Домашние бублики: Домашние бублики с кунжутом , пошаговый рецепт на 2170 ккал, фото, ингредиенты

СТАРИННЫЕ ДОМАШНИЕ БУБЛИКИ — eliabe_l — LiveJournal

 

Я выросла в Москве, и с детства бублики были для меня такой же принадлежностью московской жизни, как купола Василия Блаженного. Бублики, которые продавали повсюду, были очень хороши, но особенно запомнились мне бублики из маленькой булочной на Арбате. На Арбате и в арбатских переулках жило несколько моих друзей и подруг, и на бублики, масло, горячий чай, мед и лимон были нашим обычным, недорогим и очень вкусным рационом.

Живя зарубежом, я стала встречать в старых воспоминаниях периода гражданской войны и двадцатых годов упоминания о бубликах, которые не покупали, а пекли дома. Наконец, мне привелось поговорить с женщиной, которая вспомнила, что у нее дома, в провинциальном российском городке, в начале 30-х пекли бублики. На основании её рассказа, упоминаний в мемуарной литературе и моих испытаний, мне удалось реконструировать рецепт СТАРИННЫХ РУССКИХ ДОМАШНИХ БУБЛИКОВ.

Хочу предупредить: они не обладают «резиновостью» покупных. Домашние бублики очень нежные,  очень мягкие, очень  долго не сохнут, и, главное — они ВКУСНЫЕ.

 Я уже показывала этот рецепт на кукинге и на Карина-форум. А теперь пускай он будет здесь, под рукой.


Надо:

 

500 гр муки, лучше (но не обязательно) хлебной

270 мл воды

1 яйцо

2 ст.л. сахара

1 ч.л. соли +щепотку для воды

3 ст.л. растительного масла (мне говорили, что их делали с «прованским», то есть оливковым мягкого вкуса, без запаха; можно заменить рафинированным подсолнечным)+немного на обмазку

1 ст. л. сухого мака на обсыпку

1 ч. л. сухих дрожжей

 

Выход:

10 бубликов

 

 

1. ЗАВАРКА. 125 гр муки просеять в миску и быстро заварить  закипевшей 100 гр воды, непрерывно мешая. Оставить остывать. Тем временем,  налить 100 мл теплой воды в ковш хлебопечке (в последнее время я под влиянием Карины стала брать газированную воду), просеять другие 125 гр муки туда же.

2. ОПАРА. Добавить к муке, лежащей в хлебопечке заварку,  0,5 ч л дрожжи и замешать на программе тесто. Посмотреть через 5 минут: если тесто слишком сухое (у меня обычно все нормально), можно добавить немного воды, вычтя это количество из остающихся 70 мл. Опара должна подойти один раз, ее надо осадить и дать ей подняться вторично.

3. ТЕСТО. Добавить в опару сахар, остаток воды, остаток дрожжей, 250 гр муки, желток (белок оставить для обмазки),  и соль в середине замеса. Вымесить, в конце замеся добавить масло. Дать подойти 1 час 30 минут.

4.ФОРМОВКА. Вынуть готовое тесто, дать отдохнуть 10 минут. Разделить на 10 частей – я всегда взвешиваю кусочки теста, чтобы бублики были одинаковые. Разделать, как вам привычнее:

Первый способ : сделать их кусочков лепешечки, потом закатать лепешечки в шарики, сделать в середине шарика отверствие и пройтись пальцами по внутреннему кругу, выравнивая его и растягивая дырку. Вот здесь можно посмотреть видео, как это делают:

Второй способ: раскатать кусочки в жгутики, соединить их в бублик.

Смазать растительным маслом каждый бублик, прикрыть пленкой или намоченным в горячей воду и отжатым кухонным полотенцем, и оставить подходить примерно 45 минут.
А вот здесь, показывают второй способ.

Разогреть духовку до 200 градусов.

4.ОБВАРКА. В большой кастрюле вскипятить воду, присолить её немного, и обваривать бублики один за одним, осторожно погружая в воду, переворачивая шумовкой, на другую сторону. Лицевая сторона бубликов всегда красивее «изнанки». Я опускаю в кипяток лицевой стороной вверх, потом переворачиваю, а вынимаю шумовкой, укладываю на противень лицом вверх.

В кипятку бублики должны быть недолго, половину минуты примерно на каждую сторону. Мемуаристка вспоминала, что их «окунали в корчагу с кипятком».

Вот все бублики и обварены. Вид у них на этом этапе не очень красивый: гладкам поверхность немного сморщилась. Не беспокойтесь! в духовке все выправится и будут очаровательные бублички.

5.ОБСЫПКА. Обмазать бублики белком и посыпать маком.

6.ВЫПЕЧКА.Печь при 200 градусах и С ПАРОМ (поставить миску с кусочками льда, или хорошенько обрызгать из спрея духовку, но так, чтобы не попала вода на лампочку и на спираль) первые 5 минут, потом снизить температуру до 190. Печь еще примерно 15 минут, за 5 минут до окончания быстро открыть духовку, чтобы выпустить пар, или до красивого золотого цвета.

7. ОСТУЖАТЬ НА РЕШЕТКЕ.

 


Домашние бублики в домашних условиях

Для всех любителей выпечки Лариса подготовила очередную вкусняшку — домашние бублики в домашних условиях. Если вы до сих пор не знали как сделать бублики, то теперь вы об этом узнаете. Скажу сразу — это просто. Я уже успела приготовить — мне они чрезвычайно понравились, так что рекомендую!

В последние несколько месяцев всё как-то складывается таким образом, что времени у меня практически ни на что не хватает – то детки болеют, то на работе аврал, то просто какие-то неурядицы и проблемы, требующие моего неотложного вмешательства и активного участия.

И бывает как-то так всё в одночасье навалится, что я даже вынуждена лишить себя возможности посвятить хотя бы часик своему любимому занятию – кулинарии.

А для меня это не просто процесс, связанный с приготовлением сытного завтрака, полноценного обеда или легкого ужина для своей семьи, но и возможность немного отвлечься и расслабиться, чуток пофантазировать, а затем с чувством глубокого душевного удовлетворения и семью чем-то эдаким кормить, и приступать к другим не менее важным делам.

И вот, последний раз, когда мне удалось выкроить совсем немножечко времени для своих кулинарных экспериментов, я вышла из своей кухни с целой вязанкой сушек, ну тех, которые называются в народе ещё бубликами и баранками. Видели бы вы восторг моей детворы!

Так что всех желающих порадовать своих малышей этой любимой для них выпечкой предлагаю ознакомиться с совершенно простым рецептом приготовления бубликов в домашних условиях.

Ингредиенты

Необходимые для приготовления продукты:

  • 2,5-3 стакана просеянной муки
  • 4 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 250 мл простокваши или же кефира
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 0,5 ч.л. соды

Как испечь бублики в домашних условиях

  1. Необходимое количество кефира или простокваши (я в большинстве случаев использую второй вариант) необходимо заранее достать из холодильника либо просто немного подогреть – до комнатной температуры.
  2. К простокваше теперь разбиваем яйцо, а также добавляем  сахар и щепоточку соли.
  3. Это всё нужно как следует взбить, лучше всего вооружившись в качестве надежного помощника миксером.
  4. Теперь добавляем растительное масло и чуток соды – на этом этапе у нас должна произойти реакция. Оставляем минут на пять.
  5. Муку, которую мы будем использовать для приготовления бубликов, обязательно нужно просеять.
  6. Просеиваем мы все заявленные ранее в рецепте три стакана, но вводить муку будем постепенно – частями, поскольку её может понадобиться больше или меньше.
  7. Итак, замешиваем тесто для бубликов.
  8. Оно получится мягоньким и очень пластичным.
  9. Теперь задача такова – разделить на его на 2-3 части, из каждой раскатать большие пласты толщиной в полсантиметра и с помощью выемки или же обычного стакана вырезать небольшие кружочки.
  10. Ну, а для «дырочки от бублика» я решила использовать колпачок от крышки для бутылки.
  11. Вот такие заготовочки мы теперь выкладываем на противень – его можно смазать маслом либо просто выстелить бумагой для выпечки.
  12. Выпекаться бублики должны в хорошо разогретой духовке (до 190 градусов) минут 20-25 – они приобретут характерный светло-коричневый оттенок.
  13. Ну, вот наши баранки-бублики и готовы. Теперь в обязательном порядке нужно соорудить из них вязанку и можно удивлять детишек!

Вот такой простой рецепт. Теперь вы знаете как приготовить бублики в домашних условиях. Надеюсь, вам они понравятся.

домашние бублики в духовке с маком рецепт с фото пошагово

Эти бублики для многих — вкус из детства! Набегаешься, бабушка даст стакан молока и вот такой бублик с маком, казалось ничего нет вкуснее и сытнее. После такого перекуса запросто можно было ещё до самого ужина играть. Тогда их продавали везде, сейчас готовят другую выпечку, но бывает так захочется чего-то из детства и тогда я готовлю именно такие бублики. Они нежные, пористые, сдобные. Мягкие и на второй день, дольше не залёживаются. Вкусны с молоком, чаем, кофе.

домашние бублики в духовке с маком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

500 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

250 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

1.5 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца (Оставить 2 ст.л. для смазывания)

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

80 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 гркгстак.чайн.л. стол.л.десерт.л.

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (93 г)во всех порциях (1110 г)100 г

Углеводы 67% 41 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Подготовить продукты. Сливочное масло растопить и дать остыть.

  2. Шаг 2:

    Дрожжи смешать с 1ч.л. сахара, влить тёплое молоко и оставить на 15 — 20 минут, до появления «шапочки».

  3. Шаг 3:

    Яйца размешать, отлить 2 ст.л., в остальные добавить соль, сахар и ещё размешать.

  4. Шаг 4:

    Просеять муку, сделать лунку. В лунку влить яичную смесь, поднявшиеся дрожжи, размешать. В конце замеса влить остывшее сливочное масло и вымесить тесто, сначала в миске. Затем немного смазать руки и стол растительным маслом и продолжить вымешивать на столе минут 5. До гладкого, однородного состояния. Тесто уже не будет липнуть к рукам.

  5. Шаг 5:

    Слегка смазать чистую миску растительным маслом. Тесто округлить и переложить в миску, накрыть плёнкой и салфеткой, оставить в тёплом месте для подъёма на 1,5 часа.

  6. Шаг 6:

    Тесто увеличится в два раза.

  7. Шаг 7:

    Разделить его на 8 равных шариков, по 120 — 125гр. Сформировать бублики: — В середине шарика сделать пальцем отверстие и прокручивая растягивать до нужного размера.

  8. Шаг 8:

    Противень смазать растительным маслом или выкладывать бублики на подложенный коврик, дать им подойти 15 — 20 минут. В оставленные 2ст.л. яйца добавить 2ч.л. молока и бережно смазать подошедшие бублики. Верх посыпать маком, кунжутом, сахарком по желанию. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 — 18 минут до румяного цвета.

  9. Шаг 9:

    Готовые бублики прямо на противне накрыть салфеткой и дать отдохнуть минут 10. Смазывать ничем не надо, они и так будут мягкие.

  10. Шаг 10:

    Бублики воздушные и особенно вкусные с прохладным молоком. Приятного аппетита !

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Мак (семя) — 556 ккал/100г
  • Мак — 556 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Молоко, Сухие дрожжи, Яйца, Сливочное масло, Сахар, Соль, Мак пищевой, Растительное масло

Домашние баранки бублики к чаю.

  Обновлено: Юлия 19337

Как хороши свежеиспечённые домашние баранки со сладким чаем. Только что достала пышущие жаром бублики из духовки, а они уже исчезли. И мои домашние с нетерпением заглядывают в печь – “когда же поспеет следующая партия?”


Приготовить вкусные баранки в домашних условиях довольно просто, главное сразу после обваривания ставить их в духовку, никакой дополнительной расстойки!

Смотрите также:

Ингредиенты:

  1. Шесть стаканов муки
  2. Два стакана тёплой воды
  3. Около 150 граммов растительного масла
  4. Шесть чайных ложек сухих дрожжей
  5. Две чайных ложки соли
  6. Шесть столовых ложек сахара
  7. Три пакетика кунжутных семян

Способ приготовления:

Разведём дрожжи
  • Разогреем два стакана воды примерно до сорока градусов и вольём в миску. Всыпьте в воду шесть чайных ложек сухих дрожжей и шесть столовых ложек сахара. Размешайте жидкость и отставьте её в сторону минут на пятнадцать. Пусть дрожжи заиграют.
Как приготовить тесто для домашних баранок?
  • Через пятнадцать минут, когда над дрожжами запенилась шапка, добавим в чашку две чайных ложки соли и хорошенько размешаем.
  • Всыпаем в миску муку и ложкой начинаем вымешивать тесто.
  • Когда мука вберёт в себя всю жидкость, добавим в тесто растительное масло и размешаем его, стараясь разбить все мучные комочки. Накроем миску салфеткой и дадим постоять минут двадцать.
  • Через двадцать минут выкладываем тесто на стол и окончательно вымешиваем его до однородного состояния. Кладём тесто в миску, накрываем салфеткой и убираем в тёплое место на сорок минут. Пусть хорошенько поднимется.
к содержанию ↑
Готовимся к формованию и выпеканию бубликов
  • Через сорок минут, после того как наше тесто хорошенько поднялось, выкладываем его на стол и разделываем его на две дюжины равных частей. Это наши будущие баранки.
  • Разогреем духовку до 220 градусов. И подготовим кунжут для обсыпки, — высыпав его на тарелочку.
  • Подготовим два противня, застелив их пергаментом.
  • И поставим на огонь сотейник с водой. В ней мы будем обваривать сформованные бублики.
к содержанию ↑
Как сделать бублики
  • Я раскатываю тесто колбаской, и сложив баранку защипываю края. Можно просто продавить отверстие в тесте и растянуть его, сформировав баранку.
  • После того как вы сформуете баранки их нужно обварить в кипятке! Опускаем сформованную баранку в кипящую воду, считаем до десяти и вынимаем её шумовкой.
  • Дадим воде стечь, и обмакиваем баранку в подготовленные кунжутные семена. После этого перекладываем на противень кунжутом вверх.
  • Так, поочерёдно, обваривая баранки в кипятке, выкладываем их на подготовленные противни. Уложив на каждый противень по шесть баранок, сразу ставим их в духовку. Выпекаем баранки 15 минут.
  • После этого можно начать формовать, обваривать и печь вторую партию.
  • Важно! Никогда не формуйте баранки загодя, расстойка даже в 10 минут им только повредит.

Приятного Аппетита!

к содержанию ↑

Рецепты к чаю на нашем сайте:


Сладкие картофельные булочки

Очень простой рецепт — сладкие картофельные булочки к чаю. 30 небольших хлебных шариков всего за 2 часа.

Как приготовить банановый хлеб рецепт

Это мой любимый банановый хлеб рецепт его несколько отличается от классического. Вместо растительного масла я использую кокосовое, вместо пахты греческий йогурт, а в обычную муку добавляю толику овсяной. Из за этих простых изменений в рецептуре хлеб получается пышным, нежным и высоким. Смесь специй из корицы, молотой гвоздики и мускатного ореха добавленная в тесто усиливает естественный аромат бананов.

Как приготовить блинчики на молоке

Блины одна из самых простых и быстрых закусок. Зная как приготовить блинчики на молоке, вы сможете делать самые разнообразные завтраки, обеды и перекусы. Научитесь этому прямо сейчас!

Йоркширский пудинг рецепт традиционных британских булочек

Йоркширский пудинг — рецепт очень простых, легких, пустотелых булочек с хрустящей корочкой приготовленных из блинного теста. Это традиционное британское блюдо по вкусу напоминает эклеры и обычно подается горячим с богатой подливой перед мясным блюдом.

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Бублики с кунжутом рецепт с фото пошагово

Предлагаю приготовить к чаепитию вкусные домашние бублики с кунжутом из дрожжевого теста. Тесто на бублики готовится в хлебопечке. Если такой помощницы нет, то можно смешать все ингредиенты и поставить тесто в теплое место, обмять 2-3 раза через час.

В качестве жидкости для замеса дрожжевого теста обязательно используйте молоко, иначе бублики будут серыми. Следует использовать маргарин, а лучше сливочное масло, но не растительное. Перед выпечкой, бублики из дрожжевого теста обязательно нужно смазывать взбитым яйцом, чтобы выпечка покрылась золотистой корочкой.

Ингредиенты:

  • Молоко – 140 мл;
  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Дрожжи сухие – 1 ч. л.;
  • Мука пшеничная – 3 стакана;
  • Соль – 10 г;
  • Сахар – 150 г;
  • Маргарин – 80 г.

Как приготовить бублики с кунжутом из дрожжевого теста

Для приготовления теста с помощью хлебопечки в ее емкость нужно класть ингредиенты в следующем порядке. Сначала высыпаются дрожжи, сверху вся мука, затем остальные сухие ингредиенты, а именно сахар и соль, далее 2 яйца, маргарин и сверху вылить коровье молоко. В хлебопечку можно класть и холодное молоко, и теплое, значения особого нет, поскольку в ней имеется подогрев до нужной температуры. Если же тесто готовится вручную, то лучше сначала развести дрожжи в молоке, добавить соль, сахар, по одному яйца, растопленный маргарин, муку. Теплое молоко “заставит” дрожжи быстрее работать.

Я устанавливаю на хлебопечке режим приготовления дрожжевого теста в течение 2 часов 20 минут. Если готовить тесто вручную, то в среднем это занимает столько же времени. Использование кухонной помощницы упрощает замешивание теста, не рассыпается мука и используется только одна емкость, что сокращает мытье посуды.

Смотрите также:

2. По истечении времени руки смазать растительным маслом, обмять тесто и извлечь его из емкости.

3. Взять скалку и раскатать тесто в слой толщиной 1 см. Теперь понадобится формочка с острыми краями, я использую форму для выпекания пасхальных кексов. Для формирования центра используется стопка. Вырезать большой круг, а посередине внутри еще один, чтобы получилось кольцо.

4. С помощью кондитерской кисти покрыть противень тонким слоем растительного масла и выложить бублики. Включить духовку разогреваться до 180-200 С и поставить возле нее противень с бубликами.

5. Для присыпки я использую зерна кунжута. Но перед посыпанием необходимо взбить 1 яйцо и с помощью кондитерской кисти покрыть бублики.

Выпекать дрожжевые бублики в духовке в течение 25 минут.

Горячими снять бублики с кунжутом с противня, остудить и подавать к чаю.

Домашние бублики с маком | Русская деревенская кухня

0

Домашние бублики с маком

Категории Тэги 24 0 0

Категории Тэги 24 0 0

Бублики с маком – любимая домашняя выпечка, вкус которой знают многие россияне. Предлагаем вам простой рецепт мягких, ароматных бубликов, который напомнит вам вкус детства.

Ингредиенты

Мука – 500 гр.

Дрожжи – 6 гр. (сухие)

Сливочное масло – 50 гр.

Сахар – 70 гр.

Соль  – 1 ч.л.

Мак – по вкусу

Способ приготовления

Готовим тесто: смешиваем половину муки, 180 мл. теплой воды, 3 грамма дрожжей, 2 ч.л. сахара и соль. Замешиваем тесто и ставим в теплое  место на 3 часа. По прошествии трех часов тесто увеличится в объеме.

Замешиваем в отдельной миске оставшиеся ингредиенты (мак исключаем) и соединяем с первой частью уже поднявшегося теста. Все тщательно мешаем руками несколько минут, затем накрываем салфеткой и  ставим в теплое место на час-полтора.

Делим готовое тесто на  несколько частей и из каждой части раскатываем цилиндры длиной 20-25 см.  Смазываем окончания цилиндров водой и закрепляем концы, сжимая тесто  пальцами. Получаются бублики. Когда все бублики будут сформированы, выкладываем их на противень, покрытый пекарской бумагой. Оставляем минут на 25-30.

Пока бублики выстаиваются, в кастрюле кипятим воду с солью и затем опускаем в них бублики, можно порциями. После всплытия на поверхность варим бублики  полминуты, затем вынимаем из воды, выкладываем на противень и посыпаем маком (пока они влажные).

Выпекаем проваренные и посыпанные маком бублики 25 минут при 220  градусах, при этом в середине приготовления  не забываем перевернуть.

Совет: если вы не любите сладкую выпечку, замените сахар тертым сыром  или специями (хмели-сунели, карри, куркума).

Вместо мака можно использовать кунжут и  глазурь из апельсинов или шоколада.

Легкие домашние бублики с корицей и изюмом — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

У меня есть слабость к булочкам с изюмом и корицей. Я ел один почти каждый день для большей части средней школы и колледжа.

И это лучшее, что я когда-либо имел.

Создание их было в моем кулинарном списке пожеланий в течение нескольких лет, но я избегал этого, потому что думал, что их было трудно сделать.

Это не так. И я могу с удовольствием удалить бублики из списка желаний.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Проблема состоит в том, что с любым типом рецепта дрожжей есть так много рецептов для того же самого; вроде как рецепты шоколадного печенья.

Некоторые рецепты действительно усложняют вещи по сравнению с другими, когда конечный результат должен быть таким же. Печенье действительно должно быть просто печеньем или, в данном случае, бубликом.

Я посмотрел на печально известный рецепт Питера Рейнхарта из его книги «Ученик хлеба». Это онлайн, но начинается с создания тестовой губки, которая позволяет ему отдыхать на ночь, а затем забирает на следующий день, что удлиняет процесс изготовления бубликов на 2 дня.

Я едва могу заставить своих читателей охладить их тесто на 2 часа. Двухдневных дрожжевых рецептов не бывает.

Я посмотрел на этот рецепт Food Network для вдохновения пропорций воды, муки и дрожжей. Но, как и почти все рецепты с бубликом, тесто нужно варить перед выпечкой. Причина кипения теста состоит в том, что вода помогает создать более толстую, более жевательную, более толстую корку.

После приготовления теста, двухчасового подъема, раскатывания теста в булочки и еще одного 30-минутного подъема, последнее, о чем мне хотелось беспокоиться, это кипятить воду и бороться с ней, поэтому я не стал.

Это очень простой рецепт дрожжей, который занимает менее 3 часов от начала до конца. Как и все мои рецепты дрожжевого хлеба, я стараюсь вдаваться в каждую деталь, чтобы дать максимальный шанс на успех, но я всегда доверяю вашим инстинктам и наблюдаю за тестом перед вами, и если вы считаете, что вам нужно больше муки, больше времени для Вырасти или охлади печь, сделай это.

Приготовление хлеба зависит от погоды, а для теста во влажном Хьюстоне летом потребуется больше муки, чем в сухом Сан-Диего.

Это масса мечты для работы. Мягкий, гладкий и совсем не липкий. В отличие от булочек с корицей, где тесто должно быть влажным, рыхлым и мохнатым, чтобы готовые булочки были легкими и пушистыми, бублики более жевательные и плотные.

Таким образом, это тесто густое, плотное и красиво посыпанное мукой, идеально подходит для новых производителей хлеба, которые не привыкли обрабатывать липкое тесто.

Сделайте тесто и поместите его в миску и подождите около двух часов, чтобы оно выросло.

Фотографии были сделаны около 2 часов ночи, когда я делаю все возможное для выпечки.

Все остальные спят, и я работаю над ведением блога, и дрожжи тоже работают. Идеальная пара

Ударьте вниз, разделите его на 6 или 8 мячей для гольфа.

Проведите большим пальцем по центру каждого.

Положите их на противни.

Подождите еще 30 минут или около того …

… а потом их намочить. Я просто погрузил тесто в миску с теплой водопроводной водой на минуту, и булочки были очень жевательными и хрустящими.

Я не люблю чрезмерно хрустящий хлеб, и метод погружения принес много корки. Я действительно не хочу больше, и я рад, что не варил их. Моя челюсть не нуждается в таком большом количестве упражнений.

Вкус корицы приятный, но тонкий, и повсюду много влажного изюма, но если вам не нравятся корица и изюм, вы можете пропустить их и сделать простые булочки.

Или используйте сушеную клюкву вместо изюма, добавьте семена, такие как мак, или используйте чесночную соль вместо корицы для соленых булочек. Веганское тесто – это чистый холст для вашего любимого бублика.

Я должен поблагодарить июльское кулинарное испытание Линдси за толчок к этому. Хотелось бы, чтобы я пытался сделать бублики много лет назад, потому что мы любим их, и они довольно простые.

Мой муж – фанат хлеба, и кексы – его выбор углеводов. Я был в восторге от этих мягких, жевательных рогаликов. Он ел 3 за один раз.

Домашняя корица, изюм, тосты и свежий бублик, намазанный маслом или сливочным сыром, поистине райские.

Легкие домашние бублики с корицей и изюмом (веганский)

Приготовление бубликов в домашних условиях с помощью этого простого рецепта заставит вас задуматься, почему вы не пробовали его раньше. Это лучшие бублики с корицей и изюмом, которые я когда-либо пробовал, и они гладкие, жевательные, слегка приправленные корицей и большим количеством изюма. Если вы предпочитаете простые булочки, пропустите корицу и изюм. Или попробуйте добавить сушеную клюкву, или возьмите соленые рогалики с чесночной солью или луковым порошком. Тесто – это прекрасный чистый холст для персонализации, с которым легко работать. Кипячение не требуется, это экономит время. Ничто не сравнится с свежеобжаренной, горячей, поджаренной, намазанной маслом или булочкой со сливочным сыром.

ингредиенты:

1 стакан воды, нагретый в соответствии с указаниями на упаковке (около 125F для платиновых дрожжей Red Star, от 105 до 115F для большинства других дрожжей) 1 1/2 столовой ложки сахарного песка 2 1/4 чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей или активный (1/4-унционная упаковка, используйте Red Star Platinum) 2 1/2 стакана хлебной муки, плюс еще при необходимости и для поверхностного соляного цветения, по желанию и по вкусу 1 столовая ложка корицы или по вкусу 3/4 стакана воды с изюмом, чтобы окунуть или отварить 2 столовые ложки желтой кукурузной муки, чтобы посыпать противни, необязательно, но рекомендуется

направления:

  1. Нагрейте 1 стакан воды в соответствии с инструкциями производителя по упаковке, около 45 секунд в микроволновой печи. Измерьте температуру с помощью термометра. Если у вас его нет, вода должна быть теплой на ощупь, но не горячей. Ошибка на стороне слишком холодной, а не слишком горячей, потому что вы не хотите убивать дрожжи.
  2. В миску миксера, оборудованного крюком для теста (или большой миской), добавьте воду и сахар.
  3. Посыпать дрожжи сверху. Подождите 5-10 минут, или пока дрожжи не станут пенистыми. Это значит, что он жив и будет работать. (Это тест, и технически для растворимых сухих дрожжей его не нужно тестировать на активные сухие дрожжи; так и должно быть. Я все равно это делаю.)
  4. Добавьте 2 1/2 стакана муки, необязательно соль и замесите в течение 5-7 минут, или пока тесто не соберется в гладкий, круглый, гладкий шарик. Это густое и плотное тесто. Он должен быть гладким и не липким. Если ваше тесто липкое или не слипается, добавьте еще одну столовую ложку или две муки по мере необходимости, пока это не произойдет. Производство хлеба сильно зависит от погоды и климата. Летом или во влажном климате вам может потребоваться немного больше муки, чем зимой или в сухом климате.
  5. Посыпать корицей и изюмом гладкую массу теста. Это будет похоже на кучу и того, и другого, но дайте им помешиваться в течение 2-3 минут или что-то еще, что нужно для раздачи. Если изюм упрямый и хочет упасть, протолкните его пальцами. Примечание: корица и изюм могут быть опущены для простых рулетов.
  6. Поместите тесто в большой разбрызганный или слегка смазанный жиром варочный контейнер, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему расти в теплой среде без сквозняков, пока оно не удвоится, около 2 часов. Совет: создайте теплую среду, предварительно разогрев духовку в течение 1-2 минут при температуре 400F, затем выключите ее. Это создает теплое место под углом 90 ° F. Быстро сдвиньте миску, закройте дверцу и подождите, пока тесто не поднимется. Просто убедитесь, что ваша духовка выкл.
  7. Сбейте тесто и раскатайте его на Silpat или слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
  8. Разделите тесто на 6-8 порций одинакового размера. (Я сделал 8)
  9. Скатайте каждую порцию в шар.
  10. Используя свои пальцы, сделайте отверстие в середине каждого шара. Растянуть отверстие, образуя бублик из теста. Тесто будет склоняться к откату, и вам захочется откатиться, просто растяните и снова придавайте форму. Выдвиньте изюм, который пытается сбежать.
  11. Поместите тесто на два смазанных жиром или покрытых Silpat печенья листа, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплой среде без сквозняков в течение примерно 30 минут, пока оно не станет больше, но не будет будет в два раза. Я снова использую разогретую духовку.
  12. В последние минуты подъема разогрейте духовку до 400F. Если вы использовали духовку в качестве места для подъема, удалите тесто, прежде чем разогревать духовку.
  13. Перед выпечкой, чтобы создать более жевательную корочку, опустите каждую порцию теста в кастрюлю с кипящей водой и кипятите 1-2 минуты, переворачивая пополам. Чем больше будет кипеть тесто, тем короче и толще будет корочка. Лично я не люблю чрезмерно жевательный хлеб с толстой, хрустящей корочкой, и он пропускает варку. Мои пончики были очень жевательными только от замачивания в теплой воде.
  14. Вместо этого я опускал каждую булочку в миску с теплой водопроводной водой примерно на 1 минуту.
  15. Положите увлажненные или вареные кусочки теста на противни, сбрызнутые кукурузной мукой; около 1 столовой ложки на лоток. Это препятствует тому, чтобы кексы были сделаны слишком хорошо или горели в основании.
  16. Выпекать около 18-20 минут, или пока не получится золотистый, выпуклый, надутый и готовый. Если вы варите их, они могут испечь еще несколько минут; если вы сделали 6 бубликов вместо 8, то выпекание может занять немного больше времени. Посмотрите на свой хлеб, а не на часы, когда оцените, закончили ли вы. Я предпочел мои 18-минутные бублики 20-минутным, потому что они мягче.
  17. Позвольте бубликам остыть на противнях перед подачей на стол. Я рекомендую поджарить их и подавать с медовым маслом или сливочным сыром.
  18. Дополнительные кексы будут оставаться воздухонепроницаемыми при комнатной температуре до 5 дней или могут быть заморожены до 6 месяцев. Я не пробовал массовое замораживание после первого увеличения и формирования, но до второго увеличения, и я не знаю, будет ли это успешным.

Averie Cooks рецепт. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепечатайте рецепт своими словами или просто вернитесь к этому сообщению, чтобы увидеть рецепт. Спасибо

Averie Cooks рецепт. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепечатайте рецепт своими словами или просто вернитесь к этому сообщению, чтобы увидеть рецепт. Спасибо

Родственные рецепты:

Изюмный хлеб для любителей изюма

Английский булочка с корицей и изюмом с сахаром и корицей: надежный, надежный и не смешанный рецепт, идеально подходящий для первой пекарни

Овсяные рулетики с изюмом: сытные, жевательные, гладкие, слегка подслащенные медом и наполненные изюмом и овсяной текстурой. Часть обеденного рулета, часть здорового булочки с корицей

Спиральный хлеб с корицей – ближе всего к булочке с корицей, которую может получить хлеб, и это все еще называют хлебом вместо десерта

Одночасовое тесто для пиццы из цельной пшеницы (веганский)

Часовые крендельки с маслом (веганский)

Медовые обеденные булочки: мягкие, легкие, пушистые, нежные, влажные, и у теста достаточно жевания, чтобы по-настоящему потопить мои зубы

100% цельные пшеничные цельные пшеничные рулетики с медовым маслом

Обеденные роллы без замеса с медовым маслом

Ночные пахтовые булочки с корицей

Спасибо за записи в Поваренной книге Комфорта Арахисового масла и Дешевой раздаче Кухонного комбайна

Вы делаете бублики или хлеб? Какой ваш любимый тип или любимый рецепт?

Бублики с корицей

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Рецепт домашнего рогалика — Любовь и лимоны

Просто при мысли об этом рецепте домашнего рогалика у меня текут слюнки. Его очень легко приготовить, и каждый раз получаются вкусные, жевательные рогалики.

Этот домашний рогалик — новое любимое блюдо Джека, и я очень счастлива! Как и многие из вас, в последнее время он устроил бурю, взбивая хрустящие хлебцы на закваске с начинкой из сухофруктов, орехов или жареного чеснока. Мне все это нравится, но я особенно волнуюсь, когда он начинает новую партию рогаликов.Они могут быть домашними, но они обладают всеми основными качествами хорошего рогалика: блестящий внешний вид, слегка сладко-соленый вкус и идеальный жевательный вкус. Чтобы добавить им пикантности, мы щедро посыпаем их хрустящей чесночной приправой «Все». У меня слюнки текут, только подумав об этом!

Если вы хотите весело провести выходные, попробуйте этот рецепт рогалика. Для его приготовления вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, и это на удивление просто. Лучше всего то, что это отличный рецепт, который можно приготовить вместе с кем-то, кого вы любите: вы можете формировать бейглы вместе, и один человек может варить их, пока другой выкладывает начинку для бублика.Затем, если вы чем-то похожи на Джека и меня, вы будете наблюдать за ними через окно духовки, пока они пекут, предвкушая поедание теплых, пухлых домашних рогаликов, только что вынутых из духовки.

Ингредиенты для рецепта рогалика

Этот рецепт рогалика состоит из 3 частей: тесто, жидкость для варки и начинка для рогалика . Вот что вам понадобится для каждого из них:

Тесто

  • Мука для хлеба . Благодаря высокому содержанию белка, мука для хлеба делает эти домашние рогалики восхитительно жевательными.Этот рецепт также работает с универсальной мукой, они просто немного менее жевательные, чем рогалики, приготовленные из хлебной муки.
  • Кленовый сироп – Он активирует дрожжи и придает рогаликам сладковатый оттенок.
  • Теплая вода – Вместе с кленовым сиропом она разгоняет дрожжи и замешивает тесто.
  • Активные сухие дрожжи – без них не подняться!
  • Морская соль – это ключ к действительно ароматным домашним рогаликам.

Жидкость для браконьерства

Знаете ли вы, что рогалики нужно отваривать перед тем, как испечь? Это дает им их фирменное жевательное, блестящее покрытие и не дает им слишком сильно раздуваться и терять дырки в духовке. Я варю их в смеси кленового сиропа , пищевой соды, соли и воды , чтобы придать им светло-золотисто-коричневый цвет, привлекательную жевательную поверхность и красивую блестящую поверхность.

И начинки!

У каждого есть любимая начинка для рогаликов, и мы с Джеком на 100% в команде Все.Нам нравится покрывать наши рогалики домашней приправой «Все для рогаликов», но не стесняйтесь добавлять их по своему усмотрению! Они фантастически простые или с кунжутным семенем или маком.

Вы можете прикрепить начинку двумя способами: с яичной смесью или без нее . Я думаю, что яичная смывка придает очень вкусный жевательный вкус и помогает начинке лучше прилипать к запеченным рогаликам. Однако вы также можете окунуть отваренные рогалики прямо в начинку. Этот рецепт рогалика без яичной смеси является веганским.

Найдите полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить рогалики

Готовы научиться делать рогалики? Сначала ознакомьтесь с этим пошаговым руководством, а затем найдите полный рецепт внизу этого поста!

Сначала приготовьте тесто. Активируйте дрожжи, смешав их с теплой водой и кленовым сиропом. Когда оно вспенится, добавьте его в чашу стационарного миксера, оснащенного крюком для теста, и перемешайте с мукой и солью, пока тесто не станет гладким и не липким, примерно 5–7 минут.

Затем переложите тесто на чистую рабочую поверхность и месите руками 2–3 минуты. Сформируйте из него шар и поместите в большую миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 60-90 минут, пока тесто не увеличится почти вдвое.

А теперь самое интересное: формируем рогалики! Выложите тесто на рабочую поверхность без муки  и разделите его на 8 частей. Каждую часть скатать в шарик.

Капните несколько капель воды на рабочую поверхность и скатайте каждый шарик теста в жгут длиной около 9 дюймов.

Положите одну руку ладонью вверх так, чтобы ваши четыре пальца находились по центру веревки. Сложите каждую сторону теста пальцами так, чтобы концы перекрывались примерно на 2 дюйма. Удерживая тесто, переверните руку и прокатите его по столешнице, чтобы скрепить два конца вместе.

Положите готовые рогалики на 2 застеленных пергаментом противня, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

На следующее утро сварить и запечь! Достаньте тесто из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 1 час, пока вы предварительно разогреваете духовку и доводите жидкость для варки до кипения.

Работая партиями, добавьте рогалики в кипящую воду и готовьте по 1 минуте с каждой стороны. Верните их на противень, покройте их желаемой начинкой для рогаликов и выпекайте в течение 14-18 минут или пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Наслаждаться!

Советы по приготовлению рогаликов

  • Взвесьте муку. Поскольку в этом рецепте рогалика используется большое количество муки, по возможности его следует взвесить. Таким образом, вы будете точно знать, сколько муки вы используете.Измерения чашек гораздо менее точны, так как они могут варьироваться в зависимости от множества факторов (ваши конкретные мерные чашки, насколько плотно вы упаковываете муку и т. д.). Если у вас нет кухонных весов, прочтите этот пост, где вы найдете мои лучшие советы по отмериванию муки мерными чашками.
  • Дать тесту подняться в теплом месте. Дрожжи реагируют на тепло, поэтому для более продуктивного подъема кладите тесто в теплое место. Мы любим ставить нашу на солнечный подоконник!
  • Держите его закрытым. Чтобы тесто для рогаликов оставалось влажным и податливым, всегда накрывайте его полиэтиленовой пленкой, когда вы с ним не работаете. Накройте все это во время его первоначального подъема и ночного подъема, а также накройте любое тесто, с которым вы не работаете, пока формируете рогалики.
  • Не варите рогалики, пока они не всплывут. Перед тем, как начать варить рогалики, положите один из них в небольшую миску с водой, чтобы проверить, всплывут ли они. Если это так, рогалики готовы к приготовлению! Если это не так, дайте тесту для рогаликов подняться еще на 30 минут или пока оно не всплывет.Этот тест гарантирует, что тесто содержит много воздуха — если вы приготовите его слишком рано, ваши домашние рогалики будут плотными.

Советы по подаче домашних рогаликов

Эти домашние рогалики с моим веганским морковным локсом (или обычным локсом), сливочным сыром и классическими добавками, такими как огурцы, каперсы и укроп, станут отличным бранчем выходного дня.

Я также люблю делать тосты на завтрак или обед. Затем я добавляю к нему сливочный сыр, пюре из авокадо, хумус или баба-гануш или делаю из него бутерброд.В последнее время я люблю эти домашние рогалики с яичным салатом, веганским яичным салатом и начинкой для сэндвичей с салатом из нута.

Храните домашние рогалики в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Для более длительного хранения заморозьте их на срок до 2 месяцев.

Другие любимые рецепты выпечки

Если вам нравится этот рецепт рогаликов, попробуйте один из следующих проектов выпечки:

Домашние рогалики

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций: 8

5 Примечание: рецепт домашнего рогалика требует ночного отдыха плюс 1 час на расстойку утром. Мы любим замесить тесто накануне вечером, а утром отварить и испечь последние рогалики.

Для теста

  • 1 столовая ложка кленового или ячменного солодового сиропа
  • 1 уп. (¼-унции) активные сухие дрожжи, (2¼ чайные ложки)
  • 1¼ чашки теплой воды
  • 540 грамм хлеб муки *
  • 2 чайных ложек моря соли

для водой браконьев

  • 1½ столовые ложки клена сироп
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • ½ столовой ложки соли
  • Приготовьте тесто: в небольшой миске смешайте кленовый сироп, дрожжи и воду и оставьте на 5 минут или до образования пены.

  • В чашу миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста, поместите муку, соль и дрожжевую смесь. Смешивайте на средне-низкой скорости в течение 5-7 минут, пока тесто не будет хорошо сформировано вокруг крючка. Если через 3 минуты тесто очень сухое, добавьте 1 столовую ложку воды. (Примечание: я не рекомендую замешивать это тесто без миксера, это крутое тесто, которое так становится красивым и гладким).

  • Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и месите 2–3 минуты, пока оно не станет гладким и едва липким, затем сформируйте шар и положите в большую миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 60–90 минут, пока тесто не поднимется (оно может увеличиться вдвое или чуть меньше).

  • Застелите 2 противня пергаментной бумагой, смажьте их очень слегка маслом и отложите в сторону. Выложите тесто на чистую, не муку, рабочую поверхность и разделите на 8 частей. Сформируйте из каждой части шар, катая его по столешнице сложенной ладонью. Работая с каждой частью на следующих нескольких шагах, держите тесто, с которым вы не работаете, накрытым полиэтиленовой пленкой.

  • Капните несколько капель воды на столешницу. Возьмите каждый шарик теста и скатайте его в жгут длиной около 9 дюймов. Положите одну руку ладонью вверх так, чтобы ваши четыре пальца находились по центру веревки. Сложите каждую сторону теста пальцами так, чтобы концы перекрывались примерно на 2 дюйма. (см фото выше). Удерживая тесто, переверните руку и покатайте ее по столешнице, чтобы соединить два конца вместе.

  • Положите каждый готовый кусок на противень.Посыпьте верхушки очень небольшим количеством муки, чтобы полиэтиленовая пленка не прилипла к тесту. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

  • На следующее утро достаньте формы из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

  • Разогрейте духовку до 450°F.

  • Поместите один бублик в небольшую миску с водой, чтобы убедиться, что он плавает. Если он тонет, дайте тесту подняться еще на 30 минут или пока он не всплывет.

  • Приготовьте воду для браконьерства: в большой кастрюле доведите до кипения два литра воды с кленовым сиропом, пищевой содой и солью.

  • Добавьте в кастрюлю 3 рогалика (или столько, сколько вам удобно) и уменьшите огонь, если вода начнет выкипать. Варить по 1 минуте с каждой стороны. Переложите рогалики обратно на противень, перевернув их так, чтобы гладкая сторона оказалась сверху. Повторите с оставшимися рогаликами.

  • Приготовьте начинку: при желании взбейте яичный белок и воду в небольшой миске.Смажьте рогалики взбитым яйцом и посыпьте приправой. В качестве альтернативы, вы можете пропустить яичную смесь и окунуть бублик прямо в приправу, но яичная смесь поможет приправе лучше прилипнуть к бублику. №

  • Выпекайте от 14 до 18 минут или до легкой золотистой корочки.

*Примечание: я настоятельно рекомендую взвешивать муку для этого рецепта, так как это большое количество муки, и измерение мерными чашками часто может привести к слишком большому количеству муки, что приведет к сухому тесту.Преобразование чашки составляет 4 1/3 чашки, но я не могу гарантировать результаты без точно взвешенной муки. Этот рецепт также работает с универсальной мукой (540 граммов), они просто немного менее жевательные, чем рогалики, приготовленные из хлебной муки.

Рецепт настоящих домашних рогаликов | Allrecipes

Рецепт настоящих домашних рогаликов | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно2

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 2,1 г 4%

углеводов: 55. 9 г 180002

Пищевая волокна: 1,3 г 5%

сахара: 53,5 г

жир: 7,4 г 11%

насыщенные жир: 1,1 г 5 %

витамин А МЕ: 0,5 МЕ

эквиваленты никотиновой кислоты: 1,5 мг 12 %

витамин В6: 0,1 мг 6 %

витамин С: 1,2 мг 2 % 5с 1 %

5

2 фолиевая кислота

кальций: 98.2 мг 10%

Железо: 1.3 мг 7%

Магний: 30,8 мг 11%

Калий: 129 мг 4%

натрий: 1372,4 мг 55%

Тиамин: 0,1 мг 10%

калорий от жира: 66,4

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям настоящих домашних рогаликов

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили настоящие домашние рогалики в избранное. Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Как приготовить рогалики — NYT Cooking

10. Примерно за 2 часа до подачи рогаликов поставьте решетку в центральное положение и разогрейте духовку до 450 градусов.Заполните большую широкую жаровню наполовину водой и поставьте ее на плиту. (В этот момент нагрев должен быть выключен.) Установите решетку рядом с жаровней. Если вы посыпаете рогалики, разложите по несколько столовых ложек семян кунжута, мака, семян тмина, сушеного измельченного чеснока, сушеного измельченного лука и хлопьев соли на отдельных больших тарелках щедрыми ровными слоями. Установите тарелки с начинкой рядом с решеткой.

Совет: Смешайте все начинки, чтобы получилась смесь «все».

11. Достаньте один противень из холодильника. Наполните небольшую миску водой комнатной температуры, затем аккуратно снимите одно кольцо теста с пергаментной бумаги и переложите его в миску. Он должен всплыть, свидетельствуя о том, что рогалики готовы к варке и выпечке. Достаньте кольцо из воды, промокните его на полотенце и положите обратно на противень. Достаньте другой противень из холодильника.

Подсказка: Тесто осело? Все в порядке! Дайте обоим листам постоять при комнатной температуре, накрыв их, чтобы они закончили подниматься, и проверяйте, всплывает ли тесто каждые 10 минут после первых 30 минут или около того.

12. Поставьте жаровню на сильный огонь и доведите до кипения. Добавьте пищевую соду и ¼ стакана ячменного солодового сиропа. Вы хотите, чтобы вода была похожа на крепкий черный чай, поэтому добавляйте больше ячменного солодового сиропа по столовой ложке, пока не получится. Снова доведите все до кипения, при необходимости уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, и снимите пену с поверхности. Откройте один противень и осторожно переложите в жаровню столько рогаликов, сколько удобно поместится в один слой, оставив им место для качания.Варить 1 минуту, перевернув в середине.

Совет: Если ¼ стакана ячменного солодового сиропа сделали жидкость очень темной, больше похожей на черный кофе, добавьте немного воды для разбавления.

13. С помощью шпателя или шумовки переложите рогалики на решетку и повторите то же самое с оставшимися рогаликами на первом листе. Бублики набухнут в воде, затем сдуются при извлечении, но в духовке они снова набухнут. Выбросьте кусок пергамента, который был под рогаликами, но сохраните противень.

Рогалики | Выпечка короля Артура

  • Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте все ингредиенты для теста и энергично замешивайте в течение 10 минут (если вы используете электрический миксер) или до 15 минут (если вы замешиваете вручную). Поскольку мы используем хлебопекарную муку с высоким содержанием белка, для образования глютена требуется немного больше усилий и времени. Тесто будет довольно жестким; если вы используете миксер, он будет «ударять» по бокам чаши и сохранять свою форму (вообще не растекаясь), когда вы останавливаете миксер.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и отложите в сторону, чтобы оно поднялось, пока оно не станет заметно пухлым, но не обязательно увеличится вдвое, на 1–1,5 часа.

  • Слегка смажьте маслом два противня или застелите их пергаментом и смажьте пергамент. Переложите тесто на рабочую поверхность и разделите его на восемь частей (для больших рогаликов) или на 12 частей (для стандартных рогаликов).

  • Работая с кусочками, скатайте их в гладкий круглый шар. Поместите шарики на один из подготовленных противней. Накройте шарики полиэтиленовой пленкой и дайте им отдохнуть 30 минут. Они будут сильно вздуваться.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Как сформировать рогалики

    Автор Кай Амеден

  • Пока тесто отдыхает, подготовьте водяную баню, нагрев воду, недиастатический солодовый порошок (или коричневый сахар, или ячменный солодовый сироп) и сахар до очень слабого кипения в большой кастрюле с широким диаметром.Разогрейте духовку до 425°F.

  • Указательным пальцем проткните отверстие в центре каждого шарика, затем покрутите тесто на пальце, чтобы растянуть отверстие, пока оно не станет примерно от 1 1/2 до 2 дюймов в диаметре. На каждый противень выложите по шесть рогаликов.

  • Положите рогалики, по возможности по четыре, в кипящую воду. При необходимости увеличьте огонь под кастрюлей, чтобы снова довести воду до мягкого кипения.Готовьте рогалики в течение 2 минут, переверните их и готовьте еще 1 минуту. Используя шумовку или сито, достаньте рогалики из воды и положите их обратно на противень. Повторите с оставшимися рогаликами.

  • Выпекайте рогалики в течение 20–25 минут или до тех пор, пока они не станут настолько темно-коричневыми, насколько вам нравится, перевернув их примерно на 15 минут во время выпекания (это поможет им оставаться высокими и круглыми). Достать рогалики из духовки и полностью остудить на решетке.

  • Рецепт домашних рогаликов | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    2 стакана теплой воды, около 110 градусов по Фаренгейту

    2 (1/4 унции) пакета активных сухих дрожжей

    3 столовые ложки сахарного песка плюс 1 столовая ложка

    5-6 стаканов универсальной муки

    2 чайные ложки соли

    2 чайные ложки растительного масла

    2 столовые ложки желтой кукурузной муки

    Дополнительные начинки:

    1/2 стакана слегка поджаренного нарезанного лука (по 2 чайные ложки каждого)

    2 столовые ложки семян мака (около 1/2 чайной ложки каждого)

    2 столовые ложки семян кунжута (около 1/2 чайной ложки каждого)

    1 столовая ложка кошерной соли (около 1/4 чайной ложки каждой)

    Как сделать рогалики | Легкий жевательный рецепт рогалика

    Этот домашний рецепт рогалика примерно в миллион раз лучше, чем любые рогалики, купленные в магазине. Это самое близкое к рогаликам в нью-йоркском стиле дома.

    Не скажу, что они совсем как нью-йоркские рогалики, потому что они, кажется, обладают какой-то магической силой. Я скажу, что они примерно в 1000 раз лучше, чем все рогалики из продуктового магазина. И, честно говоря… большинство рогаликов можно найти в магазинах рогаликов здесь, в Фениксе.

    Приготовление рогаликов с нуля в домашних условиях — это такой увлекательный проект по выпечке. Они немного грязные и трудоемкие, но вполне выполнимые. Особенно, если вы будете следовать моему видео ниже, в котором показано, как именно делать рогалики.ПЛЮС, я даже включил кучу советов по выпечке рогаликов и идей по настройке, чтобы вы действительно могли проявить творческий подход.

    Как приготовить рогалики

    Ингредиенты для домашних рогаликов:

    • Мука для хлеба – Высокое содержание белка в муке для хлеба помогает создать жевательную текстуру, которая делает рогалики такими восхитительными. Стоит сходить в магазин за продуктами. Вы можете использовать универсальную муку, если вам это абсолютно необходимо, но текстура пострадает.
    • Мгновенные дрожжи – Вы также можете использовать активные сухие дрожжи, но учтите, что тесто может подняться дольше. Узнайте больше об активных сухих и быстрорастворимых дрожжах здесь.
    • Мелкая морская соль – Вы также можете использовать поваренную соль.
    • Сироп из ячменного солода – можно заказать в Интернете или найти в некоторых магазинах здоровой пищи или в магазинах товаров для пивоварения. Вы также можете использовать светлый или темно-коричневый сахар.
    • Теплая вода  – убедитесь, что она не обжигающе горячая, иначе дрожжи могут погибнуть.

    Что делает рогалик нью-йоркским?

    рогалика были привезены в Северную Америку иммигрантами из Восточной Европы в начале 20 века. Споры о том, что является наиболее традиционным или какой стиль лучше, ведутся ожесточенно.

    Бублики

    в нью-йоркском стиле, как правило, крупнее, одинаково круглые, с меньшим отверстием и жевательной, слегка пушистой текстурой. Их варят, а затем запекают, и обычно они имеют довольно высокое содержание соли. С другой стороны, рогалики в монреальском стиле варят в медовой воде и запекают в дровяной печи, в результате чего снаружи они карамелизуются больше, чем рогалики в нью-йоркском стиле.Некоторые нью-йоркские магазины рогаликов также могут выпекать рогалики на деревянных досках из мешковины. Забудьте, что вы, возможно, слышали о том, что для приготовления хороших рогаликов нужна вода из-под крана Нью-Йорка, этот миф был развенчан.

    Что делает рогалик жевательным?

    Хлебопекарная мука является важным ингредиентом для создания того отчетливого жевательного кусочка, которого мы все жаждем в рогаликах. Благодаря высокому содержанию белка получается жесткое тесто, которое держит форму во время выпекания и вырабатывает больше глютена для лучшего пережевывания.

    Обязательно ли использовать хлебопекарную муку?

    Я не рекомендую заменять хлебопекарную муку универсальной мукой в ​​этом рецепте, так как пострадает текстура.Высокое содержание белка в хлебопекарной муке — это то, что позволяет глютену развиваться, создавая жесткое тесто, которое превращается в жевательные рогалики правильной формы. Если вы собираетесь приготовить рогалики с нуля, вы также можете использовать один из основных ингредиентов, необходимых для лучшей текстуры! Хлебопекарная мука — единственная мука, с которой этот рецепт был успешно протестирован.

    Как замесить тесто для бубликов:

    Для достижения наилучших результатов используйте стационарный миксер на 6 литров большего размера, оснащенный насадкой-крюком для теста, или замешивайте тесто вручную.Это очень жесткое тесто, и старые или маленькие настольные миксеры могут не справиться с задачей замешивания и могут «прыгать» на столе или быстрее сгорать в вашем двигателе. Замешивание руками займет от 10 до 15 минут, в зависимости от силы вашей верхней части тела. Узнайте, как замесить тесто вручную, здесь.

    Как сформировать рогалики:

    Бублики

    готовятся из обычного крутого дрожжевого теста. В основном мы позволяем тесту подняться, формируем из него 8 шариков, а затем снова позволяем этим шарикам подняться. Затем, чтобы получить форму рогалика, вы просто используете указательный палец, чтобы проткнуть отверстие в центре и вращать его вокруг пальца, чтобы растянуть это отверстие.

    Как сделать рогалики вкуснее И приготовить их заранее:

    Помимо выбора ароматных начинок или добавок, простой способ улучшить вкус теста для рогаликов и приготовить их заранее, чтобы закончить утро, когда вы хотите их подать, — это оставить их бродить в холодильнике до 48 часы.

    ОБНОВЛЕНИЕ:  У некоторых людей, которые оставили форменные рогалики для брожения в холодильнике на срок до 48 часов, последние рогалики оказались плоскими.Это, вероятно, из-за чрезмерной защиты. По этой причине я бы рекомендовал уменьшить количество дрожжей до 2 чайных ложек, если вы хотите хранить тесто в холодильнике в течение длительного периода времени. Изначально я также рекомендовал накрывать рогалики влажным полотенцем, но получил сообщения о том, что люди замерзают в холодильнике (насколько холодны ваши холодильники?!), поэтому я удалил это указание.

    Способ применения: Накройте сформированные рогалики на противнях полиэтиленовой пленкой и дайте им постоять в холодильнике от 24 до 48 часов, чтобы они стали более ароматными и жевательными.Просто дайте рогаликам нагреться до комнатной температуры, прежде чем кипятить, посыпать и запекать. Это также отличная идея, если вы принимаете компанию на завтрак или бранч!

    Почему вы варите рогалики перед выпечкой?

    Для того, чтобы рогалики приобрели румяную корочку и слегка плотную жевательную текстуру, перед выпечкой их на самом деле недолго варят. Это работает, потому что кипящая вода устанавливает внешнюю корку до того, как попадет в духовку, не позволяя рогаликам сильно подняться, а также способствует дальнейшему развитию этой коричневой корочки.

    Причина, по которой мы добавляем ячменный солод в кипящую воду, состоит в том, чтобы еще больше развить эту коричневую корочку и придать ей особый вкус, который мы все знаем и любим. Я также добавляю немного пищевой соды, чтобы повысить pH водного раствора, чтобы корочка рогалика подрумянилась.

    Советы по приготовлению водяной бани для рогаликов:

    Используйте широкую кастрюлю с толстым дном и добавьте пищевую соду и ячменный солод перед тем, как увеличить огонь, чтобы избежать перелива.Мелкая сетка, проволочный скиммер или паук помогут быстро и легко погрузить бублики в воду и вынуть их из них.

    Что положить на бублик:

    • Сыр сливочный, ессно! Придерживайтесь простого или попробуйте любой вкус, который вам нравится.
    • Локс или гравлакс с нарезанным красным луком, помидорами и каперсами
    • Яйцо и сыр для сэндвича с рогаликом на завтрак

    Как долго хранятся рогалики?

    Неразрезанные рогалики можно хранить до 48 часов в бумажном пакете (или неплотно завернув в пергамент), а затем нарезать ломтиками и слегка поджарить перед подачей на стол.

    Можно ли заморозить рогалики?

    Да! Чтобы заморозить рогалики целиком, заверните каждый в полиэтилен и поместите в герметичный контейнер. Чтобы заморозить нарезанные рогалики, нарежьте их и поместите на противень в морозильную камеру, пока они не затвердеют. Удалите в герметичный контейнер. Тосты прямо из замороженного. Бублики можно заморозить на срок до 3 месяцев.

    Домашние бублики с начинкой Идеи и направления

    Одно дело уметь делать рогалики. Но совсем другое — сделать любой вкус, который вы хотите! Настройте свои рогалики, используя мои идеи начинки ниже, или проявите творческий подход и поэкспериментируйте с различными добавками к тесту и начинками! Полный рецепт для печати ниже.

    Основные начинки

    Семена кунжута, мак, лук репчатый или крупная соль по желанию

    Начинка для всех бейглов

    1 взбитый яичный белок
    2 ч.

    Смешайте все ингредиенты и посыпьте промытые яйцами рогалики перед выпечкой.Полный рецепт + дополнительные советы по приготовлению домашней приправы для рогаликов можно найти ЗДЕСЬ.

    Бублик с сыром Азиаго

    10 унций свеженатертого сыра Азиаго

    Готовьте по рецепту до водяной бани. Поместите сыр в неглубокую миску. Как только рогалики выйдут из водяной бани, сразу же по одному помещайте их в сыр. Поверните, чтобы нанести слой, и нажмите, чтобы приклеиться. Переложите обратно на подготовленный противень.

    Другие рецепты домашнего хлеба и завтрака:

    Март 2022 Выпечка

    Этот рецепт является текущим выбором для нашего ежемесячного соревнования по выпечке! Присоединяйтесь к соревнованию, приготовив рецепт и сфотографировавшись, чтобы получить шанс выиграть призы!

    Март 2022 г. Выпечка – Бублики

    Тесто:
    • 6 чашки (752 грамма) хлебопекарной муки
    • 1 столовая ложка (9 грамм) растворимых дрожжей*
    • 1 столовая ложка (18 грамм) мелкой морской соли
    • 1 1/2 столовые ложки (32 г) ячменного солодового сиропа или коричневого сахара
    • 2 чашки (473 грамма) теплой воды
    Водяная баня:
    • 2 кварт (64 унции) воды
    • 2 столовые ложки сироп из ячменного солода, патока или коричневый сахар
    • 2 чайные ложки пищевая сода
    Топпинг:
    • 1 Яичный белок
    • Желаемые начинки
    Приготовить тесто:
    1. Смешайте все ингредиенты для теста в чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста. Замешивайте на средне-низкой скорости в течение примерно 7–10 минут (или энергично вымешивайте руками в течение 10–15 минут). Тесто будет жестким, но липким и будет держать форму, не растекаясь. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться, пока оно не станет пышным, но не обязательно увеличится вдвое, примерно на 1–1,5 часа.

    Сформировать тесто:
    1. Тесто обомните, переложите на чистую рабочую поверхность и разделите на десять равных частей. Каждую часть скатать в плотный шар.Накройте и дайте постоять 15 минут.

    2. Начиная с первого шарика, который вы сформировали, проткните центр одним или двумя пальцами, чтобы образовалось отверстие. Покрутите тесто вокруг пальцев, чтобы растянуть отверстие примерно до 1 1/2 дюйма в диаметре. Повторить с оставшимся тестом. Поместите все сформированные рогалики между двумя смазанными жиром пергаментными половинчатыми противнями.

    3. Накройте крышкой и дайте им отдохнуть от 45 минут до 1 часа или до тех пор, пока они заметно не набухнут, но не увеличатся вдвое.

    4. Разогрейте духовку до 450°F.

    Подготовка водяной бани:
    1. В большой широкой кастрюле смешайте воду, солодовый сироп и пищевую соду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения.

    2. Аккуратно переложите рогалики по два-четыре за раз (не переполняйте кастрюлю) в кипящую воду. Готовьте рогалики в течение 1–2 минут (2 минуты для более прочной корочки и жевания), аккуратно переверните их и продолжайте готовить в течение 1 минуты. Используйте шумовку, чтобы переместить рогалики обратно на противень, и повторите то же самое с оставшимися рогаликами.Взбейте яичный белок с 1 столовой ложкой воды и смажьте яичной смесью гладкую сторону каждого рогалика. Поместите желаемую начинку (ы) в неглубокую тарелку и положите каждый рогалик яичным белком вниз на начинку, чтобы покрыть ее.

    3. Выпекайте рогалики в двух формах в течение 17–25 минут или до тех пор, пока они не приобретут желаемый коричневый цвет и хруст снаружи, переворачивая формы и меняя полки на полпути. Достаньте рогалики из духовки и остудите на решетке не менее 20 минут.

    4. Неразрезанные рогалики можно хранить до 48 часов в бумажном пакете (или неплотно завернув в пергамент), а затем нарезать ломтиками и слегка поджарить перед подачей на стол.

    5. Чтобы заморозить рогалики целиком, заверните каждый в полиэтилен и поместите в герметичный контейнер. Чтобы заморозить нарезанные рогалики, нарежьте их и поместите на противень в морозильную камеру, пока они не затвердеют. Удалите в герметичный контейнер. Тосты прямо из замороженного.

    * Если у вас нет растворимых дрожжей, вы всегда можете заменить их активными сухими дрожжами в том же количестве. Просто добавьте активные сухие дрожжи в теплую воду и дайте им настояться в течение 5 минут, прежде чем продолжить рецепт.*Чтобы приготовить тесто заранее, см. розовую рамку для подсказок над рецептом, чтобы узнать больше об уменьшении количества дрожжей. Если вы не можете найти сироп из ячменного солода (который я нахожу на Amazon или в Whole Foods), используйте коричневый сахар.

    Этот пост был первоначально опубликован в 2016 году и обновлен в 2022 году с улучшениями рецептов и новыми фотографиями. Фотографии Джоани Саймон.

    Домашние рогалики Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт соли плюс 1 чайная ложка

  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 ½ стакана теплой воды (360 мл)
  • 6 литров воды (5.6 l)
  • 1 ½ столовые ложки ячменя солод сироп
  • 1 яйцо, Beaten
    • калорий 2
    • CAL 2G
    • CARBS 57G
    • Fiber 2G
    • сахар 5G
    • белок 10G

    Оценочные значения на основе один размер порции.

    1. В кухонный комбайн добавьте муку, дрожжи, соль и сахар. Пульсировать до включения.
    2. Во время работы медленно добавляйте теплую воду, пока тесто не скатается в шарики. Вам может не понадобиться вся теплая вода.
    3. Осторожно протолкните тесто обратно на пути лезвия и продолжайте обрабатывать еще 30 секунд или пока тесто не станет упругим и эластичным, но не липким и не мягким.
    4. Аккуратно скатайте тесто в шар и положите в слегка смазанную маслом миску. Накрыть влажным теплым полотенцем на час или пока тесто не увеличится вдвое.
    5. Добавьте сироп из ячменного солода примерно в 6 литров воды и доведите до кипения.
    6. Поставьте противень с примерно 2 литрами воды на нижнюю полку духовки.Разогрейте до 425°F (220°C). №
    7. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 6 равных частей (примерно 5 унций (140 г) каждая, если вы используете весы). Накройте кусочки влажным полотенцем.
    8. По одному сформируйте из теста шар, защипывая швы внизу. Положите тесто швом вниз и, положив руку на тесто, слегка надавите, вращая шарик кругами, пока швы на дне не разгладятся. Аккуратно сформируйте края шара в круг.
    9. Большим пальцем надавите на центр шара до упора. Работая по кругу, осторожно растяните тесто в кольцо, пока отверстие в центре не станет около 2 дюймов (5 см) в диаметре.
    10. Положите кольца теста под влажное полотенце и дайте подняться в течение 10 минут.
    11. Работая партиями по два, поместите рогалики в кипящую воду/сироп. Они должны плавать на поверхности. Дайте им покипеть 30 секунд, затем переверните и варите еще 30 секунд.
    12. Достаньте рогалики из воды/сиропа и осторожно промокните насухо чистым полотенцем.
    13. Смажьте верх взбитым яйцом. При желании, если вы хотите начинку, окуните промытую яйцом сторону рогалика в смесь по вашему выбору.
    14. Поместите рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 15-20 минут.
    15. Переложить на решетку для охлаждения.
    16. Наслаждайтесь!

    на 6 рогаликов

    • 3 ½ чашки хлебопекарной муки (420 г)
    • 1 упаковка быстрорастворимых дрожжей
    • 1 столовая ложка соли плюс 1 чайная ложка
    • 2 столовые ложки белого сахара

      1 90½ мл теплой воды

    • 6 литров воды (5.6 l)
    • 1 ½ столовые ложки ячменя солод сироп
    • 1 яйцо, Beaten
    • калорий 2
    • CAL 2G
    • CARBS 57G
    • Fiber 2G
    • сахар 5G
    • белок 10G

    Оценочные значения на основе один размер порции.

    1. В кухонный комбайн добавьте муку, дрожжи, соль и сахар. Пульсировать до включения.
    2. Во время работы медленно добавляйте теплую воду, пока тесто не скатается в шарики. Вам может не понадобиться вся теплая вода.
    3. Осторожно протолкните тесто обратно на пути лезвия и продолжайте обрабатывать еще 30 секунд или пока тесто не станет упругим и эластичным, но не липким и не мягким.
    4. Аккуратно скатайте тесто в шар и положите в слегка смазанную маслом миску. Накрыть влажным теплым полотенцем на час или пока тесто не увеличится вдвое.
    5. Добавьте сироп из ячменного солода примерно в 6 литров воды и доведите до кипения.
    6. Поставьте противень с примерно 2 литрами воды на нижнюю полку духовки.Разогрейте до 425°F (220°C). №
    7. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 6 равных частей (примерно 5 унций (140 г) каждая, если вы используете весы). Накройте кусочки влажным полотенцем.
    8. По одному сформируйте из теста шар, защипывая швы внизу. Положите тесто швом вниз и, положив руку на тесто, слегка надавите, вращая шарик кругами, пока швы на дне не разгладятся. Аккуратно сформируйте края шара в круг.
    9. Большим пальцем надавите на центр шара до упора. Работая по кругу, осторожно растяните тесто в кольцо, пока отверстие в центре не станет около 2 дюймов (5 см) в диаметре.
    10. Положите кольца теста под влажное полотенце и дайте подняться в течение 10 минут.
    11. Работая партиями по два, поместите рогалики в кипящую воду/сироп. Они должны плавать на поверхности. Дайте им покипеть 30 секунд, затем переверните и варите еще 30 секунд.
    12. Достаньте рогалики из воды/сиропа и осторожно промокните насухо чистым полотенцем.
    13. Смажьте верх взбитым яйцом. При желании, если вы хотите начинку, окуните промытую яйцом сторону рогалика в смесь по вашему выбору.
    14. Поместите рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 15-20 минут.
    15. Переложить на решетку для охлаждения.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.