовая ложка сливочного масла и 200-300 г сахарной пудры. Сложить маршмеллоу и сливочное масло в глубокую миску и поставить в микроволновку. Нагревать до тех пор, пока «конфетки» не увеличатся в размере (около 15-20 секунд). В еще неостывшую массу постепенно добавить сахарную пудру, пока не получится пластичная текстура. Можно из такой мастики сразу лепить фигурки, а можно убрать в холодильник. Ее можно использовать в течение недели.

Конечно, это далеко не единственный способ, как приготовить мастику в домашних условиях. Очень вкусной и пластичной она получается из шоколада. Этот вариант подходит для украшения шоколадных тортов красивыми розами или хризантемами. Но при ее изготовлении нужно будет проявить терпение, и делать ее надо не менее, чем за сутки до подачи. Это нужно для того, чтобы готовые цветы хорошо держали форму. На водяной бане растопить 300 г шоколадной крошки, постепенно добавляя 50 г меда. Как только масса станет однородной и густой, разделите ее на небольшие комочки и разложите в полиэтиленовую пленку. После того как она полностью остынет, каждый комочек подогрейте в микроволновке 30-40 секунд и руками отожмите лишнее масло. Затем раскатайте в тонкий пласт через пленку и придайте нужную форму.

Правда, так как приготовить мастику дома из шоколада получается не у всех, а маршмеллоу продается не во всех магазинах, предприимчивые хозяйки придумали ее делать еще на основе молока. По этому рецепту понадобится по стакану сухого молока, сахарной пудры, сгущенного молока и 2-3 столовые ложки лимонного сока. Смешать сухие ингредиенты, добавить столовую ложку молока, лимонный сок и перемешать. Затем наливать сгущенку, пока масса не превратится в пластичную и однородную. Сразу убрать в пакет, чтобы мастика не заветрилась. Использовать по мере необходимости.

Теперь, зная, как приготовить мастику в домашних условиях, можно без труда украсить любой торт. Только нужно помнить несколько простых правил. Мастику и украшения из нее нужно хранить в пакете или закрытом контейнере, чтобы они не засохли. Торт, покрытый кремом, лучше украшать только перед подачей, так как мастика может потечь. И, конечно, желательно все приготовления сделать заранее, чтобы украшения хорошо держали форму. В остальном же, как приготовить мастику в домашних условиях, можно выбирать исходя из своих предпочтений. Рецептов ее изготовления найдется немало.

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 10 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 350 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду.

С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили. «

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Как сделать мастику дома

Нет ничего проще, чем приготовить дома мастику для торта и украсить ею именинный торт. Это вкусное лакомство, которым покрывают кондитерские изделия, может долго храниться. К тому же он совершенно безопасен для детей. Вы можете выбрать подходящий для вас рецепт мастики из нескольких наиболее популярных.

Узнайте, как сделать мастику в домашних условиях

Вы можете приготовить дома мастику на любой вкус: молочную, желатиновую, зефирную, шоколадную и другие разновидности. Первые три варианта самые простые в приготовлении и подходят для украшения практически любого торта. Молочную пасту можно приготовить быстрее всего, но важно смешать ингредиенты в правильной пропорции, чтобы она получилась достаточно эластичной. Желатиновая мастика готовится дольше, но сам процесс особых трудностей не вызывает. А сделать такое покрытие, как зефирная мастика, смогут даже дети.

Зефирная мастика

Ингредиенты:

— 100 грамм зефира;

— 1 столовая ложка воды;

— 1, 5 стакана сахарной пудры;

— 1, 5-3 стакана кукурузного крахмала;

— 20-30 грамм сливочного масла;

— пищевой краситель подходящего цвета.

100 г зефира размешать со столовой ложкой воды, затем растопить в микроволновой печи или на водяной бане, пока смесь не станет достаточно мягкой. Обычно это занимает не более 20 секунд при средней мощности духовки. Консистенция полученной смеси должна напоминать плавленый сырок.

Смешайте кукурузный крахмал и сахарную пудру, просеяв через мелкое сито. Следите, чтобы в полученной массе не было комочков. Осторожно и медленно начните посыпать сахарную пудру и крахмал в расплавленную карамельную смесь.Перемешать ложкой, затем хорошо вымесить руками. Не скупитесь на крахмал, иначе домашняя мастика получится слишком приторной. Кроме того, крахмал придаст пластичности смеси. Хорошо перемешав массу, добавьте к ней сливочное масло.

Раскатайте кусок и накройте им торт или другое пирожное. Смесь будет полностью готова, как только перестанет липнуть к рукам при помешивании.

Обратите внимание, что зефир лучше покупать одноцветный. Полученную однотонную мастику можно подкрасить в нужные цвета пищевыми красителями.Остатки мастики завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

Молочная мастика

Ингредиенты:

— 160 грамм сухого молока или сливок;

— 160 грамм сахарной пудры;

— 2-4 столовые ложки сгущенки;

— 2 столовые ложки лимонного сока;

— чайная ложка коньяка.

Возьмите равные количества сливок или сухого молока и сахарной пудры и хорошо перемешайте. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет достаточно эластичной.Для аромата добавьте лимонный сок и немного коньяка. Перед нанесением на торт домашнюю молочную мастику можно немного охладить.

Желатиновая мастика

Ингредиенты:

— 2 столовые ложки желатина;

— 2 столовые ложки сахарной пудры;

— миска с теплой водой.

Желатин замочить в теплой воде на 2 часа, затем растопить на медленном огне и довести до состояния полной однородности. Охладив смесь, добавьте к ней сахарную пудру и хорошо перемешайте, пока заготовка не станет достаточно эластичной, как пластилин.

Шоколадная мастика

Ингредиенты:

— 100 г темного или белого шоколада;

— 2 столовые ложки меда.

Растопить темный или белый (но не молочный) шоколад на водяной бане. Снимите с огня, добавьте мед и хорошо перемешайте. Охладите массу перед использованием.

Зефирная мастика

Ингредиенты:

— зефир в нужном количестве;

— чайная ложка воды;

— столовая ложка сахарной пудры.

Приготовьте нужное количество зефира в соответствии с размером кондитерского изделия, для которого вы собираетесь делать мастику в домашних условиях.Зефир растопить на медленном огне, предварительно добавив чайную ложку воды. Полученную массу остудить и перемешать до однородности, не допуская образования комочков. Продолжая помешивать, медленно посыпать смесь сахарной пудрой. Поместите заготовку в холодильник и поставьте охлаждаться на полчаса. Раскатайте получившуюся мастику и приступайте к украшению именинного торта.

Рецепт отмеченного наградами ликера Мастик

Мастиковый ликер . Мастика — это смола дерева Schinias, принадлежащего к семейству деревьев, в которое также входят фисташковые и теребинтовые деревья.Смола — это твердые капли в форме кристаллов с различных деревьев Флиона. Самая известная смола — это ладан и мирра, дары, которые три волхва подарили человечеству вместе с золотом.

Также вкусно в чистом виде и хорошо охлажденным в качестве послеобеденного дижестива. Энергичный ликер с хиосской мастикой по старинному рецепту из Греции Ароматное путешествие на греческий остров Хиос, единственное место, где растет легендарное дерево мастиковой смолы (мастиха), дистиллированное до заманчивого совершенства. Мастика используется в качестве ароматизатора во многих сладостях и напитках, наиболее известным из которых является мастиха, пищеварительный ликер с острова Хиос.

Привет всем, я надеюсь, что у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить необычное блюдо — ликер из мастики. Один из моих любимых рецептов еды. Для себя, я сделаю это немного вкусно. Это будет действительно вкусно.

Скорее всего, в вашем местном продуктовом магазине сегодня есть отдел органических продуктов. В разделе органических продуктов вы сможете найти суперпродукты. Суперпродукты — это название, данное 14 конкретным продуктам, которые могут замедлить или обратить вспять некоторые серьезные заболевания.Принимая эти продукты, ваше тело поднимется на новые высоты в умственном сознании и восприятии. Вы начнете чувствовать себя намного лучше, если решите есть суперпродукты вместо нездоровой пищи. Предоставление вашему телу необходимого питания позволит ему работать оптимально. В результате это позволит вашей иммунной системе более эффективно бороться с болезнью.

Простой способ приготовления домашнего ликера из мастики

Мастиковый ликер — одно из самых популярных блюд в мире.Это просто, это быстро, это вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Они в порядке и выглядят фантастически. Мастиковый ликер — это то, что я любил всю свою жизнь.

Мастика — это смола дерева Schinias, принадлежащего к семейству деревьев, в которое также входят фисташковые и теребинтовые деревья. Смола — это твердые капли в форме кристаллов с различных деревьев Флиона. Самая известная смола — это ладан и мирра, дары, которые три волхва подарили человечеству вместе с золотом.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить ликер из мастики, используя 4 ингредиента и 5 шагов. Вот как вы его готовите.

Ингредиенты, необходимые для приготовления мастичного ликера:

  1. {Получите 1 пакет капель мастики (5 г).
  2. {Получите 1 л чистого спирта.
  3. {Подготовить 750 г сахара.
  4. {Подготовить 1 л воды.

Мастиковые «слезы» или маленькие кусочки затвердевшего древесного сока также можно жевать, как жвачку, — практика, насчитывающая тысячи лет.Превосходное качество, полученное благодаря старинному рецепту дистилляции. Мастиха (произносится как ма-сти-ха) — греческий ликер, содержащий мастику, смолу, собранную из камеди мастичного дерева (самая ранняя известная форма жевательной резинки) и подслащенную сахаром. В переводе с греческого слово «μαστίχα» буквально означает «жевать».

Шаги по приготовлению ликера Мастика:

  1. Поместите капли мастики и спирт в бутылку и отставьте в сторону, пока мастика не растворится, часто встряхивая..
  2. Вскипятите воду с сахаром в сироп.
  3. Как только он остынет, добавьте его в спирт.
  4. Запечатайте и оставьте на солнце на  40 дней.
  5. Затем процедить через тройной кофейный фильтр в чистую бутылку, потому что мастика оставляет следы.

Скинос Мастиха Спирит Мастика Ликер Специальности. Традиция встречается с современностью Производство спиртных напитков Mastiha является результатом утомительной и кропотливой работы, связанной с природой.Традиционные методы выращивания, сбора урожая и… Ликер «Мастиха» создается путем перегонки кристаллов мастики в натуральный спирт мастики, подлинное обозначение происхождения. В настоящее время хорошо спрятанный семейный рецепт, который передается из поколения в поколение, собирает мастику на собственных органических фермах в период с августа по сентябрь и перегоняет ее в традиционных медных перегонных кубах. Ликер изготавливается путем вымачивания хиосской мастики или хиосского мастичного масла в зерновом спирте или перегонки со спиртом.

Цитрусовые будут лучшим дополнением к десерту, чем кусок торта или даже мороженое. Цитрусовые также снабжают вас витамином С, а также другими витаминами и минералами, которые, безусловно, могут помочь вам сохранить здоровье. Вы также можете комбинировать несколько вещей, таких как кусочки апельсина, тертый кокос в сочетании с чайной ложкой меда.

Итак, на этом мы закончим этот рецепт специального пищевого ликера из мастики.Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Будут интересные рецепты домашней еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Иди готовь!

Как сделать мастику?

..Реклама.. ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Направления:

  1. Поместите сахар и мастичные смолы в электрическую мельницу и разотрите до порошкообразного состояния или воспользуйтесь пестиком и ступкой, что, конечно, займет гораздо больше времени.
  2. Добавьте рис и храните в герметичном контейнере или в небольшой банке с крышкой.

Как производят мастику?

Мастика

(греч. Μαστίχα) представляет собой смолу , полученную из мастичного дерева (Pistacia lentiscus). Он также известен как слезы Хиоса, традиционно производится на острове Хиос и, как и другие природные смолы, производится в виде «слез» или капель. … При жевании смола размягчается и становится ярко-белой и непрозрачной смолой.

Чем можно заменить мастику?

В местах, где трудно найти мастику, в качестве заменителя часто используется ванильный .Мастика, однако, имеет уникальный вкусовой профиль, поэтому, если у вас есть рецепт, который требует этого, вы захотите использовать его, если сможете его достать.

Как сделать мастику?

Приготовить настоянное масло из мастичной смолы очень просто. С помощью ступки и пестика я измельчил слезы мастики в мелкий порошок. Я положил 1 чайную ложку порошка мастики на 6 унций оливкового масла в маленькую кастрюлю и нагрел смесь на медленном огне.

Что такое мастика в кулинарии?

Мастика имеет слегка смолистый, хвойный вкус, ее можно жевать так же, как жевательную резинку.Мастика используется в кулинарии из-за консистенции, которую она придает медленно приготовленной греческой баранине , она используется в мороженом, а в «Библии специй и трав» есть рецепт летнего супа из спаржи и мастики.

Продает ли Whole Foods мастику?

Jarrow Mastic Gum 500, 500 мг, капсулы от Whole Foods.

.Рекламные ссылки. ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Что такое вкус мастики?

Мастика или мастиха — это ликер, приправленный мастикой, смолой со слегка сосновым или кедровым ароматом, полученной из мастикового дерева, небольшого вечнозеленого дерева, произрастающего в Средиземноморье.

Из чего делают мастиковое масло?

Мастиковое масло (МО) представляет собой эфирное масло, извлекаемое из смолы (мастичной камеди) растения Pistacia lentiscus var. чиа , растение, которое выращивают из-за его ароматической смолы в основном в южной части острова Хиос в Греции.

Что такое эфирное масло мастики?

Эфирное масло мастики

представляет собой паровую дистилляцию из дикорастущей живицы мастикового дерева , произрастающего в Средиземноморье.Он используется в продуктах по уходу за кожей для лечения фурункулов, порезов, ран и стригущего лишая. Мастика имеет свежий бальзамический аромат, похожий на хвойный.

Для чего используется Мастика Хиос?

Люди используют сок (смола) ствола для изготовления лекарств. Мастика используется при таких состояниях, как язвы желудка и кишечника , длительные отеки (воспаления) в пищеварительном тракте (воспалительные заболевания кишечника или ВЗК), инфекции и заживление ран, но нет надежных научных данных, подтверждающих это использование. .

Мастиха — это то же самое, что мастика?

Мастиха, или мастика , представляет собой кристаллическую, смолистую пряность и натуральную жевательную резинку, которая родом исключительно из Хиоса, где она производилась с древних времен и давно известна своей лечебной ценностью. … Мастиха действительно является одной из самых соблазнительных специй Средиземноморья.

Мастика — это то же самое, что и силикон?

Полимер MS (или «мастика») выглядит как силикон . Он также поставляется в тюбике, выглядит так же, когда он жидкий.Вот разница, которую я обнаружил с силиконовым герметиком: после отверждения он выглядит немного менее гибким (выглядит как твердый резиновый пластик).

Что такое кусочки мастики?

Мастика на самом деле высушенная камедь мастики или фисташкового дерева . Когда вы покупаете его, его либо продают уже измельченным, либо затвердевшими смолистыми кусками. Деревья на самом деле выращивают, потому что их смола так высоко ценится.

..Рекламные ссылки.. ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Мастика действительно работает?

Небольшое исследование, проведенное в 2010 году, показало, что мастичная смола может убивать бактерии Helicobacter pylori .Исследователи обнаружили, что 19 из 52 участников успешно излечились от инфекции после жевания мастики в течение двух недель. Участники, принимавшие антибиотик в дополнение к жеванию мастики, продемонстрировали самый высокий уровень успеха.

Из какого дерева делают мастику?

Мастиковое или линзовидное дерево, Pistacia lentiscus , представляет собой вечнозеленое дерево или кустарник семейства сумаховых (Anacardiaceae). Растение произрастает в прибрежных районах Средиземного моря от Сирии до Испании и, в частности, на греческом архипелаге, но растет также в Португалии, Марокко и на Канарских островах.

Какая на вкус хиосская мастика?

Из него получается сливочное и очень насыщенное мороженое с навязчивым, слегка сладковатым вкусом . Тонкий вкус мастики трудно определить точно. Джим Ботсакос, шеф-повар ресторана, описывает его как сочетание фенхеля, аниса и мяты. Для меня это вкусовой эквивалент запаха соснового леса.

Мастиковая камедь — это то же самое, что и аравийская камедь?

Затвердевший сок дерева акации — гуммиарабик — очень похож на мастику и также используется в некоторых восточных рецептах мороженого. Хотя оба считаются натуральными камедями, мастика и гуммиарабик (E 414), тем не менее, являются разными продуктами (у мастики гораздо больше аромата и вкуса, чем у гуммиарабика).

Чем хороша мастика?

Мастика применяется при язвах желудка и кишечника, проблемах с дыханием, мышечных болях, бактериальных и грибковых инфекциях . Он также используется для улучшения кровообращения. Некоторые люди наносят мастику прямо на кожу при порезах и в качестве средства от насекомых.

Понижает ли мастика кровяное давление?

Хиосская мастика улучшает гемодинамику артериального давления у пациентов с артериальной гипертензией: значение для регуляции протеостатических путей.

Чем пахнет мастика?

Мастика или Лентиск (мастичное дерево, йеменская камедь) — средиземноморский кустарник с приятно пахнущей смолой, полученной из его ветвей. Запах мастичной смолы похож на запах сосны, кедра, олибанума .

Чем пахнет мастиковое масло?

Вкус и аромат мастики свежий и интенсивный, напоминает сосну или лакрицу и обычно используется в греческой кухне. Он также является освежающим дополнением к домашней стоматологической продукции, парфюмерным смесям и средствам по уходу за кожей.Гарантированное качество: наше эфирное масло мастики выращено с соблюдением этических норм и получено из Хиоса, Греция.

Является ли масло таману эфирным маслом?

Многие считают таману (виды Calophyllum inophyllum) эфирным маслом, но на самом деле это жирное ореховое масло . Его можно использовать в качестве носителя для разбавления эфирных масел или отдельно для увлажнения и заживления кожи. Дерево таману — тропическое дерево, произрастающее в Азии и Австралии.

Могу ли я купить мастику в Австралии?

Товары. Mast Chew — органическая жевательная резинка, произведенная в Австралии. Органическая основа жевательной резинки извлекается из различных видов деревьев рода Pistacia и также известна как мастика.

Вы какаете H. pylori?

Поскольку некоторые исследования предполагают, что H. pylori выделяется только с диарейным стулом , мы культивировали стул как до, так и после введения слабительного.

Как вы принимаете Руми Мастаги?

Мастиковое масло используется для лечения бактериальных и грибковых инфекций и используется для приготовления мазей.Жевательная резинка дается в дозе от 500 мг до 1 грамма , чтобы держать ее во рту, чтобы облегчить неприятный запах изо рта и укрепить зубы.

Где Хиос?

Хиос, новогреческий Хиос, остров и Димос (муниципалитет), расположенный в 5 милях (8 км) от западного побережья Турции в Эгейском море , Северный Эгейский океан (современный греческий язык: Vóreio Aigaío) periféreia (область), восточная Греция .

Когда изобрели мастику?

Материал, который может похвастаться историей, восходящей к финикийцам, продукт был запатентован г-ном Клариджем в Париже в 1837 , а битумная мастика стала известна как патентованный асфальт Клариджа.

Как измельчить мастику?

Направления:

  1. Поместите сахар и мастичные смолы в электрическую мельницу и разотрите до порошкообразного состояния или воспользуйтесь пестиком и ступкой, что, конечно, займет гораздо больше времени.
  2. Добавьте рис и храните в герметичном контейнере или в небольшой банке с крышкой.

Существуют ли разные виды мастики?

Ликеры

  • Мастика, ликер с ароматом мастики.
  • Chios Mastiha, ликер, приправленный дистиллятом мастики или мастиковым маслом с острова Хиос.

В чем разница между герметиком и мастикой?

Основное различие между герметиком и герметиком — эластичность . Герметики довольно жесткие в сухом состоянии и предназначены для использования в областях с минимальным расширением и сжатием. Герметики изготавливаются из гибкого материала, чаще всего из силикона, что делает их идеальными для областей, склонных к расширению и сжатию.

Является ли силиконовый герметик мастикой?

Силиконовые герметики являются опорой в сфере герметизации швов на протяжении многих лет. Это мастичный герметик первого выбора для внутренних и наружных зазоров и стыков, а также универсальный герметик для всех других профессий, различных MAF ( коэффициент аккомодации движения), отличная обработка и отделка …

Что такое мастика сладкая?

Традиционный греческий десерт из сахара, кукурузы, сиропа, приправы мастиха . … Обычно производится и импортируется из Хиоса, Греция. В жаркие летние дни стакан ледяной воды с ложкой сливочной сладкой мастики – особое лакомство – настоящий вкус детства для греков.

Что такое мастичный крем?

Греческий аналог ванильного мороженого , с уникальным вкусом и ароматом мастики — кристаллизованного сока дикого кустарника фисташки (Pistachia lentiscus), который растет только в южной части острова Хиос.

Можно ли есть ягоды мастики?

Pistacia lentiscus, лентиск или мастиковый кустарник, относится к семейству Anacardiaceae.Он принадлежит к тому же роду, что и фисташка, Pistacia vera. … Все части куста ароматные. ароматные красно-черные ягоды размером с горошину съедобны .

Через какое время мастика начинает действовать?

Эффективность мастичной резинки зависит от состояния, при котором она используется: Польза для зубов очевидна через 1 неделю регулярного использования . Эффективность против язвы и гастрита максимальна при 4-недельном употреблении. Эффекты против воспалительного заболевания кишечника максимальны примерно через 4 недели.

Может ли мастика вылечить ГЭРБ?

Практики альтернативной медицины уже давно рекламируют мастичную камедь как натуральное средство от расстройства желудка, кислотного рефлюкса, пептических язв, воспалительных заболеваний кишечника (ВЗК), респираторных заболеваний, заболеваний десен и различных бактериальных или грибковых инфекций.

Заживляет ли слизистую оболочку желудка мастиковая смола?

Успокаивающее средство при язве желудка

Мастиковая камедь также может помочь в лечении симптомов язвы желудка или пептической язвы.Более раннее исследование с участием 38 человек показало, что мастичная камедь может облегчить симптомы язвы желудка. Те, кто принимал 1 грамм (г) мастики в день, сообщали об уменьшении симптомов язвы через 2 недели.

Как выглядит мастиковое дерево?

Pistacia lentiscus (Мастичное дерево) представляет собой привлекательный крупный вечнозеленый кустарник или небольшое дерево с ароматными маленькими кожистыми оливково-зелеными листьями длиной 4 дюйма (10 см), разделенными на 3-5 пар листочков. Его красивые стебли в молодом возрасте красноватого цвета, а по мере взросления становятся серыми.

Можно ли вырастить мастиковое дерево?

Если вы планируете выращивать мастиковое дерево, посадите его на солнечном месте . Ему также требуется хорошо дренированная почва, а периодический глубокий полив является важной частью ухода за ним. Вам также нужно будет обрезать это дерево на ранней стадии, чтобы помочь ему сформировать прочную структуру ветвей.

…Реклама… ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

 

ИДЕЙ В ЕДЕ: Мастика

Мастика или Мастика – это смола дерева Pistacia Lentiscus.Деревья выращиваются в коммерческих целях цель заготовки мастичных слез. Говорят, что самая лучшая мастика производится с южной стороны греческого острова Хиос. В июле и августе производители выходят рано утром и делают в коре небольшие надрезы, чтобы выпустить смолу. Смола высыхает на коре и превращается в прозрачные кристаллические «слезы», которые собирают в конце августа, очищают, сушат на солнце, сортируют и продают. Слезы делятся на две категории: безукоризненные, иначе называемые dahtilidopetres или кремневыми камнями, и второсортные, более мягкие, пятнистые, называемые kantiles или пузыри.

Капли слез были первой разновидностью жевательной резинки в Греции. Когда вы пережевываете, они размягчаются и превращаются в твердую жевательную массу с ароматами лакрицы и сосны. Мастика использовалась для самых разных целей, таких как ароматизатор для алкоголя, специи, зубная паста и освежители дыхания, косметика, зубные пломбы, натуральные клеи и лаки. Установлено, что мастика обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами и часто используется в холистической медицине для лечения различных желудочных заболеваний.Обычно мастика продается в виде слезинок, хотя ее также можно найти в виде пасты или порошка. Слезы обычно должны быть измельчены в мелкий порошок, обычно с сахаром, чтобы их можно было использовать в кулинарных целях.

Высококачественная мастика с легкой горчинкой и мягким смолистым привкусом. Мастика может иметь оттенки лакрицы и ванили, она немного напоминает Pledge, но более мягкая и тонкая. Он используется в различных кулинарных целях, от напитков до хлеба, десертов и мороженого.На Кипре его часто сочетают с апельсиновым цветком или розовой водой и подают в виде сладкой ложки. Сейчас это модный ингредиент, который появляется на кухнях повсюду. Нам нравится мягкий древесный вкус, и мы экспериментировали с различными вариантами применения, от пикантных до сладких. Мастика особенно хорошо сочетается с морепродуктами и представляет собой прекрасный контраст со сладкими солеными устрицами, сочной жевательной треской и насыщенным, нежным тюрбо.

Измельчение капель мастики может быть сложной задачей. Приготовление пищи со смолой может быть тяжелым испытанием для вашей нержавеющей стали, несколько месяцев спустя я все еще не удалил все липкие остатки из кастрюли после первого эксперимента Алекса с мастичными слезами.Поэтому, когда мы делали покупки в магазине «Титан Фудс» в Астории, мы оба были взволнованы, увидев пасту из мастики. Тот, который мы подобрали у Sarantis, сделан из сахара, глюкозного сиропа, E220 (консервант; диоксид серы) и мастики. Сочетание сахара и глюкозы означает, что паста не слишком сладкая. С ним было намного проще работать, чем со слезами, и это позволило нам по-настоящему поиграть с мастикой по-новому. Это очень универсальный ингредиент, и с наступлением весны кажется идеальным сезоном для экспериментов с ароматом сосны.

мастики, Нью-Йорк Недвижимость — Mastic Homes на продажу

66 Дома

66 Дома

Сортировка Брулевант Листингс НОВЫЙ ЛИСТИНСЛОВОСТЬ PRICESHSHEST PriceOnopen House DareComent Connectedlar Group SQFTLOT Размер
  • New — 14 часов Agonew Construction

    $ 439 999

    788 Mastic Rd,

    мастика, NY 11950

    Агент электронной почты

  • $ 279 000

    14 Nelson PL,

    мастики, NY 11950

    Email Agent

    Email Agent

  • Master

  • Masting Management Management Corp

    54 Jeanatta Ave,

    Mastic, NY 11950

    Email Agent

  • 09

  • Drow Coldwell Banker M & D Good Life

    $ 419 999

    160 Cumberland ST,

    мастики, NY 11950

    Email Agent

    Email Agent

  • Dreakered By Realty Connect USA INC LIC

    $ 259 000

    18 Hampton Ave ,

    Mastic, NY 11950

    Агент по электронной почте

  • Посредник Coldwell Banker American Homes

    $ 239 000

    5 Rutland Rd,

    Mastic, NY 11950

    Email Agent

  • Drokered by Moriches Bay Realty

    $ 319 000

    219 Batchue Ave,

    Mastic, NY 11950

    Email Agent

  • Douglas Elliman — Центральный Safolk

    $ 299 000

    52 Robinwood St,

    Mastic, NY 11950

    Email Agent

  • Drokered Premier Premier

    $ 325 000

    3 Kilroy DR,

    мастики, NY 11950

    Агент электронной почты

  • доморятый Homesmart Premier Living Rlty

    $ 420 000

    11 Boonar St,

    мастика, NY 11950

    Email Agent

    Email Agent

  • Dreatty Connect USA INC LI INC

    $ 429 990

    34 Bullard ST,

    мастики , NY 11950

    Агент по электронной почте

  • Посредник Inlet View Realty Inc

    90 002 $ 464 900

    15 robinwood st,

    мастика, NY 11950

    Email Agent

  • Drokered by Coldwell Banker American Homes

    $ 349 999

    44 Grovove DR,

    Mastic, NY 11950

    Email Agent

    Drokered & Bodkin Realty Corp

    $ 480 000

    117 Montgomery Ave,

    Mastic, NY 11950

    Email Agent

    Email Agent

  • Drokered подписью Hames of New York, Inc

    $ 399 999

    41 Hampton Ave,

    Mastical, NY 11950

    Email Агент

  • Rutenberg Realty Inc

    $ 329 9000

    8000 $ 329 900

    85 Bedford Ave,

    мастики, NY 11950

    Email Agent

    Email Agent

  • Drokered от Fiore Real Estate Sales Corp

    $ 369 000

    11 Lafayette Ave,

    мастика NY 11950

    Агент электронной почты

  • При посредничестве HomeSmart Premier Living Rlty

    415 000 долл. США

    184 P Atchogue Ave,

    мастика, NY 11950

    Email Agent

  • Douglas Elliman — Central Suffolk

    $ 359 990

    55 Forrestall DR,

    Mastic, NY 11950

    Email Agent

    Email

  • Droked Century 21 Принстон Properties

    $ 469 990

    29 $ 469 990

    29 Coventry Ave,

    мастика, NY 11950

    Email Agent

    Email Agent

    04
  • Drucered by World Pront INTL Море в Sky

    $ 370 000

    1944

    $

    Mastic, NY 11950

    Email Agent

  • DROKERING от Realty Connect USA LI INC

    $ 379 999

    $ 379 999

    1977 $ 379 999

    197 $ 11950

    Email Agent

    Email Agent

  • Moldwell Bangell Banker American Homes

    $ 445 000

    115 Ван Бурен Св.,

    мастика, NY 11950

    Агент электронной почты

  • При посредничестве Signature Premier Properties

    415 000 долл. США

    54 Sweetbriar DR,

    Mastic, NY 11950

    Email Agent

  • Dougroked Douglas Elliman — East Islip

    $ 249 990

    11 HART PL,

    Mastic, NY 11950

    Email Agent

  • Douglas Elliman — East Islip

    $ 449 999

    51 $ 449 999

    51 TonoPan St,

    Mastic, NY 11950

    Email Agent

  • $ 524 900

    3 AppleGate DR,

    Mastic, NY 11950

    Email Agent

  • Drokered by Coldwell Banker American Homes

    $ 329 000

    97 Franklin Ave,

    мастика, NY 11950

    Email Agent

  • 04

  • Dreatty Connect USA LLC

    $ 349 000

    80 MONTGOMERY AVE,

    мастика, NY 11950

    Email Agent

    $ 299 000

    118 Patchue Ave ,

    Mastic, NY 11950

    Агент по электронной почте

  • Брокер BrookHampton Realty

    479 900 900 долларов США 03 211 21111 Patchuy Ave,

    мастика, NY 11950

    Email Agent

  • 04

  • $ 99 000

    Jeanatta Ave,

    мастики, NY 11950

    Email Agent

  • Druced by Chase Property MGMT Group Inc

    $ 349 9000

    162 $ 349 999

    162 Meadowmere Ave,

    мастики, NY 11950

    Email Agent

    Email Agent

  • Drokered by Coldwell Banker M & D Good Life

    $ 874 990

    458 недель AVE,

    Manorville, NY 11949

    Email Agent

  • DROKENT Charles Rutenberg Realty Inc

    $ 335 000

    74 Midland Ave,

    мастика, NY 11950

    Email Agent

    Email Agent

  • до Дугласа Эллимана — Central Suffolk

    $ 359 990

    131 Eleanor Ave,

    мастика, NY 11950

    агент

  • При посредничестве One Step Up Realty Inc

    $325 000

    61 Montgomery Ave, 9000 2 мастики, NY 11950

    Email Agent

  • 04

  • Dourcept Triple Crown Real Estate

    $ 175 000

    ABBOTT AVE,

    мастики, NY 11950

    Email Agent

    Email Agent

  • Douglas Elliman — Westhampton Beach

    $ 469 999

    6 Betts PL,

    мастика, NY 11950

    Email Agent

  • $ 350 000

    18 kameo Dr,

    Mastic, NY 11950

    Email Agent

    Email Agent

  • Inc

    479 000 долларов

    36. 1 Somers PL,

    мастики, NY 11950

    Email Agent

  • $ 479 000

    36,2 Somers PL,

    Mastic, NY 11950

    Email Agent

    Email Agent

Найдено 66 Соответствующие свойства

мастики Экстерьер дома | Изысканные экстерьеры

Ваш дом — это ваше убежище, уединение и самая важная инвестиция. Внутри и снаружи ваш дом — это место, где можно наслаждаться. Если ваш текущий сайдинг показывает признаки износа и нуждается в замене, рассмотрите сайдинг Mastic, фаворит среди домовладельцев Денвера.

Пришло время снова наслаждаться своим красивым домом, и Refined Exteriors здесь, чтобы создавать качественные решения для экстерьера, превосходящие ваши желания.

Попробуйте лучший сайдинг на рынке: сайдинг Mastic

Обшивка

Mastic предоставляет домовладельцам разумный выбор сайдинга. Компания Mastic Home Exteriors, входящая в группу Ply Gem Siding Group, является признанным лидером отрасли. Некоторые из причин, по которым домовладельцы выбирают сайдинг Mastic, включают:

  • Больше вариантов цветов, чем у кого-либо в отрасли
  • На основе истории инноваций, изменивших отрасль
  • Практически не требующая обслуживания отделка
  • Красота, которая больше, чем просто глубокая поверхность
  • Надежный выбор проверенного качества
  • Практически не требует обслуживания на долгие годы
  • Ограниченная пожизненная гарантия

Простой дом вашей мечты

Разнообразие выбора дизайна и стилей от Mastic Home Exteriors предоставляет возможности для всех ваших предпочтительных деталей дизайна.Обшивка Mastic воплотит вашу мечту в жизнь, потому что с Mastic все зависит от вариантов. От профилей сайдинга до текстур и стилей — мы воплотим ваши мечты в реальность благодаря широкому выбору популярных цветов.

Варианты стиля сайдинга Mastic:

  • Вагонка
  • Черепица
  • Встряхнуть
  • Морские гребешки

Аксессуар для мастичного сайдинга Варианты:

Сайдинг из мастики — красивый и прочный

Мастиковый сайдинг обеспечивает красоту с точки зрения долговечности. Мастика предлагает больше цветов, чем кто-либо в отрасли. Наша продукция гарантирует, что новый яркий внешний вид вашего дома останется прежним. С Mastic Home Exteriors то, что вы видите, это то, что вы получаете, с гарантией на всю жизнь.

  • Выберите один из 35 цветов винила, в том числе цвета кедра и состаренного кедра.
  • Наши насыщенные глубокие оттенки разработаны и протестированы на устойчивость к выцветанию.
  • Каждая панель изготовлена ​​из материалов высочайшего качества.
  • Координация нашего винилового сайдинга и сменных окон, полимерной штукатурки, черепицы и металлической отделки.
  • Наша продукция рассчитана на долгий срок службы.
  • Изделия из мастики
  • плотно прилегают к дому, выдерживают незначительные удары и отлично работают в ненастную погоду.

Подпишитесь, чтобы читать | Файнэншл Таймс

Разумный взгляд на глобальный образ жизни, искусство и культуру

  • Проницательные чтения
  • Интервью и обзоры
  • Кроссворд FT
  • Путешествия, дома, развлечения и стиль

Выберите свою подписку

Пробный

Попробуйте полный цифровой доступ и узнайте, почему более 1 миллиона читателей подписались на FT

  • В течение 4 недель получите неограниченный цифровой доступ Premium к проверенным, отмеченным наградами новостям FT
Подробнее

Цифровой

Будьте в курсе важных
новостей и мнений

  • MyFT – отслеживайте наиболее важные для вас темы
  • FT Weekend — полный доступ к контенту выходных
  • Приложения для мобильных устройств и планшетов — загрузите, чтобы читать на ходу
  • Подарочная статья — делитесь до 10 статей в месяц с семьей, друзьями и коллегами
Подробнее

электронная бумага

Удобная цифровая копия печатного издания

  • Читайте печатное издание на любом цифровом устройстве, доступном для чтения в любое время или загрузки на ходу
  • Доступно 5 международных изданий с переводом более чем на 100 языков
  • Журнал FT, журнал How to Spend It и информационные приложения в комплекте
  • Доступ к 10-летним предыдущим выпускам и архивам с возможностью поиска
Подробнее

Команда или предприятие

Премиум ФУТ. com доступ для нескольких пользователей, с интеграцией и инструментами администрирования

Премиум-цифровой доступ плюс:
  • Удобный доступ для групп пользователей
  • Интеграция со сторонними платформами и системами CRM
  • Цены на основе использования и оптовые скидки для нескольких пользователей
  • Инструменты управления подпиской и отчеты об использовании
  • Единый вход на основе SAML (SSO)
  • Выделенные команды по работе с клиентами и работе с клиентами
Подробнее

Узнайте больше и сравните подписки содержимое раскрывается выше

Или, если вы уже являетесь абонентом

Войти

Вы студент или профессор?

Проверьте, есть ли у вашего университета членство в FT, чтобы читать бесплатно.

Проверить мой доступ .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.