Как делать печенье овсяное: Овсяное печенье пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Овсяное печенье с шоколадом и орехами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Овсяное печенье с орехами и шоколадом

Начался сентябрь, а с ним и школа. Возник вопрос — что давать ребёнку с собой на перекус. Для таких целей как нельзя лучше подходит печенье. Покупное, конечно, не идёт ни в какое сравнение с домашним. Вот и приходится печь. А хочется же ещё, чтобы и относительно полезно было… Поэтому предлагаю вам такой рецепт — овсяное печенье с орехами и шоколадом.

Попробуйте, не пожалеете. Обычно у меня получается 10 штучек, а вот в этот раз почему-то 9. Приятного чаепития!

Как приготовить «Овсяное печенье с шоколадом и орехами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся: мука, сахар, соль, размягчённое сливочное масло, овсяные хлопья, орехи грецкие, шоколад (у меня шоколадные хлопья), вода, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Добавим муку, просеянную с разрыхлителем, соль, горячую (!!!) воду. Всё хорошо перемешаем.

Шаг 4 Ссылка

Добавим хлопья, измельчённые орехи и шоколад. Если у вас обычный шоколад, то просто порубите его на кусочки.

Шаг 5 Ссылка

Всё хорошо перемешаем. Удобно это делать руками. Тесто готово.

Шаг 6 Ссылка

Из теста формируем небольшие, чуть больше грецкого ореха, шарики. Чуть приминаем их, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Сверху чуть присыпаем корицей. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 20 минут. Можно подержать чуть дольше, тогда серединка будет твёрже, но сами печенья от этого хуже не станут.

Шаг 7 Ссылка

Печенье готово. Остужаем на решётке. Приятного чаепития!

TEST BAKE — Овсяное печенье

 Интересно, есть кто-нибудь, кто не любит овсяное печенье?. ..ну кроме моего папы)) Оно ведь такое вкусное, полезное, а к тому же легко готовится. НО, есть единственное НО..бывает, что когда вы пробуете готовый шедевр, то внезапно понимаете – это НЕ ТО!. Не такое мягкое, не такое рассыпчатое, не в меру сладкое, и чтобы это предотвратить..мы решили сделать очередной Test Bake. Мы выбрали 4 разных рецепта и начали дегустировать… 

1. Овсяное печенье от Джейми Оливера рецепт взяла здесь

Понадобится:

125 г  несоленого масла
100 г тростникового сахара
1 яйцо
100 г просеянной муки
25 г овсянки
1/4 ч.ложки разрыхлителя
1/2 ч.ложки соли
цедра 1 лимона
цедра 1 апельсина

Взбиваем размягченное масло с сахаром. Добавляем яйцо. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем и солью, овсяные хлопья и цедру. Перемешиваем, но не долго, чтобы только жидкость соединилась с мукой. Укладываем на пленку и закатываем в колбаску, которую благополучно убираем в морозилку — минут на 30, чтоб хорошо так промерзла. Достаем — разрезаем на печеньки где-то 1-1.5 см толщиной. Выкладываем на противень смазанный маслом или на пекарскую бумагу на приличном расстоянии друг от друга. И в разогретую до 190 духовку минут на 8-10 минут, пока края не зарумянятся, печенье расплывается  и при остывании становится хрустящим.

Мнение Ginger. Печенье вкусное, хрустящее, но…немного жирное, так сказать на любителя. Плюс в том, что благодаря цедре и коричневому сахару, оно получилось сказочнно ароматное. По моему мнению лучше есть его, пока оно горячее. Когда остывает, то становится очень хрустящим, и достаточно обычным. Поэтому две печеньки, просто, быстро и вкусно.

2. Овсяное печенье с медом от Александра Селезнева , рецепт нашелся тут

Состав (примерно на 25 штук):

150 г. овсяных хлопьев 200 г. муки
100 г. сахарного песка (лучше коричневого)
0,5 ст. жидкого меда
150 г. сметаны (20% жирности)
1 яйцо
100 г. размягченного сливочного масла
10 г. соды

Разогреваем духовку до 200 градусов. Взбиваем масло с сахарным песком добела. Добавляем мед, сметану, яйцо. Все хорошо перемешиваем. Измельчаем овсяные хлопья в блендере, добавляем в наше тесто. Смешиваем муку с содой и просеиваем в тесто. Очень тщательно все перемешиваем в течение двух минут. Застилаем противень пекарской бумагой. Ложкой выкладываем печеньки на расстоянии 2 см друг от друга. Посыпаем сверху овсяными хлопьями и чуть приминаем сверху. Выпекаем около 15-20 минут, все зависит от вашей духовки. Обязательно посматривайте — как только печеньки приобретут коричневый цвет, вытаскивайте!

Мнение Blonde. Печенье получилось действительно овсяное и ароматное. Внешне и по структуре очень напоминает магазинное, но по вкусу намного лучше! Оно такое медовое…как коржи от медовика, при этом в меру сладкое, мягкое и рыхлое. Мне очень понравилось, буду повторять, и  если бы не необходимость сравнивать его с победителем, поставила бы 3 печеньки! А так 2!

 

3. Печенье Анзак отсюда 

Мнение Blonde. Вот даже рецепт не хочу здесь печатать. Потому, что делать его я вам не рекомендую. Оно жирное из-за огромного кол-ва масла (150 гр на 12 печенек!!!), не сладкое, я бы сказала безвкусное. Ощущение, что ешь просто песочное тесто, ни кокос, ни овсянка не чувствуется. Решила его готовить, начитавшись хвалебных отзывов, но пожалела, и заранее извиняюсь, если кто-то такое любит, но мой, видимо избалованный вкус такое за печенье не считает. Только 1 печенька.

4. Исчезающее овсяное печенье отсюда

Ингредиенты на крупных 44 штуки(получается почти килограмм печенья)
-225г маргарина или масла (размягченного)
-1 стакан тростникового сахара
-½ стакана обычного сахара
-2 яйца
-1 ч. ложка ванильного
-210г муки
-1 ч. ложка соды
-1 ч. ложка корицы
-½ ч. ложки соли
-300г овсяных хлопьев
-1 стакан изюма

Нагреть духовку до 180 ° С. Взбить вместе маргарин с сахаром . Добавить яйца и ваниль, дальше взбить. Добавить, смешанные заранее, муку, соду, корицу и соль; перемешать хорошо. Затем добавить овес и изюм и еще раз взбить. Выкладывать ст.ложкой или руками шарики на противень на расстоянии около 4-5 см, немного приплюснуть сверху. Печь 10 до 12 минут или до золотистого цвета.

Мнение Ginger. Печенье просто обалденное, только вытащила противень из духовки и сразу съела 2 печеньки, горячие, понравилось безумно. В следующие 15 минут съела еще четыре. Остановиться смогла с трудом. Несмотря на то, что в нем много овсянки, ну просто очень много, оно для меня показалось просто идеальным. Рассыпчатое, в меру воздушное, совершенно не жирное, в меру сладкое, ароматное и готовила его я всего 10 минут, пекла дольше в три захода по 15 минут, потому как порция эта очень большая, если вам так много не надо, то убавьте в половину.. Безусловно 3 печеньки! Девушка, которая готовила этот рецепт в оригинале нашла его на обороте пачки с овсянкой, вот так вот просто и рискнула его приготовить, потому что у него такое саморекламное название. И не зря!..Я это печенье записала себе в кулинарную книжку, теперь оно мое любимое.

PS В нашем каталоге есть еще два вида овсяного печенья:

Крекеры с патокой и грецким орехом здесь
Овсяное печенье с шоколадом здесь 

А вот и фото победителя)))
 

 

Домашнее печенье из овсяных хлопьев

Овсяные хлопья годятся не только для приготовления каши — из этого продукта можно приготовить удивительно вкусное домашнее печенье. Вряд ли какая выпечка может похвастаться такой же простотой приготовления.

К одной национальной кухне овсяное печенье отнести нельзя, ведь готовят его по всему миру. Австралийцы добавляют в овсяную выпечку кокос, немцы больше всего обожают печенье с корицей и семенами тыквы, а британское овсяное печенье не обходится без изюма и лимонной кислоты.

И сегодня мы расскажем, как приготовить вкусное овсяное домашнее печенье за считаные минуты. Такая выпечка не только полезнее покупных сладостей — она ароматная, мягкая и прекрасно подходит для теплых чайных посиделок на кухне с близкими людьми.

© DepositPhotos

Домашнее печенье из овсяных хлопьев

Ингредиенты

  • 1 ст. муки
  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. молотого миндаля (можно любых других орехов)
  • ¾ стакана сахара
  • ½ стакана изюма (можно других сухофруктов)
  • 100 г сливочного масла
  • 2 куриных яйца
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Смешай муку, орехи, хлопья и сахар в одной емкости.

  2. Всыпь разрыхлитель.

  3. Добавь щепотку соли, чтобы сбалансировать вкус и печенье не получилось приторным.
  4. Вбей в смесь яйца и добавь нарезанное кусочками масло.

  5. Добавь в тесто изюм и тщательно перемешай до однородной массы. Накрой тесто пищевой пленкой и отправь в холодильник на 20–30 минут.

  6. Скатывай из теста шарики, сплющивай их и выкладывай на противень.

  7. Ставь противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекай. Спустя 15–20 минут овсяное печенье будет готово. Готовность легко определить по золотистому цвету. Не забудь позвать близких к столу. Приятного аппетита!

Кто-то обожает есть домашнее овсяное печенье теплым, когда оно еще мягкое и по-особенному ароматное. Другие же готовы дать лакомству остыть, чтобы выпечка стала хрустящей и рассыпчатой. В любом случае это простое домашнее овсяное печенье будет изумительным на вкус. А учитывая быстроту приготовления, разве такая выпечка не заслуживает того, чтобы почаще бывать на твоем столе?

К слову, не так давно мы делились рецептом приготовления простого и вкусного насыпного яблочного пирога «Три стакана». Удивительно, что для приготовления не нужно ни яиц, ни молока.

А если у тебя постоянно не хватает времени и ты ценишь каждую свободную минуту, то попробуй приготовить самое быстрое печенье. Всего 20 минут — и натуральное лакомство готово.

Делись секретами приготовления

этих блюд с умелыми хозяюшками, наверняка они будут рады опробовать наши рецепты на кухне.

Овсяно-банановое печенье — Дауншифтология

Это самое простое (и самое вкусное) бананово-овсяное печенье , которое вы когда-либо готовили! Они состоят всего из 3 ингредиентов и запекаются в неотразимо жевательную текстуру, из-за которой будет трудно остановиться на одном печенье. Но ничего страшного — это печенье полезнее!

Лучший рецепт бананового овсяного печенья из 3 ингредиентов

Будь то праздник или обычный будний день, простая в приготовлении овсяно-банановая выпечка подарит чистую радость .Итак, вот небольшой толчок, чтобы держать это печенье из 3 ингредиентов в рукаве. Они восхитительно жевательные, чертовски полезные и обладают восхитительным шоколадно-банановым вкусом, который мы все знаем и любим.

Банановое овсяное печенье сделает утренний подъем

намного приятнее с чашечкой свежего кофе. Вы могли бы даже считать их печеньем для завтрака, если бы не шоколадные чипсы. Кроме того, они дадут вам интересный способ приготовить овсянку в дополнение к овсянке или овсяной каше на ночь!

Что в этом овсяном печенье?

Самое приятное то, что эти три ингредиента, скорее всего, будут у вас под рукой.Но есть несколько вещей, о которых следует помнить (в зависимости от ингредиента), чтобы ваше печенье получилось идеальным. Вот несколько советов:

  • Бананы : Поскольку вы будете делать из них пюре, убедитесь, что ваши бананы достаточно спелые! Таким образом, они также будут достаточно сладкими, и вам не нужно добавлять дополнительные сахара.
  • Овес : После нескольких тестов я обнаружил, что использование овса быстрого приготовления дает более гладкую и жевательную текстуру. Вы, конечно, можете добавить в смесь старомодные овсяные хлопья, но печенье будет иметь более крупную, более сырую овсяную текстуру (поскольку оно будет поглощать меньше бананового пюре).
  • Шоколадные чипсы : Я люблю использовать полусладкие шоколадные чипсы . Но если вы больше любите молочный или темный шоколад — добавьте то, что вам нравится! И если вы хотите смешать другие ингредиенты, помимо шоколадной стружки, продолжайте читать, чтобы узнать больше идей.

Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

Как приготовить бананово-овсяное печенье

Теперь, когда у нас есть ингредиенты, вы будете рады услышать, что часть выпечки так же проста! Но сначала разогрейте духовку до 350°F (177°C) и застелите противень пергаментной бумагой.

Приготовьте бананово-овсяную смесь.

Сначала разомните бананы в большой миске. Я обычно делаю это вилкой для быстрого и легкого пюре. Но вы также можете использовать толкушку для картофеля, если она у вас есть. Затем добавьте овсяные хлопья, пока все хорошо не смешается.

Добавить шоколадную стружку. Здесь вы можете добавить свои любимые добавки, будь то шоколадные чипсы или что-то еще. Просто перемешайте все это, пока тесто для печенья не станет идеально однородным.

Сделайте форму печенья. В каждом печенье примерно 1 ½ столовой ложки теста (из которого должно получиться 15 печений). После того, как все тесто выложено на противень, пальцами расплющите его в круглую форму печенья, так как оно не сплющится во время выпечки.

Время выпечки. Это займет от 13 до 15 минут! После того, как вы достанете их из духовки, дайте им остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться.

Несколько советов…

  • Обязательно используйте овсяные хлопья быстрого приготовления. Технически, вы можете использовать наполовину овсяные хлопья и наполовину овсяные хлопья быстрого приготовления. Но, как я упоминал выше, овсяные хлопья быстрого приготовления создают более гладкую и приятную текстуру, особенно для печенья.
  • Смело меняйте микс-ины! Относитесь к этому печенью как к энергетическому шарику и добавляйте в него питательные вещества с полезными добавками. Вы можете добавить сухофрукты (отлично подойдет изюм и клюква), измельченные орехи, такие как миндаль или фисташки, всевозможные семена (тыквы, чиа, льна и т.) и даже специи, такие как корица или немного ванильного экстракта.
  • Используйте совок для печенья одинакового размера.
    Это моя самая любимая порция печенья, когда я делаю печенье.

Способов Хранить

Несмотря на то, что это печенье легко проглотить, всегда полезно сохранить его на следующий день. Итак, вот несколько способов сохранить их на неделю или насладиться месяцами позже!

  • Для хранения : Это печенье можно хранить при комнатной температуре до 4 дней в герметичном контейнере или герметичном пакете (я люблю использовать для этого пакеты Stasher).В печенье довольно много естественной влаги, поэтому я также добавляю сложенное бумажное полотенце на дно контейнера или на одну сторону пакета.
  • Для заморозки : Сделайте вторую партию и заморозьте их! Поверьте, они пригодятся, когда вам захочется чего-нибудь сладкого, но у вас нет времени на выпечку. Просто храните их в безопасном контейнере или пакете для морозильной камеры и добавляйте пергаментную бумагу между каждым слоем, чтобы печенье не прилипало друг к другу. Разморозьте их в холодильнике на ночь, прежде чем вы захотите насладиться.

Дополнительное примечание : не пугайтесь, когда это печенье станет темно-коричневым. Они, естественно, станут темнее из-за того, что бананы со временем потемнеют. Но их по-прежнему безопасно употреблять!

Видео-рецепт бананового овсяного печенья

Посмотрите видео ниже, как легко готовится это овсяное печенье!

Более простые рецепты печенья

У вас никогда не бывает достаточно идей для печенья, верно? Я думаю, вам также понравятся некоторые из этих рецептов печенья, так что попробуйте!

Что может не понравиться в этом бананово-овсяном печенье? Они легкие и вкусные! Если вы их сделаете, дайте мне знать, как они получились!  Мне бы хотелось услышать ваше мнение в комментариях ниже.

Бананово-овсяное печенье

Лучшее овсяно-банановое печенье из 3 ингредиентов, невероятно жевательное, невероятно простое в приготовлении и полезное для здоровья десерта!

Калорийность: 74 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 2 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 1 мг, Натрий: 4 мг, Калий: 85 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 6 г, витамин А: 24 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 12 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология.Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Овсяное печенье из 3 ингредиентов (без муки, яиц, рафинированного сахара или масла)

Это овсяное печенье готовится по быстрому и простому рецепту. Они состоят всего из 3 ингредиентов и не содержат муки, яиц, рафинированного сахара или масла. Они твердые снаружи и жевательные внутри.

Сейчас это мое любимое овсяное печенье.Мне нравится, что они естественно подслащены и жевательные внутри. Вы можете наслаждаться ими как есть, но вы также можете настроить их с помощью других дополнений.

Ингредиенты

  • Финики
  • Миндальное масло
  • Овсяные хлопья

Финики: В этом рецепте используются финики Меджул. Финики используются для того, чтобы естественным образом подсластить это печенье, действовать как связующее вещество, а также придавать текстуру печенья. Если вам не нравятся финики, вы можете попробовать мое овсяное печенье из 4 ингредиентов, в котором вместо фиников используется банан.Текстура не будет такой же, как у печенья с финиками.

Миндальное масло: Обязательно используйте натуральное миндальное масло (в списке ингредиентов только миндаль). Миндальное масло можно заменить натуральным арахисовым маслом.

Овсяные хлопья быстрого приготовления: Овсяные хлопья быстрого приготовления можно заменить овсяными хлопьями. Но вы должны пульсировать их несколько раз, прежде чем использовать их, чтобы разбить их на более мелкие части. Поскольку в тесте для печенья мало влаги, цельные овсяные хлопья не станут достаточно мягкими.

Текстура печенья

Это печенье твердое снаружи и жевательное внутри. У них не такая текстура, как у классического овсяного печенья, но они все равно вкусные и приятные.

Как приготовить овсяное печенье из 3 ингредиентов

Для приготовления этого печенья финики смешивают до состояния пасты. Паста действует как связующее вещество и создает жевательную текстуру. Затем смешивают миндальное масло и овес, пока не образуется тесто. Тесто выкладывается на противень, и печенье готово к выпечке.

Более простые рецепты овсянки

  • 1 упакованная чашка (165 г) фиников Medjool без косточек
  • 1/2 чашки (128 г) несладкого натурального миндального масла
  • 1/2 чашки (44 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Добавьте финики в кухонный комбайн и измельчите до образования пасты. Возможно, вам придется несколько раз поскребать лопаткой стенки кухонного комбайна, чтобы помочь комбайну смешаться.Если ваши финики немного старые или сухие, сначала замочите финики, прежде чем использовать их для регидратации. Дополнительные сведения см. в примечаниях. Если финики мягкие и влажные, замачивать их не нужно.

  • Добавьте миндальное масло и овсяные хлопья. Смешивайте до тех пор, пока не сформируется тесто и ингредиенты не будут равномерно перемешаны.

  • Используя 1,5 ст. л. ложки для печенья, зачерпните тесто и положите его на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Надавите на каждый шарик теста ладонью, чтобы получился толстый круглый диск (толщиной около 1/2 дюйма).При необходимости сгладьте края печенья.

  • Выпекать печенье около 10 минут. Они не будут подниматься, растекаться или сильно изменять форму, но поверхность должна выглядеть сухой, а нижняя часть должна быть светло-коричневой.

  • Если вы используете старую упаковку фиников или ваши финики кажутся вам сухими, вам нужно повторно увлажнить финики. Чтобы увлажнить их, замочите их в теплой воде на 10-15 минут. Затем слейте воду и высушите финики. Затем добавьте финики в кухонный комбайн, чтобы сделать финиковую пасту.
  • См. пост, если у вас есть вопросы относительно замен ингредиентов.
  • Обязательно используйте натуральное миндальное масло (без добавления масла в списке ингредиентов).
  • Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Порция: 1 печенье, Калории: 114 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 2 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Калий: 89 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 10 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 13 г

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

 

Хрустящее овсяное печенье — Foodess.com

Я не отличаюсь терпением на кухне. Просто спросите мою маму, которая много лет упорно настаивала на том, чтобы печь не использовалась как микроволновая печь (что мало помогло моему голодному подростку разогреть ее до 500 градусов в надежде насладиться замороженной пиццей за 3 минуты или меньше).Я виню это отсутствие терпения в моих предыдущих неудачных попытках испечь хрустящее овсяное печенье. Иногда в рецепте печенья говорится, что нужно выпекать 18-20 минут… но кто может ждать так долго ? Печенье должно занять всего 8-12 минут! На самом деле мне потребовалось несколько попыток поиграть с ингредиентами — использовать белый сахар вместо коричневого, использовать более высокое соотношение масла и муки и т. д. — прежде чем я понял, что хрустящий потенциал есть в каждом печенье. , если вы просто оставить его в духовке достаточно долго.

Не поймите меня неправильно – я люблю время от времени побаловать себя крепким овсяным печеньем, сытным и полным жевательного изюма. И я твердо на стороне «мягких и жевательных», когда речь идет о большинстве других видов печенья. Но по той или иной причине деликатно хрустящее, маслянистое овсяное печенье с небольшими кусочками шоколада и изюма действительно плавает в моей лодке.

Что мне нравится в этом печенье, так это то, что вы можете использовать цельнозерновую муку, или овсяную муку, или любую другую сытную муку, которая виляет хвостом, и оно имеет вкус, как будто оно родное (опять же, может быть, все на вкус как родное с хорошей долей масла и сахар).Этот рецепт очень универсален, и вы можете добавить в него множество вещей — семена подсолнечника, нарезанные орехи пекан, семена льна, сушеную клюкву, изюм, смородину, молочный, темный или белый шоколад, кокос. Что бы ни заставляло твою юбку взлетать вверх.

Хрустящее овсяное печенье

  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 ст.л. меда или кленового сиропа
  • 1 ч.л. вместо
  • 1/4 ч.л. пищевой соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 стакан овса
  • 1 стакан добавок Я использовал 1/4 стакана смородины, 1/4 стакана мини-шоколадной крошки, 1/4 стакана подсолнечника семян и 1/4 стакана семян льна
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Взбейте масло, сахар, мед и ваниль до пышной массы.

  • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте к масляной смеси и перемешайте. Вмешайте овсяные хлопья и добавки.

  • Выложите столовые ложки теста на смазанный маслом противень. Окуните стакан с плоским дном в сахар демарара и раскатайте печенье, каждый раз обмакивая дно стакана в сахаре. Выпекайте около 18 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми.

Печенье овсяное – слегка извилистое

Овсяное печенье – Идеальный рецепт овсяного печенья! Мягкое и жевательное, это простое в приготовлении печенье идеально подходит в качестве простого десерта в любой день недели!

Овсяное печенье

Овсяное печенье всегда было моим любимым.Мне понравился вкус и то, сколько разных видов овсяного печенья можно приготовить, просто бросив любые сухофрукты или орехи, которые были под рукой. После того, как несколько недель назад я приготовила овсяное печенье с арахисовым маслом и овсяное печенье с шоколадной крошкой, мне захотелось классического овсяного печенья.

Теперь то, что нет надстроек, не означает, что эти печеньки невкусные! У них вкусный, глубокий вкус из-за коричневого сахара, который можно еще больше усилить, используя темно-коричневый сахар, если он у вас есть под рукой.Когда я делаю партию этого печенья, мне нравится есть его на десерт с тарелкой ванильного мороженого! Поверьте, это отличное сочетание!

Общие вопросы о приготовлении овсяного печенья

Что такое овсяное печенье?

Овсяное печенье — это печенье, приготовленное из простых ингредиентов, таких как овсяные хлопья, коричневый сахар и т.  д.  Их легко добавить

Какие овсяные хлопья следует использовать?

Я предлагаю использовать старомодный овес, но вы можете заменить его овсом быстрого приготовления.Пожалуйста, не используйте овсяные хлопья, печенье получится неправильным.

Какие еще добавки можно добавлять в овсяное печенье?

Некоторые другие забавные разновидности овсяного печенья включают –

Почему мое овсяное печенье твердое?

Вероятно, вы их слишком долго запекали. Суть печенья в том, что оно продолжает выпекаться после того, как вытащено из духовки, поэтому, хотя вы не хотите вытаскивать его как сырое тесто для печенья, вы должны помнить, что оно еще немного подрумянится.

Ищете другие рецепты печенья? Проверьте это!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка сливочного масла (размягченного до комнатной температуры)
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 чашки старомодных овсяных хлопьев

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
  2. В большой миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и ванильный экстракт, перемешайте до однородности.
  3. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль. Смешайте вместе, прежде чем выливать в миску с влажными ингредиентами. Смешайте до полного объединения. Добавьте овсяные хлопья, помешивая, пока они не смешаются.
  4. Скатайте тесто для печенья в шарики примерно по 2 столовые ложки теста для печенья перед тем, как положить их на противень, оставив около 2 дюймов свободного пространства со всех сторон, чтобы печенье могло увеличиться.Повторить с оставшимся тестом.
  5. Поместите противень в духовку на 10-12 минут. Края печенья должны стать слегка золотистыми. Выньте из духовки и дайте печенью постоять на противне примерно 5-10 минут, прежде чем перекладывать его на решетку для охлаждения.

Не пропустите рецепт слегка извилистых блюд

Facebook/Instagram/Pinterest/Twitter

Полезное бананово-овсяное печенье из 3 ингредиентов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти полезные банановые овсяные печенья из 3 ингредиентов настолько просты, что идеально подходят для использования тех рваных бананов, которые лежат на вашем столе!!


Бананово-овсяное печенье из 3 ингредиентов

Давайте не будем путать это полезное овсяно-банановое печенье с традиционным печеньем, его лучше всего есть прямо из духовки! Они мягкие и жевательные, и такие вкусные!! Думайте о бананово-ореховом хлебе только как о печенье. Вы даже можете съесть их на завтрак или насладиться ими в качестве закуски или десерта.Я также создал варианты этого бананового овсяного печенья, попробуйте это полезное овсяное печенье с шоколадной крошкой и мое полезное овсяное печенье PB & J.

Это бананово-овсяное печенье лучше всего есть прямо из духовки, оно жевательное и мягкое – как я люблю свое печенье! Вы также можете сделать их как печенье из двух ингредиентов, но грецкие орехи и бананы — моя любимая комбинация. Грецкие орехи богаты питательными веществами, они содержат хороший жир, белок, клетчатку и марганец, а также магний, железо, кальций и витамины группы В.

Вариации:

Я всегда с нетерпением жду, когда мои бананы созреют, чтобы я могла приготовить это печенье, которое я пеку уже много лет. Я приготовила их с шоколадной стружкой и PB & J. Вы можете попробовать их с миндалем, изюмом, корицей, тыквенными специями, изюмом и многим другим!

Они также отлично подходят для диет без яиц, без молочных продуктов, без глютена (используйте овес), вегетарианских и веганских диет.

Советы

  • Ваши бананы должны быть очень спелыми. Чем спелее, тем слаще, так как мы не добавляем сюда сахар.
  • Остатки печенья можно заморозить; дайте им остыть, затем плотно заверните в пищевую пленку и заморозьте. Разморозьте или подогрейте в микроволновой печи за несколько секунд до еды.
  • Овсяные хлопья можно использовать вместо быстрых выходов.
  • Проверьте этикетки на отсутствие глютена.

Как приготовить бананово-овсяное печенье

Полезное бананово-овсяное печенье

93 кал. 2 белка 15 углеводов 3.5 Жиры

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Это полезное овсяное печенье с бананом сделано всего из трех ингредиентов! Пюре из спелых бананов, овсянки и грецких орехов.ОЧЕНЬ ХОРОШО!

  • 2 средних спелых банана, пюре
  • 1 чашка сырых овсяных хлопьев*
  • 1/4 чашки дробленых грецких орехов
  • Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните антипригарный противень кулинарным спреем или используйте Silpat.

  • Смешайте банановое пюре и овсяные хлопья в миске. Всыпьте грецкие орехи.

  • Положите по столовой ложке каждого на противень.

  • Выпекать 15 минут. Делает 16 печений.

* Используйте овсяные хлопья без глютена, такие как быстрые овсяные хлопья Bob’s Red Mill, чтобы они не содержали глютена.Оставшееся печенье можно заморозить; дайте им остыть, затем плотно заверните в пищевую пленку и заморозьте. Разморозьте или подогрейте в микроволновой печи за несколько секунд до еды.

Порция: 2 печенья, Калории: 93 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 2 г, Жиры: 3,5 г, Натрий: 0,5 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 4,5 г

Ключевые слова: печенье для завтрака, здоровое бананово-ореховое печенье, рецепт полезного печенья, полезное печенье, полезное овсяное печенье

Овсяное печенье в тостере с сушеной клюквой

Овсяное печенье для тостера наполнено сушеной клюквой и цедрой апельсина. Для этого простого рецепта печенья небольшой порции миксер не нужен.

Захотелось печенья? В нашем доме ответ на этот вопрос всегда ДА!

Но если вы похожи на нас и готовите на одного-двух человек , вам, вероятно, захочется всего несколько печенюшек, а не 3 или 4 дюжины.

Вот почему мы придумали этот простой рецепт печенья в тостере. Получается 12 маленьких, жевательных, сдобных, очень ароматных овсяных печений с клюквой и апельсином.

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить эти вкусные кусочки няма:

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления, мука (мы добились успеха с белой цельнозерновой, универсальной и даже безглютеновой смесью), пищевая сода, соль, ваниль и корица.
  • 1 яичный белок и немного сливочного масла (если оба они комнатной температуры, их будет легче смешать).
  • Коричневый сахар для сладости и жевания.
  • Свежий апельсин (сначала цедра, затем сок).
  • Сушеная клюква, грубо нарезанная, чтобы придать ей великолепный сладко-терпкий вкус.

~ Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть пошаговые фото и советы после рецепта ~

Ингредиенты

  • 1 и 1/2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры
  • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 яичный белок
  • 1/4 стакана белой цельнозерновой муки
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки поваренной соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 2 столовые ложки сушеной клюквы, грубо нарезанной

Инструкции

  1. В средней миске смешайте масло и сахар.Добавьте апельсиновый сок, цедру, ваниль и яичный белок и перемешайте.
  2. Добавьте муку, овсяные хлопья, соль, корицу, соль и пищевую соду. Смешайте с сушеной клюквой.
  3. Поставьте миску в холодильник, пока вы чистите и разогреваете духовку тостера до 350 градусов по Фаренгейту в режиме ВЫПЕЧКА.
  4. Слегка смажьте маслом противень или застелите силиконовым ковриком для выпечки. Выложите тесто столовыми ложками на подготовленную форму и аккуратно прижмите пальцами, чтобы оно стало плоским. №
  5. Выпекать от 12 до 15 минут, пока дно не подрумянится.
  6. Дайте остыть на противне не менее 5 минут, а затем наслаждайтесь.

Примечания

Регулировка конвекции: Выпекать при температуре 325 градусов по Фаренгейту и начинать проверять готовность через 9 или 10 минут.

Рецепт взят с сайта foodnetwork.com

Информация о пищевой ценности рассчитана на одно печенье.

Пищевая ценность:
Выход: 12 печенек Размер порции: 1 печенье
Количество на порцию: Калорийность: 42 Всего жиров: 1. 5 г Насыщенных жиров: 1 г Холестерина: 4 мг Натрия: 68 мг Углеводов: 6,5 г Волокна: 0,3 г Сахаров: 4,8 г Белков: 0,6 г

Как приготовить овсяное печенье в тостере

Начните с взбивания масла и сахара венчиком или ложкой. Затем добавьте апельсиновый сок, цедру, немного ванили и яичный белок.

Примерно сейчас смесь будет выглядеть какой-то причудливой , может быть, даже немного свернувшейся. Не беспокойтесь. Сохраняйте спокойствие и пейте печенье!

Добавьте муку, овсяные хлопья, пищевую соду и не забудьте корицу.Когда вы увидите, что осталось всего несколько полос муки , добавьте сушеную клюкву.

Я всегда использую этот отличный совет от Food52, чтобы нарезать сухофрукты перед добавлением их в тесто. Этот сладкий аромат сушеной клюквы проникает почти в каждый кусочек.

Затем застелите четверть противня силиконовым ковриком для выпечки. Установите в тостере или настольной духовке режим «ВЫПЕЧКА» и предварительно разогрейте до 350°F или 325°F, если вы готовите с конвекцией.

Пока ваша маленькая духовка разогревается, поместите тесто для печенья в холодильник, чтобы все вкусы смешались.

После того, как духовка нагреется, сформируйте из теста шарики размером со столовую ложку и выложите на подготовленный противень.

Так как это рецепт с низким содержанием жира, вам нужно аккуратно раскатать тесто пальцами , так как печенье не растечется во время выпекания.

Выпекайте печенье, пока оно не застынет и не станет золотисто-коричневым по краям, примерно 12–15 минут. Если вы выпекаете в конвекционной печи, начните проверять их через 9 или 10 минут.

Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, а затем приступайте к делу!

Хотите узнать больше о рецептах печенья в тостере?

Ознакомьтесь с этим простым шоколадным печеньем небольшой порции с 8 забавными вкусами или этим списком 70 рецептов печенья небольшой порции для тостера.

Полезное овсяное печенье — Полезное овсяное печенье с изюмом

Если вы ищете полезное овсяное печенье, то это — лучший выбор. В нем есть все вкусы, которые вы жаждете, но не жир! Это полезное для здоровья печенье, жевательное и пышное, с овсяными хлопьями и изюмом.Рецепт полезного овсяного печенья — обязательно попробуйте!

Готовится за 10 минут и сразу выпекается, не нужно ждать. Тесто также можно заморозить и выпекать прямо в замороженном виде для дополнительного удобства.

Приветствую всех любителей овсяного печенья, вот мое любимое полезное овсяное печенье. Изготовлен из тех же ингредиентов, но в других пропорциях. Это один из моих любимых рецептов полезного печенья.

В результате получилось легкое, как воздух, жевательное, полезное овсяное печенье с изюмом и ароматом овса!

Если вы добавите шоколадную стружку, вы улучшите рецепт полезного овсяного печенья с шоколадной крошкой!

ПОЛЕЗНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Эти печенья — все, чем они претендуют, я имею в виду, что на самом деле у них есть все.Я делал их во многих вариациях, и каждый раз они казались новым лакомством. Их совсем несложно приготовить и испечь! Но они ненадолго оставляют вас счастливыми 🙂

Должен вас предупредить, если вы ищете очень мягкое маслянистое печенье, которое тает во рту — это не то..

Этот рецепт полезного овсяного печенья довольно хрустящий снаружи, но нежный и жевательный внутри.

 

 

 

Это очень влажное печенье, просто не маслянистое, не маслянистое и не тающее во рту, а скорее жевательное во рту.

Хорошо, чтобы быть уверенным, что я не отговаривал вас попробовать это печенье, я также должен упомянуть, что в этом печенье много овса и очень мало муки, что действительно усиливает овсяный вкус и делает его очень жевательным.

Они приправлены небольшим количеством корицы, которая придает им ощущение комфорта, и усеяны изюмом (добавьте шоколадную стружку или орехи тоже!), которые придают сладкое послевкусие.

Когда дело доходит до масла, его немного, и я использовал заменитель масла с большим успехом!

Они очень полезные и легкие (по сравнению с оригинальным овсяным печеньем) и удовлетворят любую вашу тягу к овсяному печенью.

ПРИГОТОВЬТЕ ПОЛЕЗНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ 

Полезное овсяное печенье Ингредиенты:


  • Сливочное масло
  • Сахара
  • Ваниль
  • Корица
  • Овес: овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья. Много!
  • Яйцо
  • Мука
  • Разрыхлитель и пищевая сода
  • Изюм
  • Семена льна/ пекан/ орехи

Как и все овсяные печенья с изюмом, вы начнете взбивать сахар и масло до однородной и воздушной массы.Вы можете использовать электрический миксер или стационарный миксер.

Затем вы добавите яйцо и ваниль и взбьете еще немного.

Сухие ингредиенты взбиваются отдельно, включая минимум муки, но много овса. Это твердое жевательное овсяное печенье, поэтому оно имеет смысл!

Смешайте сухие ингредиенты в миске с маслом и добавьте добавки. И у вас получилось тесто для печенья!

Поскольку это полезное овсяное печенье с изюмом, я добавляю изюм. Однако вы можете сделать это полезное овсяное печенье с шоколадной крошкой и добавить шоколадную стружку. Или овсяное печенье с клюквой, или ваше любимое!

Полезное овсяное печенье с изюмом, представленное ниже, прежде чем оно попадет в духовку:

Тесто не сильно растекается в духовке. Поэтому не забудьте перед выпечкой слегка раздавить шарики теста для печенья на противне.

Полезное овсяное печенье прямо из духовки ниже:

Мои девочки любят это печенье, и их друзья тоже.Я всегда делала их с орехами пекан или миндалем, они идеально подходят! Но в последнее время я всегда делаю их без орехов на случай, если они по ошибке пойдут в школу или детский сад.

С другой стороны, я обнаружил, что семена льна придают им легкий (ладно, очень легкий) ореховый привкус и ощущение, а также хороший (действительно приятный) прирост клетчатки и омега-3. Итак, семена льна сейчас являются основным продуктом этих файлов cookie.

Я уверен, что мой папа хотел бы выбрать прямо сейчас прямо с экрана!

Сделайте партию сегодня, испеките несколько и заморозьте тесто, чтобы потом насладиться им! 🙂

Ищете тающее во рту песочное печенье? Попробуйте и вы эти песочные печенья! ОЧЕНЬ ХОРОШО!

СОВЕТЫ ПОЛЕЗНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ОВСЯНОЙ КАШЕЙ
  • Убедитесь, что масло комнатной температуры, не слишком холодное и не слишком горячее, чтобы получилось идеальное овсяное печенье.
  • Используйте и разрыхлитель, и пищевую соду для пышного и легкого, как воздушное овсяное печенье.
  • Тесто для печенья не должно быть слишком жидким, когда вы формируете печенье. Если вы чувствуете, что овсяное печенье не держит форму перед выпечкой, добавьте в тесто еще 1/4 стакана овсяных хлопьев и повторите попытку.
  • Мужчина, убедитесь, что ваша духовка предварительно разогрета, чтобы печенье не растеклось.
  • Используя это полезное овсяное печенье в качестве основы, вы можете приготовить бесконечные варианты овсяного печенья.Поэтому вместо изюма добавьте шоколадную стружку, чтобы получить полезное овсяное печенье с шоколадной крошкой.
  • Кроме того, поскольку у меня было много комментариев о семенах льна, они совершенно необязательны 🙂 Так что замените их орехами, если хотите, или пропустите их все вместе.
  • Храните выпеченное овсяное печенье в герметичном контейнере до 6 дней или замораживайте в выпеченном виде на срок до 4 месяцев.
  • Если вы хотите заморозить невыпеченное печенье, то лучше всего сформировать печенье из теста и заморозить его в один слой на противне.После заморозки поместите печенье в пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру и испеките его по мере необходимости.
  • Выпекайте замороженное печенье при той же температуре еще не более 3-4 минут.
  • Это полезное овсяное печенье хрустящее снаружи и пышное внутри, однако вы можете получить более хрустящее овсяное печенье, добавив 2 дополнительные минуты к времени выпекания.
  • Наслаждайтесь!

    РЕЦЕПТЫ ПОЛЕЗНОГО ПЕЧЕНЬЯ
  • Кофейное печенье
  • Печенье с шоколадным брауни с начинкой
  • Клюквенно-фисташковый бисквит
  • Шоколадное печенье с начинкой из нутеллы
  • Печенье Амаретти Эспрессо
  • Праздничное кленовое печенье Linzer
  • Шарики из печенья Oreo с зефиром
  • Веганское овсяное печенье
  • Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Полезное овсяное печенье с изюмом

Если вы ищете рецепт полезного овсяного печенья с изюмом, то этот — лучший выбор. У него есть все вкусы, которые вы жаждете, но не жир. Это жевательное и пышное печенье с добавлением овса, изюма и семян льна для дополнительной клетчатки и омега-3.

Ингредиенты

  • 1 1/3 чашки овес овсяные хлопья или быстрого приготовления
  • 1/3 кружка мука все цели
  • щепотка соли
  • 1/4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка корица земля
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 6 столовые ложки масло лучше всего несоленое масло, и оно должно быть комнатной температуры (можно заменить маргарином)
  • 3/4 кружка коричневый сахар светло-коричневый сахар
  • 1 яйцо
  • 3/4 кружка изюм
  • 1/3 кружка льняное семя

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. С помощью ручного миксера взбейте масло и коричневый сахар до пышности (1-2 минуты), добавьте яйцо, корицу и ваниль и взбивайте еще 30 секунд до получения однородной массы.

  3. В отдельной миске смешайте овес, изюм, семена льна и муку с разрыхлителем, содой и щепоткой соли.

  4. Затем с помощью резиновой лопаточки вмешайте овсяную смесь в яичную.Тесто будет немного рассыпчатым, это нормально.

  5. Используя стандартную мерную ложку столовой ложки или маленькую ложку для мороженого или смазанные маслом руки, возьмите тесто размером с мяч для гольфа и положите их на противень на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга (это печенье не растекается слишком сильно).

  6. Выпекайте печенье (средняя полка) в течение 12-14 минут в зависимости от размера вашего печенья. Выньте их, пока центр еще мягкий, но края уже схватились (если вам нравится жевательное печенье), или дайте им выпекаться еще 2 минуты, пока центр тоже не схватится, если вам нравится более хрустящее печенье.

  7. Охладите на противне в течение 2 минут, прежде чем пытаться их снять.

  8. Теперь наслаждайтесь!

  9. Чтобы заморозить тесто: заверните его в вощеную или пергаментную бумагу и заморозьте в виде бревна или предварительно отмерьте его по размеру мяча для гольфа. Когда все будет готово, нарежьте тесто (если это бревно) или выпекайте замороженное тесто с золотым шариком при той же температуре еще на 2 минуты дольше.

Примечания к рецепту

СОВЕТЫ ПОЛЕЗНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ОВСЯНОЙ КАШЕЙ
  • Убедитесь, что масло комнатной температуры, не слишком холодное и не слишком горячее, чтобы получилось идеальное овсяное печенье.
  • Используйте и разрыхлитель, и пищевую соду для пышного и легкого, как воздушное овсяное печенье.
  • Тесто для печенья не должно быть слишком жидким, когда вы формируете печенье. Если вы чувствуете, что овсяное печенье не держит форму перед выпечкой, добавьте в тесто еще 1/4 стакана овсяных хлопьев и повторите попытку.
  • Мужчина, убедитесь, что ваша духовка предварительно разогрета, чтобы печенье не растеклось.
  • Используя это полезное овсяное печенье в качестве основы, вы можете приготовить бесконечные варианты овсяного печенья. Поэтому вместо изюма добавьте шоколадную стружку, чтобы получить полезное овсяное печенье с шоколадной крошкой.
  • Кроме того, поскольку у меня было много комментариев о семенах льна, они совершенно необязательны 🙂 Так что замените их орехами, если хотите, или пропустите их все вместе.
  • Храните выпеченное овсяное печенье в герметичном контейнере до 6 дней или замораживайте в выпеченном виде на срок до 4 месяцев.
  • Если вы хотите заморозить невыпеченное печенье, то лучше всего сформировать печенье из теста и заморозить его в один слой на противне. После заморозки поместите печенье в пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру и испеките его по мере необходимости.
  • Выпекайте замороженное печенье при той же температуре еще не более 3-4 минут.
  • Это полезное овсяное печенье хрустящее снаружи и пышное внутри, однако вы можете получить более хрустящее овсяное печенье, добавив 2 дополнительные минуты к времени выпекания.
  •  

Пищевая ценность

Полезное овсяное печенье с изюмом

Количество на порцию (1 печенье)

Калорий 207 Калории от жира 72

% Дневная стоимость*

FAT 8G 12% 8G 12%

Насыщенные жиры 4G 25%

холестерин

9000 мг натрия 86 мг 4%

Калий 180 мг 5%

углеводов 30G 10%

волокна 2G 8%

8%

сахар 13 г 14%

белок 3G 6%

Витамин А 195 МЕ 4%

Витамин С 0.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.