Из творога корт: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

История появления

Корт — блюдо, родственное среднеазиатскому курту и башкирскому короту, но имеет более позднее происхождение. Историки относят его ко времени набегов монголов на Волжскую Булгарию. Вероятнее всего, корт — это вариация монгольского сыра курт, только татары немного изменили технологию приготовления и долго томили творог на огне, до 5 – 7 часов. Благодаря этому он становился рассыпчатым и приобретал красноватый оттенок.

Корт является главным ингредиентом многослойного свадебного пирога губадии.

Польза и вред

Татарский корт — очень полезный продукт, поскольку в нем содержится высокая концентрация веществ, необходимых для нормальной работы организма. В нем много витаминов и минералов. В красном твороге содержатся органические кислоты, ферменты, которые улучшают работу пищеварительного тракта, а белок казеин обеспечивает долгое чувство сытости.

Кальций и другие микроэлементы в корте прекрасно усваиваются, поэтому этот продукт часто рекомендуют для укрепления костей и здоровья зубов. Но важно помнить о высокой калорийности продукта и умеренно употреблять его, особенно при заболеваниях сосудов и проблемах с почками.

Какой корт на вкус

Консистенция корта отличается от творога — он более рассыпчатый, при этом имеет сливочный вкус с оттенками топленого молока и карамельными нотками.

Как это есть

Корт может быть вкусной и сладкой начинкой для пирогов, пирожков, слоек, ватрушек и других изделий из теста, также это основной компонент праздничного пирога губадия. При подаче в виде десерта к чаю в корт добавляют сливочное масло и мед.

Как и сколько хранить

Красный творог после приготовления немного влажный и может храниться в холодильнике около 5 суток, в морозильнике без потери вкуса — пару месяцев. Самое длительное хранения корта — в подсушенном виде.

Любопытные факты

  • По одной из версий слово «корт» означает «сухой», по другой — «личинки». Обе версии имеют право на существование: при приготовлении творог действительно высушивается, а внешне напоминает множество личинок.

  • Научно процесс приготовления корта — это процесс выпадения таких белков как альбумин и глобулин.

  • Классический корт изготавливают из цельного молока, но возможны варианты приготовления продукта из обезжиренного молока или сыворотки.

  • Сухой корт может храниться в банке при комнатной температуре, а для того чтобы вернуть ему первоначальный вид нужно всего лишь замочить его в воде на час.

Татарская кухня: Губадия и корт (красный творог)

Несу Вам рецепт традиционного праздничного пирога «Губадия» и рецепт самого главного ингредиента в этом пироге — рецепт корта, или ещё называют его кызыл эремчек (красный творог).
Давайте, сначала расскажу, что такое корт. Это сушеный красный творог, который получается путём долгой варки и томления, в итоге по цвету он получается ближе к красно-коричневому. По вкусу — карамельно-сливочным, с приятным ароматом. Этот творог широко используют в татарской выпечке в виде начинки для пирогов, фаршируют блинчики, а ещё подают к чаю, просто, как десерт.
Рецепт красного творога у меня не совсем традиционный, потому что в процессе приготовления используются яйца (чего нет в аутентичном варианте), вначале, увидев этот рецепт я очень удивилась, но после того, как мне его расхвалили я, всё-таки, решилась сварить его, в итоге, результат меня очень порадовал. Да и доверилась рецепту, так как им поделился человек, работающий кулинаром в кондитерской в Татарстане. Корт получился необыкновенно вкусным, его хочется есть просто так, ложками.

Теперь про пирог!)
Губадия — закрытый круглый многослойный пирог, бывает в двух вариантах — сладкий и не сладкий. Традиционный сладкий вариант подается к чаю, не сладкий (с мясом) — как основное блюдо.
Тесто для него используют как дрожжевое, так и пресное. Начинка многослойная, ярко-выраженная, гармонично сочетающаяся по вкусу — красный творог, отварной рис, мясной фарш обжаренный с луком, рубленные яйца и сухофрукты (изюм, или курага, или чернослив), и добавляется сверху хорошее кол-во сливочного масла. Сегодня у меня сладкие маленькие пироги, в порционном варианте.
Такие называются — вак-губадия (маленькая губадия), или уенчек, что дословно переводится «игрушка (и)»
Такие пироги традиционно пекут на праздники и свадьбы.

Корт
Что нужно:
Молоко (жирное, с маленьким сроком хранения) — 3 литра,
Катык (кефир жирный) — 0,5 литра,
Сметана (20%)— 0,5 литра,
Сахар — 1 стакан,
Яйцо — 5 штук.

Как готовить:
Варить нужно в толстостенной кастрюле, в идеале — в казане.
Получается на выходе 1 кг. продукта, для одного пирога это много, часть можно положить в пластиковый контейнер и заморозить.
Венчиком взбить яйца с сахаром, добавить к ним все оставшиеся ингредиенты, перемешать.
Казан с содержимым поставить на средний огонь, дать закипеть, постоянно помешивать, чтобы не пригорело ко дну. Первые 0,5 часа помешивать постоянно, потом — по необходимости. Всего варить 3-3,5 часа, до полного испарения жидкости и появления красноватого оттенка у творога. Варить без крышки. на среднем огне.

Вак-губадия (уенчек)

Тесто (выход 12 штук):

Молоко тёплое – 250 мл.,
Масло сливочное – 100 гр.,
Разрыхлитель – 1 ч.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ч.л.,
Яйцо – 1 шт.,
Мука – 450 гр.,
Масло растительное – для смазывания пирогов.

Начинка:
Красный творог (кызыл эремчек) – 400 гр.,
Рис (круглозёрный) – 150 гр.,
Изюм золотой – 250 гр.,
Яйцо (варёное) – 6 шт.,
Сахар
Масло сливочное

Мучная крошка
Мука – 3 ст.л.,
Сахар – 1 ст.л.,
Масло сливочное – 30 гр.

Как готовить:
Рис отварить до готовности, остудить. Яйца отварить, остудить, натереть на крупной тёрке.
Изюм промыть, залить кипятком на 10 минут (чтобы распарился), слить воду, изюм выложить на кухонное полотенце, подсушить.
Для мучной крошки – в миску всыпать муку, сахар, натереть на тёрке сливочное масло, перетереть всё в крошку.

Для теста — в просеянную муку натереть на крупной тёрке сливочное масло, перетереть в крошку.
В мучную крошку всыпать соль, сахар, разрыхлитель перемешать.
Влить тёплое молоко, разбить яйцо и замесить тесто. Тесто положить в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Охлаждённое тесто скатать «в колбаску» и разделить на 12 равных частей, скатать их в колобки и накрыть кухонным полотенцем, чтобы не заветрелись, пока будете лепить пироги.
Берём одну часть теста, отрезаем от него маленький кусочек – это будет крышечка пирога.
Раскатываем большую часть в круг, размером с блюдце, на середину выкладываем 2 ст.л. красного творога, на него сверху 1-1,5 ст.л. отварного риса, сверху рис присыпать щепоткой сахара, затем 1 ст.л. изюма, 2 ст.л. яиц и сверху 1 ч.л. сливочного масла. Маленькую часть теста раскатать в небольшой круг, положить его поверх начинки, поднимаем снизу края теста и защипываем их с крышечкой, по кругу.
Сформированные пироги выкладываем на противень с пергаментом. Пироги смазать растительным маслом, сверху присыпать крошкой и выпекать в нагретой духовке при 180 гр. 30-35 минут.
Горячие пироги ещё раз смазать по краям растительным маслом, подавать горячими.
Маленькая хитрость -чтобы «крошка» после выпечки оставалась белая и красивая, посыпьте ею пироги за 10 минут до конца выпечки (предварительно смазав крышечку растительным маслом, чтобы крошка прилипла и не обсыпалась), ну вот… вроде, всё рассказала)

Губадия — Кулинарное сообщество — LiveJournal

Я не утверждаю что это правильная татарская губадия. Ее так готовила моя бабушка. Потом мама. Теперь ее готовлю я. В книге Ахметзянова начинку укладывают слоями. Я ее смешиваю.

Для губадии нам нужно тесто. Тесто тоже у меня свое, не как в книге Ахметзянова.
Масло/маргарин 200 гр, 250-350 мл. молока, 40 гр. дрожжей, сахар и соль на вкус, 1 яйцо. Муки что бы замесить тесто. Только не спрашивайте сколько, что бы мягкое было тесто. Поставить его в теплое место пусть подходит.

Рис отварить до полуготовности. Яйца сварить, нашинковать. Курагу, чернослив, изюм замочить. 200 гр. масла растопить.

Теперь главное содержание.

Корт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРТА ИЗ ТВОРОГА

Для приготовления корта необходимо брать посуду с толстым дном.
В готовый творог добавляется молоко и сахарный песок, эту смесь кипятить на медленном огне при непрерывном перемешивании. Масса становится желтой. Влага испаряется и корт остается в виде желтых крупинок, сухими, готовыми.

Для длительного хранения корт следует высушить либо на солнце, либо в печи или духовом шкафу. На 1 килограмм творога молока — 300 грамм, сахарного песку— 100 грамм.

У меня в запасах все еще готовый имеется сто лет назад готовила. Я его в духовке подсушивала в свое время. Благо хранится он долго.

Так вот берем сухой корт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИЗ СУХОГО КОРТА МЯГКОЙ МАССЫ КОРТА ДЛЯ ГУБАДИИ
Сухой корт растолочь, просеять через сито. (Я не просеивала он у меня и так мелкий, потому что оставалось не много и в основном почти как песок мелкий.)
На 500 грамм корта добавляют 100 грамм сахарного песку, 150—200 грамм молока, 100 грамм топленого масла и все это перемешать и проварить 10—15 минут до образования однородной массы. Получится густая кашица. Массу охладить и использовать для губадии.
У меня корта было грам 250 максимум поэтому пропорции я соблюла в сторону уменьшить.

Здесь есть рецептик губадии кому интересно http://tatarstan.kai.ru/recipes/gubadia.htm

Тесто раскатать, положить слой риса отварного, (я его предварительно перед тем кака сделать начинку отделила) потом корт (это процедура с слоем риса между дном и кортом с начинкой для того что бы дно губадии не пропиталась сильно начинкой и губадия не подтекла.) и потом начинку:

Так вот замоченые сухофрукты рис яйца смешать добавить масла растопленого с сахаром и солью на вкус. И далее по картинкам.


Все.
Включайтесь если кто делала Губадию и рассказывайте кака у вас?

Корт — letterberry — LiveJournal

Корт — важная составляющая моего любимого пирога. Наверняка lilmar уже поняла о каком пироге скоро пойдет речь, а остальные ломают голову над тем, что же представляет из себя этот загадочный корт.

Я наверное уже говорила, но еще раз повторюсь, я очень люблю татарскую выпечку, она совершенно не на что не похожа. В детстве для меня всегда была праздником поездка в татарскую деревню, там стол всегда ломился от обилия выпечки, причем настолько вкусной, что остановится ее есть просто невозможно!

А моим «любимчиком» всегда была губадия, это самый необычный пирог, похожего на него не в одной кухни мира нет, но о нем я расскажу позднее, сначала необходимо приготовить корт.
У нас корт продается в магазинах, но мне было интересно приготовить его самой.

Вообще, если честно, я не знаю куда еще применяется корт кроме как в губадию, покопалась в интернете — где-то корт называют «татарский сыр» (я такого не слышала), в сухой корт добавляется масло и сахар и подается к чаю.

В книжке («Татарская кухня» Ю. А. Ахметзянов, 1985г.) советуют для губадии делать корт из кефира, поэтому начала я с кефира:

1 л. кефира (надо было взять кефир пожирнее, но я только дома обнаружила, что схватила в магазине обезжиренный кефир)
30 г. сливочного масла
75 г. сахара

Все достаточно просто — наливаем кефир в кастрюльку, ставим на большой огонь, доводим до кипения, чуть убавляем (чтобы только слегка кипело) и варим, изредка помешивая, пока не получится корт. У меня ушел 1 час 20 минут и из 1 литра кефира получилось почти 150 г. корта. Насколько я поняла корт можно еще поварить, чтобы он стал совсем сухим и тогда его можно очень долго хранить, а когда понадобится, его можно замочить и использовать. Но я его не собиралась хранить поэтому сразу добавила масло и сахар. Точных пропорций в книге нет, делала на глаз.

В итоге корт получился не такой каким я его привыкла видеть — цвет не такой темный и вкус слишком «кефирный», и хотя на следующий день вкус стал больше похож на вкус корта, консистенция была не та. Во всем виню малую жирность кефира.

На следующий день я решила сделать корт из катыка (такой вариант в книжке тоже есть):

1 л. катыка
20 г. сливочного масла
50 г. сахара

Варить так же как и из кефира. Варила я его 1,5 часа и из 1 литра катыка у меня получилось чуть больше 200 г. корта. И корт получился таким как надо — вкусный, рассыпчатый, коричневый. Его я и использовала для губадии.

Рецепт: Губадия | Губадия с кортом

Ингредиенты:
рис — 1 стакан;
изюм (виноград) — 100 г;
корт (красный творог) — 300 г;
масло сливочное — 250 г;
творог домашний из кефира — 500 г;
манная крупа — 700 г;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
сахар — 3 ст.л.;
кефир — 150 мл

Губадия — это большой сладкий пирог, национальный татарский рецепт. Обычно губадию пекут на свадьбы и другие большие семейные праздники.

Губадия — это пирог с большим количеством разных начинок. Что-то вроде нашего русского курника, который считается царем пирогов.

Только начинки совсем другие — рис, изюм, вареные яйца и обязательно корт — национальный татарский продукт.

Губадию делают из простого бездрожжевого теста. Я решила сделать на творожном тесте, оно мягкое и вкусное.
Творог у меня домашний, растираем его вилкой.

Добавляем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло. Растираем масло с творогом. Немного масла нужно оставить для смазывания противня и готового пирога.

Добавляем кефир и соль.

Немного сахара. Две-три столовых ложки. Начинка будет сладкой, поэтому тесто можно тоже немного подсластить.


Просеиваем манную крупу (или муку) вместе с разрыхлителем.

Замешиваем тесто, убираем в пакет на несколько часов в холодильник.

Займемся начинкой.
Рис нужно отварить. Я приготовила его в микроволновке.

Изюма у меня не было, я заменила его свежезамороженным виноградом. Поверьте, запеченный в пироге виноград по вкусу ничем не отличается от изюма.

Делим тесто на две неравные части. Большую часть раскатываем в большую лепешку, сворачиваем рулетом, аккуратно переносим на противень, смазанный сливочным маслом, и разворачиваем.


Распределяем рис тонким слоем.

В оригинальном рецепте нужно разложить следующим слоем кусочки сливочного масла, но я не стала этого делать — для меня это слишком жирно:)
Поэтому следующий слой — это ягоды винограда (в национальном рецепте изюм или курага).

И обязательный ингредиент — это корт. Красный творог. У нас такого в обычных гипермаркетах не найдешь, может, есть где-то в национальных магазинчиках, но я не искала.
Поэтому красный (топленый) творог я сделала сама. Как я делаю красный творог, я рассказывала в рецепте красной пасхи из топленого творога.

Равномерно распределяем творог по поверхности.

Меньшую часть теста раскатываем в лепешку и накрываем начинку.

Залепляем края пирога (кто как умеет:))

Вот такой пирог получается. Ставим в разогретую духовку, запекаем при температуре 180 градусов около 40 минут.

За несколько минут до готовности достаем пирог, смазываем сливочным маслом и ставим в духовку еще на 5 минут.

Губадия с кортом готова.

В разрезе это выглядит так.

И тесто пропеклось отлично, воздушное, мягкое.

У меня небольшие отступления от национального рецепта, я не положила в начинку вареные яйца — ну никак не сочетаются они у меня с творогом и изюмом:)
Поэтому моя губадия, так сказать, по мотивам национального татарского рецепта.

Пироги из русской кухни: плетеный расстегай из дрожжевого теста с капустой и яйцом.

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Губадия с кортом — Foodideas.info

Губадия с кортом — это знаменитый во всем мире пирог татарской кухни, и наш пошаговый рецепт поможет вам приготовить его для особого случая или просто для того, чтобы побаловать своих родных. По этому рецепту мы также научим вас, как приготовить корт — красный сухой творог в домашних условиях.

Есть много способов приготовления корта, мы же предлагаем вам приготовить его на кефире.

Ингредиенты

  • 1,5 л кефира
  • 4 яйца
  • 150 гр муки
  • 5 ст.л. сухого риса
  • 4 ст.л. сахара (+ 1 ч.л. для дрожжей)
  • 4-5 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. молока
  • 2 ст.л. чистой воды
  • 2 ст.л. крупного изюма
  • 5 гр сухих дрожжей

+ 100 гр муки и 50 гр сливочного масла для крошки

Рецепт приготовления блюда:

  1. Кефир влить в кастрюлю с антипригарным дном и поставить на сильный огонь. После закипания немного уменьшить огонь и варить корт, непрерывно помешивая ложкой или венчиком, на среднем (или чуть сильнее среднего) огне до выкипания жидкости. При выкипании сыворотки крупинки творога будут менять цвет и темнеть. В готовый корт добавить сахар и 2 ч.л. сливочного масла.
  2. Молоко подогреть до 40С (чтобы оно было теплым, но не горячим), смешать его с дрожжами и 1 ч.л. сахара. Оставить дрожжевую опару на 15-20 минут в теплом месте под пищевой пленкой или полотенцем, чтобы она поднялась. Муку просеять через сито в миску и добавить дрожжевую опару, перемешать. Влить воду, растопленное масло (2 ст.л.) и перемешать.
  3. Вбить сырое яйцо и вымесить тесто руками. Оставить тесто на полчаса в тепле, укутав в полотенце, либо накрыв миской. После этого вымесить тесто в течение 5 минут и снова оставить в тепле на полчаса. Тем временем сварить рис до готовности в кипящей подсоленной воде в течение получаса и откинуть на дуршлаг. Изюм залить горячей водой и оставить на полчаса. Три яйца залить холодной водой и поставить на огонь, варить около 10 минут при слабом кипении и остудить в холодной воде.
  4. Тесто разделить на две части 1:2. Большую часть раскатать, выложить в форму для выпечки, разровнять по дну формы и сформировать бортики из теста. Выложить слой остывшего риса.
  5. Покрыть рис кортом.
  6. Выложить поверх корта тертые вареные яйца и изюм, просушенный на салфетке и полить растопленным маслом (1 ст.л.). Меньшую часть раскатать скалкой по диаметру формы для запекания, накрыть начинку. Соединить по кругу края бортиков пирога с верхним кругом теста и защипать. Попрокалывать вилкой поверхность губадии и смазать 2 ст.л. растопленного масла.
  7. Муку растереть со сливочным маслом вилкой, по желанию можно добавить 1-2 ст.л. сахара. Равномерно посыпать губадию с кортом полученной крошкой и отправить пирог в разогретый до 180С духовой шкаф.
  8. Запекается губадия с кортом около полутора часов. Вынуть форму из духовки, прикрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут. Готовый пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

21 CFR § 133.128 — Творог. | CFR | Закон США

§ 133.128 Творог.

(а) Творог – это мягкий невяленый сыр, приготовленный путем смешивания сухого творога со сливочной смесью, как указано в пункте (b) настоящего раздела. Содержание молочного жира не менее 4 процентов от массы готового продукта в пределах надлежащей производственной практики. Готовая пища содержит не более 80 процентов влаги, что определяется методом, установленным в § 133. 129(а).

(b) Смесь для сливок готовится из безопасных и подходящих ингредиентов, включая, помимо прочего, молоко или вещества, полученные из молока. Любые используемые ингредиенты, не полученные из молока, должны выполнять какую-либо полезную функцию, кроме создания общего содержания сухих веществ в готовом пищевом продукте, и должны использоваться в количестве, не превышающем разумно необходимое для достижения их предполагаемого эффекта. Сливочная смесь пастеризуется; однако термолабильные ингредиенты, такие как бактериальные закваски, могут быть добавлены после пастеризации.

(c) Название пищевого продукта состоит из следующих двух фраз, которые должны стоять вместе:

(1) Слова «творог», которые должны быть напечатаны шрифтом того же размера и стиля.

(2) Указание «не менее _ процентов молочного жира» или «_ минимальное процентное содержание молочного жира», при этом пробел заполняется целым числом, которое ближе всего к фактическому содержанию жира в продукте, но не превышает его. Это заявление о содержании жира должно быть напечатано буквами не менее половины высоты букв фразы, указанной в параграфе (с)(1) настоящего параграфа, но ни в коем случае не менее одной восьмой дюйма в высота.

(d) Когда дополнительный процесс, описанный в § 133.129(b)(1) (ii) или (iii), используется для изготовления сухого творога, используемого в твороге, на этикетке должно быть указано «Прямое затвердевание» или «Творог, затвердевший прямым подкислением». В тех случаях, когда название пищевого продукта указано на этикетке настолько заметно, чтобы его можно было увидеть при обычных условиях покупки, заявление, указанное в этом параграфе, показывающее используемый необязательный процесс, должно непосредственно и заметно предшествовать или следовать за таким названием, не прерываясь в письменной, печатной, или графического материала.

(e) Каждый из ингредиентов, используемых в пищевом продукте, должен быть указан на этикетке в соответствии с требованиями применимых разделов частей 101 и 130 настоящей главы, за исключением того, что молокосвертывающие ферменты могут быть указаны словом «ферменты».

Старомодный творог — редкость, но все же существует

Камедь рожкового дерева. каррагинан. Картофельный мальтодекстрин. Карбонат кальция. Модифицированный пищевой крахмал. Целлюлозная камедь. Углекислый газ. Что эти ингредиенты делают в твороге?

Старомодный творог, медленно приготовленный только из молока и культур, в наши дни редкость, жертва индустриализации и американского страха перед жиром.Сегодня творог производится быстро, с добавлением камедей и крахмала для его стабилизации и увеличения срока годности. И практически каждый производитель сейчас использует обезжиренное молоко, потому что американцы стали рассматривать творог как диетическую пищу.

Так было не всегда. Творог — буквально сыр, сделанный в коттедже — в прошлом готовили на плите в сельских домах и позволяли медленно скисать и густеть под действием окружающих бактерий. У творога был терпкий вкус из-за накопления молочной кислоты, и они были пропитаны густой сливочной заправкой.

В моем издании «Радость кулинарии» 1953 года читатели узнают, как приготовить творог, используя только цельное молоко и сливки.

Наиболее близким к этой ранней модели является культивированный обезжиренный творог Нэнси, производимый сыроварней Спрингфилда в Юджине, штат Орегон. Увы, Нэнси использует обезжиренное молоко, но в остальном следует традиционным методам. Молоко инокулируют медленно действующими ароматизирующими бактериальными культурами, которым требуется от 14 до 16 часов, чтобы молоко свернулось.Творог мелко нарезают, затем варят в котле с паровой рубашкой в ​​течение нескольких часов, пока текстура не станет идеальной, ни резиновой, ни мягкой. Затем из творога сливают сыворотку, ополаскивают и, наконец, заправляют кисломолочным обезжиренным молоком и сливками.

Если вы привыкли к мягкому, сладкому вкусу и скользкой текстуре большинства американских творожных сыров, Nancy’s поначалу может вас не завоевать, признает Нэнси Хамрен, тезка сыра и давний сотрудник маслозавода. «Ты удивляешься запаху, — говорит Хамрен, — и довольно скоро попадаешься на крючок».

Творог умеренно крупный, однородный, кремовый и нежный, с восхитительным пахтым вкусом. По сравнению с ним другие бренды кажутся безвкусными. Для легкого летнего обеда смешайте культивированный обезжиренный творог Нэнси с нарезанными помидорами, огурцами и укропом или зеленым луком, добавьте немного свежемолотого черного перца и подавайте с хрустящим хлебом и стаканом сухого розового вина.

Далее: Ewephoria, новый выдержанный сыр из овечьего молока из Голландии.

Как йогурт затмил творог: соль: NPR

По данным Министерства сельского хозяйства США, пик творога пришелся на начало 1970-х годов, когда средний американец съедал около 5 фунтов его в год. iStockфото скрыть заголовок

переключить заголовок iStockфото

Пик потребления творога пришелся на начало 1970-х годов, когда средний американец съедал около 5 фунтов этого сыра в год, по данным U. С. Министерство сельского хозяйства.

iStockфото

Как вы знаете, в последнее время мы в The Salt немного помешались на йогурте.

Но у истории йогуртового бума есть и обратная сторона. А как насчет того другого продукта, сделанного из ферментированного молока, бум которого пришелся на период с 1950 по 1975 год и с тех пор ушел в безвестность?

Творог стал диетическим и здоровым продуктом питания в 1950-х годах.

Это играет эпизодическую роль в шоу Безумцы, той временной капсулы 1960-х годов, когда бедная Бетти Дрейпер описывает свой последний прием пищи перед тем, как отправиться в больницу, чтобы родить: «Тост, творог, ананас», — говорит она ей. неотзывчивая медсестра.

В день, когда он объявил о своей отставке, Ричард Никсон съел эту трапезу из творога и кусочков ананаса. Библиотека Роберта Кнудсена / Никсона скрыть заголовок

переключить заголовок Библиотека Роберта Кнудсена / Никсона

Пик потребления творога пришелся на начало 1970-х годов, когда средний американец съедал около 5 фунтов этого сыра в год, по данным U. С. Министерство сельского хозяйства. Ричард Никсон, по-видимому, съел еще больше.

Те же скрытые магнитофоны, которые помогли задержать нашего 37-го президента, также записали, как он неоднократно заказывал творог, часто с ананасом.

Однако с тех пор американцы вдвое сократили потребление творога. Для сравнения, потребление йогурта на душу населения за это время выросло в семь раз.

Никто не может быть уверен в точных причинах этого.

Тим Нолл, который десятилетиями работал директором завода по производству творога под названием Bancroft Dairy в Мэдисоне, штат Висконсин., считает, что это отчасти связано с трудностями производства творога неизменно высокого качества. «Я думаю, можно с уверенностью сказать, что почти на каждом заводе, производящем творог, он считается самым сложным в производстве продуктом», — говорит он.

Роберт Брэдли, преподававший сыроварение в Висконсинском университете в Мэдисоне в течение 50 лет, соглашается. «Это требует личного внимания. Это очень хрупкий продукт», — говорит он.

Приготовление творога начинается с молока и бактерий, как и йогурта, хотя в этих двух продуктах используются разные типы бактерий.Образуется полутвердый творог, и в нужный момент вы должны нарезать творог на мелкие кубики. Затем творог варят и промывают. Иногда добавляют сливки. Все это требует аккуратного обращения.

Плакат Министерства сельского хозяйства США, рекламирующий творог. Министерство сельского хозяйства США скрыть заголовок

переключить заголовок У.С. Министерство сельского хозяйства

«У нас нет той степени приверженности этому производству, которая была раньше, — говорит Брэдли.

В результате качество меняется. Брэдли говорит, что иногда продукт имеет не совсем правильный вкус.

Нолл, однако, указывает на другую трудность, которая не имеет ничего общего с производством. Люди, управляющие крупными пищевыми компаниями в наши дни, кажется, считают, что творог немного старомоден. «Я уже давно не слышал, чтобы кто-нибудь со стороны маркетинга пытался сделать что-то интересное с творогом, — говорит он.

Это, конечно, сильно отличается от йогурта.

Когда я недавно посетил молочный отдел одного супермаркета, я обнаружил целых пять секций полок, заполненных греческим йогуртом, йогуртом в австралийском стиле и йогуртом с разными вкусами. В углу стояла одна полка с обычным на вид творогом.

Джерри Берман, покупатель, говорит, что существует много рекламы о том, что «греческий йогурт так полезен для нас». За творогом такого маркетинга не стоит.«Никто больше не говорит об этом».

«Когда мы были моложе, салат действительно рекламировали, — говорит ее подруга Мадлен Энглин.

«Творог и кусочки персика!» говорит Берман. «И пирожок для гамбургера!»

Покупательница помоложе, Мэри Скотт Богатц, говорит мне, что уже много лет не пробовала творог. «Это действительно хорошо для вас, я знаю, но я просто не люблю грубые и кремовые; текстура меня пугает», — говорит она.

Она уходит с большой баночкой простого йогурта.

Но потом, через несколько минут, она возвращается. Просто разговор о твороге заставил ее задуматься об этом, говорит она. Она готова попробовать еще раз.

Может, все-таки есть надежда на творог.

Пирог с творогом или рецепт запеканки

Хорошо перемешайте яйца.Затем добавьте фермерский сыр, муку и снова перемешайте. По желанию используйте ручной блендер. Затем добавить изюм, чернику, натертую морковь и еще раз перемешать ложкой. Добавьте немного молока, если фермерский сыр слишком сухой. Добавить соль и сахар, по вкусу. Выпекайте в духовке при 340-360 F (180 C) в течение 1 часа в маленькой форме для выпечки высотой около 3 дюймов.

Добавьте немного масла в форму для выпечки и распределите его салфеткой, прежде чем добавлять в пирог.Выпекать около 1 часа или до золотисто-коричневого цвета. Если бока начинают подгорать, немного уменьшите температуру. Оставьте его в духовке на некоторое время после выпекания. По желанию подавать с медом или кленовым сиропом. Приятного аппетита!!!

*** Или запекать в микроволновке около 20 минут, зависит от микроволновки.Выпекайте в форме для выпечки, пригодной для использования в микроволновой печи. Если оно не будет готово через 20 минут, добавьте еще 5-10 минут и оставьте в микроволновой печи.

южные живые макароны и сыр с творогом

Энергоемкие, высококалорийные, жирные, … Смешайте мягкий сыр Чеддер, острый сыр Чеддер, сметану, творог и яйцо вместе в миске; Приправить солью и перцем. Первое, что, наверное, приходит на ум, это все русско-немецкие или скандинавские рецепты, передающиеся из поколения в поколение от коренных иммигрантов, приехавших поселиться в этом государстве.* Поздравляем Осень Трапани, … Рейтинг: 3 звезды 1 . Это макароны с сыром, дымящаяся миска крупы или овсянки и бутерброды с жареным сыром. Вот 10 блюд, которые вы должны съесть в Северной Дакоте, прежде чем умереть. Рейтинг: 3 звезды 1 . Кларксдейл, штат Миссисипи, — культурный центр в дельте Миссисипи, где зародилась оригинальная музыка Америки — блюз. Мак из цветной капусты и сыр с беконом. Но что такое комфортная еда? Поздравляем Бейб О’Мара, победительницу конкурса ON THE LAMB Тины Кашиан * Поздравляем Кей Гарретт, победительницу WITCH TRIAL Кейт Конте! Первое, что, наверное, приходит на ум, это все русско-немецкие или скандинавские рецепты, передающиеся из поколения в поколение от коренных иммигрантов, приехавших поселиться в этом государстве.Попробуйте этот рецепт со свежими травами, пармезаном и фаршем из индейки, и мы уверены, что он станет вашим постоянным фаворитом. Домашняя запеченная лазанья. Быстрый, незаменимый Mac-and-Cheese на плите точно такой же, как и звучит, намного лучше, чем упакованный в коробку будничный спаситель, и на его приготовление уходит максимум на 3 минуты больше (на 3 минуты, когда вы натираете сыр). -scratch mac and cheese требует всего три простых шага. Микрофонная капля макарон с сыром… Мы — Родина Блюза, Столица Блюза и знаменитый Перекрёсток всей блюзовой музыки! Рецепт: южные макароны с сыром.Попробуйте нашу версию с низким содержанием углеводов. Эти мексиканские гарниры совсем не скучные, они привносят на вечеринку полный вкус, специи, сыр и многое другое. Запеченный мак и сыр. Эти макароны с тыквой и сыром, приготовленные из мускатной тыквы, моцареллы, чеддера, мюнстера и полумягкого сыра, гарантированно понравятся как взрослым, так и детям. Домашняя запеченная лазанья. Рецепты овощных запеканок совсем не скучные. Просмотрите обширную коллекцию веганских рецептов, созданных и проверенных пользователями. Cabot Creamery нанимает трудолюбивых людей для работы в штатах Вирджиния, Массачусетс и Нью-Йорк. Cabot Creamery нанимает трудолюбивых людей для работы в штатах Вирджиния, Массачусетс и Нью-Йорк. Проще говоря, это еда, которая заставляет нас чувствовать себя лучше. Попробуйте эти запеканки из брокколи, капусты, стручковой фасоли и других овощей и убедитесь в этом сами. Веб-сайты федерального правительства всегда используют домен .gov или .mil. Равномерно вылить макаронную смесь в подготовленную форму для запекания; посыпьте зарезервированным 1/2 стакана сыра Чеддер. Для многих из нас комфортная еда — это то, куда направляются наши мысли. Чтобы приготовить макароны с сыром с нуля, нужно всего три простых шага.Рецепт: Домашний пирог с картофельной корочкой. Но мы все еще говорим всем, что она недельная лабрадор, ради мужественности О). Этот рецепт украсил собой страницы ноябрьского номера журнала «Южная жизнь» за 1990 год, и мы все еще готовим его, особенно во время напряженного праздничного сезона, когда остатки в изобилии и их нужно немного переосмыслить. Мы — родина блюза, столица блюза и знаменитый перекресток всей блюзовой музыки! Чтобы приготовить, снимите кусок картона и запекайте при температуре 350°С, пока полностью не прогреется и сыр не расплавится (все ингредиенты уже приготовлены, так что нужно просто хорошо их разогреть). ) Микрофонная капля макарон с сыром… Определение. Фаршированный перец — традиционное блюдо южной Европы. Вмешайте приготовленные макароны в сырную смесь. «В сегодняшнем эгоцентричном техно-центричном мире Роберт Сомервилль . Примечание: на этом сайте есть три рецепта макарон с сыром, и это не случайность. Сыр «Пименто» — это классический южный соус из сыра чеддер и острого перца. Плюс 15 000 профилей, статей и многого другого на VegFriends! Соберите запеканку и заморозьте ее перед выпечкой. Прежде чем делиться конфиденциальной информацией в Интернете, убедитесь, что вы находитесь на .gov или .mil, проверив адресную строку (или «местоположение») вашего браузера. Вот уже 100 лет фермеры Cabot производят свежее молоко, из которого производятся наши отмеченные наградами сыры. . Это мамин куриный суп. Сыр Pimento сливочный и сырный, острый, перечный (острый, если хотите), и его можно намазывать. Определение. . Устройте новогодний фуршет и дайте своим гостям жевать до тех пор, пока часы не пробьют 12. Его ласково называют «паштетом на юге» или южным паштетом. Нет ничего лучше вкусной теплой тарелки макарон с сыром в прохладный осенний день.Мак из цветной капусты и сыр с беконом. Вот 10 блюд, которые вы должны съесть в Северной Дакоте, прежде чем умереть. Шведский стол — один из самых простых способов организовать вечеринку, и всем понравится разнообразие новогодних закусок, закусок и десертов. Его ласково называют «паштетом дю Суд» или южным паштетом. В Северной Дакоте много знаковых блюд. Но мы все еще говорим всем, что она недельная лабрадор, ради мужественности О). Превратите любимое блюдо детства в свою новую любимую еду с этим рецептом запеченных макарон с сыром.Плюс 15 000 профилей, статей и многого другого на VegFriends! Просмотрите обширную коллекцию веганских рецептов, созданных и проверенных пользователями. 20 лучших рецептов начинки для праздников * Поздравляем Отэм Трапани, … Комфортная еда состоит из блюд, которые хранят для нас воспоминания. Шведский стол — один из самых простых способов организовать вечеринку, и всем понравится разнообразие новогодних закусок, закусок и десертов. Психологические исследования.* Поздравляем Либби Додд, победительницу конкурса KILLER WORDS by V. M. (Valerie) Burns! Этот рецепт украсил собой страницы ноябрьского номера журнала «Южная жизнь» за 1990 год, и мы все еще готовим его, особенно во время напряженного праздничного сезона, когда остатки в изобилии и их нужно немного переосмыслить. Соберите запеканку и заморозьте ее перед выпечкой. . Мы обычно ассоциируем творог с мармеладными кусочками в центре престарелых или с нашей крохотной собачкой Магнолией, которую ветеринар проинструктировал кормить творогом, смешанным с ее сухим кормом, чтобы она набрала несколько фунтов (11, приближается к концу). Термин «пища для комфорта» восходит по крайней мере к 1966 году, когда газета «Палм-Бич пост» использовала его в статье: «Взрослые, находясь в тяжелом эмоциональном безопасность детства, как яйцо пашот матери или знаменитый куриный суп.«. Прежде чем делиться конфиденциальной информацией в Интернете, убедитесь, что вы находитесь на сайте . gov или .mil, проверив адресную строку (или «местоположение») вашего браузера. Эти мексиканские гарниры совсем не скучны, они приносят полный вкус, специи, сыр. и многое другое на вечеринку. Найдите новый вид нашего фермерского лучшего сыра здесь!… Кто не любит макароны с сыром холодным вечером?! Попробуйте нашу версию с низким содержанием углеводов. арахис и семена кунжута обычно едят во время Тет (лунный Новый год), хотя их можно есть круглый год, так как… Смешайте все ингредиенты в миске, кроме сыра.. Рецепт: южные макароны с сыром. .gov означает, что это официально. У каждого своя цель. У каждого своя цель. Настройте новогодний шведский стол и дайте своим гостям жевать, пока часы не пробьют 12. Творог, сыр рикотта, сыр моцарелла и сыр пармезан прекрасно сочетаются в одном захватывающем блюде. Сыр Pimento сливочный и сырный, острый, перечный (острый, если хотите), и его можно намазывать. Психологические исследования. Термин «комфортная еда» восходит, по крайней мере, к 1966 году, когда газета «Палм-Бич пост» использовала его в статье: «Взрослые, находясь в тяжелом эмоциональном стрессе, обращаются к тому, что можно было бы назвать «комфортной едой» — едой, связанной с безопасностью. детство, как маминое яйцо-пашот или знаменитый куриный суп.». Поздравляем Бэйб О’Мару, победительницу конкурса ON THE LAMB Тины Кашиан * Поздравляем Кей Гарретт, победительницу WITCH TRIAL Кейт Конте! Мы обычно ассоциируем творог с мармеладными кусочками в центре престарелых или с нашей крошечной задницей. собаку Магнолию, которую ветеринар проинструктировал нас кормить творогом, смешанным с ее сухим кормом, чтобы она набрала несколько фунтов (11, продолжая 12! * Поздравляем Линду Семлер, победительницу книги Нэнси Херриман по ее выбору). Keo me xung — это вьетнамские конфеты, приготовленные из арахиса и семян кунжута, которые обычно едят во время Тет (лунный Новый год), хотя их можно есть круглый год, так как… В Северной Дакоте есть много знаковых блюд.Это забавно, потому что мы живем немного за городом, и ближайший к нам магазин Family Dollar, поэтому я всегда захожу туда, чтобы купить что-нибудь на ужин. Вы действительно удивитесь выбору, если не были в одном недавно. Работайте в чистой и безопасной среде, чтобы производить вкусные молочные продукты. Рецепт: Домашний пирог с картофельной корочкой. Применить сейчас! Хотя в The Sims 4 у ​​нас есть возможность готовить макароны с сыром, у нас нет запеченных макарон с сыром, и любой любитель макарон с сыром знает, что это два разных блюда.Хотя в The Sims 4 у ​​нас есть возможность готовить макароны с сыром, у нас нет запеченных макарон с сыром, и любой любитель макарон с сыром знает, что это два разных блюда. Запеченный мак и сыр. Попробуйте эти запеканки из брокколи, капусты, стручковой фасоли и других овощей и убедитесь в этом сами. Веб-сайты федерального правительства всегда используют домен .gov или .mil. * Поздравляем Либби Додд, победительницу конкурса KILLER WORDS by V. M. (Valerie) Burns! Попробуйте этот рецепт со свежими травами, пармезаном и фаршем из индейки, и мы уверены, что он станет вашим постоянным фаворитом…. Кто не любит макароны с сыром холодным вечером?! .gov означает, что это официально. Кларксдейл, штат Миссисипи, — культурный центр в дельте Миссисипи, где зародилась оригинальная музыка Америки — блюз. Быстрый, незаменимый Mac-and-Cheese на плите — это именно то, что звучит, намного лучше, чем упакованный в коробку будничный спаситель, и его приготовление занимает максимум на 3 минуты больше (3 минуты, когда вы натираете сыр). В нем нет абсолютно ничего. лучше, чем вкусная теплая тарелка макарон с сыром в прохладный осенний день.С сайта Ultimatesimsguides.com. Работайте в чистой и безопасной среде, чтобы производить вкусные молочные продукты. Рецепты овощных запеканок совсем не скучные. 20 лучших рецептов начинки для праздников Примечание: на этом сайте есть три рецепта макарон с сыром, и это не случайность. Он также является центром Мидлендского меандра, который включает в себя несколько десятков разрозненных надомных производств, от художественных и гончарных мастерских до ремесленных мастерских и производителей сыра.Вот уже 100 лет фермеры Cabot производят свежее молоко, из которого производятся наши отмеченные наградами сыры. Разложите по четырем формам, затем положите в каждую из них сыр чеддер и накройте картонной крышкой. Фаршированный перец — традиционное блюдо южной Европы. Сыр «Пименто» — это классический южный соус из сыра чеддер и острого перца. И эти спагетти с курицей имели смысл, когда мои друзья из Family Dollar попросили меня показать вам мое любимое блюдо для комфортной еды. Он также является центром Мидлендского меандра, который включает в себя несколько десятков разрозненных надомных производств, от художественных и гончарных мастерских до ремесленных мастерских и производителей сыра.«В сегодняшнем эгоцентричном техно-центричном мире Роберт Сомервилль . Смешайте в миске мягкий сыр Чеддер, острый сыр Чеддер, сметану, творог и яйцо; Приправить солью и перцем. Эти макароны с тыквой и сыром, приготовленные из мускатной тыквы, моцареллы, чеддера, мюнстера и полумягкого сыра, гарантированно понравятся как взрослым, так и детям. Творог, сыр рикотта, сыр моцарелла и сыр пармезан прекрасно сочетаются в одном захватывающем блюде. Домашняя запеченная лазанья.Комфортная еда делает нас счастливыми. Потребление высокоэнергетического, высококалорийного, жирного. .. Найдите новый вид нашего лучшего фермерского сыра здесь! Превратите любимое блюдо детства в свою новую любимую еду с этим рецептом запеченных макарон с сыром. С сайта Ultimatesimsguides.com. * Поздравляем Линду Семлер, победительницу книги Нэнси Херриман, которую она выбрала! Применить сейчас! Вмешайте приготовленные макароны в сырную смесь. Домашняя запеченная лазанья. Равномерно вылить макаронную смесь в подготовленную форму для запекания; посыпьте зарезервированным 1/2 стакана сыра Чеддер.

Домашний склад инструментов Маклеод, Платья для детского душа больших размеров, Цепочка из белого золота Дэвида Юрмана, Влияние Covid-19 на индустрию туризма в Ассаме, Полная форма имени Каника, Раздел 8 Дома в аренду Ментор Огайо, Осенние мероприятия для 3-летних, Угловой пример Quill, Lake Central Winter Formal 2022, Школа тенниса Маунт-Вернон,

Westby Creamery объявляет о добровольном отзыве творога

Westby Cooperative Creamery объявила о добровольном изъятии некоторых своих продуктов из творога.

В пятницу Департамент сельского хозяйства, торговли и защиты прав потребителей штата Висконсин опубликовал рекомендацию для потребителей в отношении одной партии творога Westby Cooperative Creamery после обнаружения щелочной фосфатазы в образце. Щелочная фосфатаза — это фермент, естественным образом присутствующий в молоке, но деактивируемый во время пастеризации. Поэтому, когда фермент присутствует в молочных продуктах, это означает, что продукт не был полностью пастеризован.

После тестирования творога в сторонней лаборатории маслозавод обнаружил, что в пораженных продуктах нет бактерий.Но маслозавод все равно выдал добровольное изъятие, сказал генеральный директор Westby Cooperative Creamery Пит Кондруп.

«Мы чувствовали, что это будет правильно для нас», – сказал Кондруп. «Продукт безопасен, но мы чувствовали, что клиенты, которые увидят это уведомление от штата, будут обеспокоены».

Реакция

Westby Cooperative Creamery на инцидент является обычной, заявила пресс-секретарь DATCP Рашель Белли.

«(Добровольное извлечение) предоставляет людям достоверную информацию о том, что происходит, а также показывает, что компания проявляет инициативу и пытается решить любые выявленные проблемы», — сказал Белли.

Белли сказал, что DATCP не знает, почему творог не был полностью пастеризован, но есть несколько способов повлиять на процесс.

«Если сам пастеризатор не работает должным образом, это может быть причиной, или если он не пастеризуется в течение надлежащего количества времени для этого конкретного продукта», — сказал Белли.

Кондруп сказал, что маслозавод пересматривает производство в связи с проблемой, но он уверен, что никаких основных проблем нет.

Белли сказал, что не было сообщено о случаях болезней пищевого происхождения, и рекомендации не повлияли на другие продукты от Westby Cooperative Creamery.

Кондруп сказал, что большая часть продукта так и не попала на полки продуктовых магазинов, но любой, у кого есть пораженный творог, должен вернуть его в магазин для получения кредита.

Справочник по немецким сырам и молочным продуктам

Улыбнитесь и скажите «Käse» — все о немецком сыре

Германия имеет давние традиции производства сыра, и из-за различных ландшафтов, методов производства и региональных традиций здесь производится более 600 различных видов сыра. В то время как 75% сыров Германии производится в Баварии, районы Шлезвиг-Гольштейн, Мекленбург-Передняя Померания и Саксония-Анхальт в северной части Германии также производят некоторые из наиболее известных немецких сыров, таких как Wilstermarsch, Tilsit и Altenburger Ziegenkäse (козий сыр). сыр).

Сердцем немецкого сыроделия является Альгой в альпийском регионе на юге Германии, где производится знаменитый немецкий сыр Allgäuer Emmentaler. Эмменталер, конечно, также известен как швейцарский сыр, и рецепт действительно был привезен из Швейцарии. В 1821 году баварский курфюрст Максимилиан импортировал навыки двух швейцарских мастеров-молочников, которые впервые познакомили Эмменталера с Альгой.

Сыры Allgäu изготавливаются из молока мягкого коричневого скота Allgäu, пасущегося на весенних лугах, богатых альпийскими цветами.Молоко всегда высокого качества и в изобилии, что объясняет, почему Бавария стала самым важным молочным и сырным регионом Германии, где производится более 400 различных сыров.

Германия производит все виды сыров, включая твердый сыр (Hartkäse), полутвердый сыр (Schnittkäse), полумягкий сыр (Halbfester Schnittkäse), мягкий сыр (Weichkäse) и свежий сыр (Frischkäse).

Allgäuer Emmentaler (Allgäuer Emmentaler)

Allgäuer Emmentaler — классический твердый сыр с мягким ореховым вкусом и характерными круглыми отверстиями размером с вишню.Только сыры из районов Линдау, Оберальгой, Унтеральгой, Равенсберг и Боденского озера, а также городов Кауфбойрен, Кемптен и Мемминген попадают в охраняемую зону ЗОП и могут иметь маркировку Allgäuer Emmentaler.

Altenburger Ziegenkäse (PDO) (Altenburger Ziegenkäse (PDO))

Ziegenkäse переводится как козий сыр, но этот традиционный сыр середины 19 века изготавливается из смеси козьего и коровьего молока. Поскольку у него есть ЗОП, его можно производить только на двух восточногерманских молочных заводах в Саксонии и Тюрингии, хотя во времена Германской Демократической Республики (бывшая Восточная Германия) там производилось очень мало этого типа сыра.После воссоединения этот когда-то редкий сыр теперь доступен по всей стране.

Блю Бри (Вайс-Блау Бри / Блаушиммель Бри)

Немцы были первыми, кто произвел этот сыр в 1970-х годах. Они производят эти сыры в различных вариантах, от мягких до крепких, но именно мягкий вариант наиболее популярен.

Сыр с плесенью (Edelpilzkäse)

В буквальном переводе Edelpilzkäse означает «Сыр с благородной плесенью».Это созревший сыр с плесенью. Он имеет тенденцию быть рассыпчатым, а не сливочным, и имеет отчетливо острый вкус. Edelpilzkäse — это настоящее синее вино мирового класса, которое экспортируется под разными торговыми марками.

Бри (Бри)

Немецкие бри обычно мягче, меньше и выше, чем французские бри, и часто имеют специи на кожуре и внутри пасты. Их также иногда готовят с травами, перцем, зеленым перцем и орехами.

Сыр с маслом (Масло)

Название этого сыра происходит от его маслянистого вкуса и цвета. Многие производители разработали версии с пониженным содержанием жира и низким содержанием калорий, соответствующие современным диетическим предпочтениям, и их иногда называют «даменкясе» или женскими сырами. Это мягкий сыр.

Камамбер (Камамбер)

Немецкий камамбер производится во многих размерах, от 80 до 400 граммов, и в широком диапазоне уровней жирности, от трех четвертей жирности (Dreiviertelfett) до насыщенных сливок с двойными сливками (Doppelrahmstufe).

Творог (Körniger Frischkäse)

Также известный как Hüttenkäse, это эквивалент творога. Он мягкий и влажный, с четко очерченными частицами творога, доступен в чистом виде или с фруктами или пикантными ингредиентами на любой вкус.

Гауда (Гауда)

Гауда производится в Германии уже почти 200 лет, и он остается одним из самых популярных сыров в стране. Он сделан из цельного молока и имеет мягкий и маслянистый вкус, когда он молодой.Если дать ему состариться, оно становится более пикантным. Он хорошо плавится, поэтому его часто используют для фондю, гратенов и соусов.

Лимбургер (Лимбургер)

Этот сыр родом из Бельгии и был принят производителями сыра в Альгой в 19 веке. Он производится из пастеризованного коровьего молока и имеет от 20 до 50 процентов жира в сухом веществе. Из-за сильного запаха его часто называют «вонючим сыром» или «вонючим сыром»!

Горный сыр (Allgäuer Bergkäse)

Этот сыр часто называют «младшим братом» Allgäuer Emmentaler, а иногда также называют Alpenkäse (альпийский сыр).Хотя он производится с использованием тех же методов производства, что и Эмменталер, одно из различий между двумя сырами заключается в том, что Bergkäse производится в горах в весенние месяцы и привозится с гор через 4 недели для созревания. Другие различия между двумя сырами заключаются в том, что Bergkäse созревает при более низкой температуре, имеет меньшие отверстия, чем Emmentaler, и его едят молодыми, в возрасте от трех до четырех месяцев.

Мюнстер (Мюнстеркесе)

Его резкий запах и очень ровная и гладкая паста являются отличительными чертами этого сыра.Сыры круглые и бывают разных размеров и жирности.

Odenwälder Frühstückskäse (PDO) (Odenwälder Frühstückskäse (PDO))

Это «сыр для завтрака» (Frühstückskäse) из Южно-Гессенского региона Олдвальд, настоящий немецкий деликатес. Поскольку он был награжден PDO, сыр может быть произведен только в регионе Гессен-Олдвальд.

Кварк (Кварк)

Творог — очень популярный молочный продукт в Германии, который почти недоступен в Северной Америке (за исключением нескольких специализированных молочных заводов).Он сделан из простокваши и имеет текстуру, похожую на сыр рикотта, но отличается от своего итальянского аналога приятной терпкостью. Этот популярный молочный продукт доступен в чистом виде или с различными фруктовыми и пикантными вкусами. В то время как простая версия в основном используется для приготовления пищи и выпечки, а пикантные варианты используются в качестве начинки для хлеба или подаются с картофелем, различные фруктовые вкусы (такие как клубника, персик или экзотические фрукты) очень популярны в качестве здоровых, сытных закусок.

Кварк (Кварк)

Quark буквально переводится как «творог» и похож на американский творог.Это творожный сыр из обезжиренного молока, заквашенный молочной закваской. Он доступен в диапазоне уровней жира, начиная с практически полного отсутствия жира или с низким содержанием жира, который называется Magerquark, до 40 процентов жира.

Quark очень популярен в Германии. Немцы съедают более 17 фунтов на человека в год. Его едят просто так или с травами, орехами, чесноком, чтобы сделать его пикантным, или с фруктами или джемом, чтобы превратить его в десерт или фруктовую пасту. Он используется во многих немецких блюдах для заправок, соусов или соусов, и это секрет идеального чизкейка.В некоторых частях Южной Германии и в Австрии Quark также называют «Topfen».

Творог (Sauermilchkäse)

Этот типично немецкий фирменный сыр оставался популярным на протяжении веков и изначально производился на сотнях небольших ферм по всей стране. Сегодня этот сыр широко производится в таких областях, как Нижняя Саксония, Гессен, Тюрингия, Саксония-Анхальт и Саксония. В творожном сыре мало жира, но много белка.

Rahm Frischkäse и Doppelrahm Frischkäse (Rahm Frischkäse and Doppelrahm Frischkäse)

Оба этих сыра производятся путем добавления большего количества сливок в творог, хотя в случае Doppelrahm Frischkäse добавляются двойные сливки.Оба вида сыра более твердые, их можно намазывать, их часто продают в виде маленьких кубиков, завернутых в фольгу. Они похожи на сливочный сыр, такой как Филадельфия.

Ромадур (Ромадур)

Близкий родственник Лимбургера, тоже родом из Бельгии. Однако он меньше, мягче и мягче. Запах также менее интенсивный.

Копченый сыр (Räucherkäse)

Это один из самых узнаваемых и любимых экспортных сыров Германии.Его традиционно изготавливают из баварского эмменталера, обрабатывают, а затем коптят. Он доступен во всех формах и размерах. Его также иногда готовят с рубленой ветчиной.

Steinbuscherkäse (Steinbuscherkäse)

Это один из старейших сыров Германии, впервые произведенный в середине 19 века в Штайнбуше, ныне Хощно в Польше. Во времена Германской Демократической Республики (бывшая Восточная Германия) это был любимый сыр мекленбургских сыроварен.

Степпенкесе (Степпенкесе)

Этот сыр изначально изготавливали немецкие иммигранты, жившие в русских степях. Современные версии имеют серовато-желтый цвет с правильными отверстиями и пикантным, насыщенным вкусом.

Тильситер (Тильситер)

Это один из местных сыров Германии, происходящий из бывшей провинции Восточная Пруссия. В основном производится в Северной Германии. Он имеет влажную и кремовую текстуру и мягкий вкус с характерным запахом.Некоторые марки Tilsiter производятся из трав, перца и тмина.

Траппистенкесе (Траппистенкесе)

Этот мягкий сыр был впервые создан во Франции монахами-траппистами. Он производится в основном в южной и центральной Германии и идеально подходит для нарезки.

Сыр с промытой коркой (Rotschmierkäse)

Дословно переводится как «сыр с красной плесенью», это семейство сыров иногда называют «липкими и вонючими», поскольку они имеют острый аромат, а плесень на поверхности липкая.Большинство сыров с промытой коркой изначально производились в монастырях, поскольку их производство требует много времени и поэтому подходит для более медленного образа жизни монахов.

Вайнкесе (Вайнкесе)

В буквальном переводе означает «винный сыр». Он получил такое название, потому что был изобретен в начале 20-го века немецкими сыроделями в качестве сопровождения к фруктовым винам рек Мозель и Рейн. Это мягкий сливочный сыр, который производится в небольших цилиндрах по 3 унции.

Weisslackerkäse (Weisslackerkäse)

Название этого сыра переводится как «белый лаковый сыр», что связано с его лаковой поверхностью. Он также известен как Bayerische Bierkäse (баварский пивной сыр) и является южным деликатесом, который хорошо сочетается с немецким пивом. Он имеет довольно сильный запах и сильный аромат.

Wilstermarschkäse (Wilstermarschkäse)

Как и Tilsiter, Wilstermarschkäse, как говорят, впервые был сделан голландскими иммигрантами.Его делают только на молочном заводе в Итцехо из цельного или частично обезжиренного местного молока. Он популярен на завтрак и идеально подходит для нарезки, хотя, к сожалению, его нелегко найти. Он имеет небольшие отверстия и легкий, острый, кислый вкус. Wilstermarschkäse также известен как Holsteinermarschkäse или просто Marschkäse.

СВЯЗАННОЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Галерея продуктов – сыр и молочные продукты
Сочетание вина и сыра
Сочетание пива и сыра

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.