Булочки на сливках: Доступ к этой странице запрещен.

Булочки в сливках рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 18 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для булочек в сливках на 18 порций :

Рецепт приготовления булочек в сливках по шагам

Булочки по этому рецепту пеку уже больше 10 лет. Как сразу в моем доме появилась хлебопечка, так мы сразу эти булочки опробовали и буквально влюбились в них. А чуть больше года назад я стала делать эти же булочки на манер бухтельн — в сливках. Получается так вкусно, что просто и не передать словами. Теперь поясню по ингредиентам. В единицах измерения: стакан — объемом 230 мл; ст.ложка — объемом 15 гр.; ч.

ложка — 5 гр. Сахара я указала 0,5 стакана. Из этого количества 0,25 стакана идет в тесто, а 0,25 стакана — в заливку из сливок. Растительное масло, указанное в ингредиентах нужно для смазывания ёмкости, в которую будете выкладывать тесто на расстойку. Муки, кроме указанных 3-х стаканов, нужно будет еще немного для подпыла. Сливочное масло для теста я заранее достаю из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры, слегка размягченное.

Тесто замешивается в хлебопечке. Но если хлебопечки у Вас нет, то можете замесить и руками, либо с помощью миксера с насадками-крюками для теста. А для хлебопечки — в форму надо заложить все ингредиенты в том порядке, как у Вас написано в инструкции. У меня сначала заливается вода (воду наливаю кипяченую комнатной температуры), затем засыпаю просеянную (!!!) муку. Далее в перечисленном порядке: соль, сахар, сухое молоко, сливочное масло, дрожжи. После закладки, ставлю форму в хлебопечку и включаю программу «тесто». Хлебопечка у меня только производит замес, без расстойки.

После замеса тесто надо переложить в глубокую миску, которую предварительно надо хорошо смазать растительным маслом. Тесто получается немного липкое, поэтому ймкость для расстойки обязательно надо смазать. Миску с тестом поставьте в теплое место, накрыв чистым кухонным полотенцем. Я для подъема выкладываю тесто в мультиварку. Ставлю режим «мультиповар», температура 35 градусов и время 1 час. Если будете расстаивать тесто в мультиварке, чашу как следует промажьте растительным маслом. И ВАЖНО (!!!) отключите автоподогрев!!!

Подошедшее тесто переложите на подпыленную мукой доску и разделите на 18 одинаковых кусочков. (Сегодня я поспешила, просчиталась и разделила на 17 кусочков, а переделывать уже не стала).

Затем сформируйте круглые булочки и выкладывайте их в глубокий противень. Противень может быть хоть прямоугольный, хоть квадратный, хоть круглый, но обязательно глубокий. Противень смазывать не надо. И большое расстояние между булочками делать тоже не надо.

Прикройте булочки полотенцем и оставьте минут на 20 для подъема.

В это время взбейте сливки с сахаром. Особо сильно, как это мы обычно взбиваем на крем для торта, не надо. В это же время можете включить духовку, температура духовки 180 градусов.

Выложите взбитые сливки на подошедшие булочки и размажьте их (сливки конечно же) кулинарной кисточкой по булочкам, чтобы сливки равномерно распределились на каждую булочку.

Ставим противень в прогретую духовку. И обязательно подставьте под него еще один большой противень, т.к. сливки могут «убежать». Выпекать булочки надо минут 30.

Готовые булочки достаем из духовки.

Булочки вкусные и горячие и остывшие. Угощайтесь!

Булочка в разрезе.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

52

6

336

1603

Поваренная соль

0

0

0

0

Сухое молоко

10

10

16

188

Масло сливочное

0

23

0

209

Дрожжи сухие

3

1

1

24

Сливки 35% жирности

11

175

16

1685

Растительное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

76

249

481

4464

всего в 1 порции:

4

14

27

248

всего в 100 граммах:

5

16

30

281

Похожие рецепты

676.

Булочки «Buchteln» со сливками
    Давно хотела попробовать такие булочки, но боялась. А вдруг не получатся?
Ведь их надо заливать сливками, а я раньше никогда так булочки не «варила»… ))

Да и посмотрев на отчеты других, подивилась, какие они у всех разные получаются. Но неизменным остается одно — вкус всех восхищает!


Но решилась я их сделать не по рецепту, а по комментарию одной женщины (EvLa). Мне понравилась ее булочка. К тому же она подробно описывает, как она их делала. Совсем не так, как в рецепте. Интересный способ: сл. масло она добавляет не в тесто, а в конце подмешивает его к тесту… Ну так не объяснишь — видеть надо…

И еще! Я решила первый раз попробовать приготовить со свежими дрожжами, а не  с сухими.

*************************************************************************


Вот ее слова: «

Я первый раз делала, как в рецепте, только выбраживала дольше и делала ещё одну обминку (не люблю «быстрое» тесто). Так при замесе у меня вообще ушло 400г хорошей хлебопекарной муки (12% белка).

В следующий раз я замешивала, как хлебное тесто. Сначала опару, как в рецепте, затем добавила всё остальное, кроме соли и муки, накрыла пластиком и дала постоять 25 минут. Затем добавила соль, помесила немного, добавила масло и вымесила тесто до гладкого, шёлкового состояния. [Яйца были крупные (65г без скорлупы), муки ушло 340г. Тесто получается немного липкое.] Потом 1,5 часа расстойка, обминка. Ещё 45 минут расстойка, обминка. Выкладываю тесто на стол, формую его в шар и даю 15 минут отдохнуть. Затем формую 15 шариков, даю ещё 15 минут отдохнуть и формую из них булочки. Смазываю форму топлёным маслом и выкладываю в неё булочки на небольшом расстоянии друг от друга. Накрываю пластиком, даю 30 минут расстойки.

В это время чуть-чуть нагреваю сливки, буквально до комнатной температуры, растворяю в них сахарный песок и ванильный сахар. Через полчаса заливаю булочки сладкими сливками, но выливаю их не все, а немного больше половины. Сливки лью столовой ложкой на верх булочек и яйцом их не смазываю.
Включаю духовку на 200*С и оставляю булочки ещё на 30 минут. Затем выливаю также оставшиеся сливки на верх булочек, ставлю их в духовку и снижаю температуру до 180*С. Пеку ровно 30 минут. Вынимаю булочки из духовки, накрываю их полотенцем и оставляю остывать в форме (не люблю горячую выпечку).


А такая булочка у нее получилась




Вот по ее рецепту и буду готовить. Возни, конечно, много. Я в 14.00 начала, а в 19.00 закончила. Но они стоят того.

*************************************************************************************************************
Понадобится:

Тесто:

  • 125 мл теплого молока
  • 340 г муки
  • 50 г сахара
  • 20г свежих дрожжей (или примерно половина пакетика сухих. Пакетик был на 7 граммов)
    • 2 желтка, 1 яйцо (комнатной температуры)
  • щепотка соли
  • немножко лимонной цедры
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 50 г масла 

*************************************************************************************************************
Заливка:
  • 200 мл сливок 30%
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 пак. ванильного сахара
**************************************************************************************************************

Приготовление:
БисмиЛлаh

Делаем опару: в теплое молоко добавляем 20 г свежих дрожжей, 20 г сахара и 50 г муки. Размешиваем венчиком и даем дрожжам «ожить»


Дрожжи у меня были такие

Дрожжи набухли

Теперь добавляем 30 г сахара

Два желтка и 1 яйцо

Ванильный сахар

Перемешиваем венчиком

Просеиваем муку (не всю…. половину)

Перемешиваем ложкой. Тесто еще жидкое

Просеиваем еще немного муки

Перемешиваем ложкой. Тесто уже загустело

Просеем еще немножко муки, чтобы можно было выложить тесто на стол

Да, теперь оно достаточно густое

На стол просеем немного муки

Выкладываем тесто

Из 340 г муки у меня осталось столько, сколько в ситечке

Его я постепенно подсыпала и месила тесто.
Грамм 20 все же осталось муки

Тесто положить в миску, накрыть полотенчиком и оставить на 25 минут в теплом месте (я ставлю в теплую духовку)

За это время растопить сливочное масло и остудить

Прошло пол часа…
Налить немного масла на стол

Размазать (можно и не размазывать)

Кстати, забыла показать. Вот тесто через пол часа

Выложить тесто на масло и вымесить. Месить столько, пока не почувствуете, что масло «вошло»  в тесто. Это не долго

Затем постепенно доливать масло на стол и вымешивать тесто до тех пор, пока все масло не кончится

Вот такое тесто получилось

Я его снова поместила в ту же миску и в теплое место на 1,5 часа. (У меня в теплой духовке тесто поднялось за 40 минут)

Тесто поднялось

Обминаем его и снова в теплое место на 45 минут

Тесто поднялось снова

Теперь выкладываем тесто на стол (стол можно слегка смазать раст. маслом)
 
Формируем его в шар и даем отдохнуть 15 минут

Тесто «отдохнуло» и немного поднялось

Делим тесто на 11 кусочков. Еще даем 15 минут «отдохнуть»

Затем формируем из них булочки — собираем тесто с боков в центр. С одной стороны будет так

А с другой гладко

Форму смазать маслом. Уложить булочки на небольшое расстояние друг от друга (у меня только 9 поместилось)

Даем булочкам 30 минут расстояться

За это время приготовим заливку: сливки подогреть немного. Добавить 2 ст.л. сахара и пакетик ванильного сахара. Перемешать. Заливка готова.

Через пол часа залить булочки сладкими сливками. Но не всеми, а чуть больше половины. И заливать их нужно ложкой. Лить прямо на булочки сверху.

Включить духовку на 200 С и оставить булочки на 30 минут

Затем вылить остальные сливки таким же способом (ложкой)

Духовку ставим на 180 С и печем булочки ровно 30 минут (если сверху сильно зарумянятся, можно прикрыть фольгой)


Достаем булочки, накрываем полотенчиком и даем немного остыть





Потом можно присыпать сверху сах. пудрой



Самая вкусная — это заливка, которая остается внизу формы.




Вкусно отламывать кусочек булочки и макать ее в эту сладкую заливку



А сама булочка на вкус обыкновенная. Вся изюминка в сливках

У меня сливок было мало. Кто-то советует заливки делать в два раза больше. Но тогда и форма нужна глубокая, а то сливки «убегут»

Вот так булочки выглядят снизу. Мягонькие, нежненькие, мокренькие… Но не как вареное тесто

А корочка тоже вкусная оказалась. Хрустящая, сладкая…. Из-за сливок, видимо…


Говорят, из холодильника они тоже вкусны.



П.С. Перед тем, как месить тесто с маслом, она подмесила соль. Я соль в выпечку не кладу
                              

Волшебное тесто на сливках — FOOD FOR SOUL — LiveJournal

Этот рецепт теста родился в результате утилизации сливок.Тесто получилось настолько удачным,что кроме как «волшебным» назвать не могу. Сдобное,волокнистое,пушистое,вкусное-что ещё нужно для вкусных булочек?! Начинки могут варьироваться от сладких до солёных.

Вам понадобится:

-500 мл сливок
-200мл молока
-3 яйца
-2-3 ст.л. сах.песка
-1 ч.л. соли
-2 ч.л. сухих дрожжей
-2 ст.л. раст. масла
-5-6 ст.муки

Способ приготовления:
-Подогреть сливки и молоко до тёплого состояния,вылить в чашку миксера.
-Добавить дрожжи,сахар и соль,перемешать и оставить на 10-15 минут для активации дрожжей.
-Взбить отдельно яйца ,добавить к дрожжевой смеси.
-Перемешать миксером насадкой крюк, и, постепенно добавляя муку,замесить тесто.
-Как только получится чуть липнущее тесто,перестать добавлять муку.
-Добавить раст. масло и месить 15 минут.
-Получившееся тесто переложить в другую ёмкость,накрыть плёнкой и поставить в тёплое место для увеличения в 2 раза (примерно на 1 час).
-Подошедшее тесто опустить, легко помять,снова накрыть плёнкой и поставить для вторичного подхода.
-Поверхность стола распылить мукой,вывалить на неё подошедшее тесто,вымесить слегка и сформовать изделия-булочки,плюшки,пирожки,пирог и т.д.
-Подготовленные изделия выложить на застелённый пергаментом противень,накрыть полотенцем и оставить на 40-45 минут.
-Смазать кисточкой взбитым яйцом,посыпать маком или кунжутом .
-Выпекать при 200*Ц 20-25 минут,до золотистого цвета.
-Вынуть из духовки,накрыть полотенцем и остудить.
 
Заметки:
У меня муки ушло чуть меньше 5 ст.,так как сливки у меня были очень жирными.Главное,при добавлении муки смотреть на консистенцию теста и перестать добавлять муку вовремя.
Важно дать подняться изделиям до выпекания,чтобы тесто было воздушным и пушистым.
Из этого количества теста у меня получилось 25 больших булочек с мясной начинкой.
Тесто не потеряло свою структуру даже на последующие дни.Разогревала булочки в микро 1 мин.,они становились как свежеиспечённые.

Булочки «Buchteln» со сливками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусные, мягкие, ароматные булочки, которые еще и запекаются в сливках.  Соус остается внизу формы, но внизу булочки снизу совсем не сырые, а слегка влажные и сладкие! (Мы отламывали булочку и окунали в него!)

Ингредиенты

молоко теплое 125 мл
мука 340 гр
сахар 50 гр
дрожжи свежие 20 гр
желтки 2 шт
яйцо 1 шт
соль щепотка
немного лимонной цедры
ванильный сахар 1 пакетик
масло сливочное 50 гр
сливки 30% 200 мл
сахар 2 ст. л.
ванильный сахар 1 пакетик

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Делаем опару: в теплое молоко добавляем 20 г свежих дрожжей, 20 г сахара и 50 г муки. Размешиваем венчиком и ждем, пока будет «шапочка».Теперь добавляем все остальное, кроме масла и вымешиваем тесто. В конце добавить размягченное сливочное масло. Положить тесто в миску и оставить, пока оно не увеличится в 2 раза.
Я себе задачу упростила-вымешивала тесто хлебопечка.

Обминаем тесто ,делим его на 8 кусочков, формируем булочки.

Выкладываем в глубокую форму, смазанную маслом.

Даем булочкам 30 минут расстояться.
За это время приготовим заливку: сливки подогреть немного. Добавить 2 ст.л. сахара и пакетик ванильного сахара. Перемешать. Заливка готова.
Через полчаса залить булочки сладкими сливками. Но не всеми, а чуть больше половины. Заливать их ложкой прямо сверху на булочки .

Включить духовку на 180 С и оставить булочки еще на 30 минут.
Затем вылить остальные сливки таким же способом (ложкой)

Ставим булочки в духовку до зарумянивания(минут на 20)(если сверху сильно зарумянятся, можно прикрыть фольгой). Достаем булочки, накрываем салфеткой и даем немного остыть, посыпаем сахарной пудрой.

Вот такая получается внизу густая заливка:

Такой мякиш:

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мои вкусняшки: Булочки в сливках

Описать словами вкус этих булочек невозможно!!! Мягкие, сливочные, тающие во рту! Оригинальное название — Булочки «Buchteln». Рецепт взят с Карина-форум — Карина-форум: булочки «Buchteln». Но там в темке указано, первоначально рецепт взят с Кукинга, но там я его не смогла найти.
Я приведу рецептуру теста как она дана на Карине-форум, но я ставила сдобное тесто как обычно, как ставлю всегда. А вот выпекала как в рецепте — в сливках. Это что-то!!! Сливки пропитывают булочки, придают им нежный и мягкий сливочный вкус и какую-то карамельную тянучесть… Я первый раз пекла уже к ночи, и несмотря на позднее время, мы трескали их и не могли остановиться!
Попробуйте обязательно! Вы не разочаруетесь!

Оригинальный рецепт:
«125 мл теплого молока
250 г муки
50 г сахара
20 свежих дрожжей (или примерно половина пакетика сухих)
2 желтка, 1 яйцо
щепотка соли
немножко лимонной цедры
1 ч.л. рома
1 пакетик ванильного сахара
50 г масла
125 мл сливок для взбивания

Молоко, дрожжи, 50 г муки и 20 г сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти. 200 г муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 20 г сахара, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар смешать с опарой в гладкое тесто. Накрыть и поставить в теплое место подходить, пока не увеличится вдвое. (у меня это заняло минут 40).»
Я тоже ставлю тесто на опаре, я уже публиковала свой процесс — Сдобное дрожжевое тесто.


Подошедшее тесто разделила на булочки с куриное яйцо. Булочки сразу выложила в силиконовую форму с бортиками, чтобы когда они подойдут их не перекладывать, не «беспокоить». Сливки пожирнее ( я использовала уже разные — и Домик в деревне 20%, и Пармелат пожирнее) — подойдут на самом деле любые. Около стакана (но если очень низкие бортики у формы, то поменьше) сливок взбить с двумя-тремя ложками сахара и вылить в форму с булочками, когда булочки уже хорошо подойдут.

Булочки смазать яйцом, посыпать сверху сахаром и выпекать минут 30 при температуре 180-200 градусов.

А потом … потом чай и блаженство!!!

Булочки на сдобном тесте со сливками | Мозаика жизни

Аромат! Вкус! Внешний вид! Вот он маленький уютный кусочек домашнего счастья.

Аромат! Вкус! Внешний вид! Вот он маленький уютный кусочек домашнего счастья.

Постоянные читатели моего канала уже знакомы с рецептом невероятно сдобного и вкусного теста на сливках. Этот рецепт я встретила на просторах интернета — и изначально я искала идеальное тесто для пирожков. Тесто меня приятно удивило, пирожки получились вкусные, пышные, кроме того я приготовила из него большой сдобный батон с маком.

Потрясающе вкусные пирожки — сдобное тесто на сливках

Помню в тот день когда я пекла пирожки, тесто настолько меня поразило — своей пышной текстурой, запахом, что мне стало жаль, что у меня нет времени приготовить из него вкусную сладкую выпечку. А когда я пила чай и наслаждалась вкусным пышным батоном с маком — то решила, выделю время в выходные, приготовлю вкусные пышные булочки с разными начинками. И даже ради этого теста научусь лепить красивые булочки — что бы было сдобно, вкусно и невероятно аппетитно.

Ингредиенты:

450 миллилитров сливок (я брала 10% жирности). В этот раз у меня на пачке сливок было написано 450 грамм сливок, перелила в мерную кружку и добавила молока до отметки 450 миллилитров.

250 миллилитров молока.
3 яйца.
3 столовых ложки сахара (для сладкой выпечки).
1 чайная ложка соли.
2 чайные ложки сухих дрожжей.
2 столовые ложки растительного масла.
6 стаканов муки (стакан 160 грамм) — треть стакана у меня осталась после замеса теста.

Яичный желток и немного молока для смазки

Булочки на сдобном тесте со сливками

Булочки на сдобном тесте со сливками

Готовим опару

Пол стакана муки, дрожжи, сахар — смешиваем сухие ингредиенты. Молоко соединяем со сливками, чуть подогреваем (теплое, не горячее!). И перемешиваем до однородной массы со смесью муки, дрожжей и сахара. Ставим в теплое место на 15-20 минут.

Готовим тесто

Когда опара будет готова (образуется пенная шапочка). Добавляем в нее соль и 3 взбитых вилкой яйца. Перемешиваем до однородной массы.

Булочки на сдобном тесте со сливками

Булочки на сдобном тесте со сливками

Постепенно подсыпаем муку, вымешиваем тесто сначала вилкой, потом руками.

Булочки на сдобном тесте со сливками

Булочки на сдобном тесте со сливками

Треть стакана у меня осталась после замеса теста. Тесто удалось вымесить, но оно все еще липнет к рукам.

Булочки на сдобном тесте со сливками

Булочки на сдобном тесте со сливками

Поливаем на липкое тесто растительное масло и продолжаем вымешивать.

Булочки на сдобном тесте со сливками

Булочки на сдобном тесте со сливками

Вот такое тесто у меня получилось. Накрываю емкость с тестом чистым полотенцем и убираю в теплое место на 2 часа.

Булочки на сдобном тесте со сливками

Булочки на сдобном тесте со сливками

В этот раз я пропустила процесс дополнительного вымешивания теста через час. Просто оставила его и вернулась через 2 часа. Тесто стало невероятным, оно увеличилось в объеме, стало невероятно пышным.

Булочки на сдобном тесте со сливками

Булочки на сдобном тесте со сливками

Я разделила его на 4 части — ровно столько было у меня начинок, и начала лепить булочки.

Булочки на сдобном тесте со сливками

Булочки на сдобном тесте со сливками

Процесс лепки булочек , и информацию о начинках, во второй части статьи — Булочки на сдобном тесте со сливками: Начинки и форма

Булочки на сдобном тесте со сливками

Булочки на сдобном тесте со сливками

Противень я застилала бумагой для выпечки. Готовые булочки смазывала смесью желтка с молоком. Время на расстойку 15 -20 минут — фактически это то время, пока я лепила следующую порцию булочек.

Булочки на сдобном тесте со сливками

Булочки на сдобном тесте со сливками

Ставим булочки в разогретую до 200 градусов духовку.

Булочки на сдобном тесте со сливками

Булочки на сдобном тесте со сливками

Мои булочки готовились в духовке около 20 минут.

Аромат! Вкус! Внешний вид! Вот он маленький уютный кусочек домашнего счастья.

Осталось позвать домашних на ароматный чай и наслаждаться вкусом домашней выпечки под теплые разговоры с любимыми людьми.

Булочки на сдобном тесте со сливками

Булочки на сдобном тесте со сливками

Процесс лепки булочек , информация о начинках, во второй части статьи — Булочки на сдобном тесте со сливками: Начинки и форма

Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь, пишите, всегда рада позитивным комментариям и дельным советам.
#мозаика_жизни_выпечка

Булочки хоккайдо — Пара пустяков — LiveJournal

https://instagram. com/p/CG2Z5RLlaJl

Булочки Хоккайдо на сливках рецепт от @valeri_matveyeva

Слова автора
В эти булочки идёт заварка Таджонг.

Оды заварке можно печь бесконечно, главное ее правильно применять.

Заварка делает тесто липким, но при этом булочки невообразимо нежными и сочными даже без масла!
Я не очень люблю Хоккайдо в виде буханки, но в формате булочек — это нечто!

Это именно та форма, которая идеально подходит для этого теста, на мой взгляд.
Поэтому теперь я без ума от Хоккайдо! 😂
А всего-то надо было поменять форму!

Несмотря на быструю технологию приготовления булочки отлично хранятся и долго не черствеют.

Итак рецепт:
100 гр молока
20 гр муки
Сварить «клейстер» на медленном огне , непрерывно помешивая, до консистенции густой сметаны и остудить до комнатной температуры.

Тесто:
520 гр муки вс
100-150 мл молока 3,5%(начните с меньшего, если что дольёте ) (брала 100 гр)
150 мл сливок -35%   ( у меня 150 гр сметаны + 1 ст. ложка растительного масла)
1 яйцо (50 гр)
20 гр свежих дрожжей
80 гр сахара
10 гр соли
30 гр сухого молока (можно не добавлять, но с ним вкуснее)

Метод:
Дрожжи и сахар растворить в молоке, сливках и Яйце. Смешать с заваркой . Добавить муку и сухое молоко. Тесто средней консистенции.( смотрите видео в карусели)
Замесить тесто до гладкости-5-10 минут. Тесто будет липковатым — это нормально.
Внести соль. Вымесить до однородности.

Брожение~2 часа. Тесто вырастет в 2 раза. Будет меньше липнуть.

Поделить тесто на кусочки по 70-80 гр
Скруглить и дать отдохнуть.

Раскатать в пласт, свернуть рулетом. Формовка в карусели за фото.
Расстойка ~1 час.

Перед выпечкой смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем в раскалённой духовке режим верх-низ при 180С 15-20 минут.

Cream Buns, шотландский фаворит

Cream Buns или Cream Cookies — это такой райский, слегка подслащенный десерт, наполненный сочными свежими сливками, что трудно остановиться на одном.

Глобализация может быть хорошей вещью, но, к сожалению, иногда лучшее, что может предложить одна страна, не «приживается» в другой. (Я перейду к Cream Buns через минуту.)

Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon для вашего удобства БЕЗ дополнительных затрат с вашей стороны.

Возьмем, к примеру, McDonalds — мне действительно не следует идти по этому пути, потому что ничего хорошего из этого не выйдет — так много людей любят McDonalds. Однако я действительно не думаю, что это лучшее, что Америка может предложить остальному миру, а вы?

photo by Jonathon Carter

Еще есть крошечная Шотландия с ее дарами виски, гольфа, пенициллина и… ну, этот список слишком длинный, чтобы продолжать его. Тем не менее, что касается еды, Шотландия имеет неоправданно плохую репутацию.Вероятно, это в основном связано с хаггисом, который оказывается очень вкусным (если не думать об ингредиентах). В шотландской еде так много всего, и большая часть из них так хороша ! Просто спросите любого, кто был в Шотландии, и я ставлю  , что одна из главных причин, по которой они любят свое путешествие, — это еда.

Булочки с кремом или печенье с кремом?

Эти булочки с кремом (фактически называемые «печенье с кремом» в районе Глазго, но это было бы слишком запутанно в США), сделаны из слегка подслащенного дрожжевого теста (, а не , то же, что и слоеные пирожные из заварного теста), затем покрывают глазурью, как только вынимают из духовки.Когда они остынут, их наполняют свежевзбитыми сливками и посыпают сахарной пудрой.

Булочки с кремом звучат заманчиво, не так ли? Тот факт, что кремовые булочки не стали такими популярными в США, не говоря уже об Ирландии, Уэльсе или Англии, меня поражает, однако я сделаю все возможное, чтобы они стали глобальными! Корнуоллские сплиты из Англии почти идентичны, но большинство людей никогда не слышали о них, если только они не из Великобритании.

Если у вас есть хлебопечка или настольный миксер, это потребует минимум усилий.После того, как у вас есть тесто, вам нужно просто сформировать из него шарики, что может сделать даже ребенок.

В преддверии праздников возьмите их с собой на вечеринку или мероприятие. (Если вы в состоянии держать их подальше от своей семьи или вообще вывести их из дома).

Булочки с кремом — одна из лучших вещей, которые подарили нам Шотландия и шотландцы. Учитывая, что их вклад и дары миру включают в себя телефон, велосипед, паровой двигатель и Джерарда Батлера — это действительно о чем-то говорит!

Сделать тесто

В хлебопечку (ссылка ведет на ту, что у меня есть, но есть много менее дорогих) или в миксер, поместите теплую воду, дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара.Оставьте на несколько минут, пока дрожжи не начнут расти.

Смешайте молоко, растопленное масло, взбитое яйцо, затем добавьте к дрожжевой смеси.

Добавьте муку, 1/3 стакана (2,5 унции) сахара и соли и включите машину (настройка теста на хлебопечке или используйте крюк для теста, если используете миксер). Перемешайте вручную, если не хотите. t с помощью машины (я люблю эти датские венчики).

Тесто будет слегка липким. Позвольте циклу завершиться при настройке теста.С помощью миксера или вручную, когда тесто будет готово, накройте его и дайте подняться на столе, пока оно не увеличится вдвое.

Сформируйте булочки

После того, как тесто поднимется, обомните тесто и оставьте на 5 минут. Нарежьте небольшие кусочки теста, сформируйте из них круглые шарики и положите на смазанный жиром противень (или силиконовый лист).

Поместите противень в духовку (не включайте ее) для подъема примерно на полчаса или пока он не увеличится вдвое.(Я ставлю в духовку большую чашку кипятка для пара, чтобы булочки не покрылись твердой корочкой).

photo by Jonathon Carter

Когда булочки удвоятся, достаньте их из духовки.

Испечь булочки.

Разогрейте духовку до 350º F (175ºC), затем готовьте булочки примерно 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Приготовьте глазурь и покройте глазурью булочки.

Пока они выпекаются, приготовить глазурь. Просто смешайте равные количества (я только что сделал по 1 унции каждого) сахара и воды в небольшой кастрюле, просто доведите до кипения и снимите с огня.Смажьте булочки глазурью, пока они еще горячие. Поместите на решетку для охлаждения после глазирования.

photo by Jonathon Carter

Наполните и посыпьте булочки!

Когда остынет, разрежьте булочку почти до конца под углом (см. фото ниже) и наполните взбитыми сливками. В завершение посыпать сахарной пудрой.

Как видите, лучше всего их подавать с чашкой чая.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт; надеюсь, это то, чем вы захотите поделиться! Помните, мы думаем о «глобализации»!

Любите это? Попробуйте мои сицилийские булочки с гранитой и сливками, как на Сицилии на завтрак!

 

Булочки с кремом, шотландский фаворит

Выход: 18

Время подготовки: 30 минут

Время выпечки: 20 минут

Общее время: 50 минут

Булочки с кремом (или печенье с кремом, как его называют в Шотландии) — это легкая, едва сладкая булочка с кремовой начинкой, от которой вы упадете в обморок с первого кусочка.

Ингредиенты

  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 1/3 чашки (2,5 унции) + 1/2 чайной ложки сахара, разделить
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 1/3 стакана (2,5 унции) сливочного масла, растопленного (сначала взвесить, затем растопить)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана (4 жидких унции) теплой воды
  • 4 стакана (20 унций) универсальной или хлебопекарной муки, или больше, если необходимо
Глазурь
.
  • Сахарная пудра/кондитерская
  • Свежевзбитые сливки (несладкие)

Инструкции

  1. В хлебопечку или миксер налейте теплую воду, дрожжи и 1/2 ч.л. сахара.Оставьте на несколько минут, пока дрожжи не начнут расти.
  2. Смешайте молоко, растопленное масло, взбитое яйцо, затем добавьте к дрожжевой смеси.
  3. Добавьте муку, 1/3 стакана (2,5 унции) сахара и соли и включите машину (настройка теста на хлебопечке или используйте крюк для теста, если используете миксер). Смешайте вручную, если вы не используете машина.
  4. Тесто будет немного липким. Позвольте циклу закончиться при замесе теста; с помощью миксера или вручную, когда тесто будет готово, накройте его и дайте подняться на столе, пока оно не увеличится вдвое.
  5. Когда тесто поднимется, обомните его и дайте отдохнуть 5 минут. Нарежьте небольшие кусочки теста и сформируйте из них круглые шарики, а затем положите на смазанный жиром противень для печенья (или лист Silpat). меня. 🙂 Поместите противень в духовку (не включайте ее) для подъема примерно на полчаса или пока он не увеличится вдвое. (Я ставлю в духовку большую чашку кипятка для пара, чтобы булочки не покрылись твердой корочкой.)
  6. Когда булочки удвоятся, достаньте их из духовки. Разогрейте духовку до 350º F (175ºC), затем готовьте булочки примерно 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Пока они выпекаются, приготовьте глазурь за несколько минут до того, как булочки будут готовы, смешав равные количества (я только что сделала по 1 унции каждого) сахара и воды в крошечной кастрюле (если она у вас есть) и готовьте, пока она не начнет кипеть. -снять с огня. Смажьте булочки глазурью, пока они еще горячие. Поместите на решетку для охлаждения после глазирования.
  7. Когда остынет, разрежьте булочку почти до конца под углом (см. фото ниже), наполните взбитыми сливками и посыпьте сахарной пудрой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 18 Размер порции: 1 булочка
Количество на порцию: Калории: 225 Всего жиров: 11,5 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 25 г Клетчатка: 0 г Сахар: 0 г Белки: 5 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звезд выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

Шотландские булочки с кремом с Фионой

Добро пожаловать в серию статей «Как они это сделали», в которой мы исследуем еду и напитки «Чужестранки» . В этом месяце мы надеемся, что Фиона сможет вскружить Роджеру голову шотландскими кремовыми булочками. Сленте!

(Примечание: некоторые из ссылок на этой странице могут быть связаны с аффилированными лицами, которые дают мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас, и как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.)

  Маленькая влюбленность

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок , по крайней мере, так говорят. Увы, это не сработало для Фионы и ее влюбленности в Роджера. В Voyager Диана описала ее как превосходного повара и пекаря, обученного ее бабушкой, миссис Грэм. Наш любимый Роджер не видел влюбленности Фионы, и, как она ни старалась, у Фионы просто не было шансов, когда Бри вошла в жизнь Роджера. Но она старалась, суетилась с ним и пекла особые угощения в надежде, что ее заметят.В третьем сезоне «О потерянных вещах» мы видим, как Фиона приносит чайный поднос со свежеиспеченными булочками. Другим угощением, которое она, возможно, узнала от миссис Грэм и испекла для Роджера, были шотландские булочки с кремом , легкие и слегка подслащенные булочки со свежими взбитыми сливками. Идеально подходит для полдника или десерта, когда вы пытаетесь произвести впечатление.

 

Даже с этим подносом с чаем, как вы думаете, на кого Роджер положил глаз? (фото предоставлено Outlander STARZ)

Интернет подвел меня

Я искал в Интернете, но не смог найти фактическую историю шотландских булочек с кремом, поэтому я действительно не знаю, когда они появились.Есть версии кремовых булочек со всего мира. По сути, это лакомство, приготовленное из обогащенного хлебного теста (то есть дрожжевого теста с добавлением яйца и масла, как бриошь). После выпечки и охлаждения булочки разрезают и наполняют кремом. На самом деле я искал рецепт шведского семлора (похожая булочка, приправленная кардамоном) для моего зятя, когда я наткнулся на эту шотландскую версию, удачная находка, чтобы быть уверенным. В любом случае, я мог представить, как Фиона готовит шотландские булочки с кремом для Роджера, бережно раскладывая их на наполненном чаем подносе… Один взгляд на рецепт, и я понял, что должен попробовать и их.

 

 

Запуск теста…

 

…и замес теста

 

От маленьких шариков из теста до вкуснейших золотистых глазированных булочек

Изготовление оттиска

Я не знал, чего ожидать, когда впервые откусил только что приготовленную и наполненную булочку. На вкус он напоминал нечто среднее между халой (еврейский яичный хлеб) и глазированным пончиком – легче по текстуре, чем хала, но тяжелее и менее приторным, чем пончик.Другими словами, безумно вкусно. Соедините его с чаем или, может быть, с рюмочкой шотландского шотландского виски, такого как Glenmorangie, и вы действительно получите удовольствие.

 

Так же вкусно, как и выглядит!

 

шотландские булочки с кремом очень легко приготовить, и я искренне рекомендую вам сделать это… вы точно произведете впечатление на людей! И если вы знаете какую-то историю, стоящую за ними, пожалуйста, прокомментируйте ниже. Я хотел бы знать!

Что ты готовишь, когда хочешь произвести впечатление?

Шотландские булочки с кремом

Шотландские булочки с кремом — это прекрасное лакомство (подумайте о более легкой версии бриоши), наполненное облаками несладких взбитых сливок.Идеально подходит для послеобеденного чая или десерта! Адаптировано из книги Кристины Кучина.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Время подъема 2 часа

Общее время 2 часа 50 минут

Курс: десерт, закуска

Кухня: шотландская

Ключевое слово: выпечка 20-го века, хлеб, булочки, булочки, взбитые сливки, дрожжевой хлеб

Порции: 12 булочек

калорий: 265 ккал

  • Кухонные масштабы

  • Стенд Смеситель оснащен тестовым крюком

  • Половина листа выпечки Pan

  • Silpat или пергаментная бумага

  • Custry Coashty

  • Sief Create (для пыления)

Для теста
  • 2 ч. л. дрожжей
  • ½ стакана воды, теплой, 100-110°F (4 унции, 113 г)
  • ½ ч.л. сахарного песка
  • ½ стакана подогретого молока, см. )
  • 1/3 стакана сливочного масла, несоленого, растопленного, см. примечания к рецепту (2-2/3 унции, 75 г)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 4 стакана универсальной муки, плюс еще столько, сколько необходимо для получения желаемого консистенция (17 унций, 480 г)
  • 1/3 стакана сахарного песка, (2-1/3 унции, 66 г)
  • 1 ч.л. кошерной соли
, 100 г)
  • ½ стакана воды
  • Топпинг и начинка
    • сахарная пудра
    • взбитые несладкие сливки
    • Замесить тесто : В чашу стационарного миксера налейте теплую воду, дрожжи и 1/2 ч.л. сахара.Дайте дрожжам отдохнуть в течение нескольких минут, пока они не начнут пениться (так называемая «проверка дрожжей»).

    • В мерном стакане на 2 чашки взбейте вместе молоко, растопленное масло и взбитое яйцо. Добавить к дрожжевой смеси.

    • В средней миске смешайте муку, 1/3 стакана (2½ унции, 66 г) сахара и соль. Добавить в молочную смесь.

    • Смешать и замесить тесто с помощью миксера с крюком для теста, пока оно не станет гладким и слегка липким.Скатайте тесто в шар, затем поместите в накрытую миску и дайте подняться на столе (или в прохладной духовке с включенным светом), пока оно не увеличится вдвое, около 90 минут.

    • Сформируйте тесто : После того, как тесто поднимется, обомните его и оставьте на 5 минут на слегка посыпанной мукой поверхности.

    • Разделите тесто на 12 или 18 частей (см. примечания к рецептам), либо оценив их на глаз, либо взвесив тесто и разделив на 12 или 18 (мой предпочтительный метод, но я любитель точности).Сформируйте из каждого кусочка круглый шар и положите на половину противня, застеленного бумагой Silpat или пергаментной бумагой.
    • Поместите противень в духовку (пока не включайте) для подъема примерно на 30 минут или до увеличения вдвое. Вы можете поставить большую чашку кипятка в духовку, чтобы на булочках не образовалась твердая корочка. После удвоения выньте булочки из духовки и разогрейте ее до 350ºF (175ºC).

    • Выпекайте булочки : Выпекайте примерно 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Тем временем приготовьте простую сиропную глазурь, смешав равное количество сахара и воды в маленькой кастрюле и варите до тех пор, пока она не начнет кипеть и сахар не растворится. Снимите с огня. (см. Примечания к рецептам)

    • Достаньте булочки из духовки и смажьте их глазурью, пока они еще горячие. Выложить на решетку до полного остывания.

    • Когда остынет, разрезать булочку почти до конца под углом, наполнить несладкими взбитыми сливками и посыпать сахарной пудрой.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Я использовала 1% молоко, но вы можете использовать то, что есть под рукой. Взвесьте масло, прежде чем растапливать его. Вместо замеса теста можно приготовить тесто с помощью хлебопечки, настроенной на цикл «тесто», или просто смешать тесто в большой миске, а затем вымесить вручную на слегка посыпанной мукой поверхности. В оригинальном рецепте не было указано, насколько большими были булочки… выход был указан 18, но на фото было только 12. Я решил сделать свой больше, поэтому я разделил тесто на 12 (~ 75 г) шариков.Для небольших булочек вы можете разделить тесто на 18 (~50 г) шариков. Булочки хорошо замораживаются в герметичном полиэтиленовом пакете… разморозьте их немного на столе (может быть, час или около минуты в микроволновке, если вы спешите). Вы можете повторно глазировать их, если хотите, затем разделить, наполнить и подавать. Ты приготовил этот рецепт? Пожалуйста, поделитесь своими фотографиями со всем миром в социальных сетях… отметьте @outlandercast (в Instagram и Twitter) и используйте хэштег #howtheymadeitoutlander. Мне не терпится увидеть ваши творения! Вы будете делать больше простого сиропа, чем вам нужно. Его можно хранить в холодильнике и использовать для подслащивания чая, коктейлей или для глазирования шотландских булочек с кремом!

      Открыв для себя Outlander после первого сезона, Тэмми быстро погрузилась в кроличью нору в социальных сетях и подкастах и ​​нашла целый мир единомышленников, которые не только терпели ее одержимость, но и поощряли безумие! Вдохновленный Outlander интерес к шотландскому виски она объединила с неизменной страстью к выпечке и рассказами в своем блоге Scotch & Scones…Исследования в стакане и в духовке .Присоединение к штату Outlander Cast в качестве местного пекаря сделало Тэмми полным кругом, от поклонника подкастов до соавтора . Вы можете следить за ней в Twitter, Instagram и Pinterest по адресу @scotch_scones и найти ее на Facebook   в @scotchandsconesblog.

     

    Вам также могут понравиться эти посты

    Рецепт булочек с заварным кремом

    Булочки с заварным кремом — это кусочки хлеба, завернутые в мягкую молочную булочку. Они хорошо известны своими угощениями и закусками на завтрак.Не слишком сладкие, эти булочки с кремом — идеальная закуска для тех, кто не слишком любит сладость с добавлением кардамона.

    Булочка с заварным кремом, или Сколлеболлер, называлась «Школьные булочки». В Норвегии эти булочки в северной части известны как сколлеболлер; они популярны как Сколлеброт в восточных частях страны. В Норвегии сколлеболлеры настолько распространены, что их можно найти в кондитерских, школах, центрах для престарелых, павильонах паромов и супермаркетах. Они являются модификацией норвежского боллера.

    Они появились в 1950-х годах, их клали в качестве угощения в детские школьные ланчи. С кокосовой стружкой, прилипшей к блестящей булочке, в том числе со вкусом сердечного золотого заварного крема, булочки с ванильным заварным кремом просто обязаны съесть.

    Вот рецепт:

    Ингредиенты:

    ЗАварной крем

    • 3 яичных желтка
    • 50 г сахара
    • 30 г кукурузного крахмала/ муки
    • Молоко 300 мл
    • 30 г несоленого сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

      ТЕСТО

    • 300 г Мука для хлеба
    • 4 г быстрорастворимых сухих дрожжей
    • 40 г сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Молоко 130 мл 
    • 1 яйцо
    • 40 г несоленого сливочного масла

    Для начинки с ванильным заварным кремом:

    • Взять три яичных желтка и смешать с ними 50 г сахара. Теперь возьмите 30 г кукурузного крахмала или муки.
    • В кастрюлю налить 300 мл молока с 30 г несоленого сливочного масла. Поставьте кастрюлю на газ, но следите, чтобы она не закипела.
    • Нагрейте до появления пузырьков и медленно добавляйте эту смесь в яичную смесь.
    • Тщательно перемешайте, чтобы избавиться от запаха сырых яиц. Теперь процедите смесь и варите ее на среднем огне, постоянно помешивая.
    • Снимите его и убедитесь, что заварная смесь загустела.Теперь добавьте в смесь одну чайную ложку ванильного экстракта.
    • Поместите смесь в миску и храните в холодильнике с пищевой пленкой. Заварная начинка готова.

      Для булочки:

    • Взять 300 г хлебопекарной муки с 40 г быстрорастворимых сухих дрожжей. Добавьте 40 г сахара и пол чайной ложки соли. Добавьте 130 мл молока, одно яйцо и хорошо перемешайте.
    • Муку выложить на стол и месить 20 минут. Сначала смесь станет немного липкой и влажной, но постепенно она перестанет прилипать.
    • Тесто готово для добавления 40 г сливочного масла. Замесить еще раз. Через 5-10 минут масло смешается с тестом и станет очень мягким.
    • Поместите его в миску с пищевой пленкой и оставьте на час для подъема. Снова вымесите 1-2 минуты, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
    •  Разделите на восемь равных частей и скатайте из них шарики. Пожалуйста, подождите 15 минут с пищевой пленкой. Через 15 минут раскатать одно тесто в более длинное и сверху на него выложить заварную начинку.
    •  Закройте тесто, сложив его, и аккуратно придайте форму руками.
    •  Оставить тесто на 30 минут для подъема. Возьмите антипригарную сковороду с толстым дном и положите булочки до того, как сковорода нагреется.
    • Накройте сковороду крышкой и готовьте булочку на очень слабом огне в течение 10–15 минут.
    •  Переверните булочку через 10 минут и готовьте еще пять минут, пока она не станет золотисто-коричневой.

    Наслаждайтесь булочкой с заварным кремом, и мы надеемся, что она вам понравится!

    Предыдущая статьяKBC 2021| что такое большое красное пятно на планете Юпитер?Следующая статьяЛучшие платформы для бесплатных трансляций спортивных состязаний

    Булочки с кремом на закваске

    Эти вкусные мягкие булочки с вкусным джемом, свежевзбитыми сливками и посыпаны сахарной пудрой

    Эти булочки с кремом Вдохновленный в шотландском «Cream cookie»

    90

    Time

    Время 10 часов

    Ингредиенты

    Levain

    50 грамм (⅓ чашка) Мука

    25 грамм (1 ст тсп) Закваска для закваски

    25 г (1 ¾ ст. л.) Вода

    Тесто для выпечки

    450 г (3 стакана) Мука общего назначения 100%

    All the Levain 22%

    2 Молоко 44%

    100 грамм ( 2 л arge) Яйца 22%

    65 грамм (⅓ стакана) Сахар 14%

    65 грамм (⅓ стакана) Масло* 14%

    7 грамм (1 чайная ложка) Соль 1.5%

    Крем

    ½ чашки тяжелой взбиты

    2 ТБСПС

    2 ТБСПС кондитерских сахар

    сироп

    ¼ чашка воды

    ¼ чашка сахара

    * при комнатной температуре на куски

    Варианты булочек с кремом существуют во всем мире. Обычно их готовят из булочек из обогащенного теста, которые после выпечки и охлаждения разрезаются и наполняются сливками. Википедия

    Указания

    1. Для начала приготовьте левейн или жесткую закваску.в миске смешайте закваску, воду и муку. Хорошо перемешайте все ингредиенты руками и месите тесто около 1 минуты на рабочем столе, пока оно не соберется в ком, затем поместите его в чистую банку и накройте крышкой. Оставьте левейн для расстойки не менее чем на 4 часа в теплом месте или пока он не увеличится вдвое.

    2. Налейте молоко в чашу стационарного миксера, добавьте яйца, сахар и закваску. Установите на стационарный миксер насадку-крюк и начните смешивать все ингредиенты.Добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не начнет отставать от стенок миски. Добавьте сливочное масло и соль

    3. Замешивайте тесто в настольном миксере в течение примерно 20 минут или пока тесто не начнет отставать от стенок чаши, станет блестящим и эластичным и пройдет тест оконного стекла, поместите его в смазанную маслом чашу. и поместите его в теплое место для расстойки примерно на 4 часа или пока оно не удвоится в размере.

    4. Выньте тесто из миски и положите его на рабочий стол, растяните и сложите его, чтобы удалить весь газ из теста и снова сформировать шар, разделите тесто на 12 равных частей.Слепите из теста шарики, не забывая при этом прикладывать к тесту достаточное напряжение. Поместите шарики из теста на подготовленный противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки на расстоянии не менее 2 дюймов или 5 см друг от друга. Накройте шарики из теста пластиковой крышкой или полиэтиленовой пленкой и поместите их в теплое место для расстойки примерно на 4 часа или пока они не увеличатся вдвое.

    5. Смажьте булочки яичной смесью, покрыв всю поверхность теста, поместите булочки в предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту или 180 градусов по Цельсию духовку примерно на 25 минут или до золотистого цвета

    6. В Тем временем приготовьте крем для булочек, поместите в миксер взбитые сливки и взбивайте в течение примерно 3–5 минут на высокой скорости, добавьте сахарную пудру и продолжайте перемешивать около 30 секунд, поместите сливки в холодильник до тех пор, пока они вам не понадобятся. Это.

    7. Достаньте булочки из духовки и смажьте их сиропом. Для приготовления этого сиропа смешайте воду с сахаром на плите на среднем огне, пока сироп не закипит. Хорошо смажьте все булочки и дайте им остыть не менее 30 минут, прежде чем готовить их, так как булочки должны полностью остыть, прежде чем добавлять крем.

    8. Для приготовления булочек сделайте надрез посередине булочки, добавьте любимое варенье, наполните булочки приготовленным кремом и посыпьте сверху сахарной пудрой

    Смотреть видео

    Bollos de Crema Con Masa Madre

    ESTOS Deliciosos Bolos Suaves Están Rellenos de deliciosa Mermelada, Crema Recién Batida y Espolvororeados Con Azúcar Glass

    Estos Bollos de Crema Están Inspirados En Las «Cream cookie» Ascocesas.

    Rinde

    Rinde 12 Bollos

    Tiempo 10 HORAS

    90 Ingredientes

    Levain

    50 Gramos (⅓ Taza) De Harina

    25 Gramos (1 Cucharada) De Masa Madre

    25 Gramos (1 ¾ cucharadas) de agua

    masa

    porcentajes de panadero

    450 gramos (3 таза) de harina para todo uso 100%

    TODO EL LVEAN 22%

    200 GRAMOS (¾ TAZAS + 1 CUCARADA) Лече 44%

    100 грамм (2 штуки) Huevos 22%

    65 грамм (⅓ таза) Azúcar 14%

    65 грамм (⅓ таза) де мантекилья * 14%

    7 граммов (1 кучарадита) соли 1. 5%

    Crema

    ½ Taza de Crema Para Batir

    2 Cucharadas de Azúcar Glass

    Jarabe

    Jarabe

    ¼ Taza de Agua

    ¼ de Taza de Azúcar

    * Температура Ambiente Cortada EN Trozos

    Existen variaciones de bollos de crema en todo el mundo. Por lo general, se hacen con un panecillo de masa enriquecida que se parte después de hornear y enfriar y se rellena con crema. Wikipedia

    Direcciones

    1. Para empezar, подготовьте ип levain o masa madre rígida.En un bol объедините ла маса мадре, эль агуа и ла харина. Mezcle bien todos los ингридиенты с лас-манос у амасе ла маса durante aproximadamente 1 minuto en su меса де trabajo, hasta дие себе junte, luego colóquela en un frasco limpio y cúbrala кон уна тапа. Deje reposar la levain durante al menos 4 horas en un lugar cálido o hasta que duplique su tamaño.

    2. Vierta la leche en el Recipiente de una batidora eléctrica, agregue los huevos, el azúcar y la levain. Coloque ла batidora де пирог с эль accesorio де gancho у comience mezclar todos лос ингредиенты.Agrega ла harina у mezcle hasta Que ла Маса Comience desprenderse де лас Paredes дель Бол. Агрег ла мантекилья-и-ла-сал.

    3. Amase la masa en su batidora durante unos 20 minutos o hasta que la masa comience a desprenderse de las paredes del tazón, se vea brillante y elástica y pase la prueba del cristal de la ventana (тест оконного стекла), colóquela en un tazón engrasado у colóquela ан ип lugar cálido a fermentar durante unas 4 horas о hasta дие duplique су tamaño.

    4. Saque la masa del bol y colóquela sobre su mesa de trabajo, estírela y dóblela para sacar todo el gas de la masa y vuelva a formar una bola, reparta su masa en 12 porciones iguales.Haga болас кон су маса asegurándose де agregar suficiente натяжение ла маса mientras Hace лас болас. Колок лас болас де маса ан уна bandeja пункт hornear preparada кон papel pergamino о Tapetes де силикона пункт hornear колок лас болас аль Menos 2 pulgadas ó 5 см де distancia. Cubra ла маса кон уна тапа де plastico или фильм Transparente у colóquelas ан ип lugar cálido пункт дие leven durante unas 4 horas о hasta дие dupliquen су tamaño.

    5. Barnice los bollos con huevo batido asegurándose de cubrir toda el área de la masa, coloque los bollos en un horno precalentado a 350 grados Fahrentheit — 180 grados Centígrados durante unos 25 minutos o hasta que est.

    6. Mientras tanto prepare la crema para sus bollos, coloque en su batidora la crema y mezcle por unos 3 a 5 minutos a alta velocidad, agregue el azúcar glass y siga mezclando por unos 30 segundos, coloque hastaador la crema en что нужно.

    7. Saque los bollos del horno y úntelos con un jarabe, para hacer este jarabe comb el agua con el azúcar en la estufa a fuego medio hasta que hierva el jarabe. Barnice bien todos los bollos y déjelos enfriar durante al menos 30 minutos antes de prepararlos, ya que los bollos deben enfriarse completamente antes de agregar la crema.

    8. Для подготовки к стеклу

    субтитры на испанском языке. Solamente activos en el reproductor de Youtube presionando en el botón «CC»

    Sourdough Maritozzi – итальянские булочки с кремом

    Новое и вкусное открытие с итальянскими корнями – маритоцци на закваске.Невероятно мягкие булочки в виде булочек с начинкой из взбитых сливок… Я знала, что они должны быть вкусными, но не ожидала, что до такой степени!

    Они просто тают во рту, легкая и нежная структура, с оттенком меда и цедры апельсина плюс сладкие сливки… ммм 😋

    Это то, что вам обязательно нужно попробовать.

    Ингредиенты

    Сладкая закваска для жесткой закваски 

    Тесто

    • 320 г хлебопекарной муки (100%)
    • 64 г сладкой жесткой закваски (20%)
    • 153 г молока (48%)
    • 50 г яиц (16%)
    • 60 г мягкого сливочного масла (19%)
    • г сахара (3) %)
    • 15 г меда (4%)
    • 5 г соли (1. 6%)
    • Цедра 1 апельсина
    • 0,5 г дрожжей (по желанию) для снижения кислого вкуса

    Начинка из взбитых сливок

    • 500 г густых взбитых сливок
    • 200 г сахара
    • Сахарная пудра для посыпки сверху.
    Маршрут 

    День 1

    Стартер

    • 22:00 добавить сахар и закваску в воду, взбить, добавить муку, хорошо перемешать, сформировать шар, затем свернуть его в плотный рулет, поместить в банку, накрыть, оставить для брожения при комнатной температуре 74- 78F, пока он не увеличится в объеме.
    • Примерно через 8-10 часов закваска должна увеличиться в объеме вдвое или более.

    День 2

    Тесто

    • 8:00 смешать закваску, молоко, яйца, муку, сахар, мед (дать автолизу на 30 минут).
    • В период автолиза мука становится полностью гидратированной. Это активирует развитие глютена.
    • 8:30 замесите тесто на низкой скорости миксера в течение 2-3 минут или на KitchenAid на скорости 3 в течение 3-4 минут до полного перемешивания.
    • Добавьте соль и перемешивайте еще пару минут. Тесто должно собраться в ком, но прилипнуть ко дну миски.
    • Добавить мягкое сливочное масло и апельсиновую цедру, увеличить скорость, перемешать в течение 10-15 минут, пока тесто не соберется в ком. Если не получается, добавьте еще немного муки (20-30 г).
    • 9:00 накройте крышкой и оставьте на 3-4 часа при 76-80F/24-28C.
    • За это время выполните 2 растяжки и складки.
    • Тесто должно стать слегка пухлым.
    • 12 часов отправить тесто в холодильник для холодного брожения на 8-10 часов.
    • 9 вечера достаньте тесто из холодильника.
    • Разделить на 11-12 равных частей (около 60-65 г каждая.
    • Защипнуть все края до основания рулета, постараться плотно закруглить его.
    • Переложить сформированные маритоцци в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой 
    • Накройте крышкой и оставьте на ночь на 8–10 часов при температуре 70–74°F/20–23°C, пока они не удвоятся в объеме.

    День 3

    • 7:00 Разогрейте духовку до 375F.
    • Смешайте яйцо с 2 столовыми ложками воды, промойте каждую булочку яйцом.
    • Выпекать 25-350 минут до золотисто-коричневого цвета.
    • Дайте маритоцци остыть, а тем временем приготовьте подслащенные взбитые сливки, взбивая жирные сливки с сахаром до устойчивых пиков.
    • Разрежьте каждую булочку посередине, наполните ее 2-3 столовыми ложками взбитых сливок.
    • Посыпать сахарной пудрой.

    Примечание: булочки маритоцци без начинки могут оставаться свежими до 3 дней. А вот наполненные маритоцци советую кушать сразу.

    Наслаждайтесь 🙏

    Post navigation

    Булочки с вишней и миндальным кремом в ванильной глазури – Weekend Bakery

    Самая вкусная булочка, которую мы когда-либо делали. Наш любимый!

    Этот рецепт является вариацией рецепта булочек с корицей. Трудно выбрать, какой из них мы предпочитаем. Сочетание вишни хорошего качества и вкуса настоящего миндаля в кондитерском креме просто райское.Эти булочки заставляют нас улыбаться, как только мы их откусываем!

    Для теста мы используем французскую муку типа 45, которая отлично подойдет, если вы хотите, чтобы ваши булочки были легкими и пышными. Мы любим использовать для этих булочек свежие дрожжи, запах расстойного теста сам по себе доставляет удовольствие.

    В качестве последнего штриха мы добавляем сверху глазурь из ванильного сахара для дополнительной сладости. Наносим очень тонким, почти полупрозрачным слоем. Это также придает булочкам дополнительную текстуру, которую можно откусывать, прежде чем вы достигнете мягкости и кремообразности булочки.


    Ингредиенты для булочек

    900 г муки (для этого мы используем французский тип 45)

    16 г соли

    12 г растворимых дрожжей или 36 г свежих дрожжей

    300 г молока комнатной температуры

    230 г воды

    50 г сливочного масла размягченного

    50 г сахара

    400 г заварного крема, приправленного 1 ч. л. миндального экстракта (рецепт см. здесь)

    150 г сушеной вишни

    25 г измельченного миндаля

    100 г сахарной пудры, вода плюс 1/2 ч.л. ванильного экстракта для глазури

    Что приготовить заранее
    Вы можете приготовить заварной крем заранее, чтобы он был готов на следующее утро.Вы можете найти наш любимый рецепт заварного крема здесь. Мы добавили в крем 1 чайную ложку нашего настоящего миндального экстракта и исключили ваниль.


    Приготовление теста
    В чаше стационарного миксера смешайте муку, соль, дрожжи, воду, молоко (если вы используете свежие дрожжи, сначала растворите их в небольшом количестве воды, растворимые дрожжи можно добавить прямо в муку) , масло и сахар и месить в течение 7 минут. Замес вручную займет около 15 минут, в зависимости от вашей техники. Тесто должно быть шелковистым и упругим.Оставить на 1 час при комнатной температуре.

    Изготовление булочек
    С помощью валика раскатайте тесто в прямоугольник примерно 60 x 50 см / 23 x 20 дюймов. Достаньте из холодильника приготовленный миндальный крем для теста и хорошенько взбейте его венчиком, чтобы он ослабился и распределился ровным слоем по прямоугольному тесту. Сверху посыпьте вишнями. Скатайте тесто (длинной стороной 60 см к себе, а затем от себя) и нарежьте его на 4 см / 1,6-дюймовые рулеты (всего 15) и поместите их срезом вверх в антипригарную или смазанную маслом форму для выпечки. кастрюля (та, которую мы используем на картинке, 30 х 40 см / 11.8 х 15,7 дюйма). Оставьте для расстойки на 60-75 минут.


    Выпечка булочек
    Разогрейте духовку до 200 ºC / 392 ºF или около 190 ºC/ 375 ºF в конвекционной печи. Мы считаем, что настройка конвекции лучше всего подходит для этого рецепта.

    Посыпать нарезанным миндалем и выпекать расстойные булочки в духовке 22–25 минут (конечно, в зависимости от вашей духовки).

    Дать немного остыть. Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, ваниль и воду, чтобы получилась однородная паста, и смажьте ею булочки. При желании в глазурь можно добавить лимонный сок или другие ароматизаторы.

    Способ приготовления теста «на день вперед»
    При желании вы можете приготовить тесто вечером перед днем ​​выпечки, однако для этого вам нужно добавить в тесто 2 г растворимых или 6 г свежих дрожжей вместо полного количества . Оставьте тесто после замеса для развития на 10-12 часов при комнатной температуре. Вы можете раскатать тесто на следующее утро и продолжить с этого момента.

    булочек с ванильным кремом на BakeSpace.ком

    Почему я люблю этот рецепт

    Это божественные булочки — очень легкие, мягкие и с приятной сладостью. Рецепт от King Arthur Flour. Их НЕОБХОДИМО съесть в тот же день, когда вы их испекли, потому что они быстро черствеют.

    (Примечание: оригинальное название этого рецепта на веб-сайте King Arthur — Булочки с апельсиново-ванильным кремом, но без экстракта Fiori di Sicilia цитрусовых не бывает, поэтому я пропустил «апельсиновую» часть. )


    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    1/2 стакана теплой половинки или светлого крема
    4 столовые ложки (1/2 пачки) мягкого сливочного масла
    1 большое яйцо
    3/4 чайной ложки соли
    3 столовые ложки сахара
    1/4 чайной ложки ванильного экстракта (оригинальный рецепт требует ванили или «полностью натурального Fiori di Sicilia», который представляет собой экстракт цитрусовых короля Артура, но я использую ваниль)
    2 стакана (8 1/2 унции) неотбеленной универсальной муки King Arthur
    2 чайные ложки растворимых дрожжей


    Направления

    Смешайте все ингредиенты для теста вручную, с помощью миксера или хлебопечки, пока у вас не получится гладкое эластичное тесто, около 5-7 минут с помощью миксера (оценка основана на моем первом приготовлении). Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте миску и оставьте тесто для подъема на 1–1 1/2 часа; он будет пухлым, но не удвоится в объеме.


    Переложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и разделите его на шесть кусочков размером с мяч для гольфа, весом около 3 унций каждый.


    Сформируйте из кусочков шарики и поместите их в слегка смазанные маслом формы силиконовой формы для булочек или формы для маффинов.


    Накройте слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой или герметичным покрытием и дайте булочкам подняться при комнатной температуре в течение 1 1/2–2 часов (у меня это заняло около 30 минут), пока они не станут заметно пухлыми.


    Выпекайте булочки в предварительно разогретой до 350°F духовке в течение 22-24 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.


    Достаньте их из духовки и переверните из формы на решетку.


    Пока булочки остывают, смешайте ингредиенты для глазури.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.