Груши с рикоттой: Груши, запеченные с рикоттой рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Груши, запеченные с рикоттой рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Груши, запеченные с рикоттой рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Sofia Serezhkina порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов675

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сыр рикотта

250 г

Мед

1 столовая ложка

Молотая корица

щепотка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Духовку разогреть до 200 градусов.

2Груши помыть и разрезать пополам, ложкой вынуть сердцевину и сделать небольшие ямочки.

3Сыр размягчить и разложить в груши.

4Противень застелить пергаментом, выложить груши, полить каждую половинку медом и присыпать корицей.

5Выпекать 15–20 минут, оставить в выключенной духовке потомиться.

Совет к рецептуПеред подачей можно посыпать дробленым печеньем, орешками или запеченными мюсли.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

1

Вместо рикотты использовала обычный нежирный творог-получилось ну оочень вкусно! А главное быстро и просто, спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

1

А если в рикотту добавить немного грецких орехов или пеканов, предварительно размяв пальцами в крошку, то будет ещё лучше!

ОтветитьПожаловаться

0

а еще можно медом сверзу полить

ОтветитьПожаловаться

2

вы, видимо, рецепт не читали

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Груши запечённые с рикоттой рецепт с фото, готовим десерт груши запечённые с рикоттой и миндалём на Webspoon.ru

Готовим груши запечённые с сыром и миндалём

Запечённые груши с миндалём и рикоттой — лёгкий во всех смыслах десерт: и готовить просто, и лишних килограммов не добавит. Сочетание груши с миндалём вполне традиционно для сладкой выпечки, так почему бы не расширить границы его применения?

Вкус этого лакомства во многом зависит от качества фруктов (выбирайте спелые и сладкие), а его текстура — от сорта. Я выбрала грушу с сочной и хрустящей мякотью (этот сорт называется «Снежная»), после запекания она осталась плотной.

Как приготовить «Груши запечённые с рикоттой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Груши запечённые с рикоттой и миндалём делаются очень быстро. Для приготовления 4 порций потребуются следующие ингредиенты: крупные груши, рикотта, апельсин, жидкий мёд, миндаль, кардамон, корица и миндальный ароматизатор (хотя предпочтительнее, конечно, будет натуральный миндальный экстракт).

Шаг 2 Ссылка

Апельсин хорошо помойте, а затем снимите с него цедру. Можно воспользоваться специальным ножом (как у меня), а можно просто мелкой тёркой. Важно снять только самый верхний тонкий оранжевый слой кожуры, не трогая белую мякоть под ним.

Шаг 3 Ссылка

Миндаль положите в измельчитель вместе с цедрой и порубите в мелкую крошку. Нужна именно крошка, а не мука.

Шаг 4 Ссылка

Осталось только соединить все ингредиенты начинки. В мисочку с рикоттой добавьте миндально-цитрусовую крошку, корицу, кардамон, мёд (30-50 г, ориентируйтесь на свой вкус) и 1-2 капли миндального ароматизатора. Хорошо перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

Разрежьте груши пополам. С помощью небольшого ножа выньте сердцевину. В середине должна получиться достаточно глубокая ямка, которую заполнит начинка.

В каждое углубление капните немного мёда (по 0,25-0,5 ч. л.).

Шаг 6 Ссылка

Застелите противень листом пекарской бумаги. Сделайте из фольги колечки толщиной около 1,5 см. Кольца нужны для того, чтобы зафиксировать груши, иначе они будут заваливаться на бок. Начините груши ароматной рикоттой, распределите начинку по срезу ровным слоем.

Шаг 7 Ссылка

Запекайте груши с рикоттой и миндалём в нагретой до 200°С духовке 20-25 минут. На последние 5 минут можно увеличить нагрев и включить конвекцию, чтобы сыр покрылся лёгкой корочкой.

Блюда из груши и рикотты: лучшие рецепты с фото

Хотите приготовить что-то новое и оригинальное? Сделайте необычный десерт, обратив внимание на сочетание груши и сыра рикотта. Их можно просто запечь в духовке (при тепловой обработке груша отлично сохраняет форму) или приготовить отменный легкий торт. Раскрыть нежный вкус этих продуктов помогут орехи, яблоки, безе, шоколад, сливки, миндальный и заварной крем.

Груша, запеченная с рикоттой в духовке

Здоровый и вкусный завтрак – груша, запеченная в духовке. Сочная груша с медовыми нотками под нежным, тающим во рту сыром, непременно придется по вкусу даже гурману.

Ингредиенты:

  • крупные груши – 2 шт.;
  • рикотта – 100 г;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • коричневый сахар – 2 ч. л.;
  • жидкий мед – 3 ст. л.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • крошка хрустящего печенья – 4 ст. л.

Для приготовления этого десерта лучше взять спелые и сладкие груши, которые хорошо держат форму и не разваливаются. Отлично подойдут груши сорта Конференц

Приготовление:

  1. Для запекания необходимо взять жаропрочную стеклянную формочку и смазать ее маслом.
  2. Фрукты нужно промыть, убрать лишнюю влагу, разрезать пополам и удалить сердцевину. Ножом сделать углубление для начинки.
  3. В пиале смешиваем сыр с медом, заполняем этой смесью половинки груш. Сверху начинку присыпаем корицей и отправляем в нагретую духовку на 20 минут при температуре 200°С.
  4. Достаем запеченные груши, присыпаем крошкой печенья и снова отправляем в духовку на 5 минут, включив режим конвекции.

Полезный десерт готов, рекомендуется подавать к чаю горячим.

Груша с рикоттой, запеченная в микроволновке

Это легкий десерт, который готовится проще простого и, к тому же, не добавит лишних килограммов.

Ингредиенты:

  • груши – 2 шт.;
  • рикотта – 100 г;
  • 1 ст. л. меда;
  • миндаль – 30 г;
  • по вкусу немного корицы или кардамона.

Для приготовления десерта лучше выбирать мягкие груши, но не переспевшие

Пошаговый рецепт груши с рикоттой и медом в микроволновке:

  1. Фрукты хорошо промываем, срезаем у груши верхушку, но не выбрасываем – она нам пригодится. Затем ножом или ложкой удаляем сердцевину.
  2. Заполняем груши сыром, поливаем медом, приправляем специями и посыпаем миндалем. Накрываем срезанной верхушкой как крышечкой, аккуратно ставим на тарелку.
  3. Отправляем в микроволновку на 7 минут при мощности 450 Вт.

Десерт готов к употреблению, можно подавать в горячем и холодном виде.

Торт с рикоттой и грушей

Не знаете, чем удивить домочадцев? Предлагаем испечь вкусный, ароматный и нежный торт по итальянскому рецепту.

Для бисквита подготовьте такие ингредиенты:

  • мука – 45 г;
  • сахар – 100 г;
  • 3 яйца;
  • сливочное масло – 75 г;
  • фундук – 100 г.

Для крема:

  • рикотта – 0,5 кг;
  • сахар – 1 ст.;
  • сливки – 150 мл;
  • ваниль;
  • листовой желатин – 2 шт.

Для приготовления сиропа понадобится:

  • вода – 100 г;
  • коричневый сахар – 70 г;
  • груша сорта «Конференц» — 2 шт.;
  • грушевая граппа – 50 мл.

Для приготовления сиропа можно использовать домашние грушевые настойки или вовсе отказаться от алкоголя, если десерт будет готовиться для детей

Пошаговый рецепт:

  1. Фундук очистите от шелухи, обжарьте на сковороде пару минут и с помощью блендера измельчите в крошку. Растопите масло и оставьте остывать. Взбейте сахар с яйцами до пышной и светлой пены.
  2. Постепенно во взбитые яйца добавляйте просеянную муку и аккуратно перемешивайте силиконовой лопаткой. Затем добавьте миндаль и сливочное масло.
  3. Подготовьте форму для выпекания, дно застелите пергаментом. Тесто нужно разделить на 2 части и выпечь 2 бисквита – можно для ускорения процесса использовать две одинаковые формочки. Выпекать нужно в разогретой до 180°С духовке 10 мин.
  4. 2/3 сливок взбейте миксером с щепоткой соли. В отдельной посуде смешайте рикотту с ванилью.
  5. Желатин нужно замочить в холодной воде на 5 минут. Тем временем нагрейте оставшиеся сливки, в них положите желатин и тщательно перемешайте до полного растворения. Оставьте смесь остывать, а затем соедините с сыром, смешайте и добавьте во взбитые сливки.
  6. Промойте грушу, очистите от кожуры и порежьте на кубики. Поставьте сковороду нагреваться на огонь, добавьте сахар и воду, нагрейте так, чтобы сахар растворился. Теперь в сковороду высыпьте кусочки груши и на среднем огне потушите их, чтобы сироп немного загустел.
  7. Влейте в сковороду граппу и осторожно подожгите. После того, как огонь потухнет, снимите сироп с плиты и оставьте остывать.
  8. Приступаем к формированию торта: на блюдо выкладываем нижний корж, который заливаем получившимся сиропом. Сверху бисквита выкладываем сырно-сливочную начинку, аккуратно распределяем груши и накрываем вторым бисквитом. Получившийся торт отправляем на 3 часа в холодильник пропитываться.

Подавать такой бисквит лучше с ягодным сиропом.

Пирог с грушей и рикоттой в мультиварке

Приготовить нежнейший пирог из сыра и творога еще проще, если у вас есть мультиварка.

Ингредиенты:

  • просеянная мука – 1 ст.;
  • масло подсолнечное – 50 мл;
  • сметана – 50 мл;
  • сахар – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • пекарский порошок – 1,5 ч. л.

Для начинки подготовьте:

  • сыр рикотта – 0,5 кг;
  • сахарная пудра – 60 г;
  • яйца – 3 шт. ;
  • ванильный экстракт – 1 ч. л.;
  • груши – 3 шт.

В начинку можно добавить яблоки, немного изюма и орехов

Пошаговое приготовление:

  1. В глубокую посуду вливаем растительное масло, вбиваем яйцо, добавляем сахар, сметану и с помощью миксера все хорошо взбиваем. Затем постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто. В самый последний момент засыпаем пекарский порошок. Тесто раскатываем в круг немного больше, чем диаметр чаши мультиварки – это нужно для формирования бортиков по стенкам емкости.
  2. Рикотту соединяем с сахарной пудрой, яйцами, добавляем ванильный экстракт и взбиваем блендером на максимальной скорости. Эту легкую массу выкладываем сверху на тесто в форме.
  3. Грушу очищаем от кожуры и нарезаем слайсами. Раскладываем сочные кусочки груши сверху на начинку, слегка притапливая их.
  4. Включаем режим «Выпечка» и готовим час.
  5. Дождавшись окончания программы, дайте пирогу немного настояться в мультиварке, а минут через 15 достаньте десерт.

Перед подачей пирог должен остыть, при желании его можно присыпать смесью сахарной пудры и какао-порошка.

Итальянский сыр рикотта отлично сочетается со сладкой грушей и другими фруктами: приготовленные десерты из этих ингредиентов вам обязательно понравятся!

Блинчики с творогом и сливками и Блинчики с рикоттой и грушами

Блинчики по своим рецептам печет каждая мама. Уверена, что рецептов таких очень много. Предлагаю 2 варианта начинки. Лично мне очень нравятся блюда, которые и дети едят с удовольствием, и взрослым тоже нравится. А эти блюда можно и в качестве завтрака или полдника, или в качестве десерта подать гостям. Особенно они выручают, если у вас с вечера остались готовые блины, тогда завтрак получается ну сплошным удовольствием.

Блинчики с творогом, сливками и ягодами
Рецепт на 6 порций:

Ингредиенты:
6 блинчиков
2 пачки творога (по 180 гр)
150 мл 33% сливок (можно заменить на сметану и положить меньше)
50 гр сахарной пудры
6 крупных ягод или 6 чайных ложек джема для начинки

Дополнительно: формы полусферой, пищевая пленка

Приготовление:
Взбить сливки с сахаром до появления пик, часть сливок отложить для оформления. В оставшуюся часть выложить творог и тщательно размещать.

Сборка:
От пищевой пленки отрезать кусочки необходимого размера (чтобы при размещении ее внутри формы, края свисали), выложить пленку в форму, сверху выложить блин, положить немного начинки, сделать небольшую выемку и положить ягоду или джем, сверху выложить еще начинку и пригнуть к середине сначала края блина, а затем и пленки, плотно прижать. Подобным образом сделать и остальные блины, поставить формы в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол, выложить из формы, аккуратно убрать пленку, перевернуть вверх дном и выложить на тарелку. Украсить сливками и ягодами.

Блинчики с рикоттой и грушами.
Сочетание рикотты и груши — это, пожалуй, одно из самых моих любимых вкусовых сочетаний. Эту начинку можно использовать и в холодном виде тоже, только грушу стоит взять помягче. Но запеченные они становятся таким приятным томным утренним расслаблением для мамы, ну и, конечно, вкусовым праздником для ребенка))

Рецепт на 4 порции:

Ингредиенты:
8 блинчиков
125 гр рикотты
1 груша
сахарная пудра для посыпки

Дополнительно: форма для запекания

Приготовление:
1 ст. л. рикотты отложить для смазывания. Грушу вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, смешать с рикоттой. Начинку выложить на блин, свернуть в трубочку, выложить в форму. Также поступить со всеми блинчиками. Сверху смазать рикоттой и отправить в духовку при 160 С минут на 20-25 до появления золотистого оттенка. Вынуть, посыпать сахарной пудрой.

Вкусный десерт из груш без глютена и сахара | Авокадо лайф

Я недавно попробовала необычный десерт, который готовится за пять минут и еще двадцать минут выпекается в духовке.

Нам нужна итальянская рикотта, которую легко можно сделать дома.

Нам нужна итальянская рикотта, которую легко можно сделать дома.

А поскольку он очень вкусный и в холодном виде, то можно приготовить заранее. Хоть на завтрак, хоть к праздничному столу.

Итак, чтобы приготовить десерт без глютена и сахара, нужны такие продукты:

Груши
Мягкий итальянский сыр рикотта — можно сделать или купить
Мёд
Корица
Лимон — если вы будете готовить рикотту сами.
Приготовить десерт без глютена и сахара

Приготовить десерт без глютена и сахара

Как сделать рикотту из молока

Если вы хотите приготовить рикотту дома, возьмите литр молока и нагрейте примерно до 60-70С, но не доводите до кипения. Когда молоко нагреется, влейте в него 5 столовых ложек лимонного сока.

Слегка перемешайте и продолжите немного нагревать молоко с лимонным соком. Но не доводите до кипения. Можно выключить плиту и оставить на ней молоко на 5 минут.

За это время оно свернется хлопьями, чтобы ускорить процесс, можно добавить еще немного лимонного сока.

Выложите дуршлаг чистой марлей и пропустите через него образовавшуюся жидкость. В дуршлаге останется творог, которому нужно дать стечь еще около часа-двух.

Как дома сделать рикотту

Как дома сделать рикотту

Поэтому рикотту лучше сделать с вечера, чтобы утром приготовить с ней груши.

Можно купить готовый мягкий сыр. Если я не хочу готовить рикотту, то покупаю вот такую:

Рикотта Bonfesto — почти такой же рецепт есть на крышке с обратной стороны.

Рикотта Bonfesto — почти такой же рецепт есть на крышке с обратной стороны.

Готовим десерт без глютена и сахара

Груши моем, разрезаем пополам, выбираем серединку специальной ложечкой или ножиком. Я беру полутвердые груши Конференция, с ними получается особенно вкусно.

Груши с рикоттой и медом

Груши с рикоттой и медом

Рикотту смешиваем с медом. На одну грушу понадобится примерно 0,5 ч.л. меда и 50-60 гр. рикотты.

Выкладываем рикотту в половинки груш и ставим на 15-20 минут в предварительно включенную духовку. Духовку ставим на 150-180С.

Чтобы мед не вытекал, можно подложить под носики груш шампур или палочку.

Готовые груши посыпаем корицей. Вот что получается:

Груши с рикоттой и медом

Груши с рикоттой и медом

По калорийности будет в 2-3 раза меньше торта или пирожного. Смотрите сами на 1 готовую грушу с рикоттой: 8 г. белка, 7 г. жиров, 30 г. углеводов, примерно 225 ккал. Не содержит сахар и глютена!

Посмотрите какой необычный салат можно приготовить из свеклы!

груши жареные с рикоттой и медом

23 января 2014 г.

Когда дело доходит до сладостей и особенно выпечки любого рода, Шан, безусловно, твоя девушка. Когда дело доходит до десерта, который больше похож на приготовление без точных измерений или точного времени, я могу справиться с этим (в большинстве случаев). Это блюдо сочетает в себе самые простые ингредиенты во что-то изысканное и сексуальное. Мед, сыр и фрукты – добавьте бокал вина, а что еще нужно человеку? Кто-то, чтобы разделить этот милый маленький десерт, конечно.

Очевидно, что изюминкой этого блюда является груша. Обязательно выберите спелый, но твердый фрукт. Что касается меда, если у вас есть экзотический вкус, самое время его использовать. У меня есть коллекция мёда Waxing Kara, которую Алисия из Sophie Design Boutique так любезно прислала мне. Они невероятно нежные на вкус, стоит сэкономить каждую каплю для такого элегантного блюда, как это.

Это просто вопрос разделения пополам, удаления сердцевины и небольшого обжаривания.Поверьте, это смехотворно легко.

Как мило эти половинки груши прижимаются друг к другу?

Жарить что-либо в бальзамическом уксусе должно быть хорошо. Один только запах чего стоит.

От одного взгляда на эти изображения у меня текут слюнки. Я не могу объяснить свою любовь к такому блюду. Сливочная рикотта с теплой и сладкой жареной грушей сама по себе является удивительным сочетанием. Но есть еще мед, он флиртует с сыром и фруктами, а черный перец добавляет немного специй.Соблазнительный способ завершить трапезу с любимым человеком.

Наслаждайтесь!

 

 

груши жареные с рикоттой и медом

 

  • 1 ст. несоленого сливочного масла
  • 1 спелая, но твердая груша Боск, разрезанная пополам и без сердцевины
  • 2 ст. бальзамический уксус
  • 2 унции сыра рикотта комнатной температуры
  • 2 ст. мед
  • Перец черный молотый по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 400°.Положите масло в стеклянную форму для хлеба и запекайте, пока оно не растает, 2–3 минуты.
  2. Взболтайте масло в блюде, чтобы оно полностью покрыло дно, затем выложите груши срезом вниз в один слой на блюде. Запекайте до готовности, около 20 минут. Аккуратно переверните груши, сбрызните сверху уксусом и запекайте, пока они не станут очень мягкими, еще 15–20 минут. I нож должен легко вставляться, когда готово.
  3. Переложите груши на сервировочные тарелки, посыпав каждую ложкой рикоттой. Полейте ложкой немного кулинарного сока, сбрызните груши и рикотту медом, посыпьте перцем по вкусу и подавайте.

3.2.2925

рецепт от Майкла Поллана

Эта запись была размещена в рецептах, что готовит и отмечена сообщением Brandy J.
Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Жареные груши с кремом из кленовой рикотты

Я только что вернулся с замечательных выходных в Mixed. Мне посчастливилось снова выступить в этом году, и я очень люблю это событие. Идеальный размер, замечательные хозяева, уютнейшая гостиница, замечательные люди, щедрые спонсоры и много знаний.В моей комнате был камин, и я некоторое время читал перед ним. В этом году нам даже посчастливилось проснуться под снежной пылью. Когда я сегодня утром сел в машину, чтобы вернуться домой, было 14 градусов. Мне нравилось носить шляпы, шарфы и сапоги. Как всегда, как только я села в машину, мне не терпелось вернуться домой к своим детям.

Несколько дней назад я приготовила эти жареные груши, и они мне очень понравились. Мне было очень трудно делать эти снимки, потому что все, что я хотел сделать, это погрузиться в эту тарелку.Это та еда, которую я действительно хочу есть. Простой, полезный, свежий, пикантный, сладкий и вкусный. Обожаю сочетание сладкого и соленого.

Один из моих любимых способов добиться этого — сочетать травы и десерты. (Спасибо, Сардженто, за то, что попросил меня еще глубже погрузиться в эту тенденцию.) Добавление тимьяна к этим жареным грушам придает им приземленность и делает их идеальными для завтрака или десерта. Я сделал простой крем с кленовой рикоттой, чтобы подать к ним. Мы попали во все счастливые места — сладкие, соленые, хрустящие, сливочные, хрустящие, терпкие.Эти груши могут появиться на завтраке в День Благодарения. Что-то легкое и красивое перед большим шоу.

1 лимон
1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
2 столовые ложки коричневого сахара
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки корицы

1 стручок ванили
Цедра одного апельсина
Сок одного апельсина
1 столовая ложка Grand Marnier (по желанию)
4 веточки свежего тимьяна
4 твердые груши

1 чашка сыра рикотта из цельного молока Sargento
2 столовые ложки чистого кленового сиропа
1/2 чайной ложки корицы

Поджаренный миндаль
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, корицу и цедру апельсина. Разрежьте стручок ванили пополам и выскребите семена. Добавьте их в миску и зарезервируйте стручок.

Выжмите сок из апельсина в миску. Добавьте хороший всплеск Grand Marnier. Смешайте до объединения.

На дно формы 9×13 смажьте сливочное масло. Добавьте зарезервированный стручок ванили.

Налейте жидкость на дно кастрюли.

Разрежьте груши пополам. Используйте шарик для дыни и выньте сердцевину.
Натереть половинки груши лимоном.

Добавьте их на сковороду, слайсом вверх.Добавьте веточки тимьяна.

Запекайте в разогретой до 350 градусов духовке от 20 до 30 минут. Поливайте их жидкостью для варки каждые несколько минут. Я люблю, чтобы груши оставались довольно твердыми.

Дайте им остыть. На этом этапе вы можете накрыть и охладить их до одного дня.

Чтобы приготовить крем из рикотты, смешайте рикотту, кленовый сироп и корицу.

Ингредиенты

Жареные груши
  • 1 лимон
  • 1 столовая ложка сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 стручок ванили
  • Цедра одного апельсина
  • Сок одного апельсина
  • 1 столовая ложка Grand Marnier (по желанию)
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 4 твердые груши
Крем с кленовой рикоттой
  • 1 чашка сыра рикотта Sargento из цельного молока
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • Миндаль жареный

Инструкции

  1. На дно формы размером 9×13 см намажьте сливочное масло. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, корицу и цедру апельсина. Разрежьте стручок ванили пополам и выскребите семена. Добавьте их в миску и зарезервируйте стручок. Выдавите сок апельсина в миску. Добавьте хороший всплеск Grand Marnier. Смешайте до объединения. Налейте жидкость на дно кастрюли.
  2. Разрежьте груши пополам. Используйте шарик для дыни и выньте сердцевину. Половинки груш натрите лимоном. Добавьте их в кастрюлю, нарежьте ломтиками вверх. Добавьте стручок ванили и веточки тимьяна.Запекать в разогретой до 350 градусов духовке 20-30 минут. Поливайте их жидкостью для варки каждые несколько минут. Я люблю, чтобы груши оставались довольно твердыми. Дайте им остыть. На этом этапе вы можете накрыть и охладить их до одного дня.
  3. Чтобы приготовить крем из рикотты, смешайте рикотту, кленовый сироп и корицу. Посыпьте груши кремом из рикотты, поджаренным миндалем и еще тимьяном.

Пищевая ценность:

Количество на порцию: Калорийность: 0 Всего жиров: 0 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

**Этот пост является частью моего постоянного сотрудничества с Sargento Cheese. Все мнения на 100% мои собственные.**

Печеные груши с кленовым сиропом и медовой рикоттой

Это большинство может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

На праздники запеченные груши с медом и рикоттой. Простой рецепт в сочетании со смесью меда с рикоттой, нарезанным миндалем или ванильным мороженым.

Друзья, сегодня я делюсь очень простым десертом, который отлично подходит для праздников, рецептом запеченных груш с кленовым сиропом и медовой рикоттой.Просто и не слишком сладко!

Разве они не выглядят потрясающе?

Ингредиенты для запеченных груш с кленовым сиропом и медовой рикоттой

  • Груши Боск
  • Масло и кленовый сироп
  • Кошерная соль и коричневый сахар

И еще несколько мыслей о нашем новом фиксаторе верха!

Печеные груши с кленовым сиропом и медовой рикоттой

Возможно, вы уже пробовали мои праздничные вареные груши (классика, вы можете посмотреть видео), которые наш друг Стэн готовил для нас в течение многих лет. Каждый год, на Рождество. Или этот грушевый десерт из слоеного теста. Оба два моих любимых! Или, если вы любите заварной крем, этот пирог с грушевым заварным кремом восхитителен!

Это время года, когда нужно столько всего сделать или остановиться, насладиться сезоном и окружающими нас людьми и пригласить на ужин! Что подать на десерт ? Эти запеченные груши!

Посмотрите, как красиво пекут груши!

С чем сочетать печеные груши

  • Нарезанный миндаль
  • Смесь рикотты с медом, лимонной цедрой и ванилью
  • Ванильное мороженое (вариант, если не хотите рикотту)

Наш новый верхний фиксатор!

Моя дочь и я только что сказали, что, хотя мы и работаем над нашей новой верхней частью фиксатора, мы не собираемся позволять этому мешать нам быстро и легко перекусывать с друзьями по вечерам.

Нет, мы не развлекаемся каждый день недели, но стараемся хотя бы раз в неделю.

Ожидания в это время года

Важно остановиться, поблагодарить и увидеть хорошее в нашей жизни. Да, мы сейчас по уши в тяжелой работе, но мы все еще можем заказать пиццу, или приготовить наши любимые тако, или поставить сковороду с курицей в духовку!

Мои ожидания от хостинга в этом месяце? Плывите по течению .

Я не планирую больших званых обедов, но мы будем собираться с друзьями — у нас дома и, возможно, у них.

Почему мы продали?

Нас спрашивали, почему мы продали наш прекрасный дом в горах и купили новый фиксирующий верх?

Мы знали, что у нас есть как минимум еще один верхний фиксатор. Нам с мужем нравится брать дом, который нуждается в любви, и воплощать его в жизнь!

Если вы следили за нашим домом в горах, вы видели, что у нас очень жесткие параметры того, во что мы будем вкладывать деньги. Другими словами, в доме должны быть «хорошие кости».

Обычно я говорю, мы не сносим стены.Но в обоих домах мы снесли по одной стене. Секрет в том, что они не были несущими стенами. [Наверху… эта стена только что рухнула!]

Большую часть работы мы делаем сами. Нам повезло, что у нас есть сын и дочь, которые помогают нам в этом новом доме. А вам не нравится эта уютная газовая плита? Подробнее об этом позже…

После удаления всех ковров и напольных покрытий в доме новые полы и краска являются следующими в нашем списке дел.

Кухня будет последней.Бытовую технику мы оставляем, но немного модернизируем, например, открытые полки, новые столешницы, дверцы шкафов и т. д.

Последнее, что касается продажи на высоком рынке и покупки (мы месяцами искали выгодную сделку), заключается в том, что процентные ставки, возможно, никогда больше не будут такими низкими.

Воистину уникальное время, рынок продавца и рынок покупателя. Мы хотели этим воспользоваться.

Любовь и стол

Наконец, наши дома всегда строятся на любви, которую мы питаем друг к другу, на всем, что Бог дал нам (бесконечная благодарность), и на прочности наших отношений с нашими друзьями и нашими семьями.

Наш дом — это место, где мы используем эту основу любви и думаем, как мы можем поделиться ею с другими?

В доме происходит животворящая магия, и для нас совместное питание и наш стол являются его важной частью.

Люди чувствуют себя известными и любимыми, как будто они являются частью чего-то!

И нам нравится быть частью всего этого.

Как подавать запеченные груши с кленовым соусом

Когда груши станут золотистыми и карамелизированными, выньте их из духовки и сразу же подавайте с поджаренным миндалем и ложкой рикотты или шариком ванильного мороженого!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Печеные груши с кленовым сиропом и медовой рикоттой

Порции: 8

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

  • 8 Груши Bosc, очищенные от кожуры, половинки и сердцевины
  • 8 ст.Unsalted масло, нарезать на 1/2-дюймовые кубики
  • 5 кошерную соль

    5 1/3 чашки клен Syrup

    5 коричневый сахар для посыпки

2 пары

3

  • Toasted нарезанные миндаль
  • 5 3/4 чашки рикотта

  • 2 TBSP мед
  • 1 ч. л. лимонной цедры, по желанию
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или пасты из Trader Joe’s
  • Ванильное мороженое, вариант, если вы не хотите рикотту
  • Разогрейте духовку до 400°.

  • Растопите масло и кленовый сироп в микроволновой печи в течение 20-25 секунд.Взбейте вместе до кремообразного состояния.

  • На застеленном пергаментом противне с бортиками выложите груши срезом вниз в один слой. Сверху вылейте смесь масла и клена и посыпьте каждую грушу щепоткой кошерной соли.

  • Запекайте груши, переворачивая их каждые 20 минут (всего 3 раза), чтобы они покрылись кленовым маслом, пока они не станут мягкими и карамелизированными. Вы закончите обрезанной стороной вниз.

  • Посыпьте груши коричневым сахаром перед тем, как отправить их в духовку на последние 20-25 минут.Это позволит грушам получить дополнительную карамелизацию.

  • Когда груши станут золотистыми и карамелизированными, выньте их из духовки и сразу же подавайте с поджаренным миндалем и ложкой рикотты или шариком ванильного мороженого.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Рецепт тостов с рикоттой и грушей поможет сделать завтрак и закуски еще лучше

Обильно намазанный рикоттой, а затем выложенный ломтиками спелой груши, тост украшен каплей кленового сиропа, поджаренными грецкими орехами и посыпан корицей .Это сытный завтрак или перекус, который можно приготовить так быстро, что он переворачивает любое представление о том, что вам не хватает времени, чтобы приготовить что-то полезное.

Продолжение истории под рекламой

Такое выигрышное сочетание вкуса, полезности и простоты никогда не выйдет из моды.

  • 3 ст. каждый)
  • 3/4 чашки полуобезжиренного сыра рикотта, купленного в магазине или приготовленного в домашних условиях (см. соответствующий рецепт)
  • 1 спелая груша, без сердцевины и нарезанная (неочищенная)
  • 5 90 1 чайных ложек кленового сиропа 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • Щепотка хлопьев соли или больше по вкусу

В небольшой сухой сковороде на среднем огне обжарьте грецкие орехи, часто помешивая, до появления аромата, около 3 минут.Переложите орехи на разделочную доску, чтобы они остыли, затем мелко нарежьте.

Поджарить хлеб. На каждый тост выложите около 3 столовых ложек рикотты, затем положите по 3 или 4 ломтика груши на каждый тост. Сбрызните каждую 1/2 чайной ложки кленового сиропа, затем посыпьте 2 чайными ложками измельченных грецких орехов, затем корицей и солью.

История продолжается под рекламой

На порцию (1 тост), из расчета 4.

Калорийность: 218; Общий жир: 9 г; Насыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 14 мг; Натрий: 267 мг; Углеводы: 29 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 7 г; Белок: 10 г

Этот анализ является оценкой, основанной на доступных ингредиентах и ​​данном препарате. Он не должен заменять совет диетолога или диетолога.

От автора кулинарной книги и дипломированного диетолога Элли Кригер.

Рецепт десерта из груш с рикоттой, не требующий приготовления

Когда вы ищете рецепты и находите десерт, который не требует варки или выпечки, о чем вы думаете в первую очередь?

Для меня это момент аллилуйя. Один из таких: «О, ура, мне на самом деле не нужно готовить по этому рецепту!» своего рода реализации, которые вызывают широкую улыбку на моем лице.

Первым десертом, который я приготовил без варки, который не был тортом с мороженым или чем-то подобным, была сырая помадка из кешью. Я очень настороженно относился к этому, но мой друг-веган настоял, что мне это понравится.

Оказывается, это был один из самых вкусных шоколадных десертов, которые я когда-либо пробовал. Я до сих пор помню рецепт и время от времени готовлю порцию, когда мне нужно сладкое, а сил на выпечку нет.

Поверьте мне, когда я говорю, что такого рода рецепты — это такое спасение, которое нужно иметь под рукой или хранить в банках памяти.Вы почувствуете, что вам сойдет с рук что-то подлое, потому что вам не нужно тратить более 15 минут на приготовление такого вкусного десерта.

Как бы я ни обожала готовить каждый день, иногда просто полностью выгораешь. Возможность воспользоваться рецептом, который требует очень мало усилий, является прекрасным облегчением.

Несмотря на то, что этот рецепт не является приготовленным, он довольно элегантен, не так ли?

Я имею в виду, вы только посмотрите на все эти слои между простыми кусочками груши…

Давайте разберемся, что именно делает этот рецепт таким божественным и вкусным, не так ли?

Сначала начнем со звезды шоу, груши.Вы хотите убедитесь, что вы выбрали груши Bosc специально для этих стеков. Они идеальной формы с длинными сужающимися шейками, а мякоть более плотная, хрустящая и гладкая, чем у других сортов фруктов. Это также делает десерт интересным текстурным компонентом.

Начинка изготовлена ​​из сливочной рикотты, приправленной небольшим количеством кленового сиропа , экстрактом нежной ванили и немного корицы для согревающего вкуса и глубины. Без добавления сахара вся сладость этого блюда исходит от цельных пищевых ингредиентов.

Укладка груш делает их такими особенными. Внешний вид получается таким красивым, и это действительно потрясающе, когда вы ставите каждую тарелку перед всеми после того, как они закончили свой ужин.

Этот кремовый, но легкий десерт с тоннами текстуры и хрустящей корочкой благодаря фруктам.

Кроме того, вы можете добавить немного молотой корицы.Наконец, сверху у вас есть немного нарезанных жареных и соленых фисташек.

Мне очень нравится соленый вкус жареных фисташек, потому что он придает вечеринке еще больше глубины и разнообразия. Хрусткость также уникальна, потому что она отличается от хрустящей корочки фруктов и добавляет дополнительные слои текстуры.

Я рекомендую готовить эти груши на заказ, чтобы вам не пришлось беспокоиться о том, что мякоть станет коричневой при более длительном воздействии кислорода.

Поскольку рецепт чертовски прост, ожидание приготовления десерта до конца трапезы не отвлечет вас от званого обеда или семейного ужина, которые вы собрали за столом.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Самый простой десерт — тот, который не надо печь, как наши простые стейки из груши с рикоттой.Их не нужно готовить, и они полезнее других сладостей.


  • 3/4 стакана сыра рикотта
  • 2–3 ч. л. кленового сиропа по вкусу
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ч.л. молотой корицы, плюс еще немного для украшения
  • 3 спелые груши Bosc
  • 1/4 стакана нарезанных жареных и соленых фисташек

  1. В миске смешайте рикотту, кленовый сироп, экстракт ванили и корицу. Попробуйте и отрегулируйте, как вам нравится.
  2. Очистите груши с помощью овощечистки или тонкого ножа для очистки овощей, оставив верхнюю часть для украшения.С помощью ножа для очистки овощей или шприца для дыни выскоблите нижнюю сердцевину груши.
  3. Разрежьте груши снизу, чтобы получилась плоская и устойчивая поверхность, чтобы они стояли прямо, а затем нарежьте груши горизонтально на толстые кусочки шириной около 1 дюйма, осторожно выбирая семена, когда вы их видите.
  4. Выложите 4-5 чайных ложек начинки из рикотты между каждым слоем и поставьте груши по отдельности на три отдельные тарелки.
  5. Для украшения посыпьте сверху каждой корицей и фисташками.Подавать немедленно.
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Категория: осень
  • Способ: без приготовления
  • Кухня: десерт

Ключевые слова: осень, груша, корица, рикотта

Готовим по цифрам…

Шаг 1. Нарежьте фисташки и отмерьте оставшиеся ингредиенты

Нарежьте достаточно обжаренных и соленых фисташек, пока у вас не получится 1/4 стакана.

Вы также можете использовать несоленые фисташки, если это все, что у вас есть.Тем не менее, вы упустите те слегка соленые вкусовые нотки, которые приятно контрастируют со сладостью других ингредиентов. Если хотите, сверху можно посыпать небольшую щепотку fleur de sel или вашей любимой соли для отделки .

Верх: оставьте этот десерт полностью сырым, вы можете вообще отказаться от орехов.

Отмерьте все оставшиеся ингредиенты, как они перечислены в списке ингредиентов.

Шаг 2. Приготовление начинки из рикотты

В средней миске смешайте рикотту, кленовый сироп, экстракт ванили и корицу.

Попробуйте и отрегулируйте вкус по своему вкусу. Ниже я предложил немного больше информации о том, как именно вы можете это сделать.

Шаг 3 – Очистите и нарежьте груши

Очистите груши овощечисткой или тонким ножом для очистки овощей. Убедитесь, что вы оставили верхний стержень на месте.

С помощью ножа для очистки овощей или шприца для дыни вырежьте только нижнюю сердцевину груши.

Разрежьте донышки груш, чтобы получилась плоская и устойчивая основа.Они должны быть в состоянии стоять прямо на тарелке.

Нарежьте груши горизонтально на толстые кусочки, каждый примерно 1 дюйм в высоту. Из каждой груши должно получиться примерно четыре ломтика.

Выбирайте семена из каждого кусочка, когда они появляются.

Шаг 4 – Сборка

Для сборки сложите нижний ломтик каждой груши на отдельную маленькую тарелку. Сверху выложите 4-5 чайных ложек начинки из рикотты и распределите ровным слоем.

Сверху положите следующий ломтик и еще 4-5 чайных ложек начинки.Вам нужно будет использовать больше всего для нижнего слоя и меньше по мере продвижения вверх к стеблю.

Повторяйте, пока все груши не будут заполнены и сложены стопкой.

Посыпать корицей и рублеными фисташками. Вы можете аккуратно вдавить нарезанные фисташки в открытую начинку по бокам каждой груши, если хотите. Подавать немедленно.

Как приспособиться к вкусу?

Я знаю, когда вы читаете в рецепте фразу «по вкусу», иногда это кажется слишком расплывчатым, не так ли?

Что касается начинки из рикотты, я разбил для вас этот процесс более подробно:

  • Начинка недостаточно сладкая? Добавляйте кленовый сироп порциями по ½ чайной ложки, пока он не станет достаточно сладким.
  • Слишком сырный вкус? Добавляйте ванильный экстракт порциями по ¼ чайной ложки, пока не получите тот мягкий, сладкий вкус, который вам нравится, чтобы сбалансировать рикотту.

Таким образом, вы можете сделать рецепт таким, каким вы хотите его видеть.

Ознакомьтесь со следующими восхитительными десертами , чтобы узнать больше вдохновения на грушевую тематику :

По какому случаю вы подадите этот необычный, но очень простой десерт? Расскажите нам в комментариях ниже.Как только вы попробуете рецепт, обязательно оцените его!

Фотографии Меган Ягер, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано Шанной Мэллон 1 января 2014 г. Последнее обновление: 26 октября 2020 г., 20:59. С дополнительным написанием и редактированием Эллисон Сидху.

Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или представлена ​​для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.

О Меган Ягер

Меган Ягер — кулинарная наркоманка, ставшая писателем о еде и путешествиях. Она любит создавать несложные изысканные рецепты и пожирать все, что есть в мире. Как автор блога о еде и путешествиях Cake ‘n Knife, Меган фокусируется на уникальных гастрономических впечатлениях со всего мира и прямо у себя дома на собственной кухне.

Вареные груши Prosecco с ванилью и рикоттой

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Рецепт шелковистых груш, вареных в вине просекко, со сливочно-взбитой рикоттой из стручков ванили.

Вареные груши Prosecco — отличный зимний десерт, к тому же довольно сексуальный.

Во-первых, вы должны признать, что груши имеют самую сладострастную форму в мире фруктов, за исключением, возможно, персиков и инжира.

И еще: кто может отказаться от просекко?

Вареные груши с ломтиком лимонного пирога, на мой взгляд, должны быть одним из лучших десертных сочетаний.

Но они так же хороши сами по себе или, что еще лучше, подаются со сливочной взбитой рикоттой, приправленной ванилью.

Я всегда рад познакомиться и съесть грушу, будь то простой десерт или закуска.

Они намного лучше хранятся в холодильнике, чем яблоки, а груши, кажется, созданы для варки в вине, их мякоть становится шелковисто-гладкой и сочной.

Вместо рикотты можно добавить немного взбитых сливок или маскарпоне.

Насадки для варки груш:

  • Лучшие белые вина для варки груш легкие и фруктовые. Вам не нужно использовать просекко для этого рецепта — используйте свое любимое игристое вино или полусухое белое вино, такое как рислинг или москато.
  • Лучшими грушами для браконьерства являются груши Бартлетт, Боск или миниатюрные груши Секкеля. Выбирайте не слишком спелые и не мягкие фрукты — груши должны слегка поддаваться у плодоножки.
  • Подавайте вареные груши с ломтиком лимонного торта из кукурузной муки вместо печенья.
  • Вы можете приготовить вареные груши и хранить в холодильнике до 5 дней.
Вареные груши с лимонным тортом из кукурузной муки

СЛЕДУЙТЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план ужина + список покупок, а также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних рецептов и контента.

Просекко, вареные груши с ванилью и рикоттой

Карен Тедеско

Мягкие, шелковистые винные груши с ванилью и взбитой рикоттой со сливками. Легкий, элегантный десерт.

Время подготовки 14 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 54 минуты

Десерты для блюд

Десерты для кухни

Порции 4 порции

  • 1 ½ чашки (360 мл) просекко или белого сухого вина
  • 1 чашка (240 мл) воды
  • 1 чашка (200 г) сахара
  • 2 полоски лимонной цедры длиной 3 дюйма
  • 2 столовые ложки (15 мл) свежий лимонный сок
  • 4 груши, не совсем спелые, очищенные
  • 8 унций (225 г) рикотты из цельного молока
  • 2 столовые ложки (30 г) сахара
  • 1 стручок ванили, разрезанный вдоль
  • Бискотти или песочное печенье
0
  • Взбейте просекко, воду и сахар в кастрюле, достаточно широкой, чтобы в нее поместились груши. Поставьте кастрюлю на средний огонь и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок и груши.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Варить до тех пор, пока груши не перестанут сопротивляться протыканию ножом для очистки овощей, 30-40 минут, несколько раз осторожно перевернуть груши в сиропе во время приготовления.

  • Охладить груши в сиропе до комнатной температуры. Груши можно накрыть и охладить в холодильнике до 3 дней перед подачей на стол.

  • В миске взбить рикотту с сахаром, пока она не станет светлой и однородной. Высыпьте семена ванили в рикотту и перемешайте.

  • Подавайте груши в неглубоких тарелках, поливая их небольшим количеством сиропа. Положите щедрую ложку рикотты рядом с каждой грушей. Разломайте бискотти или песочное печенье на большие куски и положите на край миски.

  • Я использовал маленькие твердые груши Бартлетт. Вы можете использовать другой сорт зеленой груши или Bosc красновато-коричневого цвета, только убедитесь, что они не слишком спелые и мягкие, иначе при приготовлении они станут мягкими.
  • Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера груш, но рассчитывайте не менее чем на 30 минут.

Порция: 1 порция | Калорийность: 478 ккал | Углеводы: 102 г | Белок: 8 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 45 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 15 г

Привет, я Карен

Создатель семейной еды

Я помешан на еде, супер-дегустатор и профессионально подготовленный повар. ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи веселым и выполнимым, с простыми проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне читайте здесь.

(10 минут) груша + кростини из рикотты с медом + тимьян

Итак, просто чтобы убрать несколько вещей со стола, прежде чем я отправлю все (не)рецепты на ваши задницы:

  1. Испания НЕВЕРОЯТНО великолепна. Я слышал все обо всех городах, которые мы собирались посетить, и я вошел, полностью предполагая, что уеду с сильным предубеждением к одному или другому, но до сих пор я влюблялся в маленькие кусочки Барселона (хамон, Гауди , все и некоторые из самых превосходно приготовленных вегетарианских блюд, которые я пробовал за последнее время), Сан-Себастьян (конечно, пинчос — и виды!) и Мадрид (дворцы и патата — что не нравится??). Я сделаю все, что в моих силах, чтобы подвести итоги блога в ближайшие недели (хорошо, давайте будем честными: месяцы), но если я этого не сделаю, я публикую несколько фрагментов в Instagram вдоль путь, если вы хотите, чтобы все догнали. 🙂
  2. УМ, насколько травматичен конец ET ? Серьезно, моя мама уже плачет, и если бы я не боялся промокнуть этой дерьмовой, колючей гостиничной туалетной бумагой все свои драгоценные только что накрашенные глаза, я был бы рядом с ней. #foreignTVproblems
  3. Я ел чичаррон на ужин.

Хорошо, давайте напишем о кростини.


Я как-то наткнулся на этот кростини после того, как несколько недель подряд получал кучу груш в нашем фермерском ящике. Pe(a)r usj, у меня были все эти большие надежды на то, чтобы сделать что-то pe(a)r совершенно потрясающее и абсолютно импровизированное p(ea)r essive, подобное этому p(ea)r etty ситуацию от Грейс, а потом я вспомнил, что я полный бездельник (о да… , что …. .). Итак, полный провал. Также: всего p(ea)r edicable.Я должен просто знать эти вещи.

(Мы уже закончили умную грушу  p(ear) uns? Это вообще считалось? Хорошо, готово.)

К счастью, благодаря кадке рикотты, у меня остались остатки тех оладий из тыквы с’гетти и прекрасная маленькая баночка меда от пчеловодов-хиппи, которые живут дальше по дороге, они собрались вместе супер-нерецептным способом, и я так рад, что они это сделали.

Сладкий, соленый, хрустящий и прекрасно насыщающий благодаря богатому сливочному вкусу цельного молока рикотты (я настаиваю, чтобы вы выбрали этот путь — к черту калории!), это идеальная маленькая закуска для гурманов для чили ‘ перед тюбиком, с розовым в руке.

И, конечно же, они являются правильным (может быть, даже в последнюю минуту?) дополнением к вашему угощению на День Благодарения или праздничному столу, потому что они у вас на глазах менее чем за 10 минут — маааайбе даже 5, если вы’ эффективная нарезка груш, и ваш бройлер надерет задницу.

Помнишь, как я приготовила целое детское блюдо на День Благодарения менее чем за час? Приготовьте это, прежде чем ставить поддоны для жарки, и у вас будет, что перекусить вашим гостям, пока вы раболепствуете над горячей плитой    готовите кучу посуды    беспокоитесь о том, чтобы все сошлось одновременно время  пить вино и выглядеть красиво.

Подождите, вы, чувак, это читаете?
Ханки. Пейте вино и будьте здоровы. 😉

Crostinis4Eva!!

Бесос! <3
Em

шт. На случай, если вы все еще застряли в поисках идей для Дня индейки, я люблю эти вдохновляющие обзоры:

Керамическая посуда от Акико! Не спонсируется — я просто люблю ее до безумия!!

Груша + рикотта Кростини с медом + Thymae

9

  • Мягкий французский или узкий заседатель багета, нарезанный о ¼ «толщине
  • оливковое масло
  • цельное молоко рикотта сыр
  • тонко нарезанные груши
  • + в сыром виде, если есть!)
  • несколько щепоток сушеного тимьяна
  • измельченные хлопья красного чили (по желанию — также подойдет измельченный черный перец)
  • хорошая, хлопьевидная морская соль
  1. Разогрейте жаровню.
  2. Разложите нарезанный багет на противне с бортиками и слегка сбрызните оливковым маслом. Жарьте до золотистого цвета и подрумянивания, всего минуту или две — следите за этим! (Для более хрустящих кростини вы можете испечь их при температуре 350F, но я предпочитаю текстуру только одной подрумяненной поверхности. Менее рассыпчатая тоже!) кусочков груши и капельку меда. Слегка растолочь сушеный тимьян в ладони, чтобы выпустить аромат, и посыпать сверху.Закончите хлопьями чили (или черным перцем) и хорошенько посыпьте морской солью. Наслаждаться!
Это не столько рецепт, сколько метод, в результате которого получается фантастически вкусная (и постыдно простая, но элегантная!) закуска или закуска. Я действительно считаю, что использование рикотты из цельного молока является ключом к тому, чтобы эти маленькие тосты казались более существенными, чем кажутся. Чтобы приготовить безглютеновый/беззерновой вариант, пропустите тосты и намажьте рикотту прямо на более толстый ломтик груши, добавив сверху немного оливкового масла (вместе с медом), чтобы сохранить ключевую пикантность. Ням!

Кроме того, я не указал конкретное количество, так как вы можете сделать столько, сколько хотите. Для очень маленькой порции (скажем, закуски личного размера, которой можно насладиться во время просмотра Дневников вампира ) тосты идеально поджариваются в тостере. 🙂

3.2.2807

————————————————