Хлеб колбаса: Колбаса Агрокомплекс Хлеб Петровский вареная ⁓600 г
Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром
Готовим горячие бутерброды
Идею этого чудо-хлебушка я нашла на просторах интернета и сразу, чуток подкорректировав под себя, приготовила. На самом деле это просто палочка-выручалочка: готовите вечером, а утром мужу не надо завтрак делать. Классно, правда?
Тесто тут самое простое. В качестве начинки выбирайте качественную варёную колбасу или ветчину, копчёное мясо. Сыр берите твёрдый или полутвёрдый.
Отламываете себе бутербродик, кладёте внутрь ломтик помидора и веточку зелёного салата — ну чем не сэндвич!
Как приготовить «Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления холостяцкого хлеба-бутерброда с колбасой и сыром необходим следующий набор продуктов: мука пшеничная, соль, сахар, воды кипячённая, дрожжи сухие быстродействующие, масло растительное, варёная колбаса и сыр (желательно сразу покупать продукт, нарезанный тонкими ломтиками).
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
В тёплой воде растворяем соль и сахар. Вливаем к муке.
Шаг 4 Ссылка
Замешиваем тесто. Добавляем масло и тщательно вымешиваем тесто до гладкости — примерно минут 15.
Шаг 5 Ссылка
Делаем колобок и отправляем его на расстойку на 2 часа, в процессе обминая тесто пару раз.
Шаг 6 Ссылка
Тесто выросло раза в 2-2,5. Оно готово к работе.
Шаг 7 Ссылка
Нарезаем колбасу ломтиками толщиной около 5-7 мм. Сыр, если у вас не нарезной, как можно тонко — мм 2-3.
Шаг 8 Ссылка
Делим тесто на 4 части.
Шаг 9 Ссылка
Теперь нам нужен квадрат — обрезаем лишнее. Делим его на 3 длинных прямоугольника.
Шаг 10 Ссылка
На один край кладём колбасу.
Шаг 11 Ссылка
Накрываем квадратиком сыра (я его подравняла в квадрат).
Шаг 12 Ссылка
Теперь накрываем начинку оставшимся тестом. Получаются квадратные заготовки. Так поступаем с остальным тестом и начинкой. У меня вышло 11 бутиков.
Шаг 13 Ссылка
Берём форму для кекса, ставим её вертикально и начинаем укладывать заготовки.
Шаг 14 Ссылка

Шаг 15 Ссылка
Делаем подпорку: просто листок А4 складываем несколько раз и узкой стороной ставим в оставшееся пустое место в форме. Всё! Отправляем будущий хлеб расстаиваться на час в тепло. У меня это микроволновка. Я наливаю в банку воды, кипячу её пару минут, быстро вынимаю, а на её место ставлю хлеб. Тепло, тихо и уютно — отличное местечко! Главное, не включите ненароком, а то будет вам хлебчик, да не тот!
Шаг 16 Ссылка
По мере роста теста заготовка смещается в угол, а потом её можно вовсе убрать, когда крайний бутик не будет падать. Видите, как хорошо подошло тесто — полностью заняло всю форму. В процессе подъёма теста, за полчаса, включаем греться духовку. Температура — 180ºC.
Шаг 17 Ссылка
Ставим в горячую духовку хлеб и выпекаем его ровно 1 час. Вынимаем румяного и ароматного красавца, даём минут 10 постоять в форме, а потом вынимаем его и остужаем на решётке.
Шаг 18 Ссылка
Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром особенно хорош в тёплом виде, когда сыр тянется. Угощайтесь! А лучше приготовьте второй половине — уж поверьте, оценит как надо!
Фаршированный хлеб с сыром и колбасой
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Классный вариант горячей закуски для большой компании. Просто сделайте надрезы на целой буханке, добавьте чесночное масло, сыр и колбасу и запеките в духовке.
Версия для печатиВремя приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное(требуется ваше участие)
15 мин.
Ингредиенты
Сливочное масло
100 г
Чеснок
3 зубчика
Соль
¾ ч. ложки
Петрушка или укроп
2–3 веточки
Хлеб круглой формы или батон
1 штука
Моцарелла или другой сыр
100 г
Колбаса или ветчина
80–100 г
Приготовление
1․
Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке, слегка остудите.
2․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте масло с чесноком, солью и рубленой зеленью.
3․
На хлебе или батоне сделайте надрезы крест-накрест, чтобы получились ромбы примерно по 2 см.
Не прорезайте хлеб до самого конца. Нужно, чтобы снизу он остался целым.
4․
Сыр натрите на крупной тёрке. Колбасу порубите.
5․
В каждый надрез добавьте немного масла, сыра и колбасы. Оставшимся маслом смажьте хлеб сверху.
6․
Заверните хлеб в фольгу и запекайте 20 минут при температуре 180 °С.
7․
Снимите фольгу и готовьте ещё 5–10 минут, чтобы хлеб подрумянился.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Показать больше Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + EnterВам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Ингредиенты:Закладываются в хлебопечку продукты в следующем порядке:
Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Хлеб яйцо колбаса сыр бутерброд на сковороде
Горячий бутерброд на сковороде с колбасой, сыром, яйцом. Рецепты с фото пошагово
Горячие бутерброды – это простая, сытная и очень вкусная закуска, которую любят и взрослые, и дети. Приготовленные на сковороде, они станут идеальным перекусом при неожиданном приходе гостей – особенно, если совсем нет времени на приготовление сложных блюд. Приготовление горячих бутербродов отнимает всего несколько минут.
Эта вкусная и питательная закуска появилась еще в средние века. В те времена принято было использовать ломти хлеба вместо тарелок – на них сверху выкладывали куски мяса, рыбы, овощей и ели. После этого богатые люди отдавали используемый хлеб собакам, бедные ели сами.
Содержание статьи:
Секреты приготовления
Горячий бутерброд на сковороде также появился очень давно: еще древние кулинары придумали поливать куски хлеба расплавленным сыром, который придавал ему мягкий и деликатный вкус. В качестве начинки используют самые разные продукты, которые есть на любой кухне: это может быть ветчина, бекон, колбаса, рыба, консервы, твердый или мягкий сыр, различные овощи, фрукты и зелень.
Секреты приготовленияДля того, чтобы горячие бутерброды получились вкусными и сытными, в процессе их приготовления необходимо помнить несколько важных секретов:
- Для того, чтобы бутерброды получились питательными и сочными, перед выкладыванием начинки хлеб рекомендуется смазать соусом, майонезом, кетчупом, сметаной или плавленым сыром.
- Хлеб должен быть свежим, поджаривание черствого хлеба сделает бутерброды твердыми и невкусными.
- Бутерброды следует есть сразу же после приготовления, в холодном виде они становятся сухими и невкусными.
- Не нужно бояться экспериментировать с начинками – красная рыба, консервы, паштеты, мясо, овощи, фрукты и даже ягоды помогут приготовить новую и необычную закуску.
- Для смазывания хлеба лучше не использовать слишком жидкий соус, в противном случае он просто впитается и бутерброды распадутся.
- По этой же причине не рекомендуется слишком долго обжаривать помидоры – сок из них стекает на хлеб, в результате чего он получается «мокрым».
Подготовка продуктов и посуды
Многие диетологи рекомендуют использовать для приготовления бутербродов хлеб из цельнозерновой муки. Он не только низкокалорийный, но и очень полезный для здоровья. Такой хлеб дарит сытость и энергию, не приводя к появлению лишних килограммов.
Также часто используются различные соусы, майонез, горчица, кетчуп. К столу их рекомендуется подавать горячими, так как в противном случае они теряют свой вкус и неповторимый аромат. Для приготовления горячих бутербродов потребуется минимум посуды и различных кухонных принадлежностей.
Из посуды для приготовления блюда потребуется сковородка с высокими стенками, миска для смешивания начинки или соуса, разделочная доска, нож, вилка или ложка. Основной любых бутербродов является хлеб, который нужно предварительно нарезать кусочками, одинаковыми по толщине. Можно купить в магазине готовый нарезной хлеб – так блюдо получится не только вкусным, но и внешне привлекательным.
Начинка может состоять из различных продуктов:
- ветчина или бекон;
- вареная или копченая колбаса, сосиски;
- мясной фарш;
- куриная грудка или окорок;
- твердый сыр или творог;
- рыба;
- шпроты, сардины, любые другие консервы;
- морепродукты;
- красная и черная икра;
- куриные яйца;
- картофель, сладкий перец, лук, чеснок, огурцы, помидоры, прочие овощи.
Для украшения горячих бутербродов часто используются оливки, листья зеленого лука, веточки укропа, петрушки, салата. Обычно закуску подают на обычных плоских сервировочных тарелках.
Рекомендации для завтрака и ужина
Для утреннего приема пищи прекрасно подходят начинки: творог, твердый сыр, яйцо, ветчина, томаты. Бутерброды, жареные на сковородке, станут вкусным ужином, если после изнурительного трудового дня нет времени на приготовление сложных блюд. В качестве начинки используется паштет из мясного фарша с чесноком, кольца лука с помидорами, острый или сладкий перец с куриной грудкой или балыком.
Идеи для праздничного стола
Горячий бутерброд на сковороде может включать более утонченные и изысканные начинки: красную и черную икру, печень трески, лосось, креветки и другие морепродукты, оливки, маслины, сырокопченую колбасу, хамон. Украшение горячих бутербродов, приготовленных на сковороде, также может быть достаточно необычным.
Для этого используются листья листового салата, зерна граната, клюква или другая ягода, оливки, маслины, дольки ананаса.
![]()
Рецепты простейших горячих бутербродов на сковороде
Для приготовления вкуснейших горячих бутербродов потребуется не более 10 минут.
С сыром
Самый простой и известный бутерброд – с сыром.
С сыромНеобходимые продукты:
- пшеничный батон – 6 ломтиков;
- вареная колбаса – 6 кусочков;
- майонез – 3-4 ст. л;
- твердый сыр – 6 ломтиков;
- кетчуп – 2-3 ст. л.
Горячий бутерброд на сковороде с сыром готовится в считанные минуты, он прекрасно подходит для завтрака или легкого ужина.
Способ приготовления:
- Колбасу и сыр нужно нарезать мелкими кубиками, после чего соединить с майонезом.
- Начинку следует выложить на кусочки хлеба.
- Бутерброды можно украсить кетчупом или горчицей.
- Закуску нужно обжаривать на сковороде примерно 10 минут.
Вместо жарки блюдо можно запекать в микроволной печи или духовке. В случае, если времени вообще нет, можно поджарить на сковородке несколько ломтиков хлеба, смазать их майонезом, сверху выложить дольку помидора и пластинку сыра. Для украшения готовой закуски используется укроп, петрушка или другая зелень по вкусу.
С колбасой
Для приготовления аппетитных и вкусных горячих бутербродов можно использовать копченую или вареную колбасу, а также нарезанные сосиски.
С колбасойНеобходимые продукты:
- кусочки хлеба – 6 шт.;
- колбаса салями – 6 ломтиков;
- корнишоны – 6 шт.
Ломтики хлеба следует поджарить на сковороде со сливочным маслом, после чего выложить на каждый по кусочку салями. Корнишоны необходимо разрезать на 4 части, но не до конца, затем аккуратно расправить в виде цветка и положить сверху на бутерброд. При желании хлеб можно смазать майонезом или любым другим соусом.
С помидорами
Томаты придают закуске легкую кислинку и приятный вкус.
С помидорамиНеобходимые продукты:
- хлеб – 8 кусков;
- помидоры – 5-6 шт.
;
- сметана – 150 г;
- чесночные зубчики – 5 шт.;
- зеленый лук и укроп – по ½ пучка;
- соль, молотый перец.
Для приготовления блюда лучше всего взять ржаной хлеб – он идеально сочетается с томатами и пикантным чесночным соусом.
Способ приготовления:
- Хлеб следует нарезать тонкими ломтиками и подрумянить на сковороде.
- Далее нужно приготовить соус – для этого сметану соединить с чесночными зубчиками, пропущенными через пресс и мелко рубленой зеленью.
- Соус необходимо посолить и поперчить.
- Каждый тост следует смазать чесночно-смтанной смесью, сверху выложить по дольке помидора, посыпать зеленью.
На хлеб можно выкладывать по 2-3 дольки помидора – это поможет сделать вкус бутерброда еще сочнее и интереснее.
С яйцом
Горячий бутерброд на сковороде с яйцом готовятся очень быстро, а получаются чрезвычайно вкусными и аппетитными. Для того, чтобы сделать их более питательными, можно добавить и другие продукты – колбасу или сосиски, помидоры, кольца репчатого лука.
Необходимые продукты:
- хлеб или багет – 4 куска;
- яйцо – 4 шт.;
- помидоры – 4 кусочка;
- колбаса – 4 ломтика;
- соль – на кончике ножа.
С этим перечнем продуктов можно смело экспериментировать, заменить колбасу сыром или сосисками, томаты – болгарским перцем, огурцами.
Способ приготовления:
- Колбасу нужно обжарить на сковородке до румяной корочки.
- В ломтиках хлеба следует вырезать отверстия в центре.
- На раскаленную сковороду необходимо выложить хлеб, в каждое сделанное отверстие вбить по яйцу.
- Посолить и поперчить бутерброды.
- За 1-2 минуты до конца приготовления на хлеб нужно выложить по ломтику помидора и колбасы.
Такие горячие бутерброды прекрасно подойдут для завтрака или перекуса на скорую руку.
С луком
Горячие бутерброды с луком – это быстрое и простое блюдо, которое станет настоящим спасением в случае неожиданного прихода гостей.
Необходимые продукты:
- пшеничный батон или хлеб – 5 кусочков;
- луковица – 1 шт.;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- соль, красный или черный молотый перец;
- растительное масло.
Эта закуска не имеет характерного лукового запаха, она отличается нежным, мягким вкусом.
Способ приготовления:
- Луковицу нужно очистить и нарезать кубиками.
- После этого брусочки лука следует соединить с сырым яйцом, солью и молотым перцем.
- Каждый ломтик хлеба необходимо смазать луково-яичной начинкой.
- Выложить на разогретую сковороду начинкой вниз.
- Обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты.
Готовую закуску можно украсить веточками укропа или дольками помидоров.
С консервами
Для приготовления вкусных горячих бутербродов можно использовать любые рыбные консервы – шпроты, сардины, добавлять овощи, зелень и другие ингредиенты по вкусу.
С консервамиНеобходимые продукты:
- ржаной хлеб – 6 кусочков;
- сардина в масле – 1 банка;
- майонез – 3 ст. л;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- маслины или оливки для украшения;
- укроп или петрушка – 1/3 пучка;
- соль – щепотка.
При желании сардины в масле можно заменить шпротами или любыми другими рыбными консервами. Это придаст блюду новый, пикантный вкус.
Способ приготовления:
- Ломтики хлеба нужно разрезать на 2 или 4 части, после чего поджарить на сковородке на протяжении 6-7 минут.
- Каждый кусочек следует натереть зубчиком чеснока с двух сторон.
- Сардины необходимо размять вилкой до паштетообразного состояния.
- Каждый тост нужно смазать приготовленным рыбным паштетом, сверху выложить маслину или оливку.
Для украшения бутербродов используется рубленная петрушка, укроп, любая другая зелень на усмотрение хозяйки.
Рецепты многослойных бутербродов
Многослойные бутерброды состоят из нескольких уровней хлеба, обжаренного на сковороде, смазанного начинкой и соусом. Сверху горячего бутерброда обязательно кладется хлеб. Начинка может быть самой разнообразной – мясной, рыбной, грибной, овощной.
С фаршем и овощами
Для приготовления многослойных бутербродов часто используется мясной фарш, благодаря которому блюдо становится очень сытным и питательным.
С фаршем и овощамиНеобходимые продукты:
- мясной фарш – 200 г;
- пшеничный хлеб 6-8 ломтиков;
- картофель – 1-2 шт;
- куриные яйца – 2 шт;
- луковица – 1 шт;
- морковь – ½ шт;
- свежий или соленый огурец – 1-2 шт;
- соль, перец, специи на свое усмотрение.
Картошку нужно очистить и натереть на крупной терке, морковь также, лук нарезать брусочками. Фарш следует соединить с подготовленными овощами и сырыми яйцами, ломтики хлеба обжарить на раскаленной сковороде, после этого обжарить фарш с овощами.
Каждый тост необходимо смазать майонезом или кетчупом, сверху выложить мясную начинку, огурец, нарезанный кружочками, сверху – еще один слой начинки. Поверх начинки можно нанести несколько капель горчицы или кетчупа, накрыть вторым тостом.
С сыром, колбасой, помидорами
Необходимые продукты:
Хлеб нужно нарезать толстыми ломтиками, в каждом из них вырезать углубление, оставляя стенки и стараясь не повредить дна. В проделанное отверстие следует положить ломтик колбасы, залить взбитым яйцом, посыпать пряностями. Бутерброд необходимо обжарить, чтобы яйцо «схватилось».
После этого на колбасу нужно выложить кусочек сладкого перца, ломтик сыра и помидора, поджарить еще несколько минут для того, чтобы сыр расплавился. После этого бутерброд накрывают второй половинкой, при желании смазывают кетчупом или горчицей.
Ленивая пицца
Горячие бутерброды часто называют миниатюрными пиццами. Они также состоят из теста, мясного фарша или ветчины с различными овощами и зеленью.
Ленивая пиццаНеобходимые продукты:
- нарезной хлеб – 5-6 ломтиков;
- сосиски или охотничьи колбаски – 2-3 шт;
- твердый сыр – 100 г;
- кетчуп – 4 ст. л;
- жареные грибы – 100 г;
- острый перец – 1/3 шт;
- репчатый лук – 1 шт;
- растительное масло – 2 ст. л.
Для украшения ленивой пиццы используется мелко рубленая зелень – это может быть укроп, петрушка, базилик.
Способ приготовления:
- Сыр нужно натереть на крупной терке.
- Сосиски, репчатый лук и перец следует нарезать тонкими ломтиками.
- Хлеб смазать растительным, лучше оливковым маслом, сверху – кетчупом, смешанным с пряностями.
- На хлеб необходимо выложить начинку из колбасы, грибов, перца и лука, сверху посыпать густым слоем сыра.
- Бутерброды нужно обжарить на раскаленной сковороде до плавления сыра.
Ленивая пицца – это любимое блюдо многих детей и взрослых, оно отлично подходит в качестве перекуса на работе или сытного завтрака.
Хранение горячих бутербродов
Горячие бутерброды, приготовленные на сковороде, не рекомендуется долго хранить. В холодном виде они утрачивают свои вкусовые качества, поэтому их лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол. После приготовления закуску нельзя разогревать повторно, так как это может привести к затвердению хлеба и начинки. Хранить ее рекомендуется не более 3 часов.
Горячие бутерброды – это простое вкусное и универсальное блюдо, которое можно подавать на завтрак, полдник или ужин, жарить на сковороде или запекать в духовке. Они станут настоящей находкой в том случае, если неожиданно пришли гости, а совершенно нет времени на приготовление сложных закусок.
Видео о приготовлении горячих бутербродов
Горячий бутерброд за 5 минут:
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом
Роль яркого перекуса и питательного завтрака отлично выполнят свежеприготовленные горячие бутерброды с колбасными изделиями и сыром. Для их приготовления на сковороде понадобятся самые простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Теперь пошагово.
Что нам потребуется:
- колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.
;
- сыр твердый – 100 г.;
- сметана – 1 ст.л.;
- батон – 8 ломтиков;
- яйцо куриное – 2 ст.л.;
- соль, молотый перец – по вкусу;
- свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).
Количество: 4 порции
Время приготовления – 20 мин.
Как пожарить эти бутерброды
Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.
Автор: Арина
Совет: дополнительным сцеплением, кроме яиц, будет чайная ложка манки. Надо предварительно смешать ее со сметаной, оставив для разбухания на 20 минут.
Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой
Вкусный быстрый завтрак сообразим всего за полчаса из самых тривиальных продуктов. Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром станут прекрасным сытным дополнением к ароматному чаю или кофе. Грейте сковороду!
Ингредиенты:
- хлеб (батон) – 300 г.;
- картофель сырой крупный – 1 шт.;
- вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- лук репчатый – 1/2 шт.;
- масло растительное – 3 ст.л.;
- соль, специи по вкусу.
Количество: 4-5 порций
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Как приготовить такие бутерброды на сковороде
- Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
- Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
- Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
- В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера.
Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
- Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
- Начинка для будущей горячей закуски готова.
- Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
- Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
- Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.
Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.
Автор: Арина.
Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой
Такой «бутер» выглядит очень аппетитно и интеллигентно, потому что его начинка обрамлена хлебом с двух сторон: настоящий сэндвич, еще и румяный. Как приготовить отличный горячий завтрак и роскошную домашнюю еду «на вынос» — в деталях.
Список продуктов:
- пшеничный хлеб – 4 ломтика;
- куриное яйцо – 1,5 шт.;
- твердый сыр — 4 ломтика;
- колбаса вареная – 4 ломтика;
- масло для жарки – 2 ст. л.;
- соль – 2 щепотки.
Количество: 2 бутерброда
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
- Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
- В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
- Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.
Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.
Автор: Юлия С.
Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0blog-recept.ru
Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде, рецепт — Вкусо.ру
28 июня 2019
Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Количество порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.
Натрите сыр на мелкой терке.
К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.
Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Гренки с сыром и колбасой на сковороде
На завтрак или в качестве перекуса можно приготовить вкусные, сытные гренки с сыром и колбасой. Греночки получаются очень аппетитными. Пожарить такие гренки на сковороде не составит труда, а результат, наверняка, придётся по вкусу многим. Попробуйте это простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо и вы, наверняка, не разочаруетесь!
Ингредиенты
Для гренок с сыром и колбасой на сковороде потребуется:
батон — 1 шт.;
колбаса (можно взять ветчину, варёную или копчёную колбасу) — 100-150 г;
сыр — 100 г;
яйцо — 2 шт.;
молоко — 60 мл;
растительное масло для жарки.
Этапы приготовления
Отрезать от батона достаточно толстый ломоть. Разрезать ломоть на 2 тоненьких кусочка, не дорезая до конца, как на фото, (то есть два тоненьких кусочка батона останутся соединенными между собой, получится «кармашек»). Таким образом, формируя «кармашки», нарезать весь батон.
Колбасу нарезать тонкими полукольцами.
Сыр нарезать тонкими ломтиками. В каждый кармашек из батона вложить колбасу и сыр.
Вот такие заготовочки получились.
В глубокой миске соединить яйца и молоко.
С помощью вилки взбить яично-молочную смесь.
Окунуть кусочки батона с колбасой и сыром в яично-молочную массу с двух сторон.
В сковороду добавить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить гренки с сыром и колбасой в сковороду.
Жарить гренки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Аппетитные, сытные гренки, приготовленные с колбасой и сыром на сковороде, сразу подать к столу. Просто и вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Жареные бутерброды с сыром — 12 пошаговых фото в рецепте
Предлагаю приготовить на завтрак бутерброды с сыром, жареные на сковороде. Бутерброды, не смотря на простоту приготовления, получаются и сытными, и вкусными. Попробуйте, с этим блюдом справится даже начинающая хозяйка!
Ингредиенты
Для приготовления жареных бутербродов с сыром потребуется:
твёрдый сыр — 150 г;
яйца — 2 шт.;
белый хлеб — 6-8 ломтиков;
соль — щепотка;
растительное масло для жарки.
Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли.
Взбить вилкой яйца с солью до однородной массы.
Сыр натереть на средней тёрке.
На ломтик белого хлеба выложить натёртый сыр (количество сыра можно регулировать под свой вкус). В данном рецепте хлеб лучше всего использовать уже нарезанный, так бутерброды будут получаться аккуратными и примерно одинакового размера.
Сверху сыр накрыть вторым ломтиком хлеба.
Бутерброд с сыром окунуть с двух сторон в яичную смесь.
Сковороду разогреть с растительным маслом, масло должно полностью покрывать дно сковороды. Выложить в горячее масло бутерброд.
Жарить бутерброд с сыром на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки).
Готовые горячие бутерброды выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.
Лучше всего подавать жареные бутерброды с сыром в горячем виде, пока сыр не застыл внутри. Но и в охлаждённом виде они тоже хороши на вкус.
Приятного аппетита!
rutxt. ru
Хлеб с сыром и колбасой
легко готовить
Хлеб с сыром и колбасойЗамечательный рецепт ароматного, безумно вкусного и таки довольно сытного хлеба. Колбаса и сыр отлично сочетаться в данном рецепте. Хлеб получился пушистым и пористым, он выпекался с помощью хлебопечки, хотя принципиальной разницы нет, если будите готовить его в духовке.
Необходимые ингредиенты:
- вода – 250 мл.
- мука пшеничная — 500 гр.
- масло подсолнечное -20 мл.
- сухое молоко – 50 гр.
- сыр твердый – 100 гр.
- колбаски охотничьи – 3 шт.
- яйцо -1 шт.
- дрожжи -1 чайная ложка
- сахар – 1 столовая ложка
- соль -1 чайная ложка
Процесс приготовления:
- Подготовим на столе необходимые набор ингредиентов для замеса теста на хлеб.
Подготовим на столе необходимые набор ингредиентов для замеса теста на хлеб - Порядок наполнения ингредиентов в чашу для замеса будет зависеть от марки (фирмы производителя) хлебопечки.
Всю эту информацию вы можете узнать в прилагающийся инструкции. В нашем случае мы высыпаем сначала в чашу сухие дрожжи.
Высыпаем сначала в чашу сухие дрожжи - Следующий слой-это мука. Желательно использовать муку высшего сорта, так как она лучше всего реагирует на дрожжевую культуру и хлеб в конце выпекания будет более пышным. Остальные компоненты для теста желательно разместить поверх муки в разных углах чаши. В таком случае насадка для замеса сможет более равномерно и однородно их перемешать.
Следующий слой-это мука. Желательно использовать муку высшего сорта, так как она лучше всего реагирует на дрожжевую культуру и хлеб в конце выпекания будет более пышным. - Во время замеса очень важно не переборщить с количеством муки, особенно когда формируется колобок из теста. Тесто не должно сильно прилипать к стенкам чаши, для этого можно немного подсыпать муки сверху на колобок. Тут важно не переборщить, иначе забьем тесто и колобок не будет расти.
Во время замеса очень важно не переборщить с количеством муки, особенно когда формируется колобок из теста. - Замес теста – это длительный процесс и чем он больше (без фанатизма конечно) тем качество хлебного теста будет выше, так как оно по максимуму насытиться кислородом, а значит хлеб будет лучше расти при выпекании. Пока программа выполняет первое перемешивание ингредиентов, мы натрем сыр и нарежем колбаски ровными кусками.
Пока программа выполняет первое перемешивание ингредиентов, мы натрем сыр и нарежем колбаски ровными кусками. - Во время второго замеса высыпаем сыр и колбаски. Ждем, когда сформируется колобок, если он опять начнет прилипать к стенкам алюминиевой посуды, то опять добавим немного муки. Желательно не часто открывать крышку хлебопечки, потому что внутри уже сформировалась своя «климатическая система», которая уже настроена на наибольшую химическую реакцию роста теста.
Во время второго замеса высыпаем сыр и колбаски. Ждем, когда сформируется колобок. - Я использовал стандартную программу выпекания хлеба – это 3 часа и 30 минут. Как показала практика, этого вполне достаточно что бы у вас получился вот такой превосходный хлеб, как на фотографии ниже.
Последний штрих – ставим хлеб на подставку (металлическую решётку), что бы он дышал. Ни в коем случае не нарезайте его сразу, дайте ему время остыть.
Последний штрих – ставим хлеб на подставку (металлическую решётку), что бы он дышал. Ни в коем случае не нарезайте его сразу, дайте ему время остыть.Приятного аппетита!
Поделиться рецептом с друзьями:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Сырный Колбасный Хлеб » Мать Чабрец
Приготовьте этот вкусный хлеб с сырной колбасой за считанные минуты, используя всего несколько простых ингредиентов! Подавайте с теплой маринарой для еды или закуски, которая понравится всем!
Вау! В этом сырном колбасном хлебе СТОЛЬКО хорошего!
Вы когда-нибудь ели колбасный хлеб? Если нет, вас ждет настоящее удовольствие. Если да, то держу пари, вы жаждете прямо сейчас!
Хлеб с колбасой, очевидно, хлеб с колбасой. Есть множество колбасных хлебов, некоторые из них на самом деле представляют собой хлеб с колбасой, другие будут кусочками нарезанных колбасных звеньев. Если вы искали колбасный хлеб (не путать с сосисками), вы обязательно найдете массу разновидностей.
Друзья, это моя версия, и я должен сказать, что она просто потрясающая! Мало того, что этот сырный хлеб с колбасой очень вкусный, его очень легко приготовить! С фунтом сосисок для завтрака, трубочкой готового теста для пиццы, небольшим количеством сливочного сыра, тертым сыром, маслом и некоторыми специями вы можете быстро испечь этот сырный хлеб с колбасой.
Это идеальное приложение для вечеринки (подумайте о футбольном сезоне), летнего пикника или даже в качестве еды. Как бы вы его ни подавали, он обязательно понравится всем!
Лучше всего подавать теплым, а не горячим. Мне нравится оставлять его на 15-20 минут после выпечки, прежде чем нарезать. Даже если он становится прохладным, он все равно действительно хорош, поэтому он отлично подходит для вечеринок или даже для пикника.
В то время как этот хлеб с колбасой очень вкусен сам по себе, подача его с теплым маринадом для обмакивания в гарнир поднимает его на новый уровень.Серьезно, как только вы попробуете это, вы поймете, почему.
Распечатать
Хлеб с сырной колбасой
- Выход: 8 1x
- Категория: Закуски, хлеб
- Рулет из свиной колбасы весом 1 фунт
- 1 тюбик (13 унций) охлажденного теста для пиццы
- 4 унции сливочного сыра (смягченного)
- 1 чайная ложка чесночного порошка (разделить)
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 2 чашки тертого итальянского сыра или сыра моцарелла
- 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
- 1/2 чайной ложки хлопьев петрушки
- соль и перец
- 2 чашки маринара для подачи (по желанию)
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Приготовить и покрошить колбасу. Отложите, чтобы немного остыло.
- Тем временем застелите большой противень бумагой Silpat или пергаментной бумагой.
- Вскройте корку для пиццы и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. При необходимости подправьте края, чтобы корж получился прямоугольным.
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, лукового порошка и щепотку соли и перца.
- Слегка распределите смесь по поверхности коржа, оставляя по бокам примерно 1 дюйм.
- Сверху посыпьте вареной колбасой, а затем тертым сыром.
- Аккуратно сверните его вдоль.
- Защипните шов и положите швом вниз.
- В небольшой миске смешайте оставшийся чесночный порошок со сливочным маслом и хлопьями петрушки.
- Смажьте сверху масляной смесью.
№ - Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.
- Перед нарезкой дайте остыть в течение 15 минут.
- Подавать теплыми с соусом маринара для макания.
Примечания
Я использовал оригинальный свиной рулет Боба Эванса. Вы можете использовать корку для пиццы Pillsbury или магазинную марку. Вы можете найти это в холодильной секции, обычно рядом с серповидными булочками.
Хлеб с колбасой — Shutterbean
Хлеб с колбасой
всегда готовился для особых случаев со стороны моего отца (очень итальянского) в семье. В то время как рецепт циркулирует в моей семье на Восточном побережье в течение всего года, мы попробовали колбасный хлеб моей бабушки только на Пасху.Что я могу вам сказать, так это то, что я бы с удовольствием принял ее хлеб с колбасой вместо моей пасхальной корзины, наполненной конфетами. Вот как это хорошо.
Теперь, когда у меня есть рецепт (СПАСИБО МОЕЙ КРЕСТНОЙ ФЕЕ, ТЕТЕ ДЖАН!!!), я могу есть его, когда захочу! Какой подарок получить заветный рецепт от щедрого члена семьи!
Если бы я не пекла артишоки для своего брата на День Благодарения, я бы обязательно испекла этот Хлеб с Колбасой. Это самая комфортная еда.Тесто для пиццы, обернутое вокруг колбасы и сыра. Что не любить? Вкус моего детства.
Кейси нравится думать об этом как о хлебе для пиццы, но без соуса. Он не ошибается!
Давайте соберем ингредиенты:
Выньте колбасу из оболочки. Я думаю, что я использовал приблизительно 10 сосисок всего для рецепта.
Подрумянить на сковороде, отложить в сторону и собрать начинку!
Раскатать тесто в круг.
Яйца идут в сырно-колбасную смесь.
Заливаем тесто, оставляя место для загиба краев.
Теперь мы готовы свернуть его!
Как будто мы делаем большую булочку с корицей. Сложите его в большой прямоугольник.
Буп!
Средство для мытья яиц, чтобы оно блестело.
ЗАПЕЧЕННЫЙ!
Дать остыть и нарезать.
Подавать горячим!
Он стал для нас отличным завтраком за прошедшую неделю. Достаточно легко войти в мою ротацию еды, а?
Колбасный хлеб
обслуживает около 10
- 2 фунта. колбаса (без оболочки)
- 1 фунт. готовое тесто для пиццы (я использую Trader Joe’s!)
- 2 яйца плюс 1 для смазывания
- перец по вкусу
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
Разогрейте духовку до 375F. Слегка сбрызните противень кулинарным спреем и отложите в сторону.
Снимите колбасу с оболочки и обжарьте в большой сковороде, разбивая ложкой до коричневого цвета. Добавьте черный перец и хлопья красного перца и готовьте, пока колбаса не будет готова. Слейте колбасу и отложите в большую миску, чтобы она остыла, около 5 минут. Добавьте к колбасе тертую моцареллу и яйца и хорошо перемешайте.
Раскатайте тесто для пиццы в большой круг (около 16 дюймов в диаметре). Поместите колбасную смесь в центр и распределите примерно на один дюйм от концов.
Переверните 1/2 дюйма теста сверху, снизу и по бокам. Сверните (не туго) хлеб так, чтобы шов остался внизу. В небольшой миске взбейте 1 яйцо и смажьте хлеб (не забудьте концы!) кисточкой. Аккуратно положите раскатанный хлеб на подготовленный противень. Выпекать 50 минут, переворачивая форму каждые 20 минут для равномерного подрумянивания. Достать хлеб из духовки и поставить на решетку остывать.
Рецепт итальянской колбасы и перца на чесночном хлебе
Заметки шеф-повара
Этот рецепт уже много лет является любимым в семье.Я также готовила его почти на каждый праздник и день рождения. Сочетание колбасы и перца, тушеных в очень ароматном томатном соусе, с проволоне и поджаренных на хрустящем чесночном хлебе, — идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее, и чем дольше оно стоит, тем вкуснее становится.
Технический совет: Порцию колбасы и перца можно приготовить и хранить в холодильнике до 48 часов. Просто разогрейте, поджарьте булочки и расплавьте сыр в последнюю минуту перед подачей на стол.
Вариант замены: Замените колбасу на ростбиф или даже куриные бедра без костей и кожи. Метод не изменится, а вкус останется богатым и вкусным.
Подготовка
1.Обжарьте сосиски в небольшом количестве оливкового масла в неглубокой жаровне. Как только они хорошо обжарятся, снимите их на тарелку.
2.В ту же сковороду добавьте еще немного масла (при необходимости), болгарский перец, лук, чеснок и щепотку соли и обжаривайте в течение нескольких минут, пока они не начнут приобретать цвет и пригорать.
3.Добавьте вино в кастрюлю и дайте ему покипеть пару минут.
4.Добавьте томатный соус, итальянскую приправу, гранулированный чеснок, говяжий бульон и обжаренные колбаски к смеси перцев и лука, добавьте несколько порванных листьев базилика и разложите длинные острые кусочки (если используете) по краям сковороды и доведите до кипяток.
5. Частично накройте крышкой, доведите температуру до минимума и варите около 2 часов. Если вы решите сделать это заранее, дайте колбасе и перцу полностью остыть до комнатной температуры, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник.Когда будете готовы подавать, осторожно разогрейте на среднем огне до появления пузырьков.
Разогрейте духовку до 400 F. Приготовьте чесночное масло, когда сосиски готовы (или подогрейте), смешав масло, пармезан, чеснок и итальянскую приправу. Смажьте им срез каждой половины рулета, затем поместите их в духовку примерно на 7–8 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
7.Покройте хрустящие рулетики колбасой и перцем (я люблю разрезать сосиски пополам вдоль), посыпьте проволоне и снова поставьте в духовку на минуту.Подавайте и наслаждайтесь!
Рецепт хлеба с брокколи и сосисками
1. Поместите 1 чайную ложку масла в сковороду среднего или большого размера, поставьте ее на средний огонь. Когда она станет горячей, добавьте колбасу, разбивая ее жаропрочной лопаткой. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, от 6 до 8 минут. Добавьте белое вино или лимонный сок и соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли. Варить, пока жидкость не испарится. Выньте и отложите колбасу в большую миску.
2.Добавьте оставшееся масло и уменьшите огонь до среднего. Добавьте брокколи рабе — она будет выглядеть много, но уменьшится в размерах во время приготовления. Обжарьте в течение примерно 7-8 минут или до мягкости, помешивая чеснок, щепотку соли и хлопья красного перца в середине приготовления. Снимите с огня и отложите вместе с колбасой, чтобы они немного остыли.
3. Когда колбаса и брокколи рабе остынут, добавьте сыр, мускатный орех, перец и оставшуюся соль; перемешайте, чтобы полностью объединить.
4.Разогрейте духовку в режиме «Выпечка с конвекцией» при температуре 350 ° F с решеткой в нижнем положении. Застелите противень пергаментной бумагой; резерв.
5. Обомните тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности. Кончиками пальцев аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 x 8 дюймов, переворачивая и растягивая по мере необходимости. Если появятся разрывы, снова защипните тесто.
6. Равномерно распределите смесь брокколи/колбасы/сыра по всему тесту одним слоем, оставляя 1-дюймовую границу снаружи.
7. Смажьте края теста яичной смесью. Начиная с дальнего от вас длинного конца, сверните тесто в рулет (наподобие рулета с мармеладом) к центру прямоугольника. Возьмите ближний к вам длинный конец и плотно натяните его на тесто в центре, чтобы накрыть и завершить рулет. Сожмите, чтобы запечатать все вдоль шва. Сложите концы теста с каждой стороны и защипните, чтобы запечатать. Сверните тесто швом вниз и положите на подготовленную форму для выпечки. Смазать со всех сторон яичной смесью и ножом для очистки овощей сделать 3 надреза на равном расстоянии друг от друга сверху.
№8. Выпекайте в течение 40 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности, переворачивая противень в середине приготовления. Выньте и дайте хлебу отдохнуть 5 минут перед нарезкой. Подавать теплым.
Свежий пир на ферме: сладкий хлеб с колбасой
Этот быстрый ореховый хлеб сочетает в себе сладкие фрукты и пикантную свиную колбасу для идеального завтрака на вынос с большим количеством белка, чтобы получить и поддерживать вас.
Следуй за мной | Пинтерест | Инстаграм | Фейсбук
Этот пост спонсируется Советом по свиноводству штата Огайо.Они компенсировали мне мое время и предоставили колбасу, которую я использовал в рецепте ниже. Пожалуйста, перейдите по ссылке внизу этого поста, чтобы пройти короткий опрос и получить шанс выиграть миксер KitchenAid с насадкой для колбасы. Это 350 долларов!
BLUF (военная аббревиатура от Bottom Line Up Front) — это быстрый сладкий хлеб с фруктами и орехами, в котором используется фунт свиной колбасы. Мясо и фрукты в хлебе? Звучит безумно, но вспомните, что мясной фарш изначально содержал мясо. Честно — надо попробовать! Этот рецепт исходит от Рут Раньян из Oakview Farms.Она и ее семья выращивают свиней в Урбане, штат Огайо, уже 4 поколения. Вы можете прочитать о моем посещении Oakview Farms здесь. В этом посте я рассказываю, как 3500 ферм в Огайо выращивают достаточно свинины, чтобы накормить 25 миллионов человек. Это более чем в два раза превышает население Огайо, но эти хорошие люди делят население со многими другими штатами. Когда вы покупаете свинину в продуктовом магазине или на фермерском рынке, вы поддерживаете фермерские семьи Огайо! (Привет, спасибо, что питаетесь в местном масштабе и поддерживаете местный бизнес. Это вроде как мое дело.)
Меня заинтриговала идея использовать острую колбасу в сладком хлебе. В конце концов, я люблю кленовый сироп в сосисках на завтрак, бекон в вафлях с кленовым арахисовым маслом и беконом, и я, как известно, проводил «контроль качества» медового бекона на работе. Сладкое и соленое просто идут вместе. Помимо сытного варианта завтрака, этот хлеб можно подавать в качестве гарнира (как я впервые попробовала, с Perfect Grilled Pork Chops). Я подозреваю, что это будет потрясающая начинка или заправка к праздничному столу.Бьюсь об заклад, этим хлебом можно было бы начинить даже толстые свиные отбивные! Независимо от того, какое у вас приложение, это необычный рецепт, который можно добавить в свой репертуар. Если вы примете участие в опросе ниже и выиграете миксер KitchenAid и насадку для сосисок, вы даже сможете приготовить свою собственную сосиску для приготовления этого хлеба!
Примечание: Я внесла несколько изменений в рецепт Рут. Поскольку они были у меня под рукой, а поскольку свинина и вишня — хорошее сочетание, я использовала изюм (сушеную клюкву) с добавлением вишневого сока.У меня не было холодного кофе (мой сын, пьющий кофе, выпил весь свой Волшебный эликсир и пошел сдавать экзамены), поэтому я использовала 1 чайную ложку порошка эспрессо и 1 стакан воды. Я также заменила самоподнимающуюся муку в соответствии с этой формулой и использовала смесь специй для выпечки вместо некоторых специй. Наконец, я испек хлеб как в обычной форме для хлеба размером 9×5 дюймов, так и в праздничной миниатюрной форме для хлеба. Мини-рулет понравился больше. Я думал, что это выглядело симпатичнее, и мне было легче сказать, что хлеб был полностью приготовлен.Я рекомендую выпекать этот хлеб в мини-формах.
Хлеб со сладкими колбасками (из этого теста вышла 1 обычная буханка, но можно было сделать 4 мини-хлеба)
Ингредиенты
- 1 стакан упакованного коричневого сахара
- 1 стакан сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 фунт свиной колбасы
- 1 чашка холодного кофе (см.
мое примечание выше, если вы не пьете кофе)
- 2 стакана (8 унций по весу) самоподнимающейся муки (см. мое примечание выше для замены универсальной муки)
- 2 чайные ложки приправы для выпечки (Рут использует 1 чайную ложку корицы + 1 чайную ложку мускатного ореха)
- ½ чайной ложки молотой гвоздики
- 1 стакан рубленых орехов (я использовала грецкие)
- 1 стакан изюма (я использовала сушеную клюкву, настоянную на вишневом соке)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- В большой миске смешайте сахар и яйца, пока сахар не растворится. Добавьте колбасу и кофе (или замените воду + порошок эспрессо).
- В средней миске смешайте муку и специи. Высыпьте в большую миску и хорошо перемешайте.
- Добавьте орехи и изюм. №
- Разлить по несмазанным формам для хлеба на ¾. Это сделает 1 обычную форму для хлеба (9×5 дюймов) или 4 мини-формы для хлеба (3×5 дюймов).
- Выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов или пока деревянная зубочистка не будет выходить чистой.Это заняло у моей мини-формы для хлеба 45 минут и час для моей большой формы для хлеба.
- Остудить на сковороде, затем нарезать и подавать.
Этот рецепт универсален! Рут добавляет, что из него также можно сделать торт, вылив его в несмазанный тюбик для ангельской еды или сковороду Bundt и сбрызнув глазурью. Вы можете завернуть этот хлеб в пропитанную ромом ткань и поставить в холодильник на несколько недель, а затем подавать со взбитыми сливками.
Итак, Совет по свинине штата Огайо хочет узнать больше о том, как люди находят и используют рецепты в Интернете, и интересуется вашим мнением о приготовлении свинины во время и после праздников.Вот краткий опрос из 10 вопросов для вас. На выполнение у меня ушло менее 2 минут. Принимая участие в опросе, вы можете выиграть миксер KitchenAid и насадку для колбасы стоимостью 350 долларов, так что это определенно стоит вашего времени.Вы можете получить доступ к опросу здесь до полудня (восточноевропейское время) 5 января 2017 года. Начинайте!
Итальянские булочки с сосисками и чесноком
Эти итальянские булочки с сосисками и чесноком содержат все свежие и ароматные ингредиенты! Сытный и легкий вариант ужина для занятых.Кто не любит еду, наполненную сытными и вкусными ингредиентами? Кроме того, что может быть лучше этой эпической комбинации двух замечательных продуктов, закусок и чесночного хлеба? Ответы просты, когда вы так говорите! Использование высококачественных готовых колбасных звеньев — это ЛАЙФХАК в этом легком ужине. Настройте его на любимые вкусы в вашей семье. Нам нравится сочетание сладких и острых звеньев. Хруст свежего перца и лука, соленость сыра и свежесть базилика прекрасно сочетаются друг с другом.Не просто берите это у меня, попробуйте и обязательно сообщите нам, что вы думаете в комментариях!
Список продуктов.
- Сладкие итальянские колбаски – соль, мед, херес, поджаренные семена фенхеля, чеснок, орегано, черный перец и порошок сельдерея, завернутые в рулет из сертифицированной гуманной свинины, делают эти сладкие итальянские колбаски любимым блюдом в нашем доме.
- Пряные итальянские колбасные звенья – проверенные временем итальянские ароматы, такие как фенхель и чеснок с добавлением молотого красного перца, придают этим звеньям аутентичный вкус с УДАРОМ.
- Желтый лук. Желтый лук имеет сладковатый привкус, который хорошо сочетается со сладкой итальянской колбасой.
- Красный болгарский перец — смело заменяйте его зеленым, желтым или оранжевым перцем, но знайте, что зеленый перец не такой сладкий, как другие сорта.
- Оливковое масло – для приготовления овощей!
- Соль. Ваши сабы должны быть слегка солеными.
- Итальянские булочки – Мягкие булочки очень вкусны в поджаренном виде. Вы можете заменить здесь любой вид хлеба, но мы рекомендуем что-то мягкое, а не кислое.твердый хрустящий хлеб, чтобы выдержать тепло духовки.
- Соленое масло. Соленое масло является королем в нашем доме, оно сочетает в себе вкус и соль, но вы можете заменить его несоленым, если оно есть у вас под рукой.
- Свежий тертый чеснок.
Свежий чеснок и травы делают эти чесночные хлебцы такими ароматными.
- Свежая петрушка. Свежие травы вкуснее, чем сушеные, стоит хранить свежие травы в холодильнике!
- Нарезанный сыр проволоне – Сыр проволоне хорошо сочетается с итальянскими сосисками.
- Свежий базилик. Свежий всегда лучше, особенно для посыпания готовой пищи.
Препарат.
Я решил использовать в этом рецепте звенья колбасы, потому что мне нравится текстура, которую нарезанная колбаса придает субпродуктам. Вы начнете этот рецепт с приготовления сосисок. Убедитесь, что вы нарезали их на ломтики толщиной около 1 дюйма. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанные колбасные звенья в сковороду и жарьте, пока они не подрумянятся снаружи.Так как этот рецепт требует сырой колбасы, цель состоит в том, чтобы подрумянить и согреть. Если вы используете сырые ссылки, готовьте до полной готовности.
Возможно, вы задаетесь вопросом, не ошибся ли я и забыл сказать вам, чтобы вы налили масло в сковороду, прежде чем добавлять сосиски. Неа! Колбасы сами по себе содержат много жира, и они выделяют масло во время приготовления, поэтому добавлять дополнительное масло не нужно! Если вы беспокоитесь о том, что ваши колбаски станут слишком хрустящими снаружи или на дне сковороды, добавьте немного масла на сковороду, если вам от этого станет лучше.Это точно не повредит!
Когда ломтики колбасы будут приготовлены, выньте колбасу из горячей сковороды и добавьте подготовленные лук и перец. Добавьте в сковороду оливковое масло, чтобы приготовить овощи (в отличие от сосисок, овощи не выделяют масла во время приготовления!), а также добавьте ½ чайной ложки соли. Готовьте овощи в течение 5-7 минут или пока они слегка не подрумянятся.
Разогрейте духовку, чтобы подрумянить итальянские субпродукты. Выложите итальянские сабы на противень и поджарьте их в течение 3 минут под грилем.
А теперь приготовьте чесночное масло для блюд. В небольшой миске смешайте масло комнатной температуры, чеснок, петрушку и оставшиеся ½ чайной ложки соли. Распределите чесночное масло по поджаренным фрикаделькам.
Пока ваши подставки все еще на противне, соберите свои итальянские подставки для хлеба с сосисками и чесноком! К каждому суб добавить колбасу, перец и лук. Сверху на каждый саб выложите ломтик сыра проволоне. Поместите противень в духовку еще на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.Посыпьте сабы свежим базиликом и подавайте!
Варианты хранения и разогрева.
Этот бутерброд лучше всего «свежий». Если у вас остались остатки, храните колбасу и перец в герметичном контейнере в холодильнике. Храните чесночный хлеб при комнатной температуре. Не нужно класть хлеб в холодильник, так как это может привести к тому, что хлеб высохнет, а хлеб может черстветь. Когда будете готовы переделать сабвуфер, разогрейте духовку до 400°F. Положите чесночный хлеб на противень вместе с перцем и луком сбоку.Варить 10-25 минут до полного разогрева. Кроме того, вы можете разогреть чесночный хлеб в духовке или тостере и просто разогреть перец и лук в микроволновой печи. Соберите саб, как указано, положите сверху кусочек сыра и поджарьте, как указано, чтобы закончить его. Наконец, наслаждайтесь!
Ищете другие простые рецепты ужина в будний день?
Вот несколько вариантов:
Собаки Free Wave Chili
Насадки для стейков AirCrisp
Фрикадельки Терияки AirCrisp
Наконец, если вы сделаете этот рецепт итальянских сосисок и чесночного хлеба с проволоне , обязательно оставьте комментарий! Прежде всего, я люблю получать известия от вас и стараюсь отвечать на каждый комментарий.И, конечно же, если вы приготовите этот рецепт, не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram! Просматривать фотографии ваших дневных забавных развлечений мне очень нравится!
Этот пост содержит партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Ингредиенты
- 3 звена сладких итальянских колбасок, нарезанных на ломтики толщиной 1 дюйм
- 3 острые итальянские колбаски, нарезанные ломтиками по 1 дюйму
- ½ желтой луковицы, нарезанной
- 1 красный сладкий перец, нарезанный
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка соли, разделенная
- 4 итальянских переводника, разрезанных по длине
- 4 столовые ложки соленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1 столовая ложка свежего тертого чеснока
- 1 столовая ложка свежей петрушки, рубленой
- 4 ломтика сыра проволоне
- 1 столовая ложка свежего базилика, нарезанного
Инструкции
- Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне.
Добавьте нарезанные сосиски в сковороду и готовьте в течение 5 минут, пока они слегка не подрумянятся.*** Снимите сосиски с горячей сковороды и добавьте лук и перец. Добавьте оливковое масло в сковороду, чтобы приготовить овощи с ½ чайной ложки соли. Готовьте 5-7 минут или пока слегка не подрумянится.
- Разогрейте духовку. Выложите итальянские сабы на противень и поджарьте 3 минуты под грилем.
- В небольшой миске смешайте сливочное масло комнатной температуры, чеснок, петрушку и оставшуюся ½ чайной ложки соли.Распределите чесночное масло по поджаренным фрикаделькам.
- Разделите колбасу, перец и лук на каждую порцию. Сверху на каждый саб выложите ломтик сыра проволоне. Поместите противень в духовку еще на 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Посыпьте сабы свежим базиликом и подавайте.
Примечания
***При использовании полностью приготовленной колбасы достаточно 5 минут для нагревания и подрумянивания. Если вы используете сырые колбасные звенья, время приготовления будет намного больше, и вам нужно будет готовить до безопасной температуры 145 ° F для свинины.
Deep South Dish: Хлеб с колбасой и сыром
Размороженное замороженное тесто для хлеба или охлажденное тесто для пиццы делает эту закуску с начинкой из приправленной горячей колбасы и сыра очень простой. |
Некоторые люди называют это Стромболи, и хотя я действительно думаю, что они похожи в теории, если я прав, я полагаю, что Стромболи используют нарезанные мясные деликатесы, такие как салями, капикола и иногда пепперони, а не рассыпчатую мясную смесь, подобную этой. , вместе с нарезанным сыром, все в итальянском хлебном тесте — что-то вроде сложенного мясного оборота.Этот рецепт был на самом деле вдохновлен похожим сырным хлебом с колбасой, который продается в пекарне Миссисипи, и мы называем его здесь хлебом, поэтому я называю свой так же.
Если вы используете замороженное тесто, а не охлажденное тесто для пиццы, первое, что вам нужно сделать, это разморозить замороженное тесто и дать ему подняться. Я делаю это примерно за 1-1/2 часа, используя скоростной метод, указанный на упаковке. Пока хлеб оттаивает, подрумяньте колбасу и обжарьте овощи, чтобы у них было время остыть. Вы также можете сделать свой собственный хлеб или тесто для пиццы с нуля, если хотите.
Вот как приготовить хлеб с колбасой и сыром.
Готовьте по одной буханке хлеба за раз. Распределите или раскатайте тесто в прямоугольник на листе пергамента или вощеной бумаги. Это просто для того, чтобы было легче перенести его в форму для запекания. В середину теста добавить половину колбасной начинки. Смажьте все края теста водой или яичной смесью.
Сложите нижнюю половину теста вверх, загните стороны, смазывая большим количеством воды или яичной смеси по мере необходимости.
Сложите верхнюю часть и защипните вместе, чтобы запечатать. Переложите на хорошо смазанный маслом противень и повторите с другой буханкой. Смажьте обе булочки яичной смесью, если хотите, и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 30–35 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Переложите хлеб на охлаждающую стойку и дайте ему немного остыть, прежде чем нарезать ломтиками толщиной около 1-1/2 дюйма. Постарайтесь не съесть всю чёртову буханку, пока будете раскладывать ломтики на блюде. (Удачи!)
Юм, просто молодец! Надеюсь, вам понравится.
Рецепт: хлеб с колбасой и сыром ©From the Kitchen of Deep South Dish©
Время приготовления: 2 часа, включая время оттаивания | Время приготовления: 40 мин | Выход: 2 буханки
Ингредиенты
- 2 буханки замороженного теста для хлеба (например, Rhodes), размороженного, или две банки из охлажденного теста для пиццы (например, Pillsbury38 classic) 8
Инструкции
- 1 фунт горячей колбасы для завтрака (как у Джимми Дина)
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 чашка нарезанного зеленого сладкого перца
- 1 чашка тертого перца, чеддера или вашего любимого сыра
- 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды, по желанию
Если вы используете замороженное тесто для хлеба, поместите его на смазанный маслом противень и дайте ему оттаять и подняться.
Я использую метод быстрого подъема на упаковке. Тем временем обжарьте колбасу на сковороде, выложите на бумажное полотенце, чтобы вода стекала, переложите на тарелку и отложите в сторону. К каплям со сковороды добавьте лук и болгарский перец и обжаривайте до мягкости. Достаньте и добавьте к колбасе. Дать полностью остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом или обильно побрызгайте большой противень антипригарным спреем; отложить. Поместите одну из булочек из теста на лист слегка посыпанной мукой, вощеной или пергаментной бумаги, раскатайте или спрессуйте в длинный прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма.Добавьте половину мясной и овощной смеси по всей длине хлеба прямо в центр, оставляя края вокруг. Посыпьте колбасу половиной тертого сыра. Смажьте самые края теста для хлеба водой или яичной смесью, затем сложите нижнюю часть теста для хлеба поверх начинки, заверните бока внутрь, нанеся еще яичную смесь, а затем заверните верхнюю половину, аккуратно прижимая шов.
вместе, чтобы запечатать. Перенесите хлеб на подготовленный противень, подняв бумагу и скатав тесто так, чтобы оно было на противне швом вниз.Повторите со второй буханкой хлеба.
При желании смажьте хлеб оставшейся яичной смесью и проткните несколько вентиляционных отверстий в верхней части хлеба вилкой или кончиком ножа. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 35-40 минут или до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Переложите на решетку, чтобы дать отдохнуть и охладиться в течение 5-10 минут или до застывания, затем с помощью зубчатого ножа нарежьте на кусочки шириной около 1-1/2 дюйма. Выложите на тарелку и сразу подавайте.
Примечания повара: Можно заменить любой другой сырой колбасой, например, колбасой чоризо, колбасой или итальянской колбасой, или использовать обычный говяжий фарш.Добавьте дополнительные приправы по мере необходимости для аромата.
Хлеб для завтрака: На каждую приготовленную буханку поджарьте 1/4 фунта колбасы для завтрака или 4 ломтика бекона до хрустящей корочки; слить и отложить в сторону.
При желании обжарьте лук и болгарский перец на сковороде. В сковороде с антипригарным покрытием взбить 4 больших яйца со столовой ложкой воды и омлетом без масла. Выложите на тесто 3/4 чашки тертого сыра, сверху выложите яичницу-болтунью и овощи, если используете, посыпьте колбасой, беконом или ветчиной. Закончите, как указано выше.
Хлеб Muffuletta: На каждую буханку выложите тонкий слой оливкового салата по центру теста. Выложите слоями нарезанные мясные деликатесы и сыры, начиная с ветчины каппикола, швейцарского сыра, мортаделлы или болоньи, проволоне и салями. Сверху выложите дополнительный салат из оливок и приготовьте хлеб, как указано выше.
Хлеб для пиццы с начинкой Вариант: Приготовьте этот хлеб для пиццы, добавив свои любимые начинки для пиццы. Предварительно приготовьте пепперони в течение нескольких секунд, чтобы он стал жирным, затем промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир, и дайте остыть.Используйте приготовленный, хорошо осушенный и охлажденный говяжий фарш, бекон, жареную курицу, ветчину и все, что вы любите.
Добавьте любимые овощи, которые вам нравятся — лук, грибы, сладкий перец или халапеньо — все это хорошо, хотя я предлагаю сначала обжарить многие из них. Дайте всем ингредиентам остыть, прежде чем добавлять их в тесто для хлеба. Слегка посыпьте итальянской приправой и хлопьями красного перца, если хотите немного остренького. Вы также можете нанести на тесто тонкий слой соуса для пиццы, хотя это не обязательно. Я предпочитаю сохранить соус для окунания и вместо этого приготовить прекрасную маринару, которая очень вкусная.Не забудьте сыр — моцарелла или проволоне с небольшим количеством пармезана, романо или азиаго — отличный выбор!
Источник: http://deepsouthdish.com
Требуется Adobe Reader — загрузите его бесплатно!© Deep South Dish
☛ Вы зарегистрированы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! У нас очень весело и всегда есть место для еще одного за столом.Попробуйте и эти рецепты!
Мясной хлеб для пиццы
Жареный перец халапеньо
Острый кукурузный соус
Опубликовано Mary 22 октября 2010 г.