Десерты с маскарпоне рецепты: Десерты с сыром маскарпоне

Блюда с сыром маскарпоне: 311 рецептов что приготовить с сыром маскарпоне

Блюда с сыром маскарпоне: 311 рецептов что приготовить с сыром маскарпоне — «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Сыр маскарпоне

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 311 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Анастасия Буторина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виолетта Т

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anita Grinblat

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Жигаленко

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Парушева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anna Povalyaeva

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Albina Kollen

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Саша Данилова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

5 вкуснейших десертов с маскарпоне

Десерты любят и взрослые, и дети! Домашние сладости в разы вкуснее покупных, потому что получаются свежими и здоровыми, а готовятся с любовью. Представляем Вам 5 рецептов невероятно вкусных десертов с маскарпоне: торт «Тирамису», тарталетки с кремом, чизкейк, трайфл и эклеры. Обещаем, после такого угощения гости к Вам заходить будут чаще!

1. Торт «Тирамису»

Классический торт «Тирамису» отличается своим незабываемым вкусом и готовится на основе печенья «Савоярди» и воздушного крема из сливочного сыра.

  • Печенье «Савоярди» — 36 штук
  • Крепкий кофе — 250 грамм
  • Сахарная пудра — 100 грамм
  • Сливочный сыр «Маскарпоне» — 500 грамм
  • Ликер «Бейлис» — 100 миллилитров
  • Яйца — 4 штуки

Сначала займемся кремом. Для этого нам нужно отделить желтки от белков. Холодные яичные желтки взбиваем с 50 граммами сахарной пудры, масса должна побелеть и увеличиться в объеме.

Затем взбиваем яичные белки, постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру и увеличивая скорость взбивания миксера. В белки аккуратно добавляем взбитые желтки и перемешиваем лопаткой. В яичную массу добавляем сливочный сыр «Маскарпоне» и перемешиваем до однородности. Затем крепкий кофе смешиваем с ликером и резким движением окунаем печенье в кофейно-ликерную смесь. Печенье выкладываем в форму. Поверх первого слоя печенья аккуратно распределяем крем, также поступаем и со следующими слоями (количество слоев зависит от величины Вашей формы для торта). Накрываем торт крышкой и отправляем в холодильник на 6 часов. Перед подачей торт обильно посыпаем какао и наслаждаемся вкуснейшим десертом.

2. Тарталетки со сладкой начинкой

Тарталетки — достаточно распространенная сладость среди десертов и подаются они с самыми разными начинками. Мы предлагаем Вам приготовить нежный сливочно-творожный крем, украсить тарталетки свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой.

  • Свежая малина — 250 грамм
  • Мягкий творог — 50 грамм
  • Маскарпоне — 150 грамм
  • Сахарная пудра — 2 столовые ложки (+на посыпку)
  • Готовые тарталетки — 6 штучек

Нам нужно смешать творог с маскарпоне до однородной массы, можно при помощи миксера, затем добавить сахарную пудру и еще раз перемешать. Готовый крем выкладываем в тарталетки через кондитерский мешок (или аккуратно ложкой), сверху украшаем малиной (можно брать любые сезонные ягоды, фрукты) и посыпаем сахарной пудрой. Тарталетки готовы!

3. Классический чизкейк с маскарпоне

Чизкейк — это невероятно нежный и вкусный десерт, который сведет Вас с ума с первого кусочка! Мы предлагаем Вам один из самых простых вариантов приготовления воздушного чизкейка.

  • Печенье — 400 грамм
  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Соль — 1 щепотка
  • Сливочный крем-сыр — 500 грамм
  • Маскарпоне — 400 грамм
  • Сахар — 1 стакан (+для коржа по вкусу)
  • Яйца — 4 штуки
  • Ванильный экстракт — 1/3 чайной ложки

Первым делом включаем духовку на 180 градусов. Для основы печенье надо измельчить в крошку при помощи толкушки или миксера и соединить с мягким сливочным маслом, добавить соль и сахар (если печенье не сладкое). Получившуюся массу выкладываем в форму для запекания и руками формируем ровный корж с бортиками, затем отправляем в духовку на 8-10 минут. Займемся начинкой. Сливочный крем-сыр взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом, добавляем маскарпоне и заранее взбитые яйца. У Вас должна получится нежная, воздушная масса. Корж достаем из духовки и убавляем температуру до 100-120 градусов. Крем выкладываем в форму с коржом и аккуратно его разравниваем. Форму с чизкейком устанавливаем во вторую, большую форму, заполненную водой и отправляем в духовку примерно на 90 минут. Готовый чизкейк вынимаем из формы и даем настояться 3-4 часа. При желании, перед подачей чизкейк можно украсить свежими фруктами или ягодами, лепестками миндаля, шоколадом. Приятного аппетита!

4. Трайфл

Трайфл — до безумия простой десерт, который нравится абсолютно всем! Подкупает такой десерт не только идеальным вкусом, но и видом. 

  • Бисквит — 100 грамм
  • Ягоды — 200 грамм
  • Маскарпоне — 200 грамм
  • Сливки — 150 миллилитров
  • Ликер — 1 столовая ложка
  • Орехи для украшения — 2 столовые ложки
  • Сахар — 3 столовые ложки

В кастрюле соединяем 100 граммов ягод с ликером, 2 столовыми ложками сахара и нагреваем до растворения сахара.

Сливки взбиваем с 1 столовой ложкой сахара, затем добавляем маскарпоне и снова взбиваем. Бисквит нарезаем кубиками и выкладываем на дно креманок или бокалов. На бисквит выливаем уже остывший, приготовленный нами сироп и слой свежих ягод. Следом выкладываем слой сливочного крема, затем слой оставшихся свежих ягод и снова сливочный крем. Украшаем наш трайфл измельченными орехами, свежими ягодами или шоколадной крошкой. Подают такой десерт в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Рецепт трайфла с пошаговыми фото >>>  

5. Эклеры со сливочным кремом

Эклеры готовятся на основе заварного теста с начинкой из нежнейшего крема. Сегодня мы приготовим воздушный сливочный крем на основе сыра «Маскарпоне». Приступим!

  • Вода — 250 миллилитров
  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Соль — 1/4 чайной ложки
  • Мука — 250 грамм
  • Яйца — 4 штуки
  • Маскарпоне — 250 грамм
  • Сахарная пудра — 120 грамм
  • Сливки (20-22%) — 100 миллилитров

Займемся тестом. В кастрюле доводим до кипения воду, затем добавляем сливочное масло, соль и снова даем массе закипеть. Кастрюлю снимаем с огня и в масляную смесь добавляем просеянную через сито муку. Перемешиваем массу до тех пор, пока у Вас не получится плотное и однородное тесто, не прилипающее к стенкам кастрюли. В отдельной миске взбиваем яйца и добавляем по 2 столовых ложки в тесто, каждый раз перемешивая его до однородности. Тесто должно получится жидким, но все еще держащим форму. Через кондитерский мешок на противень, застеленный пергаментом, выкладываем тесто в виде небольших колбасок. Выпекать эклеры нужно 30 минут при 200 градусах. Для крема взбиваем маскарпоне, сливки и сахар до однородности и ставим в холодильник. На уже остывших эклерах делаем надрезы и начиняем их нежнейшим кремом. Удобно делать это кондитерским шприцем. Вуаля — эклеры к чаю готовы! Украсить их можно сахарной пудрой или растопленным шоколадом.

Пять десертов без сахара для тех, кто на диете • INMYROOM FOOD

Десерты без сахара — звучит, как оксюморон. Но на самом деле, для приготовления потрясающе вкусных, но малокалорийных лакомств сахар вовсе и не нужен. Естественная сладость ягод и фруктов, шоколадная горчинка и немного натурального подсластителя стевии — вот все, что нужно для идеального десерта.

В сегодняшнем обзоре — 5 рецептов вкуснейших десертов, в приготовлении которых вполне можно обойтись без сахара.


1. Шоколадный торт с кремом из арахисового масла


Весь процесс приготовления этого торта займет всего 45 минут, а в результате вы получите бесподобный десерт, в ломтике которого содержится всего 165 калорий. Это отличный способ обмануть свой организм!

Ингредиенты:

  • Кокосовая мука1/2 стакана
  • Какао-порошок1/2 стакана
  • Яйца2 шт.
  • Финики5 шт.
  • Ванилин1/2 ч. л.
  • Миндальное молоко1,25 стакана
  • Яблочный уксус1 ч. л.
  • Для крема:
  • Арахисовое масло1/2 стакана
  • Миндальное молоко1/3 стакана
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Взбейте 1,25 стакана миндального молока с чайной ложкой яблочного уксуса до образования вегетарианской пахты.
  3. Разотрите финики до состояния пасты. Добавьте все мокрые ингредиенты и хорошо перемешайте.
  4. В отдельной миске соединить все сухие ингредиенты и перемешайте.
  5. Соедините мокрые и сухие ингредиенты. Смешайте очень тщательно, чтобы не осталось комочков.
  6. Слегка смажьте форму кокосовым маслом и налейте в него тесто. Выпекайте 18–20 минут — до момента, пока зубочистка после втыкания в корж не будет чистой.
А теперь приготовьте крем:
  1. Смешайте арахисовое масло с миндальным молоком до гладкого, воздушного состояния.
  2. После того, как торт остынет, смажьте его кремом из арахисового масла.

2. Десерт с ягодами и сыром маскарпоне


Ягоды сами по себе достаточно сладкие, так что этот десерт не нуждается в дополнительном сахаре. А сыр маскарпоне придаст этому десерту роскошную кремообразную текстуру и нежный сливочный вкус.

В 1 порции десерта содержится 199 калорий.

Ингредиенты:

  • Сыр маскарпоне225 г
  • Стручок ванили1 шт.
  • Жирные сливки2 ст. л.
  • Жидкая стевия с ароматом ванили0,5–1 ч. л.
  • Ягоды (клубника, малина, ежевика)2 стакана
  • Сольщепотка
  • Жидкая стевия с ягодным ароматом1/4 ч. л.
  • Цедра 1 лимона
  • Лимонный сок1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Поместите маскарпоне в миксер и взбейте. Отложите на время.
  2. Разрежьте стручок ванили вдоль и выскоблите семена.
  3. Поместите семена в блендер к сыру.
  4. Добавьте 2 столовые ложки густых сливок и  1/2 чайной ложки ванильной стевии, взбейте на высокой скорости до получения однородной массы.
  5. Попробуйте и при необходимости добавьте больше стевии.
  6. Слегка промойте ягоды, будьте осторожны, чтобы не повредить их.
  7. Переложите ягоды в миску.
  8. Добавьте к ягодам лимонный сок и цедру и перемешайте.
  9. Добавьте щепотку соли и ягодную стевию, чтобы усилить вкус.
  10. Отмерьте 1/3 стакана ягод для каждой порции.
  11. Равномерно покройте ягоды соусом из маскарпоне и ванили.
  12. Перед подачей охладите.

3. Морковный торт


Если к вам внезапно нагрянули гости, вспомните об этом рецепте. Вам не придется долго стоять у плиты — процесс приготовления занимает всего 10 минут! Только предварительно потренируйтесь, чтобы довести навык до автоматизма — домашние точно будут рады продегустировать результаты ваших экспериментов.

Ингредиенты:

  • Яйца2 шт.
  • Жирные сливки1/4 стакана + 2 ст. л.
  • Тертая морковь1/3 стакана
  • Льняное семя1/4 стакана
  • Кокосовая мука2 ст. л.
  • Жидкая стевия1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель1/4 ч. л.
  • Душистый перец1/4 ч. л.
Способ приготовления:
  1. В небольшой миске взбейте яйца со сливками.
  2. В другой миске смешайте оставшиеся сухие ингредиенты.
  3. Объедините мокрые и сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.
  4. Приготовьте две керамических формы для наливного теста.
  5. Распределите тесто равномерно по 2 формам.
  6. Готовьте в микроволновке по 2,5 минуты.
  7. Дайте коржам остыть, смажьте жирными сливками и соедините.

4. Молочно-лаймовый коктейль


Если у вас  слабость к молочным коктейлям, то вам обязательно понравится этот рецепт. Обезжиренный греческий йогурт, творог и ванильно-миндальное молоко — для приготовления коктейля мечты вам понадобится лишь блендер.

Ингредиенты:
  • Обезжиренный творог1 стакан
  • Обезжиренный греческий йогурт1 стакан
  • Ванильно-миндальное молоко1 стакан
  • Цедра лайма1 ч. л.
  • Экстракт стевии1 ч. л.
  • Ваниль1/2 ч. л.
  • Кубики льда1 стакан
Способ приготовления:
  1. Добавьте в блендер все ингредиенты и смешайте на высокой скорости до совершенно гладкой консистенции.
  2. Немного охладите и подавайте со взбитыми сливками. При желании можно притрусить шоколадной крошкой.

Яблочный крамбл

Этот рецепт основан только на натуральной сладости ингредиентов. Его не нужно выпекать, достаточно лишь взбивать и смешивать ингредиенты. Процесс займет всего 15 минут, а в результате вы получите великолепный десерт.


Ингредиенты:

  • Грецкие орехи1/2 стакана
  • Финики без косточек2 шт.
  • Яблоки, очищенные и нарезанные кубиками3 шт.
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Для пюре:
  • Яблоки, очищенные и нарезанные кубиками2 шт.
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Финики без косточек5 шт.
  • Изюм1/4 чашки
  • Корица1/4 ч. л.
  • Мускатный орех1/4 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Смешайте грецкие орехи и финики в кухонном комбайне до текстуры, похожей на виноградные косточки. Переложите в небольшую миску и отставьте в сторону.
  2. В миске перемешайте 3 очищенных, нарезанные кубиками яблока с 1 столовой ложкой лимонного сока и отставьте в сторону.
  3. Далее, в кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для соуса: 2 яблока, 2 столовые ложки лимонного сока, 5 фиников без косточек, изюм, корицу, мускатный орех.
  4. Добавьте эту смесь к нарезанным яблокам.
  5. Разделите полученную массу на 4 креманки посыпьте сверху орехово-финиковой крошкой.

Тарт с шоколадным ганашем и маскарпоне — Little Sweet Baker

Этот восхитительный и декадентский пирог сделан из корочки из печенья Орео и начинки из крема маскарпоне. Он покрыт сочным шоколадным ганашем и посыпан хлопьевидными кристаллами морской соли. Это идеальный легкий десерт без выпечки для любого случая, и его также можно приготовить заранее!

Почему этот рецепт так хорош:

  • Без выпечки – Этот рецепт абсолютно не требует выпечки. Теперь вам нужно разогреть сливки на плите, но в остальном это просто перемешивание и охлаждение.
  • Можно приготовить заранее – Этот шоколадный пирог с маскарпоне лучше всего готовить накануне, а можно и за 2 дня.
  • Богатый и декадентский
    – Этот десерт вызывает любовь с первого кусочка. Представьте себе крошки печенья из темного шоколада, покрытые густой сливочной начинкой из маскарпоне и покрытые толстым слоем бархатисто-гладкого шоколадного ганаша. Все это сочетается с щепоткой хлопьевидной морской соли, чтобы усилить все вкусы и оживить ваши вкусовые рецепторы!
  • Вот некоторые отзывы:

«Я делал это уже несколько раз.Это всегда огромный успех! Спасибо!» – Ким

«Это было ооочень хорошо и очень легко сделать. Марскапоне со сливочным сыром, если можно!» – Осень

Как приготовить шоколадный торт с маскарпоне:

  1. В небольшой миске смешайте крошки печенья Oreo с растопленным сливочным маслом и выдавите смесь в форму для тарта диаметром 9 дюймов со съемным дном. Поместите в морозилку для застывания.
  2. Тем временем в средней миске взбейте густые сливки до образования мягких пиков.Отложите.
  3. В большой миске смешайте маскарпоне, сахар и экстракт ванили до однородности.
  4. Добавьте взбитые сливки и продолжайте перемешивать до получения однородной массы.
  5. Переложить начинку на подготовленный корж. Равномерно распределите смесь. Накройте и охладите в морозильной камере в течение часа.
  6. Разогрейте сливки на плите. Высыпать на шоколадные чипсы. Накройте и дайте настояться в течение 5 минут.
  7. Взбить до однородности и сразу же залить замороженный пирог.
  8. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы ганаш застыл.Перед подачей посыпать хлопьевидными кристаллами морской соли.

Замен:

  • Mascarpone . Я читал в Интернете, что вы можете сделать свой собственный всего за 2 доллара по сравнению с 8 долларами в супермаркете. Если вам интересно, ознакомьтесь с инструкцией от Pastry Affair. Это кажется довольно легким. Вы также можете заменить маскарпоне сливочным сыром в этом рецепте.
  • Темный шоколад – Можно заменить полусладким шоколадом, если он у вас есть.

Как подавать:

Перед подачей посыпать морской солью. Лучше всего подавать холодным.

Как хранить:

Этот тарт с шоколадным ганашем и маскарпоне можно плотно закрыть крышкой и хранить в холодильнике 3-5 дней.

Как заморозить:

Плотно дважды оберните саранской пленкой и слоем алюминиевой фольги или поместите в удобный для замораживания контейнер и храните в морозильной камере до месяца. Вы можете заморозить весь пирог или остатки. Обычно я разрезаю оставшийся пирог на отдельные ломтики и помещаю их на небольшом расстоянии друг от друга в пластиковый контейнер, безопасный для морозильной камеры, и замораживаю на более поздний срок.Разморозить на ночь в холодильнике и посыпать солью перед подачей на стол.

Вам также может понравиться:

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своим звездным рейтингом ниже.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

  • 2 чашки (225 г) крошки печенья Oreo
  • 6 ст.л. растопленного несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана холодных взбитых сливок
  • 250 г сыра маскарпоне, размягченного (заменители см. в примечаниях)
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 8 унций темного шоколада (или полусладкого)
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1–2 ч.л. хлопьев морской соли

  1. Смешайте крошку печенья с растопленным сливочным маслом и придавите дно и стенки 9-дюймовой формы для тарталеток со съемным дном. Охладить в морозилке.
  2. С помощью ручного миксера взбейте сливки до мягких пиков, отложите в сторону.
  3. В отдельной миске взбейте сыр маскарпоне, сахар и ваниль до однородности. Добавьте взбитые сливки и перемешайте до однородности. Выложите смесь ложкой на охлажденный корж и равномерно распределите. Снова поставьте в морозилку минимум на 1 час.
  4. Чтобы приготовить ганаш, поместите взбитые сливки в маленькую кастрюлю. Постоянно помешивая, довести до слабого кипения на среднем огне.Сразу же посыпать шоколадной стружкой. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 5 минут. Взбейте до однородности и вылейте на замороженный пирог. Аккуратно распределите по краям, если это необходимо.
  5. Охладите не менее часа или до готовности к подаче. Оставьте открытым на 1 час, чтобы предотвратить образование конденсата на поверхности. Посыпать солью непосредственно перед подачей на стол. Лучше всего подавать холодным.

Ключевые слова: рецепт шоколадного пирога с маскарпоне, кремовый пирог без выпечки, корж для печенья орео, начинка из крема с маскарпоне, рецепт шоколадного ганаша

СохранитьСохранить

Поделись этим:

Профитроли с рикоттой и маскарпоне Рецепт | Джада Де Лаурентис

Убрать выделение со всего

1/2 стакана воды

1/4 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки

1 1/2 чайной ложки плюс 3 столовые ложки сахара

Щепотка соли

1/2 стакана муки общего назначения

3 больших яйца

1 контейнер сыра маскарпоне (8 унций)

3/4 чашки сыра рикотта

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/2 стакана шоколадно-ореховой пасты (например, Nutella)

1/4 стакана взбитых сливок

1/4 стакана фундука, поджаренного, очищенного, нарезанного

Как приготовить сливочный сыр маскарпоне (рецепт)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Bold Baking Basics снова в полном разгаре, и я рад поделиться с вами тем, что будет дальше! Эти рецепты и методы, от приготовления сливочного сыра до домашней пахты, помогут вам собрать все ваши любимые рецепты.

Мой рецепт «Как сделать сливочный сыр маскарпоне» — один из моих лучших, поскольку я знаю, как трудно бывает найти этот прекрасный насыщенный итальянский сыр.Теперь вместо того, чтобы игнорировать все рецепты, приготовленные с использованием этого универсального ингредиента, вы, наконец, можете открыть для себя целый новый мир сладких и соленых блюд.

В чем разница между маскарпоне и сливочным сыром?

Основное различие между маскарпоне и сливочным сыром заключается в содержании жира. В то время как сливочный сыр сделан из цельного молока, этот сыр сделан из густых сливок. Это то, что обеспечивает чуть более сладкий, более маслянистый вкус, тогда как сливочный сыр больше похож на настоящий пикантный сыр.

Нейтральный менее кислый вкус маскарпоне идеально подходит для сладкой выпечки. Хотя вкус этого сыра и сливочного сыра сильно различается, они и сделаны схожим образом. Чтобы приготовить маскарпоне, вы просто кипятите сливки на среднем огне, затем добавляете кислоту — в данном случае лимонный сок. После того, как эта смесь закипит и загустеет, ее откладывают в сито, застеленное марлей или тонкой кухонной тканью. Смесь стоит в холодильнике всю ночь, и на следующий день у вас остается действительно самый сливочный домашний сыр.

Вам больше никогда не придется беспокоиться о том, что вы не сможете найти этот роскошный ингредиент, потому что его так легко приготовить дома.

[ Знаете ли вы, что вы также можете сделать свое собственное масло? Следуйте моему рецепту домашнего масла! ]

Когда использовать сыр маскарпоне и что его можно добавить в

Этот сыр действительно один из моих любимых чистых холстов. Домашний сыр маскарпоне настолько универсален, что его можно приправить пикантными травами и пармезаном, а затем добавить в лазанью или мою пиццу с грибами, маскарпоне и яйцом или использовать с классическими блюдами, такими как мой 10-минутный тирамису.

Я люблю использовать его в глазури, делая богатую альтернативу традиционной глазури из сливочного сыра, или намазывая его на кростини и посыпая жареными орехами и нарезанным инжиром. Расскажите о YUM!

 

Есть ли безмолочная альтернатива сыру маскарпоне?

Существуют безмолочные альтернативы, но у них есть немного резкого запаха, похожего на сливочный сыр. Торговая марка KiteHill производит несколько сыров на основе орехов, и эта их сливочная паста может стать альтернативой вашей кулинарии и выпечке.Хотя я думаю, что на самом деле нет ничего лучше маскарпоне, это отличный вариант для веганов или тех, кто старается избегать молочных продуктов.

Можно ли заморозить маскарпоне?

Использование свежего маскарпоне даст вам наилучшие результаты, однако, если у вас есть лишний маскарпоне, вы можете хорошо завернуть его и заморозить на срок до 6 недель. Чтобы использовать, я даю ему разморозиться в холодильнике на ночь, а затем использую как обычно — все, что ему нужно, это хорошо перемешать.

Обратите внимание, что замороженный маскарпоне может частично потерять свою текстуру и вкус, поэтому размороженный сыр лучше всего подходит для готовых блюд, таких как соусы, супы и запеканки, но не для тирамису.

Более смелые основы выпечки!

Не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking на Pinterest!

Попробуйте эти рецепты!

Дурак из крыжовника — Рецепты маскарпоне

Вам обязательно нужно попробовать эти десерты из крыжовника! Это наш взгляд на крыжовниковый дурак. Один из легких десертов без выпечки, приготовленный из мусса маскарпоне, греческого йогурта, печенья и варенья из крыжовника Москатель. Очень вкусно и без сахара!

Дурак из крыжовника — популярный десерт в Европе, родиной которого является Англия.Классический крыжовник – это сочетание густого ванильного заварного крема с крыжовником, слегка подогретым. Мой вариант проще в приготовлении, но вкус тоже насыщенный и соблазнительный, с нотками ванили и москателя.

Крыжовник – съедобные ягоды, похожие на виноград, маленькие и круглой формы. Они имеют толстую волосатую кожицу и очень сочные внутри. Прекрасно сочетается с йогуртом и сыром маскарпоне.

  • Семена крыжовника – съедобные или нет

Внутри находится около 15-20 крошечных семян, которые тоже съедобны.

  • Какой на вкус крыжовник

Так какой же на вкус крыжовник? Имеет приятный кисло-сладкий вкус.

  • Сорта крыжовника

Существуют разные сорта крыжовника. Более популярны фиолетовый, красный, желтый, зеленый крыжовник. Красные обычно слаще. Я использовала фиолетовый и немного смеси зеленого крыжовника, который очень хорошо сочетается с розовым вином Москатель.

  • Где растет крыжовник

Эти ягоды хорошо известны в Европе, Западной Азии и Африке, но также доступны в Северной Америке. в Индии их называют амла, они светло-зеленые и очень горькие.

К сожалению, в США он малодоступен, так как возможные болезни деревьев могут погубить белые сосны, поэтому выращивание крыжовника в некоторых районах даже запрещено. Вот почему крыжовник дорогой в некоторых местах.

Сезон крыжовника начинается с начала июля. В июне можно начать собирать более плотный крыжовник для варенья и пирогов. Спасибо моей тете за выращивание этих красивых и вкусных ягод и моей маме, которая собирала их для меня.Сорвать их довольно сложно, потому что кусты крыжовника имеют шипы.

  • Почему крыжовник называется крыжовником

Подводя итог, почему крыжовник так называется? Ribes uva-crispa — это научное название, но название Gooseberry на английском языке происходит от немецкого Krausbeere или французского названия Groseille . Он не имеет никакого отношения к гусям, но название уже дано!Зеленый и красный крыжовник в бокале

Крыжовник является отличным источником витамина С, почти 41% дневной нормы в чашке. Что здорово, крыжовник не теряет этот витамин в процессе приготовления! Так что в крыжовнике обязательно будут витамины!

Эти ягоды также содержат небольшое количество витаминов группы В и А, а также такие минералы, как магний, фосфор, калий и другие. Вы можете найти больше информации о питании в этом отчете USDA.

Крыжовник в основном содержит воду (около 88 %) и 10 % углеводов.

Кстати, сок крыжовника может обеспечить такие преимущества, как улучшение тонуса кожи и даже восстановление выпадения волос.Также говорят, что это замедляет процесс старения. Насколько это хорошо, ха?

Крыжовник может снизить кровяное давление, поэтому выдавите из него сок и смешайте с медом. Более того, употребление терпкого крыжовника может контролировать высокий уровень сахара в крови.

Хранить немытым в холодильнике до трех недель при свежесобранной и неповрежденной кожуре. Если вы покупаете в магазине и не знаете, когда они были собраны, лучше используйте их через 3 дня.

Если бы крыжовник был доступен круглый год! Вот почему я всегда замораживаю свежие ягоды, чтобы наслаждаться ими и зимой.Просто упакуйте вымытые и высушенные на бумажном полотенце ягоды в безопасный контейнер для морозильной камеры, и вы сможете наслаждаться дурачком из крыжовника зимой!

Дурак из крыжовника – Рецепты с маскарпоне

Я люблю крыжовник в сыром виде, но из него можно приготовить пирог с крыжовником, варенье или даже освежающий напиток, смешав с водой или содовой. Некоторые даже делают из крыжовника вино или соус к мясным блюдам.

В этот раз крыжовник дополнит мусс из маскарпоне и греческого йогурта, который приготовить проще, чем традиционный английский заварной крем в крыжовнике.

Вы будете в восторге от этих свежих сливочных десертов без выпечки в стаканах. Простые, но изысканные и вкусные летние угощения!

Чтобы сделать эти дурачки из крыжовника, я добавила на дно стакана печенье, затем мусс из маскарпоне с ванильным оттенком, а в завершение — крыжовниковый джем. Я использовал целые ягоды, разрезанные пополам и приготовленные в розовом москательском вине, подслащенном медом.

Дурак из крыжовника – Рецепты маскарпоне

Печенье Speculoos

Я использовал печенье Speculoos для этого десерта из крыжовника.Speculoos — это приправленное специями песочное или масляное печенье, которое традиционно пекут на день Святого Николая или Рождество в Бельгии, Нидерландах и Германии.

Обычно в крыжовниковую дурь не кладут печенье, но мне кажется, оно добавляет приятной пикантности вкусу и сюрпризу на дне бокала!

Основные ингредиенты: мука, сахар, масло и специи могут варьироваться. Обычно пекари добавляют имбирь, мускатный орех, корицу, перец, гвоздику и кардамон. Специи могут отличаться от разных производителей.Мои печенья темно-коричневого цвета, приправлены только перцем и корицей.

Я на самом деле одержим этим печеньем Speculoos, мне нужно сделать свою собственную партию перед Рождеством!

Взбитый мед в крыжовнике

Кстати, это десерт без рафинированного сахара, подслащенный только медом, что намного полезнее. Можно добавить мед по своему вкусу.

Последнее направление в производстве мёда – сливочный мёд. Он более густой, поэтому идеально сочетается с муссом.Однако разницы в качестве и питательности между обычным медом и сливочным десертным нет

Кремовый мед имеет гладкую, густую консистенцию, цвет светлый, который может варьироваться в зависимости от марки. Вкус мягче и приятнее.

Надеюсь, эти десерты из крыжовника понравятся вам так же, как и нам! Их так легко сделать, и так приятно наслаждаться летом. Кстати, если вы не можете найти крыжовник, вы можете попробовать использовать вместо него и красный виноград.

Посмотрите также наши десерты с греческим йогуртом без выпечки или десерты с клубникой Easy.

Дурак из крыжовника — рецепты маскарпоне
Кулинарное путешествие

Это один из самых простых десертов из крыжовника, который стоит попробовать этим летом! Это десерт без выпечки, приготовленный из мусса маскарпоне, греческого йогурта, печенья и варенья из крыжовника Москатель.

Время подготовителя 15 минут

Время кулинария 15 минут

Время охлаждения 15 минут

Общее время 30 минут

Курс десерта

Кухня Европейская кухня

порции 2

калорий 602 KCAL

  • Ножницы

  • Маленький горшок или соус PAN

  • 2 Очки

  • 2 Очки



  • 8




    Cook ModePrevent Ваш экран от Tark

    • Крыжовник вымыть, ножницами удалить стебли и верхушки.

      1 стакан красного крыжовника

    • Разрезать крыжовник пополам и положить в кастрюлю. Добавьте вино Москатель.

      1/2 стакана розового вина Москатель

    • Доведите крыжовник и вино до кипения, затем варите на медленном огне 12 минут, помешивая. Оставьте в стороне, чтобы остыть.

    • Взбейте все ингредиенты для мусса до однородности.

      2 ч. л. меда, 5 капель ванильного экстракта, 1 ст. л. лимонного сока, 1/2 стакана сыра маскарпоне, 1/2 ст. дно двух стаканов.

      6 Печенье Speculoos

    • Наполните бокалы муссом из маскарпоне.

    • Добавьте в каждый стакан несколько столовых ложек варенья из крыжовника.

    • Охладите не менее 15 минут, украсьте мятой и наслаждайтесь.

      4 листочка микромяты



    Вместо крыжовника можно использовать розовый виноград без косточек.

    Пищевая ценность

    Крыжовниковый дурак — рецепты маскарпоне

    Количество на порцию

    % дневной нормы*

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Ключевое слово легко, без сахара, по-летнему

    Персики на гриле с ванильным маскарпоне

    Персики на гриле — потрясающий фруктовый и освежающий десерт, которым можно побаловать себя во время сезона гриля. Аппетитно-сочные и блестящие, со слегка карамелизированным вкусом, мой рецепт жареных персиков включает в себя божественно сладкую и кремовую ванильную начинку из маскарпоне, а также немного поджаренного фундука для хруста!

    Персики на гриле – сочное и восхитительно сладкое фруктовое лакомство

    Ничто не сравнится с летними персиками в их совершенной зрелости, когда их сладковато-пряный сок течет в изобилии, а их леденцовый, почти цветочный аромат оживляет и полностью захватывает вкусовые рецепторы. и обоняние.

    Всякий раз, когда наш местный рынок начинает продавать эти очень большие картонные коробки этих прекрасных персиков, я обязательно куплю их для нас, чтобы мы могли полакомиться ими прямо из холодильника или добавить в нашу утреннюю овсянку или йогурт.

    Но когда я хочу сделать из персиков более приличный десерт, я обнаружила, что один из самых вкусных способов насладиться ими — смазать их небольшим количеством агавы и обжарить до легкого размягчения. и восхитительно теплый, блестящий и сочный.

    Затем персики приобретают карамелизированный вкус, который действительно восхитительно контрастирует с их естественной остротой и цветочными нотками.

    Мне даже нравится придавать моему рецепту персиков на гриле немного более декадентский, изысканный оттенок, добавляя в полость каждого персика немного прохладного сливочного ванильного маскарпоне и украшая их поджаренными лесными орехами и свежей мятой.

    Десерт из персиков на гриле — это простой домашний десерт, который не только аппетитно пахнет, но и практически не вызывает чувства вины!

    Как приготовить персики на гриле

    Когда персики находятся на пике зрелости и свежести, они, естественно, очень сладкие и сочные, и почти идеально готовы к приготовлению на гриле такими, какие они есть.

    Тем не менее, я люблю смазывать каждую сторону среза небольшим количеством агавы (или даже меда), чтобы персики приобрели карамельный вкус и придали персикам красивый золотистый глянцевый оттенок.

    Что касается гриля, вы можете использовать либо открытый гриль, либо внутреннюю сковороду-гриль, в зависимости от ваших предпочтений. Если мой уличный гриль уже разожжен и готов, я просто поджарю на нем персики. Но для удобства я просто использую свою верную маленькую комнатную сковороду-гриль, чтобы добиться цели.

    Всего за несколько минут персики станут теплыми, сочными и слегка размягченными, с красивыми штрихами от гриля, если их слегка перевернуть в середине процесса гриля.

    А чтобы сделать персики на гриле еще более вкусными и особенными, моя начинка из ванильного маскарпоне — очень легкая, сладкая и кремовая начинка, которую я люблю класть в каждую полость перед украшением и подачей на стол.

    Вот мой рецепт персиков на гриле с ванильным маскарпоне: (или просто перейдите к полному рецепту. ..)

    1. Чтобы на меня смотрели, я смешиваю ингредиенты для ванильного маскарпоне и храню в холодильнике до готовности к употреблению.
    2. Затем я медленно разогреваю сковороду-гриль, пока она не станет приятной и горячей. Пока сковорода нагревается, я смазываю срезанную сторону каждого персика небольшим количеством агавы.
    3. Работая партиями, я кладу персики срезом вниз на сковороду-гриль и даю им поджариться пару минут; затем я слегка переворачиваю персики, чтобы получились поперечные штрихи, и продолжаю жарить еще пару минут, пока они не станут слегка мягкими, сочными и карамелизированными (обратите внимание, что я жарю только персиков с разрезом , а не кожуру). .)
    4. При подаче я кладу немного ванильного маскарпоне в центр каждого жареного персика и посыпаю нарезанным поджаренным фундуком и свежей мятой.

    Рецепт

    Персики на гриле с ванильным маскарпоне

    by Ingrid Beer

    Эти жареные персики — идеальный сочный летний десерт со сладким сливочно-ванильным маскарпоне!

    Категория: Десерт Кухня: Американец

    Выход: Обслуживания 8

    Информация о питании 8

    Информация о питании: 210 калорий на гриле Peach Share (с 1 унциями ванильный маскарпон)

    Время подготовки: 10 Минуты
    Время накидки: 5 минут
    5 минут
    Общее время: 15 минут

    Ингредиенты:

  • 8 унций холодного маскарпона сыр
  • 4 столовые ложки агавы, разделенное использование
  • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 4 слегка твердые персики, разрезанные пополам и без косточки
  • ¼ стакана поджаренных лесных орехов, грубо нарезанных, для украшения
  • Листья мяты, для украшения
  • Приготовление:

    1. Выложите холодный маскарпоне ложкой и сбрызните в небольшую миску 2 столовые ложки агавы плюс экстракт ванили; используя вилку, аккуратно перемешайте, пока не смешано, стараясь не перемешать маскарпоне, так как он имеет тенденцию становиться зернистым; накрыть и охладить.
    2. Поставьте сковороду-гриль на средний огонь; пока он нагревается, смажьте оставшимися 2 столовыми ложками агавы разрезанную сторону персиков и положите на горячую сковороду-гриль срезом вниз; жарить пару минут, затем слегка перевернуть получившуюся поперечную штриховку и жарить еще пару минут до золотисто-коричневого цвета и легкого размягчения; повторить с оставшимися персиками.
    3. После того, как все будет приготовлено на гриле, добавьте в центр каждого жареного персика ложку сливочного ванильного маскарпоне, затем посыпьте небольшим количеством рубленого фундука; при подаче добавьте еще немного агавы, если хотите, и немного мяты.

    Советы по приготовлению персиков на гриле с ванильным маскарпоне:

    • Выберите спелые и слегка мягкие персики: Хотя вам определенно захочется выбрать красивые, спелые, сладкие персики, в которых есть какая-то отдача и немного мягкости. , избегайте слишком мягких, так как они не будут держать форму и сломаются. Если они слишком спелые, их также будет сложно аккуратно разрезать и удалить косточку.
    • Кисть из агавы или меда для сладости: Здесь я выбираю агаву, потому что мне нравится нейтральный вкус, но мед тоже подойдет.Я провожу прикосновением к срезу персиков, чтобы помочь им немного карамелизоваться на гриле и придать дополнительную сладость и аромат.
    • Ванильный маскарпоне, сливочный топпер: Хотя вы, конечно, можете отказаться от этого элемента, он действительно очень вкусный на этих жареных персиках! Просто используйте вилку, чтобы аккуратно смешать немного сыра маскарпоне с оттенком агавы и чистым экстрактом ванили, стараясь не перемешать, чтобы смесь оставалась однородной. Затем держите в холоде, пока не будете готовы к использованию.
    • Щепотка лесных орехов и немного мяты: Я люблю украшать эти жареные персики щепоткой поджаренных лесных орехов для хруста и шепотом листьев мяты — красивая презентация!


    Хотите еще летних десертов? Попробуйте эту персиковую галету, эту кростату из летних фруктов, этот ягодный чипс, этот салат из радужных фруктов или этот пирог с нектариновой крошкой!

    Примечание повара: этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и обновлен с еще большей любовью!

    Рецепт шоколадного чизкейка с маскарпоне — кулинария LSL

    Главная » Десерты » Рецепт шоколадного чизкейка с маскарпоне

    написал Любомира на 17 января 2018

    Рецепт чизкейка с шоколадным маскарпоне – корочка из шоколадного печенья, сочная начинка из маскарпоне из темного шоколада и глазурь с насыщенным шоколадным ганашем. Рай для любителей шоколада! Простой в приготовлении, но эффектный десерт на любой случай.

    Я всегда хотел попробовать приготовить чизкейк с маскарпоне, и наконец-то я создал этот рецепт шоколадного чизкейка с маскарпоне. Даже мой рецепт чизкейка Тирамису готовится без маскарпоне.

    Недавно я был в ресторане в Чикаго, где у меня был вкуснейший лимонный чизкейк с маскарпоне! Он был таким нежным, с идеальным лимонным ароматом.

    Тогда я на 100% решил попробовать испечь чизкейк с маскарпоне.

    А я сделала шоколадную! Как весело?

    Как раз ко Дню святого Валентина!

    Кажется, мои читатели любят шоколадные десерты, и я тоже.

    Этот тройной шоколадный чизкейк и торт «Три шоколада без выпечки» в последнее время очень популярны!

    Зачем использовать сыр маскарпоне в чизкейке?

    • Вы заменяете только половину сливочного сыра маскарпоне. Это не чизкейк с сыром маскарпоне.
    • Делает чизкейк более кремовым и слегка плотным за счет дополнительного жира сыра.
    • Используйте ровно столько, сколько указано в рецепте, иначе текстура чизкейка может быть испорчена.

    Маскарпоне – это насыщенный мягкий сыр из Италии.

    Его изготавливают путем кипячения сливок до тех пор, пока они не уварятся, а затем добавляют кислый ингредиент, обычно винный камень, который делает сливки густыми и созревающими.

    Используется в различных десертах и ​​соусах, имеет кремовую текстуру, слегка сладковатый вкус с пикантным послевкусием.

    Какой шоколад следует использовать в этом рецепте чизкейка с шоколадным маскарпоне?

    • Я рекомендую вам использовать плитку шоколада вместо шоколадной крошки.Так будет вкуснее! Недавно я был влюблен в Pound Plus от Trader Joe’s.
    • Я не рекомендую использовать молочный шоколад — лучше всего подойдут полусладкий, горько-сладкий или темный шоколад.
    • При растапливании шоколада для начинки чизкейка я рекомендую сначала дать ему остыть в течение 5 минут. Затем смешайте 1/4 смеси сливочного сыра в миске, а затем добавьте ее к остальной начинке. Это помогает шоколаду легко интегрироваться в начинку.

    Следует ли выпекать шоколадный чизкейк с маскарпоне на водяной бане?

    • Если у вас есть разъемная форма, которой «вы доверяете», то да, обязательно используйте водяную баню. Чизкейк получается более мягким, влажным и немного более плотным по сравнению с выпечкой без водяной бани.
    • У меня нет хорошей разъемной формы (у меня есть 4 хлипкие), поэтому некоторое время назад я начала печь сырники без водяной бани при более низкой температуре. Это экономит мне много фольги для обертывания, а также работает лучше всего для меня!

    Для коржа чизкейка я использовала печенье Oreo, сливочное масло и столовую ложку сахара.

    Вместо них можно использовать крекеры

    Graham и какао-порошок.

    Этот шоколадный чизкейк с маскарпоне – один из самых красивых и насыщенных шоколадных десертов, которые я когда-либо готовила!

     

    Если покрытия чизкейка шоколадным ганашем недостаточно, вы можете попробовать украсить его цветами. Эта глазурь из шоколадного сливочного сыра от A Dash Of Megnut сливочная, богатая, пушистая и вкусная.

    Порции: 16

    Рецепт шоколадного чизкейка с маскарпоне — корочка из шоколадного печенья, сочная начинка из маскарпоне из темного шоколада и насыщенный шоколадный ганаш.Рай для любителей шоколада! Простой в приготовлении, но эффектный десерт на любой случай.

    Для коржа чизкейка:
    • 1 1/2 чашки крошки печенья орео — около 20 печений
    • 3 столовая ложка топленое масло
    Для начинки чизкейка:
    • 16 унция сливочный сыр — при комнатной температуре
    • 16 унция сыр маскарпоне — при комнатной температуре
    • 1 1/2 чашки сахар
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1/4 кружка густые сливки
    • 8 унция полусладкий шоколад, до 70% какао — расплавленный
    • 4 яйца — большой, комнатной температуры
    Для шоколадного ганаша:
    • 8 унция полусладкий шоколад — нарезанный
    • 1/2 кружка густые сливки
    Для коржа чизкейка:
    1. Внутреннее дно 9-дюймовой разъемной формы застелите пергаментной бумагой.

      Измельчите печенье Oreo (начинку не следует удалять) в кухонном комбайне и переложите в миску. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Прижмите смесь ко дну разъемной формы. Выпекать 8 минут, затем охладить 15 минут.

    Для начинки чизкейка:
    1. Уменьшите температуру духовки до 300 F.

      Взбивайте сливочный сыр и сыр маскарпоне в течение 2 минут на средней скорости. Очистите стенки и дно чаши.Добавьте сахар и свеклу, пока они не смешаются.

    2. Смешайте жирные сливки и ванильный экстракт.

    3. Растопить шоколад и дать ему остыть в течение 5 минут. Смешайте 1/4 стакана теста для чизкейка с шоколадом, затем добавьте в миксер. Взбейте, чтобы объединить. Добавьте яйца, одно за другим, перемешивая после каждого добавления.

    4. Вылить тесто на подготовленный корж и выпекать 1 час, затем выключить духовку и дать чизкейку остыть внутри 30-60 минут.

    Для шоколадного ганаша:
    1. Нагрейте густые сливки до кипения. Залить шоколадом. Дайте постоять 1 минуту, затем взбейте, чтобы смешать.

    2.  Нанесите ганаш на охлажденный чизкейк. Дайте настояться 15 минут, затем нарежьте и подавайте.

    Курс: Десерт

    Кухня: американский

    Информация о пищевой ценности
    Калории: 523 , FAT: 38G , насыщенный жир: 21г , холестерин: 122 мг , натрий: 216 мг , калий: 175 мг , углеводы: 9074 38г , волокно: , сахар : 31 г , белок: 7 г , витамин А: 1075% , кальций: 94% , железо: 2.5%

    Больше рецептов чизкейков:

    Рецепт ванильного чизкейка с печеньем Biscoff

     

    Рецепт чизкейка с грушевым муссом

     

    Кокосовый чизкейк на Пасху

     

    Другие сладости:

    Рецепт шоколадной зеркальной глазури

     

    Рецепт торта «Три шоколада без выпечки»

     

     

    опубликовано в Десерты
    первоначально опубликовано 17 января 2018 г.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.