Булочки сладкие с маком: Сдобные булочки с маком — 13 пошаговых фото в рецепте

Сладкие булочки с маком в электрической печи в форме сердечка: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Булочки – одно из любимых лакомств как детей, так и взрослых. Сладкие булочки с маком не сложны в приготовлении и очень вкусны. По желанию в тесто можно добавить пару яиц и сметану.

Чтобы приготовить сладкие булочки с маком в электрической печи в форме сердечка, вам понадобится:

Ингредиенты

  • маргарин – 1 уп.
  • сахар – 3 ст.
  • соль – 2 ст.л.
  • мука- 1,5 кг
  • вода – 1 ст.
  • молоко – 0,7 л
  • дрожжи сухие – 1 уп.
  • мак – по вкусу
  • масло растительное

Количество порций: 12

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить сладкие булочки с маком в электрической печи в форме сердечка.

Пошаговое приготовление

Берём большую чашку, помещаем в неё маргарин, 1,5 стакана сахара и 2 ст.л. соли.

Добавляем кипяток (тем самым растапливая маргарин), затем молоко.

Добавляем дрожжи и до конца растапливаем маргарин.

Добавляем муку и перемешиваем.

После придаём форму, накрываем полотенцем и даём тесту подняться.

Накаливаем масло.

Стол обрабатываем растительным маслом, делаем маленькие шарики, затем делаем лепешки из них, поливаем маслом, сыплем сахар и мак.

Закатываем лепешку в рулет, соединяем края, сцепляя их и и делаем надрез. После красиво укладываем. Ставим в электрическую печку на минут 40.

Вытаскиваем из печки, наслаждаемся прекрасной выпечкой и пьём горячий чай с молоком.

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита 🙂 Жду ваших комментариев…))

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Маленькие сладкие булочки с маком

  • 1 пакетик сухих быстродействующих дрожжей
  • 1 килограмм муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 250 грамм сахара
  • 120 грамм размягченного сливочного масла
  • 2 яйца
  • 500 миллилитров молока
  • для начинки:
  • 100 грамм мака
  • 30 грамм сливочного масла
  • 100 грамм орехов
  • 6 столовых ложек меда

Румяные и ароматные маленькие сладкие булочки с маком – отличный десерт для вечеринки или пикника. Такую вкусноту хорошо есть с кофе и чаем, а можно — с соком или компотом (кому как нравится).

Способ приготовления 

  1. Развести дрожжи в небольшом количестве теплого молока.
  2. Добавить к дрожжам 1 чайную ложку сахара.
  3. Все перемешать и оставить до вспенивания на 25 минут.
  4. Слегка взбить яйца с маслом.
  5. Просеять муку в миску, добавить к ней сахар и соль. Перемешать.
  6. Сделать лунку в муке и добавить молоко, дрожжи и яично-маслянную смесь (дополнительно можно добавить пачку ванильного сахара).
  7. Замесить тесто.
  8. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность (доску) и продолжать месить примерно 10 минут так, чтобы оно стало мягким и эластичным.
  9. Сделать из теста шарик и поместить его в смазанную маслом миску.
  10. Поставить миску с тестом в теплое место на 1-1,5 часа для поднятия теста вдвое.
  11. Тем временем приготовить начинку из мака: замочить мак в крутом кипятке; растопить масло на сковороде, добавить мак, орехи и мед; довести до кипения и снять сковородку с огня.
  12. Обмять тесто и выложить его на поверхность, посыпанную мукой.
  13. Размять  тесто (для распределения воздуха).
  14. Взять необходимое количество теста и раскатать его в прямоугольник так, чтобы он не получился тонким. Здесь придется постараться — тесто очень сдобное и постоянно стремится вернуться в прежнее положение.
  15. Выложить маковую начинку на раскатанное тесто (не доходя по 2 см до краев).
  16. Свернуть тесто с начинкой в рулет.
  17. Нарезать рулет на ломтики размером 3-4 сантиметра.
  18. Выложить нарезанные кусочки на противень с бумагой, смазанной растительным маслом. Расстояние между булочками должно быть большим.
  19. Поставить противень в ХОЛОДНУЮ духовку.
  20. Включить духовку на 170 градусов.
  21. Выпекать 25 минут.
  22. Достать противень из духовки. Булочки должны очень хорошо подняться.
  23. Смазать булочки взбитым яйцом и снова отправить в духовку на 20 минут при 220 градусах.

Красота! Получились маленькие сладкие булочки с маком. На вид очень аппетитные :).

СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ С МАКОМ

06
Фев

СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ С МАКОМ

Автор: Эстер

Состав:

вода — 1,25 ч,
пшеничная мука — 4 3/8 ч,
соль — 1ч.л,
сахар — 5 ст.л,
сухое молоко — 0,25 ч,
сливочное масло — 3 ст.л,
дрожжи — 2,5 ч.л

для покрытия:
мак,
вода — 0,5 ст,
сахар — 2-3 ст.л

Приготовление:
Вынуть форму и установить лопатку тестомесителя.
Заложить ингредиенты.
Установить форму в хлебопекарню.
Выбрать меню тесто.
Нажать кнопку пуск.
По окончанию замеса теста, вынуть тесто из хлебопечки. Аккуратно переложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
Разделить тесто на равные части, скатать колбаски и свернуть в виде улитки. Подготовленные булочки положить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Смешать воду и сахар, полученной жидкостью смазать булочки и посыпать маком, накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут.
Разогреть духовку до 190С и отправить булочки в духовку на 25-30 минут.
Подавать с джемом или сливочным маслом.
Приятного аппетита!

 

Категории: Готовим в хлебопечки,Сладкая выпечка

булочки с маковой начинкой

Поделиться

Что есть вкуснее мягкой, нежной булочки…. да еще и булочки с маковой начинкой. Сегодня я хочу Вам презентовать рецепт Польских булочек с маком в глазури. Пекла булочки вечером на утро. Утром мне осталась только одна малюсенькая булочка! Невероятно мягкая как пух, нежная и тающая во рту….. Может потому что булочка была последней, поэтому она у меня вызвала такие ощущения. А может, такие ощущения были у всех, поэтому лишь одна она мне и досталась….

Ингредиенты:

  • Мука 500 гр
  • Молоко 250 мл. (1 стакан)
  • Дрожжи свежие 25г (или сухие 2,5 ч.л.)
  • Сливочное масло 75 гр
  • Сахар 1 ст
  • Соль- щепотка

Для начинки:

  • Мак 150-200 гр
  • Мед 2 ст.л.

Глазурь:

  • Белок
  • Сахар 1/2 ст
  • Лимонный сок 1 ч. л.

Как приготовить

Молоко слегка подогреем вместе с маслом. Добавим к нему половину сахара, немного муки и дрожжи. Все хорошо размешаем и оставим на 15-20 минут.

Добавим остальные ингредиенты и хорошо замесим тесто, лучше это делать в миксере при помощи насадки для замеса теста. Чем дольше вымесить тесто , тем воздушней булочки у Вас получатся.
Готовое тесто поставить подходить. У меня оно подходит очень быстро. В первый подьем тесто нужно обмять и оставить подходить 2й раз.
Как тесто подойдет во второй раз, начнем готовить маковую начинку:
Мак залить кипятком , так чтоб воды было немного больше. В течении 5 -7 минут мак впитает в себя воду. Переложите мак в блендер ( или любым другим способом измельчите его), так чтобы из мака вышло белое молочко. К измельченному маку добавьте мед и хорошо перемешайте.
Займемся тестом: Разделите тесто на 2 части.
Каждую часть раскатайте, нанесите на нее начинку и заверните в тугой рулет. Нарежьте рулет кусочками 3,5-4 см.
Центр каждого рулета прижмите, ложкой, скалкой или даже пальцем. Сложите булочки на 3-4 см. друг от друга, на смазанный маслом противень. И выпекайте около 25-35 минут при 170 гр.
Готовые, остывшие булочки смазать глазурью.
Белок от яйца взбейте в крепкую пену с сахаром и лимонным соком.
Польские булочки готовы! Приятного чаепития!

  
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сдобные булочки с маком

Захотелось побаловать своих родных и приготовила им по особому рецепту сладкие булочки, которые получаются по необычайно вкусные если добавить небольшое количество мака. Каждый раз, когда готовлю эти мягкие булочки, мои дети с особым восторгом съедают их и просят приготовить их ещё. Да и я сама с удовольствием съедаю не малость с свежезаваренным, ароматным и душистым, горячим чаем. Прикусив эти мягкие булочки, чувствуешь неповторимый вкус и приятное наслаждение.Для того, чтобы булочки получились как можно более мягкими, необходимо муку просеивать постепенно, непосредственно при замесе над чашкой.
Добавление яиц в тесто не желательно, хоть и с яйцами выпечка получается более вкуснее, но важно знать при этом, тесто делается существенно жёсткой, а на следующий день выпечка становится резиновой.

Ранее я уже приводила рецепт подобного теста: Воздушные пирожки с начинкой из картошки, которые получаются ещё более воздушно-мягкими и этот рецепт так же подходит для нашей сладкой выпечки хоть и количество сахара поменьше, а вот сливочного масла больше, что компенсирует недостаток сахара. И конечно же, в том рецепте расчёт ингредиентов бралось с учётом для выпечки пирожков с жирной начинкой. Вы можете сравнить оба рецепта и оптимизировать по вашему вкусу.

    Ингредиенты:
  • Молоко — 500 мл
  • Маргарин — 150
  • Дрожжи — 2 чайной ложки
  • Сахар – 200 гр.
  • Мука – столько сколько потребуется
  • Соль — на кончике ножа
  • Мак — 2-3 ст. ложки
В тёплом молоке разводим сахар и дрожжи, даём подняться примерно 15 минут. Маргарин, а ещё лучше сливочное масло растапливаем и добавляем в молоко с разведёнными дрожжами. Постепенно просеивая муку над чашкой, замешиваем не очень крутое тесто. Тесто отправляем настаиваться в тёплое место, примерно на 1.5 часа. Подошедшее тесто раскатываем в пласт, примерно шириной 3-5 мм., посыпаем сахаром и маком равномерно по всему тесту, закатываем тесто, начиная с одного края в рулет, а за тем, рулет нарезаем поперёк не большими кусками и выкладываем на противень с учётом дальнейшего увеличения в объёме и убираем в тёплое место для подъема. Поверхность булочек смазываем яичным желтком и отправляем противень в разогретую духовку. Готовим при температуре 220 гр.Не стоит булочки передерживать, как только выпечка слегка подрумянятся, значит они ужи готовы.

Наверное это самый простой и верный способ приготовления теста для булочек, которые получаются необыкновенно вкусными и мягкими.

Рецепт рулетиков с маком | Allrecipes

Рецепт рулетиков с маком | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белков: 6,2 г 12 %

углеводов: 34.1G 11%

Пищевые волокна: 2,2 г 9%

сахара: 15,3 г

жир: 21,5 г 33%

Насыщенный жир: 6,8 г 34%

Холестерин: 43,5 мг 15%

Витамин A IU: 501.3 IU 10%

Ниацина эквиваленты: 2,8 мг 21%

Витамин B6: 0,1 мг 7%

Витамин С: 0,8 мг 1%

Фолат: 56,8 мкг 14%

Кальций: 178,3 мг 18%

Утюг: 2,3 мг 13 %

магния: 49.8 мг 18 %

калий: 223,7 мг 6 %

натрий: 169,4 мг 7 %

тиамин: 0,3 мг 28 %

из жиров: 193,9

калорий в день, в процентах от 0 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям рулетиков с маком

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили булочки с маком в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Свитки с маком – Латвийская еда

Латыши любят свою выпечку (smalkmaizītes). Они бывают всех форм и размеров, от плетеных булочек с изюмом и сахарной глазурью до гнезд, наполненных заварным кремом, до мягкого джема или орехов, посыпанных сахарной пудрой. А еще есть свитки с маком, глазированные растопленным шоколадом, мои личные фавориты. Я долго и упорно искал рецепт самого мягкого и воздушного теста, так как делать их из обычного дрожжевого теста мне просто не подходило.Однако я обычно делаю их из остатков теста для пираги, а затем просто добавляю сахар в начинку с маком.

Ингредиенты

    Для теста

  • 600 г муки
  • 14 г сухих дрожжей (около 3 ч. л.)
  • 100 г сахара
  • 1 стакан молока
  • щепотка соли
  • 200 г мягкого сливочного масла
  • 1 яйцо
  • Для начинки

  • 200 г семян мака
  • 100 г сахара (или меда)
  • Для глазури

  • 100 г шоколада
  • 3 ст. л. масла

Инструкции

  1. Подогрейте молоко до температуры крови (простой тест — нанести каплю молока на внутреннюю сторону запястья, оно должно быть теплым, но не обжигающим).
  2. В большую миску насыпать просеянную муку, дрожжи и пару столовых ложек сахара, добавить теплое молоко. Смешать.
  3. Добавить оставшийся сахар и масло в мучную смесь, перемешать. Замешиваем тесто пару минут, накрываем его кухонным полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут для подъема.
  4. Тем временем положите семена мака в миску и замочите их на 10-15 минут. Хорошо слейте воду.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  6. Посыпьте поверхность для раскатки небольшим количеством муки и положите на нее тесто.
  7. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной чуть менее 1 см.
  8. Равномерно посыпьте прямоугольник теста сахаром. Равномерно распределите семена мака поверх сахара. Вы можете заменить сахар медом; просто смешайте мед с маком и равномерно распределите по тесту.
  9. Свернуть тесто с самого широкого края.
  10. Нарежьте полоску теста на ломтики толщиной 1,5 см. Поместите свитки на противень и дайте им подняться в течение 5-10 минут.
  11. Взбейте яйцо, чтобы приготовить яичную смесь.Используя кондитерскую кисть, смажьте каждый свиток яичной смесью.
  12. Поместите противень в духовку и запекайте 15–20 минут.
  13. Снимите свитки с подноса и дайте им полностью остыть.
  14. Тем временем растопить шоколад и масло, хорошо перемешать.
  15. Когда свитки остынут, нанесите на каждый свиток пару чайных ложек глазури.

Примечания

По этому рецепту получается около 20 свитков.

3.1

https://latvianeats.com/маково-свитки/

 

Сладкие рулетики с маком и лимоном Мейера

Я хочу поделиться с вами невероятно вкусными сладкими булочками, НО СНАЧАЛА —

Небольшая новость.

Да, сэр, да, мэм, мы с господином ждем малыша в мае следующего года! Мы не только взволнованы (и немного напуганы), но в основном просто очень, очень нелепо взволнованы.

Я тоже сейчас в восторге от шоколадного молока. И апельсиновый сок.И зеленые оливки. И чизбургеры из Макдональдса. И крендели. Но, к сожалению, НЕ. В. ВСЕ. об осенних продуктах, таких как сладкий картофель (если только они не протерты и не облиты маслом и/или сахаром) и кабачки. Или нут. Йииш. Нет не могу.

В воскресенье мне будет 13 недель, и я надеюсь, что это будет день, когда я избавлюсь от этой проклятой тошноты и постоянной усталости. Возможно, вы заметили, а может быть, и нет, но я чувствую, что качество моей работы за последние несколько недель резко упало, потому что требуется вся энергия, чтобы сделать и выстрелить по рецепту, и к тому времени, когда я беру последние фото я практически сплю стоя. Это было весело. В противоположный день.

Как бы то ни было, мы очень взволнованы. И пытаемся наслаждаться нашим сном. До нас доходят слухи, что мы не будем спать следующей весной.

Все эти новости также приходят в течение недели, когда мы узнали, что моя тетя Эви внезапно скончалась, оставив двух моих двоюродных братьев-подростков и моего дядю. Это была горько-сладкая неделя, что и говорить. Это заставило нас еще больше осознать, насколько драгоценна жизнь, независимо от того, вспоминают ли ее или прославляют. И я знаю, что моя тетя тоже была в восторге от нашей маленькой булочки.

Нет никакого способа не неловко перейти к разговору об этих сладких булочках, так что давайте просто перейдем к делу. У меня есть признание о них: это мой первый опыт с лимонами Мейера. Я ЗНАЮ. Честно говоря, я не знаю, почему я был настолько глуп, чтобы ждать так долго, чтобы попробовать их, потому что привет, они вкусные. Этот сладковато-терпкий вкус? Я не могу насытиться этим. Особенно, когда он свернут в сладкий рулет с хрустящим маком, сахаром и маслом.

На приготовление булочек уходит немного времени, признаюсь, но большую часть времени ты проводишь во сне (моё любимое хобби в последнее время), так что я бы не сказал, что это плохо.Самое приятное то, что половина работы делается к утру, поэтому у вас меньше времени ждать, чтобы положить их в живот на завтрак или поздний завтрак. Кроме того, вам не нужно ждать, пока они полностью остынут, прежде чем съесть их — просто сбрызните их глазурью, разберите и закопайте.

И я имею в виду, что нет ничего лучше теплой свежеиспеченной сладкой булочки прямо из печи, я прав? Ну, кроме, может быть, шоколадного молока. Боже, это хорошо.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В небольшой кастрюле нагрейте молоко и масло, пока масло не растает.Снимите с огня; немного охладить.
  2. Тем временем в большой миске или чаше стационарного миксера смешайте муку, сахар и дрожжи.
  3. Смешайте воду, яйца и ваниль с молочной смесью, пока они не смешаются. Вылейте мучную смесь в миску. Добавьте соль. Мешайте, пока не образуется тесто.
  4. Замесите тесто вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 5–6 минут, добавляя муку по мере необходимости, пока тесто не станет гладким и эластичным; ИЛИ замешивайте тесто с насадкой-крюком в стационарном миксере в течение 3–4 минут, добавляя муку по мере необходимости, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  5. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску; повернуться к пальто. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте 1-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое. Обмять тесто; охладить в холодильнике на ночь, накрыв.
  6. На следующее утро приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте сахар, цедру лимона, цедру апельсина и семена мака. Смажьте 9-дюймовую разъемную форму жиром; выстелите дно пергаментной бумагой.
  7. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 20 на 10 дюймов. Смажьте растопленным сливочным маслом, затем посыпьте сверху начинкой.Плотно сверните длинный конец в рулет. Разрежьте бревно на 12 равных роллов.
  8. Равномерно положите рулетики разрезом вверх в подготовленную форму. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться от 1 до 1 1/2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
  9. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте булочки от 30 до 35 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку; прохладно 10 минут. Смешайте ингредиенты для глазури и полейте ими теплые булочки. Подавать роллы теплыми или комнатной температуры.

Рулет с польским маком {Makowiec}

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Около 17 унций / 500 г сырого черного или синего мака*
  • 3 чашки / 750 мл кипятка
  • 090 из 1 унции 40591
  • 1 чашка / 250 г сахара
  • 4 ст. ложки меда
  • 3/4 чашки / 100 г изюма
  • 1 чашка / 100 г грецких орехов
  • Тесто:
  • 3/4 чашки 590 1500 мл теплого молока 1/2 стакана / 110 г сахара
  • 1 1/2 ст.л. сухих активных дрожжей
  • 3 1/2 стакана / 500 г муки общего назначения
  • 1 яйцо плюс 2 желтка (большие яйца)
  • 2 унции / 50 г сливочного масла
  • Щепотка соли
  • Для глазури:
  • 5 ст. л. / 55 г сахарной пудры
  • 2 ст.

Инструкции

  1. Поместите изюм в горячую воду (или ром, виски или бренди) и отставьте в сторону. дуб.

  2. Слегка подогреть молоко, добавить дрожжи и сахар и поставить в теплое место на 10 мин. Растопить сливочное масло и отставить в сторону, чтобы оно немного остыло.

  3. Чтобы замесить тесто, насыпьте муку в миску. Яйцо взбить с желтком и добавить к муке. Добавьте смесь молока/сахара/дрожжей и начните смешивать. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте все ингредиенты. Добавьте несколько столовых ложек молока, если тесто слишком сухое. Тесто должно иметь консистенцию пластилина — не липкое, а играться. Когда шар теста сформируется, накройте его и оставьте в теплом месте минимум на 1 час.

  4. Для начинки мак поместить в кастрюлю, залить кипятком и замочить на 10 мин, затем варить 20-25 мин. Добавьте немного больше воды, если они станут сухими, достаточно, чтобы покрыть. Хорошо слейте воду. Как только он немного остынет, его нужно будет пропустить через мясорубку с пластиной для мелкого помола — ДВАЖДЫ.

  5. В большой сковороде или кастрюле нагрейте сливочное масло, добавьте мак, сахар, мед, изюм и хорошо перемешайте. Прогрейте и перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте измельченные грецкие орехи и перемешайте.Отложите остывать. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Добавить к маковой смеси и аккуратно перемешать.

  6. Когда тесто поднимется, разделить его пополам. Раскатайте каждую половину в прямоугольную форму (30 см х 25 см / 12 дюймов х 9 дюймов). Поместите раскатанное тесто на пергаментную бумагу, достаточно большую, чтобы дважды обернуть рулет. Выложите половину начинки на первый прямоугольник, оставив немного места с каждой стороны (** см. фото ниже). Сверните, начиная с более короткой стороны, соедините концы вместе.Смочите край водой или яичным белком для лучшей фиксации.

  7. Свернув, обязательно оставьте на пергаментной бумаге длинным швом вниз. Дважды оберните пергаментную бумагу вокруг макового рулета, оставив место, чтобы рулет «вырос» (примерно 3/4 дюйма / 2 см). Убедитесь, что конец бумаги находится под рулоном. Отправляем в теплое место для подъема примерно на 30-45 мин.

  8. Проделайте то же самое со вторым рулоном.

  9. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350°F / 180°C.Поставить в разогретую духовку и выпекать 40-50 мин. Вынуть и охладить.

  10. Для глазури смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Добавляйте по чайной ложке горячей воды и взбивайте, чтобы смешать. Должна получиться густая паста. Если он получается слишком водянистым, добавьте еще сахарной пудры. Выложить на каждый рулет. Посыпать апельсиновой цедрой или миндальной стружкой. Дайте установить.

Примечания

Нарезать под углом для подачи.

Рецепт печати

Признаюсь, это довольно пугающий рецепт.Это требует немного времени, чтобы сделать, но что касается уровня сложности, я бы дал ему ✴✴✴ из 5 звезд. Просто делайте это шаг за шагом, и у вас все будет хорошо 🙂 Надеюсь, это поможет:

* Я рекомендую сырой синий мак, например: https://amzn.to/2ScF495

Вы можете сократить процесс вдвое, купив хорошую маковую начинку.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.