Фото домашний пирог: Пирог домашний — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Домашний пирог со свининой и картофелем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим сытный пирог с мясом

Пироги с мясом — всегда сытная и вкусная выпечка, полностью для меня заменяющая ужин или обед. Этот пирог — уже классика, такие пироги часто пекут на востоке.

В начинку кладётся сырое мясо и картофель, много лука, поэтому пирог всегда получается сочным.

Не смотря на то, что тесто содержит много сливочного масла, после выпечки оно совершенно не жирное и не тяжёлое, а очень рыхлое и мягкое. Я советую муку добавлять при замешивании постепенно. Разница может получиться в 100 грамм.

Как приготовить «Домашний пирог со свининой и картофелем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для теста возьмём муку, сливочное масло, кефир, соду, соль.

Шаг 2 Ссылка

Сливочное масло растопить в микроволновке, слегка остудить.

Шаг 3 Ссылка

Влить слегка тёплый кефир, добавить соль соду, перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Всыпать частями муку и замесить мягкое тесто. Муку подсыпать по мере надобности.

Шаг 5 Ссылка

Тесто получается очень мягким на ощупь, похожим на дрожжевое, но не липнущим к рукам. Не советую сильно забивать его мукой. Накрыть тесто плёнкой и убрать в холодильник.

Шаг 6 Ссылка

Для начинки возьмём мясо свинины, репчатый лук, соль, чёрный перец, картофель, сливочное масло. Я нарезала мясо вручную очень мелкими кусочками (в подмороженном виде), но можно его прокрутить в мясорубке.

Шаг 7 Ссылка

Нарезанную свинину соединить с мелко нарезанным луком.

Шаг 8 Ссылка

Сырой картофель так же мелко нарезать маленькими кубиками, по размеру не больше ноготка мизинца.

Это удобно делать очень острым ножом.

Шаг 9 Ссылка

Добавить картофель к мясу с луком и перемешать всё рукой. Посолить, поперчить. Нужно учесть, что лишнюю соль заберёт на себя картофель при выпечке пирога.

Шаг 10 Ссылка

Тесто достать из холодильника и разделить на три части — две одинаковых и одну поменьше. У меня ещё осталось немного теста. Я использовала форму 28 см. Раскатать две одинаковых части теста. Одну из них выложить на дно формы, сделав бортики в 3-4 см.

Шаг 11 Ссылка

Сверху распределить начинку. Так как, у меня была совсем не жирная свинина, то сверху я нарезала немного сливочного масла.

Шаг 12 Ссылка

Накрыть вторым раскатанным листом теста, защипать и подвернуть края, формируя пирог. В центре вырезать формочкой отверстие. Через него будет выходить лишний пар и можно будет проверять готовность начинки.

Шаг 13 Ссылка

Из оставшегося теста вырезать любые фигурки, чтобы украсить пирог.

Шаг 14 Ссылка

Смазать пирог молоком или сметаной, посыпать кунжутом и поставить выпекать при 180ºC около часа. Если пирог станет сверху быстро поджариваться, то верх следует накрыть фольгой. Я держала его в духовке ровно час. Откройте дырочку- цветочек и попробуйте картофель на мягкость.

Шаг 15 Ссылка

Готовый пирог сбрызнуть водой и дать ему немного постоять. Очень сочный! Мясного пирога много не бывает))

Домашний пирог с котлетами и соусом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки очищаем от семечек и разрезаем пополам. Нарезаем тонко: яблоки половинками и кабачок кольцами.

Шаг 2

Выкладываем дольки яблок и кабачка в миску и заливаем водой. Накрываем миску крышкой (у меня тарелка) и ставим в микроволновку. Отвариваем до гибкости долек. Не переварите! Я варила за 3 раза и каждый раз проверяла на гибкость дольки. Затем воду из миски слить, дольки охладить. Кружочки кабачка разрезать пополам.

Шаг 3

Воду из миски слить, дольки охладить. Кружочки кабачка разрезать пополам. Дольки яблока и кабачка разложить (чередуя) столбиками. Получилось 16 столбиков.

Шаг 4

Приготовим котлеты. У меня «свиное котлетное мясо» не очень жирное. Можно приготовить фарш из свинины и говядины (50*50). Мясо нарезаем небольшими кусочками и измельчаем блендером или мясорубкой.

Шаг 5

К мясному фаршу добавляем мелко порезанный лук, прессованный чеснок и тертый на крупной терке кабачок (0,4 стакана). Тертый кабачок — это небольшие остатки от нарезки кабачка.

Шаг 6

Добавляем к фаршу яичный белок, мелко порезанный укроп, приправу для мяса, смесь молотых перцев и соль. Перемешиваем.

Шаг 7

Формируем из фарша 8 штук котлет и обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 8

На разогретом подсолнечном масле обжариваем котлеты только до румяной корочки, но не до готовности.

Шаг 9

Раскатываем пласт теста и вырезаем круг Ф=26 см.

Шаг 10

Застилаем формочку (Ф=26 см) пекарской бумагой и смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем круг теста, смазываем маслом и прокалываем вилкой.

Шаг 11

На тесто кладем котлеты.

Шаг 12

Разрезаем круг теста на 8 частей. Разрез до котлеты.

Шаг 13

Закрываем котлеты сегментами теста.

Шаг 14

Формируем (надрезаем острым ножиком) из сегментов лепестки.

Шаг 15

Из второго пласта теста вырезаем небольшой круг,…

Шаг 16

… и закрываем середину пирога. Обрезки теста кладем в пакет.

Шаг 17

Посыпаем края пирога тертым сыром, желательно, чтобы при нагреве, он плавился. У меня сыр «пошехонский», хорошо тереть на крупной терке и при нагреве плавится.

Шаг 18

Раскладываем по краям на сыр 8 стопочек из долек кабачка и яблока.

Шаг 19

В середину заливаем густой соус. На вкус соус кисло-сладкий, пряный. Соус: смешиваем все ингредиенты для соуса. Добавляем прессованный зубчик чеснока, специи и пробуем. Если соус кислый, добавляем щепотку сахара.

Шаг 20

На соус выкладываем 8 стопочек из долек кабачка и яблока. Для середины пирога, формируем розочку. Вырезаем 6 кружочков из пластины теста (обрезки), сворачиваем и разрезаем на 2 части. Получается 2 розочки. Из 2 розочек формируем одну.

Шаг 21

Украшаем серединку пирога розочкой из теста. Смазываем все лепестки теста жидкой сметаной. Ставим противень с пирогом в духовку и включаем температуру 40 С. Через 20 минут тесто пирога увеличивается в 2 раза. Переключаем духовку на t 180 С.

Шаг 22

Смазываем лепестки теста взбитым желтком, и выпекаем пирог до румяной корочки, минут 30. Проверяйте пирог на сухую спичку.

Шаг 23

Пирог готов! Отрезаем кусочек пирога с котлетой и макаем в сырный соус. Приятного аппетита!

Быстрый пирог на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Быстрый пирог на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Терновская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов377

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

250 г

Топленое масло

3 столовые ложки

Сода

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Взбейте яйцо с сахаром, добавьте кефир, топленое масло, соду и муку. Все хорошо перемешайте — тесто будет как густая сметана.

2Вылейте в форму, смазанную маслом.

3Выпекайте при 180 градусах минут 20, пока не зарумянится.

Совет к рецептуЯ сверху запекла белки, взбитые с сахаром, а вообще, можно ничего не делать. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (24):Показать все комментарии

0

Автор далёк от кулинарии, только что испек по рецепту — хуже некуда. Муки не 500, а 250, соответственно сахара 150 гр. Пойду собакам выкину пирог

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт исправлен редакцией.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно вышло)) Жалко нельзя фото выложить.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мясной пирог на песочном тесте

 Комментировать

Не знаете что приготовить на выходные? Попробуйте порадовать себя и близких мясным пирогом. Домашний пирог на песочном тесте хорош тем, что его можно наполнить почти любой начинкой, а каждый ингредиент в нем можно заменить на свой собственный вкус. Классический вариант мясного пирога готовится с одним видом мяса и двумя-тремя видами овощей.

Ингредиенты на 8 порций:

Для соленого теста:
— масло сливочное — 200 г;
— мука — 290 г;
— сметана — 170 г;
— разрыхлитель — 2 г;
— желтки яичные — 2 шт.;
— соль — 4 г.

Для соленого теста:
— масло сливочное — 200 г;
— мука — 290 г;
— сметана — 170 г;
— разрыхлитель — 2 г;
— желтки яичные — 2 шт.;
— соль — 4 г.


Купить ингредиенты

Способ приготовления

1. Заранее заморозить сливочное масло, чтобы оно хорошенько затвердело. Твердое масло натереть на средней терке. Очень важно, чтобы в процессе натирания кусочки масла не слипались между собой, так тесто будет более рассыпчатым.

2. Добавить в натертое масло соль и сметану. Затем всыпать муку с разрыхлителем и тщательно перемять все руками, пока тесто не станет однородным. Муку можно предварительно не просеивать — это блюдо не требует настолько нежного теста, как десерты.

3. Тесто замотать в кулинарную пленку и отправить в морозильную камеру на 15 минут.

4. Тем временем мясо для начинки отварить в соленой воде. В воду можно добавить перец и лавровый лист. Варить куриное филе нужно не больше 15 минут.

5. Лук порезать полукольцами и прожарить на маленькой сковородке до румяного цвета.

6. Морковку потереть на самой мелкой терке, притушить в отдельной сковороде вместе с перетертым чесноком.

7. Сыр мелко натереть. Он используются в этом пироге для того, чтобы начинка получилась более сочной. При желании их можно заменить сливочным соусом или томатной пастой.

8. В большой емкости смешать все ингредиенты для начинки, добавить в них два сырых яйца.

9. Тесто достать из холодильника и разделить на две части, размером два к одному. Из большей части раскатать нижний слой теста, оставив боковые стороны высотой 4-5 см, а из меньшей — верхний. Толщина песочного теста должна быть около 8-9 мм. Сырое тесто нужно выложить в форму для выпекания, стараясь следить, чтобы его толщина везде была одинаковой. Форму можно немного смазать маслом, чтобы пирог было легче из нее извлекать.

10. Начинку выложить на тесто и равномерно распределить. Накрыть пирог верхним слоем, бережно защипнув края.

11. Пирог с мясом должен выпекаться в духовом шкафу 50-55 минут при температуре 185 градусов. Желтки двух яиц нужно перемешать в маленькой мисочке и хорошенько смазать ими пирог сверху за 10 минут до окончания приготовления.

Мясной пирог должен получиться хрустящим и румяным. Такого пирога хватит на 8 средних порций. Готовый пирог из мяса можно украсить тертым сыром, свежей зеленью или семенами кунжута.


Купить ингредиенты

Советуем также почитать

Поддержка иммунитета

Готовим дома самые полезные коктейльчики!

Подробнее
Интересные блюда из простых продуктов

Собрать свою продуктовую корзину можно на нашем сайте, а мы подскажем, что лучше всего приготовить!

Подробнее
Чича морада

Вкусный сытный напиток из фиолетовой кукурузы.

Подробнее

Комментарии:


Aleksandr 24.06.2019 10:46:00

Спасибо за полезную и интересную статью!
Пирог – одно из * популярных * в мире. Его готовят не только на торжественные мероприятия, но и в повседневной * .


Написать комментарий:

Пирог «Чизбургер» рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Соблазнительно пахнущий, основательный и очень аппетитный пирог «Чизбургер» — домашняя конкуренция покупному фаст-фуду. Эта мясная выпечка способна досыта накормить всю семью и стать заслуженным фаворитом застолья!

Замешиваем очень мягкое дрожжевое тесто на молоке, верхушку пирога по аналогии с круглой булочкой присыпаем кунжутом. Начинку формируем слоями, среди которых обжаренный, промазанный кетчупом фарш, рубленый лук, маринованные огурцы и, конечно, обилие сыра. Получается сочная, ароматная и очень вкусная смесь!


Ингредиенты:

Для теста:

  • молоко — 180 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 1 ч. ложка без горки;
  • сахар — 1 ч. ложка без горки;
  • растительное масло — 2,5 ст. ложки;
  • сухие быстродействующие дрожжи — 6 г;
  • мука — около 300 г.

Для начинки:

  • мясной фарш (говяжий или другой) — 350 г;
  • лук — 1 головка;
  • огурцы маринованные — 150 г;
  • сыр — 150 г;
  • кетчуп — 5-6 ст. ложек;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.

Для смазки пирога:

  • молоко — 1-2 ст. ложки;
  • кунжут — 1 ст. ложка.

Пирог «Чизбургер» рецепт с фото пошагово

  1. В подогретом молоке растворяем дрожжи. Добавляем сахар, размешиваем и оставляем смесь на 10-15 минут для закваски. Напоминаем, что для активации дрожжей молоко обязательно должно быть теплым, но не горячим.
  2. К уже «забродившему» раствору добавляем соль, яйцо и растительное (рафинированное) масло. Перемешиваем.
  3. Начинаем подсыпать муку. Поначалу вымешиваем в рабочей миске — как только масса уплотнится и станет с трудом поддаваться ложке, выкладываем тесто на стол.
  4. Переходим к ручному замесу — катаем, обминаем мучной ком не менее 5-7 минут. По мере необходимости присыпаем мукой, но не перегружаем тесто — оно должно перестать липнуть к рукам, но остаться мягким и пластичным.
  5. Скатываем шар, оставляем в чистой емкости на 40-60 минут под теплым одеялом или полотенцем. За это время «колобок» заметно подрастет и насытится кислородом.
  6. Тем временем готовим фарш. Раскаляем сковороду с маслом и загружаем мясную массу. Все время перемешивая и разламывая лопаткой крупные комки, держим массу на огне до полного выпаривания образовавшейся жидкости. Затем продолжаем жарить, не накрывая крышкой, 1-2 минуты на сильном огне. Солим и перчим готовый фарш, остужаем.
  7. Лук очищаем от шелухи, рубим мелкими кубиками. Обдаем кипятком, чтобы убрать горечь. Откидываем на дуршлаг.
  8. «Отдохнувшее» подросшее тесто слегка обминаем. Примерно четвертую часть оставляем для верхушки пирога, а всю остальную массу при помощи скалки растягиваем в тонкий пласт, придаем форму круга. Переносим в форму диаметром 22 см, прижимаем тесто ко дну, по краю оставляем борт.
  9. Выкладываем начинку. Первым распределяем остывший фарш.
  10. Смазываем мясную массу тонким слоем кетчупа.
  11. Следом равномерно разбрасываем луковую нарезку. В готовом пироге, как и в настоящем чизбургере, лук будет слегка похрустывать. Если это не нравится, можно предварительно его обжарить до мягкости.
  12. Далее в один слой выкладываем маринованные огурцы, нарезанные тонкими кружочками.
  13. В последнюю очередь распределяем натертый крупно сыр.
  14. Остатки теста раскатываем в круг, накрываем начинку. Подворачиваем мучные бортики и скрепляем стыки. Верхушку пирога смазываем молоком и присыпаем кунжутом, делаем несколько проколов вилкой.
  15. Отправляем пирог «Чизбургер» в нагретую духовку с температурой 180 градусов. Держим примерно 30-40 минут (до подрумянивания верха).
  16. Достаем готовую выпечку из формы. Подаем мясной пирог «Чизбургер» горячим или теплым.

Приятного аппетита!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Как приготовить пирог на кефире

Сегодня к вам я с моим любимым рецептом простого домашнего пирога на кефире.

Я в этот раз выпекала этот интересный, вкусный пирог в мультиварке, для удобности чашу мультиварки застелила тефлоновым ковриком, чтобы легче можно было перевернуть, можно использовать пергамент.

А также рекомендую испечь сырно-мясной домашний пирог .

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 330 ккал

Чтобы приготовить домашний пирог на кефире с брынзой, вам понадобится:


кефир – 0,5 л
яйцо – 1 шт.
соль – 0,5 ч.л.
сода – 1 ч.л.
мука пшеничная – 300 г
сыр брынза – 200 г
зелень
перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить домашний пирог на кефире с брынзой.

1. Рекомендую перед приготовлением пирога за 1 час достать из холодильника кефир.
2. Затем перелить его в миску, всыпать соль и разбить в него яйцо, все хорошо перемешать ложкой.


3. Затем в миску просеять половину муки, хорошо перемешать, дать постоять 5 минут.


В миску просеять вторую половину муки,

тщательно перемешать.

Хочется заметить, что от жирности и консистенции кефира – количество муки может меняться. Ориентируйтесь по фото.
4. Получившиеся тесто переложить в форму для выпечки.

Выпекать пирог можно, как в мультиварке, так и в духовке.
5. Зелень вымыть и мелко нарезать. Брынзу нарезать средним кубиком и переложить в миску.

 Поперчить ее по вкусу, добавить нарезанную зелень.


6. В мультиварке включить режим выпечка (запеканка), выпекать в течение 45 минут с одной стороны и перевернуть. Затем выпекать еще 25-30 минут, с другой стороны.
Если в духовке – выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут, до золотистой корочки. Форму с пирогом ставить нужно в холодную (не разогретую духовку).
7. Форму с пирогом поставить в духовку или включить мультиварку. Выпекать в течение 20 минут в мультиварке (10 минут в духовке), затем форму достать и поверх пирога равномерно распределить брынзу.


Форму снова отправить в мультиварку (духовку) и выпекать до готовности.
Форму с готовым пирогом достать, немного остудить пирог и переложить на блюдо.
Этот пирог нужно подавать к столу в теплом виде, на следующий день его можно разогреть в микроволновке или на пару.

Готовьте с удовольствием! Приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Виктория Янулевич
Рецепт опубликован 29. 01.2016

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


малоизвестные факты о жизни Наины Ельциной

Если в доме первого президента России был неофициальный прием, то готовила его непременно Наина Ельцина. Ее муж широту русской души показывал в политике, она – в гостеприимстве.

«Они с Борисом Николаевичем позвали меня в гости с женой, и мы приехали. Я, знаете, старался всегда держать дистанцию нужную, потому что нельзя переходить какие-то рубежи, и мы были сдержанны, и в еде в том числе. И вдруг Наина Иосифовна говорит: «Чего вы не едите холодец? Я же до трех часов ночи его готовила», –поделился министр культуры России (2000 – 2004 гг.), друг семьи Ельциных Михаил Швыдкой.

С Борисом Ельциным его однокурсница Наина познакомилась в институте. Свадьбу сыграли после выпуска. Когда будущий президент стал добиваться высот в политике, она уже тогда старалась отделять личное от публичного.

«Когда Борис Николаевич стал первым секретарем обкома партии в Екатеринбурге, она, чтобы ее не идентифицировали с властью, работала в институте у себя под девичьей фамилией», – сказал журналист, друг семьи Ельциных Виктор Лошак.

Вообще, Наина Ельцина не хотела, чтобы ее муж становился президентом, но при этом его и не отговаривала. И все два срока несла бремя первой леди: независимо от желания и здоровья посещала все протокольные мероприятия и сама следила за внешним видом главы государства: гладила костюмы и подбирала галстуки. Стилистам не доверяла.

«Галстуки он любил, и у него их очень много было. Радовался, когда ему покупали галстук. Никогда не говорил, что не надо. Это была его слабость, красивые галстуки он любил. Но завязывать их не умел, завязывала только я», – делилась вдова президента.

Вот так, завязывая галстук утром 31 декабря 99-го, она услышала от мужа о том, что Борис Ельцин собирается покинуть свой пост. Но очень часто Наина Ельцина об изменениях в стране узнавала как и все – из телевизора.

«Лена, старшая дочь, со своим курсом раз в год ездила в походы. И она была то ли старшей, то ли кассиром похода, у нее с собой были все деньги, собранные однокурсниками на поход. И в день, когда нужно было идти за билетами и покупками, случился дефолт. Лена в панике позвонила маме. Мама за обедом спросила Бориса Николаевича: «Боря, а что же ты нам не сказал?». Он сказал: «А кто вы такие, чем вы отличаетесь от всех остальных людей в стране?» – рассказал Лошак.

После того, как Борис Ельцин вышел в отставку, в его семье началось самое счастливое время, как не раз говорила супруга Наина. Стало меньше стресса и больше желанных гостей. А главное – свою жизненную энергию Наина Ельцина смогла полностью отдавать своей семье.

Идеальный домашний яблочный пирог для бабушки

Я знаю, что это немного предвзято, но домашний яблочный пирог моей прабабушки — лучший, который я когда-либо пробовал! Это так просто и так невероятно вкусно!

Маленькая ферма Одри может получать комиссионные после перехода по ссылкам на этой странице без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать больше.

Сколько себя помню, какой бы праздник или повод ни был, моя прабабушка пекла яблочный пирог.

Это любимец всей семьи, и на то есть веская причина. Это ооочень хорошо!

Итак, с детства я помню, как пекла пироги с бабушкой Верой, но только для выполнения определенных задач. И помощь с корочкой НЕ была одной из них.

Она позволяла мне помочь посыпать яблоки сахаром и, может быть, отмерить немного муки, но мне никогда не приходилось месить тесто.

Если вы когда-нибудь пробовали пирог с домашней корочкой, то знаете, что это очень важно.

И если вы когда-либо готовили тесто для домашнего пирога, вы, вероятно, испытали, как быстро можно испортить весь пирог, слишком много работая с этим тестом.

В детстве я не понимала, почему бабушка не разрешала мне помогать с корочкой, а сейчас, спустя годы, помогаю.

И я только хочу, чтобы после всех пирогов, которые я испекла с ней и в одиночку, моя корочка действительно вышла такой же идеальной, как у нее…

Но хоть пирог у меня и не совсем бабушкин, но чертовски близок, и я горжусь тем, что частично освоила ее рецепт.

К счастью, если у вас нет моей бабушки Веры, чтобы сравнить, этот рецепт яблочного пирога определенно станет вашим любимым!

Как приготовить домашний яблочный пирог

Ингредиенты:
  • Для начинки пирога
    • Яблоки Гренни Смит
    • Корица
    • Сахар
  • Для корочки
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 450 градусов.

Шаг 2:

Приготовьте корочку.Начните с добавления 2 стаканов муки в большую миску. Затем добавьте 1 стакан сала, разбитого на куски.

Шаг 3:

Используйте вилку или нож для выпечки и начните смешивать сало с мукой. Смешайте его вместе ровно настолько, чтобы он начал смешиваться и образовывал рассыпчатую смесь.

Однако не перемешайте и не беспокойтесь, если останутся большие куски сала.

Шаг 4:

Начните добавлять ледяную воду в тесто. Начните примерно с 1/3 стакана и осторожно начните вмешивать его в тесто.

Если тесто все еще кажется сухим и не слипается, добавляйте по столовой ложке воды больше за раз, пока тесто не соберется в ком.

На этом этапе помните, что чем меньше, тем лучше. Если вы перемешаете тесто, это то, что создает жесткую корку.

Шаг 5:

Когда тесто соберется, разделите его на две части. Один чуть больше другого.

Большая часть будет для нижней корочки, а меньшая часть будет для верхней корочки.

Шаг 6:

Раскатайте нижний корж на посыпанной мукой поверхности. Если тесто липкое, продолжайте добавлять муку на поверхность и поверх теста, пока оно не перестанет прилипать к скалке.

Затем с помощью тонкой лопаточки снимите тесто с поверхности и поместите его в форму для пирога.

Шаг 7:

Приготовьте верхнюю корочку и отложите ее в сторону. Раскатайте его так же, как вы делали это для нижнего коржа.

Шаг 8:

Вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками 6–8 яблок сорта Гренни Смит. Я использую этот Johny Apple Peeler (Amazon), и это потрясающе! Я всегда любила печь пироги, но мне не очень нравится чистить и нарезать яблоки.

Этот нож для чистки яблок очищает, удаляет сердцевины и нарезает яблоки для вас, и я не знаю, как я жил без него!

Так что я определенно рекомендую его, к тому же он стоит менее 20 долларов и сэкономит вам столько времени.

Но в любом случае, обязательно очистите яблоки от кожуры и нарежьте их очень тонко, а затем отложите в миску.

Шаг 9:

Добавьте 1/4 муки и 1/4 сахара на дно коржа и перемешайте пальцами.

Затем добавьте около 1/3 нарезанных яблок. Отмерьте 1/2 стакана сахара и посыпьте примерно 1/3 его на яблоки. Затем посыпьте корицей.

Продолжайте добавлять яблоки и посыпать оставшимся сахаром и корицей, пока не добавите все нарезанные яблоки, сахар и корицу.

Шаг 10:

Добавьте на корочку. Затем срежьте лишнюю корку, свисающую с края, оставив около дюйма.

Затем сложите нижний корж поверх верхнего и защипните.

Затем, чтобы создать зубчатый край, используйте большой и указательный пальцы на внутреннем крае корочки, а указательным пальцем прижмите корку между пальцами.

Шаг 11:

Сделайте надрезы в верхней части коржа и посыпьте сахаром.

Шаг 12:

Выпекать при 450 градусах 10 минут. Затем убавьте огонь до 350 градусов и запекайте 35-45 минут, пока яблоки не станут мягкими.

Яблочная смесь больше похожа на яблочное пюре, поэтому я пеку пироги до тех пор, пока яблоки не станут очень мягкими. Но эта часть будет вашим предпочтением.

Следите за корочкой, и если она золотисто-коричневая, а яблоки кажутся достаточно мягкими, если их проткнуть ножом, выньте пирог из духовки.

Если корочка золотисто-коричневая, а яблоки еще недостаточно мягкие, накройте пирог фольгой и продолжайте выпекать, пока яблоки не станут мягче.

Как подавать домашний яблочный пирог

Мой любимый способ подачи этого восхитительного пирога — с парой ломтиков очень острого белого сыра чеддер. Если вы никогда не слышали об этом, вы, вероятно, думаете: «УЖАСНО!»

Но не сбивайтесь, пока не попробуете, это семейная традиция и лучшего сочетания не найти!

Его также хорошо подавать с ванильным мороженым, или, если вы похожи на меня, подавайте его с мороженым и парой ломтиков очень острого белого сыра чеддер!

Идеальный домашний яблочный пирог для бабушки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Десертное блюдо

Американская кухня

яблочный пирог наполнения
  • 6-8 бабушки Smith яблоки
  • 3/4 чашки сахара
  • 1 TBSP корицы больше при необходимости
  • 1/4 чашки муки
домодельная корочка
  • 2 чашки муки
  • 1 чашки Сало
  • 3/4 стакана ледяной воды больше или меньше, если необходимо
  • Разогрейте духовку до 450 градусов.

  • Добавьте муку в большую миску. Затем добавьте 1 стакан сала, разбитого на куски. Затем используйте вилку или нож для выпечки и начните смешивать сало с мукой. Смешивайте его вместе достаточно долго, чтобы он начал смешиваться и образовывать рассыпчатую смесь. Не переусердствуйте, и ничего страшного, если останутся большие куски сала.
  • Начните добавлять ледяную воду в тесто. Начните примерно с 1/3 стакана и осторожно начните вмешивать его в тесто. Если тесто все еще кажется сухим и не слипается, добавляйте по столовой ложке воды больше за раз, пока тесто не соберется в ком.На этом этапе имейте в виду, что чем меньше, тем лучше. Если вы перемешаете тесто, это то, что создает жесткую корку.
  • Когда тесто соберется, разделите его на две части. Один больше другого. Большая часть будет для нижней корочки, а меньшая часть будет для верхней корочки.
  • Раскатайте нижний корж на посыпанной мукой поверхности. Если тесто липкое, продолжайте добавлять муку на поверхность и поверх теста, пока оно не перестанет прилипать к скалке. Затем с помощью тонкой лопаточки снимите тесто с поверхности и поместите его в форму для пирога.
  • Приготовьте верхнюю корочку и отложите ее в сторону. Раскатайте его так же, как вы делали это для нижнего коржа.

  • Вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками 6-8 яблок сорта Гренни Смит. Я использую этот Johny Apple Peeler, и это потрясающе!
  • Добавьте 1/4 муки и 1/4 сахара на дно коржа и аккуратно перемешайте. Затем добавьте примерно 1/3 нарезанных яблок. Посыпьте небольшим количеством оставшегося сахара и корицы.Затем чередуйте оставшийся сахар и корицу, добавляя оставшиеся яблоки.
  • Добавьте на верхнюю корочку. Затем отрежьте лишнюю корку, свисающую с края, оставив около дюйма. Затем сложите нижнюю корку поверх верхней корки и соедините вместе. Затем, чтобы создать зубчатый край, используйте большой и указательный пальцы на внутреннем краю корки и используйте указательным пальцем, чтобы вдавить корку между пальцами.
  • Сделайте надрезы в верхней части коржа и посыпьте сахаром.

  • Выпекать при 450 градусах 10 минут. Затем уменьшите огонь до 350 градусов и выпекайте 35-45 минут, пока яблоки не станут мягкими. Следите за корочкой, и если она золотисто-коричневая и яблоки достаточно мягкие при протыкании ножом, снимите пирог с формы. духовой шкаф.
    Если корочка золотисто-коричневая, а яблоки еще недостаточно мягкие, накройте пирог фольгой и продолжайте выпекать, пока яблоки не станут мягче.

Подавайте с ванильным мороженым или несколькими ломтиками очень острого белого сыра чеддер (это вкусная семейная традиция) 

Ключевое слово домашний яблочный пирог

Где найти домашний пирог в местных пекарнях

Любители десертов, ликуйте! День Благодарения — не единственный праздник, отмечаемый с кусочком пирога.

Объявленный Конгрессом в 2009 году национальным праздником и Международным днем ​​математики Организацией Объединенных Наций по науке, образованию и культуре (ЮНЕСКО) в 2014 году, День числа Пи отмечается 14 марта, поскольку числовая дата 3/14 соответствует первым трем цифрам числа пи, равные 3,14.

Мало того, что «пирог» — это название любимого всеми американским десерта, математическое значение «пи», часто обозначаемое греческой буквой 𝝿 , представляет собой отношение длины окружности круга (мера окружности) к его диаметр (прямая линия, пересекающая окружность.) Независимо от размера круга, это отношение всегда будет равно пи.

Что такое число Пи? Ну, математики не совсем уверены. Это иррациональное число, то есть оно никогда не заканчивается и никогда не повторяется. Число Пи было рассчитано с точностью до триллионной десятой, и конца ему не видно, но обычно считается, что оно составляет около 3,14.

История Дня Пи

Физик Ларри Шоу из Exploratorium в Сан-Франциско, государственной учебной лаборатории и музея, посвященного наукам, приписывают организацию первого празднования Дня числа Пи в 1988 году.

По данным Exploratorium, в первый День Пи Шоу, которого впоследствии назовут «Принцем Пи», и его жена разложили фруктовые пироги и чай, устроили парад по музею и даже создали «Храм Пи». ». Они завершили празднество, обойдя святыню ровно 3,14 раза.

Перенесемся на 34 года вперед, и День числа Пи будет отмечаться во всем мире по количеству знаков после запятой: соревнования по поеданию пирогов и бросанию; дискуссии о значении числа пи; даже числовое перечисление его десятичных разрядов.Лю Чао из Китая занесен в Книгу рекордов Гиннеса по количеству произнесенных цифр числа пи — всего 67 890 цифр, что заняло у него 24 часа и 4 секунды, как он позже сказал в интервью.

Фотогалерея: Ресторан Cape Cod: JD’s Burger Company & Sushi предлагает гамбургеры, суши и многое другое

Хотя первое празднование Дня Пи было только в 1988 году, число Пи как значение не ново — древние египтяне и вавилоняне ему приписывают первое приближенное значение числа пи почти 4000 лет назад.

Древние египтяне также являются одной из цивилизаций, которым приписывают изобретение выпечки, которую мы теперь знаем как пирог, так считает Американский совет по пирогам.

День Пи также является днем ​​рождения Альберта Эйнштейна, что, в зависимости от вашего мнения о теории хаоса, является просто совпадением — или нет?

Где бы вы ни находились в непредсказуемом космосе, вы можете быть уверены, что на Кейп-энд-Айлендс есть множество пекарен, ресторанов и кафе, где вам предложат вкусные домашние пироги для празднования Дня Пи.Это настоящий беспроигрышный вариант: математический праздник для левополушарных и пирог для всех остальных.

10 Water St., Woods Hole

508-540-547

Часы работы в магазине: с понедельника по воскресенье с 7:00 до 15:00.

Время приема: с 6:00 до 16:00. daily

Популярный среди жителей Кейптауна ресторан Pie in The Sky с домашней выпечкой, супами, бутербродами, пирогами с заварным кремом, а также свежим кофе и напитками эспрессо «Запеченный в дыре» с 1982 года. уютная внутренняя атмосфера прямо на главной улице Вудс-Хоул, Pie in The Sky является основным продуктом сообщества.И, как говорит их тезка, пирог всегда в меню.

1671 Falmouth Road

774-470-1406

Вторник-суббота с 8:00 до 17:00.

Компания Centerville Pie Company имеет одобрение Опры, но, что более важно, она имеет печать Сентервилля. От несладких до фруктовых, кремовых и вегетарианских, пирог Сентервилль найдет что-то для каждого. Несмотря на то, что знаменитый пирог с курицей, трижды фигурирующий в ежегодном списке «любимых вещей» Опры в журнале O Magazine, вы не ошибетесь, полное меню Centerville Pie включает в себя весь спектр того, что вы можете сделать с пирогом: пикантные пироги, включая говядину и эль. , цыпленок буйвола или пирог с моллюсками; сладкие пироги, такие как персиковый, яблочный или вишневый пирог; пироги со сливками и заварным кремом, включая лайм, банановый крем и, не говоря уже о ореховом пироге, — это лишь некоторые из многих вкусов, которые вы можете купить горячими и готовыми к употреблению или замороженными, чтобы приготовить дома в магазине Centerville.Возьмите и испеките пирог в Centerville Pie для празднования Дня Пи в этом году, так как магазин закрыт в понедельник, 14 марта.

5 Old Colony Way

508-240-2230; https://www.hotchocolatesparrow.com/#/

с 6:00 до 20:00. daily

Любой, кто бывал в Орлеане, скажет вам, что в Hot Chocolate Sparrow нужно обязательно зайти — и не только из-за горячего шоколада. В нем есть обширное меню со всем, от эспрессо-напитков до смузи и ланча, но в этот День Пи не пропустите вкусный выбор пирогов.Яблочная крошка, черника, лайм и даже варианты без глютена, кусочек пирога и горячий шоколад от Sparrow — идеальный способ провести День Пи. Вупи-пироги, несмотря на противоречивый взгляд на определение «пирога», являются фаворитом фанатов Новой Англии, и во многих онлайн-обзорах отмечается, что нельзя уходить, не попробовав их. Не любитель пирогов? Не проблема! Hot Chocolate Sparrow порадует вас своим ассортиментом других тортов и пирожных.

Рестораны Кейп-Код: Школьный обед на новом уровне в Технологическом институте Верхнего Кейпа Canalside

2022 Main St.

508-432-9439

Вторник-воскресенье с 8:00 до 17:00

Магазин пирогов Марион был основан в 1947 году самой Марион, которая продавала свои домашние пироги с курицей прямо на своей кухне в Чатеме. Перенесемся на 75 лет вперед, и Marion’s Pie Shop станет резервным магазином Chatham, даже показанным в Chronicle, TV Diner и Phantom Gourmet. В то время как меню с годами расширилось и теперь включает в себя завтраки, выпечку, домашний хлеб и еду для утешения, в Marion’s по-прежнему найдется пирог для всех.От сладких основных продуктов, таких как яблоко, лайм и клубничный ревень, до более оригинальных сортов Bumbleberry, Razzleberry и Baileyberry; а также пикантные закуски, в том числе пирог с курицей и бифштексом до классического пирога с моллюсками, Marion’s обязательно нужно посетить в этот День Пи. Однако не забудьте забрать свой пирог заранее — в понедельник, 14 марта, ресторан Marion’s закрыт. суббота с 10:00 до 19:00; Воскресенье 10:00 — 15:00.м.

Новости ресторана: Пандемия закрыла многие, другие открылись на их месте

Pies A La Mode Cafe в Teaticket удовлетворит все ваши потребности в сладких или соленых пирогах, а также предложит ассортимент выпечки и пирогов с заварным кремом. С ежемесячно меняющимся ароматом сладкого пирога Pies A La Mode также предлагает множество любимых фруктовых вкусов, таких как яблоко и черника, а также множество пикантных «ужинных пирогов», от куриного горшочка до пастушьего пирога и даже пирога с лобстером, для на мысе много любителей морепродуктов.

46 South St, South Yarmouth

508-760-0007

Вторник-воскресенье с 7:00 до 16:30.

Пекарня Great Island вновь открылась в сезон 11 марта, как раз вовремя, чтобы перекусить ко Дню Пи.

Наряду со сменяющимся выбором вкусов фруктовых пирогов, пикантных пирогов «бери и испеки» и знаменитого пирога с лаймом пекарня Great Island Bakery в Южном Ярмуте также предлагает домашние кексы, датскую выпечку, липкие булочки и пироги с заварным кремом. Любимая ярмутская пекарня уже более 19 лет, все вкусности в меню пекарни Great Island Bakery можно взять горячими и готовыми к употреблению или заморозить для приготовления дома.Не забудьте воспользоваться их широким ассортиментом пирогов, которые можно взять и испечь, так как пекарня Great Island закрыта в понедельник, 14 марта.

977 State Road

508-693-6633

Понедельник-суббота с 6:00 до 18:30; Воскресенье с 7:00 до 15:00.

Если вы ищете нестандартный пирог в День числа Пи, загляните в шотландскую пекарню в Виноградной гавани. Предлагая традиционные шотландские песочные пироги, а также домашнюю пиццу, хлеб, пирожные, выпечку и рогалики с 1961 года, Scottish Bakehouse привносит нетрадиционный оттенок в День Пи с традиционной шотландской выпечкой.Шотландские песочные пироги, а не тонкое тесто с начинкой, как в американских пирогах, сделаны из толстого, мягкого и маслянистого теста, похожего на песочное печенье, которое затем выпекают и нарезают в форме пирога. Scottish Bakehouse также ищет людей с непереносимостью глютена, предлагая широкий выбор безглютеновой выпечки, а также ежедневный веганский и палео-выбор.

12 лучших пирогов в США, которые можно съесть в День числа Пи 2022

Когда большинство из нас говорит о «пи», обычно речь идет о пироге, который подают на тележке с десертом и подают к аппетитному основному блюду в ресторане. Впрочем, это «пирог». Конечно, они пишутся немного по-разному, но когда вы сталкиваетесь с восхитительной сладкой корочкой и соблазнительной яблочной начинкой, например, пропущенная буква «е» быстро забывается.

 Пи — или 𝜋 — с другой стороны, представляет собой математическую константу, определяемую отношением длины окружности к ее диаметру. Оно примерно равно 3,14159 и было определено Архимедом Сиракузским, греческим математиком, физиком и астрономом, более 2000 лет назад. Что делает его таким интригующим, так это то, что число , заканчивающееся на , никогда не было найдено.В настоящее время это более 31 триллионов знаков после запятой. А сегодня число 3-14, понимаете.

Итак, мы только что взорвали ваш мозг… как насчет того, чтобы взорвать ваши вкусовые рецепторы, и почему бы не отпраздновать этот ежегодный предлог, чтобы побаловать себя, выбрав один из лучших пирогов в США и созерцая эту фантастическую фракцию.

Вам не нужно быть в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе (или Ронксе, штат Пенсильвания, если уж на то пошло), чтобы получить в свои руки самые любимые пироги страны — большинство этих испеченных красавцев можно отправить через всю страну, как раз вовремя для друзей и семьи, чтобы собраться вокруг в эти выходные.

Попробуйте олдскульный пирог с южным сладким картофелем из Атланты или пирог с мухами в раннем американском стиле из Пенсильвании. Попробуйте местные деликатесы, такие как портлендский пирог с черникой (приготовленный из дикорастущих фруктов, собранных в штате Мэн), или попробуйте шоколадный пирог хаупиа (кокосовый) с острова Оаху. Ищете что-то нестандартное? Закажите неожиданное творение, например, знаменитый молочный пирог Momofuku в Нью-Йорке или фирменный пирог с лаймом и гибискусом в Spinning J Bakery в Чикаго.

Независимо от того, придерживаетесь ли вы традиции или создаете новую, мы поможем вам проследить за сладким ароматом (виртуально или лично) в одни из лучших пекарен США.Пока вы там, подумайте о том, чтобы заказать сладости в лучших шоколадных магазинах страны. Обещаем, ни вы, ни ваши гости не сможете устоять перед этими лучшими в Америке пирогами.

52 рецепта пирогов, которые сделают вас счастливыми

В этом мире много спорных тем о еде. Когда времена были простыми (например, до того, как Твиттер развязал огонь из-за пищевых распрей), это было «потайто» против «потахто». а затем более ручные дискуссии о том, называется ли определенный лук зеленым луком, зеленым луком или зеленым луком.

Но в одном мы все можем согласиться (если только наше коллективное человечество не заблудилось полностью) это то, что пирог — замечательная вещь. Я не говорю, что мы должны соглашаться на каждые типа пирога. Вы можете быть неравнодушны к фруктовым пирогам с рассыпчатой ​​начинкой и сохранять тихое пренебрежение к лайму. Вы можете навсегда остаться преданным влажному, заварному пирогу из сладкого картофеля или каждый раз выбирать самый декадентский шоколадный пирог. Какой бы пирог ни говорил с вами, он прекрасен, но давайте позволим пирогу сблизить нас.(Если, конечно, вы не хотите спорить о том, что это «горох-бан» или «пух-КОН».)

Пирог, вообще, миротворец. Это символ встречи за столом с двумя вилками, будь то в классическом американском фильме или в реальной жизни. Это маяк света за прилавком закусочной и напоминание многим о ком-то особенном. Пирог — это то, чем можно поделиться с людьми, которых мы любим, и причина отпустить то, что нам не нравится.

В честь этого вневременного, приятного десерта, вот несколько наших любимых рецептов пирогов, которые обязательно вызовут тепло и свет внутри.Жизнь может быть тяжелой. Так что испеките, откиньтесь на спинку кресла и дайте пирогу творить чудеса.

Все виды фруктовых пирогов

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Рецепт яблочного пирога от Марселы Вальядолид, ароматизированный корицей и украшенный орнаментом из листьев. Для достижения наилучших результатов добавьте к нему немного ванильного мороженого, когда оно только что из духовки.

«Что я могу принести? Южная еда на все случаи жизни» / Элизабет Хейскелл

Черничный пирог с медом и бальзамом может показаться неожиданным, но это в высшей степени сенсационно! Прикосновение острого бальзамического уксуса в сочетании с медом, корицей и щепоткой свежемолотого черного перца усиливает сладость черники.

Майк Смит / TODAY

Пироги с лаймом — культовый американский десерт, но его не всегда так просто приготовить. Они должны быть декадентскими, но легкими, прохладными и кремовыми… и в этом есть все!

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Великолепный пирог с картинками от Санни Андерсон такой легкий и свежий. Одним из лучших моментов является то, что вам даже не нужно включать духовку, чтобы насладиться угощением.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Что может быть лучше, чем испечь свежую корочку для пирога и наполнить ее свежими фруктами и мороженым? Это просто и ностальгично.Алекс Гуарнашелли рекомендует купить клубничное мороженое в магазине или приготовить его дома, добавив немного выдержанного бальзамического уксуса или бальзамического уксуса с пониженным содержанием алкоголя, чтобы придать ему взрослую кислинку.

Уилл Андерсон

Индивидуальные яблочные пироги с золотистой слоеной корочкой — идеальное завершение уютного ужина. Слоеное тесто, купленное в магазине (только сливочное, пожалуйста!), делает их легкими, а пьянящая яблочная начинка делает их изысканными.

Предоставлено Уиллом Коулманом

Эти ручные пироги наполнены начинкой из черешни и козьего сыра и покрыты пикантной глазурью из соли, перца и сахара.Для начинки используется как замороженная, так и сушеная вишня, что придает текстуре сложность и терпкость.

СЕГОДНЯ

Мягкие яблоки, карамель и сдобная домашняя выпечка: что может быть лучше?

Кертис Стоун

Это идеальный гибрид! Сочетание банана и ириски делает невероятный пирог, особенно когда он покрыт взбитыми сливками и сочной карамелью.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Это слоёный пирог, предназначенный для того, чтобы накормить толпу, обычно деревенский, красивый внутри и снаружи.И красивая решетка на вершине пирога — это шоу-стопор.

Предоставлено Джоселин Делк Адамс

«Это самый любимый рецепт моего папы, — говорит Джоселин Делк Адамс. «Я готовлю его для своей семьи несколько раз в год. Я добавил малиновую нотку, чтобы добавить в рецепт красок и веселья».

СЕГОДНЯ Иллюстрация / Maya-Camille Broussard

Нет души, которая не любит хороший кусок классического яблочного пирога. Отличительной чертой хорошего пекаря и отличного пекаря является приготовление яблочного пирога очень хорошо; этот пирог поможет вам оставаться великим.

СЕГОДНЯ

Этот классический южный десерт готов произвести впечатление. Высокие груды безе, похожие на облака, плавают над хорошо сбалансированным пикантным слоем лимонного заварного крема.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Легкий пирог с пудингом, не требующий выпечки, настолько прост, что дети могут приготовить его самостоятельно! От начала и до конца этот рецепт идеально подходит для наслаждения теплой погодой, и детям всегда весело помогать на кухне.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Росинка — очень популярная ягода в Техасе, она используется в этом яблочном пироге для более сладкого, влажного сочетания, которое источает аромат.

Gesine Bullock-Prado

Дикие ягоды черники не только помогают уменьшить воспаление и улучшают память, но и являются самой яркой черникой. Как правило, меньше по размеру, они часто удивительно сладкие и великолепно выглядят в начинке для пирога.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Секрет этого невероятно простого пирога с лимонным безе заключается в том, чтобы использовать сметану, чтобы сделать щадящее тесто для пирога, которое выпекается в слоеную корку.

Майк Смит / СЕГОДНЯ

Не можете выбрать между черникой и яблочным пирогом? Имейте оба в одном! Сочная черника и хрустящие яблоки делают этот пирог идеальным для любого праздника.

Maya Visnyei

Охладитесь этим освежающим кремовым пирогом с замороженными ягодами, который очень легко подчеркнет красоту пухлой клубники и малины.

Предоставлено / Райан Скотт

«Этот рецепт — полное возвращение к тому времени, когда я впервые поехал на Гавайи с женой, и мы ели традиционный шифоновый пирог лиликой», — говорит Райан Скотт. «Я просто влюбилась в удивительно легкую и кремовую текстуру начинки с остро-сладким вкусом маракуйи».

СЕГОДНЯ

С пятью ингредиентами, грилем и решеткой, Санни Андерсон делает жизнь немного солнечнее благодаря своему великолепному рецепту яблочного пирога.

Предоставлено Стефани Хокерсмит

«Это был первый рецепт пирога, который я когда-либо делала, и с тех пор это мой любимый пирог», — говорит Стефани Хокерсмит, «Леди с пирогами». «Это моя награда, вкус этой начинки такой многослойный и вкусный».

Mike Smith/TODAY

Этот рецепт великолепен, потому что он имеет вкус пирога с лаймом без необходимости выжимать все эти крошечные лаймы. Кроме того, мы любим все, что украшено безе!

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

«Когда я росла, моя семья готовила яблочный пирог, и моя мама обязательно расплавляла сверху кусочек американского сыра, прежде чем подавать его по-модному», — говорит Энджи Мар.«Как бы странно это ни звучало, мне понравилось взаимодействие сладко-терпких-расплавленных-замороженных элементов, и оно вдохновляет меня по сей день».

Йосси Арефи / Предоставлено Modern Potluck, Clarkson Potter

Классический слоёный пирог также известен как пирог для любителей корочки, потому что начинка довольно тонкая — он похож на гигантский поп-тарт.

Пироги со сливками, шоколадом и карамелью

Maya-Camille Broussard

Любой, кто любит соленые десерты, оценит этот великолепный липкий пирог.Насыщенные ингредиенты, такие как эспрессо и какао, смешанные вместе в карамельном соусе на основе коричневого сахара, заставят вас нарезать ломтиками секунды.

Любите пирожные? Как насчет пирога? Чашки с арахисовым маслом? Побалуйте себя всеми тремя с этим неотразимым пирогом, который заменяет традиционную корку пирога на толстое жевательное дно брауни.

Натан Р. Конглтон / СЕГОДНЯ

Приготовьте липкий, но хрустящий шоколадно-карамельный пирог Джады (действительно, произведение искусства с разнообразной текстурой) прямо сейчас, чтобы перенестись в гастрономический рай.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Этот восхитительный, привлекательный пирог обязательно заставит гостей спросить, можно ли им еще. Он включает в себя все элементы классического угощения у костра в богатом декадентском пироге, перед которым невозможно устоять.

СЕГОДНЯ

Шоколадная корочка делает этот насыщенный кремовый пирог невероятно шоколадным. Это определенно понравится тем, кто предпочитает шоколадный торт без муки.

Nathan Congleton / TODAY

Этот дьявольский пирог с шоколадным кремом — безумно нежное и насыщенное лакомство с безе сверху и корочкой из печенья Oreo.Посередине слой сливочного арахисового масла, который можно заменить на клубничный.

Nathan Congleton / TODAY

С хрустящей корочкой печенья и воздушной начинкой мы не можем насытиться этим пирогом с кокосово-шоколадным кремом. Идеальные завершающие штрихи — поджаренный кокос и нарезанный батончик Mounds.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Это замечательный рецепт классического шоколадного пирога в стиле закусочной. Секретный ингредиент: несколько ложек шоколадного солода Ovaltine, который придает напитку старомодный вид.

Кейси Барбер

Удовлетворите все свои пристрастия к сладкому с этим декадентским десертным пирогом, который сочетает в себе пирожные, чизкейк, карамель и кусочки шоколадных батончиков Milky Way в одном сливочном, мечтательном рецепте.

Nathan Congleton / TODAY

Сочетайте насыщенный сливочный вкус шоколада с прохладным свежим вкусом мяты в этом простом в приготовлении, вкусном и приятном для публики пироге.

Кэролайн Чоу

Этот пирог, ода классическому сочетанию вкусов, очень прост в приготовлении.Независимо от того, съедены ли они теплыми из духовки или холодными на следующее утро на завтрак, ваша семья и друзья сходят с ума по ним.

Nathan Congleton / TODAY

«Тростниковый сироп — основной продукт питания в Луизиане. Обычно он гуще кленового сиропа, больше похож на патоку, и это то, что мы всегда добавляли в блины и вафли, когда росли», — говорит Исаак Тупс. «Моя бабушка пекла эти сладкие ручные пироги, и они всегда были моим любимым десертом»

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Этот рецепт просто шедевр.Люди поражены его красотой и изобретательностью. Он отлично выглядит, имеет прекрасный вкус и его можно весело приготовить с детьми в дождливый день.

«Я помешан на кокосах, — говорит Райан Скотт. «Кокосовое печенье, кокосовые пирожные… везде, где есть выпечка с кокосом, скорее всего, вы найдете меня».

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Этот шоколадный, мятный, сладкий пирог с сезонным печеньем — идеальное сладкое лакомство для праздничного стола. Это весело, неожиданно и добавляет праздничного колорита любому празднику.

Пироги с тыквой, орехами пекан и сладким картофелем

Лиза Черкаски / The Washington Post via Getty Images

Знаменитый пирог из сладкого картофеля Патти Лабель имеет тонкий слой коричневого сахара на нижней корке. Это «черное дно» не только добавляет вкуса, но и помогает уберечь начинку от размокания корочки. Конечным результатом является сочный пирог, такой же гладкий, как голос Лабель.

Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ

Добавление китайского порошка из пяти специй в начинку для тыквенного пирога может показаться неортодоксальным, но два его компонента (корица и гвоздика) уже присутствуют в стандартной приправе для тыквенного пирога. Драматическую корочку восхитительно легко создать.

СЕГОДНЯ

Рецепт Делка Адамса полон восхитительных вкусов с дополнительной дозой всеми любимого угощения у костра: s’mores! Сладкий картофель нравится многим, и это действительно блюдо мечты для любителей пирогов.

Joanne Molinaro

Ответ на создание менее приторно-сладкой начинки был прост — тьфу! Паста из красной фасоли гораздо менее сладкая, чем типичная заварная начинка традиционного орехового пирога, и прекрасно связывает вместе ароматные ингредиенты.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Этот простой рецепт можно приготовить заранее, чтобы у вас было больше времени на семью в День благодарения или любой другой праздник!

Angie & Ike Photography / B.J. Tamayo-Chester

Произношение орехового пирога всегда немного отличается в зависимости от того, из какого региона страны вы родом. Но, как бы вы это ни говорили, мы все можем согласиться с тем, что сладкий ореховый пирог с идеально слоеной корочкой — это всегда особое удовольствие.

Разговор о массовке! Это забавный рецепт, который понравится всем, даже самым привередливым, на праздники и особые случаи. Вы можете приготовить три разных вкуса пирога в одном, чтобы все остались довольны.

Кинолаборатория Эберли / Линдсей Эберли

Этот пирог представляет собой интерпретацию любимой классики, богатую шоколадной начинкой с ореховыми оттенками орехов пекан и подслащенной кокосовой стружки. Другими словами, это абсолютный сон.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Сладкий картофель и бананы — это сочетание, созданное на десертном раю, и пирог Майи-Камиллы Бруссар — тому доказательство.Этот рецепт станет незаменимым для особых случаев.

Николь Франзен

Этот рецепт похож на вкуснейшее облако тыквенного пирога. Он легкий и пушистый, но со всеми глубокими вкусами более тяжелой классической версии. Именно то, что вы хотите после сытной еды (или на завтрак, в зависимости от того, какой сегодня день).

Williams Sonoma

Если вы никогда не пробовали ореховый пирог без шоколада, приготовьтесь к озарению. Шоколадная стружка и бурбон — это lagniappe, луизианское название небольшого дополнительного сюрприза.

ООО «Сын южного повара».

Каждый элемент этого декадентского блюда напоминает сморе (за исключением шоколада), но вкус у него такой изысканный. Это похоже на создание классической игры у костра для взрослых.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

День Благодарения не был бы Днем Благодарения без этого классического блюда на столе в конце трапезы.

Предоставлено Максом Миллером

Этот рецепт восходит к 1670-м годам. Это гибрид тыквы и яблочного пирога с использованием вина.Он определенно отличается от современного рецепта, но очарование старины и сезонные ароматы делают его десертом, неподвластным времени.

В честь дня «Пи» — 7 лучших десертных пирогов в Нью-Джерси

В школе я так плохо учился по математике, что, когда на днях мой сын сказал мне, что этот понедельник, 14 марта, был «Днем числа Пи», я совершенно не понимал, о чем он говорит.

О-о-о… Теперь я понял! Пи!!! 14 марта… 14 марта! Дух.

Я и понятия не имел, что число Пи — это больше, чем просто математическое уравнение. 14 марта — это день, когда можно съесть столько пирога, сколько душа пожелает.Будь то десертный пирог или пицца, вы не можете прожить день без того, чтобы не отведать одно из двух.

В духе дня числа Пи вот некоторые из лучших мест в Нью-Джерси, где можно купить пирог:

The Pie Store, Montclair

The Pie Store — одно из самых известных и любимых мест на Джерси, где можно купить пирог. Они специализируются на британских мясных пирогах, которые, если вы еще не пробовали, обязательно стоит попробовать.

Вы также можете купить несколько британских шоколадных конфет в магазине пирогов, если хотите больше десерта, но пирог с лаймом также считается вкусным.

Joe’s Craft Pies, Вествуд

Joe’s специализируется на небольших ремесленных пирогах, которые гарантированно поразят вас. Клиентам нравятся их фруктовые пироги, которые бывают милых индивидуальных размеров, если вы наслаждаетесь ими в одиночестве. Ожидается, что у них будет огромный заказ на день Пи, поэтому, если вы заинтересованы, позвоните в ближайшее время.

Кафе Pie Lady, Мурстаун

Чтобы насладиться расслабляющим пирогом, отправляйтесь в кафе Pie Lady. У них есть уникальные ароматы пирога, такие как арахисовое масло без выпечки, среди других небольших и нежных десертов.Если вы находитесь в этом районе, это не та еда, от которой вы захотите отказаться.

Sunburst Pie Company, Manasquan

Вам понравится это очаровательное место в центре Манаскуана, когда вы увидите, как много внимания уделяется их пирогам. Всем известно, что для пирога с банановым кремом нужны настоящие кусочки банана, а не просто огромное пюре.

Корка Sunbursts также выделяется. Он слоеный и ароматный, а не просто заполнитель для фруктов.

Кондитерская Sweetsboro, Шведсборо

Это место предлагает традиционные вкусы пирогов, такие как яблоко, вишня, черника и персик. У них также есть несколько забавных поворотов, таких как мультифрукт с яблоком, вишней и черникой вместе, клюквенным яблоком, черничным персиком и яблочно-карамельным орехом.

Поклонники говорят, что они все выделяются. Но особенностью пирога Шведсборо является решетчатая корочка. Предложите традиционный способ или инкрустированный сахаром, который сделает корку пирога таким же лакомством, как и то, что находится под ней.

«Пензенские пироги» в кафе «Красный амбар», Хаммонтон.

Пензенские пироги – это не просто пироги, а произведение искусства.Клянусь, когда вы их увидите, вы подумаете, что сюда пришла женщина в аутентичной колониальной одежде и испекла их только для вас и вашей семьи. У них самые продуманные штрихи, и люди просто сходят с ума от их свежего вкуса и их традиционных ароматов

Delicious Orchards, Colts Neck

Каждый веб-сайт, на котором рассказывается о пирогах, включает это самое культовое место для пирогов в Нью-Джерси: Delicious Orchards в Кольтс Шея. В опросе за опросом он по-прежнему считается одним из лучших мест для пирогов в Нью-Джерси, если не лучшим.

Этот универсальный магазин площадью 1200 квадратных футов наиболее известен своим простым классическим домашним яблочным пирогом, который, по мнению обозревателей, является лучшим в мире.

Мнения, высказанные в посте выше, принадлежат только ведущей ток-шоу New Jersey 101.5 Джуди Франко.

Теперь вы можете слушать Dennis & Judi — On Demand! Слушайте любимых лучших друзей Нью-Джерси в любое время, в любом месте и в любой день недели. Загрузите шоу Денниса и Джуди, где бы вы ни получали подкасты, в нашем бесплатном приложении или послушайте прямо сейчас:

Лучшие кофейни, рекомендованные в Центральном Джерси

5 вкусных рецептов пирогов TikTok ко Дню Пи

14 марта — День числа Пи ! Если вы не знакомы с этим малоизвестным праздником, то скажем, что День числа Пи — это праздник математической концепции числа Пи, первые три цифры которого равны 3. 14. Являетесь ли вы энтузиастом математики или просто жаждете сладкого, нет лучшего способа отпраздновать День числа Пи, чем приготовить домашний пирог! Вот пять вкусных рецептов пирогов от TikTok в честь Дня Пи.

1. Классический вишневый пирог

Этот классический вишневый пирог очень сладкий и идеально сочетается с ванильным мороженым. Чтобы сделать это, начните с удаления косточек из вишни. Затем разрежьте их пополам. Смешайте вишню с ванилью, сахарным песком, кукурузным крахмалом, солью и лимонным соком.Затем раскатайте тесто для домашнего пирога и положите его в форму для пирога. Наполнить пирог вишней, накрыть пирог решетчатой ​​корочкой, выпекать и наслаждаться!

Тинаше всем заправляет:

2. Лимонный пирог из трех ингредиентов

Этот лимонный пирог из трех ингредиентов получается сытным, сливочным и готовится всего за несколько минут. Просто смешайте сгущенное молоко и лимонный сок, пока они не загустеют. Затем смешайте два яйца и немного лимонной цедры. Вылейте начинку в форму для пирога диаметром 9 дюймов и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 20 минут, пока пирог не затвердеет.Затем охладите пирог в течение двух часов, украсьте взбитыми сливками и приступайте к употреблению!

3. Персиковый пирог с коричневым маслом

Этот персиковый пирог с коричневым маслом выглядит красиво и имеет прекрасный вкус. Для этого приготовьте на сковороде сливочное масло, кусочки персика и коричневый сахар, пока персики не станут мягкими. Затем отложите персиковую смесь в сторону и дайте ей остыть. Затем раскатайте корж для пирога и аккуратно положите его в форму для пирога. Сделайте проколы в нижней части коржа вилкой и добавьте персиковую начинку. Затем используйте полоски теста, чтобы создать решетчатый узор на пироге.Смажьте пирог небольшим количеством яичной смеси, а затем выпекайте до золотисто-коричневого цвета.

4. Тыквенный пирог в тыкве

Этот действительно уникальный тыквенный пирог выпекается внутри настоящей тыквы и имеет консистенцию крем-брюле! Чтобы сделать это, начните с выдолбления тыквы. Затем смешайте сахар, яйца, ванильную пасту, жирные сливки, кукурузный крахмал и соль. Вылейте смесь в тыкву и запекайте, пока смесь не начнет затвердевать и приобретать золотисто-коричневый цвет. Когда вы достанете его из духовки, готовый пирог должен иметь консистенцию заварного крема.

История продолжается

5. Жареный яблочный пирог

Эти жареные яблочные пироги, приготовленные вручную, представляют собой творческую интерпретацию классического яблочного пирога. Начните с нарезки булочек на круги одинакового размера. Затем приготовьте яблоки со сливочным маслом, белым сахаром, коричневым сахаром, мускатным орехом, корицей, ванильным экстрактом и лимонным соком. На половину кружков бриоши вылить немного яблочной начинки.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.