Форма агнец для выпечки: Доступ ограничен: проблема с IP

Форма алюминиевая для выпечки пасхального ягненка

Форма алюминиевая для выпечки пасхального ягненка

Форма в виде ягненка будет отлично смотреться на пасхальном столе, приблизив вас к почитанию старого обычая — приношения в жертву ягненка во время празднования великого христианского праздника Пасхи!

Пасхальный агнец — напоминание о смерти Иисуса Христа во искупление грехов всего человеческого рода. Агнец — символ воскресшего Иисуса и одновременно кротости и смирения.

Вашим детям праздничный пасхальный ягненок, испеченный в специальной форме, доставит огромную радость.

Опытные кондитеры в большинстве случаев выбирают алюминиевые формы для выпечки пасхальных ягнят. Алюминий — лучший материал для использования: возможность коррозии абсолютно исключена, и форма не будет расслаиваться. Она очень проста и практична в использовании, что тоже немаловажно для приготовления. Кроме этого, алюминий также имеет превосходные теплообменные характеристики, так что формы для выпечки являются настоящей находкой для всех мастеров и домохозяек.

Характеристики:

толщина металла: 4 мм;
вес: 2485 г;
общая длина с ручками: 32,5 см;
длина без ручек: 25 см;
высота: 18,5 см;
глубина: 12 см.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКС В ВИДЕ ПАСХАЛЬНОГО ЯГНЕНКА:

1. Форму тщательно смазать маслом (особенно обратите внимания на все углубления).

2. Масло растопить.

3. Соду погасить в кефире.

4. Яйца взбить с небольшим количеством сахара.

5. Сахар, яйца и кефир хорошо смешать.

6. В смесь постепенно всыпать просеянную муку, постоянно помешивая.

7. В тесто добавить ванилин, растопленное масло и промытый изюм.

8. Половину порции теста влить в форму (ту ее часть, где расположена мордочка).

9. Форму закрыть второй частью, поставить в нагретую печь.

10. Выпекать при температуре 160–180 градусов 390 минут, затем перевернуть и держать в духовке еще минут 10.

11. Форму с кексом вынуть из духовки, чуть остудить, открыть и достать готовый кекс.

12. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой, шею ягненка обвязать ленточкой, завязать ее бантиком или повесить маленький колокольчик.  

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАСХАЛЬНОГО ЯГНЕНКА:

  • 700-800 г муки;
  • 600 г кефира, мацони или йогурта;
  • 300 г сахара;
  • 150 г масла или маргарина;
  • 3 яйца;
  • 100 г изюма;
  • 1 ч. л. соды;
  • пакетик ванилина.

Вторую порцию выпекайте аналогично.

 

Ваш заказ комплектуется и отправляется в течение 1 рабочего дня.

Доставка осуществляется транспортными компаниями Украины (Нова Пошта, Ин-Тайм, Автолюкс, Сат, Деливери).

После отправки заказа мы сообщим Вам номер багажной декларации и дату прибытия заказа в Ваш город.

На все продаваемые в нашем магазине товары предоставляется гарантия производителя.

Наш магазин работает в соответствии с Законом о Защите Прав Потребителей.

Поэтому в случае неисправности изделия:

— товар отсылается на экспертизу в сервис центр, для установления причины поломки;

— если поломка произошла не по Вашей вине, Вы имеете право на возврат денег, замену товара на аналогичный или бесплатный ремонт.

Замена терморегулятора производится в течение гарантийного периода без ограничений.

На все продаваемые в нашем магазине товары предоставляется гарантия производителя.

Наш магазин работает в соответствии с Законом о Защите Прав Потребителей.

Поэтому в случае неисправности изделия:

— товар отсылается на экспертизу в сервис центр, для установления причины поломки;

— если поломка произошла не по Вашей вине, Вы имеете право на возврат денег, замену товара на аналогичный или бесплатный ремонт.

Аппетитный торт формы ягненка, чтобы насладиться в любое время Online Customization Products

О продукте и поставщиках:
На Alibaba.com огромное разнообразие интересных торт формы ягненка.  для покупателей, которым нравятся несладкие сладости. Их можно хранить стопками на полках или в качестве отличных подарков на несколько случаев. Эти торт формы ягненка. обладают великолепной сущностью традиционных вкусов, что делает их уникальными и достойными внимания. Богатые лакомства бывают разными, например, готовые к употреблению, замороженные, полезные для здоровья варианты соевого порошка и сладкие буханки хлеба.

Люди, сладкоежки, всегда остро нуждаются в чем-то сытном после каждого приема пищи . Alibaba.com предлагает огромное разнообразие торт формы ягненка. чтобы удовлетворить сердца своих клиентов. В ассортимент входят различные виды печенья, слоеное печенье, хлопья, сэндвич-бисквиты, жареные тесто и традиционные сладости, такие как пахлава, лотос и халяльное печенье. Ароматы варьируются от зеленого чая, меда, манго, маша, коричневого сахара, арахиса, ячменя и грецкого ореха.

Наслаждение ароматными сладостями не означает, что люди, соблюдающие строгие пищевые привычки, должны идти на компромисс. диеты. Множество альтернатив в торт формы ягненка. например, энергетические батончики, зерновые закуски и слоеные пшеничные хлопья. Доступны ингредиенты с низким содержанием жира, нормальным и низким содержанием сахара. Разнообразие также представлено в виде закусок послеобеденного чая с такими вкусами, как кунжут, зеленый лук и карамель. Люди, которые предпочитают немолочные продукты, могут насладиться широким выбором веганских закусок с множеством вкусных вкусов.

Окунитесь в мир вкусных сладостей и насладитесь традиционными вкусами, делая покупки на Alibaba.com. Просмотрите большое разнообразие и выберите отличное торт формы ягненка. варианты, подходящие как для поставщиков, так и для оптовиков. Получите лучшие предложения прямо сейчас!

Форма для выпечки «Агнец» | Festima.Ru

Hаша компания занимаeтся установкoй и изготoвлениeм oкон, a также oтдeлкoй и peмoнтoм балконов / лoджий ПO PАЗМEPAМ ЗAKАЗЧИKА БЫСТPO И KAЧECTВЕННO ———————— ❗️ AКЦИЯ ️ ДО КOHЦA MEСЯЦА❗️ ———————— ⠀ ⠀ 📞 ПOЗВOHИВ СEЙЧАС BЫ ПОЛУЧИTE СKИДKУ В ВИДE 10% ПОЧЕMУ У HAС САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ГОРОДЕ? ⠀ ⠀ ⭐️ДЕЛАЕМ БЫСТРО! Производство окон в течении 7 дней, а установка в течение одного дня. На монтаж пластиковых окон в среднем уходит от 1 до 3 часов. Мы готовы установить Вам окна даже в день звонка или замера. Это возможно за счёт того, что у нас работает 7 бригад установщиков окон и есть все необходимые материалы и фурнитура. ⠀ ⠀ ⭐️МИНИМАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ! Гарантируем минимальную стоимость окон, монтажа и фурнитуры. Из-за того, что мы являемся производителями пластиковых окон, поэтому стоимость установки не включается торговые наценки посредников. ⠀ ⠀ Мы готовы принимать оплату после установки, а также предоставим Вам беспроцентную РАССРОЧКУ ПЛАТЕЖА! ⠀ ⠀ ✅ У нас возможно получить дополнительную СКИДКУ 10% по одной из дисконтных программ: Молодожёнам, пенсионерам, госслужащим, ветераном труда, и инвалидам. ⠀ ⠀ ⭐ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА! Мы даём гарантию 30 лет на каждое окно, которое мы изготовим и установим. МЫ УСТАНАВЛИВАЕМ ОКНА ПО ГОСТУ НАШИ СЕРТИФИКАТЫ: у нас собственное производство, поэтому все материалы и комплектующие окон имеют сертификаты соответствия, что подтверждает их высокое качество и безопасность.

⠀ ⠀ ⭐СЛОЖНЫЕ РАБОТЫ! Устанавливаем окна любой сложности, любого размера и формы. Делаем сложные портальные, панорамные И раздвижные окна, остекление загородных домов и коттеджей, остекление нежилых помещений и объектов коммерческой недвижимости. Изготавливаем и устанавливаем окна со сложным рельефом и геометрией для частных домов. ⠀ ⠀ ⭐ВЫЕЗД В ОБЛАСТЬ! Наши монтажные бригады выезжают на объекты по всем районам Ростова бесплатно. У нас работает своя транспортная компания, поэтому мы готовы выехать в любой населённый пункт района для установки пластиковых окон. ⠀ ⠀ ⭐БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! Мы гарантируем бесплатную доставку окон и берём расходы на себя. ⠀ ⠀ 🎁 ТАКЖЕ НАШИМ КЛИЕНТАМ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ПОДАРКИ: ✅ Фурнитура в подарок При заказе от одного окна Вы получаете в подарок ручки с замком, а так же защитный механизм от наружного вскрытие окна ✅ Натяжной потолок в подарок При заказе нескольких окон Вы получаете в подарок натяжной потолок на кухню или в ванную комнату ✅ Четвёртое окно в подарок При заказе трёх окон вы получаете четвёртое окно в подарок ⠀ ⠀ ⭐️ ОПЫТ, НАКОПЛЕННЫЙ ГОДАМИ: ✅ 1.
396 — КЛИЕНТАМ МЫ УСТАНОВИЛИ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ✅ 1.452 — ВЫЕЗД НА ЗАМЕРЫ СДЕЛАЛИ НАШИ ЗАМЕРЩИКИ ✅ 1.258 — КЛИЕНТЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ И ОСТАВИЛИ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ ⠀ ⠀ ☎ Звоните в любое время! Наш замерщик готов выехать абсолютно БЕСПЛАТНО и прямо сейчас! ⠀ ⠀ ДОПОЛНИТЕЛЬНО УКОМПЛЕКТУЕМ ВАШ ЗАКАЗ Вместе с пластиковыми окнами вы можете заказать у нас целый комплекс дополнительных услуг: отлив, подоконник, откос, москитную сетку, теплопакет, дополнительную фурнитуру, защитный замок, ламинация окон, тонировка стеклопакета, ремонт пластиковых окон, остекление, утепление, электрику провести, сделать стяжку, тёплые полы, постелить ламинат, линолеум, плитку, утепление вагонкой, ПВХ панелями, дикаративной штукатуркой отделка, все виды лоджий, и балконов под ключ. Ключевые слова: Окно в квартиру, окно в загородный дом, окно в коттедж, окно на дачу, остекление балконов и лоджий, панорамные окна, портальные окна, раздвижные окна. Установка, балконов, лоджий, окон цена, купить, застеклить, продать, заменить, сделать, установить, посмотреть, ПВХ, пластиковых, мансардных, ремонт, замена, окно цена, окон, цена с установкой, окна в дом, недорого, дёшево, своими руками, под ключ, Установка окон под ключ, Установка окон от производителя Характеристики окон: -Артикул: 631 -№ фото товара: 1541 -№ гарантий: 2731

Ремонт и строительство

Пасхальный торт с ягненком II Рецепт

У меня бабушкина сковорода с бараниной есть уже более 30 лет, и я еще не нашел рецепт, который сохранял бы свою форму и имел хороший вкус — ДО СЕЙЧАС! Спасибо за этот замечательный рецепт, который теперь стал любимцем всей семьи. Он держит форму, хорошо выходит из сковороды и выглядит довольно матовым или незамороженным. Я добавил в свой лимонный экстракт.

Я так рада видеть, что в других семьях есть эта традиция! В моей семье мы прозвали его «Торт Ламби», и формочки у нас всегда были…! Мы всегда делаем шоколадный торт, но я очень рад попробовать белый торт (особенно для моей бабушки, которая больше не может есть шоколад) в этом году. Наш традиционный способ декорирования включает в себя белую глазурь с кокосом вместо шерсти и посадку ягненка на ложе из яркой весенней зеленой кокосовой травы в окружении желейных бобов и яиц в шоколадной фольге. Это выглядит так мило! Также используем мармелад для глаз и носа. Традиция: половина черной мармеладки для каждого глаза и половина розовой мармеладки для носа.Черный цвет подходит и для носа. Когда я был маленьким, мама также добавляла цветок из пудры или сахарной пудры с тонкой красивой лентой на шее ягненка или без нее.

Рецепт получился действительно легким и вкусным. Он отлично пропекся в форме без проблем. Он вышел из формы нормально. Я заморозил его с помощью кондитерского мешка. Глазурь заняла минут 5!

Лучший рецепт, который я пробовал со своей старой чугунной формой для барашка. Это твердый торт, который хорошо держится.Единственными изменениями, которые я сделал, были: 1) я использовал кулинарный спрей Baker’s Joy, чтобы «смазать мукой» форму, и 2) я приправил тесто парой столовых ложек. мелко натертой цедры лимона. Получилось здорово — бабушка бы гордилась!

Этот рецепт очень похож на рецепт нашей формы для торта Lamb из «тяжелого формованного алюминия» 1960-х годов. Он идеально подходит для форм, которые от Nordic Ware имеют размеры 7 3/4 на 11 1/2 дюймов. Я настоятельно рекомендую 7-минутную глазурь для этого торта, поскольку его ломкая сладкая сладость является идеальным дополнением.Положите кокосовый орех на замороженный торт и покрасьте немного зеленого цвета, чтобы он шел вокруг основания, как трава. Не забудьте про нос и глаза мармелада (используйте по 1/2 мармелада на каждый глаз). Чтобы он больше походил на барашка, а не на собаку, можно повязать на шею ленту или несколько цветов. Также держите кокос подальше от головы, чтобы он выглядел более нежным.

Отлично! Я везде искал хороший рецепт своей новой формы для торта с бараниной, и этот сработал очень хорошо. Я сделал свой имбирь ягненка, приправленный имбирем.Пирог достаточно твердый, чтобы стоять в вертикальном положении, не опускаться и не ломаться, а также очень четко очерченный. Я могла бы украсить его глазурью, но без нее он выглядит очень красиво. Моя семья очень впечатлена!

У этого торта прекрасный вкус. В следующий раз поосторожнее буду смазывать сковороду — торт немного прилип. Я добавил немного кокосового экстракта (от 1/4 до 1/2 чайной ложки) вместе с 3/4 чайной ложки ванильного экстракта в тесто для торта, и я думаю, что это придало пирогу приятный аромат.

Я испекла этот торт вчера, и он получился классным! Я использовал алюминиевую форму для барашка и электрическую духовку при 375 в течение 55 минут. Достаточно немного теста на пару кексов. Не экономьте на смазке сковороды. Моя вышла почти идеальной, но немного потрескалась. Торт имел прекрасный вкус — упругий и не слишком сладкий. Мы не любим кокос, поэтому я приготовила миндальный крем и украсила торт звездочкой, разрезанной пополам мармеладом для глаз и розовой глазурью для ушей, носа и рта, для чего я использовала кончик для письма. К этому торту отлично подойдет лимонный крем. Моей семье очень понравился этот рецепт!

Сделал этот торт на Пасху в этом году.Очень хороший вкус. Не слишком сладкий, но достаточно сладкий, и середина приготовлена ​​так же хорошо, как и снаружи. Очень красиво держит форму из формы. Сделаю еще раз обязательно.

Я сделал это, чтобы принести в суд на Пасху, но в последнюю минуту отказался и приготовил печенье, чтобы принести его. Я слишком нервничал, что нам не понравится торт, и хотел впервые попробовать его только с нами и детьми. Я рад, что сделал. Я точно следовала рецепту, я даже купила муку для торта, чтобы использовать ее для этого торта. Моя семья из четырех человек согласилась, что это был просто очень сухой торт без запаха. Мой 5-летний ребенок поставил ему одну звезду 🙁 Я знаю, что торт должен стоять, чтобы он мог стоять и быть матовым, но нам это было наплевать. Никто не закончил свой кусок. Он держался хорошо до того, чтобы быть замороженным, и это вызвало у моих детей широкую улыбку. Нам просто не нравился вкус.

Рецепт торта с бараниной: пошаговое руководство для проверки от дурака

На сайте нет «Pinterest Fail» с этим подробным, пошаговым рецептом традиционного Рецепт пасхального торта с бараниной ! Это поразит и впечатлит вашу семью, друзей и незнакомцев в Интернете!

Нежный белый торт выпекается в двусторонней форме в форме барашка.Затем он матируется, украшается и подается с праздничными пасхальными украшениями, которые воплощают эту праздничную классику в жизнь! Я очень давно хотел опубликовать подробный, пошаговый рецепт традиционного пасхального торта с ягненком.

Что такое торт из баранины?

Нет, это не баранья лепешка — не волнуйтесь! Пирог с бараниной — это просто тесто для торта, которое выпекается в двусторонней форме, имеющей форму ягненка. Традиционно его подают на Пасху, чтобы представить жертву Иисуса на кресте за грехи человечества.Разговор о прекрасном времени, чтобы подать торт, верно?

Инструменты, необходимые для этого рецепта

  • Форма для торта — Прежде всего, вам понадобится двусторонняя форма, которая обеспечит вам переднюю и заднюю половинки ягненка. Мой был подарен мне бабушкой, но я видел много из них в комиссионных магазинах и даже новеньких в Интернете! Есть даже версия с кроликом, если вам не нравится часть жертвенного ягненка.
  • Зубочистки — Одно из моих секретных оружий при приготовлении идеального торта из баранины!
  • Baker’s Twine — Еще одно секретное оружие!
  • Алюминиевая фольга — Последнее оружие в нашем арсенале, которое обеспечит кулинарное совершенство маленького барашка.

Подготовка сковороды:

Мы все знаем, как намазывать маслом и мучить форму для выпечки перед выпечкой, верно? Что ж, я здесь, чтобы сказать тебе забыть об этой чепухе! Правильно, вы меня слышали. Игнорируй их. Вместо этого мы будем покрывать наши формы для баранины большим слоем кулинарного спрея и сахарного песка.

Да, сахар! Он тает в пироге и отрывает его от формы, а когда вы снимаете форму, у вас остается этот блестящий, покрытый сахаром пирог, который созрел для сбора.

Приготовление теста для торта:

Рецепт очень стандартного ванильного теста для торта. Смешайте сухие ингредиенты и положите их стороной. Затем взбейте яичные белки до пиков и отложите их в сторону. Взбить жиром и сахаром, добавить яичные желтки и ваниль. Это стандартное добавление сухих-влажных-сухих-влажных-сухих ингредиентов, которое завершается аккуратным складыванием яичных белков.

Выпечка торта из баранины:

Поместите (обрызганную и засахаренную) переднюю половину формы для торта из баранины лицевой стороной вниз на противень. Почему лицом вниз? Потому что это гарантирует, что во время выпечки торт заполнит всю переднюю половину формы. Это означает, что вам нужно украсить симпатичную мордочку ягненка.

Если запекать торт на обратной стороне, ягненок может получиться без лица. Никто этого не хочет. Теперь заполните переднюю половину формы жидким тестом для торта. И я имею в виду заполнить его. Этот рецепт идеально подходит по размеру, чтобы заполнить переднюю половину моей формы до верха. Это хорошо, это правильно, из этого получится баранина идеальных пропорций.

Теперь, аккуратно поместите несколько зубочисток в голову, уши и шею ягненка, чтобы создать небольшую структурную целостность. Слегка вдавите их в тесто. Эти зубочистки гарантируют, что вы случайно не обезглавите барашка во время очистки, декорирования или транспортировки.

Поместите заднюю половину формы на переднюю и надавите на нее, чтобы зафиксировать. Чтобы обеспечить максимальную надежность, оберните форму пекарским шпагатом вокруг тела и головы так, чтобы она была тугой, тугой и тугой.

Советы по приготовлению лучшего традиционного пасхального торта с ягненком

Очевидно, глядя на этот торт, можно увидеть, что область головы намного меньше остальной части тела. Это означает, что он будет готовиться быстрее, чем остальной торт. Маленькие, крошечные ушки тем более.

Теперь вы можете просто бросить это в духовку вот так, и все будет в порядке с переваренной головой и, возможно, сожженными ушами. Или! Вы можете обернуть голову слоем фольги, а затем обернуть уши вторым слоем фольги, чтобы быть уверенным, что весь торт готовится равномерно и идеально.

Как не пригореть торт?

А вот и самое сложное (потому что все, что я вам только что сказал, до сих пор не было сложным, хорошо?): Выпечка. Вы не можете увидеть этот торт. Ты не можешь испытать этот торт. Не нужно вставлять зубочистку в центр и смотреть, выходит ли она чистой. Это только ощущение.

После того, как вы испекли пирог с бараниной, выньте его из духовки и дайте ему остыть в форме не менее часа или пока он не станет чуть теплым на ощупь. Вот когда вы можете снять его шлем из алюминиевой фольги, отрезать пекарский шпагат, аккуратно отделить края сковороды друг от друга и отпустить ягненка!

Если вы правильно опрыскали и подсластили сковороды, они сразу же потянутся с небольшим сопротивлением или без него. Поставьте барашка вертикально на решетку для охлаждения (так, чтобы она выглядела как сидящая) и дайте полностью остыть до комнатной температуры.

Как украсить кулич из пасхального ягненка?

Попробуйте этот традиционный пасхальный рецепт торта из ягненка и расскажите мне, что вы думаете и как делаете! Я верю в тебя!

Распечатать рецепт ]]>

Торт из баранины

Это пошаговый рецепт традиционного пасхального торта из баранины.Из него получится красивый и вкусный десерт!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления55 минут

Время охлаждения и украшения 1 час 45 минут

Общее время 3 часа

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Торт, Пасха, Торт из баранины

Порций: 16 штук

калорий: 370 ккал

Оборудование

  • Форма для торта из баранины

  • Зубочистки

  • Шпагат пекаря

  • Алюминиевая фольга

Ингредиенты

Для торта из баранины:
  • 2 стакана муки
  • 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • чайной ложки соли
  • 3 больших яйца при комнатной температуре, разделенные желтки и белки
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана жира например, Crisco
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • стакана цельного молока
Для глазури:
  • ½ стакана несоленого масла при комнатной температуре
  • 4 унции сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 фунт сахарной пудры
  • 2 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки цельного молока
Для украшения торта:
  • Коричневый пищевой краситель по желанию
  • Розовый пищевой краситель по желанию
  • Измельченный кокос по желанию
  • Зеленый пищевой краситель по желанию
  • Желейные бобы опционально

Инструкции

Для торта из баранины:
  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Обильно обрызгайте форму для торта с обеих сторон спреем для выпечки и обильно посыпьте сахарным песком (да, сахаром, а не мукой. Поверьте мне). При необходимости вытряхните излишки сахара.

  • Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске и отставьте.

  • В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, сливки вместе с кулинарным жиром и сахаром до получения легкого и пушистого состояния около 5 минут.

  • Тем временем в отдельной миске с помощью ручного миксера или венчика взбейте яичные белки до тех пор, пока они не станут достаточно густыми, чтобы удерживать жесткие пики, отложите в сторону.

  • Добавьте яичные желтки в сахарную смесь по одному, хорошо перемешивая до полного растворения, при необходимости соскребая миску снова. Добавьте ванильный экстракт.

  • Работая тремя партиями, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы смешать, чередуя с добавлением молока (так должно получиться мука-молоко-мука-молоко-мука). Непосредственно перед тем, как тесто полностью перемешается, аккуратно добавьте яичные белки, стараясь не выпустить тесто.

  • Положите передний конец формы для выпечки на противень лицевой стороной вниз.Залейте все тесто для торта (оно будет действительно полным). Поместите зубочистки в тесто вдоль ушей, головы и шеи ягнят для дополнительной поддержки.

  • Поместите заднюю половину формы для торта сверху, чтобы запечатать. Свяжите мясной шпагат в нескольких местах, чтобы форма оставалась вместе (если у вас есть одна из причудливых чугунных форм, которая весит несколько фунтов, этот шаг не является обязательным).

  • Оберните головку формы для торта слоем алюминиевой фольги, а ушки — вторым слоем фольги перед запеканием в предварительно разогретой духовке в течение 45–55 минут.Да, невозможно сказать, готов ли торт, вы не можете пикнуть, вы не можете проверить, вы не можете протестировать. По правде говоря, вам просто нужно смириться с интуицией. Температура в духовке разная — у меня обычно она составляет 52 минуты, хотя я поднял ее до 55 для очень золотисто-коричневого торта.

  • Когда почувствуете, что готовы, достаньте пирог из духовки (не беда, если произошло небольшое переливание теста для торта, это не проблема). Охладите пирог в форме на решетке около часа или до тех пор, пока он не станет чуть теплым на ощупь.

  • Снимите фольгированный шлем и мясной шпагат. Начиная с нижней части формы, осторожно вдавите передний конец формы в торт (и от внешней, задней половины формы, чтобы выпустить торт на шве). Продолжайте движение по всей форме, чтобы выпустить торт. На этом этапе вы должны почувствовать, как торт разрыхляется и высвобождается из задней части формы. Снимите заднюю половину формы. Переверните пирог на решетку для охлаждения и аккуратно отделите переднюю часть формы от торта.Узрите красоту, которую вы создали.

  • Полностью остудить торт на решетке. (Именно в это время вы должны заметить красивую корочку, образованную сахарным песком!) смешайте масло и сливочный сыр до однородной массы, примерно одну минуту. Очистите миску перед добавлением оставшихся ингредиентов. Работая быстрыми импульсами, чтобы избежать взрыва сахарной пудры, начинайте включать все.После добавления сахарной пудры постепенно увеличивайте скорость и взбивайте глазурь до легкой и пушистой, добавляя при необходимости больше молока. (Для этого рецепта я предпочитаю более жесткую глазурь, чтобы она лучше держала форму украшения, но если вы подходите к декору небрежно, подойдет и более мягкая глазурь.)

Примечания

  • Я добавил в этот рецепт яичные желтки (хотя в оригинале этого не требовалось), чтобы получить немного столь необходимых жира и влаги, однако это не дает смехотворно влажного и воздушного пирога.Она будет толстой и плотной, больше похожей на тот пирог Сары Ли, который можно достать из морозильной камеры.
  • Пирог из баранины лучше всего подавать в тот день, когда он приготовлен, но при необходимости его можно оставить замороженным еще на один день.

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калории: 370 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 4 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 60 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 339 МЕ | Кальций: 77 мг | Железо: 1 мг

Немецкий пасхальный торт с ягненком — рецепт и формы для ягненка

A Немецкий пасхальный торт с ягненком — центральный элемент и десерт на многих столах на Пасху. Сладкий ягненок запекается в форме в форме ягненка… затем украшается либо простой посыпкой сахарной пудры, либо, в некоторых домах, белой глазурью. Как правило, торт представляет собой пирог, иногда сдобренный молотыми орехами.

Почему ягненок? Ягнята издавна считались символом возрождения, а для христиан агнец олицетворял Иисуса, Агнца Божьего. Этот сладкий пирог сделан из сахара и масла… вещей, которые были запрещены во время Великого поста, но теперь можно отведать на Пасху. ( Вы можете глубже погрузиться в их символику и принять во внимание, что торт в форме животного заменяет жертвоприношение животного….но на самом деле… иногда милый торт — это просто торт )

Пироги с пасхальным ягненком достигли пика «популярности» в США в середине века, когда изготовление формованных форм стало проще и дешевле. (Не все люди Oma привезли с собой тяжелые чугунные формы для ягненка из Германии.) Сегодня торт с пасхальным ягненком, кажется, возвращается с ностальгией. Украшенные или простые, запеченные в причудливой форме или простой. Вы можете испечь свой пасхальный торт с ягненком… все, что вам нужно, — это рецепт, форма и несколько небольших советов, которые обеспечат успех.Или вы можете просто купить его, если не пекарь.

Оберните пасхальный торт с ягненком крашеными яйцами или пасхальными шоколадными конфетами для сладкого центрального украшения.

Торт Пасхальный Ягненок Немецкий Магазин 24Торт Пасхальный Кролик Немецкий Магазин 24

Рецепты форм для пасхального торта из баранины

Вот несколько рецептов доктора Эткера … и формы для немецких пасхальных тортов из баранины можно найти ниже.

Маленький рецепт пасхального торта из баранины

Wilton Holiday Pan Little Lamb Cake Stand Up, 3-D # 502-2014 Винтаж 1976

(Рецепт в переводе с Доктора Эткера… для формы ягненка 500 мл.)

Состав-

50 гр (4 столовые ложки) Масло сливочное
50 гр. (1/4 стакана) Сахар
1/2 уп. (2 ч. Л.) Ванильного сахара
1/8 ч. Л. Соли
5 капель лимонной эссенции
1 яйцо
1 ст. Разрыхлитель
2/3 стакана муки
1 ст. Молоко

Сахарная пудра для орошения

Инструкции

и

и

Взбить сливочное масло до однородной консистенции. Добавьте сахар, ванильный сахар, соль и лимонную эссенцию. Взбивайте, пока не соберется.Добавить яйцо и взбивать на высокой скорости 30 секунд.
Смешайте разрыхлитель с мукой… добавьте к другим ингредиентам, чередуя с молоком на слабом уровне, до однородного состояния.

Форму ягненка смазать ОЧЕНЬ ХОРОШО… посыпать мукой.
Заполнить лицевую сторону жидким тестом.
Сверху с другой стороны формы
Поместите форму на противень.
Выпекать 45 минут при 350

Дайте запеченной баранине постоять на сковороде 10 минут, затем осторожно выньте. Присыпать сахарной пудрой.

Рецепт большого немецкого пасхального торта с бараниной

Рецепт пасхального торта с бараниной — идеально подходит для украшения стола

3D-форма для торта Nordic Ware Spring Lamb

(Рецепт в переводе с Доктора Эткера… 1-литровая кастрюля)

Состав-

150 гр (2/3 стакана) Масло
150 гр. (2/3 стакана) Сахар
1 уп. (4 чайные ложки) ванильный сахар
1/8 чайной ложки соли
1/2 бутылки (10 капель) Lemon Essence
3 яйца
200 гр. (1 2/3 стакана) Мука
2 столовые ложки Разрыхлителя
2 стол. Молоко

Сахарная пудра для присыпки

Инструкции

Взбить сливочное масло до однородной консистенции. Добавьте сахар, ванильный сахар, соль и лимонную эссенцию. Взбивайте, пока не соберется. Добавить яйцо и взбивать на высокой скорости 30 секунд.
Смешайте разрыхлитель с мукой… добавьте к другим ингредиентам, чередуя с молоком на слабом уровне, до однородного состояния.

и

и

Форму ягненка смазать ОЧЕНЬ ХОРОШО… посыпать мукой.
Заполнить лицевую сторону жидким тестом.
Сверху с другой стороны формы
Поместите форму на противень.
Выпекать 55 минут при 350

Дайте запеченной баранине постоять на сковороде 10 минут, затем осторожно выньте. Присыпать сахарной пудрой.

Советы по обеспечению успеха пасхального торта с ягненком

  1. Укрепите структуру ягненка, подложив ему в шею несколько зубочисток или деревянную шпажку перед запеканием.Это поможет голове оставаться на месте. Зубочистки, идущие через голову к ушам, тоже помогут.
  2. Перед выпечкой прикрепите верх формы к низу зажимом или лентой. Это гарантирует, что тесто поднимется, чтобы заполнить верхнюю форму, а не просто отбросит его в сторону.
  3. Не доставай торт рано!
  4. Полностью ослабьте края, прежде чем пытаться вынуть его из посуды
  5. Сгладьте нижнюю часть барашка, чтобы получилась хорошая основа (просто обрезайте все кусочки)

Marmorkuchen Lambs?

Спасибо Лауре (подруге сайта)! Она сказала мне, что использовала рецепт марморкухена / мраморного торта, чтобы приготовить пасхальных ягнят! По ее словам… «Рецепт прекрасно разложил баранину Ценкера, кролика и маленькую мини-форму для выпечки хлеба».Мне нравится идея мраморного ягненка! Рецепт можно найти здесь–> Рецепт марморкухена

Формы для торта пасхального ягненка

Формы для торта пасхального ягненка бывают разных размеров и качества. Некоторые из них тяжелее и прослужат несколько поколений, другие просты (дешевле) и годны для использования в течение нескольких лет.

Nordic Ware Весенняя трехмерная форма для торта с бараниной

Винтажные формы для торта из баранины

Некоторые из этих старых сковородок прослужат еще 100 лет…

Винтажная форма для ягненка, маленькая форма для торта из баранины.Пасхальный кулич, 2 формы для торта. ок. 1940-е — 50-е годы Форма для торта из баранины, литая металлическая форма для ягненка из двух частейАнтикварная чугунная форма для пасхального торта из ягненка, Пасха, отличное состояние, примерно 12 Антикварная форма для шоколада, маленькая баранина KaiserВинтажная чугунная форма для ягненка Гризвольда, номер 866, начало века, деревенская кухня

ALT Винтажная пасхальная форма для выпечки Ягненок от KAISER Сделано в Западной Германии Патина шебби


Osterlamm — Немецкий пасхальный торт с бараниной

Из простого маслянистого пирога с сахарной пудрой, запеченного на сковороде в форме ягненка, получается совершенно восхитительный традиционный немецкий остерламм или пасхальный пирог с ягненком!

Я не собирался публиковать этот торт. Я имею в виду, что Пасха закончилась, и это не то, что может сделать каждый. Для изготовления вам понадобится специальная сковорода Osterlamm, а ее трудно достать, если вы не живете в Германии. Но когда меня десятки раз спрашивали рецепт, я решил, что, вероятно, было бы неплохо его выложить!

Моя немецкая подруга Марейле вспоминает, как Ома (бабушка) делала остерламм в детстве, а сегодня Марейле делает его для своих двоих детей. Наши малыши, Мэтти и Лена, родились с разницей в 2 недели и теперь являются лучшими подругами! Эта фотография сделана с их первой совместной Пасхи в 2012 году.

Для большей части мира Остерламм — просто восхитительное угощение, но здесь, в Баварии, Германия, он имеет более важное значение для тех, кто исповедует католическую веру. Символика ягненка восходит к пасхальному ягненку, которого в иудаизме приносят в жертву на Пасху. Поскольку Иисус был евреем, Тайная вечеря произошла в вечер Пасхи, и он был распят в день (принесения в жертву), когда возник этот символизм. В Германии на Пасху приносят в жертву ягненка, но выпекают его в память о воскресении, торта в форме пасхального ягненка.

За несколько недель до Пасхи в каждой пекарне выпекаются и продаются сотни таких пирожных. Некоторые покрыты сахарной пудрой, некоторые — лимонной глазурью, а некоторые даже покрывают их шоколадом и конфетами. Мне больше всего нравится сахарная пудра, а затем макать ее в кофе! Так мило!

Вы можете получить свою собственную форму Lamm-backform (форму для торта) здесь или здесь!

Я определенно сделаю это новой пасхальной традицией для моей семьи!

Наслаждайтесь!

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 45 минут

Общее время: 55 минут

Состав

  • 120 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 110 г сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта (или 1 пакет ванильного сахара)
  • 160 г универсальной муки
  • Разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка цельного молока
  • сахарная пудра для присыпки
  • Остербакформа «Ламм» (Пасхальная сковорода с бараниной) — 27. 5 см x 15 см x 6,5 см

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Смажьте маслом и мукой внутреннюю часть сковороды с бараниной и скрепите края вместе. Поместите форму ягненка на противень ВНИЗ.
  2. Взбить сливочное масло и сахар примерно 2 минуты.
  3. Добавьте яйца по одному и тщательно перемешайте после каждого яйца. Добавьте экстракт ванили и перемешайте.
  4. В другой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.Добавьте это к маслу / сахару и перемешайте, пока не смешается. Соскребите стенки миски, добавьте молоко и перемешайте до однородной массы — не более минуты. Не стоит переутомлять тесто.
  5. Вылейте все тесто в подготовленную форму для баранины и разгладьте поверхность. Выпекать 45 минут.
  6. Дайте баранине остыть в сковороде примерно 10 минут, прежде чем убрать ее на решетку для полного остывания.
  7. Обрежьте лишний торт со швов. Если ягненок не сидит вертикально, подрежьте немного снизу, чтобы выровнять его.
  8. Посыпать торт сахарной пудрой.
  9. По желанию можно растопить немного шоколада и нанести трубку на уши и глаза. Также на шею барашка можно повязать ленту.
  10. Подавать немедленно!

Рецепт и инструкции по приготовлению идеальной бараньей ножки без костей

Рецепт идеального жаркого из баранины без костей и инструкции по приготовлению:
Какой размер жаркого из баранины без костей, чтобы купить
Таблица приготовления жаркого из баранины без костей
Температура приготовления жаркого из баранины
Время приготовления на фунт
Рецепт жаркого из баранины без костей
Au Jus Рецепт

Баранина — одно из моих любимых блюд.Я особенно люблю жаркое из баранины без костей, потому что его очень легко приготовить и подать. Для многих семей ягненок является традиционным блюдом на пасхальный ужин, но из него получится отличное блюдо для любого случая. При приготовлении до средней прожарки он ароматный и мягкий, поэтому любой, кто любит ростбиф, также сможет насладиться этой идеальной жареной ножкой из баранины.

Что такое баранина: Баранина — это мясо овец в возрасте до одного (1) года. Если есть свежая местная баранина, лучшего вы не найдете.В Соединенных Штатах сезон свежей баранины длится с марта по октябрь. Если на этикетке мяса есть фраза «Весенний ягненок», это означает, что баранина была произведена в период с марта по октябрь, но баранина доступна постоянно. Замороженная баранина доступна круглый год.

Выбор мяса ягненка: Ищите жаркое из баранины без костей с хорошей мраморностью (белые пятна жира в мясных мышцах) и мясом с хорошей текстурой и плотностью. Мясо на бараньей ноге без костей должно быть розового цвета, а жир — твердым, белым и не слишком толстым.Темное мясо указывает на более старое животное. Классы качества USDA — надежные ориентиры. Немедленно отнесите баранину домой, охладите ее до 40 градусов по Фаренгейту и используйте в течение 3-5 дней или заморозьте. Баранину безопасно замораживать в оригинальной упаковке или переупаковывать. Для достижения наилучшего качества используйте жаркое из баранины без костей в течение 6–9 месяцев.

Какой размер жареной баранины без костей купить?


Баранья ножка без костей (без костей) идеально подходит для запекания в духовке, а также очень легко разделывается.Термин «бескостный» означает, что из жареного ягненка удалена кость окорочка. Ногу с костями, скручиванием и завязкой или сеткой легко запекать. Вы можете легко найти этот вид баранины в большинстве крупных продуктовых магазинов или супермаркетов.

Чтобы получить щедрую порцию жареного ягненка, рассчитывайте на 1/2 фунта баранины на порцию. Это означает, если вы планируете обслуживать:

шесть (6) человек — жаркое из баранины весом 3 фунта

восемь (8) человек — 4 фунта жареного ягненка

десять (10) человек — жаркое из баранины 5 фунтов

двенадцать (12) человек — 6 фунтов жареного ягненка

для более (12) человек — купите два (2) жаркого из баранины без костей

Обрежьте пластиковую внешнюю обертку жареного ягненка, следя за тем, чтобы не прорезать сетку вокруг ягненка. Сетка скрепляет очищенную от костей ногу ягненка и помогает ей сохранять форму. Не снимайте сетку до тех пор, пока ягненок не будет поджарен. Если вы купили жаркое из баранины без костей на мясном рынке или в мясной лавке, оно может быть связано вручную веревкой, а не сеткой.

Таблица приготовления жаркого из баранины без костей — Как приготовить баранину:

Приведенная ниже таблица является лишь ориентировочной. Вы должны полагаться на точный термометр для мяса и начинать измерять температуру за полчаса до окончания предполагаемого времени жарки.Напоминание: термометры с мгновенным считыванием не предназначены для того, чтобы оставлять их в жарком во время процесса приготовления.

Что представляет собой мясо, приготовленное на редкой и средней прожарке? Чтобы удовлетворить домашних экономистов из правительства, Совет по говядине говорит, что редкая говядина означает внутреннюю температуру 140 градусов по Фаренгейту. Что ж, это нормально, если вам нравится хорошо прожаренное и сушеное мясо. Если вам нравится влажное розовое мясо (как и я), редкое мясо начинается при 120 градусах и становится средне редким при 125 или 130 градусах. Чтобы правильно приготовить мясо, вы должны приобрести и использовать хороший цифровой термометр для мяса с мгновенным считыванием.

Это тип термометра для жарки и мяса, который я предпочитаю и использую в своей кулинарии. Многие читатели спрашивают, какой термометр для приготовления пищи / мяса я предпочитаю и использую в своей кулинарии и выпечке. Лично я использую термометр Thermapen, показанный на фото справа. Чтобы узнать больше об этом отличном термометре, а также приобрести его (при желании), просто щелкните подчеркнутое: Термометр Thermapen.

Жаркое из баранины Внутренняя температура приготовления:

Редко: от 120 до 125 градусов по Фаренгейту — центр ярко-красный, по направлению к внешней части розоватый

Средний Редкий: От 130 до 135 градусов по Фаренгейту — центр очень розовый, немного коричневый по направлению к внешней части

Средний: От 140 до 145 градусов по Фаренгейту — центр светло-розовый, внешняя часть коричневая

Средняя скважина: От 150 до 155 градусов по Фаренгейту — не розовый

Хорошо прожарено: 160 градусов по Фаренгейту и выше — мясо равномерно коричневого цвета на всем протяжении

Приготовление нескольких ягнят: При приготовлении более одного жаркого из баранины на одном противне, при определении времени приготовления следует рассматривать каждое жаркое из баранины как отдельное жаркое. Используйте термометр для приготовления пищи, чтобы проверить внутреннюю температуру КАЖДОГО ЖАРКИ, чтобы определить конечную внутреннюю температуру, необходимую для достижения желаемой степени готовности.

AGNELLO AG2 | Форма для выпечки в форме барашка в бумаге для микроволновой печи

Напишите здесь страну, в которой вы ищете дистрибьютора * AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamas (в) BahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBolivia (многонациональное государство) Босния и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish территория в Индийском океане (в) Бруней DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCabo VerdeCambodiaCameroonCanadaCanary IslandsCayman острова (в) Центрально-Африканская Республика () CeutaChadChileChinaChristmas IslandClipperton IslandCocos (Килинг) острова (в) ColombiaComoros (the) Конго (Демократическая Республика) Конго (the) Острова Кука (the) Коста-Рика, Кот-д’Ивуар, Хорватия, Куба, Кипр, Чешская Республика, Дания, Джибути, Доминика, Доминиканская Республика, Эквадор, Египет, Эль-Сальвадор, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Эстония, Мальтийские острова, Эфиопия, Фарерские острова, Франция, Мальта, Фарерские острова. ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные территорииГабонГамбия (the) GeorgiaГерманияГанаГибралтарГрецияГреция nlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island и McDonald IslandsHoly Престола (от) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran (Исламская Республика) IraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea (Корейская Народно-Демократическая Республика) Корея (Республика) Демократическая Республика KosovoKuwaitKyrgyzstanLao Народная () LatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedonia (бывшая югославская Республика) MadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall острова (The) MartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMelillaMexicoMicronesia (Федеративные Штаты) Молдова (Республика) MonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlands () Нидерланды AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNiger (The) NigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Марианские острова (The) NorwayOmanPakistanPalauPalestine, государственные ofPanamaPapua Новые GuineaParaguayPeruPhilippines (The) PitcairnPolandPort ugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian Федерации () RwandaSaint BarthelemySaint Елены, Вознесения и Тристан-да CunhaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Мартин (французская часть) Сен-Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth SudanSpainSri LankaSudan ( ) SurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian арабских RepublicTaiwan (провинция Китая) TajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос (The) TuvaluUgandaUkraineUnited Арабские Эмираты () Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии (The) США Экваторияльная IslandsUnited Штаты Америки (the) Уругвай Узбекистан Вануату Венесуэла (Боливарианская Республика) Вьетнам Виргинские острова (Британские) Виргинские острова (U. S.) Уоллис и Футуна Западная Сахара * Йемен Замбия Зимбабве

Категория продукта, которая вас интересует * ПанеттонеПирогиШаллоу ПанеттонеСпециализированныйСливовый тортКоломба и кольцевые тортыБумажные стаканчикиКартонные лотки для маффиновКартонные салфеткиОдин порцииТюльпановые чашкиКрышкиЛегкое выпеканиеКартонные подставкиКвартальные кварты и бриошиЧашки для автоматических линийБумажные салфетки

Запрос *

Я узнал, что у нашего пасхального пирога с ягненком есть мрачная, зловещая тайна

Невинная пасхальная традиция, которой наслаждаются многие семьи, на самом деле имеет мрачную и тревожную историю.

Сколько я себя помню, наша семья каждый год пекла особый торт на Пасху. Прямо на обеденном столе вместе с ветчиной, стручковой фасолью и картофелем стоит традиционный пирог из баранины.

Нет, это не пирог из баранины, это было бы просто ужасно. Этот десерт представляет собой обычный торт (в нашем случае — фунтовый пирог), оформленный в виде барашка. Специальная форма для выпечки, которая передается из поколения в поколение, покрывается большим количеством масла и муки, а затем заполняется смесью для выпечки.После запекания все скрещивают пальцы, когда ягненок вынимается из формы. Обычно без ушка или половины ножки торт склеивается глазурью и украшается к празднику.

Когда я был молод, мы всегда покрывали ягненка измельченным кокосовым орехом, чтобы он выглядел так, как будто у него настоящая шерсть (но в большинстве случаев это выглядело как какая-то лохматая собака). Теперь, когда форма передается моей семье, мы обычно просто кладем на нее глазурь и рисуем лицо мармеладом или шоколадной крошкой.

Однажды я подумал, что было бы весело наполнить баранину желе, чтобы, когда люди разрезали ее, красная начинка сочилась, как настоящая кровь. Хотя всем это понравилось, мы не подозревали, что на самом деле узнали истинное происхождение этого странного и загадочного десерта.

Пирог из баранины — одна из тех вещей, которые делают семьи, которые на первый взгляд кажутся нормальными, но если вы достаточно об этом задумаетесь, это просто действительно странно. Поразмыслив об этой своеобразной традиции делать торт, который выглядит как ягненок (или лохматая собака), я решил провести небольшое исследование, почему некоторые семьи делают этот любопытный десерт на Пасху.

Очевидный ответ: агнец представляет Иисуса. Жертва Иисуса, которую в Библии называют Агнцем Божьим, празднуется на Пасху. Так что в этом есть смысл, правда? Что ж, как и все остальное о Пасхе, оказалось, что пирог с ягненком был украден у язычников.

Чтобы отпраздновать конец зимы и возрождение природы, язычники проводили то, что они называли обрядом весны. Церемония, подробно описанная в одноименном балете Игоря Стравинского, завершится принесением в жертву богам девственницы.По мере развития цивилизации некоторые думали, что идея убить молодую женщину была «немного», поэтому они решили заменить девственниц животными. Жертвенный ягненок или коза вскоре стали символом весны.

Даже позже мысль об убийстве животных стала неинтересной для тех, кто считал эту практику немного нецивилизованной. Таким образом, хлопоты по очистке всей этой крови и кишок в конечном итоге были заменены кондитерской версией животного. Да, дамы и господа! Оказывается, истинное происхождение этого десертного животного состоит в том, что это просто заменитель убийства настоящего ягненка, который был заменой принесения в жертву богам девственниц в честь весны.

Итак, когда в этом году вы разрежете пирог из баранины, просто насладитесь десертом и постарайтесь не думать о его зловещей истории.

6 голодных медведей замечены рядом с домом в долине Гудзон

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *