Булочки для гамбургеров рецепт с фото как в макдональдсе рецепт: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Гамбургер в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Гамбургер в домашних условиях


По сути гамбургер в домашних условиях является просто большим бутербродом с котлетой для быстрого перекуса.

Я очень люблю делать такого рода закуски. Это удобно, сытно и не требует больших затрат сил и времени.
А котлеты для сэндвича можно пожарить без проблем.

Булки предлагаю купить, так как дел по дому и так хватает.
Чтобы не тратить время, для мясных котлет покупаем готовый фарш.
Все остальное можно нарезать и приготовить в процессе приготовления.

***

ингредиенты:

— фарш говяжий — 400 г;
— булочка для гамбургера — 4 шт.;
— помидор — 1 шт.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— маринованные огурцы — 2 шт.;
— салатные листья — по потребности;
— сыр в пластинах — 4 шт.;
— томатный соус, майонез — по вкусу;
— соль — по вкусу.

Исходный состав продуктов для приготовления гарбургера в домашних условиях с котлетой.

***

рецепт приготовления с фото пошагово

Первым делом займемся луком. Его необходимо слегка замариновать. Для этого нарезаем лук колечками примерно по 3 миллиметра. Готовим маринад: в ста граммах воды разводим 3 ст. ложки 9% уксуса и столовую ложку сахара.

Оставляем лук в маринаде на 15-20 минут.

Фарш можно взять любой, но у меня бургер ассоциируются с котлетой из говядины, поэтому беру говяжий из расчета 100 г на одну порцию.
Добавляем соль и молотый перец. Можно добавить немного белого хлеба, вымоченного в молоке, чтобы сделать котлеты мягкими.

Формируем плоские котлеты, делаем их довольно большими, так как в процессе приготовления они ощутимо ужарятся.


(плоские мясные лепешки проще вырезать чашкой подходящего размера)

Котлеты обжариваем на среднем огне с обеих сторон по 5 минут.

Крупный помидор нарезаем колечками толщиной 5 миллиметров.

Маринованные огурцы нарезаем небольшими пластинками.

Булочки для гамбургеров у меня покупные. Разрезаем их на две равные половинки.

Нижнюю часть намазываем томатным соусом, а верхнюю — майонезом. Булочки лучше сначала прогреть на сухой сковороде (положить срезом на сковороду и немного поджарить), а затем уже наносить соус.

Лук достаем из маринада и разбираем на отдельные колечки.

Все компоненты для гамбургера готовы, можно приступать к его сборке.

На нижнюю половинку смазанной соусом булочки кладем лист салата.

Сверху размещаем говяжью котлету.

Далее выкладываем пластинки сыра. (такой продается в любом супермаркете)

Следующий слой будет состоять из кружков томата. Иногда их рекомендуют немного обжарить, чтобы полностью раскрыть вкус.

Поверх томатов выкладываем колечки лука.

Покрываем все пластинками маринованного огурца.

Поскольку у меня остался салат, я решила сделать еще один слой из него.

Закрываем все второй частью булки. Вкусный домашний гамбургер с котлетой готов!

Бургеры хороши еще и тем, что собрать их каждый может самостоятельно по своему усмотрению и вкусу. Маринованные огурцы можно заменить свежими. Добавить полоски бекона, а лук пожарить. Соус тоже может быть любым — прекрасно подойдет тартар или сырный.

Приятного аппетита!

советы по приготовлению:

— Говядину для бургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза.

— В домашних условиях гамбургеры лучше всего готовить на решетке гриля, так на них появится типичный полосатый рисунок.

— Сыр лучше выбирать нежирный, типа Гауда, например.

— Главная проблема любого гамбургера — это излишняя сухость. Чтобы сделать блюдо более сочным, можно увеличить количество маринованного лука вдвое, добавив слой лука между булочкой и котлетой.

— Усердствовать с соусами для пропитки булочки не следует — булочка буквально на глазах будет терять форму.

с рецептом домашнего гамбургера смотрят также вкусные бутерброды:


для справки

Соус для гамбургера в домашних условиях

Как самостоятельно сделать знаменитый и самый вкусный соус «Биг мак» для бургеров из Макдональдса?
Как обычно — самые вкусные приправы и подливки чаще всего и самые простые.

состав:

— Майонез – 3 ст.л.;
— Огурец соленый – 1 шт.;
— Лук репчатый – 1/2 шт.;
— Горчица – 1 ч.л.;
— Уксус винный – 1 ч.л.;
— Укроп сушеный – 0,5 ч.л.;
— Перец – по вкусу.

способ приготовления:

В емкость положите майонез и мелко нашинкуйте сюда же небольшой хрустящий огурчик.

Половинку луковицы максимально измельчите ножом.
Смешайте огурец и лук с майонезом. Добавьте уксус и горчицу.
Не повредит немного перца и сушеного укропа.
Все хорошо перемешайте (без блендера!) – кусочки лука и огурца должны чувствоваться.

Соусу дайте немного настояться и можно использовать ы домашних гамбургерах.

15 быстрых и вкусных рецептов

Фото: pinterest.ru

История гамбургеров насчитывает уже более сотни лет, поэтому не удивительно, что сейчас появились десятки интерпретаций популярного сэндвича. Мы собрали 15 самых вкусных рецептов, как сделать гамбургер в домашних условиях. С говяжьим фаршем, беконом, курицей и другие – тебе точно понравится!

1. Американский гамбургер

Фото: edtechmethods.com

Простой рецепт домашнего гамбургера, который ты можешь дополнить овощами или другими ингредиентами.

Тебе понадобится: 4 булочки, 500 г говяжьего фарша, 50 г бекона, 10 г каперсов, острый перец, соль, овощи.

Приготовление: Мелко нарежь бекон и каперсы, добавь их в фарш, посоли и поперчи. Сформируй из этого объема 4 крупные котлеты, равномерно обжарь и собери гамбургеры.

2. Гамбургер с беконом

Фото: eda.ru

Идеальный рецепт гамбургера для приготовления на гриле!

Тебе понадобится: 1 булочка, 2 куска бекона, 250 г вырезки, чеддер, маринованные огурцы, помидор, красный лук, белый лук, салат, кетчуп, майонез, табаско, вустерширский соус, специи.

Приготовление: Сделай фарш и добавь в него немного масла, специи, ложку кетчупа. Вымешай, сформируй котлету и обжарь вместе с беконом. Мелко наруби белый лук с маринованным огурцом, добавь майонез, еще немного кетчупа, табаско и вустерширский соус. Выложи на поджаренную булочку овощи, полученный соус, котлету, бекон и сыр.

3. Гамбургер с соусом тартар

Фото: receptykulinarov.ru

Очень вкусный гамбургер, который легко приготовить в домашних условиях из простых ингредиентов!

Тебе понадобится: 1 булочка, 150 г говядины, кетчуп, красный лук, помидор, яйцо, салат, соус тартар.

Приготовление: Приготовь грубый фарш, приправь его специями, добавь рубленный лук и 1 ст.л. кетчупа. Обжарь котлету и приготовь яичницу на свой вкус. Промажь булочку соусом тартар и собери гамбургер из всех ингредиентов.

4. Мексиканский гамбургер

Фото: ru.dreamstime.com

Если ты любишь поострее, тогда обрати внимание на этот рецепт гамбургера на мексиканский манер!

Тебе понадобится: 4 булочки, 500 г фарша, 2 луковицы, соль, острый перец, чили, зубчик чеснока, авокадо, лимонный сок.

Приготовление: Мелко нарежь лук, добавь в фарш, приправь мексиканскими специями и обжарь котлеты. Разомни авокадо, добавь еще рубленного лука, чеснок, специи и лимонный сок. Сформируй гамбургеры и по желанию добавь помидоры, красный лук и острый перец.

Куриные наггетсы в домашних условиях: 9 рецептов

5. Гамбургер из Макдональдса

Фото: zen.yandex.ru

Конечно, компания хранит в секрете точный рецепт, но мы подобрали максимально похожий!

Тебе понадобится: 5 булочек, 500 г постной говядины, 70 г сливочного масла, 50 г сушеного лука, 200 мл воды, 1 соленый огурец, 0,5 ч.л. английской горчицы, кетчуп, соль, перец.

Приготовление: На пару часов замочи сушеный лук в стакане холодной воды, чтобы он разбух. Приготовь фарш из говядины и сливочного масла, прокрути его еще раз, сформируй котлеты и обжарь на сухой сковороде. На обжаренные булочки капни кетчуп с горчицей, выложи лук, дольки огурца и котлеты.

6.

Тайский гамбургер Фото: johnyjosperpub-dostavka.ru

Еще один колоритный и аутентичный рецепт для любителей экзотических гамбургеров!

Тебе понадобится: 300 г говядины, 300 г свинины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 50 г стручковой фасоли, 3 ст.л. кинзы, 1 чили, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. пасты карри, 1 яйцо, соль, перец.

Приготовление: Измельчи все ингредиенты и смешай из них однородный фарш в большой миске. Сформируй котлетки толщиной около 1 см и равномерно обжарь с двух сторон. Собери гамбургер с булочкой, листьями салата, помидорами, острым соусом и сыром.

7. Гамбургер с медовым соусом

Фото: glamorousglutton.com

Пикантный соус придает домашнему гамбургеру принципиально новый вкус!

Тебе понадобится: 6 булочек, салат, красный лук, помидоры, кетчуп, 70 г меда, перец чили, 70 мл воды, 500 г говядины, соль, перец.

Приготовление: Добавь к фаршу мед, перец чили, специи, воду и хорошо вымешай. Сформируй и обжарь котлеты на сухой сковороде с минимальным количеством масла. Собери гамбургеры из булочек, кетчупа, котлет, полуколец лука, помидоров и салатных листьев.

8. Гамбургер с гуакамоле

Фото: retseptplus.ru

Чтобы гамбургер получился еще более полезным и ярким, добавь немного рукколы или другой любимой зелени.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 2 помидора, 2 авокадо, специи для гуакамоле, 1 красная луковица, 4 булочки, пучок рукколы.

Приготовление: Обжарь котлетки из фарша со специями без добавок. Приготовь гуакамоле из спелого размятого авокадо со специями и чили. Собери бургеры в булочки и в каждый добавь к овощам несколько листиков рукколы.

Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условиях

9. Гамбургер с курицей и фетой

Фото: domreceptum.ru

Очень сытный и вкусный рецепт гамбургера в домашних условиях, если тебе надоела говядина и свинина!

Тебе понадобится: 400 г куриных бедер, 4 булочки, 1 яйцо, пучок шпината, 100 г феты, оливковое масло, специи.

Приготовление: Срежь с бедер мясо и приготовь из него грубый фарш. Добавь взбитое яйцо, размятую фету и измельченный шпинат, приправь и посоли. Сформируй котлеты и обжарь их, отдельно обжарь булочки и собери гамбургер.

10. Гамбургер в салатных листьях

Фото: fi.pinterest.com

Диетический рецепт бургера для тех, кто старается не злоупотреблять хлебом и булками.

Тебе понадобится: 500 г фарша, крупные листья салата, кинза, 1 луковица, 50 г томатной пасты, зира, чили, специи, соленые огурцы, помидоры, маринованный лук, кетчуп.

Приготовление: Добавь в фарш лук, зелень, специи, томатную пасту и горсть кубиков льда. Хорошо отбей его о стол, сформируй котлеты и обжарь. Нарежь кружочками овощи для гамбургера и собери их в салатные листы вместо булочек.

11. Гамбургер с курицей

Фото: dostavka-obedov-v-ofis.com

Легкий домашний рецепт гамбургеров с куриной котлетой на каждый день!

Тебе понадобится: 4 булочки, 300 г куриного фарша, маринованные грибы, майонез, чеснок, 2 ст. л. сливочного масла, лук-шалот, зелень, специи.

Приготовление: Измельчи и добавь в фарш 3 гриба, луковицу, 2 зубчика чеснока и зелень. Сформируй котлеты и обжарь в сливочном масле или отправь их в микроволновку на максимальную мощность. Собери гамбургеры, добавь кетчуп и овощей по вкусу.

12. Гамбургер с курицей и яблоком

Фото: market.nohoho.ru

Если хочешь более экстравагантный рецепт – добавь в гамбургер тертое яблоко!

Тебе понадобится: 4 булочки, 600 г фарша, 1 яйцо, 1 яблоко, 3 ст.л. томатного сока, 6 ст.л. овсяных хлопьев, карри, зеленый лук, зелень, специи.

Приготовление: Добавь в фарш измельченный лук, зелень, тертое яблоко, яйцо, томатный сок, специи и овсяные хлопья. Сформируй плоские котлеты и хорошенько обжарь или запеки в фольге. Собери гамбургер, по желанию – добавь в рецепт сыр и отправь в микроволновку на 20 секунд.

Соус для шаурмы: 12 рецептов в домашних условиях

13. Гамбургер с домашней булочкой

Фото: kulinaria1914. ru

Чтобы любимый гамбургер получился еще вкуснее, делимся рецептом ароматной булочки!

Тебе понадобится: 200 г муки, 2 яйца, 10 г дрожжей, кунжут, 50 мл молока, 0,5 ч.л. сахара, 5 ч.л. соли, оливковое масло, салат, 350 г говяжьего фарша, помидор, твердый сыр.

Приготовление: Смешай молоко с водой 1:1, нагрей, добавь дрожжи и оставь на 5 минут. Замеси тесто с маслом, солью, яйцом и просеянной мукой, а потом убери его в тепло на час. Сформируй булочки, оставь их на 15 минут под пленкой, смажь взбитым яйцом, посыпь кунжутом и выпекай до золотистости при 200 градусах.

Добавь в фарш яйцо и специи, сформируй котлетки и обжарь до готовности. Аккуратно разрежь пополам остывшие булочки и собери гамбургеры на свое усмотрение.

14. Овощной гамбургер без мяса

Фото: shop.restore.soyka.ru

Один из классических вегетарианских рецептов с овощной котлетой.

Тебе понадобится: Булочки для гамбургеров, 1 кабачок, 2 картофелины, 2 морковки, 2 болгарских перца, огурец, 2 ст. л. сметаны, кетчуп, горчица, листья салата, твердый сыр, 0,5 стакана муки, специи, вегетарианский майонез.

Приготовление: Для овощной котлеты натри на средней терке кабачок, картофель, морковь и перец. Слей лишний сок, добавь сметану, муку, специи, вымешай и обжарь сформированные котлетки. Смажь булочку вегетарианским майонезом или йогуртом, положи огурец, салатные листья, котлету, томатный соус, горчицу, ломтик сыра и еще немного майонеза.

15. Вегетарианский гамбургер с бобовой котлетой

Фото: antonvoronezh.github.io

Если тебе нужен более сытный домашний гамбургер, выбирай рецепт с фасолевой котлетой!

Тебе понадобится: 4 булочки, 2 стакана консервированной фасоли, 1 стакан панировочных сухарей со специями, 1 яйцо, четверть луковицы, перец, масло, майонез, соусы, помидоры, сыр.

Приготовление: Разомни фасоль вилкой, добавь яйцо, тертый лук, специи и панировочные сухари. Добавь немного воды для консистенции, дай смеси полежать 10 минут, сформируй и обжарь котлетки. Смажь булочки майонезом и острым соусом, выложи помидоры, салатные листья и другие овощи на свой вкус, добавь котлеты с подтаявшим сыром.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Булочки для гамбургеров как приготовить |Рецепт как в Макдональдсе|


Если вам захотелось приготовить гамбургер дома, нет проблем! Основа – это правильно приготовленные булочки для гамбургера. Готовить их не сложно, а результат порадует!
Гамбургеры бывают разных видов, но булочки для них остаются неизменные, и приготовить их можно на скорую руку.

  • Молоко коровье 200 мл
  • Вода 200 мл
  • Масло сливочное 30 г.
  • Сахар-песок 1 ст.л
  • Мука пшеничная 500 г.
  • Сухие дрожжи 1 ч.л.
  • Желток 1 шт.

Калории: 272 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 52 г

  • Поставьте кастрюльку на огонь, наполните её молоком, водой, маслом сливочным, сахаром и солью. Помешивая доведите до кипения, затем снимите с огня. Остудите до 30-40 градусов.

  • Смешайте муку с дрожжами. Подсыпайте в молочную смесь понемногу муку, замесите тесто. Оставьте подходить в теплом месте на 1 час.

  • Разделите тесто на 12 частей. сформируйте каждый кусочек теста в шарик. Для того, что бы булочки получились правильной формы — натяните одну часть полусферой и защипните с другой стороны. Сдобрите шарики немного мукой и выложите на застланный пергаментной бумагой противень. Дайте подойти около 20 минут. А пока разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Отделите желток от белка и взбейте его с ложкой воды. Смажьте верх булочек желтком.
    Выпекайте в духовке на протяжении 20 минут до румяности.



Осталось разрезать булочки на две части и между ними добавить котлету, сыр, соленый огурец, помидор и пару листьев салата. Можно трапезничать. Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

McChicken®: сэндвич с курицей | Макдональдс

Важное примечание :
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных U. S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор продуктов питания. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​для консультации с врачом по вопросам, касающимся их диеты. Если у вас есть вопросы о нашей еде, свяжитесь с нами напрямую, используя наши формы обратной связи.

Процентные дневные значения (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.

** Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Информация о пищевых свойствах на этом веб-сайте получена в результате испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s.Информация о питании основана на стандартных составах продуктов и размерах порций. Калории для газированных напитков основаны на стандартном уровне наполнения плюс лед. Если вы пользуетесь фонтанчиком самообслуживания внутри ресторана для заказа напитков, см. табличку, размещенную у фонтанчика с напитками, чтобы узнать калорийность напитков без льда. Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA FDA США. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка. McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо блюда из меню в США являются халяльными, кошерными или соответствующими каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо позиции нашего меню в США как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Эта информация верна по состоянию на январь 2021 года, если не указано иное.

Реверс-инжиниринг McDonald’s: как приготовить ужасно аутентичное рыбное филе

Все это чудо может стать вашим, не выходя из дома.(Wikimedia Commons)

Филе-о-Фиш — если не самый вдохновенный пункт меню, доступный в McDonald’s, то, безусловно, самый вдохновленный Богом. Сэндвич был изобретен в 1962 году владельцем франшизы McDonald’s Лу Гроэном, чей магазин располагался в преимущественно католическом районе Цинциннати. Многие из покровителей Гроена придерживались практики воздержания от мяса из религиозных соображений и поэтому проводили большую часть своих пятниц (во время Великого поста, а для некоторых и в остальное время года), не съедая гамбургеры, которые он подавал.Это было плохо для бизнеса.

Гроен решил свою проблему так, как это делали католики на протяжении сотен лет: заменив красное мясо рыбой. Он создал «гамбургер», состоящий из жареной котлеты из рыбного филе, булочки, приготовленной на пару, капельки соуса тар-тар и плавленого американского сыра, что дало начало пяти слоям позже великолепному творению с золотым оттенком, которое живет в нашей жизни. сердца, умы и желудки как Филе-о-Фиш.

Сэндвич был первым пунктом меню, не относящимся к гамбургерам, который принес новый владелец компании McDonald’s Рэй Крок, после того как он ловко превзошел собственное постное творение Крока («Хула-бургер» с жареным ананасом с сыром на холодной булочке) в продажах. конкуренция.Филе-о-Фиш был добавлен в качестве предложения McDonald’s, начиная с 1963 года, и был принят в меню по всей стране к 1965 году. И с тех пор он оставался там относительно неизменным.

Но вам не нужно идти в McDonald’s, чтобы попробовать один из этих блюд из рыбы и свежих овощей без овощей. Благодаря фантастической книге «Макменю: рецепты ресторана McDonald’s своими руками» вы можете приготовить дома свою собственную версию — версию, которая будет почти такой же отвратительной и почти такой же чудесной, как и оригинал.

Однако, чтобы получить результаты, подобные Микки-Ди, вам нужно уделить особое внимание не только ингредиентам, которые вы выбираете для своего творения, но и оборудованию, которое вы используете для его создания. Видите ли, McDonald’s достигает своего отличительного сходства с McDonald’s с помощью процесса, который он называет «Q-ing» — по сути, «помогая ароматам смешиваться механическими средствами». (По-видимому, Q означает «качество».) Процедура обычно включает приготовление в микроволновой печи, хотя это также может означать приготовление на пару и поджаривание, а также иное использование машин для придания влаги и/или ее удаления из рассматриваемых пищевых продуктов.

Вы сами можете точно воспроизвести процесс Q-ing сэндвича с рыбой, используя теплую духовку, микроволновую печь и несколько полосок вощеной бумаги. Вот рецепт (со страницы 18 этого длинного документа): 

Соус тартар из филе-о-фиш
1/2 чашки Kraft Miracle Whip
1/4 чашки приправы из укропа Vlasic
2 чайные ложки сушеного, измельченного лука
2 половинки чайной ложки
1 чайная ложка хлопьев сушеной петрушки
1/2 чайной ложки концентрата лимонного сока
10-12 каперсов (небольших), измельченных
1/8 чайной ложки сахара

Смешайте в небольшой банке, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник воздухонепроницаемый контейнер до тех пор, пока не понадобится.Заранее приготовьте этот соус тартар. (Вкусы должны «слиться».)

Ингредиенты
1 замороженная котлета из сига в панировке Van de Camps (используйте любую квадратную котлету из сига — не очень хрустящую — как у миссис Пол, или даже фирменную)
1 маленькая обычная булочка для гамбургера
1 столовая ложка приготовленного соуса тартар
1/2 ломтика настоящего американского сыра
1 щепотка соли
1 лист вощеной бумаги размером 12×12 дюймов (для обертывания)

Предварительно разогрейте духовку. (Это ваша согревающая «бина».»)

Приготовление рыбного филе
Разогрейте фритюрницу до 375-400 градусов. После того, как она будет готова, готовьте рыбу 3-5 минут до готовности. (НЕ размораживайте сначала.)
Выньте и добавьте щепотка соли
В старые времена булочки быстро разогревали с помощью пароварки. Мы воспользуемся микроволновой печью. Готовьте булочку в микроволновой печи около 10 секунд, пока она не станет горячей и паровой (НЕ поджаривайте булочку) Добавьте около 1 щепотки соли. столовую ложку приготовленного соуса тар-тар на макушку булочки.Сверху положите приготовленное рыбное филе, положите 1/2 ломтика американского сыра по центру рыбы и добавьте низ булочки.Заверните в лист вощеной бумаги размером 12 x 12 дюймов и подогрейте в духовке на самой низкой температуре в течение 8-10 минут. Погрузитесь в сказочное Филе-о-Фиш!

Альтернативный метод «Q-ing» состоит в том, чтобы плотно завернуть бутерброд в вощеную бумагу, оставить на 5 минут и поставить в микроволновую печь на высокую мощность на 15 секунд (пока еще завернутый).

Вот и все. Если вам нужно больше в этом направлении, есть много дополнительных лайфхаков McDonald’s (включая MacGyvered Big Mac, более здоровую версию кисло-сладкого соуса для окунания и рецепт картофеля фри, который требует сахара, кукурузного сиропа, шортенинга, и говяжье сало) здесь.

Через Kottke.org

Мифы о еде McDonald’s, в которые нужно перестать верить — ешьте это, а не то

McDonald’s — одна из самых узнаваемых сетей быстрого питания на планете. Известный своей всемирно известной картошкой фри, биг-маками и хэппи-милом, Golden Arches является домом для многих знаковых блюд, но это также означает, что сеть не застрахована от справедливой доли критики или споров. Мы собрали некоторые из самых диких мифов о еде McDonald’s , и вам может быть интересно, как эти слухи вообще начали распространяться.

Потребители заслуживают знать правду о McDonald’s, и, к счастью, она намного лучше, чем вы ожидаете. Нет, мясо на самом деле сделано не из слизи, а гамбургеры не начинены червями. (Серьезно, как появился этот слух?) О сети ресторанов быстрого питания ходит множество слухов, но большинство из них — не более чем выдумки.

И еще, не пропустите 20 секретов McDonald’s, о которых сотрудники не хотят, чтобы вы знали

Предоставлено McDonald’s

Как и куриные наггетсы McDonald’s, McRib иногда имеет плохую репутацию из-за того, как он сделан.Но McDonald’s открыто говорит о процессе McRib, который включает в себя формирование из мяса реберных кирпичей. Так что да, форма не настоящая, но это действительно мясо, а не розовая слизь.

СВЯЗАННО: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости о еде на свой почтовый ящик!

TY Lim/Shutterstock

В какой-то момент это могло быть правдой, но похоже, что McDonald’s уловил этот трюк. В некоторых статьях предлагается заказать простую версию бутерброда на завтрак, например, булочку с колбасой или McGriddle, и добавить такие продукты, как сыр и яйца, отдельно. Согласно теории, сделать такой же бутерброд будет дешевле, чем просто заказать его.

Однако это не так, по крайней мере, по нью-йоркским ценам. Здесь Sausage McMuffin с яйцом стоит 3,89 доллара. Но покупка сосисок McMuffin и яичницы-болтуньи по 1,89 и 1,99 доллара соответственно обойдется вам в 3,88 доллара — почти такая же цена, и вы не получите круглое яйцо лучшего качества. Не тратьте свое время, пытаясь придумать лучшую комбинацию за свои деньги, потому что, скорее всего, она уже есть в меню.

СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

Благодаря сенсационным заголовкам (таким, как этот, утверждающий, что «глупая замазка прячется в вашей еде»), понятно, что люди беспокоятся о добавках в продуктах из таких мест, как McDonald’s. Но реальность такова, что это совершенно обычные консерванты, одобренные FDA.

В данном случае речь идет о диметилполисилоксане, который предотвращает выкипание масла, как поясняет McDonald’s на своем сайте. Да, это добавка к вашей пище. Нет, это не значит, что вы едите Silly Putty.

Shutterstock

McDonald’s USA фактически обязалась к 2025 году использовать 100 % яиц, выращенных без использования клеток. И компания уже идет полным ходом: согласно веб-сайту компании, менее 1 % яиц, используемых в блюдах McDonald’s USA, были получены из источников, которые не были не без клетки.

Shutterstock

Если вы прогуливаетесь и решили зайти в McDonald’s, вам придется зайти в магазин за едой. Однако это необходимо для вашей же безопасности — если вас сбила машина сзади, вы можете оказаться вне поля зрения сотрудников.

Предоставлено McDonald’s

Нормально предположить, что вы можете просто застрять с засохшим яблочным пирогом, если вы посещаете McDonald’s в нерабочее время. И именно по этой причине некоторые люди до сих пор думают, что заказывать несоленый картофель фри в надежде получить свежую партию — это «взлом». Но есть способ избежать всех этих сценариев: просто попросите свежую партию картофеля фри, свежий пирог или свежее рыбное филе. Если вы сделаете это красиво, сотрудники будут рады сделать это для вас.

СВЯЗАННЫЙ: 30 фактов о McDonald’s, которые помнят все дети 80-х

Предоставлено Flickr

Если вы поклонник мягкой подачи McDonald’s, велика вероятность, что вы отправились в сеть за McFlurry, но были очень разочарованы тем, что машина не работает.Технически машина может быть и не сломана — ее просто чистят.

Машины

McFlurry чистятся в течение четырех часов, и клиенты не могут заказывать угощения в течение этого времени. (Конечно, машины иногда ломаются. Но и чистить их очень тяжело.)

Shutterstock

Да, бутерброд с рыбой — отличный вариант для тех, кто избегает мяса в течение нескольких недель, предшествующих Пасхе. Но большая часть продаж сэндвичей приходится на остальную часть года. USA Today сообщил в марте, что около 25% продаж филе-о-рыбы приходится на Великий пост.Это значительная цифра, но она также показывает, что многие люди наслаждаются сэндвичем с морепродуктами круглый год.

Shutterstock

После отказа от продажи барбекю первый McDonald’s продавал гамбургеры по 15 центов, но к ним прилагались чипсы, а не картофель фри. Хрустящий картофель фри появился в меню в 1949 году, заменив чипсы.

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 7 картошек фри быстрого питания, и они лучшие!

Shutterstock

Да, технически секретное меню McDonald’s существует, и оно уже много лет гуляет по Интернету.Но не стоит просто заказывать «гамбургер McBrunch» и ожидать, что сотрудник знает, как его приготовить. Это не официальные пункты меню, поэтому вам придется объяснить, что входит в этот пункт, если вы хотите, чтобы они его сделали (или вам придется покупать все отдельно и собирать его самостоятельно).

Предоставлено McDonald’s

Одна девочка-подросток из Великобритании заявила, что в 2018 году в ее бутерброде был мышонок. Но McDonald’s выступил с заявлением, в котором говорится, что на фотографии действительно виден «кровеносный сосуд» курицы. Это по-прежнему не самая приятная вещь для еды, но это определенно лучше, чем жевать грызуна.

Shutterstock

Это довольно странно, но некоторые женщины, по-видимому, утверждали, что употребление картофеля фри из McDonald’s помогло им забеременеть. Однако, очевидно, нет никаких научных доказательств в поддержку этого утверждения. Если вы боретесь с фертильностью, лучше всего обратиться к врачу, а не поглощать заказы из Макдональдса.

Shutterstock

Правда в том, что McNuggets сделаны не из розовой слизи, а из белой бескостной курицы. Некоторые считают, что этот миф возник, когда знаменитый шеф-повар Джейми Оливер продемонстрировал розовое вещество, называемое обрезками постной говядины — это части говядины, которые нельзя отделить от костей, — которые Макдональдс использовал в качестве наполнителя для своих гамбургеров.McDonald’s прекратил использовать обрезки говядины в своих гамбургерах в 2012 году, но они никогда не добавлялись в McNuggets.

Хотите узнать, как на самом деле делают куриные наггетсы? Макдональдс снял об этом видео.

McDonald’s/Yelp

Компания McDonald’s использовала гидроксид аммония, чтобы отделить мясо от костей в обрезках нежирной говядины и сделать его безопасным для употребления в пищу – практика, которую FDA сочла безопасной. Но в 2012 году компания вообще отказалась от обрезков постной говядины и, как следствие, от использования гидроксида аммония.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Shutterstock

Это один из самых распространенных мифов о еде McDonald’s. Идея о том, что гамбургеры, булочки и начинки McDonald’s никогда не портятся, с годами стала отличным кормом для социальных сетей, но мало научных доказательств этого. Люди, которые тестировали его, обычно приходят к одному и тому же выводу: большинство гамбургеров не будут гнить в сухом воздухе, потому что он устраняет влагу, необходимую для образования бактерий и гниения. Но мы не рекомендуем есть то, что простояло более двух часов.

8th.creator/Shutterstock

Этот миф, вероятно, разгорелся, потому что люди хотят верить, что гигантские сети сделают все, чтобы сохранить низкую прибыль и использовать нежелательные части коровы, такие как глазные яблоки. McDonald’s не раскрывает информацию о частях коровы, которые сеть использует в своих блюдах, и глазных яблок в списке нет. И учитывая, сколько говядины закупает McDonald’s и как мало в его глазах коровьего яблока, можно с уверенностью сказать, что это утверждение скорее вымысел, чем факт.

Shutterstock

Ходят слухи, что «Золотые арки» включают измельченных червей в дополнение к говядине в качестве более дешевой альтернативы.Но, как и теория глазного яблока, эта теория не выдерживает экономической проверки, потому что на самом деле купить червей за фунт дороже, чем говядину. Несколько сатирических СМИ будут время от времени раскручивать эту историю, чтобы получить клики, но это не более чем городская легенда.

Shutterstock

Когда Huzlers, сайт, который позволяет людям создавать новости-розыгрыши, опубликовал статью, в которой утверждалось, что McDonald’s в Оклахома-Сити использовал в своих гамбургерах как человеческое, так и конское мясо, новость быстро распространилась по социальным сетям.Не все были достаточно сообразительны, чтобы понять, что все это был розыгрыш.

Энн Мари Лангрер/Ешь это, а не то!

Этот миф возник из видео на YouTube, в котором показано, как кто-то заливает расплавленной медью бутерброд Биг-Мак. Многие предполагали, что расплавленная медь расплавит бутерброд. Тем не менее, он остается нетронутым, что заставляет людей делать выводы о консервантах в продуктах McDonald’s. Но фактическая причина называется эффектом Лейденфроста, когда влага в пище быстро испаряется, создавая слой пара, который изолирует пищу от расплавленной меди.

СВЯЗАННЫЕ: 25 мифов о еде, которые мешают вам похудеть

Shutterstock

Небольшая часть Интернета считает, что McDonald’s не использует 100% настоящую говядину в своих котлетах. Теория состоит в том, что McDonald’s покупает говядину у компании под названием 100 Percent Beef, поэтому они могут использовать хитрую игру слов на своих клиентах. Это утверждение не только ложно, но и цепочки поставок McDonald’s также довольно прозрачны в отношении того, откуда они берут ингредиенты.

Предоставлено McDonald’s

Как и миф о гамбургерах, любимая картошка фри Америки приобрела в социальных сетях репутацию из-за неестественного срока годности. Конечно, на вашем картофеле фри не разовьется плесень или бактерии, если он хранится в сухом месте, но действительно ли вы пойдете на хрустящие картофелины двухнедельной давности, чтобы удовлетворить тягу к соленому? Мы так не думали.

СВЯЗАННО: Лучший картофель фри в каждом штате

Shutterstock

McDonald’s действительно использовал говяжий жир — топленый коровий жир — для жарки своих знаменитых хрустящих боков. Но эта практика была прекращена несколько десятилетий назад благодаря борьбе индустрии здравоохранения с насыщенными жирами. Чтобы заменить говяжий жир, сеть прибегла к использованию растительных масел с трансжирами, но мы все знаем о запрете трансжиров.Сегодня вы найдете «натуральный вкус говядины» во всемирно известном картофеле фри и других блюдах McDonald’s.

СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую комфортную еду.

Shutterstock

Тот факт, что в картофеле фри не используется говяжий жир, не означает, что он безопасен для веганов. McDonald’s использует «натуральный ароматизатор говядины» при приготовлении картофеля фри как в США, так и в Канаде. Поскольку ароматизатор на самом деле сделан из молока, картофель фри вегетарианский, но не веганский. Если вы хотите веганский картофель фри, отправляйтесь через пруд, где они не добавляют ароматизатор говядины в свою картошку.

Shutterstock

Натуральный ароматизатор говядины — не единственное, что вы найдете в картофеле фри McDonald’s. Хотя первым ингредиентом является картофель, он также содержит смесь растительных масел, соль и кислый пирофосфат натрия, который используется для поддержания цвета. При этом McDonald’s не пытается скрывать эти ингредиенты, потому что все они перечислены на сайте компании.

СВЯЗАННО: 10 основных изменений, внесенных McDonald’s в 2021 году

Shutterstock

В видео 2014 года известный писатель-кулинарист Майкл Поллан утверждал, что McDonald’s выбирает для своих костров только идеальный картофель, а остальное выбрасывает. Это наполовину правда, потому что McDonald’s придирчиво относится к картофелю, который они используют для приготовления картофеля фри.

Jelena990/Shutterstock

Видео Поллана также показало, что методы ведения сельского хозяйства McDonald’s включали опрыскивание картофеля настолько сильными пестицидами, что фермерам приходилось держаться подальше в течение пяти-шести дней. И снова он наполовину прав, за исключением того, что это стандартная сельскохозяйственная практика — держаться подальше от любых пестицидов в течение такого периода времени. Если вас это пугает, возможно, пришло время подумать о покупке органических продуктов.

Дэвид Смарт/Shutterstock

В видео Поллана также подчеркивается, что McDonald’s хранит картофель в теплицах неделями или месяцами. По словам Поллана, хранение их в теплице позволяет испаряться пестицидам. Но настоящее объяснение? Фермеры хотят иметь возможность продавать картофель круглый год, а хранение картофеля в теплицах поможет ему дольше оставаться свежим.

СВЯЗАННО: 11 спорных секретов о пунктах меню McDonald’s

Предоставлено McDonald’s

В начале 1990-х годов женщина подала в суд на McDonald’s за подачу ей очень горячего кофе, из-за которого она получила ожоги третьей степени.Стелла Либек сначала попросила 20 000 долларов на покрытие своих медицинских расходов, но когда McDonald’s ответила 800 долларами, она подала на это в суд. Присяжные присудили ей 2,7 миллиона долларов (это то, что попало в заголовки), но судья снизил сумму до 480 000 долларов, и в итоге они согласились на нераскрытую, но меньшую сумму.

Shutterstock

После судебного процесса в отношении кофе появились сообщения о том, что кофе в McDonald’s был на 40-50 градусов теплее, чем в других ресторанах, где его подают при температуре 190 градусов по Фаренгейту.С тех пор McDonald’s изменил способ нагревания кофе.

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали кофе без кофеина из 5 сетей быстрого питания, и это лучший

Moab Republic/Shutterstock

Несмотря на теории о том, что идеальные круги для яиц в Egg McMuffins сделаны из замороженных дисков чего-то другого, а не яиц, ответ намного проще. Вы разбиваете яйцо в форму, и из него получается идеальный сэндвич на 360 градусов. Несколько лет назад «Золотые арки» даже запустили маркетинговую кампанию, показывающую, как именно добраться до каждого блюда из яиц.

Предоставлено McDonald’s

Одним из ключевых ингредиентов знаменитого Биг Мака является специальный соус. Некоторые клиенты считают, что «особенный» означает, что соус является секретным рецептом, но, как и многие «секреты», McDonald’s довольно открыто рассказал об этом, даже разместив видео, на котором шеф-повар компании готовит соус.

СВЯЗАННО: Мы попробовали 5 сортов «секретного соуса», и это лучший

Shutterstock

Многие сети быстрого питания пытались избавиться от ярлыка «нездоровый» с помощью маркетинговых кампаний вокруг продуктов, которые они считают более полезными, таких как листовые зеленые салаты и бутерброды с курицей-гриль.Тем не менее, исследование, опубликованное в Американском журнале профилактической медицины , отслеживало данные о здоровье McDonald’s за 14-летний период, показывая, что уровни натрия, сахара и жира улучшились лишь незначительно.

Shutterstock

Интернет виноват в распространении слухов о том, что McDonald’s получает мясо от безволосых животных без конечностей. В отличие от некоторых мифов, у которых есть фотодоказательства (поддельные или неправильно маркированные), McDonald’s никогда не чувствовал необходимости реагировать на этот слух, потому что, вероятно, он просто слишком далеко.

Кирстен Хикман / Ешьте это, а не то!

Один из популярных мифов состоит в том, что McDonald’s использует свиной жир в своей мягкой подаче, будь то в качестве наполнителя, вкуса или просто для создания кулинарных изысков. Об этом спрашивали столько раз, что McDonald’s в Новой Зеландии выпустил видео, развенчивающее этот миф. Сеть действительно изменила свой рецепт мороженого, но эти изменения не сделали мороженое более здоровым или добавленным свиным жиром.

СВЯЗАННО: Мы попробовали 5 видов ванильного мороженого быстрого питания, и это лучшее

Shutterstock

Среди списка заявлений о поддельных ингредиентах этот слух, который циркулировал в течение десятилетий, может быть одним из самых скромных. Миф утверждает, что McDonald’s использует картофель или груши с ароматизаторами в своих запеченных яблочных пирогах. Как и в случае с некоторыми другими мифами, прозрачность компании в отношении ингредиентов позволяет относительно легко опровергнуть их.

Shutterstock

Многие считают McDonald’s и другие сети быстрого питания символом всего, что не так с американской диетой. Но исследование, опубликованное в журнале Journal of Nutrition Education and Behavior , показало, что сидячие рестораны так же вредны для здоровья, как и их аналоги из фаст-фуда.

Shutterstock

Это еще один пример игры слов, порождающей нелепые слухи. Это заставило многих думать, что в коктейлях McDonald’s нет молочных продуктов просто потому, что они не называют их молочными коктейлями. Тем не менее, компания развеяла и это, потому что мягкая порция, используемая для приготовления молочного коктейля, действительно содержит молоко.

Энн Мари Лангрер/Ешь это, а не то!

Кажется, нет такой части животного, в использовании которой кто-то не обвинил McDonald’s в своем меню. Эта теория возникла в конце 90-х, когда один пользователь Интернета сказал, что его друг, у которого была аллергия на птичьи перья (что, по-видимому, имеет место), заболел от McFlurry. Некоторые другие теории приписывают куриным перьям пушистость блюд для мороженого, но единственный пух — это сами слухи.

Shutterstock

Конечно, гарнир в Макдональдсе может содержать менее 100 калорий с правильной заправкой. Но основной салат обычно содержит около 500 калорий, а пакеты с заправкой могут содержать до 300 калорий больше.Это больше калорий, сахара и натрия, чем в Биг Маке и мелкой рыбе.

Примечание: салаты McDonald’s недоступны во время пандемии, и неизвестно, вернутся ли они в меню.

Shutterstock

Учитывая удобство и недорогие блюда, легко было бы подумать, что McDonald’s всегда дешевле и проще, чем готовить дома. Тем не менее, если комбо стоит пять долларов или больше, может быть дешевле (и лучше для вас) приготовить удобную еду в мультиварке, которая будет готова, когда вы входите в дверь.

СВЯЗАННЫЕ: 50 полезных рецептов, которые можно приготовить за 10 минут (или меньше)

Shutterstock

Если еда настолько вкусная, что вы не можете от нее оторваться, в ней должно быть что-то, что вас зацепит, верно? Что ж, в случае с McDonald’s интернет-теоретики утверждают, что компания намеренно добавляет секретные ингредиенты с единственной целью — вызвать у клиентов зависимость. Однако нет никакого «секретного» ингредиента, который заставляет клиентов возвращаться снова и снова — им просто нравится вкус McDonald’s.

Shutterstock

Когда Chipotle была только молодой сетью с 14 магазинами, McDonald’s налетел и купил контрольный пакет франшизы буррито. Но в 2006 году, когда у Chipotle было более 500 франшиз по всей стране, McDonald’s отказался от своего интереса, чтобы лучше сосредоточиться на своем основном бренде. Так что, хотя повествование о том, что Chipotle, известное своим качеством ингредиентов, принадлежит компании, которая десятилетиями боролась с мифами о странных ингредиентах, иронично и забавно, уже много лет не соответствует действительности.

Shutterstock

Это простой случай неправильного понимания аббревиатуры в передаче CNN, когда комментатор похвалил McDonald’s за вклад в индивидуальные пенсионные счета своих сотрудников (IRA). Остальное сделали мельницы слухов: многие в Великобритании думали, что McDonald’s отправляет деньги Ирландской республиканской армии, известной террористической организации. К счастью для всех, McDonald’s направляет свои деньги в гораздо менее гнусные места.

Facebook/McDonald’s (6875 Sandlake Rd, Orlando, FL)

Некоторые мифы возникают из-за одной-единственной фотографии.Когда один пользователь опубликовал фотографию чашки McDonald’s с нарисованными пальцами, превратившую невинные варежки в пикантную иллюстрацию, McDonald’s развенчал миф с таким же юмором.

Shutterstock

The News Examiner  опубликовал статью с цитатами Пола Хорнера, представившегося представителем McDonald’s, в котором говорится, что этот шаг был мерой по сокращению расходов. Но McDonald’s опроверг это утверждение. Хорнер годами вписывался в фальшивые истории, даже называя себя скрытным уличным художником Бэнкси.

Shutterstock

Рэй Крок — американская икона, во многом благодаря своей роли в превращении McDonald’s в крупнейшую сеть ресторанов быстрого питания в мире, но правда в том, что он не был основателем оригинального ресторана. Ричард и Морис Макдональды были основателями и открыли несколько франшиз, прежде чем Крок купил сеть и превратил ее в мировой бренд.

Предоставлено McDonalds

Многие люди утверждают, что первый ресторан McDonald’s был в Дес-Плейнс, штат Иллинойс, но на самом деле это был первый магазин, который Крок открыл с момента создания McDonald’s Systems, Inc.Самый старый магазин McDonald’s, который до сих пор работает, находится в Дауни, Калифорния. Это был четвертый магазин, основанный братьями Макдональдс, который сильно отличается от того, как выглядит сеть сегодня.

Shutterstock

Мем на Facebook утверждал, что работники McDonald’s в Дании имеют профсоюз и зарабатывают 45 000 долларов в год. Этот миф на самом деле частично верен в нескольких аспектах. У датских рабочих есть профсоюз, и их почасовая оплата достаточно высока, чтобы работник, работающий полный рабочий день, мог зарабатывать 45 000 долларов в год или больше.Загвоздка в том, что в Дании всего около 500 штатных сотрудников McDonald’s из примерно 4000, поэтому большинство из них не приближается к этой цифре.

Shutterstock

Вы, наверное, представляете подростка старшего школьного возраста, который спрашивает, не хотите ли вы к этому картошку фри. Однако средний работник фаст-фуда — взрослый, а не подросток. Многие из них являются родителями-одиночками, пытающимися заработать на жизнь, а не детьми, ищущими наличные деньги.

Shutterstock

Несмотря на кампании McDonald’s по найму, на передовой находится больше работников фаст-фуда, чем в большинстве других отраслей.

Теперь, когда мы развеяли некоторые из самых распространенных мифов о еде McDonald’s, мы надеемся, что вы стали менее настороженно относиться к сети. Конечно, вы не должны есть там каждый день, но вы не будете есть розовую слизь, если будете есть.

Забавный факт: некоторые ныне известные лица когда-то работали в Mickey D’s! Вот 22 известных человека, которые работали в Макдональдсе.

Подробнее о McDonald’s :

20 крупнейших провалов в меню McDonald’s, о которых вы забыли

Мы попробовали все бургеры в McDonald’s, и это лучший

Лучшие и худшие пункты меню McDonald’s, согласно RDs

Запеканка с чизбургером — Ужин, затем десерт

Запеканка с чизбургером — это легкий ужин с вкусной начинкой из чизбургера, покрытой свежеиспеченным хлебом с кунжутом, менее чем за 45 минут!

Этот рецепт на вкус как чизбургер из Макдональдса! И если вы хотите McDonald’s дома, вам нужно попробовать мой Big Mac Sloppy Joes , который я только что опубликовал на прошлой неделе.В них есть идеальная секретная смесь соусов.

Запеканка для чизбургеров

Запеканка из чизбургера не похожа ни на один другой рецепт запеканки, который вы найдете в журналах. Это идеальная смесь вкусной начинки для чизбургера (которая, кстати, по вкусу напоминает домашний чизбургер McDonald’s), покрытая трубочкой из теста для французского хлеба.

Если вы ищете более вкусные запеканки, я настоятельно рекомендую мой суперпопулярный рецепт куриной запеканки .Он имеет маслянистую начинку из крекера и на 100% протестирован и одобрен детьми.

Это тесто при выпечке становится восхитительно подрумяненным, мягким и поджаренным с начинкой из кунжутных семечек — идеальное покрытие для чизбургера.

Я люблю подавать запеканку с маринованными огурцами, листьями салата и кетчупом, но начинка на ваше усмотрение!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БУРГЕРА:

Чизбургер с беконом Sloppy Joes
Мясной рулет с чизбургером и беконом
Бургер для завтрака Carl’s Jr. (подражатель)
Big Mac Sloppy Joes (с секретным соусом!)

Тесто для французского хлеба:

Я использовал тесто для французского хлеба (из банки, так же просто!) для этого рецепта, чтобы лучше всего имитировать свежеиспеченную булочку для гамбургера. Вы, конечно, можете покрыть запеканку серповидным тестом (купите листы, с ними легче работать) или слоеным тестом.

Я проверила рецепт, если вы посыпаете его нарезанными булочками для гамбургеров, и обнаружила, что он слишком сырой, поэтому я советую избегать использования булочек для гамбургеров в качестве начинки.

Вы также можете использовать консервированное печенье, но текстура гамбургера не будет достигнута.

Как приготовить запеканку из чизбургера:

  • Сначала нужно обжарить говядину и лук, затем добавить помидоры, кетчуп, горчицу и специи.
  • Выложите говядину слоями и посыпьте американским сыром.
  • Крышка с тестом для французского хлеба.
  • Смажьте яичной смесью и посыпьте кунжутом.
  • Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.

См. этапы, изображенные ниже:

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАНТЫ ВКУСА :

Пока вы сохраняете базовый рецепт без изменений, вы можете добавлять в него любые дополнительные ингредиенты по своему усмотрению.

  • Бекон – это будет наиболее очевидным дополнением, раскрошенный вареный бекон станет восхитительным дополнением к вашей запеканке чизбургер.
  • Грибы – Если вы добавите грибы, вы даже можете заменить сыр кусочками швейцарского сыра, чтобы получить интересный вкус.
  • Соус для барбекю – Добавьте соус для барбекю вместо кетчупа, чтобы получилась запеканка для гамбургеров с самым западным вкусом (добавьте еще бекон) и подавайте с хрустящим жареным луком.
  • Овощи – Любые дополнительные нарезанные овощи по вашему желанию! Вот несколько хороших вариантов: сладкий перец, оливки или халапеньо для остроты!

БОЛЬШЕ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ:

Запеканка Tater Tot
Фрито-пирог
Мясной рулет с чизбургером с беконом
Ultimate Slow Cooker Pot Roast

Как хранить:

    • Подача : Вы можете хранить запеканку при комнатной температуре до 2 часов, если подаете блюдо по этому рецепту на мероприятие.
    • Магазин : Храните остатки запеканки в холодильнике до трех дней в герметичном контейнере.
    • Заморозка : Дать полностью остыть и заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Закрепите рецепт
  • Разогреть духовку до 350 градусов.

  • В большую жаровню добавьте говяжий фарш и лук на среднем огне, помешивая, до готовности, около 5-6 минут.

  • Добавьте нарезанные соленые огурцы, нарезанные кубиками помидоры, кетчуп, горчицу, соль и черный перец.

  • Добавьте смесь говяжьего фарша в форму для запекания 9×13.

  • Сверху равномерно распределите нарезанный американский сыр поверх говяжьей смеси.

  • Раскатайте тесто для французского хлеба поверх ломтиков сыра

  • Хорошо смешайте яйцо с водой, затем смажьте верх теста яичной смесью и посыпьте кунжутом.

  • Выпекать 25-30 минут.

калорий: 316 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 21 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 759 мг | Калий: 408 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 413 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 333 мг | Железо: 3 мг

Ключевое слово: Запеканка из чизбургера

Лучший рецепт тако Биг Мак

Вы когда-нибудь думали: «Вау, я бы хотел, чтобы этот бургер был тако»? Что ж, хорошие новости! Мы желаем этого все время, и именно поэтому мы превратили печально известный Биг Мак в тако! Мы использовали наш тостер, чтобы сделать сырные оболочки из булочек для гамбургеров, и, честно говоря, это самое волнительное, что мы испытывали за долгое время.Это самый крутой лайфхак и лучший способ использовать оставшиеся булочки. И, конечно же, спин-офф Биг Мака не был бы без этого особого соуса!

Хотите больше блюд в стиле Биг Мак. Мы все еще одержимы этими сумасшедшими Биг Маками Начос!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

Для тако

Перец черный свежемолотый

Измельченный салат, для подачи

Для соуса

2 чайная ложка

яблочный уксус

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Приготовьте тако: В средней сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, 4 минуты.Слить жир.
  2. Верните мясо в сковороду, добавьте приправу для тако, приправьте солью и перцем.
  3. Разделите булочки для гамбургеров и с помощью скалки раскатайте булочки для гамбургеров до толщины ¼ дюйма. Поместите ломтик сыра поверх каждой булочки и сверните, как тако. Поместите булочки в тостер и поджарьте, пока сыр не расплавится и булочки держать форму, 3 минуты
  4. Приготовить соус: В средней миске смешайте майонез, желтую горчицу, кетчуп, рассол, яблочный уксус, чесночный порошок, луковый порошок, паприку и соль.
  5. Приготовьте тако: добавьте листья салата, соленые огурцы и мясо тако в ракушки, затем сбрызните соусом.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Держатель для тако — набор из 2 шт.

LifeEase Амазонка.ком

$11,99

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора отдела кулинарии Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Банки с чили Skyline, таинственным образом наполненные сливочным куриным супом

Любители чили из Цинциннати испытали настоящий шок, когда они открыли банки с чили Skyline и вместо этого обнаружили внутри желтую вязкую жидкость.

Несколько пользователей отправились на Reddit в Цинциннати, чтобы узнать, что именно было в банках, которые они купили в местных продуктовых магазинах.

«Кто-нибудь когда-нибудь видел что-то подобное?» — спросил один пользователь через Reddit вместе с фотографией трех открытых банок Skyline Chili, которые выглядели как сыр Velveeta, а не как обычное острое тушеное мясо.

Оказывается, в банках вместо крема был куриный сгущенный суп — результат производственного брака.

По данным компании, более 3000 банок были неправильно маркированы.

Пользователи прокомментировали Reddit, спокойно приняв производственную ошибку. «Разочарование в банке», — написал один человек, а другой прокомментировал: «Увидеть, что это сливки из курицы в комментариях, и осознать, что это случалось раньше, одновременно весело и все еще сбивает с толку, хотя это имеет смысл».

отзыв чили Skyline

ApexApePecs через Reddit

«Morgan Foods, крупный консервный завод продуктов питания на Среднем Западе, по ошибке пометил 3360 банок куриного супа со сгущенкой по 10,5 унций как 10.5 унций Skyline Chili, — говорится в заявлении компании по адресу CityBeat . — Министерство сельского хозяйства США отозвало банки. Потребители могут определить неправильно маркированные 10,5 унций. Банки Skyline Chili, взглянув на дно банки и увидев кодовую надпись «UPY». Отозванные банки должны быть возвращены потребителями для получения кредита на покупку в розничной торговой точке, где они были получены». побочных реакций из-за потребления этих продуктов.

Хотите знать, на что обратить внимание, если вы приобрели перец чили Skyline?

Согласно отзыву, неисправный продукт был произведен 21 декабря 2021 года. «L2121» и код продукта «CHC8T UPY» указаны на дне бракованных банок, срок годности которых также составляет 21 декабря 2023 г.

Быстрая и полезная еда на неделю для семей с ограниченным бюджетом.

ВОСКРЕСЕНЬЕ: Сочный жареный цыпленок всегда приветствуется на семейном дне. Подавайте с расфасованным длиннозерным и диким рисом. Усильте вкус риса и смешайте его с поджаренными грецкими орехами. На гарнир добавьте зеленую фасоль, смешанный зеленый салат и обеденные булочки. Купить яблочные обертки на десерт.

Совет: запеките курицу весом от 5 до 6 фунтов, чтобы получить много остатков.

Планируйте заранее: сохраните курицу на вторник.

ПОНЕДЕЛЬНИК: Наслаждайтесь этим экономичным барбекю из говядины на ужин.В медленноварку емкостью 4 литра или больше поместите 3-фунтовое обрезанное жаркое из филе без костей (разрезанное на несколько кусков). Посыпьте говядину 1 средней луковицей (нарезанной). В небольшой миске смешайте ½ стакана упакованного коричневого сахара, от 2 до 3 столовых ложек порошка чили, ½ чайной ложки крупной соли, 1 чайную ложку сухой горчицы и 1 банку (6 унций) томатной пасты без добавления соли. Ложка на жаркое. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8 часов. Нарежьте говядину и подавайте на поджаренных цельнозерновых булочках для гамбургеров. Подавайте с маринованными ломтиками халапеньо, салатом из капусты и запеченными чипсами.Попробуйте груши на десерт.

Планируйте заранее: приберегите достаточно говядины для барбекю на среду.

ВТОРНИК: Воспользуйтесь остатками курицы и приготовьте Цыпленка по-королевски (см. рецепт). Подавайте его с салатом из шпината и дополнительными лепешками. Свежие тропические фрукты – легкий десерт.

СРЕДА: Обертывания для барбекю Очень просто приготовить остатки говядины барбекю. Разогрейте говядину, выложите на теплые цельнозерновые лепешки, сверните и съешьте! Кроме того, вам понадобятся фасоль пинто и гуакамоле на тертом салате.На десерт купите пудинг из тапиоки.

ЧЕТВЕРГ: Что может сделать детей счастливее, чем легкая мексиканская паста (см. рецепт) на ужин? Подавайте это детское блюдо с морковным салатом и хлебными палочками. Как насчет кусочков свежего ананаса на десерт?

ПЯТНИЦА: Спагеттини с козьим сыром и свежим базиликом не осталось. Приготовьте 12 унций цельнозерновых или обычных спагеттини в соответствии с указаниями на упаковке; осушать. Поместите в большую миску и добавьте 2 унции козьего сыра со вкусом трав (нарезать небольшими кусочками), ½ стакана нарезанного свежего базилика, ½ чайной ложки крупной соли и ¼ чайной ложки черного перца; перемешать, пока хорошо не смешано. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 2 чайные ложки измельченного чеснока; готовить 30 секунд. Добавьте 2 стакана помидоров винограда, разрезанных пополам; готовить 2 минуты, часто помешивая. Добавьте 2/3 стакана несоленого овощного бульона; готовить 1 минуту. Добавьте томатную смесь к пасте; аккуратно перемешайте. Подавать со смесью зелени и чесночным хлебом. На десерт приготовьте фисташковый пудинг быстрого приготовления.

СУББОТА: Пригласите особых гостей на фарфалле со сливочным соусом из лесных грибов (см. рецепт).Подавайте восхитительное блюдо с салатом романо и итальянским хлебом. Легкий десерт – щербет и сдобное печенье.

Рецепты

King Ranch Chicket

      1 большой лук, нарезанный 5
    • 1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный
    • 4 чашки нарезанные остатки, приготовленные к курицу 1 (10 ¾ унции) банка сгущенного куриного супа (например, Healthy Request)
    • 1 (10 ¾ унций) банка сгущенного крем-супа из грибов (например, Healthy Request)
    • 1 (10 унций) банка Куремики помидоры и зеленые чили, такие как RO-TEL
    • 1 зубчик чеснока, Minced
    • 1 чайную ложку Чили 305
    • 12 (6-дюймовый) кукурузные Tortillas 305
    • 2 чашки измельченный острый челковый сыр

    Лук и зеленый перец в микроволновке 6 минут на высокой мощности; осушать.

    В большой миске смешайте лук, зеленый перец, курицу, оба супа, помидоры, чеснок и порошок чили. Разорвите лепешки на 1-дюймовые кусочки; Выложите одну треть кусочков тортильи в медленноварку емкостью 4 литра или больше, смазанную кулинарным спреем. Сверху выложите треть куриной смеси и 2/3 стакана сыра. Повторите слои дважды. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 3,5 часа или пока не появятся пузырьки, а края не станут золотистыми. Раскрыть; варить на медленном огне еще 30 минут.

    На 6 порций.

    Пищевая ценность: Каждая порция содержит примерно 400 калорий, 44 г белка, 13 г жира, 29 г углеводов, 101 мг холестерина, 890 мг натрия и 4 г клетчатки.

    Выбор углевода: 2

    ■ ■ ■

    Easy Mexican Pasta

    3

    3
  • 4 8 унций uncooked Farfalle (Bowtie) Pasta

  • 1 (16 унций) JAR Salsa
  • 1 чашка консервированного Beans
  • 1 (8,5 унция) Может Shoepeg Кукурузные ядра (промывание)
  • 4 4 столовые ложки масла 4
  • 2 чайные ложки Чили порошок
  • 4 1 чайная ложка CUMIN
  • ½ чайной ложки грубой соли
  • 1 чашка тертого мексиканского сыра из смеси четырех сыров
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный для украшения

В кастрюле с высокими бортами или жаровне, желательно с антипригарным покрытием, смешайте макароны, сальсу, 3 чашки воды, фасоль, кукуруза, масло, порошок чили, тмин и соль. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Варить 10 минут или пока макароны не станут аль денте и не образуется бульонный соус, время от времени помешивая. Сверху посыпьте сыром и зеленым луком.

На 6 порций.

Пищевая ценность: Каждая порция содержит приблизительно 384 калории, 13 г белка, 14 г жира, 51 г углеводов, 37 мг холестерина, 819 мг натрия и 6 г клетчатки.

Выбор углеводов: 3 ½

■ ■ ■

■ ■ ■

Farfalle со сливочным соусом дикого гриба

  • 1 фунт Фарфалле (Bowtie) Pasta
  • 1 столовая ложка масла
  • 12 унций дикий грибная смесь
  • ½ стакана нарезанного лука
  • ½ чашки мелко нарезанные шалота
  • 1 столовая ложка избранного чеснока 5
  • 1 ½ чайной ложки грубой соли, разделенное использование
  • ¼ чайная ложка свежего молотого черного перца
  • ¼ Кубок сухого белого вина
  • 5
  • 2/3 стакана полуторачазного или взбитыми сливками
  • 5 4 ½ чашки свежеседалище Parmigiano-Reggiano Сыр
  • 2 столовые ложки свежую нарезанную петрушку

поварные изделия в соответствии с пакет направлений; осушать.

В большой сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить грибы, лук, лук-шалот, чеснок, по 1 чайной ложке соли и перца; готовьте 12 минут или пока жидкость не испарится, периодически помешивая. Снимите с огня. Добавьте приготовленные макароны, вино, сливки, сыр и 2 столовые ложки петрушки, аккуратно перемешайте. Добавьте оставшуюся соль. По желанию украсьте дополнительной петрушкой. Подавать немедленно.

На 8 порций.

Пищевая ценность: Каждая порция содержит примерно 297 калорий, 11 г белка, 6 г жира, 48 г углеводов, 15 мг холестерина, 483 мг натрия и 2 г клетчатки.

Варианты углеводов: 3

Сьюзан Николсон — автор кулинарных книг из Атланты и зарегистрированный диетолог. С ней можно связаться по электронной почте: [email protected]

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.