Йоркширский пудинг рецепт с фото: Йоркширский пудинг рецепт с фото, как приготовить от Джейми Оливера на Webspoon.ru

Йоркширский пудинг рецепт с фото, как приготовить от Джейми Оливера на Webspoon.ru

Готовим йоркширские пудинги

Йоркширский пудинг — традиционный английский пудинг графства Йоркшир. Готовится он из кляра. Изначально рецепт приготовления несколько отличался. Но состав продуктов, в общем-то, не изменился. Представляю вам уже современную версию приготовления. Я уже не раз готовила эти пудинги по разным рецептам Джейми Оливера, опробовала 2 рецепта.

Затем я ещё видела 2 версии йоркширских пудингов от Джейми с другими пропорциями. Я предлагаю вам 1 из вариантов, йоркширские пудинги по этому рецепту похожи на правду). Хотя могу предложить ещё вариант пропорций продуктов, который, мне кажется, тоже порадует отличным результатом.

Разбить 3 яйца в стакан и замерить для себя тот объём, который занимают яйца. Далее, все остальные продукты (кроме соли), то есть молоко и муку берём такого же объёма. В остальном действуем также.

Традиционно, в Йоркшире, подают такие пудинги вместе с ростбифом и подливой.

Но вы можете фантазировать и подать их с какой-нибудь намазкой. Например, Джейми предлагает приготовить сливочный крем с лососем к ним. Разломить этот ещё тёплый пудинг и намазать кремом.

Вообще, мне эти пудинги напоминают очень лёгкие и воздушные несладкие булочки.

Как приготовить «Йоркширский пудинг» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления Йоркширских пудингов по рецепту Джейми Оливера нам понадобятся молоко, мука, яйца, щепотка соли и растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Разбиваем яйца в миску, добавляем соль и молоко.

Шаг 3 Ссылка

Затем добавить просеянную муку.

Шаг 4 Ссылка

Всё хорошенько размешать до однородности. Слегка взбить. Оставляем тесто постоять минут на 20-30.

Шаг 5 Ссылка

В это время можно поставить прогреться формы в разогретую духовку.

Шаг 6 Ссылка

Минут через 10-15, достаём формы и наливаем на дно, в каждую, немного масла и опять ставим в духовку. Нужно, чтобы масло очень хорошо прогрелось и было горячим (около 3 минут нужно). Пудинги очень поднимутся.

Шаг 7 Ссылка

Достаём формы и быстро разливаем тесто, заполняя каждую форму не более чем наполовину. Ставим в разогретую духовку, на 15-20 (зависит от духовки) минут, при температуре 220°С. Во время приготовления дверцу духовки не открывать. Готовность определяем по тому, как хорошо поднялись булочки и по их золотистому цвету.

Шаг 8 Ссылка

Через 15-20 минут йоркширские пудинги готовы. Достаём из духовки и вынимаем из форм. Делается это легко, так как пудинги буквально сами выскакивают)).

Йоркширские пудинги, пошаговый рецепт с фотографиями – Выпечка и десерты. «Еда»

Йоркширские пудинги, пошаговый рецепт с фотографиями – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  8ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов30

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Рецепт из книги Ирины Чадеевой «Пироговедение для начинающих». Йоркширский пудинг — небольшая булочка, пустая внутри, приготовленная из жидкого блинного теста. В оригинале их готовят как гарнир к ростбифу и потому делают тесто с мясным соком, а формочки смазывают говяжьим жиром. Но обычное тесто на молоке ничуть не хуже. Такие булочки содержат минимум калорий, и подавать их можно с разнообразнейшими начинками, как сладкими, так и несладкими. Можно замесить тесто и наблюдать за пудингами в духовке вместе с детьми. В очень горячей духовке в жидком тесте начинается интенсивное парообразование.
Благодаря пару тесто сильно поднимается, а поскольку формочки очень горячие, быстро запекается на стенках. Форму булочек предсказать очень сложно, они всегда получаются разными.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

115 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

20 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Смешать яйца с мукой и солью, добавив немного молока. Смесь должна стать гладкой. Влить, постоянно помешивая, оставшееся молоко. Перелить тесто в кувшин.

2Положить в формочки по кусочку масла и поставить их в разогретую духовку на 5 минут. Достать горячие формочки и кисточкой смазать растопленным маслом их стенки.

3Быстро разлить тесто, заполняя формочки не более чем на 2/3 высоты.

4Поставить в духовку и печь, не открывая дверцы, 30 минут.

5Готовые пудинги можно использовать и теплыми, и холодными. Можно наполнять их на выбор салатом из отварного картофеля, поджаренной панчетты, вяленых помидоров, кедровых орешков и какого-нибудь салата с острым вкусом типа руколы или листовой горчицы.

Совет к рецептуИз кувшина очень удобно быстро наливать тесто, пока формочки не остыли. Можно хранить такое тесто 1–2 дня в холодильнике. Если хочется наполнить пудинги сладкой начинкой, можно добавить в тесто 20 грамм сахара, при высокой температуре он карамелизуется и придаст выпечке очень приятный вкус.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (2):

0

Пропорции продуктов на самом деле на 8 штук? На картинке 6, да и формочки такие всегда на шесть или 12.

ОтветитьПожаловаться

0

Все зависит от объема формочек еще. Вполне вероятно, что теста там именно на 8 таких пудингов, просто форма шестиместная, никакого подвоха.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Йоркширский пудинг от Джейми Оливера рецепт с фото пошагово

Молоко — 200 миллилитров
Растительное масло — 200 миллилитров
Соль по вкусу
Яйца — 4 штуки
Мука — 200 граммы

1. Сперва большая миска, венчик и нужно 4 яйца. Я использую свежие органические яйца. И я их взобью. Я взял большую миску, чтобы можно было легче насытить их воздухом. Затем добавляем 200 миллилитров молока и 200 граммов пшеничной муки. Можете не просеивать, но так кляр становится легче и не образуются комочки. Так что взбиваем как следует. Видите как замечательно все получилось! Щепотка соли и больше ничего не надо. Это основа. И теперь обратной стороной ложки на ней не должно быть комочков, и кляр должен быть тягучим.

Тесто приготовлено, а вот теперь я перелью из миски в которой отлично готовить тесто, в кувшинчик. Потому что он идеален для быстрого заполнения форм. Это следующая важная часть о которой поговорим через минуту. Я использую подсолнечное масло. Можно рапсовое неважно. Любое растительное масло, которое держит высокую температуру. Нужно по одному сантиметру в каждой формочки, так что я наполню вот эти три. И вот что я сделаю: аккуратно перелью масло по всей форме.

2. И в конце концов у вас будет абсолютно одинаковое количество в каждой формочке. И я знаю что вы думаете: да легко! По крайней мере я так думаю. Теперь разогреваем духовку до 190 градусов. У меня там уже всё готово. Разогревалась 15 минут. Вынимаю моё уже разогретое масло. Оно очень горячее! И теперь буду наливать кляр. Используйте ложку, если не хотите забрызгать тестом краям формочек. Просто что может случиться? Наплывы, которые пригорят краям формочек, просто будут мешать пудингам подниматься в общем-то. И что происходит?

Горячее масло уже начало готовить кляр. И когда поставим это в духовку, температура масла начнет выталкивать тесто за краям и оно начнет подниматься. Хорошо, возвращаем в духовку. Закрываем дверцу и больше не трогаем! В духовке должны быть только пудинги! Готовим 20-25 минут, пока они не подрумянятся и не станут замечательными. Вам понравится! Ну-ка детки! Да! Вот я считаю, друзья, что вот это идеальные йоркширские пудинги! Можно сделать их больше, добавить больше масла, но думаю тогда они станут слишком сухими. Мне нравится этот размер, нравится баланс хрустящести снаружи и мягкости внутри. Посмотрите, просто превосходно!

3. Я покажу вам, друзья, кое-что потрясающее, что можно сделать с этими пудингами, кое-что не совсем обычное. У меня тут копченая семга. Выкладываем либо на доску либо, на тарелку. А вот к этому я приготовлю простой соус. Можно взять сметану либо йогурт, либо крем-фреш. Чуть взбить и я добавлю сок 1 лимона. Вот это свежий корень хрена. Хрен этот мы очистим, слегка натру на семгу, чуть припорошу. Что мне в этом нравится это и жгучесть, и легкость. Прекрасно! Просто перемешаем. 4. Порву немного укропа и посыплю сверху, и затем свеже испечённые горячие йоркширские пудинги. Наполняем их острым сметанным соусом с хреном и хороший кусочек семги. Осталось только выкроить тихую минутку для этого чудесного сочетания. Да хватит болтать! Если вы не подписаны на кулинарный канал или на канал напитков, подпишитесь! Это бесплатно! Мы вас любим, заходите к нам, друзья! Если понравилось видео, делитесь им в соц. сетях. Берегите себя! Пока!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Йоркширский пудинг рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Сначала в глубокую миску просеиваем муку, добавляем соль и вбиваем яйца. Как испечь вкусный и воздушный йоркширский пудинг? Поделюсь своим опытом: для этого теста яйца должны быть комнатной температуры, поэтому нужно заранее достать их из холодильника и оставить в теплом месте на какое-то время.

  • Шаг 2:

    Замешиваем муку с яйцами вилкой до загустения.

  • Шаг 3:

    Вливаем теплое молоко и замешиваем венчиком жидкое тесто, которое по всем параметрам похоже на привычное нам блинное. Такой способ замеса теста позволит нам избежать появления нежелательных комочков. Также можно упростить процесс приготовления теста: для этого просто смешиваем все продукты в глубокой миске и замешиваем тесто миксером или блендером с насадкой «венчик».

  • Шаг 4:

    Миску с тестом накрываем пищевой пленкой и даем постоять.

  • Шаг 5:

    Для выпечки пудингов будем использовать формочки для кексов, которые у вас есть под рукой: силиконовые, алюминиевые, бумажные, тефлоновые. У меня силиконовые двух видов. От величины ячеек будет зависеть величина и количество пудингов.

  • Шаг 6:

    Формочки предварительно разогреваем в духовке — это нужно для того, чтобы в донышке не образовалась дырочка. Прогретые формы смазываем растительным или растопленным сливочным маслом. Если ваш выбор пал на сливочное масло, то вы можете перед прогреванием формы положить в каждую ячейку по небольшому кусочку и оно само расстает.

  • Шаг 7:

    Заполняем тестом формочки, но не до краев, а на 1/2, так как во время выпечки тесто хорошо поднимется.

  • Шаг 8:

    Заполняем все ячейки.

  • Шаг 9:

    Духовку предварительно разогреваем и выставляем температурный режим, равный 200-м градусам. Выпекаем пудинги 20 минут до полной готовности. Во время выпекания дверцу духовки не открывать, чтобы тесто не опало. В итоге у нас должны получиться пудинги полые внутри и очень мягкие снаружи.

  • Шаг 10:

    Их можно подавать к первым и вторым блюдам, так как они несладкие.

  • история блюда и рецепт приготовления с фото

    Особый английский пудинг относится к старинным кулинарным традициям государства. У этого блюда есть строгие правила приготовления, но результат стоит того, чтобы соблюсти их в точности.

    История йоркширского пудинга

    Кто бы мог подумать, что повара с северных районов Англии придумают способ применять жир, капающий с жарящегося мяса, в кулинарии. Однажды кулинары заметили, что тесто, поставленное для выпечки под решетку с мясом, получается невероятно вкусным.

    Так в 1737 году родился рецепт «Капающего пудинга». Подобная кулинарная инсинуация была бы невозможна, если бы в быту у простого люда Англии не появилась бы пшеничная мука.

    Новый рецепт был настолько сенсационным, что о нем написали в газетах, а также упомянули его в книге «The Whole Duty of a Woman».

    В книге содержались следующие рекомендации по поводу капающего пудинга: в тесто для блинов или подобный кляр добавить жир с мяса. Тесто устанавливалось на смазанный жиром поддон под решетку с мясом в печи. Иногда тесто рекомендовалось встряхивать для большей воздушности. Когда мясо доходило до готовности, вынимали и пудинги, переворачивая их на основное блюдо.

    В 1747 году Ханна Глейс в своей кулинарной книге дала новое название этому блюду. Она нарекла кулинарное произведение «Йоркширским пудингом», ссылаясь на место возникновения рецепта.

    Консервативная Англия – страна, где не принято отдавать предпочтение изысканным блюдам. Поэтому новый рецепт был взят на вооружение всеми хозяйками от Йоркшира до Уэльса.

    Для уточнения рецепта в 2008 году английское сообщество постановило, что йоркширским может называться только тот капающий пудинг, высота которого превышает 4 дюйма.

    Правила употребления йоркширского пудинга

    Такой пудинг стал английской традицией Воскресного обеда. Иногда англичане употребляют пудинг до основного яства, иногда после или во время самого обеда.

    Недорогой рецепт завоевал популярность еще и потому, что послужил отличным средством экономии. При помощи пудинга можно было разнообразить обед без дополнительных блюд. Вода, яйца, молоко, соль, мука – вот нехитрые ингредиенты, благодаря которым удавалось создать йоркширский пудинг на скорую руку.

    Рецепт йоркширского пудинга

    Сегодня йоркширский пудинг готовят в специальных формочках для кексов. Блюдо можно сделать по традиционным английским рецептам под мясом на решетке, а можно испечь, как самостоятельную закуску к чаю. Для современного йоркширского пудинга вам понадобятся:

    • Яйцо;
    • Щепотка соли;
    • Чайная ложка растительного масла;
    • Половина стакана молока;
    • Половина стакана муки.

    Алгоритм приготовления будет следующим:

    1. Нагреваем духовку до 200 градусов;
    2. Мажем формы маслом;
    3. Прогреваем формы в духовке;
    4. Взбиваем все продукты миксером или вилкой;
    5. Добиваемся сметанообразной консистенции теста;
    6. Достаем формы из духовки, льем в них половину теста;
    7. Ждем пару секунд, доливаем остатки;
    8. Ставим в духовку, печем 20 минут.

    Чтобы пудинги не опали, во время приготовления нельзя открывать дверку духовки, а также создавать сквозняки в доме. Печь блюдо необходимо до равномерного золотистого оттенка, бледные пудинги будет трудно доставать из формочек.

    Тесто в каждой формочке не должно доходить до краев. В форме должно оставаться достаточно пространства, чтобы пудинги поднялись и зарумянились.

    Йоркширский пудинг по традиции подают с ростбифом. Не возбраняется использовать закуску и с другими блюдами. Как самостоятельный продукт, йоркширский пудинг хорош со сладким чаем или вином.


    Йоркширский пудинг — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Йокширский пудинг

    Это блюдо готовится очень быстро,так быстро,что от плиты лучше не отходить.Очень мягкий и нежный вкус.В Англии этот пудинг подают с ростбифом.
    Ну а у меня вот такая подача.Со стола блюдо ушло первым.

    Ингредиенты

    молоко 1 стакан
    мука 0.5 стакана
    яйцо 2 шт
    соль

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Молоко размешать с яйцом и солью,всыпать муку. Тесто получается ,как на блинчики

    Формочку смазать маслом

    Желательно розливать в посуде с носиком или черпаком

    Наливать не полные формочки

    Печь в разогретой духовке . У меня 220 * и 8 минут выпечки с конвекцией.Долго печь нельзя ,станут твердыми.Вот такие они в духовке.

    Уже готовые пудинги

    На вид они похожи на корзинки,то почему их чем то не наполнить. Ведь быстро и вкусно

    Приятного аппетита

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Йоркширский пудинг от Джейми Оливера (пошаговый рецепт с фото)

    Йоркширский пудинг, он же «хлебный пудинг», готовится из молока, муки  и яиц. Для вкуса добавляется соль и сухие травы. Ни сода, ни разрыхлитель в тесто не кладутся. Это базовый рецепт, который можно изменять под свой вкус, что и предлагает делать известный кулинар Джейми Оливер.

    Йоркширский пудинг от Джейми Оливера можно готовить с сыром и сосисками, с колбасой (обязательно мелко нарезать), с луком и травами. Я готовила с сухим базиликом. Пудинги вышли очень ароматными.

    Советы по поводу выпечки: йоркширский пудинг от Джейми Оливера получится пропеченным и вкусным, если использовать для теста маленькие силиконовые формы. Тесто накладывается в формы на 1/3 или 2/3 высоты. Перед тем как формы наполнить тестом, их следует подогреть в духовке, потом смазать растительным маслом. Если формочки не подогреть предварительно, пудинг может не подняться.

    И главный совет: не открывайте духовку во время выпечки пудингов! Следите за появлением корочки через стекло духовки. Если открыть дверцу духового шкафа, холодный воздух проникнет внутрь и тесто мгновенно осядет, в итоге пудинги не пропекутся.

    Как приготовить рецепт йоркширский пудинг от джейми оливера:

    1) Насыпаем муку в глубокую миску.

    2) Вливаем молоко. Я использовала молоко, купленное на рынке. Жирное, холодное (взяла из холодильника, не грела предварительно).

    3) Взбиваем венчиком муку с молоком. Стараемся комочки разбить.

    3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

    4) Вбиваем куриное яйцо. Перемешиваем венчиком. Щепотку соли всыпаем.

    5) Как только тесто приобрело однородную консистенцию, всыпаем добавки: ароматные травы. Я добавила сухой базилик (растерла в ладошках подсушенные с лета листья базилика). Перемешиваем венчиком интенсивно.

    6) Силиконовые формы подогреваем в духовке. Горячие формы смазываем маслом растительным изнутри.

    7) Наливаем в формочки тесто не выше, чем на две трети высоты. Переносим формы на противень и ставим в духовку. Выпекаем йоркширский пудинг от Джейми Оливера при температуре 200-220 градусов 20 — 30 минут. Ориентируйтесь по золотистому верху пудинга. Если верх не позолотился, увеличьте время выпекания.

    8) Правильно испеченный йоркширский пудинг от Джейми Оливера держит форму после остывания, тесто не опадает, не сжимается.

    9) Очень вкусно! Особенно с базиликом.

    Ингредиенты для рецепта «йоркширский пудинг от джейми оливера»:

    Мука 1 стакан, молоко 1 стакан, яйцо 1 шт., соль 1 щепотка, масло растительное (смазать формочки) порционно, базилик по вкусу.

    Рецепт йоркширского пудинга | Allrecipes

    Рецепт йоркширского пудинга | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Йоркширский пудинг

    % дневной нормы *

    белок: 11.8G 24%

    Углеводы: 19,1 г 6%

    Пищевое волокно: 0,6 г 3%

    сахара: 1,3 г

    жир: 3,3 г 5%

    Насыщенный жир: 1,2 г 6%

    Холестерин: 89,1 мг 30 %

    Витамин A IU: 134. 5IU 3%

    Ниацин эквиваленты: 3.1 мг 24%

    Витамин B6: 0,1 мг 3%

    Фолат: 54,3 мкг 14%

    Кальций: 43,9 мг 4%

    Железо: 1.9 мг 11 %

    магний: 16 мг 6 %

    калий: 121.2 мг 3 %

    натрия: 261,3 мг 11 %

    тиамина: 0,2 мг 21 %

    калорий из жира: 29,9

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям йоркширского пудинга

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили йоркширский пудинг в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    11 лучших рецептов йоркширского пудинга | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

    Лучший йоркширский пудинг

    Британское блюдо, йоркширский пудинг, пожалуй, самый вкусный способ максимально использовать любые мясные поджарки. Для смазывания сковороды вы будете использовать стекающий жир с ребрышек, бекона или жаркого из ребрышек. Затем вы добавите тесто, которое выпекается так же, как поповеры — золотистое и хрустящее снаружи, яичное и похожее на облако внутри. Наш рецепт требует, чтобы вы предварительно разогрели сковороду и дали тесту отдохнуть перед выпечкой. Это позволяет муке увлажняться и создавать мягкую податливую текстуру, которой славятся йоркширские пудинги.

    Получите рецепт: Лучший йоркширский пудинг

    Йоркширские пудинги с травами

    Вегетарианцы, это для вас! Вместо потеков смазываем разогретую сковороду растительным маслом. Эти отдельные йоркширские пудинги также получают дополнительный аромат от трех свежих трав: петрушки, розмарина и зеленого лука.

    Получите рецепт: Йоркширские пудинги с травами

    Йоркширский пудинг с травами

    Если вы готовите ребрышки в корочке из трав для основного блюда, подумайте о добавлении смеси оставшихся трав в йоркширский пудинг. Здесь Тайлер Флоренс использует нарезанный зеленый лук, тимьян и петрушку, но вы можете заменить их тем, что есть в вашем холодильнике.

    Получите рецепт: Йоркширский пудинг с травами

    Йоркширский пудинг

    В рецепте Ри Драммонд в списке ингредиентов вместо цельного или обезжиренного молока используется полуфабрикат, что немного повышает насыщенность теста.

    Получите рецепт: Йоркширский пудинг

    Йоркширский пудинг

    Чтобы приготовить большой йоркширский пудинг, Тайлер Флоренс просит выпекать тесто в чугунной сковороде, 9-дюймовой форме для пирога или квадратной форме для выпечки — во всем, что у вас есть под рукой.

    Получите рецепт: Йоркширский пудинг

    Йоркширский пудинг

    Майкл Саймонс отказывается от миски, предпочитая вместо этого делать тесто в блендере.Он смешивает яйца, молоко, муку и соль, пока все не станет полностью однородным.

    Получите рецепт: Йоркширский пудинг

    Жаркое из говяжьих ребрышек с йоркширским пудингом

    Добавьте этот рецепт в закладки, если вам нужен комплексный праздничный обед: Алекс Гуарнашелли готовит основное тесто для ребрышек и пудинга накануне вечером (мясо маринуется, а тесто отдыхает), поэтому вам просто нужно по очереди добавлять все в печь день.

    Получите рецепт: Жаркое из говяжьих ребрышек с йоркширским пудингом

    Поповеры с йоркширским пудингом

    «Еще одна вещь, которой вам не следует бояться, — это поповеры с йоркширским пудингом, — говорит Нэнси Фуллер.Она готовит ее на сковороде, которая предварительно нагревается в духовке в течение 10 минут. Совет для профессионалов: переложите тесто из миски в мерный стакан для жидкости, чтобы вы могли легко вылить тесто в кастрюлю.

    Получите рецепт: Поповеры с йоркширским пудингом

    Лондонский гриль с сырным йоркширским пудингом

    Для вечернего варианта приготовьте небольшой кусок мяса (читай: лондонское жаркое) и пудинг одновременно. Чтобы сократить время выпекания, мы вылили тесто в глубокую форму для пирога, а затем просто нарезали пудинг на дольки перед подачей на стол.

    Получите рецепт: Лондонский гриль с сырным йоркширским пудингом

    Йоркширский пудинг из 5 ингредиентов

    Рецепт Клэр Робинсон, получивший более 75 5-звездочных отзывов, стал фаворитом у фанатов. Она просеивает муку и соль в большую миску, чтобы тесто получилось легким и воздушным. Она также оставляет пудинги в духовке еще на 5 минут после выключения огня, чтобы они застыли.

    Получите рецепт: Тимьян для йоркширского пудинга

    Йоркширский пудинг с голубым сыром

    В качестве дополнения к своему йоркширскому пудингу Джефф Мауро посыпает сверху раскрошенным сыром с плесенью сразу после того, как достанет пудинг из духовки. Чтобы облегчить жизнь, Джефф использует для сковороды жир от бекона, а не говяжий жир. «Мне нравится бекон, потому что он есть у всех», — говорит он.

    Получите рецепт: Йоркширский пудинг с голубым сыром

    Рецепт йоркширского пудинга | Epicurious

  • В продолжение вчерашних комментариев… Бинго! Несомненный победитель даже тогда, когда в меню нет лучших говяжьих ребрышек. Когда кость в грудке индейки была вынута из жаровни на полчаса, я обнаружила, что она не дает много жира, поэтому я добавила 5T оливкового масла в жаровню, нагрела ее при температуре 500 градусов в течение нескольких минут, затем влил в тесто.Выпекали при 500 в течение 10 минут, затем снижали температуру до 400 в течение еще 10 минут или до тех пор, пока они не стали пухлыми и коричневыми. Исключительно хорошо!

  • Вопрос: посетители «скучной индейки», я думаю, что завтра я заменю 1/4 стакана говяжьего жира на индюшиный и отчитаюсь в йоркширском пудинге, скучном стиле индейки 🙂

  • вкусно

  • 6

    6

    6

    6

    6

    6

    6

    6

    6

    6

    6

    6

    6 Самый вкусный йоркширский пудинг готовится в той же сковороде, в которой жарилось мясо. Подрумяненные кусочки придают ему дополнительный аромат — или аромат!

  • В конце прошлого лета мы специально ездили в Йоркшир, чтобы отведать ростбиф (редкий) и йоркширский пудинг…и был ошеломлен, обнаружив, что его практически невозможно найти. То, что было выдано, было ужасной говядиной, и что-то утверждало, что это йоркширский пудинг, но, что бы это ни было, это был НЕ йоркширский пудинг, а БЫЛ ужасным. Последняя попытка (из 3) была в ресторане с высоким рейтингом, где я попросил нашего официанта узнать, как шеф-повар его приготовил, и, самое главное, с говяжьим драже? Когда пришел ответ……»говяжьи капельки????» Я выбросил полотенце… и съел кое-что еще.

  • Каждый год мы готовим йоркширский пудинг с жареными ребрышками.Я использую формы поповер. Моя мама сделала это в одной большой кастрюле. Это здорово в любом случае.

  • Я сделал это точно так, как напечатано, и ничего не хотел менять. Я действительно следовал периоду отдыха, как было предложено другими рецензентами.

  • что можно использовать вместо капель из говядины? Я хочу приготовить это на ужин с семьей, но у нас нет ростбиф

  • Я лично предпочитаю другое соотношение яиц, молока и муки, больше яиц для меня, одно яйцо на каждые 1/4 стакана муки, немного заварного крема внутри с большой слойкой и хрустящей корочкой.Горячая духовка обязательна! Я считаю, что это миф о том, чтобы положить тесто в холодильник, сделав его и так, и сразу после замешивания теста, но замешивание теста за день вперед позволяет муке впитать жидкость, и я думаю, что это действительно улучшает результат. Поскольку я делаю это только вместе со стоячим ребром, которое стоит целое состояние, я хочу, чтобы оно получилось легким и пухлым сверху и с небольшим количеством вещества внизу. Горячая духовка и горячий жир на сковороде не позволяют тесту впитывать много капель и становиться жирными.

  • SueKatz, хорошо взбейте смесь и отставьте миску в сторону на час или около того. Ближе к концу часа налейте жир/стекание в форму, в которой вы будете выпекать, и поставьте ее в духовку. После того, как сковорода раскалится, влейте отдохнувшее тесто и готовьте, как указано. Это. Является. Поразительнй!

  • Да, жир должен быть горячим перед добавлением теста. Я так люблю йоркширский пудинг, что купила форму для выпечки, сделанную специально для отдельных пудингов.Они немного глубже, чем обычные формочки для кексов, что в крайнем случае подойдет. Я не люблю выпекать его в противне — отдельные пудинги намного лучше.

  • Я из восточной части Лондона, и в нашем доме мы используем вышеперечисленные ингредиенты, после смешивания их оставляют стоять примерно на 1 час. Блюдо для приготовления пищи представляло собой продолговатую жаровню с капельницами в ней и стояло на верхней полке, чтобы сковорода и масло могли раскаляться. Затем смесь была вылита, и кастрюля вернулась на верхнюю полку для приготовления.Обычно нам приходилось отрезать верхушку Y/пудинга. Снаружи Y/Pudding будет иметь блестящую глазурь и фантастический вкус.

  • Честно говоря, лучший рецепт, который я нашел в США, основан на объеме. Равное количество яиц, муки и молока. Хорошо взбейте и дайте постоять не менее часа, затем вылейте в дымящийся горячий жир в духовке 450°С. Превосходно!

  • Вы уверены, что температура должна быть комнатной? Я всегда говорил, что сковорода должна быть как можно более горячей, прежде чем добавлять тесто, а тесто должно постоять не менее часа в холодильнике, чтобы оно остыло.Неужели я ошибался все эти годы?

  • Для максимального «вздутия» все ингредиенты при смешивании должны иметь комнатную температуру.

  • Простой рецепт йоркширского пудинга: этот традиционный рецепт йоркширского пудинга легко приготовить дома | Хлеб/маффины

    Йоркширский пудинг — обычный хлеб, который подают в Англии. Этот традиционный рецепт йоркширского пудинга прекрасно сочетается с говядиной по-веллингтонски, ростбифом, тушеной говядиной или жарким в горшочках (заполните отверстие ростбифом!).

    Кухня: английская
    Время приготовления: 5 минут
    Время приготовления: от 20 до 35 минут
    Общее время: от 25 до 40 минут
    Порций: около 12

    Ингредиенты

    • 3 яйца комнатной температуры
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан муки
    • 2 столовые ложки масла

    Вот как их приготовить:

    1. Взбить яйца с молоком. Вмешайте муку.
    2. Положите около 1/2 чайной ложки сливочного масла на дно 12 форм для кексов. Поместите формы в предварительно разогретую до 375 градусов по Фаренгейту духовку примерно на 3 минуты, чтобы растопить масло.
    3. Достаньте формы из духовки и разложите тесто по формам. Верните в духовку и запекайте от 20 до 35 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.

    Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

    30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Йоркширский пудинг — семейный праздник®

    Этот рецепт йоркширского пудинга станет обязательным гарниром к праздникам.Приготовьте для себя наш проверенный рецепт!

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    После того, как на прошлой неделе мы поделились с вами нашим рецептом идеальных ребрышек, это был только вопрос времени, когда мы поделимся рецептом йоркширского пудинга!

    Что такое йоркширский пудинг?

    Это традиционный английский гарнир, который часто подают к жаркому из говядины, например, к ребрышкам, ребрышкам или глазкам. Горячие мясные капли выливают в большую кастрюлю, а затем заливают простым жидким тестом.

    Затем его отправляют в духовку запекать до тех пор, пока он не поднимется, как суфле. «Слойка» сворачивается по мере остывания, оставляя у вас мягкую, похожую на заварной крем сердцевину и хрустящие внешние края.

    Как показано на наших фотографиях, это традиционный способ приготовления йоркширского пудинга – после выпечки его подают, нарезав на квадраты.

    Но его также можно приготовить отдельными порциями, чтобы он напоминал поповер – в форме для поповера или в глубокой форме для маффинов. Основной метод тот же — и независимо от уровня ваших навыков на кухне, вы можете научиться готовить по этому рецепту, выполнив несколько простых шагов.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Почему вам понравится этот рецепт йоркширского пудинга!
    • Он состоит из пяти простых ингредиентов, и большинство из них должны быть у вас на кухне.
    • Тесто можно приготовить накануне вечером. (На самом деле тесто должно быть полностью охлаждено перед выпечкой.)
    • На самом деле не требуется никаких специальных инструментов — только жаровня, чаша для смешивания и венчик — но мы перечисляем некоторые дополнительные кухонные принадлежности, которые могут сделать это рецепт немного проще.

    Дополнительные специальные инструменты

    Основные ингредиенты и заменители

    Говяжий жир – это просто топленый жир, остающийся после приготовления жаркого. Он не только создает классический вкус блюда, но и помогает тесту подняться. В крайнем случае, вы можете использовать вместо него оливковое масло, но вкус капель будет лучшим!

    Мука – Используйте универсальную муку для достижения наилучших результатов – не самоподнимающуюся муку или муку для выпечки.Для безглютенового варианта используйте смесь 1: 1 с пометкой «для всех целей», но имейте в виду, что они могут получиться немного более плотными.

    Цельное молоко . Жир очень важен для успеха любого рецепта йоркширского пудинга, поэтому обязательно используйте цельное молоко, а не 2% или обезжиренное. Мы еще не пробовали немолочную версию, но овсяное молоко будет иметь наилучшую консистенцию.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Советы шеф-повара:

    Есть два способа, как приготовить домашний йоркширский пудинг в духовке:

    1. Убедитесь, что говяжий жир очень горячий. После того, как вы вынули жаркое из духовки, поставьте противень с говяжьим жиром обратно в духовку, чтобы оно снова нагрелось.
    2. Тесто должно быть очень холодным. Обычно мы охлаждаем его не менее двух часов после смешивания или, в идеале, охлаждаем его всю ночь, чтобы он был готов к работе, когда он вам понадобится.

    Как приготовить йоркширский пудинг
    1. Взбейте ингредиенты теста вместе. Затем накройте и поставьте в холодильник минимум на два часа или (в идеале) на ночь.
    2. Разогрейте духовку после того, как тесто хорошо охладится, или, если вы жарите ребрышки Prime, оставьте духовку включенной, пока мясо отдыхает перед подачей на стол.
    3. Нагрейте говяжий жир в духовке в большой жаровне.
    4. Вылейте в тесто, пока форма еще находится в духовке. Если вам нужно снять противень из соображений безопасности, держите дверцу закрытой, пока вы добавляете тесто, чтобы температура духовки не упала.
    5. Выпекайте форму , пока она полностью не поднимется, а верх не начнет подрумяниваться – и что бы вы ни делали, не открывайте дверцу духовки, пока она не будет готова!
    6. Разрежьте на квадраты и сразу подавайте.Это нормально, когда его вытаскивают из духовки, особенно в центре.

    Часто задаваемые вопросы

    Йоркширский пудинг подается до или после жарки? Раньше его подавали перед основным блюдом, чтобы наполнить животы гостей перед подачей дорогого мяса (подробнее об истории можно прочитать здесь), а теперь его подают вместе с жарким, чтобы съесть вместе.

    Какой он на вкус? Это немного похоже на пикантный яичный блинчик с насыщенным вкусом и хрустящей корочкой по краям.(Это потрясающе!)

    Могу ли я сделать это без капель со сковороды? Да… но вкус будет не таким хорошим из-за мясистого вкуса топленого жира. Если это вас не беспокоит, используйте вместо него такое же количество высококачественного оливкового масла первого холодного отжима.

    В чем секрет приготовления домашнего йоркширского пудинга? Используйте очень горячий говяжий фарш и очень холодное тесто. (Важно дать тесту отдохнуть и охладиться после смешивания.)

    Мой йоркширский пудинг постоянно выходит плоским.Что я делаю неправильно? Если вы следуете всем остальным нашим советам, а он все равно не работает, возможно, проблема в вашей духовке. Постоянная горячая температура духовки имеет решающее значение для приготовления этого рецепта йоркширского пудинга.

    Можно ли использовать самоподнимающуюся муку вместо универсальной муки? Нет – иначе блюдо не вздуется, как должно. Кроме того, вкус и текстура также будут испорчены.

    В чем разница между йоркширским пудингом и голландским ребенком? Хотя они оба выглядят одинаково, голландские младенцы используют сливочное масло вместо говяжьего жира, и они, как правило, сладкие, а не соленые.

    Первоначально этот пост был опубликован в программе «Семейный пир» в октябре 2015 года.

    Вам могут понравиться и другие рецепты гарниров:

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
    • 1 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 4 цельных яйца
    • 1 1/4 стакана цельного молока
    • 4 столовые ложки топленого говяжьего жира после приготовления говядины или равное количество оливкового масла, если говяжий жир недоступен (однако – для лучшего вкуса – мы рекомендуем говяжий жир)

    1. Взбейте муку, соль, яйца и молоко, чтобы получилось жидкое тесто. Не беспокойтесь о комочках. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на два часа под крышкой.
    2. Через два часа разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
    3. Добавьте говяжий жир в форму для запекания 9X12 и поместите в горячую духовку на 5 минут.
    4. Быстро влейте холодное тесто в горячий жир и быстро закройте дверцу духовки.
    5. Тесто будет вздуваться и подниматься вверх и вниз. Не открывайте духовку во время этого процесса, а контролируйте процесс через окно духовки.
    6. Пудинг должен занять около 25 минут, но проверьте через 20 минут, снова через окно.
    7. Как только тесто перестанет вздуваться, а верх начнет подрумяниваться, выньте из духовки и сразу же подавайте с жареным говяжьим ребром.
    8. Часть пудинга сдуется, и это нормально!

    Йоркширский пудинг

    Prep

    Cook

    3

    Всего

    3

    Выход 16 Пудингс

    Для меня йоркширский пудинг и ребрышки — типичная рождественская еда только что из романа Диккена.И на самом деле, йоркширский пудинг восходит к 1700-м годам как вкусный способ разнообразить трапезу.

    Ингредиенты

    • 2 чашки муки
    • 1/2 T соли
    • 2 чашки молока
    • 4 яйца, слегка взрывы
    • Горсть Щизды, нарезанные
    • 2 — 3 унции оказанного жира

    Инструкции

    1. С помощью электрического миксера смешайте в миске муку, соль, молоко и яйца. Лопаткой соскребите тесто со стенок чаши и продолжайте перемешивать, пока в тесте не останется комочков.Вмешайте нарезанный зеленый лук. Накройте и дайте тесту отдохнуть не менее часа, прежде чем выпекать пудинги.
    2. Разогрейте духовку до 375 градусов. Поставьте формочки для пудинга в духовку на 10 минут, чтобы они нагрелись. Выньте из духовки и положите в каждую формочку для пудинга примерно по 1 т топленого жира. Верните противни в духовку и продолжайте нагревать, пока жир не зашипит.
    3. Достаньте из духовки и быстро разлейте тесто по формочкам для йоркширского пудинга, заполняя каждую примерно на 2/3. Вернуть в духовку и выпекать в течение 20-25 минут, пока они не поднимутся и не станут золотистыми.Подавать немедленно.

     

    Йоркширский пудинг, также известный как поповеры

    Йоркширский пудинг, он же поповеры, такой вкусный! Подавайте как часть основного блюда с большим количеством соуса или как закуску и наполните их вкусностями. Вы также можете подать их в качестве десерта, добавив несколько хороших фруктов или начинку для пирога и мороженое! Вам решать. Они такие вкусные! Сделайте в одной форме или мини-маффины.

    Йоркширский пудинг традиционно подают в качестве гарнира к жаркому ужину, например, к ростбифу.

    В США многие называют это (при приготовлении в форме для кексов) поповерами, а некоторые часто посыпают сахарной пудрой и едят как десерт.

    Однако, если вы когда-либо были в Йоркшире в Великобритании, вы часто ели это блюдо с жареным мясом или сосисками (называемыми «Жаба в норе») вместе с жареным картофелем, овощами, а затем с луковым соусом. Это действительно настоящая еда, очень вкусная, часто любимая всей семьей.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    К этому рецепту йоркширского пудинга мы добавили несколько советов, которые помогут вашим йоркширским пудингам подняться, стать легкими и пышными. Пожалуйста, убедитесь, что вы следуете инструкциям, и особенно обратите внимание на текст, выделенный красным, так как эти части важны для того, чтобы ваши пудинги получились идеальными!

    Итак, давайте перейдем непосредственно к рецепту и посмотрим, как мы готовим Йоркширские пудинги для бабушки.Пожалуйста, наслаждайтесь!

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    35–40 минут

    Выход

    4 — 6 человек

    Что вам нужно

    Противень 9 x 13 (для духовки)

    Ингредиенты

    3 взбитых яйца
    1 1/2 чашки или 350 мл молока
    1 ч.л. соли
    1 1/2 чашки или 190 г универсальной / обычной муки
    1 палочка / 4 унции или 115 г НАСТОЯЩЕГО сливочного масла

    Чтобы ваш пудинг поднялся, обратите внимание на советы из КРАСНЫЙ в инструкциях ниже. Если вы этого не сделаете, ваш пудинг может не подняться.

    Инструкции

    1. Установите духовку на 425 F, газ 7, 220 C. ДУХОВКА ДОЛЖНА ДОСТИГНУТЬ ЭТОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТАВЛЯТЬ БЛЮДО С МАСЛОМ.

    2. Растопить сливочное масло в жаропрочной форме 9 x 13, убедившись, что масло становится коричневым от жара в духовке. МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОРЯЧИМ

    3. Смешайте влажные ингредиенты, затем добавьте другие ингредиенты, перемешивая до получения однородной массы. ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУЧНОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МИКСЕР, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНО МНОГО ВОЗДУХА

    4.Залить растопленным сливочным маслом и сразу же закрыть дверцу духовки.

    5. Выпекайте 35–40 минут, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.
    Из этой смеси также получится 12 кексов, следуйте тем же инструкциям и готовьте 17–20 минут.

    Это йоркширский пудинг, который я приготовил в большом блюде и просто нарезал его на порции для подачи. Это было огромно! ВАУЗААА


    ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ : После того, как йоркширский пудинг окажется в духовке, НЕ открывайте дверцу духовки раньше, чем через 35 минут.Также не забудьте оставить достаточно места в духовке, чтобы пудинг мог подняться… потому что так и будет!

    ПРИМЕЧАНИЯ:
    Одна из наших сторонников, Пэтти, дала несколько советов по вопросам температуры и высоты:

    Чтобы избежать плотного пудинга или его отсутствия, это вполне может быть связано с уровнем высоты и проблемами с температурой … если у вас более старая плита / духовка, ваша температура вполне может не достигать отметки 425 *, даже если духовка говорит вам, что это так. Вы можете попробовать поднять температуру до 430* или даже 450*, просто внимательно следите за этим.

    В моем случае у меня совершенно новый диапазон, а мой газовый и достигает температуры немного выше, чем установленная, поэтому я должен понизить свой до 400 *, а не 425 *, и иногда с разницей в высоте вам может потребоваться настроить рецепт, который Я так и сделал и использовал только муку 1 1/3 C, что значительно меньше осветлило ее.

    Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашей публикации. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

    Карта рецептов

    Ингредиенты

    • 3 взбитых яйца
    • 1 1/2 чашки или 350 мл молока
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 1/2 чашки или 190 г муки общего назначения / обычной
    • 1 унция палочки / 4 или 115 г НАСТОЯЩЕГО масла

    Инструкции

    1. Установите духовку на 425 F, газ 7, 220 C.ДУХОВКА ДОЛЖНА ДОСТИГНУТЬ ЭТОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТАВИТЬ БЛЮДО С МАСЛОМ.
    2. Растопите сливочное масло в жаропрочной форме 9 x 13, убедившись, что масло становится коричневым от жара в духовке. МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОРЯЧИМ
    3. Смешайте влажные ингредиенты, затем добавьте остальные ингредиенты, перемешивая до получения однородной массы. ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУЧНОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МИКСЕР, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШЕ ВОЗДУХА
    4. Залейте растопленным сливочным маслом и немедленно закройте дверцу духовки.
    5. Выпекайте от 35 до 40 минут, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 366 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 20 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 131 мг Натрия: 474 мг Углеводов: 14 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 5 г

    Информация о питании не всегда точна

    Воскресный ужин с жареной курицей, очень простой рецепт со временем приготовления и инструкциями по приготовлению курицы, соуса, жареного картофеля и овощных гарниров

    Продолжить чтение

    Ужин с ростбифом и временем приготовления для прожаренных, средних и хорошо прожаренных блюд.Сочная нежная говядина подается со всех сторон!

    Продолжить чтение

    Жареная курица по-китайски — это вкусное ароматное блюдо с китайскими нотками, которое можно подавать в качестве ужина или закуски, завернув в красивую кондитерскую обертку. Вкусный!

    Продолжить чтение

    Как приготовить жаркое из ребрышек. Насыщенный вкусом, нежный и сочный, он не разочарует ваших посетителей!

    Продолжить чтение

    Как приготовить жаркое в мультиварке.Используйте говядину, свинину и т. д., чтобы мясо было ароматным и, конечно же, очень нежным! Легкие инструкции.

    Продолжить чтение

    Лучшее жаркое из свинины! Прекрасный маринад, который придаст отличный вкус и сохранит сочную свинину. Отлично подходит для духовки гриль.

    Продолжить чтение

    Ветчина, глазированная медом. Супер простой рецепт, гарантированно насыщенный ароматом и очень влажный.Идеально подается теплым или холодным, или и тем, и другим!

    Продолжить чтение

    Свинина Чар Суй, китайское барбекю Свинина – это восхитительный рецепт, полный аромата. Он липкий, сладкий и слегка карамелизированный и идеально сочетается с тарелкой рамена, жареным рисом или просто как закуска!

    Продолжить чтение

    Супер Хрустящий Жареный Картофель. Хрустящие снаружи и пышные внутри!

    Продолжить чтение

    Жареный пастернак Super Crispy Crunchy — идеальное дополнение к жаркому ужину.Хрустящие снаружи и воздушные внутри!

    Продолжить чтение

    Жареная плоская курица. Быстрый и простой способ запечь курицу и сохранить ее влажной. Намного лучше, чем гриль! Подавайте как часть горячего ужина или мясное ассорти!

    Продолжить чтение

    Курица по-гавайски — отличная идея для ужина с замечательными карамелизированными ананасами сверху и вкуснейшим соусом! Подавать с кус-кусом, рисом, картофельным пюре, с чем угодно!

    Продолжить чтение

    Курица, фаршированная беконом барбекю.Чудесный ароматный кусок курицы, фаршированный беконом и другими вкусностями и покрытый домашней начинкой. Идеально подходит для гриля / барбекю или духовки. Твой выбор!

    Продолжить чтение

    Пряные куриные голени тандури — это замечательный рецепт, приготовленный на гриле или запеченный с использованием домашней смеси специй. Насыщенный вкус и отличный вариант для ужина или подачи на вечеринку!

    Продолжить чтение

    Фаршированный цыпленок в хрустящей корочке с травами, вкусная сочная запеченная куриная грудка, фаршированная сливочным сыром и шпинатом и обваленная в хрустящих панировочных сухарях.

    Продолжить чтение

    Плоская влажная курица-барбекю с чесноком и лимоном и вкусным маринадом, чтобы каждый раз получать сочную курицу. Простые инструкции, как разрезать целую курицу на порции.

    Продолжить чтение

    Жаркое из свинины и шкварки. Позвольте мне показать вам простой способ приготовить хрустящие шкварки ПЛЮС нежное сочное мясо!

    Продолжить чтение

    Жареная свиная вырезка в коричневом сахаре с начинкой из сливочного сыра.Это прекрасный рецепт, в котором используется нежная свиная корейка, фаршированная перцем, сливочным сыром, шпинатом и чесноком, а затем обваленная в восхитительной коричневой сахарной приправе. Жареный в духовке мясной стейк получается красивым, сочным и ароматным

    Продолжить чтение

    Сыр из цветной капусты.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.