Гороховый суп в мультиварке panasonic: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Рецепт горохового супа в мультиварке

Гороховый суп – ароматный, яркий по вкусу, сытный, пахнущий копченостями. Это первое блюдо по-настоящему любимый суп многих семей. Как нельзя лучше подходит для зимнего периода, когда нужно сбалансированное, но сытное питание. Есть множество вариаций приготовления блюда, но в мультиварке суп всегда получается более ароматным, пикантным и легким в приготовлении.

Ингредиенты:

  • ребрышки свиные  – 300 грамм;
  • ветчина – 300 грамм;
  • лук – 1 головка;
  • морковь  – 1 штука;
  • горох – 200 грамм;
  • кинза (можно укроп или петрушка) – 50 грамм;
  • картофель – 4 небольших штуки;
  • вода – 2,5 литра;
  • соль, перец, специи   – по вкусу;
  • растительное масло – столовая ложка.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.

Приготовление блюда

За час до начала приготовления замачиваем горох. Все моем, чистим морковь, лук, картофель. Ребрышки промываем. Морковь нарезаем маленькими брусочками, лук — четвертинками кольца, картофель — небольшими брусочками, кинзу – некрупно. Ветчину нарезаем небольшими кубиками.

Наливаем на дно чаши мультиварки растительное масло и обжариваем ребрышки и ветчину с открытой крышкой на режиме «Жарка» примерно 10 минут. Добавляем морковь и лук, обжариваем еще минут 7.

Отключаем режим, закладываем в чашу с мясными ингредиентами картофель и горох. Наливаем воду, но не до краев кастрюли мультиварки. Должно остаться сверху расстояние, примерно на три пальца. По вкусу солим, перчим, добавляем специи, например куркуму для насыщенного желтого цвета.

Закрываем крышку и ставим на режим «Тушение» на 1,5 часа. По истечении времени, пробуем на соль и готовность гороха. Если горох разварист и вас устраивает, то засыпаем кинзу и держим еще суп на режиме «Подогрев» минут 15.

После этого, можно сервировать стол к обеду.

Приятного аппетита вашей семье! Готовьте быстро, полезно, с душой и без лишних хлопот!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(15 голосов, в среднем: 3.9 из 5)

admin

Гороховый суп в мультиварке Панасоник

Гороховый суп является первым блюдом. Он отличается от других видов супа сытостью и определенным вкусом. Гороховый суп в мультиварке Панасоник можно варить из различных ингридиентов, например, из телятины, курицы, копченого мяса, грудинки или колбасы.  В гороховый суп можно добавлять, как целый горох, так дробленый.

Рецепт №1

Для того чтобы приготовить гороховый суп в мультиварке Панасоник понадобится:

  • Телятина — 300 грамм;
  • Сухой горох — 200 грамм;
  • Копченая грудинка — 150 грамм;
  • Лук – 1шт;
  • Морковь – 1шт;
  • Масло растительное —  20 грамм;
  • Соль, специи.

Пошаговое приготовление:

  1. Сушеный горох следует промыть и залить заранее водой;
  2. Мясо нужно помыть и порезать небольшими кусочками;
  3. Далее необходимо порезать лук и копченую грудинку мелкими кусочками;
  4. Морковь следует почистить и натереть ее на терке;
  5. Затем нужно включить программу «Выпечка» и обжарить лук, морковку и грудинку в чаше мультиварки;
  6. Далее в чашу следует добавить кусочки мяса, лавровый лист и горох;
  7. После этого нужно добавить воду и установить программу «Тушение» на два часа. Такой режим приготовления позволяет мясу стать мягким и нежным, а гороховый суп получается очень вкусным и наваристым.

Для того чтобы суп получился более густым, то в него можно положить несколько картофелин.

Гороховый суп в мультиварке Панасоник приятно вас удивит своей свежестью и сочностью к вашему приходу с работы, если вы воспользуетесь функцией «Отложенный старт». Например, можно сложить все ингредиенты в чашу мультиварки с утра, определить время и все – ароматный горячий гороховый суп вас ждет! Достаточно добавить гренок из белого хлеба, зелень и сметану – хорошее настроение вам обеспечено!

Рецепт горохового супа в мультиварке №2

Ингредиенты

  • говяжьи ребрышки — 0. 5  кг;
  • копченый куриный окорочек — 1шт;
  • картошка — 2 шт;
  • луковица – 1шт;
  • морковка – 1 шт;
  • горох – 200 грамм;
  • соль, специи

Приготовление:

  1. Необходимо почистить и нарезать лук и морковку небольшими кусочками;
  2. В режиме «Выпечка» следует обжарить смесь из морковки и лука на растительном масле;
  3. В овощную смесь необходимо добавить говяжьи ребра, копченый окорочек, мелко нарезанный картофель, горох;
  4. Затем следует добавить соль, специи и налить воду для тушения;
  5. Далее нужно выбрать режим «Тушение» и готовить около двух-трех часов. Для того чтобы приготовить гороховый суп в мультиварке Панасоник  сушеный горох можно не замачивать заранее, так как в мультиварке он замечательно разваривается. Потушенное мясо становится нежным и мягким и его легко можно снять с косточки.
  6. После завершения программы тушения мясо куриного окорочка следует отделить от костей и порезать небольшими кусочками;
  7. Затем порезанное куриное мясо следует снова сложить в гороховый суп.

Подавать ароматный суп лучше с гренками или сухариками из белого или черного хлеба и мелко нарезанной свежей зеленью.

Главное при приготовлении горохового супа в мультиварке  не то, какой рецепт будет выбран, а то, с каким настроением и расположением духа вы его готовите. Остальное за вас и для вас сделает мультиварка Панасоник.

Похожие блюда:

Гороховый суп с курицей в мультиварке

В мультиварке получаются очень вкусные наваристые супы. Особенно удачно получается суп с горохом.

Содержание:

  1. Суп гороховый с курицей
  2. Суп с горохом по-немецки
  3. Постный гороховый суп с лапшой
  4. Сырно-гороховый суп

— Суп гороховый с курицей ( 1 рецепт)

Сочетание горохового бульона с куриным — одно из самых удачных.

Ингредиенты

  • Горох — 1 стакан
  • Куриное мясо — 500г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — для жарки
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Специи и зелень — по вкусу

Приготовление:

Горох замачиваем на ночь и отвариваем в течение 1 часа.

 

Мелко нарезаем очищенный лук и натираем на терке морковь. Очищаем и нарезаем кубиками картофель.

 

Обжариваем на растительном масле куриное мясо нарезанное кусочками в режиме «Жарка», добавляем лук и морковь.

 

К обжаренной курице и овощам добавляем горох.

Добавляем в мультиварку картофель, воду и специи с солью. Включаем режим «Суп» и варим до готовности.

 

В готовый гороховый суп добавляем мелко рубленную свежую зелень.

 

Приятного аппетита!

Вернутся к содержанию

Гороховый суп с курицей в мультиварке получается легким, в условиях наступающего жаркого лета предлагаем вам еще один рецепт диетического супа:

— Суп с горохом по-немецки

В немецкой кухне горох широко используется. Немцы виртуозно готовят из гороха совершенно различные блюда. Следующий рецепт горохового супа в мультиварке можно назвать исконно немецким, так как у него потрясающе нежный привкус зелени и чеснока. Приготовить такой супчик не составит труда.

Ингредиенты

  • Горох ( лучше взять колотый и предварительно замочить на ночь) — 1 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Растительное масло — 2 ст ложки
  • Вода — 2,5 литра
  • Свежая зелень ( по вкусу: укроп, петрушка, базилик)

Приготовление

Нарежьте лук кольцами, а морковь натрите на крупной терке. Налейте в чашу мультиварки растительное масло ( лучше взять оливковое), положите лук, морковь и чеснок, обжарив до золотистого цвета на режиме «Выпечка».

Чеснок лучше выдавливать не чеснокодавкой, а раздавить с помощью скалки, так он будет ароматнее и не будет горчить.

Замоченный горох нужно выложить в мультиварку, добавить воду и специи, установить режим «Тушение» на 1 час.

По окончании программы гороховый суп в мультиварке должен настояться на режиме «Подогрев»( минимум полчаса).

Для тех, кто не держит диету или для особо голодных суп можно подавать с гренками из белого хлеба))

 

В постной кулинарии есть множество замечательных рецептов, которые подарят отличный вкус и здоровье!
Предлагаем вам приготовить постный гороховый суп в мультиварке с домашней лапшой.

Вернутся к содержанию

— Постный гороховый суп с лапшой

Для приготовления горохового супа в мультиварке понадобятся:

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт ( среднего размера)
  • Горох —  0,5 стакана
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Растительное масло  для обжаривания лука
  • Зелень ( петрушка, укроп)
  • Перец, соль по вкусу

Приготовление

В холодной кипяченой воде замочите горох минимум на 6 часов.

Приготовление горохового супа в мультиварке по этому рецепту отличается использованием домашней лапши. Лапша может быть приготовлена без яиц, для того чтобы суп был 100 % постный.

Полстакана муки, ложку холодной воды, три ложки растительного масла, щепотку соли смешайте в миске и замесите тесто. Затем раскатайте тесто очень тонко и нарежьте лапшу.

Лапшу, которую вы не использовали, можно засушить для приготовления других блюд.

Обжарьте лук на режиме «Выпечка» до золотистого цвета.

Добавьте картофель, нарезанный кубиками, горох, воду и установите режим «Тушение» на 1 час. Лапшу нужно добавить за 10 минут до конца варки для того чтобы она не разварилась.

Постный гороховый суп в мультиварке готов.

Подавать суп рекомендуется с сухариками, чесночными гренками и свежей зеленью.

Завершает нашу подборку рецептов легких гороховых супов в мультиварке.

Вернутся к содержанию

— Сырно-гороховый суп

По сравнению со всеми предыдущими рецептами этот супчик можно назвать самым калорийным, но иногда так хочется побаловать себя чем-то вкусным!

Ингредиенты

  • Плавленый сыр ( «Виола» или др) — 200 гр
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Сушеный горох ( колотый) 0,5 стакана
  • Растительное масло — 1 ст ложка
  • Томатная паста — 1 ст ложка

Приготовление

Итак, как приготовить гороховый суп в мультиварке с сыром:

— сначала обжариваем на подсолнечном масле лук до золотистого цвета ( используем программу «Выпечка»)

Предварительно лук мелко шинкуем.

— Добавляем в чашу мультиварки томатную пасту, горох, воду сыр, специи, соль. Устанавливаем программу «Тушение» на 1 час. Подаем суп с гренками из белого хлеба.

Приятного аппетита!

Вернутся к содержанию

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Panasonic

гороховый суп с копчеными ребрышками

Когда я вижу в магазине или на рынке свежие  копченые ребрышки, и чувствую их аромат…без них я оттуда не выхожу. И если мы их быстро не съедаем, то готовим гороховый суп, который в нашем доме любят все без исключения.
Возможно, каждая хозяйка умеет его варить  по-своему. А я хочу предложить вам свой простой рецепт в мультиварке — без предварительного замачивания гороха на ночь.

Итак… Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Panasonic SR-TMh28.

Ингредиенты:

  • 400 гр копченых ребрышек
  • 4-5 картофелин
  • 1-2  моркови
  • 1 луковица
  • 1 стакан колотого гороха
  • Соль, зелень укропа, лавровый лист, приправа по вкусу.

ингредиенты

Ребрышки разрезать на порционные кусочки:

режем ребрышки

Горох промыть под проточной водой, выложить в чашу мультиварки. Сверху положить приготовленные копченые ребрышки, добавить 0,5 ст.л. соли, лавровый лист. Налить воды на две отметки ниже максимальной:

обрабатываем горох и кладем в чашу

Включить режим «тушение», время 1 час, СТАРТ:

режим «тушение»

Тем временем подготовить остальные продукты.

Нашинковать картофель, мелко порезать лук, натереть на крупной терке морковь:

режем овощи

После сигнала мультиварки, добавим  картофель, лук и морковь. Если нужно, долить воды до максимальной отметки:

кладем овощи в чашу

Включить режим «варка на пару», время 10 мин, СТАРТ.   Даем супу закипеть.

устанавливаем режим

После переключаем снова на режим «тушение», время 1 час, СТАРТ.

В готовый суп добавить мелко порезанную зелень укропа. Добавить сметану или майонез. Можно подать с гренками.

Приятного аппетита!

гороховый суп с копчеными ребрышками

________________________

Рецепт прислан автором: Елена Черкасова


Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают! Попробуйте еще рецепты:

Суп в мультиварке Панасоник



data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″
data-ad-slot=»7365183072″>

Надо сказать, что суп в мультиварке Panasonic готовится достаточно просто и можно пользоваться практически всеми рецептами любых супов, но при этом учитывать определенные тонкости.

Приготовление супа в мультиварке имеет собственные преимущества даже благодаря тому, что нет никакой опасности в том, что овощи внезапно разварятся или же недоварятся. Все овощи, приготавливаемые в мультиварке, сохраняют собственную форму. Также не появляется никакой пены от мяса.

Специальный режим «Выпечка» обычно служит для того, чтобы пассировать морковку или лук (а также другие овощи для пассировки). Осуществлять пассировку можно, конечно, и в сковороде, но с помощью мультиварки это делать намного удобнее и не требует особенного контроля.

Кроме того, супы в мультиварке рекомендовано готовить на бульоне. Но если все-таки бульона нет, то можно использовать мясо без костей. Аккуратно нарезаем это мясо кубиками и слегка обжариваем с морковкой и луком. Все ингредиенты необходимо залить кипятком.

После того, как обжаривается лук, мясо и морковка, в мультиварку закладываются одновременно весь комплекс ингредиентов, и заливается кипятком. Используем специальный режим «Тушение» примерно на полтора часа, пока мясо не будет готово. В конце готовки подсаливаем по вкусу суп.

Гороховый суп в мультиварке Панасоник



data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″
data-ad-slot=»7365183072″>

Ингредиенты:

  • Мясной бульон с вареным мясом (при необходимости можно использовать хорошее сырое мясо
  • Пара картошек
  • Половинки гороха (около полтора стакана)
  • Морковка и лук поджаренные
  • Специи
  • При желании – копчености

Процесс приготовления:

Все ингредиенты необходимо сложить в мультиварочную чашу и залить горячим бульоном. Включаем режим «Тушение» примерно на пару часов. После того, как закончится заданная программа можно включить специальный режим «Подогрев» и дать супу немного настояться.

При правильном соблюдении рецепта (а там, собственно, все легко соблюсти!), получается не сильно густой и вкуснейший гороховый супчик, в меру разваренный. Для любителей более густого супа, можно посоветовать положить пару стаканов гороха и включить специальный режим «Тушение» на два с половиной

 Куриный суп в мультиварке Панасоник



data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″
data-ad-slot=»7365183072″>

Ингредиенты:

  • Триста грамм курицы
  • Пара средних по размеру картофелин
  • Репчатый лук
  • Мелкая вермишель
  • Вода
  • Специи и зелень

Процесс приготовления:

Всегда необходимо помнить о том, что нужно контролировать появление пены в процессы варки куриного супа помощью мультиварки Панасоник. Просто у нас не будет возможности для снятия пены, а прибору это будет сделать не по силам. Поэтому желательно просто избежать появления пены. Дл этого тщательно промываем мясо перед процессом варки (предварительно замачиваем в воде в течение небольшого времени) и немного его обжариваем. Кстати, обжарка может осуществляться прямо с помощью мультиварки.

После тщательной промывки куриного мяса, оно режется на порционные кусочки. Затем мясо кладется в мультиварочную чашу и сверху добавляется растительное масло и специи по вкусу. Включаем специальный режим «Выпечка» примерно на десять минут.

Внимательно очищаем и режем на мелкие кусочки картофель. Также мелко режем лук. Помещаем нарезанные ингредиенты в мультиварочную чашу (там, где у нас уже находится мясо). Туда же ложится мелкая вермишель. Одним из преимуществ мультиварки в данном случае является тот факт, что вермишель не разваривается даже после длительно варки.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем, по вкусу соли, добавляем специи и заливаем водой. Затем включаем специальный режим «Тушение» примерно на шестьдесят минут. Как только закончится заданная программа, включаем специальный режим «Подогрев» и разливаем суп по тарелкам. Сверху можно посыпать свежей зеленью. Будьте уверены, что приготовленный таким образом суп Вам обязательно понравится и придется по душе!

Панасоник – это просто отличная мультиварка и готовить с ее помощью супы – сплошное удовольствие, а не труд.

Грибной суп в мультиварке Панасоник

Ингредиенты:

  • Четыреста грамм абсолютно любых съедобных грибов.
  • Репчатый лук
  • Морковка и четыре картошки
  • Сто грамм сливочного масла
  • Столовая ложка муки
  • Вода
  • Чесночный зубчик
  • Зелень

Процесс приготовления:

Для начала необходимо включить специальный режим «Тушение» и выложить сто грамм сливочного масла. Затем шинкуем морковку и лук, добавляем эти ингредиенты к маслу, а также добавляем туда нарезанные грибы и картошку. По вкусу можно посолить или добавить специи (лучше всего, перец). Дальнейшая готовка занимает примерно сорок минут – добавляем сверху муку, тщательно размешиваем и заливаем водой. Около двадцати минут происходи процесс тушения. После этого можно еще добавить чеснок и зелень.

В результате тратится совсем немного времени, зато получается приятный на вкус грибной суп, который при желании можно употреблять в пищу в качестве ежедневной еды. Если же у мультиварки большой объем, то порции супа может хватить на несколько дней. При желании можно добавлять в супчик мясо.

В качестве основного компонента (имеются в виду, конечно, грибы) рекомендовано использовать лисички или же шампиньоны. Но когда Вы используете замороженные грибы, обязательно учитывайте объем воды, который выделится после их размораживания.

Еще надо заметить, что многим нравится не просто грибной супчик, а крем-суп с грибами. Для того чтобы приготовить настолько густой суп, сверху положенных ингредиентов еще необходимо использовать плавленый сырок.

А еще можем порекомендовать вкуснейший суп с курицей и с клецками, приготовленный в мультиварке Панасоник. Следует попробовать приготовить этот суп и Вам он настолько понравится, что Вы, несомненно, будете готовить его еще не раз в качестве ежедневной еды.

Суп из курицы с клецками, приготовленный в мультиварке Панасоник

Ингредиенты для супа:

  • Немного курицы (подойдет, в принципе, любая часть)
  • Репчатый лук
  • Морковка
  • Четыре картофелины
  • Растительное масло
  • Специи
  • вода

Ингредиенты для клецок:

  • Куриное яйцо
  • Молоко или кефир (но можно использовать также воду)
  • Шесть столовых ложек муки

Процесс приготовления:

Тщательно вымываем курицу и разрезаем на кусочки. На крупной терке натираем морковку, а картофель после очистки режем на кубики. Репчатый лук можно просто разрезать напополам.

Выкладываем в мультиварочную чашу все приготовленные ингредиенты и куриное мясо, по вкусу добавляем специи и заливаем водой. После закрытия крышки включаем специальный режим «Тушение» примерно на полтора часа.
В это время готовим клецки. Смешиваем молоко с мукой и яйцом, пока не получится вполне однородная консистенция. Можно сыпать побольше муки или замешивать крутое тесто и сделать нарезку клецок ножом.

Когда остается примерно десять минут до окончания программы тушения, выкладываем клецки в суп с помощью чайной ложки. По вкусу досаливаем супчик, добавляем специи и ждем полного окончания заданной программы. Как только клецки в супчике будут готовы, они всплывут на поверхность. Но для того, чтобы точно быть уверенным в готовности супчика, после полного окончания программы прокипятите его пару минут в специальном режиме «Выпечка» (или же в специальном режиме «Варка на пару»).

Уже после такого контрольного приготовления можно смело разливать вкусный супчик по тарелкам, сверху посыпать зеленью и подавать к столу. Суп в мультиварке Панасоник получается необыкновенно вкусным.

Супы в мультиварке — рецепты с фото на Повар.

ру (136 рецептов супов в мультиварке)

Солянка в мультиварке 4.4

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! …далее

Добавил: Glasha 25.04.2013

Грибной крем-суп из шампиньонов 4.2

Крем-суп — популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попробуйте это восхитительное блюдо! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.05.2016

Пшенный суп с грибами 4.6

Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

Щи из щавеля с курицей 4.7

Щи из щавеля — очень популярное блюдо ранней весной, когда эта зелень только появляется. Приготовьте вкусные витаминные и питательные щи, которые можно подавать к столу и холодными, и горячими. …далее

Добавил: Владимир Братиков 07.05.2016

Щи в мультиварке 4.1

Хотите научиться варить щи? Наваристый бульон, капуста, кусочки мяса.. Тогда вам сюда. Я расскажу, как приготовить щи в мультиварке. …далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Суп гороховый в мультиварке 4.

3

Порадуйте себя насыщенным, густым и ароматным гороховым супом! Ну а мультиварка поможет вам в приготовлении и сэкономит время. …далее

Добавил: Bamby 28.03.2013

Итальянский крестьянский суп 4.3

Итальянский крестьянский суп готовится с капустой, сельдереем, без зажарки овощей. При варке овощей, мяса сохраняется большее количество питательных и полезных веществ, чем при тушении или жарке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.08.2018

Куриный суп в мультиварке 4.4

Куриный суп, приготовленный в мультиварке — лучшее решение для легкого, питательного и здорового обеда. Читайте рецепт приготовления куриного супа в мультиварке. …далее

Добавил: Glasha 06.04.2013

Щи из кислой капусты в мультиварке 4.4

Наваристые вкусные щи из кислой капусты особенно часто готовятся в холодное время года. Рецептов этого блюда очень много, этот — один из самых простых, даже можно сказать что рецепт базовый. …далее

Добавил: Владимир Братиков 06.03.2016

Гороховый суп с курицей в мультиварке 4.8

В мультиварке получаются очень вкусные супы. С ёё помощью я сегодня приготовила гороховый суп с курицей. Процесс приготовления очень прост, хотя и занимает немного времени. …далее

Добавил: Vikulia 26.06.2015

Рассольник с куриными сердечками 3.8

Сегодня вы узнаете, как приготовить рассольник с куриными сердечками. Этот суп мне нравится даже больше, чем с мясом. Куриные сердечки очень нежные. Их особенно любят дети. …далее

Добавил: Маргарита 13.05.2016

Крем-суп с брокколи 4.9

Крем-супы очень популярны в Западной Европе, в последнее время их часто можно встретить и в нашей стране. Они пришли на замену привычным овощным супам, в которых все ингредиенты нарезаны кусочками. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Капустный суп в мультиварке 3.1

Легкий и низкокалорийный суп подходит для обеда всей семьи и детского питания от года. Процесс приготовления очень прост. …далее

Добавил: Vikulia 27.06.2015

Вегетарианский гороховый суп в мультиварке 4.

4

Вегетарианский суп варится без мяса на воде или овощном бульоне. Такой суп полезен не только в постные и праздничные дни, но и для детского питания. В супе нет также жира, для диеты пригодится! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2016

Суп с рисом в мультиварке 4.3

Бывают такие моменты в жизни, когда легкий, диетический супчик просто необходим. Этот простой рецепт супа с рисом в мультиварке — как раз для таких случаев. Готовится очень просто и быстро. …далее

Добавил: Liuka 30.04.2013

Сырный суп в мультиварке 4.7

Ароматный, аппетитный и высококалорийный суп по этому рецепту получается. В нашей семье он популярен зимой — прекрасно согревает, когда приходишь с улицы. Рецепт сырного супа в мультиварке — готовим! …далее

Добавил: Povarioshka 28.04.2014

Суп из щавеля с яйцом 4.7

Весенняя пора пришла! Очень хочется свежих овощей, ароматных блюд. Особенно хочется приготовить что-то на первое. Я чаще всего варю борщ со щавлем, но вот решила приготовить суп. Просто фантастика! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.05.2016

Гороховый суп в мультиварке 4.6

Суп получается очень вкусный, диетический, так как не нужно использовать жиры. Суп пригоден для детского питания. …далее

Добавил: Vikulia 16.06.2015

Гороховый суп быстро 3.

9

Чтобы сварить быстро гороховый суп, нужно заранее замочить горох, тогда он очень быстро сварится. …далее

Добавил: Vikulia 25.07.2015

Куриный суп в мультиварке «Редмонд» 3.8

Если вы — счастливый обладатель мультиварки, наверное, уже все плюсы такого кухонного помощника оценили. А я вам расскажу, как приготовить куриный суп в мультиварке “Редмонд”! Просто и очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.10.2014

Гороховый суп «Объедение» 4.0

Самый простой рецепт приготовления моего любимого блюда на первое — гороховый суп в мультиварке. Готовить очень легко! …далее

Добавил: Natalia 21. 03.2013

Суп с булгуром 4.1

Суп – это важное блюдо, которое должно быть в ежедневном рационе человека. Поэтому хочу поделиться с вами рецептом замечательного супа с булгуром, который готовится в мультиварке. …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 12.12.2015

Солянка с колбасой в мультиварке 4.1

Солянка — мое любимое первое блюдо. Она сытная, вкусная, густая, хорошо согревает зимой. Солянка с колбасой в мультиварке — упрощенный вариант солянки (без мяса), но тоже очень вкусная. Попробуйте! …далее

Добавил: Galate 08.09.2014

Простой суп с фрикадельками 4.5

Название говорит само за себя, суп очень простой и вкусный. Готовить его будем с куриными фрикадельками. …далее

Добавил: Vikulia 14.05.2015

Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке 5.0

Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке — это отличное блюдо на обед для детей. Благодаря мультиварке, вам практически не придется следить за его приготовлением. Попробуйте приготовить это блюдо. …далее

Добавил: Яна Горностаева 22.06.2016

Овощной суп в мультиварке 4.4

Настоящее удовольствие готовить из сочных и ароматных летних овощей. Суп будем варить в мультиварке, рецепт простой, в одно касание. Благодаря разнообразию овощей блюдо имеет насыщенный вкус. …далее

Добавил: Natali 07.08.2019

Суточные щи (рецепт классический) 4.

8

Суточные щи готовят зимой, для их приготовления нужна квашеная капуста. Процесс длительный, так что запасайтесь терпением, но сил на приготовление вы потратите совсем мало.Результат вас удивит! …далее

Добавил: Владимир Братиков 06.05.2016

Суп с кукурузой 5.0

Легкий и необычный суп с кукурузой предлагаю приготовить в мультиварке. Если такой техники нет — все готовится по такому же принципу, только на обычной плите. Бульон можно приготовить отдельно. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.01.2019

Томатный суп с индейкой 4.9

Томатный суп с индейкой – суп на основе нежного диетического индюшиного мяса с томатами или томатным соком. Очень популярен такой суп в американской культуре. …далее

Добавил: Josephine91 07.05.2016

Грибной суп в мультиварке «Редмонд» 4.0

Каждая хозяйка знает, что мультиварка «Редмонд» может многое, в частности, приготовить вкусный супчик из грибов. Кстати, готовится все довольно быстро. Минимум усилий — максимум удовольствия! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.08.2014

Щи со свининой в мультиварке 5.0

Если вы задумали приготовить первое блюдо, то присмотритесь к этому варианту щей со свининой в мультиварке, которые своим неповторимым вкусом обязательно придутся по душе вашим близким. …далее

Добавил: Ольга Макарова 28.11.2016

Солянка в мультиварке «Панасоник» 4.

3

Солянку готовили издавна многие поколения людей. Среди множества рецептов стоит уделить особое внимание солянке, сделанной в мультиварке. Это не только вкусно, но ещё и очень просто! …далее

Добавил: Josephine91 31.03.2016

Вегетарианский суп в мультиварке 4.2

Чечевица сама по себе очень полезная, а если ее правильно приготовить, то еще и очень вкусная. С рецептом вегетарианского супа в мультиварке это станет возможно! …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.12.2015

Постный гороховый суп в мультиварке 5.0

Хотите приготовить гороховый суп быстро и легко? С помощью кухонной помощницы мультиварки вы с легкостью приготовите отличный, вкусный гороховый суп. А сил и времени потрачено будет совсем немного. …далее

Добавил: Владимир Братиков 22.03.2016

Густой суп со свининой 4.1

Любите насыщенные и густые супы? Попробуйте приготовить очень сытный и вкусный суп со свининой наподобие венгерского бограча. Блюдо готовится в мультиварке, но можно варить и в обычной кастрюле. …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.11.2015

Куриный бульон в мультиварке «Панасоник» 2.6

Наваристый, прозрачный и ароматный куриный бульон в мультиварке «Панасоник» в домашних условиях — отличный вариант для обеда. Добавляйте любимые ингредиенты — и наслаждайтесь вкусным и полезным супом! …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.11.2015

Молочный суп в мультиварке 4.

7

Предлагаю вам простой рецепт молочного супа в мультиварке. Такой суп — отличное решение для завтрака и полдника. Понравится даже непослушным детям 🙂 Интересно? Тогда рассказываю, как приготовить. …далее

Добавил: Povarioshka 19.06.2013

Мясная солянка в мультиварке 4.6

Первое что я освоила — мясную солянку в мультиварке, разумеется когда она у меня появилась. Мультиварка. Просто у нас все очень любят солянку. А в мультиварке она получается очень даже неплохо! Точно! …далее

Добавил: Galate 30.03.2014

Борщ с фасолью в мультиварке 3.9

Предлагаю вам еще одну вариацию классического рецепта борща с фасолью в мультиварке. Такой борщ отличается насыщенным вкусом, быстротой готовки и диетичностью, так как готовится без мяса. Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.12.2013

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Картофель средний5 шт.
  • Горох200 гр.
  • Копченые ребрышки450 гр.
  • Вода1,5 л.
  • Соль— по вкусу
  • Свежий укроп5 вет.
  • Растительное масло3 ст. л.

Гороховый суп с копченостями быстро и легко готовится в мультиварке. Суп очень ароматный, насыщенный и вкусный! Для приготовления можно использовать совершенно любое копченое мясо: куриные крылышки или ножки, копченую грудинку, ребрышки или окорок — все это отлично подойдет для горохового супа.


1 этап
  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.

Мелко режем лук и морковь.


2 этап
  • Картофель средний5 шт.

Картофель режем крупными ломтиками.


3 этап

Горох хорошенько промываем.


4 этап
  • Копченые ребрышки450 гр.

Подготавливаем копчености.


5 этап
  • Свежий укроп5 вет.

Мелко рубим зелень.


6 этап
  • Растительное масло3 ст. л.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем морковь и лук на режиме «Жарка» или «Выпечка» с открытой крышкой в течении пяти минут.


7 этап
  • Вода1,5 л.
  • Соль- по вкусу

Затем добавляем картофель, копчености, горох и заливаем все водой. Закрываем крышку и включаем режим «Суп» на 1 час. По истечении времени солим и добавляем свежий укроп.

Приятного аппетита!


Гороховый суп с грудинкой Нге — Iresiphi Enefoto

Inkcazo yokupheka:

Isuphu enjalo ilunge ngakumbi ukuba ilungiselelwe ukusuka kwisifuba esine-на пару esitsha-ke umhluzi uya kuba yinyani kwaye uyathandeka. Ukusuka kwindawo enomkhenkce- hayi, kholwa ndim. Ke yiya emarikeni kwaye ujonge inyama — грудинка eyona yenzelwe isuphu yakho, uya kuyazi kwangoko: ikhanya, inamanzi, iqinile kwaye, ewe, ityebile.

Yipule ngamanzi abalekayo, yifake epanini kwaye uyigcwalise ngamanzi.Beka ubushushu obuphakathi, xa ubilayo — susa igwebu, unciphise ubushushu kwaye upheke de upheke. Ukunambitheka, gweba i-anyanisi ehlutshiwe epanini — khumbula nje ukuyisusa kamva. Муса итьюва!

Xa i-грудинка iphekiwe, yisuse epanini kwaye uyibeke ukuze ipholile ngaphandle kwezilwanyana ezifuywayo kunye namadoda alambileyo.

Beka II-ertyisi ezihlanjwe kakuhle kunye namagqabi e-bay kwimbiza yesitokhwe.

Chuba uze usike imifuno: amatswele — kwikota encinci, kumnqathe — kwimicu, kwiitapile — kwiityhubhu.

Xa ii-ertyisi sele zilungile, thatha igqabi le-bay kwaye udibanise imifuno. Andibagudli, kuba umhluzi sele utyebile ngokwaneleyo.

Ixesha kunye neetyuwa kunye nokuntywila kubushushu obuphantsi kweminye imizuzu eli-10-15.

Sika isifuba sibe ngamaqhekeza amancinci kwaye ubuyele kwisuphu.

Перец, ёнгеза и кориандр, ивусэ квае учиме убушушу.

Gubungela imbiza ngesiciko kwaye mayivuke.

Emva kwemizuzu eli-10, isobho sinokugalelwa ngeepleyiti kwaye sisiwe!

Инджонго: Исидло Сасемини

Эсона ситхако: Иньяма / Имифуно / Иньяма йенкомо / иимботий / ии-эртиси

Иситья: Иишобхо

Изитако:

  • Иняма йенкомо — 1 килограмм
  • Итсвеле — Изиквенга эзи-3
  • Иикэроти — Изиквенга эзи-2
  • Иитапиле — Изиквенга 6-8
  • Иифама — i-0.5 килограмм
  • Игкаби ле-Бей — Изиквенга эзи-2
  • Итюва-Укунамбитха
  • Умхлаба омняма вепепиле-Укунамбитха
  • Душистый перец молотый — Укунамбита
  • Кориандр — Укунамбита

Инконзо: 7-10

Суп легкий вкусный в мультиварке. Рецепты супов в мультиварке

Суп – универсальное блюдо, которое давно полюбилось гурманам со всего мира. Это простое, но вариативное блюдо дает ощущение сытости и легкости одновременно, заряжает энергией и позволяет насладиться всей гаммой ароматов и вкусов.

Сегодня существует несколько тысяч рецептов приготовления супов, начиная от соусов, прозрачных супов-пюре и заканчивая различными добавками. В общем, здесь каждая хозяйка получает бескрайнее поле для фантазии и кулинарных экспериментов. Кроме того, приготовление супа в мультиварке значительно экономит время и подает настоящий шедевр. В этой статье мы рассмотрим самые интересные способы приготовления этого блюда.

Легкий суп в мультиварке

Куриный суп — отличное блюдо для тех, кто ищет стройную фигуру.Он получается невероятно вкусным, диетическим и наваристым. Вариантов приготовления такого блюда множество, поэтому при желании его можно сделать более или менее густым. Мы рассмотрим рецепт приготовления вкусного и легкого супа в мультиварке, который непременно понравится вашим домочадцам.

  • куриная грудка — 500 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • укроп свежий;
  • рис
  • – 100 г;
  • соль по вкусу;
  • масло сливочное
  • — 30 г.

Способ приготовления:

  1. Первым делом нужно подготовить мясо. Для этого грудинку моем под проточной водой и измельчаем на мелкие кубики.
  2. Затем моем и чистим овощи.
  3. Нарежьте картофель мелкими кубиками, а морковь нарежьте тонкими ломтиками.
  4. После этого несколько раз промойте рис в теплой воде, пока вода не станет прозрачной.
  5. Перекладываем все ингредиенты в мультиварку, солим по вкусу и добавляем сверху кипяток.
  6. Тщательно перемешайте содержимое.
  7. Ставим режим приготовления «Суп» и ставим время таймера на 60 минут.
  8. Как только прозвучит сигнал об окончании программы приготовления, откройте крышку и добавьте нарезанный укроп. Дайте супу постоять в мультиварке еще 10 минут, а затем подавайте.

Важно! Если вы хотите использовать не рис, а макароны, то их нужно класть в чашу не сразу, а примерно за 10-15 минут до окончания режима приготовления.Также стоит добавить, что легкий куриный суп прекрасно сочетается с белыми гренками.

Грибной суп в мультиварке

Многие хозяйки знают, что из самых простых ингредиентов можно приготовить вкусные и ароматные супы. Поэтому не стоит ограничивать себя полетом кулинарной фантазии. В этом рецепте мы рассмотрим, как приготовить необыкновенно вкусный, ароматный и нежный грибной суп в мультиварке.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • говядина — 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • томатная паста
  • – 1 ч.л.;
  • шампиньоны
  • – 200 г;
  • Лавровый лист;
  • вода — 1.7 л;
  • петрушка — 1/3 пучка;
  • соль по вкусу;
  • перец черный горошком — 3 шт.

Способ приготовления:

  1. Изначально говядину нужно промыть, обсушить на бумажном полотенце и удалить кости, если они есть.
  2. Затем мясо измельчить на порционные кубики среднего размера.
  3. Налейте воду в чашу мультиварки и положите туда мясо, перец горошком, лавровый лист. Солить по вкусу.
  4. Включаем программу приготовления «Тушение» и ставим таймер на 90 минут.
  5. Через 10 минут откройте крышку и удалите пену. Продолжаем готовить указанное время.
  6. Затем промываем овощи и чистим их.
  7. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь — кубиками.
  8. Свежие шампиньоны также промываем водой и нарезаем тонкими ломтиками.
  9. Очищенный картофель нарезать кубиками.
  10. Промойте зелень и положите ее на бумажное полотенце для просушки.
  11. Петрушку мелко нарезать.
  12. Через 60 минут заданного режима приготовления откройте крышку мультиварки и высыпьте в чашу картофель и морковь.
  13. Еще через 15 минут добавьте грибы, томатную пасту и лук.
  14. Когда до конца приготовления останется 5 минут, всыпьте в чашу нарезанную зелень.
  15. Суп в мультиварке с грибами готов! Подавать горячим со сметаной.

Шурпа в мультиварке

Традиционный восточный суп «шурпа» – уникальная заправка, обладающая невероятно насыщенным вкусом. Его принято готовить в казане на огне, добавляя баранину, целые овощи и острый перец. Это блюдо можно подавать как первое или второе блюдо, дополнив шурпу гарниром. Однако сегодня приготовить такой суп можно и в мультиварке, при этом по вкусовым качествам он не уступает блюду, приготовленному на костре. Рассмотрим рецепт приготовления подробнее.

Требуемые ингредиенты:

  • баранина — 200 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец чили – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • зелени;
  • соль, черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Первый шаг — подготовить все ингредиенты. Начнем с овощей. Их необходимо промыть, очистить от кожуры и нарезать.
  2. Лук нарезать крупными кольцами, морковь крупными кубиками или кружочками.
  3. Затем баранину промываем под проточной водой и нарезаем некрупными порциями. Мясо рекомендуется брать на кости, которое также следует оставить для варки. Это придаст бульону особый вкус и наваристость.
  4. Включаем мультиварку и выставляем программу приготовления «Суп».Установите таймер на 120 минут.
  5. Затем переложите баранину, лук и морковь в миску. Солим по вкусу, добавляем приправы.
  6. Пока мясо варится в собственном соку, нарежьте картофель крупными кусочками.
  7. Затем болгарский перец измельчить колечками, а чили мелкими кубиками.
  8. Нарезанные овощи засыпать в мультиварку, залить водой и оставить вариться на заданное время.
  9. После того, как мультиварка просигнализирует об окончании режима приготовления, выключите прибор, но дайте супу настояться еще 20 минут.
  10. Шурпа готова! Подавать горячим, украсив рубленой зеленью.

Гороховый суп в мультиварке

Суп с горохом был незаменимым блюдом на столах наших предков, да и сегодня многие люди с удовольствием готовят это простое, но уникальное блюдо. Наваристый, нежный, ароматный гороховый суп в мультиварке порадует всех домочадцев. Мы рассмотрим традиционный рецепт этого блюда.

Для приготовления супа в мультиварке нам потребуются следующие ингредиенты:

  • куриная грудка — 300 г;
  • горошек — 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • вода — 3.5 л;
  • масло растительное;
  • зелени;
  • соль, перец — по вкусу;
  • Лавровый лист.

Способ приготовления:

  1. Мы моем и чистим все овощи.
  2. Затем натрите картофель мелкими кубиками.
  3. Нарежьте морковь тонкими ломтиками или кубиками по своему вкусу.
  4. Лук нарежьте мелкими кубиками.
  5. Несколько раз тщательно промойте горох и оставьте в стакане на 30 минут для набухания.
  6. Включите мультиварку и установите режим приготовления «Жарка».Ставим таймер на 10 минут.
  7. На дно наливаем немного растительного масла и высыпаем туда лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета.
  8. В это время промойте мясо и нарежьте небольшими порциями.
  9. Затем курицу, горох и картошку перекладываем на обжарку. Залейте все водой.
  10. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист.
  11. Закрываем крышку устройства и проверяем, чтобы клапан был повернут в сторону «Открыть».
  12. Затем ставим программу приготовления «Суп» и запускаем таймер на 20 минут.
  13. Суп в мультиварке готов! Подавать горячим, украсив рубленой зеленью.

Воспнапур в мультиварке

Армянский суп под названием «воспнапур» — традиционное блюдо с нежным ароматом и непревзойденным насыщенным вкусом. Этот крупяно-овощной суп в мультиварке готовится достаточно быстро, а по вкусовым качествам ничем не отличается от оригинального блюда. Бархатисто-ореховый вкус придает этому блюду особую пикантность и оригинальность. А отсутствие мясных ингредиентов позволяет приготовить его в пост.Итак, рассмотрим рецепт его приготовления подробнее.

  • кинза – 1 пучок;
  • петрушка — ½ пучка;
  • соль, перец горошком — по вкусу.
  • Способ приготовления:

    1. Изначально нужно промыть рис и чечевицу теплой водой. Это нужно проделать несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
    2. Затем очистите лук и нарежьте небольшими кубиками.
    3. Изюм промываем.
    4. Очищаем грецкие орехи и натираем их мелкой крошкой.
    5. Включите мультиварку и установите режим приготовления «Жарка».
    6. На дно чаши налейте немного растительного масла и подождите, пока оно нагреется.
    7. Затем высыпаем туда лук и обжариваем до золотистого цвета.
    8. Затем добавьте изюм и орехи и готовьте еще 5 минут.
    9. Затем налейте 1 литр воды и высыпьте в миску чечевицу, рис и перец горошком.
    10. Соль по вкусу и закрыть крышку прибора.
    11. Изменение программы приготовления.Ставим на «Приготовление на пару» и ставим время таймера на 40 минут.
    12. Пока готовится суп в мультиварке, помойте зелень и мелко нарежьте.
    13. Когда прозвучит звуковой сигнал об окончании программы, откройте крышку и засыпьте травы. Дайте супу постоять еще 10 минут. А потом служить.

    Приятного аппетита!

    Рецепт приготовления супа в мультиварке. Видео

    Первые блюда – это не что иное, как жидкие блюда на водной основе. Их готовят методом кипячения.Обычно их подают первыми, за что, собственно, и получили свое название. К ним относятся щи, борщи, соленья, солянки, харчо и многие другие супы, приготовив которые, можно не только вкусно накормить близких, но и поразить всех кулинарными шедеврами.

    Первые блюда актуальны в любое время года, и готовить их принято каждый день. Одни супы насытят и согреют холодным осенним или зимним днем, другие смогут создать весеннее настроение, а третьи принесут приятную свежесть в летний зной.

    Принято считать, что приготовление первых блюд началось с появлением посуды, в которой можно было готовить пищу. С течением времени человеческие навыки и знания развивались, как и само приготовление пищи, в результате чего блюда становились все изощреннее и сложнее.

    В настоящее время рецепты первых блюд удивляют своим разнообразием. Пожалуй, самыми популярными являются мясные блюда. Их можно найти на любой вкус. Это могут быть первые блюда из свинины, говядины или баранины. Есть первые блюда, признанные во всем мире.Ярким их представителем является солянка. Вегетарианцам рекомендуется заменять мясо в первых блюдах грибами, рыбой и различными овощами. Были придуманы и рецепты первых блюд для детей: обычно они сладкие или диетические.

    Женщина, умеющая готовить вкусные первые блюда, легко сможет добиться расположения желанного мужчины. Устоять перед ароматом борща или супа просто невозможно. Поэтому на нашем сайте мы собрали самые вкусные рецепты первых блюд для приготовления в мультиварке.Каждый рецепт имеет подробное описание и фото.

    Приготовление первых блюд в мультиварке: рецепты с фото

    Рацион любого современного человека сложно представить без жидкой пищи. Большая часть тела состоит из жидкости, поэтому употребление бульонов и супов так важно для здоровья. Обычно у многих с трудом хватает времени на кофе и завтрак, а варить суп вечером долго, да и желания нет. Но благодаря изобретению таких бытовых приспособлений, как мультиварка, приготовление первых блюд стало намного проще.

    Каждый, у кого на кухне есть мультиварка, смог убедиться в том, что это незаменимый и универсальный помощник на кухне, позволяющий приготовить практически любое блюдо без особых усилий и времени. В первую очередь это заметно и ощутимо при приготовлении первых блюд.

    На нашем сайте вы можете найти большое количество рецептов первых блюд, которые готовятся в мультиварке. Каждый из рецептов содержит пошаговые фото и подробное описание самого процесса приготовления.Рецепты горячих и холодных супов, борщей помогут значительно разнообразить домашнее меню. Наверняка вы сможете удивить своих домочадцев и гостей новыми оригинальными рецептами. Ну а если учесть, что приготовление таких блюд легкое и быстрое, то вы будете в восторге от приготовления первых блюд.

    Первые блюда очень важны. Ведь хозяйка всегда первой встречает гостей, бравируя своими кулинарными возможностями. А если ошибиться и подать невкусный суп или борщ, то гости не захотят переходить к другим блюдам.Поэтому, если вы не чувствуете себя так уверенно, то перестраховывайтесь и готовьте все, придерживаясь наших рецептов, время от времени сравнивая свой результат с фото из рецепта. Подобные эксперименты могут закончиться пустой тратой времени и испорченной едой.

    Если вы хотите научиться придумывать рецепты первых блюд и не боитесь неудач, то вам поможет мультиварка. Ведь он требует заливки жидкости и забрасывания ингредиентов внутрь. Все рецепты вы можете посмотреть на нашем кулинарном портале.

    В результате наличия специальных режимов она знает, что за блюдо, сколько времени нужно готовить, и сама будет заниматься дальнейшим процессом приготовления. В том случае, если эксперимент окажется неудачным, то вы не потратите на него слишком много времени. Уже после первых попыток у вас начнут получаться шикарные первые блюда, которыми вы сможете угостить даже самых привередливых к еде гостей. После этого вы сможете выкладывать свои рецепты первых блюд для мультиварки с фото на разные кулинарные сайты и получать заслуженные положительные отзывы.

    Разнообразие первых блюд для мультиварки

    Первые блюда поражают своим разнообразием, что просто не может не радовать. Каждому из нас приятно время от времени пробовать что-то новое. Человеку необходимо иногда менять обстановку, и в этом может помочь даже приготовление нового супа.

    С помощью мультиварки можно приготовить блюдо по самым разным рецептам. Например, это могут быть различные борщи и супы:

    • овощные;
    • молочные продукты;
    • в рыбном или мясном бульоне;
    • борщ зеленый и красный;
    • холодные супы;
    • супы-пюре;

    Кроме того, в мультиварке можно легко приготовить первые блюда на скорую руку.Мультиварка с функцией «Отложенный старт» позволяет отложить приготовление на несколько часов, например, чтобы блюдо было готово как раз к вашему приходу на обед. В этом случае, придя домой, можно просто подать к столу горячий борщ или суп.

    Традиционные первые блюда в мультиварке. Рецепты с фото

    Имея такую ​​помощницу на кухне, можно сварить классические щи всего за пару минут, но для ускорения самого процесса мы будем использовать для приготовления куриный бульон вместо говяжьего.Для этого вам понадобятся такие продукты, как лук, куриное филе, специи, морковь и соль, помидоры, лавровый лист, вода, немного растительного масла и капуста. Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к варке щей.

    Вам необходимо нашинковать капусту, нарезать кубиками лук и морковь, натереть морковь. Затем обдайте помидоры кипятком и очистите их от кожуры, после чего тоже нарежьте кубиками. Если собираетесь жарить, то поместите в специальную посуду растительное масло, лук, морковь и нарезанные помидоры.Установите настройку «Выпечка» на десять минут.

    Далее необходимо поместить миску с курицей в мультиварку на 40 минут, установив режим «Тушение». Затем складываем все ингредиенты в миску с бульоном и готовой курицей, не забываем про нашу зажарку. Затем включаем режим «Тушение» на час. Уже через час ваша семья сможет отведать ароматное и вкусное блюдо.

    Борщ готовится так же, но в зажарку кладут все необходимые ингредиенты для блюда.Очень вкусно и быстро приготовить гороховый суп.

    Чтобы приготовить его по аналогии со щами, нужно обжарить, но мясо нужно предварительно промыть и нарезать кубиками и подрумянить в режиме запекания, добавив масло. Затем в нее нужно добавить необходимые для жарки ингредиенты и выдержать в таком режиме 10 минут.

    Горох промывают и затем вместе с нарезанным кубиками картофелем добавляют в приготовленную зажарку. Все это нужно посолить, а затем залить водой. Затем просто включите режим «Тушение» на 2 часа, после чего суп будет готов.

    Сколько первых блюд можно приготовить в мультиварке?

    В мультиварке можно приготовить любой объем блюд, единственным ограничением являются возможности кастрюли. Например, если у вас кастрюля на 5 литров, то вы можете приготовить как порцию на одного человека, так и на весь объем. Главное не превышать эту отметку. Это необходимо для качественного приготовления пищи и правильной работы прибора.

    В этом чудо-приборе реально можно приготовить как простой вкусный бульон, так и сложные рецепты на фото, например, суп-пюре.Более того, с помощью неметаллического блендера можно измельчить ингредиенты прямо в кастрюле. У некоторых моделей сковороды очень удобны и позволяют хранить посуду определенное время.

    Еще одним преимуществом аппарата в первых блюдах является насыщенность вкуса даже без использования приправ и жиров, благодаря чему хозяйка сможет приготовить прекрасное блюдо из овощей, которое будет не только вкусным, но и полезным для здоровья.

    Поэтому во многом мультиварку чаще всего покупают молодые родители для приготовления еды своим малышам.Стоит отметить, что сковорода изготовлена ​​и покрыта экологически чистыми материалами, которые способствуют сохранению витаминов в продуктах питания.

    Национальные первые блюда в мультиварке: рецепты с фото

    Особое внимание уделяется первым блюдам во всех кухнях мира. Рецепты горячей жидкости передаются от мамы к дочери во многих семьях. Пропорции ингредиентов, последовательность их добавления, способ подачи – рецепты первых блюд значительно отличаются друг от друга.

    Грибной и гороховый супы очень популярны в русской кухне, украинские повара виртуозно готовят борщи с вымоченными в чесноке пончиками, на Кавказе знают сотни рецептов приготовления шурпы и харчо, сырные крем-супы и горячие гаспачо пришли к нам из Италии. Их подают горячими и холодными, с гренками, гренками, ломтиками белого хлеба, тостами с маслом. Кастрюли супа хватит, чтобы накормить всю семью!

    В этом разделе вы найдете интересные, порой неожиданные рецепты первых блюд с фото, которые вам захочется готовить снова и снова.Мы докажем вам, что приготовить первое блюдо можно быстро и просто, если следовать рекомендациям, предложенным в наших рецептах.

    Для приготовления первых блюд используются самые разнообразные продукты, поэтому супы так богаты витаминами и другими питательными веществами, необходимыми для здорового образа жизни. Эти блюда очень питательны и составляют неотъемлемую часть ежедневного рациона.

    В тематическом разделе кулинарного сайта можно найти борщи и супы, молочные супы и пюре на каждый день, которые разнообразят повседневный стол человека.Это отличные варианты, чтобы удовлетворить ваш аппетит и принести пользу вашему телу. Их можно варить на самых разных бульонах, поэтому от них, в первую очередь, зависит их калорийность.

    Рецепты первых блюд с фото вкусные и простые и чаще всего готовятся на мясном бульоне. Это и понятно, ведь в холодное время года мясной бульон с различными овощными ингредиентами – отличный способ утолить аппетит и согреться.

    Сами по себе мясные бульоны могут быть наваристыми или диетическими.Последние получаются, если приготовить их на курице или телятине, говядине. При использовании баранины или свинины, какую бы часть туши ни взять, бульон получается более жирным и наваристым. Все зависит от ваших предпочтений. Предлагаем вам рецепты, которые покажут, что первые блюда могут быть как жирными, так и приготовленными на овощном бульоне.

    На Руси овощной бульон для первых блюд был необходим, и уже тогда хозяйки знали массу способов, как вкусно приготовить овощи и зелень.Дело в том, что в деревнях всегда старались придерживаться церковных постов. В эти периоды нельзя было есть мясо, а значит, запрещалось готовить первые блюда на легком мясном бульоне. По этой причине существует так много рецептов овощных борщей и щей, различных видов супов. Безусловно, такие блюда позволят разгрузить рацион, помогут во время голодания, а во время диетического питания просто незаменимы.

    В этом разделе нашего кулинарного сайта вы найдете большое количество вкусных и простых рецептов первых блюд с фото.Чтобы проще и быстрее было определиться с рецептом, подумайте, какой будет бульон и какие ингредиенты вы будете включать в борщ или суп или какое-то другое вкусное первое блюдо.

    Любая хозяйка готовит первое блюдо хотя бы раз в неделю. Но лучше всего варить суп каждый день. Ведь суп прекрасно вписывается как в зимнее, так и в летнее меню. Да и вообще русскую кухню просто невозможно представить без окрошки, борща, щей, солянки и прочих кулинарных шедевров.Чтобы облегчить процесс приготовления, можно приготовить суп в мультиварке.

    Хотя некоторые могут считать этот прибор просто электрической сковородой, возможности безграничны. Те хозяйки, которые активно пользуются этим чудом техники, не представляют без него свою кухню. В мультиварке можно не только варить каши, но и делать всевозможную выпечку, жарить, тушить. Сварить суп тоже несложно. Все, что вам нужно сделать, это выбрать правильные рецепты и подготовить ингредиенты.

    Традиционное приготовление супа

    Приготовление супа — трудоемкий процесс.Даже если вы выберете самый простой и быстрый рецепт. Помимо кастрюли, для приготовления жарки может дополнительно понадобиться сковорода. А если рецепты более сложные, то может потребоваться помощь духовки или гриля.

    Сложность приготовления супа заключается еще и в том, что обязательно нужно учитывать скорость приготовления всех ингредиентов. Если, например, долго варить картошку, то она разварится и превратится в неаппетитную кашу.

    Пока варится бульон для супа, хозяйке нужно почистить овощи. И при этом нужно следить, чтобы бульон сильно не кипел и успевал снимать пену. Во время непосредственного приготовления супа нужно нарезать овощи, подготовить зажарку, нарезать или подготовить необходимые ингредиенты. А если неожиданно пришли гости или просто кто-то позвонил, то суп может и не получиться.

    После такой метания по кухне хозяйке еще нужно будет помыть плиту.И ни на что больше не останется сил. И все эти жертвы ради сытой и довольной семьи. Как облегчить жизнь хозяйкам?

    Мультиварка — помощник

    Уже изобретено устройство, облегчающее быт. Это медленноварка. Она совмещает в себе не только функции кастрюли, сковороды, но и духовки, рисоварки, пароварки и некоторых моделей даже фритюрницы. Приготовить суп в мультиварке по любимым рецептам несложно.

    Действительно, несмотря на большие возможности, конструкция мультиварки достаточно проста. Он состоит из корпуса, нагревательного элемента и чаши. Но самое главное – это программы с заданным температурным режимом и временем. Именно они облегчают процесс приготовления.

    От хозяйки требуется только выбрать рецепты, подготовить необходимые ингредиенты, положить их в чашу и выбрать программу.

    Приготовить суп в мультиварке так же просто, как запеканку.Все, что нужно, это положить ингредиенты в миску, налить нужное количество воды и включить программу «Суп», если она доступна. А хозяйка все время абсолютно свободна. Далее суп в мультиварке приготовится самостоятельно.


    А если члены семьи вдруг опоздают к обеду, суп в приборе останется теплым. После окончания процесса приготовления автоматически включится функция «подогрев».

    Если хозяйка хочет оставить без изменений рецепты любимых супов, то овощи можно обжарить отдельно. Но не обязательно для этого использовать сковороду. Жарку можно приготовить все в той же мультиварке. И вам не придется мыть гору грязной посуды.

    Особенности приготовления первых блюд в мультиварке

    Некоторым хозяйкам может быть неудобно, что нужно правильно организовать последовательные действия. Например, сначала нужно обжарить овощи, затем добавить остальные ингредиенты. Ведь чаша в мультиварке всего одна.Но если так готовить неудобно, то для обжаривания ингредиентов все же можно использовать сковороду.

    Суп можно приготовить в мультиварке, используя режим «суп», «тушение» или «варка на пару». Эти программы отличаются температурой приготовления и, следовательно, интенсивностью кипения.

    На программе «тушение» суп сильно не кипит, а томится. Таким образом, аромат и вкус лучше сохраняются в готовом блюде. Несмотря на то, что в этом режиме достаточно большое время приготовления (от 1.5 часов), вкус ни с чем не сравним. Ведь при таком способе приготовления первое блюдо будет по вкусу похоже на приготовленное в русской печи.

    Самое главное определить, сколько воды или бульона лить. Не рекомендуется добавлять воду во время приготовления. Это может сказаться на вкусе готового блюда. Но если не рассчитывали с жидкостью, то можно добавить кипяток.

    Обычно рецепты приготовления супа в мультиварке можно разделить на несколько шагов:

    1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
    2. Лук с морковью нашинковать и обжарить в режиме «выпечка».
    3. Добавьте остальные ингредиенты и залейте водой.
    4. Включить программу «Суп» или «Тушение».

    Если в рецептах предполагается наличие мяса или рыбы, то сделать это можно двумя способами:

    1. Поместите мясо или рыбу (включая кости) на самое дно кастрюли. Мякоть нужно сразу нарезать небольшими кусочками. Удалите кости из супа после приготовления.
    2. Поместите мясо или рыбу в пароварку.Так мясная составляющая приготовится, и напитает суп соками.

    Огромный плюс мультиварки в том, что в ней есть функция подогрева. Даже если вы решите отложить обед на несколько часов, первое блюдо останется горячим. И разогревать не надо.

    В мультиварке можно приготовить любые супы. Главное знать основные особенности приготовления первых блюд в этом замечательном приборе.

    Гороховый суп

    Рецепты горохового супа начинают свою историю в Дании.В России его начали готовить только в 17 веке. Но это не помешало ему стать любимым блюдом многих хозяек. А еще многие готовят гороховый суп в мультиварке.


    Ингредиенты:

    Подготовка:

    1. Мясо хорошо промойте и нарежьте порционными кусками.
    2. Промойте горох и замочите его в холодной воде на пару часов.
    3. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть, лук мелко нарезать.
    4. В чашу налить немного масла и обжарить овощи в режиме «выпечка».Мясо также можно предварительно обжарить. Но это необязательно.
    5. Добавить к обжаренным овощам мясо, горох и картофель. Залить все горячей водой до метки. Приправить солью и специями по вкусу.
    6. Оставить в режиме «Типение» на 2 часа.
    7. После сигнала можно подавать блюдо к столу. Хорошо сочетается со сметаной, сухарями и зеленью.

    Харчо

    Этот суп является традиционным грузинским блюдом. И в России он нашел много поклонников.


    Требуемые ингредиенты:

    • 0,5 кг говядины или телятины;
    • 2 средние луковицы;
    • 2 небольшие моркови;
    • 2 шт. болгарский перец;
    • томатная паста или помидоры свежие по вкусу;
    • 1 мультиварочный стакан риса;
    • 3 большие картофелины;
    • приправ и соль по вкусу;
    • растительное масло.

    Подготовка:

    1. Первый шаг — подготовка ингредиентов.Нарежьте мясо поперек волокон на небольшие кусочки. Картофель и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, лук мелко или полукольцами, а морковь натрите на терке. Промойте рис.
    2. На программе «Выпечка» разогреть растительное масло и обжарить мясо 20 минут. Затем добавить лук и жарить еще 10 минут. Выложить болгарский перец с морковью и оставить на этом режиме еще на 10 минут.
    3. После того, как основа прожарится, мультиварку можно выключить. Отправьте рис с картофелем в миску и залейте водой.Добавьте специи и соль и оставьте тушиться на 1,5 часа.
    4. Подавать харчо с рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком.

    Сырный суп

    Этот суп, родом из Франции, может стать любимым в вашей семье. А приготовить сырный суп в мультиварке проще простого.


    Ингредиенты:

    Подготовка:

    1. Налейте в миску 2 литра воды. Добавьте ребрышки и оставьте на гречневом режиме.
    2. Нарежьте лук, морковь. Обжарить на растительном масле на сковороде.
    3. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Туда же положите обжаренные овощи. Оставьте вариться на 1 час в режиме «кипение».
    4. Через 30 минут добавьте плавленый сыр.

    Диетический куриный суп

    Приготовленный суп в мультиварке выйдет не только ароматным и вкусным, но и легким. Подобные рецепты можно включить в детское меню.


    Ингредиенты:

    Подготовка:

    1. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами.Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
    2. Обжарить овощи на масле по подходящей программе. Добавляем курицу, соль, специи и ставим программу «Тушение» на один час.
    3. Добавьте вермишель за 10 минут до готовности блюда.

    Технология приготовления супов в мультиварке не сложнее традиционной. Разве что у хозяйки остается свободное время для семьи и себя.

    В контакте с

    При приготовлении первых блюд как никогда актуальны особенности соблюдения технологии приготовления.Да, мы привыкли готовить пищу с помощью традиционной термической обработки — стоя у плиты. Но с появлением приятных технических проблем в нашей жизни возникают определенные дилеммы.

    С одной стороны, как обещают нам производители тех же мультиварок, соковыжималок и комбайнов, жить с такими-то помощниками становится намного проще! А с другой. ..

    Как молодые мамы не умеют готовить, что уж говорить о бабушке, для которой такой подарок может оказаться «бесовской вещью»? Собственно, ничего сложного: добавляем ингредиенты и включаем режим.Осталось разобраться с последовательностью и небольшими нюансами, как варить суп в мультиварке.

    Из чего мы готовим?

    В целом первое блюдо подразумевает тщательный подбор ингредиентов, а главное, контроль их качества. Только со стороны кажется, что кипяченая вода убивает все бактерии. Убедитесь, что еда хорошо очищена, вымыта и нарезана на соответствующие порции.

    Прежде чем варить суп в мультиварке, ознакомьтесь с прилагаемой к ней инструкцией: скорее всего, там обязательно найдется набор рецептов, время приготовления и другие полезные советы.

    Вот несколько идей, как сделать блюдо вкуснее, полезнее и облегчить весь процесс приготовления:

    • Не нужно добавлять воду во время приготовления. Если вам показалось, что уровень жидкости низкий, отрегулируйте его сразу (с учетом процесса закипания).
    • Не готовьте больше, чем сможете съесть за два дня. Объемы мультиварки не позволяют приготовить на целый чан целый чан, но согласитесь, что уже на второй-третий день любое блюдо теряет свою прелесть и свежесть.
    • Некоторые специи, такие как имбирь, перец или шафран, лучше добавлять после того, как суп будет приготовлен в мультиварке – то есть перед подачей на стол. То же самое касается сыра и масла в супах-пюре.
    • Учитывайте время обработки каждого ингредиента. Возможно, некоторые из них нужно предварительно отварить?

    И самое главное: даже полагаясь на умную машину, вы все равно постоянно лично контролируете процесс приготовления. Скорее всего, вам нужно будет снимать пену, а в некоторых моделях предыдущих поколений время приготовления вообще не устанавливается, поэтому вам самим придется выступать в роли таймера.

    Рецепт супа в мультиварке

    В данном случае они имеются в мультиварке Panasonic (проверено на личном опыте). К каждой модели обычно прилагается книга рецептов, давайте рассмотрим самые популярные. Итак, приготовление происходит в режиме «варка на пару», перед этим — «тушение». Также режим «выпечка» позволяет отдельно обжарить мясо или овощи для супа.

    На 2 л супа взять 200 г моркови и 3 тёртых. Добавить лук и болгарский перец, соцветия цветной капусты.В миску наливаем растительное масло и обжариваем овощи 15-20 минут, не забывая помешивать. После этого туда же добавить 200 г промытого гороха, нарезанного кубиками картофеля, залить готовым бульоном (хорошо подойдет говяжий). Добавьте немного соли и специй по вкусу, а затем поставьте на режим «тушение» на два часа. Вот такие рецепты супов предлагает мультиварка!

    При приготовлении любого блюда, в том числе такого распространенного и простого, как суп, используются несколько элементов кухонной утвари.Кроме самой сковороды, в зависимости от рецепта, вам, скорее всего, понадобится сковорода. А если есть желание сделать блюдо еще более разнообразным, то в ход идет духовка или электрогриль.

    За долгую историю своего существования суп прошел путь от элитного блюда привилегированных сословий до классического семейного блюда на обеденном столе. Раньше супы принято было варить со строгим соблюдением сложных рецептов и разных кулинарных приемов, но сейчас ситуация существенно изменилась.

    Традиционный процесс варки супа зачастую превращает хозяйку в чуть ли не настоящую «эквилибристику», с учетом того, что еще нужно следить за последовательностью закидывания разных ингредиентов, так как каждый из них требует определенного время готовки.

    Пока варится тот же бульон, важно успеть почистить морковь, лук, картошку. Но не отвлекайтесь, чтобы ничего не выплеснулось и не пригорело. А вдруг пришли друзья или у вас важный звонок – что делать потом?

    Также предстоит часто помешивать будущее блюдо, регулярно дегустировать ингредиенты, чтобы не пропустить, когда нужно положить следующее.Как бы вы ни были внимательны, плиту все равно придется мыть. В результате такого скручивания есть уже не хочется. Но когда домочадцы с удовольствием мнут ваше блюдо, можно только радоваться и гордиться тем, что оно получилось. А сколько семейных пометов происходит на бытовой почве, только из-за того, что муж опоздал на работу. Типа, я уже пятый раз разогреваю суп, теперь ем его холодным или разогреваю и наливаю сама.

    Всех этих неудобств можно избежать, имея на своей кухне такой современный электроприбор, как мультиварка.Готовить суп в ней одно удовольствие. Вам просто нужно положить все ингредиенты в рабочую емкость, выбрать режим «суп» и установить желаемое время приготовления, залить бульоном или водой и можно заниматься своими домашними делами или идти смотреть сериал.

    Также супы в мультиварке можно готовить в режиме «Тушение», который часто заменяется программой «Выпечка». Также есть рецепты, в которых предписано использование режима «Варка на пару» (например, щавелевый суп).

    Единственный недостаток этого агрегата в том, что он не умеет самостоятельно готовить ингредиенты. То есть вы не сможете избавиться от промывки комплектующих, их чистки, резки. Но если ваши домочадцы по каким-то причинам не успевают вовремя поесть, ситуацию спасет режим подогрева, благодаря которому вы подадите блюдо горячим.

    Хотя если вы хотите приготовить суп в мультиварке «по старинке», по собственному фирменному рецепту, когда какие-то ингредиенты нужно предварительно запечь или обжарить, то проявив фантазию, все операции реально провести с помощью одно чудо-устройство.В результате вам не придется мыть много посуды и «очищать» одну и ту же кастрюлю в течение получаса.

    Приготовление супа в мультиварке: рецепты с фото с сайта

    Интересно, что в мультиварке можно приготовить самые вкусные супы, даже сложные и экзотические, например суп харчо. В мультиварке может получиться все что угодно. Особенно вкусным может быть грибной или гороховый суп, пропитанный приятным ароматом.

    Оценив все достоинства этого кухонного аппарата, вам захочется сварить в нем какой-нибудь суп. Среди самых популярных – суп с фрикадельками или куриный суп. Эти блюда откроются с другой стороны, покоряя желудки ваших домочадцев новыми ароматами и вкусами.

    С таким помощником можно приготовить и другие, более редкие варианты супов, например, молочный или сырный суп. Рецептов приготовления супов в мультиварке множество, и вы без труда сможете выбрать среди них наиболее подходящий. Вы увидите, что после первой варки супа в этой чудесной кастрюле вам уже не захочется возвращаться к плите.

    Если вы никогда раньше не готовили суп в мультиварке, рецепты с фото с нашего сайта вам точно помогут. Все они пошаговые и снабжены читателем каждого этапа фото, на котором наглядно демонстрируется весь процесс.

    Мультиварка не только приготовит вкусный суп, но и сохранит его теплым, переключившись в режим нагрева, предоставив вам возможность подать вкусный и горячий суп к столу, если вдруг ваша семья не собралась вовремя.

    • Как бы вам не казалось лучше, что бы вы ни хотели исправить, не стоит этого делать, а просто придерживайтесь наших пошаговых фото рецептов. Если не внести изменения, вы легко испортите блюдо.
    • Не добавляйте воду в густой суп. Тем самым вы рискуете безвозвратно испортить суп.
    • За один прием пищи в одной емкости рекомендуется готовить до 5 литров супа. Объем чаши часто позволяет приготовить даже больше, но в любом случае стоит следить, чтобы от уровня продуктов до края чаши оставалось не менее 2 см.
    • Суп посолить за несколько минут до окончания приготовления, чтобы каждый ингредиент впитал необходимое количество соли.
    • Не забывайте, что суп должен томиться, но ни в коем случае не кипеть.
    • Суп нужно сварить столько, сколько прописано в рецепте. В противном случае вы испортите вкус и не получите от такой еды никакой пользы.

    Простые рецепты супа в мультиварке пошагово и с фото

    Выбирайте, какой суп в мультиварке вы хотите приготовить, внимательно читайте его пошаговый рецепт, смотрите видео при необходимости и приступайте к приготовлению.Для вас мы подобрали самые разные рецепты супов со всего мира! Действуй!

    Рецепт: Осенний крем-суп пошагово с фото

    Очень простое в приготовлении осеннее блюдо.

    Автор рецепта

    Ингредиенты для осеннего крем-супа:


    • шампиньоны — 700 г
    • Лук — 1 шт.
    • Молоко — 1 л
    • Гвоздика — 15 шт.
    • Гренки — 50 г
    • Оливковое масло — 5 мл
    • Черный перец (земля) — 0.5 чайных ложек

    Как приготовить осенний суп-пюре пошагово с фото


    Добавить лук и гвоздику, как на фото.

    Доведите молоко до кипения, уменьшите огонь до 1/3, добавьте лук и продолжайте кипятить 5-10 минут.

    Очистить грибы (удалить пленку со шляпки) и измельчить их в блендере.

    Удалите зубчики с лука.Добавьте в молоко грибы и лук, продолжайте кипятить и взбейте блендером. Варить около 5 минут.

    Разделить на порции и приправить оливковым маслом, молотым черным перцем и гренками.

    Пищевая ценность:

    Целая тарелка:
    Калории
    746,6 калорий
    белок
    64,6 г
    Толстый
    25 г
    Углеводы
    73,5 г
    На порцию:
    Калорий
    186.7 калорий
    Белок
    16,2 г
    Жир
    6,3 г
    Углеводы
    18,4 г
    100 г:
    калорий
    39,9 калорий
    Белок
    3,5 г
    Жир
    1,3 г
    Углеводы
    3,9 г

    Перец черный, острый, лук, оливковое масло, молоко, гренки, гвоздика, супы, горячие супы, суп-пюре

    6 вкусных супов, которые можно приготовить в рисоварке — TIGER CORPORATION U.SA

    6 вкусных супов, которые можно приготовить в рисоварке

     

    К сожалению, лето позади (нам всегда не помешало бы еще несколько долгих солнечных дней!), наш организм начинает жаждать блюд, приготовленных на утешительной сторона. Первое, что приходит на ум, это тарелка горячего супа – что может быть приятнее!

    И это именно то, что у нас есть для вас сегодня — шесть вкусных и простых рецептов супа, которые вы можете приготовить в рисоварке. Все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты во внутреннюю кастрюлю, установить ее и забыть.Давайте есть!

     

    Куриный суп с лапшой

    Куриный суп с лапшой — это непревзойденная комфортная еда, которая может успокоить простуду или согреть нас в холодный день. Хитрость приготовления хорошего куриного супа с лапшой в рисоварке заключается в том, чтобы добавить лапшу позже, чтобы она не размокла. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

     

    Морковно-имбирный суп

    Этот ярко-красный морковно-имбирный суп сладок и пикантен, а имбирь имеет остроту. Это подходит для детей и отличный способ заставить их есть овощи! ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Желтый гороховый суп

    Ааа гороховый суп, как же мы вас любим.Вы сытны, с низким содержанием жира и калорий, с высоким содержанием белка и питательными ингредиентами.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.