Хрустящее тесто для пирожков жареных: Доступ к этой странице запрещен.

Тонкое и хрустящее тесто для жаренных пирожков | Вкусные моменты

Сегодня мы решили приготовить пирожки с горохом. Но для начала нам нужно приготовить тесто. Для этого нам понадобится немного терпения и, конечно, хорошее настроение! Результат — это нежные и хрустящие пирожки!

Так выглядит наше тесто после жарки

Так выглядит наше тесто после жарки

Готовим всё поэтапно (все необходимые ингредиенты Вы сможете найти в конце рецепта). Рецепт будет состоять из нескольких частей. В одном из рецептов мы уже приготовили гороховое пюре к пирожкам (ссылку смотрите в конце рецепта). А тесто готовим в два этапа, первый из них — это опара.

Продукты для теста

Продукты для теста

Также предварительно я бы советовала просеять всю муку, чтобы насытить ее кислородом.

Как готовить опару:

1. Дрожжи добавляем в подготовленную воду, всыпаем к ним сахар и все хорошо размешиваем.

Дрожжи

Дрожжи

2. После этого всыпаем немного муки.

3. Хорошо все размешиваем.

Опара

Опара

4. Накрываем готовую опару пленкой и оставляем для подъема, как на фото. Это примерно занимает минут 15-20, в зависимости от дрожжей и условий, в которых Вы готовите.

Опара под пленкой в процессе приготовления

Опара под пленкой в процессе приготовления

5. Опара будет такой, как на фото.

Так выглядит наша опара

Так выглядит наша опара

Теперь приступаем к главному процессу, замесу теста:

В опару засыпаем остальную муку и замешиваем тесто.

Мука

Мука

Делаем замес теста. Затем накрываем его и ставим подходить. Приблизительно 35 минут.

Наше тесто готово!

Готовое тесто

Готовое тесто

И так перейдем к главному — к ингредиентам:

  1. Мука — 5 ст. ложек для опары; 2,5 стаканов для теста;
  2. Вода (остывшая кипяченая) — 1 стакан;
  3. Сахар — 2 ст. ложки;
  4. Дрожи — 50 г;
  5. Соль — 1 ч. ложка.
Ссылка на пирожки с горохом.
Ссылка на гороховое пюре.

Пирожки жареные — рецепты с фото на Повар.ру (135 рецептов жареных пирожков) / страница 3

Тесто для пирожков на сковороде 4.6

Хотите порадовать домашних собственноручно приготовленной выпечкой? Но при этом боитесь проблем с тестом? Уж поверьте, с этим простым рецептом теста для пирожков на сковороде вам это не грозит! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.09.2014

Пирожки из слоеного теста на сковороде 3.5

Пирожки — это самый вкусный перекус. Они спасут вас в дороге, на природе и на работе. Их можно есть как в холодном, так и в тёплом виде. В общем — блюдо на все времена и на все случаи жизни. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.03.2017

Пирожки с мясом на сковороде 3.7

Сочные, домашние пирожки еще никого не оставляли равнодушным! Запоминаем рецепт пирожков с мясом на сковороде, ведь он вам не раз пригодится. …далее

Добавил: Марина Щербакова 06.10.2014

Картофельные пирожки с мясом 4.7

Вкусные и безумно сытные пирожки для больших и маленьких членов семьи. Отлично в дорогу или на работу. Рецепт картофельных пирожков с мясом для вас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 01.05.2015

Жаренные с рыбой пирожки 5.

0

Домашние пирожки — что может быть лучше? Готовим по рецепту жареные с рыбой пирожки для всей семьи уже сегодня! Абсолютно нехитрое блюдо на каждый день. …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.02.2016

Пирожки «Бомбочки» без дрожжей 5.0

Пирожки «Бомбочки» — это хрустящее тесто в идеальном сочетании с помидорами и сыром. Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Простое, сытное и быстрое блюдо для ваших домочадцев. …далее

Добавил: Антонина Панина 23.03.2017

Картофельные пирожки с фаршем 3.7

Моя бабушка в детстве жарила мне вот такие пирожки из картошки, за них можно было отдать душу дьяволу. Я попробую Вам воспроизвести то, что мне готовила моя бабушка. …далее

Добавил: Nufica 12.02.2015

Пирожки с капустой жареные 4.7

Несладкая домашняя выпечка — это сытный, аппетитный и недорогой вариант для всей семьи. Пирожочки можно брать с собой на работу или на природу, подавать к первым блюдам вместо хлеба или как перекус. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Постные картофельные пирожки 4.8

Постные картофельные пирожки с грибами – это прекрасное блюдо. Они получаются очень нежными и вкусными. Такие пирожки замечательно подойдут для употребления в пост или при соблюдении диеты. …далее

Добавил: Елена Alex 06.12.2016

Пирожки жареные (на кефире) 4.

4

Такие пирожки можно приготовить со сладкой начинкой, с мясной, рыбной или овощной. Отличный рецепт быстрой и вкусной выпечки. Рассказываю, как приготовить пирожки жареные (на кефире) с яблоками. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.06.2017

Пирожки со щавелем на кефире 4.6

Пышные, ароматные, с необычной полезной начинкой. Мимо этих пирожков никто не пройдет 🙂 Готовятся они легко, а съедаются за считаные минуты. Поверьте, их стоит приготовить и попробовать каждому. …далее

Добавил: Владимир Братиков 23.04.2017

Тающие во рту пирожки 5.0

Хотите узнать, как приготовить тающие во рту пирожки с картофелем и грибами? Тогда вы точно по адресу! Простой пошаговый рецепт станет для вас настоящей находкой.

Запоминайте и повторите его дома. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.02.2017

Жареные пирожки с вареньем 5.0

Вы любите больше жареные или запечённые пирожки? Я предпочитаю первый вариант, так как их мне легче готовить. И приятным дополнением будет лёгкая начинка, которая не требует подготовки. Смотрите! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.09.2017

Пирожки с зеленью 5.0

Простые, очень воздушные, аппетитные пирожки с зеленью в домашних условиях — это весьма традиционный и любимый многими вариант выпечки. Их можно взять на природу, на работу или подать к первому блюду. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.04.2015

Слоеное тесто бездрожжевое на сковороде 5.

0

Обожаю выпечку из слоеного теста, мне нравится его текстура, а в качестве начинки можно использовать любые продукты. Расскажу, как приготовить слоеное тесто бездрожжевое на сковороде. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.12.2016

Пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте 5.0

Домашняя выпечка — самая вкусная. Если вы любите баловать себя и своих близких аппетитными жареными пирожками, тогда пополнить вашу кулинарную копилку предлагаю этим классным и простым рецептиком. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2017

Вкусные постные пирожки 4.5

Вкусные постные пирожки легко приготовить, особенно тем, кто умеет обращаться с тестом. Дрожжевое тесто готовится на на газированной воде, а начинка из картофеля с луком или грибами. …далее

Добавил: Galate 26.04.2015

Жареные пирожки на скорую руку 4.3

Вкусные домашние пирожки делаются очень быстро. Рецепт для сильно занятых или для тех, кто любит поесть, но ленится готовить 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Пирожки из лепешек 4.8

А я снова к вам с пирожками! Несмотря на многообразие рецептов этой выпечки, её всё-таки можно разделить на виды. Есть пышные дрожжевые, а есть достаточно тонкие, такие, как у меня в рецепте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2017

Творожные пирожки жареные 4.6

Легче рецепта таких вкусных пирожков найти просто невозможно! За каких-то 15 минут вы сможете приготовить настоящий кулинарный шедевр, который можно будет подавать к чаю или просто на завтрак. …далее

Добавил: Яна Горностаева 05.02.2016

Пирожки с яйцом на сковороде 4.4

Пирожки с яйцом на сковороде — любимые пирожки с детства. Готовятся они достаточно тривиально, но радость приносят необыкновенную. Немного ностальгии и сметаны и день удался! …далее

Добавил: TomaB 09.10.2014

Пирожки на сыворотке жареные 3.5

Довольно экономные, очень пышные и невероятно простые пирожки на сыворотке жареные в домашних условиях — универсальный вариант выпечки для всей семьи и приема гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

Быстрые дрожжевые пирожки 3.7

Быстрые дрожжевые пирожки можно делать на сухих или свежих дрожжах. Тесто всегда делайте в тепле, следите, чтоб не было сквозняков. …далее

Добавил: Galate 03.05.2015

Пирожки картофельные с грибами 4.5

В самый разгар грибного сезона, когда грибочков в лесу очень много, грех не приготовить из них что-то вкусное. Простой по своей сути, но очень хороший рецепт приготовления пирожков с грибами! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.10.2014

Пирожки с капустой из творожного теста 3.6

Пирожки с капустой из творожного теста — домашняя выпечка, которая так ценится в каждой семье! Пирожки готовятся из простого творожного теста и получаются невероятно пышными и вкусными. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.08.2015

Быстрое тесто на пирожки жареные 3.

9

Если в поиске вариантов, как сделать быстрое тесто на пирожки жареные, тогда обратите внимание на этот простой рецепт. Пышные и очень мягкие, они станут лучшим угощением гостей и перекусом на природе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.04.2015

Пирожки с капустой и яйцом жареные 4.7

Мне очень нравятся пирожки за то, что для них используются простые и доступные продукты. Но их можно интересно комбинировать, сочетать вкусы. Всегда будет получаться что-то новое. Так у меня и вышло. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.04.2017

Вкусные пирожки на кефире 3.3

Чтобы приготовить вкусные пирожки на кефире, нужно прежде всего купить хороший густой кефир, обезжиренный или жидкий не подходит, а лучше домашний самоквас. Начинка у меня сегодня картофельная. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.03.2021

Дрожжевые пирожки на сковороде 2.6

Даже если вы готовить не сильно любите, а уж тем более — часами морочиться с выпечкой, это еще не повод не баловать себя иногда! Ведь с этим простым рецептом дрожжевых пирожков на сковороде все быстро …далее

Добавил: Даша Петрова 05.09.2014

Постные пирожки на сковороде 2.4

Если вы в поиске вариантов, как приготовить постные пирожки на сковороде, тогда этот рецепт специально для вас. Они получаются очень мягкими, почти воздушными и невероятно вкусными. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.04.2015

Жареные пирожки 4.

2

Традиционные русские жареные пирожки — один из гастрономических символов России и славянских стран вообще. Приготовить жареные пирожки гораздо проще, чем может казаться — попробуйте, у вас получится! …далее

Добавил: Наталья 05.05.2014

Жареные пирожки из творожного теста 4.5

Ароматная домашняя выпечка — это настоящий праздник желудка! Предлагаю вам попробовать замечательные жареные пирожки из творожного теста: они могут быть как сладкими, так и с овощной начинкой. …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.10.2015

Пирожки со щавелем из дрожжевого теста 5.0

Перед вами рецепт приготовления пирожков со щавелем из дрожжевого теста. Получается аппетитная выпечка, которая вам точно придется по душе! Вкусно, сытно, да и готовить пирожки очень легко! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.05.2016

Пирожки, жареные в масле 4.3

Этому рецепту научила меня бабушка моей подруги. Помню пирожки, жареные в масле, украшали любой торжественный стол дома у моей подруги. Они пришлись по вкусу всей нашей семье. …далее

Добавил: Elle 01.06.2015

Пирожки на сухих дрожжах 4.6

Пирожки на сухих дрожжах — нежнейшая домашняя выпечка, которую вы можете приготовить с любой начинкой. Я предпочитаю пирожки с капустой, они получаются очень сытными и аппетитными! Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.06.2015

Пирожки с квашеной капустой жареные 3.

2

Любите домашнюю выпечку? Если закрыть глаза на вред для фигуры, иногда можно себе позволить вкусненькие пирожки с квашеной капустой жареные на сковороде. Предлагаю вам подробный рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.07.2014

Пирожки жареные с повидлом 4.3

Пирожки любят все и взрослые и дети. Приготовьте целую кастрюлю таких вкусных пирожков, и все будут очень довольны! Рецепт жареных пирожков с повидлом — к вашим услугам. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.06.2014

Бабушкины пирожки (самые вкусные) 4.2

Эх, а помните, какие вкусные пирожки у бабушки… ну просто пальчики оближешь 🙂 Мне удалось отыскать один из подобных рецептов пирожков с капустой и луком. Самая лучшая выпечка на свете! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.02.2017

Мартабак 5.0

Мартабак отдаленно напоминают чебуреки, это жареные пирожки-конвертики с начинкой из баранины и специй, очень здорово сочетаются с маринованным луком. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Елена Шашкина 22.07.2018

Студенческие пирожки 5.0

В моем студенчестве пирожки обязательно были с картошкой и луком. А вот репчатый жареный или зеленый лук, в начинку добавлялись в зависимости от сезона. Они были безумно вкусными. Давайте приготовим? …далее

Добавил: Кристина 02.05.2019

Жареные пирожки с фото от наших кулинаров

    Все рецепты
  1. Выпечка
  2. Пирожки

Жареные пирожки — это всегда вкусно! Кто не любит жареного пирожочка с хрустящей корочкой, с пылу, с жару. С начинками для жареных пирожков можно поэкспериментировать или же приготовить пирожки с классической начинкой (яблоки, капуста, картошка, горох, мясо).

  • 11.09.2014

  • 26.11.2017

  • 23.02.2016

  • 17.06.2017

  • Пирожки на кефире

    Пирожки на кефире, жареные на сковороде, очень просты в приготовлении и не . ..

    22.07.2016

  • Беляши с мясом

    Хочу предложить вам свой рецепт беляшей с мясом. Воздушное тесто, сочная мясная …

    08.02.2013

  • 07.06.2018

  • 25.01.2018

  • 04.05.2018

  • 18.08.2015

  • 22.01.2017

  • 18.07.2015

  • 13.11.2012

  • 20.12.2020

  • 08.11.2011

  • 04.12.2021

  • 02.07.2021

  • 23.05.2021

  • 31.01.2016

  • 24.11.2016

  • 19.02.2016

  • 21.11.2015

  • 19.02.2019

  • 25.01.2018

  • 01. 06.2016

  • 25.01.2014

  • 01.11.2021

  • 03.02.2017

  • Пирожки с рисом

    Эти пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком у меня ассоциируются с детством. …

    03.05.2015

  • 30.03.2017

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Жареные пирожки на сковороде по госту ссср рецепт с фото пошагово

Тесто:
2/3 ч. л. соли
1-2 ст. л. растительного масла
400 грамм муки
20 грамм сахара (1 ст. л. без верха)
250 мл теплой воды (молока)
15 грамм свежих дрожжей (5-7 грамм сухих)

Начинка:
550 г любой начинки

1. А тем временем подготовим начинку. Поскольку тесто у меня совершенно постное, то и начинку в этот раз я решила приготовить такую же — это будет картошка с жареным луком и грибами. Я заранее отварила картофель в подсоленной воде до готовности, слила отвар, хорошо размяла картошку и остудила ее. Отдельно обжарила на растительном масле большую луковицу вместе с нарезанными грибами, посолила их и поперчила. Сейчас остается все смешать и попробовать на вкус — начинка должна быть не пересолена, но с хорошо выраженным вкусом. По желанию в нее можно добавить зелень или вовсе использовать любую другую на ваше усмотрение. Всего начинки у меня получилось 600 г. Главное условие, чтобы она была не холодная и ни в коем случае не горячая, а именно комнатной температуры. 2. Готовим тесто по этому рецепту: Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков.

Рабочую поверхность слегка смазываем маслом, муку лучше не использовать, иначе при жарке она будет гореть, выкладываем тесто на стол, скатываем в длинный жгут и делим его на 14 кусочков, каждый весом по 50 г. Тесто подкатываем в шарики, укладываем их на смазанную поверхность, сверху еще немного смазываем маслом, чтобы они не слиплись и не подсохли, накрываем пленкой и даем отдохнуть 5-10 минут. Спустя это время, можно приступать к формированию пирожков. Раскатываем каждый шарик в круглую лепешку и переворачиваем ее, верхняя сторона шарика будет в дальнейшем лицевой стороной пирожка. При раскатывании тесто аж пищит под скалкой, обожаю такое тесто!

3. Подготовьте место, куда будете складывать слепленные пирожки и хорошо его смажьте маслом, чтобы они не прилипли к поверхности. На каждую лепешку раскладываем начинку по полной столовой ложке — это где-то по 40 г. Ну а теперь лепим пирожки — тщательно защипываем середину, а края теста как бы приподнимаем кверху, хорошо слепливаем тесто, шов заворачиваем в одну из сторон и, слегка прокатывая пирожок, придаем ему вот такую аккуратную овальную форму. Во время разделки и лепки пирожков, из теста улетучивается углекислый газ и тесто опять становится более плотным, поэтому, чтобы разрыхлить его, уже сформированные пирожки складываем на небольшом расстоянии друг от друга, накрываем их пленкой и оставляем для расстойки минут на 15-20. 4. Хорошо подошедшие пирожки можно обжаривать. Устанавливаем на плиту сковороду или жаровню с толстым дном, наливаем достаточное количество рафинированного масла так, чтобы оно доходило хотя бы до половины высоты пирожка и нагреваем его до температуры 160C. Сначала обжариваем те пирожки, которые лепили самыми первыми. Слегка их прижимаем, чтобы они лучше прожарились и выкладываем в сковороду швом вниз. Таким образом, равномерно обжариваем пирожки с двух сторон. В процессе жарки регулируйте нагрев сковороды — если пирожки будут жариться в недостаточно нагретом масле, они сильно напитаются жиром, а если фритюр чересчур раскален, то они быстро зарумянятся, а внутри останутся сырыми. Изделия с хорошей расстойкой получаются легкие, пузырчатые и равномерно прожариваются. Хочу обратить ваше внимание на фритюр — он прозрачный как слеза, и все благодаря тому, что мы разделывали пирожки на масле, а не на муке, в противном случае — при обжаривании пирожков мука будет гореть во фритюре.

Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Пока пирожки горячие, они очень хрустящие, а как немного остынут, станут мягкими. Поскольку тесто абсолютно постное и в нем совершенно нет сдобы, то его готовят безопарным способом и при жарке в масле изделия из такого теста практически не впитывают жир. Итак, друзья, наши пирожки готовы, и я приглашаю всех к столу! А сейчас давайте посмотрим, какой пирожок внутри — он еще очень горячий, сверху хрустящий, но мягкий, в нем много начинки, а тесто отлично прожарилось со всех сторон! Думаю, что от таких вкусных, аппетитных золотистых пирожков точно никто не откажется! Желаю всем приятного аппетита! Друзья, чтобы не потерять этот рецепт – ставьте пальчик вверх! Спасибо, что смотрите мои видео и оставляете свои комментарии! Если вы недавно на канале «Коллекция Рецептов» — подписывайтесь и нажимайте на колокольчик. Напомню, что у меня на канале есть рецепт бездрожжевого теста на кефире для жареных пирожков, а также отдельный плейлист «Тесто», в котором собраны самые удачные рецепты! Все ссылки на экране и в описании. С вами была Дина. До новых встреч!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Жареные пирожки с мясом на сковороде, рецепт пошаговый

Домашние жареные пирожки с мясом, хрустящее наслаждение!

Хочу начать с того, что история происхождения пирожков не только уходит своими корнями в древние времена, но и с того, что любовь к этому блюду приобрела ласкательную форму, превратившись в названии из пирогов в пирожки. Это блюдо из дрожжевого теста с начинкой. 

О начинке для пирожков можно говорить бесконечно, поэтому остановимся на классическом варианте – рецепт пирожков с мясом на сковороде. (А начинкой может быть: капуста, грибы, картофель, лук, яйцо, мясо, печень, разная требуха (как говаривал персонаж Алексашки Меньшикова, предлагая пирожки Петру I), с различными ягодами и т. д. и т.п.). Категорически не согласен называть пирожками татарские, узбекские и карельские похожие блюда.

Возможно, корень слова «пирог» исходил от слова «пир», и в действительности, всегда атрибутом праздничного стола были пироги и пирожки. Интересное упоминание есть в древней книге немецкого путешественника Адама Олеария, он так описывает своё путешествие через Русь и Московию в начале шестнадцатого века: 

«Между прочим, у них (русских) имеется особый вид печенья, вроде паштета, или, скорее, пфапкухене, называемый ими „пирогом“; эти пироги величиною с клин масла, но несколько более и продолговаты. Они дают им начинку из мелко рубленной рыбы или мяса и луку и пекут их в коровьем, а в посту в растительном масле; вкус их не без приятности. Этим кушаньем у них каждый угощает своего гостя, если он имеет в виду хорошо его принять».

Использование в качестве начинки фарша из сырого мяса придает пирожкам, приготовленным по данному рецепту, больше аромата. Пирожки с мясом получаются сочными и очень вкусными. Итак, перейдём к рецепту приготовления пирожков с мясом и луком, из сырого фарша, :

Ингредиенты для жареных пирожков с мясом, рецепт приготовления

● 500 гр — Мука белая, пшеничная, высший сорт

● 150 мл — Вода

● 11 гр — Дрожжи сухие (один пакетик, лучше французские или турецкие)

● 150 мл — Молоко

● 10 гр – Соль (чайная ложка)

● 70 гр – Сахар (2 столовые ложки)

● 25 гр — Масло сливочное

● 50 гр — Сметана

● 25 мл — Масло растительное (столовая ложка)

● 2 шт — Яйцо куриное

● масло растительное для жарки

Фарш для пирожков с мясом, мясная начинка для пирожков

700 – 800 гр. — Мясной фарш (смешанный – 300 гр.- свинина, 300 гр. – говядина, 3 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 10-15 гр. растительного масла, соль, перец – по вкусу. Прокрутить в мясорубке через мелкую ячейку.). 

При перемешивании фарша я добавляю одно куриное яйцо. В классическом варианте не добавляют
Пошаговый рецепт приготовления пирожков с мясом из сырого фарша, тесто для пирожков с мясом

Тесто для мясных пирожков готовим на опаре, а затем из неё (опары) получаем тесто для пирожков, для чего нам потребуются:

— примерно 100 гр муки, просеиваем через сито в подходящую для этого посуду с крышкой

— добавляем дрожжи, 1 ст.ложку сахара и кипяченую воду 

— всё смешиваем и ставим в теплое место настояться, примерно в течение 30 минут

— в это время, молоко подогреваем и в нем растворяем сливочное масло

— затем в молоко добавляем сметану, оставшийся сахар, соль и одно куриное яйцо. Весь состав хорошенько взбиваем

— затем, когда опара подошла, в кастрюлю (посуду) добавляем оставшуюся муку

— затем в кастрюлю постепенно добавляем подготовленное молоко со сметаной, сахаром, солью и куриным яйцом. При этом все время месим тесто руками

— в последнюю очередь добавляем растительное масло, продолжая месить тесто рукой

Готовность теста для пирожков можно определить следующим образом — тесто не должно прилипать к рукам

Затем кастрюлю с замешанным тестом накрываем полотенцем или подходящей, чистой тканью и снова ставим подниматься в теплое место на 30-40 минут

Из готового теста руками скатываем равные по размеру шарики (как теннисные мячики для пинг-понга), и всё тесто разделяем на столько равных частей, сколько получится (примерно по 15-20 гр. каждый)

— на стол насыпаем немного муки, и на мучном столе, скалкой раскатываем шарики из теста. Должны получиться кругленькие лепешечки – кружочки, толщиной примерно 0,3-0,5 см

— затем, в центр каждого кружочка выкладываем подготовленный фарш для пирожков из мяса. На каждый пирожок должно приходиться ориентировочно по 10-15 гр фарша

— затем аккуратно, но сильно, скрепляем, защипываем  края теста, чтобы получились герметично закрытые пирожки. 

— подготовленные мясные пирожки накрываем тканью или полотенцем и даем им выстояться в течение 15-20 минут

Жарим пирожки с мясом на сковороде:

в сковороду наливаем, около 1 см., растительное масло и разогреваем на среднем огне. Обжаривать пирожки с мясом до полной готовности с обеих сторон. Следим за огнём и не даём перекалиться маслу. Румяные пирожки, с пылу, с жару, сразу подаём к столу.

Желаю Вам здоровья и приятного аппетита!

тончайшее просвечивающее тесто и много начинки.

Тонкость в рассоле и картофельном отваре

Многие помнят великолепные пирожки, которые часто продавались на вокзалах и рынках, их давали и в некоторых школах. Они получались на удивление вкусными благодаря обжарке в большом количестве масла. Рецепт легко будет повторить и на домашней кухне: приготовленные по нему пирожки отличаются тончайшим, почти просвечивающим тестом и обилием начинки. Тонкость самого теста тоже интересна, оно получается таким из-за добавления рассола и картофельного отвара.

Ингредиенты: по 200 миллилитров рассола и картофельного отвара, по чайной ложке соли и сахара, 7 граммов дрожжей, 4 столовые ложки растительного масла, 800 граммов муки, 5 картофелин, луковица, соль, перец и паприка.

Переливаем в глубокую миску рассол и картофельный отвар. Добавляем к ним соль и сахар, затем дрожжи и растительное масло. Вводим разом всю муку и руками замешиваем плотное тесто. Оставьте его под пленкой на 30 минут, пусть подойдет.

Как раз есть время подготовить начинку. Разминаем отварной картофель в нежное пюре с добавлением перца, паприки и соли. Смешиваем пюре с обжаренным маленькими кубиками луком.

Теперь делим тесто на равные части каждую раскатываем в лепешку. Кладем начинку и формируем пирожки.

Сделайте их слегка приплюснутыми, так они обжарятся более равномерно.

Разогреваем в казане большое количество растительного масла и обжариваем пирожки до золотистой хрустящей корочки.

Видеорецепт:

Приготовленные таким образом пирожки можно подать как закуску, или даже как главное блюдо. Начинку тоже можно менять: попробуйте, к примеру, сделать пирожки с фаршем.

Жареные пирожки с картофелем и печенью

Для начала нужно активировать дрожжи.
Я всегда активирую дрожжи, неважно какие они!
В теплую сыворотку (примерно 40 гр.) добавляю дрожжи, пару столовых ложек сахара, соль и просеянную! муку столько, чтобы опара получилась как тесто на оладьи.
Емкость накрываю полотенцем и оставляю до тех пор пока не увижу, что дрожжи заработали) Масса увеличится в объеме и будет пузыриться.
Можно начинать замешивать тесто.
Я это делаю при помощи кухонного миксера (насадка крюк)
В дежу миксера, там же я и активирую дрожжи, поэтому к дрожжам отправляю половину муки (обязательно просеянную!) и вмешиваем муку.
Затем постепенно добавляем муку до нужной консистенции теста, это делается для того, чтобы муки не было много или мало, т.к. мука у всех разная и у каждого может уйти разное количество муки.
Когда муку вмешали, добавляем растительное масло (чтобы тесто не липло к рукам) и уже окончательно вымешиваем тесто около 5 минут.
Если все-таки вдруг тесто получилось тугим, тогда добавьте немного теплой жидкости (вода, молоко, сыворотка) а если тесто «плывет» добавьте еще муки.
Замесили тесто и ставим его на расстойку.
Я это делаю в мультиварке на программе йогурт, там 40 гр. и это оптимальная температура для расстойки теста.
Если тесто расстаивать просто в теплом месте, то потребуется около 1,5 ч.
Тесто должно увеличится в объеме в 2-3 раза.
Тесто готово, оно получается комфортное в работе — мягкое, не липнет к рукам и хорошо склеивается при лепке пирожков.
Подготавливаем любую начинку, у меня была начинка из картофеля с печенью, но можно готовить с любой начинкой. У меня начинка осталась, поэтому на 10 пирожков можно пропорции поделить на 2.
На рабочую поверхность отправляем тесто, сильно его не мните, делите тесто на куски для каждого пирожка.
И лепим пирожки) У меня получилось 10 средних пирожков.
Вы можете делать любого размера и любой формы)
В сковородку выливаем столько масла, чтобы пирожки плавали в масле и обжариваем пирожки с двух сторон до готовности.
Вкуснейшие пирожки готовы)
Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту!

Рецепт яблочных пирогов в аэрофритюрнице ДОМАШНИЙ, ПРОСТОЙ

Наш рецепт яблочного пирога, приготовленного во фритюрнице, очень нравится всей семье. Это быстрый и простой способ приготовить свежие домашние пироги с яблочной начинкой, обжаренные на воздухе. Идеально подходит для праздников и Дня Благодарения или даже для повседневного перекуса или десерта!

Домашняя фритюрница с яблочным пирогом

Что делает эти жареные яблочные пироги такими замечательными, так это то, что их очень легко приготовить. Благодаря технологии жарки с циркуляцией горячего воздуха эта выпечка становится идеально хрустящей за считанные минуты.Лучше всего, если вы просто хотите сделать небольшую партию на 2-3 человека. Теплый десерт после ужина или на праздники – это быстро и просто. Все любят теплый яблочный пирог, который идеально подходит для одного человека.

Видео: жареные яблочные пироги

Советы по приготовлению яблочных ручных пирогов во фритюрнице

  • Для самого быстрого способа используйте качественную консервированную яблочную начинку.
  • Прекрасна и свежая начинка: несколько яблок обжаривают в масле, коричневом сахаре и корице. Вот отличный рецепт.
  • Проверяйте их хотя бы один раз во время приготовления, чтобы тесто не подгорело. Переверните, если необходимо, чтобы равномерно пропечься с обеих сторон ручных пирогов.
  • Замените другие типы фруктовых начинок, таких как вишня, черника или другие начинки для пирогов.
  • Вместо сахара турбинадо можно использовать капельку шоколада, карамели, лимонную глазурь или сахарную пудру.

Как хранить остатки яблочного пирога

  • Вы можете хранить их до 3-4 дней в холодильнике в герметичном контейнере.
  • Перед хранением убедитесь, что они полностью готовы.
  • Заморозьте эти приготовленные вручную пироги в морозильной камере на срок до 2 месяцев.
  • Для разогрева после замораживания дайте яблочным пирогам полностью оттаять. Затем разогрейте в духовке или во фритюрнице при температуре 350 ° F в течение примерно 5-10 минут, в зависимости от размера или количества ваших ручных пирогов.

Аэрогриль для яблочных пирогов

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

О, как хорошо, когда они теплые! Если вы жаждете яблочного пирога, аэрогриль идеально подходит для небольших порций. Вы можете приготовить один большой ручной пирог, если хотите, или несколько маленьких, в зависимости от размера вашей фритюрницы.

  • 21 унция. (595 г) фруктовая начинка из яблок
  • 14 унций. (399 г) охлажденное тесто для пирога (1 коробка – 2 коржа в коробке)
  • яичный белок, взбитый
  • турбинадо (сырой) сахар, для посыпки

Калорийность: 315 ккал, Углеводы: 49 г, Белки: 3 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 6 г, Натрий: 240 мг, Калий: 90 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 14 г, Витамин А : 24 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 13 мг, железо: 2 мг

Курс: Закуска, Десерт, Закуска

Кухня: Американская

Калорийность: 315

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

Легкие жареные яблочные пироги (подражатель)

Эти жареные яблочные пироги — копия McDonald’s, но даже лучше. В них используется домашняя начинка для яблочного пирога, завернутая в лепешки и обжаренная во фритюре до идеальной хрустящей корочки. Вкусно и просто за 20 минут!

 

Кто знал, что вы можете сделать свой любимый яблочный пирог из Макдональдса своими руками? Эта домашняя версия удовлетворит вашу тягу, а посыпка сахарной корицей делает этот десерт совершенно новым!

Эти яблочные пироги идеально подходят для закусок, вечеринок и даже пикников! Секрет заключается в использовании мучных лепешек вместо традиционной корочки для пирога.Мало того, что калорий меньше, так еще и быстрее и проще, чем раскатывать тесто.

Как приготовить жареные яблочные пироги

Приготовление жареных пирожков состоит из двух частей: начинки и корочки.

Начинка для яблочного пирога: Вы всегда можете использовать консервированную начинку, если вы спешите, но ее приготовление займет всего несколько минут. Яблоки очистить и нарезать кубиками и смешать с лимонным соком, корицей и сахаром. Затем обжарьте на среднем огне до мягкости и снимите с огня.

Тесто для пирога: Возьмите несколько лепешек (чем больше, тем лучше) и круглую форму для печенья диаметром 4-5 дюймов. Затем вырежьте из каждой лепешки по 5 кругов. Если вы предпочитаете использовать тесто вместо этого, вы можете использовать купленное в магазине или сделать свое собственное тесто для пирога.

Чтобы собрать пироги, добавьте по большой ложке начинки в середину каждой лепешки, оставив по краям не менее 1/2 дюйма свободного пространства. Смажьте края взбитым яйцом и прижмите сверху еще один круг, чтобы запечатать.

Затем обжарьте яблочные пироги во фритюре в 3 дюймах масла при 375°F до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Обмакните в сахарную корицу и подавайте теплым! Вот как выглядит процесс от начала до конца:

Посмотреть видео рецепт

В этом уроке показано, как приготовить жареные яблочные пироги от начала до конца:

Они полезнее, чем McDonald’s?

Согласно веб-сайту McDonald’s, их запеченные яблочные пироги содержат 270 калорий и 14 граммов жира. Для сравнения, эта домашняя версия содержит около 160 калорий и 9 граммов жира, так что она немного полезнее для вас, хотя это все еще снисходительный десерт.

Как подавать жареные яблочные пироги

Этот десерт лучше всего подавать теплым как сам по себе, так и с мороженым и/или карамельным соусом для макания!

Больше рецептов яблочного пирога:

 

Жареные яблочные пироги

Жареные яблочные пироги — мягкие и сладкие внутри и хрустящие и слоеные снаружи, самый простой десерт, который готовится менее чем за 20 минут! Совершенно неотразим!

  • Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Затем нарежьте их на кусочки толщиной 1/4 дюйма или меньше. Перемешайте с лимонным соком, корицей и сахаром в средней миске и отложите в сторону.

  • Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте масло, а затем яблочную смесь, готовьте несколько минут до мягкости (см. примечание). Снимите с огня.

  • Вырежьте 4-5 кружков из каждой лепешки с помощью круглой формы для печенья, пока у вас не получится 24 кусочка (см. примечание).

  • Добавьте примерно 1 столовую ложку яблочной смеси в середину куска лепешки, оставив 1/2 дюйма края по краю.Смажьте края взбитым яйцом и прижмите сверху еще одну лепешку, чтобы запечатать ее, используя вилку, чтобы зажать края.

  • В глубокую кастрюлю или фритюрницу добавьте 3 дюйма масла и нагрейте до 375°F. Обжарьте пирог на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Вынуть шумовкой и обсушить на бумажных полотенцах.

  • Переложите пироги на подготовленную тарелку и обмакните в смесь корицы с сахаром перед подачей на стол.

  • Сорта яблок: Granny Smith или Golden Delicious — лучшие варианты с другими вариантами, включая Honeycrisps, Spy, Braeburn и Jonagold.
  • Если яблоки очень сочные, вы можете загустить соус, смешав 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 1 чайной ложкой воды в чашке и добавив в кастрюлю, помешивая, пока он не начнет густеть, а затем снимите с огня.
  • Тесто для пирога: При желании вместо лепешек можно использовать охлажденное тесто для пирога.
  • Запеченный вариант: Если вы предпочитаете не жарить во фритюре, вы можете выпекать яблочные пироги на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375°F в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Пищевая ценность

Жареные яблочные пироги

Количество на порцию (1 пирог)

Калорий 160 Калории от жира 81

% Дневная стоимость*

FAT 140082 9G 14%

Насыщенный жир 6G 30%

Choleaterol 20 мг 7% 9000 мг 70081 натрий 103 мг 4%

Калий 64 мг 2%

углеводов 18G 6%

волокна 1G 4%

сахар 11г 12%

белок 2G 4%

Витамин A 71IU 1%

2% 2%

кальций 22 мг 2% 22 мг 2%

Iron 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны диета на 2000 калорий.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим заявлением об ограничении ответственности за питание.

Инструменты для рецептов:

Чебуреки + Видео

Чебуреки — это ручные пирожки с хрустящей корочкой и сочной начинкой из говядины или баранины. Этот рецепт крымской уличной еды делает сенсационную закуску!

Уличная еда

Когда я путешествую (или ездил до 2020 года), мне очень нравится пробовать местную уличную еду. Забавно делать заметки о вкусах и ингредиентах блюда, а затем вернуться в Штаты и попытаться воссоздать их на своей домашней кухне.

Хотя, я думаю, есть некоторые рецепты уличной еды, которые никогда не будут такими же вкусными дома. Может быть, это потому, что наслаждение местными деликатесами связано не только с самой едой, но и с окружающей обстановкой.

Чебуреки

Давайте отправимся на запад от торгового пути Шелкового пути к Крымскому полуострову, чтобы отведать одну из самых популярных уличных блюд.

Кухня: крымская

Начните свое путешествие с Кубани, расположенной на юге России.Направляйтесь на запад в сторону Черного моря к Керченскому проливу и через Крымский мост (также известный как Керченский мост), где вы прибудете в Республику Крым.

источник: Google карты

Наименования: Чебуреки, Чебурек

Блюдо: Пикантная закуска, закуска или основное блюдо

Температура подачи: Горячее

Сложность рецепта : Средняя 🥄🥄

Описание:
Популярное региональное блюдо крымскотатарской кухни, чебуреки представляют собой обжаренные на сковороде мясные пирожки с начинкой из баранины или говядины, специй и кусочков лука и/или перца.

Внешний вид

Внешне чебуреки немного напоминают несладкие рулетики или большие жареные пельмени. По правде говоря, они не похожи ни на один из этих продуктов. Тесто для чебуреков более крепкое, чем пельменное, а корочка обжаривается, поэтому оно не такое хрупкое и слоеное, как печеный оборот.

Вкус

Мясная начинка чертовски сочная! Конечно, помогает использование более жирного мяса, поэтому я использую говяжий фарш. Даже с более постным мясом, таким как фарш из баранины, добавление воды в начинку сохраняет влажность.

Благодаря сочетанию хрустящей корочки и сочной и ароматной начинки довольно легко понять, почему это блюдо так популярно!

Тесто для жареных ручных пирогов

В отличие от теста для других рецептов уличной еды, таких как гёзлеме и хлеб заатар, это бездрожжевое тесто. Он очень прощающий и податливый, поэтому его нелегко разорвать. Тоже прекрасно жарится!

Примечания и советы

  1. Добавление водки необязательно.
    Есть две причины, по которым вам может понадобиться добавить немного водки в тесто для выпечки. Первая причина заключается в том, что водка делает корочку более рыхлой .
    Если вы не хотите использовать спирт , замените его равным количеством белого уксуса.

    Есть еще одна причина, по которой алкоголь является отличным дополнением к тесту для ручного пирога, и эта может вас удивить. Алкоголь не замерзает полностью . Это означает, что вы можете заморозить тесто, и оно не станет твердым как камень!

  2. По возможности используйте настольный электрический миксер .
    Я думаю, что мощность стационарного миксера помогает смешивать ингредиенты, не перегружая тесто. При этом, если вы делаете много рецептов хлеба и / или вам удобно месить тесто вручную, вперед.
  3. Не забудьте дать тесту отдохнуть.
    В муке есть белковые нити, называемые глютеном. Когда ингредиенты теста смешиваются, нити глютена растягиваются. Если дать клейковине отдохнуть в течение 30 минут или около того, тесто для чебуреков будет легче раскатывать.

Чебуреки Начинка

Какое мясо лучше?
Технически начинку для мясного пирога можно приготовить из любого вида мясного фарша. Баранина является популярным выбором, как и говяжий фарш.

Использование мяса с небольшим количеством жира помогает сохранить сочность начинки, и, конечно же, жир добавляет аромат.

Добавление других овощей
Мелко нарезанный лук является традиционной добавкой к начинке, но вы, безусловно, можете добавить в смесь и другие овощи.

Только имейте в виду, что это должны быть овощи быстрого приготовления. Это потому, что им нужно будет полностью приготовиться в течение 8 минут или около того, чтобы ручные пироги были в горячем масле для жарки.

Насадки для раскатывания, начинки и жарки

Как упоминалось ранее, тесто довольно щадящее, так что если кусок порвется, ничего страшного. Вы можете использовать пальцы, чтобы сжать его вместе.

  1. Работайте с одним куском теста за раз.
  2. Держите тесто накрытым, когда оно не используется.
    На раскатывание каждого коржа для ручного пирога может уйти несколько минут. Чтобы остальная часть партии не высыхала, просто держите все под кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
  1. Для равномерного приготовления сделайте шарики из теста одинакового размера.
    Кухонные весы работают лучше, чем глазное яблоко. Если у вас нет кухонных весов, вы можете использовать мерную ложку, чтобы убедиться, что все шарики из теста имеют одинаковый размер.
  2. Дайте маслу разогреться между партиями жарки.
    Прежде чем приступить к жарке чебуреков, предварительно разогрейте масло до 375°F и убедитесь, что масло нагревается до этой температуры, прежде чем жарить последующие партии.

Видео рецепта Чебуреки

Хотите увидеть весь процесс от начала до конца? Просто посмотрите видеоурок в карточке рецепта внизу этого поста!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить чебуреки?

Да, пирожки с мясом можно замораживать сырыми или полностью приготовленными! Если вы замораживаете их в сыром виде, не позволяйте им оттаивать, прежде чем готовить их в масле.

Также будьте осторожны, когда кладете ручные пироги в горячее масло, так как оно точно разбрызгивается.

С чем подавать чебуреки?

Любой соус для макания по вашему выбору отлично подойдет к мясным пирожкам. Хороший выбор включает приправу айвар, соус шатта или даже немного сметаны.

Чебуреки + Видео

Чебуреки – это ручные жареные мясные пирожки с хрустящей корочкой и начинкой из сочной говядины или баранины. По этому рецепту крымской уличной еды получится вкусная закуска.

Распечатать Приколоть Показатель

Курс: закуски, закуски

Кухня: азиатская, крымская, русская

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 32 минуты

Тесто для отдыха: 30 минут

Общее время: 1 час 17 минут

Порций: 16

калорий: 321 ккал

Автор: Кевин

Ингредиенты

тесто
  • 4 чашки Все цели муки
  • 1 ½ чашки горячей воды
  • 3 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка водки или белый уксус, дополнительно
  • 1 чайная ложка кошерных соли
наполнение
  • 1 ½ фунта говяжьего фарша (или бараньего фарша)
  • 1 большая желтая луковица, очищенная, нарезанная на четвертинки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки паприки
  • ⅓ чашки петрушки
  • ½ чашки воды (ледяной)

Инструкции

  • Просейте муку в чашу стационарного миксера. В отдельную миску добавьте и с помощью венчика смешайте соль, горячую воду, масло и, по желанию, водку или уксус. Добавьте жидкости к муке и, используя крюк для теста, перемешайте на средней-низкой скорости, пока не сформируется тесто. Если слишком липкое, добавьте еще немного муки, а если слишком сухое, добавьте еще немного воды. Месить до тех пор, пока не получится мягкое, гладкое тесто (не липкое). Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте тесто на 30 минут.

  • Поместите сырую говядину или баранину в большую миску. В чашу кухонного комбайна добавьте лук, чеснок, соль, перец, паприку, кайенский перец, петрушку и воду.Смешайте, чтобы сформировать пюре, затем переложите пюре в миску с сырым мясом. Хорошо перемешайте. Отложите.

  • Разделить тесто на 12 равных частей. Возьмите один кусок теста между ладонями. Двигайте верхней рукой круговыми движениями, чтобы сформировать из каждой части шарик. Работая с одним шариком, накройте оставшееся тесто кухонным полотенцем.

  • Работая с одним шариком теста за раз, используйте скалку, чтобы раскатать тесто в тонкий круг диаметром 8 дюймов.

  • Выложите 3 ст.л. мясной смеси на половину круга и равномерно распределите почти до краев.Сложите вторую половину круга теста поверх мясной смеси, затем пальцами прижмите края друг к другу. С помощью зубцов вилки защипните края теста. Удалите все рваные края с помощью резака для печенья или ножа.

  • Добавьте ½ дюйма растительного масла в 12-дюймовую или большую сковороду или чугунную сковороду и предварительно нагрейте до температуры 375°F. Когда масло разогреется, обжарьте чебуреки партиями (не перегружая сковороду) до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, чтобы стечь.Подавать сразу теплым.

*Информация, показанная ниже, является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Питание

Калорийность: 321 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 12 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 726 мг | Калий: 224 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 108 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 3 мг

Шоколадные жареные пирожки Фрэнки — Рецепт фермерского вкуса

Домашние жареные пироги с хрустящей корочкой и тягучей шоколадной начинкой – основное блюдо Юга.

Ингредиенты

Заполнение:

  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 4 столовые ложки масла или маргарина
  • 1/3 стакана муки
  • 1 чашка сгущенного молока
  • 1 чайная ложка ванили

Тесто:

  • 4 стакана муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • 1 чашка шортенинга
  • 1 яйцо, хорошо взбитое
  • 1 банка сгущенного молока (12 унций)
  • Wesson или ресторанное масло для жарки

Инструкции

Заполнение:

  1. Смешайте ингредиенты.
  2. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет.
  3. Дать остыть и загустеть перед использованием в качестве начинки для пирогов.

Тесто:

  1. Смешайте сухие ингредиенты.
  2. Измельчите масло с помощью миксера и насадки-крюка для хлеба.
  3. Вмешать яйцо; добавить молоко.
  4. Раскатать на посыпанной мукой доске для печенья как можно тоньше, но не менее 1/4 дюйма. Нарезать кругляшками.
  5. Выложите 2-3 столовые ложки начинки на одну половину каждого круга, затем сложите и запечатайте вилкой или краем блюдца.
  6. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте пирожки до золотисто-коричневого цвета, один раз перевернув.

Советы и примечания

  • Важно использовать для жарки масло Wesson или ресторанное, никаких небрендовых в данном случае, потому что от качества масла зависит то, как получатся пироги.
  • Если у вас нет миксера или насадки для миксера, сделайте это по старинке, проткнув смесь парой обеденных ножей крест-накрест.
  • Пластиковая крышка для маргарина весом 3 фунта хорошо подходит для нарезки теста на круги.
  • Добавьте немного какао или шоколадного сиропа, чтобы сделать начинку более насыщенной.

Найдите больше рецептов

www.FarmFlavor.com

Легкий рецепт жареного яблочного пирога | Идеи комфортной еды

Эти яблочные пироги Easy Fried наполнены вкусной домашней начинкой для яблочного пирога Гренни Смит, завернуты в корочку и обжарены во фритюрнице ! Сладкое снисходительное хрустящее лакомство!

Хотите еще осенних десертов? Взгляните на этот тыквенно-карамельный торт!

Этот рецепт сочетает в себе некоторые из любимых блюд Рика — яблоки с корицей, жареную еду и пирог.Самая большая разница в том, что это традиционно не жарят. Я использовал фритюрницу, и у них была приятная хрустящая корочка и мягкая и сладкая внутренняя часть. Я лично предпочитаю их традиционному яблочному пирогу, но я также люблю отдельные угощения.

Для этих жареных яблочных пирогов требуется всего 9 ингредиентов

  • Яблоки Гренни Смит – отлично подходят для запекания или жарки
  • Несоленое масло – я использую несоленое сливочное масло во всей своей выпечке
  • Корица – для дополнительного тепла и глубины вкуса
  • Темно-коричневый сахар — вы можете использовать светло-коричневый сахар вместо темного, но темно-коричневый сахар здесь обеспечивает немного большую глубину вкуса
  • Сахарный песок
  • Ванильный экстракт — я очень люблю ванильный экстракт в хлебобулочные изделия и часто добавляйте еще – мне нравится вкус
  • Лимонный сок
  • Готовая корочка для пирога – вы также можете использовать консервированное печенье

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы решите использовать консервированное печенье, раскатайте каждое печенье, наполните, и печать.Обжарить как обычно.

Как приготовить жареные яблочные пироги

Яблоко с корицей Начинка: В чугунной сковороде и на среднем огне. Добавьте сливочное масло, яблоки, корицу, приправу для яблочного пирога, темный и сахарный песок, экстракт ванили и лимонный сок. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать. Часто помешивайте и готовьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими (примерно 12-15 минут).

Полезный совет: используйте оставшуюся начинку на тарелке с ванильным мороженым.Это божественно!

Тесто для пирога: Раскатайте купленное в магазине тесто для пирога (или консервированное печенье). Используйте формочку для печенья или обод большого горлышка, чтобы вырезать отдельные корочки. Добавьте столовую ложку начинки для яблочного пирога в корж. Сложите корж, выровняйте края. Используйте вилку, чтобы защипнуть края вместе, чтобы закрыть.

Жарка: При желании перед жаркой можно нанести на каждый корж яичную смесь. Слегка сбрызните яблочные пироги маслом, положите 2-3 пирога в корзину аэрофритюрницы — убедитесь, что корзина не переполнена. Установите фритюрницу на 350*F и жарьте по 4 минуты с каждой стороны. Дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЕ. Из-за особенностей пирога часть начинки может вытекать из краев. Это нормально.

Обязательно ли использовать яблоки Гренни Смит?

Вам не обязательно использовать яблоки Гренни Смит для этих жареных яблочных пирогов, однако я настоятельно рекомендую это сделать. По моему мнению, яблоки Гренни Смит имеют тенденцию держаться лучше, поскольку они более твердые, чем более сладкие яблоки.Кроме того, в этом рецепте приличное количество сахара, а терпкость Granny Smith хорошо сочетается со сладостью.

Однако, если у вас нет доступа к Granny Smiths или вы предпочитаете не использовать их, я бы предложил McIntosh Apples в качестве альтернативы.

У вас нет аэрофритюрницы? Я тебя прикрыл!

Как приготовить жареный яблочный пирог: Приготовьте пироги, как указано выше. Затем поставить в морозилку примерно на 20 минут. Нагрейте примерно 3 дюйма арахисового или рапсового масла в глубокой сковороде или кастрюле до 350*F.Для точности используйте термометр для конфет, чтобы измерить правильную температуру. Бросьте 2-3 пирожка в масло — осторожно, чтобы не переполнить — и дайте жариться около 5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Чтобы добавить удовольствия, обваляйте только что обжаренные пирожки в сахарно-коричной смеси и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Как приготовить Жареные яблочные пироги в духовке: Разогрейте духовку до 375*F. Приготовьте пироги, как указано выше. Слегка сбрызните маслом или добавьте хруст. Поместите на противень, застеленный либо листом, либо пергаментной бумагой, либо Silpat.Выпекать 15-17 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 яблока Гренни Смит, очищенных, без сердцевины и нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 чашки темно-коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. приправы для яблочного пирога
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • мука для раскатывания теста
  • 1 готовое тесто для пирога
  • распыляемое масло
  • Ванильное мороженое, опционально
  • Карамельный соус, опционально

Инструкции

  1. На среднем огне добавьте масло, яблоки, корицу, приправу для яблочного пирога и оба вида сахара.
  2. Перемешайте смесь деревянной ложкой, пока она хорошо не перемешается
  3. Затем, когда масло растает, уменьшите огонь до среднего
  4. Добавьте ваниль и лимонный сок
  5. Время от времени помешивайте, пока яблоки не станут мягкими – это занимает примерно 12-15 минут
  6. Затем раскатайте корку для пирога или консервированное печенье на слегка посыпанной мукой поверхности
  7. Вырежьте 8 коржей с помощью формочки для печенья или стакана с широким горлышком
  8. Добавьте столовую ложку начинки с горкой в ​​корки для пирога
  9. Сложите корку и запечатайте зубцами вилки
  10. При желании взбить одно яйцо и аккуратно смазать корку яичной смесью
  11. Слегка сбрызнуть корочки кулинарным спреем – для приятного хруста
  12. Положите 2-3 пирога в корзину аэрофритюрницы – следите за тем, чтобы корзина не переполнялась
  13. Установите фритюрницу на 350*F и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны
  14. Дайте постоять несколько минут перед подачей на стол
  15. Это восхитительно с легким d посыпать карамельным соусом или с ванильным мороженым

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 321 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 15 мг Натрия: 146 мг Углеводов: 49 г Волокна: 3 г Сахаров: 24 г Белков: 4 г

Пищевая ценность, указанная выше, автоматически рассчитывается программой питания и может варьироваться в зависимости от марок используемых ингредиентов.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.  Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Делиться заботой!

Сливочные хрустящие пирожки, которые умещаются на ладони

Кэти Бэрроу | Остин American-Statesman

Воспоминания о еде забавны.Хотя я отчетливо помню, как впервые попробовал жареный пирог, я обнаружил, что не могу вспомнить его вкус, текстуру или какие-либо подробности. Более того, я помню, как мой мозг чуть не взорвался от мысли, что пирог можно пожарить. И именно с этим смутным воспоминанием я начал придумывать жареный пирог с черешней, о котором я мечтал, воображал и просто должен был попробовать приготовить.

В моем воображении этот ручной пирог был острым и имел потрясающе хрустящую корочку. Он был посыпан сахарной пудрой и имел вкус карнавального торта-воронки.Начинка была сладкой, насыщенной и набитой так обаятельно, что в каждом кусочке были фрукты.

Первые три, четыре или шесть итераций, которые я создал, были просто ужасны. Это чудо, что я продолжал идти. В горячем масле в тесте образовывались дырки, и пироги были жирными и неприятными. Свежие вишни были слишком дерзкими и влажными. Жидкость, а затем фрукты вырвались из кармана теста и просочились в масло, брызгая и брызгая.

В этот момент я решил положиться на эксперта и связался с Ронни Ланди онлайн.Она написала лирическую культурную кулинарную книгу «Вещи» (2016 г.) и рассказывает истории своего горного юга и продуктов, которые занимают центральное место в этом регионе. Ланди указала мне путь к успеху, когда объяснила, что суть ее рецепта заключается в начинке из сушеных яблок, а не из свежих яблок.

Я слышал ее, но я не был готов отказаться от использования первой свежей летней вишни для своих пирогов. Поэтому я приготовил черешню, уменьшив ее сок, и добавил терпкую сушеную вишню Монморанси, чтобы начинка была джемовой, густой и едва подслащенной.

Как только это было побеждено, я решил сделать правильное тесто. Я объединила шортенинг, муку и жидкость. Чтобы добиться остроты пирога воронки, я налила пахту вместо обычной воды со льдом. И там, где я использовал обычную технику для пирогов, добавляя холодные кусочки жира в муку, успех пришел с приготовлением шортенинга при комнатной температуре, из которого получилось эмульгированное, гладкое тесто — рыхлое, липкое и совсем не похожее на тесто для пирога. Однако после охлаждения в течение нескольких часов с этим тестом было приятно работать, его легко было раскатать.Он так вкусно поджаривается, что сразу же можно приготовить двойную порцию.

Приготовление этих ручных пирогов не требует особых навыков. Раскатайте тесто, выдавите круги широкой формочкой или миской. Я использовал совок, чтобы заполнить центры. Не поддавайтесь желанию добавить еще немного начинки. С помощью вилки плотно защипните края, чтобы начинка не вытекала в сковороду.

Поговорим о жарке. Я знаю, что существует серьезное кухонное заболевание, которое называется «Страх жарки». Вот почему я разработал этот рецепт для жарки во фритюре.На 10-дюймовой чугунной сковороде и в двух чашках масла я могу жарить три пирога за раз. Я почти одержимо проверяю температуру масла термометром, чтобы пироги не подгорели. После того, как они сформированы, приготовление всех пирогов (в четырех партиях) занимает около 12 минут. Удивительно легко.

Жареные пироги с черешней

Тесто необходимо поставить в холодильник минимум на 4 часа и не позднее чем на 2 дня, или его можно заморозить на срок до месяца. Разморозить на ночь в холодильнике.Начинку можно хранить в холодильнике до 1 недели. Пироги лучше всего подавать сразу.

Для теста

3 стакана муки, плюс больше по мере необходимости

1/2 стакана растительного масла комнатной температуры

3 столовые ложки сахарного песка

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 стакана пахты

Температура комнаты

для наполнения

2 чашки без резьбы и наполовину сладкие вишни

1 чашка сушеные, пирожные вишни, нарезанные

1/4 чашки гранулированный сахар

2 чайные ложки свежего лимонного сока

для сборки

2–3 чашки рапсового или другого масла с нейтральным вкусом

Сахарная пудра для посыпки

Для теста: Положите на стол большой кусок пищевой пленки и слегка присыпьте его мукой.

Смешайте в кухонном комбайне 3 стакана муки, шортенинг, сахарный песок и соль; пульс около 15 раз, пока только не объединились. Влейте пахту; процесс, чтобы сформировать гладкое, липкое тесто. Соскоблите его на присыпанную мукой полиэтиленовую пленку, затем сформируйте из теста блок размером примерно 6 дюймов на 4 дюйма. Оберните и поставьте в холодильник минимум на 4 часа и до 2 дней. №

Для начинки: Используйте вилку или толкушку для картофеля, чтобы размять черешню, сушеную вишню, сахарный песок и лимонный сок в средней кастрюле.Довести до кипения на сильном огне, все время помешивая; варить при кипении около 10 минут, пока не станет густым и джемовым, часто помешивая, чтобы избежать пригорания. Дать полностью остыть.

Для сборки жареных пирожков: Доведите тесто до комнатной температуры на 30 минут. Застелите противень с бортиками бумажными полотенцами и установите внутрь решётку для охлаждения.

Разверните тесто и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 16 на 12 дюймов и толщиной примерно 1/4 дюйма. Отштампуйте 12 4-дюймовых кругов, держа надрезы близко друг к другу.Отходов должно быть мало. В центр каждого круга положите по 2 столовые ложки начинки. Аккуратно поднимите круг теста и держите начинку в центре. Сожмите края большим и указательным пальцами, выдавливая пузырьки воздуха, затем положите пирог обратно на посыпанный мукой стол и обожмите края вилкой. Повторяйте до тех пор, пока все пироги не будут сформированы, заполнены, зажаты и обжаты.

Нагрейте около 2 дюймов масла до 350 градусов в тяжелой сковороде с прямыми стенками (например, в 10-дюймовой чугунной сковороде).В горячее масло опускайте примерно по три пирога за раз. Не толпитесь. Пироги понизят температуру масла в сковороде, поэтому соответствующим образом отрегулируйте огонь и следите, чтобы масло не стало слишком горячим. Всего на приготовление пирожков уйдет три минуты. Наблюдайте, как их корочки вздуваются и трескаются, переворачивая их каждые 30 секунд, чтобы избежать пригорания. Используйте щипцы, лопатку или шумовку, чтобы пироги переворачивались. Как только пироги станут золотисто-коричневыми, переложите их на решетку для стекания. Повторите, чтобы приготовить все пироги.

Дайте им остыть в течение нескольких минут, затем щедро посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Делает 12 порций.

— От обозревателя и автора кулинарной книги Кэти Бэрроу

Рецепт жареного яблочного пирога | Craftsy

Эти жареные пироги с хрустящей корочкой, ароматной фруктовой начинкой и сладкой начинкой могут многое предложить. Думайте о них как о яблочном пироге с оттенком кальцоне. Они не сильно отличаются от приготовления традиционного пирога — вы начинаете с корочки и начинки, но вместо того, чтобы раскатывать верхнюю и нижнюю корочки, вы вырезаете несколько небольших порций, делаете из них отдельные пирожки и жарите.Это так просто!

Жареные яблочные мини-пирожки

Выход: 8 пирогов

Что вам нужно

Для корочки
  • 1 замес теста для пирога (достаточно для пирога с двойной корочкой)
  • Мука для раскатывания теста
  • Для начинки
  • 4 средних яблока (мы использовали Гренни Смит), без сердцевины, очищенных и нарезанных на кусочки примерно ½ дюйма
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ¼ стакана коричневого сахара, разделенного на части
  • 2 столовые ложки муки
  • Щепотка соли
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 пачка (4 унции) несоленого сливочного масла
  • ¼ стакана бурбона или бренди (или воды или яблочного сока)
  • Для топпинга
  • 1½ стакана сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки молока или сливок
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка корицы
  • Инструменты
  • Около 1 литра растительного масла для жарки
  • Большая глубокая кастрюля для жарки
  • Мгновенный термометр
  • Инструкции

    1.

    Приготовление теста

    Приготовьте тесто для коржей в соответствии с инструкциями вашего рецепта.

    2. Смешать начинку

    В большой миске смешайте кусочки яблока, лимонный сок, 2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки муки, щепотку соли, мускатный орех и корицу. Перемешайте или перемешайте, чтобы яблоки были равномерно покрыты. Оставьте их на несколько минут в миске, пока вы готовите следующий шаг.

    3. Нагрев

    В большой глубокой сковороде смешайте сливочное масло, оставшиеся 2 столовые ложки коричневого сахара и бурбон или бренди на среднем огне, часто помешивая.

    Совет от профессионала: Если вы решили отказаться от выпивки, добавьте воды или яблочного сока.

    Дайте маслу растаять, продолжая помешивать еще 2-3 минуты. Это позволяет вкусам смешиваться, а также позволяет смеси загустеть. Выключите огонь и дайте смеси остыть в течение 5 минут.

    4. Приготовить яблоки

    Добавьте яблочную смесь в сковороду и включите средний огонь. Готовьте под крышкой около 20 минут, каждые несколько минут перемешивая.Вы хотите, чтобы яблоки стали мягкими, но не кашеобразными.

    Полезно знать: Яблоки сорта Гренни Смит размягчались в течение 20–25 минут, но это время может варьироваться в зависимости от сорта яблок, который вы используете. Яблоки не будут долго вариться, когда пироги обжариваются, поэтому вам нужно сейчас довести их до желаемой консистенции.

    Когда яблоки будут готовы, снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть до комнатной температуры.

    5. Раскатать тесто

    Достаньте тесто для пирога из холодильника и разрежьте каждую порцию теста на 4 равные части — поскольку у вас 2 круга теста, получится 8 равных частей теста.Раскатайте каждый кусок теста в круг диаметром примерно 6 дюймов и толщиной около ⅛ дюйма. Не раскатывайте тесто слишком тонко, иначе во время жарки корочка может лопнуть.

    6. Заполнение и складывание

    Ложкой выложите немного начинки в центральную нижнюю часть теста, оставив края теста вокруг него со всех сторон. Сложите верхнюю часть — она должна быть немного похожа на кальцоне.

    Используйте зубцы вилки, чтобы прижать швы друг к другу, затем проткните верхнюю часть пирога один или два раза. Если ваше тесто не слипается, смочите пространство между швами водой или взбитым яичным белком.

    Повторите этот шаг с оставшимися порциями теста. Поместите пироги в холодильник; вы можете оставить их там на несколько часов, если вы не готовы жарить, или достаточно долго, чтобы нагреть масло для жарки.

    Полезно знать: В зависимости от размера яблок у вас может получиться немного больше начинки. Это абсолютный бонус — поскольку он полностью приготовлен, вы можете наслаждаться им как гарниром или наслаждаться им с мороженым и карамельным соусом в качестве сладкого лакомства.

    7. Фрай

    В большой глубокой кастрюле нагрейте масло на среднем огне, пока оно не покажет температуру от 350 до 360 F на термометре мгновенного считывания. Обжаривайте пирожки по два за раз до золотистого цвета с обеих сторон (примерно 2 минуты).

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.