Говядина в мультиварке с картошкой рецепты: Говядина, тушеная с картошкой в мультиварке

Картошка с говядиной в мультиварке

Картошка с говядиной в мультиварке получается ароматной и сытной, при этом мясо остается мягким и сочным. Кроме того, благодаря уникальному режиму обработки продуктов в мультиварке, перед приготовлением мясо не нужно мариновать долгое время. Достаточно просто нарезать говядину тонкими кусочками поперек волокон, нагреть мясо до комнатной температуры и мариновать его в течение нескольких минут.

Тушеная картошка с говядиной и сыром

Ингредиенты:

  • 400 г говядины;
  • 0,5 кг картофеля;
  • 1 луковица;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Подготовленное замаринованное мясо отбиваем, картофель нарезаем кубиками, лук – полукольцами.
  2. В чаше мультиварки на растительном масле укладываем картофель, сверху распределяем кусочки мяса, затем – лук, поливаем майонез, посыпаем сыром и готовим под закрытой крышкой на режиме «Выпечка» в течение
    65 минут.

Готовую картошку с говядиной из мультиварки подавайте со  свежей зеленью или, к примеру, с греческим салатом.

Картошка с говядиной и овощами

Ингредиенты:

  • 0,5 кг говядины;
  • 0,5 кг картофеля;
  • 1 черенок сельдерея;
  • 2 моркови;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, перец, лавровый лист

Приготовление:

  1. Нарезаем подготовленное мясо и овощи.
  2. На режиме «Выпечка» обжариваем на растительном масле в течение 15 минут мясо.
  3. За 5 минут до окончания выпечки добавляем к говядине лук, морковь и сельдерей, перемешиваем и жарим до конца режима.
  4. После сигнала добавляем картофель, лавровый лист, 1 литр воды, солим, перчим, готовим под закрытой крышкой на режиме «Тушение» в течение 40 минут и картошка с говядиной в мультиварке готова.

Совет: если вы любите более разварено-томленные овощи, то время тушения следует увеличить до 1,5 часов.

Похожие блюда:

Говядина с картошкой в мультиварке. Простой рецепт

Говядина с картошкой – еда, которая появляется на наших столах очень часто. Что может быть вкуснее тушеного мяса с мягким пюре или просто отварным картофелем? Мы привыкли готовить все это на плите, но с недавних пор на кухне у многих хозяек появился еще один помощник в приготовлении пищи – мультиварка. Этот прибор выполняет массу кулинарных функций: он и жарит, и тушит, и выпекает, и варит. Каждая модель имеет какие-то свои особенности, которые однозначно облегчают хозяйке жизнь. В данной статье речь пойдет о том, как готовится говядина с картошкой в мультиварке.

Делается это очень просто и легко. К примеру, картошку можно отварить в мультиварке, однако если прибор позволяет приготовить ее более интересным способом, почему бы этого  не сделать? Приготовим тушеную картошку с говядиной.

Вариантов развития событий может быть два. Согласно первому, изначально мясо поджаривается с морковью и луком, после чего к нему добавляется картофель, и прибор переводится в режим «Тушение». Второй вариант предполагает тушение картошки с мясом без поджаривания. Какой бы рецепт вы ни выбрали, говядина с картошкой в мультиварке получится очень вкусной, и для ее приготовления вам понадобятся следующие продукты:

— 0,5 кг говядины;

— 1,5 кг картофеля;

— 2 средние моркови;

— 1 луковица;

— 1 перец болгарский;

— пара зубчиков чеснока;

— соль и специи по вкусу.

Рецепт говядины с картошкой можно расписать пошагово. Первым делом необходимо подготовить мясо и нарезать его поперек волокон на кусочки того размера, который кажется вам наиболее уместным. Затем нужно мелко нарезать лук и морковь.

В мультиварку наливается подсолнечное или оливковое масло для жарки, куда затем выкладывается мясо. Чтобы обжарить мясо, нужно выбрать в меню режим «Выпечка» и дать говядине немного обжариться. Когда мясо чуть обжарится, к нему добавляют овощи. Пока все это пассеруется, нужно нарезать картофель, перец и добавить эти продукты к овощам. Чтобы перевести мультиварку в режим «Тушение», в ее чашу необходимо добавить немного воды (иначе режим может автоматически отключиться).

Говядина с картошкой в мультиварке готовится на режиме «Тушение» примерно полтора часа. Кому-то может показаться, что это слишком долго, однако главное преимущество мультиварки состоит в том, что над ней можно не стоять и не следить за приготовлением пищи. Если соблюдать пропорции и правила, прибор все сделает за вас, а вам останется только открыть крышку и извлечь готовое блюдо после звукового сигнала.

Второй способ мало отличается от первого. Нужно просто загрузить все ингредиенты в чашу и включить режим «Тушение» изначально. В таком случае время приготовления может быть немного больше, однако результат оправдает это! На фотографиях показаны и другие варианты картошки с тушеной говядиной: это может быть и пюре, и слегка поджаренный после тушения картофель.

Когда звуковой сигнал прозвучал, вкусная тушеная говядина с картошкой, рецепт которой, как можно увидеть, очень прост, еще немного приправляется. Мультиварку следует перевести в режим подогрева, чтобы картошка стала еще вкуснее. После нескольких минут на подогреве говядина с картошкой в мультиварке готова! Остается только красиво подать ее на стол. Приятного аппетита!

Гуляш с картошкой в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим гуляш с картошкой в мультиварке

И всё-таки ещё раз убеждаюсь, что мультиварка экономит время и даже энергию. Ну, сами посудите, сколько надо всего, чтобы сварить гуляш с картошкой. 2 кастрюли, во-первых! А тут всё в одном.

Очень понравился мне этот рецепт, делаю его уже 2 раз. Рецепт нашла в книге рецептов для мультиварки. Но там было мясо аcсорти: говядина, свинина и курица. Я же взяла только свинину. Ну и картошки взяла меньше, а вы можете выложить её больше, она также проварится.

Итак, давайте приступим.

Как приготовить «Гуляш с картошкой в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, нам будет нужен картофель, свинина (мясо у меня уже порезанное), лук, морковь, паприка, соевый соус, уксус, томатная паста, соль.

Шаг 2 Ссылка

Смешаем сoевый соус, уксус бальзамический, томатную пасту. И всё добавим к мясу. Перемешаем, оставим на 30 минут на столе мариноваться. Пока займёмся овощами.

Шаг 3 Ссылка

Порежем лук, парику и натрём морковь.

Шаг 4 Ссылка

Почистим картофель. И порежем пополам.

Шаг 5 Ссылка

Смешаем мясо с овощами в чашке мультиварки, добавим соль, перец молотый, специи.

Шаг 6 Ссылка

Выкладываем картофель на поддон для пароварки.

Шаг 7 Ссылка

Итак, ставим поддон на чашку мультиварки, закрываем крышку, включаем режим «Тушение». Я установила время на 1 час 20 минут. Всё, ждём обед.

Шаг 8 Ссылка

Когда прозвучит сигнал о готовности, открываем крышку. Вот такая картошечка у нас будет.

Шаг 9 Ссылка

Ну, и гуляш тоже готов. Приятного аппетита.

Жаркое в кастрюле-мультиварке — стильная кулинария

Жаркое в мультиварке — идеальное блюдо для комфорта! Это очень сытное, восхитительно ароматное блюдо, которое обязательно удовлетворит даже самых привередливых едоков.

Это просто классика, домашняя еда, приготовленная из простых, настоящих ингредиентов. Кроме того, это лучшее блюдо, которое можно вернуть домой, приготовленное в мультиварке и готовое к употреблению после долгого дня!

Жаркое в мультиварке

Сколько себя помню, я готовлю жаркое в мультиварке.Но в начале я все делал неправильно.

У всех нас есть очень простое, ленивое жаркое в мультиварке, которое пропускает подрумянивание, но как только вы попробуете его подрумянить, вы никогда не оглянетесь назад!

Жаркое в мультиварке Видео

 

Другой ошибкой было использование лукового и чесночного порошка вместо настоящих. У них есть свое место, но не здесь. Свежий лук и чеснок и так много аромата.

А вы когда-нибудь пробовали жаркое в мультиварке со свежей зеленью? Это намного лучше, чем сушеное, так что оно того стоит.Вы даже можете найти их вместе в смешанном пакете.

И, наконец, овощи. Я всегда добавляла картофель кубиками и использовала красный картофель. Как это получается в итоге? Картофельный суп! Вместо этого используйте восковую картошку (Юконс) и держите картофель целым. Затем разрежьте их в конце, если хотите, или просто подавайте их целиком, никому не будет дела.

Все будут слишком заняты смакованием каждого кусочка картофеля, чтобы заботиться о его размере. Это лучший рецепт жаркого в горшочках! Простые ингредиенты, но слои богатого, приятного вкуса.

Ингредиенты для жаркого в мультиварке

  • Чак-жаркое – Мне нравится использовать здесь более короткое жаркое, тогда подстилка из овощей может просто лежать сверху.
  • Оливковое масло – для обжаривания жаркого и обжаривания ароматных продуктов.
  • Соль и перец – приправьте жаркое достаточным количеством соли, иначе оно может стать пресным на вкус.
  • Желтый лук – Я предпочитаю обжаривать лук перед добавлением в мультиварку, чтобы удалить сырые кусочки.Затем я люблю вынимать ломтики лука после приготовления, так как они становятся мягкими, но оставьте их, если хотите.
  • Чеснок – обязательно используйте свежий чеснок для лучшего вкуса. Используйте чеснокодавилку, если не любите измельчать.
  • Говяжий бульон – Я знаю, что говорят не использовать консервированный говяжий бульон, но куриный бульон здесь не подходит. Мне лично вкус очень нравится.
  • Вустерширский соус – если у вас его нет, вы можете его пропустить.Он просто добавляет немного глубины.
  • Свежий тимьян , розмарин и петрушка – свежие травы здесь вкуснее, но если вы не хотите платить более высокую цену, используйте 1/3 указанного количества сушеных трав.
  • Юконский золотой картофель (также известный как желтый картофель) — здесь также отлично подойдет красный картофель. Я просто предпочитаю аппетитный желтый цвет.
  • Морковь
    – здесь лучше подойдет более толстая морковь, так как она не станет мягкой при длительном приготовлении.
  • Кукурузный крахмал — необязательно, но предпочтительнее для достижения наилучших результатов. Он превращает бульон с почти водянистой консистенцией в идеально густую подливу, которая прилипает к мясу и овощам.

Как приготовить лучшее жаркое в мультиварке

  • Подрумяньте жаркое, добавьте в мультиварку : Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.
  • Обсушите жаркое бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем.
  • Обжарить в кастрюле до румяной корочки с обеих сторон, примерно по 4–5 минут с каждой стороны. Переложите жаркое в медленноварку.

  • Обжарить ароматные ингредиенты, выложить их слоями на жаркое : Добавить оставшуюся 1/2 ст. л. оливкового масла в кастрюлю. Добавьте лук и жарьте 2 минуты, добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд.
  • Вылейте луковую смесь на жаркое в мультиварке.
  • Максимально используйте эти подрумяненные кусочки : Верните кастрюлю на огонь, влейте говяжий бульон, вустерширский бульон, тимьян и розмарин и готовьте около 15 секунд, достаточно долго, чтобы соскребать подрумяненные кусочки со дна кастрюли, это добавит много аромата бульону.Снимите кастрюлю с огня.

  • Выложите овощи слоями в медленноварку : В медленноварку выложите слой картофеля и моркови поверх лука, равномерно залейте говяжьим бульоном, приправьте солью и перцем.
  • Готовьте на медленном огне : Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне, пока жаркое и овощи не станут мягкими, около 8–9 часов.
  • Удалите жаркое и овощи, нарежьте жаркое, порежьте картофель, если хотите.

Как загустить соус для жаркого в горшочках

Я не всегда загущаю бульон, если у меня нет времени, но я действительно предпочитаю более густую подливу.Я пробовал несколько различных способов загущения, и я предпочитаю способ с кукурузным крахмалом, так как вам не нужно добавлять лишний жир (масло вместо муки), и я предпочитаю загущать лучше всего после приготовления.

Если вы попытаетесь загустить мукой или кукурузным крахмалом с самого начала, он не загустеет должным образом и может оставить после себя привкус муки или кукурузного крахмала. Его . Вот как можно загустить соус:

  • Взбейте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками говяжьего бульона, затем перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения, постоянно помешивая, дайте покипеть 30-60 секунд.
  • Выложите жаркое с овощами, полейте соусом и посыпьте петрушкой.

Могу ли я использовать другой кусок мяса?

Для достижения наилучших результатов по этому рецепту используйте ростбиф.

Другие обжарки не будут такими нежными.

Можно ли использовать детскую морковь?

Я также сделал это, используя пакет молодой моркови , но подойдет только для пакета толстой молодой моркови. Если вы понимаете, о чем я. Мы все видели эти бесполезные пакеты с маленькими морковками толщиной с карандаш.Используйте сытные, густые (загляните в органический раздел, они ненамного дороже и вкуснее).

Могу ли я добавить вина?

Если вы хотите, вы также можете добавить в этот рецепт 1/2 стакана красного вина вместе с говяжьим бульоном.

Можно ли готовить на сильном огне?

Я рекомендую готовить только на слабом огне, чтобы получить самые нежные результаты. Я проверял приготовление пищи на сильном огне, и это не то же самое.

Можно ли приготовить это в духовке?

У меня есть метод духовки, которым я поделился ЗДЕСЬ.

Что подавать с жареным в мультиварке?

На самом деле, к этому блюду больше ничего не нужно, это такое сытное блюдо само по себе, но если вы хотите подать его с гарниром, паровой спаржей для красивого зеленого цвета или домашним хлебом с маслом.

Больше вкусных рецептов мультиварки, которые вам понравятся:

 

 

Жаркое в мультиварке

Slow Cooker Pot Roast — это идеальное блюдо для комфорта! Это очень сытное, восхитительно ароматное блюдо, которое обязательно удовлетворит даже самых привередливых едоков.Это просто классика, по-домашнему, придерживайтесь хорошей еды, приготовленной из простых, настоящих ингредиентов. Кроме того, после долгого дня лучше всего возвращаться домой приготовленным и готовым к употреблению.

Порций: 6

Подготовка 25 минут

Приготовление 8 часов

Готовность через: 8 часов 25 минут

  • 1 1/2 ст. л. оливкового масла, разделенного
  • 1 (3 фунта) жареного филе
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 средняя желтая луковица, очищенная, разделенная пополам и нарезанная толстыми ломтиками
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных (1 1/2 ст. л.)
  • 1 1/4 чашки говяжьего бульона
  • 2 ч. л. вустерширского соуса
  • 1 ст. л. измельченного свежего тимьяна
  • 1 ст. л.5 фунтов мелкого картофеля юкон голд, оставить целиком
  • 5 средних морковей (около 1 фунта), очистить и нарезать на 1-дюймовые кусочки*
  • 2 1/2 ст. л. кукурузного крахмала, смешанного с 3 ст.
  • 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Промокните жаркое насухо бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем.

  • Обжарить в кастрюле до румяной корочки с обеих сторон, около 4–5 минут с каждой стороны.Переложите жаркое в медленноварку.

  • Добавьте оставшуюся 1/2 столовой ложки оливкового масла в кастрюлю. Добавьте лук и жарьте 2 минуты, добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд. Вылейте луковую смесь на жаркое в мультиварке.

  • Вернуть кастрюлю на огонь, влить говяжий бульон, вустерширский бульон, тимьян и розмарин и варить около 15 секунд, ровно столько, чтобы со дна кастрюли соскреблись подрумяненные кусочки. Снимите с огня.

  • В мультиварке выложите слой картофеля и моркови поверх лука, равномерно залейте говяжьим бульоном, приправьте солью и перцем.

  • Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне, пока жаркое и овощи не станут мягкими, около 8–9 часов.

  • Вынуть жаркое и овощи, нарезать ростбиф (удалить жир) и, при желании, нарезать картофель.

  • Если вы хотите загустить бульон и приготовить соус, перелейте бульон из мультиварки через мелкое сито в небольшую кастрюлю**. Нагрейте на средне-сильном огне. Взбейте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками говяжьего бульона, затем перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения, постоянно помешивая, дайте покипеть 30-60 секунд.

  • Выложите жаркое и овощи, полейте соусом и посыпьте петрушкой.

* Здесь лучше подойдет более толстая морковь. Они не станут слишком мягкими. ** Я люблю сначала измерять, чтобы убедиться, что у меня есть правильное количество, поэтому я знаю, будет ли оно правильно густеть, должно быть 2 чашки жидкости, если вам нужно больше, просто добавьте немного больше говяжьего бульона, чтобы получить правильное количество. Мне также нравится снимать лишний жир с поверхности жидкости. Если вы не хотите сначала измерять, вы всегда можете разбавить небольшим количеством бульона, если это необходимо, или загустить, добавив немного смеси кукурузного крахмала и бульона.

Пищевая ценность

Жаркое в мультиварке

Количество на порцию

Калорий 600 Калории от жира 270

% Дневная стоимость*

FAT 30G 46%

Насыщенные жиры 12 г 75%

52% 9000 мг 52% 9000 мг

52%

натрия 453 мг 20%

Калий 1791 мг 51%

углеводов 34G 11%

волокна 6G 25%

25%

сахар 3G 3%

белок 45г 90%

Витамин А 8685 МЕ 174%

Витамин С 30. 5 мг 37%

Кальций 133 мг 13%

13%

Железо 11.6 мг 64%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Тако из измельченной говядины в медленноварке

Тако с измельченной говядиной в медленноварке был одним из моих постоянных рецептов на протяжении 5 с лишним лет! Эти простые мексиканские тако ресторанного качества очень вкусные и очень нежные. Загрузите их или подавайте в стиле уличного тако с луком, кинзой и лаймом.

Тако с измельченной говядиной

На самом деле я поделился этим рецептом еще в январе 2012 года (и с тех пор я готовил их, наверное, 100 раз), но я хотел немного обновить фотографии, а также метод.

Тогда я просто добавил говядину в мультиварку, не обжаривая ее предварительно, что да, вы можете сделать, но эти 6 минут подрумянивания меняют правила игры, скажу я вам.

Это имеет такое значение, что теперь я буду делать эти измельченные тако из говядины только так.

Ингредиенты для этого рецепта

  • Жаркое из филе или ребрышек
  • Оливковое масло
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Говядина обе
  • Специи, включая порошок чили, тмин, луковый порошок и чесночный порошок
  • Свежий лайм
  • Тортильи и начинки для сервировки

Прокрутите ниже, чтобы найти рецепт для печати.

Как приготовить эти тако

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Промокните обе стороны говядины насухо бумажными полотенцами.
  • Приправьте говядину солью и перцем (примерно 1 ч. л. соли, 3/4 ч. л. перца) и обжарьте в кастрюле до румяной корочки с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  • Переложите говядину в медленноварку на 6 или 7 литров. Залейте жаркое говяжьим бульоном.

  • Равномерно посыпьте жаркое порошком чили, тмином, луком и чесноком. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 8 часов (при этом не рекомендуется готовить на сильном огне).

  • Достаньте ростбиф из мультиварки, нарежьте говядину (удалите жир) и верните нарезанную говядину в мультиварку (при необходимости посолите).

  • Добавьте сок лайма, накройте крышкой и готовьте на медленном огне еще 5–10 минут, одновременно готовя начинку и лепешки.

  • Достаньте говядину из мультиварки щипцами, чтобы удалить сок при сервировке, или откиньте на дуршлаг.

  • Подавайте в подогретых тортильях с желаемой начинкой.

Можно ли использовать свежий лук и чеснок?

Вы также можете использовать здесь свежий лук и чеснок, если предпочитаете. Для этого после обжаривания жаркого обжарьте 1 маленькую луковицу, разрезанную пополам, вместе с 3 или 4 зубчиками чеснока (вместо чесночного порошка) в том же масле в кастрюле после того, как вы обжарили жаркое.

Затем налейте бульон в кастрюлю с луком и чесноком, соскребите подрумяненные кусочки со дна и, наконец, вылейте эту смесь на говядину в мультиварке.

По этому рецепту получается идеально нежная, ароматная и ароматная говядина. Вся ваша семья будет любить эти тако, поверьте мне!

Любую говядину, оставшуюся от этого рецепта, также можно использовать для приготовления тако, энчиладас, такитос, начос или буррито.

Надеюсь, он станет любимым и для вашей семьи!

Больше рецептов тако, которые могут вам понравиться

Тако из измельченной говядины в медленноварке

Эти тако любимы семьей и читателями уже более 5 лет! Они такие простые в приготовлении и такие ароматные! На вкус они такие же, как тако, которые вы заказываете в мексиканских ресторанах.Из рубленой говядины тоже получаются отличные остатки.

Порций: 6

Подготовка 20 минут

Приготовление 8 часов

Готовность через: 8 часов 20 минут

  • 1 (2,5–3 фунта) жареная вырезка или жаркое из ребрышек
  • 1 1/2 ст. Порошок
  • 1/2 TBSP CUMN
  • 1/2 TBSP лук порошок
  • 1 TSP чеснок порошок
  • сок 1 лима
  • Утепленные кукурузные лепешки или пресной муки Tortillas
  • Breaked Romaine Lettce
  • Тертый сыр монтерей джек или чеддер
  • Гуакамоле или нарезанный кубиками авокадо
  • Сметана
  • Свежий пико де гальо или нарезанные кубиками помидоры
  • Свежевыжатый сок лайма
  • Острый соус
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Промокните обе стороны говядины насухо бумажными полотенцами.

  • Приправьте говядину солью и перцем (примерно 1 ч. л. соли, 3/4 ч. л. перца) и обжарьте в кастрюле, пока не подрумянится с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

  • Переложите говядину в медленноварку на 6 или 7 литров. Залейте жаркое говяжьим бульоном.

  • Равномерно посыпьте жаркое порошком чили, тмином, луком и чесноком. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 8 часов (при этом не рекомендуется готовить на сильном огне).

  • Достаньте ростбиф из мультиварки, нарежьте говядину (удалите жир) и верните нарезанную говядину в мультиварку (при необходимости посолите).

  • Добавьте сок лайма, накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 5–10 минут, одновременно готовя начинки и лепешки.

  • Достаньте говядину из мультиварки щипцами, чтобы удалить сок при сервировке, или откиньте на дуршлаг.

  • Подавайте в подогретых лепешках с желаемой начинкой.

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Тортильи и начинки, не включенные в пищевую ценность.

Пищевая ценность

Тако из измельченной говядины в медленноварке

Количество на порцию

Калорий 386 Калории от жира 225

% Дневная стоимость*

FAT 25G 38%

Насыщенный жир 10G 63%

Choleatesterol 130 мг 43% 9000 мг 43%

натрий 433 мг 19%

Калий 717 мг 20%

Углеводы 2 г 1%

Белки 33 г 66%

Витамин А 620 МЕ 12%

Кальций 50 мг 5%

Железо 4. 7 мг 26%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Классическое жаркое в горшочках с картофелем и морковью

Жаркое в горшочках всегда будет одним из самых сытных ужинов! Это идеальная домашняя еда для завершения долгого дня, и вся семья ее любит!

Это жаркое очень нежное и хорошо прилипает к ребрам. И вам нравится, что этот ужин напоминает вам о доме.

Жаркое в горшочках Easy Homestyle

Почти каждое воскресенье моя мама готовила жаркое на ужин. Обычно она не добавляла картофель и морковь к жаркому, вместо этого она делала жаркое с картофельным пюре и подливкой (что я тоже очень люблю), но мне всегда нравилось, что это еда из одной кастрюли.

Я за легкие ужины, и этот определенно мне подходит. К тому же, это блюдо любит вся моя семья!

Классический рецепт жаркого в горшочках — это то, что мы все должны знать, как приготовить (если вы, конечно, не вегетарианец).

А когда вы приготовите такой вкусный ужин, вы почувствуете себя профессионалом на кухне, и никто не должен знать, как легко это было приготовить.

Хотите узнать, насколько прост этот рецепт жаркого в горшочках? Смотреть видео!

 


Как приготовить лучшее жаркое в горшочках

В первую очередь важен выбор правильного куска мяса . Отличным вариантом здесь является жаркое из цыпленка, потому что оно имеет хорошую мраморность, которая медленно разрушается во время приготовления, что делает говядину нежнее, а также придает вкус.

Затем обязательно подрумяньте жаркое перед приготовлением в духовке. Это добавит много богатого аромата здесь.

Затем приготовьте жаркое на медленном огне. Если вы приготовите его слишком сильно и слишком быстро, он будет жестким. Моя мама даже приготовила бы жаркое на 225, если бы у нее было достаточно времени.

Еще один ключевой момент — подождать с добавлением овощей, иначе они станут слишком мягкими к моменту окончания жарки.

Кроме того, еще один отличный вариант приготовления по этому рецепту тушеного мяса — бросить его в мультиварку (после того, как вы подрумяните его) и дать ему готовиться примерно 7–8 часов.Когда я иду по этому пути, мне нравится добавлять картофель целиком и готовить морковь отдельно.

Обязательно ли использовать красное вино?

Красное вино в этом рецепте совершенно необязательно и уж точно не обязательно. Жаркое все еще имеет много вкуса без подрумянивания, чеснока, лука и свежих трав.

Как выбрать хорошее жаркое

При выборе жаркого я рекомендую использовать для этого рецепта ростбиф, и искать жаркое, которое имеет некоторую мраморность (жира), потому что это также даст более нежный конечный результат.

Можно ли приготовить это в мультиварке?

ЗДЕСЬ у меня есть рецепт жаркого в мультиварке.

Больше сытных рецептов говядины, которые вам понравятся:

Жаркое в горшочках с картофелем и морковью

Сытное и очень сытное блюдо, которое понравится всей семье! Классический рецепт, который напомнит вам о доме. Легко приготовить и наполнить ароматом, это всего лишь один из обязательных рецептов.

Порций: 6

Подготовка 15 минут

Приготовление 3 часа 30 минут

Готовность через: 3 часа 45 минут

  • 1 (3 фунта) ростбифа без костей
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 большая желтая луковица, крупно нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 (14.5 унций) говяжьего бульона
  • 3/4 стакана красного сухого вина (по желанию)
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 1 лавровый лист
  • 2 фунта картофеля юкон голд, очищенного и нарезанного на 1 1/1 2-дюймовые кусочки
  • 6 средних морковей, очищенных и нарезанных на 1 1/2-дюймовые кусочки
  • Разогрейте духовку до 275 градусов. Нагрейте оливковое масло в большой жаровне на среднем огне. Приправить жаркое солью и перцем, затем добавить жаркое в кастрюлю и обжарить со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Переложите жаркое на разделочную доску (или тарелку), добавьте лук на сковороду и обжаривайте, пока он не начнет подрумяниваться, около 4–5 минут, добавив чеснок в последнюю минуту.

  • Вернуть жаркое в кастрюлю, залить говяжьим бульоном и по желанию красным вином. Добавьте в бульон тимьян, розмарин и лавровый лист. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку на 2 часа.

  • Вынуть из духовки, добавить в кастрюлю морковь и картофель, приправить солью и перцем.Накройте кастрюлю и верните в духовку и готовьте еще 1–1 1/2 часа, пока жаркое и овощи не станут мягкими.

  • Достаньте жаркое и измельчите или нарежьте крупными кусками, удаляя при этом жир, затем верните в кастрюлю. Удалите лавровый лист и веточки зелени. Подавать теплым.

Пищевая ценность

Жаркое в горшочках с картофелем и морковью

Количество на порцию

Калорий 597 Калории от жира 279

% Дневная стоимость*

FAT 31G 48000%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Choleatester 156mg 52% 9000 мг 52%

натрия 242 мг 11%

Калий 1605 мг 46%

углеводов 27G 9%

волокна 5G 21%

сахар 3G 3%

белок 44 г 88%

Витамин А 10245 МЕ 205%

Витамин С 23. 2 мг 28%

Кальций 111 мг 11%

11%

Железо 9.9 мг 55%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Говядина и картофель в мультиварке

Иногда просто лучше. Бывают дни, когда вы просто хотите знать наверняка, что ужин будет готов, когда вы будете к нему готовы, что он будет сытным, полезным и наполненным вкусом. Этот рецепт для тех дней.

Некоторые могут подшутить надо мной за это, особенно после всего того, что я причинил Сандре Ли из-за того, что она использовала ярлыки в прошлом. Если это так, пусть будет так, но этот рецепт предшествует тете Сэнди и ее бессмысленному разрушению кулинарного искусства. Моя мама готовила что-то подобное, как и мать моей жены, и я уверен, что почти в каждой семейной поваренной книге где-то на потрепанных страницах есть подобный рецепт. Этот рецепт представляет собой комбинацию рецептов семьи моей жены и моего. Могут быть задействованы пакеты с приправами, но я считаю, что смесь Lipton Onion Soup является приправой, как и любая другая, доступная на рынке, и некоторые из вас в Твиттере согласились, так что давайте просто скажем, что это блюдо хорошо приправлено и двигаться дальше.

Конечным результатом является нежное жаркое, которое разваливается на вилке, с ароматами бульона и приправ, наполняющих мясо и картофель. Это глубокое, богатое и сытное блюдо, которое пахнет домом тех времен, когда запах ужина можно было уловить сразу после обеда, а Донна Рид по-прежнему была образцом для подражания для многих домохозяек. Это просто приятно для души, что трудно описать, но приятно испытать, даже если это нарушает четыре моих обычных основных правила приготовления пищи.

Попробуйте в следующий раз, когда погода станет прохладной или будет моросить. Вы будете счастливы, что сделали это.




Время подготовителя: 10 минут

Поварное время: 8 часов

Всего Время

Общее время: 8 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 8 картофель среднего размера, очищенные и вырезанные в 2-дюймовые кусочки
  • 4 моркови, нарезанные небольшими кусочками
  • 32 унции. говяжий бульон
  • 2 пакета смеси для лукового супа (любой сорт, который вы предпочитаете)
  • 1–3.5 фунтов жареной говядины (независимо от того, что у вас есть, я использовал верхнюю часть)
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 ст. л. приправы адобо
  • 1 ст. Инструкции
    1. Хорошо приправить говядину солью и перцем. Обжарьте со всех сторон в большой сковороде на среднем огне. Отложите.
    2. Поместите все оставшиеся ингредиенты в медленноварку. Сверху выложите говядину и сок из сковороды. Готовить на слабом огне 8 часов или на сильном 4-5 часов.
    3. Попробуйте приправу, подавайте и наслаждайтесь.

    Информация питания:
    Доходность:
    Выход:
    12
    Размер:
    12
    Размер:
    12
    Размер:
    12
    Размер:
    1
    Сумма на обслуживание: калорий: 539TAL FAT: 26GSATURED FAT: 10GTRANS FAT: 0Gunsaturated Fat: 12GCholeatesterol: 159mgsodium: 1277 мг. 2gProtein: 44g


    Что бы я сделал по-другому, если бы думал об этом в то время:

    Почти ничего. Это блюдо, которое получает обработку «кухонной раковины».По сути, все, о чем вы лжете, что выглядит так, как будто оно было бы хорошо в рагу, является кандидатом на рецепты, подобные этому. Просто получайте удовольствие!

    Ссылки на другие рецепты, подобные этой:

    А как насчет вашей семьи? У вас есть такой рецепт? Если да, дайте мне знать в комментариях, я хотел бы услышать о них.

    Говядина и картофель в мультиварке

    Что может быть лучше говядины и картофеля в медленноварке холодным осенним или зимним вечером?

    Наступила осень, а это значит, что моя мультиварка будет часто использоваться, особенно для таких вещей, как бульон, томатный соус и другие кухонные и кулинарные хитрости.Я никогда больше не куплю куриный бульон , особенно когда у меня есть рецепт, который требует приготовления на ночь.

    Вряд ли можно найти что-то проще.

    Рецепт куриного бульона, приготовленного на ночь в медленноварке, дает двенадцать чашек бульона, поэтому я обычно держу две чашки в холодильнике, а остальные десять замораживаю. (Да, ДЕСЯТЬ чашек.)

    И вкус замечательный!

    Есть растворимый горшок? Попробуйте также приготовить куриный бульон.

    Итак, вернемся к мультиварке.

    Жаркое из говядины — один из моих любимых способов использования мультиварки, любой нарезки — не имеет значения. Я слежу за распродажами, покупаю жареную говядину, когда она дешевле, а затем большую часть времени замораживаю ее.

    Раньше я использовал замороженное жаркое в мультиварке (да, не размораживая), но это начинается со свежего.

    Кроме того, мне нравится, что большинство рецептов мультиварки гибкие.

    В тот день, когда я сделал это, у меня не было под рукой тонны продуктов, поэтому я использовал картофель с красной кожурой, грубо нарезанный лук и немного раздавленного чеснока.Морковь, сельдерей и свежая зелень были бы хорошим дополнением!

    Фасоль на фотографиях — восковая фасоль из CSA моих соседей, которую они любезно поделили, и я готовила их отдельно во время обеда.

    Какое блюдо вы любите готовить в мультиварке?

    Ингредиенты

    • 1 3-фунтовые говядины ROM RUAST
    • 4 красных кожи картофеля, расчетливые
    • 2 желтых лука, грубые нарезанные чесночные гвоздики, разбитые
    • 1 столовая ложка чеснока соль
    • 1 чайную ложку черного перца
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • 1 стакан воды или говяжьего бульона

    Инструкции

    1. Поместите картофель, лук и чеснок на дно медленноварки.
    2. Посыпьте жаркое снаружи чесночной солью, черным перцем, порошком чили и петрушкой. Положите его поверх картофеля и лука, жирной стороной вверх.
    3. Налейте воду на дно мультиварки.
    4. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 8-10 часов.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    . Вы готовили по этому рецепту?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook


     

    Запеканка из говядины и картофеля в мультиварке

    · Оставить комментарий

    Мультиварка· Основные блюда

    Этот рецепт гратена из говядины и картофеля в мультиварке обеспечит вашу семью теплой и сытной едой, все в одном наборе и забудьте об этом в мультиварке! что они не могут насытиться!

    Приготовьте вкусное блюдо для всей семьи по этому рецепту запеканки из говядины и картофеля в мультиварке.Это полезное и комфортное блюдо, которое вы можете подать с чесночным хлебом или чем-то еще, что вы предпочитаете.

    Запеканка из говядины и картофеля в мультиварке

    Хотите приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи, не проводя много времени на кухне? Большинство людей чувствуют то же самое! Хорошая новость заключается в том, что с этим рецептом мультиварки вы можете сделать именно это.

    Вместо того, чтобы тратить все свое время и энергию на кухне, соберите необходимые ингредиенты, бросьте их в мультиварку и приготовьте ароматное блюдо, чтобы насладиться им с семьей.

    Ингредиенты и заменители для гратена из говядины и картофеля Must-Have
    • Говяжий фарш – Для этого рецепта требуется фунт говяжьего фарша. Если вы хотите заменить говядину, вы можете использовать в качестве альтернативы фарш из индейки или курицы.
    • Картофель красно-коричневого цвета – Обязательно очистите и нарежьте картофель, прежде чем добавлять его в мультиварку.
    • Говяжий бульон – Добавьте бульон в мультиварку, чтобы мясо и картофель оставались сочными и ароматными.Если у вас нет говяжьего бульона, вы можете использовать воду с говяжьим бульоном в качестве альтернативы, которая также работает.
    • Чесночный порошок – Придайте этому блюду больше вкуса с помощью чесночного порошка. Если у вас дома нет чесночного порошка, не стесняйтесь использовать немного измельченного чеснока в мультиварке.
    • Тертый острый сыр – Добавление острого сыра придает этому блюду особый колорит.Если вам не нравится острый сыр, вы можете использовать сыр чеддер или ваш любимый тип.

    Для этого рецепта вам также понадобятся соль, перец, паприка и нарезанный кубиками лук. После того, как вы приготовили говяжий фарш, вы можете начать добавлять его и картофель в мультиварку.

    Варианты приготовления говядины в медленноварке и картофеля гратен

    Ознакомьтесь с некоторыми из этих вариаций, чтобы что-то изменить и получить идеи о том, как время от времени разнообразить это блюдо.

    • Вместо говяжьего бульона можно использовать куриный или индюшачий бульон. Хотя эти бульоны имеют немного другой вкус, они все равно великолепны и могут сделать это блюдо восхитительным на вкус.

    • Если у вас нет красновато-коричневого картофеля, ничего страшного. Вы можете попробовать это блюдо с другими видами картофеля, например, с юконским золотом или красным картофелем.

    • Если вам не нравится говяжий фарш, вы можете использовать в этом рецепте альтернативу мясному фаршу, нарезанный кубиками стейк или даже нарезанную кубиками курицу.

    • Добавьте свою любимую смесь приправ вместо традиционной соли, перца, чесночного порошка и паприки. Например, вы можете добавить креольскую приправу или кайенский перец, чтобы сделать это блюдо немного острым.

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли готовить говяжий фарш перед тем, как положить его в мультиварку?

    Да, говядину нужно предварительно измельчить, но это быстрый и простой процесс.После того, как он подрумянится и высушится, добавьте его в мультиварку с картофелем и другими ингредиентами.

    Сколько времени нужно готовить это блюдо в мультиварке?

    Вы можете включить мультиварку на максимальную мощность и готовить это блюдо в течение четырех часов. Это так просто.

    Какой вид лука следует использовать для этого рецепта?

    Для этого блюда лучше всего подойдет желтый или белый лук. Хотя вы можете использовать красный лук, он, как правило, имеет более сильный вкус и может изменить вкус блюда.

    На скольких человек рассчитано это блюдо?

    У вас будет достаточно еды, чтобы накормить до шести человек щедрыми порциями этого вкусного комфортного обеда.

    Можно ли добавить ингредиенты в блюдо?

    Да, в это блюдо можно добавить дополнительные ингредиенты. Некоторым людям нравится добавлять овощи, такие как кукуруза, горох и морковь, в смесь с картофелем и говяжьим фаршем.

    Как хранить остатки запеканки из говядины и картофеля в мультиварке

    Если у вас остались остатки, вылейте содержимое мультиварки в контейнер Tupperware с герметичной крышкой, закройте контейнер и оставьте продукты в холодильнике на срок до трех дней.Это блюдо можно легко разогреть в микроволновке! Вы также можете поместить это блюдо в морозильную камеру, чтобы хранить его до трех месяцев, прежде чем размораживать, разогревать и наслаждаться.

     

    Запеканка из говядины и картофеля в медленноварке

    Ингредиенты

      Порции — 6

      Время приготовления – 4 часа

    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 3 фунта очищенного красновато-коричневого картофеля, нарезанного ломтиками толщиной ¼ дюйма (всего около 7 чашек нарезанных ломтиками)
    • 1 чашка тонко нарезанного лука
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 3 чашки тертого острого сыра
    • 3/4 стакана говяжьего бульона
    • 1 банка сгущенного сырного супа чеддер

    Инструкции

    1. Подрумяньте говядину на плите и слейте воду.
    2. В небольшой миске смешайте паприку, чесночный порошок, соль и перец.
    3. Добавьте половину картофеля в медленноварку.
    4. влить суп чеддер и перемешать.
    5. Посыпьте половиной лука, половиной приправ, половиной мяса и половиной сыра.
    6. Повторите слои еще раз.
    7. Равномерно сбрызнуть бульоном сверху.
    8. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 4 часа.
    9. Подавать!

    3.1

    https://myincrediblerecipes.com/slow-cooker-beef-and-potato-au-gratin/ « Лучшее сахарное печенье (идеально для украшения) Лимонное печенье с пикантной лимонной глазурью »

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

    Лучший стейк и картофель в мультиварке · Типичная мама

    Стейк из мультиварки и картофель — отличная идея для ужина, который готовится весь день сам по себе! Нежные и вкусные блюда, приготовленные в медленноварке, всегда на высоте.

    Стейк из мультиварки и картошка были просто мечтой, но вы никогда не думали, что это реально возможно. Типа, на самом деле получается нежным и ароматным? Это! Если вы готовы попробовать новый рецепт мультиварки на этой неделе, это должен быть ваш выбор.

    Стейк из мультиварки

    Да, нам нравится наша Мгновенная кастрюля, но, откровенно говоря, функция медленного приготовления на ней НЕ работает.

    • Просто используйте свою старую добрую машину для всех ваших любимых рецептов Crockpot.

    Если вам тоже нравится простой рецепт мультиварки , вы просто сойдете с ума от этого. Сначала давайте пройдемся по нескольким ресурсам:

    Если вы никогда не думали о том, чтобы приготовить стейк в мультиварке , вы вполне можете это сделать. Если вы хотите мясо с картошкой на ужин, это может изменить правила игры для всех вас.

    Просто положите все это, посыпьте сверху своим любимым сухим стейком, и когда время истечет, у вас будет готов не только протеин, но и картошка. Воспользуйтесь нашей таблицей температур прожарки стейков, чтобы получить ее в самом конце.

    Взбейте немного загустителя, чтобы приготовить соус для подачи. Я имею в виду, что это просто комфортная еда на тарелке, если вы спросите меня!

    Сначала вы выберете свою стрижку. Есть масса возможностей, и у каждого есть свои предпочтения относительно того, какой стиль лучше.

    Какую говядину лучше всего использовать в мультиварке ?

    Большинство скажет, что это лучшие куски говядины для медленного приготовления; Чак стейк , круглый стейк, стейк лезвия, верхушка, серебряная сторона, стейк юбки или говядина (подливка) для результатов, которые вам понравятся.

    Для этой партии мы использовали круглое ушко.

    Можно ли приготовить стейк из замороженного в мультиварке ?

    Не рекомендуется готовить замороженное мясо в мультиварке. При использовании этого метода существует риск заражения мяса вредными бактериями до того, как оно достигнет безопасной температуры.

    Мясо лучше всего размораживать в холодильнике перед приготовлением в мультиварке.

    Некоторые предпочитают обжаривать мясо перед добавлением.Это также хорошо, если вы хотите немного жесткой текстуры снаружи.

    Как приготовить мясо и овощи в мультиварке?

    Хорошо подходят твердые овощи, такие как картофель и морковь. Положите их поверх мяса в кастрюле и посыпьте приправами. Держите их БОЛЬШИМИ, иначе они развалятся.

    Лучше всего готовить при низкой температуре (170 градусов по Фаренгейту для большинства моделей). Время приготовления будет в два раза больше, чем при высокой температуре, но даст лучший результат.

    • Да, вы можете приготовить только мясо в кастрюле, но когда придет время сесть и поесть, вам понадобятся углеводы, так что готовьте все вместе!
    • Просто в этом гораздо больше смысла. Еда из одной кастрюли — это путь, который вы знаете.
    • ПЛЮС, картофель впитывает все ароматные соки из мяса и приправ, что делает его одной из лучших частей еды.

    Таким же способом мы готовим целую курицу в мультиварке.Говорю вам, за обедом они ссорятся.

    Стейк в мультиварке

    1. Стейк
      1. кусок мяса, который мы выбрали, круглый глаз
    2. Картофель, нарезанный на БОЛЬШИЕ кусочки или разрезанный пополам
    3. Луковая смесь для супа
    4. Говяжий бульон
    5. 1 40038 Дополнительные приправы, которыми можно натереть мясо
    6. приправа для стейка
  • Видишь??!! Если это ваш тип еды, вы должны попробовать стейк Crockpot и картофель на этой неделе.

    Это отличный рецепт, который понравится всей вашей семье, ведь на его приготовление уходит менее 15 минут.

    Если вы ищете более быстрый способ, вы также можете приготовить стейк в кастрюле быстрого приготовления. Нам это тоже понравилось. Ищете еще больше рецептов стейков? Вот несколько других вещей, которые вы можете сделать с ним.

    Мгновенные стейки из говядины с соусом — это потрясающе, скажу я вам. Он получает восторженные отзывы от всех, кто его попробует.

    Можно ли переваривать в мультиварке?

    Мультиварки постепенно доводят пищу до кипения.Вы не можете переварить его до этого момента, но это может случиться, если вы будете готовить его слишком долго после того, как он достигнет этой стадии.

    Он начнет высыхать независимо от того, сколько жидкости вы добавили в кастрюлю.

    • У меня никогда не было этой проблемы ни с одним рецептом Crockpot, который я готовил, но я обычно всегда готовлю на медленном огне и не более 8 часов.
    • Пока вы следуете инструкциям и добавляете достаточное количество жидкости, все будет в порядке.

    Необходимое время: 6 часов.

    Стейк в мультиварке

    1. Приготовление

      Распылите внутрь кастрюли антипригарным спреем и выложите стейки на дно. Картофель помойте и разрежьте пополам или на 4 части вместе с кожурой. Положите вокруг стейк. Чем мельче картошки, тем нежнее они будут.

      Вы не хотите, чтобы они были меньше 4-х, иначе они просто распадутся.

    2. Добавьте ингредиенты

      Добавьте бульон или воду, пока половина стейка не окажется в жидкости (зависит от размера кастрюли). Посыпьте все сухой суповой смесью.

    3. Готовьте

      Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3–4 часов или на слабом огне в течение 6 часов, пока стейк и картофель не станут мягкими по вашему вкусу.

    Стейк из мультиварки и картофель

    Стейк из мультиварки и картофель — отличная идея для ужина, который готовится весь день сам по себе! Каждый раз нежно и вкусно. Медленно приготовленные блюда — это то, что вам нужно.

    Основное блюдо, Ключевое слово основного блюда, мультиварка, картофель, мультиварка, стейк
    • 2 довольно толстых стейка, круглые глазки
    • 1 упаковка луковой суповой смеси или чесночно-травяной сухой суповой смеси
    • 4 картофелины, разрезанные пополам или на 4 части, если нарезать слишком мелко, они просто развалятся
    • 1. 5-2 стакана говяжьего бульона или воды
    • Побрызгайте внутреннюю часть кастрюли антипригарным спреем и выложите стейки на дно.

    • Вымойте и нарежьте картофель кубиками размером 1 дюйм с кожурой и положите вокруг стейка. Добавьте бульон или воду, пока половина стейка не окажется в жидкости (зависит от размера кастрюли)

    • Посыпать все с сухой суповой смесью Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом огне в течение 6-8 часов, пока стейк и картофель не станут мягкими по вашему вкусу.

    Пищевая ценность

    Стейк из мультиварки и картофель

    Количество на порцию (3 унции)

    Калорий 366 Калории от жира 144

    % Дневная стоимость*

    FAT 16G 25%

    насыщенные жиры 7 г 44%

    холестерин 69 мг 23% 9000 мг

    23%

    натрия 435 мг 19%

    Калий 1231 мг 35%

    углеводов 27G 9%

    волокна 5G 21%

    сахар 1 г 1%

    белок 29г 58%

    Витамин A 170004 0%

    2

    2

    2 0

    Кальций 77 мг 8% 77 мг 8%

    Iron 9MG 50%

    * Процент ежедневных значений основан на диета на 2000 калорий.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.