Кабачки по китайски с мясом: Свинина с кабачками по-китайски — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Жареные кабачки с мясом и перцем

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Овощи в этом блюде остаются немного хрустящими. Их и говядину идеально дополняет ароматным соево-медовый соус.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Соевый соус

60 мл

Кукурузный крахмал

1 ст. ложка

Чеснок

5 зубчиков

Свежий имбирь

1 кусочек длиной 2,5 см

Молотый чёрный перец

по вкусу

Болгарские перцы

3 штуки

Крупные кабачки или цукини

2 штуки

Кунжутное масло

2 ст. ложки

Зелёный лук

¹⁄₂ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Соедините соевый соус, мёд, крахмал, тёртые чеснок и имбирь, а также немного соли и чёрный перец.

  2. 2․

    Мясо нарежьте продолговатыми кусочками. Крупно нарежьте перцы и кабачки.

  3. 3․

    Кешью слегка подсушите на сухой сковороде на среднем огне. Орехи должны немного подрумяниться. Выложите на тарелку.

  4. 4․

    Разогрейте половину масла в сковороде на высоком огне. Обжаривайте говядину около 10 минут, помешивая, пока мясо не станет коричневым.

  5. 5․

    Отодвиньте мясо в одну сторону сковороды. На другую сторону добавьте остальное масло, перцы и кабачки. Готовьте 3–4 минуты.

  6. 6․

    Всыпьте кешью, влейте соево-медовый соус и смешайте всё содержимое сковороды.

  7. 7․

    Обжаривайте ещё 3–5 минут, пока не загустеет соус.

  8. 8․

    Перед подачей посыпьте рубленым луком.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Свинина с кабачком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Свинина с кабачками

Кабачок (иди цукини) — уникальный овощ. Он имеет нейтральный вкус. Сам по себе вкусен в тушёном или жаренном виде, но и в сочетании с другими овощами и продуктами создаёт неповторимый вкус. С его участием готовят первые, вторые блюда и даже десерты, в виде варенья или других лакомств. Кабачок с мясом — это для меня откровение. Блюдо очень вкусно и готовится быстро.

Как приготовить «Свинина с кабачком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобятся: свинина, 2 молодых кабачка, лук репчатый, соевый соус, соль и перец, зелёный лук, любое растительное масло, но я беру оливковое. Готовить будем в сковороде с антипригарным покрытием.

Шаг 2 Ссылка

Кабачки вымыть. Срезать попки. Нарезать брусочками.

Шаг 3 Ссылка

Мякоть свинины вымыть. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими брусочками.

Шаг 4 Ссылка

В сковороду влейте немного растительного масла. Прогрейте его. Выложите несолёное мясо свинины. Мясо нужно обжарить до румяности. Обжарьте с одной стороны. Не переворачивайте на другую и не накрывайте крышкой пока на мясе не образуется корочка. Жарим мясо от 10 до 15 минут.

Шаг 5 Ссылка

Пока мясо жарится, репчатый лук нарезать полукольцами.

Шаг 6 Ссылка

К обжаренному мясу добавьте нарезанный лук и кабачки.

Шаг 7 Ссылка

Обжаривайте без крышки около 7 минут. Периодами нужно перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Зелёный лук нарезать довольно крупно по косой.

Шаг 9 Ссылка

В сковороду влейте соевый соус. Перемешайте. Тушите на среднем огне до уваривания соуса. При необходимости досолите, но не добавляйте больше соевого соуса. На мой взгляд, соевый соус даёт не только соль, но и вкус. Перенасыщение блюда соусом нежелательно. Помешивайте. Когда мясо будет готово, добавьте зелёный лук. Наше блюдо можно подавать к столу. На мой взгляд гарнир к такому мясу не обязательный.

Рецепты блюд с кабачком от шеф-повара Ильи Лазерсона

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Кабачки с мясом в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г120 г
100 гпо вкусу
по вкусу500 г
60 г30 мл
Сметана 15%
70 г50 г

Описание рецепта — Кабачки с мясом в духовке:

Пока еще есть кабачки в продаже, советую приготовить их с мясным фаршем в сметанном соусе, запеченными в духовке. Блюдо простое, диетическое, нежное и очень вкусное. Причем подойдет любое мясо, у меня сегодня свинина, но с курицей, индейкой, говядиной тоже хорошо. Если хотите, чтобы кабачки были менее калорийными, в соус кладите сметану небольшой жирности.

Кабачки с мясом в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

152

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления фаршированных кабачков потребуется:мякоть свинины, кабачки, лук репчатый, морковь, сметана, подсолнечное масло, сыр твердый, булка белая или батон, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Свинину помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3:

Лук(1 штуку) очистите и помойте. Белую булку или батон залейте холодной водой и через 5 минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и булку.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5:

Тщательно перемешайте все ингредиенты фарша.

Шаг 6:

Кабачки помойте, очистите, молодые можно не чистить. Нарежьте кабачки бочонками шириной 5-6 см. Из каждого бочонка удалите семечки.

Шаг 7:

Морковь и лук очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.

Шаг 8:

Налейте в сковороду подсолнечное масло и тушите овощи под крышкой 7-8 минут, перемешивая.

Шаг 9:

Сметана 15%
70 г

После лук с морковью выложите в форму для запекания. Добавьте сметану. Посолите по вкусу. Налейте 100-150 мл воды и перемешайте соус.

Шаг 10:

Кабачки наполните фаршем и выложите в форму с соусом.

Шаг 11:

Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 185-190 градусов духовку. Запекайте кабачки 45-50 минут.

Шаг 12:

После посыпьте кабачки тертым сыром.

Шаг 13:

Опять поставьте кабачки в духовку на пять минут до расплавления сыра.

Шаг 14:

Кабачки, фаршированные мясом, готовы.

Шаг 15:

Нежные и вкусные кабачки с мясом в сметанном соусе подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Как вкусно приготовить мясо с кабачками рецепты

Кабачок — один из самых доступных овощей на нашем столе, особенно в летний период. Стоит он недорого, легко и быстро готовится, содержит много полезных элементов. Но овощи сами по себе не могут надолго насытить организм, поэтому они нуждаются в более калорийном дополнении.

Если приготовить кабачки с мясом, можно накормить всю семью очень вкусными, полезными и сытными блюдами, причем разнообразие рецептов позволит каждый раз готовить что-то совершенно новое. Овощи с мясом — идеальное сочетание, которое позволит надолго утолить чувство голода и принесет огромную пользу здоровью всей семьи.

Чем хороши кабачки с мясом

Кабачок:

  • Очень низкокалорийный продукт, рекомендованный для диетического питания. Он обладает уникальным набором витаминов и микроэлементов.
  • Имеет нейтральный вкус, благодаря чему сочетается практически со всеми продуктами.
  • Очень быстро готовится.

Сочетание мяса с кабачками идеально с точки зрения диетологии, ведь овощи помогают организму лучше усвоить белок, и регулируют уровень кислотности.

  • Существует огромное количество рецептов с этими продуктами, которые помогут разнообразить повседневное и праздничное меню.
  • Приготовить кабачки с мясом можно всеми доступными способами.
  • Кабачки сохраняют свою пользу и в замороженном виде, поэтому такие блюда можно готовить круглый год.
  • Мясо снабжает организм белками и жирами.

Что приготовить из кабачков с мясом

Существует множество разнообразных рецептов, в которых основными ингредиентами выступают кабачки и мясные продукты. Если мясо готовить цельными кусками или мелко нарезать, то лучше использовать нежирные сорта, которые быстро готовятся: это курица, индейка, постная свинина и молодая телятина.

Блюда чаще всего дополняют следующими продуктами:

  • другие овощи, чаще всего это лук, чеснок, морковь, перец, помидоры, баклажаны и картофель;
  • грибы — сушеные, маринованные или свежие;
  • крупы — рис, перловка, булугур и другие;
  • сыр;
  • соусы — томатный, сметанный, чесночный, на основе майонеза и прочие.

Если в рецепте указан фарш, то делать его можно из любого мяса, будь то баранина, говядина, свинина, телятина или комбинировать между собой разные виды, например постную телятину с более жирной свининой. В фарш добавляют лук, чеснок, яйца, хлеб и другие ингредиенты – овощи, сыр, грибы, крупы и прочее. Блюда готовят в духовке, на плите, в мультиварке, пароварке и микроволновой печи.

Рассмотрим самые популярные рецепты блюд из мяса и кабачков.

Фаршированные кабачки

Это очень сочное и вкусное блюдо, готовится оно очень просто. Использовать желательно молодые плоды с нежной кожицей и мелкими семечками.

  1. Из кабачков формируют «лодочки», разрезав вдоль и вынув сердцевину, либо нарезают «шайбами» и извлекают середину, оставив немного места на дне.
  2. Фарш соединяют с мякотью кабачка, луком, чесноком, помидорами и другими овощами, обжаривают его на сковороде, начиняют заготовки и готовят в духовом шкафу или на сковороде.
  3. Часто блюдо за несколько минут до готовности посыпают сыром, для появления аппетитной корочки.

Фаршированные кабачки подают в горячем виде с различными соусами. Но остывшие они не менее вкусны и не нуждаются в повторном разогревании.

Рагу с кабачком и фаршем

Это классическое блюдо, в котором сочетаются различные овощи и мясные продукты. Тем, кто следит за своим весом лучше выбирать более легкие, нежирные сорта мяса — индейку, курицу и телятину. Для более сытного и жирного блюда используют свинину и говядину. Рагу готовят на сковороде, в мультиварке или духовке.

  1. Овощи нарезают кусочками произвольной формы и размера.
  2. Из мяса делают фарш или очень мелко режут ножом.
  3. Овощи и мясо готовят отдельно на сковороде, за 15 минут до окончания смешивают и оставляют томиться на плите или в духовке. В процессе приготовления ингредиенты насыщаются соками и ароматами друг друга.
  4. Готовое блюдо посыпают зеленью и измельченным чесноком.

Жареные кольца с фаршем

Готовят блюдо из более взрослых кабачков с толстой кожурой.

  1. Кабачки нарезать кольцами, вынуть середину.
  2. Приготовить начинку из риса и фарша с луком, их лучше приготовить заранее — крупу сварить, а мясо обжарить с овощами.
  3. На сковороде подрумянить кольца кабачка в кляре, панировке из муки, сухарей или хлебных крошек.
  4. Вложить в середину каждого колечка фарш и тушить под крышкой. Либо можно запечь в духовке под сырной корочкой.

Запеканка

Запеканка является простейшим способом приготовления кабачков с фаршем. В нее можно добавлять любые овощи и мясо.

  1. Кабачок тонко и мелко нарезают или измельчают с помощью терки.
  2. Выкладывают в форму слоями: кабачки – фарш – соус, повторяют слои.
  3. Можно по вкусу добавлять слои из других продуктов: лук с морковью, перец, помидоры, грибы.
  4. Сверху запеканку посыпают сыром.
  5. Готовят около часа, если продукты сырые, и 20 минут, если фарш предварительно обжаривался.

Котлеты

Кабачок очень полезный продукт, его нужно употреблять всем, от мала до велика, особенно в летний период. Однако не все любят этот овощ в жареном или запеченном виде. Чтобы накормить своих домочадцев полезным блюдом, можно пойти на небольшую хитрость и приготовить котлеты с фаршем и кабачком.

Готовят их, как обычные мясные котлеты, только в фарш добавляют потертую на терке или пропущенную через мясорубку мякоть кабачка. Благодаря тому, что кабачок обладает нейтральным, неярко выраженным вкусом, скорее всего никто даже не заметит его присутствия в блюде. А сами котлетки получатся намного сочнее и нежнее. Их жарят, готовят на пару и запекают.

Салаты

В салаты кабачки можно добавлять в сыром, запеченном, вареном, консервированном и жареном виде. Самыми полезными считаются сырые овощи, их кладут в салат нарезанными тонкими слайсами, иногда предварительно маринуют в лимонном соке, специях и масле. Готовят такие салаты чаще всего с куриным мясом, но можно использовать телятину, индейку или свинину. Идеально для салатов копченое, запеченное и жареное мясо, нарезанное тонкими полосками.

Но не всем по душе сырые кабачки, поэтому отличным вариантом будет приготовление теплого салата, он также может выступать как гарнир к основному блюду. Теплые салаты готовят с баклажанами, сладким перцем и прочими овощами, которые жарят на гриле, запекают или обжаривают на сковороде.

Дополняют кабачковые салаты свежими огурцами, помидорами, зелеными листьями салата, зеленью и грибами. Заправляют оливковым маслом и соком лимона, сметаной и майонезом или соевым соусом.

Супы

Первые блюда из кабачка на мясном бульоне очень легкие и полезные. Чтобы получить максимум пользы, супы из кабачков готовят на один раз, не оставляя на следующий день. Но готовятся они очень быстро, поэтому можно варить это полезное блюдо можно ежедневно.

Самые полезные овощные супы готовят с курицей, говядиной или фрикадельками.

Подготовка продуктов

Кабачки — неприхотливые овощи и не нуждаются в долгой подготовке. Овощи моют, более зрелые очищают от кожи, затем:

  • для фаршировки вынимают серединку ложкой;
  • нарезают: для рагу и супов кусочками, для салатов тонкими полосками.

У молодых «молочных» овощей не обрезают кожу, а семечки в них практически незаметны.

Секреты приготовления кабачков с мясом

Кабачки очень нежный продукт, который легко испортить, просто передержав на огне или выбрав неверный способ приготовления. Но есть несколько хитростей, которые помогут достичь совершенства в приготовлении кабачка с любым мясным продуктом.

  • Для запекания предпочтительней использовать молочные кабачки с тонкой кожицей и без сформировавшихся семян.
  • Фаршированный сырым фаршем кабачок запекают, накрыв фольгой, первые 20 минут.
  • Наиболее мягким и сочным будет фаршированное блюдо, запеченное в бульоне или соусе.
  • Солят овощ в конце приготовления, чтобы не спровоцировать выделение лишней жидкости.
  • Если готовить запеканку из старых кабачков, их лучше предварительно отварить и удалить семена.
  • Если в запеканке присутствуют помидоры, то кабачки лучше не натирать, а нарезать, иначе блюдо просто «потечет».
  • После натирания на терке обязательно слить выделившийся сок.
  • К супу-пюре идеальным дополнением будут домашние сухарики или гренки с чесноком.

Монгольская говядина — Easy Stir-Fry

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Эту полезную монгольскую говядину легко приготовить, и она идеально подходит для ужина в будний день, когда вы жаждете китайских блюд на вынос. Готовый примерно через 30 минут, этот простой рецепт обжаривания состоит из нежных ломтиков говядины, покрытых сладким и липким соусом в азиатском стиле, который не содержит глютена, палео-дружественный с низким содержанием углеводов, кето и вариантами подсластителей, совместимыми с Whole30.

Закрепите на потом И подпишитесь на мою доску рецептов в Pinterest, чтобы узнать больше простых азиатских рецептов!

Обновлено в августе 2020 г.

Жареная говядина по-монгольски

Ищете полезное и вкусное блюдо на будний день? Этот простой рецепт монгольской говядины готовится менее чем за 30 минут, и это намного быстрее и лучше, чем китайская еда на вынос! Сделано всего в одном горшке с лучшими для вас ингредиентами: без глютена, без зерна, палео, с низким содержанием углеводов, кето и включает вариант Whole30.

Что мне нравится в приготовлении моих собственных азиатских блюд на вынос дома, так это то, что вы можете легко заменить белок или добавить овощи, которые вам нравятся или которые есть на вашей кухне. Моя семья любит монгольскую говядину от PF Chang, и даже мой муж говорит, что теперь, когда у него это есть, он совсем не скучает по ресторанной версии!

Эта монгольская говядина также прекрасно сочетается с другими нашими домашними блюдами на вынос, такими как жареный рис по-китайски, курица Ло Мейн, приготовленная в мультиварке, и лапша Чоу Мейн с курицей.

Что такое монгольская говядина?

Монгольская говядина — популярное азиатское жаркое, которое обычно можно найти в китайских ресторанах Take Out, таких как P.F. Чанг. Обычно его готовят из тонких ломтиков обжаренной говядины, приготовленной на сильном огне в растительном масле и покрытых сладко-пряным липким соусом, состоящим из соевого соуса с низким содержанием натрия или обычного соевого соуса, 1/2 стакана коричневого сахара и кукурузного крахмала.

Ингредиенты для этого рецепта острой монгольской говядины

Для остро-сладкого соуса

Приготовить азиатский соус для жарки в домашних условиях очень просто, и вы можете контролировать уровень сладости и солености.Монгольская говядина PF Chang может содержать до 1 чашки коричневого сахара и других ингредиентов, которые могут повысить уровень сахара. Наша более здоровая версия является палео-дружественной, без рафинированного сахара, без молочных продуктов с низким содержанием углеводов, кето и вариантами подсластителя Whole30. Чтобы приготовить этот простой рецепт монгольского соуса, вам понадобятся:

  • Кокосовые аминокислоты — мы предпочитаем использовать эту альтернативу соевому соусу без сои, однако вы можете заменить ее тамари или соевым соусом с низким содержанием натрия, если не палео / Whole30
  • Кокосовый сахар – палеоподсластитель с низким гликемическим индексом, который имитирует вкус коричневого сахара и придает приятную сладость этому полезному соусу терияки.Если вы хотите приготовить кето-соус терияки, замените его гранулированным подсластителем из архата или используйте яблочный сок для соуса терияки Whole30
  • Яблочный уксус (можно заменить рисовым винным уксусом, если не палео/Whole30)
  • Миндальное масло ИЛИ подсолнечное масло — придает фирменный вкус соусу Hoisin, но подходит для палео и кето
  • Подсластитель на выбор — используйте кокосовый сахар для палео, гранулированный подсластитель из архата для кето и финиковую пасту для Whole30
  • Поджаренный кунжут масло – придает характерный ореховый вкус
  • Чеснок и  имбирь – нам нравится использовать свежий чеснок и тертый имбирь, но в крайнем случае можно заменить молотым чесноком и имбирем.
  • Крахмал аррорута – мы предпочитаем использовать этот беззерновой крахмал вместо кукурузного крахмала, чтобы сделать соус более густым, но вы можете заменить его ксантановой камедью для снижения содержания углеводов/кето
  • Мелкая морская соль , черный перец и красные чили хлопья — Отрегулируйте в соответствии со вкусом

для монгольской говядины
  • 9004
    • Flank Steak — нарезанные нарезанным на зерно 1/4 дюйма толстые ломтики
    • ананасовые куски — свежие, консервы, или замороженная — мы использовали свежую — исключите кето-монгольскую говядину и вместо нее используйте любые другие овощи с низким содержанием углеводов, такие как брокколи или болгарский перец
    • Морковь — тертая органическая морковь — мы используем совсем немного, но не стесняйтесь для монгольской говядины с низким содержанием углеводов и используйте вместо нее любые другие овощи с низким содержанием углеводов, такие как брокколи или болгарский перец
    • Цуккини – нарежьте лапшой с помощью спирализатора или овощечистки 90 050

    Как приготовить говядину по-монгольски

    1. СОЕДИНЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ: В большой миске смешайте стейк с солью, перцем, кунжутным маслом и марантовым крахмалом. Дайте мариноваться, пока вы готовите соус и скручиваете лапшу из цуккини.
    2. ВЗБИВАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ : В средней миске смешайте все ингредиенты для соуса и отложите в сторону. Пока НЕ ​​добавляйте воду.
    3. НАСТРОЙТЕ ЗУДЛЫ СПИРАЛИЗАЦИЕЙ : Сверните лапшу из цуккини с помощью спирализатора или овощечистки. Обсушите бумажными полотенцами.
    4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЛКА: Нагрейте 1-2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне, пока сковорода не начнет дымиться.Добавьте говядину и дайте обжариться и подрумяниться с обеих сторон, примерно 1-2 минуты. (Возможно, вам придется готовить партиями в зависимости от размера вашей сковороды.)
    5. ДОБАВЬТЕ ОВОЩИ: Переложите обжаренную говядину на тарелку. Верните кастрюлю на огонь. Нагрейте еще одну столовую ложку масла, добавьте ананасы и готовьте, пока они не карамелизуются, около 1-2 минут.
    6. ПЕРЕМЕШИВАНИЕ : Добавьте морковь, говядину и соус. Включите сильный огонь и дайте соусу закипеть и загустеть.
    7. ДОБАВЬТЕ ВОДУ : Добавьте зарезервированную воду, по столовой ложке за раз и только по мере необходимости, если соус слишком густой
    8. БРОСИТЬ ЛАПШУ : Если вы готовите лапшу из цуккини, добавьте в кастрюлю и используйте щипцы, чтобы перемешать и покрыть соусом .Готовьте 1-2 минуты, пока кабачки не станут мягкими, но все еще твердыми.
    9. ПОДАЧА : Будьте осторожны, чтобы не пережарить. Подавать немедленно, украсив зеленым луком и семенами кунжута по желанию.

    Советы по приготовлению этой монгольской лапши с говядиной:

    • Вы можете накрутить кабачки по спирали на времени и хранить их в холодильнике.
    • Нарежьте ананасы за день до и храните в холодильнике.
    • Выберите . Вылейте говядину на сырую лапшу из цукини или бросьте ее в сковороду не более чем на 2 минуты . Будьте осторожны не пережарьте зудлс

    Что подавать с жареной говядиной

    Нам нравится подавать это 30-минутное жаркое из монгольской говядины со спиральной лапшой из цуккини, но вы также можете подавать с рисом из цветной капусты или обычным рисом Жасмин или низкий мейн, если у вас нет проблем с питанием.

    Является ли монгольская говядина кето?

    Да, чтобы приготовить кето-монгольскую говядину, просто используйте свой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов, замените ананасы на брокколи и не добавляйте морковь.

    Информация о хранении

    Для холодильника . Этот рецепт зудла из монгольской говядины хранится в холодильнике от трех до четырех дней. Переложите остатки в герметичный контейнер для хранения и храните в холодильнике.

    Для морозильной камеры  – Мы не рекомендуем хранить овощи вместе с говядиной, так как они могут размокнуть, но говядина хорошо замерзнет. Чтобы заморозить, переложите говядину в герметичный контейнер или закрывающийся пакет на молнии и храните в морозильной камере до 3 месяцев.Мы не

    Другие рецепты говядины, которые вы будете любить

    Teriyaki Beef People Fry

    Easy Beef Chow Mein

    Лучшая говядина и брокколи

    говядина Lo Mein Lood

    Mongolian Beef

    Эта полезная  монгольская говядина  легка в приготовлении и идеально подходит для ужина в будний день, когда вы жаждете китайских блюд на вынос. Готовый примерно через 30 минут, этот простой рецепт обжаривания состоит из нежных ломтиков говядины, покрытых сладким и липким соусом в азиатском стиле, который не содержит глютена, палео-дружественный с низким содержанием углеводов, кето и вариантами подсластителей, совместимыми с Whole30.

    Курс: Главный курс

    Кухня: Asian

    Ключевое слово: Монгольская говядина, кунжутные семена, лапша Zucchini

    порции: 4 порции

    калорий: 284 KCAL

    Автор: Kelly

    Ингредиенты

    • 8 унций фланга стейк, нарезанный поперек волокон на ломтики толщиной 1/4 дюйма
    • Соль и черный перец по вкусу
    • 2 чайные ложки крахмала аррорута, можно добавить крахмал тапиоки или 1/4 чайной ложки ксантановой камеди для кето
    • 1 чайная ложка поджаренного кунжутное масло

    Соус:

    • 1/4 стакана кокосовых аминокислот, можно заменить тамари или соевым соусом с низким содержанием натрия, если не палео / Whole30
    • 3 столовые ложки миндального масла
    • 1. 5 столовых ложек подсластителя кокосового сахара на выбор для палео, подсластителя из фруктов монаха для кето или пасты из фиников для Whole30
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки тертого имбиря
    • 3 столовые ложки порошка аррорута, также можно добавить крахмал тапиоки или 1 чайную ложку ксантановая камедь для кето
    • вода для разбавления соуса (примерно 1/4–1/3 стакана – добавляйте медленно понемногу по мере необходимости)
    • кето
    • 1/4 стакана тертой моркови с брокколи или любым овощем с низким содержанием углеводов для кето
    • 5-6 средних цуккини, нарезанных на лапшу с помощью спирализатора или овощечистки

    Инструкции

    1. В средней миске смешать все ингредиенты для соуса и отложить в сторону.Пока НЕ ​​добавляйте воду.

    2. Сверните лапшу из цуккини с помощью спирализатора или овощечистки. Обсушите бумажными полотенцами.

    3. Нагрейте 1-2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне, пока сковорода не начнет дымиться. Добавьте говядину и дайте обжариться и подрумяниться с обеих сторон, примерно 1-2 минуты. (Возможно, вам придется готовить партиями в зависимости от размера вашей сковороды.) Переложите обжаренную говядину на тарелку.

    4. Верните кастрюлю на огонь.Нагрейте еще одну столовую ложку масла, добавьте ананасы и готовьте, пока они не карамелизуются, около 1-2 минут. Смешать морковь, говядину и соус. Включите сильный огонь и дайте соусу закипеть и загустеть. Добавьте зарезервированную воду, по столовой ложке за раз и только по мере необходимости, если соус слишком густой.

    5. *Если вы готовите лапшу из цуккини, добавьте ее в сковороду и с помощью щипцов перемешайте и покройте соусом. Готовьте 1-2 минуты, пока кабачки не станут мягкими, но все еще твердыми. Будьте осторожны, чтобы не переварить.

    6. Подавать немедленно, украсив зеленым луком и семенами кунжута по желанию.

    Примечания к рецепту

    *не переваривать дольше 2 минут, иначе лапша станет слишком мягкой и кашеобразной. Вы также можете подавать говядину с лапшой из сырых цуккини, если хотите.

    Питание факты

    Монгольский говяжий

    сумма на обслуживание (1 сервировка)

    калорий 284 калорий 284 калории от жира 99

    % Daily Value *

    FAT 11G 17%

    углеводов 17G 6% 6%

    Волокно 5G 20%

    Сахар 70011

    Сахар 7007 8%

    Белок 18 г 36%

    * Факты питания предоставляются в качестве любезности с использованием калькулятора рецепта WPRM.Лучше всего сделать свои собственные расчеты, чтобы обеспечить точность. Мы прямо отказываемся от любой ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в зависимости от чего-либо, содержащегося на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

     

    Простая обжарка с цуккини по-сычуаньски кето

    Ищете легкий, полезный и вкусный ужин в будний день? Этот сычуаньский кето цуккини обжаренный станет вашим следующим семейным фаворитом!

    » Что на ужин, мама? »

    Эти четыре маленьких слова заставляют вас иногда съеживаться?

    Я тоже!

    Обычно я стараюсь планировать свое питание каждую неделю, но некоторые недели просто ускользают от меня.

    Я моргаю, и понедельник закончился, прежде чем я села составлять меню, не говоря уже о том, чтобы добраться до продуктового магазина.

    В один из таких понедельников мой муж предложил заказать китайскую, но в нашей местной доставке трудно найти полезные блюда.

    Поэтому я решил попробовать приготовить дома более здоровую жареную картошку из того, что было под рукой.

    Если он взорвется, мой муж и дети всегда смогут получить эту китайскую еду на вынос!

    У меня была связка цуккини, потому что я так и не удосужилась испечь торт THM Trimtastic, который планировала сделать неделей ранее.

    А у меня остались грибы, которые нужно было перемолоть и спрятать в тако.

    Но так как мои дети были рядом, когда я готовил тако в тот вечер, я не мог прокрасться к ним…

    Итак, у меня был говяжий фарш, кабачки и грибы, а также основные продукты, которые я всегда держу дома: измельченный чеснок, имбирь и кокосовые аминокислоты.

    Перейти к рецепту

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать нашу полную политику раскрытия информации здесь.

    Советы по приготовлению жаркого в домашних условиях

    Ключом к приготовлению хорошего рецепта жаркого является нагрев сковороды до добавления масла.

    Если у вас есть вок, то они прекрасно подходят для быстрого приготовления пищи на сильном огне, потому что у них такая большая варочная поверхность.

    Но у меня просто большая сковорода, и она прекрасно работает!

    При большом количестве рецептов я начинаю обжаривать мясо и нарезать овощи, пока мясо готовится.

    Однако при приготовлении этого блюда вам действительно нужно держаться близко к сковороде.

    В противном случае мясо может подгореть, так как вы готовите при такой высокой температуре.

    Так что не забудьте нарезать кабачки и грибы перед тем, как начнете готовить.

    Мне нравится взбивать соус, разогревая сотейник.

    Включите средне-сильный огонь и разогрейте сковороду настолько, чтобы, когда вы капнете на нее несколько капель воды, вода тут же испарилась.

    Затем добавьте немного кокосового масла и взболтайте его, чтобы оно покрыло сковороду.

    Магазин на почте

    Нажмите на любое изображение, чтобы купить товары из этого поста

    Включите JavaScript для просмотра контента

    Подрумяньте мясной фарш, затем переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

    После того, как вы удалите подрумяненное мясо, разогрейте сковороду до такой степени, чтобы капли воды снова испарились, и добавьте оставшееся кокосовое масло.

    Добавьте овощи и готовьте на среднем огне, пока они не приготовятся до предпочтительной для вашей семьи степени готовности.

    Затем верните мясо на сковороду и добавьте соус.

    Все смешать и нагревать еще 30-60 секунд, пока соус не прогреется.

    И все!

    Ужин готов через менее 30 минут .

    Замена ингредиентов

    Для этого рецепта можно использовать свиной фарш, говяжий фарш или фарш из индейки.Моя семья решила, что фарш из свинины самый ароматный.

    Если хотите, можете даже использовать тонко нарезанные куриные или говяжьи полоски, просто для этого потребуется немного больше времени на подготовку.

    Я приготовила этот простой рецепт обеда с низким содержанием углеводов со всеми видами овощей.

    В названии можно было бы назвать кето цуккини жаркое, но это вкусно с брокколи, спаржей, цветной капустой и даже брюссельской капустой!

    Я также люблю добавлять немного нарезанного лука, но не добавляйте лук, если хотите сохранить рецепт THM Deep S.

    Перейти к рецепту

    Является ли этот рецепт THM Deep S?

    Если вы придерживаетесь образа жизни Trim Healthy Mama, то вам известны преимущества блюд Deep S!

    Что такое еда Deep S?

    По сути, это еда практически без углеводов (кроме некрахмалистых овощей), не содержащая молочных продуктов и содержащая только чистейшие жиры.

    Часто еда Deep S состоит из какого-либо вида мяса в сочетании с некрахмалистыми овощами (хотя есть много замечательных рецептов Deep S, которые не подпадают под это обобщение!).

    Вы можете узнать больше о различных типах S-приемов пищи в книге Trim Healthy Mama Plan Book.

    Этот рецепт является рецептом THM Deep S, так что это отличный вариант для топливного цикла, когда вы пытаетесь сломать стойло потери веса и даже во время менопаузы.

    Что подавать с жареным цуккини

    Когда я готовлю это блюдо для своей семьи, я часто подаю его детям с коричневым рисом или фруктами.

    Они все еще растут и прекрасно справляются с перекрестными приемами пищи (это ТГМ-еда, которая сочетает в себе полезные углеводы и жиры).

    Мы с мужем обычно просто едим здоровую порцию жаркого!

    Еще один отличный вариант, если вы проголодались, — лапша конжак. Моя семья любит эту лапшу Miracle, которая играет главную роль в моем рецепте вьетнамской чаши с лапшой.

    Я также люблю подавать жаркое с тонко нарезанной сырой капустой. Это отличный способ добавить в свою тарелку больше некрахмалистых овощей, чтобы насытиться!

    Если у вас остались остатки, обязательно храните их в холодильнике.

    Этот рецепт прекрасно подходит для легкого обеда в конце недели.

    Надеюсь, вам понравится это вкусное блюдо так же, как и нам!

    Обязательно оставьте звездный рейтинг и отзыв после того, как приготовите рецепт.

    Это поможет другим людям найти и насладиться им.

    Плюс это значит для нас целый мир!

    Рецепт для печати

    Сычуаньская кето обжарка из цуккини

    Ищете легкий, полезный и вкусный ужин в будний день? Этот сычуаньский кето цуккини обжаривается на столе менее чем за 30 минут! Подавайте с лапшой Miracle для низкоуглеводной пищи или с коричневым рисом для кроссовера THM.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Курс Основное блюдо

    Азиатская кухня

    Порции 4

    Калорийность 357 ккал

    • 1 фунт говяжий говяжья
    • 1 фунт
    • 6 чашек ZUCCHINE около 3 средних
    • 8 унций белые или Cremini грибы
    • 1 ст.
    • 1 ст. л. кунжутного масла
    • 1/4 стакана кокосовых аминокислот или соевого соуса с пониженным содержанием натрия
    • 1 ст. л. свежего измельченного имбиря или 1 ч. л. молотого имбиря
    • 1 ч. л. яблочного уксуса
    • 1 ч. л.
      • Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1/4 дюйма, а затем разрежьте пополам.Нарежьте грибы ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

      • Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске и отложите в сторону.

      • Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне, пока капля воды не испарится сразу же при контакте. Добавьте 1 столовую ложку кокосового масла и взболтайте вокруг сковороды, пока оно не будет равномерно покрыто. Добавьте мясной фарш и приправьте солью и перцем. Готовьте до коричневого цвета, часто помешивая, чтобы мелко его разбить. Переложите мясо на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы оно стекло.

      • Верните сковороду на плиту и снова нагрейте сковороду, пока она не станет достаточно горячей, чтобы снова испарить каплю воды при контакте.Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку кокосового масла и взболтайте дно сковороды. Добавьте нарезанные цукини и грибы и готовьте на сильном огне, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 3 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще одну минуту.

      • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте приготовленное мясо в сковороду с овощами и добавьте соус. Смешайте мясо, овощи и соус и прогрейте примерно 1 минуту. Подавать немедленно.

      Обратите внимание, что мы не являемся специалистами в области медицины или питания. Мы включаем информацию о питании в наши рецепты из любезности для наших читателей. Однако из-за большого разнообразия брендов данные о питании могут меняться для каждого пользователя. Данные о питании рассчитываются с использованием WP Ultimate Recipe, и мы вычитаем все сахарные спирты из эритрита и ксилита из окончательного количества углеводов, потому что именно так THM рассчитывает углеводы. Пожалуйста, обратитесь к нашему полному раскрытию информации о пищевой ценности для получения более подробной информации.

      Калории: 357 ккалУглеводы: 12 г Белки: 27 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 74 мг Натрий: 459 мг Калий: 1054 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 6 г Витамин А: 374 МЕВитамин С: 300 мг7 Железо: 52 мг

      Ключевое слово кето, низкоуглеводная, палео, жаркое, THM S, целиком30

      Если у вас есть вопросы или предложения, свяжитесь со мной или оставьте комментарий! Подпишитесь на нас в TikTok, Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы увидеть все, чем мы занимаемся.

      Закрепите его, чтобы запомнить:

      Жареная говядина, кабачки и сладкий лук

      Брис Стивенс оставил значительный пробел на небосводе онлайн-продуктов питания Вашингтона, когда ушел в 2009 году, чтобы восстановить связь со своими корнями в Чарльстоне, Южная Каролина. Двумя годами ранее он стал соучредителем Cookthink.com, быстро завоевав признание за инновационный инструмент поиска рецептов, который сочетает в себе тягу к определенному ингредиенту, кухне, технике/курсу приготовления и настроению. (Пример: маскарпоне + итальянско-американский + поздний завтрак + баловство = белый гасапачо с мятой и яблоком, а также другие рецепты.)

      В своей новой поваренной книге Стивенс без труда объединяет свой мирской кулинарный опыт с южными фаворитами. Бамия наследует греческие приправы и фету; хумус готовится из лимской фасоли; а арбуз подается по-сицилийски: как желеобразный пудинг с фисташками и мятой, который заставляет меня страстно желать, чтобы фрукты уже появились.

      В этом рецепте подчеркивается удивительное сходство цуккини с говядиной, а также его способность — даже если он нарезан тонкими ломтиками — оставаться влажным во время жарки.Разорванные кусочки базилика, добавленные в конце, также вдохновят вас на цуккини. Стивенс призывает посыпать семенами черного кунжута в качестве гарнира, но блюдо имеет прекрасный вкус и прекрасно выглядит без них.

      Подавайте с первым блюдом овощных кнедликов, приготовленных на пару, или овощных наклеек.



      порций: 1 2 4 6

      2

      Проверенные Размер: 2 Persons

      Ингредиенты
      Ингредиенты
      • 8 унций очень тонко нарезанные (сырые) филе говядины или постный стейк

      • кошерная соль

      • свеже Наземный черный перец

      • 1-дюймовый кусок свежий корень имбиря

      • 1 зубчатая чеснока

      • 1 столовая ложка китайских черных бобовых соус

      • 2 чайные ложки с низким содержанием натрия соевый соус

      • 1 чайная ложка Sambal Oelek Или другое азиатские чили соус

      • 1 столовая ложка 20047

        1 столовые ложки 20009

      • 3 столовые ложки воды, плюс больше по мере необходимости

      • 1 чайная ложка кукурузной площадки

      • 1 сладкий лук

      • 2 среда ZUCCHINA

      • 1 столовая ложка масла канолы

      • 3-5 листьев базилика

      • 1 столовая ложка семян черного кунжута (по желанию)


      Указания

      Хорошо приправить мясо солью и перцем. Дайте ему отдохнуть, пока вы очищаете и измельчаете 1 чайную ложку имбиря и измельчаете чеснок. Поместите эти два ингредиента в небольшую миску вместе с соусом из черных бобов, соевым соусом, соусом самбал олек или чили, вином или хересом, 3 столовыми ложками воды и кукурузным крахмалом. Взбейте, чтобы сформировать гладкий, тонкий соус.

      Тонко нарежьте лук. Кабачки нарезать поперек тонкими кружочками.

      Нагрейте половину масла в воке или большой тяжелой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Используйте бумажные полотенца, чтобы обсушить мясо.

      Когда масло закипит, добавьте говядину и жарьте, помешивая, 1–2 минуты, пока она не подрумянится. Переложите в миску.

      Добавьте оставшееся масло в вок или сковороду вместе с луком и цуккини. Жарьте, помешивая, 2–4 минуты или пока кабачки не начнут подрумяниваться. Добавьте немного воды, затем жарьте, помешивая, 2–3 минуты; лук и кабачки должны быть мягкими.

      Вернуть говядину и выделившийся сок в вок или сковороду; обжаривайте в течение 1 минуты, чтобы мясо прогрелось, затем добавьте соус. Жарьте, помешивая, 1–2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец. Снимите с огня.

      Порвите листья базилика (по вкусу), бросив их в смесь для жарки. Посыпать кунжутом, если используете.

      Подавать горячим.


      Источник рецепта

      Адаптировано из книги Стивенса «Новая южная таблица» (Fair Winds Press, 2014).

      Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

      Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected]ком .

      Рецепт жареного говяжьего фарша с цукини и песто

      Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина

      Получить сейчас

      Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

      Для этого простого рецепта жарки из кабачков требуется всего несколько обычных ингредиентов, 20 минут на подготовку, и ужин на столе. Мой рецепт цуккини из говяжьего фарша очень прост, чтобы приготовить его в загруженный будний вечер и приготовить быстрое блюдо «все в одном» — лучший тип, не так ли?! Соленый, нежный соус песто, ароматный говяжий фарш и цуккини, а также сливочный козий сыр сливочно сочетаются друг с другом восхитительным образом.

      Этот рецепт цуккини из говяжьего фарша был первоначально опубликован 1 января 2016 г., а пост был переиздан в августе 2020 г., чтобы добавить полезные советы.

      Как приготовить говяжий фарш и цукини во фритюре

      Этот рецепт говяжьего фарша и цукини готовится всего 5 минут, а через 20 минут он готов к употреблению:

      • Приготовьте чеснок. В большой сковороде обжарьте измельченный чеснок около минуты, пока не появится аромат.
      • Приготовление говяжьего фарша. Добавьте в сковороду говяжий фарш и посыпьте солью и перцем по вкусу. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока не подрумянится.
      • Кабачки сварить. Добавьте кабачки на сковороду и готовьте, пока кабачки не станут мягкими и золотистыми.

      СОВЕТ: не переварите кабачки , иначе они станут мягкими!

      • Готовый говяжий фарш и кабачки. Снимите с огня и добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

      Часто задаваемые вопросы о рецептах жареных цуккини

      Можно ли использовать другой мясной фарш?

      Абсолютно! Вы можете использовать фарш из индейки, фарш из свинины или даже фарш из курицы в этом жарком из кабачков и тыквы.

      Могу ли я сделать это без молочных продуктов?

      Да, вы можете легко приготовить цуккини из говяжьего фарша по этому рецепту без молочных продуктов. Просто откажитесь от козьего сыра и используйте безмолочный соус песто.

      Должен ли я использовать купленный в магазине песто или домашний песто?

      Подойдет любой из них! Мне нравится это с моим простым 2-минутным домашним соусом песто из базилика, но готовые варианты тоже подойдут.

      Если вы хотите сохранить низкое содержание углеводов и используете купленный в магазине соус песто, проверьте ингредиенты на наличие скрытого крахмала.

      Рецепт обжаренного говяжьего фарша с цуккини Инструкции по хранению

      Сможете ли вы сделать это заранее?

      На приготовление говяжьего фарша и цуккини уходит всего 15 минут, поэтому я рекомендую готовить его свежим, но он также будет иметь прекрасный вкус в разогретом виде.

      Если вы хотите приготовить кое-что заранее, вы можете обжарить говядину и нарезать кабачки полукольцами. Домашний соус песто из базилика также можно приготовить заранее.

      Как хранить жаркое из цуккини с говядиной

      Храните цуккини с говяжьим фаршем в холодильнике в течение 3-4 дней.

      Можно ли замораживать говяжий фарш и кабачки?

      Вы можете заморозить кабачки и блюда из говядины, но кабачки немного изменят текстуру при замораживании, поэтому я не рекомендую это делать, если вам это действительно не нужно. Если вы это сделаете, оставьте козий сыр прямо перед подачей на стол.

      Как разогреть говядину и кабачки

      Разогреть обжаренные кабачки в микроволновой печи или на сковороде на плите до горячего состояния.

      Другие простые рецепты жарки во фритюре

      • Сковородка . Чтобы приготовить это простое жаркое из говядины с цуккини, требуется всего пара инструментов, поскольку весь рецепт готовится на сковороде. Этот набор антипригарный и является одним из моих любимых предметов на моей кухне.
      • Измельчитель мяса . Этот инструмент (менее чем за 10 долларов!) позволяет невероятно легко обжарить мясной фарш для рецептов из говяжьего фарша и цуккини! Любить это.

      Любимые рецепты читателей

      Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

      Рецепт жареного цуккини с соусом песто

      Этот простой рецепт жаркого из цукини с говядиной и соусом песто готовится за 20 минут из простых ингредиентов.Ароматный, естественно низкоуглеводный способ насладиться говяжьим фаршем и цуккини!

      Подготовка: 5 минут

      Приготовление: 15 минут

      Итого: 20 минут

      Порции: 6 (соответствуйте рецепту)

      Видеорецепт

      Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

      Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео. )

      Ингредиенты

      Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

      Инструкции

      Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

      1. В большой сковороде на среднем огне обжаривайте измельченный чеснок около минуты, пока не появится аромат.

      2. Добавить говяжий фарш. Посыпать морской солью и черным перцем по вкусу. Увеличьте огонь до среднего. Готовить 7-10 минут, разламывая части ложкой или лопаточкой, до румяности.

      3. Добавить кабачок. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5-7 минут, пока кабачки не станут мягкими (но не размокшими) и золотистыми.

      4. Снять с огня. Добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

      Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделали:

      Примечания к рецепту

      Размер порции: 1/6 всей формы

      Пищевая ценность

      Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

      калорий 468,1

      FAL 37.6G

      Белок 30,7 г

      Тотальные углеводы 4,6 г

      Чистые углеводы 2,6 г

      Net Carbs 2.9G

      Fibre 1.7G

      Сахар 2.1G

      Факты питания предоставляются в качестве вежливости. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

      © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

       

      Корейская лапша с говядиной и цуккини — чертовски вкусная

      Блюда из корейской говядины с НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ, кроме zoodles! Это намного полезнее и легче без какой-либо углеводной вины!!!

      Эта лапша из цукини пришла как раз вовремя.

      Потому что, как вы, ребята, знаете, у меня сейчас перерыв в пасте после моей поездки в Италию.

      Мне тоже очень нужно отказаться от углеводов.

      (Несмотря на то, что сейчас свитерная погода.)

      Так что я беру свои любимые корейские тарелки с говядиной и заменяю рис лапшой из цуккини.

      Я знаю.

      Почему я не подумал об этом раньше?

      Он такой же сытный и сытный, так что вы можете похлопать себя по спине за то, что съели свою порцию овощей.

      И за то, что без всякого чувства вины балуется своим шашлыком из шашлыка.

      Корейская говядина Zucchini лапша

      Выход: 4 порции

      Время подготовки

      15 минут

      Королевское время: 10 минут

      Общее время: 25 минут

      Низкая карб корейских говядинов ! Это намного полезнее и легче без какой-либо углеводной вины!!!

      в азиатском стиле

      Корейская лапша с цукини и говядиной

      15 минут 10 минут

      Chungah Rhee

      Ингредиенты:

      • 1/3 стакана коричневого сахара, в упаковке
      • 1/3 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
      • 1 столовая ложка свеженатертого имбиря
      • 1 столовая ложка кунжутного масла
      • 1 чайная ложка Шрирача или больше по вкусу
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 3 зубчика чеснока, измельчить
      • 1 фунт говяжьего фарша
      • 1 1/2 фунта (4 средних) цуккини, спиральные
      • 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
      • 1/4 чайной ложки семян кунжута

      Проезд:

      1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соевый соус, имбирь, кунжутное масло и Шрирача.
      2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, около 3-5 минут, следя за тем, чтобы говядина крошилась во время приготовления; слить лишний жир.
      3. Добавьте лапшу из цуккини, зеленый лук и смесь соевого соуса, пока они хорошо не перемешаются, и дайте прокипеть, пока они полностью не прогреются, около 2 минут.
      4. Подавать сразу же, украсив кунжутом по желанию.