Дрожжевое тесто в хлебопечке для пиццы рецепт: Тесто для пиццы дрожжевое в хлебопечке рецепт с фото пошагово

Тесто для пиццы дрожжевое в хлебопечке рецепт с фото пошагово

Сегодня приготовим тесто для пиццы дрожжевое в хлебопечке Мулинекс (Moulinex OW110). Оно мягкое, эластичное, хорошо раскатывается. Пицца из дрожжевого теста получается тонкой и очень вкусной.

В хлебопечке можно делать пироги, кексы, и даже варить варенье. Многие ценят ее за возможность готовить дрожжевое тесто, которое получается всегда, при этом достаточно лишь отмерить точное количество необходимых ингредиентов. Все остальное чудо машинка сделает сама. И не нужно вымешивать, искать теплое место без сквозняков, чтобы оно хорошо подошло. Все быстро и просто, от хозяйки потребуется не более двух минут.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная (в/с) – 600 г;
  • Сахар – 2,5 ст. л.;
  • Соль морская – 1,5 ч. л.;
  • Масло оливковое – 3 ст. л.;
  • Вода холодная – 330 мл;
  • Дрожжи свежие – 25 г.

Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке Мулинекс

Для определения точного количества продуктов пользоваться мерными ложками и стаканом, которые идут в комплекте с хлебопечкой. Также понадобятся кухонные весы.

В чашу насыпать сахар-песок.

Морскую соль.

Смотрите также:

Влить оливковое или любое другое растительное масло.

Отмерить необходимое количество холодной кипяченой воды.

Взвесить пшеничную муку.

Аккуратно пересыпать ее в чашу хлебопечки поверх слоя жидкости. Свежие дрожжи покрошить руками и выложить на муку.

Включить программу “Свежее тесто”, в некоторых хлебопечках она называется “Тесто”, время 1,5 часа устанавливается автоматически. Нажать кнопку “Пуск”. Через 20 минут процесс вымешивания будет закончен. Если все сделано правильно, ингредиенты соберутся в довольно плотный шар.

Оставшееся время тесто дрожжевое для пиццы будет подходить в хлебопечке. К моменту окончания операции его станет целая чаша.

Дрожжевое тесто, приготовленное по этому рецепту, не требует дополнительного вымешивания, отлично раскатывается с минимальным количеством муки до тонкого состояния, оно очень эластичное, пышное и мягкое.

Из данного количества получается 5 тонких пицц диаметром 23-25 см. При необходимости можно переложить в целлофановый пакет и хранить в холодильнике до 2 суток.

Как готовить тесто для пиццы в хлебопечке

На первом этапе замеса необходимо проследить за тестом, возможно кому-то необходимо будет добавить воды или наоборот муки. Для замеса теста и выпекания кексов, хлеба в хлебопечке используют исключительно сухие дрожжи — свежие/прессованные не подходят. Достаточно заготовить продукты, количество которых зависит от того, какой рецепт вы выберете, и правильно подобрать режим. Новые темы проблемы с вымешиванием теста в хлебопечке панасоник 255 защитит ли пластиковый контейнер от пищевой моли? Готовое тесто выкладываем в форму диаметром примерно 30 сантиметров и смазываем ее итальянским томатным соусом.

Смотрите видео

Причем готовка может начаться сразу, а может быть отложена на запланированное время – в этом случае горячая свежая выпечка будет на столе к выбранному часу. Но какой бы рецепт теста для пиццы ни был бы выбран, хлебопечка любой модели справится с его приготовлением на отлично. Обычно первыми закладываются подогретая до 26–28 градусов вода, масло, мука, после чего в муке делается углубление, куда добавляются остальные продукты. Тесто на сыворотке в хлебопечке дрожжевое тесто обычно готовят на воде или молоке, но мы решили использовать молочную сыворотку – очень полезный продукт. А готовить тесто для любимого большинству лакомства – пиццы, используя современный кухонный прибор, одно удовольствие. Программу полностью выключаем после последнего замеса и достаем из ведерка тесто (ведь оно абсолютно не нуждается в подъеме).


Как сделать тесто для пиццы в хлебопечке 5 рецептов

Тогда, как в моем рецепте по классической методике у меня уходит около получаса на замес и часа 2 на расстойку. Теперь для того, чтобы всеми любимая пицца украсила стол, от хозяйки требуется только загрузить ингредиенты. Сейчас, в летнее время, когда изо всех сил пытаешься как можно меньше времени проводить на кухне, такой подход несомненно выручает. Ингредиенты: мука пшеничная – 0,32 кг; молоко – 0,25 л; сметана – 100 г; сливочное масло – 0,18–0,2 кг; яйца куриные – 2 шт.; сода – 5 г. Ингредиенты: мука пшеничная (чашка = 230 мл) – 2,5 чашки яйцо – 1 шт, вода – 0,75 чашки соль – 0,5 ч. Тесто на молоке в хлебопечке пышное дрожжевое тесто для пиццы на молоке — идеальный вариант для вегетарианской пиццы с любой начинкой!

Так, тесто для пиццы в хлебопечке делается немного быстрее, чем своими руками, при этом без участия самой хозяйки, которая в это время может отдохнуть или заняться другим полезным делом. У женщины много обязанностей и дел в семье, чтобы тратить свое драгоценное время, которого и так всегда не хватает, на приготовление дрожжевого теста. Но, как показывает практика, в книжке рецептов и рекомендаций от производителя все расписано верно, корректировки, как правило, не приходится вносить. Выбор рецепта теста для пиццы иногда зависит от того, какая у нее будет начинка, ведь существуют классические рецепты, не предусматривающие нескольких вариантов.



Тесто для пиццы в хлебопечке 9 рецептов тонкого и вкусного

Быстрое тесто для пиццы с медом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Быстрое тесто для пиццы с медом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Irina Shoobtik порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов59

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

3 стакана

Сухие дрожжи

7 г

Оливковое масло

1 столовая ложка

Мед

1 столовая ложка

Соль

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Смешать дрожжи с медом и залить теплой (не горячей) водой. Хорошо перемешать вилкой и оставить на 5 минут в теплом месте.

2Муку, соль и масло хорошо перемешать, влить медово-дрожжевую смесь. Вымесить тесто.

3Уложите тесто в миску и оставить на 30–40 минут в теплом месте (включить духовку на 1 минуту на 100 градусов и выключить), накрыв полотенцем. Выпекать при температуре 220 градусов около 15–20 минут.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Дрожжевое тесто для пиццы — Тесто для пиццы от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Трудно не согласиться с утверждением, что пицца является одним из популярнейших блюд в мире. Вкусная пицца начинается с хорошего теста. К сожалению, достать специализированную муку для неё не предоставляется возможным, поэтому я использую муку высшего сорта. Тем не менее, тесто для пиццы со свежими дрожжами по этому рецепту заслуживает уважения и внимания.
Выпекать лучше при очень высокой температуре (в домашней духовке это 270 градусов) и около 7 минут (если тесто делить будете на 4 пиццы).
Рекомендую использовать нижний уровень для выпечки, а в начинку не класть слишком влажных ингредиентов. Лишняя влага здесь нежелательна.

Чтобы приготовить тесто для пиццы со свежими дрожжами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • вода теплая – 160 мл
  • дрожжи свежие – 10 г
  • соль – 1/2 ч.
    л.
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • мука  – 300-310 г

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления: 1ч. 15мин.

Общее время приготовления: 1ч. 15мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить тесто для пиццы со свежими дрожжами

Пошаговое приготовление

1. Дрожжи и соль растворяем в теплой воде.
2. Добавляем просеянную муку, масло, замешиваем тесто. Месим до однородности. Тесто будет немного крутым. Лучше сразу разделить его на 2 или 3 кусочка, скатать шар из каждого.

Я делю на 4 и получаются небольшие пиццы.
3. Миску накрываем крышкой, ставим в теплое место, даем подойти 45-60 минут.

Подошедшее тесто обминаем, формируем лепешку руками или скалкой. Я решила делать овальной формы.
Смазываем тесто томатным соусом. Не используйте кетчуп, приготовление соуса – это так просто, а вкус в миллион раз лучше.
Сыр и начинку добавляйте на свой вкус и кошелек. Главное правило – никаких сырых продуктов.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Дрожжевое тесто для пиццы – рецепт приготовления

Какую пиццу вы больше любите, толстую или тонкую? Даже те, кто в кафе заказывает всегда тонкую, домашнюю пиццу из этого теста с восторгом уплетают толстую, еще и бортики оставляют напоследок как самое вкусное!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г пшеничной муки высшего сорта
  • 210 мл воды (или сладкой подсырной сыворотки)
  • 2–3 ст.
    л. оливкового масла (или подсолнечного рафинированного)
  • 2–3 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. мелкой нейодированной соли
  • 1 ч. л. сухих мгновенных дрожжей

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Замесите безопарное дрожжевое тесто – вручную, при помощи хлебопечки или миксера. Растительное масло при замесе добавляйте после отлежки. Не досыпайте муки, даже если тесто покажется вам слишком влажным! Готовое тесто получится пластичным, гладким и очень мягким благодаря маслу.

  2. Оставьте тесто для брожения в теплом месте до увеличения объема примерно вдвое

  3. Разделите тесто на нужное вам количество частей. Не обминайте тесто, не выпускайте из него пузыри. Если вы хотите получить идеально круглую пиццу, легонько подкатайте каждую часть теста в шар. Если вы печете пиццу в деревенском стиле, оставьте тесто как есть.

  4. Застелите противень пергаментом для выпечки и смажьте растительным маслом.

  5. Уложите тесто на противень и смазанными растительным маслом руками расплющите и растяните в лепешку нужного вам размера и толщины. Не спешите, давайте тесту отдохнуть и сохраняйте пузыри газа в тесте.

  6. Смажьте пиццу соусом и разложите начинку, оставляя бортики примерно 2 см.

  7. Дайте тесту немного подойти (15–30 минут, бортики должны немного подняться над центральной частью с начинкой) и выпекайте в заранее разогретой до 240 °С духовке. Время выпечки зависит от размера пиццы и количества начинки, смотрите по готовности. Даже большая пицца с небольшим количеством начинки может быть готова через 10 минут.

Приятного аппетита!

Сахарные плюшки

Рецепты теста | Узнайте как готовить тесто правильно и быстро!

В мире существует огромное количество разных рецептов теста для приготовления пиццы. Его делают на кефире и на воде, оно может быть дрожжевое и без дрожжей.

Слоеное тесто очень распространено:оно используется для пирожков, слоек, пирожных, пиццы, хачапури, сладких изделий и многого другого. Блюда, приготовленные из такого теста, получаются очень нежными, многослойными

Если хочется чего-то вкусненького, а времени мало, то тесто для пиццы на сковороде станет идеальным выходом из ситуации. Такая пицца по своим вкусовым качествам ничуть

Круассаны считаются традиционным блюдом французской кухни, но не только жители Франции любят баловать себя этим изысканным десертом. Большинство жителей других стран тоже не против отведать

Очень многие люди любят печенье, но не могут его есть, так как им просто нельзя употреблять яйца, или этот продукт просто заканчивается в самый неподходящий

Соленое тесто является прекрасным материалом для работы. Такой материал для поделок очень мягкий и пластичный. История соленого теста очень долгая, ведь люди научились работать с

Нежное, рассыпчатое и тающее – это песочное тесто для тарталеток. Такое тесто чаще всего используется для приготовления различных пирогов и тарталеток. Готовится оно очень быстро,

Классическая пицца ассоциируется исключительно с тонким тестом. Однако при использовании пышной начинки больше подойдет мягкое тесто для пиццы. И от того, насколько правильно оно приготовлено,

Дрожжевое тесто является самым популярным из всех остальных видов. Какие бы продукты не входили в его состав, и для чего бы оно ни предназначалось, тесто

Пахлава является традиционной восточной сладостью, приготовленной из теста, орехов и меда. Из всего множества невозможно выделить какой-то один рецепт пахлавы из слоеного теста, который считался

Рецепт теста для пиццы в хлебопечке

Этот пост может содержать партнерские ссылки и рекламу. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.

Рецепт теста для пиццы в хлебопечке

В прошлом году мы НИКОГДА не делали тесто для пиццы сами. Я был слишком напуган, подумал, что это будет слишком сложно, и вместо этого возьму готовую корочку в магазине. Этот рецепт полностью изменил мою жизнь. Не знаю почему, но идея сделать собственное тесто для пиццы интересовала меня и пугала в течение многих лет.Как здорово было бы СДЕЛАТЬ свое собственное тесто?! Ночь пиццы каждую неделю — любые начинки, которые мы только можем себе представить — экономичные и точно знающие, какими ингредиентами я кормлю свою семью.

Обратная сторона: как в МИРЕ я мог когда-либо СДЕЛАТЬ свое собственное тесто?! Звучит так сложно, даже устрашающе. Нужны ли дрожжи? Какие дрожжи? Нужно ли мне брать уроки подбрасывания теста в стиле пиццерии?

Введите самый простой рецепт теста для пиццы. Всегда.

В этом рецепте используется хлебопечка для замешивания и прочего. Пока у вашей хлебопечки есть опция «тесто» (а у многих из них она есть), вы в деле. Одна из моих самых любимых частей в этом рецепте теста? Замирает как чемпион. Вы можете устраивать день теста каждые несколько месяцев… просто продолжайте загружать ингредиенты в эту хлебопечку, и пусть она делает свою работу. Упакуйте тесто и поместите его в морозильник на те дни, когда вам нужен быстрый, но вкусный ужин (хммм… здесь почти КАЖДУЮ ночь).

Теста по этому рецепту достаточно для одной большой или двух маленьких пицц.

Вот как можно приготовить собственное тесто для пиццы!

Рецепт теста для пиццы в хлебопечке

Самый простой рецепт! Идеально подходит для вашего следующего семейного вечера пиццы. Приготовьте тесто для пиццы в хлебопечке. Морозит отлично!

Блюдо: основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: ужин, тесто, пицца

Количество порций: 6

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. соли
  • 1/4 C тертого сыра пармезан
  • 1/2 ч. л.
  • Добавить в хлебопечку воду, затем оливковое масло, затем муку, сахар, соль, сыр пармезан, чеснок.

  • Затем сделайте небольшое углубление в верхней части сухих ингредиентов и влейте дрожжи в отверстие.

  •  Включите хлебопечку и выберите режим «тесто». Устройтесь поудобнее и позвольте вашей хлебопечке взять верх! (Этот процесс занимает у моей машины около 1,5 часов.)

  • Выньте готовое тесто из хлебопечки.

  • Решите, хотите ли вы оставить тесто одним куском (для пиццы большего размера) или вы можете разделить тесто на два шара для двух пицц.На самом деле мы смогли получить 2 маленькие пиццы с более тонкой корочкой из 1/2 теста, то есть, другими словами, 1 партия этого рецепта дает 4 пиццы с тонкой корочкой, примерно 8 дюймов в диаметре. Отлично подходит для личной пиццы!

  • Отложите тесто в сторону на 20 минут, чтобы оно подошло.

  • ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ ТЕСТА: Пометьте каждый шарик теста на пакете с застежкой-молнией и сбрызните внутреннюю часть каждого пакета антипригарным кулинарным спреем. Поместите каждый шарик теста в пакет и положите в морозильную камеру.

  • ЕСЛИ ЕСТЬ СЕЙЧАС: Раскатайте тесто для пиццы и положите на камень для пиццы. Добавьте начинки. Мы выпекаем это тесто (с начинкой) около 20 минут при 350 F. (Вы также можете положить тесто на камень для пиццы, выпекать 5 минут при 350 F, затем перевернуть тесто, добавить начинку, выпекать еще 15 -20 минут.)

  • Как приготовить тесто для пиццы в хлебопечке

    сначала добавить влажные ингредиенты.Затем добавьте сухие ингредиенты так, чтобы дрожжи находились на самом верху, не касаясь влажных ингредиентов.
    2. Добавляю воду, затем оливковое масло, затем муку, сахар, соль, пармезан, чеснок. Затем я делаю небольшое углубление в верхней части сухих ингредиентов и вливаю дрожжи в отверстие.
    3. Включите хлебопечку и выберите режим «тесто». Устройтесь поудобнее и позвольте вашей хлебопечке взять верх! (Этот процесс занимает у моей машины около 1,5 часов. )

    4. Когда ваше тесто будет готово, выньте его из машины.
    5. Решите, хотите ли вы оставить тесто одним куском (для большей пиццы) или, при желании, разделить его на два шарика для двух пицц. На самом деле мы смогли получить 2 маленькие пиццы с более тонкой корочкой из 1/2 теста, то есть, другими словами, 1 партия этого рецепта дает 4 пиццы с тонкой корочкой, примерно 8 дюймов в диаметре.
    6. Отложите тесто в сторону на 20 минут, чтобы оно подошло.

    7. Промаркируйте пакет с застежкой-молнией для каждого шарика теста и сбрызните внутреннюю часть каждого пакета антипригарным кулинарным спреем.Поместите каждый шарик теста в пакет и положите в морозильную камеру.

    8. Вы можете, конечно, пропустить часть заморозки, если собираетесь приготовить пиццу вечером. В противном случае достаньте тесто из морозилки за несколько часов до начала приготовления, чтобы оно успело разморозиться.

    Когда дело доходит до начинки, нет предела!

    Мы выпекаем это тесто (с начинкой) около 20 минут при температуре 350 F.

    Вот рецепт, который мы приготовили из этого теста для пиццы: Легкий рецепт пиццы с курицей Баффало

    PIN-код этого хлебопечки Рецепт теста для пиццы ПИНТЕРЕСТ!

    Другие посты, которые могут вам понравиться…

    Корочка для пиццы для хлебопечки — HamiltonBeach.ca

    Корочка для пиццы для хлебопечки — HamiltonBeach.ca
    Корочка для пиццы для хлебопечки
    Ингредиенты
    • 1 стакан воды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 3 стакана муки для хлеба
    • 2 чайные ложки дрожжей для хлебопечки
    Направления
    1. Поместите все ингредиенты в чашу хлебопечки в указанном порядке.
    2. Выберите цикл 8 для теста. Нажмите старт.
    3. В конце цикла «Тесто» достаньте тесто из хлебопечки. Нажмите и удерживайте кнопку СТАРТ/СТОП в течение нескольких секунд, чтобы завершить цикл.
    4. Разогрейте духовку до 475°F.
    5. Положите тесто на посыпанный мукой стол и дайте ему отдохнуть 10 минут.
    6. Сформируйте круглую форму для пиццы диаметром от 15 до 16 дюймов. Добавьте любимые ингредиенты для пиццы.
    7. Выпекать 20–25 минут или пока корочка не подрумянится, а сыр не расплавится.

    Порции: 14-16

    Корочка для пиццы для хлебопечки

    • 1 стакан воды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 3 стакана муки для хлеба
    • 2 чайные ложки дрожжей для хлебопечки
    1. Поместите все ингредиенты в чашу хлебопечки в указанном порядке.
    2. Выберите цикл 8 для теста. Нажмите старт.
    3. В конце цикла «Тесто» достаньте тесто из хлебопечки. Нажмите и удерживайте кнопку СТАРТ/СТОП в течение нескольких секунд, чтобы завершить цикл.
    4. Разогрейте духовку до 475°F.
    5. Положите тесто на посыпанный мукой стол и дайте ему отдохнуть 10 минут.
    6. Сформируйте круглую форму для пиццы диаметром от 15 до 16 дюймов. Добавьте любимые ингредиенты для пиццы.
    7. Выпекать 20–25 минут или пока корочка не подрумянится, а сыр не расплавится.

    Порции: 14-16

    Будьте в курсе самых горячих кулинарных тенденций с помощью нашего блога, откройте для себя новое любимое блюдо по рецептам из нашей тестовой кухни, получите доступ к своей учетной записи и многое другое.

    Заинтересованы в получении электронных писем, рецептов и советов?

    Спасибо за регистрацию! Вскоре вы получите от нас электронное письмо с подтверждением.

    ЭТО НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ.

    TM и © 2022 Hamilton Beach Brands, Inc. Все права защищены.

    Продолжайте делать покупки

    Перейти к кассе

    × ×

    Легкое домашнее тесто для пиццы из хлебопечки

    Запах теста для домашней пиццы из хлебопечки просто божественен.

    Когда я рос, я жил в маленьком городке. В городе проживало менее 5000 человек. Было только одно пицца место, где можно было купить пиццу. Он даже не открывался, пока я не был в 1-м или 2-м классе. Я всегда вспоминал запах свежего теста и выпечки пиццы, как только открывал дверь. Я любил это место, и это до сих пор моя любимая пицца.

    Все мы любим пиццу. Тесто для пиццы очень легко приготовить в хлебопечке. Моя хлебопечка довольно старая. Он у меня был навсегда, и он до сих пор работает.Мне нравится, что в нем есть только тесто. Я использую его в основном для приготовления теста, а не для выпечки хлеба в эти дни, так как мне не нравится форма буханки хлеба, которую он делает. Они до сих пор делают эту модель Oster Breadmaker. Я очень рекомендую его как хорошую инвестицию, так как мой прослужил более 12 лет и до сих пор выглядит так же.

    Этот рецепт взят из книги, прилагаемой к хлебопечке. Я все еще использую его, но я сделал несколько модификаций, чтобы приготовить самое вкусное тесто для домашней пиццы .

    Тесто для легкой домашней пиццы

    Ингредиенты для домашнего теста для пиццы

    Это для 2-фунтовой буханки или двух 12-дюймовых пицц в хлебопечке

    Начните со всех ингредиентов комнатной температуры

    3/4 чайной ложки соли

    2 стакана цельнозерновой муки (я использую органическую цельнозерновую муку Bob’s Red Mill)

    2 стакана цельнозерновой муки для выпечки (я использую Bob’s Red Mill — органическую цельнозерновую муку для выпечки)

    1 3/8 стакана воды (убедитесь, что вода комнатной температуры, зимой вам может понадобиться немного нагреть)

    1 пакет дрожжей

    1 столовая ложка итальянских приправ

    1/2 чайной ложки чеснока

    3 столовые ложки оливкового масла

    Инструкция по приготовлению теста для пиццы в хлебопечке

    1. Сначала отмерьте все ингредиенты. Мне нравится смешивать цельнозерновую муку с мукой для выпечки в равных частях. Я считаю, что смешивание двух видов цельнозерновой муки делает тесто более гладким для работы.

    2. Затем смешайте все ингредиенты в соответствии с инструкциями к хлебопечке, добавьте приправы и чеснок в последнюю очередь. Это мои секретные ингредиенты для приготовления вкуснейшего домашнего теста для пиццы .

    3. Включите настройку теста на хлебопечке. Серьезно, это так просто.Мне это нравится!

    4. После того, как тесто для пиццы будет готово, дайте ему подняться еще один час, и оно готово. Когда он выйдет, он будет выглядеть более круглым и пухлым. Я просто был очень взволнован и протянул руку, чтобы вытащить его, прежде чем сделать снимок. Это вмятины моего мизинца на картинке выше.

    5. Разделите тесто для пиццы на две равные части, хорошо посыпьте поверхность мукой и раскатайте каждый шарик теста для пиццы примерно до 12 дюймов. Положите на камень для пиццы и проколите вилкой несколько отверстий.Сверху смажьте соусом, добавьте сыр и начинки по вашему выбору. Готовьте в разогретой до 400 градусов духовке примерно 15–20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться.

    Домашнее тесто для пиццы из хлебопечки

    Узнайте, как приготовить это простое домашнее тесто для пиццы, загрузив всего несколько ингредиентов в хлебопечку. Это самое простое и вкусное тесто для пиццы.

    Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 40 минут

    Ингредиенты

    • 3/4 чайная ложка поваренная соль
    • 2 чашки цельнозерновая мука Я использую органическую цельнозерновую муку Bob’s Red Mill.
    • 2 чашки мука из цельнозерновой муки Я использую Bob’s Red Mill — органическую цельнозерновую муку для выпечки.
    • 1 3/8 кружка вода убедитесь, что это комнатная температура, зимой вам может понадобиться немного нагреть
    • 1 пакет дрожжей
    • 1 столовая ложка итальянские приправы
    • 1/2 чайная ложка чеснок
    • 3 столовые ложки оливкового масла

    Инструкции

    1. Сначала отмерьте все ингредиенты. Мне нравится смешивать цельнозерновую муку с мукой для выпечки в равных частях. Я считаю, что смешивание двух видов цельнозерновой муки делает тесто более гладким для работы.

    2. Затем смешайте все ингредиенты в соответствии с указаниями вашей хлебопечки, добавьте приправы и чеснок в последнюю очередь. Это мои секретные ингредиенты, чтобы сделать самое вкусное домашнее тесто для пиццы.

    3. Установите режим теста на хлебопечке. Серьезно, это так просто. Мне это нравится!

    4. Когда тесто для пиццы будет готово, дайте ему подняться еще на час, и оно готово.

    5. Разделите тесто для пиццы на две равные части, хорошо посыпьте поверхность мукой и раскатайте каждый шарик теста для пиццы примерно до 12 дюймов. Положите на камень для пиццы и проколите вилкой несколько отверстий. Сверху полить соусом, добавить сыр и начинку. Готовьте в разогретой до 400 градусов духовке около 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Примечания к рецепту

    Это для двухфунтовой буханки или двух 12-дюймовых пицц.

    Начните со всех ингредиентов комнатной температуры

    Можно ли заморозить тесто для пиццы?

    Для отличной идеи приготовления в морозилке я предпочитаю замораживать тесто на потом.Сразу после того, как тесто в хлебопечке закончилось, я использую весы и отвешиваю две равные порции. Поместите тесто в пакет и заморозьте. Когда пришло время оттаивать, просто достаньте тесто и поставьте в теплое место примерно на час. Это последний процесс подъема, и он должен снова удвоиться в размере. Затем вы можете выполнить пятый шаг, чтобы приготовить пиццу. Иногда я делаю две-три партии в день и помещаю тесто в морозильник. Затем у меня готово тесто для пиццы на любой вечер, когда мы захотим пиццу.

    Быстрый совет:  Чтобы тесто разморозилось и поднялось быстрее.Включите духовку на самый низкий уровень и дайте духовке разогреться. Как только духовка нагреется, выключите ее. Поставьте тесто в духовку на 30 минут для быстрого оттаивания и окончательного подъема.

    Рецепты пиццы

    Ты любишь пиццу? Кто нет, верно? Вот еще несколько рецептов, вдохновленных пиццей.

    Рулетики для домашней пиццы

    Карманы для домашней пиццы

    Домашняя пицца

    Быстро и легко Стромболи

    Подпишитесь на меня в Facebook, чтобы узнать больше о простых идеях для жизни, или подпишитесь на мою доску Pinterest, чтобы узнать о домашних рецептах и ​​продуктах для кладовки.

    Домашняя пицца в стиле Детройт – Хлебопечка – Кухня бабушки Берендт

    Мне пришлось внести некоторые коррективы в этот рецепт, который я впервые нашел на Emmymade и люблю ее видео. Она даже внесла некоторые изменения в этот рецепт от Serious Eats, и я сделал то же самое. У меня не было Brick Cheese, но я планирую приобрести его этим летом, так как мы находимся прямо на границе с Висконсином. Из описания, которое я прочитал, я подумал, что Monterey Jack будет хорошей заменой, но я все еще не получил подгоревших сырных краев.Все до сих пор любят это, и я должен буду сделать это снова. Одной пиццы хватило на четверых. Если у вас больше людей, вы можете добавить салат или свежие фрукты, чтобы сделать полноценный обед. (Обновление: с тех пор я делаю это с сыром Хаварти, и получается прекрасно. Потрясающе подгоревшие края!)

    Домашняя пицца в детройтском стиле – Хлебопечка

    www.GrandmaBehrendt.com

    Время подготовки 2 часа

    Время приготовления 30 минут

    Курс пиццы

    Американская кухня

    Для теста:
    • Для теста:
    • 300 г хлебопекарной муки 10.5 унций; около 2 больших чашек
    • 1½ чайной ложки соли
    • 220 г теплой воды (110 градусов) 7,75 унции; около 1 чашки
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей 0,15 унции; около 1 чайной ложки, например SAF Instant Yeast
    Для соуса:
    • 2 ст. л. оливкового масла первого отжима
    • 3 ч.л. измельченного чеснока
    • 2 ч.л. сушеного орегано
    • 4
    • 1 ст.л. Может измельченные помидоры
    • 1 TSP гранулированные чеснок
    • 1 TSP гранулированный лук
    • ½ ст.
    • 8 унций сыра Хаварти, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма, это не 1 чашка сыра, это кирпич сыра, измеренный по весу
    • 2 чашки тертой моцареллы толстые ломтики лучше всего
    • 12 унций нарезанной пепперони толщиной
    Тесто в хлебопечке:
    • Это тесто в хлебопечке получилось очень вкусным.Я поставлю еще одну ссылку на оригинал в примечаниях ниже, если вы захотите следовать этому. Существуют инструкции по использованию стационарного миксера, кухонного комбайна или вручную.

    • При использовании хлебопечки вы будете смешивать сухие ингредиенты вместе, кроме дрожжей. Это последнее. Итак, сначала отмерьте и смешайте муку и соль.

    • Смешайте влажные ингредиенты (воду и оливковое масло) и вылейте их в чашу миксера. Убедитесь, что ваша лопатка уже установлена ​​для смешивания.

    • Медленно вылейте сухую смесь муки поверх влажной смеси в смесительной чаше, сделайте в муке небольшое углубление и добавьте дрожжи.

    • Поместите форму для смешивания в хлебопечку и зафиксируйте ее. Выберите настройку «Тесто» только для смешивания и подъема. Моя машина имеет цикл 1 час 30 минут. Нажмите «Старт» и начните смешивание и подъем.

    Для соуса:
    • Пока хлеб перемешивается и поднимается, приступайте к приготовлению соуса.В кастрюлю с медом добавьте оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок, орегано и красный перец до появления аромата.

    • Влейте помидоры и добавьте остальные ингредиенты. Пусть кипит на медленном огне около 30 минут, пока соус не загустеет. Вы можете накрыть сковороду крышкой, немного смещенной от центра, чтобы пузырьки не разбрызгивали плиту.

    • Когда соус будет готов, выключите огонь и дайте ему остыть, все будет в порядке.

    Чтобы собрать пиццу:
    • Разогрейте духовку до 500° для предварительного нагрева.

    • Когда тесто будет готово, вам нужно будет приготовить форму 9×13. Я использовал одноразовую форму из фольги, чтобы приготовить пиццу, и она работала очень хорошо. На дно сковороды наливаем оливковое масло. Я бы посоветовал сбрызнуть стенки сковороды кулинарным спреем, чтобы расплавленный сыр не прилипал.

    • Достаньте готовое тесто из хлебопечки и скатайте в шар. Это тесто довольно рассыпчатое, поэтому немного масла на руках здесь пригодится. Используйте оливковое масло на дне кастрюли, чтобы полностью покрыть тесто b скатывая шарик теста на дне сковороды.Начинайте растягивать тесто, чтобы оно соответствовало дну формы. Это может занять два 2-3 сеанса. Постарайтесь растянуть тесто до краев формы прямоугольником, не порвав его.

    • После того, как вы немного растянули тесто, вы можете оставить его на 15 минут. Затем вы можете вернуться и растянуть его еще раз. Как только тесто полностью растянется к краям и хорошо промаслится. Добавьте половину пепперони в 3-4 красивых ряда прямо поверх корочки.

    • Сверху посыпать тертой моцареллой и добавить кубики хаварти, равномерно распределив их по всему противню.

    • Выложите соус сверху в 3 ровных ряда. Возможно, вам не понадобится весь соус, но я использовала большую его часть. Осталось примерно 1/4 стакана. Теперь добавьте оставшуюся пепперони.

    • Когда ваша пицца будет полностью собрана, поместите ее в разогретую духовку для выпекания.

    • Выпекать в духовке при 500°С в течение 25-30 минут или до тех пор, пока края не подрумянятся, а пепперони не подрумянится по краям. Это хороший материал. Потерпи.

    • Когда пицца будет готова, проведите шпателем по краям формы, чтобы отделить пиццу.Это может занять немного времени, но оно отделится, и ваша нижняя корочка будет красивой и хрустящей. Аккуратно поднимите пиццу и переложите ее на разделочную доску.

    • Разрежьте пиццу на квадраты и подавайте.

    • Как хорошо! Я постарался сделать хороший снимок «нарезки».

    Примечания: вот ссылка на оригинальный рецепт с отличными инструкциями по использованию кухонного комбайна, миксера или вручную, чтобы приготовить потрясающую корочку https://www.seriouseats.com/recipes/2017/02/print/detroit- стиль-пицца-рецепт.HTML Вы также можете заменить сыр Монтерей Джек, но вы не получите приятных обожженных краев, как с более мягким сыром, таким как сыр Хаварти или Брик.

    Картофельная пицца Pancetta в хлебопечке Тесто для пиццы

    Как насчет теста для пиццы в хлебопечке, из которого каждый раз получается вкусная корочка для пиццы с минимальными усилиями с вашей стороны?

    Эта фантастическая пицца с жареным цыпленком, панчеттой и картофелем — всего лишь один из 250 рецептов хлебопечки в новой кулинарной книге Джудит Фертиг «Мастерская хлебопечки: 250 рецептов хлеба, булочек, лепешек и пиццы»

    Этот рецепт пиццы прост и вкусен. способ использовать остатки курицы-гриль и печеного картофеля.

    В этом рецепте также можно использовать купленную в магазине курицу-гриль и приготовить картофель в микроволновой печи.

    Смесь жареного цыпленка, немного панчетты и приправ делает пикантную и вкусную начинку для пиццы.

    Завершите все это смесью из трех видов сыра и свежего розмарина. О Джудит, какой вкусный рецепт вы приготовили!

    Если у вас есть хлебопечка, вам обязательно захочется попробовать эту куриную пиццу. Один из замечательных рецептов для хлебопечки и очень хороший.

    Пицца с жареным цыпленком, панчеттой и картофелем

    Как насчет теста для пиццы в хлебопечке, из которого каждый раз получается вкусная корочка для пиццы с минимальными усилиями с вашей стороны? Смотри сюда.

    Подготовка 1 час 30 минут

    10 минут

    Cook Time 10 минут

    Общее время 1 час 40 минут

    Курс Курс Главная, Главная или сторона

    Курс итальянской кухни

    порции 8 $

    калорий 810 ккал

    • машина емкостью 750 г (1 1/2 фунта)

    • Скалка

    • 2 больших противня, застеленных пергаментной бумагой и посыпанных кукурузной мукой

    Хлебопечка3 Тесто для пиццы 9 чайных ложек

    сахар-песок

  • 2 ч.
  • 1/2 ч. ion, большой, тонко нарезанный
  • 4 унции панчетты, нарезанной кубиками
  • 2 чашки цыпленка-гриль, натертого
  • 2 чашки сыра моцарелла, натертого
  • 2 чашки сыра проволоне, натертого
  • 3 свежего тертого сыра 90 3 3 тертого 90 1 столовая ложка сыра Азиаго, тертого
  • 1 чашка розмарин, нарезанный
    • Добавьте в форму для хлеба сахар, соль, воду и масло.Выложите муку поверх жидкости. Добавьте дрожжи.

    • Выберите цикл Тесто и нажмите Старт .

    • Когда цикл завершится, переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно обомните его.

    • Разогрейте духовку до 450°F (230°C).

    • Разделить тесто на 8 частей и слегка присыпать мукой. Раскатайте каждую часть в круг диаметром 6 дюймов (15 см). Выложить на подготовленные противни.

    • Слегка смажьте каждый корж маслом.Посыпать хлопьями острого перца и базиликом. Сверху выложите картофель, красный лук, панчетту и курицу, разделив поровну. Сверху выложите моцареллу, проволоне и азиаго. Посыпьте розмарином.

    • Выпекайте по одному листу в течение 10–12 минут или пока панчетта не подрумянится, сыр не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте немного остыть на противнях, затем нарежьте и подавайте.

    Калории: 810kcalCarbohydrates: 66gProtein: 50gFat: 38gSaturated Жир: 16gTrans Жир: 1gCholesterol: 126mgSodium: 1613mgPotassium: 673mgFiber: 5gSugar: 3gVitamin A: 627IUVitamin C: 22mgCalcium: 598mgIron: 2 мг

    Советы:

    • Если ваш хлеб машина тесто для пиццы не скатывается в шар в течение первых нескольких минут замешивания, сделайте одно из двух: если тесто выглядит сухим и рассыпчатым, добавляйте 1 столовую ложку (15 мл) воды с интервалом в 1 минуту, пока тесто не сформируется в шар; если тесто выглядит влажным, добавляйте 1 столовую ложку (15 мл) хлебной муки с интервалом в 1 минуту, пока тесто не соберется в шар.
    • Если во время раскатывания тесто кажется слишком упругим и эластичным, дайте ему отдохнуть 2–3 минуты, а затем повторите попытку.
    • Чтобы тесто не слишком поднялось и не образовало очень толстую корочку, раскатайте 4 коржа и поставьте их в духовку, затем раскатайте оставшиеся четыре.

    Если вам нравится тесто для пиццы в хлебопечке, вам стоит взглянуть на другой рецепт итальянской хлебопечки, хлеб фокачча.

    Зарегистрируйтесь здесь и получайте первыми новые рецепты и советы.



    Тесто для пиццы в хлебопечке — дешево и весело!

    Партнерские ссылки в этом посте будут четко помечены *. Щелчок по одной из этих ссылок означает, что я получаю скидку или оплату.

    Мы с мужем любим вкусно покушать. Это действительно какая-то слабость! Мы решили, что в этом году будет меньше еды на вынос.

    Пока мы значительно сократили сумму. Это отлично подходит для экономии денег, а также отлично подходит для нашей талии. Нам удалось сэкономить деньги на вынос, которые мы действительно покупаем.

    Я люблю готовить домашнюю пиццу, особенно пиццу во фритюре. Они ТАК дешевы, по сравнению с едой на вынос. Кроме того, они легкие и, что самое приятное, они тоже немного веселые! Если вы используете фритюрницу, то чесночный хлеб и пицца во фритюрнице тоже работают очень хорошо.

    Сегодня я делюсь с вами своим рецептом приготовления теста для пиццы в хлебопечке, а также советами, как приготовить пиццу с сырной корочкой.

    Из этого теста можно приготовить две из вышеперечисленных пицц, и ​​вы даже можете сделать одну огромную корочку с начинкой вместо одной, если хотите.

    Ингредиенты для теста для пиццы в хлебопечке – получается отличное тесто для пиццы:

    Это смоделировано по рецепту теста для пиццы Panasonic: 

    1/2 чайной ложки дрожжей

    300 г муки высшего сорта

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 чайная ложка соли

    170 мл воды

    Способ приготовления теста для пиццы в хлебопечке

    Если у вас хлебопечка Panasonic, то это опция 22. Это занимает 45 минут.

    При использовании хлебопечки Russell Hobbs или хлебопечки аналогичной марки вам нужно будет использовать настройку теста или, в частности, настройку пиццы, если она есть в вашей машине.

    Если у вас нет хлебопечки, вы можете смешать это вручную. Это должно занять около 5 минут, чтобы превратить это тесто в подходящую консистенцию.

    После того, как тесто было замешано, вы хотите сделать из него шар или два шара для более тонкой пиццы. Основанием ладони сделайте круг.Затем вы хотите бросить тесто для пиццы.

    Это займет пару минут и очень весело. На Youtube есть МНОГО видео, таких как это, которые могут помочь.

    После того, как я приготовил тесто для пиццы, я предпочитаю оставить его на расстойку. Я нахожу, что это занимает около 30 минут в теплой части моей кухни. Обычно верхняя часть плиты.

    Вкусные начинки для пиццы / чем я украшаю пиццу:

    Когда дело доходит до заправки пиццы, я обычно использую свой домашний соус для пасты. У меня всегда много этого в морозилке, и я люблю его!

    Начинка может быть чем угодно. Для разнообразия я использую песто и курицу. Курица и перец в последнее время стали фаворитом в нашем доме, так как они у нас всегда есть.

    Как приготовить пиццу с сырной корочкой:

    Раскатайте пиццу как обычно, сделав одну пиццу из этого теста. Затем используйте блоки сыра или шнурки по краям, а затем сложите тесто.

    Вы можете начинить корж чем угодно, а край натянуть.Затем оставить для расстойки на 20 минут.

    Готовить тесто для пиццы в хлебопечке очень удобно. Это намного дешевле, я могу установить таймер на своей хлебопечке Panasonic, и это очень вкусно.

    Это также безмолочное тесто для пиццы, которое отлично подходит для моей дочери, чтобы приготовить мини-пиццу.

    С чем подавать пиццу?

    Мы любим подавать ее с соусом для макания с чесноком и травами, а хорошая порция жареных чипсов плюс замороженные куриные наггетсы придают этой пицце дополнительный стиль, который можно взять с собой!

    Хотите попробовать один из моих других рецептов на вынос?

    Мультиварка тикка масала

    Мультиварка Кима Карри

    Клинья для аэрофритюрницы

    Примечание: Вся информация о калориях предназначена только для демонстрационных целей и основана на конкретных сырых ингредиентах, которые я использовал при создании рецепта.

    Продукты, которые я использую при приготовлении теста для пиццы в хлебопечке:

    Как приготовить тесто для пиццы в хлебопечке:

    Тесто для пиццы в хлебопечке

    • 1/2 чайная ложка дрожжи
    • 300 грамм крепкая белая мука
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 170 мл вода
    Приготовление теста
    1. В вашей хлебопечке Panasonic это опция 22.Это займет 45 минут, после чего тесто будет готово к употреблению.

    2. Если вы смешиваете вручную, смешайте все ингредиенты в миске. Работайте с тестом несколько минут.

    3. Сформируйте из теста шар или два шара, сформировав круг ладонью.

    4. Раскатайте тесто в нужные вам формы (круглый или квадратный – это довольно просто!) и оставьте на 30 минут.

    Приготовление теста
    1. Размер пиццы, которую вы приготовите, будет определять, сколько времени потребуется для приготовления теста.

      Я обнаружил, что если вы готовите две тонкие пиццы, на это уходит около 12 минут при газовой отметке 6 (200°C). На большую фаршированную корочку уходит около 18-20 минут.

    Мои любимые принадлежности для хлебопечки:

    Нравится тесто для пиццы по рецепту хлебопечки Panasonic? Хотите попробовать еще один из моих рецептов выпечки? Вот несколько замечательных:

    Если вам понравился этот пост, я был бы рад, если бы вы прикрепили его на Pinterest!

    Приготовление пиццы с помощью хлебопечки

    Возможно, вы никогда больше не купите пиццу после того, как попробуете некоторые из этих классических и современных рецептов пиццы и лепешек.

    Большинство хлебопечек имеют цикл под названием «Тесто для пиццы». Этот особый цикл приготовления теста позволяет использовать самые простые ингредиенты в определенной пропорции, чтобы приготовить идеальное тесто для пиццы за время от часа до полутора. Это чисто цикл теста, но тесто получается эластичным и его легко раскатать в квадратный лист или круг, чтобы сделать основу для бесконечного разнообразия пиццы и лепешек.

    Лепешки

    похожи на пиццу, за исключением того, что они часто сочетают ингредиенты, которые вы обычно не ожидаете от пиццы, или опускают традиционные ингредиенты, такие как томатный соус и сыр.Если вы хотите поэкспериментировать, мы также включили рецепт лепешек.

    Эта статья больше посвящена искусству начинки. Мы рассмотрим основы и рецепт приготовления теста для пиццы/лепешек, а затем рассмотрим некоторые классические и более современные рецепты, которые вы можете попробовать. Я часто делаю большую двойную порцию теста для пиццы и оставляю часть в холодильнике, завернутую в пищевую пленку. Здорово вытащить немного теста из холодильника и, добавив несколько начинок и 20-25 минут в духовке, насладиться идеально приготовленной пиццей или лепешкой.

     

    Основы теста для пиццы и лепешек

    В приготовлении теста для пиццы нет секрета. Это относительно простой и беспроигрышный рецепт. Просто убедитесь, что вы точно измеряете пропорции. В этом рецепте вы можете использовать как хлебопекарную, так и универсальную муку. Однако, если вы используете универсальную муку, не добавляйте соль, чтобы дать дрожжам возможность компенсировать пониженное содержание глютена в универсальной муке.

     

    Тесто для пиццы Рецепт:

    (получается 4 тонких коржа диаметром от 14 до 16 дюймов)

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 1 2/3 стакана воды (80°F./ 27°С)
    • 2 столовые ложки масла
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки соли
    • 2 столовые ложки сухого молока
    • 4 1/2 стакана муки для хлеба
    • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    Добавьте ингредиенты в форму для хлеба в порядке, указанном в рецепте, и выберите цикл «Тесто для пиццы». Если на вашей машине нет цикла «Тесто для пиццы», вы можете выбрать стандартный цикл «Тесто», и он должен работать нормально. Цикл теста для пиццы месит хлеб немного дольше, чтобы повысить эластичность, но он также довольно близок к стандартному циклу теста.

    Когда тесто готово, высыпьте его из машины на присыпанную мукой или слегка смазанную маслом поверхность. Я предпочитаю посыпанную мукой поверхность, но использую минимальное количество муки. Для этого конкретного рецепта вы можете разрезать большой шарик теста на 4 маленьких шарика теста и раскатать их в форме пиццы. Также можно немного раскатать тесто руками.Не волнуйтесь, если вы получите неправильную форму вместо идеальной круглой пиццы. Все самодельное немного неровное и грубое по краям. Вы можете защипнуть края по краям, если хотите, но я просто оставляю их плоскими.

    После того, как вы раскатали тесто, положите раскатанное тесто либо на слегка смазанный маслом противень, либо вы можете посыпать противень или лопатку для пиццы грубой кукурузной мукой. Это поможет предотвратить прилипание теста к сковороде или лопатке для пиццы. Если у вас есть камень для пиццы, положите его на поверхность перед тем, как разогреть духовку и закончить приготовление пиццы на лопатке для пиццы. Не кладите масло на камень для пиццы. Кукурузная мука — это, как правило, единственное, чем вы хотите посыпать камень для пиццы при выпечке. Поскольку камень для пиццы обычно помещают в духовку, пока духовка предварительно разогревается, вам нужно будет использовать лопатку для пиццы, чтобы осторожно надеть пиццу на камень. Если вы используете противень, вы можете посыпать тесто начинкой, пока тесто для пиццы находится на противне.

    Как только тесто для пиццы окажется на противне или лопатке, можно приступить к работе. Далее следует серия рецептов, которые дадут вам представление о замечательных вещах, которые вы можете сделать, включая некоторые удивительные вариации.

     

    Соус для пиццы

    Вы можете купить соус для пиццы в банке или банке или просто использовать готовый соус для спагетти. Если вы хотите приготовить собственный соус для пиццы, просто смешайте банку помидоров в кухонном комбайне с 2 зубчиками чеснока, столовой ложкой итальянской приправы, чайной ложкой сахара и щепоткой соли и перца. Перемешайте до получения однородной массы и используйте в качестве начинки для пиццы.

     

    Классическая пицца Маргарита

    Предание гласит, что когда итальянская королева Маргарита приехала в Венецию с визитом, предприимчивый местный повар решил испечь для нее лепешку в честь Италии. Он решил воспроизвести цвета итальянского флага в красном, белом и зеленом цветах. В результате получилась лепешка, покрытая томатным соусом и украшенная нарезанным сыром моцарелла и зеленым плоским листом базилика.Так родилась концепция современной пиццы, которую мы теперь считаем классическим рецептом.

     

    Пицца Маргарита Рецепт:

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 1 раскатанное тесто для пиццы
    • 1 стакан томатного соуса
    • 2 свежих сливовидных помидора, нарезанных тонкими ломтиками
    • 1/2 чашки целого листа базилика
    • 1/2 фунта моцареллы, тонко нарезанной

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    Тонко и равномерно распределите соус по тесту. Сверху посыпать базиликом. Вы хотите, чтобы базилик был на дне, чтобы жар духовки не поджарил его до хрустящей корочки. Сверху положите ломтики моцареллы и ломтики помидоров и запекайте в разогретой до 425 ° F духовке 15–25 минут. Время сильно варьируется из-за размера вашей пиццы и тепла вашей духовки. Ставим на нижнюю решетку в духовке. Это даст вам очень хрустящую корочку и защитит нежный широколистный базилик. Проверьте это много, чтобы увидеть, как это работает. Переместите его на другие стойки выше или ниже, если думаете.Главное, что нужно проверить, — это степень подрумянивания корочки (поднимите ее лопаточкой и посмотрите) и плавление сыра. Хорошо, если получится немного подрумянить, порезать, не поджечь базилик.

     

    Классическая американская пицца с грибами и сосисками

    Любопытно, но факт. Пицца номер один, которую заказывают в США, — это пицца с грибами, колбасой и сыром моцарелла. Это очень ароматная пицца, которая обеспечивает значительное количество пикантного вкуса. Эта пицца также, как правило, является единственным рецептом, в котором часто рекомендуют двойной сыр. Это зависит от вас.

     

    Пицца с грибами и колбасой Рецепт:

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 1 раскатанное тесто для пиццы
    • Томатный соус или соус для пиццы
    • 1 чашка итальянской колбасы (слегка обжарить на сковороде)
    • 1 стакан нарезанных грибов
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла (2 чашки, если вы хотите увеличить сыр вдвое)
    • 1 столовая ложка сушеного орегано

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    Разогрейте духовку до 425°F.Покройте корж ингредиентами в порядке, указанном в рецепте. Это помогает немного обжарить итальянскую колбасу на сковороде, чтобы дать ей преимущество в приготовлении. Это также помогает удалить часть жира. Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 20-25 минут или пока корочка не начнет подрумяниваться. Нарежьте и подавайте.

     

    Пицца Безумие Умами

    Умами — это пикантный вкус, который присущ только некоторым продуктам. Это продукты с высоким содержанием природного глутамата, которые очень насыщают.Что интересно, многие из продуктов, которые традиционно используются в качестве начинки для пиццы, являются теми же продуктами, которые содержат наибольшее количество глутамата. Это может объяснить сохраняющуюся популярность пиццы. Однажды я составил рецепт, в котором попытался объединить как можно больше ингредиентов умами. Список длинный, и эта пицца просто монстр. Вы можете исключить некоторые ингредиенты, если они вам не нравятся или вы просто чувствуете себя перегруженными. В нем также есть анчоусы, которые оказались в верхней части списка ароматов умами.Если вам не нравятся анчоусы, вы можете пропустить их, но, возможно, пришло время попробовать их снова.

     

    Пицца Безумие Умами Рецепт:

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 1–16-дюймовая корка
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1–29 унций (1–29 унций) Помидоры сливы, высушенные, нарезанные и крупно нарезанные
    • 1/2 чашки нарезанных грибов шитаке
    • 1 чашка маленьких грибов портобеллы
    • 12 свежих листьев базилика, порванных
    • 1/2 чашки молодых листьев шпината
    • 3 тонко нарезанных зубчика чеснока
    • 1 чашка итальянских колбасок (подрумяненных)
    • 1/4 стакана тертого пармезана
    • 1/2 стакана нарезанных черных оливок
    • 1/2 стакана нарезанных оливок Каламата
    • 12 анчоусов (по желанию, если все ненавидят анчоусы, но «насыщены» умами)
    •  6 раскрошенных ломтиков хрустящего бекона
    • 1/4 стакана Романо
    • 4 унции. Рокфор крупно раскрошенный
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
    • 1 чашка тертой моцареллы
    • 6 побегов спаржи, нарезанных до 1 дюйма (бланшированные и потрясенные в ледяной воде)
    • 1/2 чайной ложки морской соли

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    Разогрейте духовку до 375°F. Сбрызните корж оливковым маслом и распределите его пальцами. Сверху выложите измельченные помидоры сливы. Теперь вам нужно медленно посыпать все ингредиенты по списку в том порядке, в котором они указаны.Вы строите слои и хотите, чтобы некоторые вещи подвергались прямому нагреву, а другие были защищены ингредиентами, указанными выше.

    Запечь в духовке 20 минут и проверить сыр. Обратите внимание и на центр. Моцарелла — ваша канарейка в этой угольной шахте. Когда он начнет приобретать приятный румянец по краям, который движется к центру, все готово. Нарежьте и подавайте.

     

    Вегетарианская пицца

    Самое замечательное в пицце то, что ее можно добавить к чему угодно. Вот простой рецепт вегетарианской пиццы, но вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся.

     

    Вегетарианская пицца Рецепт:

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 1 16-дюймовая корочка для пиццы
    • Томатный соус
    • 2 чашки сыра моцарелла
    • 1/2 чашки листьев базилика
    • 4 тонко нарезанных свежих помидора
    • 2 тонко нарезанные луковицы

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    Разогрейте духовку до 425°F.Нанесите соус на корж и сверху в порядке, указанном в рецепте. Выпекать при температуре 425 ° F в течение 20-25 минут. Нарежьте и подавайте.

     

    Писсаладьер

    Pissaladière — традиционная французская лепешка, которая на самом деле представляет собой луковый пирог. Его обычно подают в качестве закуски к вину или пиву, и его легко приготовить. Когда вы обжариваете лук, он подслащивается, а процесс выпечки делает его еще более сладким. Обычно его украшают оливками и анчоусами, но вы можете не добавлять анчоусы, если они вам не нравятся. Вы также можете использовать различные оливки в качестве начинки, но черные оливки или оливки Каламата, кажется, появляются чаще всего.

     

    Писсаладьер Рецепт:

    • 1 16-дюймовая корочка для пиццы
    • 6 нарезанных желтых луковиц
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Черные оливки или оливки Каламата
    • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
    • Филе анчоусов (по желанию)
    • 2 измельченных зубчика чеснока

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    Разогрейте духовку до 450°F.

    Обжарьте лук в масле до мягкости и прозрачности. Раскатайте тесто для пиццы. Сверху распределите оливковое масло. Выложите лук на тесто и равномерно распределите. Посыпьте лук тимьяном и украсьте оливками. Используйте столько оливок, сколько хотите. Сверху положите анчоусы, если любите анчоусы, и распределите равномерно. Сколько анчоусов вы используете, зависит от вас. Сверху посыпать измельченным чесноком. Выпекать в духовке при 450° в течение 15 минут или пока корочка не подрумянится. Нарежьте на квадраты и подавайте.

     

    Веганская пицца

    Приготовление веганской пиццы требует небольшого изменения рецепта теста для пиццы и исключения сыра из начинки. После этого вы можете использовать различные овощи для украшения пиццы. В этом рецепте мы используем некоторые традиционные итальянские ингредиенты, но вы можете заменить их любимыми овощами или орехами, такими как фисташки или миндаль, сколько хотите.

     

    Тесто для веганской пиццы Рецепт:

    (для приготовления 4 тонких коржей диаметром от 14 до 16 дюймов)

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 1 2/3 стакана воды (80°F./ 27°С)
    • 2 столовые ложки масла
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки соли
    • 4 1/2 стакана муки для хлеба
    • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    Добавьте ингредиенты в форму для хлеба в указанном порядке. Единственное, что упускается из традиционного теста для пиццы, — это добавление сухого молока. Установите цикл пиццы и, когда он будет готов, выньте и разрежьте на 2 или 4 куска и раскатайте тесто.

     

    Веганская пицца Рецепт:

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 1 Веганская корочка для веганской пиццы диаметром 16 дюймов
    • Томатный соус
    • 1 чашка нарезанных помидоров
    • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
    • 1 стакан нарезанных грибов
    • 1 чашка нарезанного кубиками зеленого перца
    • 1/4 листа свежего базилика или 1/2 стакана листьев молодого шпината (можно использовать и то, и другое)
    • Морская соль
    • 1 чайная ложка орегано

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    Разогрейте духовку до 425°F.Выложите на корж пиццы ингредиенты в указанном порядке, посыпав сверху орегано. Выпекайте при температуре 425 ° F от 20 до 25 минут или пока края корочки не начнут подрумяниваться. Нарезать и подавать

     

    Стив Нуби профессионально пишет уже 38 лет. Он шеф-повар и путешествовал по Азии и Европе, изучая язык, культуру и кухню. Он преподает кулинарные курсы в Кулинарной школе при Колледже ДюПэйдж в Глен-Эллине, штат Иллинойс, и много пишет о кухне, кулинарии, диетах и ​​правильном питании.Он является опубликованным автором 10 книг, включая кулинарную книгу, и продолжает писать на темы, связанные с кулинарными тенденциями.

    Последние сообщения Стива Нуби (посмотреть все) .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.