Булочки синнабон лучший рецепт: Булочки синнабон с корицей, пошаговый рецепт на 6439 ккал, фото, ингредиенты

Классические булочки синнабон с корицей — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 2 яйца

  • 50 граммов сахара

  • 50 граммов коричневого сахара

  • 250 миллилитров теплого молока

  • 11 граммов сухих дрожжей

  • 75 миллилитров растопленного сливочного масла

  • 500 граммов муки

  • щепотка соли

  • для начинки:

  • 200 граммов коричневого сахара

  • 20 граммов молотой корицы

  • 75 граммов мягкого сливочного масла

  • для глазури:

  • 200 граммов творожного сыра

  • 100 граммов сахарной пудры

  • 100 граммов мягкого сливочного масла

Руководство

Рецептов таких булочек в сети очень много. Пушистое дрожжевое тесто, много сладкой ароматной начинки и конечно, глазурь из творожного сыра. Это очень нежное лакомство.

Классические булочки синнабон с корицей, рецепт несложный, но требует немного времени.

Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

15 304

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Коричневый сахар смешать с сахаром.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Приготовить опару

В молоко добавить дрожжи, 2 столовые ложки сахарной смеси. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Яйца взбить с сахаром до пены, добавить соль.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Продолжая взбивать тонкой струей влить растопленное сливочное масло.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В яичную смесь добавить опару и взбить до однородности.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В муку налить жидкую смесь и перемешать. Стол посыпать мукой, переложить тесто и замесить не липкое мягкое тесто.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Чашу смазать растительным маслом, переложить тесто, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 60 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

Коричневый сахар смешать с корицей.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Приготовить глазурь

Творожный сыр взбить, добавить сливочное масло и взбить до однородности.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Постепенно ввести сахарную пудру, не переставая взбивать.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Стол присыпать мукой и переложить поднявшееся тесто. Раскатать в прямоугольник (ширина 40 сантиметров, длина 50 сантиметров) толщиной 0,5 сантиметров.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Раскатанное тесто смазать сливочным маслом. Верхнюю часть примерно 2 сантиметра оставить, смазать водой.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Разложите равномерно начинку, туго скрутить рулет и закрепить. Нарезать его на ломтики шириной 5 сантиметров.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

Получившиеся кружочки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой оставляя между ними немного места, так как они еще поднимутся. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

Шаг 15

Отметить как Завершенное

Затем отправить в разогретую до 175С духовку на 15 мин. Готовые синнабоны смазать глазурью пока они горячие.

Приятного чаепития!

СИННАБОН РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ С ФОТО! | ВКУСНО РАЗНОСТИ

Булочки Синнабон

Булочки Синнабон

Синнабон рецепт булочек с корицей, который вы найдете ниже действительно, очень прост и невероятно вкусен! Это обязательно стоит попробовать сделать!

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

 Синнабон рецепт булочек с корицей

 Синнабон рецепт булочек с корицей

СИННАБОН РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ ИЛИ БУЛОЧКИ СИННАБОН ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ, НЮАНСЫ:

  1. Не вымешивайте тесто сильно, оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
  2. Сахар в тесто белый в начинку коричневый, очень рекомендую! 
  3. Секретный ингредиент — это сливки, которые необходимо налить после 10 минут выпечки! Не пропустите!
  4. Если все сразу не съедите, храните булочки в холодильнике, закрытыми. Перед подачей разогреть.

Хотите заполучить целый гору чудесных булочек синнабон? Тогда вас сюда!

Видео приготовления булочек с корицей синнабон смотрите срзу после рецепта.

Рецепт булочек Синнабон

Рецепт булочек Синнабон

РЕЦЕПТ

Вкусные и очень ароматные!

Общее Время: 1 час 25 минут

Порции: 12 штук

Калорийность: 535kcal | Углеводы: 72g | Белки: 7g | Жир: 25g

Ингредиенты

для Теста:

  1. 240 мл молоко теплое
  2. 2,5 ч.л. дрожжи сухие
  3. 2 шт яйцо комнатной температуры
  4. 75 грамм сливочное масло растопленное
  5. 100 грамм сахар
  6. 1 ч.л. соль
  7. 450-500 грамм мука
  8. 180 мл сливки жирные (для заливки)

для Начинки:

  1. 200 грамм сахар коричневый
  2. 2,5 ст. л. корица молотая
  3. 1/3 ч.л. мускатный орех молотый
  4. 75 грамм сливочное масло размягченное

для Глазури:

  1. 115 грамм сыр творожный сливочный охлажденный
  2. 55 грамм сливочное масло размягченное
  3. 1 ч.л. ванильный экстракт
  4. 1/8 ч.л. соль
  5. 190 грамм сахарная пудра
  6. 2-4 ст.л. молоко

Инструкции
  • Теплое молоко вливаем в большую миску, добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара.
  • Всыпаем дрожжи и даем постоять в течение 5 минут пока растворятся.
  • Добавляем яйца, соль и масло, взбиваем венчиком. постепенно вводя муку.
  • Вынимаем тесно на припыленную мукой рабочую поверхность. аккуратно вымешиваем чтобы тесто получилось мягким, но не липким, муку подсыпаем по необходимости.
  • Чистую миску смазываем растительным маслом, кладем в нее тесто, накрываем полотенцем и даем постоять 45-60 минут или до увеличения объема вдвое.
Замешиваем тесто

Замешиваем тесто

  • Раскатываем тесто в прямоугольник на слегка приспанной мукой рабочей поверхности.
  • Смазываем размягченным сливочным маслом.
  • Коричневый сахар смешиваем с корицей и мускатным орехом (можно добавить орехи) выкладываем равномерным слоем на тесто.
  • Аккуратно сворачиваем рулет.
Сворачиваем рулет

Сворачиваем рулет

  • Духовку ставим разогреваться до 180С.
  • Форму для выпечки (у меня 33*23см) застилаем бумагой для выпечки и сбрызгиваем маслом.
  • Рулет нарезаем на равные части толщиной 3-4см.
  • Будущие булочки выкладываем в противень, накрываем полотенцем и оставляем расстаиваться, пока они не увеличатся в объеме вдвое.
Выкладываем в противень

Выкладываем в противень

  • Ставим запекаться на 7-10 минут.
  • Вынимаем и наливаем сливки между рулетиками. И возвращаем запекаться до золотисто-коричневого цвета.

Ставим запекаться на 7-10 минут. Вынимаем и наливаем сливки между рулетиками. И возвращаем запекаться до золотисто-коричневого цвета.

Наливаем сливки

Наливаем сливки

  • Пока запекаются булочки готовим глазурь: тщательно смешиваем маcло, сыр, соль, ваниль и пару ложек молока. Всыпаем сахарную пудру и хорошо взбиваем венчиком. Консистенцию глазури регулируем добавлением молока.
  • Смазываем теплые булочки глазурью и даем немного остыть перед подачей.
Булочки Синнабон готовы

Булочки Синнабон готовы

Видео приготовления рецепт

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

Лучшие рецепты булочек синнабон

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%).

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 339
Источник: https://povar.ru/recipes/bulochki_sinnabon_pravilnyi_recept_100-49954.html

Описание приготовления:

Казалось бы, булочки Синнабон приготовить сложно, ведь здесь и нежнейшее сдобное тесто, и ароматная карамельная начинка с корицей, и легкая сливочная помадка. На первый взгляд, все дорого, сложно и практически невозможно для начинающей хозяйки. Сегодня я вам докажу, что приготовить булочки Синнабон в домашних условиях не только можно, но и очень просто! Предложу я вам проверенный мною рецепт. Скажу сразу: я тоже готовила первый раз, фотографировала, но все же боялась, что выпечка не получится. Но все получилось просто отлично! Булочки настолько вкусные, что мои домашние слопали их, едва я успела сфотографировать финал. Единственное: надо было чуть дольше дать остыть готовой булочке, чтобы разрез получился более четким, но на моей фотографии все равно видно, насколько мягкое и нежное тесто. Итак, слюнки у вас уже текут? Давайте приступать!
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Булочки

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1231
Источник: https://povar.ru/recipes/bulochki_sinnabon_pravilnyi_recept_100-49954.html

Ингредиенты:

  • Мука  — 540 Грамм
  • Молоко  — 330 Миллилитров (280 мл — в тесто, 50 мл — в помадку)
  • Масло сливочное  — 120 Грамм (60 г — в тесто, 60 г — в начинку)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 260 Грамм (80 г — в тесто, 180 г — в начинку)
  • Соль поваренная  — 2/3 Чайных ложки
  • Дрожжи прессованные  — 20 Грамм
  • Ванилин  — 1/2 Чайных ложки
  • Корица молотая  — 4 Чайных ложки (в начинку)
  • Сыр сливочный  — 250 Грамм
  • Сахарная пудра  — 60 Грамм
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6-8

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1407
Источник: https://povar.ru/recipes/bulochki_sinnabon_pravilnyi_recept_100-49954.html

Булочки синнабон с карамелью и орехом Пекан – лучший рецепт с фото пошагово

Этот рецепт считается одним из самых сложных. Тесто готовиться согласно классическому рецепту, а вот смазывается булочка карамельной начинкой с заморским орехом пекан. Если не получилось найти данный орех, то можно использовать грецкий. Оригинальный рецепт, подразумевает использование двух видов карамельной глазури: сырно-сливочной (приготовленный самостоятельно) и топлинг (продается в магазине в готовом виде).

Не будем рассказывать о том, как готовить тесто и начинку  — подробности в предыдущем рецепте. Перейдем сразу к последнему этапу приготовления булочек.

Плавильная технология формирования Пекабона:

  • Приготовленную сырно-сливочную глазурь разделите на две равных части. Одну половину перемешайте с топпингом.
  • Достаньте готовые булочки из духовки.

  • Подождите 5-7 минут, пока они немного остынут, и хорошо полейте двумя видами глазури.
  • Последний шаг – посыпьте булочки поджаренным орехом.

Хранить десерт следует в холодильнике, поскольку использованные продукты быстро портятся. Специалисты рекомендуют поливать булочки непосредственно перед подачей. Если вы испекли большую порцию и не уверены что сможете съесть все за один-два дня, то выпечку можно хранить в морозилке.

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 1261
Источник: https://prigotovim-v-multivarke.ru/luchshie-retsepty-bulochek-sinnabon.html

Лучший рецепт домашних булочек

Сегодня мы научимся готовит необыкновенно вкусное лакомство, которое прекрасно будет сочетаться с крепким и бодрящим кофе. Это не коричные булочки, которые мы привыкли с вами кушать. Это совсем другое блюдо. Давайте получим удовольствие!

Какие этапы приготовления  нам предстоит пройти:

  1. Сначала приготовим тесто, это тесто готовится безопарным способом.
  2. Сформируем булочки
  3. Выпекаем
  4. В момент выпекания, мы приготовим сливочную глазурь.

Ингредиенты:

  • молоко — 200 мл
  • дрожжи сухие — 20 гр
  • яйца — 2 шт
  • сливочное масло — 180 гр
  • мука — 4 стакана
  • ванилин — 1 ч.л
  • коричневый сахар — 1/3 стакана
  • корица — 4 ст.л
  • сахарная пудра — 1 стакан
  • сметана жирная — 3 ст.л
  • сыр или творог — 200 гр

Приготовление:

Начнем с теста, это тесто готовится безопарным способом.  200 мл молока немного подогреть не более 35 градусов, чтобы процесс брожения облегчить.

Смешиваем дрожжи с мукой. В глубокую миску высыпаем 4 стакана просеянной муки, 25 граммов активных сухих дрожжей и ваниль. Соединяем их между собой.

Разбиваем в отдельную миску 2 яйца, взбиваем, соединяем с молоком и добавляем ваниль, то есть перемешиваем.

Благодаря кухонному комбаину смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем тесто.

Добавляем в чашу миксера 75 грамм мягкого сливочного масла и продолжаем вымешивать в течении 10-15 минут.

Тесто должно получиться мягким и эластичным, оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Тугое тесто лучше разбавить молоком.

Оставляем его на 0,5 часа в теплом месте, чтобы подошло закрыв пленкой.

Тесто очень боится сквозняков.

За 0,5 часа оно увеличилось в двое в объеме, стало еще более нежным.

Надо его немного пообмять, выпустить пузырьки, тогда оно станет меньше в объеме.

Формируем руками из теста прямоугольный пласт, а затем раскатываем скалкой очень тонко, не более 1 сантиметра, даже меньше. Размер раскатанного теста должен быть 30 х 40 см.

Чем тоньше будет раскатано тесто, тем красивее будут булочки.

В небольшом сотейнике, нам нужно растопить 0,5 пачки масла сливочного для того чтобы смазать наше тесто.

Растопленным маслом смазываем пласт теста кисточкой, края пласта по 0,5 см оставляем не смазанными.

Смешиваем между собой 4 ст. ложки корицы и 1 стакан коричневого сахара. Коричневый сахар обогащает вкус синабонов. Если у вас нет тростникового сахара, можно использовать обычный.

Для любителей корицы, это целое испытание, аппетит разыгрывается от такого аромата.

Посыпаем щедро, не скупимся слоем корицы с сахаром, тогда ваши булочки будут очень вкусными и сладкими.

Теперь поднимаем немного тесто с краю и формируем первый пласт, он должен быть красивым. Это залог красивых булочек. Мы их будем разрезать и ставить швом кверху.

Разогреваем предварительно духовку до 180 градусов. Готовим разъемную форму, дно формы выстилаем пергаментной бумагой, маслом ее не смазываем. Этот секретик поможет синабоны выпекать очень быстро.

Готовый рулет , который мы свернули нарезаем ножом не надавливая на тесто, чтобы выпечка получилась идеальной формы. Тесто надо надрезать, а затем пилить. Нарезаем на одинаковые кусочки по 4 см.

Складываем синабоны аккуратно в форму не слишком плотно друг к другу.

Ставим форму в горячую духовку и уменьшаем ее до температуры 160 градусов. Оставляем выпекаться 30 минут.

За это время готовим великолепную сливочную глазурь .

Готовые, румяные синабоны достаем из духовки и отставляем, чтобы они немного остыли.

Для глазури возьмем творог обезжиренный, сметану, ваниль и сахарную пудру.

Творог перетереть через сито, прежде чем отправить в чашу комбайна.  Кладем 5 столовых ложек творога без комочков, 2 ст. ложки самой жирной сметаны, 5 ст. ложек сахарной пудры и 30 гр масла. Благодаря нашему кухонному помощнику смешаем все ингредиенты до однородной консистенции.

Синабоны отделяем аккуратно все друг от друга и выкладываем горячими по одной на тарелку. Полить глазурью.

Кушайте на здоровье и будьте здоровы!

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 3894
Источник: https://na-bludce.ru/bulochki-sinabon-v-domashnix-usloviyax.html

Булочки синабон: рецепт с шоколадом

Сегодня  вы узнаете из видео рецепта, как приготовить Шокобоны.   Это лакомство для истинных гурманов и ценителей шоколада.  Любите булочки с корицей из пышного сдобного теста со сладкой шоколадной начинкой и нежным кремом? Тогда обязательно смотрите это видео и с легкостью готовьте эту вкуснятину,

Приятного аппетита!

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 356
Источник: https://na-bludce.ru/bulochki-sinabon-v-domashnix-usloviyax.html

Синнабоны с карамельной глазурью от Ирины Хлебниковой — видео рецепт

В своем видео-рецепте Ирина Хлебникова подробно рассказывает и показывает как приготовить такую вкуснятину.

Если вы заводите тесто на сырых (живых) дрожжах запомните совет Ирины.

Живых дрожжей в тесто надо ложить в 3-4 раза больше, чем сухих.

А сухие дрожжи подразделяются на моментальные, инстантные и активные. Все эти свойства указываются на упаковке. Внимательно читайте инструкцию по работе с дрожжами, чтобы получить идеальную выпечку.

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 516
Источник: https://recepty-kulinara.ru/bulochki-sinnabon-luchshie-recepty.html

Булочки синнабон с шоколадом — оригинальный рецепт

Ещё один американский рецепт синнабонов в шоколадной глазури. Он непременно понравится всем любителям сдобного, сладкого и шоколадного.

Приготовление не сложное, но все же стоит придерживаться всех правил. В результате вы получите идеальный десерт. Оторваться от такой вкусняшки, ну просто невозможно. Хотя, они быстро вызывают ощущения сытности. Ведь в булочках этих калорий предостаточно.

В состав входят такие ингредиенты:

Для теста:

  • 600 гр. муки
  • 200 мл. молока
  • 100 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 80 гр. сливочного масла
  • 11 гр. сухих дрожжей

Для начинки:

  • 4 ст. л. сахара
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. какао

1. Муку просеивайте на два раза. Заранее достаньте из холодильника яйца и масло. Они нужны нам в тёплом состоянии.

Просеивание насыщает муку кислородом. Результат — пышная, воздушная выпечка.

2. Далее нужно завести опару. В чашку наливаем теплое молоко, кладем ложку сахара и дрожжи. Перемешиваем и ждем минут 10 чтобы опара поднялась.

3. В большой емкости взбиваем два яйца. Кладем мягкое масло и соль. За это время опара уже поднялась, добавляем ее к яйцам. Все смешиваем венчиком.

4. Постепенно всыпаем муку. Не нужно класть всю сразу, ведь может понадобится меньше. Тщательно замешиваем тесто. Колобок в миске накрываем пищевой пленкой. Оставляем в теплом месте на 60 минут. Тесто должно увеличится в два раза.

Пока будет подходить, его нужно 2 раза за это время обмять.

5. Займемся шоколадной начинкой. В миску кладем какао, сахар и мягкое масло. Все хорошо растираем.

6. Скалкой раскатываем не толстый пласт. Распределяем равномерно по нему начинку и сворачиваем рулетом. Режем на кусочки. Делать всего лучше острым ножом, чтобы не распались булочки. У меня получилось 12 штук.

7. Выкладываем на противень отдельно друг от друга, чтобы им было куда расти. Оставляем на 15 минут для подхода. В это время уже включаем духовку и доводим до температуры 180 градусов. Выпекаем 20-25 минут.

Готовые изделия поливаем шоколадной глазурью. Или полить, как на фото, растопленным шоколадом. Получается еще вкуснее, хотя и более калорийно.

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 2089
Источник: https://recepty-kulinara.ru/bulochki-sinnabon-luchshie-recepty.html

Как сделать дома булочки синнабон без сливочного сыра — простой видео рецепт

Вкусные Синнабоны советую приготовить по этому рецепту. Тесто очень простое на кефире, что сделает выпечку нежной и пышной. А в сочетании с ароматной начинкой, изделия получаются просто потрясающими. Посмотрите видео ролик, где все подробно показано. И сделать такой десертик к чаю не составит никакого труда. Главное хорошее настроение и все получится!

А на сегодня я с вами прощаюсь. Надеюсь, эта статья была полезной и вы нашли свой рецепт булочек синнабон. Не бойтесь экспериментировать, изменяйте начинку и каждый раз будет у вас новая оригинальная сладость. Родные оценят ваш труд, и завалят комплиментами.

А если вам действительно понравились рецепты, нажимайте на кнопочки соц-сетей и они сохранятся на вашей странице!

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 805
Источник: https://recepty-kulinara.ru/bulochki-sinnabon-luchshie-recepty.html

Кол-во блоков: 10 | Общее кол-во символов: 11898
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. https://povar. ru/recipes/bulochki_sinnabon_pravilnyi_recept_100-49954.html: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 2977 (25%)
  2. https://na-bludce.ru/bulochki-sinabon-v-domashnix-usloviyax.html: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 4250 (36%)
  3. https://prigotovim-v-multivarke.ru/luchshie-retsepty-bulochek-sinnabon.html: использовано 1 блоков из 5, кол-во символов 1261 (11%)
  4. https://recepty-kulinara.ru/bulochki-sinnabon-luchshie-recepty.html: использовано 3 блоков из 7, кол-во символов 3410 (29%)

Булочки Синнабон — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить булочки Синнабон в домашних условиях — Четыре вкуса — 27 января — 43643516643

Все, кто хоть раз слышал о знаменитых булочках Синнабон, знают о них два факта –

Эти булочки необычайно вкусные и в то же время очень калорийны. И то, и другое – это правда. Если вы борец за здоровый образ жизни, то не стоит уплетать Синнабоны килограммами, но не попробовать это кондитерское произведение искусства просто грех!

Булочки готовятся достаточно просто, и если вы будете следовать поэтапной технологии, что приведена в рецептах ниже, то вы воссоздадите булочку Синнабон, весьма близкую к оригинальному рецепту!

Булочки Синнабон получаются с такой высокой питательной ценностью за счет того, что в составе много сливочного масла и сахара. Мы рекомендуем в точности следовать рецепту и не изменять его. Конечно, для любой женщины кажется непозволительным соединять сливочное масло и сахар с точки зрения подсчета калорий, но булочки Синнабон вкусны только если их правильно приготовить..

Рецепты булочек Синнабон:

Рецепт 1: Булочки Синнабон

Приготовим классическую американскую булочку Синнабон.

Требуемые ингредиенты:

  • Мука 2 стакана
  • Сахарная пудра 100 грамм
  • Яйцо средних размеров 2 штуки
  • Вода теплая 1 стакан
  • Масло сливочное 120 грамм
  • Корица 20 грамм
  • Дрожжи сухие 1 пакетик
  • Соль
  • Ваниль

Способ приготовления:

  1. Итак, приступим к приготовлению булочек. В теплую воду всыпьте дрожжи и оставьте минут на десять.
  2. Яйца куриные взбейте миксером.
  3. Просейте муку в глубокую емкость и добавьте к ней соли, половину сахарной пудры, ванили. Перемешайте сухие ингредиенты с яйцом. Добавляйте в массу воду с  дрожжами и начинайте вымешивать тесто. Чтобы тесто не липло к рукам, смажьте ладони сливочным маслом.
  4. Готовый шарик теста уложите в кастрюлю, и накройте салфеткой на пятьдесят-шестьдесят минут. Когда тесто будет готово, раскатывайте в пласт толщиной не более половины сантиметра.
  5. Смешайте корицу и сахар. Масло растопите, и смажьте им пласт теста. Поверх масла насыпайте смесь сахара и корицы, после чего начинайте сворачивать тесто рулетом.
  6. Деку для выпечки хорошо промажьте маслом. Рулет порежьте на кусочки по 4-5 сантиметра. Включите духовой шкаф, выставив температуру в 200 градусов. Выпекайте булочки около 30 минут.

Рецепт 2: Булочки Синнабон быстрые

Этот рецепт нельзя назвать классическим – вы увидите отличие в требуемых компонентах. Но по вкусу вы получите все те же самые необыкновенные Синнабон, а тесто поднимется всего за двадцать минут, что является большим преимуществом для тех, кто торопится.

Требуемые ингредиенты:

  • Мука 250 грамм
  • Дрожжи сухие 1 пакет (11 грамм)
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра 100 грамм (из них половина для начинки)
  • Сахар коричневый (для начинки) 1 столовая ложка
  • Молоко 1 стакан
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Соль
  • Корица 1 пакетик

Способ приготовления:

  1. Прежде всего, включим духовку – пусть греется. Поставьте ее на 180 градусов, и приступим к приготовлению теста. Для этого в глубокую емкость просейте дрожжи, всыпьте пакетик дрожжей.
  2. Подогреем молоко до 40 градусов. Вливаем к нему масло растительное.
  3. В отдельной посуде смешиваем яйцо, сахарную пудру и соль. Добавляем муку с дрожжами и молоко, и начинаем тщательно вымешивать тесто. Масса будет достаточно липкой, но такова специфика теста булочек Синнабон. Тесто можно считать готовым, когда оно перестанет прилипать к рукам! Скатайте его в шарик, обсыпьте мукой и накройте сверху полотенцем, а также обмотайте дно миски. Поставьте тесто на двадцать минут в духовку – и сразу же ее выключите.
  4. Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Масло сливочное  размягчите и смешайте с корицей, сахарной пудрой и коричневым сахаром.
  5. Через двадцать минут вынимайте тесто из духовки и раскатайте его  в прямоугольный пласт, который нужно хорошо смазать начинкой и скатать рулетом. Рулет порежьте на кусочки по 4 сантиметра.
  6. Деку для выпечки смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой, после чего выложите на нее булочки. Оставьте их минут на пятнадцать.
  7. Раскалите духовой шкаф, выставив температуру в 180 градусов. Смажьте булочки яичным желтком и поместите их в духовой шкаф на 20 минут. 

Рецепт 3: Булочки Синнабон с соусом

Классические булочки подаются с соусом. Конечно, это еще более «утяжеляет» калорийность булочки, делая ее просто питательной «бомбой» для желудка. Но вместе с тем такое блюдо получится просто необыкновенно вкусным.

Требуемые ингредиенты:

  • Мука 200 грамм
  • Сахарная пудра 100 грамм
  • Яйцо средних размеров 2 штуки
  • Молоко нежирное 250 мл
  • Масло сливочное 120 грамм
  • Корица 20 грамм
  • Дрожжи сухие 1 пакетик
  • Ваниль

Для соуса:

  • Сыр Филадельфия 150 грамм
  • Сахарная пудра 50 грамм
  • Масло сливочное 50 грамм

Способ приготовления:

  1. Подогреем молоко и добавим к нему пакетик сухих дрожжей. Оставьте смесь на 10 минут.
  2. Яйца взбейте миксером или блендером.
  3. Просейте муку в глубокую емкость и добавьте к ней соль, сахарную пудру (половину стакана), ваниль. Влейте к сухим ингредиентам яичную смесь. Постепенно перемешивая, добавляйте в массу молоко с  дрожжами и вымешивайте тесто. Чтобы тесто не липло к рукам, смажьте ладони сливочным маслом.
  4. Готовое тесто уложите в емкость, и накройте полотенцем на пятьдесят-шестьдесят минут.
  5. По прошествии этого времени тесто раскатывайте с помощью скалки в пласт толщиной не более половины сантиметра.
  6. Смешайте корицу и сахар. Масло сливочное нужно растопить и смазать им пласт теста. Поверх масла насыпьте смесь сахара и корицы, после чего начинайте сворачивать тесто рулетом.
  7. Деку для выпечки хорошо промажьте растительным маслом. Рулет порежьте на кусочки по 4-5 сантиметра. Включите духовку, выставив температуру в 200 градусов. Выпекайте булочки около 25 минут.
  8. Пока булочки готовятся, приготовим соус. Для этого нужно растопить масло сливочное и миксером смешать его с сыром, добавляя тонкой струйкой сахарную пудру. Как только достанете булочки из духового шкафа, немедленно смажьте их соусом со всех сторон.

Булочки Синнабон — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

  1. Не пытайтесь уменьшить калорийность булочек Синнабон – это такое блюдо, которое вкусно исключительно в первозданном виде.
  2. В начинку можете положить кусочки черного шоколада или орехи.
  3. Сливочный соус необязательно делать со сливочным сыром – можете заменить его на жирные сливки.

 

Источник

Домашние булочки синнабон с корицей простой рецепт пошаговый

Как сделать Домашние булочки синнабон с корицей рецепт простой в духовке. Этот рецепт нужно сохранить и передавать из поколения в поколение, потому что это точь-в-точь те самые знаменитые синнабоны… Только лучше 😏 Я их просто обожаю, всегда захожу в Синнабон если он поблизости, чтобы купить пеканбон с карамелью. Съедаю кусочек и блаженно закатываю глаза, пока инсулиновые датчики срывает потоком сахара. Не знаю, готовы ли вы к таким безбашенным развлечениям, поэтому пока остановимся на классике.

В общем, это лучший рецепт синнабонов из всех (по мнению меня). Если собрались готовить эти булочки, берите его несомненно! И да, делаются они куда проще и быстрее, чем кажется, так что никаких особых навыков не требуют. Вперёд, к новым свершениям!🦸‍♀️ На этом мотивационная речь окончена, готовьте булки, наедайте щёки, ставьте 🖤, делитесь с друзьями. Чмоки.

Ингредиенты.

для Теста
Мука — 560 г
Сахар -100 г
Соль — 5 г
Сливочное масло (мягкое) — 85 г
Молоко — 230 г
Сухие дрожжи — 7 г
Яйца Со — 2 шт.
Желток -1 шт.

для Начинки
Сливочное масло (мягкое) — 90 г
Тростниковый сахар — 240 г
Корица — 20 г

для Крема
Творожный сыр — 90 г
Сливки 33% — 120-150 г
Сахарная пудра — 50 г

1. Дрожжи с ложкой сахара (из общего количества) развести в слегка теплом молоке (~40°С) и поставить в тепло минут на 15. В деже миксера перемешать муку, сахар и соль. Добавить сливочное масло и равномерно растереть пальцами. Добавить дрожжевую смесь, яйца и желток, замешать насадкой для теста на низко-средней скорости.

2. У меня это заняло примерно 5 минут. Если нет миксера, вымешиваем самостоятельно, так будет даже вкуснее. Домесить вручную еще около минуты на припыленной мукой поверхности, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. При необходимости добавить еще немного муки (10-15 г)- Сформировать шар и убрать в смазанную маслом миску, накрыть пленкой, поставить в тепло на полтора часа.

3. Я просто ставлю в духовку с включенной лампочкой. Рабочую поверхность припылить мукой, выложить тесто и раскатать в прямоугольник толщиной 5-7 мм. Весь пласт равномерно смазать сливочным маслом и посыпать сахаром, смешанным с корицей. Плотно (!!) скрутить тесто в рулет, а затем порезать на 12 равных частей ножом или нитью.

4. Выложить в смазанную маслом форму (38×26), накрыть пленкой и убрать в тепло на 30-40 минут. Выпекать в разогретой до 190°С духовке примерно 20 минут. Дать немного остыть, пока готовим крем.

5. Тут все просто: смешать ингредиенты на низкой скорости миксера до однородности. Количеством сливок регулируйте густоту и сладость массы по своему вкусу. Смазать сверху булочки… Ну а дальше вы знаете, что делать.

Рецепт булочек с корицей Copycat Cinnabon

Ищете действительно аппетитное лакомство? Если это так, то вы находитесь в правильном месте! Вы просто не можете найти ничего вкуснее, чем эти булочки с корицей Copycat Cinnabon! Это простой рецепт, который заставит ваш рот течь, а ваш дом будет восхитительно пахнуть!

Если вы были в каком-нибудь торговом центре, то наверняка пробовали булочку с корицей Cinnabon. Они являются основным продуктом питания на фуд-кортах и ​​в торговых центрах, и вы просто не можете не попробовать их, особенно после того, как почувствовали восхитительный аромат!

А что, если я скажу, что их можно приготовить дома? Чего-чего? Да, вы МОЖЕТЕ приготовить эти вкусные булочки с корицей дома, и они такие же вкусные!

Наш рецепт булочек с корицей Copycat Cinnabon прост в исполнении, поэтому приготовить это восхитительное лакомство совсем несложно. И я упоминал, как хорошо будет пахнуть ваш дом? О, Боже мой! Аромата достаточно, чтобы сделать ваш рот слюной!

Прежде чем мы перейдем к рецепту, и если вы любитель булочек с корицей, обязательно взгляните на эти вкусные рецепты! Вы гарантированно попадете в рай для булочек с корицей!

Более вкусные рецепты булочек с корицей, которые вы должны попробовать

Рулетики с корицей и карамелью, пеканом и грецкими орехами
Если вы любите карамель и орехи, вам понравится этот декадентский рецепт булочек с карамелью, пеканом и грецкими орехами и корицей.Этот вкусный рецепт — сладкое наслаждение и прекрасно сочетается с чашкой горячего кофе или высоким стаканом молока!

Бездрожжевые булочки с корицей
Если вы спешите, но любители сладкого продолжают ворчать, быстро приготовьте эти бездрожжевые булочки с корицей. Их легко приготовить и не нужно ждать, пока дрожжи поднимутся!

Торт с булочками с корицей
Хотите булочки с корицей, но не хотите лишней работы? Тогда вам понравится этот простой рецепт торта с корицей! На вкус это как булочки с корицей, но с меньшими усилиями!

Булочки с корицей амишей
Еда амишей ВСЕГДА вкусная, поэтому неудивительно, что эти булочки с корицей амишей заставят вас просить еще!

Булочки с корицей для яблочного пирога
И последнее, но не менее важное: обязательно попробуйте эти булочки с корицей для яблочного пирога! Это как яблочный пирог и булочки с корицей в одном восхитительном угощении!

Совет от профессионала: делайте вещи проще!

Итак, если вы хотите немного упростить задачу, я рекомендую приобрести кисть для выпечки ! Когда вы идете смазывать маслом тесто после того, как вы его раскатали, это работает как шарм! Я обнаружил, что это помогло мне приблизиться к краю теста. Я также использую эту кисть, когда выпекаю, наношу много масла на булочки и многое другое!

Мне также нравится эта скалка с антипригарным покрытием , это силиконовая антипригарная скалка . Раскатывать тесто стало намного проще!

 Силиконовая намазка и кисточка для выпечки Набор скалок с антипригарным покрытием

Теперь, если у вас не хватает слюны, давайте перейдем к нашему рецепту вкуснейших булочек с корицей «Имитация Синнабон»!

Рецепт булочек с корицей Copycat Cinnabon

На 12 больших булочек с корицей

Ингредиенты:

Тесто

1 (1/4 унции) пакет активных сухих дрожжей
1 стакан теплого молока
½ стакана сахарного песка
⅓ стакана размягченного сливочного масла (или маргарина)
1 ч.л. соли
2 яйца
4 стакана муки

Наполнение

1 чашка упакованного коричневого сахара
3 ст.

Глазурь из сливочного сыра

6 ст.л. маргарина (я использовала масло)
1½ стакана сахарной пудры
¼ стакана сливочного сыра
½ ч.л. ванили
⅛ ч.л. соли

Как приготовить эти вкусные булочки с корицей Copycat Cinnabon:

Для приготовления булочек растворите дрожжи в теплом молоке в большой миске.

В отдельную миску добавить сахар, масло, соль, яйца и муку, хорошо перемешать.

Налейте молочно-дрожжевую смесь в миску, а при использовании стационарного миксера вам понадобится крюк для теста. Хорошо перемешайте.

Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в теплом месте примерно 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет примерно 16 дюймов в длину и 12 дюймов в ширину.Он должен быть толщиной около ¼ дюйма.

Чтобы приготовить начинку с корицей, смешайте в миске масло или маргарин, коричневый сахар и корицу.

Равномерно распределите смесь по поверхности теста. Кроме того, вы можете сначала намазать масло на тесто, а затем смесь коричневого сахара и корицы (что я предпочитаю).

Аккуратно, начиная с длинного края, раскатайте тесто до нижнего края. Рулон должен быть около 18 дюймов в длину. Нарежьте рулет на ломтики толщиной 1,5 см.

Поместите нарезанные рулетики в смазанную маслом форму размером 13×9 дюймов. Накройте их влажным полотенцем. Дайте им подняться еще 30 минут, пока они не увеличатся в объеме вдвое.

Разогрейте духовку до 350 градусов и выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета (Подготовьтесь к тому, чтобы в вашем доме пахло ПОТРЯСАЮЩЕ!)

Пока булочки выпекаются, сделайте глазурь, смешав все ингредиенты и хорошо взбивая электрическим миксером до пышной массы.

Когда булочки будут готовы, щедро смажьте их глазурью.

Наслаждайтесь!!!

Распечатай этот вкусный рецепт!

Выход: 12 больших булочек с корицей.

Ищете действительно аппетитное лакомство? Если это так, то вы находитесь в правильном месте! Вы просто не можете найти ничего более вкусного, чем эти булочки с корицей Copycat Cinnabon! Это простой рецепт, который заставит ваш рот течь, а ваш дом будет восхитительно пахнуть!

Ингредиенты

Тесто

  • 1 (1/4 унции) пакет активных сухих дрожжей
  • 1 чашка теплого молока
  • ½ стакана сахарного песка
  • ⅓ стакана размягченного сливочного масла (или маргарина)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 4 стакана муки

Наполнение

  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 3 столовые ложки корицы
  • ⅓ стакана маргарина, размягченного
  • Глазурь из сливочного сыра
  • 6 ст л сливочного масла (или маргарина)
  • 1½ стакана сахарной пудры
  • ¼ стакана сливочного сыра
  • ½ чайной ложки ванили
  • ⅛ ч. л. соли

Глазурь из сливочного сыра

  • 6 ст л маргарина (я использовала сливочное масло)
  • 1½ стакана сахарной пудры
  • ¼ стакана сливочного сыра
  • ½ чайной ложки ванили
  • ⅛ ч.л. соли

Инструкции

    Для приготовления булочек растворите дрожжи в теплом молоке в большой миске.

    В отдельную миску добавить сахар, масло, соль, яйца и муку, хорошо перемешать.

    Налейте молочно-дрожжевую смесь в миску, а при использовании стационарного миксера вам понадобится крюк для теста. Хорошо перемешайте.

    Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и оставьте в теплом месте примерно на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.

    Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет примерно 16 дюймов в длину и 12 дюймов в ширину. Он должен быть толщиной около ¼ дюйма.

    Чтобы приготовить начинку с корицей, смешайте в миске масло или маргарин, коричневый сахар и корицу.

    Равномерно распределите смесь по поверхности теста. В качестве альтернативы вы можете сначала намазать масло маслом, а затем смесью коричневого сахара и корицы.

    Аккуратно, начиная с длинного края, раскатайте тесто до нижнего края. Рулон должен быть около 18 дюймов в длину. Нарежьте рулет на ломтики толщиной 1,5 см.

    Поместите нарезанные рулетики в смазанную маслом форму размером 13×9 дюймов. Накройте их влажным полотенцем.Дайте им подняться еще 30 минут, пока они не увеличатся в объеме вдвое.

    Разогрейте духовку до 350 градусов и выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета (Подготовьтесь к тому, чтобы в вашем доме пахло ПОТРЯСАЮЩЕ!)

    Пока булочки выпекаются, сделайте глазурь, смешав все ингредиенты и хорошо взбивая электрическим миксером до пышности.

    Когда булочки будут готовы, щедро смажьте их глазурью.

    Наслаждайтесь!!!

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Закрепите на потом!

Булочки с корицей Cinnabon — Космические корабли и лазерные лучи

Этот рецепт подражания булочкам с корицей Cinnabon представляет собой греховно липкое лакомство, покрытое сладкой глазурью из сливочного сыра, которая согреет ваш дом и наполнит ваш желудок.

Перейти к рецепту Содержание
  1. Cinnabon Cinnamon Rolls Igredients
  2. Как сделать этот Cinnabon Cinnamon Rolls Recipe
  3. Как служить
  4. Хранение
  5. Дополнительные рецепты, которые вы будете любить
  6. Перейти к рецепту

, если вы никогда не пробовали Cinnabon раньше вы упускаете одно из величайших удовольствий в жизни, и эти булочки с корицей, имитирующие Cinnabon, докажут это! Один только аромат опьяняет и вызывает привыкание, а вкус словно рай во рту с каждым липким кусочком.

Ознакомьтесь с другими рецептами с восхитительным вкусом корицы и насыщенной глазурью. Наши карамельные булочки с орехами и корицей невероятно декадентские, а наше печенье с булочками с корицей — это другой способ передать этот любимый вкус.

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ

Вам понадобится:

Для теста

  • 1 чашка теплой воды
  • 2 столовые ложки растворимых дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара (для активации дрожжей)
  • ¾ чашки пахты комнатной температуры
  • ½ чашки сахара
  • ¼ чашки растопленного соленого масла
  • ¾ чашки
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 5½ стакана муки общего назначения

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

Убедитесь, что ваши дрожжи не просрочены. Это предотвратит подъем ваших булочек.

Для коричной начинки

  • ⅓ чашки сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка темно-коричневого сахара в упаковке
  • 3 столовые ложки молотой корицы
  • ¼ чашки соленого масла, размягченного

Для глазури из сливочного сыра

  • 3 столовые ложки соленого сливочного масла, размягченного
  • 1½ стакана сахарной пудры
  • 2 унции сливочного сыра, размягченного
  • ½ чайной ложки экстракта ванили
  • 1 столовая ложка цельного молока

ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

ДРОЖЖИ: Убедитесь, что вы используете растворимые дрожжи, а не активные сухие дрожжи для этой копии булочек с корицей Cinnabon.

ПЯТА: Пахту можно приготовить самостоятельно, используя цельное или 2%-ное молоко и лимонный сок или дистиллированный уксус. На каждый 1 стакан молока добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

Прежде чем приступить к приготовлению подражания Синнабону, достаньте масло, пахту и сливочный сыр из холодильника и поставьте их на прилавок, чтобы они размягчились и нагрелись до комнатной температуры.

Для теста

ШАГ ПЕРВЫЙ: В чашу стационарного миксера добавьте 1 стакан теплой воды, 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки быстрорастворимых сухих дрожжей. С прикрепленной насадкой-венчиком включите миксер на низкую скорость и взбивайте в течение 20 секунд. Выключите миксер и оставьте на 10 минут.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

Убедитесь, что вода теплая, а не горячая. Горячая вода убьет дрожжи.

ШАГ ВТОРОЙ: Добавьте ¾ стакана пахты комнатной температуры, оставшиеся ½ стакана сахара, ¼ стакана растопленного сливочного масла, ½ столовой ложки соли и 2 яйца в чашу стационарного миксера. Используйте насадку-венчик на средней мощности, чтобы взбивать вместе в течение 20 секунд.

ШАГ ТРЕТИЙ: Снимите насадку-венчик и добавьте крюк для теста. Добавьте в миску 5½ стакана муки и перемешайте на медленном огне в течение 40–60 секунд. Увеличьте скорость до средней и дайте тесту перемешаться в течение 8-10 минут.Тесто будет липким.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Снимите чашу с миксера и накройте чистым кухонным полотенцем на 10 минут, чтобы тесто поднялось.

Для коричной начинки

ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 375°F и смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

ШАГ ВТОРОЙ: В отдельной миске среднего размера смешайте ⅓ стакана размягченного сливочного масла, 1 стакан темно-коричневого сахара и 3 столовые ложки молотой корицы. Используйте вилку, чтобы размять масло в смесь.После смешивания он должен иметь рассыпчатую консистенцию. Отложите.

ШАГ ТРЕТИЙ: Слегка посыпьте мукой большую рабочую поверхность на кухонном столе. Достаньте тесто для рулета с корицей из миски и раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 x 16 дюймов. Срежьте лишнее тесто, если оно не имеет идеальной прямоугольной формы, с помощью острого ножа.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: С помощью резиновой лопаточки распределите ¼ стакана размягченного сливочного масла по поверхности теста до краев. Равномерно посыпьте коричной начинкой поверхность теста.Используя скалку, слегка вдавите смесь корицы в тесто.

ШАГ ПЯТЫЙ: Плотно (как можно плотнее) сверните длинный край теста в длинное полено. Он должен быть примерно 16 дюймов.

ШАГ ШЕСТЬ: Используя острый нож, отрежьте два неровных конца теста и выбросьте его. Разрежьте на 16 больших рулетов и положите их в смазанную жиром плоскую форму для выпечки размером 9×13.

ШАГ СЕДЬМОЙ: Поместите булочки в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20-22 минуты.

Для глазури из сливочного сыра

ШАГ ПЕРВЫЙ: Пока булочки с корицей выпекаются, смешайте ингредиенты для глазури в средней миске. С помощью ручного миксера перемешайте, пока не останется комочков.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

Добавьте щепотку корицы для еще большего вкуса корицы.

ШАГ ВТОРОЙ: Когда булочки с корицей испекутся, выньте их из духовки и сразу же покройте теплые булочки половиной глазури из сливочного сыра.Подождите 3-4 минуты, а затем смажьте каждую булочку Синнабон оставшейся глазурью из сливочного сыра.

ШАГ ТРЕТИЙ: Подавайте и наслаждайтесь!

КАК ОБСЛУЖИВАТЬ

Я люблю делать булочки с корицей в рождественское утро, чтобы получить теплое и липкое лакомство как раз вовремя для всех волнений. Подавайте эти восхитительные булочки со взбитым горячим шоколадом или домашним латте с тыквой и специями для вкусного завтрака.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ

ХРАНЕНИЕ

НА ПРИЛАВКЕ: Храните домашние булочки с корицей в герметичном контейнере на прилавке в течение 2-3 дней.

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Заморозьте невыпеченные булочки на срок до 6 недель. Разморозьте в течение ночи, а затем выпекайте, как указано.

Руки вниз, это должны быть лучшие булочки с корицей, которые я когда-либо пробовал. Вкусная глазурь из сливочного сыра и липкая начинка с корицей сделают эти булочки с корицей «Синнабон» желанным лакомством в любой день недели (попробуйте наши вкусные булочки с корицей в форме полумесяца!).

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Могу ли я сделать это заранее?

Эти копии булочек Синнабон можно приготовить прямо перед выпечкой.Накройте и поставьте противень в холодильник на ночь, а на следующее утро выпекайте, как указано.

Мои булочки с корицей не поднялись, что я сделал не так?

Убедитесь, что ваши дрожжи не просрочены, иначе ваши булочки не поднимутся. Также убедитесь, что ваша вода только теплая, а не горячая, иначе она убьет дрожжи.

Можно ли заморозить эти булочки с корицей?

После того, как вы положите булочки с корицей на сковороду, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 6 недель.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

тесто
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 столовая ложка сахара для активации дрожжей
  • 2 столовые ложки мгновенных дрожжей
  • ¾ чашка батарея комнатная температура
  • ½ стакана сахар
  • ½ чашки соленого сливочного масла растаял
  • ½ столовой ложки
  • 2 Температура комнаты яиц
  • 5½ стакана все цели муки
Cinnamon Filling
  • ⅓ чашка масла смягчена
  • 1 стакан темно-коричневого сахара упаковывается
  • 3 столовые ложки грунта корицы
  • ¼ чашка соленого масла смягченные
кремовый сыр глазурь
  • 3 столовые ложки размягченного соленого масла
  • 1½ чашки сахарной пудры
  • 2 унции сливочного сыра, размягченного
  • ½ чайной ложки экстракта ванили
  • 1 столовая ложка цельного молока
  • Прежде чем приступить к приготовлению по этому рецепту, достаньте масло, пахту и сливочный сыр из холодильника и поставьте на стол, чтобы они размягчились и нагрелись до комнатной температуры.

Тесто
  • В чашу стационарного миксера добавьте 1 стакан теплой воды, 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки быстрорастворимых сухих дрожжей. С прикрепленной насадкой-венчиком включите миксер на низкую скорость и взбивайте в течение 20 секунд. Выключите миксер и дайте постоять 10 минут.

  • Добавьте ¾ стакана пахты комнатной температуры, оставшиеся ½ стакана сахара, ¼ стакана растопленного сливочного масла, ½ столовой ложки соли и 2 яйца в чашу стационарного миксера. Используйте насадку-венчик на средней мощности, чтобы взбивать вместе в течение 20 секунд.

  • Снимите насадку-венчик и добавьте крюк для теста. Добавьте в миску 5½ стакана муки общего назначения и перемешайте на медленном огне в течение 40–60 секунд. Увеличьте скорость до средней и дайте тесту смешаться в течение 8-10 минут. Тесто будет липким.

  • Снимите чашу с миксера и накройте чистым кухонным полотенцем на 10 минут.

Начинка с корицей
  • Разогрейте духовку до 375°F и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.

  • В отдельной средней миске смешайте ⅓ стакана размягченного сливочного масла, 1 стакан темно-коричневого сахара и 3 столовые ложки молотой корицы. Используйте вилку, чтобы размять масло в смесь. После смешивания он должен иметь рассыпчатую консистенцию. Отложите.

  • Слегка присыпьте мукой большую ровную поверхность кухонного стола. Выньте тесто из миски и раскатайте тесто в прямоугольник 12 х 16. Используя острый нож, срежьте лишнее тесто, если оно не имеет идеальной прямоугольной формы.

  • С помощью резиновой лопаточки распределите ¼ стакана размягченного сливочного масла по поверхности теста до краев.Равномерно посыпьте коричной начинкой поверхность теста. Используя скалку, слегка вдавите смесь корицы в тесто.

  • Плотно (как можно плотнее) сверните тесто в длинный рулет. Он должен быть примерно 16 дюймов. Используя острый нож, отрежьте два неровных конца теста и выбросьте. Нарежьте на 16 больших рулетов и положите в смазанную жиром плоскую форму для выпечки размером 9×13.

  • Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20–22 минуты.

Глазурь из сливочного сыра
  • Пока выпекаются булочки с корицей, смешайте ингредиенты для глазури в средней миске.С помощью ручного миксера перемешайте, пока не останется комочков.

  • Когда булочки с корицей испекутся, выньте их из духовки и сразу же смажьте ½ глазурью из сливочного сыра. Подождите 3-4 минуты, а затем смажьте оставшейся глазурью из сливочного сыра.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Убедитесь, что вода у вас теплая, а не горячая. Горячая вода убьет дрожжи. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Добавьте щепотку корицы для еще большего вкуса корицы.

калорий: 416 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 6 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 370 мг | Калий: 109 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 514 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 2 мг

Рецепт булочки с корицей и начало 2022 года сладкое

Кэтрин Грандстранд | Специально для American News

Одно из моих новогодних обещаний на 2022 год — «урезать» углеводы.

Я хочу разрезать свежеприготовленную булочку с корицей, нарезать фокаччу и увидеть неправильные пузыри и открыть домашний круассан, чтобы увидеть десятки слоев хлопьев. В общем, я хочу стать лучшим хлебопеком.

Нет ничего лучше, чем откусить кусочек свежеиспеченного хлеба, еще теплого из печи. Я смотрю «Неделю хлеба» на «Большом британском шоу выпечки» и отчаянно хочу, чтобы кто-нибудь изобрел обоняние раз и навсегда.

Единственный способ получить его дома — сделать самому.

Я делаю довольно хорошую халу и могу приготовить корж для пиццы для домашней пиццы, но я никогда не делала багет и только ламинировала бумагу, а не тесто.

Я буду пробовать один новый рецепт хлеба в месяц и приглашаю всех вас в путешествие.

Хлеб может быть пугающим. Пол Голливуд часто упрекает участников «Великого британского кулинарного шоу» в том, что их хлеб слишком или недостаточно расстой.

К счастью, те, кто оценивает мою выпечку — друзья, семья и коллеги — не так критичны, как Голливуд.

Моей первой задачей было сделать булочку с корицей такой же вкусной, как у Cinnabon.

Булочки с корицей, которые можно найти в туристических центрах и аэропортах, независимо от того, полноразмерные они или маленькие, действуют по-разному. Может быть, дело в том, что их обычно подают теплыми, а может быть, в глазури из сливочного сыра.

Что бы это ни было, эти булочки восхитительны.

Итак, я решил найти рецепт подражателя, и есть много вариантов.

В большинстве рецептов используется тесто на молочной основе и начинка из сливочного масла, коричневого сахара и корицы — все стандартные ингредиенты для булочек с корицей.Но в одном рецепте требовалось налить небольшое количество сливок поверх булочек непосредственно перед выпечкой.

Это дополнительное количество влаги и жира создаст липкую серединку.

Мои булочки получились чертовски хорошими, но в них не было нужного мне центра. Я виноват сам.

У меня был довольно хороший лист теста, но он был неровным, поэтому я сложил его и попробовал еще раз. Думаю, это была моя роковая ошибка.

Он не так хорошо катился и не был таким эластичным, поэтому он не стал таким большим, и, следовательно, у меня не было столько плотных рулонов, сколько было бы, если бы я просто придерживался курса.

В результате мои центры оказались слишком большими. Они не получили того тугого вихря, на который я надеялся.

Сливки практически исчезли в духовке, булочки впитали их, создав ту липкую текстуру, которую я искал.

Я покрыл булочки очень простой глазурью из сливочного сыра.

Когда эти булочки готовы к употреблению, утро становится исключительно легким.

Булочки Cinnabon Copycat

Ингредиенты

Для теста

  • 1 стакан теплого молока.
  • 2½ чайных ложки сухих быстрорастворимых дрожжей.
  • 2 больших яйца комнатной температуры.
  • 1/3 стакана размягченного сливочного масла.
  • 1/2 стакана сахарного песка.
  • 1 чайная ложка соли.
  • 4 1/2 стакана универсальной муки.

Для начинки

  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла.
  • 1 стакан упакованного коричневого сахара.
  • 2 столовые ложки корицы.
  • 1/2 стакана густых сливок.

Для глазури

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного.
  • Сахарная пудра по вкусу.
  • Немного сливок или молока, если необходимо.

Инструкции

  • Налейте теплое молоко в чашу стационарного миксера и посыпьте сверху дрожжами.
  • Добавьте яйца, масло и сахар, перемешайте до однородности.
  • Добавьте соль и четыре стакана муки и перемешайте венчиком до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Дайте смеси отдохнуть в течение пяти минут, чтобы мука успела впитать жидкости.
  • Соскребите тесто с лопасти миксера и снимите его. Прикрепите крюк для теста.
  • Взбивайте тесто на средней скорости, при необходимости добавляя до ½ стакана муки, чтобы замесить тесто. Месите в течение пяти-семи минут или пока тесто не станет эластичным и гладким. Тесто должно быть липким и все еще будет прилипать к стенкам миски.
  • Сбрызните большую миску кулинарным спреем.
  • С помощью резиновой лопаточки выньте тесто из чаши миксера и поместите его в смазанную жиром большую чашу.
  • Накройте миску полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
  • Поставьте миску в теплое место и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое.
  • Пока тесто поднимается, приготовьте коричную начинку. В средней миске смешайте мягкое сливочное масло, коричневый сахар и корицу, хорошо перемешайте. Отложите.
  • Щедро посыпать коврик для выпечки мукой. Выложите тесто на коврик для выпечки и посыпьте сверху мукой.
  • Посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 24 × 15 дюймов.Размер прямоугольника может варьироваться, он не обязательно должен быть точным.
  • С помощью резиновой лопаточки разровняйте коричную начинку по всему прямоугольнику теста.
  • Начиная с длинного конца, сверните тесто в тугой рулет.
  • Разрежьте на 12 ломтиков и положите в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.
  • Накройте форму и дайте булочкам подняться, пока они не увеличатся почти вдвое.
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.
  • Нагрейте густые сливки, пока не исчезнет холод.Не делайте его горячим, вы просто не хотите, чтобы он был холодным. Он должен быть теплым на ощупь.
  • После того, как булочки поднимутся, вылейте густые сливки поверх булочек, дав им впитаться внутри и вокруг булочек.
  • Выпекайте при 375 градусах от 20 до 22 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а центральные булочки не будут готовы.
  • Пока булочки остывают, приготовьте глазурь из сливочного сыра.
  • В чаше стационарного миксера взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной массы.Добавляйте сахарную пудру, пока не получите желаемую сладость и густоту. Добавьте немного молока или сливок, если смесь станет слишком густой.
  • Нанесите глазурь на остывшие булочки.
  • Хранить в герметичном контейнере.

Рецепт взят из Tastes of Lizzy T. (https://www.tastesoflizzyt.com/homemade-cinnamon-rolls/)

Обзор рецепта: взгляд Джошуа Вайсмана на булочки с корицей от Cinnabon

(Фото предоставлено Tasty.co) Булочки с корицей — это выпечка с корицей.

Зак Лунги
Участник соединителя

Вариантов фаст-фуда существует в изобилии здесь, в Соединенных Штатах, и их популярность зависит от того, насколько они удобны. Если мы потратим немного больше денег, немного больше времени, сможем ли мы приготовить эти популярные рецепты быстрого питания, не выходя из собственного дома?

Именно это создатель YouTube и бывший шеф-повар ресторана высокой кухни Джошуа Вайсман стремится затронуть в своей серии «Но лучше». «Но лучше» — это серия, в которой он берет известные рецепты фаст-фуда и готовит их с нуля.Вайсман создал сериал, чтобы разоблачить посредственность заведений быстрого питания и дать зрителям возможность вместо этого попробовать его рецепты. Одним из видео, которое стало очень популярным, является его видео с булочками с корицей Cinnabon.

«Теперь приготовление булочек с корицей Cinnabon может оказаться таким же простым, если не проще, — сказал Вайсман.

Рецепт требует многих продуктов, которые уже могут быть на вашей кухне: корица, мука, сахар, молоко, дрожжи и яйца, а также другие ингредиенты. Покупка ингредиентов, перечисленных в рецепте, тоже не будет слишком дорогой.Стоимость может составлять от 25 до 35 долларов, в зависимости от того, где они приобретены. Рецепт дает около девяти булочек с корицей толщиной два дюйма, что обойдется им чуть больше 2 долларов за булочку.

Рецепт

Вайсмана требует корицы, коричневого сахара и сахара мусковадо. Просто смешайте одну чашку коричневого сахара с двумя с половиной столовыми ложками корицы. Продукт в этот момент имеет насыщенный темно-коричневый цвет с очень сладким запахом.

Вам нужно будет выложить тесто из миски на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, а затем раскатать его в форме большого прямоугольника. Тесто должно получиться толщиной около четверти дюйма. Затем вам нужно намазать несоленое масло на тесто, а затем выложить на него коричную начинку. По сути, это должна быть квадратная пицца с тестом внизу, маслом и начинкой.

Теперь вам нужно выполнить часть «рулета» в «булочке с корицей». Этот следующий шаг действительно является единственным моментом в процессе, где все довольно сложно, поэтому убедитесь, что вы действуете методично. Просто плотно скатайте тесто в само себя, но убедитесь, что на поверхности достаточно муки.После того, как оно будет свернуто, оно, по сути, будет бревном, и его нужно будет разрезать на девять секций. Поместите девять секций толщиной два дюйма в слегка смазанную маслом форму для духовки и дайте им подняться в течение 30 минут.

Затем приступайте к приготовлению глазури. Рецепт требует сливочного сыра, сахарной пудры, ванили и цельного молока. Смешайте эти ингредиенты вместе, и у вас должна получиться кремообразная смесь с невероятным вкусом. Сладость сахарной пудры дополняется ароматом ванили. Смесь не должна быть слишком жидкой, так как она должна сидеть на булочках.

По истечении 30 минут поместите булочки в духовку при температуре 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте их в течение 15–20 минут. После того, как они полностью приготовятся, отложите их на 10 минут, чтобы они остыли, а затем полейте глазурью.

По этому рецепту прошло три часа, чтобы пройти путь от начинающего пекаря с коллекцией маминых ингредиентов до начинающего пекаря с вкуснейшими булочками с корицей. Времени, которое уходит на их изготовление, может показаться много, но конечный результат того стоит.Тесто получается рыхлым и золотисто-коричневым. При добавлении сладости глазури и легкого хруста начинки с корицей булочки с корицей выходят на совершенно новый уровень.

Вайсману удалось избавить процесс от многих догадок, создав хорошо продуманный рецепт, который сопровождался подробным видео. Следовать обоим — лучший способ сделать ролики, особенно если зритель — новичок.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.