Как приготовить гуляш из фарша: Гуляш из фарша с подливкой

Мясной гуляш — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшего домашнего гуляша — тушенного нежного мяса в густой подливке. Традиционно, гуляш относится к венгерской кухне, и что самое интересное, к категории супов. Наши же хозяюшки давно подсмотрели это блюдо у венгров и переиначили его на свой лад, поэтому теперь мы знаем гуляш именно вторым блюдом  
Ну а теперь перейдем от теории к практике! Для приготовления мясного гуляша в домашних условиях, часто используют говядину, но здесь нужно учитывать, что говядина будет тушиться дольше других видов мяса. Отличный гуляш получается из свинины, и, кстати, готовится быстрее, чем гуляш из говядины, а мясо получается очень мягким. А также его можно приготовить из курицы — этот довольно диетический и вполне бюджетный вариант вполне можно внести в меню на неделю или месяц и регулярно готовить это блюдо, подавая его с разными гарнирами. А на гарнир к мясному гуляшу очень хорошо подать картофельное пюре, пожалуй, гуляш с картофельным пюре — идеальный вариант! Также, вполне неплохо на гарнир подойдет рис или макароны.

А еще лучше чередуйте гарниры, тогда никто не догадается, что на столе через день один и тот же гуляш, только под разными соусами, вернее, с разными гарнирами 
Итак, предлагаю вам рецепт вкуснейшего домашнего гуляша в густой томатной подливке, ну просто пальчики оближешь! При этом готовится быстро и просто!
Ну что, приглашаю вас на кухню, будем готовить гуляш! 

Ингредиенты

свинина или говядина 500 г
лук репчатый 2 шт
мука 1 ст.л.
томатный соус 3 ст. л.
лавровый лист
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне около 5 минут.
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут на среднем огне.

Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Добавить томатный соус, хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 часа.

При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Гуляш с фрикадельками | Домашняя кулинария

Картофель, тушенный с фрикадельками (гуляш с фрикадельками) 

простое сытное обеденное блюдо на каждый день. Продукты используются самые демократичные, купить их легко в любом магазине. Ароматный вкусный обед получится даже у начинающего кулинара. Все предельно просто  готовится гуляш в одной глубокой посуде с толстым донышком, куда постепенно добавляются все продукты. Фарш для фрикаделек можно приготовить из любого мяса и птицы в произвольных пропорциях и сочетаниях. У меня сегодня фарш говяжий.

Состав:

  • Фарш — 500 грамм
  • Картофель — 8-10 штук
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Масло растительное — 3-4 столовые ложки
  • Соль, перец черный молотый, перец красный жгучий — по вкусу
  • Специи: лавровый лист — 1 штука, сушеный базилик, кориандр — по щепотке)
  • Зелень свежая — небольшой пучок

Как приготовить густой, ароматный, очень вкусный и сытный картофельный соус с фрикадельками (гуляш с фрикадельками) без томата по простому рецепту

Фарш для фрикаделек лучше приготовить самостоятельно из качественного мяса.

Говяжий фарш, картофель, лук и чеснок для картофельного соуса

Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке, картофель нарезать небольшими дольками.

Нарезать овощи

Фарш посолить, поперчить, добавить чеснок. При желании добавить специи (у меня сушеный базилик и кориандр). Перемешать. Чтобы фрикадельки при приготовлении не развалились, отбить фарш — зачерпывать рукой часть фарша и с силой бросать обратно.

Добавить специи в фарш, перемешать, отбить

Разогреть в глубокой посуде с толстым донышком растительное масло, положить лук с морковью и обжарить до прозрачности лука.

Обжарить лук и морковь

Скатать из фарша фрикадельки — шарики величиной с грецкий орех.

Скатать из фарша небольшие фрикадельки

Выложить фрикадельки к луку с морковкой.

Выложить фрикадельки к овощам

Обжарить фрикадельки, аккуратно перемешивая их с овощами.

Обжарить фрикадельки с морковью и луком

Добавить картофель и залить горячей водой, чтобы жидкость полностью покрыла фрикадельки с овощами. Положить лавровый лист, посолить, поперчить, при желании добавить жгучий перец. (Я готовлю для любителей очень острых блюд  кладу целый перчик огонек).

Залить горячей водой, добавить специи

Довести до кипения, накрыть и готовить на небольшом огне до мягкости картофеля.

Тушить до готовности картофеля

В конце добавить свежую зелень и посолить по вкусу.

Добавить зелень, скорректировать количество соли

Густой картофельный соус с фрикадельками (гуляш с фрикадельками без томата) готов. Подавать горячим.

Густой ароматный картофельный соус с фрикадельками

Картофельный соус с фрикадельками — востребованное обеденное блюдо на каждый день из обычных продуктов по простому и быстрому рецепту.

Соус с фрикадельками и картофелем, простое и вкусное обеденное блюдо на каждый день

К тушеному картофелю с фрикадельками подойдут чесночные соусы цацики, баже, кисломолочный соус или обычная сметана.

Гуляш с фрикадельками без томата (картофельный соус)

Ароматный густой картофельный соус (гуляш) с фрикадельками быстрое идеальное блюдо для семейного обеда, вкусно получится даже у неопытного кулинара.

Простое вкусное и сытное обеденное блюдо, картофельный соус с фрикадельками

Приятного аппетита!

Фарш в молочном соусе | Домашние рецепты

 

Соус из фарша и молока — это очень быстрый сытный горячий завтрак, если его выложить на поджаренные тосты.  Чаще всего такой сэндвич можно встретить в штате Оклахома. Это не традиционный сэндвич штата, но весьма популярный.

 

В Северной Дакоте есть традиционный сэндвич Неряха Джо (Sloppy Joe), который тоже представляет собой фарш, но в соусе из томатов.

 

Также фарш в молочном соусе можно выложить на пасту и получить отличное блюдо на обед или ужин. И не нужно долго тушить фарш в соусе, как, например при приготовлении соуса болоньезе или свинина в молоке тоже готовится небыстро, но получается отменно.

 

Что приятно, готовится такой соус буквально за 10-15 минут и не требует ни усилий, ни умений, так что вполне подойдет и для самого неумелого повара.

 

Поскольку фарш в молоке совсем мягкий и сливочный, он не подразумевает никакой остроты, и  такое блюдо  можно смело давать детям.

 

 

 

 

 

 

 

 Для молочного соуса с фаршем понадобится

 

 

 

 

На 3 сэндвича или 3 порции пасты

 

  • Говяжий фарш. 150-200 гр.
  • Сливочное масло. 30 гр.
  • Мука. 1 столовая ложка.
  • Молоко. 1½ стакана.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Хлеб. 3 куска.

 

 

 

 

Готовим фарш в молоке.

 

 

Разогреваем в небольшом сотейнике или глубокой сковороде сливочное масло и выкладываем фарш, нарывая его небольшими кусочками. Немного солим и перчим.

 

 

 

 

Обжариваем фарш до изменения цвета, постоянно мешая и разбивая лопаткой большие куски на более мелкие.   Не нужно обжаривать фарш до сухости и появления золотистой корочки — он должен оставаться сочным.  это займет минуты 3-4.

 

Добавляем столовую ложку муки и как следует перемешиваем ее с фаршем.

 

 

 

 

С минуту обжариваем все вместе постоянно помешивая.

 

 

 

 

Выливаем молоко к фаршу и энергично перемешиваем, чтобы не образовывались комки.

 

 

 

 

Снижаем нагрев и варим соус при тихом кипении и частом помешивании минут 5-8, достигая желаемой густоты соуса.

 

Пробуем, солим и перчим по вкусу.

 

 

 

 

Пока соус варится, делаем тосты.  Хлеб выбираем на свое усмотрение.

 

 

 

 

Выкладываем на тарелку поджаренный хлеб, на него столовой ложкой выкладываем молочный соус с фаршем и сразу, горячим, подаем на стол.

 

Или же отвариваем любимую пасту — в данном случае лучше взять ту, которая хорошо вбирает в себя соусы — ракушки, спирали, рожки или перья, и выкладываем на них соус из фарша с молоком.   Очень хорошо такую пасту подавать детям. Достойная замена макаронам по-флотски.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

21 098

Гуляш как в детском саду: рецепт с фото

Детсадовский «курс молодого бойца», пройденный перед вступлением в «суровую» школьную реальность, меня научил, что падать со второго яруса кровати – больно, быстро кружиться на карусели – страшно, а есть гуляш с подливкой – вкусно. Вспоминать о синяках, ссадинах и набитых шишках, сломанных игрушках и песке в сандалиях – не очень приятно. А вот поговорить о еде я всегда рада. И не только поговорить, но и приготовить что-нибудь вкусненькое из детства. Просто обожаю пышный омлет с молоком, творожную запеканку, манные биточки с киселем, картофельное пюре и, конечно же, гуляш как в детском саду. Рецепт с фото и важными подсказками. Испортить гуляш сложно, если придерживаться основной техники приготовления. Но вы всегда можете чуть отойти от оригинала и добавить что-то свое.

Для приготовления возьмите:

говядина или телятина без кости – 600 гморковь – 100 г (1 шт.)
репчатый лук – 100 г (1 головка)концентрированная томат-паста – 1 ст. л.
сметана – 1-2 ст. л. (по желанию)подсолнечное масло без запаха и добавок – 50 мл
мука пшеничная – 1-1,5 ст. л.соль поваренная – 3/4 ч. л.
бульон или кипяченая вода – 1-1,5 ст.молотая смесь перцев – для взрослых (по желанию)

Как приготовить тот самый гуляш как в детском саду (пошаговый рецепт с фото):

-1-

Для детей гуляш традиционно готовят из говядины. Это мясо менее жирное и более полезное, чем свинина. Для этого блюда отлично подойдет молодая говядина или телятина. Такое мясо после тушения станет мягким, сочным и нежным. Выбирайте кусок с небольшим количеством пленок, жил и жировых отложений. Также лучше купить мякоть (говядину без косточки). Все это сократит подготовку главного ингредиента к термической обработке. Очень вкусный гуляш получится из говяжьей вырезки, лопаточной части или филея. Тщательно зачистите мясо. Если останутся пленки, кусочки будут плохо жеваться даже после продолжительного тушения. Зачищенную говядину промойте. Просушите плотными салфетками. Нарежьте прямоугольными кусочками примерно 3 на 4 см.

-2-

Морковь очистите и помойте. Нашинкуйте тонкой соломкой или крупно натрите. Морковь в гуляш, в принципе, можно не класть. Но она придает подливе сладковатый вкус, который отлично сочетается с кисловатой томатной пастой.

-3-

Очистите от шелухи среднюю репчатую луковицу. Нарежьте тонкими полукольцами. Или мелко нарубите (как на суп). Без лука гуляш в детском саду не готовят, если мне не изменяет память. В вареном виде этот овощ большинство детей (и даже взрослых) не любят. Поэтому все компоненты блюда перед тушением необходимо обжарить на растительном масле.

-4-

Хорошо разогрейте сковороду. Выложите в один слой нарезанную говядину. Чтобы масло не «стреляло» горячими брызгами, кусочки должны быть сухими. Готовьте на сильном огне до появления румяной корочки. Обычно на это уходит 1-2 минуты.

-5-

Потом переверните говядину. Обжаривайте с каждой стороны до золотистости. Этот простой прием я называю «запечатывание». Благодаря поджаренному верхнему слою весь мясной сок останется внутри. Блюдо получится сочным и мягким, как в садике. Такую кулинарную технику можно использовать и перед запеканием, и перед тушением.

-6-

К обжаренному мясу переложите нарезанные овощи.

-7-

Перемешайте. Готовьте, пока лук с морковью не станут мягкими.

-8-

Чтобы томатная подливка в гуляше получилась густой и сытной, положите муку. А для нейтрализации мучного привкуса продукт нужно прожарить. Это можно сделать отдельно на сухой сковороде. Или добавить муку прямо к мясу и овощам и протушить все вместе в течение примерно 2-х минут.

-9-

Положите томатную пасту. Вместо нее можно использовать свежие помидоры или томаты в собственном соку (без кожицы). Свежие овощи бланшируйте в кипятке. Затем снимите кожицу. Перебейте в блендере до состояния пюре. Также для основы под томатную подливку подойдет домашний морс или сок из красных помидоров (из него нужно предварительно выпарить лишнюю жидкость). По желанию добавьте немного сметаны. Она смягчит вкус концентрированной пасты. Скорее всего, в детском саду нас кормили именно таким вариантом гуляша.

-10-

Влейте горячую питьевую воду или бульон. Перемешайте, чтобы растворились томат и сметана. Накройте крышкой. Когда подливка закипит, убавьте огонь до минимума. Тушите 30-40 минут до мягкости мяса.

-11-

За 5 минут до выключения плиты посолите гуляш. Можно добавить и специи – черный перец, розмарин, тимьян, орегано, тимьян. В садике, конечно, их не клали, но и вкус они не испортят. Подавайте гуляш с картофельным пюре, отварными макаронами, рисом или гречкой.

Приятного!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Говяжий фарш и гуляш с лапшой – рецепты быстрого приготовления

Говяжий фарш и гуляш с лапшой
Автор :From Freezer to Instant Pot Cookbook Брюса Вайнштейна и Марка Скарбро

Хотя в этом блюде нет ничего подлинно венгерского, разумное воспроизведение блюда под названием гуляш, которое было любимым в 50-х и 60-х годов в Северной Америке, часто подают в придорожных забегаловках. Однажды говяжий фарш был приготовлен, нарежьте его небольшими кусочками (вместо клочков), чтобы блюдо больше похоже на запеканку, а не на тушеное мясо. Нет ничего лучше хорошей паприки. Он имеет перечный вкус и не только красный краситель. Вам не нужно (и, вероятно, не следует) использовать «горячий» Венгерская паприка здесь, но лучше бутилированная молотая паприка сделает вся разница. Если вашей паприке больше года или около того, обменяйте!

Голосов: 15
Оценка: 4.4

Оцените этот рецепт!

Ингредиенты

  • 3 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров, упакованных в сок Банка емкостью 28 унций
  • 2 чашки говяжьего или куриного бульона
  • 2 целых консервированных жареных красных перца, нарезанных тонкими полосками
  • 1 ст. листьев орегано или 1 ч.

    Ингредиенты

    • 3 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров, упакованных в сок Банка емкостью 28 унций
    • 2 чашки говяжьего или куриного бульона
    • 2 целых консервированных жареных красных перца, нарезанных тонкими полосками
    • 1 ст. листьев орегано или 1 ч.

    Голосов: 15
    Оценка: 4.4

    Оцените этот рецепт!

    инструкции

    1. Перемешайте помидоры, бульон, полоски красного перца, паприку, орегано, семена фенхеля и соль в кастрюле быстрого приготовления. Положите кусок говяжьего фарша в этот соус.Зафиксируйте крышку на кастрюле.

    2. Вариант 1 Скороварка Max
      Нажмите Готовка под давлением вкл. Максимальное давление в течение 12 минут с отключенной настройкой «Подогрев».

    3. Вариант 2 Все скороварки
      Нажмите Мясо/Тушение или Готовка под давлением (ручной режим) на Высокое давление в течение 15 минут при отключенной настройке Поддержание тепла.Клапан должен быть закрыт. Вариант 2 Все скороварки
      Нажмите Мясо/Тушение или Готовка под давлением (ручной режим) на Высокое давление в течение 15 минут при отключенной настройке Поддержание тепла. Клапан должен быть закрыт.

    4. Используйте быстросъемный метод , чтобы вернуть давление в кастрюле к обычный. Откройте крышку и откройте скороварку. Используйте край большой металлической ложки и вилку для мяса, чтобы разломать кусок говяжьего фарша на маленькие кусочки размером с укус, примерно как крошечные фрикадельки.(Мясо все равно будет розовым или красным внутри.) Вмешайте яичную лапшу и снова закройте кастрюлю крышкой.

    5. Вариант 1 Скороварка Max
      Нажмите Готовка под давлением вкл. Максимальное давление в течение 3 минуты с отключенной настройкой «Подогрев».

    6. Вариант 2 Все скороварки
      Нажмите Мясо/Тушение или Готовка под давлением (вручную) на Высокое давление в течение 4 минут с отключенной настройкой Поддержание тепла.Клапан должен быть закрыт.

    7. Снова используйте быстродействующий метод , чтобы вернуть давление в кастрюле к норме. Откройте крышку и откройте скороварку. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

    Примечания к рецепту

    Beyond
    • Чтобы приготовить более густое рагу, добавьте в гуляш до 1/2 стакана густых или легких сливок, предварительно открыв скороварку.
    • Или для более яркого вкуса добавьте до 1 столовой ложки бальзамического уксуса в гуляш после открытия скороварки на шаге 7. (Но не используйте одновременно сливки и уксус — сливки свернутся.)
    • Добавьте до 2 чашек замороженной смеси. овощи: разбросайте их по тарелке после того, как вы добавите лапшу на шаге 7. (Таким образом,
    они будут готовиться на пару сверху тарелки, не слишком понижая температуру соуса.
    • Украсьте порции молотый черный или красный перец по желанию

    Поваренная книга «Из морозилки в кастрюлю быстрого приготовления» Брюса Вайнштейна и Марка Скарбро

    Непревзойденная кулинарная книга INSTANT POT с 75 рецептами вкусных блюд прямо из морозильной камеры на стол за считанные минуты, без необходимости размораживания. Вы когда-нибудь приходили домой в конце долгого дня, вытаскивали из морозилки кусок мяса, покрытый льдом, и думали: «Могу ли я съесть это сегодня вечером?» С этой книгой и вашим Instant Pot ответом будет громкое «Да». Здесь вы найдете 75 рецептов и массу способов быстрого приготовления ароматных блюд в одной кастрюле из замороженных ингредиентов, не требующих времени на размораживание и предварительной подготовки. В каждом рецепте указано время и ингредиенты для каждой модели Instant Pot на 6 и 8 кварт, включая новую Instant Pot Max.Просто откройте морозильник, закройте крышку и готовьте! Ты скоро будешь ужинать. Мгновенный горшок изменил то, как вы кормите свою семью. Теперь вы можете получить еще больше от своего Instant Pot с этими вкусными, прямо из морозильной камеры, готовыми блюдами на все случаи жизни. Эти сытные блюда включают сытные тушеные блюда и запеканки, пикантное жаркое, полезные гарниры и все, что между ними. Вам понравится: • Мускатный бисквит из тыквы • Говяжий фарш Ло Мейн • Зити с колбасой и перцем • Тушеные свиные отбивные по-итальянски • Бутерброды с французским соусом • Куриный фахитас • Кисло-сладкие креветки • И многое другое! Об авторах: Брюс Вайнштейн и Марк Скарбро — авторы бестселлеров «Библия быстрого приготовления» среди более чем 30 других кулинарных книг. Они являются владельцами кулинарной компании mediaeats, были номинированы на премию James Beard Awards в 2011 и 2015 годах, выиграли премию IACP в 2015 году и являются старейшими обозревателями на WeightWatchers.com, а также постоянными авторами в Washington Post. Fine Cooking и Cooking Light.

    Все рецепты: From Freezer to Instant Pot Cookbook Брюса Вайнштейна и Марка Скарбро

    Сырный гуляш из говядины – удобство приготовления пищи

    Вам нужно легкое решение в будний день? Приготовьте утешительную смесь из лапши, сыра и говяжьего фарша.Это согревающее 30-минутное блюдо рассчитано на 8 человек, его можно приготовить заранее и приготовить вкусные остатки (или заморозить еду для друга в плохую погоду). Этот уютный и вкусный ужин порадует всех.

    Не хочешь просто нырнуть? Говорю вам, нет ничего более утешительного, чем большая сковорода пикантной лапши после долгого дня.

    Расскажите о семейном фаворите! Все поглощали свои тарелки с этим сытным, теплым до костей гуляшом из говядины и просили секунд. Кто может их винить, когда эта вкусная тарелка с говядиной и сыром так соблазнительна и проста!

    Если вы ищете идеальное блюдо для буднего дня, вы его нашли. Этот пикантный, восхитительный ужин из одной кастрюли всегда попадает в точку. Готовите ли вы на двоих или на восемь человек, нет ничего лучше — и это делает превосходные разогретые остатки для быстрого обеда. Гуляш из говядины легко приготовить заранее, хранить и замораживать или даже бросить в мультиварку (вместо сковороды). Вы можете легко найти все ингредиенты, все готовится в одной кастрюле, и все готово примерно через 30 минут.Каждый кусочек – это райская ложка, особенно с сырным чесночным хлебом.

    Давайте дадим вам рецепт и приступим к готовке!


    Готовы приготовить сырный гуляш из говядины?

    • Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте говяжий фарш и готовьте 5 минут. Слить лишнюю жидкость.

    • Добавьте чеснок и готовьте 3 минуты. Добавить воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, лавровый лист, соевый соус, и приправленную солью .Размешайте как следует. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут, периодически помешивая.

    • Вмешайте сырые макароны локтя . Накройте крышкой и тушите около 15 минут. Снимите с огня.

    • Снимите лавровый лист . Добавьте сыр чеддер прямо перед подачей на стол.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Продолжайте читать, чтобы прочитать полный список ингредиентов + рецепт ниже

    Хотите более простых и уютных блюд в будние дни? Попробуйте эти!

    • Сливочная говядина с ракушками в одном горшке

    • Рамен с кунжутной говядиной, обжаренный во фритюре

    • Ньокки со сливочной тосканской колбасой

    • Жареные колбаски, перец и картофель на одной сковороде

    Что подавать к гуляшу из говядины:

    • Чесночный хлеб с сыром, разделяемым на части

    • Салат капрезе с нарезанными огурцами

    • Пышные хлебные палочки с чесночным маслом

    • Салат из помидоров, огурцов и красного лука

    Могу ли я приготовить это в мультиварке?

    Да! Это блюдо легко приспособить для приготовления в мультиварке. Просто следуйте этим инструкциям: В большой сковороде полностью приготовьте говяжий фарш. Слейте лишний жир и добавьте чеснок. Готовьте еще минуту. Добавьте мясо в мультиварку. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов или на низкой в ​​течение 7-8 часов.

    Могу ли я сделать это заранее?

    Абсолютно! Чтобы сделать заранее, полностью приготовьте рецепт и дайте немного остыть. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Когда будете готовы к употреблению, накройте блюдо фольгой. Готовьте в предварительно разогретой духовке (350 градусов по Фаренгейту), пока не прогреется, около 20-30 минут.

    Можно ли заморозить это блюдо?

    Этот гуляш станет лучшим замороженным блюдом для хранения и извлечения из морозильной камеры в напряженный будний день. Или вы можете подарить его тому, кому нужна вкусная домашняя еда для разогрева. Поместите гуляш в герметичный контейнер. Охладите до 4 дней или заморозьте до 3 месяцев.


    Надеюсь, вам понравится этот легкий, быстрый и сытный ужин. Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии и звездочки. Я хотел бы знать, подаете ли вы этот рецепт сырного гуляша из говядины для своей семьи и друзей!

    Сырный гуляш из говядины

    Выход: 8 порций

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 35 минут

    Нужен легкий ремонт в будние дни? Приготовьте утешительную смесь из лапши, сыра и говяжьего фарша.Это согревающее 30-минутное блюдо рассчитано на 8 человек, его можно приготовить заранее и приготовить вкусные остатки (или заморозить еду для друга в плохую погоду). Этот уютный и вкусный ужин порадует всех.

    Ингредиенты

    • 2 фунта говяжий фарш
    • 3 чайные ложки измельченного чеснока
    • 3 стакана воды
    • 2 (15 унций) банки томатного соуса
    • 2 (15 унций.) банки нарезанные кубиками помидоры
    • 3 лавровых листа
    • 3 столовые ложки соевого соуса
    • 1 чайная ложка приправленной соли
    • 2 столовые ложки итальянской приправы
    • 2 стакана макарон с локтями, сырых
    • 1 чашка тертого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте говяжий фарш и готовьте 5 минут. Слить лишнюю жидкость.
    2. Добавьте чеснок и готовьте 3 минуты. Добавьте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, лавровый лист, соевый соус и приправленную солью. Размешайте как следует. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут, периодически помешивая.
    3. Вмешайте сырые локтевые макароны. Накройте крышкой и тушите около 15 минут. Снимите с огня.
    4. Удалить лавровый лист. Добавьте сыр чеддер прямо перед подачей на стол.
    5. Подавайте и наслаждайтесь!

    Примечания

    Как приготовить в мультиварке:

    В большой сковороде полностью приготовьте говяжий фарш.Слейте лишний жир и добавьте чеснок. Готовьте еще минуту. Добавьте мясо в мультиварку. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов или на низкой в ​​течение 7-8 часов.

    Как приготовить заранее:

    Полностью приготовьте рецепт и дайте ему немного остыть. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Когда будете готовы к употреблению, накройте блюдо фольгой. Готовьте в предварительно разогретой духовке (350 градусов по Фаренгейту), пока не прогреется, около 20-30 минут.

    Как хранить:

    Поместите гуляш в герметичный контейнер.Охладите до 4 дней или заморозьте до 3 месяцев.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Хотите получать наши последние рецепты прямо на вашу электронную почту? Нажмите здесь , чтобы подписаться!

    Рецепт гуляша из говяжьего фарша в скороварке — итальянский стиль!

    Пришло время начать новый год с новыми рецептами! Прежде всего, это рецепт гуляша из говяжьего фарша в скороварке в итальянском стиле.

    Я всегда начинаю год с большого количества планов приготовить больше блюд с нуля, и этот план всегда удается намного лучше, когда у меня есть простые (и вкусные) рецепты, которые помогут мне справиться с задачей!

    Несмотря на то, что скороварка существует уже несколько десятилетий, появление Instant Pot сделало этот стиль приготовления действительно популярным и значительно упростило приготовление настоящих домашних блюд на обеденном столе даже в загруженные будние дни!

    Гуляш всегда был любимцем семьи, когда я рос. Для него не нужны какие-либо причудливые ингредиенты, он довольно недорогой (особенно если вы запасетесь говяжьим фаршем, когда он продается по акции), и это сытная, вкусная еда для комфорта!

    Если соединить говяжий фарш, томатную основу и пасту в любом блюде, оно обязательно понравится моему мужу. В этом конкретном рецепте мы делаем итальянскую нотку, используя чеснок и итальянскую приправу.

    Что делает эту еду еще лучше, так это то, что остатки можно хранить в закрывающихся контейнерах, которые он может взять с собой на работу на следующий день, или, если у нас достаточно остатков, из них можно приготовить второй ужин.

    Я большой поклонник моей скороварки XL и призываю меня, наконец, попробовать скороварку! Скороварка Power XL — ОТЛИЧНЫЙ выбор, потому что она экономит время, энергию и деньги и готовит даже самые недорогие куски мяса до сочного совершенства.

    Скороварка Power XL имеет съемную внутреннюю чашу, которую можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку. У меня есть 10-литровая версия, настолько большая, что в ней можно приготовить даже индейку! К рецепту….

    Red Gold Тушеные помидоры, 28 унцийDei Fratelli – томатный соус – 28 унцийПаста De Cecco Паста Каватаппи, 16 унцийSimply Organic Italian SeasoningСкороварка XL 6 QuartTotally Bamboo 5-Piece Utensil Set

     

    Рецепт гуляша из говяжьего фарша в скороварке – итальянский стиль

     
    Ингредиенты:

    1 фунт говяжьего фарша
    1 средняя белая луковица, нарезанная кубиками
    2 зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками
    1 столовая ложка нарезанного чеснока
    1 столовая ложка итальянской приправы
    ¼ чайной ложки соли
    ¼ чайной ложки перца
    2 28 унций.банки тушеные помидоры
    1 28 унций. банка томатного соуса
    1 фунт пасты (мы использовали каватаппи)

    Направления:

    Установите Instant Pot в режим тушения. Добавьте говяжий фарш, лук и перец. Обжаривайте, пока мясо не подрумянится, а овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, помешивая.

    Добавить в томатный соус, тушеные помидоры и пасту. Добавьте итальянскую приправу, соль и перец. Установите высокое давление на 10 минут. Пусть произойдет естественное высвобождение (или вы можете позволить ему высвободиться естественным образом в течение 5 минут, а затем быстрое высвобождение, если вы спешите!).

    Примечание. Если вы не любите пасту в скороварке, вы можете сначала приготовить ее на плите в соответствии с инструкцией на упаковке, прежде чем добавлять в кастрюлю быстрого приготовления.

    Рецепт гуляша из говяжьего фарша в скороварке – итальянский стиль!

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 средняя белая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками
    • 1 столовая ложка нарезанного чеснока
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки перца
    • 2 28 унций. банки тушеные помидоры
    • 1 28 унций можно томатный соус
    • 1 фунт пасты (мы использовали каватаппи)

    Инструкции

    1. Установите Instant Pot в режим тушения. Добавьте говяжий фарш, лук и перец. Обжаривайте, пока мясо не подрумянится, а овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, помешивая.
    2. Добавить в томатный соус, тушеные помидоры и пасту. Добавьте итальянскую приправу, соль и перец.Установите высокое давление на 10 минут. Пусть произойдет естественное высвобождение (или вы можете позволить ему высвободиться естественным образом в течение 5 минут, а затем быстрое высвобождение, если вы спешите!).
    3. Примечание. Если вы не любите пасту в скороварке, вы можете сначала приготовить ее на плите в соответствии с инструкцией на упаковке, прежде чем добавлять в кастрюлю быстрого приготовления.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

     

     

     

    Легкий гуляш из говядины в мультиварке! {Защита от дурака}

    Этот простой рецепт гуляша из говядины в мультиварке полон вкуса и станет идеальным ужином для занятых будней!

    Хотите съесть большую тарелку вкуснейшей еды? Этот Легкий рецепт гуляша из говядины в мультиварке  вкусный, сытный и веселый Ужин всей семье понравится! Какой простой способ оживить ваше будничное меню!

    Плюс… приготовление этого простого рецепта гуляша в мультиварке с сырыми макаронами одновременно и обман, и просто! Я серьезно люблю этот кухонный ярлык!

    Возьми Crockpot , и давай приготовим вкусный гамбургер-гуляш с макаронами из локтя! Вот что вам понадобится…

    Легкий гуляш из говядины в мультиварке

    Легкий гуляш из говядины в мультиварке

    Этот простой рецепт гуляша из говядины в мультиварке полон аромата и станет идеальным ужином для занятых будних вечеров!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 1 час 35 минут

    Общее время 1 час 40 минут

    Блюдо: основное блюдо

    Кухня: американская

    Порции: 8

    Автор: Бесконечные путешествия

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша {16 унций. }
    • 8 унций. Локтевые макароны {1/2 из 16 унций. упаковка}
    • 1 1/2 чашки мелко нарезанного желтого лука {примерно 1 средняя луковица}
    • 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный кубиками
    • 4 измельченных зубчика чеснока {или 2 1/2 ч. л. измельченного чеснока из банки}
    • 1 банка помидоров Соус {15 унций. банка}
    • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками {14,5 унции. банка}
    • 2 банки овощного сока V8 {5,5 унции. банок}
    • 2 ст. л. вустерширского соуса
    • 1 ст. л. итальянской приправы
    • 1/2 ч. л.Тмин
    • 1 ч. л. Порошок чили
    • 1 1/2 ч. л. Соль
    • 1/2 ч. л. Перец
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • *дополнительно 1 чашка тертого сыра острый чеддер

    Инструкции

    • Добавьте оливковое масло в сковороду, затем добавьте лук, чеснок и болгарский перец. Обжаривайте на плите на среднем огне или до тех пор, пока лук не станет прозрачным. {около 6-7 мин. }

    • Затем добавьте говяжий фарш в ту же сковороду и обжарьте мясо с овощами, разбивая большие куски по мере приготовления.{еще около 7-8 минут}

    • Слейте лишний жир со сковороды и вылейте содержимое в 5-6-литровую мультиварку.

    • Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, V8, вустерширский соус, итальянскую приправу, тмин, порошок чили, соль и перец, затем хорошо перемешайте.

    • Добавьте НЕВАРЕННЫЕ макароны Elbow в мультиварку и перемешайте, затем накройте мультиварку.

    • Готовьте в режиме LOW в течение 1 часа 20 минут {или до готовности макарон}, один раз перемешав в середине приготовления.

    • Еще раз перемешайте непосредственно перед подачей на стол, разложите по тарелкам, посыпьте тертым сыром чеддер и наслаждайтесь!

    Ищете еще рецепты вкусных ужинов?? Проверьте мои любимые ниже…

    Рецепт салата из брускетты с кускусом

    Рецепт свиных отбивных с лимоном и чесноком

    Рецепт свиных отбивных с горчицей и медом

    Рецепт курицы в мультиварке с оливками

    В поисках легкого и вкусного ужина, который можно добавить в меню на этой неделе?? Эту курицу с оливками в мультиварке очень просто приготовить, и она обязательно станет любимицей всей семьи! Самое приятное, что это всего 3 ингредиента! Разговор о легком!

    Курица Майнара в мультиварке

    Хотите добавить вкусный итальянский колорит к своему ужину на этой неделе?? Этот простой рецепт маринары с курицей в мультиварке — это такой веселый и простой способ оживить ваше меню на будний день!

    Рецепт салата из брускетты с кускусом

    Easy Crockpot Курица сальса-верде

    Ищете рецепт вкусного ужина, чтобы добавить его в свое меню на этой неделе? Этот куриный рецепт сальса-верде в мультиварке очень прост в приготовлении и обязательно удовлетворит тягу к мексиканской еде! Пропустите Taco вторник и вместо этого сходите с ума от Crockpot. Серьезно… ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

    Не пропустите! Следуйте вместе с Never Ending Journeys, чтобы узнать больше интересных советов и рецептов для путешественников!

    Пробовали этот простой рецепт гуляша в мультиварке ?

    Оставьте комментарий и поделитесь!

    Мгновенный гуляш в горшочках — фаворит комфортной еды!

    Главная » Кастрюля быстрого приготовления » Гуляш быстрого приготовления

    См. мое руководство по использованию Instant Pot.


    Гуляш быстрого приготовления — это простое блюдо из говяжьего фарша, макарон и сыра в ароматном томатном соусе. Это идеальный ужин для комфортной еды на будний вечер!

    Когда мне нужен простой рецепт быстрого приготовления обеда на столе, я часто обращаюсь к своей кастрюле быстрого приготовления. Некоторые из любимых блюд моей семьи — это рецепты пасты Instant Pot, в том числе Instant Pot Spaghetti, Instant Pot Mac and Cheese, Instant Pot Taco Pasta и Instant Pot Pasta with Sausage.

    Теперь мы добавили этот рецепт гуляша быстрого приготовления в наш список любимых рецептов быстрого приготовления! Он быстро готовится, полон сытных вкусов, и вам нужно будет помыть только одну кастрюлю после ужина. Кроме того, есть макароны, говяжий фарш и сыр, семейное трио, которое также делает это блюдо недорогим.

    Этот гуляш Instant Pot — один из наших любимых рецептов говяжьего фарша Instant Pot, который вы захотите иметь в заднем кармане. Мне нравится подавать его с зеленым салатом или жареной брокколи, а также с чесночными узлами или чесночным хлебом.

    Что такое гуляш?

    Этот рецепт предназначен для американского гуляша, который представляет собой блюдо, приготовленное из говяжьего фарша, макарон, томатного соуса, приправ и иногда сыра. Американский гуляш идеально подходит для приготовления в мультиварке, потому что его обычно готовят в одной кастрюле. Американский гуляш — это не то же самое, что венгерский гуляш, который представляет собой тушеное мясо или суп, обычно приготовленный из кусочков мяса, овощей и приправленный паприкой.

    Ингредиенты

    • Говяжий фарш: Я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш.Вы также можете использовать фарш из индейки, чтобы облегчить этот рецепт гуляша.
    • Лук и чеснок: Эти ароматические ингредиенты придают базовый вкус.
    • Болгарский перец: Я использовал зеленый сладкий перец, но вы можете использовать любой цвет, который вам больше нравится.
    • Говяжий бульон: Я рекомендую использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия, чтобы вы могли лучше контролировать количество натрия в блюде. Вместо него можно использовать куриный бульон, и он особенно хорош, если вы решите приготовить гуляш с фаршем из индейки.
    • Итальянская приправа, чесночный порошок, соль и перец: Эти приправы делают эту пасту такой ароматной.
    • Вустерширский соус: Распространенный ингредиент американского гуляша, вустерширский соус добавляет вкус умами.
    • Паста с макаронами «Локоть»: Можно использовать макароны из белой или цельнозерновой муки.
    • Нарезанные кубиками помидоры и томатный соус: Создают насыщенную томатную основу для аромата блюда.
    • Сыр Чеддер: Некоторые рецепты гуляша включают тертый сыр Чеддер, а некоторые нет.Моя семья любит сыр, поэтому я всегда добавляю его в наш гуляш Instant Pot.

    Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями можно найти на карточке рецепта ниже.

    Как приготовить гуляш быстрого приготовления

    1. Используйте функцию обжаривания в мультиварке, чтобы подрумянить говяжий фарш.
    2. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким.
    3. Добавьте измельченный чеснок и болгарский перец. Готовить 1 минуту, помешивая. Выключите Instant Pot.
    4. Влить бульон.Перемешайте и соскребите все кусочки, прилипшие ко дну кастрюли.
    5. Добавьте итальянскую приправу, вустерширский соус, чесночный порошок, соль и перец.
    6. Добавьте макароны. Придавите его ровным слоем, но не перемешивайте.
    7. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатный соус поверх макарон. Не мешайте их.
    8. Закройте крышку Instant Pot и переместите клапан выпуска пара в закрытое положение.
    9. Готовьте под высоким давлением в течение 4 минут.
    10. Осторожно и быстро сбросьте давление по окончании времени приготовления.
    11. Добавьте тертый сыр чеддер.

    Как долго варить макароны в мультиварке

    Эмпирическое правило приготовления макарон в мультиварке состоит в том, чтобы взять время приготовления на упаковке и разделить его пополам. Если вы предпочитаете пасту al dente (более твердую), вычтите еще одну минуту из времени приготовления, разделив его пополам.

    Время приготовления также в некоторой степени зависит от того, насколько заполнена ваша Мгновенная кастрюля. Поскольку в более полной кастрюле потребуется больше времени для создания давления (и сброса давления), у макарон будет немного больше времени для приготовления, когда кастрюля нагревается, а затем снова, пока давление сбрасывается.

    Обычно я ошибаюсь, недоваривая макароны, потому что в противном случае макароны могут получиться кашицеобразными. Если вы обнаружите, что макароны тверже, чем вам хотелось бы, после цикла приготовления под давлением, вы можете просто снова закрыть крышку кастрюли и дать ей постоять около 5 минут. Паста будет продолжать размягчаться, пока она находится в горячей кастрюле.

    Советы по приготовлению гуляша быстрого приготовления

    • Если после обжаривания говядины в кастрюле остался лишний жир, его можно слить.
    • Чтобы избежать ожога, обязательно следуйте указаниям рецепта и , а не , перемешайте после добавления пасты, нарезанных кубиками помидоров или томатного соуса. Также обязательно соскребите все кусочки, которые прилипли ко дну кастрюли, когда вы помешиваете бульон.
    • Когда вы открываете кастрюлю после приготовления под давлением, гуляш может выглядеть немного водянистым, а некоторые макаронные изделия могут быть слегка слипшимися. Перемешайте, и паста отделится, а лишняя жидкость впитается.
    • Если вы хотите добавить в блюдо больше овощей, попробуйте добавить нарезанную морковь или грибы вместе с болгарским перцем.Имейте в виду, что при варке грибы выделяют жидкость, поэтому, если вы добавите их много, блюдо может получиться водянистым. Вы можете добавить нарезанный свежий шпинат, замороженный горошек или замороженную кукурузу после приготовления под давлением. Накройте кастрюлю крышкой на несколько минут, чтобы замороженные овощи прогрелись.

    Другие простые рецепты быстрого приготовления

    Вам также могут понравиться эти рецепты говядины быстрого приготовления.

    Гуляш быстрого приготовления

    Гуляш быстрого приготовления

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Мгновенный гуляш в горшочке — это простое блюдо из говяжьего фарша, макарон и сыра в ароматном томатном соусе. Это классическое блюдо для семейного ужина идеально подходит для ужина в будний день!

    • Нажмите «Обжарить» на мультиварке. Когда кастрюля нагреется, добавьте говяжий фарш и жарьте, кроша, пока он не подрумянится. При желании слейте лишний жир.

    • Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 2 минут.

    • Добавьте чеснок и болгарский перец и готовьте, помешивая, 1 минуту. Нажмите «Отмена», чтобы отключить функцию обжаривания.

    • Влейте бульон и перемешайте, соскребая прилипшие ко дну кастрюли кусочки.

    • Добавьте итальянскую приправу, вустерширский соус, чесночный порошок, соль и перец. Размешивать.

    • Добавьте макароны в кастрюлю и придавите их ровным слоем в жидкости, но не перемешивайте. Ничего страшного, если макароны не будут полностью покрыты жидкостью. Поверх пасты выложите нарезанные кубиками помидоры и томатный соус. Не перемешивайте.

    • Закройте крышку Instant Pot и переместите клапан выпуска пара в закрытое положение. Установите время приготовления на 4 минуты при высоком давлении.Мгновенная кастрюля займет около 15 минут, чтобы достичь давления, а затем начнется обратный отсчет времени приготовления.

    • По окончании времени приготовления быстро сбросьте давление, осторожно переместив клапан в положение выпуска воздуха. Когда булавка упадет вниз, откройте крышку Instant Pot.

    • Гуляш может выглядеть водянистым, а некоторые макаронные изделия могут быть слегка слипшимися. Аккуратно перемешайте, и лишняя жидкость впитается, а макароны отделятся.

    • Добавьте тертый сыр чеддер.Подавать, посыпав свежей петрушкой по желанию.

    • На 6 больших порций или на 8 порций меньшего размера.

    Порция: 1/8 рецепта | Калорийность: 411 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 23 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 467 мг | Калий: 402 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 692 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 180 мг | Железо: 3 мг

    Информация о питании является приблизительной.

    Сохранить рецепт

    Этот сайт содержит партнерские ссылки.Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

    Старомодный рецепт гуляша — как у бабушки!

    Этот гуляш по старинному рецепту — идеальное блюдо для всей семьи. Легкий ужин, это сытное блюдо из говядины и пасты станет хитом.

    Гуляш из говяжьего фарша

    Если вы давно искали рецепт гуляша с говяжьим фаршем, обязательно попробуйте мой рецепт гуляша по старинке! Бюджетное и легкое блюдо из одной кастрюли, которое вы, возможно, ели в доме бабушки, эти вкусы отправят вас в путешествие по переулку памяти.

    Это основное блюдо насыщено текстурой и вкусом и готовится из простых ингредиентов, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Здоровая еда, которую вы можете приготовить в любой вечер недели, она должна удовлетворить даже ваших привередливых едоков!

    Простой рецепт, который превратится в одно из ваших любимых блюд. Надеюсь, это сытное мясистое блюдо из макарон придется вам по вкусу!

    В чем разница между традиционным венгерским гуляшом и американским гуляшом?

    Несмотря на то, что у них одинаковое название, между венгерской версией и американским гуляшом есть большие различия.Венгерское блюдо больше похоже на тушеное мясо или суп, приготовленный из кусочков мяса, картофеля и овощей, часто со сметаной. Рецепт американского гуляша (также называемый American Chop Suey или Johnny Marzetti) состоит из макарон с томатной основой и говяжьим фаршем. Еще одно ключевое отличие состоит в том, что классическую американскую комфортную еду можно приготовить быстро. Венгерский стиль обычно занимает несколько часов.

    Старомодный рецепт гуляша

    Как сделать:

    Ингредиенты:
    16 унций сухих макарон (я использовала Каватаппи)
    1 фунт нежирного говяжьего фарша
    1/2 чашки лука, нарезанного кубиками
    1/2 чайной ложки чесночного порошка
    1/2 чайной ложки сушеного базилика
    1/2 чайной ложки паприки
    1/4 ч. 5 унций
    1 чайная ложка вустерширского соуса
    1/2 – 1 чайная ложка сахара (при необходимости)
    1 столовая ложка свежей итальянской петрушки, нарезанной
    Соль по вкусу

    Направления:

    Возьмите разделочную доску и острый нож и нарежьте лук кубиками. Отложите их.

    В большой кастрюле отварите макароны до состояния al dente в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте его и отложите в сторону.

    Приготовьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне на плите, разбивая его деревянной ложкой во время приготовления.Слейте лишний жир.

    Когда сырой говядины больше не будет видно, добавьте в большую сковороду лук, чеснок, базилик, паприку, орегано и перец. Хорошо перемешайте. Убавьте огонь до среднего и готовьте 3-4 минуты.

    Добавьте нарезанные кубиками помидоры и разбейте все крупные куски тыльной стороной ложки. Добавьте томатный соус, вустерширский соус и бульон. Перемешать и довести все до кипения.

    Осторожно кипятите в течение 10–15 минут, чтобы ароматы смешались.

    Попробуйте соус. Если кислинка томатов слишком сильна на ваш вкус, добавьте немного сахара. Сначала попробуйте половину чайной ложки. Перемешать и снова попробовать. Если нужно немного больше сахара, добавьте оставшуюся половину чайной ложки. Дайте соусу покипеть еще 4-5 минут.

    Добавьте макароны и посыпьте петрушкой. Перемешайте, попробуйте на вкус и добавьте соль, если считаете, что это необходимо.

    Подавайте с сыром пармезан для украшения и наслаждайтесь!

    Подавайте готовый продукт с чесночным хлебом или хрустящим хлебом и моей хрустящей спаржей для полноценного обеда!

    Храните остатки гуляша в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Можно ли что-нибудь добавить в этот старомодный гуляш?

    Да! Я настоятельно рекомендую попробовать оригинальный рецепт в первый раз, когда вы готовите это, прежде чем добавлять или изменять что-либо, но этот рецепт легко добавить. Нарезанный красный сладкий перец или зеленый перец, морковь, банка кукурузы или зеленой фасоли (слить воду перед добавлением) или банка фасоли (также слить жидкость) — это различные ингредиенты, которые вам могут понравиться. Вы также можете добавить немного хлопьев красного перца, если предпочитаете более острый вкус.

    Могу ли я использовать другой мясной фарш в этом простом рецепте гуляша?

    Этот сытный рецепт требует одного фунта говяжьего фарша, как это обычно делается в классическом рецепте гуляша, но вы можете изменить его, если хотите. Вы можете использовать фарш из индейки, куриного фарша или свиного фарша или комбинацию говяжьего фарша и другого мяса. Это также отличный способ использовать оставшийся говяжий фарш, если вы приготовили что-то вроде неряшливых блюд накануне вечером (или хотите приготовить их на следующий день).Сэкономьте немного времени на подготовку и приготовьте мясо сразу.

    Ищете другие рецепты вкусной пасты? Вот некоторые из моих любимых:

    T-fal Specialty 3 PC Initiatives Антипригарное покрытие внутри и снаружи, 8QiMH Складной дуршлаг и сито, 5 кварт (1,25 галлона) силиконовое складное сито, не содержащее бисфенола А и пригодное для мытья в посудомоечной машине, Сверхпрочная кухонная сушилка для макарон, овощей и фруктов OXO Good Grips 3- Набор деревянных ложек Gorilla Grip Двусторонняя, большая, толстая разделочная доска, набор из 3, удобная ручка, глубокие канавки для сока, противоскользящие, большие кухонные разделочные доски для мяса, овощей, фруктов, можно мыть в посудомоечной машине, черный, лучше, чем бульон Премиум ростбиф и жареная говядина Куриная основа, банки на 8 унций (упаковка из 2) Оригинальный вустерширский соус Lea & Perrins, бутылка на 5 унций (2 упаковки)

     

    Выход: около 6 порций

    Этот гуляш по старинному рецепту — идеальное блюдо для всей семьи. Легкий ужин, это сытное блюдо из говядины и пасты станет хитом!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 40 минут

    Инструкции

    1. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и отложите в сторону.
    2. Приготовьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, разбивая его ложкой по мере приготовления.
    3. Когда сырой говядины больше не будет видно, добавьте лук, чеснок, базилик, паприку, орегано и перец.
    4. Перемешайте, уменьшите огонь до среднего и готовьте 3–4 минуты.
    5. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и разбейте все крупные куски тыльной стороной ложки.
    6. Добавьте томатный соус, вустерширский соус и бульон. Перемешайте, чтобы объединить и довести до кипения.
    7. Осторожно кипятите в течение 10–15 минут, чтобы ароматы смешались.
    8. Попробуйте соус.Если он слишком кислый или томатный, добавьте пол чайной ложки сахара. Перемешать и снова попробовать. Если нужно немного больше сахара, добавьте оставшуюся половину ч. л.
    9. Дать соусу вариться еще 4-5 минут.
    10. Добавьте пасту в сковороду и посыпьте петрушкой.
    11. Перемешайте, попробуйте и посолите по вкусу.
    12. Подавайте с сыром пармезан для украшения.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:

    Выход:

    6

    Размер порции:

    2
    Количество на порцию: Калорийность: 495 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 67 мг Натрия: 753 мг Углеводов: 64 г Волокна: 5 г Сахаров: 7 г Белков: 34 г

    Этот расчет предназначен только для информационных целей. Я не врач и не диетолог. Этот калькулятор является руководством, но не гарантирует точности или полной точности.

    Некоторые из моих любимых рецептов говяжьего фарша:

    Легкий рецепт гуляша — Как приготовить американский гуляш

    Уилл Дики

    Решаете, что приготовить сегодня на ужин? Если вы колеблетесь между рецептом пасты или густым рагу, попробуйте гуляш. Это сытное рагу готовится в одной кастрюле, в конце добавляются макароны и готовятся прямо в соусе.Нам нравится простота еды в одной кастрюле, и этот гуляш не может быть проще!

    Что такое гуляш?

    Гуляш — это рагу из мяса и овощей в различных вариантах, происходящих из стран Центральной и Восточной Европы. Обычно большинство людей думают о венгерском гуляше: рагу из кусочков мяса, тушеных до максимальной нежности в бульоне с добавлением паприки с овощами, такими как морковь и болгарский перец. (Его конечный результат напоминает уютное рагу из говядины.) Однако этот рецепт гуляша выполнен в американском стиле с использованием говяжьего фарша, лука, чеснока, помидоров и специй. Это как начало хорошего рецепта чили! Как только все будет приготовлено вместе, добавляются макароны и готовятся прямо в соусе. Гуляш завершается большим количеством острого сыра чеддер, придающего ему сливочную консистенцию и остроту. Самое приятное в этом блюде то, что все готовится — от приготовления до готовки — менее чем за 30 минут.

    Какой гарнир подойдет к гуляшу?

    Гуляш по-европейски обычно подают с масляной лапшой, кнедликами или просто с хлебом и картофелем.Этот рецепт гуляша делает подачу полноценного блюда еще проще: макароны добавляются прямо в рагу.

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 — 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    1

    (15 унций.) бульон говяжий

    1

    (15 унций). банка томатного соуса

    1

    (15 унций) помидоры, нарезанные кубиками

    1 ст.л.

    Вустерширский соус

    2 чайная ложка

    сушеная итальянская приправа

    1/2 чайная ложка

    перец черный молотый

    1 в.

    острый сыр чеддер, тертый

    Нарезанные свежие травы, такие как петрушка, шнитт-лук или укроп, для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Поместите масло в большую жаровню или кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте, пока он слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, разбивая его на мелкие кусочки деревянной ложкой, и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет, около 5 минут. Если в сковороде осталось много жидкости или жира, слейте большую часть и выбросьте.
    2. Добавьте говяжий бульон, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, 1/2 стакана воды, вустерширский соус, приправленную солью, итальянскую приправу, паприку и молотый черный перец. Перемешайте, чтобы объединить, и снова доведите до кипения.
    3. Добавьте макароны и снова доведите кастрюлю до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите около 12 минут, пока макароны не станут мягкими, периодически помешивая. Снимите с огня и добавьте сыр.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.