Как испечь сухой яблочный пирог: Яблочный пирог из сухого теста, пошаговый рецепт на 2795 ккал, фото, ингредиенты

Яблочный пирог насыпной рецепт с фото, как приготовить насыпной яблочный пирог на Webspoon.ru

Готовим яблочный пирог насыпной

Если вы любите выпечку, но не любите возиться с тестом, вам необходимо научиться печь «сухие» пироги. Как ни странно, но приготовить вкуснейшую выпечку можно и не замешивая тесто, и не используя яйца. Не верите? Тогда испеките этот яблочный пирог.

Яблоки лучше брать с кислинкой, сочные, тогда и пирог получится нежным и приятным на вкус. Возможно, придется поэкспериментировать, чтобы добиться нужной консистенции пирога – он должен весь пропитаться яблочным соком и маслом и хорошо пропечься, но не оставаться слишком влажным.

Рецепт яблочного пирога особенно пригодится тем, у кого есть собственный сад и проблема утилизации яблок в урожайный год. Он станет отличной альтернативой шарлотке и обычному дрожжевому пирогу с начинкой. Простота и быстрота его приготовления позволят вам быстро накрыть стол для чаепития при внезапном нашествии гостей, свекрови или друзей сына, нагрянувших без предупреждения.

В зависимости от количества едоков, можно увеличить количество ингредиентов и взять форму побольше. За счёт того, что в этом яблочном пироге есть манка, он получается довольно сытным, что позволит вам использовать этот рецепт для приготовления полноценного завтрака или ужина.

Как приготовить «Насыпной яблочный пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога возьмём кисло-сладкие сочные яблоки, муку, манную крупу, сахар, охлаждённое сливочное масло, молотую корицу и разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Соединить муку, сахар, манную крупу, корицу и разрыхлитель.

Шаг 3 Ссылка

Тщательно всё перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Яблоки очистить от кожуры и семян, а затем натереть на крупной тёрке.

Шаг 5 Ссылка

15-25 грамм сливочного масла растопить и обильно смазать форму для выпекания, застеленную фольгой (размер используемой формы 12х25 см).

Шаг 6 Ссылка

Затем на дно формы выложить 1/3 часть сухой смеси, получается слой толщиной приблизительно 1-1,5 см.

Шаг 7 Ссылка

Сверху выкладываем слой натёртых яблок толщиной так же 1-1,5 см.

Затем повторить сухой слой и слой яблок (получается 2 слоя яблок и 3 — сухого теста), верхним должен быть слой из сухой смеси.

По желанию можно приготовить с сушёными яблоками.

Как правильно сушить яблоки

Шаг 8 Ссылка

Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке.

Шаг 9 Ссылка

Равномерно распределить масло по верхнему слою пирога.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут, до румяной корочки.

Готовый пирог остудить в форме, чтобы начинка схватилась, а затем можно вынимать и нарезать.

Насыпной яблочный пирог — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 1 стакан манной крупы

  • 1 стакан муки

  • 1 стакан сахара

  • 1 килограмм яблок

  • 80-100 граммов сливочного масла

    холодного

  • 1-2 чайной ложки корицы

  • 1 чайную ложку разрыхлителя

Руководство

Рецепт насыпного пирога с яблоками для нас стал настоящим открытием и покорил нас своим вкусом и простотой приготовления.

Для этого пирога не нужно замешивать тесто, достаточно просто смешать сухие ингредиенты, добавив яблоки и сливочное масло.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

17 951

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Смешать все сухие ингредиенты, кроме корицы, чтобы получилась однородная смесь.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яблоки помыть, очистить и натереть на крупной терке.

Посыпать корицей и перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Форму диаметром 24 сантиметра смазать маслом и начиная с мучного слоя выкладывать начинку, чередуя мучные слои с яблочными.

У нас получилось 4 сухих слоя и 3 яблочных. Мучной слой хорошо разбухает при выпечке, поэтому не делайте его слишком толстым.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сверху на последний (сухой мучной слой) натереть на крупной терке холодное сливочное масло.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Отправить пирог в разогретую на 180 С духовку на 40 минут. Верх должен хорошо подрумянится.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Готовому пирогу дать остыть и можно подавать к столу.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Насыпной пирог с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото

Сегодня будем готовить насыпной пирог с яблоками и манкой в духовке. Самым популярным яблочным пирогом, наверное, является яблочная шарлотка. Но не менее вкусным и легким в приготовлении будет пирог из так называемого “сухого” теста.

Насыпной пирог с яблоками в духовке получится на все 100%, для него не надо замешивать тесто руками, давать время для подъема. Достаточно просто смешать все сухие ингредиенты и использовать яблоки для начинки. Попробуйте испечь!

Насыпной яблочный пирог с манкой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Манная крупа – 1 кружка;
  • Пшеничная мука – 1 кружка;
  • Сахар – 1 кружка или меньше;
  • Сода пищевая – 1 маленькая ложка;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Яблоки – 500 г;
  • Лимонный сок – 1 маленькая ложка.

Как приготовить пирог из “сухого” теста с яблоками и манкой в духовке

Для приготовления “сухого” теста насыпьте в миску манную крупу, сахар, соду и пшеничную муку.

Перемешайте все продукты.

Вымытые яблоки натрите на терке. Взбрызните их лимонным соком, чтобы не потемнели.

Форму для пирога смажьте маслом и насыпьте 1/3 часть теста.

Распределите половину натертых яблок.

Если яблоки не сладкие, посыпьте их сахаром.

На яблоки насыпьте половину от теста.

Разложите оставшиеся яблоки.

Распределите оставшееся тесто на яблоки.

Сверху распределите натертое на терке сливочное масло.

Духовой шкаф заранее разогрейте до 190*С. Запеките насыпной пирог с яблоками манкой в духовке до готовности.

Готовый пирог с яблоками выньте из формы и остудите.

Остывший, нарезанный на порции яблочный пирог, – это вкуснейший десерт! Мягкое, нежное тесто и яблочная прослойка этого пирога хорошо дополнят чашечку свежего чая.

Для большего аромата в тесто можно добавить молотую корицу, которая замечательно сочетается с яблоками, или ванилин.

Приятного аппетита!

Насыпной яблочный пирог Три стакана

Часто хозяйки не рискуют делать большие объемные пироги с фруктовой начинкой. Очень сложно правильно рассчитать пропорции, чтобы и тесто хорошо пропеклось, и фруктов было достаточно.

Отличное решение к чаю – очень простой и вкусный насыпной яблочный пирог Три стакана. Он сочный и ароматный, для любителей яблок это просто наслаждение. А тот факт, что тесто вообще не нужно замешивать, оценят все хозяйки. Да и рецепт легко запомнить, каждого ингредиента по стакану. Обязательно попробуйте.

Насыпной яблочный пирог “Три стакана”: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Крупа манная – 1 стакан;
  • Мука пшеничная – 1стакан;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Яблоки – 1,5 кг;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Корица молотая – 0,5 ч. л.;
  • Кислота лимонная – 0,25 ч. л.

Как приготовить насыпной яблочный пирог с манкой “Три стакана” в духовке

Яблоки выбирать крепкие, сочные и сладкие. Сделать сухое тесто, соединив в миске муку, сахар, манку и молотую корицу.

Смешать ингредиенты.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Натереть на свекольной терке.

Смотрите также:

Посыпать лимонной кислотой и перемешать. Она предотвратит потемнение и придаст десерту приятную кислую нотку вкуса.

Дно формы, удобнее использовать разъемную, выстелить пекарской бумагой. Щедро смазать половиной нормы сливочного масла. Если оно твердое, можно натереть на терке или нарезать ножом.

Теперь пора приступать к сборке яблочного пирога. Сухого теста вышло ровно три стакана. Чтобы коржи получились одинаковой толщины, удобно делать 6 штук, используя на каждый по полстакана сыпучей смеси. Итак, на масляный слой равномерно высыпать 0,5 стакана теста.

Распределить пятую часть всех яблок, хорошо прижимая и утрамбовывая.

Затем снова сухая смесь.

Таким образом, чередуя слои, собрать весь насыпной яблочный пирог Три стакана. Сверху должно оказаться тесто.

Равномерно разложить оставшееся сливочное масло.

Отправить в духовку и выпекать 40 минут при 180 градусах. Затем нагрев выключить, и оставить насыпной яблочный пирог до полного остывания, а затем убрать в холодильник.

Нарезать и подавать десерт лучше на следующий день. Так он пропитается и будет более влажным и сочным.

Пирог с яблоками сухой: рецепт приготовления с фото

Яблоки – традиционный осенний фрукт, который стал любимчиком многих домохозяек из-за своей доступности и простоты в приготовлении. Плоды яблок очень вкусные и полезные. Доказано, что употребление такого фрукта ежедневно позволяет снизить вероятность заболевания раком кишечника, простаты и легких. В яблоках наибольшее количество антиоксидантов и клетчатки.

Традиционный для многих стран фрукт любят взрослые и дети, поэтому яблоки употребляют в разных видах и блюдах.

Любимое блюдо из яблок для многих – шарлотка. Также этот фрукт можно просто запекать с орехами, медом или творогом, добавлять в пирожки, торты и даже салаты. Их консервируют, с них делают варенья и джемы, компоты и нектары.

Но в нашей статье мы расскажем о том, как можно приготовить пирог из яблок. Тривиально, да? Но рецепт превращения яблок в уникальное блюдо – непростой.

Этот пирог будет исключительно из сухих ингредиентов и станет вашим коронным осенним десертом. Вам не нужно переживать за грязные горы посуды, недоступные или дорогие составляющие, кулинарные секреты или хитрости. Этот рецепт достаточно простой, но в то же время очень интересный!

В чем особенность

Особенность рецепта пирога с яблоками в том, что он сухой. То есть в его составе нет жидких ингредиентов, все продукты сухие или сыпучие. А еще он восхитительно вкусный, изумительный и необыкновенный. Мы усовершенствовали все этапы приготовления пирога для получения необыкновенного результата при минимальной затрате времени.

Пирог с яблоками сухой – это сбалансированный вкус, легкое приготовление, красивая фигура и — главное – простой рецепт. Пожалуй, это мечта многих хозяек и любителей домашней выпечки. Сухая смесь и вкусные яблоки – это все, что вам нужно для работы, дальше уже дело техники!

Почему пирог сухой

Такое загадочное и интригующее название яблочный пирог получил из-за технологии приготовления. «Сухим», или насыпным, он стал потому, что в рецепте исключено добавление яиц, молока, воды, масла и прочих жидких компонентов. Также в пироге нет крема, вместо этого есть только слои яблок. Все ингредиенты выпечки сыпучие, поэтому их можно просто насыпать друг на друга без заморочек и переживаний, особых технологий замешивания или взбивания теста. Согласитесь, простой рецепт сухого пирога с яблоками – находка для кулинарной книги как молодой, так и опытной хозяйки. Быстро, надежно и оригинально.

Что нужно помнить про калории

Большим плюсом сухого пирога из яблок считается не только его простота в приготовлении, но и низкокалорийность. Сухие продукты не навредят фигуре дамы. А яблоки даже очень полезны для нашего организма. Кроме витаминов, можно получить удовольствие от нежного вкуса и изысканной подачи.

При выпечке пирога не нужны яйца и молочные продукты. Поэтому он также подойдет для тех людей, кто не употребляет эти продукты или имеет на них аллергию.

В сравнении с другими кондитерскими изделиями сухой пирог с яблоками на манке – очень удачный выбор! Рецепт его приготовления довольно простой. Что ж, приступим.

Для приготовления сухого или насыпного яблочного пирога нужен килограмм яблок, стакан манной крупы и стакан сахара, а также стакан муки. Еще потребуется треть чайной ложки соли, половина чайной ложки разрыхлителя, одна четвертая ложки ванилина и сто грамм сливочного масла. Все продукты должны быть свежими и вкусными, а главное – натуральными и не вызывать аллергии.

Этапы приготовления сухого яблочного пирога

Для начала нужно выбрать спелые и вкусные яблоки. Они могут быть любые, которые вам нравятся больше всего. Сладкие и сочные или с кислинкой – неважно. Их нужно помыть и очистить от кожуры. Потом яблоки нужно нарезать дольками, очистить от зернышек и натереть на крупной терке или измельчить в комбайне. Дальше отставляем фрукты и принимаемся за приготовление сухой смеси. Но если яблоки с кислинкой, а вам хочется, чтобы они были сладковатыми, то можно чуть-чуть присыпать их сахаром.

В большую миску высыпайте манку. Потом туда же добавляйте весь сахар, а за ним – муку. Отметим, что муку можно не просеивать, делать это или нет – решайте сами. В эту же смесь добавляем соль, разрыхлитель, ванилин. Если у вас нет разрыхлителя под рукой, то его можно заменить в таком же количестве пищевой содой.

Все сыпучие элементы нужно перемешать вместе. Сделать это можно руками или ложкой. Заметьте, как все просто – нет ни грязной посуды, ни выпачканных рук, ни лишнего мусора. Все ингредиенты быстро смешиваются между собой без миксера и кухонного комбайна. И тесто для пирога будет готово максимум за десять минут. Все гениальное просто, правда?

Как собирать пирог

Дальше подготовьте форму для выпечки пирога. Лучше всего брать форму на защелках, чтобы пирог потом легко было достать и сохранить его красивую форму. Но подойдет и любая, что есть в хозяйстве, главное – с бортиками.

Смажьте свою форму растопленным сливочным маслом, а на ее дно положите бумагу или пергамент для выпечки. Хозяйке на заметку – если вы немножко переборщили с маслом, то форму можно присыпать легонько мукой или панировочными сухариками, они уберут лишний жир.

Итак, продолжаем готовить пирог с яблоками. Сухое тесто разделите на три ровных части, а яблочную – пополам. Первую часть сухой смеси высыпьте на дно формы и распределите ее равномерно. Потом наверх выкладываем часть яблок. Разровняйте яблочки руками или с помощью ложки. Сверху по фруктам нужно натереть небольшое количество сливочного масла. Лучше, если оно будет замороженным или очень твердым. Тогда с маслом будет легче справиться при натирании, расход продукта будет экономным, а пирог — не очень жирным. Первый слой выпечки готов!

Дальше сверху по маслу пирог снова посыпаем частью сухой смеси, потом тертыми яблоками, а потом опять холодным сливочным маслом.

На второй слой сверху распределите оставшуюся сухую смесь. Аккуратно разровняйте все ингредиенты, чтобы не было комочков или ямок. Сверху на наш пирог натираем остатки масла – это нужно для хрустящей корочки. Помните, чем больше масла вы положите на верхний слой сухого теста, тем более румяной и хрустящей выйдет корочка вашего пирога.

Количество слоев можно увеличить, если у вас высокая форма или вы хотите испечь пирог побольше. Для этого также нужно увеличить количество ингредиентов прямопропорционально.

Как выпекать сухой пирог

Несмотря на то что жидких ингредиентов в вашем пироге нет, его нужно запекать в духовке. Перед этим разогрейте ее до 180 градусов и поставьте туда форму с пирогом на сорок минут.

Когда пирог с яблоками сухой будет готов, он покроется румяной корочкой, а по кухне расплывется нежный аромат яблок.

После этого его можно будет доставать из духовки. Дайте пирогу немного остыть в форме, а потом извлекайте на тарелку и украшайте по своему желанию.

Как украсить пирог и добавить изюминку

В сухую смесь пирога из яблок также можно добавить молотую корицу или имбирь. Они придадут выпечке более изысканный вкус, нотки терпкости и нежности. Не бойтесь экспериментировать и с другими пряностями.

Пирог из сухого теста с яблоками можно украсить белым шоколадом. Возьмите плитку лакомства (100 г) и растопите ее на водяной бане. Потом добавьте туда 50-70 мл сливок. Масса должна растаять до консистенции сгущенного молока. Полейте ею пирог и дайте немножко остыть.

Украсить готовый пирог с яблоками из сухой смеси можно кусочками шоколада, яблоками, корицей – всем, что вам нравится или есть под рукой.

Альтернатива: пирог на сухих дрожжах с яблоками

Вариантов приготовить пирог с яблоками – масса. И в дополнение к основному рецепту мы предлагаем вам еще один способ испечь вкусный пирог. Рецепт сухого пирога с яблоками можно немножко видоизменить и добавить в тесто сухие дрожжи. Выйдет тоже очень вкусно и пышно.

Для приготовления этой выпечки нужно два стакана муки, чайная ложка сухих дрожжей, семьдесят грамм масла или маргарина, 150 грамм молока, три столовых ложки сахара, один желток и половина чайной ложки соли. Начинка та же – яблоки. Как видите, все ингредиенты простые и недорогие, они могут быть как в вашем холодильнике, так и в любом магазине.

Приготовление пирога не займет у вас много времени. Для начала подогрейте молоко, добавьте часть муки, сухие дрожжи, соль и ложку сахара. Смесь тщательно перемешайте и поставьте в теплое место на двадцать минут. Потом добавить в тесто две столовых ложки сахара, желток и масло. Постепенно вводите в смесь муку и оставьте вымешанное тесто еще на час-полтора в теплом месте.

Пока тесто будет подниматься – очистите и порежьте на дольки яблока. Смешайте тоненькие кусочки фруктов с сахаром и корицей.

После вымешайте тесто и переделите его на две равных части. Форму для пирога смажьте маслом и раскатайте на него часть теста толщиной полтора сантиметра. Корж поместите в форму, сделав бортики из теста. На корж выложите все яблока. Но часть можно оставить на украшение пирога.

На фрукты укладите второй раскатанный слой теста и украсьте пирог с яблоками (сухой) по желанию.

Для того чтобы выпечка получилась светлой и румяной, ее нужно смазать взбитым яйцом.

Выпекать пирог с яблоками сухой нужно в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 45 минут.

Рецепт пирога с яблоками и сухофруктами | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/4 чайной ложки молотого душистого перца

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

1 большое яйцо, взбитое

1 коробка охлажденного теста для пирога на 14 унций

Универсальная мука, для посыпки

2 фунта хрустящих яблок (например, Granny Smith или Gala)

1/2 стакана золотого изюма

1 стакан чернослива без косточек

1 чашка сушеного инжира

1/2 стакана сушеной вишни

1/3 стакана сахара

1 столовая ложка растворимой тапиоки

2 чайные ложки апельсинового ликера или яблочного бренди

1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки соли

яблочный пирог / сушеный яблочный пирог

яблоко. Хорошо известное плодовое дерево рода Pyrus; яблоня. Предполагается, что европейская яблоня является первоначальным видом, от которого произошли все остальные. — Вебстер, 1882

     
пирог. Пищевой продукт, состоящий из пасты, запеченной с чем-либо внутри или под ней, например яблоко, мясной фарш и т. д. — Вебстер, 1882

Вкус пирогов меняется в зависимости от времени года. Есть один постоянный резерв. Это яблочный пирог. – 27 июля 1883 г., Бриджтон (Нью-Джерси) Evening News

     

Нарезанные яблоки в сахаре и специях.

Добавление верхней корочки.

Готов к отправке в духовку!

Свежеиспеченный пирог.

Попробуй.

Вилдерс подают яблочный пирог не только на десерт; они едят его на завтрак вместе с овсянкой, жареной картошкой, гречневыми лепешками, колбасой и пончиками. Но больше всего Альманзо понравился пряный яблочный пирог с густым наваристым соком и рассыпчатой ​​корочкой. Он съел два больших куска пирога . ( Мальчик-фермер , Глава 3, «Зимняя ночь»)

В книгах «Маленький домик» семья Ингаллс ест только сушеный яблочный пирог или имитацию яблочного пирога, приготовленного из зеленой тыквы, но Кэролайн Ингаллс, несомненно, готовила свою долю свежих яблочных пирогов в «Де Смете».По словам Марион Хинц, дочери персонажа «Маленького дома» Генри Хинца, во дворе дома Ингаллсов на Третьей улице росло несколько красивых яблонь. (Письмо Грегу Смиту, 1965 г.) На усадьбе тоже росли яблони. Согласно показаниям Чарльза Ингаллса от 7 мая 1886 года, сделанным как часть окончательного доказательства, он заявил, что были посажены «плодоносящие яблони» в качестве одного из улучшений, которые он внес в землю.

У каждого, кто любит (и готовит) яблочный пирог, есть свой любимый рецепт.Это действительно легко сделать: выровняйте 9-дюймовую стеклянную форму для пирога с нижней коркой и отложите в сторону или охладите, продолжая. В большой миске смешайте 1/2 стакана сахара (больше, если вы любите пирог послаще), щепотку соли, столовую ложку кукурузного крахмала, 1/4 чайной ложки корицы и 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте 5-6 чашек яблок (я использую Гренни Смит). Нарезав яблоки, положите их в сахарную смесь и слегка перемешайте. Когда все яблоки будут нарезаны, добавьте столовую ложку или больше лимонного сока и/или чайную ложку ванильного экстракта для вкуса и влаги.Разложите ломтики на нижнем корже (или просто выложите их), горкой в ​​центре, так как яблоки сильно осядут во время приготовления. Сбрызните столовой ложкой с половиной нарезанного небольшими кусочками сливочного масла. Накройте надколотым верхним коржом и защипните края. Выпекайте в разогретой до 450 градусов духовке около десяти минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте до готовности и красивого коричневого цвета, около 45 минут общего времени выпечки. Если варить слишком долго, яблоки превратятся в кашу.

Яблочный пирог с сыром. После обильного воскресного ужина Альманзо Уайлдер завершает трапезу кусочком яблочного пирога с сыром. Считалось, что фрукты и сыр, съеденные вместе, помогают пищеварению, и их часто подавали в конце еды. Подача яблочного пирога с сыром (обычно чеддером), кажется, пришла из штатов Новой Англии, но никто не знает, как началось это сочетание. Возможно, просто соленая приземистость сыра дополняла сиропообразную сладость и терпкость вареных яблок.

Сушеный яблочный пирог. Сушеные яблоки хорошо хранятся, и первопроходцы знали, что нужно сушить свежие яблоки, чтобы иметь их под рукой, когда яблоки не в сезон. Сушеные яблоки восстанавливали перед выпечкой путем замачивания в воде, яблочном соке или яблочном сидре. Затем смесь готовили на плите или в духовке, пока яблоки не стали мягкими, жидкость сливалась, а затем использовали в качестве начинки для пирогов.

     


Ранние рецепты яблочного пирога.

Яблочный пирог. Когда печешь яблочный пирог, туши яблоки совсем немного; просто ударьте их, чтобы сделать их нежными. Некоторые вообще их не тушат, а нарезают очень тонкими ломтиками и кладут в корочку. Пироги, приготовленные таким образом, могут сохранить больше яблочного духа, но я не думаю, что приправы также не смешиваются. Всыпать сахар на свой вкус; невозможно установить точное правило, потому что яблоки очень сильно различаются по кислотности. Очень немного соли и небольшой кусочек масла в каждом пироге делают их богаче.Гвоздика и корица являются подходящими специями. Лимонный бренди и розовая вода превосходны. Полного бокала каждого хватит на три-четыре пирога. Если вашим яблокам не хватает спирта, натрите целый лимон. — Лидия Мария Фрэнсис Чайлд, Скромная домохозяйка (Бостон: Картер и Хенди, 1830), 67–68.

Яблочный пирог. Яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтиками, полейте немного патокой и посыпьте сахаром; натрите немного лимонной цедры или мускатного ореха. Если вы хотите сделать их более насыщенными, положите сверху немного сливочного масла.- Эстер Аллен Хауленд, Экономист Новой Англии (Цинциннати: HW Denby, 1845), 42.

Отличный яблочный пирог. Возьмите прекрасные яблоки; разрезать, сердцевину и четвертовать их. Возьмите четыре столовые ложки сахарной пудры на пирог. Положите в кастрюлю для консервирования с сахаром воду в количестве, достаточном, чтобы получился жидкий сироп; бросить несколько лопастей булавы, отварить яблоко в сиропе до готовности, понемногу, чтобы не разбить кусочки. Осторожно выньте их и положите в суповые тарелки.Когда вы законсервируете яблоки в количестве, достаточном для вашего количества пирогов, добавьте к остатку сиропа корицу и розовую воду или любую другую специю в количестве, достаточном для хорошего вкуса, и погрузите его в пироги. Сделайте хороший клейстер и выровняйте края посуды, а затем накройте их, оставив пирожки без под корки. Поджарьте их до светло-коричневого цвета. — Кэтрин Эстер Бичер, Книга внутренних квитанций мисс Бичер (Нью-Йорк: Harper, 1850), 111-112.

Яблочный пирог с заварным кремом. Очистите, нарежьте и тушите спелые терпкие яблоки, очень хорошо разомните или откиньте на дуршлаг. На каждый пирог один яичный желток, одна чашка сахара, две трети чашки жирного молока, одна чайная ложка сливочного масла; приправить мускатным орехом. Выпекать с одним коржом. Белок взбить с небольшим количеством сахара, распределить сверху, подрумянить в духовке. — Миссис Ф.С. Кларк в Kitchen Echoes (De Smet: The News Job Office, 1909), 58.

Яблочный пирог. Накройте перевернутую форму для пирога хрустящим тестом, наколите вилкой и запеките в духовке. Приготовьте 6 или 7 кислых яблок, тушеных и процеженных без комочков, затем подслащенных по вкусу.Запеченные коржи для пирога начинить тушеными яблоками. Покрыть подслащенными хорошо взбитыми сливками, посыпать измельченными орехами. Подавать с сыром. — Элизабет Стэнфилд, Sunday Dinners (Атланта: частное издание, nd), 11.

Сушеный яблочный пирог. Возьмите две кварты сушеных яблок, положите их в глиняный горшок объемом один галлон, залейте его водой и поставьте в горячую духовку, добавив одну горсть клюквы; после выпекания в течение часа снова наполнить кастрюлю водой; по готовности и остывшем яблоке процедите его и добавьте к нему сок трех-четырех лаймов, изюм, сахар, апельсиновую цедру и корицу по своему вкусу, выложите в пасту. The Cook Not Mad or National Cookery (Уотертаун, Нью-Йорк: Knowlton & Rice, 1831), 24.

     

яблочный пирог (FB 3, 8, 14; SSL 21; TLW 3)
     с сыром (FB 8)
     пирог с сушеными яблоками / пирог с сушеными яблоками (BW 4; SSL 21, SSL 40; 4PG)

Мой идеальный рецепт слоеного яблочного пирога: как приготовить за 15 простых шагов

Используя наш рецепт яблочного пирога, вы скоро будете использовать фразу «просто как пирог!» Не позволяйте созданию корочки для пирога с нуля вас запугать.В то время как приготовление кондитерских изделий требует некоторой сноровки, после того, как вы испечете несколько пирогов, вы будете рады, что научились!

Как это ни прискорбно, но многих пугает идея приготовить пирог с нуля, в основном потому, что они считают, что создать собственную корочку из теста сложно. Конечно, приготовление корочки для пирога требует некоторой сноровки, но после того, как вы сделаете это несколько раз, вам станет легче. Самый простой в приготовлении корж для пирога — это укороченный корж для пирога.

Рецепт слоеного яблочного пирога

Эйприл Фриман

Яблочный пирог — это блюдо, которое должен уметь приготовить почти каждый, кто хочет хорошо готовить. Этот рецепт яблочного пирога — просто ваш основной пирог. В него входят яблоки, корица и корочка для пирога, запеченная на сковороде. Почти всем нравится яблочный пирог, так почему бы не приготовить этот рецепт для вашего следующего обеда на работе или для гостей дома?

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Время охлаждения 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

  • Скалка

  • Духовка

  • Форма для пирога

  • Миска среднего размера

  • НАПОЛНЕНИЕ
  • 3 фунта.Любимые приготовления пищи
  • .75 Кубок сахар
  • 2 TSP Cinnamon
  • .25 TSP соли
  • 4 TBSP Мука
  • 4 TBSP
  • CROST
  • 2. 25 чашки муки
  • 1 TSP соли
  • .75 чашка овощной чашки на
  • 0,75 ледяная вода
  • Разогрейте духовку до 375 градусов

  • НАЧИНКА: Очистите и нарежьте яблоки, поместив их в большую миску. Миска должна быть достаточно большой, чтобы бросить яблоки, не рассыпая их.
  • Добавьте сахар, корицу, соль и муку. Перемешайте яблоки, чтобы покрыть их этими ингредиентами. Отставьте эту миску в сторону и приступайте к приготовлению коржа для пирога. Работая над корочкой, время от времени останавливайтесь, чтобы немного помешать яблоки.

  • КОРКА: В миске среднего размера смешайте муку и соль.
  • С помощью блендера измельчите растительное масло, пока смесь не станет похожа на кукурузную муку, с небольшими кусочками масла, распределенными по всей смеси.

  • Добавьте полстакана воды и осторожно перемешайте. Работайте легким прикосновением. Не взбивайте и не растирайте смесь для корки пирога, иначе она станет жесткой.

  • Если все еще остаются сухие и рассыпчатые участки смеси для теста, добавьте еще немного воды, помешивая и добавляя воду только до тех пор, пока тесто не начнет слипаться. Руками сожмите тесто, переворачивая, чтобы убедиться, что оно все влажное. По консистенции оно должно быть похоже на пластилин.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно придайте ему продолговатую форму. Разрежьте его пополам и отложите одну половину.

  • Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто для пирога, пока оно не станет примерно 11-12 дюймов в диаметре. Аккуратно положите тесто на дно формы для пирога.

  • Положите яблоки на дно формы для пирога и вернитесь, чтобы раскатать оставшееся тесто в круг диаметром примерно 10 дюймов. Поместите эту верхнюю корку поверх яблок и защипните края, чтобы запечатать.

  • Вырежьте восемь вентиляционных отверстий в верхней части коржа.

  • Поместите пирог в духовку, защитив края, как описано выше. Выпекать пирог около 35 минут.

  • Достаньте пирог из духовки и положите его на противень. Так он не выкипит и не испортит дно вашей плиты. На этом этапе вы также можете удалить щиты пирога. Верните пирог в духовку и выпекайте еще 20 или 30 минут, пока верх пирога не станет золотисто-коричневым, а начинка не запузырится.
  • Перед подачей дайте пирогу остыть в течение примерно 30 минут.

  • Храните остатки, завернутые в алюминиевую фольгу, в холодильнике.

Укорочение коржей для пирогов немного проще в обращении, потому что вам не нужно беспокоиться о том, что масло станет слишком мягким в тепле вашей кухни и сделает вашу корку для пирога липкой и трудной в обращении, пока вы ее раскатываете. Если вы никогда раньше не готовили корж для пирога, это отличный вариант для начала.Когда будете делать яблочный пирог, убедитесь, что у вас под рукой есть правильные яблоки. Не каждое яблоко хорошо запекается в пироге, потому что некоторые сорта просто превращаются в кашу при воздействии тепла. Яблоки , такие как Джонаголд, Гренни Смит и Голден Делишес, являются хорошими яблоками для пирога , которые сохраняют свою форму во время выпечки. Мы использовали яблоки Ginger Gold для нашего пирога , а также добавили пару яблок сорта Гренни Смит, чтобы придать начинке яблочного пирога более сложный вкус. Если вы хотите использовать только один сорт, это нормально, или вы можете смешать до трех сортов, чтобы усилить вкус. Вы когда-нибудь разрезали пирог и были разочарованы, обнаружив, что нижняя корка липкая и недожаренная? Нижняя корочка часто бывает размокшей, когда пекари используют не ту форму для выпечки пирога. Эти хлипкие одноразовые формы из алюминиевой фольги обычно являются виновниками , когда вы обнаружите, что у вашего пирога сырое дно. Эти формы для пирогов не очень хорошая идея для яблочного пирога. Если вам необходимо использовать металлическую сковороду, выберите самую тяжелую сковороду, какую сможете найти. Чугун – отличный выбор. Кроме того, из керамических или стеклянных форм для пирогов получаются замечательные пироги, которые выпекаются полностью.Дополнительным бонусом является то, что классическую стеклянную форму для пирога можно найти в любом магазине со скидками или в продуктовом магазине. Форма для пирога не обязательно должна быть причудливой или дорогой, чтобы приготовить отличный пирог! Еще одна распространенная проблема начинающих пекарей пирогов заключается в том, что края корочки начинают становиться слишком коричневыми до того, как остальная часть пирога будет выпечена. Чтобы избежать этого, накройте края пирога полосками алюминиевой фольги , загнув их по окружности пирога. Это защитит пирог во время первой части выпечки.Когда вы дойдете до последних 20 минут времени запекания, снимите фольгу и продолжайте запекать. Вы также можете купить то, что называется защитным экраном для пирога, предварительно изготовленное легкое алюминиевое кольцо многоразового использования, которое устанавливается поверх пирога, чтобы края пирога не перепекались.

Ключевое слово Яблочный пирог, Десерт, Рецепт

Питание: Все рецепты | Завтрак | Ужин (основной) | Десерт | Гарниры | Супы | Закуски | Салаты | Закуски | Напитки

Посуда: Паста | Цыпленок | Запеканки | Рис | Картофель | Пироги | Печенье | Хлеб | Торты | Блины | Чизкейки | Булочки | Маффины

Домашний яблочный пирог — Пристрастия Ким

Наш абсолютный фаворит Домашнее   Яблоко Пирог  с восхитительно клейкой яблочной начинкой со сладкими приправами, которая укрыта в слоеной нежной корочке пирога.Это идеальный рецепт, чтобы насладиться осенним вкусом и свежими яблоками в этом сезоне! Подавайте теплым с шариком ванильного мороженого для идеального десерта.

Яблочный пирог с ванильным мороженым — мой самый любимый десерт, поэтому мне очень хотелось придумать свой собственный невероятный рецепт яблочного пирога. На это у меня ушло больше года, но я очень рад поделиться этим с вами как раз к яблочному сезону и последующим праздникам. Этот пирог получился декадентским и вкусным, и, возможно, это лучший яблочный пирог, который я когда-либо пробовал!

Прекрасно пропекается, без пузырьков воздуха и промежутков между коржом и начинкой.И у него идеальный баланс слоеной корочки со сладкой и острой начинкой. Я знаю, что приготовление яблочного пирога с нуля может быть пугающим, но это надежный рецепт! Да, защита от дурака — смелое заявление, но я действительно так думаю. И если вы никогда раньше не пекли пироги, я призываю вас попробовать это. Это такой классический американский десерт, что у каждого должен быть рецепт приготовления яблочного пирога, который не разочарует.

Лучший домашний яблочный пирог

Решили попробовать рецепт домашнего яблочного пирога? Ура! Я разобью процесс на простые шаги, чтобы ваш пирог получился восхитительным.Обещаю, приготовить яблочный пирог с нуля проще, чем вы думаете… вам просто нужно немного времени. Итак, ставим Тейлор Свифт на повтор и приступаем к выпечке! Я испек 2 яблочных пирога за последние 2 недели, слушая альбом Evermore, и это терапия, скажу я вам. Это хорошо для души. 😉

Выпейте чашечку кофе, устройтесь поудобнее и давайте обсудим.

Что в домашнем яблочном пироге?

В этом простом рецепте яблочного пирога используются простые ингредиенты для выпечки, которые наверняка есть у вас под рукой.Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Тесто для пирога. Этот рецепт создан с нуля, в нем используется корочка для пирога домашнего приготовления. Это проще, чем вы думаете, и требуется всего 4 ингредиента: универсальная мука, соль, кулинарный жир и холодная вода. Если вы хотите сэкономить время, не стесняйтесь использовать купленные в магазине коржи для пирогов.
  • Яблоки. Не стесняйтесь использовать свое любимое яблоко для выпечки. Дополнительные примечания о том, какой тип яблок использовать, ниже. Мне нравится использовать смесь яблок Honeycrisp и Granny Smith для своего пирога для приятного баланса сладкого и терпкого.
  • Сахар. Мы используем сахарный песок, чтобы идеально подсластить начинку для яблочного пирога.
  • Мука. Для загущения начинки, чтобы она не была слишком сочной.
  • Специи. Сочетание молотой корицы и молотого мускатного ореха прекрасно сочетается с яблоками и придает пирогу теплый, уютный вкус.
  • Соль. Это поможет объединить вкусы.
  • Сливочное масло. Для придания аромата я люблю добавлять небольшое количество сливочного масла поверх начинки, прежде чем добавлять корж для пирога.
  • Яйцо и молоко. Взбейте все вместе и смажьте смесью корку пирога, чтобы придать ей красивый золотисто-коричневый цвет.
  • Сахар-рафинад.  Совершенно необязательно, но мне нравится дополнительная сладость от грубого сахара, посыпанного сверху корочки перед выпечкой. Если у вас нет грубого сахара, вы можете просто посыпать сверху немного сахарного песка или пропустить этот шаг.

Тесто для домашнего пирога

Начнем с корки.Это домашнее тесто для пирога очень простое и требует всего 4 ингредиента: универсальная мука, соль, жир и холодная вода.

  • Смешайте сухие ингредиенты. Первый шаг — смешать муку и соль в большой миске.
  • Добавить сокращение. Используйте формочку для печенья (у меня есть) или две вилки, чтобы нарезать масло в смеси, пока оно не будет напоминать грубую муку (подойдет кусочек размером с горошину с несколькими кусочками жира побольше). Кондитерская форма делает этот шаг очень простым и быстрым.
  • Добавьте воды. Начните добавлять холодную воду и перемешивайте вилкой, пока смесь не станет влажной. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно. Прекратите добавлять воду, когда тесто начнет образовывать большие комки.
  • Тесто для рулета. Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и соберите тесто в шар (оно не должно быть гладким и НЕ месить тесто). Разделить тесто пополам и раскатать, чтобы получились 2 диска. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час, прежде чем собирать пирог.Пока тесто охлаждается, можно приготовить начинку.

Начинка для яблочного пирога

Самое сложное в приготовлении начинки для яблочного пирога – очистить и нарезать яблоки. Вот отличная машина для чистки и удаления сердцевины яблок, которая позволяет быстро подготовить яблоки.

ЧИСТИТЬ ИЛИ НЕ ЧИСТИТЬ

Это может быть любым путем. Если очистить яблоки, получится более нежный пирог, который прекрасно сочетается друг с другом. Тем не менее, оставив кожуру на яблоках, вы добавит немного дополнительного цвета и текстуры.Или вы всегда можете выбрать средний путь и понемногу делать и то, и другое.

Этот рецепт начинки для яблочного пирога представляет собой простую смесь сахара, муки, специй и соли, которую перемешивают с ломтиками яблок до полного смешивания. Отложите начинку в сторону, пока духовка разогревается; это время позволяет яблокам начать выделять сок.

лучшие яблоки для начинки яблочного пирога

Существует так много разных сортов яблок, что может возникнуть путаница при выборе того, какой сорт лучше всего подойдет для вашего пирога, но не бойтесь, я помогу вам во всем разобраться.

На мой взгляд, использование различных яблок в яблочном пироге дает наилучшие результаты . Я всегда рекомендую использовать наполовину терпкий и наполовину сладкий . Терпкие яблоки Гренни Смит в сочетании со сладкими яблоками, такими как Пинк Леди, Ханикрисп, Джаз и/или Фуджи, — это такая ароматная смесь.

как приготовить яблочный пирог

Теперь пришло время сборки.

  • Тесто для рулета. Раскатайте тесто для коржа на слегка посыпанной мукой вощеной бумаге.
  • Переложите корж в форму для пирога. Наденьте вощеную бумагу на блюдо для пирога и одним быстрым движением переверните корж на блюдо. Аккуратно нажмите.
  • Ложка в начинке для яблочного пирога. Переложите начинку в форму для пирога с помощью шумовки (убедитесь, что в миске осталось как можно больше сока) и разровняйте верх. Сверху добавьте кусочки сливочного масла. Далее повторите процесс со вторым коржом пирога.
  • Верхняя корка. Сложите верхний корж под нижний корж и прижмите его к блюду.Сожмите края, чтобы запечатать. Вы можете придумать узор или пойти в «деревенском стиле» с более незавершенным и менее отточенным видом. Если вы не используете специальную выкройку, которая позволит пирогу выходить наружу, сделайте 3-4 надреза сверху пирога. Если вы хотите сделать решетку для верхнего пирога, но не знаете, с чего начать, вот учебник по решетке для пирога. А вот один для плетения теста для пирога.
  • Яичная смесь + сахар. Взбейте 1 яйцо и 1 столовую ложку воды или молока и смажьте верх яичной смесью.Сверху посыпать крупным сахаром.
  • Выпечка.  Поместите пирог на большой противень и запекайте в духовке при температуре 425ºF в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру до 350ºF. Продолжайте выпекать от 35 до 45 минут, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не начнет пузыриться через верхние прорези пирога. НЕ снимайте пирог, пока не увидите пузырьки.
  • Охладить и подавать. После выпечки дайте пирогу остыть в течение 3 часов, прежде чем нарезать его и подавать. Ждать трудно, но если разрезать еще теплым, то начинка будет слишком жидкой.

насадки для выпечки

  • Форма для пирога. Это недорогая форма для пирогов, которую я люблю и использую. Это 9-1 / 2 ″, и я рекомендую использовать инструкции рецепта для 10-дюймовой тарелки для пирога.
  • Корка. При смешивании ингредиентов для теста для пирога важно не добавлять слишком много воды. Если вы это сделаете, тесто будет липким и его будет трудно раскатать. Вы также должны быть уверены, что используете метод «ложка и уровень» при измерении муки. Не вычерпывайте муку из контейнера/пакета мерным стаканом. Вместо этого используйте ложку, чтобы добавить муку в мерный стакан. Не утрамбовывайте муку и не стучите по мерному стаканчику. После того, как вы насыпали муку в мерный стакан, используйте тыльную сторону ножа, чтобы выровнять верхнюю часть мерного стакана. Кроме того, вы можете использовать пищевые весы для измерения ингредиентов.
  • Яблоки.  Убедитесь, что ваши яблоки нарезаны одинаковой толщины – идеально подойдет толщина около 1/4 дюйма. После того, как ваш пирог испекся, вам не нужны твердые яблоки и тонкие, кашицеобразные яблоки.
  • Сборка. Посыпьте лист вощеной бумаги небольшим количеством муки. Затем раскатайте тесто на вощеной бумаге. Это позволит вам просто поднять вощеную бумагу и перевернуть ее на форму для пирога. Это делает это очень легко, и вы часто избегаете рваной корочки! Я обнаружил, что если слегка смочить столешницу перед тем, как положить на нее вощеную бумагу, а затем посыпать поверхность вощеной бумаги мукой, это создаст наилучшую область для раскатывания. Вода помогает удерживать вощеную бумагу, а мука не дает тесту прилипнуть к вощеной бумаге.
  • Выпечка. После первых 15 минут выпекания я рекомендую положить на края корочки защитный экран (или накрыть фольгой), чтобы предотвратить слишком быстрое подрумянивание. Вот мастер-класс по изготовлению корки для пирога своими руками.

Любимые начинки

Есть две классические начинки для яблочного пирога. Мой личный фаворит — холодный сливочный шарик ванильного мороженого. Еще одна начинка — взбитые сливки, которые почти так же вкусны, как ванильное мороженое.Яблочный пирог тоже очень вкусный, просто без начинки.

Холодное мороженое в сочетании с теплым яблочным пирогом — это довольно эпично…

Хранение яблочного пирога

Опередить. Яблочный пирог — отличный десерт, который можно приготовить заранее! Сделайте 1 день заранее, когда вы планируете подавать его. После того, как он испечется и остынет, плотно накройте крышкой и держите при комнатной температуре. Тесто для коржей также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Хранение остатков. После того, как этот пирог полностью испекся, храните его закрытым при комнатной температуре от 1 до 2 дней, а затем в холодильнике до 5 дней, хотя я сомневаюсь, что он продержится так долго. 😉

Замораживающий яблочный пирог. Запеченный пирог хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и дать нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол. Приготовленную начинку можно заморозить на срок до 3 месяцев, перед использованием разморозить в холодильнике на ночь.

Нет ничего вкуснее и уютнее домашнего яблочного пирога с ванильным мороженым. Подавайте это лакомство летом, чтобы отпраздновать Америку, и обязательно добавьте его в меню десертов на День Благодарения.

больше любимых рецептов пирогов

Если вы попробуете этот рецепт домашнего яблочного пирога, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Домашний яблочный пирог

Выход: 8 порций

Время подготовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 1 час

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 3 часа 15 минут

В этом домашнем яблочном пироге восхитительно тягучая яблочная начинка со сладкими приправами, укрытая нежной слоеной корочкой.Это идеальный рецепт, чтобы насладиться осенним вкусом и свежими яблоками в этом сезоне! Подавайте теплым с шариком ванильного мороженого для идеального десерта.

2-Crust Pie (форма для пирога от 8 до 9 дюймов)
  • 2 чашки (240 г) универсальной муки*
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 чашки плюс 2 столовые ложки (151 г) кулинарного жира
  • 4-5 ложки холодной воды
2-Crust Pie (форма для пирога диаметром 10 дюймов)
  • 2 2/3 чашки (325 г) универсальной муки*
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка (191 г) кулинарного жира
  • 7-514
  • 9 столовых ложек холодной воды
Яблочная начинка (форма для пирога диаметром 8–9 дюймов)
  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/4 стакана (32 г) универсальной муки*
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • щепотка соли
  • 6 чашек кислых + сладких яблок (мне нравится смешивать яблоки Гренни Смит со сладкими яблоками, такими как Ханикрисп), без сердцевины и нарезанными до толщины примерно 1/4 дюйма (примерно 6 средних яблок)
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла, нарезанного ломтиками
Яблочная начинка (10-дюймовая форма для пирога)
  • 1 чашка (200 г) сахара
  • 1/3 стакана (41 г) муки*
  • 1 чайная ложка корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • щепотка соли
  • 8 стаканов кислых яблок, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных (примерно 7 средних яблок)**
3 столовых ложки ) сливочное масло, нарезанное ломтиками
Топпинг
  • 1 яйцо + 1 столовая ложка воды или молока для глазури
  • по желанию: грубый сахар для посыпки
Для коржа
  • Для коржа смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте сокращение. Используя формочку для печенья (у меня есть) или две вилки, нарежьте масло в смесь, пока оно не будет напоминать грубую муку (можно использовать кусочки размером с горошину с несколькими кусочками жира побольше). Кондитерская форма делает этот шаг очень простым и быстрым. Начните добавлять холодную воду и перемешайте вилкой, пока смесь не станет влажной. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно. Прекратите добавлять воду, когда тесто начнет образовывать большие комки. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много воды, иначе тесто будет липким и его будет трудно раскатать.
  • Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и соберите тесто в шар (оно не должно быть гладким и НЕ месить тесто). Разделить тесто пополам и раскатать, чтобы получились 2 диска.

  • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час перед сборкой пирога. Пока тесто охлаждается, можно приготовить начинку.

Для начинки
  • Разогрейте духовку до 425ºF. В большой миске с помощью резиновой лопатки или деревянной ложки перемешайте сахар, муку, специи и соль с яблоками до полного смешивания.Отложите начинку в сторону, пока духовка разогревается; это время позволяет яблокам начать выделять сок.

Сборка пирога
  • Разложите вощеную бумагу и посыпьте ее мукой, чтобы раскатать тесто. Это позволит вам просто поднять вощеную бумагу и перевернуть ее на форму для пирога. Это делает это очень легко, и вы часто избегаете рваной корочки! Я обнаружил, что если слегка смочить столешницу перед тем, как положить на нее вощеную бумагу, а затем посыпать поверхность вощеной бумаги мукой, это создаст наилучшую область для раскатывания.Вода помогает удерживать вощеную бумагу, а мука не дает тесту прилипнуть к вощеной бумаге.

  • Наденьте вощеную бумагу на блюдо для пирога и одним быстрым движением переверните корж на блюдо. Аккуратно нажмите. Переложите начинку в форму для пирога с помощью шумовки (убедитесь, что в миске осталось как можно больше сока) и разровняйте верх. Сверху добавьте кусочки сливочного масла. Повторите с верхним коржом.

  • Сложите верхний корж под нижний корж и прижмите его к блюду.Сожмите края, чтобы запечатать. Вы можете придумать узор или пойти в «деревенском стиле» с более незавершенным и менее отточенным видом. Сделайте 3-4 надреза в верхней части пирога.

  • Взбить 1 яйцо и 1 столовую ложку воды или молока и смазать сверху яичной смесью. Сверху посыпать крупным сахаром.

  • Поместите пирог на большой противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут. Уменьшите температуру до 350ºF. Продолжайте выпекать от 35 до 45 минут, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не начнет пузыриться через верхние прорези пирога.НЕ снимайте этот пирог, пока не увидите пузыри. (После первых 15 минут выпекания я рекомендую поместить защитный экран для коржа на края коржа (или накрыть фольгой), чтобы предотвратить слишком быстрое подрумянивание. Вот руководство по приготовлению . )
  • После выпекания оставьте его на столе при комнатной температуре не менее чем на 1 час (лучше всего на 3 часа) перед подачей на стол. Ждать трудно, но если разрезать еще теплым, то начинка будет слишком жидкой.По желанию подавайте со свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым.

  • Плотно накройте остатки пирога и храните при комнатной температуре до 2 дней, а затем в холодильнике до 5 дней.

*Измерение муки. Обязательно отмеряйте муку методом «ложка и уровень». Не вычерпывайте муку из контейнера/пакета мерным стаканом. Вместо этого используйте ложку, чтобы добавить муку в мерный стакан. Не утрамбовывайте муку и не стучите по мерному стаканчику.После того, как вы насыпали муку в мерный стакан, используйте тыльную сторону ножа, чтобы выровнять верхнюю часть мерного стакана. Кроме того, вы можете использовать пищевые весы для измерения ингредиентов. **Яблоки. Я рекомендую использовать наполовину кислые яблоки и наполовину сладкие яблоки. Терпкие яблоки Гренни Смит в сочетании со сладкими яблоками, такими как Пинк Леди, Ханикрисп, Джаз и/или Фуджи, дадут лучший вкус. Убедитесь, что ваши яблоки нарезаны одинаковой толщины. Вам не нужны твердые яблоки и тонкие, мягкие яблоки. Опередить. Яблочный пирог — отличный десерт, который можно приготовить заранее! Сделайте 1 день заранее, когда вы планируете подавать его. После того, как он испечется и остынет, плотно накройте крышкой и держите при комнатной температуре. Тесто для коржей также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Инструкции по заморозке.  Запеченный пирог хорошо хранится до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и дать нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.Приготовленную начинку можно заморозить на срок до 3 месяцев, перед использованием разморозить в холодильнике на ночь.

Фотографии Эми из Food Duchess

Автор: Ким

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порция: 1 порция, Калории: 426 ккал, Углеводы: 59 г, Белки: 4 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 5 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 2 г, Холестерин: 8 мг, Натрий: 318 мг, Калий : 140 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 29 г, витамин А: 138 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 14 мг, железо: 2 мг

Легкий яблочный пирог (веганский и безглютеновый заменитель)

Этот рецепт яблочного пирога содержит пошаговые инструкции и советы о том, как приготовить вкусный яблочный пирог с нуля с веганскими и безглютеновыми вариантами . Используйте свои любимые яблоки, чтобы приготовить начинку для домашнего яблочного пирога, и запеките ее между корочкой для домашнего пирога, чтобы получился идеальный десерт.

Нет ничего лучше теплого яблочного пирога с шариком мороженого, чтобы окунуться в осенний сезон! Я большой поклонник легких пирогов, поэтому вполне естественно, что я делюсь этим классическим яблочным пирогом с нуля.

Лучшее время для приготовления этого пирога — сезон яблок. Есть так много на выбор, и многие из них имеют идеальный вкус и текстуру для выпечки.После того, как они очищены и нарезаны, их смешивают с приправами, мукой и лимонным соком, чтобы получилась теплая пенящаяся начинка, сладкая и успокаивающая.

Мало того, что начинка для яблочного пирога домашняя, в этом рецепте также используется домашнее тесто для пирога. Я обещаю, что легко приготовить корж для пирога с нуля, так как для этого требуется всего несколько простых ингредиентов, таких как мука, сахар, масло и соль.

Как только тесто превратится в тесто, вы сможете испечь красивый яблочный пирог с двойной корочкой, который станет отличным десертом, когда станет прохладнее.Вы даже можете сделать этот яблочный пирог веганским и безглютеновым, просто заменив ингредиенты!

Почему вам понравится этот рецепт
  • Пирог — отличный способ отпраздновать сезон яблок в осенние месяцы.
  • Приготовьте веганский яблочный пирог или безглютеновый яблочный пирог с несколькими быстрыми заменами.
  • Домашняя начинка для яблочного пирога свежая, готовится быстро и легко.
  • В этом рецепте используется корочка для домашнего пирога, приготовленная из простых ингредиентов, но вы можете легко заменить ее покупным пирогом.
  • Включены советы экспертов, такие как лучшие яблоки для яблочного пирога и ярлыки для экономии времени.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вы можете использовать купленную в магазине корку для пирога, чтобы сэкономить время, или сделать нашу простую домашнюю корку для пирога.

Начинка для яблочного пирога:

  • Свежие яблоки – Свежие яблоки придают начинке естественную сладость, текстуру и яблочный вкус. Подробная информация о лучших сортах яблок приведена ниже.
  • Лимонный сок – Помогает создать барьер для яблок, чтобы они не потемнели и не окислились.
  • Сахар – Смесь гранулированного и коричневого сахара помогает усилить натуральный сладкий вкус яблок.
  • Универсальная мука . Используйте муку в начинке для домашнего яблочного пирога, чтобы сделать густой соус, который поможет яблокам расщепляться при выпечке. Вы можете заменить ее универсальной мукой без глютена 1-1.
  • Приправы – Начинка для яблочного пирога приправлена ​​солью, корицей и мускатным орехом, чтобы сбалансировать все вкусы.

Корочка для яблочного пирога:

  • Несоленое масло – придает корочке насыщенный маслянистый вкус и слегка хлопьевидную текстуру. Используйте обычное или веганское масло.
  • Ледяная вода – Помогает сформировать корочку без растапливания масла.
  • Универсальная мука – Основной сухой ингредиент теста придает ему структуру и текстуру. Вы можете заменить ее универсальной мукой без глютена 1-1.
  • Сахарный песок – придает корочке пирога немного сладкого вкуса.
  • Кошерная соль – уравновешивает масло, муку и сахар.
  • Сахар и кокосовое масло – (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) Смажьте корочку растопленным кокосовым маслом и посыпьте сахаром турбинадо, чтобы добавить легкий и сладкий хруст.Вы также можете использовать обычное сливочное масло, если у вас нет кокосового масла.

Домашняя начинка для яблочного пирога

Приготовить начинку для яблочного пирога очень просто, выполнив несколько простых шагов. Вы подготовите яблоки, а затем перемешайте их с приправами и мукой, чтобы они загустели во время выпечки!

  1. Подготовьте яблоки: Хорошо вымойте яблоки. Затем снимите кожицу с помощью овощечистки. Нарежьте их ломтиками толщиной ¼ дюйма. Вам нужно около 6 чашек нарезанных яблок.
  2. Перемешайте с приправами: Добавьте в миску очищенные и нарезанные яблоки. Добавьте муку, лимонный сок, сахар, соль, корицу и мускатный орех. Перемешайте все вместе, пока все полностью не смешается и яблоки не будут хорошо покрыты. Отложите.

Как приготовить домашний яблочный пирог

Приготовить корж для пирога:

  1. Приготовьте масло: Нарежьте масло небольшими кубиками, затем поместите их в холодильник, смешивая остальные ингредиенты.
  2. Соберите сухие ингредиенты: Мука, ​​сахар и соль отправятся в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока смесь не смешается.
  3. Порежьте масло на сухие ингредиенты: Добавьте кубики холодного масла в кухонный комбайн вместе с сухими ингредиентами. Перемешивайте, пока смесь не превратится в крупную крошку. Затем добавляйте по 1 столовой ложке ледяной воды, пока тесто не превратится в шар.
  4. Дайте тесту отдохнуть: Достаньте тесто из кухонного комбайна и сформируйте из него шар на слегка посыпанной мукой поверхности.Разрежьте шар пополам и сформируйте 2 диска для коржей для пирога, заверните в полиэтилен, затем дайте ему отдохнуть в холодильнике до готовности к использованию, по крайней мере, на один час.

Сборка и выпечка:

  1. Добавьте начинку в форму для пирога: Когда все будет готово к сборке, на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну из корок в 12-дюймовый круг и положите его на дно 9-дюймовой формы для пирога. Переложите приправленную домашнюю начинку для яблочного пирога в корку для пирога и распределите.
  2. Сделайте корж для пирога с поперечной штриховкой для верха: Раскатайте второй корж до 12 дюймов, затем нарежьте его на полоски шириной 1/2 дюйма с помощью ножа для пиццы. Самая длинная полоса будет идти по центру пирога, а все остальные полосы будут идти в противоположном направлении с небольшим промежутком между ними. Переплетайте полоски друг под другом, пока они не будут сплетены вместе.
  3. Испечь яблочный пирог: При желании смажьте верх пирога кокосовым маслом и посыпьте сахаром. Дайте пирогу застыть в холодильнике в течение 30 минут, пока духовка разогревается до 425F. Когда будете готовы выпекать, положите пирог на противень и поместите его в нижнюю треть духовки.После выпекания в течение 15 минут уменьшите температуру духовки до 350F и выпекайте в течение 40-45 минут или пока верх не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться.
  4. Охладить и подавать: Дать пирогу остыть в течение как минимум 1-2 часов, прежде чем подавать с шариком мороженого или взбитыми кокосовыми сливками.

ПРИМЕЧАНИЕ ПО НАЧИНКЕ: При добавлении начинки в пирог может показаться, что ее слишком много. Не волнуйтесь, начинка сожмется, когда яблоки разложатся и высвободят влагу.

Лучшие яблоки для яблочного пирога

Хотя яблочный пирог можно приготовить из любого яблока, некоторые из них получаются лучше других. Выбор яблока с плотной мякотью и правильным балансом сладости и терпкости делает лучший яблочный пирог. Вот некоторые из них, которые вы можете использовать: 

.
  • Яблоки Green Granny Smith
  • Яблоки Gala
  • Яблоки Honeycrisp
  • Яблоки Braeburn
  • Яблоки Golden Delicious

Рецепты и замены 1 1 1
  • Яблоки Braeburn
    • Для ВЕГАНСКОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА: Используйте веганский заменитель масла вместо масла в тесте для пирога.Если веганское масло уже соленое, не добавляйте соль в часть рецепта, предназначенную для теста.
    • Для БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА: Вам понадобится безглютеновая универсальная мучная смесь в соотношении 1:1 с обычной универсальной мукой. Кроме того, убедитесь, что смесь уже содержит ксантановую камедь, чтобы вам не пришлось добавлять ее самостоятельно.
    • Нарежьте яблоки одинакового размера. При нарезке яблок убедитесь, что они все примерно одинакового размера и толщины, чтобы начинка равномерно приготовилась внутри пирога.
    • Используйте защитный экран, чтобы корочка не подгорела. Регулярно проверяйте пирог, чтобы убедиться, что он не подгорает. Если края начинают подгорать, накройте их решеткой для пирога. Вы также можете покрыть весь пирог слоем алюминиевой фольги.
    • Этот яблочный пирог при желании можно выпекать без корочки.

    Часто задаваемые вопросы

    Готовите ли вы яблоки перед добавлением их в яблочный пирог?

    Хотя это вариант, он не является абсолютно необходимым, если вы используете правильное яблоко.В этом рецепте они смешаны с приправами, лимонным соком и мукой, и их не нужно готовить. Если вы хотите, чтобы вся лишняя влага вышла, оставьте их на ночь в холодильнике и дайте стечь, прежде чем добавлять их в пирог.

    Зачем лимонный сок в яблочном пироге?

    Яблоко внутри очень нежное и легко подрумянивается под воздействием кислорода. Кислота в лимонном соке помогает предотвратить это, чтобы яблоки оставались максимально свежими.

    Можно ли не чистить яблоки для яблочного пирога?

    Вы можете оставить кожуру на яблоке, если вам нравится текстура, но это может сделать яблочную начинку максимально гладкой, поэтому рекомендуется очистить ее от кожуры. Кожура на яблоках немного меняет общую текстуру начинки пирога.

    Другие простые рецепты пирогов

    Ничто не сравнится с классическим домашним яблочным пирогом. Это универсальный пирог, который хорош в любое время года. Подавайте его теплым или холодным и добавьте шарик ванильного мороженого для большего вкуса!

    Попробуйте этот рецепт и оставьте отзыв ниже!

    Легкий яблочный пирог (веганский и безглютеновый варианты)

    Выход: 8

    Время подготовки: 50 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 50 минут

    Простой яблочный пирог, приготовленный с нуля, который можно сделать веганским и без глютена с помощью нескольких быстрых замен.

    Для приготовления коржа для пирога:
    • Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками и поставьте в холодильник до использования.

    • Поместите муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и несколько раз перемешайте.

    • Добавьте холодное сливочное масло к муке и взбивайте, пока смесь не превратится в крупную крошку.

    • Добавляйте в воду по 1 столовой ложке, пока смесь не сформируется в шар. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар.Разрежьте шар пополам, сформируйте из каждой диск и заверните в пищевую пленку. Охладите до готовности к использованию.

    Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога:
    • Очистите и нарежьте яблоки и положите их в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки и хорошо перемешайте. Отложите.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один круг теста в круг диаметром 12 дюймов. Переложите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов, затем наполните яблочной начинкой.

    • Раскатайте второй круг теста для пирога в круг диаметром 12 дюймов.Используя нож для пиццы, нарежьте второй круг теста на полоски шириной 0,5 см. Поместите самую длинную полоску в центр пирога. Оставив каждую вторую полоску теста в другом направлении на пироге, положите полоски поперек пирога с небольшим промежутком между ними. Затем сплетите полоски, идущие в противоположном направлении на пироге. Это создает решетчатую корку.

    • (дополнительно) Смажьте корку пирога небольшим количеством растопленного кокосового масла, затем при желании посыпьте сахаром турбинадо.

    • Охладите пирог в течение 30 минут перед выпечкой.

    • Тем временем разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту, поставив решетку в нижнюю треть духовки. Поставьте противень на решетку и дайте ему нагреться, пока духовка разогревается.

    • Поместите пирог на противень и выпекайте в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Продолжайте выпекать пирог еще 40-45 минут, пока начинка не запузырится. Проверяйте пирог во время выпекания и при необходимости накрывайте его фольгой, чтобы корочка не подрумянилась.

    • Дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение 1–2 часов, прежде чем подавать с вашим любимым мороженым или взбитыми кокосовыми сливками.

    Хранение: Выпеченный и охлажденный яблочный пирог можно хранить вне холодильника накрытым в течение 24 часов. Он будет оставаться свежим в закрытом холодильнике до 5 дней. Заморозка: Чтобы заморозить приготовленный и охлажденный яблочный пирог, плотно оберните его полиэтиленовой пленкой, а затем тонким слоем фольги, чтобы предотвратить пригорание при заморозке на срок до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом и подачей на стол.

    Калорийность: 487 ккал, Углеводы: 66 г, Белки: 5 г, Жиры: 24 г, Насыщенные жиры: 15 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 6 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 61 мг, Натрий: 389 мг, Калий: 166 мг, Клетчатка : 4 г, сахар: 30 г, витамин А: 761 МЕ, витамин С: 5 мг, кальций: 28 мг, железо: 2 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

    Сметанный яблочный пирог — Рецепты

    Для приготовления коржа:

    Шаг 1

    В средней миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и с помощью блендера измельчите сливочное масло на сухие ингредиенты до размера небольшого горошка. Добавляйте воду по 1 столовой ложке, пока тесто не начнет собираться в шар.Выложите тесто на чистую поверхность и несколько раз вымесите, чтобы в него вошли все сухие кусочки. Работайте быстро, не переусердствуйте.

    Шаг 2

    Разделите тесто пополам и сформируйте 2 диска. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Примечание: для этого рецепта вам понадобится только 1 диск.Охладите или заморозьте другой диск для другого пирога.

    Шаг 3

    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденную корку пирога в грубый 12-дюймовый круг и перенесите на 9-дюймовую тарелку для пирога. Обрежьте края и защипните по желанию.

    Для приготовления начинки и топпинга:

    Шаг 4

    Разогрейте духовку до 400 ° F.

    Шаг 5

    В большой миске смешайте сметану, универсальную муку, соль, яйца и ванильный экстракт. Добавьте кусочки яблока и перемешайте. Выложить на подготовленную основу для пирога.

    Шаг 6

    Во второй миске вилкой смешайте коричневый сахар, муку и корицу.Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Руками раскрошите начинку поверх пирога.

    Шаг 7

    Поместите пирог на противень и запекайте, пока верхушка не станет золотистой, а начинка не застынет и слегка не начнет пузыриться по краям, около 1 часа. Если посыпка подрумянится до того, как начинка схватится, накройте ее фольгой на оставшееся время выпечки.Перед подачей дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

    Классический яблочный пирог (с учебным пособием по решетчатой ​​корочке!) [ВИДЕО]

    Яблочный пирог — классический американский десерт, который идеально подходит для праздников и готовится с корицей, яблоками, коричневым сахаром и красивой решетчатой ​​корочкой.

    По мере приближения прохладной погоды пора начинать делать все из яблок: Запеканка с яблочными оладьями , Жареные яблоки по-южному , Ultimate Apple Crisp и, конечно же, домашний яблочный пирог — это лишь некоторые из вкусных десертов, которые вы можете приготовить с в этом году яблоки Golden Delicious, Granny Smith и Fuji.

    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

    Если вам нужен вкусный новый классический рецепт яблочного пирога для праздников или просто для холодного вечера, попробуйте этот рецепт, особенно если вы впервые пробуете решетчатую корочку. Их невероятно легко приготовить, так что не пугайтесь того, насколько сложными они выглядят, плюс в этом виде корочки хорошо то, что вам не нужно делать в ней щели для выхода воздуха.

    Если вы не в настроении для решетчатой ​​​​корочки, пропустите ее! Используйте обычную корочку сверху или испеките пирог с яблочной крошкой !

    С таким причудливым верхним коржом этот яблочный пирог идеально подходит для праздничного украшения на праздничной тарелке.И не волнуйтесь, приведенные ниже шаги помогут вам разобраться с рецептом решетчатой ​​корочки.

    Чтобы приготовить яблочную начинку, нужно приготовить простой соус из масла, муки, воды, белого и коричневого сахара. Как только вы это сделаете, нарежьте яблоки тонкими ломтиками и бросьте их в молотую корицу. Затем возьмите нижний корж и положите его в форму для пирога, а внутрь положите ломтики яблок. Вылейте простой соус, который вы приготовили сверху, а затем пришло время сделать решетчатую корочку.

    Подавайте с несколькими шариками Домашнее ванильное мороженое и ложкой насыщенных домашних взбитых сливок .


    ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ

    Пирог с орехами
    Пирог с яблочной крошкой
    Ежевичный пирог
    Черничный пирог

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

    • Разогрейте духовку до 425 градусов и выложите на тарелку первый корж, затем поместите его в холодильник вместе со вторым коржом.
    • В кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло на среднем огне, пока оно не растает, затем вмешайте муку, пока не смешано.
    • Взбейте коричневый сахар, сахар и воду до растворения, затем доведите до кипения.
    • Дайте смеси остыть, пока вы очищаете яблоки от сердцевины и тонко нарезаете их в большую миску.
    • Смешайте яблоки со смесью сахарного масла и добавьте ее к корке для пирога.
    • Добавьте оставшийся соус на дно миски поверх яблок, затем сделайте решетку из второго коржа и добавьте его поверх яблочной смеси (указания ниже и выше в посте).
    • В небольшой миске взбейте яйцо и воду до получения однородной массы, затем смажьте смесью решетчатую корочку, пока она не станет слегка влажной (все это вам не понадобится).
    • Посыпьте решетчатый корж крупнозернистым сахарным песком.
    • Выпекать 15 минут при 425 градусах.
    • Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте выпекать в течение 40-45 минут.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    КАК СДЕЛАТЬ РЕШЕТЧАТУЮ КОРКУ

    1. Чтобы сделать решетчатый корж, с помощью скалки раскатайте верхний корж, а затем нарежьте тесто для пирога на длинные полоски.
    2. Затем положите половину из них горизонтально на начинку для пирога, убедившись, что они находятся на одинаковом расстоянии друг от друга.
    3. Возьмите другую половину ломтиков верхнего коржа и сплетите их внутрь и наружу вертикально, чтобы они переплелись с первым набором горизонтальных полос.
    4. У вас должны быть небольшие квадратные промежутки между верхними полосками корочки, чтобы сквозь них было видно, как заполняется пирог.
    5. Затем смажьте верхний корж яичной смесью, посыпьте сверху молотой корицей и крупным сахаром, поставьте в духовку и запеките.
    6. Когда он приготовится до золотисто-коричневого цвета, выньте его из духовки и оставьте на решетке для охлаждения или противне, пока он не станет достаточно прохладным, чтобы его можно было есть, немного теплее комнатной температуры.


    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЯБЛОЧНОГО ДЕСЕРТА

    Яблочная кростата
    Яблочная крошка
    Apple Crisp Quick Bread
    Caramel Apple Cobbler

    КАК ХРАНИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

    • Подача:  Яблочный пирог можно хранить при комнатной температуре до 2 дней, прежде чем он станет слишком черствым, чтобы его можно было есть.Если вы уже нарезали его, храните его накрытым, чтобы он не высох.
    • Магазин: Когда яблочный пирог остынет до комнатной температуры, вы можете завернуть его в пищевую пленку или положить в герметичный контейнер и поставить в холодильник. Это будет хорошо до 4 дней, прежде чем вы должны выбросить его и сделать новый.
    • Заморозка: Яблочный пирог можно хранить в морозильной камере до 4 месяцев. Для лучшего вкуса вы должны съесть его в течение первого месяца после приготовления.

    Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Закрепите рецепт
    • Разогрейте духовку до 425 градусов и выложите на тарелку первый корж, затем поместите его в холодильник вместе со вторым коржом.

    • В кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло на среднем огне, пока оно не растает, затем вмешайте муку до однородности.

    • Взбейте коричневый сахар, сахар, корицу и воду до растворения, затем доведите до кипения.

    • Дайте смеси остыть, пока вы очищаете яблоки от сердцевины и тонко нарезаете их в большую миску.

    • Смешайте яблоки со смесью из сахарно-масляной смеси и добавьте ее на корж для пирога.

    • Добавьте оставшийся соус на дно миски поверх яблок, затем сделайте решетку из второго коржа и добавьте его поверх яблочной смеси (указания ниже и выше в посте).

    • В небольшой миске взбейте яйцо и воду до получения однородной массы, затем смажьте смесью решетчатую корочку, пока она не станет слегка увлажненной (все это вам не понадобится).

    • Посыпьте решетчатую корочку крупнозернистым сахарным песком.

    • Выпекать 15 минут при 425 градусах.

    • Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте выпекать 40-45 минут.

    калорий: 413 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 3 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 241 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 45 г | Витамин А: 483 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

    Фотографии, использованные в предыдущей версии этого поста.

  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.