Готовить печенье: Доступ к этой странице запрещен.

Готовим печенье из сериала «Игра В Кальмара» за 10 минут. Сахарные соты | Гастрономическая Шизофрения

Недавно вышедший сериал «Игра в кальмара» буквально захватил всю планету и стал настолько популярным, что новости про него лезут из всех щелей. Сейчас куда ни плюнь везде можно встретить упоминание про этот сериал.

Не забудьте подписаться на мой инстаграм. Там будет видео по приготовлению этого печенья (или уже есть).

Я стараюсь идти в ногу со временем и быть на волне, поэтому посмотрел этот сериал. Скажу вам, что особо нового там ничего нет, но снято очень круто и целый сезон я посмотрел на одном дыхании. Кстати, советую смотреть его в оригинальной озвучке, то есть на корейском языке, с субтитрами. Пока нормального дубляжа у нас нет. Кто еще не смотрел «Игру в кальмара» я вам завидую и советую.

Печенье из сериала игра в кальмары

На самом деле это не печенье, а карамелька, или как ее называют в сериале — сахарные соты. Просто выглядит как печенье, поэтому так и назовем.

Готовится хоть и просто, но есть нюансы, поэтому читаем внимательно.

Насыпаем на сковороду сахар и ставим на средний огонь. На сильном огне мы можем сжечь сахар прежде чем он растопится.

Растапливаем сахар. Он должен быть без комочков.

Теперь добавим соду. Обратите внимание сколько соды, буквально совсем немного. На фото чайная ложка.

Перемешиваем. Карамель превращается в воздушную смесь (не знаю как ее назвать). Выливаем ее на силиконовый коврик или пергамент.

Считаем до 20, а затем слегка придавливаем чем-то стеклянным. У меня это тарелка. Она не прилипнет, не переживайте.

Затем нам нужно взять что-то круглое и обозначить формы печеньки, пока карамель не застыла. Я стырил у жены крышку от какой-то косметики, так как формы у меня нету. Крышку не забудьте вернуть жене, а то ору будет. ..

Обозначили границы печеньки и берем формочку. У меня нашлась только одна форма из тех, которые были в сериале — сердечко. Вдавливаем ее в печенье, пока карамель не застыла. ВАЖНО! Если вы хотите повторить челлендж из сериала, то учтите — чем сильнее вы вдавите форму, тем проще будет иголкой выковыривать сердечко.

Даем печеньке полностью остыть. А затем убираем лишние края и отколупываем от силиконовой формы.

Теперь берем иголку и пытаемся ей вырезать сердце не повредив его. Если бы мы были в сериале, то моя жена проиграла бы уже на 20-ой секунде, а я через минуту.

Спасибо за внимание! Канал в Ютубе . ВК Инстаграм !

Как готовить печенье

Наша редакция рекомендовала тебе множество рецептов вкуснейшего печенья, однако, чтобы его приготовить правильно, необходимо избегать распространенных ошибок, которые допускают многие хозяйки. Сегодня мы расскажем тебе именно о них.

Как готовить печенье

Как готовить домашнее печенье так, чтобы оно всегда получалось вкусным? Многие задаются этим вопросом, ведь простота рецептов порой бывает весьма обманчива.

© Depositphotos

Некоторые готовят по одному и тому же рецепту несколько раз, однако каждый раз выпечка получается другой. Скорее всего, это происходит потому, что каждый раз ты не учитываешь какой-то базовый принцип приготовления.

© Depositphotos

Как готовить печенье в домашних условиях и не загубить всю выпечку? Всё просто! Просмотри ниже список возможных оплошностей и постарайся использовать эти знания с умом!

Самые частые ошибки в приготовлении печенья

  1. Ингредиенты

    Многие начинающие кулинары меняют количество ингредиентов по своему желанию. Однако этого делать не стоит, даже если ты чувствуешь неимоверный прилив вдохновения и тебе ужасно хочется добавить к любимой выпечке в два раза больше имбиря, чем написано в рецепте.

    © Depositphotos

    Конечно же, опытные хозяюшки могут себе позволить некоторые отступления от правил. Но эта смелость обоснована многолетним опытом и знаниями.

  2. Свежесть продуктов

    О свежести таких продуктов, как молоко, творог или яйца помнят все. Однако свежестью муки, специй и разрыхлителя многие нередко пренебрегают.

    © Depositphotos

    Старайся внимательно следить за сроком годности абсолютно всех ингредиентов. Помни, что специи и пряности выдыхаются уже через год. Также будет совсем нелишним время от времени проверять свежесть соды и разрыхлителя.

  3. Обработка теста

    Песочное тесто стоит обязательно охлаждать, если ты собираешься вырезать из него печенье с помощью формочек. Также помни о том, что тесто не стоит раскатывать слишком долго и чересчур усердно.

    © Depositphotos
  4. Кухонные приспособления

    Лучший помощник при готовке печенья — твои руки. Однако нет ничего зазорного в том, чтобы использовать дополнительные инструменты. Они могут значительно облегчить задачу и сократить время приготовления.

    © Depositphotos
  5. Использование противней

    Количество противней редко превышает два или три. Потому при выпечке печенья они используются повторно. Помни, что перед вторым использованием противень обязательно нужно охладить. В таком случае выпечка не потеряет свою форму.

    © Depositphotos

    Если ты одновременно выпекаешь на двух противнях, обязательно поменяй их местами хотя бы раз. Тогда печенье пропечется хорошо.

  6. Консистенция глазури

    Множество неопытных хозяек мучается, украшая свое печенье, именно из-за пренебрежительного отношения к приготовлению глазури. Правило достаточно простое: для узоров и контуров глазурь должна быть густой, а для всего остального — жидкой.

    © Depositphotos

Эти простые советы помогут тебе приготовить самое вкусное и красивое печенье. Помни, что опыт и знания имеют огромное значение. Например, перед тем как раскрашивать свои изделия с помощью кондитерского мешка, стоит попрактиковаться на тарелке или пекарской бумаге.

Автор статьи

Галина Пашинская

Когда Галина улыбается, невозможно удержаться и не улыбнуться в ответ! Наш энергичный редактор обожает электронную музыку и книги Макса Фрая. Девушка живо интересуется психологией и старается сегодня быть лучше, чем вчера. Любимая книга Гали — «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсии Маркеса.

Что приготовить вместе с детьми: печенье – Газета.uz

В дни новогодних каникул «Газета.uz» совместно с сайтом Zira.uz представляет рецепты печенья, которое можно приготовить вместе с детьми.

Печенье «Олень Рудольф»


Детям наверняка понравится это забавное и симпатичное печенье, и они с радостью помогут его украсить. Песочное тесто замесят родители, а вырезать заготовки, нарисовать рожки, глазки и приклеить носик смогут дети. Для этого понадобятся растопленный шоколад и разноцветные конфетки.

Печенье «Пуговки»


Еще один вид песочного печенья можно приготовить в виде пуговиц. Оно получится двух вкусов: с какао и классическое. Для того, чтобы сформировать пуговицы, понадобятся круглая формочка или бокал, крышка от пластиковой бутылки, трубочка или шпажка. Готовое печенье идеально подходит к чашке кофе или какао.

Овсяное печенье


Овсяное печенье можно приготовить за 30 минут. Тесто замешивается так просто, что с этим справятся даже дети. Все, что останется родителям, — помочь поставить печенье в духовку. Оно получится золотистым, хрустящим, ароматным и полезным.

Шоколадное печенье с m&m’s


Это печенье получается мягким, влажным, с насыщенным шоколадным вкусом. Разноцветные конфеты m&m’s придают ему забавный вид и добавляют еще больше шоколадного вкуса. Рецепт очень простой, главное — соблюдать технологию приготовления теста.

Арахисовое печенье


Если в семье любят арахис, можно приготовить необычные печенья с начинкой из арахисовой пасты. Приготовить ее дома совсем несложно, а дети с удовольствием помогут сделать из нее «колбаски» и сформировать печеньки. Они получатся светлыми, небольшими, ароматными и рассыпчатыми.

Печенье с орехами


Еще одно печенье с арахисом, которое готовится довольно быстро и просто. Дети постарше могут замесить песочное тесто сами, а те, кто помладше, помогут вырезать из теста кружочки, сделать в них дырочки, обмазать яйцом и посыпать орехами. Печенье очень быстро печется, поэтому готовый результат можно будет попробовать спустя несколько минут.

Еще больше рецептов — на Zira.uz.

Facebook: fb.com/zirauz
Instagram: @zirauz
Telegram на узбекском языке: t.me/zirauzuz
Telegram на русском языке: t.me/zirauz
Группа в Telegram: t.me/zirauz_chat
Телефон редакции: (+99899) 837−15−15
Телефон отдела рекламы: (+99878) 148−14−15

Мука выбора: как разобраться в обилии сортов и подобрать подходящую

Пшеничная мука — она же классика.

Мы можем приготовить из неё выпечку, сдобу, оладушки. Но если вы хотите приготовить из нее что-нибудь воздушное, в виде панкейков, бисквита — то обязательно надо её просеивать, тем самым вы насытите муку кислородом.

Гречневая мука у нас подходит так же, как и к оладушкам, к хлебу — у вас будет вкус гречи. Рисовая очень классно готовить рисовое тесто.Ржаная мука больше всего подходит к хлебопечению, даже здесь в корзиночке видно хлеб, можно использовать и для смузи. Дальше у нас овсяная мука, очень много содержит витаминов группы В, очень хороша для пищеварения — можно готовить овсяное печенье, овсяные каши.

Кокосовая мука — можно использовать в обычной кулинарии и кукурузная мука — я обычно готовлю из нее кукурузные каши.

Если говорить о такой готовой смеси для блинов, то я бы наверное вам не советовал, потому что в ней уже есть яичный порошок, крахмал — то, что организму не хотелось бы. Всегда хорошо, когда готовить из свежих продуктов, то есть взять муку, взять яйцо, самому смешать, добавить сахар или мёд — так будет намного полезнее.

Если говорить по приготовлению блинов, то наверное самый классический способ использовать пшеничную муку первого сорта, но если вы хотите покреативить, хорошо использовать гречневую муку, либо рисовую.

Если мы говорим о цвете, то все зависит от сорта: чем белее, тем выше сорт. Запах у муки должен быть нейтральный. Если вы чувствуете какие-то посторонние запахи, то значит мука испорчена и не готова к употреблению. Мука должна быть на ощупь немного хрустящей, но при этом — если ее сжать, она не должна превращаться в комочки, иначе мука отсыревшая.

Обращаем самое главное на сроки годности, как правило это не более 12 месяцев. если у вас мука хранится дольше, то в ней много посторонних примесей и химикатов. Правильно хранить в тех же самых пакета, в которых мы ее купили, потому что пакет бумажный особенно — он дышит, но надо герметично закрывать. Как вариант можно использовать вот такие вот боксы, наверное, у каждого есть дома. Еще есть отличный лайфхак — это хранить муку в холодильнике.

Пару лайфхаков для того, чтобы наша мука не становилась влажной, в неё можно положить несколько листочков лаврового листа, тем самым он забирает влагу. Для того, чтобы насекомые не заводились в вашей муке, мы кладем в ёмкость пару зубчиков чеснока.

Японские суфле-панкейки (видео) — рецепт как приготовить быстро и вкусно

6

(1 голос: 5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 круп­ных яйца
  • 40 г муки
  • 30 г сахара
  • 25 г молока
  • 0,5 ч. ложки раз­рых­ли­теля для теста
  • 1 ч. ложка ваниль­ного сахара
  • щепотка соли
  • сахар­ная пудра
  • сли­воч­ное масло

Приготовление

  1. Яйца раз­де­ляем на белки и желтки.
  2. Муку соеди­няем с раз­рых­ли­те­лем и тща­тельно перемешиваем.
  3. К сахару добав­ляем ваниль­ный сахар, размешиваем.
  4. Белки под­са­ли­ваем и взби­ваем до мяг­ких пиков. Затем уве­ли­чи­ваем ско­рость вра­ще­ния мик­сера и про­дол­жаем взби­вать, под­сы­пая сахар.
  5. В желтки вли­ваем молоко и раз­ме­ши­ваем миксером.
  6. К взби­тым желт­кам добав­ляем про­се­ян­ную муку с раз­рых­ли­те­лем и размешиваем.
  7. Добав­ляем тре­тью часть взби­тых бел­ков, раз­бав­ляя тесто. Пере­кла­ды­ваем тесто к осталь­ным бел­кам и акку­ратно раз­ме­ши­ваем лопаткой.
  8. Сма­зы­ваем разо­гре­тую ско­во­роду сли­воч­ным маслом.
  9. Выкла­ды­ваем тесто на ско­во­роду по одной сто­ло­вой ложке, посте­пенно нара­щи­вая тол­щину. На каж­дый ола­ду­шек на этом этапе должно уйти по 2,5 сто­ло­вой ложки теста. Вли­ваем в ско­во­роду 1–2 чай­ные ложки воды для пара. Накры­ваем крыш­кой и печём 2 минуты.
  10. Акку­ратно пере­во­ра­чи­ваем ола­дьи, не под­ни­мая их на лопатке. Вли­ваем снова 1–2 чай­ные ложки воды, накры­ваем крыш­кой и печём 5–6 минут до пол­ной готовности.
  11. Про­ти­раем ско­во­роду сал­фет­кой, снова сма­зы­ваем мас­лом и повто­ряем про­цесс. Из этого коли­че­ства теста должно полу­читься 6 панкейков.
  12. Подаём с сахар­ной пуд­рой или с любыми дру­гими под­хо­дя­щими добавками.

Пышные Оладьи ✧ Японские Панкейки ✧ Japanese Souffle Pancake

 

 

 

 

https://www. youtube.com/embed/_fz81kz_z4U?rel=0&controls=0&showinfo=0

Заме­ча­тель­ные пыш­ные, воз­душ­ные ола­дьи. Попро­буйте приготовить!

2 круп­ных яйца
40 г муки
30 г сахара
25 г молока
0,5 ч. ложки раз­рых­ли­теля для теста
1 ч. ложка ваниль­ного сахара
щепотка соли

сахарна…

Ключевые слова: блины

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Электрическая мини-печь с конвекцией STARWIND SMO2004

Сегодня рассмотрим компактную электрическую духовку объемом 40 л. Бюджетный вариант для маленьких кухонь, дачи или офиса.

Начнем обзор с заявленных характеристик продукта.
Технические характеристики
Наименование товара: электрическая мини-печь
Полезный объем: 40 л
Рабочее напряжение: 220-240 В 50/60 Гц
Максимальная мощность: 1500 Вт
Количество режимов работы: 5
Верхний и нижний нагрева: да
Конвекция: да
Таймер: до 90 мин.
Регулировка температуры: 90 — 230 °С
Управление: механическое
Подсветка: да
Размер противня:359х301х30 мм
Размеры печи: 479х329х418 мм
Масса: 7. 6 кг

Упаковка и комплектация
Мини-печь попадает к пользователю в картонной коробке достаточно крупных размеров, потому что внутри защитные пенопластовые вставки. Оформление коробки в светлых тонах, на ней есть необходимая техническая информация и адрес производителя и импортера.


Изготовлено устройство в Китае. Гарантия 12 мес.
Комплект поставки STARWIND SMO2004 помимо печи включает в себя:
  • Решетка гриль
  • Противень алюминиевый прямоугольный
  • Поддон
  • Ухват для снятия противня и решетки
  • Инструкция на русском языке совмещенная с гарантийным талоном
Размеры решетки: 357х310 мм, противень с эмалированной чёрной поверхностью размерами 360х300х30 мм.
Комплектный стальной ухват универсальный — рассчитан и на противень и на решетку:
Внешний вид и особенности конструкции
Мини-печь выполнена с стальном листовом корпусе серого цвета. Размеры: 48х33.2х38.5 см. Дизайн спокойный, даже утилитарный. В характеристиках указан серебристый цвет, но по факту он серый, серебристая вставка на ручке дверцы и на ручках регулировок.

Сзади размещена информационная наклейка производителя. На задней стенке печи есть прорези для хранения сетевой вилки.

На верхней крышке штамповка-предупреждение и наклейка — «Осторожно горячо». Стенки печи при работе нагреваются, это нужно учитывать.

Сетевой шнур несъемный, длиной около 1 м, и оканчивается угловой «евро» вилкой с заземлением на 16 А.

Снизу пластиковые ножки с резиновыми вставками против скольжения, с боков ничего функционального.


Дверца из закаленного стекла (толщиной 4 мм) открывается на 90 градусов, но можно подобрать промежуточное положение ~30°. Есть резиновые демпферы, чтобы не стучала.
Внутри камеры объемная поверхность из пирамидок, покрытие — гладкая термостойкая эмаль:

Доступны три положения (уровня) для размещения противня или решетки.
Объем камеры внутри примерно 39 л.
Тэнов (диаметром 7 мм) всего четыре, по паре сверху и снизу. Так же в правом углу есть лампа подсветки (до 25 Вт), под толстым стеклом.

На левой стенке видны прорези для работы вентилятора конвекции. Он обеспечивает циркулирование воздуха, и равномерный нагрев внутреннего объема.
Справа от дверцы размещены органы механического управления:

Верхний — выбор одного из пяти режимов работы печи.
Средний — плавная регулировка температуры от 90 до 230°C.
Нижний — таймер до 90 минут или же непрерывный режим работы без таймера.
Не забыли про лампочку-индикатор работы термостата.Внутреннее устройство
Снимаем защитный П-образный металлический кожух, металл тонкий, но штамповки добавляют жесткости. Теплоизоляции не предусмотрено — особенности бюджетных моделей.

Керамический цоколь лампы подсветки:

Виден громкий звонок таймера и привод вентилятора конвекции:

На левой стороне петля двери:

Заключение
STARWIND SMO2004 будет хорошим помощником небольшой семье на даче и не займет много места. У изделия достаточно много отзывов после продолжительной эксплуатации, и из недостатков у этой модели указывают только нагрев стенок корпуса.

Спасибо за внимание. Удачных покупок!

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.

Идеальное печенье с шоколадной крошкой (Cook’s Illustrated)

Идеальное печенье с шоколадной крошкой

Кто готов испечь (съесть) идеальное печенье с шоколадной крошкой? Здесь мы никогда не отказываемся от маслянистого, богато ароматного печенья с шоколадной крошкой. Эти файлы cookie только это и многое другое.

Обычно у нас есть много вкусностей, таких как жевательное, толстое тройное шоколадное печенье, жевательное шоколадное печенье с пирожными и печенье с шоколадной крошкой Best GF, так что мои друзья, не употребляющие глютен, тоже могут устроить вечеринку.

Недавно я по счастливой случайности нашел это идеальное печенье с шоколадной крошкой среди своей коллекции Cook’s Illustrated. И, конечно же, рецепт был подвергнут испытанию, потому что кто-то должен принести жертву, попробовав все рецепты печенья с шоколадной крошкой.

Коричневое масло имеет огромное значение в этом печенье с шоколадной крошкой. Вердикт

: это действительно идеальное печенье с шоколадной крошкой.

Я искренне люблю каждый рецепт печенья с шоколадной крошкой, достойный публикации здесь, включая эти безумно вкусные батончики.Никто из нас не может выбрать только один фаворит, хотя мы продолжаем дегустировать, просто чтобы убедиться.

Тем не менее, есть что-то особенное в этом печенье с шоколадной крошкой Cook’s Illustrated — кусочки подрумяненного масла являются ключевыми в этом рецепте, поскольку в этом конкретном рецепте печенья с шоколадной крошкой все дело в орехово-карамельном вкусе подрумяненного масла. Мы максимально приблизились к оригинальному рецепту; Создав их бесчисленное количество раз, мы внесли изменения, чтобы упростить процесс, не влияя на результат.

Как только вы попробуете удивительное сочетание обжаренного сливочного масла и темно-коричневого сахара, велика вероятность, что вы согласитесь, что это идеальное печенье с шоколадной крошкой.

Это печенье с шоколадной крошкой остается свежим и жевательным в течение нескольких дней.

Лучшее печенье с шоколадной крошкой — жевательное, маслянистое и стоит каждого кусочка

В этом печенье есть все: оно богатое и сложное, с глубоким вкусом шоколада, масла и нотками ириски. Плюс удивительно мягкая, ультра-жевательная текстура, которая остается такой в ​​течение нескольких дней.

Вы можете сделать большую партию, поделиться с друзьями и быть уверенными, что ваше печенье останется свежим и жевательным до тех пор, пока оно не будет съедено. По этой причине эти файлы cookie отлично подходят для доставки близким.

Или вы можете оставить немного печенья в морозилке на случай непредвиденных обстоятельств, потому что иногда приходят люди, а иногда вам просто нужно чертовски хорошее печенье.

Эти печенья с шоколадной крошкой прекрасно замораживаются

Это тесто для печенья с шоколадной крошкой можно хранить в герметичной замороженной форме до 2 месяцев. Само испеченное печенье можно герметично заморозить на 2 недели. Возможно, дольше, но нам никогда не удавалось хранить файлы cookie очень долго, потому что… ну, из-за чрезвычайных ситуаций с файлами cookie.

Это тесто для печенья с шоколадной крошкой отлично замораживается

Просто скажи да ↑↑↑ 😋



Распечатать

Идеальное печенье с шоколадной крошкой (Cook’s Illustrated)

★★★★★

4.8 из 13 отзывов

Рекламируемое как идеальное печенье с шоколадной крошкой, это печенье оправдало свое название.Они мягкие и жевательные и остаются такими в течение нескольких дней. Обжаренное масло здесь имеет большое значение, создавая глубину, похожую на ириску, которая делает ваши вкусовые рецепторы такими счастливыми.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 8 мин
  • Общее время: 23 минуты
  • 14 столовых ложек несоленого сливочного масла (1 3/4 палочки)
  • 1 ¾ стакана небеленой универсальной муки (8 3/4 унции)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ стакана сахарного песка (3 1/2 унции)
  • ¾ чашки фасованного темно-коричневого сахара (5 1/4 унции, см. примечание)
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 большой яичный желток, комнатной температуры
  • 1 ¼ чашки полусладкой шоколадной крошки
  1. Нагрейте 10 столовых ложек сливочного масла в большой толстостенной сковороде на среднем огне, пока оно не растает, около 2 минут.Постоянно помешивайте, пока масло не станет темно-золотисто-коричневым и не приобретет ореховый аромат, около 2 мин.
  2. Снимите кастрюлю с огня; переложите обжаренное масло в большую миску. Вмешайте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в горячее масло, пока оно полностью не растает; отложите и дайте остыть до комнатной температуры .
  3. Разогрейте духовку до 350F, поставив решетку в нижнее среднее положение. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
  4. В отдельной миске смешайте вместе муку и пищевую соду; отложить.
  5. В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавьте оба вида сахара, соль, ваниль и растопленное сливочное масло; смешайте на среднем уровне до полного включения.
  6. Добавьте яйцо и желток и взбивайте, пока смесь не станет однородной, без комочков сахара, около 1–2 мин. Смесь должна получиться густой, гладкой и блестящей.
  7. Используя резиновый шпатель или деревянную ложку, перемешайте мучную смесь, пока она не смешается, около 1 минуты. Вмешайте шоколадные чипсы. На этом этапе тесто можно герметично завернуть и поставить в холодильник до готовности к выпечке.Мы рекомендуем охлаждать тесто не менее 30-60 минут.
  8. Сформируйте из теста шарики примерно по 1,5 столовой ложки каждый. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекайте 8 минут или пока края и низ не подрумянятся; печенье будет пухлым и довольно мягким, но печенье затвердеет, когда остынет. Выпекайте только 1 противень за раз.

Примечания

Не используйте сковороду с антипригарным покрытием для подрумянивания масла, так как вы не сможете сказать, когда оно подрумянится.

Убедитесь, что ваш коричневый сахар свежий и содержит исходную влагу.Засохший коричневый сахар приведет к сухому печенью. Темно-коричневый вместо светло-коричневого создает более полный и глубокий вкус ириски/ириски.

Вы получите наилучшие результаты при взвешивании ингредиентов. Если вы не можете взвесить сухие ингредиенты, используйте для измерения муки мерную ложку. Сухая мерная чашка, предназначенная для измерения муки, намного точнее, чем мерная чашка для жидкости. Стеклянные мерные стаканы типа Pyrex с носиком сверху предназначены для жидкостей.

Тесто можно герметично завернуть и заморозить на срок до 2 месяцев.Выпеченное печенье можно завернуть и хранить при умеренной комнатной температуре в течение недели или заморозить на 1-2 месяца.

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорийность: 132
  • Сахар: 7,4 г
  • Натрий: 86,8 мг
  • Жир: 8,7 г
  • Углеводы: 12,8 г
  • Белок: 1,8 г
  • Холестерин: 22,2 мг

Ключевые слова: шоколадное печенье

 

Без ума от печенья:

  • Печенье «Поцелуй цветов миндаля» — мы все знали, что цветы арахисового масла — это здорово, но эти цветы миндаля — аппетитное блюдо, которое понравится вашим людям.
  • Жевательные печенья-монстры — будь то обмен печеньем, обед или вечеринка, эти чудовищные печенья всегда пользуются успехом. Цвета, ароматы и текстура делают это печенье полностью удовлетворяющим.

Печенье с двойной шоколадной крошкой, Шоколадное печенье

Минни

21 декабря 2018 г., 9:08

Привет, Дженни,

Спасибо, что поделились таким прекрасным рецептом! Вчера вечером приготовила двойное печенье с шоколадной крошкой, очень вкусно! Я не был уверен, что правильно использовать чайные ложки с закругленными углами, а не столовые ложки, но я сделал это только потому, что хотел следовать вашему указанию.Они были очень милыми, и мне это нравилось. В любом случае, мне просто любопытно, что вы имели в виду чайные ложки, а не столовые ложки для формирования. Я возьму немного пророщенной пшеницы и испеку тебе хлеб из пророщенной цельнозерновой муки! Спасибо, Дженни! Веселого Рождества и счастливого Нового года!

  • Дженни Кэн Кук

    21 декабря 2018 г. , 12:40

    Да, это сбивает с толку. Я обычно использую 2 чайные ложки, чтобы бросить тесто, но я уточню, что это должна быть столовая ложка по размеру. Спасибо за вопрос.

  • Диана

    17 ноября 2015 г., 9:43

    Печенье с шоколадной крошкой какой марки вы используете? Они полусладкие. Я не использовал полусладкие, а также они не тают, как показано на вашей картинке здесь.

    • Дженни

      17 ноября 2015 в 10:44

      Я часто использую полусладкое марки Guittard.

    • Лима

      16 июля 2015 г., 3:33

      У меня есть только белая мука. Ничего, если я использую это вместо цельнозерновой муки для выпечки?

      • Дженни

        16 июля 2015 г., 13:56

        Мука из белого теста очень хороша, поэтому я бы посоветовал использовать универсальную муку.

      • хабира

        25 сентября, 2014 в 19:05

        Я только что сделал их, и они вышли оооочень классные!!!!! Без шуток, я думаю, что я мог бы сделать это снова, если у меня будет шанс!

      • Марта

        11 августа 2014 г. , 15:24

        Я сегодня приготовила это печенье и думаю, что оно потрясающее. Я буду делать их снова.

      • YOUNG

        2 июля 2014 г., 13:29

        У ВАС ЕСТЬ ОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ?

      • Copyright © 2022 JennyCanCook.ком. Все права защищены.

        Дизайн веб-сайта от AVETAR Interactive.

HowToCookThat : Торты, десерты и шоколад | Рецепт печенья с шоколадной крошкой

В жизни не так уж много гарантий, но вот одна… если вы воспользуетесь моим секретным рецептом печенья с шоколадной крошкой, вам придется спрятать его, иначе оно пропадет еще до истечения дня. Насыщенные, жевательные, шоколадные, с восхитительным хрустом кренделя, их лучше всего подавать теплыми со стаканом холодного молока.Поэкспериментировав со многими рецептами печенья с шоколадной крошкой (все они казались странно похожими друг на друга), я решил создать свою собственную версию, совершенно другую. В качестве бонуса это рецепт печенья без яиц, поэтому вы также можете откусывать сырое тесто или использовать его в мороженом из теста для печенья.

Пару лет назад во время визита в Нью-Йорк я попробовал печенье с кренделями, оно хрустело, как обычно, если добавить орехи, но немного другой вкус. Поэтому, когда я начал экспериментировать с шоколадным печеньем (или печеньем, как мы его называем в Австралии), я использовал эти пикантные закуски, чтобы сбалансировать сладость кусочков шоколада.

Угощение получилось. Так что давай, готовь выпечку и делись любовью, но будь готов к тому, что все будет быстро!

Ингредиенты рецепта печенья с шоколадной крошкой

На 12 обильных печений
 
125 г (4,41 унции) или 1/2 чашки плюс 1 столовая ложка маргарина
2 столовые ложки или 42 г (1,48 унции) глюкозного сиропа
1 чашка или 160 г (5,64 унции) муки общего назначения
1/2 чайной ложки разрыхлитель
1/2 стакана или 109 г (3,84 унции) белого сахара
1/2 стакана или 116 г (4,09 унции) коричневого сахара
1/4 стакана или 20 г (0,09 унции)71 унция) сушеного кокоса
2 чашки или 350 г (12,35 унции) нарезанного шоколада хорошего качества
1 чашка мини-претцелей

Печенье на тостере: материалы и расходные материалы BLACK+DECKER Тостер на 4 ломтика с естественной конвекцией
  • Четыре функции приготовления: выпекание с конвекцией, жарка, тосты и поддержание тепла
  • Компактный размер: легко вмещает 9 пицц, четыре ломтика хлеба или множество других закусок и блюд; Мощность: 1150 Вт
  • 30-минутный таймер: точный таймер приготовления имеет функцию остановки для более длительных задач по выпечке.

Вероятно, у каждой семьи в стране есть свой рецепт печенья .Тем не менее, большинство из них полагаются на одни и те же основные ингредиенты.

Однако относитесь к ним только как к справочным: количества и пропорции будут меняться каждый раз — и вы можете заменить что-нибудь из этого списка.

  • Мука (универсальная или смесь муки)
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Сахар (различных видов
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Хрустящие кусочки – от шоколадной стружки до мака, орехов и овса

Что касается материалов, необходимых для приготовления печенья в тостере, их определить проще.Помимо тостера вам понадобится:

  • Ручной или настольный миксер
  • Форма для выпечки
  • Пергаментная бумага с антипригарным покрытием
  • Щипцы
  • Рукавицы для запекания

Как использовать тостер для приготовления печенья: пошаговое руководство

Теперь пришло время взять все эти ингредиенты и превратить их в забавную выпечку.

Ищите рецепт

Печенье может быть жевательным , хрустящим или даже пирожным.Ни одна из этих текстур не является правильной, так как все зависит от того, какая из них попадает в ту золотую середину, к которой вы стремитесь.

Чтобы ваше печенье выглядело правильно , вам необходимо использовать правильные пропорции ингредиентов. Вы можете получить нужное количество путем проб и ошибок, но это займет меньше времени, если вы начнете с рецепта.

Здесь мы будем работать с базовым рецептом печенья с шоколадной крошкой. В зависимости от того, что вам нужно, вы можете изменить пропорции, чтобы настроить конечный результат :

  • Добавление растопленного сливочного или растительного масла позволит получить жевательное мягкое печенье
  • Уменьшите количество масла и увеличьте количество сахара, чтобы получить тонкое хрустящее печенье — вспомните бисквит
  • Пищевая сода и более длительное, менее интенсивное нагревание сделают открытое более толстое печенье
  • Если вы хотите, чтобы продукт оставался неизменного размера и формы, не добавляйте яйцо и добавьте больше сахара.

Смесь масла и сахара

Какой бы рецепт вы ни выбрали, первым шагом всегда будет смешивание масла и сахара. Некоторые рецепты содержат простой сахар, в то время как другие требуют, чтобы вы смешали в равных частях белый сахар, коричневый сахар или даже патоку.

Смешайте две смеси и пропустите их через ручной миксер в течение нескольких минут. По крайней мере, вы хотите, чтобы масло было воздушным, а кристаллы сахара растворялись.

Затем добавьте в эту смесь яйцо и любые жидкие ароматизаторы, которые вы можете использовать (например, ванильную эссенцию), и перемешивайте еще одну минуту.

Смесь сухих ингредиентов

Следующий шаг — смешать «сухие ингредиенты»: муку, пищевую соду и соль. Большинство рецептов делают вещи простыми, используя только универсальную муку.

Однако в более сложные рецепты часто добавляют какао-порошок, цельнозерновую муку, кукурузную муку или даже овсяную или ржаную муку быстрого приготовления. Любой из них повлияет на конечную текстуру.

Смешайте обе партии

Теперь самое интересное. Пришло время смешать результаты шагов 2 и 3 — смесь сладкого масла и всю вашу муку.

Лучше всего это делать постепенно, используя деревянную ложку. Следите за тем, чтобы не переборщить: слишком много взбивания добавит воздуха в смесь, из-за чего получится брауни.

Добавьте вкуса

Хотя получившееся тесто все еще остается относительно грубым , пришло время добавить любые вкусовые нотки, которых требует ваш рецепт.

Для печенья с шоколадной крошкой самое время добавить кусочки шоколада. В других рецептах используются орехи, каштаны, изюм, сушеная черника или семена мака.

Подготовка противня и духовки

Тесто для печенья почти готово, но его еще нужно придать форму. Если вы откладываете выпечку на потом, самое время завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник.

Если вы хотите испечь сразу, подготовьте сразу форму и духовку:

Сначала застелите противень пергаментной бумагой

Во-вторых, запустите функцию выпекания в тостере. Установите желаемую температуру (она должна быть указана в рецепте или от 350° до 375°F).Затем установите таймер на 5 или 7 минут, чтобы начать предварительный нагрев.

Придайте форму печенью

Пока духовка разогревается, выложите тесто на подготовленную форму или пергаментную бумагу. В большинстве тостеров в противень помещается от 6 до 8 печенья размером со столовую ложку.

Слегка приплюсните их, но не скручивайте. Убедитесь, что вы оставили достаточно места между ними!

Выпечка

Как только прозвенит таймер и ваш тостер завершит предварительный нагрев , откройте духовку и вставьте противень внутрь.

Проверьте свой рецепт, чтобы узнать общее время выпечки. Это будет зависеть от толщины вашего печенья и типа теста. Например, печенье типа кекер будет использовать более низкую температуру в течение немного более длительного времени.

Обычно оно составляет от 8 до 15 минут.

Заключение

Рецептов печенья для тостера предостаточно в Интернете, поэтому, если вам не посчастливилось унаследовать семейный рецепт, вам не повезло.

Не стесняйтесь модифицировать все, что вы найдете, и продолжайте улучшать это: это может стать частью наследия вашей новой семьи.

Благодаря тостерам вам больше не нужна огромная кухня, чтобы насладиться выпечкой. Если у вас его еще нет, почему бы не изучить некоторые из лучших на рынке ?

Рецепт Пушистого Шоколадного Печенья

Если вы любите пышное, мягкое, плотное, липкое печенье, то этот рецепт Пушистого Шоколадного Печенья с поджаренными орехами пекан и двумя видами шоколада для вас!

О, святая вкуснятина. Этот рецепт пышного печенья с шоколадной крошкой буквально сводит меня с ума. Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой для вас, если вы любите:

  1. Гигантское, пушистое, плотное печенье с шоколадной крошкой, которое кое-что напоминает вам невероятно мягкие и плотные булочки.
  2. ДВА вида шоколада в вашем печенье: темный и полусладкий <– да. пожалуйста. Это вообще вопрос, Дженнифер?
  3. Забавные смеси секретных ингредиентов, такие как щепотка корицы, немного экстракта миндаля и щепотка кукурузного крахмала для очень пышного печенья.
  4. Печенье размером с ваше лицо.

Если вы хотите что-то поменьше, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом двойного печенья с шоколадной крошкой, но я серьезно думаю, что вам следует остаться, чтобы узнать больше об удивительности этих пушистых печенек.

Пушистое печенье с шоколадной крошкой размером с вашу голову, только что из духовки, с ледяным молоком?

Эм. Дай мне!

 

Позвольте мне повторить еще раз: пышное шоколадное печенье.

Эти пышные печенья с шоколадной крошкой просто волшебны.Это печенье сделает плохой день лучше, а хороший день сделает удивительным.

Серьезно. Я имею в виду, что вам не нравится в печенье размером с ваше лицо?

Аааа. Меня радует только мысль о них.

Должен отметить, что сделать их несложно.

Как приготовить мягкое и пышное, толстое, пышное печенье с шоколадной крошкой?

Как и в большинстве рецептов печенья, мы начнем с взбивания сливочного масла.

Вот в чем дело.

Обычно я предпочитаю растопленное сливочное масло, потому что мне не терпится дождаться, пока масло станет комнатной температуры, к тому же из него получается приятное жевательное печенье.

Однако сегодня мы поступаем наоборот и используем ХОЛОДНОЕ масло. Это удобно по двум причинам:

  1. Вам не нужно ждать, пока масло станет комнатной температуры. #score
  2. Получается очень воздушное печенье. #scorenumbertwo

Когда масло взбито, в него добавляют два вида сахара, затем яйца, ваниль и миндальный экстракт.

В последнюю очередь добавляем сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соду, соль и корицу <– это делает их очень уютными.

О, и самое приятное. Миксы!

  • Полусладкие шоколадные чипсы.
  • Темный шоколад.
  • Поджаренные орехи пекан.

О, черт возьми, да!

Выпекайте их, пока они не станут пышными и золотистыми, и вы только что приготовили ЛУЧШЕЕ пышное печенье с шоколадной крошкой.

Лучше всего их есть прямо из духовки, но они также хороши и через несколько дней после того, как вы их поместите в микроволновую печь.

Сейчас. Вот несколько частых вопросов, которые я получаю, потому что, как мы все знаем, выпечка может быть сложной, поэтому я здесь, чтобы помочь вам устранить неполадки, если у вас возникнут какие-либо проблемы (хотя я не думаю, что вы будете, потому что это НАСТОЛЬКО легко сделать).

Почему печенье плоское и жирное?

У вас действительно не должно быть этой проблемы, но если бы она была. . .

  • Вы использовали холодное масло? Растопленное масло сделает их расплывчатыми и может сделать их жирными. Вы использовали слишком много масла?
  • Вы использовали достаточно муки?

Почему печенье с шоколадной крошкой получилось плоским?

  • Вы охладили тесто?
  • Вы использовали достаточное количество коричневого сахара?
  • Дополнительные сведения об устранении неполадок см. в вопросе выше.🙂

Как узнать, что шоколадное печенье готово?

Они должны быть золотисто-коричневыми и вкусными! 😉 Верх, низ и края должны быть твердыми и золотистыми, но внутри все равно будет приятно и мягко.

Эти пышные печенья с шоколадной крошкой толстые, плотные, такие мягкие и пушистые, полные расплавленного шоколада, а орехи пекан слегка хрустят.

Печенье. Небеса.

– Jennifer

PS – Я до сих пор пользуюсь этими силиконовыми ковриками, и до сих пор ♡ их.

Воздушное/плотное или жевательное шоколадное печенье? Покажи вкусняшку!

Рецепт пышного печенья с шоколадной крошкой

Если вы любите воздушное, мягкое, плотное, тягучее печенье, то этот рецепт пышного шоколадного печенья с поджаренными орехами пекан и двумя видами шоколада для вас!

Оборудование для этого рецепта

(показанное оборудование является партнерской ссылкой)

Инструкции

  • Застелите два противня с бортиками силиконовыми ковриками. Отложите.

  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, соль и молотую корицу.Отложите.

  • В небольшой миске смешайте яйца, ваниль и миндальный экстракт. Отложите.

  • В миксере взбейте холодное сливочное масло до пышности, около 1-2 минут.

  • Добавьте коричневый сахар и сахарный песок.

  • Взбивайте еще 2 минуты.

  • Соскребите со стенок чаши.

  • Влейте яичную смесь и перемешайте до однородности.

  • Добавляйте мучную смесь по 1/3 за раз, пока она хорошо не перемешается, при необходимости соскребая со стенок.

  • Добавьте шоколадную стружку и орехи пекан. №

  • Используя примерно 1/3 стакана, зачерпните тесто и сформируйте 12 шариков печенья.

  • Положите 6 штук на один противень и 6 на другой.

  • Поместите в холодильник на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте 6 печений в течение 15–22 минут или до золотисто-коричневого цвета.**

  • Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут.

  • Переложите на решетку для охлаждения и подавайте!

  • Его лучше всего подавать свежим из духовки, но подогретый в микроволновой печи тоже вкусен!

  • Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Мы очень ценим это!

ХРАНЕНИЕ

Разогрев: в микроволновой печи до теплого состояния.

*Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

Примечания

Храните второй лоток с печеньем в холодильнике, пока выпекается первая попытка.Это сохраняет печенье холодным, что помогает предотвратить растекание. * Чтобы поджарить орехи пекан: Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. На противне без подкладки разложите орехи пекан ровным слоем. Выпекать 8-10 минут. Прохладный.
** Для печенья: Очень важно не перепечь его! Я считаю, что 19 минут идеально подходят для моей духовки.

Информация о питании

Факты питания

Пушистые шоколадные чипеет печенье рецепт

сумма на обслуживание (1 гигантское cookie)

калорий 586 калорий 586 % 297

% ежедневно *

FAT 33G 51 %

Насыщенные жиры 18G 113%

Choleatesterol 72mg 24%

натрия 9000 мг 15% 9000 мг 15%

9000 мг калий 318 мг 9%

углеводов 64г 21%

Волокно 3G 13% 13%

Сахар 32г 36%

Белок 7 г 14%

Витамин A 530у 11%

Витамин С 0.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.