Фасоль стручковая со сметаной и чесноком: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Стручковая фасоль жареная с чесноком рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Стручковая фасоль жареная с чесноком рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сердце Дракона порции:  2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов50

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Зеленая стручковая фасоль

300 г

Чеснок

2 зубчика

Соевый соус

2 столовые ложки

Кунжутное масло

1,5 столовых ложек

Кунжутные семечки

по вкусу

Гвоздика

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Молотая паприка

по вкусу

Перец чили

1 штука

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Перец чили и чеснок порубите мелко ножом.

2Стручковую фасоль помойте, отрежьте плодоножки. Опустите ее в кастрюлю с кипящей водой и дайте прокипеть 5 минут. Достаньте ее с помощью шумовки и положите на дуршлаг. Промойте холодной водой.

3В глубокую сковороду налейте кунжутное масло и поставьте сковороду на плиту. После того, как масло закипело, всыпьте стручковую фасоль. Добавьте соевый соус, специи, чеснок, перец чили. Помешивая, жарьте фасоль 10-15 минут. В конце добавьте кунжутные семечки.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

острый перчик оказался лишним!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Стручковая фасоль в сливочном соусе, рецепт с фото

Сегодня хочу поделиться очень простым и полезным для здоровья рецептом — стручковая фасоль в сливочном соусе с чесноком.

Классический французский стиль приготовления овощных блюд: добавить немого сливок или мягкого сыра, щепотку соли и черного перца. Всё. Невероятно нежное и очень вкусное блюдо гарантировано. Наверно, пословица «кашу маслом не испортишь» во французском варианте звучала бы как «кашу сливками не испортишь». И это на самом деле так! Сливки прекрасно дополняют грибные и овощные блюда, делают вкус более тонким и мягким. Особенно, когда вы готовите из кокосовых сливок!

Да, звучит впечатляюще: «Стручковая фасоль в сливочном соусе из кокоса». Однако готовится это блюдо предельно просто. Если не хочется усложнять, просто возьмите магазинные сливки (коровьи) средней жирности.

Что понадобится:

  • 200 гр.
    свежей стручковой фасоли
  • 80 мл. кокосового молока (как приготовить молоко из кокоса) или обычного молока или не слишком жирных сливок
  • растительное масло
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль, черный перец по вкусу

Стручковая фасоль под сливочно-чесночным соусом

Подготовить зеленую фасоль: промыть, удалить «хвостики», нарезать на 3-4 части.

Налить в сковороду 1 ст. л. растительного масла. Выложить фасоль на разогретую сковороду.

Обжарить в течение 2-3 мин.

Добавить мелкорубленый чеснок.

Влить сливки. При нагревании кокосовое молоко свернется.

Через 3-4 мин. часть сливок испарится.

Теперь можно добавить соль и перец. Подождите еще 1-2 мин. Сливки загустеют и пропитаются чесночным ароматом и специями.

Подавайте спаржевую фасоль с рисом и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Стручковая фасоль в сметанном соусе

легко готовить

Стручковая фасоль в сметанном соусе
Сейчас на базарах полно стручковой фасоли, молодой моркови, сочных помидор. Готовя по-нашему рецепту, вы получите еду, которая очень сытная, но в тоже время не будет перегружать ваш организм. Подлива из сметаны придаст ей нежный вкус. Лето – это период, за который мы должны насытить наш организм полезными витаминами и макроэлементами. В данном овощном блюде содержится много клетчатки, кальция, витаминов группы В, а также компоненты отвечающие за нормализацию баланса сахара в крови человека.

Необходимые ингредиенты:

  • стручковая фасоль – 700 грамм
  • морковь -1 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • луковица — 2 шт.
  • масло подсолнечное – 40 мл.
  • сметана -150 мл
  • чеснок – 3 зубчика
  • специи (перец молотый, базилик)
  • соль – 1 чайная ложка

Процесс приготовления:

  1. Почистим чеснок и лук. Что бы легче отделить шелуху от чеснока, можно замочить зубчики в холодной воде на 7-8 минут . Результат будет следующий: шелуха размокнет, и чеснок легко можно очистить. Используем скребок для чистки моркови.
    почистим чеснок и лук, используем скребок для чистки моркови
  2. Нарежем помидоры, лук и чеснок. На тёрке с крупной перфорацией натираем морковь.
    нарежем помидоры, лук и чеснок, на тёрке с крупной перфорацией натираем морковь
  3. Обжарим в с сковороде дольки чеснока, затем к нему добавим лук. Вместо подсолнечного масла можно использовать оливковое, вкуснее будет.
    обжарим в с сковороде дольки чеснока, затем к нему добавим лук
  4. Через несколько минут закидываем в сковороду морковь. Спустя 4 минуты добавляем дольки томатов и тушим овощи ещё минут 5.
    через несколько минут закидываем в сковороду морковь, спустя 4 минуты добавляем дольки томатов и тушим овощи ещё минут 5
  5. Высыпаем сметану к овощам, перемешиваем ингредиенты. Овощи должны провариться в сметанном соусе 3-4 минут на среднем огне.
    высыпаем сметану к овощам, перемешиваем ингредиенты
  6. Стручковую фасоль помоем, отрежем кончики, нарежем её на небольшие части.
    стручковую фасоль помоем, отрежем кончики, нарежем её на небольшие части
  7. Добавляем фасоль к овощам. Перемешиваем. Тушим на малом огне овощи минут 15-20, желательно накрыть сковороду или кастрюлю крышкой.
    добавляем фасоль к овощам, перемешиваем, тушим на малом огне овощи минут 15-20, желательно накрыть сковороду или кастрюлю крышкой
  8. Не забудьте посолить ингредиенты за пару минут до конца приготовления.
    не забудьте посолить ингредиенты за пару минут до конца приготовления

    Приятного аппетита!


Поделиться рецептом с друзьями:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фасоль стручковая с уксусом и чесноком. 1000 рецептов на скорую руку

Читайте также

Стручковая фасоль по-японски

Стручковая фасоль по-японски Ингредиенты: 500 г стручковой фасоли, 2 помидора, 4 столовые ложки семян кунжута, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки сока лайма, 1 столовая ложка коричневого сахара, 1/2 столовой ложки рубленой зелени кинзы. Способ приготовления:

Маринованная стручковая фасоль с чесноком, маринованными опятами и луком

Маринованная стручковая фасоль с чесноком, маринованными опятами и луком Ингредиенты 500 г маринованной стручковой фасоли, 2–3 зубчика чеснока, 1 луковица, 50 г маринованных опят, 50 мл нерафинированного подсолнечного масла, перец. Способ приготовления

197. Фасоль стручковая

197. Фасоль стручковая продукты 127 г стручковой фасоли, 24 г репчатого лука, 8 г муки, 12 г жира, 50 г сметаны, 2 г чеснока, 3 г зелени петрушки, 2 мл уксуса, перец, соль. Время приготовления – 20 мин. Подготовленные стручки фасоли нарезать кусочками по 2 см и варить в подсоленной

103. СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ

103. СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ 0,5 кг стручковой фасоли2,5 дцл сметаныложка уксуса40 г муки60 г жира50 г лукаполдольки чеснокусоль, петрушкаБрать полагается молодую и нежную стручковую фасоль. Подрезав стручки с концов и удалив жилки, нарезать их ромбиками длиной около 2 см и сварить в

Фасоль стручковая маринованная

Фасоль стручковая маринованная Достаточно долго искала рецепт. В итоге в самый обыкновенный маринад я добавила одну необыкновенную нотку – корицу.Ингредиенты : • фасоль стручковая – 600 г;• маринадная заливка – 400 г;• перец стручковый острый;• черный горький и душистый

Фасоль стручковая в сметане

Фасоль стручковая в сметане Фасоль перебрать, промыть, срезать концы стручков, очистить от волокон.Подготовленные стручки нарезать кусочками, залить небольшим количеством кипятка, добавить соль и сварить. Перец поджарить на масле, добавить муку, сделать заправку,

Фасоль стручковая с морковью

Фасоль стручковая с морковью Очищенные от прожилок стручки фасоли и морковь нашинковать в виде крупной лапши. Морковь слегка поджарить на сливочном масле, добавить к ней фасоль, немного молока и тушить в закрытой посуде.Когда овощи станут мягкими, посолить и заправить

Стручковая фасоль запеченная

Стручковая фасоль запеченная 350 г консервированной стручковой фасоли, 4 сосиски, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г сыра типа голландского, 1 ч. ложка лимонного сока, молотый перец, соль. Стручки фасоли мелко порубить. Сосиски освободить от пленки,

Стручковая фасоль в маринаде

Стручковая фасоль в маринаде 200 г консервированной стручковой фасоли, 2 моркови, 2 средние луковицы, корень сельдерея, 1 ст. ложка томата, 3–4 горошка душистого перца, 2–3 лавровых листа, 2 ст. ложки растительного масла, соль, сахарный песок, 2–3 дольки чеснока, зелень петрушки.

Стручковая фасоль в томате

Стручковая фасоль в томате 200 г консервированной стручковой фасоли, 1/2 стакана томатного сока, 1 средняя луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 чайной ложки красного молотого перца, 1 щепотка сахарного песка, 1 ч. ложка лимонного сока, соль. Лук очистить, помыть,

Стручковая фасоль с мацони

Стручковая фасоль с мацони 500 г стручков фасоли, 500 г мацони (кислого молока), по 3 веточки зелени базилика, кинзы и петрушки, 3 – 4 зубчика чеснока, 2 – 3 веточки зелени мяты, красный перец и соль по вкусу Стручки фасоли наломать. Сварить их, откинуть на дуршлаг,

Жареная стручковая фасоль

Жареная стручковая фасоль Фасоль стручковая – 500 г, масло сливочное – 50 г, зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец.

Стручки фасоли отваривают в подсоленной воде, предварительно удалив грубые волокна, выкладывают на сковороду с разогретым маслом, солят, перчат и жарят в

Тушеная стручковая фасоль

Тушеная стручковая фасоль Состав: 300 г стручковой фасоли, 100 г масла (лучше топленого), 2 яйца, соль.Стручки фасоли очистить, нарезать кусочками, промыть холодной водой, положить в кастрюлю с кипящей водой (2 стакана), накрыть крышкой и варить до готовности (от 1 до 2 часов).

Стручковая фасоль по-португальски

Стручковая фасоль по-португальски Состав: ветчина — 100 г, зеленая фасоль — 800 г, помидоры — 250 г, бульон — ? л, петрушка — по вкусу, оливковое масло — по вкусу. Ветчину обжарить на масле. Добавить фасоль. Слегка обжарить фасоль и влить бульон. Добавить помидоры и специи.

Стручковая фасоль по-сирийски

Стручковая фасоль по-сирийски Состав: стручковая фасоль — 1 кг, чеснок — 5–6 зубчиков, масло оливковое — ? стакана, соль, перец черный — по вкусу. Зеленую фасоль помыть. Кончики и жесткие волокна удалить. Нарезать на кусочки длиной 4–5 см. Можно взять уже подготовленную

Фасоль стручковая

Фасоль стручковая 127 г стручковой фасоли, 24 г репчатого лука, 8 г муки, 12 г жира, 50 г сметаны, 2 г чеснока, 3 г зелени петрушки, 2 гуксуса, перец, соль.Подготовленные стручки фасоли нарезать кусочками по 2 см и варить в подсоленной воде. Шинкованный лук и мелко нарезанную

Спаржевая фасоль с чесноком и луком маринованная на зиму рецепт с фото

Для начала нужно подготовить овощи: хорошенько промойте фасоль, отрежьте хвостики. Если стручки не молочной спелости, нужно удалить прожилки. Фасоль можно мариновать как целой, так и порезать стручки на несколько частей. Я предпочитаю второй вариант.

Поставьте на огонь кастрюлю, налейте воды (около двух литров) и доведите ее до кипения. Опустите в кипящую воду подготовленную фасоль и варите ее примерно 5-7 минут. Время зависит от того насколько фасоль молодая. По истечению времени фасоль откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и снова верните в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю с фасолью мелко порезанный лук, горошины душистого перца, лавровый лист и гвоздику. Пропустите чеснок через пресс и также добавьте к фасоли.

Пока фасоль варится, приготовим маринад. Налейте в отдельную кастрюльку 380 мл воды, добавьте сахар и соль, тщательно перемешайте. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Добавьте уксус 9% и растительное масло, и еще раз доведите до кипения.

Как только маринад закипит, вылейте его в кастрюлю с фасолью. Доведите до кипения и варите в течение 2-3 минут.

Сразу же разложите фасоль в стерилизованные банки, после чего закатайте их крышками и поставьте остывать в теплое место, укутав, в перевернутом виде.

Теперь зимой можно будет лакомиться вкусной фасолью. Приятного аппетита!

Если вы новичок в консервировании, имеете мало опыта в домашних заготовках, лучше подстраховаться и стерилизовать банки с овощами, даже если в рецепте написано обратное. Это гарантирует вам то, что банки не вздуются в процессе хранения, если вы что-то сделали не так, чего-то не доложили/переложили или нарушили технологию.
Помните, что банки вздуваются чаще по единственной причине: в них образуются излишки газов. А те, в свою очередь, появляются потому, что их выделяют микроорганизмы, попавшие в заготовку.
В любом случае, вздутие банок никак не связано с качеством рецепта, по которому уже удачно готовили.

Стручковая фасоль с чесноком — острая и хрустящая

Как приготовить вкусную стручковую фасоль? Главное — не готовить её слишком долго, чтобы она всегда оставалась немного хрустящей. Ведь овощи, разваренные до мягкости, чаще всего не вызывают особого энтузиазма, если только это не картофельное пюре. Острая и хрустящая стручковая фасоль с чесноком будет прекрасным дополнением к любому мясному блюду с гарниром. В моём рецепте азиатские нотки соевого соуса и кунжутного масла сочетаются с остротой перца чили и пикантностью чеснока. Регулируйте остроту блюда, добавляя больше или меньше красного перца чили. Крупная соль, добавленная перед подачей, создаёт интересный визуальный эффект, добавляет текстуру, и делает стручковую фасоль еще более хрустящей. Если у вас есть какая-то интересная соль, например малдонская или розовая гималайская, без сомнения добавьте её, но я обычно использую простую каменную соль крупного помола.

Ингредиенты:
  • 500 г стручковой фасоли, свежей или замороженной
  • 1 ст.л. кунжутного масла
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 0.5 ч.л. хлопьев красного перца чили (или по вкусу)
  • 3 дольки чеснока
  • подсолнечное масло для жарки
  • соль крупного помола

Если у вас свежая фасоль, то помойте её и отрежьте кончики там, где начинается стебель. Замороженную фасоль ополосните в холодной воде и стряхните лишнюю влагу.

Вам нужна будет большая сковорода с высокими краями и крышкой. Также можно использовать широкую кастрюлю с непригораемым покрытием. Налейте в нее столько подсолнечного масла, чтобы дно было покрыто очень тонким слоем. Добавьте стручковую фасоль и жарьте под крышкой, периодически перемешивая. Хорошо, если нижний слой стручковой фасоли станет слегка коричневым. Жарьте свежую фасоль где-то 10 минут, чтобы она стала немного более мягкой, но всё ещё оставалась упругой и хрустящей. Замороженную фасоль жарить нужно меньше, так как она очень быстро становится мягкой

Тем временем приготовьте соус. Раздавите 2 дольки чеснока в прессе, положите чеснок в небольшую мисочку и добавьте туда соевый соус, кунжутное масло, и хлопья красного перца. Хорошо перемешайте. Как только фасоль будет готова, вылейте в сковороду соус и жарьте, помешивая, пока фасоль не будет покрыта соусом и соус не загустеет, 1-2 минуты.

Стручковая фасоль с чесноком будет еще лучше, и визуально и н а вкус, если при подаче её посыпать кристаллами крупной соли. Будьте осторожны, чтобы не пересолить, так как соевый соус, который мы использовали при приготовлении, содержит много соли.

Фасоль стручковая с сыром и чесноком

Фасоль стручковая с сыром и чесноком – простой рецепт вкусного овощного гарнира из нежнейшей спаржевой фасоли с тертым сыром и чесноком. Эта сырная стручковая фасоль станет вашим быстрым, легким и абсолютно вкусным овощным блюдом! Сделанная по нашему рецепту, она обязательно понравится вашим детям, и они попросят добавку. Сыр плавится на еще горячей спаржевой фасоли, легкие нотки чеснока приносят этому блюду пикантный аромат.

Четыре основных ингредиента и всего 15 минут – все, что вам нужно для приготовления этого аппетитного и здорового овощного блюда. Необыкновенно нежный зеленый гарнир слегка обжаривается на растительном масле с добавлением чеснока и тертого сыра. Немного майонеза добавляет особую пикантность и только подчеркивает особый вкус фасоли.

Как приготовить замороженную стручковую фасоль? Наш пошаговый рецепт и советы помогут вам сделать это овощное блюдо легко и быстро. Стручковая фасоль по нашему рецепту отлично подходит для жареной курицы, рыбы или свинины. Такой чудесный овощной гарнир также прекрасно сочетается с нежным пюре или рассыпчатым рисом.

Сколько варится стручковая фасоль? Такая фасоль готовится очень быстро. Доведите до кипения 2 литра подсоленной воды и смело добавляйте фасоль. Всего 5 минут на среднем огне и нежная фасоль готова! Эта фасоль имеет низкую калорийность, высокое содержание клетчатки и витамина С. Один из самых простых овощных гарниров!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Сыр натереть на крупной терке.

Совет. Можно купить готовый тертый сыр, который очень удобно использовать при приготовлении разных блюд.

Шаг 2

В кастрюлю объемом 3 л налить 2 л холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения.

Шаг 3

В кипящую воду всыпать соль, добавить замороженную стручковую фасоль, довести до кипения, варить на среднем огне в течение 5 минут.

Совет. Вместо замороженной стручковой фасоли можно использовать свежую. Для этого следует ее помыть и нарезать на равные кусочки.

Шаг 4

Отваренную стручковую фасоль откинуть на дуршлаг.

Шаг 5

Разогреть сковороду на среднем огне, налить растительное масло, выложить отваренную стручковую фасоль.

Шаг 6

Жарить фасоль в течение 3 минут, периодически помешивая, приправить сушеным чесноком, жарить ещё 2 минуты.

Совет. Сушеный чеснок можно заменить небольшим зубчиком свежего чеснока. Для этого следует мелко его нарубить или выдавить чеснокодавкой.

Шаг 7

Готовую фасоль посыпать тертым сыром и полить майонезом.

Совет. Если вы придерживаетесь правильного питания, майонез можно заменить натуральным йогуртом. Тогда блюдо получится менее калорийным.

Совет. Простой майонез можно заменить любым другим майонезом с вашим любимым вкусом.

Шаг 8

Фасоль стручковую с сыром и чесноком подавать к столу горячей. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Фасоль стручковая с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая замороженная – 1 упаковка (400 г)
  • Сыр – 1/2 ст. (50 г)
  • Чеснок сушеный – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Майонез – 1 ст. л. (15 г)
  • Соль – 1 ч. л. (6 г)

Способ приготовления:

  1. Сыр натереть на крупной терке.
  2. В кастрюлю объемом 3 л налить 2 л холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения. В кипящую воду всыпать соль, добавить замороженную стручковую фасоль, довести до кипения, варить на среднем огне в течение 5 минут.
  3. Отваренную стручковую фасоль откинуть на дуршлаг.
  4. Разогреть сковороду на среднем огне, налить растительное масло, выложить отваренную стручковую фасоль. Жарить фасоль в течение 3 минут, периодически помешивая, приправить сушеным чесноком, жарить ещё 2 минуты.
  5. Готовую фасоль посыпать тертым сыром и полить майонезом, подавать горячей.

Бабушкина запеканка из зеленой фасоли | Allrecipes

Бабушкина запеканка из зеленой фасоли | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 7.8G 16%

Углеводы: 9,5 г 3%

Пищевые волокна: 1.1G 5%

сахара: 3G

FAT: 16.4G 25%

Насыщенный жир: 10,2 г 51%

Холестерин: 45.1 мг 15%

Витамин A IU: 791.7IU 16%

Ниацин Эквиваленты: 1,5 мг 11%

Витамин С: 3 мг 5%

Фолат: 10,3 мкг 3%

Кальций: 212,6 мг 21%

Железо: 0,8 мг 4 %

магния: 9.7 мг 4 %

калия: 63,9 мг 2 %

натрия: 832 мг 33 %

калорий из жира: 147,6

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям бабушкиной запеканки из зеленой фасоли

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили бабушкину запеканку из зеленой фасоли в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт зеленой фасоли по-швейцарски | Allrecipes

Рецепт швейцарской зеленой фасоли | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Swiss Green Beans

% дневной нормы *

белок: 11. 4G 23%

Углеводы: 13,1 г 4%

Пищевые волокна: 2,2 г

сахара: 3,6 г

жир: 24,2 г 37%

Насыщенный жир: 15,3 г 76%

Холестерин: 66,1 мг 22 %

Витамин A IU: 1107.2IU 22%

Ниацин эквиваленты: 3,4 мг 26%

Витамин B6: 0,2 мг 11%

Витамин С: 2,4 мг 4%

Фолат: 29,3 мкг 7%

Кальций: 318.1 мг 32%

Утюг: 2.1 мг 12%

Магний: 17,2 мг 6%

Калий: 82,9 мг 2%

Натрий: 839,3 мг 34%

Тиамин: 0,1 мг 9%

Калории от жира: 217,5

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям швейцарской зеленой фасоли

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Swiss Green Beans в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Запеканка из зеленой фасоли со сливками

Как приготовить запеканку из зеленой фасоли со сливками

Как бланшировать зеленую фасоль

Бланширование овощей — это простой и быстрый способ сохранить их вкус, цвет и текстуру.Начните с добавления чистой зеленой фасоли в кипящую кастрюлю с водой примерно на 5 минут, быстро достаньте ее и положите зеленую фасоль в ледяную баню. Этот процесс шокирует овощи, останавливает процесс приготовления и помогает сохранить их ярко-зеленый цвет.

Как приготовить смесь для грибного соуса

Нет необходимости предварительно готовить эту смесь для грибного соуса. Вы можете просто смешать все ингредиенты в миске и смешать, пока все хорошо не смешается. С размягченным сливочным сыром работать будет легче; можно достать из холодильника немного раньше времени.Смешайте нарезанные грибы и жареный лук непосредственно перед добавлением бланшированной зеленой фасоли.

Как приготовить сливочную запеканку с фасолью

После смешивания стручковой фасоли с соусом из грибов вылейте все в форму для запекания или форму для запекания. Разровняйте его перед тем, как поставить в предварительно разогретую духовку, выпекайте в течение получаса или до тех пор, пока сверху не появится легкое подрумянивание. Чтобы получить равномерное приготовление на всем протяжении, выньте его после выпекания в течение 30 минут и перемешайте смесь зеленой фасоли. Снова разровняйте его, посыпьте сверху жареным луком и запекайте, пока начинка не станет золотисто-коричневой, или около 5 минут.

Ингредиенты и заменители

  • Зеленая фасоль – также известная как стручковая фасоль или стручковая фасоль. Они являются отличным источником клетчатки, омега-3, витаминов и минералов. Вы можете хранить их в морозильной камере до 6 месяцев. Вы можете бланшировать их перед заморозкой, чтобы сохранить питательные вещества и текстуру.
  • Суп-пюре из грибов – классическая основа для запеканок. Консервированный грибной суп можно легко найти в магазинах, и, пожалуй, самый популярный бренд — грибной крем-суп Campbell’s Cream of Mushroom Soup.
  • Сметана — придает сливочный вкус и пикантный вкус этому классическому десерту ко Дню Благодарения.
  • Плавленый сыр. Этот насыщенный, мягкий и сливочный сыр делает запеканку еще более ароматной. Вы всегда можете использовать сливочный сыр Филадельфия или приготовить домашний сливочный сыр всего за 10 минут.
  • Грибы. Хотя нам нравится умами из свежих грибов, для этого рецепта хорошо подходят консервированные нарезанные грибы. Они имеют более мягкий вкус, но все же имеют мясистую текстуру.
  • Жареный лук — хрустящий жареный лук легко доступен в магазинах.Если у вас есть популярный бренд, используйте его или попробуйте French’s Crispy Fried Onions.

Часто задаваемые вопросы

Как загустить запеканку из стручковой фасоли?

Если вдруг у вас получится густая запеканка из зеленой фасоли, вы можете добавить немного муки или кашицы. Суспензия представляет собой смесь кукурузного крахмала и воды. Перед тем, как выпекать запеканку из зеленой фасоли, обязательно вмешайте муку или жидкий раствор.

Как долго можно хранить приготовленную заранее запеканку из стручковой фасоли? №

Все можно приготовить в той же посуде, где вы планируете запекать запеканку из стручковой фасоли, и плотно накрыть ее полиэтиленовой пленкой или фольгой.Его можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Вам также может понравиться:

Коллекция рецептов, которые стоит изучить


Другие популярные рецепты, которые стоит попробовать


Свиные отбивные с медом и чесноком, сметаной и зеленой фасолью • ZEST

Подготовка

9

9

9

Картофель очистить, затем нарезать на 1-дюймовые кусочки;

Очистите и нарежьте тонкими ломтиками лук;

Обрезать концы стручковой фасоли;

Натереть лимонную цедру, затем нарезать дольками;

Свинину обсушить и приправить солью и перцем;

У петрушки удалить стебли и крупно нарезать.

1 Приготовить картофель

Поместите картофель в среднюю кастрюлю. Добавьте достаточно подсоленной воды, чтобы покрыть на 1 дюйм. Накройте и доведите до кипения. Снимите крышку и готовьте, пока картофель не будет легко протыкаться вилкой, около 12 минут. Оставьте ¼ стакана жидкости для варки, слейте и верните картофель в кастрюлю. Накройте, чтобы согреться.

2 Фасоль

Нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде среднего размера на среднем огне.Добавьте зеленую фасоль, лук и по щепотке соли и перца. Готовьте, периодически помешивая, пока они не станут хрустящими и местами не подрумянятся, 3–5 минут. Переложите фасоль в миску, посыпьте цедрой лимона, перемешайте и накройте крышкой, чтобы она не остыла (зеленая фасоль размякнет, пока будет лежать). Протрите сковороду и верните на плиту.

3 Жареная свинина

Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне.При необходимости, работая партиями, добавьте свиные котлеты и готовьте, пока они не подрумянятся, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите свинину на тарелку и накройте фольгой, чтобы она не остыла.

4 Приготовление соуса

Уменьшите огонь сковороды до среднего. Добавьте смесь чеснока/шалота/масла и готовьте 30 секунд. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения, соскребая кусочки со дна кастрюли.Добавьте мед и выжмите сок из дольки лимона в кастрюлю. Приправить по вкусу солью и перцем. Верните котлеты на сковороду и продолжайте готовить, пока соус не загустеет и не покроет котлеты, еще около 2 минут.

5 Картофельное пюре и сервировка

С помощью вилки или картофелемялки разомните картофель в кастрюле. Вмешайте сметану.Приправить по вкусу солью и перцем. Выложить на тарелки рядом с зеленой фасолью. Сверху выложите котлеты, полейте медово-чесночным соусом, посыпьте рубленой петрушкой. Наслаждаться!

Запеканка из зеленой фасоли с беконом

Делиться заботой!

Запеканка из зеленой фасоли с беконом  — восхитительная альтернатива классическому гарниру. Этот вариант готовится без грибов и супа-пюре.Вместо этого он сделан из настоящих ингредиентов, что делает его обязательным гарниром на День Благодарения каждый год!

 

 

Эта запеканка из зеленой фасоли просто БОМБА! Что делает эту запеканку из зеленой фасоли лучшей? Это просто, друзья мои: БЕКОН.

Этот вкусный вариант классического гарнира с беконом не только вкусный, но и полностью с нуля! Никаких консервированных крем-супов, только настоящие вкусные ингредиенты.

Возможно, вы думаете, что этот рецепт будет намного сложнее, если в нем не используется консервированный суп — уверяю вас, это ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ рецепт запеканки из зеленой фасоли! И, между нами говоря, с нуля вкуснее!

 

 

Что такое запеканка из стручковой фасоли?

Запеканка из стручковой фасоли — теперь любимый гарнир, наиболее популярный к обеду с индейкой. Чтобы приготовить домашнюю запеканку из стручковой фасоли, вам понадобятся следующие ингредиенты: 

  • Бэкон – будем реалистами. Мы все знаем, что бекон делает ВСЕ лучше.
  • Лук — вы собираетесь обжарить этого плохого мальчика в жире от бекона. Привет, ням!
  • Сливочное масло — это часть вашего ру или сливочной основы, так как этот рецепт не требует консервированного супа.
  • Чеснок – придает этой запеканке дополнительный аромат.
  • Мука — вы будете смешивать муку с растопленным сливочным маслом в сковороде, чтобы приготовить кремовую основу или заправку .
  • Молоко – также входит в состав кремовой основы. После того, как вы смешаете масло и муку на среднем огне, вы будете медленно добавлять молоко для идеальной сливочной основы!
  • Сметана – сделает вашу сливочную основу еще насыщеннее и вкуснее!
  • Перец черный – для приправы и аромата.
  • Зеленая фасоль по-французски – в этом рецепте мы используем консервированную, но вы также можете использовать замороженную или свежую. Если вы решите использовать свежие, обязательно прокипятите фасоль в течение 2 минут.
  • Сыр Чеддер – как и бекон, сыр делает все лучше.
  • Хрустящие Французские Жареный лук – эта классическая хрустящая начинка станет идеальным завершением вашей запеканки!

 

 

Кто изобрел запеканку из стручковой фасоли?

Хотя запеканка из зеленой фасоли не всегда была главным блюдом Дня благодарения, как сейчас, она проникла в дома по всей Америке. Суповая компания Campbell’s Soup Company на самом деле создала оригинальный рецепт, а точнее, Доркас Рейли возглавила команду , которая создала запеканку из зеленой фасоли.

Рейли взял два ингредиента, которые в большинстве домов в 1950-х годах уже были в кладовой, и соединил их вместе, чтобы создать это классическое блюдо. Запеканка из зеленой фасоли сначала не пользовалась популярностью ; однако благодаря настойчивости он в конечном итоге стал известен как «пища для максимального комфорта». Оригинальный рецепт до сих пор остается одним из самых любимых и используемых.

По оценкам Campbell’s, 40% всех продаж супа-пюре из грибов приходится на запеканку из зеленой фасоли . Хотя лично я думаю, что этот рецепт намного лучше, потому что в нем нет са-супа!

 

 

Как приготовить запеканку из стручковой фасоли:

Запеканка из зеленой фасоли с нуля — это , так просто приготовить ! И этот рецепт не только прост, но и представляет собой запеканку из зеленой фасоли с беконом , а это значит, что она очень вкусная.

  1. Приготовь бекон!
  2. Создай свой соус!
  3. Добавьте стручковую фасоль!
  4. Выпекать!
  5. Наслаждайтесь! Это моя любимая часть!

 

 

Как приготовить запеканку из стручковой фасоли?

По этому рецепту вы готовите запеканку из зеленой фасоли в форме для запекания 9×9 в духовке. Но если вы беспокоитесь о том, чтобы у вас было достаточно места в духовке во время приготовления еды на День Благодарения, рассмотрите вариант приготовления запеканки в мультиварке !

Приготовьте, как указано, но оставьте половину хрустящего французского лука.Варить в мультиварке на медленном огне 5-6 часов. Перед подачей посыпать отложенным луком.

 

 

Как долго вы запекаете запеканку из стручковой фасоли?

После того, как вы приготовили запеканку из зеленой фасоли, поместите ее в предварительно разогретую до 350 градусов духовку на 30 минут или пока сыр не расплавится, а хрустящий лук не станет золотисто-коричневым.

 

 

Как долго вы готовите запеканку из стручковой фасоли?

Если вы готовите запеканку из зеленой фасоли в духовке, вам нужно запекать ее при температуре 350 градусов в течение 30 минут .Если вы готовите запеканку из зеленой фасоли в мультиварке, делайте это на слабом огне в течение 5-6 часов.

 

 

Можно ли приготовить запеканку из стручковой фасоли заранее?

Да! Вы можете приготовить запеканку из зеленой фасоли заранее! Приготовьте запеканку в соответствии с инструкцией и храните, накрыв крышкой, в холодильнике до 24 часов.

Не добавляйте хрустящий лук, пока не будете готовы запекать запеканку! При выпечке либо ставьте в духовку, пока она разогревается, либо дайте ей в конце еще пару минут.

Если вы решите приготовить запеканку в мультиварке, вы можете хранить готовую запеканку в кастрюле до тех пор, пока не будете готовы ее приготовить.

 

 

Можно ли заморозить запеканку из стручковой фасоли?

На этот вопрос сложно ответить. Технически да, запеканку из стручковой фасоли можно заморозить. Но вы захотите сделать это до того, как оно будет испечено, и до того, как вы добавите хрустящую начинку.

Откровенно говоря, Я бы не рекомендовал , потому что вы имеете дело с молочными продуктами и ингредиентами многократного приготовления, что может быть немного сомнительным с точки зрения безопасности пищевых продуктов.

Я бы точно не стала его замораживать после приготовления. Но ваша запеканка будет хорошо храниться в холодильнике около 4 дней … и этот рецепт настолько вкусный, что, вероятно, не продержится так долго!

 

 

Что подходит к запеканке из стручковой фасоли?

ТУРЦИЯ! Самый очевидный ответ. Но домашняя запеканка из стручковой фасоли также отлично сочетается с курицей-гриль, обедами с ветчиной, жареным мясом — да вообще с любым большим мясным ужином!

 

 

Как разогреть запеканку из стручковой фасоли?

Вы можете разогреть запеканку из зеленой фасоли в духовке (это позволит сохранить хрустящую корочку) при температуре 350 градусов в течение 20 минут.

Вы также можете разогреть его в микроволновой печи порциями одного размера. Разогревайте в микроволновке импульсами по 1-2 минуты.

Вы также можете разогреть в мультиварке , используя метод «кастрюля в горшке» . Поместите остатки в металлический контейнер, который поместится в кастрюлю быстрого приготовления. Наполните чашу Instant Pot 1 чашкой воды.

Наденьте крышку, убедитесь, что кастрюля герметична, включите настройку «Поддержание тепла» и установите функцию «Пар» на 5 минут. Позвольте давлению выйти естественным путем.

 

 

Другие рецепты ко Дню Благодарения, которые вам понравятся:

Эта домашняя запеканка из стручковой фасоли вкусна и проста в приготовлении. Он станет прекрасным дополнением к вашему праздничному ужину!

Это также отличный гарнир к жареному цыпленку или жаркому в горшочках. И это с нуля! И у него нет грибов (Я один рад этому факту?)!

 

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 4 полоски бекона, нарезанные кубиками
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка чесночной пасты или 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 банки стручковой фасоли по-французски, без жидкости
  • 1 чашка острого сыра чеддер
  • 1 чашка хрустящего жареного лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350*F
  2. Сбрызните форму для запекания 9×9 кулинарным спреем и отложите в сторону.
  3. В средней сковороде обжарьте бекон на среднем огне до готовности, но не до хрустящей корочки.
  4. Добавьте лук и готовьте, пока лук не прожарится и не станет прозрачным. Если в беконе недостаточно жира для приготовления лука, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Это будет зависеть от того, насколько жирный у вас бекон.
  5. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  6. Выньте ингредиенты из кастрюли и отложите в миску.
  7. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла на горячую сковороду. Когда растопится, добавьте муку и хорошо перемешайте.
  8. Медленно вмешайте 1/4 стакана молока в мучную смесь.Это должно создать густую пасту. Добавьте остальное молоко, по 1/4 стакана за раз (всего 1 стакан), постоянно взбивая, пока все молоко не будет объединено и смесь не станет однородной и кремообразной.
  9. Добавьте сметану и продолжайте варить, пока смесь не загустеет.
  10. Когда смесь загустеет, снимите ее с огня и добавьте смесь черного перца, зеленой фасоли и бекона. Смешайте, чтобы смешать.
  11. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки.
  12. Сверху выложите сыр чеддер и хрустящий лук.
  13. Выпекайте в течение 30 минут или пока сыр не расплавится, а хрустящий лук не станет золотистым.
  14. Подавать немедленно.

Информация о пищевой ценности:

Выход:

6
Количество на порцию: Калорийность: 300 Всего жиров: 20,7 г Насыщенных жиров: 9 г Холестерина: 46 мг Натрия: 643 мг Углеводов: 16,4 г Волокна: 1,6 г Сахаров: 4,1 г Белков: 10,7 г

Первоначально опубликовано: 2 декабря 2015 г.

Фото и текст Обновлено: 3 ноября 2021 г.

 

 

Делиться заботой!

Запеканка из зеленой фасоли с нуля

Избавьтесь от консервной банки и приготовьте свой собственный крем-суп из грибов для этого легко Запеканка из зеленой фасоли с нуля.Он станет звездой гарнира вашего стола!

Я понял. Просто еще один рецепт запеканки из зеленой фасоли, присоединяющийся к 40 миллионам других рецептов в Google.

НО ПОДОЖДИТЕ.

Этот другой. Лучше.

Это просто, легко, вкусно и не содержит консервированного супа . Вот так. Ты приготовишь домашний крем-суп из грибов, и я обещаю, что ты больше никогда не вернешься.

Приготовление крем-супа из грибов занимает менее 10 минут благодаря секретному ингредиенту; Основа Better Than Bouillon без курицы

Better Than Bouillon — это концентрат, который придает этой запеканке такой аромат, что ваши гости будут думать, что вы готовили ее весь день.

Это эквивалентно бульонному кубику или бульону, поэтому вам не нужно будет добавлять дополнительную жидкость, и ваша запеканка из зеленой фасоли не будет водянистой !

Я много лет пользуюсь продуктами Better Than Bouillon благодаря моему отцу. Это всегда было основным продуктом в его холодильнике, а теперь оно всегда в моем (и в моей кладовой)

Я люблю жареный чеснок Better Than Bouillon и жареную курицу Better Than Bouillon для повседневного семейного обеда.

Better Than Bouillon имеет множество основ с различными вкусами, чтобы удовлетворить всех за столом.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПЕЧКИ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

  • Масло сливочное несоленое
  • Чеснок
  • Лук
  • Грибы
  • Мука
  • Сметана
  • Молоко
  • Основа лучше, чем бульон без курицы
  • соль и перец
  • Сыр Чеддер
  • Жареный лук по-французски

КАК ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ ЗАГЛУШКУ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде и добавьте чеснок. Готовьте 1 минуту, затем добавьте лук и грибы. После обжаривания около 5 минут приправить солью и перцем.

  • В ту же сковороду добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и, когда оно растопится, всыпьте муку. Готовьте в течение 1 минуты, а затем добавьте молоко, сметану и 1 чайную ложку Better Than Bouillon No Chicken Base. Взбивайте в течение 2-3 минут, пока смесь не станет теплой и пузырится.

  • Добавьте зеленую фасоль и тщательно покройте грибной смесью.

  • Выложите смесь из зеленой фасоли в форму для запекания объемом 2 1/2 л, посыпьте сыром и посыпьте жареным луком
  • Выпекать 20-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОНСЕРВИРОВАННУЮ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ?

Да. Обязательно промойте и полностью слейте фасоль перед добавлением в кастрюлю.

МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖУЮ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ?

Да. Выполните следующие действия, чтобы легко сварить зеленую фасоль;

  • Добавьте воду в среднюю кастрюлю и доведите до кипения.
  • Когда закипит, добавьте соль и фасоль. Варить фасоль 2-3 минуты. Вы все еще хотите, чтобы у них остался кусочек, так как вы будете печь запеканку в духовке.
  • Слейте воду и немедленно поместите в миску со льдом и водой, чтобы шокировать зеленую фасоль и остановить приготовление.
  • Полностью слить воду и добавить в кастрюлю с домашним крем-супом из грибов.

МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧУШКУ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ?

Абсолютно. Я всегда провожу день перед праздником, готовя все блюда, чтобы следующий день прошел более гладко.

Чтобы приготовить заранее, приготовьте блюдо целиком, заверните в пищевую пленку и храните в холодильнике не более 24 часов.

Когда будете готовы выпекать, снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте, как указано.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ЗАПЕЧКУ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ?

Да. Я рекомендую замораживать запеканку из стручковой фасоли ПОСЛЕ того, как она была испечена.

  • Запеканка без сыра или хрустящей корочки. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
  • Плотно заверните запеканку из стручковой фасоли в пленку, а затем в фольгу.Поместите в морозильную камеру.
  • Снимите обертку и фольгу. Добавьте сыр и хрустящий жареный лук в верхнюю часть запеканки и запекайте, как указано.

ВАРИАНТЫ ЗАПЕЧКИ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

  • Эта запеканка из зеленой фасоли подходит для вегетарианцев. Чтобы сохранить его вегетарианским и добавить еще один вкус, вы можете заменить его грибной основой Better Than Bouillon с жареным чесноком (ням) или приправленной овощной основой для Better Than Bouillon No Chicken Base.
  • Если вы не беспокоитесь о вегетарианстве, вы можете заменить основу Better Than Bouillon No Chicken на основу Better Than Bouillon из индейки, жареной курицы или индейки.
  • Чтобы острить остроту, добавьте немного кайенского перца в смесь при добавлении соли и перца к грибам.
  • Острый чеддер можно заменить белым чеддером.
  • Замените жареный лук на жареный красный перец или халапеньо. Вы также можете обойтись без жареного лука вообще.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА БЛАГОДАРЕНИЕ

Картофельное пюре

Сырный бекон и всякая начинка

Пунш для вечеринки с кровавым апельсином

Шоколадно-кокосовый кремовый пирог

Выход: 8 порций

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Выбросьте банку и приготовьте свой собственный крем-суп из грибов для этой простой запеканки из зеленой фасоли с нуля.Станет звездным гарниром вашего стола!

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 стакана желтого лука, нарезанного кубиками
  • 8 унций грибов Baby Bella, нарезанных
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка Better Than Bouillon No Chicken Base
  • 24 унции замороженной нарезанной зеленой фасоли, приготовленной согласно инструкции на упаковке*
  • 1 чашка сыра Чеддер
  • 3/4 стакана жареного лука по-французски
  • * Я использовала пакет зеленой фасоли, которую можно приготовить на пару, и готовила в течение 6 минут в микроволновой печи.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде и добавьте чеснок. Готовьте 1 минуту, затем добавьте лук и грибы. После обжаривания около 5 минут приправить солью и перцем.
  3. В ту же сковороду добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и, когда оно растопится, всыпьте муку. Готовьте в течение 1 минуты, а затем добавьте молоко, сметану и 1 чайную ложку Better Than Bouillon No Chicken Base.Взбивайте в течение 2-3 минут, пока смесь не станет теплой и пузырится.
  4. Добавьте зеленую фасоль и тщательно покройте грибной смесью.
  5. Вылейте смесь из зеленой фасоли в форму для запекания объемом 2 1/2 л, посыпьте сыром и посыпьте жареным луком
  6. Запекайте в течение 20-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 197 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 30 мг Натрия: 343 мг Углеводов: 14 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 7 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Я не являюсь сертифицированным диетологом, и любая информация о питании на сайте www.strawberryblondiekitchen.com должна использоваться только в качестве общего руководства.

Better Than Bouillon можно использовать, чтобы сэкономить время на кухне и добавить изюминку в ваши рецепты для предстоящих праздников (например, День Благодарения, День благодарения, Рождество, Новый год), повседневного обеда и особых встреч с друзьями и семьей.

все еще жаждет большего?

Подпишитесь на меня в facebook, pinterest и instagram, чтобы не пропустить еще больше вкусностей!

закрепите этот рецепт на Pinterest!

Подпишись! Подпишитесь на простые и вкусные рецепты, которые еженедельно доставляются прямо на ваш почтовый ящик!

Лучший салат из зеленой фасоли с чесночным кремом Timea’s Kitchen

Делиться — значит заботиться!

Надеюсь, этот очень полезный деревенский салат из зеленой фасоли с чесночным кремом вас порадует. Это блюдо — летний салат, когда у нас на грядке была свежая стручковая фасоль и чеснок, а если нет, то сделаете с замороженной стручковой фасолью.

Салаты из зеленой фасоли довольно широко распространены во всем мире и в различных формах, наряду с помидорами, сыром, луком, а также в более простых вариантах, как этот рецепт.

Ингредиенты

Салат из зеленой фасоли с чесночным кремом 2

Для этого рецепта я буду использовать 400 г свежей зеленой фасоли, достаточно для двух больших порций, и около 5 зубчиков чеснока, из которых мы будем делать крем.

Свежую стручковую фасоль можно заменить замороженной или даже консервированной, но, на мой взгляд, самая вкусная свежая. Вы также можете использовать любой вид зеленой или желтой фасоли, единственное условие – она должна быть молодой.

Подготовка Ингредиентов

Как видите, свежую стручковую фасоль необходимо очистить, то есть ломаем тонкие концы, те самые трещинки, а так как они очень длинные, ломаем их на 3-4 части, чтобы мы можем съесть их легче. Также чистим зубчики чеснока.Салат из зеленой фасоли с чесночным кремом 3

Как приготовить салат из зеленой фасоли с чесночным кремом?

Для начала вскипятите в кастрюле 1,5 л воды, добавьте столовую ложку морской соли и столовую ложку пищевой приправы. Когда вода закипит, кладем в нее зеленую фасоль, которую варим около 10 минут.Салат из зеленой фасоли с чесночным кремом 4

Пока фасоль не закипит, займемся чесночным кремом. Для этого раздавите чеснок и положите его в небольшую миску. Салат из зеленой фасоли с чесночным кремом 5

Добавьте немного соли, свежемолотого перца и две столовые ложки подсолнечного масла, затем непрерывно помешивайте деревянной ложкой, пока не получите однородную пасту. .При необходимости можно добавить еще масла. Я добавил немного лимонного сока, примерно чайную ложку, и столовую ложку воды, чтобы сделать его немного жиже. Салат из зеленой фасоли с чесночным кремом 6

Если зеленая фасоль сварилась, но все еще хрустит, положите ее в сито и охладите. их под струей холодной воды, до прекращения кипения. После того, как они стекут, мы перекладываем их в миску, в которой будем готовить салат из зеленой фасоли. Салат из зеленой фасоли с чесночным кремом 7

Пока фасоль еще теплая, смешайте ее с двумя столовыми ложками подсолнечного масла, а затем полейте чесночный крем и столовая ложка нарезанной петрушки.Салат из зеленой фасоли с чесночным кремом 8

Слегка перемешать и при необходимости приправить чайной ложкой морской соли, я вместо соли добавила чайную ложку овощной смеси для супов и чайную ложку свежемолотого перца. Салат из зеленой фасоли с чесночным кремом 9

Сервировка

Вот и готов вкусный деревенский салат из зеленой фасоли с чесночным кремом. Это блюдо можно есть в любое время, как таковое или в качестве гарнира к стейкам или жареному мясу, например, жареным в духовке бедрам индейки .Это всегда весело и отлично подходит для вечеринок, конечно, вы можете есть холодным и горячим даже в одиночестве. Салат из зеленой фасоли с чесночным кремом 10

Если вам нравится этот салат из зеленой фасоли с гарниром из чесночного крема, я порекомендую другой гарнир рецепты в нашем блоге, такие как:

Салат из зеленой фасоли с чесночным кремом 11

Если вы хотите быть в курсе наших новых рецептов, следите за нами на наших страницах Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest . Салат из зеленой фасоли с чесночным кремом 12

Салат из зеленой фасоли с чесночным кремом

Тимея

Надеюсь, этот очень полезный деревенский салат понравится вам.Этот салат из зеленой фасоли с чесночным кремом был летним салатом, когда у нас в саду была свежая зеленая фасоль и чеснок.

Время подготовки 15 минут

Повар 15 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время 40 минут

Ужин на расстоянии 40 минут

Курс, салат, боковое блюдо

Кухня Венгерский, Трансильвания

Серпов 2 человека

Калорий 320 ккал

Ингредиенты:
  • 400 г зеленые бобы замороженные или свежие
  • 4 ст. ч. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. петрушки нарезанной
  • Для начала свежую стручковую фасоль нужно почистить, то есть ломаем тонкие концы, те самые трещинки, а так как они очень длинные, то ломаем их на 3-4 части кусочки, чтобы нам было легче их есть.Также чистим зубчики чеснока.

  • Вскипятите 1,5 л воды в кастрюле, добавьте столовую ложку морской соли и столовую ложку пищевой приправы. Когда вода закипит, кладем в нее стручковую фасоль, которую варим около 15 минут.

  • Раздавите чеснок и положите его в небольшую миску. Добавляем немного соли, свежемолотого перца и две столовые ложки подсолнечного масла, затем непрерывно перемешиваем деревянной ложкой, пока не получим однородную пасту. При необходимости можно добавить еще масла.Я добавила немного лимонного сока, примерно чайную ложку, и столовую ложку воды, чтобы сделать его немного жиже.

  • Если стручковая фасоль сварилась, но все еще хрустит, откиньте ее на сито и охладите под струей холодной воды, чтобы она не кипела.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.