Как печь заварные пирожные: Доступ к этой странице запрещен.

Как приготовить заварные пирожные с творожным кремом

Это был мой первый эксперимент, до этого всегда боялась делать заварные пирожные, так как не знала, как правильно их печь. Рецепт нашла на просторах интернета. Результатом осталась очень довольна!

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 630 ккал

Чтобы приготовить заварные пирожные с творожным кремом, вам понадобится:

для теста:
мука — 150 г
масло сливочное — 150 г
вода — 150 г
соль – 0,25 ч.л.
яйцо — 3 шт.
для крема:
творог – 250 г
масло сливочное – 90 г
пудра сахарная – 70 г
молоко сгущеное – 50 г
сметана — 1 ст.л.
пудра сахарная

Как приготовить заварные пирожные с творожным кремом.

Ингредиенты для теста.

Сначала нужно приготовить тесто. В кастрюлю кладем сливочное масло, вливаем воду, добавляем щепотку соли.

Доводим до растворения.
В теплую массу всыпаем просеянную муку всю сразу и хорошо перемешиваем. Тесто не должно прилипать к стенкам кастрюли, хорошо замешиваем. Вбиваем по очереди яйца, влили одно, хорошо перемешали тесто, а тогда уже затем второе и т. д.
Остывшее заварное тесто необходимо поместить в кондитерский шприц или пакет. Выстилаем на противень пергамент и выдавливаем продолговатые полосочки, либо шарики.
Необходимо на противень покапать немного воды и сверху пирожные смазать кондитерской кисточкой тоже водой! Это необходимо для того, что бы наши коробочки хорошо поднялись. Отправляем заготовки в духовку и выпекаем 30 минут: сначала 15 минут при температуре 200ºС и затем еще 15 минут при температуре 180ºС. Когда таймер закончился, оставляем пирожные остывать в духовке еще 5 минут.

Для крема нам понадобится.

Готовим крем с помощью блендера – смешиваем размягченное сливочное масло с творогом, вливаем сгущеное молоко и сахарную пудру, добавляем сметану и наполняем наши пирожные кремом с помощью кондитерского шприца, или сделав разрез пополам.

Сверху посыпать сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Алёна
Рецепт опубликован 08.02.2016

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Заварные пирожные со сгущенкой, рецепт с фото по шагам

Все мои домочадцы просто обожают сладости, прям настоящие сладкоежки. И каждый уикенд просят испечь для них что-нибудь ну очень сладенькое и вкусненькое. Долго думая и листая рецепты маминой поваренной книги, наткнулась на наши так горячо любимые с детства заварные пирожные со сгущенкой.

Они были просто потрясающими и до сегодня помним их аромат и вкус. Вот и решилась приготовить по давнему семейному рецепту это замечательное лакомство.

Ингредиенты для теста:

  • вода 2 стакана
  • мука 2 стакана
  • маргарин 250 гр
  • яйца 8 шт.

Ингредиенты для крема:

  • сгущенное молоко 1-2 баночки

Заварные пирожные со сгущенкой — рецепт с фото по шагам:

Наливаем в кастрюльку воду и ставим на плиту и ждем когда вода закипит.


После закипания добавляем в кастрюльку маргарин и ждем пока расплавится.


Муку просеиваем через мелкое сито.

Добавляем небольшими муку небольшими порциями в полученную в кастрюльке массу, при этом интенсивно и не переставая помешиваем ложкой.
После того как вся мука у нас израсходована, снимаем кастрюльку с огня, хорошо вымешиваем и даем тесту остыть.

Как только тесто стало теплым и с ним можно работать руками, начинаем добавлять в него по одному яйцу, хорошо вымешивая руками до полного растворения яйца в тесте.

Таким образом нам необходимо добавить и вымесить все 8 яиц. В результате мы получим вот такое нежное тесто.

Чтобы сформировать из теста пирожные можно воспользоваться простым полиэтиленовым пакетиком, у которого необходимо отрезать ножницами уголок. После чего накладывать тесто в кулек и выдавливать небольшие шарики на противень, устланный пергаментной бумагой. Если не охота возиться с кулечком, можно воспользоваться обыкновенной чайной ложкой. Шарики выдавливаем небольшие, т.к. при выпечке они достаточно сильно увеличатся в размере. На одном противне у меня получается 25 пирожных.

Заварные пирожные будем печь при температуре 220 градусов около 20 минут, далее температуру убавляем да 160 и печем еще минут 10. Готовые пирожные должны получиться нежно-золотистого цвета.

Для крема отварить баночку-две сгущенного молока в течении 2 часов. После чего дать сгущенке полностью остыть. Либо купить вареную сгущенку.

Наполняем кондитерских шприц вареной сгущенкой, прокалываем насадкой отверстие в пирожных и наполняем начинкой.

По желанию в качестве начинки можно использовать заварной или белковый крем. Заварные пирожные со сгущенкой получаются нежные и воздушные, просто тают во рту. Мои родные и близкие в восторге от такого угощения.


И вам желаю красивых вкусняшек и приятного чаепития.

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Рецепт: Заварные пирожные | в виде сердца

Ингредиенты:
мука пшеничная — 1 стакан;
вода — 1 стакан;
яйца куриные — 4 шт.;
маргарин — 100 гр.;
соль — по вкусу

Знакомые всем и любимые многими заварные пирожные можно с легкостью выполнить в форме сердца, а значит и порадовать ими своих любимых на День всех влюбленных.


Делают эти пирожные из заварного теста, которое на первый взгляд кажется сложным в приготовлении, но на деле все гораздо проще, стоит только попробовать.

Для заварных валентинок понадобятся:


Тесто будем заваривать, то есть практически варить, поэтому посуду для него сразу берем металлическую.

В кастрюлю сначала необходимо вылить воду, добавить маргарин и немного соли (на кончике ложки). Ставим все это на огонь и ждем, пока маргарин растворится и все закипит.


Во время ожидания можно просеять муку.


Вскоре вода с маргарином и солью закипает.


Во время кипения надо высыпать всю муку


и сразу же начинать хорошо перемешивать содержимое кастрюли. Зевать нельзя, нужно хорошо и тщательно перемешивать тесто


пока оно не «заварится» и не станет однородным. Это происходит очень быстро и на самом деле процесс не очень сложный, тесто послушное, легко достигает нужной консистенции.


Теперь можно выключить негрев плиты и приступать к введению в тесто яиц.

Яйца вводятся по одному и тщательно смешиваются с тестом. Тесто достаточно горячее, поэтому яйца можно вводить, сняв кастрюлю с плиты, но работать тогда надо быстро, без остановки.


Заварное тесто мягкое и послушное, яйца растираются легко и вскоре получается вот такая эластичная, не густая масса. Все, тесто готово!


Теперь можно приступать к изготовлению заварных пирожных в виде сердца. Для этого тесто полностью или частями надо поместить в кондитерский мешок или шприц (на крайний случай обычный пакет с отверстием внизу)


и начинать выдавливать тесто на слегка смазанный маслом противень в виде сердечек произвольной формы.


Сердечки можно делать пустыми внутри, лишь контур, либо сплошные.


Между пирожными необходимо оставлять достаточно места потому что они могут сильно увеличится в процессе выпекания.


Печь заварные следует в заранее разогретой на 200 градусах духовке. В процессе важно следить, чтобы верх или низ не подгорел.

Выпекаются заварные пирожные быстро, минут 15.

В итоге получаются вот такие, воздушные пироженки и это несмотря на то, что никаких дрожжей и соды в составе теста.


Готовые сердечки следует остудить и после можно их начинить кремом. Для этого пирожное надо аккуратно разрезать


и, положив внутрь крем, снова его закрыть.


Вот и все! Очень вкусные, воздушные заварные сердечки готовы. Мужу и детям они очень понравились.


В качестве начинки в этих пирожных лучше всего использовать вкусный, легкий заварной крем

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

По вашим просьбам — заварные пирожные без глютена | ChocoYamma

Всем доброе утро! Последнее время я так увлекся клубничными тортиками и летними десертами, что слегка позабыл про свое обещание читателям Дзена раз в неделю публиковать рецепты десертов без глютена.

Заварные пирожные — очень вкусные и простой десерт

Заварные пирожные — очень вкусные и простой десерт

Несмотря на то, что многие кулинары знают общие правила замены пшеничной муки безглютеновыми продуктами так, чтобы выпечка сохраняла свои свои свойства, я всем советую не браться печь что-то новенькое, ориентируясь только на эти рекомендации.

С некоторыми видами сладостей это на срабатывает. Так, например, когда дело касается эклеров, когда надо приготовить безглютеновые профитроли или испечь gluten-free пирожные шу, я достаю свою тетрадочку с рецептами без глютена и готовлю вот такое заварное тесто.

Как испечь заварные пирожные gluten-free

Как испечь заварные пирожные gluten-free

Рецепт безглютенового заварного теста

  • 130 г молока
  • 2 крупных яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г кукурузной муки
  • 25 г картофельного крахмала
  • 20 г сахарного песка
  • 1 г мелкой соли
Их этого количества ингредиентов вы сможете испечь эклеры для компании примерно из 8 человек.

Как сделать заварные пирожные без глютена

Налейте молоко в сотейник и поставьте нагреваться. Добавьте масло, сахар, соль, перемешайте и доведите до кипения.

Просейте муку вместе с крахмалом и добавьте эту смесь в кипящее молоко. Продолжайте нагревать тесто, энергично его смешивая, еще в течение примерно двух минут, чтобы выпарить лишнюю влагу.

заварное тесто из кукурузной муки — рецепт с фото

заварное тесто из кукурузной муки — рецепт с фото

Когда тесто перестанет липнуть к стенкам сотейника, переложите его в чашу миксера. Остановите насадку “лист” и включите миксер. Пусть он крутится на средней скорости, пока тесто полностью не остынет.

Разбейте яйца в маленькую милочку и тщательно перемешайте желтки. с белками. Затем в несколько приемов добавьте яйца в тесто, не переставая его смешивать.

как правильно сделать заварное тесто без глютена

как правильно сделать заварное тесто без глютена

Добавив все яйца, продолжайте смешивать тесто до полной однородности. Правильно тесто для эклеров должно быть упругим и медленно стекать с листа (смотрите на фото выше). Если безглютеновое заварное тесто кажется вам слишком плотным, скорректируйте его, добавив еще одно маленькое яйцо.

Наполните кондитерский мешок с простой насадкой (Ø 15 мм) и выложите на покрытый силиконовым ковриком противень пирожные той формы, которую вы хотели бы испечь — маленькие профитроли, большие или средние шу, продолговатые эклеры.

как испечь пирожные шу из заварного теста

как испечь пирожные шу из заварного теста

Поставьте противни с пирожными в нагретую до 180° С печку и выпекайте до готовности. Как правило, заварные природные в духовке должны будут пройти от 25 до 35 минут, в зависимости от того, как хорошо печет ваша печка.

Готовые пирожные доставайте их духовки и подождите, пока они остынут.

Что делать дальше? Все зависит от вашего желания. Начините сливочными кремом, домашней вареной сгущенкой, взбитыми сливками или шоколадным ганашем, покройте цветной глазурью или нанесите тонкие штрихи мягкой карамели.

❤️ ❤️Если вам интересны не только рецепты выпечки, но и некоторые основы мастерства , то вот для вас полезные ссылочки:

❤️ 8 кулинарных хитростей наших родителей
❤️Тайные знания кулинарии и алхимия кондитерского мастерства
❤️ Кому он нужен — авторский блог шеф-кондитера?
❤️ Почему я не доверяю кулинарным книгам
❤️ Что испечь без глютена — 8 проверенных рецептов

Заварные пирожные — рецепт с фото пошагово в домашних условиях, советы от поваров

Заварные пирожные – как аппетитно это звучит, невольно чувствуешь этот аромат свежеиспеченных булочек, а этот нежный крем? Ну как тут можно отказаться… «прощай фигура, завтра разгрузочный день» — скажет расстроенная девушка и съест большой эклер с кремом.

И действительно, все мы любим сладкое, а от пирожных, продающихся в соседнем ларьке, не откажемся никогда.

Такие пирожные можно очень легко и просто приготовить самому, просто порой у нас не хватает силы воли заставить себя что-либо сделать. А зря, ведь домашние заварные пирожные – это очень и очень вкусно, гораздо вкуснее самых лучших французских ресторанов.

С заварными пирожными у нас часто ассоциируются эклеры, хотя есть еще множество видов разных рецептов. Кому же все-таки принадлежат права изобретателя этого блюда до сих пор не понятно, страны Востока, Италия и Франция ведут споры до сих пор, и каждый «тянет простыню» в свою сторону. Эклер же считается строго французским блюдом, а заварной он, потому в нем есть заварное тесто (это, кстати, касается всех заварных пирожных, это их «фишка»).

А само тесто появился еще
в 19 веке, его открыл повар Пантерелли, и с тех пор, из теста стали выпекать булочки, а заварные пирожные с кремом включили в десерты королевского меню. Итак, давайте разбираться, что же было там такого, что даже сам король Франции не смог устоять.

Традиционный способ приготовления заварного пирожного

Рассмотрим для начала рецепт без каких-либо начинок, просто пирожное.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 шт
  • Мука – 200 гр
  • Масло (сливочное) – 100 гр
  • Вода – 220 мл
  • Соль — щепотка

Как готовить:

  • Шаг 1 — Замешиваем заварное тесто. Итак, ставим кастрюлю на газ, кладем в нее сливочное масло, порезанное на кусочки, добавляем горячей воды и небольшую щепотку соли, ждем, когда масло полностью растворится и ждем, когда смесь закипит.
    Убавляем огонь до минимума, начинаем осторожно засыпать муку, тщательно перемешиваем.

    У вас получится тесто, оно должно напоминать большой однородный ком, к стенкам кастрюли тесто прилипать не должно, это важно! И только теперь убираем кастрюлю с огня, даем тесту немного остынуть.

    Теперь яйцо, берем отдельную чашку и хорошо взбиваем миксером или вилкой, и осторожно вводим в тесто взбитое яйцо, тесто не должно быть густым, оно должно напоминать консистенцию сметаны, если же тесто все-таки получилось очень жидкой, можно добавить еще одно яйцо, тогда тесто может немного загустеть.

  • Шаг 2 — Выпекаем пирожное. Ставим духовку на 200 градусов, нам нужно отправить наши пироженки в уже разогретую духовку. Берем противень, выкладываем на нее бумагу для выпечки, выкладываем тесто. Вы можете сделать – это как вам удобно, если у вас есть кондитерский шприц, то воспользуйтесь им, получатся очень красивые пироженки.
    Шприц можно сделать дома из обычно бумаги. Если шприца нет, то можете выложить тесто обычной ложкой, здесь главное сделать все одного размера, а не так, что кому-то достанется маленькое пирожное, а кому-то огромное, пусть все будет одинокого.

    Ставим пирожные в духовку и убавляем температуру на 10-20 градусов. Ждем 15 минут, при этом не открывайте дверцу духовки, иначе ваши пироженки не будут пышными, запекаем их до румяной корочки, выключаем духовку, даем пироженкам немного остыть.

    Достаем все из духовки, снимаем с бумаги и наши ароматные свежие пироженки готовы! Вот видите, как все просто и легко.

Время приготовления 45-50 минут, совсем немного, рассчитано на 7-8 порций, все зависит от того, сколько вы делаете, калорийность этого блюда порадуем немногих – 210 ккал на 100 грамм, поэтому увлекаться такими пироженками не стоит, особенно тем, кто следит за фигурой, иначе с ней придется в скором времени попрощаться.

Открою вам маленькие тайны по приготовлению заварных пирожных, это очень полезно:

  • Самый первые совет всегда – это только свежие продукты! Должно быть не только вкусно, но и полезно.
  • Всегда соблюдайте рецептуру, и следите за тем, чтоб консистенция теста получилась именно такой, потому что вы готовите не обычное тесто, а заварное, и, если что-то перепутаете, пирожное просто не получится.
  • Как вы заметили тесто мы совсем не взбиваем, а именно перемешиваем.
  • Обратите внимание на этап, где мы вводим яйцо, это очень важно вводить его не сразу все, а именно порциями.
  • Если у вас нет бумаги для выпечки (как указано в рецепте), просто смажьте противень сливочным маслом, но очень тонким слоем, потому что, если масла будет много, на нижней части пирожных будут появляться трещины и дырочки.
  • Обязательно оставляйте небольшое расстояние между пироженками, потому что в процессе приготовления оно разбухает, а нам не нужно, чтоб пироженки слипались.
  • Соблюдайте температурный режим, это тоже очень важная составляющая.
  • Это уже упоминалось, но лучше предупредить вас еще раз! Не в коем случае не открывайте дверцу духовки, иначе из-за перепада температур ваши пироженки просто сожмутся и не будут такими пышными.

Варианты приготовления крема для пирожных

Вариантов начинки есть очень много. Ниже мы собрали самые популярные рецепты крема для заварных пирожных. Каждый из них можно разнообразить, добавляя, например, корицу, цедру, какао и так далее.

Заварной

ИнгредиентыКоличество
яйца —2 шт.
пшеничная мука, просеянная —25 г
сахарный песок —0,1 кг
молоко —0,25 л
Время приготовления: 30 минутКалорийность на 100 грамм: 170 Ккал

Для заварных пирожных это самый популярный крем.

Как готовить:

  1. Классический рецепт приготовления заварного крема предусматривает использование только яичных желтков. Однако в креме можно использовать и яйца целиком, результат также получится вкусным. Итак, все яйца смешать с сахаром;
  2. Добавить в яичной массе муку. Размешать ложкой до полного исчезновения комочков и получения однородной массы;
  3. В отдельной кастрюле вскипятить молоко, потом влить его в яйца;
  4. Перемешать содержимое кастрюли, поставить на огонь. Варить, постоянно помешивая, до заваривания густого крема.

Осуждённым кремом можно заполнять эклеры.

Белковый

Белковый, или похожий на него крем можно встретить в магазинных эклерах.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
вода фильтрованная0,5 стакана
яйца3 шт.
сахарный песок0,2 кг

Истраченное время на приготовление порции — 45 минут.

100 г имеет калорийность в размере 206 единиц.

Как готовить:

  1. Аккуратно разбить яйца отделить белок от желтка. Желательно, чтобы до взбивания яйца находились в холодильнике;
  2. Охлажденные белки взбить;
  3. В небольшую эмалированную миску влить воду, всыпать сахар, на небольшом огне сварить сироп;
  4. Когда белки будут полностью взбиты, а сироп сварен, нужно постепенно вливать сироп в белки и постоянно взбивать. Взбивать крем, пока масса не остынет.

Полезный совет: если при взбивании белка добавить лимонную кислоту, белки взбить будет легче и быстрее.

Со сгущенкой

Это рецепт калорийной, но к тому же, очень сытной начинки для эклеров.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
банка сгущенного молока2 шт.
масло2 пачки
порошок какао2 ч. л.

Готовится начинка 1 час 20 минут с учетом варения сгущенки.

Калорийность порции — 465 единиц.

Как готовить:

  1. Масло вынуть из холодильника;
  2. Банки со сгущенкой нужно сварить. Варятся они на слабом огне, полностью погруженными в воду;
  3. Вареную сгущенку нужно остудить прямо в банках, не открывая их. Когда масло станет мягким, а сгущенка тёплой, соединить их и при помощи миксера взбить крем;
  4. Добавить в этот крем какао, перемешать ложкой.

Чтобы придать ему необычный и приятный вкус, добавить немного измельченного грецкого ореха.

Творожный

По желанию творожную начинку можно разнообразить, добавив в нее не только лимонную, но и апельсиновую цедру.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
желатин1 ст. л.
сахарный песок0,150 кг
ванилинпо желанию
сливки 35%0,200 л
лимонная цедра10 г
творог0,250 кг

Готовится творожная начинка 30 минут.

Калорийность в порции — 270 единиц.

Как готовить:

  1. Желатин нужно заранее замочить, для этого использовать половину стакана воды;
  2. Чтобы крем получился пышным, творог нужно протирать через мелкое сито или взбивать в блендере;
  3. Сахар размолоть в кофемолке в сахарную пудру. Можно воспользоваться готовой сахарной пудрой, купленной в магазине;
  4. Творог и сахарную пудру перемешать и взбить вместе;
  5. Охлажденные сливки взбить, чтобы получить пышную пену;
  6. В творог добавить ванилин, натертую лимонную цедру, желатин, предварительно растопленный на медленном огне и взбитые сливки;
  7. Массу тщательно взбить еще раз. Дать настояться крему в течение 3 часов, настаивать в холодильнике.

Разнообразить и изменить цвет крема можно с помощью ягод клубники, малины или ежевики. Использовать нужно сок свежих ягод или ягодное пюре.

Масляный

Это жирный крем, поэтому им желательно наполнять маленькие эклеры.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
масло1 пачка
яйца2 шт.
сахарный песок0,150 кг
молоко50 мл

Готовится начинка 45 минут.

Калорийность начинки составляет 460 единиц.

Как готовить:

  1. Сначала следует немного подогреть молоко, если оно хранилось в холодильнике;
  2. Разбить яйца, всыпать сахар, взбить миксером;
  3. Влить в яйца теплое молоко, поставить на водяную баню прогреть до растворения сахара;
  4. Мягкое, но не жидкое сливочное масло размять вилкой, добавить в молочную смесь;
  5. Взбить до получения стойкой массы.

Взбивать данный крем следует очень долго, но делать это нужно на маленькой или средней скорости.

Омлет творогом — читайте как приготовить этот вкусный и полезный завтрак.

Как правильно запечь свеклу в духовке читайте в нашей статье.

Читайте как приготовить ароматные кексики на йогурте или сметане.

Сливочный

Этот крем часто наполняет магазинные эклеры. Приготовленный в домашних условиях, он может быть менее стойким, но более вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сахар-песок0,125 кг
масло сливочное0,125 кг
сливки (самой высокой жирности, которую только удастся найти)

Готовится крем 15 минут.

425 единиц — калорийность 100 г.

Как готовить:

  1. Влить сливки в маленькую кастрюльку или миску, добавить к ним сахарный песок, размешать ложкой;
  2. Поставить сливки на огонь, размешивая, нагреть до растворения сахара;
  3. Сливочное масло, немного размягченное, взбивать до получения пышной пены;
  4. Горячие сливки охладить при комнатной температуре, теплыми поставить их в холодильник;
  5. После полного охлаждения сливок постепенно вливать их в масло и продолжать взбивать;
  6. Продолжать приготовление крема до получения воздушной пышной массы.

Совет: чтобы крем получился не только вкусным, но и ароматным, можно добавить ванилин на кончике ножа или две чайные ложки коньяка.

Как сделать вкусное заварное пирожное с кремом?

Заварные пирожные с заварным кремом: еще один очень вкусный рецепт, такое нам встречается чаще, если просто заварное пирожное продается редко, то пирожное с кремом, да еще и с заварным, это уже традиция.

Рецепт, описанный выше, мы готовим булочки по такому же принципу, соблюдая все шаги, здесь лишь добавится рецепт крема и пару шагов.

Для заварного крема:

  • Молоко – 1,5 стакана
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйцо – 2 шт
  • Мука – 2-3 столовые ложки
  • Масло(сливочное) – 2 чайные ложки

Как готовить:

  • Шаг 1. (как продолжение основного рецепта): Готовим заварной крем. Берем кастрюлю, ставим ее на огонь, смешиваем в ней сахар и молоко, при этом постоянно помешиваем, чтобы сахар не подгорел, в отдельной кастрюле смешиваем муку и яйцо таким образом, чтобы не образовывались комки, и масса была однородной.
    В Кипящее молоко осторожно вливаем смесь яйца и муки, продолжаем тщательно помешивать. Варим получившуюся массу до полного загустения.

    Как только это произошло, снимаем наконец-то крем с плиты и добавляем в него сливочное масло (оно конечно же должно быть уже подтаявшее). Перемешиваем и ставим крем охлаждаться.

  • Шаг 2. Отправляем крем в тесто: Надрезаем немного наши пироженки и с помощью шприца заправляем их кремом. Надрез делайте небольшой, чтоб крем не вытекал. Если вы не любите крем внутри пирожных, тогда можете срезать верхнюю часть и полить кремом сверху. На ваше усмотрение.

Время приготовления – 1 час, с учетом того, что тут еще вам придется заниматься кремом, также 7-8 порций, ну и калорийность будет чуть больше пустых пирожных – 248 ккал на 100 гр продукта.

Заварные кольца с кремом из творога

Состав продуктов:

Тесто:

  • 200 мл воды;
  • 4-5 яиц;
  • 200 г муки;
  • 100 г маргарина или масла сливочного;
  • Щепотка соли.

Крем:

  • 35 г сгущенного молока;
  • 160 г творога;
  • Пакет ванильного сахара;
  • 50 г сахарной пудры;
  • 90 г сливочного маслица;
  • Пудра сахарная – на посыпку.

Схема готовки:

  1. Сначала приготовим тесто для заварных пирожных: возьмем среднюю кастрюльку, в которую положим масло и подольем воду, присолим и поставим на пламя. Доведем до температуры кипения, уменьшим огонь и прямо на кипящую воду просеем муку. Аккуратно, но в то же время интенсивно, все перемешаем, убирая комочки;
  2. После превращения тестовой массы в однородный шар и легкого отставания от стенок посуды, уберем емкость с пламени, переложим ее содержимое в другую миску. Пусть остынет;
  3. Далее прибавим по одному яйцу и взобьем с помощью миксера любой насадкой. Когда предыдущее яичко полностью растворится в тесте, только потом вводим следующее;
  4. Загрузим заварным тестицем кулинарный мешок и возьмем для него зубчатую насадку (10 мм в диаметре). Но можно брать и более крупную насадку. Отсадим заготовки в виде колечек диаметром 6-7 см на противень, покрытый пекарской бумагой;
  5. Отправим изделия в заранее разогретый до 200 градусов духовой шкаф и печем 10-15 минут. Затем снизим температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать 25 минут;
  6. Теперь нужно сготовить творожный крем: подтаявшее маслице взобьем с ванильным сахаром и пудрой;
  7. Прибавим небольшими порциями сгущенку и взобьем где-то 2 минуты. Следом кладем творог, который предварительно протрем через сито. Все хорошенько взобьем.

Теперь вкусным кремом можно наполнять разрезанные остывшие заварные колечки. Творожное заварное пирожное перед подачей обильно посыпать сахарной пудрой.

Рассмотрим еще один простой рецепт готовки пирожного

Заварное пирожное с белковым кремом. Белковый крем, наверное, самый простой и быстрый вариант, знать его должна каждая хозяйка. Нам понадобится:

  • Белок – 3 шт
  • Вода – ¼ стакана
  • Сахар – 1 стакан
  • Лимонная кислота

Как готовить:

  • Шаг 1. (как продолжение основного рецепта): Готовим белковый крем. Кладем белки в отдельную миску, засыпаем сахаром, миксером тщательно взбиваем, до образования пены, белки получаться такими легкими и воздушными.
    Ставим кастрюлю на плиту, наливаем воду и сахар, варим и помешиваем до растворения сахара, после немного остужаем массу. Вновь включаем миксер и, постоянно взбивая, вводим сахарную смесь к белкам, кладем небольшую щепотку лимонной кислоты. Наш крем готов.
  • Шаг 2. Заправляем пирожное: Крем готов и как в предыдущем рецепте, заправляем его шприцем или кладем сверху.

Время приготовления – 1 час, рассчитано на 7-8 порций, калорийность – 280 ккал на 100 гр.

Что еще можно использовать в качестве начинки?

Есть множество вариантов, если не хотите трудностей с приготовление кремов, можно взять обычную вареную сгущенку, заправить ей шприц и вперед, наполнить пирожное, если хотите, можете и сверху украсить ей. В интернете также гуляет очень интересный рецепт творожного крема, он может простой, а может быть шоколадный, попробуйте, поэкспериментируйте.

Можно также просто взбить сливки с сахарной пудрой, и использовать эту смесь в качестве крема. А еще очень интересный вариант – это вместо крема заправить в шприц обычную шоколадную пасту из магазина, такую, кстати, не сложно приготовить и дома.

Если вам хочется орешков, можно легко сделать ореховый крем – просто взбейте вареную сгущёнку с молотыми орехами. А если уж совсем не «заморачиваться», просто купить взбитые сливки и дело сделано.

Если вы не хотите начинку в пирожных, можно просто украсить их сверху обычной сахарной пудрой и коксовой стружкой (можно кондитерской). Можно растопить шоколад и просто полить сверху, можно сделать глазурь – тоже отличный вариант.

А для любителей самых экстремальных начинок – попробуйте пирожное с сыром зеленью и чесноком, многие делают начинку из рыбы, у кого на что хватает фантазии.

Расскажу вам еще один очень интересный факт, что из заварного тесто легко можно сделать обычные пончики, просто сформируйте полученное тесто в колбаски и загните их в кружочки.

Получится нежное, пышное тесто, как раз как тесто для пончиков. Ну а здесь с начинками и украшениями вы можете экспериментировать, как угодно. Да и вообще, можете сделать любую форму пирожных.

Рожок из слоеного теста с заварным кремом

Рецепт крема для этих трубочек такой же, как и классический заварной.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
слоеное тесто2000 г
желток яйца1 шт.
крем заварной1 порция

Готовится блюдо около 90 минут.

Калорийность порции около 360 единиц.

Как готовить:

  1. При помощи бумаги для выпекания из фольги сделать конусы такого размера, какими должны получиться трубочки. Конусы сделать по количеству трубочек. Поставить их на противень;
  2. Тесто нарезать полосками, намотать внахлест по спирали на конус, и смазать взбитым желтком;
  3. В духовке выпекать тесто до зарумянивания;
  4. Снимать готовые рожки с конусом можно только после полного остывания, так как они очень хрупкие.
  5. С помощью специальной насадки, или, при ее отсутствии, просто ложкой наполнить рожки заварным кремом.

Можно посыпать готовые рожки с сахарной пудрой, какао порошком или кокосовой стружкой.

Как правильно подавать пирожные к столу?

Чтобы случайно не испачкаться вытекающим кремом (а именно так и будет, когда вы только решите надкусить пирожное) и постоянно прилипающей глазурью, заварное пирожное кладут в манжетки (это такие бумажные формочки, они бывают разных размеров и дизайнов).

А вообще, пирожное принято подавать на тарелке, но обязательно с небольшой салфеткой, чтоб вы могли убрать остатки крема с кончиков ваших губ.

Подают обычно без приборов, потому что пирожное принято есть исключительно руками. В ресторанах просто пирожное не подают, обычно с чашкой свежезаваренного кофе или чая.

«Приготовь свою сладкую мечту» — так это можно назвать? Ведь действительно, как манят нас пироженки, когда мы проходим мимо прилавков магазина, но не бойтесь, приготовьте такие дома, ведь пирожное приготовленное своими руками – это гораздо вкуснее.

Заварные пирожные станут отличным десертом на любом празднике, они всегда украсят ваш стол и удивят гостей, им обязательно захочется прийти к вам вновь. Не думайте, что готовить дома – это лишняя трата времени, это сложно и непонятно, нет! Стоит только начать! Начните с заварных пирожных и у вас все обязательно получится. Желаю вам приятного аппетита.

Поделитесь с друзьями

Как приготовить правильные эклеры. Инструкция Вики Боярской

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Что это за сообщение и почему оно повсюду на «Медузе»?

Многие не готовят эклеры дома, потому что это кажется сложным делом. Отчасти так и есть: пирожное состоит из нескольких составных частей, каждая из которых требует определенных кондитерских навыков и знаний. И все же домашние эклеры существуют — и приготовить их можно. «Медуза» попросила гастрономического журналиста Вику Боярскую объяснить, как приготовить эти пирожные.

Соблюдайте каноны

Очень важно четко соблюдать рецепт. Обязательно используйте точные весы и ничего не о. Внимательно следите за временем приготовления — для каждой домашней духовки оно будет разниться на несколько минут; ниже мы укажем примерное время, а также объясним, как не упустить момент и не передержать эклеры в духовке.

Тесто

Эклер печется из заварного теста. Его можно готовить по-разному: в некоторых рецептах рекомендуется использовать в качестве основы воду, в других — молоко. Лучше всего для пирожного подходит рецепт заварного теста на смеси молока с водой. Оно хорошо поднимается в духовке, образуя полость для крема, но при этом сохраняет пластичность, не ломается и не крошится при наполнении кремом.

Крем

Классический крем для начинки — заварной с натуральной ванилью. Не стоит заменять ее ванилином, аромат и вкус будут совсем не те.

Размер

Французы признают идеальным эклер длиной 14 сантиметров, однако современные кондитеры часто экспериментируют с размерами пирожных, поэтому слишком зацикливаться на этом параметре не стоит. Просто постарайтесь добиться прямой формы пирожных: для этого нужен хороший кондитерский мешок, твердая рука и немного сноровки.

Глазурь

Классическая глазурь для эклеров изготавливается из взбитого сахарного сиропа и требует большого кондитерского опыта, а также работы с кулинарным термометром. Мы предлагаем заменить ее простой, но вкусной глазурью из растопленного в микроволновой печи шоколада. С нею справится даже ребенок.

Коротко.
Эклер — это эклер: пирожное размером 10-15 сантиметров из заварного теста с начинкой из заварного крема с натуральной ванилью, покрытое глазурью. Не надо слишком экспериментировать с рецептурой.

Подготовьте продукты и инвентарь

Список ингредиентов:

Для заварного теста

  • Молоко — 125 миллилитров
  • Вода — 125 миллилитров
  • Сливочное масло — 110 граммов
  • Соль — 5 граммов
  • Сахар — 15 граммов
  • Пшеничная мука высшего сорта — 140 граммов
  • Яйца высшего сорта — 4 штуки

Для ванильного заварного крема

  • Яичные желтки — 4 штуки
  • Молоко — 200 миллилитров
  • Сливки жирностью 20% — 200 миллилитров
  • Сахарная пудра — 40 граммов
  • Сахар — 2 столовых ложки
  • Крахмал картофельный — 30 граммов
  • Стручок ванили — 1 штука

Для глазури

  • Две плитки по 100 граммов — 180 граммов

Инвентарь

  • Сотейник или кастрюля (лучше с антипригарным покрытием)
  • Деревянная лопатка
  • Силиконовая лопатка
  • Планетарный миксер (можно обойтись без него, но он сильно облегчает работу) или ручной погружной миксер
  • Силиконовый коврик или пергамент для выпечки
  • Микроволновая печь (без нее придется растопить шоколад на водяной бане)

Важно.
Если хотите приготовить шоколадный крем, добавьте к ингредиентам столовую ложку какао-порошка!

Распределите время и силы

Производство эклеров многим кажется сложным, потому что это пирожное, состоящее из трех разных составляющих: теста, крема и глазури. Но готовить одновременно их все не обязательно. Вы можете сделать заготовки и хранить их в холодильнике.

Общий порядок действий такой:

  1. Сделать тесто. Если вы готовите впервые, процесс займет чуть больше времени, примерно 30 минут. Готовое тесто не обязательно сразу использовать, его можно хранить в холодильнике 2-3 дня в плотно закрытом контейнере.
  2. Приготовить заварной крем — это процесс, требующий терпения. Чтобы все получилось, лучше не спешить и также заложить на приготовление около 30 минут. Крем прекрасно хранится в холодильнике два дня.
  3. Испечь эклеры, правильно остудить, надрезать, наполнить кремом. На то чтобы сделать дюжину пирожных уйдет примерно один час. Добавьте к этому времени 20 минут на то, чтобы эклеры остыли после духовки.
  4. Сделать глазурь из шоколада в микроволновой печи можно очень быстро, да и покрыть ею эклеры — проще простого. С этим вы точно справитесь за 10-15 минут.

Коротко.
Не надо делать все сразу. Сделайте заготовки и храните в холодильнике. И готовьте эклеры постепенно.

Сделайте заварное тесто

Соедините молоко, воду, сливочное масло, соль и сахар в сотейнике или кастрюле. Доведите до кипения и убавьте огонь до среднего.

Всыпьте в сотейник муку и интенсивно перемешайте лопаткой, чтобы не было комочков. Продолжайте перемешивать, не снимая с огня. Мука должна хорошо завариться, это залог того, что эклеры поднимутся в духовке. Через несколько минут, когда тесто сформируется в единый комок и начнет отставать от стенок сотейника, снимите его с огня.

Заваренное тесто нужно быстро переложить в чашу планетарного миксера и включить режим замешивания лопаткой на небольшой скорости. По одному добавьте в чашу миксера яйца, продолжая замешивать тесто до тех пор, пока оно не остынет до комнатной температуры.

Если вы готовите тесто вручную, без миксера, то добавляйте яйца по одному прямо в сотейник, как только снимите его с огня. Интенсивно вымешивайте тесто деревянной лопаткой после добавления каждого яйца, чтобы оно становилось полностью однородным. Можно воспользоваться ручным погружным миксером с волнистой палочкой-насадкой для теста.

Готовое тесто комнатной температуры можно использовать для дальнейшего приготовления сразу или упаковать в закрытый контейнер и хранить в холодильнике несколько дней. Не забудьте заранее достать его из холодильника, чтобы тесто вновь достигло комнатной температуры, когда будете печь эклеры.

Коротко.
Мука должна хорошо завариться, а после добавления яиц тесто нужно очень тщательно перемешать. Иначе эклеры не поднимутся.

Приготовьте ванильный крем

Соедините в сотейнике молоко, сливки, сахар. Разрежьте стручок ванили вдоль, выскребите из него все семена кончиком ножа и сразу добавьте их в молочно-сливочную смесь. Туда же положите половинки стручка. Доведите смесь до кипения, снимите с огня и оставьте.

Тем временем, соедините в глубокой миске желтки, сахарную пудру и крахмал. Перемешайте смесь до полной однородности и растворения комочков.

Вытащите из молока половинки стручка. Процеживать его, чтобы отфильтровать семена ванили, не нужно, — именно они придадут крему яркий кондитерский аромат. Влейте горячее ванильное молоко в желтковую смесь и сразу интенсивно взбейте венчиком, чтобы хорошо перемешать.

Верните смесь в тот же сотейник, еще раз перемешайте, чтобы убедиться, что не осталось комочков, и поставьте на небольшой огонь. Если вы хотите сделать крем шоколадным, в этот момент добавьте какао-порошок. Не прекращайте мешать (это удобно делать силиконовой лопаткой или венчиком) и не прибавляйте огонь слишком сильно, чтобы крем не свернулся.

В момент, когда крем практически дойдет до кипения, он загустеет. Снимите его с огня и дайте остыть. Остывая, крем продолжит густеть.

Важно.
Не прибавляйте слишком сильно огонь, иначе крем свернется.

Испеките основу, дайте остыть и наполните кремом

Разогрейте духовку до 200°C. Если вы хранили тесто в холодильнике, достаньте его заранее и дайте дойти до комнатной температуры.

Выложите на противень силиконовый коврик или вощеный пергамент для запекания. На пергаменте можно сделать разметку ручкой или карандашом: нарисуйте по линейке отрезки длиной 12 см, оставляя достаточно расстояния между ними.

Рецепт рассчитан на две дюжины эклеров, но в первый раз мы советуем начать с меньшего количества и испечь 12 штук.

Переложите тесто в кондитерский мешок. Если у вас есть фигурные насадки, можно использовать самую широкую звездочку, или просто срезать кончик одноразового мешка. Выдавите на пергамент или коврик полоски теста длиной 12 см, стараясь сохранять равномерную толщину чуть шире указательного пальца. Поправить неровные края эклеров легко, для этого смочите руки водой и разгладьте огрехи.

На дно духовки хорошо поставить керамическую чашку с кипятком — это придаст дополнительную влажность тесту.

Пеките эклеры 15 минут при 200°C, а затем убавьте температуру до 180°C и допекайте еще 25 минут. Естественно, открывать духовку в процессе выпекания нельзя.

Готовые палочки достаньте из духовки, дайте им остыть до комнатной температуры. Чтобы наполнить эклеры кремом, можно сделать надрез посередине (он замаскируется глазурью) или аккуратно ввести крем через дырку в боку. В любом случае, для этого нужно переложить крем в кондитерский мешок или шприц и использовать самую маленькую круглую насадку.

Наполненные кремом эклеры уберите на 20 минут в холодильник, чтобы их было проще покрывать глазурью.

Коротко.
Старайтесь выдавливать тесто аккуратно — ровными полосками около 12 сантиметров, чуть шире указательного пальца.

8. Сделайте глазурь и покройте ею эклеры

Для самой простой в мире шоколадной глазури нужно выложить плитку шоколада в подходящую для микроволновой печи посуду и растопить в режиме «разморозка» или просто на минимальной мощности. Плитка весом 180 граммов плавится примерно 30-40 секунд.

Выложите эклеры на тарелку или силиконовый коврик и нанесите расплавленный шоколад на их поверхность при помощи чайной ложки.

Другой способ — это окунать эклеры в шоколад с одной стороны.

Коротко.
Расплавьте плитку шоколада в микроволновке и нанесите на эклеры.

9. Работайте над ошибками

Если с первого раза что-то не получилось, не отчаивайтесь. Вот несколько основных проблем и пути их решения:

Если во время выпекания эклеры не поднимаются или в них не образуется полость, вы нарушили технологию или рецептуру приготовления теста. Попробуйте приготовить его еще раз. Очень важно правильно взвесить все ингредиенты, хорошо заварить муку, а также не жалеть сил на вмешивание яиц, когда делаете это вручную.

Если крем не густеет или наоборот слишком быстро сворачивается, проблема в температурном режиме приготовления. Чтобы ускорить загустение, чуть прибавьте огонь. Используйте сотейник с антипригарным покрытием и силиконовую лопатку — с ними проще всего интенсивно мешать крем во время нагревания. Если крем все-таки получился комковатым, протрите его через сито, это поможет исправить ситуацию.

Чтобы крем не вытекал из готовых эклеров, не забудьте подержать их в холодильнике 15-20 минут, прежде чем покрывать горячей шоколадной глазурью. На слегка охлажденных пирожных и глазурь схватится быстрее.

Если вы не успели покрыть пирожные глазурью и она затвердела, растопите ее заново. Белый шоколад обычно плавится быстрее, а темный — медленнее. Чтобы темный шоколад после застывания не покрывался белой пленкой, добавьте к нему при плавлении 1-2 кусочка белого шоколада. Или просто используйте молочный.

Коротко.
Не переживайте, если сразу не получится. Надо понять, где вы ошиблись и постараться еще раз.

Ешьте свежие эклеры сразу

Хранить пирожные долго не стоит. От этого воздушная корочка из заварного теста размокнет и утратит хрусткость. Если же вам все-таки необходимо подождать какое-то время, положите эклеры в самый теплый отсек холодильника (обычно это отделение для овощей) не дольше, чем на сутки.

Коротко.
Хрусткость!

Слушайте музыку, помогайте «Медузе»

Дать денег

Эклеры, профитроли и другие заварные пирожные.: mitbah — LiveJournal

— Что может быть проще заварных пирожных? — говорили мне, — Вскипятил воду с молоком, сахаром, солью и ванилином, добавил муку, размешал, охладил, добавил яйца, размешал, выложил на противень и в печь. Сначала на высокую температуру, потом убавить. И главное — не открывать духовку.

Действительно, не сложно. Выбрал рецепт из интернета. Приготовил все ингредиенты, кастрюлю на огонь и начал. Идёт неплохо — хороший запах, тесто как надо. Ну совсем не сложно. Теперь тесто в пакет и красиво выложить на противень. Выглядит красиво. Ну а теперь, согласно рецепту, в духовку. И вот тут начинается непонятно что. Они очень красиво поднимаются и начинают румяниться. Я убавляю температуру, но они продолжают увеличиваться в размерах и уже слипаются. Или вдруг падают. Или пригорают. Печалька…

Ну сколько можно ещё переводить продукты и выкидывать их? Что не так? Так бы и продолжал пытаться приготовить или махнул бы на это и бросил сиё неблагодарное занятие если быне подарили на День рождения ваучер на кулинарный мастеркласс. Посмотрел список занятий и найдя там тему заварных пирожных, записался.
Практикум проводился на базе одного из филиалов сети магазинов, специализирующейся на продаже кулинарного оборудования. Собрался народ — человек 20. Только один человек имел отношение к кухне. Остальные не занимались кулинарией профессионально.
Выдали фартуки, листики с рецептами и приготовили ингредиенты.

Кондитер начала показывать и рассказывать как готовить тесто, отвечала на вопросы. Ну, вроде, и я также это делаю. Потом поставила всё в духовку, и, пока они готовились, начала делать крем. Пирожные выходили отменные — красиво поднялись, зарумянились, не упали и не разрослись слишком. Теперь настала наша очередь. Мы разделились на несколько групп. Каждая группа готовила что-то своё. Одна группа готовила эклеры с каким-то особенным кремом, другая профитроли, третья пирожные «Парис брест», а моя группа готовила «Сент Оноре».
Кондитер проверяла, помогала и переделывала. Мы шутили, веселились. И всё получилось.

Взбодрённый успехом и вооружившись проверенным рецептом, решил повторить это дома.
Сторого придерживаясь рецепта, по-этапно, снова попытался приготовить и….
Снова не получились. В этот раз подгорели.
Ну я же телец по гороскопу, упрямый. Решил не сдаваться. Дети любят заварные пирожные. Смогут сами наполнять их кремом из шприца. Им это нравится. Снова за готовку. Но в этот раз решил уменьшить начальную температуру с 250 по рецепту на 200, а потом с 170 на 150. Ну, в крайнем случае, не выйдет. Не привыкать.
И о чудо! Всё получилось!

Резюме.
Правила выпекания эклеров, профитролей и т.д.

(Относительно моей духовки)

Начинать выпекать при температуре 200-210 градусов. — 10 минут. Посматривать на цвет. Когда пирожные начнуть немного рыжеть, опустить температуру на 150 градусов и выпекать минут 20. Духовку не открывать!

В планах на будущее — торт Сэнт Оноре с заварным кремом со вкусом «Айриш крим».
Французско-ирландское блюдо 🙂

Рецепт волшебного торта с заварным кремом — маловероятный пекарь

Рецепт волшебного заварного торта называют не зря – одно тесто, выпеченное в одной форме, превращается в трехслойный торт. Не требуется торцовка или глазурь. Магия.

Моей первоначальной целью было испечь традиционный филиппинский пирог с заварным кремом. Но чтение рецепта уже утомило меня, потому что он состоял из 3 страниц и готовился около 5 часов.

Сейчас нет сил на сложные дела.

Потом я увидела рецепт волшебного заварного торта. Мало того, что это был заварной крем (это то, к чему я изначально стремился), это был magic . Кто бы этого не хотел?

Нет рецепта слоеного пирога проще, чем этот рецепт волшебного заварного пирога

Как это бывает: работаешь с одним тестом. Вы наливаете его в одну кастрюлю. Примерно через час у вас получится трехслойный торт, который не нужно выкручивать.

Я не знаю, как и почему. И мне не нужно. Все, что я знаю, это то, что это делается без стресса.

Лучшее в нем то, что его совсем не просто сделать. Похоже, вам потребовалось несколько часов, чтобы испечь. Похоже, для этого нужна отличная техника. Это не так!

Но хорошо ли это?

Абсолютно . Он не похож на заварной крем, который я так хотела, но, тем не менее, он восхитителен.

Нижний слой имеет текстуру желатина. Но тверже. Средний слой — ваш заварной крем — насыщенный и сливочный. Верхний слой – это ваш торт – легкий и воздушный.

Интересно, правда? Посыпьте сахарной пудрой, и у вас получится торт, вкус которого так же хорош, как и внешний вид.

Целый мир волшебных пирожных

Я впервые слышу о волшебных тортах, но, видимо, есть много вариаций, которые вы можете сделать.

Я думаю, что Джо Кукс — настоящий эксперт по волшебным тортам, и просто глядя на все волшебные торты, которые она испекла, хочется попробовать каждый и никогда больше не печь немагический торт.

Иди и начни с этого.Это быстро, просто и надежно. Кто сказал, что магглы не могут колдовать? (Кто сказал, что я магл?)

Рецепт волшебного заварного торта

Торт, который волшебным образом превращается в 3 слоя. Просто перемешайте, налейте и запеките. Даже маглы умеют это делать!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Время охлаждения 8 часов

Общее время 9 часов 30 минут

Десертное блюдо

Кухня Северной Америки

Порции 16 порций

Калорийность 129 ккал

Пирог выглядит пухлым прямо из духовки, но по мере остывания соответственно сдувается.

Ккал: 129 ккалУглеводы: 15 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 21 мг Натрий: 65 мг Калий: 49 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 11 г Витамин А: 230 г 5 мкг IUКальций: 08 мкг

Данные о питании являются приблизительными.

Ключевое слово Easy, Готовый десерт, Еда для вечеринок

Приятной выпечки, маггл!

А вы пробовали рецепт волшебного заварного торта? Расскажите мне об этом в разделе комментариев ниже . Я хотел бы услышать все об этом.

Рецепт заварного торта – Вкусные рецепты

Заварной торт — один из моих любимых тортов, рядом с Сансривалом и шоколадными тортами ЛОЛ. На Филиппинах многие пекарни или панадерии продают его по кусочкам. Когда я был ребенком, я всегда покупаю кусочек или два, потому что одного кусочка недостаточно. Сегодня целого торта мне и моей семье мало. Я и мои дети торопились съесть наш кусок торта, потому что кто-то получает последний кусок.

Что мне больше всего нравится в этом десерте, так это пирог с леченым соусом на мягком пироге.Я также фанат лече флан, потому что я научилась печь заварной пирог, я всегда делаю лече флан. Теперь, когда я могу испечь (приготовить на пару) торт, я могу сделать этот десерт в любое время, когда захочу. На самом деле, только на прошлой неделе я сделал 4 корзины заварного торта.

Заварной пирог лучше всего есть холодным. Я охлаждаю торт после выпечки, так как охлажденный заварной пирог вкуснее и его приятнее есть. Конечно, я все еще даю торту остыть в течение 5 или двух минут, прежде чем положить его в холодильник. Поверьте мне, когда я говорю, вам понравится охлажденный заварной крем.

Что такое заварной крем?

Заварной крем – это препарат на основе вареного яичного желтка и молока или сливок. Заварной крем обычно используется в качестве десерта и включает в себя такие ингредиенты, как ваниль и сахар. Его также готовят на водяной бане или в пароварке, а иногда готовят в кастрюле, нагретой на плите на медленном огне. На Филиппинах самыми популярными десертами на основе заварного крема являются лече флан и торт йема.

Рецепт заварного торта

Если вы ищете другой рецепт торта или рецепт заварного крема, попробуйте этот рецепт заварного торта.Этот рецепт очень прост в исполнении и, что самое главное, очень вкусный.

Ингредиенты:

Заварной крем:

  • 4 яичных желтка (можно использовать и цельные яйца)
  • 1 маленькая банка сгущенного молока
  • 1 маленькая банка сгущенного молока

Шифон:

А. Сухие ингредиенты

  • 1 ¼ стакана муки для выпечки (вместо муки для выпечки можно использовать APF, просто удалите 2 столовые ложки и замените их 2 столовыми ложками кукурузного крахмала)
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • ½ стакана сахара

Б.Влажные ингредиенты

  • 3 яичных желтка
  • ½ стакана воды, апельсинового сока или молока
  • ½ стакана масла
  • 2 ч.л. ванили

С. Безе

  • 3 яичных белка
  • ¼ стакана сахарной пудры
  • ¼ ч.л. винного камня (COT)

Карамель:

Как приготовить заварной торт

Направление:

Первое, что нужно сделать, это приготовить заварной крем, смешав все ингредиенты в чистой миске.Тщательно перемешать и следить, чтобы не было комочков. Отложите.

В миске смешайте все сухие ингредиенты и перемешайте, затем сделайте то же самое с жидкими ингредиентами. Затем смешайте как влажные ингредиенты, так и сухие. Хорошо перемешайте до полного включения. Отложите.


В миске взбейте яичные белки до образования пены, затем добавьте винный камень. Постепенно добавить сахарную пудру и взбить до мягких пиков.


Смешать меренгу с тестом методом разрезания и складывания.Отложите.


Подготовьте сковороду или льянера, вылив сначала карамелизированный сахар, а затем заварной крем. Вылейте смесь для пирога в форму или llanera и накройте алюминиевой фольгой.

Выпекать в импровизированной духовке…


Паровая баня в течение 40 минут или до готовности. Для выпекания разогрейте духовку 15 минут (180С).

приготовленный на пару в рисоварке и покрытый алюминиевой фольгой…

После выпечки дайте пирогу остыть в течение 5 минут и проведите по нему ножом, прежде чем перевернуть пирог вверх дном.Кстати, проверить готовность пирога очень просто, проверив его зубочисткой. Вставьте 1 зубочистку, и если она выйдет чистой, пирог готов.


Поставьте в холодильник на 30 минут. Этот торт лучше всего подавать охлажденным.

 

 

Обратите внимание: если вам нужен простой способ карамелизации сахара, просто добавьте воды. Также не забывайте процеживать, процеживать и процеживать заварной крем, чтобы они стали более гладкими.

 

Заварной торт | Упрощенная жизнь

С возвращением! Вы присоединились к нашей потрясающей группе в Facebook, верно? Если нет, нажмите здесь, чтобы присоединиться!

Заварной пирог похож на бисквит, но с более плотным и влажным центром.Этот пирог, украшенный Cool Whip и свежей черникой, станет вашим любимым рецептом торта, который можно приготовить по прихоти.

Этот торт с заварным кремом — один из моих любимых рецептов, которым я наслаждаюсь с утренней чашкой кофе.

Конечно, я тоже люблю обычные кофейные пирожные, но кто сказал, что к кофе нельзя приготовить любой торт? Не я!

Что популярно на упрощенной жизни

Как приготовить заварной торт

Шаг 1. Подготовьте противень.

Разогрейте духовку до 350°C и застелите 9-дюймовую разъемную форму пергаментной бумагой и сбрызните спреем (это облегчит извлечение пирога).

Шаг 2. Приготовьте тесто для торта.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

С помощью стационарного миксера взбейте масло, сахар и ванильный экстракт и взбивайте до кремообразной и воздушной массы. Добавьте яйца.

Шаг 3. Вылейте тесто в разъемную форму.

Аккуратно вылейте тесто в форму, заполняя ее примерно на 3/4.

Шаг 4. Выпечка.

Выпекать в духовке в течение часа или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой (время выпекания может варьироваться).

Шаг 5. Выньте и дайте остыть.

Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынимать из формы. Дать полностью остыть до комнатной температуры (для этого можно поставить торт на решетку).

Шаг 6.Добавьте начинку.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой, охладить взбитыми сливками и свежей черникой.

Ингредиенты

  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 1 ⅓ стакана сахара
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 4 больших яйца
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1 – банка 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • ½ стакана сахарной пудры для посыпки
  • 1 контейнер на 8 унций Cool Whip
  • Разнообразие фруктов для посыпки (я использовала чернику)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°С, выложите пергаментной бумагой форму диаметром 9 дюймов и сбрызните ее спреем
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль
  3. С помощью стационарного миксера взбейте сливочное масло, сахара и ванильного экстракта и взбить до кремообразной и воздушной массы 
  4. Вбить яйца по одному, пока они не смешаются 
  5. Чередовать сухое и сгущенное молоко с сахаром и перемешать до однородности между каждым добавлением 
  6. Вылить тесто в разъемную форму
  7. Выпекать в духовке в течение часа или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой (время выпекания может варьироваться).
  8. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынимать из формы.
  9. Дать полностью остыть до комнатной температуры.
  10. Посыпка с сахарной пудрой, крутой взбиватель и свежая черника.
  11. Режьте и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 1107 Всего жиров: 52 г Насыщенных жиров: 33 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 236 мг Натрия: 354 мг Углеводов: 147 г Волокна: 2 г Сахаров: 114 г Белков: 17 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Яичный заварной пирог Кати

Компания Kathi была основана в 1951 году и уже более 60 лет занимается поставкой качественных смесей для тортов, смесей для выпечки и муки. Смеси для пирогов и тортов Kathi идеально подходят для приготовления настоящих немецких тортов, пирожных и выпечки. Этот сочный и насыщенный чизкейк с начинкой из заварного крема и пудинга станет идеальной выпечкой для послеобеденной чашки кофе или непринужденной встречи с друзьями и любимыми. Каждой упаковки достаточно, чтобы приготовить одну 10-дюймовую разъемную форму для торта. Инструкции по выпечке на немецком языке. Идеальный результат каждый раз.

Хранить в прохладном и сухом месте.

545 г / 1,20 фунта НЕТТО.ВТ.

Возможны расхождения между информацией о продукте и его иллюстрациями. Информация о продукте на нашем веб-сайте является временной, упаковка и содержимое могут быть изменены производителем в любое время и без предварительного уведомления. Таким образом, в течение переходного периода клиенты могут получить как ранее действующий, так и недавно обновленный продукт в одной партии. Всегда смотрите на упаковку продукта для наиболее точного описания содержимого, которое включает, помимо прочего, состав, а также список ингредиентов. Этот предупредительный шаг может помочь предотвратить возможные побочные реакции. Обратите внимание, что GermanShop24 не принимает возврат продуктов питания (включая детское питание и т. д.) или товаров для здоровья и личной гигиены.

Состав смеси для выпечки: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, сахар, КРАХМАЛ ПШЕНИЧНЫЙ, разрыхлители (дифосфат натрия и гидрокарбонат натрия), соль, ароматизатор. Ингредиенты посыпки: сахар, модифицированный картофельный крахмал (ацетилированный дикрахмала фосфат), МОЛОКО МОЛОКО ОБЕЗЖЕННОЕ СУХОЕ, мальтодекстрин, ароматизатор, соль, экстракт моркови.Состав яично-заварной смеси: сахар, кукурузный крахмал, модифицированный картофельный крахмал (ацетилированный дикрахмалфосфат), патока, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, полиглицериновые эфиры жирных кислот), загустители (гуаровая камедь и ксантановая камедь), ароматизатор, МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ, соль.

Может содержать следы фундука и яиц.

Zutaten Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (дианатрийдифосфат и гидрокарбонат натрия), Speisesalz, Aroma.Zutaten Belag: Zucker, Modifizierte Kartoffelstärke E1414, MAGERMILCHPULVER, мальтодекстрин, ароматизатор, Speisesalz, экстракт кароттена. Zutaten Eierscheckemix: Zucker, Maisstärke, Modifizierte Kartoffelstärke E1414, Glukosesirup, Emulgatoren (E472b, E475), Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, Aroma, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz.

Kann Spuren von Haselnüssen und Ei enthalten.

Заварной торт без яиц — Kirbie’s Cravings

Я очень рада поделиться с вами сегодня этим тортом.Он не только без яиц и прост в приготовлении, но и имеет приятный вкус. Это один из тех мягких, тающих во рту тортов. Без излишеств, но так вкусно. Иногда просто лучше.

Несколько месяцев назад мне подарили немного заварного крема вместе с множеством других вкусностей от CC (еще раз спасибо, C!). Заварной крем также доступен на Amazon*. Я должен был использовать заварной крем для приготовления батончиков Nanaimo, но пока я использовал их только для приготовления слоеных яиц. Когда я наткнулась на этот торт с заварным кремом, я поняла, что должна его попробовать.


Поскольку он не содержит яиц, торт не склеивается так, как обычный торт с яичной начинкой. Тем не менее, он по-прежнему выпекается, как пирог, и, поскольку в нем используется так много порошка заварного крема, пирог практически растворяется на вашем языке. Ням.

Я не делал ничего слишком радикального, потому что хотел, чтобы все было просто и чтобы торт блестел. Я просто посыпала сахарной пудрой.


Я не получал такого удовольствия от торта с тех пор, как когда-то испекла горячий молочный бисквит.Это было идеально для ленивого воскресного перекуса.

Еще торты на пробу

*Некоторые из ссылок, содержащихся в этом посте, являются партнерскими ссылками. Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете продукт, который я рекомендовал (без дополнительной оплаты для вас).

  • 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • 3/4 стакана заварного крема со вкусом ванили (см. примечание)
  • 2 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 150 г несоленого размягченного сливочного масла
  • 1 чашка обезжиренного молока
  • Разогрейте духовку до 350°F.Смажьте маслом и посыпьте мукой небольшую форму.

  • Смешайте все сухие ингредиенты в миске. Добавьте ваниль, молоко и масло и хорошо перемешайте до получения однородной массы.

  • Вылить в подготовленную форму и выпекать около 30-35 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Мой был готов на 33-й минуте.

  • Заварной крем доступен на Amazon
*Некоторые из ссылок, содержащихся в этом посте, являются партнерскими ссылками. Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете продукт, который я рекомендовал (без дополнительной оплаты для вас).

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Готовим с Мэри и друзьями: волшебный торт с заварным кремом

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок сбора, использования, хранения и раскрытия информации, полученной от пользователей (каждый из которых именуется «Пользователь») сайта http://www.веб-сайт cookwithmaryandfriends.com/ («Сайт»). Эта политика конфиденциальности распространяется на Сайт и все продукты и услуги, предлагаемые All Things Food — Готовим с Марией и друзьями.

Личная идентификационная информация

Мы можем собирать личную идентификационную информацию от Пользователей различными способами, включая, помимо прочего, когда Пользователи посещают наш сайт, подписываются на информационный бюллетень, а также в связи с другими действиями, услугами, функциями или ресурсами, которые мы предоставляем на нашем Сайте. .У пользователей могут быть запрошены, при необходимости, имя, адрес электронной почты, почтовый адрес. Однако пользователи могут посещать наш Сайт анонимно. Мы будем собирать личную идентификационную информацию от Пользователей только в том случае, если они добровольно предоставят нам такую ​​информацию. Пользователи всегда могут отказаться предоставлять личную идентификационную информацию, за исключением того, что это может помешать им участвовать в определенных действиях, связанных с Сайтом.

Неличная идентификационная информация

Мы можем собирать неличную идентификационную информацию о Пользователях всякий раз, когда они взаимодействуют с нашим Сайтом.Неличная идентификационная информация может включать имя браузера, тип компьютера и техническую информацию о средствах подключения Пользователя к нашему Сайту, например, используемую операционную систему и интернет-провайдеров, а также другую подобную информацию.

Файлы cookie веб-браузера

Наш Сайт может использовать файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем. Веб-браузер пользователя размещает файлы cookie на жестком диске для целей учета и иногда для отслеживания информации о них.Пользователь может настроить свой веб-браузер так, чтобы он отказывался от файлов cookie или уведомлял вас об отправке файлов cookie. Если они это сделают, обратите внимание, что некоторые части Сайта могут работать неправильно.

Как мы используем собранную информацию

All Things Food — Cooking with Mary and Friends может собирать и использовать личную информацию пользователей для следующих целей:

  • — для персонализации пользовательского опыта
    Мы можем использовать информацию в совокупности, чтобы понять, как наши Пользователи как группа используют услуги и ресурсы, предоставляемые на нашем Сайте.
  • — Для обработки платежей
    Мы можем использовать информацию, которую Пользователи предоставляют о себе при размещении заказа, только для обслуживания этого заказа. Мы не передаем эту информацию сторонним лицам, за исключением случаев, когда это необходимо для предоставления услуги.
  • — Для проведения рекламных акций, конкурсов, опросов или других функций Сайта
    Для отправки Пользователям информации, которую они согласились получать, по темам, которые, по нашему мнению, будут им интересны.
  • — Для отправки периодических электронных писем
    Мы можем использовать адрес электронной почты для отправки информации о Пользователях и обновлений, касающихся их заказа.Он также может использоваться для ответа на их запросы, вопросы и/или другие запросы. Если Пользователь решит подписаться на наш список рассылки, он будет получать электронные письма, которые могут включать новости компании, обновления, информацию о связанных продуктах или услугах и т. д. Если в любое время Пользователь захочет отказаться от получения будущих электронных писем, мы включаем подробные инструкции по отмене подписки внизу каждого письма.
Как мы защищаем вашу информацию

Мы принимаем соответствующие методы сбора, хранения и обработки данных и меры безопасности для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения вашей личной информации, имени пользователя, пароля, информации о транзакциях и данных, хранящихся на нашем Сайте.

Обмен конфиденциальными и конфиденциальными данными между Сайтом и его Пользователями происходит по защищенному каналу связи SSL, зашифрован и защищен цифровыми подписями.

Передача вашей личной информации

Мы не продаем, не обмениваем и не сдаем в аренду личную идентификационную информацию Пользователей другим лицам. Мы можем делиться общей агрегированной демографической информацией, не связанной с какой-либо личной идентификационной информацией о посетителях и пользователях, с нашими деловыми партнерами, доверенными аффилированными лицами и рекламодателями для целей, изложенных выше.Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять нашим бизнесом и Сайтом или управлять действиями от нашего имени, такими как рассылка информационных бюллетеней или опросов. Мы можем передавать вашу информацию этим третьим сторонам для этих ограниченных целей при условии, что вы дали нам свое разрешение.

Гугл Адсенс

Некоторые объявления могут обслуживаться Google. Использование Google файла cookie DART позволяет показывать рекламу Пользователям в зависимости от их посещения нашего Сайта и других сайтов в Интернете.DART использует «не идентифицирующую личность информацию» и НЕ отслеживает личную информацию о вас, такую ​​как ваше имя, адрес электронной почты, физический адрес и т. д. Вы можете отказаться от использования файла cookie DART, посетив страницу конфиденциальности рекламы и контентной сети Google. на странице http://www.google.com/privacy_ads.html

Gourmet Ads



Изменения в данной политике конфиденциальности

All Things Food — Cooking with Mary and Friends может по своему усмотрению обновлять эту политику конфиденциальности в любое время.Когда мы это сделаем, мы опубликуем уведомление на главной странице нашего Сайта. Мы рекомендуем Пользователям часто проверять эту страницу на предмет любых изменений, чтобы быть в курсе того, как мы помогаем защищать личную информацию, которую мы собираем. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что вы обязаны периодически просматривать эту политику конфиденциальности и узнавать об изменениях.

Ваше согласие с этими условиями

Используя этот сайт, вы подтверждаете свое согласие с этой политикой. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт.Ваше дальнейшее использование Сайта после публикации изменений в этой политике будет считаться вашим согласием с этими изменениями.

Связаться с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы об этой Политике конфиденциальности, методах работы этого сайта или ваших отношениях с этим сайтом, свяжитесь с нами по адресу:
[email protected]

.
Последний раз этот документ обновлялся 13 марта 2015 г.

пирогов с яичным заварным кремом — версия великого британского кулинарного шоу ~ Macheesmo

Вдохновленный The Great British Baking Show, я попробовал свои силы в классическом пироге с яичным заварным кремом. Результаты были в основном успешными и определенно вкусными!

Ингредиенты

Сладкая выпечка:

165 г/5¾ унции. мука общего назначения плюс немного

25 г/1 унция. миндаль молотый

120 г/4¼ унции. сливочное масло несоленое охлажденное в кубиках

55 г/2 унции. сахар

1 яйцо свободного выгула

Заварная начинка:

2 1/2 стакана цельного молока

7 яичных желтков от кур свободного выгула

90 г/3¼ унции. сахар

свежемолотый мускатный орех

Инструкции

  1. Для выпечки смешайте муку и молотый миндаль в большой миске, затем добавьте сливочное масло и перетрите кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари.В последнюю очередь вмешайте сахар.

  2. Разбейте яйцо и перемешайте пальцами, пока смесь не превратится в мягкое тесто.

  3. На слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста диск. Плотно заверните его в пищевую пленку и оставьте охлаждаться в холодильнике на 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 200C/400F/Gas 6.

  5. Раскатайте сладкое тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.

  6. С помощью рифленой формы диаметром 11 см/4½ дюйма вырежьте двенадцать дисков и выровняйте формочки для маффинов кругом из теста.Тесто должно быть немного выше краев формы для маффинов. Возможно, вам придется раскатать тесто еще раз или два, чтобы вырезать все двенадцать.

  7. Для заварного крема нагрейте молоко в кастрюле до появления пара, но не до кипения, и взбейте яичные желтки с сахаром в отдельной миске до бледного и кремообразного состояния.

  8. Вылейте молоко на смесь яичных желтков и хорошо взбейте, чтобы образовались небольшие пузырьки.

  9. Переложите заварной крем в жидкую чашку.Прощупайте каждый корж с заварным кремом почти до верха теста.

  10. Посыпать каждый свежемолотым мускатным орехом.

  11. Выпекайте тарталетки в духовке около 25 минут – возможно, вам придется уменьшить температуру до 180°C/350F/Gas 4 в течение последних 10 минут. Поверните форму для маффинов на полпути, чтобы обеспечить равномерное пропекание.

    Вы ищете очень легкий купол на заварном креме, указывающий, что он испечен. Если заварной крем слишком сильно вздулся, это указывает на то, что вы переварили заварной крем, он закипит и снова осядет, оставив большой провал.Если это все-таки произойдет, вы можете помочь, немедленно достав тарталетки из духовки и поставив форму в холодную воду на холодную поверхность.

  12. Остудите в форме в течение 30 минут, прежде чем пытаться вынуть тарталетки. Основа тарталеток должна хорошо пропечься, не пережарив заварной крем.

Тарталетки с яичным заварным кремом

Это один из тех рецептов выпечки, который действительно показывает ваше внимание к деталям, я думаю (мой, честно говоря, отстой).Ингредиентов не так много, но каждый шаг требует некоторой утонченности.

Я думаю, что вы могли бы использовать миндальную муку для рецепта, но он специально требовал молотого миндаля, поэтому в моем маленьком кухонном комбайне было немного миндаля!

Миндальное дело.

Перемешала с мукой и все стало просто набухать!

Сухие вещи.

Затем я смешал холодное масло, которое было похоже на тесто для любого пирога. Ничего страшного! Как ни странно, в рецепте сказано добавить сахар после того, как вы сделаете масло. Как правило, я бы подумал смешать это раньше, но я остановился на этом.

Кусочки масла.

Тесто для сладкого теста получилось приятным и мягким после того, как я добавила яйцо. Если определенно что-то вы хотите работать руками, чтобы оно оставалось мягким. На мой взгляд, вы бы не хотели делать это в стационарном миксере. Кроме того, вы хотите работать как можно меньше.

Хорошее тесто.

Из него формируют диск, заворачивают и охлаждают около 30 минут.

На заварной крем! В этой части я чувствовал, что хорошо разобрался. Яичные желтки и сахар взбить вместе.

Эту часть я знаю.

Затем вливаете теплое цельное молоко и взбиваете до образования пены. Я немного беспокоюсь о том, насколько жидкая смесь, но не боюсь. Он прекрасно закрепится в тарталетках.

Легко свежий.

Хорошо, когда дело дошло до приготовления настоящих пирогов, у меня возникли некоторые проблемы. Начнем с того, что у меня не было фрезы нужного размера, поэтому мне пришлось произвольно формировать круги. Я просто использовал линейку, чтобы отметить 4 1/2 дюйма в диаметре и вырезать его. Он работал, но был далек от совершенства.

Неправда….

Я сформировала из них формочки для маффинов. Я думаю, что в следующий раз я бы поднял их немного выше, потому что я просто выровнял их с банками.

Тогда влейте заварной крем! Твердая рука помогает при переносе в духовку, или вы можете вылить заварной крем в формочки для тарта после того, как поместите форму для кексов в духовку.

Я думаю, стоило бы поднять их немного больше.

Посыпать мускатным орехом и запекать эти штуки в течение 25 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Если они начинают выглядеть слишком подрумяненными по краям, уменьшите температуру до 350 в течение последних 10 минут (у меня получилось).

Заварной крем должен немного выпуклеть и слегка покачиваться.

Неудача и Успех

Чего я не смог сделать, так это перевернуть форму для маффинов на полпути выпекания. Я думаю, что это привело к немного неравномерному пропеканию. ВЗДОХ.

Шесть моих тарталеток были идеальными. Ну, достаточно идеально для меня.

Три из моих тарталеток были слегка недопеченными и немного прилипли к форме для маффинов. Я смог достать их, хотя и целыми, и они были съедобны.

Три моих пирога полностью развалились. УГХХ.

Опси.

Я думаю, они могли бы использовать дополнительную минуту в духовке, может быть, или просто вращение противня.

Шестеро, которые были хороши, хорошо испекли их! Заварной крем не показался мне переваренным, а тарталетка была приятной и хрустящей со всех сторон.

Хороший.

БУМ!

Это было очень весело, и я чувствую, что смогу прибить их, если сделаю их во второй раз. Моя семья съела их всех за два дня.БЕЗ ШУТОК.

Выпечка — это весело, но выпечка на соревнованиях будет невероятно сложной.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.