Холодец в скороварке мультиварке редмонд: Холодец в мультиварке-скороварке рецепт с фото пошагово

Холодец в мультиварке (REDMOND RMC-M45021, RMC-M4525, RMC-M4526,…)

RMC-M4525, RMC-M4526

Говядину промыть, вместе с морковью крупно нарезать, чеснок измельчить ножом. Свиные ножки промыть, при необходимости разрубить. В чашу мультиварки-скороварки выложить все ингредиенты, добавить соль и специи, залить водой до максимальной отметки. Закрыть крышку, клапан установить в положение «Закрыт». Установить таймер на 90 минут, готовить до окончания времени приготовления. Затем установить клапан в положение «Открыт» и выпустить пар. Готовые свиные ножки и говядину остудить, мясо отделить от костей и измельчить ножом, бульон процедить. Разложить кусочки мяса и морковь по формам для холодца, залить их бульоном и поставить в холодильник до застывания.
Совет: подавайте холодец с горчицей, хреном и лапландским хлебом

RMC-M45021

Морковь нарезать дольками, лук — кольцами. Свиные ножки промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить овощи, соль и специи, залить водой до максимальной отметки. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 7 часов 30 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Готовые свиные ножки остудить, мясо отделить от костей и измельчить, бульон процедить. Разложить кусочки мяса по формам для холодца, залить их бульоном и поставить в холодильник для застывания.

RMC-P350

Морковь нарезать дольками, лук — кольцами. Чеснок измельчить ножом. Свиные ножки промыть, выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить лук, чеснок, морковь, соль и специи, залить водой до максимальной отметки. Закрыть крышку и клапан. Установить программу

«ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ», время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовые свиные ножки остудить, мясо отделить от костей и измельчить ножом. Бульон процедить. Разложить кусочки мяса по формам для холодца, залить их бульоном и поставить в холодильник до застывания.
Совет:
подавайте холодец с горчицей, хреном и лапландским хлебом.

RMC-M4500

Морковь нарезать кружочками, лук — кольцами. Чеснок измельчить ножом. Свиные ножки промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить лук, морковь, соль и специи. Залить водой до отметки максимального уровня. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ. Нажатием кнопок Час и Мин установить 8 часов. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, после чего дать остыть. Бульон процедить, отделить мясо от костей. Кусочки мяса разложить по формочкам для холодца, залить бульоном и поставить в холодильник до полного застывания.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond — redmond.company

Холодец в мультиварке: рецепт приготовления с фото

Рецепты холодца в мультиварке настолько разнообразны, что сложно выбрать. Давайте рассмотрим несколько популярных способов приготовления этого блюда. Стоит заметить, что весь процесс отнимает немного времени и сил у хозяек. Достаточно поместить в чашу устройства все компоненты и выбрать необходимую функцию. Самое сложное – выбрать ингредиенты.

Классический вариант

Чтобы приготовить традиционный холодец в мультиварке, потребуется:

  • Говядина – 1 кг.
  • Ноги свиные – 1 кг.
  • Лук – не более 300 г.
  • Морковь – примерно 200 г.
  • Петрушка – 2 корешка.
  • Чеснок – около 4 долек.
  • Лист лавра – 4 шт.
  • Перец черный – примерно 6-7 горошин.
  • Соль.

Этапы приготовления

Для начала стоит подготовить свиные ножки. Тщательно очистите их и вымойте. Загрузите продут в чашу мультиварки и влейте воду. Жидкость должна полностью покрывать свиные ножки. Выберите функцию «Тушение» и установите таймер на 4 часа. Этого будет достаточно.

Спустя 4 часа добавьте в холодец говядину и варите еще 2 часа. Лук и морковь очистите и вымойте. Их следует измельчить. Лук порежьте крупно. Если он небольшой, то можете оставить целым. Что касается моркови, то ее порежьте крупными кружочками. Добавьте овощи, соль и корень петрушки в холодец. Блюдо должно готовиться еще 60 минут. Когда добавлять специи? Сделать это можно за 10 минут до полного приготовления.

Чеснок очистите, измельчите, просто порубив или используя пресс. Мясные продукты выньте из бульона, слегка остудите. Удалите все косточки, а затем порежьте тонкими полосками или разделите на волокна. Подготовленное мясо помести в мисочки и присыпьте чесноком. Залейте все бульоном и поместите в холодильник до полного застывания. На это уходит около 6 часов.

Как видите, готовится холодец в мультиварке легко. Чтобы получить светлый бульон, добавьте несколько капелек лимонного сока. Подавать его рекомендуется с горчицей или хреном.

Из рульки и ножек

Рассмотрим еще один рецепт холодца в мультиварке пошагово. Для начала подготовьте:

  • ножки свиные – не более 2 шт.;
  • морковь среднего размера;
  • рулька;
  • лук (только не фиолетовый) – 1 шт.;
  • лист лавра;
  • черный перец – примерно 5-7 горошин;
  • обычная соль.

Пошаговое приготовление

Чтобы приготовить холодец в мультиварке, фото которого представлено в статье, подготовьте свиные ножки и рульку. Очистите их, хорошо вымойте и удалите шкурку. Загрузите свинину в чашу устройства. Лук и морковь очистите и выложите в мультиварку. Сюда же добавьте лист лавра и перец. Залейте все водой, плотно закройте устройство. Выберите функцию «Тушение». Когда начнет кипеть, добавьте соль. Тушить компоненты нужно на протяжении 5 часов.

За несколько минут до готовности добавьте очищенный и измельченный чеснок. Из бульона выньте рульку и свиные ножки, отделите мякоть от костей, порежьте его полосками. Разложите все по мисочкам и залейте бульоном. Для красоты в такой холодец можно добавить кусочки отварной моркови, а также вареное яйцо. Спустя час емкости закройте крышками и поместите в холодильник. Бульон должен застыть. На это уходит примерно 5 часов.

А как насчет курицы?

Намного быстрее готовится холодец в мультиварке из курицы. Для этого потребуется:

  • курица свежая – 1,8 кг;
  • свиная ножка;
  • луковица средних размеров;
  • морковь;
  • лист лавровый – 2 шт.;
  • перец черный – примерно 5-7 горошин;
  • вода – 1,5 л;
  • соль.

Свиные ножки при желании можете заменить желатином (20 г).

Процесс приготовления

Курицу и свиную ножку хорошо вымойте, поместите в чашу мультиварки. Очистите и измельчите морковь, лук. Выложите все в емкость устройства и добавьте специи. Они придадут бульону приятный аромат. Наполните чашу водой и включите прибор, выбрав режим «Тушение» и установив таймер на 5 часов.

Курицу после приготовления выньте из бульона, остудите. Удалите из нее все кости и снимите кожицу. Чеснок очистите, измельчите, просто порубив или используя пресс. Можно некрупно порубить. Разложите чеснок в емкости для холодца. Мясо птицы разделите на волокна и выложите в мисочки. Оно должно занимать ½ всего объема емкости.

Залейте все бульоном и охладите. Блюдо должно застыть. Для этого поместите мисочки в холодильник на 4 часа. Стоит отметить, что на поверхности блюда может образоваться пленка жира. Ее можно снять при помощи обычного ножа. Однако делать это рекомендуется только перед употреблением. В противном случае холодец засохнет.

Если применялся желатин

Если под рукой нет свиных ножек, то холодец в мультиварке «Редмонд» (или в устройстве другой марки) можно приготовить с желатином. Примерно 20 г этого компонента залейте водой и оставьте минут на 20. Продукт должен набухнуть. После этого нагрейте его в микроволновой печи и выложите в горячий бульон. Мешайте жидкость до полного растворения компонента. В завершение попробуйте бульон — хватает ли в нем соли? Если да, то пропустите жидкость через сито. Это позволит убрать пену и комочки. Залейте бульон желатином в емкости с мясом птицы.

Рецепт с индейкой

Холодец в мультиварке из индейки получается ароматным и очень вкусным. Для приготовления потребуется:

  • лапки куриные – 1 кг;
  • индейка, желательно голень – 400 г;
  • крылья индейки – 400 г;
  • лук – 1 шт. ;
  • морковь среднего размера – 1 шт.;
  • лист лавра – 2 шт.;
  • сельдерей (корень).

Начнем приготовление

Итак, рассмотрим рецепт холодца в мультиварке с фото. Для начала ошпарьте куриные лапки кипятком и снимите с них кожицу. При помощи ножниц удалите ногти и хорошо вымойте продукт.

Поместите куриные лапки в емкость, налейте воды (1,5 л) и отварите их. Когда жидкость закипит, уменьшите температуру нагрева до минимума и оставьте примерно на 4-5 часов.

Подготовьте крылья и мясо индейки, поместите все в чашу устройства. Вымойте лук и поместите его в емкость вместе с шелухой. Сюда же добавьте корень сельдерея и морковь. Влейте 1,5 л воды и установите режим «Тушение». На приготовление уйдет не менее 5 часов.

Готовые куриные лапки должны легко разваливаться, а бульон – склеивать пальцы. Снимите их с огня. Выложите мясо из мультиварки и остудите его. Два бульона соедините, а затем пропустите через сито. При необходимости посолите.

Мясо разделите на волокна и разложите в подготовленные мисочки. Сюда же выложите порубленную зелень, чеснок. Залейте продукты бульоном и размешайте вилкой. Когда блюдо остынет, поместите его в холодильник и оставьте там до полного застывания.

Три вида мяса

Приготовить холодец можно из трех видов мяса. Для этого потребуется:

  • ножки свиные – 2 шт.;
  • говядина – 500 г;
  • курица – 900 г;
  • лук;
  • морковь – 3 маленьких корнеплода;
  • гвоздика – 4 зонтика;
  • перец – от 5 до 7 горошин;
  • чеснок – примерно 5 зубчиков;
  • корень сельдерея;
  • петрушка – 3 веточки.

Как готовить

Замочите на 3 часа курицу и свиные ножки в холодной воде. При этом продукты стоит вымачивать в отдельных емкостях. Курицу обработайте, удалите перья и прочие остатки. Соскоблите ножом ножки и удалите грубые участки кожи. Вымойте мясные компоненты в теплой воде. Разрубите курицу на более мелкие куски.

Выложите свиные ножки в чашу устройства, залейте чистой водой, выберите режим «Тушение», установив таймер на 2,5 часа. Спустя указанное время добавьте куриное мясо, говядину, пряности, овощи, соль. Выберите режим «Тушение». Варите компоненты в течение 6 часов.

После сигнала выньте из бульона мясо. Его стоит охладить. Удалите кости и разделите на волокна. Бульон пропустите через сито. В емкости для холодца выложите измельченную вареную морковь и рубленую зелень. Распределите мясо курицы, говядину и свинину. Наполните емкости бульоном. Добавьте в холодец измельченный чеснок и аккуратно перемешайте, чтобы он равномерно распределился. Спустя 2 часа накройте емкости и поместите их в холодильник до полного застывания бульона.

Холодец в мультиварке — Домашнее настроение — LiveJournal

«Положите столько-то такого мяса и столько-то такого, столько-то моркови… и так далее».
Как варить холодец в кастрюле, знают многие. И я не буду рассказывать о каком-то необыкновенном рецепте, я его не знаю. Расскажу, как варится холодец в мультиварке.

Никакого необычного рецепта (в отношении пропорции продуктов) для мультиварки не существует. Подходит обычный рецепт холодца, только варить в мультиварке немного проще. Проще тем, что не нужно ждать момента закипания, делать потише и снимать пенку — нужно просто положить все составляющие, залить водой, добавить специи и включить мультиварку. Разве что лаврушку я добавляю в конце варки, минут за 40, но я так делаю и при варке в кастрюле на плите.

В мультиварке не сварить много холодца, но вполне хватает на небольшую семью. У меня получается 6 порционных контейнеров (большие порции) или 3 средних лотка.

Мультиварка или мультиварка-скороварка лучше подходят для холодца. Холодец получается одинаково хорошо, но скороварка именно с холодцом имеет значительное преимущество в скорости. Это редкий случай, когда скороварка лучше мультиварки. Условно лучше, просто именно скороварка быстрее сварит холодец (в остальном преимущества скороварки в скорости сомнительны).

[Spoiler (click to open)]Повторю известный факт для варки холодца — чтобы готовый холодец был крепким, то есть застыл и не нужно было добавлять желатин, берем мясо с костями, содержащим много коллагена. Его много в соединительных тканях. Мне очень нравится варить холодец из говяжьей коленки, но, вот незадача, не лезет она в чашу мультиварки. Хотя… если постараться запихнуть, а также попросить мясника порубить кости помельче, то вполне возможно (надела же Золушка маленькую туфельку на большую ногу своей сестры).
Чаще всего я варю холодец из свиной рульки (хорошо, если и копытце есть). Добавляю еще какой-нибудь кусочек — для мясной составляющей. Люблю «лебединое крылышко» — индюшиное крыло или плечо (вообще-то я думала, что у птиц плеч нет — ан тет, есть).
Холодец — это импровизация, своего рода творчество, возникающее при покупке мяса. Да сама мысль сварить холодца в этот раз у меня появилась, потому что в магазине увидела свиную рульку и говяжий набор для холодца (а зашла-то в магазин совсем по другому поводу, ну, как всегда «ничего себе, за хлебушком сходила»).

На 5л чашу в мультиварке (до верхней отметки) нужно столовую ложку соли. Но, соль-то она тоже бывает разная. Вернее, соленость одна, но соль разного помола. Столовая ложка крупной соли и столовая ложка соли мелкого помола — это совсем разные вещи. Объясню на мячиках разного размера. В коробках одного и того же размера — в одной мячики большие, скажем, что футбольные или даже надувные пляжные, в другой — маленькие, теннисные. Теннисные лежат плотнее, свободного пространства остается меньше, а значит мячиков-соли в одном и том же объеме помещается больше. Также и с солью, столовая ложка соли мелкого помола гораздо солонее ложки соли крупного помола. Обычно пользуюсь солью среднего помола, чаще всего это Илецкая. Наверное, мелкой соли нужно поменьше, чем столовая ложка. Отмеряю соль мерной ложкой (есть такие наборчики — ложка, пол-ложки и т.д.). И йодированную соль не нужно в холодец. Ее вообще не нужно в еду с тепловой обработкой и не в консервацию. В салатик пожалуйста, полезно (и то свежую, не больше полугода после производства).

Кроме соли в холодец добавляю перец горошком и лавровый лист (его в конце варки).
А также 2 небольшие луковицы и 1 морковь — их можно разрезать пополам (морковь вдоль) и поджарить срез на сухой сковороде.
В готовый остывший, но не еще не застывший холодец нужен чеснок. Можно выдавить его через чесногодавку. Я давлю каждый зубчик плоской стороной лезвия ножа, а потом все чесночины вместе мелко-мелко рублю ножом.

Выше я писала, что в процессе варки холодца в мультиварке пенку не снимают. А в скороварке это вообще невозможно сделать, крышка ведь заблокирована. Тем не менее, бульон получается прозрачный. Дальше на фото я подробнее покажу про пенку. Сейчас скажу, что она не смешивается с бульоном, но всё равно, я бульон процеживаю. С бульоном для супа та же история с пенкой — в процессе варки не снимают.

Какая программа и сколько времени.
Время зависит от самого продукта. Как и в кастрюле варить 6-10 часов. Холодец трудно переварить. Можно сделать пробу, взять немного и остудить (на фото ниже есть такие опыты). Можно взять буквально чайную ложку бульона, намочить подушечки большого и указательного пальцев, пару-тройку раз похлопать подушечками друг о друга (показать уточку) — пальцы «слипаются», значит готова. Слипаются — это, конечно, преувеличенное значение, просто пальцами ощущается вязкость. Говорят же «аж губы слиплись» когда едят очень крепкий бульон.
И мясо должно полностью отходить от костей, хрящи, соединительные ткани между косточками должны полностью раствориться.
Для скороварок время значительно меньше — под давлением холодец варить полтора- два часа.
Программа. Как оказалось, что в разных моделях мультиварок даже одного производителя (а уж тем более, разных) алгоритм одноименных программ может быть совершенно разный. К примеру «Тушение» — в одной продукт вообще не нагревается до 100 градусов (максимум 95-98), в другой продукт быстро нагревается до кипения, потом температура опускается примерно до 95-98 и дальше до окончания программы держится эта температура, в третьих также как во втором случае (с кипением и снижением температуры), но в процессе время от времени температура поднимается выше 100 (опять же по разному — периодичность и интенсивность кипения).
Так что, покупая новую мультиварку, мне каждый раз приходится смотреть на ее характер. В некоторых из моих была специальная программа Холодец и я испытывала ее, варя на ней бульон для супа. Бульоны получались замечательные, но для холодца, как правило, эти программы были активнее, чем надо. Хочу чтобы холодец не кипел совсем, но слегка булькал (совсем слегка, 1-2 неспешных булька). Во всех мультиварках, в которых приходилось мне варить холодец, для него лучше всего подходит программа Томление. Если нет такой программы, попробуйте Суп или Тушение.

Сам процесс (на примере варки в мультиварке Редмонд 260 — 5л):
Сложила в чашу, залила водой до верхней отметки. Томление 10 часов. Старт.

После того, как программа отработала, отключила подогрев, открыла крышку — пусть остынет немного.
Потом отделила бульон от мяса (у меня кастрюля с пароваркой сверху).
Чашу показываю, вся пенка осталась в ней. Но я всё равно потом еще раз процедила бульон (на фото маленькое ситечко, в нем вся пенка из бульона)

И дальше поступила, как обычно поступают с холодцом — перебрала, порубила мясо, разлила по порционным формам, добавила рубленный чеснок.

Готовый холодец. Это порционные мисочки, обычно мы не вынимаем из них — каждому по порции. Но для демонстрации, специально для вас вынимаю и показываю

И просто картинки:
Холодец в скороварке-коптильне Бранд 6060

Холодец в мультиварке Редмонд 150 (5л) программа Томление

В мультиварке Редмонд 250 (тоже на Томлении), мультиварка объемом 4л

Холодец из курицы в мультиварке Редмонд — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Для приготовления куриного холодца в мультиварке Редмонд можно брать как целую курицу, так и ее части — ножки, крылья и т.д. При желании в куриный холодец можно добавить желатин — если бульон не очень жирный. Кстати, помимо моркови, в холодце оригинально смотрится и лимон — можно добавить дольки для украшения.

Назначение: К обеду/К ужину/К праздничному столу/Шведскому столу

Основной ингредиент: птица / курица

Блюдо: Закуски / Холодец

Ингредиенты:

  • Цыпленок — 1. 5-1,8 кг
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Специи — По вкусу
  • Соль — 2 чайные ложки

Порции: 5-6

Как приготовить «Куриный холодец в мультиварке Редмонд»

Холодец из курицы в мультиварке Редмонд — фото шаг 1

Подготовить ингредиенты, промыть курицу.

Холодец из курицы в мультиварке Редмонд — фото шаг 2

Если курица не помещается полностью в чашу мультиварки, можно разделить ее на части.Залейте водой и включите скороварку на 1,5-2 часа. Если у вас нет функции скороварки, просто установите режим «Тушение» на 4-5 часов. Холодец из курицы готовится быстрее, чем из свинины.

Холодец из курицы в мультиварке Редмонд — фото шаг 3

По окончании программы бульон процедить, курицу и морковь вынуть, лук и лавровый лист выбросить.

Холодец из курицы в мультиварке редмонд — фото шаг 4

Курицу нарезать небольшими кусочками, морковь нарезать кольцами или четвертинками (можно и кубиками). Мелко нарежьте чеснок.

Холодец из курицы в мультиварке Редмонд — фото шаг 5

Сверху на блюдо выложить равномерно перемешанную с чесноком курицу и морковь.

Холодец из курицы в мультиварке редмонд — фото шаг 6

Залить бульоном. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы холодец загустел.

Холодец из курицы в мультиварке Редмонд — фото шаг 7

Можно подать готовый холодец из курицы в мультиварке Редмонд с зеленью и хреном.

Холодец из курицы в мультиварке Редмонд — фото шаг 8

Приятного аппетита!

Домашний йогурт или греческий йогурт в мультиварке

Ингредиенты

  • 8 чашек (2 литра) 3.25% цельного молока (см. примечание)
  • 2 пакетика (по 5 г) закваски для сухого йогурта (см. примечание)
Добавить в мой список покупок

Подготовка

  1. Налейте молоко в скороварку.Накройте и выберите функцию «Йогурт». Установите машину на приготовление в течение 8 часов.
  2. Через 1 час (скороварка подаст звуковой сигнал через 1 час приготовления) снимите крышку. С помощью лопатки вмешайте закваску для йогурта. Накрыть крышкой и продолжать готовить 7 часов.
  3. Снимите крышку. Переложите йогурт в герметичный контейнер.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа или до полного охлаждения. Йогурт хранится 2 недели в холодильнике.
  4. Для греческого йогурта застелите большое сито кофейными фильтрами и поставьте его над миской. Вылейте горячий йогурт в застеленное ситом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте стечь в холодильнике в течение 4 часов или до полного охлаждения. Откажитесь от жидкости. Переложите охлажденный йогурт в герметичный контейнер.Греческий йогурт хранится 2 недели в холодильнике.

Примечание

Чтобы сделать йогурт более насыщенным и сливочным, замените 1 стакан (250 мл) 3,25% молока таким же количеством 35% сливок. В зависимости от типа используемой йогуртовой закваски время ферментации может варьироваться от 8 часов (для оранжевой коробки) до 15 часов (для зеленой коробки).

Чтобы помочь вам с этим рецептом

РИКАРДО 6. Скороварка на 3 кварты (6 литров) позволяет приготовить вкусные и ароматные блюда в рекордно короткие сроки. Безопасный и эффективный, он может приготовить домашние бульоны, бобовые, курицу, рагу и даже йогурт!

119,99 $

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Домашнее желе из клюквы быстрого приготовления

Домашнее желе из клюквы быстрого приготовления в горшке

Являясь партнером Amazon и другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Домашнее клюквенное желе в кастрюле быстрого приготовления — самый простой способ приготовить этот обязательный гарнир на День Благодарения.

Мой муж всегда настаивает на том, чтобы на обеденном столе в День благодарения был клюквенный соус. Раньше это были консервы, пока я не начал делать легкое клюквенное желе Instant Pot.

Сделано из свежей клюквы и пектина для фирменной консистенции желе, этот рецепт намного лучше, чем Ocean Spray.

 

Обновление: Этот рецепт уже давно находится на нашем сайте, поэтому мы хотели обновить его красивыми картинками и инструкциями по приготовлению желе из клюквы в сковороде для красивой нарезки.

Как приготовить клюквенное желе в мультиварке

Этот рецепт желе с клюквенным соусом подойдет для электрических скороварок любой марки, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Power скороварку XL.

Чтобы сделать это желе, вы приготовите свежую клюкву и яблочный сок в скороварке. Затем эту смесь пропускают через пищевую мельницу, чтобы она стала полностью однородной.

💡 Совет: Лучше всего засыпать приготовленную клюкву в мельницу партиями.Избегайте переполнения мельницы, что может привести к ее заклиниванию.

Нет пищевой мельницы? Вы также можете смешать соус в высокоскоростном блендере и протереть его через мелкое сито, чтобы удалить все твердые частицы.

Затем закрепите желе жидким пектином в скороварке. Если соус начинает разбрызгиваться, аккуратно перемешайте его, это поможет уменьшить разбрызгивание.

Наконец, перелейте соус в форму или противень и дайте ему застыть перед ужином. Нам нравится использовать рифленую сковороду , так как она позволяет приготовить блюдо, достойное главного блюда, которое можно нарезать красивыми кусочками.

Где найти ингредиенты для рецепта

Несмотря на то, что этот рецепт имеет короткий и приятный список ингредиентов, есть несколько элементов, которые необходимы для лучшего клюквенного желе Instant Pot.

Во-первых, клюквы . Ноябрь кажется лучшим временем года, чтобы найти свежую клюкву в продуктовом магазине. Ищите их в пакетах в отделе продуктов.Свежие ягоды придают этому рецепту настоящую клюквенную терпкость и аромат.

🛑

Обязательно тщательно промойте клюкву , прежде чем добавлять ее в мультиварку. Удалите все поврежденные, ушибленные или сдутые ягоды клюквы.

Вторым важным ингредиентом для желеобразного соуса является жидкий пектин . Обычно его легко найти в продуктовом магазине, где продаются ингредиенты для консервирования.

Готовый клюквенный соус

Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее и подать на День Благодарения. Охладите желе в герметичном контейнере на срок до четырех дней.

Наслаждайтесь остатками заливного клюквенного соуса на бутербродах на День Благодарения с остальными остатками!

Примечание: Мой оригинальный рецепт приготовления домашнего клюквенного желе из двух пакетов клюквы можно найти в Barbara Bakes.

Если вы больше любите мягкий клюквенный соус, я думаю, вам понравится клюквенно-яблочный соус Instant Pot Cranberry.

Больше любимых рецептов на День Благодарения

Пока вы планируете праздничное меню, добавьте в список эти другие рецепты, которые порадуют публику:


Вам нравится этот рецепт?
Оставьте нам отзыв ниже, чтобы рассказать нам, почему!


Ингредиенты

  • 3 пакета (по 12 унций каждый) свежей клюквы
  • 1 1/2 стакана яблочного сока
  • 3 стакана сахарного песка
  • 1/4 чашки + 1 столовая ложка жидкого пектина*

Инструкции

  1. Вымойте и переберите клюкву. Добавьте клюкву и яблочный сок в скороварку.
  2. Выберите Высокое давление и время приготовления 5 минут. Когда время приготовления закончится, выключите скороварку и используйте быстрый сброс давления. Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку.
  3. Высыпьте приготовленную клюкву в пищевую мельницу над большой миской, чтобы отделить клюквенное пюре от кожуры и семян. (Вы также можете использовать блендер, чтобы превратить ягоды в пюре, а затем использовать сито, чтобы удалить кожицу и семена.) Промойте и высушите скороварку.
  4. Положите клюквенное пюре обратно в скороварку и добавьте сахар и жидкий пектин. Выберите Sauté и доведите смесь до кипения в течение 1 минуты, затем выньте кастрюлю из скороварки.
  5. Дайте смеси немного остыть, затем вылейте желе в форму на 6 чашек, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем, оставив около 1/8 дюйма в верхней части формы. (Вы также можете использовать миску или отдельные формочки.) Охладите в холодильнике до застывания, но не более суток.
  6. Чтобы вынуть желе из формы, поместите его в кастрюлю с очень горячей водой на 5 минут, затем переверните желе на сервировочное блюдо. (Я перевернул его на Silpat.)

Примечания

Если у вас нет скороварки, посетите Barbara Bakes, чтобы получить инструкции по приготовлению клюквенного желе на плите.

*Используйте 3 столовые ложки сухого пектина. Перед добавлением в пюре смешайте сухой пектин с сахаром.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 267 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 4 мг Углеводов: 69 г Волокна: 1 г Сахаров: 65 г Белков: 0 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается компанией Nutritionix и не всегда может быть точной.

БОЛЬШЕ ОТ Скороварки СЕГОДНЯ

🥘 Просмотрите нашу коллекцию из лучших рецептов скороварок / Instant Pot .

💬 Следите за новостями о приготовлении пищи под давлением сегодня на Facebook и Instagram , чтобы быть в курсе последних обновлений.

👥 Присоединяйтесь к нашей группе Электрическая скороварка в Facebook. Наше положительное сообщество поклонников скороварки использует электрические скороварки всех марок, поэтому это отличный ресурс, если у вас есть вопросы о вашей конкретной марке.

🥧 Если вас интересуют не только рецепты Instant Pot, следите за нами по адресу Barbara Bakes .Там мы публикуем удивительные завтраки , хлеб и лучшие рецепты десертов !

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

опубликовано 14 ноября 2020 г.

Быстрорастворимое клубничное желе в горшке — очень просто и быстро!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Нажмите, чтобы прочитать нашу Политику раскрытия информации. Нажмите, чтобы прочитать нашу Политику конфиденциальности

Нужно использовать эту клубнику?? Приготовьте это быстрорастворимое клубничное желе в горшочках, которым вы можете наслаждаться разными способами!

Клубничное желе быстрого приготовления

Я ТАК взволнован этим рецептом по нескольким причинам. Во-первых, я завожу огород прямо сейчас, так что в этом году будет много клубники! Мы только начинаем, поэтому вы можете прочитать мои статьи о садоводстве здесь.

В это время года в магазинах также много продуктов со скидками, так что бывают моменты, когда я хожу по магазинам, будучи голодным, и в итоге получаю столько вкусных продуктов в холодильнике! Клубника недолго остается свежей, поэтому я в конечном итоге пытаюсь ее использовать. ржу не могу!

Сделать это:

Для этого рецепта я, конечно, использовала купленную в магазине клубнику. Они приходят в сезон в более теплом климате, так что вы можете найти несколько хороших в это время года! Для этого рецепта используйте свежую нарезанную клубнику, а не замороженную.

После того, как клубника, сахар, мед и лимонный сок будут помещены в мультиварку, дайте смеси постоять около 30 минут. Сахар и лимонный сок вытягивают влагу из ягод, что делает конечный продукт намного лучше.

Закройте кастрюлю и оставьте на 1 минуту. Это все необходимое время приготовления, но, конечно, время разогрева добавляет около 8-10 минут. После того, как это будет сделано, вручную сбросьте давление, откройте и перемешайте.

Желе все еще жидкое, и это нормально!

Следующим шагом будет загустение ягод, поэтому приготовьте суспензию из воды и кукурузного крахмала и добавьте. Если вы не знакомы с кукурузным крахмалом, единственное, что НЕЛЬЗЯ делать, — это добавлять его прямо в горячую жидкость — он слипнется, и комки останутся, независимо от того, сколько вы смешиваете.

Итак, смешайте воду и кукурузный крахмал перед добавлением в горячее желе. 🙂

Заключительный шаг — перемешать и включить кнопку «Обжаривание». Оставайтесь рядом с желе, постоянно помешивая, чтобы оно не подгорело. Он начнет быстро густеть, и в этот момент вы можете отключить функцию обжаривания и дать Instant Pot остыть.

Продолжайте помешивать, пока не остынет.

Добавьте охлажденное желе в ваши любимые контейнеры. Охладите на столешнице, а затем немедленно поставьте в холодильник на срок до трех недель.Вы можете заморозить желе в любой момент до трех недель. По этому рецепту получается примерно 1 литр желе.

Если вы не уверены, что будете использовать всю партию, простой способ заморозки — использование контейнеров для шариковой морозильной камеры. В качестве бонуса клубничное желе готово для таких рецептов, как французские тосты! Просто разморозьте и подавайте.

Рецепт:

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт клубники, свежей, вымытой, без черешков, нарезанной
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка воды, до 2, если суспензия кукурузного крахмала слишком густая для добавления в желе

Инструкции

  1. Поместите клубнику в кастрюлю быстрого приготовления
  2. Разомните ее толкушкой для картофеля, пока все кусочки не будут разбиты.
  3. Добавьте сахар, мед и лимонный сок в клубничное пюре и оставьте смесь на 30 минут.
  4. Перемешайте смесь и закройте крышку мультиварки, пока она не издаст звуковой сигнал и не защелкнется.
  5. Убедитесь, что клапан давления находится в положении «ВЕНТИЛЯЦИЯ», нажмите кнопку «Вручную» и установите время на 1 минуту.
  6. Сбросьте давление вручную после завершения приготовления.
  7. Откройте крышку и перемешайте желе.
  8. В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал с водой до полного смешивания, вылейте в желе и перемешайте.
  9. Включите мультиварку в режим «ОБЖАРКА» и вскипятите желе, постоянно помешивая.
  10. Когда желе закипит, выключите мультиварку и продолжайте помешивать, пока желе не начнет густеть.
  11. Дать желе остыть
  12. Когда желе начнет остывать, разлить в нужные контейнеры
  13. Поместить в холодильник на срок до 3 недель или заморозить на срок до 12 месяцев
  14. Достать из морозильной камеры за 15 минут до использования и немедленно вернуть любую неиспользованную часть в морозильную камеру. Наслаждайтесь

Пищевая ценность:

Выход:

8
Количество на порцию: Калории: 183 Натрий: 1 мг Углеводы: 46 г Клетчатка: 1 г Сахар: 42 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий, если вам понравился этот рецепт!


Хотите отправить рецепт для публикации? Вот несколько советов о том, как стать популярным.

  • Старайтесь использовать хорошее освещение, мы знаем, что оно не будет идеальным, но вам поможет съемка на улице на сплошном фоне.Кстати, дерево выглядит потрясающе.
  • Использование сплошной белой тарелки может помочь вашему рецепту.
  • Сделайте несколько разных снимков. Включите несколько пошаговых фотографий или один из всех ингредиентов вместе, или даже если вы делаете десерт, такой как чизкейк, попробуйте также сфотографировать кусочек отдельно.
  • Отправьте свои фотографии и полный рецепт, включая инструкции и ингредиенты, по адресу: [email protected] com (не все отправленные рецепты будут показаны)

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ ГРУППЕ РЕЦЕПТОВ!

Ознакомьтесь с некоторыми из наших рецептов быстрого приготовления / скороварки ниже:

Ознакомьтесь с нашим постом о том, как приготовить растворимый пот для начинающих.

Этот вкусный рецепт чизкейка с черепахой быстрого приготовления с низким содержанием углеводов был представлен читателем: Domnrissa Sandoval

В самые холодные зимние дни этот рецепт фасолевого супа Hurst’s 15 для быстрого приготовления просто незаменим.

Гороховая каша в скороварке Редмонд. Гороховое пюре в мультиварке

Скороварка — одно из самых полезных изобретений человека. Благодаря герметичности и клапану, регулирующему давление и температуру, скорость приготовления в скороварке, по отношению к обычным блюдам, увеличивается в несколько раз.Обычно на приготовление блюд из гороха в скороварке уходит десять-пятнадцать минут, а в обычной кастрюле – от одного до полутора часов. Для оценки эффективности приготовления гороха в скороварке вам будет полезно прочитать следующие рецепты:

В самом начале приготовления горохового супа-пюре с беконом необходимо один стакан сухого цельного гороха замочить в кипятке на полчаса, а затем промыть. Далее прямо в скороварке обжарить необходимое количество ломтиков бекона, вместе с нарезанным луком и половиной натертой моркови.Промытый после замачивания без воды горох засыпать в скороварку, а затем влить полтора литра кипятка. После этого все это нужно поперчить и посолить по вкусу. Вы также можете добавить один бульонный кубик и пару лавровых листьев в заправку скороварки для аромата.

После проделанных манипуляций закрыть кастрюлю и поставить на огонь. Дождавшись начала шипения, убавьте огонь, запомните время, которое показывают часы, и через пятнадцать минут снимите кастрюлю с огня.Суп-пюре готов.

Ярким примером того, как варить горох в скороварке, является варка гороха. В скороварке растопить пятьдесят граммов сливочного масла, затем добавить два килограмма свежего зеленого горошка, десять мелко нарезанных луковиц, четыре натертых моркови, одну столовую ложку муки и половину чайной ложки сахара. Также не забудьте положить туда один пучок нарезанной петрушки. Соль и перец добавляются по вкусу. После этого смешать все ингредиенты, залить водой и поставить на огонь. Готовьте блюдо после закипания десять минут.

Очень понятно, сколько варить горох в скороварке, будет приготовление обычной гороховой каши. Замочите стакан сухого колотого гороха в холодной воде на шесть часов. Слейте всю воду от замачивания и поместите горох в скороварку. Добавьте к гороху один или два измельченных зубчика чеснока и поставьте кастрюлю на огонь. После закипания варить горох десять минут. Пользуясь свободным временем, пока варится горох, нарежьте на мелкие кусочки сто граммов копченой грудинки. Затем через десять минут снимите скороварку с огня и, сбросив давление вентилем, откройте ее.Добавьте к гороху томатную пасту, нарезанную грудинку, сливочное масло, черный перец и соль. Все нужно перемешать, закрыть и снова варить полчаса. После этого каша будет готова.

В настоящее время на смену скороваркам пришли мультиварки с тем же принципом работы. Их отличие заключается в основном в том, что они работают от электрической сети и имеют встроенный простейший таймер времени. Также в комплекте с мультиваркой поставляются различные чаши-инкрустации, приспособленные для приготовления тех или иных блюд, что делает их использование намного удобнее.

Здравствуйте, мои любимые читатели!

Сегодня я хочу рассказать вам о том, что:

Великолепно экономит время. которые теперь можно потратить на Ayrecommend!

Позволяет питаться полезно и вкусно;

Экономит место на кухне, заменяя многие виды кухонной техники;

Превращает готовку из рутины в увлекательное занятие!

Шикарная игрушка для многих мужчин. Я знаю много примеров, когда именно мультиварка проявляла интерес к готовке.

Та-рра-та-та-та-та! Подскажите как ее зовут??? Мульти-вар-ка! Вот она моя красавица — мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110

Информация от производителя на коробке:



Немного истории:

Мой муж любит технические штуковины и вкусную еду. ) Однажды эти две его страсти сошлись и вылились в покупку мультиварки.На момент покупки, а это где-то полгода назад, это была одна из самых последних топовых моделей. Соответственно, выбора практически не было — нужен был самый крутой из всех самых крутых. И дорогие, правда — около 47 000 тенге (около 9500 рублей). Вечером, когда муж принес домой этого монстра, об ужине, приготовленном в кастрюльке на плите, забыли совсем — мы с увлечением изучали приобретение.

Так вот, надо, как оказалось, визжать от восторга, узнав, что это не просто мультиварка , а скороварка. Хотя в то время я был менее эрудирован во всем этом и не знал, что может быть иначе! Потом узнала, что за счет высокого давления внутри продукты готовятся быстрее, чем в обычной мультиварке, а значит, в них сохраняется больше полезных веществ.

В комплект входят:

Сама мультиварка представляет собой скороварку с установленной внутри чашей

Емкость для приготовления на пару

Корзина для фритюра с ручкой

Стакан

Ложка для риса


Запасная уплотнительная резинка


Руководство

Книга «120 рецептов»

Книга рецептов содержит кучу вкусных картинок и полезной информации:




Вообще, именно эта модель считается одной из самых многофункциональных мультиварок:

Вы можете готовить в следующих режимах:

ШЕФ

РИС/КРУПЫ

ЖАРКА/ЖАРКА

90 ПЕРТС 90 ДЖЕМ или 90 ДЕСУС

БОБОВЫЕ

ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ТУШЕНИЕ

ПОПКОРН

Режим устанавливается с помощью кнопок:


Некоторыми режимами, например, ПОПКОРН и ДЖЕМ, я никогда не пользовался, некоторые стали моими любимыми. Мне нравится, как получается рагу в мультиварке. Раньше мы их готовили не часто, предпочитали жарить овощи, мясо, рыбу. С покупкой мультиварки мы стали больше тушить — различные рагу, бигусы получаются просто необыкновенно вкусными. Особо хочу отметить, что блюда выходят с невероятно насыщенным, каким-то концентрированным вкусом. Как будто они долго томились на медленном огне, хотя варились минут 20-30. Тушим что-то буквально за день-два:

Картошка с мясом — так же просто, как и вкусно!


Бигус


Супы. О, готовить их одно удовольствие. Выкидываешь все, включаешь и забываешь на 30-40 минут. Вы можете заниматься своими делами. Ничто никуда не убегает, продукты сообщать не нужно.

Суп харчо.


Борщ.


Грибной суп — фирменное блюдо моего мужа.

Да да, муж любил готовить, часто когда он дома, а я на работе, вечером, иду домой и вижу обратный отсчет на таймере мультиварки. Меня уже ждет вкусный ужин.

Есть режим приготовления плова:


Плов готовится 20 минут плюс 5 минут, пока мультиварка не достигнет заданных температурных параметров. Я вообще плов готовлю немного иначе, чем по рецепту в книге. Пока чистлю и нарезаю овощи, обжариваю мясо в режиме «Жарка» 5 минут. Затем засыпаю остальные ингредиенты и включаю режим «плов» — так получается вкуснее.

А в режиме рис/каша варим, например, гречневую кашу. 12 минут + 4-5 минут.


Одно из несомненных достоинств этой мультиварки — возможность быстро приготовить бобовые. Гороховая каша получается просто идеальной. Через 40 минут горох превращается в нежное однородное пюре без предварительного замачивания. Методом проб и ошибок я вычислила идеальную пропорцию – соотношение крупы к воде – 1:1,8. Сначала делала 1:2, но получается почти суп-пюре.

Мой рецепт гороховой каши в мультиварке Redmond RMC-M110.

  • 1 стакан гороха (замачивать не надо!!!)
  • 1,8 стакана воды
  • соль, сливочное масло по вкусу.

И на сорок минут в режиме «Бобы». Когда открываешь крышку, кажется, что горошины целые, но стоит дотронуться до них ложкой, как они тут же рассыпаются. Вы не можете тащить мою семью за уши.


Приготовление на пару. Меня удивило, что при приготовлении на пару чаша ставится на металлическую опору внутри металлической чаши, а не скользит по ее краям.Но я все равно успеваю приготовить два блюда сразу: рис в тарелке и рыбу на пару. За 10 минут я обычно готовлю и гарнир, и рыбу одновременно. Или картошка на пару с мясом тоже вкусная. Мой муж типичный мясоед. Я люблю эти блюда:


За шесть минут смесь замороженных овощей станет моим любимым гарниром.

Каша! Это отдельная песня. Наконец-то мы отказались от быстрых бутербродов, псевдойогуртов по утрам, омлетов и прочей вредной бяки.Мультиварка – просто палочка-выручалочка, когда нужно приготовить быстрый и вкусный завтрак для всей семьи. В таких случаях многие используют функцию отложенного старта, но мне она не нравится — мне кажется, что продукты могут испортиться за ночь или за сутки. Мне не сложно утром оставить все в мультике на пару минут, включить и пойти умываться. Через 5-8-10 минут, в зависимости от вида крупы в каше, из кухни раздастся радостный писк и мои домочадцы реагируют на него не хуже, чем на будильник.Полезная молочная каша для всей семьи готова! Не могу не добавить, что вкус каши из мультиварки сильно отличается от обычной. Скорее всего это тот же принцип томления — как будто в русской печке варили, в котелке, с чуть печеным вкусом. Несомненный плюс — не надо ничего мешать, каша не убегает, не пригорает. Вот он, кстати:


Кстати, мультиварка смогла то, что я не умела шесть лет — она научила сына есть кашу. Сначала он сам выбирал из книги рецептов, какую кашу мы будем сегодня варить. А так как мультиварка для него почти как предмет из космоса, он просто не мог попробовать то, что она приготовила! Чудо! ТТТ.

Хлебобулочные изделия. Для меня это спорный режим. Пока мне не удалось приготовить что-то стоящее в мультике. Да, получается вполне съедобно, но не презентабельно. Нижняя часть пирогов очень белая. Хоть и запеченный. Насколько удобнее в духовке!

Мультиварка имеет функцию нагрева — то есть после приготовления блюдо держится горячим еще 8 часов.Это удобно, например, когда члены семьи приходят домой пообедать в разное время.

Режим шеф-повара — Мне пока хватает автоматических режимов, но возможность ручной установки времени приготовления будет очень удобна при приготовлении тех блюд, которых нет в книге рецептов.

Это лишь малая часть того, что мы уже приготовили в мультике, и совсем мизерная из того, что еще хочу попробовать сделать.

Я еще могу петь и петь о своей мультиварке, но чувствую, что пора заканчивать.Только для тех, кто только что приобрел эту модель, напишу:

ВНИМАТЕЛЬНО!!! Внутри большое давление. После окончания приготовления очень осторожно откройте клапан выпуска пара, лучше накройте его полотенцем. Делается это движением сбоку, не держите руку над клапаном.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Приготовить гороховую кашу совсем несложно, если на вашей кухне есть мультиварка-скороварка. Раньше, когда этой чудо-техники не было и приходилось готовить на плите, на это уходило много времени.С мультиваркой-скороваркой достаточно около часа, чтобы получить отваренное гороховое пюре и насладиться вкусным и сытным обедом.

Для приготовления гороховой каши в мультиварке-скороварке используйте следующие продукты.

Горох можно использовать целым или дробленым. При использовании скороварки горох не нужно замачивать в холодной воде. Они уже хорошо уварены до консистенции пюре. Достаточно тщательно промыть в проточной воде, чтобы вода не была мутной.Удобнее всего поместить горох в дуршлаг и промыть проточной водой.

В чашу мультиварки наливаем подсолнечное или оливковое масло. Добавить промытый горох, немного соли.

Залить водой. Используйте горячую воду, чтобы ускорить процесс приготовления. Плотно закройте крышку. Запустите программу «Тушение / бобовые». Чтобы полностью сварить горох, включите программу на 1 час.

Выпустить пар. Откройте крышку. Добавьте кусочек сливочного масла.Размешивать. Сначала гороховая каша будет жидкой, по мере остывания она хорошо густеет. Можно подавать гороховую кашу, приготовленную в мультиварке-скороварке с мясной подливкой, жареным луком, беконом.

Время: 20 мин.

Порции: 6-8

Сложность: 1 из 5

Горох редко используется современными хозяйками для приготовления гарнира, а зря. Ведь именно в этой крупе содержится огромное количество полезных и питательных веществ, необходимых для нормального функционирования человеческого организма.

Вкусную гороховую кашу можно приготовить не только в кастрюле, но даже в мультиварке-скороварке. Рецепт этого гарнира невероятно прост; вам нужно минимум продуктов, чтобы приготовить его.

Нежная кремообразная консистенция каши и ее отменный вкус оценят ваши близкие. Узнайте рецепт бюджетного, но при этом невероятно вкусного гарнира.

Гороховая каша очень быстро готовится в мультиварке Редмонд, поэтому ее можно подавать на завтрак или ужин.

Не все умеют делать пюре в мультиварке Редмонд. Процесс приготовления может проходить не только по одной программе, но и в комбинированном режиме. Стоит отметить, что это не зависит от того, какой рецепт вы выберете.

  • Программа «Каша». Процесс термической обработки гороха длится полчаса, что эквивалентно 1 часу варки в обычной кастрюле.

Есть один недостаток — горох не всегда достаточно разваривается за это время.Если вы собираетесь готовить гарнир именно в этом режиме, замачивайте горох не менее чем на 8 часов.

  • Программа тушения. Гороховое пюре полностью приготовится за 2 часа, приобретет нежную консистенцию и отменный вкус.

Единственным недостатком является длительность варки, поэтому некоторые хозяйки предпочитают отваривать горох традиционным способом.

У вас обязательно получится приготовить очень вкусную гороховую кашу в мультиварке Редмонд, если придерживаться некоторых правил:

  • Замачивание крупы необходимо не только для того, чтобы она быстрее закипела.Каждая горошина имеет тонкую пленку, что и является причиной появления специфического аромата при варке гороха.

Тщательно промыв крупу после замачивания, можно полностью смыть эту пленку и неприятный запах уйдет.

  • Варить гороховую кашу в мультиварке нужно без добавления соли, тогда крупа не будет жесткой.

Посолите гарнир по окончании приготовления, тогда он получится нежным и гладким, как и гарантирует выбранный вами рецепт.

  • Используя измельченные злаки, вы сократите время приготовления гарнира.
  • Соотношение воды и крупы должно быть 2:1. Это оптимальная пропорция для получения кремообразной каши.

Теперь вы можете опробовать рецепт замечательного гарнира на практике. Будьте уверены, ваши кулинарные эксперименты увенчаются успехом.

Ингредиенты:

Шаг 1

Промойте необходимое количество гороха, пока вода не станет прозрачной.

Шаг 2

Смажьте дно и бока чаши мультиварки сливочным маслом. Благодаря этому крупа не пригорит при варке.

Шаг 3

Поместите промытый горох в чашу.

Залить указанным в рецепте количеством воды.

Этап 4

В строке меню мультиварки-скороварки выберите программу Тушение на 20 минут. Закройте мультиварку, нажмите кнопку «Старт».

Следует отметить, что структура гарнира не будет однородной. При необходимости вы можете продлить его приготовление, так у вас получится приготовить нежнейшее пюре.

Шаг 5

По истечении указанного времени добавить соль, тщательно перемешать содержимое чаши. Готовое блюдо разложите по тарелкам, по желанию украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Jelly Belly Electronic Sno Motion Ice Shaver делает ароматизированные снежные конусы New Open

Описание

Jelly Belly Electronic Sno Motion Ice Shaver делает ароматизированные снежные конусы Новая открытая
Новая открытая коробка
Наслаждайтесь веселыми и легкими снежными конусами дома
Включает 4 стаканчика и соломинки для снежных конусов
Если вы не совсем довольны покупкой или сделкой, пожалуйста, — напишите мне, чтобы мы могли решить это к нашему взаимному удовлетворению.
ВОЗВРАТ: возможен возврат любого товара в течение 30 дней с даты первоначальной покупки. Товар должен быть возвращен в том же состоянии, в котором он был отправлен вам. Если бирки новых предметов должны оставаться прикрепленными, коробки и упаковки запечатаны на заводе. Вскрытие коробок и снятие бирки будет считаться переделкой товара. Никаких возвратов по международным продажам.
Поскольку мы получаем мои товары отовсюду и отовсюду, мы не можем гарантировать, что все они поступают из мест, свободных от табачного дыма. Подавляющее большинство предметов, которые мы продаем, являются винтажными и/или бывшими в употреблении.Мы не знаем, чему они подвергались или где они были. Они могли быть рядом с домашними животными, парфюмерией, химическими веществами или дымом. Мы используем наш нос, чтобы проверить эти типы запахов. Когда мы стираем вещи, мы используем стиральный порошок без запаха. Если вы очень чувствительны к любой из этих вещей, мы бы предпочли, чтобы вы не делали ставки, чем остались недовольны. Мы также часто используем переработанные упаковочные материалы.
Пожалуйста, просмотрите все фотографии перед покупкой. Цвета могут незначительно отличаться из-за программного обеспечения для обработки изображений и калибровки монитора.
Международные покупатели Обратите внимание: импортные пошлины, налоги и сборы являются ответственностью покупателей и не включены в стоимость товара или стоимость доставки. Пожалуйста, свяжитесь с таможней вашей страны перед торгами/покупкой, чтобы определить, каковы будут эти дополнительные расходы.
Примечание. eBay взимает налоги штата с продаж, если это необходимо.
Примечание; Мы стремимся поддерживать доставку по минимально возможной цене. Однако мы не можем контролировать цены USPS, UPS или FedEx. Многие вещи оцениваются не только по весу, но и по общему размеру упаковки.Мы стараемся предложить несколько вариантов доставки для более тяжелых или крупных товаров (но не для всех). Мы сравниваем, поэтому, если указан только один метод, он был наименее дорогим.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.