Булочки с изюмом фото: Сдобные булочки с изюмом, пошаговый рецепт на 2816 ккал, фото, ингредиенты

Cдобные булочки с изюмом в духовке



Существует множество рецептов различных булочек. Начинок, с которыми они выпекаются, тоже существует немало, например с маком. У каждой любительницы пирожков и булочек есть свои хитрости, касающиеся выпечки того или иного сдобного изделия. Но далеко не каждая хозяйка спешит поделиться ими. Чаще такие секреты передаются от бабушки маме, а от мамы уже дочери и так далее по цепочке. Конечно, существуют кулинарные книги, где описаны некоторые рецепты, но в этих книгах не всегда все понятно. Давайте приоткроем тайну этого кулинарного искусства и разберемся как готовить самые простые сдобные булочки с изюмом.

Для приготовления вкусной и воздушной выпечки с изюмом нам будут необходимы такие ингредиенты:

  • мука — 2 стакана;
  • изюм — 1/2 стакана;
  • молоко — неполный стакан;
  • сахар — 1/3 стакана;
  • дрожжи — 1 чайная ложка;
  • 1 яйцо.

 
Время приготовления блюда — 120 минут.


Калорийность 100 г. продукта – 285 ккал.
 

Как приготовить:

1. Подготовим удобную глубокую посуду большого диаметра, она нам понадобится для замешивания теста. Удобнее всего использовать большой салатник.

2.  Выложим в посудину сахар и дрожжи, перемешаем их.

3. Молоко следует немного подогреть (не более 45 градусов). Теплое молоко выливаем в сахар и дрожжи.

4. Перемешиваем жидкость до полного растворения в ней дрожжей и сахара.

5. Затем добавляем в молоко муку.

6. Изюм следует тщательно помыть. Если вы используете вяленый изюм, то его нет необходимости заранее замачивать. Добавляем изюм в тесто и перемешиваем его ложкой.

7. Затем вынимаем тесто из посудины и перекладываем его на притрушенную мукой рабочую поверхность.

8. Замешиваем однородное тесто.

9. Затем делим тесто на небольшие кусочки одинаковой величины. Из каждого кусочка руками катаем шарик величиной с маленький мандарин.

10. Противень застилаем пергаментом, который в свою очередь притрушиваем мукой. Выкладываем шарики теста на противень, оставляя между ними расстояние 5 см.

11. Оставляем противень с булочками расстаиваться на 1 час.

12. Яйцо вбиваем в небольшую пиалу, слегка взбиваем его. Затем смазываем яйцом поверхность расстоявшихся булочек.

Отправляем противень в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем их 25 минут.

Готовую выпечку остужаем и перекладываем на блюдо. Подаем к чаю или кофе на завтрак или в качестве десерта. Приятного аппетита!

Как сделать булочку улитку с изюмом и орехами рецепт с фото пошагово

Сухие дрожжи — 7 гр
Сливочное масло — 30 гр
Соль — щепотка
Мука — 600-700 гр
Орехи — 100 гр
Сахар — 100 гр +3 ст л

Изюм — 60 гр
Яйца — 2 шт
Молоко — 250 мл
Ванильный сахар — 1 п (8 гр)
Растительное масло — 50 гр

1. И так, берем емкость, выливаем сюда 250 миллилитров теплого молока, добавляем 100 грамм сахара, пакетик ванильного сахара — 8 грамм, щепотку соли, 50 миллилитров растительного масла без запаха, яйца — в тесто я добавляю одно целое яйцо и белок. А желток от 2 яйца вот так завернула пищевой пленкой и пока оставлю в сторонку. И теперь все это нужно перемешивать до растворения сахара. После этого добавляем сюда примерно половину всей муки, она желательно должна быть просеянная, сухие дрожжи 7 грамм и замешиваем тесто. конечно же тесто еще получается жидкое, поэтому дальше продолжаем подсыпать муку и замешиваем мягкое и приятное тесто — сначала ложкой, ну а затем можно руками. 2. Вот посмотрите примерно вот такое тесто у вас должно получиться на данный момент у меня суда ушло 630 грамм муки. Теперь я возвращаю его в ёмкость, накрываю крышкой, также можно затянуть пищевой плёнкой и отправляем в теплое место для поднятия примерно на полтора часа. Ваше тесто идеально подойдет, если поставить его в духовку с включенной лампочкой либо в горячую вод. Например, я набрала мойку и поставила туда емкость. Ну а тем временем приготовимся для начинки берем орехи, примерно 100 грамм — у меня грецкие, но принципе можно любые подсушиваем и так немного измельчаем.
Грамм 60 — 70 изюма моем и обсушиваем. Здесь у меня три столовые ложки обычного сахара и растопленное сливочное масло, примерно грамм 30-40. У меня уже время прошло, тесто отлично поднялось. 3. Теперь рабочую поверхность припыляем мукой и выкладываю на нее тесто. И теперь подсыпая совсем понемногу муку буду месить тесто на столе примерно 5-7 минут. Много муки старайтесь не сыпать, тесто у вас должна остаться очень мягкое и приятное. Теперь я его по делю на две части примерно. Одну часть пока отставлю в сторону, а эту нужно раскатать в прямоугольник. Обязательно, если вам нужно, то подсыпайте муку чтобы тесто не липло и хорошо раскатывалось. Вот, примерно, вот так у вас должно получиться. Толщина где-то 4-5 миллиметров. Теперь берем сливочное масло и хорошо смазываем всю поверхность. Прямо лить сливочное масло не нужно, чтобы у вас все не плавала — просто смазали и этого достаточно. Сверху присыпаем сахаром, измельченными орехами и изюм. Обратите внимание, что начинка с этого края не до самого конца чтобы было удобно завернуть.
4. И теперь сворачиваем рулетом. Берем острый нож, смазываем его немножко мукой и разрезаем рулет на части. Ширина должна быть примерно где-то около двух сантиметров. И затем уже каждый кусочек укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой либо как у меня тефлоновым ковриком. Вот посмотрите, примерно вот так у вас должно получиться, теперь накрываем чистой тканью и так оставляем минут на двадцать пять. За это время нужно разогреть духовку до 180 градусов. И со вторым куском теста сделать то же самое. У меня уже время прошло, беру желток, который я оставляла, добавила ложку молока, перемешиваем и хорошо смазываю каждую завитушку. Все теперь ставим в духовку примерно минут на двадцать пять. Вот такие красивые булочки получились. У меня вышло 25 штук, Вот посмотрите серединку.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Булочки с изюмом — Foodideas.

info

Сдобные булочки с изюмом такие вкусные и ароматные, что, как правило, исчезают со стола быстрее, чем успевают остыть.

Ингредиенты

  • 0,5 кг муки
  • 5 яиц (одно для смазки)
  • 200 мл молока
  • 200 гр изюма
  • 100 гр сливочного масла
  • 80-100 гр сахара
  • 1 ст.л. меда
  • 30 гр свежих дрожжей
  • 1/4 ч.л. соли

Рецепт приготовления блюда:

  1. Дрожжи растереть с сахаром, влить теплое молоко и еще раз растереть. Оставить дрожжевую смесь на 15 минут в помещении с температурой 35С. Муку и соль просеять через сито в большую миску, размешать и сделать в центре углубление.
  2. Яйца вынуть из холодильника и оставить в комнатной температуре, сливочное масло оставить в тепле, чтобы оно подтаяло. Изюм залить горячей водой и оставить на 5-10 минут. Затем слить воду и обсушить изюм салфеткой. Подтаявшее масло соединить с медом и растереть вилкой (если мед затвердел — его нужно предварительно подогреть на водяной бане до жидкого состояния, но не доводя до 60С).
  3. В углубление просеянной муки влить дрожжевую смесь и перемешать. Вбить по одному в тесто четыре яйца, вымешивая до однородности после каждого раза. Добавить изюм, размягченное сливочное масло с медом и тщательно перемешать, накрыть миску крышкой.
  4. Оставить дрожжевое тесто для булочек с изюмом на 1 час в теплом месте. Спустя указанное время смазать противень растительным маслом и выложить на него круглые булочки с изюмом. Можно раскатать тесто, свернуть его рулетом и нарезать небольшими кусочками, чтобы получилось как на фото.
  5. Оставить сдобные булочки с изюмом на 15-20 минут в теплом месте. Тем временем разогреть духовку до 180/200С, яйцо взболтать вилкой в отдельной емкости. Смазать поверхность булочек взбитым яйцом и отправить противень в разогретый духовой шкаф.
  6. Выпекать булочки с изюмом примерно 20-25 минут до румяности. Вынуть противень, оставить его на несколько минут остывать. Подавать булочки к столу можно сразу после приготовления или после полного остывания. Приятного чаепития!

    Мягкие булочки с изюмом и ромом: рецепт для хлебопечки

    Главная » Мягкие ромовые булочки с изюмом: рецепт для хлебопечки

    Предварительный просмотр: приготовьте эти мягкие булочки с ромом и изюмом в хлебопечке или настольном миксере. Глазурь со вкусом рома и изюм — главные герои шоу.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы помните спасателей с маслом и ромом? Я думаю, они все еще здесь, но у меня их не было уже много лет.Моя любовь к ароматизаторам рома восходит к этим спасателям.

    Булочки с изюмом — это теплые воспоминания о днях, когда я был студентом по обмену в Голландии. Добавление изюма к этим ромовым булочкам приводит к восхитительному столкновению вкусов.

    • Если вы не хотите булочку с корицей, это ваш рецепт — без начинки с корицей и сахаром.
    • Если вы не хотите глазури, не используйте ее.
    • Если вам не нравится изюм, попробуйте сушеную клюкву или вишню, смородину или ничего.Выбор пекаря.

    Как и в большинстве рецептов хлеба на этом сайте, вы можете замесить тесто вручную или использовать миксер, если у вас нет хлебопечки. Подробности смотрите в примечаниях к рецепту.

    Хелен Корбитт вдохновила меня рецептом под названием «Ромовые булочки» из ее книги «Поваренная книга Хелен Корбитт». В ее рецепте используется тесто типа бриоши, но мне хотелось чего-то попроще.

    Мой любимый рецепт обеденных булочек, классические обеденные булочки, преображается для производства этих мягких ромовых булочек с изюмом.Глазурь со вкусом рома и изюм делают эти булочки моими любимыми завтраками. Я мог бы есть их весь день.

    Ингредиенты и заменители:

    • МОЛОКО: Подойдет любой вид молока, но чем выше его жирность, тем насыщеннее и вкуснее будет хлеб.
    • МАСЛО:
      Не забудьте поставить масло перед началом приготовления, чтобы оно стало комнатной температуры. Замените масло маслом.
    • ЯЙЦО: Все мои рецепты готовятся из крупных яиц.Если у вас маленькие или большие яйца, соответственно отрегулируйте количество жидкости (молока).
    • СОЛЬ: Используйте поваренную или морскую соль. Если вы предпочитаете кошерную соль, добавьте дополнительно 1/4 чайной ложки. Пожалуйста, не оставляйте соль. Дрожжи нуждаются в этом, чтобы работать правильно. Вы можете поэкспериментировать с сокращением, но не с уменьшением.
    • САХАР: Лучше всего подходит белый сахар-песок. Если вы хотите заменить мед, уменьшите количество на пару чайных ложек. Мед слаще сахара.
    • МУКА: Если вы не можете найти белую цельнозерновую муку, замените хлебопекарную муку.Вы можете заменить цельнозерновую муку, но я бы сократил ее до 1 стакана, чтобы булочки не были слишком тяжелыми.
    • ДРОЖЖИ: Хлебопечка или быстрорастворимые дрожжи — моя рекомендация. Если вы хотите использовать активные сухие дрожжи, добавьте еще около 1/4 чайной ложки, так как они немного медленнее усваиваются.
    • ИЗЮМ: Замените сушеную клюкву, сушеную вишню или смородину. Оставить их полностью.
    • АПЕЛЬСИНОВОЕ или ЛИМОННОЕ МАСЛО : Я люблю посыпать этим маслом изюм, чтобы придать ему потрясающий новый вкус.Вы можете оставить его или использовать экстракт (экономно).
    • РОМ : В этом рецепте только глазурь содержит ромовый ароматизатор. Если вы не планируете покрывать эти булочки льдом, я бы добавила ром или экстракт в тесто и соответствующим образом отрегулировала количество молока.

    Как сделать из теста гладкие шарики?

    Я думаю, что шарики — самый быстрый и простой способ придать этим рулетам форму. Если вы еще не видели этого, вот немного странное видео, которое я сделал, чтобы показать вам мою простую технику.

    Подпишись на Салат в банке!

    Получайте обновления и последние советы и рекомендации по кухне от Salad in a Jar прямо на вашу электронную почту.

     Больше рецептов сладкого хлеба:


    Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, поставив 5-звездочный рейтинг 🤩 в разделе комментариев ниже. Комментарии не требуются.

    пс. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне лично: Паула в салатинахар.ком .

    До скорой встречи!
    Паула

    Рецепт булочек с мягким ромом и изюмом

    Доставайте свою хлебопечку, чтобы испечь эти пышные и легкие булочки, приправленные ромом или ромовым экстрактом и изюмом.

    Паула Родс

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время перемешивания и подъема 2 часа 15 минут

    Общее время 2 часа 55 минут

    Тесто
    • 1 стакан молока — я использую 1 столовую ложку густых сливок и остальное обезжиренное молоко.(227 г)
    • ¼ стакана размягченного сливочного масла — 57 г
    • 1 большое яйцо — 50 г
    • 1 чайная ложка соли — 6 г
    • 3 столовые ложки сахарного песка — 36 г
    • 1-1/2 стакана белой цельнозерновой муки (заменители см. в посте) — 180 г
    • 1-1/2 стакана небеленой универсальной муки — 180 г
    • 2-1/4 чайной ложки дрожжей для хлебопекарных машин — 7 г
    • 1 стакан изюма, посыпанного несколькими каплями апельсиновое или лимонное масло — 150 г
    Глазурь:
    • 2 стакана сахарной пудры — 227 г
    • 2 столовые ложки рома — 28 г или 2 чайные ложки экстракта рома (по вашему вкусу)
    • ½ чайной ложки экстракта ванили — 2.5 г
    • 2+ столовые ложки густых сливок для жидкой глазури

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • Добавьте все ингредиенты, кроме изюма, в чашу хлебопечки в указанном порядке.

    • Выберите цикл ТЕСТО, затем нажмите СТАРТ.

    • Проверьте тесто не менее двух раз, подняв крышку и взглянув на него. В первый раз посмотрите сразу после того, как машина начнет перемешивание, чтобы убедиться, что лопасти работают правильно. Снова посмотрите через 15 минут цикла ТЕСТО, чтобы оценить консистенцию теста. Для большинства рецептов тесто должно прилипать к стенке, а затем аккуратно отделяться. Если тесто слишком жидкое, добавляйте муку по одной столовой ложке за раз. И наоборот, если тесто слишком сухое, добавляйте по одной столовой ложке жидкости за раз, пока тесто выглядит как надо. Подробнее об этом удивительном секрете успеха хлебопечки читайте здесь.
    • Когда цикл теста завершится, выньте тесто из формы и положите его на посыпанную мукой поверхность.Изюм вмешиваем в тесто.

    • Разделить тесто на 16 частей одинакового размера и сформировать гладкие шарики. Поместите шарики в 2 смазанные жиром круглые формы диаметром 8 или 9 дюймов (желательно с темным покрытием).

    • Слегка накройте формы кухонным полотенцем и дайте тесту подняться почти вдвое.

    • Выпекать в предварительно разогретой до 375˚F духовке 10-12 минут. Дать отдохнуть 5 минут. Снимите булочки со сковороды и дайте им остыть на решетке, если вы не хотите есть их сразу.

    Указания по приготовлению хлеба с помощью миксера или вручную:
    • Чтобы приготовить этот рецепт в мощном стационарном миксере : добавьте ингредиенты в чашу в том же порядке. Включите LOW, чтобы смешивать, пока все ингредиенты не будут увлажнены. Затем, используя крюк для теста, увеличьте скорость до 2 или 3. Продолжайте взбивать/месить, пока тесто не станет гладким и эластичным (около 5-10 минут). Накройте и дайте подняться в теплом месте. Аккуратно сдуйте тесто и придайте ему форму, как указано в рецепте.
    • При приготовлении вручную: Смешайте все ингредиенты в мохнатый шар в большой миске. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Вымешивайте руками, пока тесто не станет гладким и эластичным. Замешивание, вероятно, займет 10-20 минут, в зависимости от вашего опыта. Положите шарик теста в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться, пока не удвоится. Аккуратно сдуйте тесто и придайте ему форму, как указано в рецепте.
    • Обратите внимание: если у вас есть только активные сухие дрожжи, используйте на 1/4 чайной ложки больше, чем указано в рецепте.Его больше не нужно предварительно растворять, но вы можете, если хотите.

    Сервировка: 1GCalories: 165kcalcarbohitydrates: 31GProtein: 2GFAT: 4GSaturated Fat: 3GPolyunsaturated Fat: 1Gmonounsaturated Fat: 1GTrans жир: 1гхолестерин: 22 мг.

    Рецепты хлебопечки по ключевым словам, Рецепт хлеба с изюмом, Ромовый дрожжевой хлеб с изюмом, Сладкий дрожжевой хлеб

    Американская кухня

    Липкие булочки со сливочным сыром и миндалем и изюмом

    Липкие булочки с миндалем, сливочным сыром и изюмом.

    Это восхитительная пачка мягких, легких, сладких булочек с молотым миндалем, изюмом, сливочным сыром и о боже! Это вкусно! Я также приготовила очень дерзкую глазурь, и этот хлеб просто восхитительно есть. Он полон липкости и сливочности и совершенно прекрасен с чашечкой хорошего чая!

    Это простой рецепт, вы можете использовать миксер или сделать вручную, и ниже в конце я добавлю для вас очень хорошее видео, если вы хотите сделать вручную, чтобы у вас была правильная техника замешивания, чтобы не испортить свой чудесный хлеб. Попробуйте этот рецепт, он действительно очень мягкий, влажный и да, очень, очень затягивает!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Время приготовления: 2 часа (включая подъем и т. д.)
    Время приготовления: 30–40 минут
    Выход: 16 рулонов
    Вам понадобится: 2 формы для выпечки 2 x 9 дюймов и пергаментная бумага.

    Ингредиенты

    ТЕСТО
    1 стакан молока
    2/3 стакана сахара
    1 1/2 столовой ложки активных сухих дрожжей
    1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    2 больших яйца
    Цедра 1 лимона
    1/2 чайной ложки соли
    4 1 /4 стакана универсальной муки Плюс дополнительно для замеса/раскатывания

    НАПОЛНЕНИЕ

    1 1/2 чашки молотого миндаля
    1 1/2 чашки изюма
    упаковка сливочного сыра на 8 унций (комнатной температуры)
    3 столовые ложки сахарной пудры, смешанной со сливочным сыром

    ГЛАЗУРЬ

    3/4 стакана сахарной пудры
    3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    2 столовые ложки густых сливок

    Инструкции

    Сделать тесто
    1. В маленькой миске подогрейте молоко в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, пока оно не станет теплым на ощупь. Убедитесь, что оно не настолько горячее, что вы не сможете засунуть туда палец. Добавьте молоко в миску (настольного миксера) с дрожжами и сахаром. Накройте крышкой и оставьте примерно на 10 минут до образования пены.
    2. Добавьте размягченное сливочное масло, яйца, тертую цедру лимона и соль. Добавьте муку и взбивайте на низкой или средней скорости, пока не сформируется мягкое тесто, примерно 3-5 минут. Затем еще немного увеличьте скорость и месите, пока тесто не станет мягким и не будет отставать от стенок чаши.
    3. Месите в течение 10 минут с помощью крюка для теста или вручную, если у вас нет стационарного миксера. (опять же, используйте больше муки, если вы замешиваете тесто вручную, чтобы оно не было слишком липким и влажным, чтобы его можно было взять в руки). Посмотрите короткое видео в конце этого рецепта о замешивании вручную. Если через 10 минут замеса тесто не отходит от стенок миски, добавляйте по столовой ложке муки, пока оно не отойдет. Когда все будет готово, снимите крюк для теста и сформируйте из теста красивый шар, затем накройте чистой тканью и поставьте в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло.Он должен увеличиться вдвое.

    4. Пока тесто не поднимется, приготовьте начинку из сливочного сыра, смешав сливочный сыр и сахар, пока все не смешается.


    5. Когда тесто увеличится вдвое, удалите из него воздух и переложите его на поверхность, хорошо присыпанную мукой.
    6. Разделите на 2 равные части, а затем раскатайте первую часть в прямоугольник размером примерно 10 на 13 дюймов. Расположите самую длинную сторону ближе к телу, как показано на фотографиях ниже. Обязательно присыпать мукой при раскатывании.
    Используйте противни размером 2 x 9 дюймов и смажьте их маслом. Поместите пергаментную бумагу в формы и обрежьте достаточно, чтобы вокруг был выступ около 2-3 дюймов.
    7. Используйте половину сливочного сыра и распределите по всему прямоугольнику, затем распределите половину молотого миндаля, а затем половину изюма как можно более равномерно.


    8. Беря самую длинную сторону, ближайшую к телу, начните раскатывать тесто от себя как можно туже. Затем нажмите вниз, чтобы запечатать край в конце.
    9.Используйте острый нож и отрежьте концы, чтобы сделать его аккуратным, затем разделите рулет пополам, затем каждую половину на 4 части, так что у вас получится 8 роллов.
    10. Повторите шаги 6–9 для другой половины теста.


    Разложите булочки, как на фото, по кругу и одну посередине. Поместите их так, чтобы шов был ближе всего к стенке формы, затем накройте и снова дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое и не соприкоснутся друг с другом, примерно на 40 минут.


    11.Разогрейте духовку до 350 F / 180 C / Gas 4
    12. Выпекайте 30–40 минут, затем выньте из духовки. Чтобы проверить, готовы ли булочки, вытащите их из формы (используйте ткань!) и постучите по основанию. Особенно в центре. Если это звучит пусто, они закончили. Если нет, верните в духовку еще на 5 – 10 минут. Каждая духовка уникальна, но теперь вы знаете, как проверить, готовы ли они!

    **** Главный совет: если вы считаете, что булочки слишком подрумяниваются в духовке во время приготовления, накройте сверху фольгой, чтобы они могли продолжать готовиться, как показано на фото ниже.Правая сковорода становилась слишком коричневой по сравнению с левой сковородой! Каждая духовка ведет себя по-разному, так что следите!

    13. Пока булочки еще горячие, приготовьте глазурь, растопив сливочное масло и вмешав сахарную пудру, пока она не растворится. Затем добавьте свежие сливки и хорошо перемешайте. Поднимите выступ пергаментной бумаги и осторожно вылейте половину глазури на каждую форму для хлеба. Возможно, вам придется использовать кисть, чтобы распределить глазурь. Оставьте в формах, пока они не остынут достаточно, чтобы разорвать хлеб и съесть!

    Посмотрите это полезное видео, если хотите испечь этот хлеб своими руками.Он короткий и содержит отличные советы!

    Хотела испечь булочки для свекрови и еще одной семьи, поэтому сделала 2 порции.
    Рецепт здесь только на один.

    У меня было это изображение того, как я хотел, чтобы оно выглядело, я знал две вещи:
    Я хотел, чтобы оно выглядело желтым
    И я хотел, чтобы оно было с изюмом

    Получилось воздушно, сладко и вкусно с веганским сыром или веганским маслом 😋😊

    Подогреть на сковороде на слабом огне несколько минут:

    ½ стакана воды
    ½ стакана кокосового йогурта
    ½ ч. л. разрыхлителя
    ½ стакана сахара
    ¼ стакана веганского масла
    ¼ ч. л. куркумы
    Смешайте и перелейте в большую миску, затем добавьте:
    1 ч. л. дрожжей
    Дайте активироваться в течение минуты
    Затем добавьте:
    3 стакана муки общего назначения
    ½ стакана изюма

    Хорошо перемешать и вымесить.
    Разрезать на 8 частей и раскатать в круглые булочки.

    Разогрейте печь до 350.

    Смажьте форму для выпечки маслом и положите все булочки.
    Сверху смажьте сливочным маслом и посыпьте кунжутом.
    Если вы хотите, вы можете накрыть его и дать ему подняться в течение 15-30 минут.

    Выпекать около 30–40 минут.

    Инструкции

    Подогреть на сковороде на слабом огне несколько минут:

    ½ стакана воды
    ½ стакана кокосового йогурта
    ½ ч. л. разрыхлителя
    ½ стакана сахара
    ¼ стакана веганского масла
    ¼ ч. л. куркумы
    Смешайте и перелейте в большую миску, затем добавьте:
    1 ч. л. дрожжей
    Дайте активироваться в течение минуты
    Затем добавьте:
    3 стакана муки общего назначения
    ½ стакана изюма

    Хорошо перемешайте и вымесите.
    Разрезать на 8 частей и раскатать в круглые булочки.

    Разогрейте печь до 350.

    Смажьте форму для выпечки маслом и положите все булочки.
    Смажьте сверху сливочным маслом и посыпьте кунжутом.
    Если хотите, можете накрыть его и дать подняться примерно 15-30 минут.

    Выпекать около 30-40 минут.

    Веганские и сыроедческие рецепты для всей семьи и детей

    Учащиеся средней школы Оушен-Сити, учитель приглашены на шоу Дрю Бэрримор

    Два ученика и учитель средней школы Оушен-Сити входят в группу из Южного Джерси, которую пригласили принять участие в шоу Дрю Бэрримор на канале CBS TV.

    Преподаватель американского языка жестов средней школы Оушен-Сити Эми Андерсон и ученики Марисса Сэмпсон, старшеклассница, и Фрэнки Райт, ученица младших классов OCHS, отправятся в Нью-Йорк для записи шоу на этой неделе.

    На прошлой неделе продюсер Шоу Дрю Бэрримор связался с Андерсон и пригласил ее и двух ее слабослышащих учеников принять участие в эпизоде ​​шоу с участием обладательницы премии Оскар глухой актрисы Марли Мэтлин и номинированного на Оскар глухого актера Троя Коцура. .

    Два актера снимаются в фильме CODA, который был номинирован на премию Оскар за лучший фильм на церемонии вручения премии Оскар в этом году. Коцур также номинирован на лучшую мужскую роль второго плана и получил восторженные отзывы за свою роль в CODA. CODA означает ребенок глухих взрослых.

    Шоу Дрю Бэрримор попросило г-жу Андерсон организовать членов общины глухих Южного Джерси для участия в записи шоу. План продюсера состоит в том, чтобы ученики с нарушениями слуха удивили двух звезд шоу.

    В своем заявлении Андерсон говорил о важности фильма.

    «Фильм CODA с тремя высококвалифицированными актерами, к тому же глухими, является прекрасным примером аутентичного представления в теле- и киноиндустрии. Трой Коцур был феноменален в роли Фрэнка Росси и получил за это признание Комитет по наградам Академии. Мы все скрестим за него пальцы».

    Другие члены сообщества глухих Южного Джерси, отправляющиеся в поездку, включают ученика средней школы Атлантик-Сити, преподавателя английского языка из средней технической школы округа Кейп-Мей и Кэрри Пог, президента общества глухих Атлантик-Кейп.

    Эпизод Шоу Дрю Бэрримор выйдет в эфир во вторник, 22 марта, в 9:00 на канале CBS3 Philadelphia. Церемония вручения премии «Оскар» выйдет в эфир в воскресенье, 27 марта, на канале ABC.

    ВЗГЛЯД: Ресторан Chatterbox в Оушен-Сити и три квартиры наверху на продажу по $2.9M

    Выбор слушателей: Пять абсолютно вкусных пекарен Южного Джерси

    36 рецептов пасхальных десертов для самого сладкого праздника

    Пасхальный бранч с овощными фриттатами, сладким хлебом и запеканками, а также Пасхальный ужин с пасхальным ужином ветчина, яркая паста и зеленые гарниры были поданы и с удовольствием приготовлены. Теперь пришло время завершить праздник на самой сладкой ноте — на десерте.

    Итак, вот подборка наших лучших пасхальных десертов.Они шоу-штоперы. Они легкие, веселые, элегантные, подходят для взрослых — и — для детей. Они предназначены для великих дел, таких как возможность фотографирования еды и несколько повторных посещений фуршета от всех, кто посещает пасхальное воскресенье. Эти сочные пирожные и игривые кондитерские изделия созданы одними из самых талантливых шеф-поваров и пекарей в игре, и вы можете поспорить, что они кричат ​​«весна».

    Если вы ищете увлекательные занятия по выпечке, чтобы привлечь детей, эта подборка пасхальных фаворитов поможет вам.Если вы ищете простые рецепты, которые можно есть, пока люди небрежно болтаются на улице во время охоты за пасхальными яйцами, или хотите что-то более официальное для роскошного ужина, есть несколько потрясающих рецептов на выбор. Если вы хотите произвести впечатление на родственников с тщательно оформленным тортом, четкие инструкции к этим рецептам помогут вам сказать: «Нет, я не заказывала десерт в этом году, на самом деле — я сделала его с нуля». .»

    От милого печенья до масляных батончиков, от весенних пирогов до декадентских пудингов, от тортов с фруктами до влажных кексов — этот исчерпывающий список лучших пасхальных десертов поразит всех… да, даже пасхального кролика.

    Пасхальные куличи (и капкейки)

    СЕГОДНЯ

    Слои сладкого клубничного джема и нежных взбитых сливок между слоями пикантного бисквита с цветками апельсина — освежающее сочетание вкусов для тех, кто хочет сделать торт более уникальным. Украсьте его цитрусовыми, чтобы усилить пикантный элемент, или сочными ягодами, чтобы создать атмосферу клубничного песочного пирога.

    Фотография Сьюзан Пауэрс

    Как дела, док? Только этот невероятно милый торт с зайчиками! Этот впечатляющий и восхитительный десерт обязательно понравится и детям, и взрослым.Это может показаться пугающим, но рецепт предлагает простые указания, которые помогут любому домашнему пекарю освоить декоративный интерьер торта.

    СЕТОН РОССИНИ / Сладкая зависть: Обманчиво простые десерты, созданные, чтобы затмить всех

    Этот рецепт представляет собой деконструкцию миндальной радости, собранную в наилучшем виде. Один кусочек этого торта, покрытого декадентским соусом из шоколадной помадки и украшенного миндалем, и вы попадете на крючок. Это сказочная маленькая конфетка, которая выросла.

    Кейси Барбер

    Морковный пирог — основное блюдо Пасхи.Подавайте этот нежно приправленный десерт с грецкими орехами, изюмом, кокосовой стружкой и ананасом или сделайте его проще, добавив в тесто только тертую морковь. В любом случае, это гарантированное удовольствие, особенно когда каждый ломтик покрыт щедрым слоем глазури из сливочного сыра.

    СЕГОДНЯ

    Приготовить потрясающий десерт на Пасху не так уж и сложно. С помощью всего нескольких купленных в магазине вкусностей, таких как мармеладки, шоколадные зайчики и зефир, Сандра Ли превращает готовые пирожные в восхитительные десерты.Эти рецепты также идеально подходят для вовлечения детей.

    Джоселин Делк Адамс

    «Этот торт — дань уважения старым добрым клейким рулетам: мягким и полным, как пушистые подушки, горячим как из духовки, обвитым ленточками сахара с пряной корицей, липким от капающей глазури из сливочного сыра. », — говорит Джоселин Делк Адамс. «Если когда-либо можно было запечатлеть магию и декаданс булочек с корицей в торте без пугающих дрожжей, я думаю, что у меня это получилось».

    Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

    Проведение Пасхи требует тщательного планирования и тяжелой работы на кухне и по дому. После того, как вы определились с меню для пасхального бранча или ужина, почему бы не сделать десерт самой простой частью? Коробка смеси для желтого кекса — секрет этого невероятно легкого кофейного кекса, который станет выигрышным после любого приема пищи.

    Samantha Seneviratne

    Готовое печенье и купленное в магазине мороженое станут прекрасным освежающим десертом. Соберите его заранее и дайте ему остыть в морозильной камере, пока вы не будете готовы к употреблению. Красивые розовые цвета также будут отлично смотреться с другими вкусностями, которые могут принести гости.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Все, что вам нужно, это кокосовая стружка, пищевой краситель и зефирные кролики, чтобы превратить партию простых шоколадных кексов в эти восхитительные пасхальные угощения.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Духовка, вероятно, заполнена ветчиной, жареной спаржей и всем остальным, испеките этот пирог без выпечки всего за 20 минут. Со свежими фруктами, насыщенным золотым печеньем и домашними кокосовыми взбитыми сливками этот торт-мороженое, приготовленный заранее, станет идеальным весенним десертом.

    Nathan Congleton / TODAY

    Этот влажный морковный пирог с чудесными приправами позволяет каждому насладиться сытным десертом, будь то веганский или безглютеновый. Украшенный великолепной цветочной глазурью, он станет любимым лакомством для всех любителей морковного пирога.

    Nathan Congleton/TODAY

    Если пирог с бараниной еще не является пасхальной традицией в вашем доме, как только вы увидите выражение лиц детей, когда открывается это милое творение, он обязательно станет таковым.

    Nathan Congleton / TODAY

    Секрет в приготовлении невероятно вкусной основы миндального печенья заключается в том, чтобы смешать кокосовый орех с растопленным зефиром перед выпечкой. Поскольку зефир является отличным закрепителем, вы также можете использовать его для начинки, поэтому его не нужно снова выпекать. Пикантный творог из лайма добавляет ровно столько остроты, сколько нужно для создания идеально сбалансированного десерта.

    СЕГОДНЯ

    Все любят пасхального кролика. Как насчет кучи маленьких пасхальных кроликов, которых можно съесть? Да, пожалуйста! Этот рецепт срезает углы с купленными в магазине кексами, поэтому остается только украшение.Это проект для детей, в результате которого получается десерт, который можно есть во время охоты за пасхальными яйцами.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Подобно облаку, плывущему по небу в прекрасный весенний день, этот шоколадно-кокосовый торт похож на пушистый сон. Внутри два плотных слоя шоколадного торта, окруженные глазурью из белого зефира и тертым кокосом.

    Zach Pagano / TODAY

    Плотное лимонное кондитерское изделие напоминает нам о весне и конце зимы.Его легко собрать и сделать необычным с помощью завихрений глазури и закрученных лимонных корок.

    Кортни Рич

    Этот торт передает все яркие цвета и свежие ароматы весны в каждом сладком кусочке. Праздничные цветы, торт с ароматом лимона и глазурь делают его ярким, цитрусовым и вкусным.

    Валлери Ломас

    Этот однослойный морковный пирог, состоящий из одной миски, идеально подходит как для новичков, так и для опытных пекарей. Он наполнен ароматом уютных специй, таких как корица и ваниль, а также имеет текстуру поджаренных орехов.

    Пасхальное печенье, выпечка, пироги и другие кондитерские изделия

    TED CAVANAGH

    Марта Стюарт совмещает выпечку и рукоделие с этим милым печеньем. Попросите малышей украсить лакомство сахарной пудрой, посыпкой, мини-шоколадной стружкой и конфетами. Затем поделитесь ими со своими 90 005 взглядами 90 008 (понятно?) после пасхального ужина.

    Nathan Congleton / TODAY

    Апельсиновая цедра, ваниль и кардамоновая глазурь придают невероятный аромат этому сладкому праздничному хлебу, который является традицией на многих столах на Пасху.Посыпка сверху также добавляет цвет и делает его более праздничным.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Торт вполне оправдывает свое звание одного из самых востребованных рецептов в архивах New York Times. Он хрустящий и легкий, с глубокими колодцами вяленых слив, глазированных сахаром. Возможно, это почти идеальный рецепт. Ингредиентов всего восемь, и все они, кроме слив, наверняка уже есть у вас на кухне.

    Harald Walker / Alamy Stock Photo / Alamy Stock Photo

    Дафф Голдман клянется этим универсальным рецептом, который он использует для блондинок во всех своих пекарнях.Они маслянистые, сладкие и сделаны всего из семи легкодоступных ингредиентов.

    СЕГОДНЯ

    Эти гнездышки очень просто сделать, и они станут интересным проектом как для детей, так и для взрослых. Классическое сочетание арахисового масла и шоколада невозможно превзойти, а соль из кренделей усиливает оба вкуса. Эти гнезда также можно использовать в качестве украшения для любого весеннего праздника.

    СЕГОДНЯ

    Облака-безе легкие как воздух, а добавление малины выводит их на новый уровень как с эстетической, так и с точки зрения вкуса.Ягоды помогают сбалансировать безе, которое в основном похоже на хрустящий сахар, и не быть слишком сладким.

    Nathan Congleton/TODAY

    Эти сэндвичи с мягким печеньем наполнены тем же вкусом, что и кусочки глазированного сливочным сыром морковного торта, в удобной переносной упаковке, которая идеально подходит для развлечения в пасхальное воскресенье.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Джоселин Делк Адамс любит подавать пирожные в цветочных горшках на Пасху, потому что это сладкое и праздничное завершение трапезы.Они также служат украшением праздничного стола, сокращая ваш список дел вдвое!

    Samantha Seneviratne

    Эти элегантные печенья с уникальным вкусом удивительно просты в приготовлении и обладают поистине особенным вкусом. А можно приготовить тесто заранее и заморозить. Даже испеченное печенье хорошо застывает. Мы любим рецепт, который можно приготовить заранее.

    СЕГОДНЯ

    Одна из самых приятных вещей в весне – это возвращение к жизни пастельных тонов природы. Эти злаковые лакомства включают в себя несколько из них в одном вкусном десерте.Они настолько просты в изготовлении и приветствуются маленькими ручками.

    Майк Смит / СЕГОДНЯ

    Пироги с лаймом — культовый американский десерт. Но не всегда их так просто сделать. Они должны быть декадентскими, но легкими, прохладными и кремовыми… и в этом есть все!

    СЕГОДНЯ

    Этот пудинг невероятно прост и идеально подходит для любого мероприятия, от пасхального завтрака до летних развлечений. Он выглядит ошеломляюще, когда его преподносят в стеклянной тарелке на ножке, так что каждый может увидеть прекрасные слои.Лучшая часть? Его можно приготовить заранее и охладить — и на следующий день он может быть еще вкуснее.

    Nathan Congleton / TODAY

    Этот традиционный пасхальный десерт в неаполитанском стиле представляет собой идеальное сочетание чизкейка и рисового пудинга. Это прекрасный выбор для тех, кто хочет сбалансировать другие сахариновые предложения на столе.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Без клубники и ревеня не было бы весеннего сезона выпечки. Siri Daly сочетает в себе два классических и дополнительных ингредиента, чтобы приготовить этот простой сезонный десерт.Она добавляет к сладким и кислым фруктам поджаренный овес и теплую корицу, чтобы добавить идеально хрустящую корочку.

    Предоставлено Джоселин Делк Адамс

    Для тех, кто любит немного терпкости в своих сладостях, пирог с лаймом — вечный фаворит. Джоселин Делк Адамс рассказывает, как приготовить его из домашней корочки из крекеров Грэма и малинового джема, что превращает кондитерское изделие из изысканного в невероятное.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Хлебный пудинг — один из наших любимых десертов, потому что он не слишком сладкий, и когда у вас есть базовый рецепт, вы можете менять фрукты и ароматизаторы в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

    Майк Смит / СЕГОДНЯ

    Весной и летом вы можете сделать ставку на изобилие свежих фруктов. Вместо того, чтобы выбрасывать лишние косточковые фрукты и ягоды, используйте их в этом восхитительном пироге. Вкусы будут органично сочетаться друг с другом, и гости, безусловно, будут впечатлены.

    Лаура Витале

    Пасха не была бы без сладкого хлеба, который нужно макать в кофе первым делом Пасхальным утром и размешивать в ромашке последним вечером Пасхальной ночи.

    Как и почему Италия празднует Санта-Лючию 13 декабря

    Баранина

    Пасхальный понедельник известен в Италии как Pasquetta («Маленькая Пасха»), но также иногда его называют Lunedi dell’Agnello или «Понедельник ягненка», что дает представление о наиболее традиционном центральном элементе обеденного стола.

    Римляне обычно готовят суп из баранины или готовят его в соусе из яиц и цитрусовых, южные итальянцы часто кладут его в рагу, а в других местах его запекают с чесноком и розмарином – в каждой семье и ресторане есть свой особенный рецепт.


    Фото: masolino/Flickr

    Однако в последние годы мясо исчезло из меню, что совпало с ростом числа итальянцев, выбравших веганскую диету. Экс-премьер Сильвио Берлускони, как известно, «усыновил» пять ягнят в рамках провегетарианской пасхальной акции, в то время как за пять лет количество итальянских ягнят, отправленных на убой, сократилось более чем вдвое.

    Если вы не едите мясо, почему бы не попробовать вегетарианский пирог с бараниной — изысканный десерт в форме овцы, который можно найти во многих пекарнях.

    Фото: simoneandress/DepositPhotos

    Рыба

    Страстная пятница, мрачная дата в католическом календаре, традиционно была днем ​​поста. В наши дни некоторые католические семьи отдают предпочтение рыбе, обычно выбирая легкие блюда с простой заправкой.

    На самом деле, многие люди соблюдают пятницы без мяса на протяжении всего Великого поста, а некоторые даже соблюдают традицию круглый год – в честь самопожертвования Иисуса.

    Артишоки

    Фаршированные, тушеные или жареные, употребляемые в качестве гарнира или закуски, артишоки являются основным продуктом весны и обычным атрибутом пасхальной трапезы.

    ПОДРОБНЕЕ: Шесть весенних блюд, которые вы обязательно должны попробовать в Риме


    Фото: Мэгги Хоффманн/Flickr

    Sciusceddu (суп с фрикадельками и яйцом)

    Это блюдо, происходящее из Мессины на Сицилии, традиционно едят в пасхальное воскресенье и немного похоже на китайский суп с яичными каплями.

    Название происходит от латинского слова juscellum, что означает просто «суп», и это простое блюдо из фрикаделек и яиц, приготовленных в бульоне с травами и сыром.

    Torta alla Pasqualina (Пасхальный пирог)

    Не дайте себя обмануть словом «торта»: это блюдо скорее пикантное, чем сладкое. Это основное лигурийское блюдо, разновидность пирога с заварным кремом со шпинатом и сыром.

    Фото: columbo/DepositPhotos

    Традиция диктует, что должно быть 33 слоя теста (три — важное число в христианской доктрине), и, возможно, хитрость приготовления означает, что пирог предназначен для особых случаев.

    Сангиначчо Дольче


    Фото: Morbius/Wikimedia Commons

    Сангиначчо — это итальянская версия того, что британцы называют черным пудингом, а американцы называют кровяной колбасой. Однако в отличие от этих пикантных блюд сангвиначчо на самом деле представляет собой десерт из свиной крови и шоколада.

    Блюдо традиционно едят в преддверии Пасхи на большей части юга Италии, но оно особенно ассоциируется с регионом Базиликата, на подъеме итальянского сапога.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шесть самых странных и замечательных итальянских блюд

    В рецепте темный шоколад сочетается со свиной кровью для получения насыщенного, сладкого и кислого крема, который можно есть с печеньем савоярди или использовать в качестве начинки для тарталеток из песочного теста.

    Мы не уверены, что это можно считать рекомендацией, но в сериале «Ганнибал» главный герой называет его одним из своих любимых десертов.

    Коломба-ди-Паскуа

    Этот пирог, пожалуй, самый известный кулинарный символ Пасхи в Италии.Названный «Пасхальный голубь», он выпекается в форме птицы, символизирующей мир, и сделан из засахаренной цедры цитрусовых и миндаля.


    Фото: Никола/Flickr

    Riso Nero di Pasqua (Черный пасхальный рис)

    Еще одно сицилийское блюдо, приготовленное из черного риса. Тем не менее, в то время как черное ризотто обычно покрыто чернилами кальмара, это более сладкое лакомство — цвет исходит от шоколада. Рисо-неро — это десерт, похожий на рисовый пудинг, приготовленный из молока, риса, какао и шоколада, с украшениями, обычно состоящими из корицы и сахарной посыпки.

    Легенда гласит, что десерт был впервые приготовлен в честь Черной Мадонны Сицилии, таинственной статуи в Тиндари, которая, как считается, ответственна за многочисленные чудеса.

    Рисовый пирог

    Альтернативный десерт на основе риса, типичный для Эмилии-Романьи, этот простой пирог сделан из риса и яиц, обычно приправленных лимоном или, возможно, ликером.

    Фото: fpwing_c/DepositPhotos

    Это не только Пасха, а также популярный выбор в период Рождества и других религиозных праздников.Столетия назад местные жители раздавали его соседям, паломникам или участникам крестных ходов.

    Неаполитанская пастиера

    Этот неаполитанский десерт можно найти на юге Италии в это время года, а его начинка из рикотты с пряностями делает его восхитительно влажным. Считается, что оригинальный рецепт был создан монахиней, которая специально выбрала ингредиенты, символизирующие жизнь.

    Если вы готовите самостоятельно, имейте в виду, что шеф-повара обычно рекомендуют начинать процесс в Страстную пятницу, чтобы у ароматов — от апельсиновой цедры и апельсиновой воды — было достаточно времени, чтобы настояться до пасхального воскресенья.


    Фото: teodorova/DepositPhotos

    Пан ди Рамерино

    Вы обнаружите, что каждый регион может похвастаться своими собственными сортами пасхального хлеба, сладкими или солеными. Одной из лучших является тосканская пан ди рамерино, похожая на британскую горячую булочку с крестом и приправленная изюмом и розмарином.

    Ешьте их в Великий четверг, когда их можно купить у уличных торговцев или в любой местной пекарне. Местные священники часто благословляют хлеб.

    Пасхальные яйца

    Если вы беспокоитесь о том, чтобы обойтись без более привычных удобств, не бойтесь — шоколадные яйца стали частью пасхальной традиции в Италии, часто со скрытым угощением посередине.

    Вы увидите замысловатые витрины с экстравагантно завернутыми яйцами, украшающими витрины магазинов на протяжении всего Великого поста. Сопротивляйтесь до пасхального воскресенья, если можете.

    ПОДРОБНЕЕ: Путеводитель по итальянской Пасхе


    P фото: Mario Laporta/AFP

    Версия этой статьи была опубликована в апреле 2017 г.

    Голландские булочки с корицей и изюмом — Пекарня Минас

    Знаете ли вы, что выпечка с корицей является частью скандинавской страны? Будь то булочки или булочки, прекрасные жители Северной Европы подарили миру одно из самых утешительных, мягких и сочных угощений, которые когда-либо видел мир выпечки.

    Cinnamon просто греет душу. Как только вы начинаете с ним готовить, ваша кухня, а, возможно, и весь дом наполняется прекрасными ароматами, которые напоминают вам о детстве, о праздниках, о семье.

    Мои булочки с корицей и изюмом — один из любимых завтраков моей семьи, и они будут перекусывать ими весь день. Когда у нас есть компания, запах выдает эту выпечку и едва ли держится весь вечер.

    Достаточно легко сделать, они хороши круглый год, так что отправляйтесь на рынок и попробуйте их!

    Что входит в мои голландские булочки с корицей и изюмом?

    Для них я использую довольно стандартное тесто из молока, сливочного масла, универсальной муки, взбитого яйца, дрожжей, соли и сахара. Именно порошкообразная корица и изюм делают эти булочки особенными.

    Вкусная глазурь с ванилью вызывает привыкание. Липкое покрытие является визитной карточкой этого стиля выпечки.

    Что вам понадобится

    Для этого вам нужно работать медленно и тщательно отмерять все ингредиенты.

    Вам понадобится пара мисок для смешивания, кастрюля среднего размера, удобная поверхность для работы с тестом и противень с бумагой для выпечки.

    Терпение — это добродетель, которой нужно овладеть, чтобы сделать идеально пышные булочки.Тесто должно подняться вдвое, а затем вы должны подождать, пока ваши булочки немного остынут, прежде чем добавлять глазурь. Кроме этого, вы можете идти.

    Наконечники Pro

    • Разогрейте нашу духовку и сэкономьте время. Это для всех ваших проектов по выпечке.
    • Держите его в чистоте, особенно при работе с отдельной чашей для сухих ингредиентов. Протирайте на ходу и держите рабочее место в первозданном виде.
    • Используйте теплую воду, чтобы растворить сахарную пудру и получить однородную глазурь.
    • Замените изюм дроблеными грецкими орехами или черникой для другого вкуса.
    • Намажьте эти восхитительные булочки сливочным сыром и подавайте к чаю, я так делаю!

    Как только вы освоите эти прекрасные булочки с корицей, вы будете делать их часто. Ваши друзья и семья будут любить их есть так же, как вы будете их готовить, и вы можете поблагодарить голландцев за эти восхитительные кусочки Северной Европы.

    Распечатать

    Голландские булочки с корицей и изюмом

    Мягкие и вкусные, эти булочки станут прекрасным перекусом или завтраком.

    Шкала 1x2x3x

    Ингредиенты

    1 стакан молока

    1/4 стакана сливочного масла

    1/2 стакана сахара

    1/2 чайной ложки соли

    3–3-1/2 стакана муки

    2 чайные ложки быстрорастворимых сухих дрожжей

    1 чайная ложка корицы

    1 взбитое яйцо

    1 стакан изюма

    Глазурь:

    1 стакан сахарной пудры

    2–2–1/2 столовых ложки воды

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    • В миску положить масло, сахар и соль.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.