Что приготовить из свиной кожи: 20 фото, что приготовить, польза и вред

Чичаррон: идеальный вариант приготовления

Теги:

Встречайте легкие и воздушные чипсы из свиной кожи — чичаррон. Что? Скажете вы. Да-да, скажу я. Это хрустящая закуска, супер подходящая к пиву, со специями (а вот тут все на ваш вкус), присоленные и совсем-пресовсем не жирные. Удивительно! Для меня приготовление чичаррон было сродни чуду. Дело в том, что это не первая моя попытка. С чипсами из кожи свинки мы познакомились в Тайланде, там они подаются к супам вместо хлеба. Чичаррон — испанская кухня, но и в других странах эти чипсы весьма популярны, только называются уже по другому. Отвлеклась. Итак, я уже пробовала готовить чичаррон. Ничего не вышло, полное разочарование и противный запах по всей кухне. Но этот вариант приготовления идеален! Все получилось с первого раза и преотличнейшим образом. Делюсь с вами всеми секретами приготовления чипсов из свиной кожи.

Я брала 200 гр свиной кожи, после готовки вышло около 35 гр чипсов. Они получаются очень воздушные и совсем не впитывают в себя жир при жарке во фритюре. Ощущение, что даже отталкивают. Вообще, когда тонюсенький усушенный кусочек на глазах раздувается, увеличивается в размерах и вспухает, кажется просто невероятным. Волшебство какое-то… Если вы не знакомы с такими чипсами, попробуйте приготовить на пробу немножечко, как я. Вам понравится этот хруст!

Для начала тщательно промойте свиную кожу, срежьте весь жир и отварите ее в большой кастрюле около 1,5 часов. Ни солить ни приправлять на этом этапе приготовления нет никакого смысла, специи потеряются. Все сделаем, но позже. Из срезанного жира рекомендую сделать смалец. Это ооочень полезная в хозяйстве вещь!

Вот, все мягенькое.

Откиньте кожу на дуршлаг, пусть стечет и остынет.

Теперь тщательно удалите остатки жира. Это сделает чичаррон по-настоящему воздушным.

Нарезаем кожу на кусочки. Произвольно. Раскладываем ее на решетку и отправляем сушиться в духовку на минимальной температуре и с приоткрытой дверцей. Отлично, если у вас есть режим сушка. Если нет, посматриваем, чтобы нагрев не был слишком сильным. С кожи будет вытапливаться сало, вы можете подставить под решетку какой-нибудь контейнер или пусть капает в противень. У меня хорошо получилось вывести температуру (около 50°C), все что капало не горело, а собралось в лужицу и легко отмылось после. Сушим долго от 8 до 10 часов. Должны получиться ломкие кусочки.

Кусочки раскладываем не внахлест, а на расстоянии.

Вот конечный результат.

Готовые шкурки, кстати, можно сложить в контейнер и хранить в холодильнике до нужного момента. Но это если у вас их много, конечно. У меня совсем чуть-чуть. Готовлю сразу.

Разогрейте в маленьком сотейнике масло. Это чтобы не расходовать его слишком много. Температура должна быть 180-190°С. Как узнать? Я отламываю маленькие кусочки кожи и кидаю в масло. Как только кожа начнет всплывать и раздуваться, температура оптимальная. В недогретом масле процесс не пойдет!

Бросайте по 3-4 кусочка. Они будут превращаться в воздушные чипсы прямо на глазах. Это займет секунд 15 на каждую партию.

Вылавливайте чипсы шумовкой или щипчиками и выкладывайте на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Он стечет сразу, а внутри чичаррон совершенно сухой, без капли масла.

Вот и все. Вся жарка от силы взяла 2 минуты. Теперь мы посыпем чичаррон специями и солью. Тут уж все на ваш вкус. Хоть паприка, чеснок, сухие травы, перец чили… Я взяла черный молотый перец и ароматную соль с травами.

Вот и все. Можно хрустеть. Не знай я, что передо мной свиная кожа, никогда не догадалась бы. Ни вкуса, ни запаха свинины нет. Это был интереснейший кулинарный опыт. С пенным такая закуска — огонь!

Рецепт Лапши Из Свиной Кожи

Это соблазнительное блюдо от Алин Уильямс состоит из лапши, но не такой, какой вы ее знаете, — с использованием полосок прессованной свиной кожи. Ароматный бульон из морских водорослей и трав придает еще больший интерес этому рецепту лапши из свиной кожи.

Ингредиенты

  • свиная кожа
  • каменная соль
  • красное вино
  • 100 г сахара Демерара
  • палочка корицы
  • гвоздики
  • звездчатый анис
  • 2 лавровых листа
  • свежий тимьян
  • свинина
  • палочки сельдерея
  • большая морковь
  • лук-порей
  • белый лук
  • свежий тимьян
  • 2 лавровых листа
  • соевый соус
  • 100 мл хересного уксуса или красного винного уксуса
  • 2 л куриного бульона, комнатной температуры
  • растительное масло
  • черный перец
  • соль
  • свиной фарш
  • морковь
  • лук
  • палочка сельдерея
  • морская соль
  • репа
  • красная свекла
  • семена кориандра
  • белый перец горошком
  • яичный белок
  • майоран
  • дикий чеснок
  • стебли кориандра
  • кервель
  • Шонийские водоросли
  • морские водоросли комбу
  • малыш кресс
  • съедобные цветы

Рецепт

  • 1 Начните с подготовки свиной кожи. Используйте острый нож, чтобы удалить как можно больше жира с внутренней стороны кожи живота. Переверните и используйте паяльную лампу, чтобы сжечь все волоски 1 свиная кожа, большая от живота
  • 2 Поместите в подходящую емкость так, чтобы кожа лежала ровно, и щедро посыпьте каменной солью. Запечатайте пищевой пленкой и дайте отвердеть в течение 2 часов в холодильнике. Выньте из холодильника и тщательно промойте под холодной водой. Обсушите, разрежьте на 3 квадрата по 12 см и отложите в сторону, пока вы готовите маринад каменная соль
  • 3 Как только кожа будет готова к приготовлению, разогрейте духовку до 110°C
  • 4 Достаньте из холодильника и положите в форму для запекания. Готовьте в течение 2 1/2 часов, пока кожа не станет очень мягкой и желатиновой по текстуре. Выньте, дайте остыть и процедите вино, оставив для бульона
  • 5 Соблюдая большую осторожность, так как он будет очень студенистым, положите каждый кусочек друг на друга, чтобы сформировать однородный квадрат из 3 слоев. Аккуратно поместите в морозильную камеру и храните на подносе, придавленном грузом, в холодильнике в течение 12 часов
  • 6 Для маринада смешайте все ингредиенты в подходящей кастрюле и поставьте на средний огонь. Время от времени помешивайте, когда маринад закипит, и убедитесь, что сахар полностью растворился 750 мл красного вина 100 г сахара Демерара 1 палочка корицы 4 зубчика 1 звездчатый анис 2 лавровых листа 2 веточки свежего тимьяна, крупные
  • 7 Снимите с огня и дайте настояться, пока он остынет. Как только он остынет до комнатной температуры, залейте квадратики свиной кожи и оставьте мариноваться в холодильнике на 24 часа
  • 8 В ресторане Элин заморозит кожу и использует мясорубку для приготовления «лапши». Однако дома, как только свиная кожа полностью остынет, достаньте из морозильной камеры пакет и горячим острым ножом нарежьте очень тонкими полосками 1-2 мм. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока не потребуется
  • 9 Для свиного консоме поставьте большую кастрюлю на сильный огонь и добавьте немного растительного масла. Как только масло нагреется, добавьте свиные отбивные и готовьте до темно-золотистого цвета. Используйте шумовку для удаления мясного растительного масла 500 г свинины, отрубов
  • 10 Этот процесс должен дать 1200-1400 мл бульона. Дайте остыть и отложите в холодильник до тех пор, пока не потребуется
  • 11 Чтобы очистить свиной бульон, поместите все ингредиенты, кроме яичных белков, в кухонный комбайн с насадкой на лезвие. Пульсируйте, пока все ингредиенты не смешаются, но не превратятся в кашицу. Добавьте яичный белок и снова взбейте, чтобы просто соединить 150 г свиного фарша 1/2 моркови, нарезанную 1/4 луковицы, нарезанную 1/2 палочки сельдерея, нарезанную 1 ч. л. морской соли 1 ст. л. репы, натертую 1/2 ст. л. красной свеклы, натертую 300 мл яичного белка 6 белых горошин перца 1 ч. л. семян кориандра
  • 12 Добавьте холодный свиной бульон в кастрюлю и смешайте со смесью свиного фарша. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, помешивая основанием кастрюли, чтобы смесь не загорелась и не пригорела
  • 13 В ту же сковороду добавьте масло и все овощи, готовьте, пока они не приобретут темно-золотистый цвет. Добавьте тимьян и лавровый лист и верните обжаренную свинину на сковороду 2 палочки сельдерея, мелко нарезанные 1 большая морковь, мелко нарезанный 1 лук-порей, мелко нарезанный 1 белый лук, мелко нарезанные 2 веточки свежего тимьяна 2 лавровых листа
  • 14 Как только белки в смеси начнут застывать, плот должен начать подниматься на поверхность. В течение этого времени убедитесь, что смесь движется на медленном огне, поворачивая кастрюлю каждые 10 минут в течение 45-60 минут, чтобы обеспечить равномерное распределение тепла
  • 15 Приправьте черным перцем и солью, добавьте уксус и сою. Уменьшите на 1/3 и добавьте куриный бульон. Убедитесь, что куриный бульон при добавлении находится при комнатной температуре, чтобы получить оптимальный вкус 100 мл соевого соуса, черного перца, 100 мл уксуса хереса или красного винного уксуса, соли 2 л куриного бульона
  • 16 Доведите до кипения, снимите всю пену, которая поднялась на поверхность, и уменьшите до кипения. Продолжайте тушить на медленном огне в течение 30-40 минут, пробуя каждые несколько минут в конце этого процесса, пока соус не приобретет приятный вкус и не станет хорошо сбалансированным
  • 17 Добавьте зарезервированную кулинарную жидкость/маринад из тушеной свиной кожи, снимите с огня и дайте остыть. Через 10 минут процедите через мелкое сито и снова через муслин
  • 18 Используя широкую шумовку, осторожно снимите плот. Процедите оставшуюся прозрачную жидкость через мелкое сито и снова через муслиновую ткань, сложенную более чем в 8 раз. Остудите и отложите в сторону до тех пор, пока не потребуется
  • 19 Чтобы приготовить диффузор для чайника, добавьте немного сушеного майорана, дикого чеснока, стеблей кориандра, кервеля, шони и комбу. Разогрейте консоме, вылейте через диффузор в чайник и отложите в сторону, пока вы готовите миски майоран, сушеный дикий чеснок, стебли кориандра, кервель 1 ч. л. морских водорослей Шони 1 ч. л. морских водорослей комбу, сушеных
  • 20 Добавьте 4-5 ломтиков лапши из свиной кожи в каждую миску и украсьте сезонными травами, такими как горчичный кресс, майоран и цветы горчицы, или вы можете использовать другие травы, такие как кервель. Налейте горячее настоянное консоме в каждую миску и подавайте теплым 1 горсть детского кресс-салата, сезонного 1 горсть съедобных цветов, сезонного

Фасоль со свиной кожей / Fagioli e cotiche

«Мясник не только подарил мне кусочек котики для пробы, но объяснил требования, которые предъявляются к продукту: обезжиривание внутреннего слоя кожи и бритье внешнего!)))) Перед непосредственным употреблением нужно чуть опалить внешний слой, как это делается с кожей цыплят. «
Думаете я опять что-то напутала? Какие такие котики, причем здесь они?
Значит вы не читаете журнал Лены pratina, значит вам СЮДА!

А мой мясник тоже подарил мне кусок котики на 200г, сообщив, что это остатки сегодняшнего дня и что могу приходить снова, если этот продукт мне подойдёт. Сказать, что на его лице было недоумение при рассказе о том, что я собираюсь готовить, это ничего не сказать!

Дело было поздно вечером, поэтому всю работу отложила до утра. Спалось плохо! Я не представляла, как я сниму остатки жира…
А утром, вооружившись скальпелем, — да, есть у меня такой инструмент! — аккуратно зачистила внутренний слой кожи, потом прошлась ложкой, сметая мелкие остатки. Конечно, предварительно опалила!..

И какие же впечатления от этого итальянского блюда?!
Вот даже слова не складываются от восторга… Только междометия «Ооо!», «Ого!» и прочие радости…

Далее слова Автора

Ингредиенты: 500-600 г свежей свиной шкурки, 500 г сухой фасоли борлотти*, 1 луковица, оливкове масло, помидорные консервы, жгучий перчик

* — у меня была белая фасоль

Предварительно замочить фасоль, лучше на всю ночь.
Свиные шкурки чуть опалить на огне и отварить примерно часа полтора до мягкости. В середине варки сменить воду.
Мягкую свиную шкурку порезать на тонкие кусочки и оставить в бульоне.
Отварить фасоль до готовности.
В сковороде на масле потушить до мягкости мелко порезанную луковицу, затем добавить помидорные консервы (пелати или пассату), добавить свиные шкурки и проварить до загущения соуса. Отрегулировать соль и перец.
В готовый соус добавить фасоль, разбавить при необходимости бульоном, в котором варилась свиная шкурка и чуть проварить, чтобы ароматы перемешали.

На следующий день блюдо будет еще вкуснее, соус примет удивительную бархатную консистенцию.

А вы знаете, что свиная шкура вкусная? Чипсы по-мексикански

При использовании свиной шкуры к ней добавляют приправы и обжаривают во фритюре. В Мексике чичаррон едят с тако и соусом сальса.

Во многих странах мира свиные шкурки кушают в качестве деликатеса: жарят, запекают, подают в качестве гарнира к рыбным блюдам. Шкурки — довольно полезный продукт с богатым витаминно-минеральным составом. В них содержатся витамины Е, В1, В2, В12, минералы фосфор, калий, натрий, магний, кальций, железо. Свиная шкура продукт тяжелый для пищеварения, поэтому ее не рекомендовано есть тем людям, у кого проблемы с желудком.

Свиная шкура употребляется в пищу во многих странах мира. Особенно она популярна в Мексике. Тут это блюдо носит название Чичаррон. Это этакие мясные чипсы из свиной кожи. Закуску нередко продают прямо на улицах. Чичаррон так же популярен в Испании, Аргентине, Бразилии, Панаме, Перу и других странах. При использовании свиной шкуры к ней добавляют приправы и обжаривают во фритюре. В Мексике чичаррон едят с тако и соусом сальса. В Канаде ее обжаривают до хрустящей корочки и подают с рыбой. В Испании шкурки добавляют в супы и салаты. В США свиная шкура представляет собой засушенные, а затем обжаренные кусочки свиного мяса и кожи, упакованные в пластик. А на Руси с помощью свиной шкуры получали плотный, застывший холодец без желатина.

Что бы приготовить Чичаррон в мексиканском стиле, вам потребуется:

100 – 150 гр. свиной шкуры;
1 ч.л. красного перца;
1 ст. л. муки;
1/2 ч.л. соли;
2 ст.л. растительного масла.
Положите свиную шкуру в кипящую воду и варите в течение 40 минут. Затем остудите и обрежьте ненужное сало. Порежьте очищенные шкуры на полоски, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Разогрейте на сковороде масло и кидайте туда обжариваться шкуру. Жарьте до тех пор, пока не появится аппетитная румяная корочка золотистого цвета. Откиньте готовые полоски свиной шкуры на салфетку, дав стечь лишнему жиру. Затем продолжаем жарить шкуру до того момента, пока она не станет хрустящей.

Приятного аппетита.

источник

Похожие статьи

ЧИЧАРРОН — хрустящие чипсы из свиной шкурки. Вкуснейшая закуска из копеечного продукта.

| Дилетант на кухне

Раньше я всегда считал свиную кожу, оставшуюся после разделки мяса, отходами. Либо, выкидывал её, либо увозил в деревню, для собаки.

Как оказалось, зря — оказывается из неё можно приготовить очень вкусную вещь — чичаррон.

Это такие хрустящие, воздушные чипсы, очень популярные в Испании и в Латинской Америке.

В разных странах приготовление чичаррон различается: где-то жарят кожу с салом или даже с мясом, бывают они даже просто из мяса, и необязательно из свинины.

Я же, попытаюсь приготовить эту закуску из обычной свиной кожи, по самому простому рецепту найденному в сети.

Что у меня в итоге получилось, можете увидеть ниже.

Недавно я готовил домашнюю тушенку из свинины и осталась шкурка. Её то я и буду использовать.

Фото автора.

Фото автора.

Кожу нужно тщательно очистить от возможных загрязнений, при необходимости можно даже поскоблить ножом, и постараться срезать все сало.

Далее промыть под проточной водой и нарезать на квадратики примерно — 2 x 2 см.

Фото автора.

Фото автора.

Я сделал небольшую ошибку — добавил специи сразу. После обжарки в раскаленном масле я не ощутил никакого вкуса приправ. На этом этапе лучше просто посолить кожу, а специи по вкусу добавить в уже готовую закуску.

Теперь кусочки кожи нужно высушить. Для этого раскладываем их на противне, вниз стороной на которой было сало, и отправляем в духовку разогретую до 150 градусов на 1,5 — 2 часа.

Фото автора.

Фото автора.

Кусочки кожи стали твердыми — значит они готовы. Но есть их еще рано, да и не получится, зубы об них можно сломать.

Теперь их нужно обжарить во фритюре.

За несколько секунд твердая кожа становится воздушной как кукурузные палочки

За несколько секунд твердая кожа становится воздушной как кукурузные палочки

Обжаривал кожу в обычной кастрюльке из нержавейки, масла добавил немного — уровня двух сантиметров вполне достаточно, все равно шкурка сразу же становится воздушной и всплывает на поверхность.

Сразу закидывать большую порцию не нужно, штучек по пять будет достаточно, так как готовится чичаррон очень быстро, секунд за 15 — 20.

Фото автора.

Фото автора.

Вот что в итоге вышло у меня.

Получилась действительно очень вкусная вещь — с горчичкой и хреном заходит вообще замечательно.

Приправить их можно по собственному вкусу, на мой взгляд, сюда отлично подойдет сушеный чеснок и паприка. Можно их есть как обычные чипсы, а можно использовать даже как закуску к пиву.

Как оказалось, свиная кожа совершенно не впитывает масло при обжарке, чипсы получились практически сухими и очень воздушными.

Есть пара нюансов которые я подметил в процессе готовки: во первых, как я уже писал ранее, специи нужно добавлять в уже готовую закуску, солить же лучше перед сушкой.

Во вторых, я использовал кожу с разных частей туши, со спины и с живота. На спине кожа толще и чипсы получились более воздушными и сильнее увеличились в размерах, из кожи снятой с брюшины, чипсы не такие воздушные и более твердые. Лучше все таки использовать шкурку со спинной части.

На этом все. Спасибо что дочитали до конца!

Пишите, какие вы знаете способы использования свиной кожи в пищу.

Ставьте лайк и пишите комментарии, это здорово помогает в развитии каналу.

Ну и конечно, про подписку не забывайте, впереди будет много всего интересного!

Фасоль с котиками: pratina — LiveJournal

Любители пятничных котиков могут быть спокойны: при приготовлении фасоли ни один котик не пострадал!

В прошлом году, готовя интервью с мясником, я решила спросить у людей из моего окружения, какие  мясные блюда  из детства им  сразу приходят на ум. Одна из опрошенных дам назвала блюдо Фасоль с котиками.  Я с удивлением вскинула брови!

Нет, я вовсе не обеспокоилась  судьбой домашних любимцев  той синьоры! Я удивилась, что  мясным котлетам  из моего детства может быть равнозначно блюдо из фасоли со свиной кожей. Именно свиная кожа является теми самыми «котиками»!

La cotica или cotenna -так звучить на итальянском языке гастрономический термин, означающий свиную кожу.   Блюдо  Fagioli e cotiche, о котором выше зашла речь, соответственно звучит в русской интерпретации Фасоль с котиками. Игра слов, которую я использовала в названии поста!)))

Кто-то, как и я в тот  момент, может остаться в недоумении: действительно ли блюдо со свиной кожей может быть вкусно запоминающимся или подобное блюдо-признак бедности семьи?! Наверное, именно такое недоумение было написано  на моем лице… Кому в подобный момент не вспомнятся сыромятные кожаные ремни, которые пытались варить в периоды голода?!

Через пару дней Тереза, как звали ту синьору, пригласила меня на обед и поставила на стол тарелку с фасолью и котиками, чтобы я самолично могла убедиться в  гастрономической ценности блюда.

Наворачивая вкуснейшее из бобовых блюд, которое мне когда-то довелось попробовать, естественно, я предположила, что оно могло родиться от бедности… И тутже счастливо заключила, что блюдо имеет массу достоинств для  существования в условиях благосостояния и изобилия. Остались лишь мучительные сомнения, почему до сих пор я не обратила внимание на свиную кожу, которая всегда есть в продаже?!

Впечатление, которое блюдо произвело на меня, бархатистая консистенция соуса и удивительная нежность кусочков кожи, никак не напоминавших «студень из гужи» по рецепту из  блокадного Ленинграда, сподвинули  заняться приготовлением блюда.

Блюдо удалось с первого же раза, настолько оно просто в приготовлении! Минимальная трудность состояла в том, чтобы найти кусочек свиной кожи, пригодной для него. Первое же обращение к мяснику решило проблему, к тому же в период Карнавала, когда это блюдо довольно популярно.

Мясник не только подарил мне кусочек котики для пробы, но объяснил требования, которые предъявляются к продукту: обезжиривание внутреннего слоя кожи и бритье внешнего!)))) Перед непосредственным употреблением нужно чуть опалить внешний слой, как это делается с кожей цыплят.

Первое, что я сделала с кожей, я сварила ее, чтобы посмотреть, насколько жирным может быть этот продукт. Бульон с кожей оставался в холодильнике всю ночь, а утром приятно удивил меня! На поверхности застывшего, как студень, бульона я нашла лишь две маленькие капельки жира. Какие  вспышки надежды об источнике коллагена заискрили тутже в моей голове!))))

Надеюсь, что я уже подвела любопытство моих нетерпеливых читателей к самому рецепту.

                                               Фасоль со свиными шкурками / Fagioli e cotiche

Ингредиенты: 500-600 г свежей свиной шкурки (желательно с живота), 500 г сухой фасоли борлотти,  1 луковица, оливкове масло, помидорные консервы, жгучий перчик

Предварительно замочить фасоль, лучше на всю ночь.

Свиные шкурки чуть опалить на огне и отварить примерно часа полтора до мягкости. В середине варки сменить воду.

Мягкую свиную шкурку порезать на тонкие кусочки и оставить в бульоне.

Отварить фасоль до готовности.

В сковороде на масле потушить до мягкости мелко порезанную луковицу, затем добавить помидорные консервы ( пелати или пассату),  добавить свиные шкурки и проварить до загущения соуса. Отрегулировать соль и перец.

В готовый соус добавить фасоль, разбавить при необходимости бульоном, в котором варилась свиная шкурка и чуть проварить, чтобы ароматы перемешали.

На следующий день блюдо будет еще вкуснее, соус примет удивительную бархатную консистенцию.

Мои замечания

Замечаний, собственно, нет! Лишь самые сердечные рекомендации  приготовить блюдо тем любопытным кулинарам,  кто любит фасоль и свинину.  Впечатления от блюда перекроют все злобные мыслишки насчет … ну вы понимаете!

Главное- найти подходящую обработанную свиную шкурку, а фасоль можно использовать консервированную.

P.S. Мне же остается молча вспомнить всех погибших в блокадном Ленинграде, освобождение которого недавно отмечали, и склонить голову перед  ленинградскими котиками,  спасших чьи-то человеческие жизни.

Пицца со свиными шкварками — отойди от углеводов

Эти свиные шкварки для пиццы — очень вкусная закуска с низким содержанием углеводов! С помидорами, сыром, зеленью и даже пепперони – вам понравится!

Следующий пост содержит партнерские ссылки, а это значит, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы помочь поддержать этот блог. Спасибо!

Итак… это немного смешанная еда, но она работает! Возможно, вы видели рецепты коржей для пиццы с низким содержанием углеводов, приготовленных из измельченных свиных шкур (или свиных шкур, если вы предпочитаете их так называть).Это не то, что это. Это закуска. Свиные шкварки, облитые приправами для пиццы (сырный порошок, помидоры, зелень и, конечно же, пепперони), затем запеченные. Они сытные, вкусные и ПОЛНОСТЬЮ ЗАВЫКАЮЩИЕ.

Заглавные буквы здесь не просто так — потому что в первый раз, когда я делал это, я чуть не съел все сам! Так что, если вы ищете пикантную закуску — может быть, что-то, что можно пожевать во время просмотра телевизора или фильма (тьфу — кому нужен попкорн!), — попробуйте эти свиные шкварки для пиццы!

Как приготовить пиццу со свиными шкварками

Растопить немного сливочного масла и взбить с томатной пастой – я предпочитаю покупать пасту в тюбике, а не в банке, так как она лучше подходит для порций и дольше хранится. Добавьте немного итальянской приправы и сырного порошка (я использовала порошок белого чеддера, он был восхитителен!). Я думал об использовании тертого сыра вместо порошка, но я хотел, чтобы закуска была сухой и не такой грязной, как мои начос со свиной кожурой (которые тоже очень хороши)!

Высыпьте в миску пачку свиных шкур (без острого соуса, если он есть в вашем бренде), затем добавьте томатную смесь. Хорошо перемешайте, стараясь покрыть как можно больше свиных шкварок.

Нарежьте немного пепперони на четвертинки, добавьте в миску и перемешайте.Выложите все на противень, застеленный фольгой или силиконовым ковриком, затем запекайте в предварительно разогретой духовке всего 5 минут.

Переложите свиные шкварки для пиццы на сервировочную тарелку, украсьте петрушкой, чтобы блюдо выглядело здоровым, и приступайте к еде!

Пицца со свиными шкварками #lowcarbsnack #ketosnack Click To Tweet

Ингредиенты

  • 4 ст.л. несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 ч. л. итальянской приправы
  • 2 столовые ложки сырного порошка
  • 3.75 унций свиных шкур
  • 6 ломтиков пепперони, разделенных на четыре части
  • Нарезанная свежая петрушка, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325F.
  2. Взбейте масло и томатную пасту. Добавьте итальянскую приправу и сырный порошок и перемешайте.
  3. Поместите свиные шкварки в миску, затем добавьте томатную смесь. Хорошо перемешайте, стараясь покрыть как можно больше свиных шкварок.
  4. Добавьте пепперони в миску и перемешайте. Выложите все на противень, застеленный фольгой или силиконовым ковриком, затем запекайте в течение 5 минут.
  5. Переложите все на сервировочную тарелку и украсьте петрушкой, если используете.

Примечания

3,5 г чистых углеводов на порцию

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции Четверть рецепта
Количество на порцию Калорийность 287 Всего жиров 22 г Насыщенных жиров 11 г Холестерина 61 мг Натрия 738 мг Углеводов 3.5 г Чистые углеводы 3,5 г Волокна 0 г Сахар 2 г Белки 18 г

Как приготовить шкурки свиные? – Кухня

Как готовят свиные шкварки?

Чтобы сделать шкварки, свиную кожу сначала варят, чтобы смягчить и вытопить жир под кожей. После охлаждения любой лишний жир соскабливают, поэтому остается только внешний слой кожи. Наконец, высушенная свиная кожа обжаривается во фритюре при высокой температуре, около 400 ° F (204 ° C), пока она не станет пухлой и хрустящей.

В чем разница между свиными шкварками и шкварками?

Они хрустящие, как картофельные чипсы, но совсем не содержат крахмала — это жареная свиная кожа.Его удаляют, оставляя то, что остается, чтобы высушить и обжарить, чтобы превратить его в коммерческую свиную шкварку. Если жир остается прикрепленным, это называется шреклин.

Как размягчить свиную кожу?

Я обычно застилаю противень бумагой для выпечки, выворачиваю брюшко кожей вверх и заливаю водой. Еще один слой или бумага, затем фольга. 180С около 3 часов. Дайте ему остыть, поставив на него тяжелый плоский груз, нарежьте до нужной мне формы, посолите кожицу и поджарьте кожурой вниз до хрустящей корочки.

Как вы чистите свиную кожу?

Хорошо промойте свиные шкурки под проточной водой и варите в кастрюле пару минут.Промойте снова. Острым кухонным ножом удалите лишний свиной жир, прилипший к шкурке. Обязательно удалите их все.

Свиные шкварки полезнее чипсов?

Свиные шкварки полезнее, чем вы думаете. Низкоуглеводная диета, как правило, полезнее, чем высокоуглеводная, и это тоже понятно. По данным Men’s Health, ваши средние закуски из свиной шкурки содержат 9 граммов жира на порцию в 1 унцию, что лишь немного меньше, чем количество, содержащееся в картофельных чипсах (около 10,5 граммов на унцию).

Помогают ли свиные шкварки похудеть?

Свиные шкурки Большинство свиных шкварок не содержат углеводов (проверьте сами) и содержат только жир и белок.Идеально подходит для кето и большинства низкоуглеводных диет! Более того, вы можете получить их с разными вкусами, чтобы не зацикливаться только на обычном.

Почему свиные шкварки вздуваются?

Свиные шкварки можно жарить на арахисовом, растительном масле или даже на сале. В процессе жарки вся влага, оставшаяся на коже, испаряется при попадании на горячее масло, в результате чего кожа вздувается при жарке.

Какие свиные шкурки самые лучшие?

Свиные шкварки Utz, оригинальный вкус | Лучшие свиные шкварки для кето или низкоуглеводной диеты.Свинина Кинг Гуд, Белый Чеддер. Хрустящие нарезки Field Trip, перец с пармезаном. Свиные шкварки Mac’s с солью и уксусом. Южный рецепт, свиные шкварки небольшой партии, ежевика хабанеро. Турция Крик, Вкус укропа. Закуски страны Каролины, красный перец.

Где я могу купить свиные шкварки Mac’s?

Mac’s Original Pork Skins Zero Carb Snacks, 5 унций. – Walmart.com – Walmart.com.

Становится ли свинина нежнее, чем дольше вы ее готовите?

Становится ли мясо нежнее, чем дольше вы готовите его в мультиварке? Нет, если вы используете более постную часть в медленноварке, например, куриную грудку или свиные отбивные.Чтобы эти нарезки оставались влажными, уменьшите время приготовления до 2-4 часов.

Как размягчить жесткую свинину?

Спасите сухую и жесткую свиную отбивную, куриную грудку или гамбургер и снова сделайте их влажными и съедобными. Вот как: 1 Приготовьте в жидкости. Один из способов спасти его — приготовить его в жидкости. 2 Нарежьте мясо, затем смешайте с соусом. Другой вариант — нарезать мясо и полить ароматным соусом. 3 Отварите мясо в рагу или супе.

Как приготовить хорошие шкварки из свинины?

Незабываемые моменты Промокните кожу насухо, затем протрите ее солью и маслом, чтобы помочь растопить жир и сделать кожу набухшей и хрустящей.Взвесьте мясо и запекайте мясо в течение 25 минут при 240°C/конвекция 220°C, затем убавьте температуру до 190°C/конвекция 170°C и жарьте 25 минут на 450 г/1 фунт. Дайте мясу отдохнуть 10-15 минут перед нарезкой.

Делает ли уксус хрустящей свиную кожу?

Есть несколько секретов, как сделать свиную кожу особенно хрустящей. Кто-то использует пищевую соду, а кто-то уксус. Я использую оба, чтобы сделать свою собственную хрустящую свиную грудинку. И результаты показывают, что уксус работает немного лучше, чем пищевая сода.

Как долго свиная кожа хранится в холодильнике?

Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.Достаньте их из холодильника за 30 минут до того, как будете есть.

Нужно ли снимать кожу со свиной лопатки?

Вы можете срезать всю кожу или сделать, как я, и оставить ее часть. Чтобы ароматы приправы могли проникнуть в мясо под кожей, рекомендуется надрезать кожу до мякоти. Если на поверхности много лишнего жира, его можно срезать.

Куриные полоски со свиной кожурой!

Легкие, хрустящие куриные полоски с панировкой из раскрошенной свиной шкурки.Низкоуглеводный и вкусный!


Я с удовольствием делюсь этими восхитительными куриными полосками в своем блоге с тех пор, как впервые приготовила их в начале этого года. Они есть в моей новой кулинарной книге, и если вы сможете преодолеть первоначальную странность названия рецепта, вы будете просто поражены тем, насколько они вкусны.

 

Во-первых: О шкварках! Как я пишу в своей кулинарной книге, они долгое время были отнесены к отделу закусок/чипсов в продуктовом магазине, но когда произошла революция с низким содержанием углеводов/кето, люди обнаружили, что, будучи измельченными, они представляют собой самую волшебную замену для панировочные сухари. (Это становится еще интереснее, если учесть, что свиные шкварки теперь бывают самых разных вкусов, как и обычные чипсы.) Свиные шкварки в панировке из куриных полосок определенно являются одним из тех, «кто это придумывает?!?» сценарии — как человек, который решил попробовать нанести препарат H. под глаза, чтобы уменьшить отек. Обратите внимание, что я не писал этот комментарий о препарате H. в своей кулинарной книге. Хорошо, что в некоторых областях я все еще соображаю!

В любом случае, я рекомендую вам попробовать! Эта панировка из свиной шкурки может быть использована для панировки практически всего, что вы обычно панируете в панировочных сухарях: рыбных палочек, жареной моцареллы, список можно продолжить.Кроме того, очень весело сказать: «Я приготовил куриные полоски из свиной шкурки» и наблюдать за замешательством, которое появляется на лице слушателя.

Вот как их сделать!

 

Нарежьте 2 куриные грудки без кожи и костей на тонкие полоски. Вы также можете купить упаковку куриного филе, если хотите!

 

Положите их в пакет или миску и залейте пахтой…

 

Вместе с острым соусом, солью и перцем.Легкий!

 

Запечатайте пакет и просто растолките (или перемешайте, если он в миске) до тех пор, пока курица не будет полностью покрыта. Отложите это.

 

А теперь самое интересное, свиная румяная часть! В отдельный пакет или миску добавьте свиные шкварки…

 

Затем измельчите/измельчите их, пока они не превратятся в маленькие крошки! Некоторые большие куски в порядке.

 

Насыпьте их в миску…

 

Затем в отдельную посуду добавить пару взбитых яиц. Это сборочная линия панировки! (Так просто, не так ли?)

 

Чтобы «запанировать» курицу, положите одну из полосок в шкварки…

 

Переверните, чтобы покрыть…

 

Быстро окунуть в яйцо…

 

И положите его обратно в крошки, чтобы покрыть, прижимая, чтобы как можно больше крошек прилипло.

 

По ходу выкладывайте их на противень. Посмотрите, какие хрустящие и веселые!

 

Когда они все будут покрыты, нагрейте 1 дюйм растительного масла в большой сковороде на среднем огне.

 

Работая партиями по 2 или 3 штуки, положите полоски в масло и обжаривайте в течение примерно 2-2 1/2 минут с первой стороны…

 

Затем перевернуть и обжарить пару минут на второй стороне, до золотистого цвета и хрустящей корочки.Вы захотите присматривать за ними, перемещая их щипцами, чтобы убедиться, что они не горят. Вы можете уменьшить огонь до среднего, если вам кажется, что шкварки становятся слишком коричневыми!

 

Уберите на решетку, пока будете жарить остальные.

 

Теперь, если вы обычный потребитель куриных полосок, вы можете сразу подать их с кетчупом и/или ранч. Но я делаю действительно хороший сливочный соус из авокадо, который потряс мой мир: в кухонном комбайне добавьте авокадо, майонез, свежий укроп, чеснок, сок лайма, соль и перец.

 

Крути его, пока не получится светло-зеленый шедевр!

 

Ну вот, друзья. Куриные полоски, покрытые свиными шкварками, к чему катится этот мир?

 

Я тоже не уверен, но я в полном восторге.

Наслаждайтесь, друзья!

 
 

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Как приготовить идеальные шкварки из свинины – Finding Feasts

 

Свиные шкварки – такая же важная часть моего рождественского ужина, как ветчина или пудинг.

Каждый год мой папа готовит вкусный рождественский коктейль, чтобы поприветствовать всю семью, когда мы приезжаем, каждый год он разный и иногда довольно экспериментальный, но обычно это когда шкварки съедают, так как никто не может дождаться обеда – коктейли и шкварки какие лучший способ начать прекрасный рождественский вечер…

Поскольку большинство из нас в Австралии покупают копченую ногу ветчины, а кожу с нее использовать нельзя, вам придется покупать свиную кожу отдельно у мясника.Это так дешево, если не бесплатно, если вам повезет, так что покупайте по-крупному.

Есть несколько жизненно важных элементов, от которых зависит, добьетесь ли вы успеха или потерпите неудачу…

Во-первых, возьмите свиную шкуру, у которой под кожей все еще есть довольно много жира, при минимум должно быть 0,5 см. Контраст сочного жира под хрустящей корочкой делает свиные шкварки идеальными!

Во-вторых, попросите своего мясника забрать шкуру. Вы можете думать, что можете сделать это самостоятельно, но пытаться забить кожу, лежащую на скамейке, действительно сложно. У них очень острые ножи, и они могут сделать это за считанные секунды!

Наконец, обливание кипятком — это то, что откроет надрезанную кожицу, которая затем пропустит соль, которая затем образует хрустящую корку. Без одного процесса другие не будут работать.

Ингредиенты

Свиная шкура – она такая дешевая, так что берите больше, чем вы думаете, вам понадобится, потому что ее съедят… а люди все еще хотят еще! Покупайте у мясника и убедитесь, что кусочки, которые вы получаете, имеют достаточную толщину жира под кожей — это жизненно важно для идеальных шкварков! Нужно как минимум.5см – 1см жира под кожей. Попросите своего мясника нарезать для вас шкуру, у них есть для этого ножи.

Кипяток

1/4 стакана соли

 

Метод

Предварительно нагреть духовку до очень высокой температуры 220°

Положите надрезанную свиную кожу на тарелку и поместите в кухонную раковину.

Залейте кипятком, и вы увидите, что надрезы откроются. Это важная часть, чтобы заставить соль сидеть на нем.

Достаньте из раковины и высушите, положите на большой противень с бортиками от неглубоких до средней высоты.Будет довольно много жидкого жира, и вы не хотите, чтобы он капал по всей духовке.

Разотрите соль по всей поверхности кожи, убедившись, что она попала в надрезы.

Поместите в духовку на верхнюю полку и готовьте примерно 20-30 минут. Следите за ним и увеличьте или уменьшите температуру через 20 минут, если он не подрумянился или стал слишком коричневым.

Идеален, когда он золотистого цвета, а кожица вздулась.

Наслаждайтесь пивом или рождественским коктейлем… Соленое, свиное совершенство!

МЫ БУДЕМ РАДЫ УВИДЕТЬ ВАШИ ТВОРЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ЛЮБОЙ ИЗ НАШИХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.СВЯЖИТЕ СВОИ ФОТОГРАФИИ В INSTAGRAM ЧЕРЕЗ…

#НАЙТИПРАЗДНИК   @НАЙТИ.ПРАЗДНИК

Как приготовить идеальные свиные шкварки

 

Автор: Blondie

Тип рецепта: Закуска | Обеденные гарниры

Кухня: Рождественская

  • Свиная шкура – ​​она такая дешевая, так что берите больше, чем вы думаете, потому что ее съедят… а люди все еще хотят еще! Покупайте у мясника и убедитесь, что кусочки, которые вы получаете, имеют достаточную толщину жира под кожей — это жизненно важно для идеальных шкварков! Нужно как минимум. 5см – 1см жира под кожей. Попросите своего мясника нарезать для вас шкуру, у них есть для этого ножи.
  • Кипящая вода
  • ¼ c соли
  1. Предварительно разогрейте духовку до очень высокой температуры 220°
  2. Положите надрезанную свиную кожу на тарелку и поместите в кухонную раковину.
  3. Залейте кипятком, и вы увидите, что надрезы откроются. Это важная часть, чтобы заставить соль сидеть на нем.
  4. Достаньте из раковины и высушите, положите на большой противень с бортиками от мелких до средней высоты.Будет довольно много жидкого жира, и вы не хотите, чтобы он капал по всей духовке.
  5. Разотрите соль по всей поверхности кожи, следя за тем, чтобы она попала в надрезы.
  6. Поместите в духовку на верхнюю полку и готовьте около 20-30 минут. Следите за ним и увеличьте или уменьшите температуру через 20 минут, если он не подрумянился или стал слишком коричневым.
  7. Идеален, когда он золотистого цвета, а кожица вздулась.

3.5.3239

(Посетили 10 541 раз, 11 посещений сегодня)

Хрустящая свиная шкура с коллагеном — eckitchensg

Эти хрустящие свиные шкуры, не содержащие жира, очень полезны для нашей кожи.Особенно при обжаривании на воздухе большая часть лишнего масла стекает на дно дна, оставляя только кожуру — хрустящей, вкусной и… непреодолимой при еде!

Процесс приготовления этой закуски очень похож на приготовление сио бака, только без маринования.

1 st , вам нужно будет надрезать и проткнуть кожицу, обильно посыпать солью (но не слишком) и сушить на воздухе в течение ночи в холодильнике, не накрывая, пока кожа не станет сухой и липкой.

Когда кожица станет сухой и липкой, достаньте из холодильника и нарежьте на тонкие полоски.

Корзина для аэрогриля

предпочтительнее, так как сковорода-гриль не имеет достаточной глубины, чтобы удерживать жарящиеся (летающие) свиные шкварки, и некоторые из них будут летать под сковороду-гриль.

Он будет иметь приятный вкус в своем первоначальном вкусе, или вы можете добавить к нему немного специй.

Я посыпала жареную свиную шкуру японским порошком чили


Коллаген ~ FUL Crispy Свиная кожа

Автор: Eckitchensg

Служит: 1 Маленькая ванна

  • 300G свиная кожа
  • 1 столовая ложка соли
  • Chilli Powder (по желанию)
  1. промыть и сушить свинину
  2. Надрежьте свиную кожу и проткните ее
  3. Натрите кожу солью и дайте ей высохнуть в холодильнике, не накрывая, в течение ночи
  1. Разогрейте фритюрницу до 200 градусов Цельсия за 5 минут до жарки
  2. Разрежьте кожу на очень тонкие полоски (толщиной около 5 мм)
  3. Поместите во фритюрницу и жарьте в течение 10 минут (разделите на 3 или 4 партии для жарки)
  4. Вытащите корзину и встряхните наполовину во время жарки (или щипцы для «перемешивания»), чтобы любые кусочки верхнего слоя также обжаривались на воздухе
  5. * Посыпьте немного молотым перцем чили для некоторого тепла (необязательно)
  6. Охладите и храните в герметичном контейнере 9002 7

3. 5.3208


 

Свиные шкурки, также известные как шкварки – Вкусная правда

 

Это на скорую руку. Для тех случаев, когда вы в настроении перекусить, но у вас нет времени приготовить пир, у меня есть для вас закуска. Раньше я ел шкварки только на Рождество, когда ветчина готовилась, но еще не было времени для семейного ужина, мы срезали с ветчины кожуру, посыпали ее солью и запекали в духовке.Я помню, как впервые попробовал его, с одной стороны, мне казалось, что я вот-вот сломаю зубы и они выпадут у меня из головы, потому что он был НАСТОЛЬКО хрустящим, но потом соленая сладость вызывала привыкание, и я продолжала его есть. более.

Если вы когда-либо ели безвкусные пакеты со свиной шкурой в местном магазине, пожалуйста, не используйте их в качестве эталона для этого рецепта. Я не рекомендую, чтобы этот рецепт стал одним из ваших постоянных клиентов, но я действительно думаю, что вам следует время от времени использовать его для другого вида угощения.

Шкварки из свинины

 

Свиные шкурки

Скажи мне, что ты думаешь.

Живи, Люби, Ешь!

апрель x

Свиные шкурки или шкварки

04.12.2013 15:39:55

На 2 порции

Не очень полезно, но очень вкусно.

  1. 500 г Свиная кожа, нарезанная кубиками
  2. растительное масло для жарки во фритюре
  3. крупная морская соль
  4. 1 чайная ложка кайенского перца
  5. 1 столовая ложка меда
  1. Ф.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  3. Когда масло нагреется, добавьте свиную кожу и готовьте примерно 7 минут.
  4. Выньте свинину шумовкой, положите ее в миску и перемешайте с солью, затем положите свинину на противень и в духовку на 10 минут или до золотистого цвета.
  5. Сбрызните шкварки медом и посыпьте кайенским перцем и наслаждайтесь.

Эйприл Джексон, «Вкусная правда»

«Вкусная правда» https://www.theyummytruth.com/

Плагин рецептов WordPress от карты рецептов

Нравится:

Нравится Загрузка…

Простая панировка из свиной кожицы для жареных цыплят, рыбы и т. д. с низким содержанием углеводов.

Если вы любите жареные продукты, такие как жареная курица, кабачки, рыба и т. д., попробуйте этот простой рецепт панировки из свиной кожицы , чтобы приготовить их с низким содержанием углеводов. Я использовал его для многих своих рецептов с низким содержанием углеводов, и моя семья просто в восторге от него.

Должен признаться, я не люблю свиные шкварки. В них нет углеводов, и если вы едите чипсы, вы можете подумать, что это идеальная закуска с низким содержанием углеводов. Они просто не обращаются ко мне. Однако в прошлом году я, наконец, попробовал их для панировки куриных наггетсов, и меня это зацепило.

Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом панировки из свиных шкварок с низким содержанием углеводов , который вы можете использовать во многих рецептах, и вы тоже станете поклонником свиных шкур.

Что такое свиные шкварки?

Свиные шкварки иногда называют шкварками, но на самом деле это совсем другое.Свиные шкварки — это жареная свиная кожа, и на них нет жира, а на шкварках есть немного жира. Кроме того, свиные шкварки более пухлые, а шкварки имеют более насыщенный хруст.

То, что вы видите в большинстве продуктовых магазинов, — это свиные шкварки, и именно их мы собираемся использовать для панировки. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о свиных шкварках.

Сколько углеводов в свиных шкварках

Те, кто придерживается низкоуглеводной и кето-диеты, любят свиные шкварки, потому что в них нет углеводов. Они соленые и хрустящие, поэтому, если вы любитель чипсов, это хорошая замена.Они также бывают разных вкусов.

Я часто использую марку Aldi, и в 1 унции примерно:

160 калорий / 12 г жира / 0 углеводов / 0 клетчатки / 16 г белка

 

Что я добавляю в панировку со свиной коркой

Сейчас я покажу вам, как я делаю панировку из свиной шкурки. Сначала вам нужно измельчить свиные шкварки в крошку. Проще всего положить их в кухонный комбайн, но иногда я просто отбиваю пакет молотком для мяса. Но кухонный комбайн справляется лучше.Я еще добавляю сыр пармезан и специи. Для базового рецепта я использую:

  Пакет измельченных свиных шкур весом 3,5 унции + ½ чашки сыра пармезан + 1 чайная ложка чесночного порошка + 1 чайная ложка паприки

Вы можете варьировать специи, если хотите, в зависимости от блюда, которое вы готовите. Если вы готовите курицу с пармезаном, вы можете использовать итальянскую приправу, а для мексиканской — порошок чили и тмин.

 

 

Мой секретный ингредиент для жареной пищи с низким содержанием углеводов

Я начал использовать майонез, чтобы сначала покрыть курицу или что-то еще, что я панирую, а затем окунаю в панировку со свиными шкварками.Особенно при приготовлении жареной пищи во фритюрнице майонез делает ее действительно хрустящей и вкусной. Я даже однажды использовала заправку ранчо, и это было очень вкусно!

Хотя я предпочитаю майонез, вы всегда можете использовать взбитое яйцо, как для традиционной панировки. Но попробуйте майонез. Вы можете быть приятно удивлены.

 

Рецепты с низким содержанием углеводов, в панировке которых используются свиные шкварки

Ниже приведены рецепты с низким содержанием углеводов, в которых я использовал свиные шкварки для панировки продуктов или в качестве начинки из панировочных сухарей.Просто чтобы дать вам несколько идей о том, как использовать эту смесь.

Рецепты с низким содержанием углеводов со свиными шкварками в качестве панировки или начинки

 

И если вы хотите сделать свои собственные свиные шкварки

Если вы так склонны и хотели бы сделать свои собственные шкварки из свинины, ознакомьтесь с рецептом домашних чичарронов от моей подруги Кэролайн. Не могу сказать, что я такая смелая, но Кэролайн — замечательный повар с низким содержанием углеводов, и я думаю, что довольно мило, что она сама приготовила свиные шкварки.

Где купить панировку из свиной корки

Если вы не хотите делать свои собственные панировочные сухари из свиной шкурки, вы всегда можете купить эти панировочные сухари Pork Panko на Amazon!

 
Надеюсь, я убедил вас попробовать этот рецепт панировки с низким содержанием углеводов. Вот он и дайте мне знать, что вы об этом.

Легкая панировка из свиной корки для жареной курицы с низким содержанием углеводов, рыбы и т.

д.

Выход: 1 чашка

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Эта панировка с низким содержанием углеводов из свиных шкур делает самую вкусную жареную еду на кето-диете.

Ингредиенты

  • Пакет свиных шкварок на 3,5 унции
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки

Инструкции

  1. Добавьте шкварки в кухонный комбайн и измельчите, пока шкварки не превратятся в мелкую крошку.
  2. Смешать с сыром пармезан и специями.
  3. Хранить в герметичном контейнере.

Примечания

Этого рецепта должно хватить как минимум на 1 фунт курицы, рыбы и т. д.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 1 чашка Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 747 Всего жиров: 46,7 г Углеводы: 4,8 г Чистые углеводы: 3,8 г Белки: 79,2 г

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.