Глазурь для пончиков быстро и легко: Пончики с глазурью пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Торт пончик с розовой глазурью и кондитерской посыпкой

Данная статья является переводом, повествование происходит от лица кондитера Керри Селман.

Смело можно утверждать, что хорошие пончики любят все. Эти сладкие колесики в цветной глазури и посыпке — не просто вкусный десерт, они символизируют радость и веселье.

А что может быть лучше хорошего пончика? Только гигантский торт-пончик! Обычные торты мы едим постоянно. Этот рецепт поможет быстро и с легкостью испечь прекрасный торт для лучшего друга, подростковую вечеринку или на празднование Дня рождения в офисе.

Самое лучшее в этом рецепте – не только простота, а и возможность легко «модернизировать» торт по собственному вкусу. Замените глазурь на шоколад и добавьте белую глазурь, посыпьте неоновой кондитерской посыпкой, добавьте съедобные блёстки или жвачки-шарики, и каждый раз получится новый торт!

Можно также использовать любимый проверенный рецепт теста для торта.

Чтобы красиво украсить торт снаружи, можно использовать классический рецепт сливочной глазури. Сразу после покрытия гигантского пончика глазурью его можно покрыть простым в приготовлении съедобным лаком по предлагаемому рецепту. А уж потом можно украсить торт и посыпкой, и разноцветным сахаром.


ТОРТ-ПОНЧИК

Для приготовления торта понадобится:



  • Форма для выпечки пончика диаметром 25 см

  • Розовая глазурь 225 г

  • Цветные кондитерские конфетти

  • Сахарная пудра

  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа

  • 1 столовая ложка водки

  • Кисточка для рисования

Выпекать торт следует на противне в форме пончика. Хорошо смажьте жиром и присыпьте мукой форму перед выкладыванием в нее теста. Так готовое изделие будет легче достать из формы. Когда пончик остынет, заверните его в пищевую пленку и поместите в морозильник, чтобы торт немного затвердел перед покрытием его глазурью.

Оставьте его в морозильной камере примерно на 2 часа.

Пока торт остывает, приготовьте сливочную глазурь. Покрасьте ¼ всей глазури в ярко-розовый, остальную массу сделайте светло-коричневой (в этом торте использовались коричневый и жёлтый красители).

Разрежьте торт на 2 части. С помощью ложки сделайте углубление («траншею») в середине торта шириной около 2,5 см. (можно середину не вырезать, а «вычерпать» её ложкой).

Начините углубление розовой глазурью. Потом, используя тыльную сторону ложки, разгладьте начинку и убедитесь, что она хорошо «прилипла» (если этого не сделать, то при транспортировке начинка может выпасть!).

Начините вторую половину торта.

Поместите заготовки в морозильник примерно на 15 минут, пока начинка в «траншее» не затвердеет. Накройте нижнюю часть верхней (слегка прижмите ее руками). Покройте весь пончик тонким слоем коричневой глазури, заполнив все углубления. После щедро покройте всю поверхность этой же глазурью.

Поместите торт в холодильник для затвердения глазури (около 15 минут). Опустите лопатку в горячую воду, стряхните лишнее и хорошо разгладьте глазурь. Не старайтесь добиться идеально ровной поверхности. Торт будет больше похож на настоящий жареный пончик, если поверхность останется немного неровной.

Поставьте торт в холодильник и приступайте к следующему этапу работы. С помощью карандаша нанесите на пергамент форму пончика, это поможет вам определиться с размером глазированного покрытия. Вырежьте шаблон.

Раскатайте розовую глазурь, выходя за края шаблона. Сделайте по краям слоя глазури «волны», чтобы они «стекали» по пончику. Если края глазури затвердеют, разгладьте и размягчите их пальцами.

Достаньте торт из холодильника. Осторожно поднимите слой глазури и покройте им торт. Чтобы глазурь блестела, нанесите на нее слой съедобного лака.

Для приготовления лака смешайте столовую ложку кукурузного сиропа и столовую ложку водки (или другого крепкого напитка). С помощью кисточки нанесите лак на глазурь. Пока лак не высох, посыпьте поверхность кондитерской присыпкой. Дайте торту постоять, пока лак не высохнет.

Вуаля! Гигантский торт-пончик готов! Приятного аппетита!


БАЗОВАЯ СЛИВОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ

Ингредиенты:



  • 1 ½ ст. слегка размягчённого сливочного масла

  • 900 грамм просеянной сахарной пудры

  • ¼ чайной ложки поваренной соли

  • 1 ½ столовых ложки экстракта ванили

  • 2-3 столовых ложки цельного молока

ШАГ 1. Используя стационарный миксер с насадкой «лопатка», смешать масло и соль на средней скорости до гладкости. Интенсивно перемешивать на протяжении 5 минут. Соскрести смесь со стен чаши.

ШАГ 2. По одному стакану добавить сахарную пудру, медленно перемешивая. Если нужно, соскрести смесь со стен чаши.

ШАГ 3. Добавить экстракт ванили. Хорошо перемешать.

ШАГ 4. Добавить 2-3 столовых ложки молока, чтобы мастика приобрела необходимую консистенцию. Мешать на низкой скорости до получения однородной массы.

Глазури достаточно, чтобы начинить и покрыть торт диаметром 25 см.

Как приготовить американские большие пончики

Сегодня расскажу вам рецепт американских пончиков Донатс. Эти пончики очень легко приготовить, глазурь для них можно сделать двух видов, в любом случае они получаются очень вкусные!

Чтобы приготовить американские пончики Донатс, вам потребуется:

дрожжи сухие – 3 ч. л.
молоко цельное – 1 ст.
мука пшеничная – 2, 5 ст.
сахар-песок – 2 ст. л.
соль – щепотка
ванильный сахар – 1 ч. л.
желток яичный – 3 шт.
масло сливочное – 4 ст. л.
масло растительное – для жарки
для сахарной глазури:
сахар-песок – 1, 5 ст.
молоко – 3 ст. л.
ванильный сахар – 2 ч. л.
для шоколадной глазури:
сахар-песок – 1, 5 ст.
какао-порошок – 4 ст. л.
молоко – 2 ст. л.
ванильный сахар – 2 ст. л.

Как приготовить американские пончики Донатс:

1. В миску насыпать дрожжи и залить 3/4 ст. молока, перемешать хорошо и просеять в миску 3/4 ст. муки, перемешать до гладкости. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на полчаса, дрожжи за это время должны приобрести пузырчатую структуру.

2. Через полчаса оставшееся молоко влить в миску с дрожжами, перемешать и добавить сахар, соль, ванильный сахар и ячные желтки.
3. Всю смесь хорошо перемешать и просеять в нее оставшуюся муку, смешать и добавить размягченное сливочное масло, перемешать и просеять остальную муку в тесто, замесить в мягкое тесто.
4. Тесто должно получиться гладкое. Накрыть сверху миску с тестом пленкой и поставить на 1 час в холодильник, но лучше на ночь.
5. Тесто должно за это время увеличиться в размере. Достать его из холодильника и раскатать пласт толщиной в 1, 5 см.
6. Специальной формой для пончиков вырезать из теста пончики или же можно взять узенький стаканчик.
7. Вырезанные пончики сложить на расстоянии друг от друга на полотенце и оставить на 20 минут, чтобы они немного увеличились в объеме.
8. На плиту поставить тем временем сотейник, налить растительное масло для жарки пончиков и хорошо его разогреть.
9. С помощью шумовки опустить пончики в разогретое масло и обжарить до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
10. Теперь сделать глазурь. Смешать сахар с ванилью и влить молоко, хорошо перемешать, растереть, чтобы сахар растворился. Для шоколадной глазури добавить какао и хорошо размешать до гладкости.
11. Обмакивать пончики в глазурь и складывать на решетку, чтобы глазурь могла немного застыть.
12. Подавать пончики к чаю или к кружке теплого молока.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Как приготовить пончики в домашних условиях – 3 простых рецепта

Многие из нас обожают нежные и яркие пончики, которые всегда дарили атмосферу тепла и уюта в детстве.

Такой десерт идеально подойдет к семейному чаепитию, а приготовить их легко в домашних условиях. Предлагаем вам несколько вариантов невероятно вкусных пончиков, которые особенно любят дети.

Готовим творожные пончики – рецепт

Для приготовления вам понадобится:

  • 2 яйца
  • 10 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 250 г муки

Творог взбейте с помощью блендера. Переложите его в миску и смешайте с сахаром. Взбейте яйца венчиком и тщательно перемешайте с творогом. Разрыхлитель добавьте в просеянную муку и добавьте в творог. Замесите тесто. Поделите его на небольшие кусочки и скатайте шарики среднего размера.

Разогрейте растительное масло в кастрюле. Опустите шарики из теста в масло и готовьте до ярко-золотистой корочки. Затем выложите пончики на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Присыпьте сахарной пудрой и готово! Приятного аппетита!

Как приготовить пончики в глазури – рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 50 г теплого молока

  • 50 мл теплой воды
  • 50 г сахара
  • 7 г сухих дрожжей
  • 5 г соли
  • 1 яйцо
  • 250 г муки
  • 15 г сливочного масла

  • 50 г сахарной пудры
  • клубничная или шоколадная глазурь – по вкусу

Смешайте дрожжи и сахар. Влейте теплое молоко, воду и добавьте соль. Тщательно перемешайте до растворения всех ингредиентов. Вбейте яйцо в полученную смесь и снова перемешайте. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Добавьте сливочное масло в тесто и снова замесите его. Оставьте в теплом месте на полчаса, чтобы оно подошло. Затем присыпьте тесто сахарной пудрой и снова замесите. Накройте его и оставьте в теплом месте еще на полчаса.

Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и не тонко раскатайте скалкой. Затем выдавите круги с помощью формочки. В середине сделайте небольшой кружок. Накройте их полотенцем и оставьте в теплом месте, чтобы пончики немного увеличились в объеме.

Разогрейте растительное масло. Поджарьте пончики до золотистого цвета с обеих сторон. Затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Дайте им остыть и обмокните пончики в глазури. Готово!

Пончики с джемом – рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 2,5 ст. муки
  • 250 мл кефира

  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1 яйцо
  • 5 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • 50 г сахарной пудры
  • джем для начинки – по вкусу

Яйцо взбейте с солью и сахаром. В подогретый кефир добавьте соду и смешайте со взбитым яйцом. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте. Постоянно помешивая, аккуратно добавьте просеянную муку. Замесите тесто и сделайте небольшие шарики. Разомните их и положите джем так, чтобы он остался в середине.
Разогрейте в кастрюле масло и обжарьте шарики. Затем выложите их на салфетку и дайте маслу стечь. Присыпьте сахарной пудрой и можно подавать. Приятного аппетита!

Читайте также: Меню для сладкоежек — 5 королевских десертов с турецким йогуртом

Американские пончики (Донатсы) — Foodideas.info

Американские пончики (или, как их еще называют, Донатсы), приготовленные по этому рецепту в домашних условиях, получаются в разы лучше покупных пончиков.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто для американских пончиков (донатсов):

  • 500 гр муки
  • 250 мл молока
  • 2 яйца (желтки)
  • 60г сахара
  • 40 гр сливочного масла
  • 30 гр свежих дрожжей (или 8-10 гр сухих)
  • 10 гр ванильного сахара
  • 1 ч.л. соли без горки

Глазурь для украшения американских пончиков (донатсов):

  • 225 гр сахарной пудры
  • 2-3 ст.л. молока
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • пищевой краситель — по желанию

Шоколадная глазурь для пончиков:

  • 200 гр черного шоколада
  • 50 мл сливок 10-20% (можно заменить смесью 40 мл молока и 10 гр сливочного масла)

+ кондитерская посыпка или тертый шоколад для украшения

Рецепт приготовления блюда:

  1. Начать с приготовления теста для американских пончиков. Половину молока подогреть до теплого состояния и влить в миску. Растворить в молоке дрожжи с половиной сахара и оставить на 15 минут в теплом месте (35-40С).
  2. Половину муки просеять через сито в отдельную миску. Два желтка отделить от белков и оставить на 10 минут в комнатной температуре. Спустя 15 минут всыпать к дрожжевой жидкости соль и тщательно размешать, влить оставшееся молоко (теплое).
  3. К полученной жидкости подмешать просеянную муку и вымешать до однородности. По одному добавить два желтка и тщательно вымешивать после каждого раза. Накрыть миску с тестом легким полотенцем (слегка влажным) и оставить на час в теплом месте.
  4. Спустя указанное время обмять подошедшее тесто руками и снова накрыть полотенцем. Оставить дрожжевое тесто для донатсов на час в тепле. Сливочное масло порезать на кусочки и сложить в небольшую емкость, поставить ее на водяную баню.
  5. Помешивая, довести масло до почти полного растворения и снять емкость с водяной бани. К подошедшему тесту подмешать оставшуюся муку, влить теплое сливочное масло и всыпать ванильный сахар. Вымешивать тесто до гладкости и однородного состояния.
  6. Оставить тесто для пончиков на час в тепле для увеличения в объеме. Спустя указанное время переложить тесто на стол, присыпанный мукой и раскатать в пласт толщиной примерно 1 см.
  7. Вырезать из пласта круги около 8 см в диаметре, в центре каждого круга вырезать небольшие кружки около 2 см в диаметре. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него заготовки из теста.
  8. Американские пончики должны настояться около 15 минут в теплом месте (35-40С). В кастрюлю с толстым дном влить примерно 0,5 л растительного масла и поставить на огонь. Как только масло начнет потрескивать — можно начинать готовить.
  9. Донатсы опустить в кипящее масло и обжаривать американские пончики с обеих сторон до золотистой корочки (1-2 минуты на каждую сторону). Вынуть шумовкой готовые изделия на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
  10. Таким образом приготовить американские пончики из оставшегося теста и сложить их шумовкой на бумажное полотенце. Тем временем приготовить цветную или шоколадную глазурь для донатсов.
  11. Для шоколадной глазури поломать шоколад на мелкие кусочки и сложить в небольшую емкость. Влить сливки, размешать и поставить на водяную баню. Помешивая, довести шоколад со сливками до полного растворения и снять емкость с водяной бани.
  12. Теплые пончики покрыть растопленным шоколадом со сливками и посыпать кондитерской посыпкой (или тертым шоколадом). Если вы хотите приготовить сахарную цветную глазурь для пончиков, нужно просеять сахарную пудру через сито в миску, постепенно влить молоко и вымесить венчиком до однородности.
  13. Затем влить лимонный сок по вкусу, пищевой краситель и тщательно перемешать. Покрыть теплые донатсы цветной глазурью, посыпать кондитерской посыпкой или тертым шоколадом.
  14. После украшения глазурью оставить американские пончики на 15 минут в комнатной температуре. Когда глазурь немного «схватится», можно переложить пончики на блюдо и подавать к столу. Приятного чаепития!

    Пончики в ванильной глазури (с простой глазурью из сахарной пудры)

    Эти вкусные пончики в ванильном глазури готовятся всего за несколько минут, а выпекаются менее чем за 10 минут. Украсьте своей любимой посыпкой, и вы получите одно веселое (красивое) угощение!

    Этот рецепт запеченных пончиков был первоначально опубликован в мае 2018 года и был обновлен с дополнительными подробностями рецепта и советами.

    Вы сами делали пончики дома? Это не может быть проще!

    Эти легкие запеченные пончики уже довольно давно находятся в нашем доме на ротации (можно посыпать, но не совсем, если вы спросите меня).

    Моя жизнь изменилась, когда я купил форму для пончиков (ладно, немного драматично, но оно того стоило).

    Я не представлял себе, как легко приготовить запеченные пончики. И поскольку они запеченные, они намного лучше, чем их жареные аналоги.

    Итак, что тебе больше всего нравится с пончиками? Кофе? Стакан холодного молока? Я должен сказать, что для меня это будет кофе, и я должен замочить!

    И я не буду врать. Если сейчас 9 часов субботнего вечера, я просто могу насладиться одним из этих плохих парней с бокалом вина.

    Как приготовить этот рецепт

    1. Разогрейте духовку и сбрызните форму для пончиков спреем для выпечки. Лечь на бок.
    2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте.
    3. Добавить молоко, яйцо, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт в мучную смесь. Используйте ручной миксер (или лопатку), чтобы смешать все вместе.
    4. Выложите смесь ложкой в ​​кастрюлю или поместите смесь в кондитерский мешок и выдавите (делайте, как вам удобно).Я только что добавила ложку. Это урок о том, как сделать самодельный кондитерский мешок (просто отрегулируйте кончик, чтобы он был немного больше для теста для пончиков).
    5. Выпечка
    6. Дайте пончикам полностью остыть перед глазурью.

    Совет: Несколько раз постучите формой о твердую поверхность, чтобы тесто получилось однородным и вышли пузырьки воздуха.

    Глазурь для пончиков

    Все, что вам нужно для простой глазури для пончиков, это:

    • Сахарная пудра
    • Ваниль экстра
    • Вода

    Вы обычно смешиваете ингредиенты и добавляете пищевой краситель (для развлечения).

    При приготовлении любой глазури из сахарной пудры большое значение имеет небольшое количество жидкости. Лучше не добавлять всю воду сразу, а по чайной ложке или около того за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    Если вы добавили слишком много жидкости и сахарная пудра получилась слишком жидкой, не беспокойтесь! Просто добавьте еще немного сахарной пудры, чтобы снова загустеть.

    Был использован гелевый пищевой краситель

    (совершенно не обязательно) для красивого розового цвета. Я выбрал гелевый пищевой краситель, а не жидкий, потому что он более сильный и не хотел еще больше ослабить глазурь пончика.

    Я использовал совсем немного розового гелевого пищевого красителя. Это мощная вещь!!

    Окуните кончик деревянной зубочистки в горшочек с гелем и вращайте его в глазури, пока не получите желаемый цвет, который вас порадует.

    Если вы предпочитаете не раскрашивать, это тоже нормально!

    Совет : Если вы решите использовать обычный жидкий пищевой краситель, рассмотрите возможность добавления меньшего количества воды в глазурь.

    Как долго хранятся эти глазированные ванилью пончики

    Как и большинство хлебобулочных изделий, эти ванильные пончики лучше всего есть в готовом виде, потому что именно тогда они обладают оптимальной свежестью.

    Еще рецепты запеченных пончиков

    Если вы делаете эти пончики с ванильной глазурью, обязательно оставьте комментарий ниже!

    Пончики в ванильной глазури (с сахарной пудрой)

    Рассвет | Еда для девочек

    Эти легкие запеченные пончики с ванилью готовятся всего за несколько минут, а выпекаются менее чем за 10 минут. Украсьте своей любимой посыпкой, и вы получите одно веселое (красивое) угощение!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 7 минут

    Время охлаждения 30 минут

    Общее время 47 минут

    Порция 6 пончиков

    Калорийность 278 ккал

    Режим пробужденияПредотвращает затемнение экрана

    Ингредиенты

    Пончики
    • 1 чашка просеянной универсальной муки (выложите муку в мерный стакан и разровняйте ножом)
    • ½ чашки сахарного песка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 102 чайной ложки соли ⅓ стакана молока, я использовал цельное или жирное молоко
    • 1 большое яйцо
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
    • 2 чайные ложки экстракта ванили
    • спрей для выпечки, для смазывания противня
    Глазурь
  1. 4 9 01034 1
  2. 1 чайная ложка ванильного экстракта или меньше, если вы хотите меньше ванильного аромата
  3. 5 чайных ложек воды
  4. розовый гелевый краситель желаемого цвета (по желанию)
  5. Украшение
    • Посыпка, украшение по вкусу (по желанию)

    Инструкции

    Пончики
    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для пончиков на 6 штук спреем для выпечки и отложите в сторону.

    • Тем временем в миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    • В мучную смесь добавить молоко, яйцо, растопленное масло и ванильный экстракт. С помощью ручного миксера взбивайте в течение минуты или двух, пока все не смешается.

    • Выложите тесто для пончиков в смазанную маслом форму. №

    • Выпекайте на средней полке духовки в течение 7–8 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка или тестер для теста, вставленный в пончики, не будет выходить чистым.Аккуратно достаньте противень из духовки. Дайте пончикам остыть в течение 10–15 минут, прежде чем вынимать пончики из формы. Дайте полностью остыть на охлаждающей стойке перед глазурью.

    Глазурь
    • Насыпьте сахарную пудру в миску и добавьте ванильный экстракт и воду (примерно по чайной ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции… немного воды поможет) и гелевый пищевой краситель ( если используете). Взбейте или перемешайте ложкой, пока все не смешается и не станет однородным. Примечание. При использовании гелеобразного пищевого красителя я предлагаю использовать небольшое количество на кончике зубочистки, чтобы взболтать смесь с сахарной пудрой (опять же, немного поможет).Если вы используете ЖИДКИЙ пищевой краситель, вам нужно добавить немного меньше воды, чтобы не слишком разбавлять глазурь.

    Примечания

    Советы по рецептам см. в тексте поста выше.

    Питание (только оценка)

    Пищевая ценность

    Пончики, глазированные ванилью (с простой сахарной пудрой)

    Количество на порцию

    % дневной нормы*

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Из расчета на 1 порцию.

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной.

    Оценка пищевой ценности (если указана) основана на 1 порции.

    Информация о питании (если предоставлена) предоставляется в качестве любезности и должна рассматриваться только как оценка. Ингредиенты могут различаться, и Girl Heart Food не гарантирует точность этой информации. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Обратите внимание на указанное время: приборы различаются, указанное время подготовки и/или приготовления пищи является ориентировочным.

    Ключевое слово Запеченные пончики, десерт, ванильная глазурь

    Пробовали этот рецепт?

    Если вы приготовите этот рецепт, спасибо!! Это бы значило так много, если бы вы могли оставить комментарий ниже. Приятно знать, как вам понравилось, и это помогает другим читателям тоже!

    Стабилизатор глазури для пончиков Стабилизатор глазури для пончиков

     

    Del-Val Food Ingredients использует в наших стабилизаторах глазури только агар высшего сорта, обладающий наивысшей водосвязывающей и гелевой прочностью.Агар является самым дорогим ингредиентом стабилизатора глазури, и существует несколько сортов агара. Мы используем только специальный агар, так как он очень функционален в глазури из-за его высокой водосвязывающей способности. Крайне важно использовать стабилизатор с правильным типом и сортом агара для достижения надлежащих характеристик связывания воды. Агар не изменит водную активность глазури, но поможет уменьшить таяние в жаркую погоду и стабилизирует движение воды.

    Как приготовить глазурь для пончиков

    Для приготовления стабильной глазури для пончиков или глазури необходим хороший стабилизатор глазури для готовки.Готовые к употреблению глазури для пончиков и стабилизаторы глазури, не требующие готовки, никогда не обеспечат стабильности, необходимой для оптового применения. Глазурь и глазурь для сладостей и пончиков представляют собой водную глазурь, состоящую в основном из сахара и воды. Как правило, глазурь для пончиков используется для дрожжевых пончиков и медовых булочек, а глазурь используется для выпечки, датских булочек, медовых булочек, пончиков для торта и дрожжевых пончиков.

    Соотношение сахара и воды и кристаллы сахара

    Глазурь

    имеет содержание воды от 12 до 15% и содержание сахара от 82 до 85%. Глазурь будет более вязкой и наносится только на верхнюю поверхность. Глазурь обычно белее. Это связано с более густым нанесением, и некоторые добавляют диоксид титана, чтобы сделать глазурь еще белее. Более низкое содержание воды и тот факт, что она наносится на охлажденную выпечку, позволяет уменьшить синерезис глазури. Более густые глазури и глазури всегда более стабильны, чем тонкие глазури.

    Глазури имеют содержание воды 20-25% и содержание сахара 70-75%. Вязкость ниже, так что она будет растекаться по всему продукту, почти полностью покрывая пончик.У большинства глазурей есть тарелка под водопадом, чтобы слить глазурь, чтобы дно было полностью покрыто. Окончательная глазурь будет слегка прозрачной. Глазури следует наносить на горячие пончики, а глазури имеют больше синерезиса и других проблем с разрушением в течение срока хранения. Более тонкие приложения всегда менее стабильны.

    Система глазури или глазури представляет собой двухфазную систему, состоящую из мелких кристаллов сахара, диспергированных в насыщенном растворе сахара, стабилизированного нашим стабилизатором. Ключом к успешному приготовлению глазури или глазури является разработка продукта, содержащего минимальное количество сиропа.Лучший способ свести к минимуму количество необходимого сиропа — это температура. Более горячие глазури и глазурь тоньше, и требуется меньше сиропа. Поддержание качества глазури или глазури зависит от контроля сиропа в системе.

    Никогда не добавляйте воду в глазурь, чтобы разбавить ее. Это самый простой способ разрушить глазурь, так как это нарушит соотношение кристаллов сахара и сиропа.

    Стабильная высококачественная глазурь

    Ингредиенты для глазури и глазури для пончиков

    САХАР В ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПОНЧИКОВ

    Стабильность глазури для пончиков зависит от поддержания постоянного соотношения кристаллов сахара и сиропа в течение срока годности.Изменение большего количества сиропа в течение срока годности приводит к усилению синерезиса. Потеря влаги приведет к растрескиванию и отслаиванию глазури. Пончики имеют высокий уровень воды и низкий уровень. В глазури высокое содержание сахара и мало воды. Это создает осмотическое давление, поскольку система выходит из равновесия. Вода будет мигрировать из пончика с высоким содержанием воды в глазурь с высоким содержанием сахара. Глазурь начнет разрушаться, и эта лишняя вода будет медленно испаряться. В конце концов, пончик потеряет значительную часть влаги и станет несъедобным.В этот момент глазурь будет продолжать терять влагу и будет казаться сухой. Это физический процесс, и он будет происходить с определенной скоростью до тех пор, пока существует дисбаланс влажности.

    Стадия кипения

    Сахарный песок используется на стадии кипячения (стадии сиропа) процесса. Этот сахар важен по нескольким причинам.

    1. Сахар повысит температуру кипения сиропа, что позволит приготовить более горячую глазурь или глазурь. Это также увеличит процент горячего кипящего материала, добавляемого в глазурь или глазурь.Более горячие глазури могут иметь более низкий уровень воды из-за меньшей вязкости глазури.
    2. Более низкие уровни воды приведут к образованию более стабильных кристаллов. Кроме того, этот горячий сироп при охлаждении образует перенасыщенный сахарный раствор, что поможет сохранить соотношение сухих веществ сахара и сиропа.

    Более высокое содержание сахарного песка приводит к более стабильной глазури и глазури. Это также увеличит количество сколов в замороженной глазури.

     

    Стол для смешивания глазури

    Сахарная пудра, обычно 6-кратная сахарная пудра, используется для тонкой кристаллической фазы сахара.Есть и другие сорта, такие как 10x и даже продукт, содержащий 10% мальтодекстрина вместо крахмала. Все работы по приготовлению глазури.

    Увлажнители, такие как кукурузный сироп или инвертный сахар, могут поглощать воду и в очень ограниченной степени предотвращать испарение из глазури или глазури для пончиков. Однако они также могут создавать липкую глазурь и глазурь и замедлять высыхание. Кукурузные сиропы сделают глазурь более блестящей и более склонной к разрушению. Кукурузный сироп очень полезен в замороженной глазури. Мягкая глазурь не будет так сильно трескаться в морозильной камере.

    Типичное содержание кукурузного сиропа составляет 0-4% от содержания сахарной пудры в глазури и глазури.

    Глазированные пончики из дрожжевого теста

    ВОДА В ГЛАЗУРИ И ГЛАЗУРИ

    Количество воды в глазури или глазури обычно является определяющим фактором стабильности глазури или глазури. Очень важно ограничить количество воды. Используйте тепло перед водой. Максимальная безопасная температура для нанесения глазури составляет примерно 145F. Температуры выше этого могут привести к образованию зернистой глазури из-за избыточной кристаллизации.Рекомендуемая температура применения составляет 135-140F. Это намного выше, чем старые рекомендации 120-125F. Кратковременные температуры выдержки около 145 обычно не являются проблемой. Длительное выдерживание при повышенных температурах рискованно.

    Еще раз никогда не разбавляйте глазурь водой. Если глазурь со временем загустеет из-за испарения, разбавьте ее простым сиропом в соотношении 50:50 сахара и воды.

    УКОЛАЧИВАНИЕ ГЛАЗУРИ И ГЛАЗУРИ

    В глазури и глазури обычно используются два типа жиров: хлопья твердого жира с температурой плавления 120°F и выше и стандартные хлебопекарные жиры с температурой плавления 110–120°F.

    Шортенинги помогают ускорить схватывание глазури и глазури, а также придают некоторую стабильность. Жир также может помочь сохранить соотношение сахара и сиропа в глазури, создавая жировые барьеры, которые предотвращают миграцию сахара и сиропов.

    Уровни зависят от климата и типа упаковки. В прошлом уровни сахара от 1% до 4% или порошка были типичными. Мы наблюдали улучшенную стабильность упакованной глазури для уровней до 10%. Более высокие уровни полезны для предметов, которые нужно заморозить. Более высокие уровни жира потребуют использования жиров с более низкой температурой плавления, чтобы предотвратить отслаивание глазури и глазури. Жиры с более низкой температурой плавления могут придать кремообразный вид глазури или глазури.

    Однако избыточное количество хлопьев твердого жира может привести к получению хрупкой глазури и глазури, которые могут отслаиваться и отслаиваться, слишком быстро схватываться и могут быть восковыми. В упакованных пончиках уровень содержания жира намного превышает 10 %.

    Соевое масло иногда используется в небольших количествах для улучшения блеска.

    Производство глазури для пончиков

    Процесс изготовления глазури и глазури состоит из 2 или даже 3 этапов.

    Первый этап – уваривание стабилизатора глазури. Стабилизаторы глазури Cookup
    содержат агар, и их НЕОБХОДИМО кипятить, чтобы полностью увлажнить жевательную резинку. Недостаточное кипячение стабилизатора не активирует агар и НЕ БУДЕТ функционировать. Кипячение является важным этапом.

    Холодная вода

    и стабилизатор глазури добавляются в паровой котел и доводятся до кипения в течение 3 минут. Время важно, так как вода испаряется. Не перекипятите, не перекипятите и не держите горячий сироп для последующего использования.Это приведет к неравномерному уровню влажности. Требуется достаточно времени и температуры для полной гидратации агара, чтобы он приобрел полную функциональность. Не экономьте на этом этапе. Для однородных глазурей и глазури требуется постоянное время кипения.

    Второй этап — добавить сахар в кипящую воду и снова вскипятить. Сахар будет конкурировать с агаром на стадии гидратации. Кипячение стабилизатора глазури без сахара позволит более тщательно увлажнить агар. Вот почему вы должны сделать это в два этапа.Многие делают это за один шаг, но результаты не столь постоянны. Доведите сироп до кипения во второй раз в течение 1 минуты и добавьте твердый жир, шортенинг и эмульгаторы.

    Затем сироп следует смешать с сахарной пудрой. Добавить кипящий сироп в миксер с сахарной пудрой в 3 этапа. Многоступенчатость важна, чтобы не было комочков. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. Слишком долгое перемешивание приведет к охлаждению глазури. В идеале глазурь после смешивания должна иметь температуру 135F. Глазурь, возможно, потребуется отправить в подогреваемый резервуар для хранения, чтобы довести температуру до идеальной температуры нанесения 135-140F.

    Ароматизаторы и красители обычно добавляются в конце процесса смешивания.

    Процесс сжижения и вертикального смесителя немного отличается.

    Разжижитель

    — добавьте всю сахарную пудру и дайте машине с большими сдвиговыми усилиями разгладить глазурь.

    Приложение

    Наносите глазурь и глазурь при температуре от 135°F до 140°F. Эта рекомендация намного выше, чем в прошлом. При этих температурах в фазе сиропа требуется более низкий уровень воды, что позволит глазури хорошо растекаться и быстро схватываться.Наш опыт показывает гораздо лучшие результаты при более высоких температурах нанесения глазури и глазури. Не позволяйте температуре превышать 145F. Серьезная кристаллизация произойдет, если глазурь хранится при температуре 150F. Это создаст очень зернистую нестабильную глазурь.

    Избегайте разбавления глазури и глазури. Если это необходимо сделать с помощью простого сиропа. НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВОДУ. Вода нарушит баланс в глазури или глазури, и вода разрушит стабильность.

    Если ваш производственный персонал регулярно использует простой сироп, это означает, что размер партии слишком велик.Помните, что соотношение сиропа имеет решающее значение, и постоянное добавление простого сиропа для разбавления глазури является показателем того, что соотношение сиропа и сахара слишком сильно меняется.

    Ванильные замороженные пончики Funfetti (запеченные и очень простые)

    Пончики Funfetti

    Официально выходные! Пора забыть о будничных заботах, купить радужную посыпку и удивить всех порцией ванильных пончиков с глазурью! Не волнуйтесь — они запеченные, очень легкие и настолько вкусные, что у вас возникнет искушение провести день, пихая одно за другим прямо вам в лицо <— и это обещание!

    Давайте поговорим о красоте запеченных пончиков на секунду!

    Во-первых, у тебя же есть сковорода для пончиков, верно?! Если вы качаете головой «нет», приостановите этот сеанс чтения и возьмите один! Они по умеренной цене (я купил свой за 13 баксов, но я знаю нескольких человек, которые купили их всего за 8!) И обязательны, когда дело доходит до игры с запеченными пончиками. Помимо того, что они доступны по цене, они довольно тонкие и их легко хранить, что отлично, если у вас мало места, как у нас! В конце этого поста я добавила ссылку на сковороду для пончиков, которую я безумно люблю – на случай, если вы захотите стать близняшками и купить такую ​​же сковороду, как я 😉

    Двигаемся вперед. Второе, о чем мы поговорим, это текстура .

    Я серьезно отношусь к текстуре и рад сообщить, что консистенция этих разноцветных крошек влажная, маслянистая и идеальная.

    Эти пончики: толстые, пушистые и в крапинку с радужной посыпкой. От кусочка за кусочком эти запеченные красавицы заставят вас сиять от счастья —> Я просто знаю это.

    Ванильная глазурь очень проста и вызывает опасное привыкание. Все, что вам нужно, это сахарная пудра, густые сливки, щепотка ванили и СОЛЬ. Соль капсюлями, потому что это важно! Я не могу сказать вам, сколько людей сообщают, что рецепт был слишком сладким только для того, чтобы позже сказать, что они не добавляли соль, потому что они не хотели, чтобы дегустация их торта была соленой . Вот в чем дело! Соль не добавит солености вашей глазури — обещаю, что не сделает. Это просто помогает сбалансировать все. Соль… это важно! Обещание обещание, друзья мои.

    Ванильная глазурь густая и кремообразная, поэтому вам понадобится нож для масла, чтобы взбивать и разглаживать ее на каждом охлажденном пончике. У меня нет никакого метода или причудливых уловок для этого шага — просто намазывайте его толстым слоем! Самое замечательное в том, что вы покрываете эти пончики глазурью, вам не нужно слишком беспокоиться о том, как они выглядят после глазури, потому что, ну, БРОСКИ.Вы собираетесь покрыть эти присоски в изобилии посыпки! И все мы знаем, что посыпка делает все красивым. Это похоже на магию или что-то в этом роде.

    Мне пора идти! Сегодня мы на Манхэттене (обморок со мной в Нью-Йорке!), и мне нужно кое-что пожрать. Я планирую проесть свой путь через Ист-Виллидж. Вызовы, вызовы…

    Надеюсь, в эти выходные вы отправитесь на кухню! Испеките несколько пончиков, усердно намажьте их и съешьте несколько с горячим кофе рядом (охотник!). Субботы призывают к брызгам, друзья! Ответ в этих пончиках. xoxo

    Ванильные замороженные пончики Funfetti (запеченные и очень простые)

    Ashley Manila

    Мягкие и пушистые пончики funfetti наполнены радужной посыпкой и покрыты сладкой ванильной глазурью! Запеченные, а не жареные, их можно приготовить всего за 30 минут!

    Время подготовителя 10 минут

    Time 11 минут

    Общее время 21 мин

    Общее время 21 минуты

    Курс завтрака

    Кухня

    Ингредиенты

    • 1 стакана + 2 столовые ложки универсального выпечки муки
    • 1/4 чашки коричневый сахар
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 стакана молока (я использовала миндальное молоко, но подойдет и коровье)
    • 2 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла
    • 1 большое яйцо комнатной температуры
    • 1/4 стакана радужной посыпки
    Для ванильной глазури:
    • 2 столовые ложки густых сливок (при необходимости больше)
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 190 4 ч. en до 350 градусов (F).

    • Слегка смажьте маслом форму для пончиков; отложить.

    • В большой миске смешайте сухие ингредиенты. В отдельной миске смешайте молоко, масло и яйцо. Аккуратно вмешайте влажную смесь в сухую смесь, пока она не смешается – не перемешайте! Аккуратно всыпать посыпку.

    • Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму для пончиков и запекайте 10-11 минут или пока пончики не будут пружинить при легком нажатии. Дайте пончикам остыть в форме несколько минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы они остыли еще несколько минут.

    Для глазури:
    • Смешайте густые сливки и сахарную пудру в миске среднего размера. Взбейте до однородности, добавив еще немного сливок, если глазурь кажется слишком густой; добавив чуть больше сахара, если глазурь кажется слишком жидкой. Смешайте с солью и ванилью.

    • Когда пончики полностью остынут, смажьте их глазурью и украсьте посыпкой.

    Примечания

    При необходимости этот рецепт можно легко удвоить.

    Базовая сахарная глазурь (плоская глазурь)

    Глазурь из сахарной пудры — это основная глазурь, используемая для глазирования пончиков, а также для покрытия или смазывания многих других десертов, таких как пироги, хлебцы быстрого приготовления, печенье и булочки. Это, безусловно, самый простой вид глазури, состоящий всего из двух ингредиентов. Глазурь также можно ароматизировать бесконечными способами. Закрепить на потом »

    Обзор глазури из сахарной пудры

    Уровень мастерства : Новичок

    Сахарная пудра, также известная как кондитерская глазурь или плоская глазурь, представляет собой очень простую смесь сахарной пудры и некоторого типа жидкости.Сахарной глазурью можно сбрызнуть кекс, быстрый хлеб, печенье и булочки. Это также вид глазури, который используется в качестве глазури для глазированных пончиков.

    Сахарная пудра — самый быстрый и простой вид глазури. Сахарная пудра взбивается вместе с какой-либо жидкостью до тех пор, пока она не приобретет консистенцию, которую можно сбрызнуть. После того, как глазурь используется для обледенения хлебобулочных изделий, она образует тонкую пленку, затвердевающую глазурь.

    Жидкость, используемая в глазури из сахарной пудры, может представлять собой просто воду или молоко, смешанное с ароматизатором, или сама жидкость может придавать вкус.Цитрусовый сок, такой как апельсиновый, лимонный или лаймовый сок, можно использовать так же, как и любой ликер.

    Соотношение сахарной пудры и глазури

    Глазурь из сахарной пудры действительно можно приготовить без рецепта, просто добавляя немного жидкости в сахарную пудру до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Тем не менее, я считаю, что обычно требуется соотношение 3-4 частей сахарной пудры к 1 части жидкости по объему, чтобы сделать глазурь достаточно жидкой, чтобы сбрызнуть выпечку.

    Кроме того, если у вас нет под рукой сахарной пудры, вы все равно можете сделать эту глазурь, приготовив домашнюю сахарную пудру из сахарного песка и кукурузного крахмала.

    Варианты вкуса сахарной глазури

    • Ванильная глазурь : сахарная пудра, молоко, ванильный экстракт (такая глазурь используется для приготовления классических глазированных пончиков)
    • Миндальная глазурь : сахарная пудра, молоко, миндальный экстракт
    • Лимонная глазурь : Сахарная пудра, лимонный сок, лимонная цедра
    • Апельсиновая глазурь : Сахарная пудра, апельсиновый сок, цедра апельсина
    • Лаймовая глазурь: Сахарная пудра, сок лайма, цедра лайма
    • Кофейная глазурь : Сахарная пудра, Кофе
    • Глазурь для яблочного сидра : сахарная пудра, яблочный сидр, корица

    Сахарная пудра Глазурь Функции ингредиентов

    • Сахарная пудра , также известная как сахарная пудра или сахарная пудра, подслащивает глазурь и придает ей твердость.
    • Любая жидкость может использоваться как для ароматизации, так и для разбавления глазури до консистенции, которую можно сбрызгивать.
    • Экстракты, специи, цедра  могут быть добавлены для ароматизации глазури.

    Приведенные выше ссылки являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Baker Bettie !

    Ингредиенты

    • 1 чашка (126 г) сахарной пудры, кондитерских изделий или сахарной пудры
    • 2–4 столовые ложки (30–59 мл) жидкости на выбор
    • экстракты, специи или цедра по желанию

    Инструкции

    1. Смешайте ингредиенты в миске, пока не получите консистенцию, которую можно разбрызгивать.Если он станет слишком жидким, вы можете добавить больше сахарной пудры, чтобы сделать его гуще.
    2. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Дайте остыть до комнатной температуры и снова взбейте, прежде чем сбрызнуть.

    Примечания

    • Ванильная глазурь (глазурь для пончиков): Используйте молоко в качестве жидкости и добавьте 2 ч.л. ванильного экстракта
    • Миндальная глазурь: Используйте молоко в качестве жидкости и добавьте 1/4 чайной ложки миндального экстракта
    • Лимонная глазурь : используйте лимонный сок в качестве жидкости и добавьте 1 ч.л. лимонной цедры
    • Апельсиновая глазурь : используйте апельсиновый сок в качестве жидкости и добавьте 1 ч.л. апельсиновой цедры
    • Лаймовая глазурь:  Используйте сок лайма в качестве жидкости и добавьте 1 ч.л. цедры лайма
    • Кофейная глазурь : Используйте кофе в качестве жидкости
    • Яблочная глазурь : используйте яблочный сидр в качестве жидкости и добавьте 1/8 ч.л. молотой корицы

    Пищевая ценность:

    Количество на порцию: Калорийность: 0

    Апельсиновые пончики с гранатовой глазурью

    Это для всех любителей апельсинов — вам обязательно понравится, насколько просто приготовить эти оранжевые пончики. С апельсиновой цедрой и соком в смеси эти сладкие лакомства имеют безошибочный апельсиновый вкус, а сладкая гранатовая глазурь просто восхитительна.

    Нравится простой рецепт пончиков? Попробуйте эти пончики с шоколадной посыпкой или пончики Biscoff .

    Почему вам понравятся эти оранжевые пончики

    • Так быстро и легко приготовить
    • Электрический миксер не нужен
    • Насыщенный ярким вкусом
    • Запеченный, но не жареный
    • Цветная гранатовая глазурь из двух ингредиентов

    Две части

    • Пончики: Эти апельсиновые пончики являются адаптацией моих клубничных пончиков (которые, в свою очередь, были адаптацией моих пончиков с корицей ).Они похожи на пончики для торта (в отличие от пончиков на дрожжах, и тесто очень легко приготовить, для этого требуется всего пара мисок и воздушный венчик). сок из граната на плите в первую очередь означает добавление большего аромата в глазурь без добавления жидкости. Гранат также придает ей великолепный цвет.Вы также можете сделать глазурь из красных апельсинов, используя сок из красных апельсинов.

    Вы можете также украсьте эти пончики потрясающими засахаренными дольками апельсина .

    Ингредиенты

    Подобно выпечке торта, такие пончики для торта состоят из обычных ингредиентов, таких как сахар, мука, разрыхлитель, соль, яйцо, молоко и масло.

    Кроме того, эти оранжевые пончики имеют;

    • Апельсин: Достаточно 1 маленького или среднего апельсина. Вам понадобится 3 чайные ложки цедры и ¼ стакана сока.
    • Гранат: Если вы не можете купить его свежим, в некоторых продуктовых магазинах семена продаются в морозильной камере. Сок красного апельсина также может стать прекрасной глазурью.
    • Сахарная пудра (сахарная пудра): Используется для глазури из 2 ингредиентов.
    • Кардамон: В этих пончиках есть немного специй. Кардамон прекрасно сочетается как с апельсином, так и с гранатом, но не стесняйтесь не добавлять его, если у вас его нет или он вам нравится.

    Как их сделать

    1. Тесто для пончиков: Сначала смешайте жидкие ингредиенты в миске для смешивания (фото 1) , затем просейте сухие ингредиенты (фото 2) и добавьте сахар (фото 3) .Все смешать и выдавить в форму для пончиков (фото 4) . Выпекайте в течение 9 минут перед охлаждением на охлаждающей решетке.
    1. Как открыть гранат: Открыть гранат, не повредив все семена, очень просто. Удалите семена граната, срезав верхушку цветка (фото 5) , затем пальцами подденьте его (фото 6) .
    1. Гранатовая глазурь: Поместите семена в сито и раздавите их, чтобы выпустить сок (фото 7) . Сок уварить в небольшой кастрюле на плите, затем влить в сахарную пудру (фото 8) . Обмакнуть пончики в глазурь (фото 10) .

    На фото 9 показаны 2 разных варианта глазури. Тот, что слева, использует концентрированный гранатовый сироп. На этой фотографии не так легко увидеть, но это более яркий розовый цвет, а вкус намного лучше, чем на правильном изображении, где используется сок без его предварительного разбавления.Вы можете увидеть два цвета более четко на изображении ниже.

    Несмотря на то, что апельсиновые десерты всегда играют второстепенную роль после лимона, они обладают таким же ярким и освежающим вкусом. Вкус у них смелый и богатый, и если вы любитель апельсинов, вам обязательно понравятся эти апельсиновые пончики.

    PIN IT:
    Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт позже!

    Если вы попробуете эти запеченные апельсиновые пончики с гранатовой глазурью, обязательно вернитесь и оставьте оценку и комментарий под . Рад тебя слышать.

    Больше простых сладостей, которые вам понравятся

    Не пропустите рецепт!

    Получите последние рецепты и мою электронную книгу «Все о шоколаде »!

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы узнать больше замечательных рецептов и советов.

    Апельсиновые пончики с гранатовой глазурью

    Выход: 7 пончиков

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 9 минут

    0 минут

    Общее время: 29 минут

    Эти домашние апельсиновые пончики очень легко приготовить, они запекаются, не жарятся и полны яркого апельсинового вкуса.Эти запеченные пончики с яркой гранатовой глазурью такие же веселые, сладкие, острые и принесут солнечный заряд в ваш день.

    ДЛЯ ГРАНАТОВОЙ ГЛАЗУРИ
    ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВЫХ ПОНЧИКОВ
    • Разогрейте духовку до 180C / 350F / 160C с принудительной вентиляцией. Сбрызните форму для пончиков масляным спреем. Приготовьте кондитерский мешок (см. примечания).
    • В большой миске смешайте молоко, апельсиновый сок, яйцо, растопленное масло, ваниль и цедру до полного смешивания.Добавьте сахар, затем аккуратно взбивайте, пока все не превратится в однородное тесто.

    • Натрите маслом форму для пончиков, чтобы каждое отверстие было хорошо покрыто. Выложите тесто ложкой в ​​кондитерский мешок и выдавите его в отверстия формы примерно на 3/4.
    • Выпекать 9-10 минут – зубочистка должна выходить чистой. Дайте им остыть в форме в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания. Затем вы можете использовать пустую форму для пончиков, чтобы выдавить и испечь последний.

    ДЛЯ ГРАНАТОВОЙ ГЛАЗУРИ
    • Вырежьте круг вокруг верхней части цветка граната и вытащите его. Вставьте большие пальцы в отверстие и аккуратно разведите их.

    • В сито над миской вытряхните семена (ничего страшного, если часть кожицы попадет внутрь. Вы можете использовать ложку, но мне удобнее выдавливать семена рукой (вам понадобится только половина их), чтобы выпустить сок через ситечко.Держите другую руку или кухонное полотенце сверху, чтобы сок не разбрызгивался.

    • Необязательно, но рекомендуется: нагрейте сок в маленькой кастрюле на слабом огне и доведите до кипения. Дайте ему закипеть и уварить наполовину (см. примечание 3).

    • В небольшой миске смешайте сахарную пудру и 5 чайных ложек гранатового сиропа. Перемешайте. Вы не хотите, чтобы он был слишком тонким или слишком толстым. Когда вы смешиваете, он должен вернуться в себя примерно через 5 секунд (примечание 4). Добавьте больше сока, чтобы разбавить его, или больше сахара, чтобы сделать его гуще.

    • Поместите пончики на решетку на бумагу для выпечки (чтобы не скатывались капли).Окуните верхушки пончиков в глазурь, дайте немного стечь, затем переверните их на решетку глазурью вверх. Дать настояться перед подачей на стол (около 1 часа).

    1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку объемом 20 мл (= 4 чайные ложки по всему миру)
    2. Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не черпайте).
    3. Вы можете использовать гранатовый сок, не уменьшая его, но вкус и цвет не будут такими сильными.
    4. При приготовлении глазури она должна быть достаточно густой, чтобы на ней оставался след в течение нескольких секунд, чтобы она не стекала прямо с пончиков и не впитывалась. Если она кажется слишком жидкой, добавьте больше сахарной пудры.
    5. Если не добавлять глазурь, добавьте 1/3 стакана сахара в тесто для пончиков.
    БОЛЬШЕ СЛАДКИХ И ТОРТОВ!

    Калорийность: 228 ккал

    Автор: Мари Роффи

    Блюдо: Десерт, Сладости

    Кухня: Американская

    Пончики с арахисовым маслом и глазурью с арахисовым маслом

    Запеченные пончики с арахисовым маслом мягкие и пушистые. Этот простой рецепт готовится из натурального арахисового масла и глазируется глазурью из арахисового масла с низким содержанием сахара.

    Раскрытие информации | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Оооо, пончики. Или это пончики? Я, честно говоря, понятия не имею, как правильно, но когда я запекаю их, я называю их пончиками, потому что они без дрожжей. Я думаю о тесте орехов как о дрожжах. Кто-нибудь со мной по этому поводу?

    Домашние пончики выпекаются в мягкую, пышную и легкую крошку.

    Пончики с арахисовым маслом полезны?

    Каждый раз, когда кто-то спрашивает, полезно ли что-то, что я пеку, я хочу уточнить, что понятие «здоровое» — очень субъективный термин. Но с учетом сказанного, я считаю этот рецепт запеченного пончика более здоровым.

    В этом рецепте пончиков используется половина цельнозерновой муки, что дает этим пончикам небольшое преимущество в питании. В рецепте также используется натуральное арахисовое масло (в одном только арахис и соль), поэтому мы не добавляем лишний сахар. Если я правильно подсчитал, каждый глазированный пончик содержит менее полутора чайных ложек сахара.Это победа за завтраком в моей книге!

    как приготовить запеченные пончики

    Соберите ингредиенты и подготовьте форму для пончиков, слегка смазав ее маслом или спреем. Это сковорода, которую я использую ; если вы делаете много запеченных пончиков, вы можете получить две сковороды . Я даю сковороде остыть до комнатной температуры, а затем снова смазываю маслом между партиями.

    Начните с смешивания арахисового масла, кокосового масла, коричневого сахара и несладкого яблочного пюре. Затем добавьте яйцо и взбивайте, пока все хорошо не смешается. Этот набор чаш для смешивания Duralex — мой любимый набор для смешивания.

    Затем добавьте ваниль и молоко и снова взбейте, пока все не смешается. Могут быть небольшие комочки, и это нормально.

    Наконец, взбейте сухие ингредиенты и добавьте их к влажным ингредиентам; смешивая, пока все просто не смешано. Опять же, несколько небольших комков в порядке.

    как заполнить форму для пончиков

    Многие люди рекомендуют наполнить кондитерский мешок {или пакет с застежкой} тестом для пончиков, чтобы выложить его в форму для пончиков.На самом деле я считаю этот метод более грязным и тратит больше теста, но используйте его, если он вам подходит. Я просто использую ложку.

    Наполните каждую лунку для пончиков от ⅔ до ¾. Если вы переполните лунки, пончики переполнятся и потеряют часть своей культовой формы.

    Не забудьте закрепить этот рецепт на Pinterest! Используйте кнопку на карточке рецепта или кнопки «Поделиться» сбоку или внизу этой страницы.

    как приготовить глазурь для пончиков с арахисовым маслом

    Эта глазурь для пончиков густая, с низким содержанием сахара, и ее очень легко приготовить. Я пробовал более традиционную глазурь для пончиков, но в итоге победила эта более деревенская версия.

    Начните с растапливания одной столовой ложки сливочного масла. Затем смешайте в миске растопленное сливочное масло, натуральное арахисовое масло и сахарную пудру. Вуаля, готово!

    Поскольку глазурь густая, лучше всего разглаживать ее ложкой или чистым пальцем. Эта глазурь с арахисовым маслом не затвердеет, как традиционная глазурь для пончиков.

    еще идеи для начинки для пончиков

    • Измельчите немного арахиса и посыпьте им глазурь из арахисового масла.
    • Для классического сочетания арахисового масла и шоколада используйте шоколадных отжима посыпку или мини-шоколадную стружку поверх глазури.
    • Вы всегда можете сделать шоколадную глазурь, как , это из Sally’s Baking Addiction.
    • Просто посыпать сахарной пудрой тоже всегда приятно.

    Не забудьте сделать снимок и отметить меня в Instagram, если будете делать эти пончики с арахисовым маслом и глазурью из арахисового масла. Как приятно видеть, как вы воплощаете в жизнь эти рецепты! Спасибо, что вы есть, и удачной выпечки!

    другие рецепты здорового завтрака, которые стоит попробовать

    Если вы приготовите этот рецепт (или любой рецепт!) из двух сахарных жуков   , пожалуйста, вернитесь и оставьте отзыв и рейтинг .Я читаю каждый комментарий, и я ЛЮБЛЮ услышать от вас!

    Выход: 10 пончиков.

    Пончики с арахисовым маслом и глазурью из арахисового масла.

    Время подготовителя 15 минут

    Wake 10 минут

    10 минут

    Охлаждение 15 минут

    Общее время 40 минут

    Ингредиенты

    Арахисовое масло Пончик
    • ⅓ Кубок кремовое натуральное арахисовое масло * (80 г)
    • 2 столовые ложки несладкого яблочного пюре
    • ¼ стакана коричневого сахара (50 г)
    • 1 столовая ложка кокосового масла* * (15 мл)
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 900 мл (50 мл)24 молока
    • ½ стакана многоцелевой муки (63 г)
    • ½ чашки цельнозерновой муки (60 г)
    • 1 ½ чайных ложек кукурузной ложки
    • 1 ½ чайных ложек порошка выпечки
    • ¼ чайная ложка кошерной соли
    арахисовое масло глазури
    • 6 столовых ложек натуральное арахисовое масло (96 г)
    • 1 столовая ложка несоленого масла, растопленного (14 г)
    • 2 столовые ложки сахарной пудры (15 г)
    • 9005 1

      Инструкции

      1. Для пончиков с арахисовым маслом : Разогрейте духовку до 375°F и смажьте форму для пончиков обычного размера {мне нравится использовать масло, но спрей также работает}.
      2. В большой миске смешайте арахисовое масло, коричневый сахар, яблочное пюре и кокосовое масло. После смешивания взбейте яйцо. Затем добавьте молоко и ванильный экстракт и взбейте до однородной массы {могут быть небольшие комочки, это нормально}.
      3. В другой миске смешайте обе муки, коричневый сахар, кукурузный крахмал, разрыхлитель и кошерную соль.
      4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для пончиков, наполнив ее почти доверху (в идеале нужно заполнить на ⅔-¾).№
      5. Выпекать 8–10 минут, дать остыть в форме 5 минут, затем переложить на решетку для охлаждения еще на 10 минут.
      6. Пока пончики остывают на решетке, приготовьте глазурь.
      7. Для глазури для пончиков с арахисовым маслом : Растопите масло и добавьте к арахисовому маслу и сахарной пудре, перемешайте до полного смешивания.
      8. Глазурь густая, поэтому лучше всего наносить ее ложкой и разглаживать ложкой или чистым пальцем. Глазурь в основном состоит из арахисового масла, поэтому она не затвердевает, как традиционная глазурь для пончиков.Если вы хотите, чтобы глазурь была более сладкой, добавьте еще 1-2 столовые ложки сахарной пудры {это также поможет глазури немного затвердеть}.

      Примечания

      *Я тестировала этот рецепт только с натуральным арахисовым маслом. Я предполагаю, что это должно хорошо работать с традиционным арахисовым маслом, таким как Jif или Skippy, но в пончиках будет больше сахара.

      **кокосовое масло можно растопить и слегка охладить. Я не склонен плавить его, что делает его немного комковатым, когда вы его комбинируете.Пусть это вас не беспокоит. (если сейчас середина зимы и мое кокосовое масло сильно затвердеет, я его растоплю) 18 г Насыщенных жиров: 4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 23 мг Натрия: 221 мг Углеводов: 23 г Волокна: 3 г Сахаров: 8 г Белков: 10 г

      Вы сделали этот рецепт?

      Пожалуйста, сделайте мой день и PIN-код для Pinterest и поделитесь фотографией в Instagram ~ не забудьте отметить @twosugarbugs! СПАСИБО!!

      Шоколадные пончики с галактической глазурью! Запеченные пончики!

      Пирожные пончики легко испечь и весело украсить.

      С коробкой смеси для торта и несколькими простыми ингредиентами вы можете в мгновение ока испечь целую партию невероятных пончиков.

      Запеченные пончики с галактической глазурью

      Вместо того, чтобы покупать коробку пончиков для следующей ночевки, испеките несколько галактических пончиков.

      Дети могут помочь создать потусторонние глазури.

      Возможно, вы планируете космический бранч или девичник в космической тематике.

      Оба эти события напоминают события, которые я хотел бы посетить.

      Может быть, вы планируете провести день за просмотром космических фильмов.

      Как бы то ни было, нет необходимости делать галактические пончики.

      Все, что вам нужно сделать, это испечь пончики, используя коробку смеси для выпечки и форму для пончиков.

      Поместите тесто для торта в пакет и отрежьте конец, чтобы легко заполнить форму для пончиков.

      Обязательно ознакомьтесь с нашими примечаниями в карточке рецептов относительно регулировки температуры в зависимости от формы для пончиков.

      Как только вы будете готовы украсить пончики для торта, самое время дать волю своему творчеству!

      Буйство цветов, потому что нет никаких правил, когда дело доходит до уникальности вашей галактики.

      Возможно, цвета, которые вы хотите использовать, относятся к еще не открытой галактике.

      В бесконечность и дальше с вариантами глазури!

      Больше галактических десертов:

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 13 минут

      Общее время 28 минут

      Ингредиенты

      • 15.Смесь для шоколадного торта на 25 унций, 1 упаковка
      • 1 стакан воды
      • 1/4 стакана масла
      • 1 яйцо
      • Ингредиенты для глазури:
      • 3 стакана сахарной пудры
      • 1/2 стакана пополам плюс 1 столовая ложка
      • 2 чайные ложки ванили
      • Пищевой краситель Wilton королевский синий
      • Розовый пищевой краситель Wilton
      • Фиолетовый пищевой краситель Wilton
      • Черный пищевой краситель Wilton
      • Уилтон Сильвер Старс
      • Белый перламутровый Джимми

      Инструкции

      Пончик Указания:
      1. Разогрейте духовку до 325°С и обильно смажьте форму для пончиков кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
      2. Добавьте смесь для кекса, воду, масло и яйцо в миску и хорошо перемешайте. Перелейте в большой, литровый, закрывающийся пакет. Тюлень. Отрежьте кончик и выдавите тесто в подготовленную форму. Заполнить формочки примерно наполовину тестом. Выпекать 11-13 минут или до готовности. Дайте застыть в форме в течение 5 минут, затем выньте из формы и остудите на решетке. Дайте полностью остыть перед глазурью.
      Глазурь Указания:
      1. В большую миску добавьте сахар, половину и половину и ваниль. Хорошо взбейте до объединения, убедившись, что смесь становится «лентой», когда ее поднимают венчиком.Разложите по четырем отдельным мискам. Раскрасьте каждую тарелку в отдельный цвет. Налейте каждый цвет в неглубокую миску или блюдо и перемешайте зубочистками, чтобы смешать цвета.
      2. Окуните пончики в глазурь и поверните, чтобы завихрить цвета. Поднимите и дайте немного сбрызнуть, прежде чем перевернуть и дать капнуть на решетку. Добавьте посыпку и звездочки.
      3. Повторяйте, пока все пончики не покроются глазурью.

      Примечания

      Пищевая ценность является приблизительной и не включает начинки.

      Формы для пончиков от Amazon.Поскольку они темные, мы уменьшили температуру приготовления на 25 градусов. Если у вас есть формы для пончиков светлого цвета, мы рекомендуем выпекать их при температуре 350 градусов.

      Пончики стандартного размера.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:
      Выход:
      24
      Размер порции:
      1 пончик
      Количество на порцию: Калорийность: 162 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 10 мг Натрия: 148 мг Углеводов: 30 г Волокна: 0 г Сахаров: 22 г Белков: 1 г

      Пищевая ценность является приблизительной.

      Ты приготовил этот рецепт?

      Хотел бы я посмотреть на твое развлечение.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.