Инструмент для раскатки теста: Доступ ограничен: проблема с IP

Машинка для раскатки теста Ripoma и нарезания лапши

Лапшерезка Ampia 150 — классическая модель для приготовления настоящей домашней пасты из натуральных ингредиентов. Строгий элегантный дизайн и высочайшее качество исполнения в сочетании с широкими функциональными возможностями и доступной ценой делают Ampia 150 одной из самых продаваемых моделей по всему миру.

С помощью этого уникального прибора вы легко сможете приготовить в домашних условиях макаронные изделия, которые будут отличаться от покупных оригинальным вкусом и качеством. Лапшерезка Ampia 150 — отличный подарок и для хозяйки, которая любит готовить, и для людей, которые не слишком сильны в кулинарном искусстве. Огромное преимущество этого крайне полезного в быту устройства – невероятная простота применения, не требующая особого опыта и умения.

Для обеспечения долговечности и надежности машинки для нарезки лапши изготавливаются из нержавеющей стали, которая не только обладает высокими прочностными характеристиками и защищена от коррозионного воздействия, но и абсолютно безвредна для здоровья.

Машинка из нержавеющей стали подходит для:
  1. Раскатывания теста для пельменей, вареников, мантов, хинкали, лаваша, пиццы, чебуреков.
  2. Резки листов для лазаньи (ширина листа теста 15 см, 10 степеней толщины теста регулируется рукояткой от 4,8 мм в положении 10 до 0.6 мм в положении 0.
  3. Резки лапши (тальятелле — 1,5 мм и феттучинне — 6 мм).
Особенности Лапшерезки Ampia 150:
  • Нет возможности подключения дополнительных насадок, так как машинка Ampia 150 выполнена в цельном корпусе.
  • Ролики идеально гладкие, безопасные, из анодированного алюминия, который покрыт специальной полимерной пленкой. Тесто при контакте не прилипает.
  • Очищать рекомендуется кистью.

Характеристики:
Размеры (ШхВхД): 20 х 13 х 20 см.
Материал: нержавеющая сталь 18/10.
Количество режимов толщины нарезки теста: 10.
Толщина теста: 0,6-4,8 мм.
Ширина листа теста: 150 мм.
Ширина нарезки лапши: 1,5/6 мм.

Упаковка: картонная коробка.
Вес без упаковки: 2.3 кг.
Вес в упаковке: 2,5 кг.

Машинка для раскатки теста лапшерезка и пельменница Zeidan Z-1195 5в1, доставка из Москвы

Чудо пельменница лапшерезка Zeidan Z-1195 5в1 аппарат для тесто раскатки домашний

Заказать и купить аппарат механическую пельменницу для самостоятельного приготовления в домашних условиях пельменей, вареников, лапши и раскатки теста Zeidan Z-1195 5в1 бытовую ручную машинку можно на сайте
http://www.tvoidomisad.ru/shop/138/desc/pelmennica-mashinka-dlja-raskatki-testa-i-lapsherezka-zeidan-z-1195-5v1

Описание и характеристики машинки для изготовления лапши и пельменей

Это многофункциональное устройство поможет хозяйкам быстро и легко приготовить вкусную домашнюю лапшу, спагетти, макароны и раскатать тесто.

А ещё, с помощью формовки можно быстро изготовить пельмени, вареники, хинкали, равиоли или чебуреки.

Простейший ручной механизм универсальной настольной чудо машинки лапшерезки Zeidan Z-1195 5в1 разнообразит каждодневное меню.

И значительно облегчит приготовление десятков вкусных блюд для семьи и гостей дома, в квартире или на даче.

Что необходимо для быстрой быстрой раскатки теста, нарезки домашней лапши, лагмана, спагетти или лепки пельменей ( вареников, хинкали)?

Вам просто нужно подготовить ингредиенты для определенного вида теста и замесить его.

А с раскаткой, нарезкой или формовкой полуфабрикатов легко и быстро справится домашняя ручная лапшерезка Zeidan Z-1195 5в1.

Специальные валики активизируются при вращении рукоятки.

И позволяют раскатать тесто до тонкого пласта.

У этого прибора целых 9 режимов толщины (от 0,5 до 3 мм).

Режущие ролики разрезают раскатанное тесто на широкие, средние или узкие полоски.

Ширина плоской лапши — 6,6 мм, лагмана 4.4 мм, а спагетти — 2,2 мм.

Ширина валика раскатки теста — 150 мм.

Почему стоит выбрать и купить лапшерезку пельменницу Зейдан

Ручной механизм поможет контролировать процесс нарезки теста.

Режущие ножи и корпус изготовлены из нержавеющей стали.

Сплав высокого качества не вступает в реакцию с пищевыми кислотами и не подвергается коррозии.

Удобная рукоятка с пластиковой насадкой не скользит в руках.

Бытовая напольная машинка для изготовления пельменей и лапши от бренда Zeidan — идеальное решение для приготовления макарон.

А также, сотен других блюд и полуфабрикатов из теста в домашних условиях.

С такой кухонной помощницей приготовление еды будет всегда быстрее, проще и приятнее!

Преимущества пельменницы Zeidan Z-1195 5в1 перед аналогами

Данное устройство смогло зарекомендовать себя у пользователей, как полезный и удобный кухонный инструмент.

Домашняя пельменница легко переносит длительную эксплуатацию, не забивается тестом.

И не требует постоянную очистку в процессе лепки изделий.

К ее основным плюсам и достоинствам относят:

— прочный корпус выполнен из нержавеющей стали;

— удобство в быту и легкость в очистке;

— долговечность и многолетний срок службы;

— безопасность рук при лепке;

— функциональность и простота в использовании.

— в комплекте идет пельменница.

А также, книга рецептов для приготовления разных вариантов пельменей, хинкали, равиоли и вареников;

— имеет регулятор толщины раскатывания теста;

— есть удобный фиксатор и фигурный нож;

Эта ручная пельменница позволяет производить огромное количество вкусных пельменных изделий в течение минуты.

При желании, начинку можно менять по собственному желанию и делать вкусные полуфабрикаты с разными наполнителями.

В качестве начинки можно использовать сыр, печенку, картофель, капусту, грибы, ягоду, вишню, творог, мясо и другие продукты.

Домашняя чудо пельменница лапшерезка Zeidan Z-1195 5в1 легко раскатает тесто для приготовления пирогов, пицц, коржей и пирожных.

Она очень функциональна, удобна в эксплуатации и всегда выручает, когда нет времени на готовку.

Где заказать и купить домашнюю пельменницу

Машинка Zeidan Z-1195 5в1 для приготовления полуфабрикатов дома и на даче — это надежный и практичный помощник на кухне.

С уникальной машинкой можно быстро и легко приготовить большое количество пельменей и вареников без лишних усилий.

Она не только заменит старые формочки для лепки.

Но и пощадит тяжелый ручной труд хозяек, которые лепят пельмени самостоятельно в домашних и дачных условиях.

Сегодня чудо пельменницу Zeidan Z-1195 5в1 знают и любят сотни счастливых хозяек по всей стране.

Множество положительных отзывов об этом кухонном приспособлении говорят сами за себя.

Приобрести удобный инвентарь для приготовления пельменей дома, вы сможете в нашем интернет-магазине по доступным ценам.

Быстрая доставка и гарантия качества станут приятным бонусом для любителей новых девайсов на кухне.

Эта пельменница лапшерезка станет прекрасным подарком или простым презентом тем, кто любит вкусную еду на столе.

Машинка для изготовления пельменей, вареников и хинкали станет настоящей выручалочкой на кухне в любое время года.

В нашем интернет магазине вы можете приобрести фирменный аппарат в розницу от одной штуки.

Так же на сайте можно сделать средний, мелкий либо крупный оптовый заказ на устройство.

Быстро оформим и доставим заказ покупателю в любой регион России, Казахстана, Армении, Киргизии и Белоруссии.

Отправим вам многофункциональную лапшерезку тестораскатку по Почте, Курьерской Службой или Транспортной Компанией.

Заказать и купить прибор механическую домашнюю пельменницу для приготовления лапши, пельменей, хинкали, равиоли и раскатки теста Zeidan Z-1195 бытовую ручную машинку 5в1 для дома, квартиры и дачи можно на сайте:
http://www.tvoidomisad.ru/shop/138/desc/pelmennica-mashinka-dlja-raskatki-testa-i-lapsherezka-zeidan-z-1195-5v1

Или по телефонам : 89277260320, 89608033739, 89063753197

Кондитерские силиконовые коврики для раскатки теста в России

Россия

Абакан, Александров, Альметьевск, Анапа, Ангарск, Арзамас, Армавир, Архангельск, Астрахань, Ачинск, Балаково, Балашиха, Барнаул, Батайск, Белгород, Бердск, Березники, Бийск, Благовещенск, Борисоглебск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Воскресенск, Воткинск, Выборг, Выкса, Вязьма, Гатчина, Глазов, Горно-Алтайск, Грозный, Губкин, Дзержинск, Димитровград, Долгопрудный, Домодедово, Дубна, Евпатория, Екатеринбург, Ессентуки, Железногорск, Железнодорожный, Жуковский, Златоуст, Иваново, Ижевск, Иркутск, Ишим, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Каменск-Шахтинский, Камышин, Канск, Кашира, Кемерово, Керчь, Кинешма, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Комсомольск-на-Амуре, Копейск, Королёв, Кострома, Красногорск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кстово, Кузнецк, Курган, Курск, Липецк, Люберцы, Магадан, Магнитогорск, Майкоп, Махачкала, Миасс, Минеральные Воды, Михнево, Мичуринск, Москва, Мурманск, Муром, Мытищи, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Невинномысск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новомосковск, Новороссийск, Новосибирск, Новочеркасск, Ногинск, Обнинск, Одинцово, Ожерелье, Озеры, Октябрьский, Омск, Орёл, Оренбург, Орехово-Зуево, Орск, Пенза, Первоуральск, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Пушкино, Пятигорск, Ржев, Россия, Россошь, Ростов-на-Дону, Рубцовск, Рыбинск, Рязань, Салават, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Сарапул, Саратов, Саров, Севастополь, Северодвинск, Сергиев Посад, Серпухов, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Ступино, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тихвин, Тобольск, Тольятти, Томск, Туапсе, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Ухта, Феодосия, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Хасавюрт, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Черкесск, Чита, Шахты, Щёлково, Электросталь, Элиста, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялта, Ярославль

4 лучшие скалки для теста

Когда вы Марта Стюарт готовите что-то на кухне, лучшие скалки для теста — отличный инструмент в вашем арсенале для выпечки. Скалка может показаться простым инструментом, но есть некоторые особенности, о которых вы должны знать, прежде чем выбрать ее.

Французские и американские скалки

Скалки обычно относятся к одной из этих двух категорий. Французская скалка имеет конструкцию без ручек, которая обеспечивает лучший контроль, а также более удобна для рук и запястий.Эти булавки позволяют вам лучше чувствовать тесто, но требуют, чтобы вы работали быстро, так как тепло от ваших рук может привести к тому, что тесто нагреется.

Между тем, американская скалка имеет свободно вращающийся цилиндр с ручками на каждом конце. В целом это требует меньше усилий, но может быть труднее оказывать равномерное давление.

Материалы

Мой список лучших скалок включает множество материалов. Все они предоставляют разные преимущества, поэтому часто это вопрос личных предпочтений.Деревянные булавки долговечны и, как правило, влагостойкие, но вы должны наносить слой нейтрального масла после каждого использования, чтобы предотвратить растрескивание. Штифты из нержавеющей стали хорошо сбалансированы, легко чистятся и отлично сохраняют холод. Что касается силиконовых булавок, то их легко чистить, они не прилипают к тесту, но не так хорошо сохраняют холод, как булавки из нержавеющей стали.

Если вы беспокоитесь о выборе, не бойтесь! У опытного повара обычно есть несколько разных скалок. Но если вы просто хотите инвестировать в один хороший значок, эта статья поможет вам решить, какой из них лучше всего соответствует вашим потребностям.После того, как вы выбрали, попробуйте эти простые рецепты выпечки с вашим новым кухонным инструментом.

1

Лучшее в целом, с учетом всех факторов

Эта деревянная скалка доступна как во французском, так и в американском стиле. Он изготовлен из прочного и влагостойкого материала твердых пород дерева, поэтому рассчитан на долгий срок службы. Изображенная здесь модель в американском стиле оснащена удобными ручками для дополнительного комфорта и контроля. Благодаря коррозионностойким нейлоновым подшипникам этот штифт каждый раз обеспечивает плавное вращение. Хотя его нельзя мыть в посудомоечной машине, его все равно легко мыть; просто вымойте его вручную влажной тканью, и все готово.

Что говорят фанаты: Что обозревателям больше всего нравится в этой булавке, так это ее вес и размер. Поклонники отметили, что он «очень прочный» и «хорошо сбалансирован», а один фанат, в частности, назвал его «необходимым для пекаря!»

2

Второе место: легкая французская скалка из нержавеющей стали

Эта скалка из нержавеющей стали имеет непористую поверхность, которая отлично подходит для всех видов теста.Коническая французская форма обеспечивает превосходный контроль, позволяя легко ощущать толщину теста под руками во время раскатывания. Если вы беспокоитесь о том, что тесто станет слишком теплым, пока вы его раскатываете, вы можете охладить эту булавку в морозильной камере перед использованием. Еще одним преимуществом этой скалки является вес; этот весит всего 10 унций по сравнению с другими в списке, которые варьируются от 1 до более 1,5 фунтов. Благодаря гладкой матовой поверхности материал из нержавеющей стали не впитывает запахи и привкусы.И, пожалуй, лучше всего то, что эту булавку можно безопасно мыть в посудомоечной машине после использования.

Что говорят фанаты: Этот значок имеет редкую безупречную 5-звездочную оценку на Amazon, а фанаты в восторге от того, насколько легко его использовать и чистить. Один рецензент написал: «Очистить очень просто, и ничто не прилипает к этому с крошечной пылью муки. Термические свойства также очень удобны — я бросаю его в морозильник на 15 минут перед раскатыванием теста, и это сохраняет масло приятным и прохладно.»

3

Самая надежная: регулируемая скалка с точными размерами

Если вам важнее точность, эта регулируемая скалка — отличный выбор.Изготовленная из массива бука, она равномерно раскатывает тесто до нужной толщины с помощью съемных пластиковых колец. Эти кольца доступны в четырех размерах от 1/16 дюйма до 3/8 дюйма. Для достижения наилучших результатов не забудьте постирать эту булавку вручную и сразу же высушить.

Что говорят фанаты: Из более чем 800 отзывов на Amazon фанатам нравится, что этот значок выполняет свою работу. Один рецензент написал: «Отсутствие ручек на конце, за которые можно держаться, немного раздражало, но как только я освоился….ОНО ТОГО СТОИТ!!! Все мои печенья одинаковой высоты.»

4

Лучший набор: две скалки с антипригарным покрытием, коврик для выпечки и формочки для печенья

Эта 17-дюймовая силиконовая скалка поставляется с несколькими дополнительными функциями: вторая 8,5-дюймовая скалка, коврик для выпечки со встроенными размерами и две формочки для печенья из нержавеющей стали. Коврик для выпечки на 100 % подходит для пищевых продуктов и не содержит BPA, а также является термостойким и антипригарным. для штифтов у них есть деревянные ручки и антипригарная силиконовая поверхность для легкого вращения.Кроме того, меньший валик удобен для детей, поэтому, даже если он вам не нужен для текущей задачи, это отличный способ познакомить малышей с радостями выпечки.

Мнение фанатов: Этот набор скалок получил высокую оценку за долговечность и удобство использования. Поклонникам также нравятся антипригарные свойства: один рецензент написал, что «скалке и коврику потребовалось всего одно очень легкое очищение от пыли, и тесто легко вышло».

Bustle может получать часть продаж от продуктов, приобретенных по этой статье, которая была создана независимо от редакции и отдела продаж Bustle.

Этот пакет для раскатывания теста меняет правила игры при приготовлении теста для пирога

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо отобран и проверен нашей редакционной командой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.

При всем уважении к любителям тыквенных специй и яблок, осень всегда была для меня сезоном пирогов. В конце концов, тыква и яблоки — все это вспомогательные участники главной роли, которая представляет собой теплый, вкусный пирог, и ни один ужин на День Благодарения не будет полным без кусочка сытного пирога.

Тем не менее, не всегда легко испечь пирог с нуля, особенно если вы хотите добиться идеально маслянистой, слоеной и слоистой корочки (здесь нет мокрого дна пирога!). Вам понадобится скалка, форма для выпечки, выдерживающая перепады температуры, отличная миска для смешивания ингредиентов — и даже если вы печете пироги время от времени, вам понадобится многоразовый силиконовый мешок для раскатывания теста Oxo. к вашему арсеналу инструментов для выпечки, по мнению рецензентов. Это «намного упростило работу и устранило все догадки» при приготовлении пирогов, и вы можете получить его на Amazon всего за 16 долларов.

Чтобы использовать мешок для раскатывания теста, все, что вам нужно сделать, это положить готовое к выпечке тесто для пирога в пакет, застегнуть его и раскатать до нужного размера. Мешок для раскатывания теста поставляется с невероятно удобными размерами от 6 до 12 дюймов (у мешка даже есть эквивалентные метрические размеры), и его можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает его очистку.

Благодаря силиконовому материалу пакет уже имеет антипригарное покрытие, но вы можете слегка присыпать его мукой, прежде чем раскатывать корж для пирога, чтобы минимизировать прилипание.Покупатели говорят, что пакет действительно позволяет раскатывать корку пирога без беспорядка. «Я готовил домашнюю пиццу и корочки для пирогов в течение нескольких лет и раскатывал их на доске деревянной скалкой, после чего мне обычно приходилось убирать беспорядок», — написал один из покупателей. «Я настоятельно рекомендую этот продукт, так как теперь у меня не будет большого беспорядка при раскатывании корочки для пиццы или пирога».

Мешок Oxo можно использовать не только для теста для пирога: тесто для пиццы, печенья и хлеба, которые вы хотите получить идеально круглыми, можно раскатать в удобном направляющем мешке.На самом деле, покупатель сказал, что «раскатывание теста для пиццы не может быть проще» благодаря сумке Oxo, добавив: «Они действительно делают раскатывание теста для пиццы таким простым. , посыпать сверху мукой, застегнуть молнию и свернуть. Как только он окажется в пакете, все, что вам нужно сделать, это свернуть его от середины к краям, перевернуть и перевернуть. Жаль, что я не нашел их раньше!»

Это «необходимо иметь, если вы делаете пироги», — написал рецензент, который сказал, что это «необходимо на любой кухне», а другой добавил, что это помогло им освоить приготовление пирогов.Это, безусловно, пригодится в этот День Благодарения, когда вы хотите произвести впечатление на своих друзей и семью великолепным, идеально гофрированным пирогом, так что купите его на Amazon ниже.

Обзор лучших скалок 2020 года

Мы время от времени даем ссылки на товары, предлагаемые поставщиками, чтобы помочь читателю найти нужные продукты. Некоторые из них могут быть основаны на партнерских программах, то есть мы получаем небольшие комиссионные (без каких-либо дополнительных затрат для вас) при покупке товаров. Подробнее о том, чем мы занимаемся.

Воздушные булочки с корицей, идеальная дрожжевая пицца, слоёные корочки для пирогов, бесчисленные порции вырезанного печенья…

Аппетитная навязчивая идея в сторону, эти рецепты, которые мы любим готовить, нуждаются в одном важном инструменте, чтобы довести их до совершенства…

Это Инструмент roly-poly невероятно удобен для быстрого и равномерного распределения различных видов теста по рабочему пространству, от нежного сахарного печенья до толстого эластичного теста для пиццы.

И хотя есть несколько крутых техник, которые можно попробовать (я знаю пару пиццерий старой школы, в которых используются винные бутылки!), существует множество профессионально разработанных принадлежностей, которые помогут вам раскатывать, придавать форму и растягивать пиццу. вкусные лакомства, как профи.

Итак, сохраните винные бутылки для питья и прочитайте наш обзор лучших моделей, представленных на рынке.

Наши 5 лучших моделей

Читайте ниже наш список из 5 наших продуктов с самым высоким рейтингом.Мы выбрали лучший ассортимент продукции, чтобы охватить все основные стили и материалы, которые вы можете рассмотреть для покупки.

С нашим верхним подборщиком спереди мы подробно расскажем о других наших фаворитах. Вариант для всех:

Давайте начнем качаться, не так ли?

Лучший в целом: Антипригарное покрытие OXO Good Grips

Скалка с антипригарным покрытием OXO Good Grips — наш лучший выбор. С помощью этого современного элегантного дизайна компания OXO стремилась устранить основные проблемы, которые потенциально могут возникнуть при приготовлении теста.

Удобные, контурные ручки из черного пластика приподняты под небольшим углом. Они специально утяжелены, чтобы держать их в поднятом положении во время использования, поэтому они никогда не будут направлены вниз. Благодаря этому особому дизайну гарантируется, что руки и костяшки пальцев не ударятся о столешницу и не заденут тесто.

Одна из ручек также имеет отверстие посередине, что удобно, если вы решите повесить ее для хранения.

Скалка OXO Good Grips с антипригарным покрытием, доступна на Amazon

Эта модель изготовлена ​​из нержавеющей стали с антипригарным силиконовым покрытием, не содержащим ПФОК.Тесто совершенно не прилипает к посуде, что обеспечивает легкую и быструю очистку и более равномерную текстуру теста.

Его можно легко мыть вручную, но его также можно мыть в посудомоечной машине.

При размерах 12 x 3 x 3 дюйма и весе в упаковке 2,62 фунта этот вариант идеально подходит по весу и размеру, чтобы упростить обращение с ним.

Прочитайте отзывы покупателей и проверьте цены прямо сейчас на Amazon.

 

Лучшее для начинающих пекарей: Джозеф Джозеф 20085 Регулируемый

Новичок в сладком и вкусном мире выпечки? Не умеете измерять толщину теста? Мы определенно рекомендуем приобрести регулируемую скалку

Joseph Joseph , которая станет вашим полезным помощником.

Даже после нескольких лет профессионального выпекания я признаю, что мне все еще очень трудно отмерить тесто до нужной толщины, чтобы оно было абсолютно однородным. Иногда у меня получается жирное сахарное печенье на одном конце теста, а другой конец очень тонкий.

Разнообразие — это вкус жизни, наверное…

Но не тогда, когда вам нужна последовательность! Когда требуется точный размер, эта булавка избавляет от всех догадок при приготовлении теста одинаковой толщины.

В комплект поставки входят четыре набора из 2 съемных дисков разных размеров. Диски бывают 4 размеров: 1/16 дюйма, 1/6 дюйма, 1/4 дюйма и 3/8 дюйма.

Ввинчивая два диска одинакового размера, по одному на каждом конце скалки, поверхность поднимается на выбранную вами высоту. Благодаря четырем доступным размерам его можно отрегулировать до точной толщины, необходимой для вашего рецепта.

Joseph Joseph 20085 Регулируемая скалка со съемными кольцами, доступна на Amazon

На обоих концах основания также есть размеры, которые помогут вам раскатать тесто до идеального размера.Это особенно важно для измерения коржей для пирогов или теста для пиццы, когда вам нужно подогнать тесто под размеры определенной формы.

На деревянной булавке выгравированы размеры в дюймах и сантиметрах.

Скалка имеет длину 16,5 дюймов и диаметр 2,5 дюйма. Штифт изготовлен из массива бука, а диски из пластика разных цветов. Пластиковые винты удерживают кольца на месте.

Доступны для покупки два варианта цвета.Многоцветный вариант включает пластиковые диски разных цветов: желтый, оранжевый, красный и фиолетовый, с зеленым винтом. Синий вариант включает пластиковые диски различных оттенков синего цвета со светло-серым винтом.

Из-за деревянной основы и мелких пластиковых деталей мы рекомендуем аккуратно мыть вручную водой с мылом. Хотя диски можно мыть в посудомоечной машине, мы не хотим, чтобы эти диски потерялись в посудомоечной машине!

Узнайте больше отзывов клиентов на Amazon прямо сейчас!

 

Лучший французский стиль: J.К. Адамс FRP-1

Дж.К. Скалка с французским дюбелем Adams Maple подарит вам лучший европейский дизайн и непревзойденную классику, о которой вы всегда мечтали, будучи самым модным и крутым домашним кондитером!

Изготовленная вручную и отделанная кленовым деревом в Вермонте, эта полностью американская компания специализируется на лучших изделиях из дерева и мастерстве Новой Англии для производства разнообразных высококачественных продуктов.

Скалка имеет минималистичный вид и гладкую текстуру — без ручек и лишних деталей.

Эта дюбель изготовлена ​​из цельного куска дерева и имеет классическую французскую конструкцию без ручек с заостренными концами для облегчения вращения при распределении теста для пирогов, тарталеток и печенья.

Доступен для покупки в двух размерах. Оба имеют одинаковую длину, но различаются по толщине.

Вариант меньшего размера имеет размеры 20,5 x 1,5 x 1,5 дюйма. Более крупный вариант, показанный на наших фотографиях, толще на 1/4 дюйма.

Это также более легкий вариант по сравнению с другими выбранными нами моделями.Меньший размер весит 11,2 унции, а больший размер весит 14,4 унции. Оба весят меньше фунта, что делает их очень простыми в обращении и управлении во время использования.

Я не понимаю, почему производители продолжают использовать эти наклейки с липкостью на уровне суперклея, особенно на деревянном изделии. Ожидают ли они, что мы будем использовать GooGone на WOOD? Дж.К. Адамс (и другие), инвестируйте 1/16 пенни в легко отрывающиеся наклейки. Пожалуйста. Я умоляю здесь.

Что касается веса, вам нужно учитывать, что вам потребуется больше усилий, чтобы прижать тесто, так как вы будете использовать такую ​​легкую посуду.Многим поварам это нравится, так как это дает им больший контроль над тем, какой вес прижимается к нежному тесту.

Однако, если вы предпочитаете более утяжеленную посуду, которая поможет вам манипулировать тестом, рассмотрите возможность приобретения одной из других моделей, которые мы рассмотрели здесь.

Дж.К. Скалка из французского клена Adams FRP-1, доступна на Amazon

Дж.К. Адамс предоставляет пожизненную 100% гарантию качества продукции компании. Если вы недовольны, или если он поврежден, вы можете заменить или вернуть его.

Как и все другие изделия из дерева, мы рекомендуем мыть руки теплой водой с мылом и сразу же вытирать насухо. Для получения дополнительной информации следуйте нашему руководству о лучших естественных методах ухода и очистки деревянной посуды для приготовления пищи и выпечки .

Прочитайте, что говорят другие пользователи Amazon прямо сейчас.

 

Лучший мрамор: Fox Run

Не так уж часто вы с гордостью выставляете на кухне скалку. Чаще всего он будет брошен прямо в ящик для посуды, висящий в темноте, пока не нужно будет испечь следующий пирог.

Но с этой великолепной мраморной скалкой Fox Run вы захотите оставить немного места на столешнице — эта природная красота заслуживает места на вашей кухне!

Изготовленная из 100% мрамора, булавка будет иметь элегантный вид с уникальными узорами, красивыми прожилками и деталями окраски.

Имеет 10-дюймовый ствол, всего 18 дюймов с деревянными рукоятками. Он поставляется с соответствующей деревянной подставкой для отдыха, чтобы надежно разместить его, когда он не используется.

Помимо красивой эстетики, выбор мраморного материала для скалки имеет много практических преимуществ. И штифт оснащен нейлоновыми шарикоподшипниками для очень плавного движения.

Мрамор имеет естественную способность сохранять температуру немного ниже комнатной. Благодаря этой характеристике это отличный вариант для использования при приготовлении продуктов с высоким содержанием жира, которые могут легко таять, например, с корочками из маслянистого теста и печеньем. Мрамор сохраняет это тесто охлажденным и твердым, пока вы катитесь к совершенству.

Вы даже можете охладить булавку в холодильнике в течение 15-30 минут перед использованием.

Мраморная скалка Fox Run, доступна на Amazon

Благодаря естественным антипригарным свойствам мрамора с ним очень легко работать даже с самым липким тестом. А уборка проста! Раскатав самое идеальное тесто для пирога, вымойте его теплой водой с мылом и быстро высушите.

Еще одна приятная особенность: поскольку мрамор не впитывает ни влагу, ни жиры, ни запахи пищи, это отличное приобретение для длительного использования.

Пожалуйста, имейте в виду, что вес этой модели будет значительно больше, чем у других моделей. При весе 4,6 фунта более тяжелый вес будет влиять на воздействие на тесто каждый раз, когда вы нажимаете, чтобы раскатать его. В результате вы сможете выкатывать элементы гораздо быстрее, всего за несколько движений.

Однако существует также больший риск расплющивания теста больше, чем хотелось бы. Обязательно соблюдайте деликатность и осторожность при нажатии. Я сильно расплющил много теста для печенья, потому что недостаточно аккуратно использовал свою мраморную скалку.Упс! Так что будьте осторожны.

Проверьте цены на Amazon прямо сейчас.

 

Лучшее традиционное: J.K. Адамс GRP-3

Из-за феноменально разработанных продуктов этой компании мы не могли не представить еще одну модель от J.K. Адамс!

Этот Дж.К. Скалка для гурманов среднего размера Adams Maple Wood придаст вам классическую простоту, которую вы всегда хотели от своей посуды.

Есть что-то успокаивающее в классическом виде деревянной скалки с ручками – она словно воплощает в себе все детские воспоминания о приготовлении пирогов на праздники или о том, как вместе с бабушкой лепить тесто для макарон.

Чтобы запечатлеть все эти воспоминания в настоящем моменте и продолжить традиции приготовления разнообразных вкусностей на вашей кухне, рассмотрите возможность использования этой традиционной скалки.

Дж.К. Скалка для гурманов среднего размера Adams Maple Wood, доступна на Amazon

Простой классический дизайн с удобными ручками изготовлен из древесины клена. Размеры составляют 12 х 2,75 х 3 дюйма, а вес составляет около 2 фунтов. По всей длине штифта проходит стальная ось, а также самосмазывающиеся подшипники для плавного качения.

Как и все товары J.K. Адамс, есть пожизненная гарантия производителя. Его следует мыть вручную теплой водой с мылом и сразу же сушить.

И к вашему сведению: вам придется столкнуться с тем же безумием, что и с французской моделью, — снять липкий, раздражающий ценник…

Попробуйте замочить в теплой воде всего на несколько минут или использовать растительное масло, чтобы легче удалить эту липкую ситуацию.

Получите цены прямо сейчас на Amazon.

 

Французский vs.Традиционные модели на роликах: что подходит именно вам?

Нам нравятся оба варианта, но давайте посмотрим, какой из них подходит именно вам! Все зависит от чувства контроля, которое вы хотели бы иметь во время движения…

Традиционные модели

Традиционные модели имеют рукоятки, выступающие с обоих концов ствола. С ручками вы получите постоянную силу и контроль, крепко сжимая штифт с обоих концов.

Вы чувствуете, что можете «направлять» свою скалку в нужном вам направлении.Вы также можете легче контролировать вес, прижимаемый к тесту, с помощью ручек.

Это почти как езда на велосипеде с набором тренировочных колес — есть небольшая дополнительная помощь для сохранения контроля.

Французские модели

Французские модели

, также называемые дюбелями, имеют только стволы без ручек. Некоторые модели имеют конические концы, а другие полностью прямые. Многие профессиональные и домашние пекари предпочитают этот стиль, потому что они могут лучше «чувствовать» тесто, когда держат булавку.

Некоторые пекари чувствуют себя немного оторванными от теста при использовании штифтов с ручками, потому что ваши руки полностью отделены от самого основного барабана. С конструкцией дюбеля ваши руки двигаются вместе со стволом, поэтому вы лучше ощущаете толщину теста под скалкой.

Если вы не привыкли к французскому дизайну, может потребоваться несколько раз, чтобы привыкнуть к этому новому ощущению, например, когда вы впервые едете на этом велосипеде без тренировочных колес. Но ты привыкнешь!

Если вы хотите испечь самую липкую и пышную партию булочек с корицей или несколько десятков мягких сахарных печенек, вам понадобится подходящий инструмент для беспрепятственного распределения домашнего теста.

С нашим лучшим выбором любимых скалок вы обязательно найдете подходящий инструмент для качественной работы, независимо от того, любите ли вы ручки, дерево, мрамор, пластик, традиционный или французский дизайн.

А если выбрать одну слишком сложно или если вам интересно попробовать пару разных моделей, кто сказал, что вы не можете купить две? От одного пекаря к другому всегда интересно исследовать варианты на кухне. И какое облегчение знать, что они не занимают так много места!

Вы думаете о покупке новой скалки? У вас есть любимый стиль, который вам нравится? Дайте нам свой лучший выбор и все подробности, почему вы предпочитаете этот дизайн, в комментариях ниже.

Фотографии Майка Куинна, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Фото продукта с антипригарным покрытием через OXO. С дополнительным письмом Майка Куинна.

Рецепт Галетт с клубникой по Грэму | Приятного аппетита

  • Я просто обожаю этот рецепт и готовлю его каждый год, когда клубника свежая и по сезону! Всегда много комплиментов от тех, кто наслаждается этим. Это забавный и простой рецепт, который я буду продолжать делать в течение многих лет.

  • Это было ужасно — я даже уменьшил вдвое количество соли в корочке и удвоил количество сахара в корочке и в ягодной смеси, и получилось так отвратительно солено, что вся галет была несъедобной — а лайм только сделал соль вкус КРИК. Понятия не имею, что случилось, но мерзко. Я даже дважды проверил свою канистру из-под сахара, чтобы убедиться, что она полна соли вместо сахара, но это был обычный сахар. Обычно рецепты BA — и особенно рецепты Клэр Саффиц — являются прямыми победителями, но меня это еще долго будет преследовать.

  • Этот обзор просто для корочки, которую я обожаю. Я нашел его слишком рассыпчатым для работы. Добавил столовую ложку холодной воды и все стало идеально. Я также немного переборщил с солью, ближе к полной чайной ложке, но предпочитаю соленую корочку. Если вас интересует мой альтернативный вариант рецепта: намажьте немного рикотты на корж со столовой ложкой меда, размешайте туда сахар, украсьте сверху клубникой в ​​соответствии с рецептом, а затем еще один слой нарезанного инжира с моего дерева. Сливочное масло, сахар по рецепту, а вместо лайма я использовала лимон. Я знаю, что изменил целую кучу, но тяга хочет того, чего хочет тяга! Получилось здорово. Я ненавижу, когда обзоры включают 10000 модификаций, но все это говорит о том, что этот рецепт чертовски универсален и очень прост / вкусен. Спасибо, Клэр!

  • Мне нравится делать галеты из традиционного теста типа паштет-бризе, и я подумал, что это будет забавной альтернативой. Я использовал кухонный комбайн, чтобы сделать крошки, потому что это проще, чем метод мешка.При первой попытке я оставил несколько более крупных крошек, как там написано. Тесто жутко трескалось, когда я пыталась его сложить, этого просто не могло произойти (и оно было почему-то намного темнее, чем то, что показано на видео, хотя крекеры были стандартного золотистого цвета). Я сделала тесто во второй раз с более мелкой крошкой, и оно лучше складывалось. Тем не менее, он немного треснул и сильно протекал в духовке. Вкус был в порядке, но я придерживаюсь традиционного теста. Цедра лайма — приятный штрих. Также мне нравится подача рецепта с пошаговыми мини-видео.

  • Готовить и печь было весело! Это был хит с того момента, как он начал печься; моя дочь не могла перестать говорить о запахе. Я удваиваю рецепт взбитых сливок и добавляю сахар. Подается с ванильным мороженым и домашними взбитыми сливками.

  • Для человека, который никогда раньше не готовил галет, этот рецепт был идеальным введением. Каждому шагу было очень легко следовать. В итоге он получился восхитительно рассыпчатым из крекера Грэма, а добавление лайма было оооочень вкусным.Обязательно сделаю снова. Спасибо Клэр!

  • Как хорошо! Я сделал это веганское блюдо, используя веганский заменитель яиц для корочки, миндальное молоко для смазывания корочки и взбитые кокосовые сливки вместо густых сливок. Я также последовал отзывам других людей, разрезав клубнику пополам, чтобы сохранить ее размер. Получилось совершенно вкусно.

  • Очень вкусно! Были проблемы с раскатыванием теста, два слоя пергаментной бумаги просто заставляли все скользить, и я не мог получить никакого сцепления со скалкой.

  • Отличный и простой рецепт. У моей толпы, не ориентированной на десерты, были вторые порции! С нетерпением ждем возможности попробовать его с другими сезонными фруктами.

  • Здравствуйте! У меня есть вопрос. Можно ли приготовить корж заранее и заморозить его перед раскатыванием?

  • Это было восхитительно. Я точно следовала рецепту. Корочка сильно треснула, но я ее снова собрала. Из него все еще вытекал сок, но с пергаментной бумагой это не имело значения. Корочка была вкусной с клубникой, а взбитые сливки красиво ее дополняли.Однозначно хранитель.

  • Я обязательно сделаю это снова — лайм придает ему что-то особенное. Я не знал, какой толщины нарезать клубнику, и в следующий раз я сделаю ее немного толще, может быть, нарезанной на треть или просто пополам. Мои были слишком тонкими и вялыми после приготовления. Хотя вкус был вкусный! Интересно, можно ли это сделать в форме для тарталеток или в мини-формах для тарталеток, если вам не нужен «деревенский» вид.

  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.