Как правильно взбить: Как взбить белки в густую пену правильно блендером и миксером на Webspoon.ru

Как правильно взбивать белки в густую пену миксером

Фото: Kashevarnya.com

От того, как взбиты белки зависит конечный результат выпечки. Если выпечка не удалась, бисквиты упали, получились «забитыми», оладьи тонкими, тесто на меренги жидкое, скорее всего, у вас не получилось правильно взбить белки. Белки нужно взбивать в очень крепкую воздушную пену. Когда пена запекается, она передает изделию свой воздушный скелет, т.е. делает изделие пышным и мягким.

Чтобы получить белоснежную блестящую белковую пену, строго следуйте следующим правилам:

○ Посуда для взбивания не должна быть алюминиевой или пластиковой. Пластик имеет свойство накапливать в себе невидимые жиры, а в алюминиевой посуде белки могут посереть. Посуда должны быть круглой формы, чтобы венчики легко доставали.

○ Взбить яйца в тугую пену получится только с помощью миксера. У миксера есть все насадки типа «венчик», у блендера же насадки ножи. До нужного состояния взбить белки с помощью блендера не получится.

○ Следите, чтобы в яйца не попал жир, вода, или частицы желтка.

○ Начинайте взбивать яйца на первой скорости, постепенно увеличивая.

○ Не сокращайте время взбивания, чтобы взбить белки в хорошую пену, вам потребуется не менее 5–7 минут.

○ Сахар добавляйте на этапе, когда сами белки уже взбиты в хорошую пену. Если добавить сахар сразу, белки останутся жидкими.

○ Сахар добавлять очень тонкой струйкой.

○ Сахар можно заменить сахарной пудрой, тогда взбивать придется меньше.

○ Лучше всего взбиваются охлажденные белки.

○ В белки можно добавить щепотку соли или лимонной кислоты на кончике ножа.

○ Кроме оборотов венчика, добавьте круговые движения самого миксера. У современных кухонных комбайнов такая функция предусмотрена, ну а если нет — придется поработать рукой, старайтесь захватить всю массу белка до самого дна.

○ Те, кто используют кухонный комбайн, могут передержать белки и они получатся чрезмерно взбитыми. Белки станут сухими и зернистыми. Чтобы выправить ситуацию, придется добавлять новые белки и взбивать до нужного состояния.

Удачных десертов!

Процесс приготовления

Читайте также

Как взбить белки с сахаром — рецепты и секреты приготовления — Лайфхаки с едой

Взбитые белки с сахаром – основа многих десертов и кремов, а потому от правильности процесса во многом зависит вкус и красота ваших кулинарных шедевров.

Взбитые яичные белки с сахаром / Фото: Depositphotos

Многие не знают, как правильно взбивать белки с сахаром. А ведь это составляющая многих тортов, пирожных и десертов. На самом деле в этом не ничего сложного, нужно лишь запастись терпением и соблюсти несколько правил. Life Сегодня собрал для вас важные лайфхаки, чтобы белки взбились в плотную и тугую пену.

При взбивании белков можно использовать лимонную кислоту, а иногда в белки добавляют щепотку соли – это придает им более плотную структуру. Также стоит помнить, что взбитый белок с сахаром – скоропортящийся продукт, поэтому его нужно использовать как можно быстрее.

Если вы пока в раздумьях, как провести отпуск и лето в целом, ищите идеи в календаре лайфхаков.

Как взбить белок с сахаром в густую пену: лайфхаки

Даже капля желтка может не дать белкам взбиться / Фото: Pixabay

  1. Используйте миксер или венчик. Взбить белки с сахаром блендером в плотную пену не получится. В отличие от миксера, его конструкция не позволяет насытить яичные белки кислородом.
  2. Яйца следует брать свежие и охлажденные.
  3. Посуда, включая насадки миксера, должна быть идеально чистой и сухой. Не используйте пластиковую посуду – на ней легко образуется налет. Для обезжиривания емкость можно протереть ломтиком лимона.
  4. Миска для взбивания белков должна иметь круглое дно, чтобы масса не скапливалась в углах и взбивалась равномерно. Помните, что при взбивании белки очень сильно увеличиваются в объеме.
  5. Время взбивания зависит от количества белков и глубины посуды. Не берите много белков – двух-трех будет достаточно.
  6. Когда вы будете разделять яйца на белки и желтки, делайте это очень аккуратно. Наличие даже капли желтка в белках сильно затруднит взбивание.
  7. Если есть возможность, возьмите мелкий сахар – его кристаллы быстрее растворятся в белках.
  8. Включите миксер на небольшую скорость и взбивайте белки 1-2 минуты, постепенно увеличивая обороты миксера. Масса должна стать белой и плотной. Если вы достанете насадки, на белках останутся четкие следы.
  9. Нужно постепенно подсыпать сахар и продолжать взбивать на максимальной скорости в течение 2-3 минут. За это время масса должна стать плотной, блестящей, снежно-белого оттенка. Насадки при подъеме не просто будут оставлять след, а вытягивать жесткие пики.
  10. Больше 5 минут белки с сахаром взбивать не стоит, иначе масса может разделиться на жидкость и белые хлопья.

Читайте также:

Нежнее брауни: тонкости и рецепт торта «Аль Капоне», главного десерта Сицилии

Как взбить белок с сахаром: разные способы

Взбить белки миксером очень просто / Фото: Pixabay

В зависимости от того, для каких целей вам нужны белки, их можно взбивать по-разному.

  • Для безе нужно соблюдать пропорцию 50 г сахара на один белок и взбивать по вышеуказанной технологии.
  • Если вы взбиваете белки для бисквита или другого воздушного теста, не делайте это слишком долго – масса должна быть достаточно плотной и блестящей, а насадки оставлять след, но добиваться жестких пиков не стоит. В противном случае разрушатся пузырьки воздуха и будет утрачен эффект воздушности.
  • Для некоторых блюд нужно взбивать белки до мягких пиков, поэтому обращайте внимание на инструкции в рецепте.

Смотрите видеорецепт пирога с черешней и миндалем:

Напомним, ранее мы рассказывали, какой вы торт по знаку зодиака

Читайте также:

Как правильно взбить белки с сахаром в густую пену

Классический навык, которым должен обладать любой квалифицированный повар-профессионал или кулинар-любитель, — это умелое взбивание яичных белков. Неопытные хозяйки нередко допускают ошибки, потому как не знают нюансов и маленьких секретов. Получить хорошо взбитые белки с сахаром или сахарной пудрой в действительности несложно. Для этого требуется немного опыта и знание кулинарных тонкостей.

Содержание:

  1. Посуда и техника для взбивания
  2. Основы основ
  3. Что лучше — сахар или сахарная пудра?
  4. Как правильно взбить белки с сахаром

Посуда и техника для взбивания

Лучшим стартом для удачного результата ваших поварских намерений станет подбор правильной посуды. Белок не рекомендуют взбивать в медной или алюминиевой таре, а вот увесистая, стеклянная емкость с высокими бортиками подойдет идеально.

Следующий предмет, без которого трудно получить белоснежную, шелковую, белковую массу, — это блендер или миксер. Результат ручного взбивания белка с сахаром может неприятно удивить. Теоретически взбить белки вручную возможно, но для этого нужно обладать силой рук.

Основы основ

Белок, как пищевая биохимическая субстанция, боится влаги, жира, соринок и пыли. Поэтому, если ваша цель — безупречно взбитые белки, будьте осторожны с отделением белка от желтка, ведь эта процедура тоже требует некоторого умения и аккуратности.

Если желток или скорлупа попадет в белок, то процесс может и не задаться. Чистая, сухая посуда — основное и непременное условие для того, чтобы хорошо взбить белок с сахаром.

Самые свежие или, наоборот, залежавшиеся яйца могут нарушить всю технологию приготовления, поэтому оптимально использовать яйца двухнедельной давности. После того, как закончены подготовительные мероприятия, яйцам надо дать дойти до комнатной температуры. Холодные или охлажденные белки взбиваются хуже.

Что лучше — сахар или сахарная пудра?

С сахарной пудрой белковая текстура будет отличаться мягкостью, а сама сахарная пудра быстрее растворится и легче войдет в белок. Пропорции сахара и белка для разных блюд могут отличаться, иногда при взбивании несоизмеримый, нарушенный баланс ингредиентов тоже может стать причиной неудачно взбитых белков. В среднем продукты берутся в пропорции: 50 граммов сахара или сахарной пудры на один белок.

Как правильно взбить белки с сахаром

Процесс нужно начинать на небольшой скорости. Сначала надо взбить одни белки, без сахара. Дождаться, пока белки станут белыми и пенистыми. Далее надо продолжать взбивать, прибавив скорость и обороты. Внешне белки становятся гуще, но еще недостаточно удерживают форму и стекают с венчика.

Это самый ответственный момент, когда требуется добавление сахарной пудры. Не стоит высыпать все сразу, а нужно добавлять ее постепенно.

Если используется сахарный песок, то вводить его нужно осторожно, высыпая на край емкости, а не в середину. Теперь скорость можно увеличить, благодаря чему белки быстро дойдут до нужного состояния.

Если масса плотная, блестящая и четко держит форму, то основа готова. Весь процесс занимает не более 5-6 минут. Некоторые хозяйки добавляют в белки щепотку соли. Это в несколько ускоряет процесс взбивания.

Проверить результат можно просто, хоть и необычно: переверните посуду со взбитыми белками вверх дном — масса не должна упасть.

Как правильно взбить яйца. Советы Евгения Клопотенко

Практически в рецепте любого торта, выпечки и десерта есть пункт «взбить яйца» или «взбить белок». Мне нравятся эксперименты, а еще мне нравится, когда все получается с первого раза, поэтому я делюсь своими знаниями и опытом в кулинарии, чтобы и у вас все рецепты получались с первого раза.

Птичьи яйца очень схожи между собой по строению, но различаются размером и, соответственно, соотношением компонентов в них. Для выпечки чаще всего используют куриные яйца, но вполне можно брать и перепелиные, утиные, индюшиные и даже страусовые.

Как правильно выбрать яйца?

Скорлупа. Ее химический состав почти на 95% состоит из карбоната калия, и она необходима для того, чтобы защитить яйцо от внешней среды. Если на скорлупе есть трещины, то такое яйцо уже нельзя использовать в пищу, так как в него могли попасть микробы. Поэтому важно тщательно обследовать скорлупу при выборе яиц.

Упаковка. Яйца должны храниться в сухом месте при температуре от 0 до 20 градусов по Цельсию, поэтому на упаковке не должно быть плесени или пятен.

Свежесть яиц можно проверить в домашних условиях. Для этого необходим стакан с водой: опустите в него яйцо, если оно тонет, то свежее, если поднимается одним концом вверх, то не первой свежести, если поднимается боком и плавает в стакане, то вовсе несвежее.

К слову, на практике знаю, что срок годности яиц никак не влияет на то, как они будут взбиваться – хорошо или плохо. Одинаково хорошо взбиваются сегодняшние яйца и те, которые полежали 2 и более дней.

Как взбить яйца?

Если для рецепта вам необходимо взбить яйца, то они должны быть комнатной температуры, чтобы лучше сохранять форму и не растекаться. Лучше всего взбивать яйца с помощью кухонной машины или миксера. Очень важно, чтобы емкость, в которой вы будете это делать, была чистой, сухой и без следов жира. Если взбиваете белки, то емкость можно предварительно протереть ватным диском, смоченным в уксусе, чтобы удалить остатки жира.

Для взбивания яиц я выбираю нержавеющую либо стеклянную емкость. На пластиковой посуде могут оставаться следы жира даже после многократного мытья.

Если вы взбили яйца или яичный белок, их необходимо сразу использовать для рецепта, иначе они могут осесть.

Как понять, что вы хорошо взбили яйца или яичный белок?

Если вы взбиваете яйца, то в них не должно быть больших пузырьков воздуха, так как они будут лопаться при замесе теста и последнее не получится воздушным. Взбивать яйца необходимо до появления мелких пузырьков воздуха и стойкой пены.

Если взбиваете белки, то масса должна получиться плотной, гладкой и устойчивой. Если перевернете емкость с белками вверх дном, то они не выпадут – тогда вы добились взбивания до устойчивых пиков.

Готовить – это просто!

с сахаром и без. — Рамблер/женский

Взбить белки в густую пену: секреты и хитрости

Для приготовления многих блюд нужно использовать взбитые в густую пену яичные белки. Этот процесс должна освоить каждая хозяйка, так как именно от густоты зависит результат. Это кажется очень простой задачей – нужно взбить до тех пор, пока они не станут белыми и пушистыми, не так ли? Но как показывает практика, получить густую белую пену не так просто, ведь на процесс влияет множество факторов – используемая посуда, температура белков и т.д.

Как правильно взбить яичные белки в густую пену: секреты

Ознакомившись с нашими простыми советами, вы можете сделать из белков пушистую, как облака, пену. Мы расскажем, какую емкость нужно использовать, сколько сахара и сахарной пудры добавлять.

Как взбить белки в густую пену: правильный выбор посуды. Оптимально подойдет небольшая глубокая миска с закругленным дном. Что касается выбора металла, используйте медную емкость. При использовании миски из нержавеющей стали и стекла добавьте в белки немного лимонного сока.

Избегайте алюминиевых емкостей, которые влияют на процесс взбивания. Также не стоит пользоваться деревянными мисками. Пластиковые чаши также могут негативно влиять на процесс взбивания, так как часто на их поверхности остается почти невидимый маслянистый слой даже после мытья. Емкость и инструмент для взбивания должны быть чистыми и сухими.

Возможно, вам будет интересна наша статья о том, какие просто и быстро разделить белок и желток.

Как взбить белки в густую пену миксером?

Сначала промойте яйца с мылом под теплой водой, вытрите их насухо. Аккуратно отделите белки от желтков. Если белок смешался хотя бы с каплей желтка, не используйте его, так как это негативно повлияет на качество пены.

Приступаем непосредственно к процессу. Начните взбивать на минимальной скорости и постепенно переходите на максимальную. Процесс состоит из следующих этапов:

Легкая пена. На минимальной скорость белки по-прежнему жидкие, но в них начинают образовываться пузырьки, смесь становится прозрачно-белой.

Мягкие пики. Пена становится непрозрачной и белой, держит форму в миске, когда вы ее наклоняете.

Устойчивые пики. Когда пена становится плотной, она не двигается, когда вы наклоняете миску даже вверх ногами. Если вы добились такого эффекта, можете закончить процесс вбивания. Важно вовремя остановиться, так как если вы переусердствуете, вы испортите яйца и пена будет непригодна для добавления в блюда.

Время взбивания миксером зависит от мощности техники. Если миксер слабый, это может занять 10-15 минут, мощный – 7-8.

Как правильно взбить белки с сахаром: советы

Сахар или сахарную пудру добавляют в белки, если вам нужно сделать заготовку для десерта или выпечки. Его нужно всыпать постепенно, чтобы предотвратить разрушение пены. Благодаря его добавлению пена получается глянцевой, красиво блестит.

Сахар нужно использовать в небольшом количестве, на 3-4 белка будет достаточно двух столовых ложок. Всыпайте его тонкой струйкой и продолжайте взбивать. Не сыпьте его по центру. При желании замените сахар на сахарную пудру, она быстрее растворяется и не образует кристалликов.

Добавление сахара имеет много преимуществ. Прежде всего, такая пена будет лучше держать форму, к тому же она становится более упругой. Сахара стабилизирует и предотвращает испарение жидкости при обработке высокими температурами.

Какие яйца использовать?

Конечно же, самая густая пена получается из свежих яиц. Добавление кислоты поможет сделать пену максимально пышной и густой. Добавьте 1/8 ч.л. кислого компонента (например, лимонный сок, уксус) на яичный белок. Это количество рассчитано на два белка. Добавлять кислоту нужно не в самом начале, а через несколько минут, когда белки начинают превращаться в пену.

Секрет пышной пены: яйца комнатной температуры

Вы получите больше объема если вы будете использовать белки комнатной температуры. Достаньте яйца из холодильника за час до готовки. Если вы забыли это сделать, поместите их в миску с очень теплой, но не горячей водой на 5 минут.

Как правильно добавлять взбитые белки?

Их нужно использовать сразу же, так как они могут потерять объем или станут влажными. Вводить их в другие ингредиенты нужно максимально осторожно и аккуратно, не спеша. Медленно перемешайте смесь.

Как видите, взбить белки в пену не так сложно. Для начала вам нужно определиться, какой густоты пена вам нужна, затем выбрать подходящий инструмент, в идеале – миксер. Взбивание венчиком или вилкой может занять очень много времени и нет никакой гарантии, что у вас получится густая пена.

Как правильно взбить яичные желтки

К нам в офис недавно пришла новая коллега, которая оказалась гуру кулинарии. Сколько я узнала от нее маленьких и больших хитростей, которые упростили процесс приготовления многих блюд! К тому же даже самые простые и привычные ужины теперь получаются в два раза вкуснее и красивее. Делюсь с вами простыми правилами, как взбить желтки качественно.

Казалось бы, что в этом может быть сложного? Чуть ли не каждый день мы это делаем, особенно если домашние любят сладкую выпечку. Но теперь я знаю, что любой процесс можно улучшить и довести до совершенства! Рассказываю, как правильно взбивать желтки, чтобы ваши пироги были красивее, чем на картинках. © Depositphotos

Как правильно взбить желтки: советы опытной хозяйки

Свежесть

Оказывается, и это влияет на качество приготовления блюда. Свежие яйца придется вбивать немного дольше тех, которые уже некоторое время полежали в холодильнике. © Depositphotos

Отделение

Даже у хозяек самого высокого уровня порой возникают трудности в отделении желтков от белков. Лучше всего использовать три емкости: для белков, для желтков и ту, над которой вы будете разбивать яйца. Такая осторожность нужна для того, чтобы случайно не соединить белок и желток, если что-то пойдет не так.

Желтки и сахар

Очень сложно соединить холодные желтки и крупный сахарный песок. Если рецепт позволяет, лучше заменить сахар на сахарную пудру. Чтобы убедиться в том, что ингредиент растворился, разотрите каплю полученной массы между пальцами. Если все гладко, можно продолжать готовить. © Depositphotos

Посуда

Для взбивания желтков используйте любую посуду, кроме алюминиевой. В такой емкости ярко-желтая масса станет темной и непривлекательной. Взбивать можно вилкой, венчиком или миксером. В первых двух случаях запаситесь терпением: на этот процесс можно потратить более получаса. © Depositphotos

Водяная баня

Этот хитрый трюк знаком не каждой хозяйке. Желток легче взбивается, если он теплый. Кроме того, и сахар растворится быстрее. Установите кастрюлю с водой на огонь, а сверху установите миску так, чтобы ее дно едва касалось воды. Когда жидкость будет подходить к кипению, влейте желтки с сахаром и взбивайте! Конечно, нет предела совершенству, но приблизиться к нему хочется. Ввела эти небольшие лайфхаки в привычку, и теперь моя выпечка может посоревноваться на кулинарном конкурсе с десертами именитых поваров! А вы знаете какие-то кулинарные хитрости?

Взбиваем белки с сахаром правильно

Для взбивания плотной, густой и стойкой белковой пены важно правильно подобрать посуду. Лучше всего пользоваться небольшой эмалированной кастрюлей или глубокой миской из стекла, нержавеющей стали или керамики. Есть мнение, что лучше всего белки взбиваются в медной посуде, но чаши и кастрюли из меди — большая редкость на современных кухнях. Нельзя взбивать белки в алюминиевой посуде, иначе крем приобретет сероватый оттенок. Пищевой пластик также не подходит – на его поверхности может присутствовать тончайшая жировая пленка, а попадание жира в белки не даст им превратиться в пышную пену. Именно поэтому посуда, в которой готовится крем, должна быть идеально чистой и абсолютно сухой.

Взбивать белки рекомендуется миксером с насадкой в виде рамки, подойдет и блендер с насадкой-венчиком. Для взбивания вручную используйте проволочный венчик.

Несмотря на распространенное мнение, что белки лучше всего охлаждать перед взбиванием, желательно все же использовать продукты комнатной температуры. Охлажденные белки взбиваются быстрее, однако дают менее высокую и стойкую пену. Необходимо использовать только свежие яйца – длительное хранение ухудшает их вкус, кроме того, белки долго хранившихся яиц плохо взбиваются.

Начинать взбивание следует с небольшой скорости, равномерными движениями миксера или венчика. По мере появления белой пены скорость можно увеличивать. Важно взбить весь объем продукта – так, чтобы на дне чашки или кастрюли не осталось жидкого белка.

Когда масса увеличится примерно в три раза, можно добавить щепотку соли или каплю лимонной кислоты или лимонного сока (не более четверти чайной ложки соли или кислоты на 4 белка). Это ускорит процесс взбивания и поможет белковой массе сохранить форму.

Сахар или сахарную пудру следует добавлять, когда белки уже взбиты в мягкую густую пену, и всыпать в белки понемногу, не переставая взбивать – если высыпать все сразу, масса станет жидкой и перестанет держать форму. На один белок требуется не менее двух столовых ложек сахара или пудры, при этом добавлять за один раз следует не более половины чайной ложки. Сахар лучше использовать мелкий, без комочков, а пудру перед добавлением в белки желательно просеять.

Правильно взбитая сахарно-белковая масса увеличивается в объеме в 4-5 раз, выглядит плотной, однородной и блестящей и образует устойчивые «пики» — при поднимании венчика за ним должен тянуться острый не опадающий «хвостик». При растирании небольшого количества пены в пальцах не должны ощущаться крупинки сахара – в противном случае, взбивание следует продолжать до полного растворения кристалликов. Проверить, достаточно ли хорошо взбита пена, можно, перевернув миску – если все сделано правильно, пена не начнет стекать вниз.

Отрывок из книги Колина Ченнера «Как правильно и правильно бить ребенка» из книги «Железные шары

».

Каталог » Поиск по названию: я » «Железные шары»: художественная литература из ямайской писательской мастерской Calabash » Отрывок из книги Колина Ченнера «Как бить ребенка правильно и правильно», из Iron Balloons

Монтаж: Колин Ченнер

Литературный лев Ямайки Колин Ченнер представляет новую художественную литературу от самых свежих молодых ямайских авторов и расширенной семьи Калабашского международного литературного фестиваля.


Добрый вечер, одноклассники. Я очень рад появиться перед вами, чтобы представить мою пятиминутную речь «как сделать» в речи 112 сегодня вечером.

Я знаю, что у многих из вас был долгий рабочий день, поэтому я буду краток и по делу. У меня сегодня был выходной, но это не значит, что я должен продолжать и продолжать, потому что моя энергия на исходе.

Кстати, профессор, мы могли бы открыть дверь? Эти трейлеры горячие, как тюрьма.И пока вы этим занимаетесь, могу я попросить вас дать мне небольшой перерыв, если я протяну больше пяти минут, пожалуйста? У меня много мозгов сегодня вечером. Вы качаете головой. Считайте это подарком на выпускной. После этого семестра тебе больше не придется видеть старую Сизлин. Ты сейчас улыбаешься. Ты маленький дьявол. Ты улыбаешься, как мой младший сын.

Итак, одноклассники, прежде чем я начну, я должен вам кое-что объяснить. Если вы заметили, у меня нет никаких подсказок. Случилось так, что сегодня я изменил то, о чем собирался говорить.Так что то, для чего я сделал карточки-подсказки, снова не имеет никакого смысла. Так что, как говорит молодежь, буду делать это на лету.

Итак, позвольте мне начать сначала. Я очень рад появиться перед вами, чтобы представить мою пятиминутную речь «как сделать» в речи 112 сегодня вечером. Я знаю, что у многих из вас сегодня был долгий рабочий день, поэтому я буду краток и по существу.

Мое выступление сегодня вечером называется «Как правильно и правильно бить ребенка», и причина, по которой я решил выступить на эту тему, основана на том факте, что я видел сегодня, что напомнило мне о том, что произошло на Вечер вторника на Ямайке тридцать четыре года назад, в 1972 году.Некоторые из вас еще даже не родились.

Как бы то ни было, сегодня, когда я был в Duane Reade на Бродвее, недалеко от Уолл-Стрит, покупал колготки и немного шоколада для своих внуков, я увидел эту девочку лет семнадцати, которая отвечала своей матери. На все, что мать говорит, ребенок отвечает. Вы знаете, как эти дети в наши дни могут жить. Просто грубо. Когда мать разговаривала с ней, вы знаете, что она делала? Лопает жевательную резинку и закатывает глаза. Она скрестила руки на груди и трясет ногой, а иногда, когда мать говорит ей что-то серьезное, смотрит на мать и смеется.Ребенок просто грубый и не в порядке. Что бы мать ни сказала, она противоречит ей. Если мать говорит «А», она говорит «Б».

Но в любом случае, я не обращал на них никакого внимания, знаете ли, потому что я не из тех, кто любит лезть в чужие дела. Кроме того, я был в таком настроении, что меня ничто не должно было беспокоить, потому что я возвращался с обеда для моей дочери Карен. Я действительно не могу вспомнить место. Шикарное место однако. Когда вы входите туда, вы видите класс. Что это имя снова? У него есть имя, как у человека.Но хоть убей не могу вспомнить что. Прикольное имя однако. Французский. Но в любом случае, прекрасное место на Уолл-Стрит с множеством колонн и люстр. Ее офис оказывает ей большую честь сегодня, поэтому вы видите, как я одеваюсь вот так, в моей шляпе, как будто я иду в церковь. Потому что ты меня знаешь. Я простой. не люблю суеты.

Но так или иначе, когда я сейчас подхожу к кассе, мать и дочь подходят ко мне сзади, и спор продолжается. Просто блу-блу-блу-блу. . . блу-блу-блу-блу.. . мать и дочь туда-сюда, а мои бедные уши не могли есть траву.

Итак, когда я просеиваю всю эту чепуху, я выбираю, что девочка попала в дурную компанию. Она не будет делать свою школьную работу или ходить в школу, и мать пошла в свою школу, чтобы поговорить с школьным психологом, и маленькая девочка отчитала ее. Отругайте ее перед школьным консультантом, директором и ее учителем английского языка. Осудить мать и обзывать ее всеми добрыми словами.

Так вот о чем мать пыталась поговорить с ней в аптеке сейчас, когда начался спор.

Некоторые вещи, которые маленькая девочка рассказывает своей матери, я даже не мог сказать в классе. Ни один ребенок не должен говорить такого рода вещи своей матери. Когда вы смотрите на маленькую девочку, вы знаете, вы можете видеть, что в глубине души она милый маленький ребенок. Но ничего, кроме того, что она чувствует себя большой теперь, потому что ей исполнилось семнадцать, так что ее мать не должна ничего ей говорить. Когда я говорю вам, красивая девушка тоже, вы знаете. Небольшое тело, но вы можете видеть, что у нее хорошая форма. У нее есть бедра. И волосы у нее такие высокие и красивые.Высокие почти до ее попки. А когда вы говорите о волнистых и густых. И не говорите о блеске. И в довершение всего у нее есть родинка на щеке рядом с носом. Иметь итальянский вид. Симпатичная девушка в своей зеленой клетчатой ​​форме, так что вы знаете, что мать тратит деньги, чтобы отправить ее в хорошую католическую школу. Но просто не по порядку. Просто не в порядке. Просто не в порядке. И грубо. Просто называя ее мать глупой и обвиняя ее в том, что она ничего не знает, и крича ей вслед, что, когда что-то случается, она всегда принимает сторону школьного психолога и учителя.

Когда она это говорит, знаете, что происходит? Мне хочется повернуться к ней и спросить: чью сторону она должна принять? Она твоя мать.

Но я держу язык за зубами.

Так или иначе, я не мог выкинуть из головы маленькую девочку и ее мать даже после того, как покинул Дуэйн Рид. Но у меня было много времени до уроков, поэтому я пошел, чтобы сделать себе зарядку — ну, вы знаете, погулять.

Знаете, так я поддерживаю себя в форме. Я люблю гулять. Вот почему я не переезжаю с тридцать пятого года, когда я приезжаю в эту страну.Хотя я немного теряю высоту. Вы знаете, кости и возраст. Но я родился с ростом, чтобы отдать.

Между прочим, когда я говорю, что люблю гулять, это не значит, что я люблю ходить где угодно и где угодно, понимаете. Я не люблю гулять в парках и тому подобное. Я люблю гулять по Манхэттену. Я люблю гулять в городе. Пока я иду, если я вижу что-то для своих детей или внуков, я могу остановиться и подобрать это. Или, если я хочу немного чая или что-нибудь поесть, например, если я заправлюсь, я могу остановиться и не торопиться, а затем снова начать ходить. К тому же, когда я смотрю «Нью-Йорк 1», я слышу о слишком многих женщинах, которых насилуют, когда они тренируются в парке средь бела дня. Я не знаю, зачем они идут и искушают судьбу. Вы думаете, что вчерашний мужчина хотел изнасиловать женщину в кустах? Итак, теперь ты знаешь это и собираешься выйти и бегать около кустов с выставленной ногой в шортах? Послушайте, я ни разу не слышал, чтобы женщину изнасиловали перед Рокфеллеровским центром в половине двенадцатого. Так о чем это вам говорит? Оставайтесь с толпой!

Так или иначе, Уолл-Стрит — одно из мест, где я люблю гулять.Мне там как в Англии. У вас есть свои улочки и старые белые дома. И почти все, что вы хотите купить, вы можете купить там. Кроме того, это упорядоченное место. Это деловое место. Там внизу никто не бегает туда-сюда как дикий. Возьмем, к примеру, Таймс-сквер или дальше, где я работаю, на Геральд-сквер — там слишком много дикости, чувак. Слишком много молодых людей, бездельничающих без амбиций или без дела. Просто бегал по залу и громко разговаривал. Если они случайно подбросят вас, они даже не скажут: «Извините». И когда они задают вам вопрос, они как будто не знают слова «пожалуйста». Но иногда вы не можете их винить. Когда дети приходят такими, это вина родителей.

Кстати, о вине. Знаете, если мне не организуют обед в Мэйси, это моя вина. Когда я упоминаю Геральд-сквер, я вспоминаю, что в этом месяце исполняется тридцать лет с тех пор, как они меня взяли. Если они знают то, что знаю я, им лучше устроить для меня обед, как сегодня днем ​​в офисе моей дочери.Даже если это только бухгалтерия. Или ад платить!

Но в любом случае, когда я говорю, что не мог выкинуть из головы девочку и ее мать, это была мать, которую я не мог забыть, по правде говоря. И когда я прохожу два квартала, я начинаю слышать голос, говорящий мне повернуть назад. И я продолжал говорить голосу, что это не мое дело. Но голос не прекращался, и всю борьбу я борюсь с ним, знаете, что я делаю? Я разворачиваюсь и снова поворачиваюсь к Дуэйну Риду.

Судя по тому, как я спускался по Бродвею, люди, должно быть, думали, что я сошел с ума. Потому что вы знаете, как там оставаться — все двигаются, как будто у них есть батарея, или кто-то их заводит. Просто вум-вум-вум-вум. . . вум-вум-вум-вум. Хуже того, лето, поэтому все туристы приезжают и делают место более упакованным. И не умеют ходить.

Теперь представьте мою дилемму. Вы знаете, как там остаются тротуары. Вряд ли пройдут два человека. И я иду в одну сторону, а они в другую. И мне скучно, и они сходят с ума. Но мне все равно, потому что я должен был поговорить с той матерью.Я должен был поговорить с ней. Потому что, когда я подвожу итоги, я понимаю, что у нее так заняты руки, что она не знает, что делать.

А . . . Хм . . . позвольте мне сказать вам. . .

Хм. . . ааа бля. . .

Видишь мою дочь Карен, ради которой я ходил на обед? Сейчас она может быть старшим вице-президентом в JPMorgan Chase, но не думайте, что всегда казалось, что она собирается поступить правильно и правильно. В какой-то момент это выглядело так, будто она направлялась к канаве быстро, быстро. Но знаете, что ее спасает? Я, как мать, сделала то, что должна была сделать. Потому что, позвольте мне сказать вам кое-что, вы знаете: как только они проходят определенный этап — эти дети? — не думайте, что их легко вернуть обратно. Когда приходит определенная грубость, вы должны пресекать ее в зародыше. Когда они хотят вскочить, как будто они оплодотворяют себя и ведут себя так, как будто они большие, но вы точно знаете, что они маленькие, не вяните перед ними. Встаньте твердо! Держи землю! Отодвиньте их назад. Опустите их снова под траву и встаньте над ними, как будто у вас в руке мачете.Если они оттолкнутся, они снова полетят раньше времени, не сомневайтесь. Возьмите один взмах и отрубите его.

Так или иначе, когда я пройду мимо этого большого магазина. . . тот, где вы можете купить все, от одежды до багажа, но ваш разум всегда говорит вам, чтобы вы действительно выглядели «по этикетке хорошо» — Century 21 — я думаю, что мельком вижу их двоих, и я останавливаюсь, чтобы сосредоточиться. И знаешь, что? На самом деле это были они вдвоем.

Когда я уже почти достиг их, я зову мать.

Я говорю: «Извините, мисс.Вы были в Дуэйн Рид?

Я мог бы дотронуться до ее плеча, но я не люблю прикасаться к людям в этом месте. После 11 сентября — особенно на той стороне — все стали нервничать сильнее, дорогая. Следующее, вы прикасаетесь к кому-то, и они оборачиваются, думают, что они террористы, и стреляют в вас.

Итак, когда я звоню ей сейчас, мать останавливается, смотрит на меня и говорит: «Да. Что-то не так?» Должно быть, она что-то заметила в моем лице. Потому что я такой человек, знаете ли. Я не могу лицемерить. А я терпеть не могу лицемерных людей.Я как Флип Уилсон. Как ее зовут снова? Джеральдин. Не плачь и не волнуйся, потому что ты видишь то, что получаешь.

Так или иначе, на матери было коричневое пальто, обтягивающее ее до колен. Не темный загар, а скорее. . . Вы знаете эти туфли Кларкс? Того же цвета, что и эти стулья, на которых ты сидишь. Это было весеннее пальто с поясом вокруг талии, и, насколько я знаю, ее платье было не в лучшем состоянии. Потому что сейчас май, и для этого слишком жарко. Кроме того, она не чистила свои туфли.Какие-то двадцатидолларовые туфли. И сама обувь была худой.

И когда я вижу это сейчас, я говорю себе: Боже мой. Представь, эта женщина столько жертвует ради этого ребенка, а этот ребенок обращается с ней, как с собачьей помойкой. Родители, которые делают больше всего, получают наименьшую благодарность.

Дул ветерок. И вроде того, что у них снова нет Всемирного торгового центра, он проходил прямо насквозь. . . что-что-что. . . из-за Вестсайдского шоссе. Мне пришлось повернуться спиной и снять очки, прежде чем он взорвался.Ибо если его сдует, значит, я сам его сдул, а в следующий раз грязь попадет мне в глаза и ослепит меня.

Ты смеешься. Но верно. Вы не можете рисковать снова, вы знаете. Не тогда, когда ты стар. Я принимаю этот факт. Когда начинается ветерок, я говорю себе: Очки, шляпа и платье. Вам интересно, почему я говорю платье? Хе! Люди в наши дни так же внимательно изучают вас. Как бы ты ни был стар. Так или иначе, я пробираюсь под одним из навесов на Сенчури 21, а мать и дочь следуют за мной.И когда я сейчас прихожу в себя, я говорю маленькой девочке: «Милая, я подслушал тебя в Дуэйн Рид. Почему ты так разговариваешь со своей матерью? Я вижу, ты милая девушка из приличного дома. Смотри, как твоя мама работает и отправляет тебя в школу, эээ. И посмотри, какая у тебя униформа опрятная и красивая. Почему ты так говоришь с мамой? Ты не делай этого, милая. Когда ты будешь так разговаривать с мамой, ты заставишь ее смутиться, как будто она не тренирует тебя дома.

Маленький негодяй! Думаешь, она обращает на меня внимание? Нет, сэр.Она просто берет маму за руку и говорит: «Давай, мам. Поехали.»


Измерение пульса | Мичиган Медицина

Обзор теста

Ваш пульс — это частота, с которой бьется ваше сердце. Ваш пульс обычно называют частотой сердечных сокращений, которая представляет собой количество ударов сердца в минуту (уд/мин). Но также можно отметить ритм и силу сердцебиения, а также то, твердый или мягкий на ощупь кровеносный сосуд. Изменения частоты сердечных сокращений или ритма, слабый пульс или уплотнение кровеносных сосудов могут быть вызваны болезнью сердца или другой проблемой.

Когда ваше сердце качает кровь по телу, вы можете почувствовать пульсацию в некоторых кровеносных сосудах, расположенных близко к поверхности кожи, например, на запястье, шее или плече. Подсчет частоты пульса — это простой способ узнать, как быстро бьется ваше сердце.

Ваш врач обычно проверяет ваш пульс во время медицинского осмотра или в экстренной ситуации, но вы можете легко научиться проверять свой собственный пульс. Вы можете проверить свой пульс первым делом утром, сразу после пробуждения, но до того, как встанете с постели.Это называется пульс покоя. Некоторые люди любят проверять свой пульс до и после тренировки.

Вы проверяете частоту пульса, подсчитывая удары за определенный период времени (не менее 15–20 секунд) и умножая это число, чтобы получить количество ударов в минуту. Ваш пульс меняется от минуты к минуте. Это будет быстрее, когда вы тренируетесь, у вас жар или стресс. Это будет медленнее, когда вы отдыхаете.

Зачем это делается

Ваш пульс проверяется по:

  • Посмотрите, насколько хорошо работает сердце.В экстренной ситуации частота пульса может помочь определить, перекачивает ли сердце достаточно крови.
  • Помогите найти причину таких симптомов, как нерегулярное или учащенное сердцебиение (учащенное сердцебиение), головокружение, обморок, боль в груди или одышка.
  • Проверьте кровоток после травмы или при возможной закупорке кровеносного сосуда.
  • Проверить наличие лекарств или заболеваний, вызывающих замедление сердечного ритма. Ваш врач может попросить вас проверять пульс каждый день, если у вас есть заболевание сердца или если вы принимаете определенные лекарства, которые могут замедлить частоту сердечных сокращений, такие как дигоксин или бета-блокаторы (такие как атенолол или пропранолол).
  • Проверьте свое общее состояние здоровья и физическую форму. Проверка частоты пульса в состоянии покоя, во время тренировки или сразу после интенсивной тренировки может дать вам важную информацию об общем уровне физической подготовки.

Как подготовить

Все, что вам нужно для проверки пульса, это часы с секундной стрелкой или цифровой секундомер. Найдите тихое место, где вы сможете сесть и не отвлекаться, когда учитесь проверять свой пульс.

Как это делается

Вы можете измерить частоту пульса в любом месте, где артерия подходит близко к коже, например, на запястье или шее, в области виска, в паху, под коленом или на верхней части стопы.

Вы можете легко проверить свой пульс на внутренней стороне запястья, под большим пальцем.

  • Аккуратно положите 2 пальца другой руки на эту артерию.
  • Не используйте большой палец, потому что у него есть собственный пульс, который вы можете почувствовать.
  • Считайте удары в течение 30 секунд; затем удвойте результат, чтобы получить количество ударов в минуту.

Вы также можете проверить пульс на сонной артерии. Он расположен на шее, по обе стороны от дыхательного горла. Будьте осторожны при проверке пульса в этом месте, особенно если вы старше 65 лет. Если вы нажмете слишком сильно, у вас может закружиться голова и вы упадете.

Вы можете купить электронный пульсометр для автоматического измерения пульса на пальце, запястье или груди. Эти устройства полезны, если у вас возникли проблемы с измерением пульса или если вы хотите проверить свой пульс во время тренировки.

Каково это

Проверка пульса не должна вызывать боли.

Риски

Проверка пульса не должна вызывать проблем. Будьте осторожны при проверке пульса на шее, особенно если вы старше 65 лет. Если вы нажмете слишком сильно, у вас может закружиться голова и вы упадете.

Позвоните своему врачу, если у вас есть какие-либо из следующих симптомов:

  • Нерегулярное или учащенное сердцебиение (учащенное сердцебиение).Сердцебиение может быть постоянным или может приходить и уходить (эпизодически).
  • Боль в груди
  • Головокружение
  • Обморок
  • Головокружение
  • Одышка

Поговорите со своим врачом, если у вас учащенное сердцебиение, много пропущенных или лишних ударов или если кровеносный сосуд, в котором вы проверяете пульс, кажется твердым.

Результаты

Ваш пульс — это частота, с которой бьется ваше сердце.Ваш пульс обычно называют частотой сердечных сокращений, которая представляет собой количество ударов сердца в минуту (уд/мин).

Нормальная частота сердечных сокращений в покое

На приведенной ниже диаграмме показан нормальный диапазон частоты сердечных сокращений в покое (частота пульса после 10-минутного отдыха) в ударах в минуту в зависимости от возраста. Многие факторы могут вызвать изменения вашего нормального сердечного ритма, в том числе ваш возраст, уровень активности и время суток.

Частота сердечных сокращений в покое

Возраст или уровень физической подготовки

Ударов в минуту (уд/мин)

Младенцы до 1 года:

100–160

Дети в возрасте от 1 до 10 лет:

70–120

Дети в возрасте от 11 до 17 лет:

60–100

Взрослые:

60–100

Спортсмены в хорошей физической форме:

40–60

Ваш пульс обычно имеет сильный устойчивый или регулярный ритм. Ваш кровеносный сосуд должен быть мягким. Случайная пауза или дополнительный удар — это нормально. Обычно ваш сердечный ритм немного ускоряется, когда вы глубоко дышите. Вы можете проверить это нормальное изменение частоты пульса, изменив схему дыхания во время измерения пульса.

Многие состояния могут изменить частоту пульса. Ваш врач обсудит с вами любые аномальные результаты, которые могут быть связаны с вашими симптомами и прошлым состоянием здоровья.

Учащенный пульс

Учащенный пульс может быть вызван:

  • Активностью или физической нагрузкой.
  • Анемия.
  • Некоторые лекарства, такие как противоотечные средства и те, которые используются для лечения астмы.
  • Лихорадка.
  • Некоторые виды болезней сердца.
  • Гиперфункция щитовидной железы (гипертиреоз).
  • Стимуляторы, такие как кофеин, амфетамины, таблетки для похудения и сигареты.
  • Употребление алкоголя.
  • Стресс.

Медленный пульс

Медленный сердечный ритм в покое может быть вызван:

  • Некоторые виды сердечных заболеваний и лекарства для лечения сердечных заболеваний.
  • Высокий уровень физической подготовки.
  • Низкая активность щитовидной железы (гипотиреоз).

Слабый пульс

Слабый пульс может быть вызван:

Частотой сердечных сокращений во время тренировки

Многие люди используют целевую частоту сердечных сокращений, чтобы определить, насколько интенсивно они тренируются. Используйте этот интерактивный инструмент: Какова ваша целевая частота сердечных сокращений? Этот инструмент рассчитывает вашу целевую частоту сердечных сокращений, используя максимальную частоту сердечных сокращений (в зависимости от вашего возраста), частоту сердечных сокращений в состоянии покоя и вашу активность.

Во время упражнений ваше сердце должно работать достаточно интенсивно для здорового эффекта, но не настолько интенсивно, чтобы ваше сердце переутомлялось. Вы получаете наибольшую пользу, когда частота сердечных сокращений во время тренировки находится в пределах диапазона вашей целевой частоты сердечных сокращений. Вы можете измерить частоту пульса во время или после тренировки, чтобы увидеть, достигаете ли вы целевого пульса.

Или вы можете носить пульсометр во время тренировки, чтобы вам не приходилось измерять пульс. Монитор сердечного ритма постоянно показывает частоту пульса, поэтому вы видите, как физические упражнения изменяют частоту сердечных сокращений.

Чтобы проверить частоту сердечных сокращений во время тренировки:

  1. После тренировки в течение примерно 10 минут остановитесь и измерьте пульс.
    • Измерьте частоту сердечных сокращений, осторожно приложив два пальца к запястью (не используйте большой палец). Если трудно прощупать пульс на запястье, найдите артерию на шее, которая проходит по обе стороны от дыхательного горла. Аккуратно нажмите.
    • Считайте удары в течение 15 секунд. Умножьте количество ударов на 4. Это ваши удары в минуту.
  2. Внесите изменения в интенсивность упражнений, чтобы частота пульса оставалась в пределах целевого диапазона частоты пульса.

Целевая частота сердечных сокращений является ориентировочной. Все люди разные, поэтому обратите внимание на то, как вы себя чувствуете, как тяжело вы дышите, как быстро бьется ваше сердце и насколько сильно вы чувствуете напряжение в мышцах.

Что влияет на тест

Возможно, вы не сможете прощупать свой пульс или правильно подсчитать пульс, если:

  • Понижена чувствительность пальцев.
  • Не используется правильное давление. Слишком сильное давление может замедлить сердечный ритм, а слишком слабое давление может привести к пропуску нескольких ударов.
  • Пытаетесь измерить пульс в области, покрытой слишком большим количеством мышц или жира.
  • Используете большой палец для измерения пульса. У вашего большого пальца есть собственный пульс, который будет мешать вам считать.
  • Слишком много двигаетесь, пытаясь измерить пульс.

What Think About

Многие люди измеряют свой пульс во время или сразу после тренировки, чтобы проверить частоту сердечных сокращений и выяснить, тренируются ли они в здоровом темпе.Ваша частота сердечных сокращений (пульс) во время и после тренировки будет выше, чем частота сердечных сокращений в состоянии покоя.

Позвоните своему врачу, если частота сердечных сокращений не снижается в течение нескольких минут после прекращения тренировки.

По мере того, как вы продолжаете регулярно тренироваться, частота сердечных сокращений не будет повышаться так высоко, как раньше при том же уровне усилий. Это признак того, что вы становитесь лучше. Чтобы узнать больше, см. тему Фитнес.

Ссылки

Консультации по другим работам

  • Национальные институты здравоохранения, Медицинская энциклопедия Medline Plus (2011 г. ).Пульс. Доступно в Интернете: http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/article/003399.htm.

Кредиты

Актуально на: 23 сентября 2020 г.

Автор: Healthwise Staff
Медицинский обзор:
E. Gregory Thompson MD – Терапия
Adam Husney MD – Семейная медицина
Martin J.Габица MD — Семейная медицина

Актуально на: 23 сентября 2020 г.

Автор: Здоровый персонал

Медицинское обозрение: E. Грегори Томпсон, доктор медицинских наук, внутренние болезни и Адам Хасни, доктор медицинских наук, семейная медицина, и Мартин Дж. Габика, доктор медицинских наук, семейная медицина

ЧСС: что нормально? — Клиника Майо

Нормальная частота сердечных сокращений в покое для взрослых составляет от 60 до 100 ударов в минуту.

Как правило, более низкая частота сердечных сокращений в состоянии покоя означает более эффективную работу сердца и лучшую сердечно-сосудистую систему. Например, у хорошо тренированного спортсмена нормальный пульс в состоянии покоя может быть ближе к 40 ударам в минуту.

Чтобы измерить частоту сердечных сокращений, просто проверьте свой пульс. Поместите указательный и безымянный пальцы на шею сбоку от дыхательного горла. Чтобы проверить пульс на запястье, поместите два пальца между костью и сухожилием над лучевой артерией, расположенной со стороны большого пальца на запястье.

Когда вы почувствуете пульс, посчитайте количество ударов за 15 секунд. Умножьте это число на четыре, чтобы рассчитать количество ударов в минуту.

Имейте в виду, что на частоту сердечных сокращений могут влиять многие факторы, в том числе:

  • Возраст
  • Фитнес и уровни активности
  • Быть курильщиком
  • Сердечно-сосудистые заболевания, высокий уровень холестерина или диабет
  • Температура воздуха
  • Положение тела (например, стоя или лежа)
  • Эмоции
  • Размер корпуса
  • Лекарства

Несмотря на широкий диапазон нормальных значений, необычно высокая или низкая частота сердечных сокращений может указывать на скрытую проблему. Проконсультируйтесь с врачом, если ваш пульс в состоянии покоя постоянно превышает 100 ударов в минуту (тахикардия) или если вы не являетесь тренированным спортсменом и ваш пульс в состоянии покоя ниже 60 ударов в минуту (брадикардия), особенно если у вас есть другие признаки или симптомы. например, обморок, головокружение или одышка.

Получите самую свежую медицинскую информацию от экспертов клиники Мэйо.

Зарегистрируйтесь бесплатно и будьте в курсе научных достижений, советов по здоровью и актуальных тем, связанных со здоровьем, таких как COVID-19, а также экспертных знаний по управлению здоровьем.

Узнайте больше об использовании данных Mayo Clinic.

Чтобы предоставить вам наиболее актуальную и полезную информацию, а также понять, какие информация полезна, мы можем объединить вашу электронную почту и информацию об использовании веб-сайта с другая информация о вас, которой мы располагаем. Если вы пациент клиники Майо, это может включать защищенную информацию о здоровье. Если мы объединим эту информацию с вашей защищенной медицинской информации, мы будем рассматривать всю эту информацию как информацию и будет использовать или раскрывать эту информацию только так, как указано в нашем уведомлении о практики конфиденциальности. Вы можете отказаться от получения сообщений по электронной почте в любое время, нажав на ссылка для отписки в письме.

Подписаться!

Спасибо за подписку

Наш электронный информационный бюллетень Housecall будет держать вас в курсе самой последней медицинской информации.

Извините, что-то пошло не так с вашей подпиской

Повторите попытку через пару минут

Повторить попытку

  • Плоский живот
  • Изометрические упражнения
Окт.02, 2020 Показать ссылки
  1. Kenney WL, et al. Кардиореспираторные реакции на острую физическую нагрузку. В кн.: Физиология спорта и физических упражнений. 6-е изд. Шампейн, Иллинойс: Кинетика человека; 2015.
  2. Знайте свою целевую частоту сердечных сокращений для упражнений, похудения и здоровья. Американская Ассоциация Сердца. http://www.heart.org/en/healthy-living/fitness/fitness-basics/target-heart-rates. По состоянию на 31 июля 2018 г.
  3. Зауэр, белый. Нормальный синусовый ритм и синусовая аритмия. https://www.uptodate.com/content/search.По состоянию на 31 июля 2018 г.
  4. Фатиссон Дж. и др. Диаграмма влияния физиологических факторов и факторов окружающей среды, влияющих на вариабельность сердечного ритма: расширенный обзор литературы. Сердце Интернэшнл. 2016;11:e32. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5056628. По состоянию на 31 июля 2018 г.
  5. Ласковский Э.Р. (экспертное заключение). Клиника Мэйо, Рочестер, Миннесота, 1 августа 2018 г.
  6. Riebe D, et al., ред. Оценка пригодности клиентов. В: Руководство ACSM по тестированию и назначению упражнений.10-е изд. Филадельфия, Пенсильвания: Wolters Kluwer Health Lippincott Williams & Wilkins; 2018.
Посмотреть больше ответов экспертов

.

10 советов, как победить бессонницу

Простые изменения в образе жизни могут значительно улучшить качество вашего сна.

Следуйте этим 10 советам, чтобы ночь была более спокойной.

Соблюдайте нормальные часы сна

Ложитесь спать и вставайте примерно в одно и то же время каждый день, это запрограммирует ваше тело на лучший сон.Выберите время, когда вы, скорее всего, почувствуете усталость и сонливость.

Создайте спокойную обстановку для сна

Ваша спальня должна быть умиротворяющим местом для отдыха и сна. Температуру, освещение и шум следует контролировать, чтобы окружающая среда в спальне помогала вам заснуть (и остаться).

Если у вас есть домашнее животное, которое спит с вами в комнате, подумайте о том, чтобы переместить его в другое место, если оно часто беспокоит вас по ночам.

Убедитесь, что ваша кровать удобна

Трудно спать спокойно на слишком мягком или слишком жестком матрасе или на слишком маленькой или старой кровати.

Регулярные физические упражнения

Регулярные умеренные физические нагрузки, такие как плавание или ходьба, могут помочь снять напряжение, накопленное в течение дня. Но убедитесь, что вы не выполняете энергичные упражнения, такие как бег или тренажерный зал, слишком близко ко сну, так как это может помешать вам уснуть.

Узнайте больше о том, как стать активным по-своему.

Сократите потребление кофеина

Сократите потребление кофеина в чае, кофе, энергетических напитках или коле, особенно вечером.Кофеин мешает процессу засыпания, а также препятствует глубокому сну. Вместо этого выпейте теплый напиток с молоком или травяной чай.

Не переусердствуйте

Слишком много еды или алкоголя, особенно поздно ночью, могут нарушить ваш сон. Алкоголь может сначала помочь вам заснуть, но позже ночью он нарушит ваш сон.

Не курить

Никотин является стимулятором. Курильщикам требуется больше времени, чтобы заснуть, они чаще просыпаются и часто имеют более прерывистый сон.

Попробуйте расслабиться перед сном

Примите теплую ванну, послушайте спокойную музыку или займитесь легкой йогой, чтобы расслабить разум и тело. Ваш лечащий врач может порекомендовать полезный компакт-диск для релаксации.

Запишите свои заботы

Если вы склонны лежать в постели и думать обо всем, что вам нужно сделать завтра, выделите время перед сном, чтобы составить планы на следующий день. Цель состоит в том, чтобы не делать этого, когда вы лежите в постели и пытаетесь уснуть.

Если не можешь заснуть, вставай

Если не заснешь, не лежи и не беспокойся об этом. Встаньте и займитесь чем-нибудь расслабляющим, пока снова не почувствуете сонливость, а затем вернитесь в постель.

Запишитесь на прием к своему терапевту, если недосыпание является постоянным и влияет на вашу повседневную жизнь.

Узнайте больше о бессоннице.

Аудио: проблемы со сном

В этом аудиогиде врач объясняет, что вы можете сделать, чтобы лучше выспаться ночью.

Последнее рассмотрение СМИ: 2 марта 2021 г.
Срок рассмотрения СМИ: 2 марта 2024 г.

Последняя проверка страницы: 4 июля 2019 г.
Дата следующей проверки: 4 июля 2022 г.

Сердце и кровеносные сосуды: как бьется сердце

Электрическая система сердца

Предсердия и желудочки работают вместе, попеременно сокращаясь и расслабляясь, чтобы перекачивать кровь через сердце. Электрическая система вашего сердца является источником энергии, который делает это возможным.

Ваше сердцебиение вызывается электрическими импульсами, которые проходят через ваше сердце по особому пути:

  1. СА-узел (синоатриальный узел) — известный как естественный водитель ритма сердца. Импульс начинается в небольшом пучке специализированных клеток, расположенном в правом предсердии, называемом СА-узлом. Электрическая активность распространяется по стенкам предсердий и заставляет их сокращаться. Это нагнетает кровь в желудочки. Узел SA устанавливает частоту и ритм вашего сердцебиения.Нормальный сердечный ритм часто называют нормальным синусовым ритмом, потому что СА (синусовый) узел регулярно возбуждается.
  2. АВ-узел (атриовентрикулярный узел). АВ-узел представляет собой скопление клеток в центре сердца между предсердиями и желудочками и действует как ворота, которые замедляют электрический сигнал до того, как он попадет в желудочки. Эта задержка дает предсердиям время сократиться раньше, чем желудочки.
  3. Сеть Гиса-Пуркинье. Этот путь волокон посылает импульс к мышечным стенкам желудочков и заставляет их сокращаться.Это вытесняет кровь из сердца в легкие и тело.
  4. Узел SA запускает еще один импульс, и цикл начинается снова.

В состоянии покоя нормальное сердце сокращается от 50 до 99 раз в минуту. Упражнения, эмоции, лихорадка и некоторые лекарства могут заставить ваше сердце биться быстрее, иногда до более чем 100 ударов в минуту.

Как быстро бьется нормальное сердце?

Скорость сердцебиения зависит от потребности организма в богатой кислородом крови.В состоянии покоя узел SA заставляет ваше сердце сокращаться от 50 до 100 раз в минуту. Во время активности или возбуждения вашему телу требуется больше крови, богатой кислородом; частота сердечных сокращений возрастает до более чем 100 ударов в минуту.

Лекарства и некоторые заболевания могут влиять на частоту сердечных сокращений в состоянии покоя и при физической нагрузке.

Как узнать, как быстро бьется твое сердце?

Вы можете определить, как быстро бьется ваше сердце (частоту сердечных сокращений), почувствовав свой пульс. Ваш сердечный ритм – это количество ударов сердца за одну минуту.

Вам понадобятся часы с секундной стрелкой.

Поместите указательный и средний пальцы руки на внутреннюю сторону запястья другой руки, чуть ниже основания большого пальца.

Вы должны почувствовать постукивание или пульсацию пальцев.

Подсчитайте количество прикосновений, которые вы чувствуете за 10 секунд.

Умножьте это число на 6, чтобы узнать частоту сердечных сокращений за одну минуту:

Пульс за 10 секунд x 6 = \ __ ударов в минуту (ваш пульс)

Почувствовав свой пульс, вы также можете определить, регулярен ли ваш сердечный ритм.

Нормальное сердцебиение

1. Узел SA устанавливает частоту и ритм вашего сердцебиения.

2. Узел SA запускает импульс. Импульс распространяется по стенкам правого и левого предсердий, вызывая их сокращение. Это нагнетает кровь в желудочки.

3. Импульс проходит к АВ узлу. Здесь импульс на мгновение замедляется, прежде чем перейти к желудочкам.

4. Импульс проходит через путь волокон, называемый сетью Гиса-Пуркинье. Эта сеть посылает импульс в желудочки и заставляет их сокращаться. Это вытесняет кровь из сердца в легкие и тело.

5. Узел SA запускает еще один импульс. Цикл начинается снова.

Как правильно обойти налогообложение подарков и налоговую льготу в размере 5,45 млн долларов

В настоящее время у нас действует так называемая «Единая» система налогообложения наследства и дарения.Для среднего американца это означает, что пожизненные ограничения на дарение личного имущества напрямую связаны с вашими ограничениями на освобождение от наследства. Проще говоря: вы можете оставить личное имущество, когда будете проходить мимо, и оно не будет облагаться налогом, если оно меньше определенной суммы… но IRS вычтет стоимость подарков, которые вы сделали В ТЕЧЕНИЕ своей жизни, из этого освобождения количество. Но не волнуйтесь, есть способы обойти это, если вы знаете правила и эффективно планируете свое дарение наследникам в течение жизни.

Давайте поговорим о цифрах.

Еще в 1997 году человек мог оставить 600 000 долларов в личном имуществе своим близким без каких-либо проблем с налогами. Теперь перенесемся в 2016 год, и сейчас эта цифра составляет 5,45 миллиона долларов! Если вы состоите в браке, это означает, что у вас и вашего супруга есть пожизненное имущество и лимит на подарки в размере 10,9 миллиона долларов. Это много денег. Тем не менее, вы должны помнить, что, поскольку дарение и имущество «объединены», эти числа включают в себя пожизненные подарки и ваше имущество, когда вы умираете.Есть ли способы обойти это? Ответ — да!

Подарки и вы: как сделать IRS счастливым

Хотите оставить после себя максимум наследникам и близким? Затем начните программу дарения при жизни. В настоящее время существует исключение в размере 14 000 долларов США в год на человека, но вот загвоздка: вы можете дарить до 14 000 долларов США в год неограниченному количеству получателей, а если вы состоите в браке, вы и ваш супруг можете сделать совместный подарок в размере 28 000 долларов США. неограниченное количество получателей.Я не CPA или адвокат, но я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам документировать такие подарки и включать документацию в ваши налоги, когда вы подаете отчет за год.
Давайте сделаем пару примеров:

Пример №1: Мистер и миссис Томас владеют производственной компанией среднего размера. Им обоим исполняется 60 лет, и они решают, что готовы уйти на пенсию. Они продают свою компанию, забрав домой 15 миллионов долларов после уплаты налогов. Они решают жить на проценты всю оставшуюся жизнь, поэтому их состояние не растет.Если предположить, что они не делали подарков в течение жизни, первые 10,9 миллиона долларов будут освобождены от налога на наследство, а остальные 4,1 миллиона долларов будут облагаться налогом в соответствии с действующим налоговым законодательством. В скобке 40% это означает, что они рассматривают налог на недвижимость в размере 1 640 000 долларов, причитающийся IRS!

Пример #2: Как и выше, мистер и миссис Томас продают свою компанию, но вместо того, чтобы раздавать доллары после смерти, они решают воспользоваться ежегодным исключением подарков для своих двух взрослых детей Хита и Дженнифер. Они делают ежегодные подарки в размере 28 000 долларов каждому ребенку в течение следующих 25 лет, переводя в общей сложности 1,4 миллиона долларов за всю их жизнь. После их смерти первые 10,9 миллиона долларов по-прежнему будут исключены из налогообложения наследства, поскольку пара не превысит годовой лимит подарков в 28 000 долларов на каждого получателя. В этом примере только 2,7 миллиона долларов будут облагаться налогом на наследство. В скобке 40% это означает, что они рассматривают причитающиеся налоги на наследство в размере 1 080 000 долларов.

В приведенных выше примерах пожизненная программа дарения сэкономила семье Томас почти 500 000 долларов в виде дополнительных налогов на недвижимость только потому, что они воспользовались своим ежегодным пособием на дарение! Я часто говорю это, но когда дело доходит до денег и налогов, вы должны знать правила, прежде чем играть, иначе вам придется заплатить за это по-крупному.Проконсультируйтесь со своим адвокатом и специалистом по налогам, так как каждый случай уникален.

Key Take Away: Лучшее время, чтобы начать оставлять имущество наследникам, — при жизни. Все планирование недвижимости в мире не освобождает вас от всех налогов на недвижимость.

Автор: Кайл А. Дэвис, ChFC®

Кайл А. Дэвис является сертифицированным финансовым консультантом® и президентом Integrity American Group, LLC . Он уроженец Флориды и выступает за финансовую грамотность и практическое обучение работе с деньгами.Когда он не помогает клиентам с планированием выхода на пенсию, он создает образовательные видеоролики о финансовом благополучии и предлагает бесплатные ресурсы на своем канале личных финансов на YouTube  ЗДЕСЬ  

 

 

Метод Мэн и Красотка Бланко

14 декабря 2018 г. | Опубликовано Бандини

Сегодня (14 декабря) Method Man выпускает вторую часть серии The Meth Lab . Season 2: The Lithium — это том второго курса в путешествии, которое началось в 2015 году, где Wu-Tang Clan O.G. налаживание химической связи с другим жителем Статен-Айленда, жителем Нью-Йорка, Ханцем Оном. В паре участвуют сверстники, такие как Редман, Снуп Догг, Раэквон, N.O.R.E. и Шик Лауч. Кроме того, Мет по-прежнему стремится демонстрировать новые таланты, особенно из своего района, включая его почти 25-летнего помощника Streetlife.

Среди 22 композиций выделяется одна — Killing The Game.Песня начинается с рэпа исполнителя Pretty Blanco. Тем не менее, интерес многих Хедов пробудится на 1:30, когда Method Man попробует свои силы в битах Trap. « Я снова в своем тайнике, мы снова в лаборатории / У вас есть убийцы в задней части вашего коврика с трещотками и масками / Мы собираемся поймать сумку, не смогли найти ни спичек, ни бензина / Я машин ‘ газ, я уже освоил класс / Не давайте этим рэперам пропуск / Эти рэперы — мусор / Я даю этим рэперам сопротивление, а затем спрашиваю: «Вы сумасшедший или вы сумасшедший?» / Ненавистники, я щелкаю их всех / Критики списали их со счетов, » открывает METHOD Man. Его быстрые такты хорошо акцентируют ритм, создавая атмосферу, отличную от той, что можно найти на сольных альбомах рэпера.

Method Man, Joey Bada$$ и J.I.D. Сходите с ума по одному из лучших совместных проектов года

На протяжении всей своей 25-летней карьеры Meth’ работал с удивительным составом самых разных продюсеров: RZA, Erick Sermon, DJ Premier, Puff Daddy и Rockwilder, и это лишь некоторые из них. Каждое из этих имен дало Iron Lung уникальный звук для атаки. Этот момент «Убить игру» из 2-го сезона Meth Lab: The Lithium демонстрирует Mr.Mef’ в новом свете и показывает, что один из величайших флоуов рэпа может делать свое дело на любом типе треков.

В прошлом году еще один лирический гигант, Royce 5’9, попробовал свои силы в некоторых звуках Trap на своем микстейпе Bar Exam 4 с DJ Green Lantern.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.