Хлебные смеси: Смеси для выпекания хлеба — купить в Кондитерском Доме «Арабелла», Москва

Хлебные смеси — Bakels Russia

Хлебные смеси — Bakels Russia
  • Африка

  • Азия

  • Европа

  • Океания

  • Северная Америка

  • Южная Америка

Особенности ингредиента Аллергены
  • Глютен (48)
  • Диоксид серы и сульфиты (28)
  • Может содержать следы глютена (4)
  • Может содержать следы глютена, диоксида серы и сульфитов (2)
  • Может содержать следы глютена, молока, сои (3)
  • Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц (3)
  • Может содержать следы глютена, сои (13)
  • Может содержать следы глютена, сои, яиц (5)
  • Может содержать следы глютена, сои, яиц, люпина (2)
  • Может содержать следы диоксида серы и сульфитов (23)
  • Может содержать следы молока (2)
  • Может содержать следы молока, сои (1)
  • Может содержать следы молока, яиц (1)
  • Может содержать следы орехов (1)
  • Может содержать следы сои (12)
  • Может содержать следы сои, диоксида серы и сульфитов (4)
  • Может содержать следы фундука (1)
  • Молоко (23)
  • Орехи (3)
  • Соя (53)
  • Яйца (14)
Срок годности Размер упаковки
  • 0,3 кг (3)
  • 0,5 кг (1)
  • 0,9 кг (1)
  • 1 кг (31)
  • 10 кг (33)
  • 10х1 кг (12)
  • 11 кг (2)
  • 12 кг (7)
  • 12,5 кг (6)
  • 12х1 кг (11)
  • 13 кг (2)
  • 1300 кг (1)
  • 14 кг (4)
  • 15 кг (6)
  • 17,2 кг (1)
  • 18 кг (2)
  • 2 кг (23)
  • 2,5 кг (8)
  • 2,7 кг (10)
  • 20 кг (26)
  • 200 кг (15)
  • 24 кг (1)
  • 25 кг (12)
  • 27 кг (1)
  • 28 кг (3)
  • 3 кг (12)
  • 3,2 кг (7)
  • 30 кг (3)
  • 4 кг (6)
  • 5 кг (73)
  • 5,5 кг (1)
  • 6 кг (19)
  • 6х0,5 кг (1)
  • 6х0,9 кг (1)
  • 6х2,5 кг (1)
  • 6х665 мл (1)
  • 7 кг (17)
  • 8 кг (7)
  • 9 кг (2)
  • 900 кг (1)
  • 950 кг (4)

Хлеб из смеси???

Мне давно уже нужно было протестировать смеси для хлебопечки от чешского производителя Semix, готовые, которые пекутся на дрожжах, я их привезла  из Москвы еще весной, и все никак не могла подступиться. Испекла один хлеб, посмотрела: да, хорошо получилось, вкусно, и действительно просто. Забрасываешь в ведерко хлебопечки пачку смеси, воду и дрожжи, нажимаешь на кнопочку, а через  три с половиной часа достаешь из ХП свеженький хлеб, вкусный и ароматный. А недавно решила испечь безглютеновый этого же производителя и была сильно удивлена: хлеб получился практически таким же, как обычный, привычный всем нам хлеб. Поэтому решила поделиться с вами впечатлениями в обзорной статье и рассмотреть эти смеси подробнее.

Первое, что бросилось в глаза: эти хлебные смеси имеют довольно простой и понятный состав и не требуют для приготовления большого количества дрожжей (3,5-5 гр. свежих на 500 с лишним гр. муки – это немного), а смесь для «Деревенского» хлеба состоит из органик-сырья и имеют европейский БИО-сертификат (зеленый листок). Понравилось, что сама компания активно участвует в деятельности Экологической ассоциации защитников природы:  Semix, кроме своих бизнес-проектов, занимается защитой и восстановлением некоторых регионов Чехии, которые особенно сильно пострадали от деятельности человека. Вы только вдумайтесь: они восстанавливают то, что у нас, я имею в виду вообще постсоветское пространство, практически не ценится, а продолжает захламляться и истощаться, притом, что мы все прекрасно видим ужасающие последствия, и все равно на полную катушку пользуемся пластиком и полиэтиленом, а многие не в состоянии донести обертку от мороженого до мусорного бака. В 2005 г. компания даже выкупила участок такой земли, чтобы восстановить там природную эко-систему, включая и растения, и водоемы, и их обитателей. Участие во всех этих эко-инициативах не прибыльно, а скорее даже наоборот – затратно, и говорит, прежде всего, об ответственном отношении к своему здоровью и состоянию окружающей среды. Не знаю, когда мы до такого дорастем и когда наше ответственное отношение к себе и земле, на которой живем, станет заметным, но хотелось бы, чтобы поскорее уже.

Компания Semix возникла в девяностые годы прошлого столетия (пишу и сама удивляюсь – прошлого столетия! Я тогда уже в школу ходила — в прошлом столетии!) и с самого начала выбрала направление, связанное со здоровым питанием и традиционными чешскими рецептами. До недавнего времени компания ориентировалась только на промышленный рынок и выпускала начинки, хлебные смеси, натуральные добавки и улучшители для молочной, кондитерской и хлебопекарной промышленности, а с недавнего времени сделала свой продукт доступным простому потребителю. Сейчас в их ассортименте для покупателей довольно много безглютеновых продуктов, изделий из необработанных злаков, всевозможных каш, хлопьев, мюслей, батончиков. У нас в магазине представлена линейка их смесей для хлебопечки: Безглютеновый,  Мультизерновый и Деревенский БИО. Я все три попробовала!

Не могу сказать, какой хлеб больше всего понравился, весь – достоин и внимания, и поедания, особенно впечатлил безглютеновый. У хлеба из этих смесей нет яркого дрожжевого привкуса или запаха, мякиш практически не крошится, не ватный, не жесткий, хороший повседневный хлеб на тот случай, если вы не борец за права спонтанных заквасок и вполне допускаете употребление качественного дрожжевого хлеба. Любой хлеб из линейки можно печь в духовке, безглютеновый, правда, только в форме, а вот все остальные и в формовом, и в подовом варианте. Я пекла в своей хлебопечке Unold Backmaister Extra в большом ведерке, используя базовую программу. Если у вас тоже есть эта хлебопечь, вы можете взять двойное ведерко и испечь в нем одновременно два разных хлеба, условия выпечки и программа для всех представленных хлебных смесей одинаковые.

О каждом хлебе расскажу подробнее.

Безглютеновый

Состав: пшеничный крахмал, полностью освобожденный от белка и даже его следов, пшенная (из пшена, проса) и рисовая мука, яблочный пектин, гуаровая камедь, тмин, сахар, лимонная кислота, эмульгатор (соевый лицетин, моно- и диглицериды жирных кислот).  Последнее непонятное – натуральная пищевая добавка, которая еще называется Е471 (безопасная «е-шка»), ее получают из глицерина, она схожа по строению с частично усвоенным натуральным жиром и вреда организму не несет. Может нести, если эту добавку или содержащие ее продукты, есть часто и помногу, но это касается любой жирной пищи. Примерно с такой же целью в состав была добавлена гуаровая камедь – натуральный компонент, известный всем «безглютенщикам», любителям самодельной косметики и изощренным веганам. Ее получают из бобов стручков индийской акации, по своим свойствам эта камедь напоминает ту, что добывают из стручков рожкового дерева – многим известного кэроба, вкусного, ароматного, сладкого и полезного.

Индийская акация

Гуаровая камедь, как добавка, имеет обозначение Е412 – безопасная для здоровья и полностью натуральная. Она практически не усваивается организмом человека, зато в составе различный изделий выступает, как эмульгатор и стабилизатор, то есть, помогает создавать, а затем удерживать стабильную структуру. Кроме того, эта камедь выводит из организма токсины и вредные бактерии, снижает уровень холестерина, увеличивает усвояемость кальция.

Эмульгатор – это вещество, помогающее создавать эмульсии из различных жидкостей (например, воды и масла) и удерживать их в стабильном состоянии, то есть, делать так, чтобы они не расслаивались. К примеру, когда вы взбиваете домашний майонез, яичный желток выступает и как просто компонент, и как эмульгатор, благодаря  содержанию в своем составе лицетина. В результате образуется эмульсия — майонез, и, даже если вы добавите в него воды, он не расслоится на желток, масло и воду, а останется стабильным. Когда вы берете мокрую миску и энергично смазываете ее маслом, чтоб переложить тесто, то тоже получаете эмульсию из воды и масла, но не стабильную, на очень короткое время, которая быстро расходится на отдельные фракции. А вот если бы вы туда еще желтка капнули, то держалось бы дольше!))

Но вернемся к хлебу. Я решила печь его на свежих дрожжах, по рецепту нужно было взять 5 гр. свежих или 3 гр. сухих. Я взвесила всю необходимую воду, потом дрожжи, отлила от уже взвешенной воды немного, чтобы активировать дрожжи со щепоткой сахара. Через 10 минут, после появления дрожжевой шапочки, вылила все в ведерко хлебопечки, туда же – дрожжи, высыпала содержимое пачки, установила ведерко в ХП и выбрала в меню базовую программу продолжительностью 3,5 часа.  Вот немного фото процесса:

Смесь в пакете выглядит так: просто порошок.

Все ингредиенты в хлебопечи:

Замес. Тесто по виду и правда напоминает некую эмульсию.

Брожение.

Процесс выпечки.

Готовый хлеб.

Трещинки на корке, характерные безглютеновому хлебу, а вот структура у него превосходная!

Разрез, со всех сторон!

Этот хлеб на видео, оцените тесто и мякиш:

Деревенский БИО

Эта хлебная смесь особенная тем, что состоит полностью из экологически чистого сырья и имеет Европейский БИО сертификат.

У этого хлеба самый богатый с точки зрения пользы и вкуса состав. В нем есть пшеничная и ржаная мука, семена льна, кунжута и подсолнечника, овсяные хлопья, морская соль, ячменный солод, пшеничная клейковина, аскорбиновая кислота и хлебные ферменты. На фото изображен темный хлеб, у меня он получился светлее, думаю, потому что пекла в хлебопечке, а не в духовке, ну, и фотошоп у дизайнеров пока никто не отменял. Чтобы его испечь, я взяла 5 гр. свежих дрожжей, предварительно активировав их со щепоткой сахара в части воды, необходимой по рецепту. Вот что получилось:

Пышный вкусный хлеб, вкуснее, чем обычно получается в ХП по стандартным рецептам.

Мультизерновой

Хлеб для тех, кто любит ополезнить выпечку семечками. В составе смеси для выпечки: пшеничная и ржаная мука, подсолнечные семечки, семена тыквы, кунжут, йодированная соль, ячменный солод, соевая мука, молочная кислота, ферменты. Для выпечки этого хлеба необходимо взять 4-5 гр. свежих дрожжей. В инструкции написано 4,5, но вряд ли обычные бытовые весы осилят такие тонкости. Пекла его также на базовой программе, которая длится три с половиной часа.  Вот что получилось:

В целом неплохой хлеб получается, и компания-производитель мне симпатична, поэтому с чистой совестью советую, в том случае, если у вас нормальные отношения с дрожжами и вы хотите без заморочек печь в хлебопечке вкусный хлеб из качественных продуктов продуктов.

Удачи и вкусного хлеба!

Луковое, но не горе!:) (тестируем готовые хлебные смеси)

Здравствуйте, друзья! Я продолжаю печь хлеб из смесей от С.Пудовъ, нравится мне это занятие:) Сегодня решила рассказать сразу о двух смесях, объединяет их наличие лука. Состав разный, вот и попробую сравнительную характеристику дать. Ещё я начала осваивать методы формовки из книги «Хлеб», серия Хорошая кухня. На примере одной из смесей покажу первый опыт. Итак в наличии две хлебные смеси — «Картофельный хлеб из Германии с жареным луком» и «Луковый пшенично-ржаной хлеб». Что же у меня вышло?!

Первым выпекала Картофельный хлеб из Германии с жареным луком

На сайте Домашний хлеб написано, что продукт создан с учетом традиций и особенностей немецкой кухни. Я о традициях хлебопечения в Германии знаю мало, но хлеб нам очень понравился!

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, картофельные хлопья, сахар, молоко сухое цельное, яичный порошок, лук жареный, дрожжи (в отдельном пакете), пищевая поваренная морская соль. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 11,0 г, жиры – 3 г, углеводы – 67 г, калорийность/энергетическая ценность — 340 Ккал/1420 КДж

Вес упаковки: 500 г.

Процесс:
Технология выпечки написана на упаковке, отдельно  для хлебопечки и духовки. У меня нет хлебопечки, потому остаётся ручной замес и духовка.

Высыпаем содержимое упаковки в миску, добавляем дрожжи (прилагаются в пакетике).

Смешиваем сухие компоненты, делаем углубление, вливаем 280 мл воды и 2 ст.л. растительного масла. Замешиваем тесто сначала в миске, потом на рабочей поверхности в течение 5-7 мин.

Первый раз столкнулась с ситуацией, когда тесто из пшеничной смеси  было жидковатым, приставало к рабочей поверхности в конце замеса. Подпылять мукой не хотелось, но всё-таки пришлось 1 ст.л. муки использовать, потому как в колобок не сворачивалось. Колобок теста кладём в миску, смазанную растительным маслом и, накрыв влажным льняным полотенцем, убираем в тёплое место (я убрала в духовку со включенным освещением).
Оставляем тесто на 1 час для подъёма. Вот таким оно стало.

Была у меня мысль свернуть из теста батон новым для меня способом, но пришлось затею отложить, потому как тесто было слишком липким.

Постаралась собрать его в шар, и выложила в разъёмную форму диаметром 22 см, смазанную растительным маслом. Расстойка продолжалась 30 мин.
Не оставляя затеи как-то украсить хлеб не мытьём, так катаньем, я воспользовалась таким интересным и новым для меня продуктом — Зерно ржи резаное

.Сбрызнула поверхность подошедшего хлеба перед выпечкой водой и рассыпала зерно.

Духовку заранее в течение получаса прогрела до 220 гр. На дно поставила сковороду с горячей водой для создания большей влажности. Перед посадкой хлеба стенки духовки сбрызнула водой из пульверизатора.

Выпекала хлеб 50 мин при 200 гр. Первые 15 мин с паром, затем убрала воду, последние 15 мин сняла кольцо с формы, чтобы бока зарумянились.
Результат мне очень понравился! И сыну тоже. Папа у нас в последнее время привередничает, ест магазинный пшеничный хлеб исключительно без добавок:) Ну и ладно, нам больше достанется:)

Хлеб сладковатый, с тонким луковым ароматом, мякиш пушистый, корочка тонкая и хрусткая. Вкусно с сыром, маслом, рыбой.
Мне понравилось наличие крупинок ржи, они придавали дополнительный ореховый вкус хлебу, но сын сказал, что слишком твёрдые, ему мешают.
Главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова рассказывает:
«Зерно ржи резанное можно использовать не только для отделки поверхности. его хорошо добавлять в любой хлеб, за исключением десертного. 20-50 г зерна замочить в теплой воде на 20-30 минут. добавить при замешивании теста. воду на замешивание необходимо скорректировать. я добавляю в смеси, в которых изначально немного добавок. «

Вторым номером пекла «Луковый пшенично-ржаной хлеб»

Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1-го сорта,мука ржаная обдирная (мука грубого помола), луковые хлопья, молоко сухое цельное, сахар, дрожжи (в отдельном пакетике), пищевая поваренная морская соль. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 11,0 г, жиры – 2 г, углеводы – 65 г, калорийность/энергетическая ценность — 320 Ккал/1340 КДж

Вес упаковки: 500 г.

С замесом этого хлеба проблем не было совсем, потому с ним я поупражнялась в формовке батона.


Подъём теста занял 1 час. Не так высоко поднялся, как картофельный хлеб.

Начинаем формовку батона, который при выпекании не расплывётся, хорошо сохранит заданную форму.
1. Поднявшееся тесто выложила на рабочей поверхности, чуть подпылённой мукой. Сформировала шар, подворачивая края к центру.

Перевернула загибами к поверхности, дала отдохнуть тесту 10 мин.
Надавливая ладонями сверху, превращаем шар в плоский блин толщиной  менее 2,5 см.

2. Начиная с дальнего от вас конца лепёшки, закатываем тесто на себя, большими пальцами уплотняя цилиндр, стараясь придать ему правильную форму.

3. Скрестив ладони, надавливаем на тесто, продвигаясь по всей длине цилиндра. Придаём ему плоскую форму толщиной меньше 2,5 см.

4. Растягиваем тесто.
Возьмите раскатанное тесто руками за оба конца и приподнимите над рабочей поверхностью. Держа концы руками, ударяйте тестом слегка по поверхности, одновременно растягивая его. Повторяйте движения, пока длина теста не увеличится вдвое.

5. Складываем тесто.
Сложите оба конца вытянутого теста так, чтобы они встретились в середине.

Кулаками или скалкой крепко прижимаем тесто и раскатываем его в прямоугольник с дальней от вас стороной несколько толще остальных.

6. Придание окончательной формы.
Сверните полученный прямоугольник на себя очень плотно, подправляя по всей длине большими пальцами. Чтобы цилиндр получился равномерным, прокатайте его взад-вперёд по поверхности.

Выложите заготовку булки на противень, накрытый пергаментом. Посыпьте мукой.
Сделайте надрезы кухонными ножницами сверху в виде зигзага по всей длине булки (ножницы держим вертикально, перпендикулярно поверхности стола).

Накрываем булку и оставляем для конечной расстойки. В книге указано 50 мин, но т.к. я брала готовую хлебную смесь, то расстаивала 30 мин, как указано в инструкции. Зубчики должны немного раскрыться, но сохранить форму.

Предварительно нагреваем духовку до 230С, ставим на дно духовки сковороду с горячей водой.
Подошедший хлеб выпекала 50 мин при 200 гр., первые 15 мин с паром, затем воду убрала, последние 10 мин при 190С до румяной корочки. Готовый хлеб должен при постукивании по нижней корочке издавать гулкий звук.

Мне очень срез в этом хлебе понравился, первый раз у меня такие крупные поры вышли.

Это вкусный хлеб с лёгким мякишем, крупными порами. Хорош для любых бутербродов, кроме сладких, подойдёт к основным блюдам, особенно супам, гренки выйдут вкусные. У нас этот хлеб съедался не так быстро, как картофельный, я сделала немного сухариков. Ну очень вкусные!

Различия. Картофельный хлеб с жареным луком более сдобный на вкус, к супу его не подашь (несмотря на то, что с луком), пшенично-ржаной хлеб с луком — универсальный. Лук чувствуется сильней в последнем, как мне показалось.
Может, из-за подобной формовки и довольно крупных пор, пшенично-ржаной хлеб подсыхал быстрее картофельного.
Если сравнивать по вкусовым качествам оба хлеба, то «Картофельный хлеб с жареным луком» лично мне показался интересней, несмотря на то, что я больше люблю тёмные сорта хлеба. Сыну он тоже больше понравился.

АЛИТЕТ: сырье и ингредиенты для хлебопекарного и кондитерского производства

НОВИНКА!
­­«СЛАДМИКС»

Кондитерский пастообразный крем
для покрытия, прослойки или начинок

Хлебопекарное сырье

Поставки сырья для хлебопекарных производств, пекарен и кафе.

Кондитерское сырье

Продажа сырья для кондитерских и кафе

Хлебопекарные улучшители

Все необходимое для хлебного производства: улучшители для хлеба, хлебные смеси, закваски и посыпки

Оптовые поставки ингредиентов для кондитерских производств

Продажа оптом необходимых ингредиентов для кондитерских и кафе: кондитерские смеси, загустители и желе, орехи и сухие сливки.

Технологическая помощь для хлебных и кондитерских производств

Разработка нового ассортимента хлебных и кондитерских производств, внедрение новых рецептур, поддержка существующих производств

Главная цель компанииОказывать помощь партнерам и клиентам в поставках сырья и внедрении новейших технологий для производства хлебобулочных и кондитерских изделий высокого качества и вкуса.

О КОМПАНИИ

Компания «Алитет- Екатеринбург» образована в 2005 году. По мере развития компания открывает филиалы в других регионах РФ. На сегодняшний день наша компания имеет 4 подразделения, которые расположены в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге.

Основные направления деятельности:

  • поставка высококачественного сырья и ингредиентов для хлебопекарных и кондитерских производств;
  • оказание технологической помощи по внедрению новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий на производстве;
  • разработка ассортимента изделий для хлебопекарных и кондитерских производств.

НАШИ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ:

  • Клиентоориентированность
    Мы работаем индивидуально с каждым клиентом, обеспечивая комплексный подход к решению задач.
  • Качество
    Мы предлагаем только то сырье, в качестве которого абсолютно уверены.
  • Поддержка
    Мы оказываем профессиональную поддержку на всех этапах работы с клиентом.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ: ОТ ПОСТАВКИ СЫРЬЯ, РАЗРАБОТКИ АССОРТИМЕНТА И ДО ВВОДА ЕГО В ПРОИЗВОДСТВО.

Хлеб Бородинский готовая хлебная смесь 500г

Способ приготовления в хлебопечке:
1а. При использовании сухих быстродействующих дрожжей.
В емкость хлебопечки налить 270 +/- 10мл воды комнатной температуры, 2ст.ложки растительного масла и добавить 1 пакет готовой хлебной смеси. Сверху распределить 7г сухих быстродействующих дрожжей.

1б. При использовании прессованных дрожжей.
Используется общее количество воды 270 +/- 10мл. Необходимо размять и предварительно распустить 50г прессованных дрожжей в небольшом количестве теплой воды, взятой от общего количества. В емкость хлебопечки вылить оставшееся количество воды комнатной температуры, распущенные дрожжи, добавить 1-2ст.ложки растительного масла и 1 пакет готовой хлебной смеси. 2. Выпекать хлеб, выбрав вес буханки 750г. Готовый хлеб положить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть. Пожалуйста, обращайте внимание на указания производителя Вашей хлебопечки по порядку закладки продуктов в форму и режим выпечки (либо используйте основную программу).


Способ приготовления в духовом шкафу:
1а. При использовании сухих быстродействующих дрожжей.
Готовую хлебную смесь высыпать в емкость, добавить 7г сухих быстродействующих дрожжей, перемешать и постепенно добавить 270мл +/- 10мл воды комнатной температуры и 2ст.ложки растительного масла. Замесить тесто руками. Тесто вымешивать в течение 5-7 минут, до тех пор, пока оно не будет отставать от стенок емкости.

1б. При использовании прессованных дрожжей.
Используется общее количество воды 270 +/- 10мл. Необходимо размять и предварительно распустить 50г прессованных дрожжей в небольшом количестве теплой воды, взятой от общего количества. Готовую хлебную смесь высыпать в емкость, добавить распущенные дрожжи и постепенно добавить оставшуюся воду комнатной температуры и 2ст.ложки растительного масла. Замесить тесто руками. Тесто вымешивать в течение 5-7 минут, до тех пор, пока оно не будет отставать от стенок емкости. 2. Накрыть тесто полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте до увеличения объема примерно в 2-3 раза. 3. Аккуратно выложить тесто на смазанный маслом противень или форму для выпечки. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте. 4. Предварительно разогреть духовой шкаф до +220С. Выпекать при температуре +200С в течение 40-50 минут до получения корочки золотистого цвета. Готовый хлеб переложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остынуть.

Бакалея :: Завтрак и хлеб :: Смеси для хлеба

Все отделы ¦ Продовольственные товары ¦ ¦ Приготовление пищи ¦ ¦ Немецкое искусство выпечки ¦ ¦ Завтрак и хлеб ¦ ¦ Десерты и торты ¦ ¦ Шашлык и салаты ¦ Сладости ¦ ¦ Шоколад ¦ ¦ Пралине и трюфели ¦ ¦ Жевательные конфеты ¦ ¦ Лакричные конфеты ¦ ¦ Зефир ¦ ¦ Марципан ¦ ¦ Печенье и вафли ¦ ¦ Жевательные конфеты и карамель ¦ ¦ Шипучие конфеты ¦ ¦ Желейные конфеты ¦ ¦ Ностальгия/Ретро ¦ ¦ Массовые упаковки ¦ ¦ Ограниченные серии ¦ ¦ Скоропортящиеся продукты ¦ Напитки ¦ ¦ Кофе ¦ ¦ Чаи ¦ ¦ Капучино ¦ ¦ Безалкогольные напитки и молочные коктейли ¦ ¦ Соки ¦ ¦ Сухие напитки ¦ ¦ Сиропы ¦ ¦ Сахара, подсластители и сливки ¦ ¦ Чайные фильтры ¦ Непродовольственные товары ¦ ¦ С головы до ног ¦ ¦ Бытовая ¦ ¦ Товары для вечеринок ¦ ¦ Немецкие журналы ¦ ¦ Плетеные шезлонги ¦ ¦ Разное ¦ Сезонные акции ¦ ¦ День святого Валентина / День матери ¦ ¦ Пасха ¦ ¦ Октоберфест ¦ ¦ Хэллоуин ¦ ¦ Рождество ¦ ¦ Зимние напитки ¦ ¦ Новогодняя ночь ¦ ¦ Четыре сезона ¦ Закуски ¦ ¦ Чипсы и завитки ¦ ¦ Крендельки и микс для вечеринок ¦ ¦ Орехи и изюм ¦ ¦ Съедобная бумага и вафли ¦ ¦ Для путешествий ¦ Распродажа ¦ Транспортировка с охлаждением ¦ Рейсы США-Германия

Смеси для хлеба | Вермонт Рутс

Vermont Maple Sriracha — результат сотрудничества Большого Ленни и Джексона. Большой Ленни — местная легенда в Большом Ратленде, штат Вермонт. После подачи хот-догов в этом районе более 25 лет Ленни Монтури стал одним из основных продуктов для многих местных жителей и путешественников. Со своим фирменным красным фургоном для хот-догов Big […]

Подробнее

В 2012 году Эли Ки и Гаррет Риффл начали варить Switchel в старом красном сарае бабушки Эли в Южном Лондондерри, штат Вермонт. Они начали просто использовать семейный рецепт и начали варить и улучшать то, что стало Up Mountain Switchel.Они работали над модернизацией рецепта, используя лучший свежий имбирь, сырой органический яблочный уксус и […]

.

Подробнее

История Вермонтского кленового сиропа овеяна легендами. Легенда о всемирно известном продукте почти так же велика, как и сам продукт. По легенде, вождь коренных американцев, возвращаясь в свою деревню после охоты, бросил свой томагавк в ствол сахарного клена. Весеннее солнце согрело [. ..]

Подробнее

Компания Vermont Farmstead Cheese Company начала свою деятельность как общественная инициатива по спасению местной фермы и окружающего ее сельского ландшафта в Южном Вудстоке, штат Вермонт.За очень короткое время молочная ферма была преобразована в отмеченную наградами компанию по производству сыра, которая создает совершенно новое поколение уникальных фермерских и кустарных сыров. Многопородная ферма Vermont Farmstead […]

Подробнее

Что общего у сноубордов Ben & Jerry’s, Burton Snowboards, Jog-bra и VerMints? Все они родились в прекрасных Зеленых горах Вермонта. Продолжая гордую вермонтскую традицию инноваций и совершенства, родился VerMints, полностью натуральная линия мятных конфет и пастилок для людей, которые хотят освежить дыхание с […]

Подробнее

Все началось летом 1992 года, когда Карл Гуле начал делать печенье для продажи на местном фермерском рынке в Виндзоре, штат Вермонт. Карл проработал кондитером и пекарем большую часть своей трудовой жизни, а также работал шеф-поваром в местной больнице. Christopher’s Cakes & Pastries, названный в честь его […]

Подробнее

Скотт Руссо всегда был самопровозглашенным гурманом со страстью к кулинарии.Он также всегда хотел вести собственный бизнес по производству продуктов питания. В 2009 году Скотт решил оставить финансовую безопасность и вернуться к учебе, чтобы получить степень MBA, чтобы вооружиться инструментами, необходимыми для управления […]

Подробнее

Смесей для хлеба от Мими — Лавр Эшвилла

Mimi’s Mountain Mixes производство

В центре внимания: Mimi’s Mountain Mixes

Рассказ и фото Дженнифер Фулфорд

Необходимым ингредиентом для хлеба является мука.Mimi’s Mountain Mixes добавляет несколько приятных дополнений, и это сочетание помогает компании и сообществу.

Бывший ипотечный брокер, Лин Карлсон превратила свою любовь к выпечке в динамичный и социально сознательный бизнес, базирующийся в Хендерсонвилле. Ее смеси для пивного хлеба небольшими партиями теперь доступны почти в сотне регионов, включая Ingles, Publix и Lowes Foods. Первый продукт компании, Old Tavern Beer Bread, представляет собой «сытный, старомодный, сладкий белый хлеб» по рецепту бабушки Карлсона.

«Моя бабушка была моим вдохновением. Она позволяла мне пойти на кухню и покопаться. Ничего страшного, если что-то не получилось», — говорит Карлсон.

Компания Mimi’s Mountain Mixes производит пакеты на 16 унций предварительно смешанных сухих ингредиентов для хлеба, в которые требуется только добавление пива. Но продукт имеет гораздо большую добавленную стоимость. Мими использует ремесленную муку без ГМО, разрыхлитель без алюминия, без искусственных красителей и без консервантов. Карлсон хочет, чтобы ее хлеб выделялся среди конкурентов.

«Я хочу, чтобы люди восхищались этим продуктом, — говорит она. «И это то, что я получаю от наших клиентов».

Хорошие ингредиенты — это лишь часть бизнес-модели. В Mimi’s работают женщины из округа Хендерсон, которым грозит бездомность и жестокое обращение. Часть продаж продукции Mimi также передается в приюты для женщин и детей.

Карлсон посвятила себя их делу, превратившись в предпринимателя. Будучи банковским профессионалом, рецессия изменила ее жизнь, но ее испытания бледнели по сравнению с другими нуждающимися.

«Одной из моих подработок была работа домработницей в детском приюте во Флориде, — говорит она. «День, когда я приехал, был днем, когда высадили семью из четырех детей».

Сегодня Карлсон является президентом Mimi’s, а ее муж Джин занимается местным распространением. Они начали с продажи продуктов на фермерских рынках и местных фестивалях, прежде чем осмелились подойти к магазинам. Помимо нескольких продуктовых сетей, продукт теперь доступен в туристических магазинах, таких как в Pisgah Inn и в государственном парке Chimney Rock.Амазонка следующая.

Компания продает восемь видов хлебных смесей, в том числе хлеб с кукурузным пивом, хлеб с итальянскими травами и пиво с красным перцем и чили. Что касается сладкого, Mimi’s производит смесь для печенья с пивной помадкой, пивной хлеб с корицей и специями и, любимый Карлсоном, пивной кекс с расплавленной помадкой. Этой осенью компания представит два безглютеновых продукта и смесь для блинов.

Пивной хлеб неразрывно связан с местной пивной культурой, которая не ускользает от Карлсона. Она готовила свои миксы практически со всеми типами лагера, портера, IPA и несколькими крепкими сидрами.Рекомендации по правильному сорту пива для каждого микса размещены на этикетке. Она даже сняла на YouTube видео о дегустации пива.

Mimi’s Mountain Mixes, просто добавь пива

«Есть один, который я сделала из себя на своей палубе, попивая портер, и я узнаю, что мне нравятся эти разные сорта пива», — говорит она, посмеиваясь. «Скоро мы будем делать еще несколько забавных вещей».

В этом году Mimi’s Mountain Mixes получила награду «Лучший бизнес-план» от Торговой палаты округа Хендерсон.Mimi’s также была выбрана для участия в бизнес-курсе, который этой осенью предложил Университет Западной Каролины, чтобы расширить присутствие компании в бизнесе и получить реальный жизненный опыт студентов.

Карлсон только что расширила свою деятельность до площади около 600 квадратных футов, но ее арендодатель уже вслух задается вопросом, может ли компания довольно скоро перерасти это место.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт mimismountainmixes.com. Товары будут продаваться на нескольких осенних фестивалях, в том числе на фестивале Lake Lure Fall Festival, который пройдет 15–16 октября.Для заказа звоните 937.380.5600.

Топ-10 лучших смесей для выпечки хлеба Обзоры

Топ-смеси для выпечки хлеба

Смеси для выпечки хлеба, облегчающие выпечку хлеба в домашних условиях

Многие из нас в наши дни пытаются приготовить новаторские блюда дома. Смеси для выпечки хлеба могут облегчить выпечку в домашних условиях. Что еще вы хотите узнать об этих инновационных смесях? Читайте дальше, чтобы узнать больше:

Что такое смеси для выпечки хлеба?

Хотите испечь хлеб дома? Вы знаете, что это не простой процесс. Но, благодаря смесям для выпечки хлеба! Эти смеси облегчат вам выпечку ломтиков хлеба дома. Вы знаете, что ломтики хлеба являются основным продуктом завтрака во многих домах. Теперь, с этими смесями, вы можете сами приготовить это основное блюдо у себя дома. Если у вас есть какие-либо особые потребности, такие как безглютеновые или кошерные смеси для выпечки, вы также можете найти эти варианты в наши дни. Вы можете использовать эти смеси не только для выпечки хлеба, но и для других продуктов для выпечки. Примеры включают печенье, тесто для пиццы, пирожные, печенье, кексы, пирожные, вафли и блины.

Какая на вкус смесь для выпечки хлеба?

Как правило, смесь для выпечки хлеба не имеет специфического вкуса. Вам нужно будет добавить другие материалы, чтобы сделать ваш хлеб вкусным. Но здесь следует помнить, что вы должны убедиться, что вы выбрали смесь для выпечки самого высокого качества. Только тогда ваш хлеб будет вкусным. Причина в том, что он будет служить основой для выпечки хлеба дома.

Хотите купить смеси для выпечки хлеба? Вот несколько причин для размышления:

  • Несмотря на то, что они называются смесями для выпечки хлеба, вы также можете использовать их для выпечки других хлебобулочных изделий.Примеры включают пирожные, печенье, кексы и пирожные, и это лишь некоторые из них. Таким образом, даже если вы не печете хлеб, вы можете использовать эти смеси для улучшения вкуса любой выпечки, которую вы готовите дома.
  • Конечно, некоторые люди делают эти смеси дома. Тем не менее, это не просто сделать. Прежде всего, когда вы решите купить, вы можете найти различные варианты, чтобы купить лучшие смеси в соответствии с вашими конкретными потребностями.

Полезны ли смеси для выпечки хлеба?

Вы будете использовать смеси для выпечки хлеба для приготовления выпечки дома.Итак, вам может быть интересно, являются ли съедобные продукты, которые вы готовите с этими смесями, полезными для здоровья. Вот некоторые факторы, подтверждающие, что выпечка полезна для здоровья:

Низкое содержание жира : Выпечка считается полезной из-за низкого содержания жира. Причина в том, что этим продуктам нужно совсем немного масла. Также, поскольку вы печете в закрытой атмосфере, потери тепла не происходит. Это тепло сжигает жир внутри пищи, которую вы запекаете. Кроме того, жир высвобождается к моменту приготовления пищи.Иногда вам вообще не нужно использовать масло при выпечке пищи. Вместо этого вы можете использовать яблочный соус в качестве заменителя, который сделает вашу еду еще более здоровой.

Больше питательных веществ : Опять же, смесь для выпечки хлеба может сделать вашу выпечку богатой питательными веществами. Некоторые витамины и минералы растворяются в воде. Таким образом, когда ваша пища проходит через процесс варки, питательные вещества вымываются в воду. С другой стороны, когда вы выпекаете, вы можете гарантировать сохранение минералов и витаминов.Таким образом, с этими смесями можно приготовить питательную пищу.

Как сделать смесь для выпечки хлеба вкусной?

Вы ищете способы улучшить вкус смеси для выпечки хлеба? Вы можете превратить обычный микс во вкусные блюда. Вы можете сделать его более липким и ароматным с сахаром. Кроме того, у вас есть возможность смягчить его, используя сухое молоко. Вот несколько способов использования этой смеси для приготовления вкусных блюд:

Добавление подсластителей : Подсластители, такие как мед и солод, могут придать вкус вашему хлебному тесту при использовании вместе со смесью для выпечки хлеба.Вы можете получить солод как в жидком, так и в порошкообразном виде. Его можно добавлять в любой хлеб. Обязательно используйте недиастатическую версию солода. Причина в том, что при использовании диастатического солода в нем будут активные ферменты. Избыток этих ферментов может сделать ваше тесто очень липким. После использования храните солод в герметичном холодильнике.

Если вы решили использовать мед, вы можете использовать пастеризованный мед. Причина в том, что дикий мед обладает антибактериальными свойствами, которые могут убить дрожжи, присутствующие в хлебе.Когда вы используете мед, обязательно храните его при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей.

Добавление жиров : Когда вы готовите ломтики хлеба со смесями для выпечки хлеба, вы можете рассмотреть возможность добавления несоленого сливочного масла для улучшения вкуса. В противном случае вы также можете рассмотреть возможность использования растительного или оливкового масла в небольших количествах. Эти добавки помогут добиться более длительного срока хранения, более хрустящей корочки и более высокого подъема. Когда вы добавляете жир в больших количествах, в результате ломтики хлеба будут меньше по объему или будут иметь мягкую текстуру.Кроме того, вы можете улучшить вкус ломтиков хлеба, используя более сильные масла, такие как масло грецкого ореха или сливочное масло.

Использование сухого молока : Если вы собираетесь использовать смесь для выпечки хлеба, вы можете добавить в нее сухое молоко. Он может придать вкус вашему хлебу. Даже, это может смягчить текстуру хлеба.

Рассмотрите возможность использования спрея с антипригарным растительным маслом : Когда вы выпекаете хлеб с помощью хлебопекарных смесей, вы можете рассмотреть возможность применения спрея с антипригарным растительным маслом. Вы можете нанести этот спрей на тесто для расстойки. Это приложение поможет предотвратить образование корки на внешней части хлеба в процессе брожения. Кроме того, вы можете нанести этот спрей на формы, чтобы хлеб не прилипал во время выпекания.

Помимо этих вещей, когда вы используете эти смеси для выпечки хлеба, вы можете рассмотреть возможность использования орехов, цельного зерна и семян для лучшего вкуса.

Какие характеристики следует учитывать при покупке смесей для выпечки хлеба?

Некоторые особенности, которые вам следует учитывать при покупке смесей для выпечки хлеба, обсуждаются ниже, чтобы помочь вам сделать правильный выбор:

Выберите ароматизированную смесь : Планируете ли вы использовать смеси для выпечки хлеба для выпечки торта? или маффины? Если да, вам понадобится вкус получше, чем безвкусная смесь для выпечки, не так ли? Итак, лучшее, что вы можете сделать, это купить ароматизированную смесь.Вы можете найти такие варианты, как смесь бананового хлеба, смесь со вкусом ванили и многие другие варианты. Таким образом, вы можете найти вкус, который любит ваша семья, и соответственно выбрать правильную упаковку.

Выберите смесь для выпечки хлеба Artisan : Да, смеси для выпечки хлеба ручной работы должны быть изготовлены опытными пекарями с использованием высококачественных и натуральных ингредиентов. Ремесленники регулируют технику ручной работы, температуру и время, чтобы приготовить идеальные хлебные смеси. В целом, этот вариант хлебной смеси известен своей лучшей консистенцией и вкусом по сравнению с коммерческими смесями.

Смесь для хлеба на закваске : Если вы собираетесь купить смесь для выпечки хлеба, вы можете подумать о покупке смеси на закваске. Это означает натуральный заквашенный хлеб. Другими словами, для выращивания не используются коммерческие дрожжи. Когда вы используете этот тип смеси, вам не нужно использовать дрожжи для подъема теста для хлеба. Как это поднимает будет ваш вопрос? В нем используется закваска, вода и комбинация ферментированной муки, в которой есть полезные бактерии и дикие дрожжи.

Выберите смесь для выпечки кето-хлеба : когда вы покупаете смесь для выпечки кето-хлеба, это будет здоровый выбор, поскольку в ней будет меньше углеводов, среднее содержание белка и высокое содержание жира.Этот вариант поможет вам, если вы хотите сбросить или сохранить здоровый вес тела. Возможно, вы слышали, что кето-диета популярна благодаря своей эффективности в помощи людям похудеть.

Без глютена : Многие люди воздерживаются от покупки смесей для выпечки хлеба, опасаясь присутствия глютена. Причина в том, что большинство из нас знает, что когда дело доходит до выпечки хлеба, используется белая мука или пшеничная мука. Известно, что эта мука богата глютеном. Но если у вас аллергия на глютен, вам не о чем беспокоиться.Ты знаешь почему? Вы можете найти безглютеновые смеси для выпечки, которые помогут вам приготовить безглютеновые ломтики хлеба и другую выпечку.

Сколько стоят лучшие смеси для выпечки хлеба?

Лучше убедиться, что вы покупаете смеси для выпечки хлеба самого высокого качества. Причина в том, что эти смеси обеспечивают основу для вашей выпечки. Итак, если вы особенно заинтересованы в покупке высококачественных смесей для выпечки хлеба, вы можете найти варианты по цене более 50 долларов. Но, если вы хотите начать все сначала, вы будете особенно осторожны при покупке дешевых смесей для выпечки хлеба.Если это так, вы можете найти доступные смеси для выпечки хлеба менее чем за 10 долларов. Средняя стоимость смесей для выпечки хлеба составит около 30 долларов США.

Окончательный вердикт

Смеси для выпечки хлеба могут сэкономить вам много времени и сил, если вы собираетесь печь ломтики хлеба дома. Вы можете найти беззерновые, кошерные и низкоуглеводные смеси для выпечки, которые гарантируют, что вы купите здоровую смесь для выпечки для своей семьи.


Susan Lu

Я профессионально обученный пекарь/кондитер, а также, как сказал бы мой друг, бесстрашный едок.

Смеси для хлеба — Fazer Mills

Широкий выбор хлебных смесей Fazer Mills включает продукты на любой вкус. Узнайте больше и изучите наш ассортимент хлебных смесей ниже!

У нас есть обширный и универсальный портфель продуктов, включая смеси для пшеничного, ржаного, овсяного и многозернового хлеба. Наш ассортимент домашнего хлеба премиум-класса предлагает впечатляющий и вкусный домашний хлеб как для промышленного производства, так и для домашних пекарен.Все наши смеси просты в использовании и позволяют создавать вкусные продукты.

Fazer Mills обладает глубоким пониманием бизнеса клиентов и многолетним опытом работы с ведущими пекарнями. Мы можем создавать индивидуальные решения и предлагать услуги поддержки от генерации идей до запуска производства. Наша собственная тестовая пекарня обеспечивает гибкий процесс разработки продукта.

Смеси для порционного хлеба
  • KTSI Mix — Смесь, включающая овес и гречку (20 %)
  • Kaurax Mix — Смесь для овсяных лепешек
  • Lahti Mix — Смесь для выпечки порционного мягкого овсяного хлеба
  • Mystery Mix — Смесь для выпечки из 100 % овса
  • Корневая смесь — Смесь для мягкого порционного хлеба, включающая различные корнеплоды
  • Смесь для ржаных лепешек — Грубая смесь для ржаных лепешек
Смеси для тостов и формового хлеба
  • R100 Mix — Смесь с высоким содержанием клетчатки для выпечки из 100 % ржи
  • Fiona Mix — Смесь для пшеничных тостов с высоким содержанием клетчатки
  • Смесь для овсяных тостов — Новая смесь для выпечки вкусных овсяных тостов с большим объемом, новинка!
  • Протеиновая смесь — Для белкового хлеба на растительной основе
  • Смесь для ржаных тостов — Смесь для ржаного тостового хлеба с высоким содержанием клетчатки
Хлебные смеси произвольной формы
  • 3 Viljan Mix — Бюджетная многозерновая смесь для хлеба с семенами льна
  • 4 Кауран Микс — Новая смесь для овсяного хлеба, содержащая большое количество различных видов овсяной крупы (овсяные хлопья, овсяные лепешки, овсяные отруби, мука из овсяных хлопьев)
  • Fazer Leipämix — Хрустящая смесь для выпечки вкусного хлеба из разных злаков
  • Harvest Mix — Зерновая смесь для хлеба с большим количеством семян и хлопьев
  • Kaurapellava Mix — Смесь для овсяного хлеба с семенами льна
  • Mallasleipä Mix — Ароматная солодовая смесь для хлеба, новинка
  • Monivilja Mix — Многозерновая смесь для хлеба
  • Мультимикс — содержит большое количество кукурузы, овса и семян
  • Смесь Multiseed Mix — Смесь для зернистого хлеба с несколькими семенами
  • Tumma Fazerleipämix — смесь для хлеба с солодом и семечками
Смеси для домашнего хлеба
  • Country Mix — Смесь для деревенского хлеба в стиле чиабатта, содержит просо
  • Oat Rustic Mix — смесь овсяного хлеба для домашнего приготовления с большим количеством овса)
  • Pane Avena Mix — Смесь для вкусной овсяной чиабатты
  • Rustic Mix — Смесь для пшеничного хлеба домашнего производства, включающая цельнозерновую пшеницу
  • Смесь ржаной чиабатты — Специальная смесь ржаной чиабатты, включающая обжаренную плющеную рожь
.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.