Быстрый бисквит в микроволновке: Бисквит в микроволновке за 3 минуты

Быстрый бисквит в микроволновке — Бисквитный торт от 1001 ЕДА

Чесно сказать, всегда считала, что выпечка это не мой «конек» и если примитивные пирожки я еще могла испечь, то о тортах даже речи не шло. Я мужу сразу сказала, что не просите, не умею. Но ведь каждая мама хочет порадовать своих малышей и я не стала исключением, но для первого раза все же попыталась найти что-то более простое, а что может быть проще бисквита, да еще и приготовленного в микроволновой печи.Быстрый бисквитный тортик – мечта хозяйки! Его можно приготовить за считанные минуты в микроволновке, и получится ничуть не хуже, чем торт, выпеченный по всем правилам в духовке. В этот базовый рецепт можно вносить изменения, в частности, заменить вишню вареньем или сгущенкой (тогда сахар для крема не нужен) и т.д. А тому, кто так же, как и я, еще не очень дружит с выпечкой, советую попробовать приготовить  пряничный торт, который станет для вас настоящей находкой и так же порадует ваших близких и родных.

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 390,8

Быстрый бисквитный тортик готовится из следующих ингредиентов:

1 яйцо
5 ст. л. молока
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. какао-порошка
7 ст. л. сахара (4 для бисквита + 3 для крема)
3 ст. л. муки
1 ст. л. крахмала
1 ч. л. разрыхлителя теста
100 г вишни без косточек
150 г сметаны
шоколад для посыпки

Быстрый бисквитный тортик готовится следующим образом:

1. Взбить яйцо с 4 ложками сахара, добавить какао, муку, крахмал и разрыхлитель, все хорошенько перемешать.
2. Добавить молоко и растительное масло и размешать, чтобы получилось жидкое тесто.
3. Широкую плоскую посуду для микроволновки объемом не менее 500 мл выложить пергаментной бумагой, вылить тесто и поместить в микроволновку. Включить максимальную мощность (1000 Вт) и поставить таймер ровно на 3 мин.

Поскольку бисквит для торта все равно придется разрезать, можно сразу разделить тесто на 2-3 части (по количеству коржей) и выпекать каждую по отдельности.
4. Если вы испекли один бисквит, нужно разрезать его горизонтально на три коржа.
5. Слегка подавить вишню, взбить сметану с оставшимся сахаром, смешать с вишней и промазать коржи.
6. Сверху посыпать торт тертым шоколадом, который предварительно натираем на средней или крупной терке.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Торт бисквитный быстрый за 5 минут. Бисквит, в микроволновке

До чего дошел прогресс! Еще не так давно, чтобы испечь вкусное лакомство, мы пользовались только духовкой. А вот сегодня с легкостью можно приготовить пышный и ароматный бисквит в микроволновке за 5 минут. Рассмотрим лучшие рецепты этого десерта.

Кулинарные хитрости

Первое и главное правило пышного и мягкого бисквита – качественно взбитые яичные белки. А для этого нужно учесть три секрета:

  • яйца должны быть первой свежести;
  • выбирайте крупные яйца, поскольку в них больше белка;
  • отделяя белковую массу от желтковой, следите, чтобы даже капелька желтка не попала в белок.

Есть еще несколько хитростей, которые нужно помнить при приготовлении бисквита в микроволновке:

  • Используем только абсолютно сухую и чистую посуду.
  • Взбивая яичные белки, добавьте немножко соли и сока лимона.
  • Мука должна быть только высшего сорта. Ее обязательно следует просеивать.
  • Яйца с мукой смешиваем, двигаясь сверху вниз, а не по кругу.
  • Добавлять ваниль, порошок какао, крахмал и разрыхлитель нужно в муку. Кстати, крахмал делает бисквит пористым и меньше крошащимся.
  • Цитрусовую цедру и мак добавляют в яично-мучную смесь.
  • Бисквит в микроволновке выпекаем сразу после замешивания теста.
  • Коржи удобнее разрезать леской, а не ножом.

На заметку! Из бисквитных коржей можно сделать вкусный тортик. Для этого смажьте их кремом либо джемом и сложите вместе.

Бисквит в микроволновке за 5 минут: рецепт традиционный

Начнем с традиционного способа приготовления бисквита в СВЧ-печи. Рецепт настолько прост, что с этим справится даже начинающий кулинар. Мы предлагаем упрощенный вариант приготовления теста, но при желании вы можете отделить белковую массу от желтков.

Состав:

  • 100 г просеянной муки;
  • 100 г маргарина либо масла сливочного;
  • 100 г пудры сахарной;
  • 2 яйца;
  • 30 мл молока;
  • ¼ ч. л. поваренной соли;
  • 1 ч. л. (без горки) разрыхлителя.

Приготовление:


Внимание! Время выпекания бисквита может слегка отличаться в зависимости от мощности вашей микроволновки.

Изысканное шоколадное лакомство

А теперь приготовим шоколадный бисквит в микроволновке за 5 минут. Такой десерт обязательно понравится и взрослым, и детям.

Состав:

  • 100 г масла мягкого сливочного;
  • 3 яйца;
  • ½ ст. сахарного песка;
  • ¾ ст. просеянной муки;
  • 2 ст. л. порошка какао;
  • ½ ч. л. соды;
  • ваниль.

Приготовление:


Совет! Дополните вкус бисквита любимыми ягодами либо кусочками фруктов.

Необычный бисквит в кружке

Вашим домочадцам обязательно понравится бисквит в чашке в микроволновке. А приготовить его вы сможете за считанные минуты. Если вы готовите лакомство для детей, не добавляйте ром.

Внимание! Кружка должна быть заполнена тестом на 2/3 части. Если его будет больше, кекс вытечет.

Состав:

  • 3 ст. л. просеянной муки;
  • 3 ст. л. сахарного песка;
  • 2 ст. л. цельного молока;
  • 2 ст. л. масла оливы;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • яйцо;
  • 1 ст. л. какао;

Приготовление:


Лимонный десерт для всей семьи

Быстрый бисквит в микроволновке – изысканный десерт, вкус которого можно дополнить цитрусовыми нотками. А подавать его лучше с молоком либо чаем.

Состав:

  • 30 г мягкого масла сливочного;
  • 2 ст. л. просеянной муки;
  • 3 ст. л. сахарного песка;
  • яйцо;
  • ¼ ч. л. разрыхлителя;
  • 2 ст. л. мака;
  • половина лимона.

Приготовление:


Диетическая выпечка

А этот рецепт выручит тех, кто придерживается диетического рациона. Давайте худеть вкусно! Такой бисквит в микроволновке готовится за 3 минуты.

Состав:

  • 5 ст. л. молотой овсянки;
  • 1 ст. л. порошка какао;
  • яйцо;
  • 2 ст. л. молока;
  • 1 ч. л. масла оливы;
  • 1 ст. л. меда.

Приготовление:


Множество владельцев используют свои СВЧ-печи исключительно для разогрева пищи, даже не зная, что не только вторые блюда, но и бисквит в микроволновке получается отменно. При отсутствии духового ящика и мультиварки использование микроволновой печи даёт возможность удивить знакомых и родных выпечкой в любой ситуации и за очень короткое время.

Бисквит в микроволновке за 3 минуты

Превосходный десерт, ничем не уступающий по вкусовым качествам выпечке из духовки.

Главным преимуществом подобного бисквита, кроме быстроты приготовления, является простота исполнения рецепта, для которого потребуются:
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • масло подсолнечное – 3 ст. ложки;
  • молоко – 5 ст. ложек.
Чтобы насладиться непревзойдённым вкусом бисквита, приготовленного буквально за считанные минуты, следует выполнить следующие действия:
  1. В отдельной посуде при помощи вилки либо миксера тщательно перемешивается яйцо с сахарным песком.
  2. В эту же ёмкость добавляются мука и разрыхлитель, после чего всё ещё раз хорошо смешивается.
  3. После добавления молока и растительного масла, а также очередного перемешивания, тесто готово к дальнейшему выпеканию.
  4. Подготавливается подходящая для использования в СВЧ-печах миска объёмом ½ л, дно которой выстилается пергаментом.
  5. В посуду выливается тесто жидкой однородной консистенции и отправляется в микроволновку.
  6. Через 3 минуты бисквит готов к дегустации.

Как приготовить шоколадный бисквит?

Шоколадный бисквит в микроволновке готовится по аналогичному рецепту с добавлением 2 ст. ложек порошка какао при замешивании теста. Этот вид бисквита можно разнообразить шоколадной стружкой или присыпкой из сахарной пудры, которые придадут десерту большей ароматности и изысканности вкуса.

Рецепт в микроволновке за 5 минут

Хозяйки, не понаслышке имевшие дело с выпечкой коржей для тортов, бисквитов и разнообразных суфле, знают, что для приготовления первых духовой шкаф незаменим. Однако чтобы приготовить десерты, суть которых заключается в равномерном подъёме, микроволновка представляет собой уникальное изобретение.

Убедиться в это возможно, подготовив состав ингредиентов:
  • яйцо – 3 шт.;
  • сахар – 125 г;
  • мука – 180 г;
  • какао – 2 ст.
    ложки;
  • сода – ½ ч. ложка;
  • масло сливочное – 100 г;
  • ванилин, корица – по вкусу.
Когда все продукты под рукой:
  1. В миске, которая будет использоваться для выпечки, взбиваются при помощи миксера или венчика яйца с сахаром.
  2. В это время на паровой бане или в микроволновой печи растапливается сливочное масло, которое затем отправляется к яично-сахарной смеси.
  3. К содержимому добавляются какао и сода, а после тщательного перемешивания вводится мука.
  4. В готовое тесто по центру устанавливается огнеупорный стакан с небольшим количеством воды, что даст возможность тесту равномернее пропечься.
  5. Выпекание в течение 5 минут осуществляется на полной мощности.
  6. После завершения программы бисквит выдерживается в печи ещё несколько минут, чтобы десерт окончательно прогрелся.

Бисквит в микроволновке за 5 минут получается равномерно пропёкшимся и одинаково поднятым, что очень важно для этого типа выпечки.

Пирожное «Минутка» в чашке

Воздушное пирожное, подкупающее простотой и скоростью исполнения. Идеальный рецепт десерта для хозяек, к которым невзначай нагрянули гости.

  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • мука – 6 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • масло сливочное – 100 г;
  • ликёр «Бейлиз» – 50 мл;
  • сливки для взбивания – 100 мл;
  • пудра сахарная – 2 ст. ложки.
Чтобы отведать вкусный бисквит с чашечкой ароматного чая:
  1. В миске при помощи венчика слегка взбивается яйцо, к которому затем добавляются мука, сахар, ликёр, разрыхлитель и предварительно растопленное масло.
  2. Всё тщательно перемешивается, после чего раскладывается по чашкам таким образом, чтобы ёмкости были заполнены немного меньше половины.
  3. Через 1 минуту выпекания бисквит перемещается из микроволновки в морозильную камеру для быстрого остывания.
  4. Перед подачей пирожное украшается взбитыми сливками с пудрой.

Моментальный постный бисквит

Период поста – не причина отказывать в удовольствии порадовать себя вкусным десертом.

Для приготовления которого всегда найдутся продукты в закромах кухни:
  • сахар – 200 г;
  • мука – 200 г;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • уксус 9% – 1 ч. ложка;
  • масло подсолнечное – 100 мл;
  • какао – 60 г;
  • вода (компот) – 200 мл;
  • пудра сахарная – 2 ст. ложки.
При приготовлении:
  1. Берутся две ёмкости: в одной смешиваются все сухие составляющие, в другой – жидкие ингредиенты.
  2. После того, как мука, какао, сахар, сода будут тщательно смешаны, в сухую смесь вливается жидкость из уксуса, масла и воды.
  3. Получившееся однородное жидкое тесто переливается в посуду для СВЧ-печей и помещается в микроволновку.
  4. Через 6 минут выпекания на максимальной мощности бисквит готов к извлечению из формы и подаче к столу.

Зебра в микроволновке

Прекрасный десерт для ограниченных во времени сладкоежек, который можно приготовить за несколько минут из простого набора продуктов:
  • яйцо – 1 шт. ;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • разрыхлитель – на кончике ножа;
  • масло подсолнечное – 75 мл;
  • какао – 1 ст. ложка;
  • молоко – 75 мл;
  • кофе растворимый – 1 ч. ложка.
В процессе:
  1. В одной миске смешиваются мука, сахар и разрыхлитель, а в другой – яйцо и масло.
  2. Содержимое ёмкости с жидкими компонентами взбивается при помощи миксера до однородной консистенции, после чего вливается в миску с сухими ингредиентами, где всё тщательно перемешивается.
  3. После полученное тесто делится на две половины, одна из которых смешивается с какао и кофе.
  4. На огнеупорную большую форму, смазанную маслом, выкладываются ложкой поочерёдно два вида теста, чтобы получились хорошо различимые круги разных цветов.
  5. Выпекание длится в течение 3 минут на максимальной мощности.

Если хочется полакомиться вкусным домашним десертом, но возможности его приготовить нет в виду отсутствия духовки, на помощь приходит микроволновка. Многие пользуются ею только чтобы подогревать пищу, но ведь в ней же можно и готовить вкусные шедевры. При этом выпечка получается ничуть не хуже, чем из духового шкафа. Научитесь делать изысканный бисквит всего за несколько минут.

Как приготовить бисквит в микроволновке

Бисквит из СВЧ-печи станет прекрасной основой для торта. Главным преимуществом является то, что на его приготовление потребуется всего 6-10 минут, ведь вам даже не понадобится разогрев печи, а это по достоинству оценит каждая хозяйка, к которой неожиданно нагрянули гости. Прежде, чем приступить к замешиванию теста, стоит узнать несколько полезных рекомендаций, чтобы выпечка получилась идеальной:

  1. Для того чтобы пирог был пышным, добавляйте не соду, а разрыхлитель – так вы не почувствуете вкуса соды.
  2. Для равномерного выпекания используйте стеклянную посуду, которую можно ставить в микроволновку на высокую температуру.
  3. Чтобы не испортить вкус бисквита, не используйте маргарин вместо сливочного масла.
  4. Если переживаете, что пирог может подгореть, то постелите на дно формы пергамент или фольгу – так его будет гораздо проще доставать.
  5. Ускорить процесс приготовления можно, разлив тесто по чашкам – так вы получите небольшие кексы.
  6. Мощность СВЧ-печи должна быть не менее 750 Вт.

Рецепт бисквита в микроволновке

Хотя процесс приготовления бисквита в микроволновке однообразен, все равно можно каждый раз делать новые пироги, просто заменяя ингредиенты. Так, можно научиться делать шоколадный или лимонный бисквит, который затем легко превращается в торт. Рецепт постного бисквита пригодится на время поста, а красивая зебра особенно понравится деткам.

Бисквит в микроволновке за 5 минут

  • Время: 10 минут.
  • Калорийность блюда: 240 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: мировая.
  • Сложность: легкая.

Нагрянули гости, а в холодильнике не нашлось никакого угощения? Этот рецепт – настоящий помощник в таких ситуациях. Что не менее важно – это то, что понадобится совсем немного продуктов, чтоб получить полноценную выпечку к чаю. Тесто можно вылить в одну большую миску или разлить по чашкам или формам для кексов. Украсить маленькие бисквиты можно жидкой глазурью или шоколадом с посыпкой.

Ингредиенты:

  • яйцо среднее – 1 шт.;
  • сахар-песок – 4 ст. л.;
  • мука – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • молоко – 5 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Яйцо взбить с сахаром при помощи венчика или миксера.
  2. Добавить масло, молоко, снова перемешать.
  3. Муку смешать с разрыхлителем в отдельной миске и всыпать к взбитой смеси.
  4. Жидкое тесто вылить в форму, смазанную растительным маслом.
  5. На самой высокой мощности выпекать в микроволновке до готовности (пробовать шпажкой).

Шоколадный

  • Время: 10 минут.
  • Количество порций: на 2 персоны.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: мировая.
  • Сложность: легкая.

Всегда можно обычный пирог превратить в шоколадный, причем для этого потребуется лишь какао, и никакого волшебства. Принцип приготовления совершенно такой же, как и в предыдущем рецепте: замешиваются все ингредиенты и выпекаются в СВЧ-печи в течение 5 минут. Из шоколадного бисквита затем можно сделать торт на скорую руку с кремом из сметаны и сахарной пудры, который получается очень нежным.

Ингредиенты:

  • яйцо среднее – 1 шт.;
  • сахар-песок – 4 ст. л.;
  • мука – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.;
  • молоко – 5 ст. л.;
  • какао-порошок – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. В миске смешать яйцо, сахар, молоко до состояния белой пены.
  2. Муку перемешать с разрыхлителем и какао.
  3. Всыпать мучную смесь к жидкой и замесить однородную массу.
  4. Выпекать в стеклянной форме 5 минут или до готовности на самой высокой мощности.

Моментальный постный бисквит

  • Время: 10 минут.
  • Калорийность блюда: 260 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: мировая.
  • Сложность: легкая.

Существует рецепт постного пирога, который готовится без молока и яиц. При этом получается он ничуть не хуже, а некоторые считают, что даже лучше. Его тоже можно использовать в качестве основы для торта, потому что он получается пышным и легко делится на 2 или 3 коржа. В этом рецепте используется сода, которую обязательно нужно погасить уксусом, чтобы бисквит не имел неприятного привкуса.

Ингредиенты:

  • сахар-песок – 100 г;
  • мед жидкий или растопленный – 2 ст. л.;
  • мука – 200 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • 9% уксус– 1 ч. л.;
  • растительное масло – 100 мл;
  • какао-порошок – 60 г;
  • соль – щепотка;
  • вода (компот) – 200 мл;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • пудра сахарная – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. В разных емкостях смешайте сухие и жидкие компоненты.
  2. Затем соедините обе смеси и замесите до однородной консистенции.
  3. Перелейте тесто в стеклянную огнеупорную форму для микроволновки и выпекайте в течение 5 минут на самой высокой мощности.
  4. Не вытаскивайте бисквит сразу, оставьте его в СВЧ-печи еще на 3 минуты.

Лимонный

  • Время: 10 минут.
  • Количество порций: на 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 230 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: мировая.
  • Сложность: легкая.

Разнообразить привычную всем выпечку можно, если добавить в нее дополнительные компоненты. В данном случае это будет цитрусовая цедра, которая кардинально меняет вкус готового блюда. Лимонный бисквит просто идеально сочетается со сливочным кремом, так что из таких коржей можно сделать торт на скорую руку, который обязательно всем понравится. Цедру можно купить уже засушенную или натереть лимон на мелкой терке.

Ингредиенты:

  • яйцо среднее – 1 шт. ;
  • сахар песок – 4 ст. л.;
  • мука в/с – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ванильный сахар – щепотка;
  • лимонная цедра – 2 ч. л.;
  • масло подсолнечное – 3 ст. л.;
  • молоко – 5 ст. л.;

Способ приготовления:

  1. Белок взбейте с сахаром при помощи миксера до образования воздушной пены.
  2. Перемешайте молоко, масло и желток. Соедините желтковую и белковую смеси.
  3. Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте в жидкую массу.
  4. В готовое тесто вмешайте лимонную цедру.
  5. Выпекайте в стеклянной жаропрочной форме 5 минут.

В кружке

  • Время: 6 минут.
  • Количество порций: на 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 200 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: мировая.
  • Сложность: легкая.

Этот бисквит в микроволновке за 3 минуты особенно понравится тем, кто не хочет пачкать много посуды. Тесто замешивается в кружке и там же выпекается. Получается воздушный пирог, который удобнее всего кушать ложкой. Идеально для завтраков. Для разнообразия кекс можно делать шоколадным, добавлять в тесто вишню, смородину, яблоки, чтобы получать новые вкусы. Выпекается порционный бисквит в чашке в микроволновке еще быстрее – в течение 3 минут.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное среднее – 1 шт.;
  • сахар песок – 2 ст. л.;
  • мука пшеничная – 6 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • ликёр «Бейлиз» – 50 мл.

Способ приготовления:

  1. В кружке 300 мл вилкой взбейте яйцо, сахар, растопленное сливочное масло и ликер.
  2. Добавьте разрыхлитель и муку.
  3. Готовое тесто разделите по кружкам так, чтобы они были заполнены наполовину.
  4. Выпекайте в микроволновке в течение 3 минут.

Зебра

  • Время: 10 минут.
  • Количество порций: на 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 250 ккал/ 100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: мировая.
  • Сложность: легкая.

Этот быстрый бисквит в микроволновке выглядит особенно красиво в разрезе, потому что там смешиваются два теста – светлое и темное. Такую выпечку можно подавать как самостоятельное блюдо, присыпав сахарной пудрой, либо сделать из него тортик с шоколадным или сметанным кремом. Для придания тесту темного оттенка можно использовать как какао-порошок, так и растворимый кофе.

Способ приготовления:

  • яйцо среднее – 1 шт.;
  • сахар песок – 4 ст. л.;
  • мука высшего сорта – 4 ст. л.;
  • разрыхлитель – на кончике ножа;
  • масло подсолнечное – 75 мл;
  • какао порошок – 1 ст. л.;
  • молоко – 75 мл;
  • кофе растворимый – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель отдельно от жидких компонентов.
  2. Отдельно взбейте яйцо и масло.
  3. Аккуратно соедините полученные смеси.
  4. Тесто поделите пополам и в одну всыпьте какао и кофе.
  5. По очереди выкладывайте в форму два разных теста: ложку одного, ложку другого.
  6. Выпекайте 3 минуты на максимальной мощности.

Видео

Раньше мне никогда не приходилось задумываться о том, что в микроволновке вообще можно что-либо приготовить. Но один эксперимент повлек за собой второй, и так, в голову закралась безумная мысль: «Почему бы не попробовать приготовить свой любимый , используя микроволновую печь?». Конечно же, под сомнение попадало время, которое потребуется и конечный результат – необходим бисквит, пропекшийся и сверху, и снизу, и внутри. Но эксперимент удался! Классический бисквит, приготовленный в микроволновой печи, превзошел все ожидания. Процесс занял меньше времени, аж в 20 раз! В духовом шкафу бисквит пропекается целый час, а в микроволновой печи он постоял всего 3 минуты. Выпечка получилась очень оригинальной, но традиционно пышной, вкусной и ароматной. Главное, соблюдать лишь небольшие условия, и все получится.

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 2 шт.
  • сахарный песок – 3 ст.л.
  • пшеничная мука – ½ стакана (стакан объёмом 250 мл)
  • соль – щепотка
  • ванилин – 1 г

Как приготовить бисквит в микроволновке:

К куриным яйцам добавляем щепотку соли и взбиваем все, на минимальной скорости. Постепенно увеличиваем ее до максимума, но ни в коем случае не перескакиваем через скорости. Яичная масса увеличивается в размере уже через 2 минуты.

К яйцам постепенно добавляем сахарный песок и продолжаем взбивать еще около 7-8 минут. Масса станет еще больше, а длительное взбивание гарантирует вам однородность массы. Последним шагом в приготовлении теста будет добавление пшеничной муки и ванилина. Все перемешиваем исключительно столовой ложкой, без использования венчиков и миксера.

Тесто я вылила в посуду, на дне которой выложен промасленный разовый пакет. Это сделано для того, чтобы бисквит можно было без проблем извлечь из формы. Пергамент будет создавать неудобства, а фольгу использовать просто-напросто запрещено.

Посуду с тестом устанавливаем в микроволновку и закрываем дверцу. Понадобится 3 минуты времени.

Примерно на 1-2 минуте, тесто начинает подниматься, и это уже видно через дверцу. Ориентируйтесь по времени, именно проглядывая через стекло – не нужно ничего открывать и останавливать время. Если тесто подниматься не торопится – увеличьте время еще на 30-60 секунд.

Бисквит в микроволновке готов! Открываем дверцу только через минуту.

Осторожно вынимаем бисквит из формы, даем ему остыть и дальше, используем по своему желанию.

Приятного аппетита!!!

Бисквит в микроволновке приготовила Юлия.
Используемая микроволновая печь: LG MB-4042D. Мощность 700 Вт.

Кто сказал, что утро должно начинаться с одинокой чашечки кофе? Гораздо вкуснее пить бодрящий напиток вприкуску со свежей выпечкой, к примеру, с кусочком нежного и воздушного бисквита.

Кто-то сморщился, решив, что печь бисквит утром – это слишком тяжело и долго. Не хотите утром, сделайте вечером 🙂 . Однако и для утреннего состояния души и тела выпечка бисквита в микроволновке за 5 минут совсем простое дело. И когда вы наловчитесь готовить, то разнообразив начинками, будете получать к любому утреннему напитку кусочек лакомства с не надоедающим вкусом.

На манящий запах из кухни подтянуться и домочадцы, которых утром просто не поднять. Хотя, что мы всё про утро и про утро 🙂 . Выпечка спасет вас в самых сложных ситуациях – хочется вкусненького посреди ночи, пришли нежданные гости, семья собралась почаевничать и обсудить дела и события, нагрянула свекровь или забежала подружка.

Бисквит настолько прост, что получится с первого раза, после которого, слегка подкорректировав под свою технику, станет рецептом №1 в кулинарном блокноте. Пошаговые фото помогут отследить каждый момент несложного процесса.

Ингредиенты для рецепта 5-минутного бисквита

  • 4 крупных яйца;
  • 250 г сахара;
  • 250 муки высшего сорта;
  • щепотка соли;
  • 125 г цукатов.

Как приготовить

Отделите желток от белка и поместите их в разные емкости. Благодаря этому десерт получится мягким, пышным и высоким.

В миску с белками добавьте щепотку соли и 150 г сахара.

Взбейте ингредиенты при помощи венчика или миксера.

Остальную часть сахара поместите в емкость с желтками. На максимальной скорости миксера взбейте желтки с сахаром.

Соедините взбитые белки и желтки.

Высыпьте пропущенную через сито муку.

Хорошо перемешайте ингредиенты и добавьте цукаты, например чуть кисловатые кусочки засахаренного ананаса.

Поместите емкость с жидким тестом в микроволновку на 5 минут, задав мощность 800 Вт.

Бисквит после выпекания обязательно должен остыть. Поэтому оставьте его в печи на 10 минут.

  • Десерт очень долго хранится в любых условиях. Поэтому моряки брали с собой бисквит в полугодовое путешествие вместо обычного хлеба. Так как он продолжительное время не черствеет и не теряет свои потрясающие вкусовые качества.
  • В качестве добавки можете использовать не только цукаты, но и орехи, изюм, клюкву, малину, крыжовник, смородину, чернику и прочие ягоды. Все что съедобное поспело в саду на кустах и деревьях можете смело добавлять в тесто. Таким образом, у вас есть возможность каждый раз готовить это кондитерское изделие с новым вкусом.

Фантастически быстро и невероятно вкусно – именно такие мысли возникают после приготовления бисквита в микроволновке и пробы первого кусочка десерта. А очнувшись от вкушения понимаешь, что он ещё и быстроисчезающий.

Самый быстрый бисквит — всего 3 минуты и готово! Рецепт бисквита в микроволновке! | Рецепты на каждый день

Этот рецепт может стать дежурным! На случай, ели гости позвонили и предупредили о своем визите, а у вас нету ничего к чаю — лучшего и не придумаешь! Такой рецепт можно с легкостью трансформировать в порционную подачу блюда! Кроме обычного бисквита на каждый день этот рецепт можно переделать в праздничное блюдо! Для этого нужно всего лишь разрезать корж и промазать его кремом, по желанию сделать глазурь.

Бисквит в микроволновке

Состав:

  • мука — 3 ст.л.
  • крахмал — 1 ст.л.
  • яйцо куриное — 1 шт
  • молоко — 5 ст.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • сахар — 4 ст.л.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • какао (по желанию) — 2 ст.л.

Приготовление

В глубокой миске смешайте все ингредиенты так, чтобы не было комочков. Готовое тесто должно получится немного жидковатое, это не страшно!

В специальную посуду, предназначенную для микроволновки влейте тесто. Полученную заготовку отправляем запекаться на максимальную мощность (у нас — 1000 Вт)в течении трех минут!

Вынимаем готовый бисквит и наслаждаемся! Верх бисквита можно посыпать сахарной пудрой. Если есть время и возможность полученный бисквит можно разрезать наполовину и промазать кремом (любой, например сметана+ сахар) и сверзу полить глазурью (любой). Также внутрь коржей можно класть любые фрукты или ими же украшать готовое изделие! В общем, проявляйте фантазию! У вас все получится!

Приятного аппетита!

Мы будем рады, если вам понравился этот материал!
Подписывайтесь на канал!
Ставьте лайки и каждый день узнавайте о новинках на нашем канале!
Делитесь понравившимися рецептами с друзьями!

Торт «3 минуты » в микроволновке — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Быстрый торт в микроволновке

Рецепт готовила

utkaga

[Эскулерье́]

2014. 04.20

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 22.05.13 в 16:27

Просмотров: 15532

76

от 26 кулинаров

На кухне у: 82

Приготовили: 1

О рецепте быстрого торта в микроволновке

Чудный рецепт, никогда не подводит, особенно, когда гости на пороге, а времени катастрофически мало!

Приготовление быстрого торта в микроволновке

  • Шаг 1 1 Смешиваем яйца с сахаром, я перемешиваю просто венчиком. Добавляем какао.
  • Шаг 2 2 Добавляем в тесто муку, разрыхлитель и крахмал. Тщательно размешиваем.
  • Шаг 3 3 Добавляем масло растительное и молоко.Перемешиваем.
  • Шаг 4 4 Берем форму для микроволновой печи, выстилаем дно пергаментом, и разделив тесто на 3 равные части, выкладываем в посуду и ставим в микроволновку на 3 минуты при мощности 900Вт. Так выпекаем каждый корж, даем немного остыть.
  • Шаг 5 5 Получившиеся коржики остужаем. Они хорошо отходят от бумаги, получаются чуть влажные. Не пугайтесь.
  • Шаг 6 6 Каждый корж смазываем йогуртом и выкладываем вишней.
  • Шаг 7 7 Верхний корж также смажем йогуртом и украсим вишней, шоколадным сиропом и орехами.Тортик можно поставить на некоторое время в холодильник, чтоб пропитался, а если нет времени, то он и сразу хорош. Приятного чаепития!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (3)

Торт «Бисквитный» за 12 минут в микроволновой печи — Будет вкусно — 15 марта — 43773176155

Очень вкусный домашний тортик буквально за полчаса! Рекомендую попробовать!

 

Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
15 ст.л. молока
12 ст.л. сахара
9 ст.л. растительного масла
9 ст.л. муки
1 ч.л. соды не гашеной
+ 5 ст.л. какао (если нужны тёмные коржики)
Масляный крем:
1 б. сгущенки
Полпачки масла (100 гр.)
4 ст.л.сметаны

Заварной крем (можно без него, можно одним масляным обойтись)

 200 мл молока
1 желток
1,5 ст.л. муки (можно использовать и крахмал)
40 гр сахара

 

Приготовление:
Объединить 3 яйца, 15 ст. л. молока, 12 ст.л. сахара, 9 ст.л. растительного масла, 9 ст.л. муки, 1 ч.л. соды не гашеной.

 

Замесить тесто. Я просто взбил миксером.

Выпекать коржи в микроволновке в крышке от стеклянной формы, можно и в самой форме. Из крышки просто удобнее доставать. Далее буду употреблять слово форма, так привычнее.

Если выпекаете в крышке, то получится примерно по 6-7 столовых ложек теста в крышку за 1 раз. Это для тонкого коржика. Указанное количество ингредиентов — на 4 коржика.
Выпекать при полной мощности микроволновки 700 ватт (если ваша микроволновка более мощная — время выпекания будет меньше) — 2,5-3 минуты. Коржи с какао почему то 4 минуты. Общее время выпекания на 4 коржа — 12-14 минут. 
Посматривайте за коржами при приготовлении. Если передержите — корж станет слишком твёрдым, невкусным.
Пара-тройка коржиков, и вы чётко вычислите время для коржиков в своей микроволновке и потом будете их печь просто «на автомате». 

Ещё нюанс. Первый корж я испёк не смазывая «форму». Коржик слегка прилип. Но достать его оказалось легко, поддевая лопаточкой (или вилкой).

Для второго коржика я смазал форму маслом. В ответ на это коржик при выпекании с радостью впитал в себя всё масло и точно так же, как и без масла, слегка прилип к форме. 
Потому далее я предпочёл просто мыть форму после каждого коржика и печь следующий без смазки.

Для того чтобы получить тёмные коржи, надо просто добавить в тесто какао, и перемешать (взбить).

 

Коржи в середине должны здорово подняться.

Чтобы торт был ровным — это вздутие можно срезать, а срезанные кусочки оставить, например, для украшения верха торта или просто съесть 

Ещё все коржи можно пропитать какао-пропиткой. Для пропитки сварить какао: 0,5 стакана молока + 4 ст.л. сахара + ванилин+ 1 ч.л. крахмала.
Сразу скажу, что я сделал без пропитки. Поленился. Тортик всё-равно получился очень вкусный.

Идём дальше. Крем можно брать/использовать любой, на ваш вкус. Сегодня я предлагаю самый простой и быстрый вариант.
Простейший но очень вкусный крем: 1 б. сгущенки, полпачки масла (я взял целую пачку 180гр), 4 ст.л. сметаны. (масло заранее достать из холодильника чтобы согрелось, стало мягким).

Взбить миксером.

Собираем торт.
Коржи складываем один на другой, промазывая кремом.

Внутренние коржи я промазал кремом на сгущёнке, а для верха торта сварил в микроволновке заварной крем (1 желток, 1,5 ст.л. муки, 40 гр. сахара, 200 мл молока, В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром, понемногу добавляем муку, хорошо перемешивая. Затем аккуратненько молоко, все мешаем до однородности, чтобы не было комков, И — в микроволновку на max мощность, через каждую минуту вынимать и хорошенько-хорошенько перемешивать, приблизительное время готовности 5 минут, может хватить и 3-4 мин, зависит от мощности микроволновки.

Украшение торта — на Вашу фантазию и вкус.
Как варианты: разложить кусочки бисквита, шоколадная помадка, натёртый шоколад и т.д.
У меня с фантазией на украшения и дизайн вообще туго. Я посыпал грецкими орехами, а в центр водрузил цветок (готовый из крахмала, по случаю покупал съедобные украшения для тортов).

Порция на тарелочке

Тортик в разрезе

 

Приятного аппетита!!

как приготовить печенье пиллсбери в микроволновке – Рецепты для микроволновки

Источник: Бросьте печенье в микроволновку | Просто разогрейте в микроволновке

… изготовлен из ингредиентов, экономящих время, и быстро готовится в микроволновой печи. … Смешайте коричневый сахар, воду, масло и корицу вместе в микроволновой печи … Перемешайте бисквитное тесто и яблоко с сахарной смесью, чтобы полностью покрыть тестовые заготовки. … Точно следовал рецепту, но удвоил его, используя 16,3 унции Grands Southern Home …

Источник: Чувак, мое печенье Pillsbury на вкус как малиновый освежитель воздуха | Шари Лопатин

, что это печенье украсит ваш день.1. Мойте руки. 2. Разогрейте духовку до 400F. (350F для конвекционных печей). 3. Поместите замороженное печенье на противень …

Источник: Rosemary Biscuits — Sydney Love’s Kitchen

Поместите 6 бисквитов Pillsbury в южном стиле в духовку Nuwave – Flavorwave. · Поместите на 4-дюймовую стойку. · Выпекайте в режиме HI в течение 12 минут до образования золотистой корочки. · Если испечь все 12 …

Источник: Best Fluffy, Flakey, Buttery Biscuits Ever — Orgasmic Chef

Из них у меня получились самые вкусные колбасные бисквиты, они такие вкусные.Перед едой обязательно запеките их или поставьте в микроволновую печь на некоторое время. Обычно тяжело в  …

Источник: Бросьте печенье в микроволновку | Просто разогрейте в микроволновке

Микроволновая печь GE Advantium с конвекцией имеет функцию быстрого приготовления. 220-вольтовая версия готовит быстрее, чем 110-вольтовая версия. Адвантиум …

Источник: Rosemary Biscuits — Sydney Love’s Kitchen

Чтобы разморозить и разогреть одно замороженное печенье, булочку или песочное печенье в микроволновой печи или обычной духовке, следуйте приведенным ниже инструкциям: Для микроволновой печи, микроволновая печь …

Источник: Rosemary Biscuits — Sydney Love’s Kitchen

Чтобы сделать любой завтрак грандиозным, просто добавьте гранд Pillsbury! Пакет печенья для завтрака с пахтой. Наслаждайтесь теплым, пышным и только что выпеченным печеньем …

Источник: Бросьте печенье в микроволновку | Просто разогрейте в микроволновке

46 невероятных вещей, которые можно сделать с консервированным печеньем… Как и булочки в виде полумесяца, всегда разумно иметь под рукой печенье, которое можно бросить в духовку, но …

Источник: Easy Dutch Oven Biscuits для ваших походных блюд!

Воспользуйтесь удобством готового печенья в этих рецептах консервированного печенья. Завтрак, обед, ужин или гарниры. У нас есть рецепты на все случаи жизни.

Источник: Как разогреть печенье со свежим вкусом прямо из духовки

Ваша духовка вам лжет – температура на дисплее часто неверна. Итак, откуда вы знаете, что происходит на самом деле? Испеките печенье Pillsbury.

Рецепт песочного печенья в микроволновке — продовольственные читы

Я просто хотел испечь одно песочное печенье в микроволновке, просто чтобы попробовать рецепт, который мне передал друг. Я никогда не был покупателем песочного печенья, поэтому мне не нужно было пытаться его приготовить, но друг дал мне простой рецепт песочного печенья в микроволновке, и мне захотелось его попробовать.Беда была в том, что количество было больше, чем я хотел приготовить и съесть!

Так что я возился с этим.

Рецепт песочного печенья в микроволновке, который мне передали, использовался:

  • 1 унция сахара,
  • 2 унции сливочного масла и
  • 3 унции обычной муки (универсальная мука).

Метод был:

  1. Перетрите ингредиенты для песочного печенья, пока они не станут похожи на панировочные сухари.
  2. Слегка перемешайте смесь, пока она не сформируется в шар.
  3. Раскатайте его в круг толщиной 1 см и положите на лист бумаги для выпечки. Наколите верх вилкой.
  4. Поставьте в микроволновку на ~3 минуты, пока верх не станет сухим.
  5. Посыпьте сахаром и съешьте.

Но я хотел испечь только одно печенье, чтобы посмотреть, понравится ли оно мне, поэтому я адаптировал этот рецепт, чтобы сделать только ОДНО печенье. Я использовал:

  • 4 грамма сахара
  • 8 грамм сливочного масла
  • 12 грамм муки.

Метод, который я изменил, так как не люблю прикасаться к выпечке, если можно этого избежать, поэтому я: 

  1. Использовала вилку для смешивания ингредиентов, затем заднюю часть ложки для легкого замешивания.
  2. Сформировал из него бисквит, положил на бумагу и в микроволновку. Я забыл его уколоть!
  3. Я выключил микроволновку на средний уровень и готовил одно песочное печенье в течение 30 секунд, затем 15 секунд и еще 15 секунд. Причина этого в том, что я не хотел, чтобы сахар горел, но это было «ударом» для моего тайминга.

Советы : Проблема, с которой вы столкнетесь при приготовлении небольшого количества смеси в микроволновой печи, — это подгорание сахара, поэтому делайте это медленно и легко, и вы получите печенье, которое работает!

Я тогда съел его! Это сработало отлично! Бисквит был в порядке — я просто не любитель песочного печенья, но, возможно, когда-нибудь испеку еще парочку таких. …. Я сделал это сейчас и знаю, что это работает. Это, безусловно, приятно и очень съедобно.

Родственные

Рецепт кольца для завтрака в микроволновой печи | Allrecipes

Рецепт кольца для завтрака в микроволновой печи | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Кольцо для завтрака в микроволновке

Количество порций в рецепте: 6

9

9 Калорийность: 207

% дневной нормы *

белка: 2.6G 5%

углеводов: 29.9 г 10%

Диетическое волокно: 0,7 г 3%

сахара: 15,7 г

жир: 9 г 14%

Насыщенный жир: 3,7 г 19%

Холестерин: 10,6 мг 4%

Витамин A IU: 128IU 3%

Ниацинские эквиваленты: 1,7 мг 13%

Витамин С: 0,5 мг 1%

Фолат: 21.9mcg 6%

Кальций: 34,9 мг 4%

Железо: 1. 1 мг 6 %

магния: 8.3 мг 3 %

калий: 90,7 мг 3 %

натрий: 403,9 мг 16 %

тиамин: 0,2 мг 15 %

калории из жиров: 80,6

калории из жира: 80,6

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фотографии

Отзывы к фотографиям кольца для завтрака в микроволновке

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили кольцо для завтрака в микроволновке в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Кето-бисквит для микроволновки для бутербродов на завтрак

Кето-бисквит в кружке + рецепт кето-сэндвича на завтрак

Это пышное кето-бисквит из 4 ингредиентов готовится так быстро и легко, что его можно приготовить в микроволновой печи! Я покажу вам, как приготовить кето-бисквит в кружке в микроволновой печи, а также одну из моих простых идей для завтрака с кето-бисквитом.

Все, что вам нужно, это масло, яйцо, кокосовая мука и немного разрыхлителя, смешанные вместе в кружке и подогретые в микроволновой печи в течение 90 секунд.Вот и все! Вот так просто, у вас есть невероятно воздушное, приятное кето-бисквит, готовое нарезать и подавать теплым.

Конечно, вы, вероятно, можете найти варианты печенья с низким содержанием углеводов и кето в некоторых продуктовых магазинах, если хотите. Но давайте будем честными, этот рецепт НАСТОЛЬКО прост, у вас уже могут быть все ингредиенты дома, и в каждом печенье всего 1 г чистых углеводов . Серьезно, я был поражен тем, насколько вкусным получилось это печенье на кето-кружке в микроволновке, и мне нравится , что мне не нужно возиться с духовкой или делать целую партию печенья.

Не стесняйтесь наслаждаться со сливочным маслом, политым соусом или как вам больше нравится. Мой личный фаворит — бутерброд с кето-бисквитом на завтрак с беконом, яйцом, сыром и авокадо! (Рецепт приведен ниже — или посмотрите мой СОВЕРШЕННЫЙ рецепт очень мясного кето-бутерброда на завтрак!)

Кето Кружка для печенья Ингредиенты

1 ст.л. сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. кокосовой муки
¼ ч.л. разрыхлителя

Примечания к ингредиентам

Этот рецепт довольно прост! Главное, о чем следует помнить, это НЕ бросайте сразу все эти ингредиенты в кружку, а затем разогревайте ее в микроволновой печи.Вам нужно сначала растопить масло в кружке , затем добавить оставшиеся ингредиенты и готовить.

Для тех, у кого есть вопросы о замене ингредиентов, я лично еще не пробовал этот рецепт с какими-либо изменениями! Поэтому я не могу точно сказать, как сработают какие-то конкретные замены. Вы можете поэкспериментировать со своими собственными идеями, если хотите. (И я был бы рад, если бы вы оставили комментарий внизу поста, чтобы поделиться своим опытом!)

Как приготовить кето-бисквит в кружке в микроволновой печи

Сначала найдите большую кружку, которую можно использовать в микроволновой печи.Подумайте о том, какого размера вы хотите, чтобы был ваш сэндвич с кето-бисквитом на завтрак, потому что ваше печенье получится чуть меньше по размеру, чем основание вашей кружки. Затем добавьте столовую ложку сливочного масла в кружку и подогрейте в микроволновой печи, пока оно не растает. (Может занять ~30 секунд, в зависимости от того, насколько холодное масло.)

После растапливания добавьте оставшиеся ингредиенты для кето-бисквита в микроволновой печи: яйцо, кокосовую муку и разрыхлитель. После того, как все будет интегрировано, поместите кружку обратно в микроволновую печь на 90 секунд.(Это время приготовления основано на моей микроволновой печи мощностью 1100 Вт — время может варьироваться в зависимости от вашей машины.)

Наконец, дайте приготовленному кето-бисквиту немного остыть, прежде чем перевернуть кружку, вынуть печенье и разрезать его на две части! Полюбуйтесь волшебством этой пушистой хлебной текстуры, и вы готовы собрать бутерброд с низким содержанием углеводов на завтрак своей мечты.

Сэндвич для завтрака Easy Keto Biscuit

1 кето-бисквит (см. выше)
1-2 ломтика бекона, приготовленного
1 яйцо, взбитое в яичную котлету
1 ломтик сыра чеддер
½ авокадо, нарезанный
щепотка шрирача

Сэндвич для завтрака с низким содержанием углеводов

Для тех, кто хочет вдохновиться бутербродом, попробуйте это сочетание бекона, яйца, сыра и авокадо.Во-первых, начните с приготовления 1 или 2 ломтиков бекона до желаемой хрусткости. Когда они будут готовы, выложите их на бумажные полотенца, но оставьте немного жира от бекона в этой сковороде, чтобы придать яйцам дополнительный вкус (и жир)!

Затем взбейте яичницу-глазунью или попробуйте этот лайфхак, чтобы приготовить идеально круглую яичницу-болтунью идеального размера! Сбрызните сковороду, а также круглую внешнюю полосу крышки с широким горлышком кулинарным спреем. Взбейте яйца в мерном стакане, поместите крышку с распылителем вверх дном в кастрюлю, чтобы образовалось углубление, и вылейте в него взбитые яйца.Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока яичная котлета не начнет схватываться, затем переверните котлету и осторожно снимите крышку с банки.

Если вы хотите добавить сыр, сейчас самое время! Положите ломтик вашего любимого сыра поверх теплой яичной котлеты, накройте, чтобы он расплавился, и снимите с огня. Теперь вы можете загрузить кето-бисквит в микроволновке всеми приготовленными компонентами для сэндвичей, а также нарезанным авокадо, небольшим количеством шрирачи или любыми начинками, которые вам нравятся!

Конечно, если у вас уже есть собственные идеи для бутерброда с кето-бисквитом на завтрак, дерзайте! Используйте это печенье, как вам заблагорассудится. (Или оформите заказ на мой ИДЕАЛЬНЫЙ кето-бутерброд на завтрак, приготовленный для любителей мяса — подается между домашними бутербродами с сосисками «булочки!»)

Смотреть на YouTube:


Рецепты сэндвичей на завтрак кето

Кето-бисквит для микроволновки

Выход: 1 кето печенье

Время подготовки: 1 мин

Время приготовления: 2 мин

Общее время: 3 мин

Непревзойденное ЛЕГКОЕ печенье в кружке на кето, приготовленное всего из 4 ингредиентов, за 90 секунд и всего с 1 г чистых углеводов.

  • Добавьте сливочное масло в кружку и поставьте в микроволновую печь, пока оно не растает.

  • Взбейте яйцо, кокосовую муку и разрыхлитель.

  • Микроволновая печь 90 секунд. Дайте остыть, прежде чем разрезать на две части.

  • Соберите бутерброд для завтрака по желанию! (см. рецепт ниже)

  • Выход 1 кето печенье

Чистых углеводов на печенье:  1 г

Порция: 1 печенье, Калории: 202 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 7 г, Жиры: 17 г, Клетчатка: 3 г, Сахар: 1 г

Поделитесь фотографией и отметьте нас @mindovermunch — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Бутерброд с кето-бисквитом для завтрака

Выход: 1 сэндвич на завтрак

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Восхитительно воздушный бутерброд с кето-бисквитом для завтрака, содержащий всего 2 г чистых углеводов!

  • Приготовьте кето-бисквит в кружке и дайте ему остыть перед нарезкой. (См. рецепт выше или при желании используйте купленное в магазине печенье.)

  • Приготовьте бекон по желанию и отложите на бумажные полотенца, чтобы он стекал. Оставьте немного жира от бекона на сковороде, чтобы приготовить яичную котлету.

  • Чтобы приготовить яичницу-болтунью, взбейте яйца в мерной чашке. Распылите кулинарный спрей на сковороду, а также на внешнюю полосу крышки с широким горлышком. Переверните крышку вверх дном на сковороду и влейте взбитое яйцо. Накройте кастрюлю и дайте яйцу застыть, затем переверните и осторожно снимите крышку с банки.(При необходимости используйте другую лопаточку!)
  • Поместите ломтик сыра поверх теплой яичной котлеты, накройте форму и дайте расплавиться.

  • Соберите бутерброд для завтрака с кето-бисквитом, яйцом, сыром, беконом, авокадо и щепоткой шрирачи. (Или любые начинки по вашему вкусу!)

Чистых углеводов на бутерброд: 2 г

Порция: 1 бутерброд, Калории: 531 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 24 г, Жиры: 43 г, Клетчатка: 8 г, Сахар: 2 г

Поделитесь фотографией и отметьте нас @mindovermunch — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Печенье в микроволновке

Как испечь этот десерт? Быстрый бисквит в микроволновке за 3 минуты готовится так. Разогрейте кружку для теста в течение 50 секунд на полной мощности. По истечении этого времени проверьте готовность бисквита, вставив зубочистку прямо в его центр. Если на ней остались следы от теста, поставьте кружку обратно в микроволновку еще на 50 секунд.

На протяжении многих лет я готовил в микроволновой печи ВСЕ, включая печенье, хлеб и пирожные. Вы не получите коричневой корочки; они будут очень влажными, как паровой хлеб. Просто держите настройку температуры на низком уровне (около 30 Вт, что составляет 50% в небольшом микроконтроллере мощностью 600 Вт или 30% в микроконтроллере мощностью около 1000 Вт) и внимательно следите.

10 лучших способов приготовить печенье в микроволновой печи

1 1/3 стакана сливок (Вы можете использовать половину и половину, молоко, соевое молоко или любую комбинацию.) Предварительно нагрейте конвекционную микроволновую печь до 350° (375° при использовании обычной духовки). В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль и сахар). Сливочное масло нарезать небольшими (я люблю размером с горошину) кусочками.

молоко, печенье Pillsbury, коричневый сахар, измельченные орехи пекан, сливочное масло и еще 16 куриных рагу по-домашнему с печеньем УРА для здоровья лук, масло, черный перец, куриный бульон, сельдерей, печенье Pillsbury и еще 5

Для приготовления бисквита в микроволновой печи можно воспользоваться таким рецептом: взять 3 яйца и взбить их вместе с шестью столовыми ложками сахара до пены, затем 4-5 столовых ложек молока, 6 столовых ложек растительного масла и две столовые ложки какао-порошка. добавляются в пышную массу.Для пышности бисквита в массу нужно добавить пакетик разрыхлителя.

Установите микроволновую печь в режим конвекции на 180 градусов Цельсия на 10 минут. Держите противень внутри микроволновой печи на приподнятой подставке. Через 10 минут проверьте, не подрумянилось ли печенье, если нет, оставьте еще на 5 минут (или столько, сколько потребуется) После выпечки выньте из микроволновой печи и храните в герметичном контейнере в холодном виде.

Микроволновая печь не приготовит печенье плавно или равномерно, и печенье станет слишком трудно есть, а это означает, что вы не сможете приготовить несколько печений в микроволновой печи, даже если захотите.Способ первый: запекание в чугунной сковороде.

Готовим консервированное печенье в микроволновке?

2-квартовый мерный стакан Pyrex или другая миска, пригодная для использования в микроволновой печи • Горячая колбаса для завтрака Джимми Дина (или моя копия кота Джимми Дина) • сливочное масло • мука с приправами Kentucky Kernel (не заменять обычной мукой) • подогретое цельное молоко • дополнительное молоко • хлопья красного перца (используйте, только если не используете острую колбасу для завтрака)*

Сформировал из него бисквит, положил на бумагу и в микроволновку.Я забыл его уколоть! Я выключил микроволновку на средний уровень и готовил одно песочное печенье в течение 30 секунд, затем 15 секунд и еще 15 секунд. Причина этого в том, что я не хотел, чтобы сахар горел, но это было «ударом» для моего тайминга.

1. Поместите 1/4 стакана сливочного масла в маленькую миску. Микроволновая печь, не накрывая крышку на высокой (100%) … приготовить бисквитное тесто из разрыхлителя. Слегка перевернуть тесто на… и 1/2 чайной ложки паприки.

Простой шоколадный торт без яиц в микроволновке с помощью lg как разогреть духовку для выпечки и что есть как испечь в микроволновке с конвекцией you flipkart haier 20 л микроволновая печь с конвекцией как использовать конвекционную печь для выпечки тортов легкая кухня.

Внимательно следите за продуктами, которые вы готовите в микроволновой печи, потому что гораздо проще добавить вовремя, чем приготовить жесткое, пережаренное блюдо. 6 вещей, которые можно приготовить с печеньем Pillsbury, о которых вы не знали

Реконструкция кухни: конвекционная микроволновая печь делает лучшее печенье

2. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме: 2 бутерброда: 45–55 секунд или до горячего состояния.1 бутерброд: 30-35 секунд или до горячего состояния. (Для компактных или микроволновых печей мощностью менее 800 Вт при необходимости добавьте 5–10 секунд.) 3. Перед подачей дайте постоять в микроволновой печи 1 минуту. Из холодильника: 1. Полностью разморозьте бутерброды. 2. Выньте из упаковки. Завернуть в бумажное полотенце. 3.

Микроволновая печь при разморозке (мощность 30 %) в течение 1 минуты 30 секунд или до оттаивания. 3. Переверните сэндвич, поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность на 55 секунд или пока не станет горячим. (Для компактных микроволновых печей мощностью менее 850 Вт при необходимости добавьте 10–20 секунд.)

Да, вы можете печь печенье в микроволновой печи в режиме конвекции. Нажмите, чтобы увидеть полный ответ Аналогично, как вы готовите печенье в аэрогриле? Бисквиты и печенье выпекаются от 10 до 15 минут, поэтому общее время приготовления в аэрогриле должно быть близко к времени, указанному в рецепте.

Поместите крышку контейнера сверху, не запирая ее, так как закрытые контейнеры могут взорваться при помещении в микроволновую печь. Разогрейте печенье в микроволновой печи при средней температуре в течение двух минут.Разверните печенье, и оно готово к подаче. 3. Разогрев хранящегося в шкафу печенья в духовке

Рецепты печенья в микроволновой печи От жевательных оладий для микроволновки до жевательных кусочков шоколада с изюмом — попробуйте это простое печенье, приготовленное в микроволновой печи. 5 рецептов

3 способа приготовления печенья в микроволновой печи

В кастрюле объемом 1 1/2 литра, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте суп, тунец, грибы, замороженный горошек, лимонный сок и укроп. … дважды. Выложите четыре печенья на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.Резерв… сыр. Делает 4 порции.

Рассыпчатое печенье на пахте, тающее во рту, — это утешительная еда, которая часто вызывает теплые и счастливые чувства. Хотя печенье вкусно с яйцами или используется для бутербродов на завтрак, печенье можно есть в любое время дня и хорошо сочетать с салатами на обед или супами и тушеными блюдами на ужин.

Духовка требует чуть больше терпения, чем микроволновка или тостер, но она того стоит! Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.Разложите печенье сверху и убедитесь, что они находятся на расстоянии не менее одного дюйма друг от друга. Выпекайте печенье от 5 до 7 минут.

Способ быстрой выпечки: положите замороженное печенье на несмазанный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте от 16 до 22 минут или до золотисто-коричневого цвета. (Печенье не поднимется на такую ​​высоту.) Большая высота (3500-6500 футов): Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту. Выпекайте от 18 до 25 минут. Не используйте микроволновую печь. Хранить в замороженном виде до готовности к использованию.

Поместите печенье в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте контейнер.Крышка не должна быть нажата. Разогрейте печенье около 2 минут. Огонь должен быть на среднем уровне. Если печенье из холодильника, смажьте его растительным или сливочным маслом, прежде чем положить на блюдо. Слегка накройте их, не закрывая блюдо полностью.

10 лучших рецептов печенья для микроволновки

Печенье и печенье выпекаются от 10 до 15 минут, поэтому общее время приготовления в конвекционной печи должно быть близко к времени, указанному в рецепте. В зависимости от размера вашей конвекционной печи заполните все доступные противни формами для выпечки, потому что конвекционные печи обеспечивают циркуляцию горячего воздуха для равномерного выпекания.

Некоторые утверждают, что разогревать печенье в духовке — лучший способ, и я склонен согласиться. Для меня это очень похоже на разницу между картофелем, запеченным в духовке, и картофелем, запеченным в микроволновке. Я съем любую картошку на простой ужин, но та, что медленно запекается в духовке, всегда будет вкуснее.

Микроволновка. Возьмите влажное полотенце (не мокрое насквозь) и поместите в него печенье. Это необходимо для того, чтобы печенье оставалось влажным внутри микроволновой печи; Положите печенье в контейнер с крышкой, который можно использовать в микроволновой печи. Крышка должна просто лежать на верхней части контейнера.

Возьмите форму для печенья среднего размера, которая подходит для формы, и смажьте ее растопленным или растительным маслом. Поместите печенье на сковороду и держите его внутри скороварки, избегая контакта со дном, так как оно может подгореть. Для этой цели можно использовать щипцы. Шаг 4: испечь бисквит. Закройте скороварку без груза или прокладки.

«Конвекционная микроволновая печь в нашей Cirrus 920 может готовить с помощью микроволновой печи, электрического нагревательного элемента или того и другого.У нас есть разогрев пиццы в комбинированном режиме. Это работало лучше, чем одна микроволновка, потому что пицца была более хрустящей. Мы приготовили печенье и кукурузный хлеб с помощью нагревательного элемента и конвекционного вентилятора с хорошими результатами.

Как испечь хлеб в микроволновке (простой метод): 11 шагов

Как разогреть печенье. Чтобы разогреть ранее испеченное печенье, переложите замороженное печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в разогретой до 350° духовке 15-20 минут. Чтобы печенье не подрумянилось, накройте замороженное печенье листом фольги.Печенье готово, когда оно станет мягким и теплым в середине.

Родственные

Лучшее печенье из цельнозерновой муки ⋆ 100 Days of Real Food

126 отзывов / 4,4 в среднем

Рецепт этого домашнего бисквита такой быстрый и простой, к тому же в нем всего 5 ингредиентов! Не забудьте испечь двойную порцию, чтобы потом заморозить и приготовить на завтрак или ужин. Они отлично сочетаются с домашним соусом или даже джемом. &стрелка вниз; Перейти к рецепту Горячее печенье из цельнозерновой муки, только что из печи

Почему я люблю это домашнее печенье

Во-первых, их очень легко приготовить, и для этого не требуется никакого специального оборудования (например, кухонного комбайна, скалки или формочки для печенья). На их изготовление от замешивания теста до извлечения из духовки уходит не более 20-25 минут.  После того, как они готовы, они влажные, с слоеными слоями и такие вкусные (да ладно, посмотрите на картинку — вы знаете, что хотите!). И самое главное, их можно убрать в морозилку на потом.

Честно говоря, проще не бывает… так что смело выбрасывайте охлажденный тюбик с тестом, который вы купили в продуктовом магазине!

Избранный комментарий

Я так счастлив сказать, что они получились прекрасными! Воздушные, рассыпчатые, вкусные.

– Девон


Из какой муки лучше всего получается печенье?

Если вы видели наши правила Real Food Rules, то знаете, что мы предпочитаем 100% цельнозерновую муку (чтобы узнать больше, прочтите мой пост о зерновых). Для этого рецепта вы можете использовать цельнозерновую муку или цельнозерновую муку для выпечки (рекомендуется)! Мы держимся подальше от рафинированного зерна, такого как белая мука и мука общего назначения.

Полезно ли печенье из цельнозерновой муки?

Это намного полезнее магазинного печенья! И пока вы придерживаетесь рецепта и используете цельнозерновую муку вместо универсальной муки, это определенно лучше для вас. Кроме того, делать что-либо с нуля всегда лучше, так как вы точно знаете, какие ингредиенты используются, и не содержите нежелательных консервантов или добавленных сахаров.

Можно ли заморозить остатки печенья?

Да! Это лучшая часть этих бисквитов, они прекрасно замораживаются и разогреваются. Так что сделайте большую партию, заморозьте кучу в галлоновом пакете для заморозки с застежкой-молнией, а затем в следующий раз, когда вы захотите добавить печенье к своему завтраку, обеду или ужину, они готовы к употреблению.

Как разогреть замороженное печенье?

Я просто бросаю замороженное печенье в тостер в режиме выпекания. Это делает быстрое дополнение к ужину для тех занятых будних вечеров.

Ингредиенты для печенья из цельнозерновой муки

  • Мука из цельнозерновой муки – Мука для выпечки из цельнозерновой муки – отличный выбор для этого рецепта.
  • Разрыхлитель . Убедитесь, что разрыхлитель свежий, иначе он может не подняться.
  • Соль – Достаточно 1/2 чайной ложки соли.
  • Сливочное масло – Обязательно используйте холодное масло.
  • Молоко . Для этого рецепта можно использовать любое молоко, но я использовал органическое цельное молоко.
Печенье можно вырезать формочками или стаканом

Как приготовить печенье из цельнозерновой муки

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты в средней миске и взбейте вилкой.
  3. Масло нарезать небольшими кусочками и смешать с сухой смесью.
  4. Размять кусочков сливочного масла в смесь тыльной стороной вилки. Ничего страшного, если смесь выглядит как крошечные кусочки масла, покрытые мукой.
  5. Влить в молоко.
  6. Замесить тесто руками 8-10 раз, но не перемесить.
  7. Погладить на посыпанной мукой поверхности, чтобы получилась ровная толщина 3/4″.
  8. Вырежьте круглые формы с помощью перевернутого стакана или формочки для печенья.
  9. Выпекайте на несмазанном противне в течение примерно 10-12 минут или пока верх печенья не станет золотисто-коричневым.

Другие рецепты печенья из цельнозерновой муки

Пицца в кружке в микроволновке · Типичная мама

Пицца в кружке за 2 минуты уже здесь! Просто используйте микроволновую печь, и вы сможете приготовить небольшую личную пиццу, сырную и наполненную вашими любимыми начинками.Отличный перекус после школы, который дети могут приготовить самостоятельно. Мы любим простые рецепты кружек.

Вы когда-нибудь готовили пиццу в кружке?? На самом деле это очень хорошо, и отличная быстрая закуска! Вам нужно всего несколько ингредиентов, таких как охлажденное печенье! Это один из наших любимых рецептов кружек. (первоначально опубликовано 17 января, присутствуют партнерские ссылки)

Если вы ищете «крутой» перекус после школы, быстрый обед или веселое занятие, когда к вам приходят несколько детей, попробуйте этот простой рецепт пиццы в кружке здесь.

  • Я знаю… хорошо, верно??!! Он наполнен липким сыром и начинками, которые вы любите, и на приготовление каждого из них уходит всего около 2 минут!

Вы можете легко наполнить его любыми начинками.

Добавьте нарезанные кубиками грибы, оливки или даже замените пепперони канадским беконом.

Кружка для пиццы

  1. Охлажденное печенье
  2. Соус для спагетти – нам нравится этот
  3. Пепперони
  4. Моцарелла
  5. Начинка для пиццы – нарезанные кубиками пепперони и оливки идеально подходят для этой пиццы
  6. Кружка, если есть несколько видов пиццы
  7. 0 9007 каждый действительно может сделать свой собственный, потому что это так легко сделать.

    Вот мой младший помогает мне. Я показал им всем, как я создал несколько, а затем отправил их самостоятельно, чтобы они могли «сделать это сами».

    Пицца в кружке

    1. Сначала вам понадобится кружка для микроволновки, которая подходит для вещей большего размера.
    2. Побрызгайте внутреннюю поверхность антипригарным спреем, если он у вас есть.
    3. Положите на дно 1 охлажденное печенье.
    4. В микроволновой печи мощностью 1200 Вт в течение 30 секунд.
    5. Сверху добавьте ложку соуса маринара, немного сыра, пепперони и любые сушеные травы.
    6. Поставьте в микроволновку на 1 минуту, чтобы тесто поднялось, а начинка запузырилась и расплавилась.
    7. Наслаждайтесь немедленно!

    Да, вы можете приготовить домашнее тесто с молоком, маслом и т. д., но здесь мы пойдем быстро и легко. 😉

    Кружка для приготовления пиццы в микроволновой печи

    Серьезно, вот как легко приготовить эту пиццу на одну порцию. Это абсолютно идеально, когда детям нужно быстро поесть.

    Нас пятеро, и когда это своего рода вечер «приготовь себе ужин», это идеально.В упаковке 8 бисквитов, так что нам как раз хватит на легкий обед или ужин.

    Хотите попробовать другие замечательные рецепты пиццы ?

    • Если вы хотите приготовить пиццу по-другому, попробуйте наш рецепт пиццы в мультиварке.
    • Используйте вторую кружку на человека и приготовьте салат. В сочетании мои дети думают, что это лучшая еда на свете!!
    • Если вы хотите испечь свой собственный пирог дома, это одна из лучших пицц на сковороде, которую вы когда-либо пробовали, и которой все могут наслаждаться вместе!
    • Замороженная пицца во фритюрнице отлично подходит для быстрого приготовления хрустящей корочки
    • У нас есть быстрый рецепт пиццы быстрого приготовления на The Типичная мама….

    Мы даже приготовили этот полудомашний рецепт горячего кармана в аэрофритюрнице с пиццей внутри и рулетиками для пиццы, которые любят мои дети.

    Кружка для пиццы в микроволновой печи

    Если вам нравится эта пицца в кружке, попробуйте другие наши рецепты из кружек лайк

    Завтрак — это весело, когда каждый из вас готовит кекс с черникой в ​​кружке и/или блинчик в кружке. Они прекрасно сочетаются с чашечкой кофе.

    В качестве белкового завтрака в кружке попробуйте этот омлет на одну порцию. А на ужин можно использовать те же ингредиенты, что и здесь для приготовления маффинов для пиццы.

    Пицца в кружке

    Вот как просто приготовить пиццу в кружке! Всего 2 минуты в микроволновой печи, и вы можете приготовить маленькую вкусную пиццу с вашими любимыми начинками. Отличный перекус после школы, который дети могут приготовить самостоятельно, и забавная «выпечка», которую вы можете сделать с малышами. Мы любим простые рецепты кружек.

    ключевое слово бисквит, микроволновка, минутка, кружка, пицца
    • 1 охлажденное печенье, которое мы использовали, размер Grands
    • 2 ст. л. соуса для спагетти
    • 3 ст. л. тертого сыра моцарелла
    • начинки для пиццы

    Пищевая ценность

    Пицца в кружке

    Количество на порцию (2 унции)

    Калорий 140 Калории от жира 81

    % Дневная стоимость*

    FAT 9G 14%

    Насыщенный жир 5G 31%

    Choleaterol 35 мг 12% 9000 мг 12%

    9000 мг натрий 435 мг 19%

    Калий 99 мг 3%

    Углеводы 2 г 1%

    Сахар 1 г 1%

    Белки 10 г 20%

    Витамин А 430 МЕ 9%

    Витамин С 2.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.