Булочки для бургеров рецепт для хлебопечки: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Рецепт булочек для бургеров в домашних условиях: antonalexa23 — LiveJournal

Если вы любите фастфуд, тогда советую испечь в домашних условиях булочки для бургеров по этому рецепту. Эти аппетитные булочки можно начинить любой начинкой и соусами. В итоге получатся вкусные и сытные бургеры. Я замешивала тесто на кефире, булочки для бургеров получились очень воздушными, с тонкой корочкой и нежным мякишем. В рецепте я расскажу, и как можно сделать замес теста вручную, и как замесить тесто с помощью хлебопечки. Из указанного количества ингредиентов получается 10 булочек.
Для приготовления в домашних условиях булочек для бургеров нам потребуется:
мука — 450 г;
кефир — 300 мл;
масло сливочное — 2 ст. л.;
соль — 1,5 ч. л.;
дрожжи сухие — 2 ч. л.;
яйцо для смазки — 1 шт.;
кунжут для посыпки.
Для того чтобы замесить тесто в хлебопечке, нужно в ведёрко хлебопечки влить растопленное сливочное масло и кефир комнатной температуры.
Всыпать муку, сухие дрожжи и соль. Выставить режим «Замес теста» (у меня продолжительность этого режима составляет 1,5 часа).
Если будете замешивать тесто руками, нужно соединить кефир комнатной температуры и негорячее растопленное сливочное масло, перемешать, всыпать соль, муку и сухие дрожжи. Хорошо вымесить тесто (не менее 10 минут) и оставить его в миске на 1,5-2 часа в тёплом месте (чтобы тесто не заветрилось, накройте миску полотенцем). Тесто хорошо поднимется, увеличившись в несколько раз.
Тесто обмять и на поверхности, присыпанной мукой, разделить на 10 частей.
Из каждой части теста скатать шарик, а затем расплющить каждый шарит в толстую лепёшку.
Выложить заготовки для булочек на противень, застеленный ковриком для выпечки (или пергаментом). Выкладывать будущие булочки нужно на некотором расстоянии друг от друга, так как они увеличатся в объёме в дальнейшем. Оставить булочки для расстойки на 30 минут.
Булочки поднимутся. Смазать верх булочек взбитым яйцом.

И посыпать кунжутом.
Булочки для бургеров выпекать, примерно, 25 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов.
Булочки получаются воздушными, аппетитными, они станут отличной основой для приготовления наивкуснейших бургеров с различными начинками.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/15689
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Булочки_из_дрожжевого_теста #Булочки #Выпечка #Булочки_на_кефире #Выпечка_на_кефире #Выпечка

Булочки в мультиварке скороварке | Рецепты для скороварки

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
Опубликовано в рубрике  Выпечка  Ингредиенты: сыр  

Булочки для гамбургеров можно с успехом печь в мультиварке скороварке.

Правда, в мультиварке булочки получаются бледненькими…

НО! Достаточно подрумянить их всего 4 минуты в гриле микроволновки — и румяные булочки для гамбургеров готовы!

Ингредиенты для приготовления булочек для гамбургеров

Этого количества ингредиентов хватит на 3 закладки (на 14-15 булочек).

  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Растительное масло — 2 ст.л.(30 г)
  • Соль — 1,5 ч.л. (7 г)
  • Сахар — 4 ст.л. (55 г)
  • Мука — 500 г

Как приготовить булочки для гамбургеров в мультиварке скороварке

Закладываем все ингредиенты в ведерко хлебопечки в последовательности, рекомендованной производителем. Выбираем режим «Тесто» и оставляем хлебопечку трудиться.

В моей хлебопечке замес и подъем теста длится 1,5 часа. Когда тесто увеличится в объеме 2 раза, разделить на 70 г порции и придать каждой форму шарика.

Разложить булочки в чашу мультиварки скороварки, оставляя расстояние между ними (у меня на одну закладку поместилось 5 булочек). Закрыть крышку и включить подогрев на 30 секунд. Отключив подогрев, оставить булочки для подъема на 30 минут.

Когда булочки поднимутся, при помощи силиконовой кисточки аккуратно смазать их молоком и посыпать сверху кунжутом.

Закрыть крышку, включить режим «Выпечка» — время 18 минут, клапан оставить открытым.

После сигнала открыть крышку мультиварки и переложить булочки на решетку гриля микроволновки, подрумянивать 4 минуты.

Остывшие булочки для гамбургеров разрезать пополам, смазать соусом и горчицей, положить на соус маринованные огурчики, листья салата или пекинской капусты. Кусочки куриного филе или рубленный бифштекс, ломтик сыра — и вкуснейший гамбургер готов!

 

рецепт как в McDonalds Hamburger

Знаете, какой кулинарный продукт поистине многофункционален? Угадали? Конечно же, это булочки с кунжутом. Рецепт таких хлебобулочных изделий сможет вам пригодиться, если вы являетесь поклонником свежей хрустящей выпечки на завтрак. И даже готовы ее есть на обед, полдник и ужин. Кстати, и для различных видов бутербродов, а также в качестве сопровождения к первым или вторым блюдам булочка с кунжутом тоже будет хороша. Но основное ее применение, безусловно, гамбургер (ну или чизбургер с чикенбургом на пару). Так что давайте попробуем с вами приготовить.

Булочки с кунжутом: рецепт вкусный, но какой выбрать?

Конечно же, многие из нас просто уверены, что невкусных пышечек с пылу, с жару не существует в природе. И все представители этого кулинарного семейства достойны внимания. Но все же… Какая из рецептур считается самой лучшей? Ведь можно приготовить на основе теста дрожжевого, а можно использовать бездрожжевое. К тому же существуют некоторые нюансы в ингредиентах и пропорциях их. Давайте разбираться в тонкостях.

Для бургеров

Вкусные булочки с кунжутом всем давно уже полюбились как ингредиент для гамбургеров, рецептура которых досталась нам от США. Обязательными ингредиентами для этого блюда фастфуда являются различные соусы и приправы, мясные котлеты и, бесспорно, круглые хлебные изделия с кунжутом. Конечно, теперь их можно отыскать в продаже в каждом уважающем себя хлебном отделе или супермаркете, но ведь, согласитесь, гораздо интереснее сделать «хенд-мейд»: основу гамбургера своими руками. самостоятельно? Для этого нам потребуются: стакан молока, пара ложек сахара, щепоть соли, пакетик сухих дрожжей, полтора стакана теплой воды (или чуть более: сколько тесто возьмет), 50 граммов масла сливочного, немного — растительного, пакетик семян кунжута. Ну и, конечно же, мука, которой нужно взять стаканов шесть.

Готовим тесто


Выпекаем

Чтобы каждая булочка с кунжутом имела равный с «подружками» размер, из уже поднявшегося, увеличившегося в размерах своих теста сформируем равнозначные шарики. Примерно получается от 18 до 20 штучек. Выкладываем наши заготовки на духовочный противень, посыпанный мукой (как вариант — смазанный маслом). Оставляем свободное пространство так, чтобы каждая будущая булочка с кунжутом не соприкасалась с окружающими ее, так как данные хлебобулочные изделия имеют склонность значительно увеличиваться в размерах при выпекании. Накрываем заготовки салфетками, отставляем в тепле на часок.

Далее смазываем шары из теста молоком, которое у нас осталось, посыпаем каждую семенами кунжута. Противень уходит в разогретую до двухсот градусов духовку. Выпекаем в среднем от 15 до 20 минут. Будет видно, когда подрумянятся, как следует, вынимаем из духовки. Немного остужаем выпечку и можно сооружать бургеры.

Нетрадиционный рецепт: с медом и молоком

А вот к вашему вниманию вкуснейшая и не совсем традиционная рецептура изделий с кунжутом: на молоке и меде. Надеемся, она не оставит никого равнодушными. Для того чтобы приготовить такие булочки с кунжутом в духовке, нам потребуются несколько дополнительных ингредиентов: один лимон вместе с цедрой, полстакана меда. Остальные составляющие остаются без всяких изменений.

Готовим просто!


Как охладить готовые хлебобулочные изделия, чтобы тотчас приготовить гамбургеры, к примеру, на дружеской вечеринке или пикнике? Это можно сделать на обыкновенной кухонной решетке. Затем их слегка можно помазать сливочным маслом, если собираетесь употреблять в качестве хлеба к первым и вторым блюдам, и выложить на большое широкое блюдо. А если мы их будем использовать в качестве основы для приготовления известных американских бутербродов, то режем пополам и начиняем всем положенным по рецептуре. Но это уже, как говорят, совсем другая история, героиня которой — булочка с кунжутом!

Такого изделия может предусматривать применение совершенно любых продуктов. Однако один ингредиент в нем всегда остается неизменным — это дрожжи. Используя данный продукт в нужном количестве, вы всегда получите вкусные и пышные булочки, которые идеально подойдут для приготовления сытных домашних гамбургеров.

Булочки для гамбургеров: рецепт, как в Макдональдсе

Несмотря на то что фастфуд считается вредной и калорийной пищей, многие люди периодически балуют им себя и членов своей семьи. Однако сказать о том, что это дешевое удовольствие, довольно сложно. В связи с этим предлагаем сделать такое кушанье самостоятельно.

Так как готовятся булочки для гамбургеров? Рецепт, как в «Макдональдсе», требует использования следующего набора продуктов:

  • теплой питьевой воды — около 1,4 стакана;
  • молока жирного — примерно ½ стакана;
  • сухих дрожжей (в виде гранул) — не более 1 десертной ложки ;
  • сахара светлого — 3 больших ложки;
  • соли морской — 2 щепоточек;
  • муки пшеничной светлой — примерно 7 стаканов;
  • маргарина или же недорогого сливочного масла — 3 больших ложек;
  • кунжутных семян — использовать по усмотрению.

Месим сдобное тесто

Чтобы булочка для гамбургера, рецепт которой мы рассматриваем, получилась такой же, как в «Макдональдсе», необходимо строго следовать всем кулинарным требованиям.

В теплой питьевой воде растворяют гранулированные дрожжи и оставляют в стороне на ¼ часа. Тем временем жирное молоко доводят до кипения, снимают с плиты, а затем добавляют сахарный песок, поваренную соль и сливочное масло (можно маргарин).

Дождавшись, когда кулинарный жир полностью растает, к остывшей смеси добавляют раствор дрожжей и хорошенько мешают. В таком виде молочную массу выдерживают в полном покое на протяжении 5 минут, после чего постепенно всыпают 3 стакана пшеничной муки.

Как только тесто начнет густеть, его выкладывают на стол и вымешивают на протяжении 5-8 минут. При этом к нему постепенно добавляют все остатки муки. На выходе получают мягкую и однородную основу, которая не прилипает к столу и пальцам.

Смазав готовое тесто растительным маслом, его выкладывают обратно в миску, накрывают крышкой и укутывают теплым одеялом. В таком состоянии основу оставляют в тепле на целый час. За это время она должна заметно увеличиться в размерах.

Чтобы булочки с кунжутом для гамбургеров (рецепт следует обязательно сохранить в своей кулинарной книге) получились пышными, тесто рекомендуется периодически обминать руками (через каждые 20 минут).

Правильное формирование булочек

Как формируется булочка для гамбургера? Рецепт такого изделия требует использования большого противня.

После того как дрожжевое тесто настоится в тепле, от него отщепляют кусочек и формируют шар диаметром до 6 см. Чтобы основа не прилипала к рукам, их рекомендуют предварительно вымочить в растительном масле.

Сформировав все изделия, их выкладывают на противень, накрывают полотенцем и оставляют в таком виде еще на 30 минут.

Процесс выпечки

Как только полуфабрикаты поднимутся, их смазывают теплым молоком и обсыпают кунжутными семенами. После этого изделия отправляют в духовку и готовят при температуре 200 градусов на протяжении 40-55 минут. За это время булочки должны стать максимально пышными и румяными.

Как использовать готовые булочки?

Теперь вам известен пошаговый рецепт булочек для гамбургера. В домашних условиях делать их легко и просто.

После термической обработки все изделия вынимают из духовки и сразу же разрезают пополам. Перед тем как начинять булочки начинкой (соусом, котлетой, овощами, сыром и прочее), их следует обжарить на сухой сковороде (только разрезанную сторону). В результате такой обработки на внутренней части изделий должна образоваться румяная корочка, которая не даст булочкам обмякнуть после выкладки жирных и сочных продуктов.

Другой рецепт

Булочки для гамбургера в домашних условиях можно делать разными способами. Самый приближенный вариант к изделиям из «Макдональдса» был представлен выше. Но если вам он не очень нравится, то мы предлагаем воспользоваться другим рецептом. Для его реализации нам понадобится:

  • теплая питьевая вода — около 1 стакана;
  • молоко жирное теплое — примерно 2 стакана;
  • сухие дрожжи (в виде гранул) — не более 1 десертной ложки;
  • сахар светлый — 4 большие ложки;
  • соль морская — 1 полная десертная ложка;
  • маргарин качественный дорогой — 100 г;
  • яйцо большое — 1 шт. ;
  • мука пшеничная светлая — от 8 стаканов;
  • кунжутные семена — использовать по усмотрению.

Делаем дрожжевое тесто

Как следует готовить булочки для гамбургеров? Рецепт, в хлебопечке реализованный, подходит лишь для тех хозяек, кто имеет такое упомянутое устройство. В него следует выложить все вышеперечисленные ингредиенты (кроме кунжутных семян), а затем включить программу замеса. Но если у вас нет хлебопечки, то готовить тесто вам придется самостоятельно.

Жирное теплое молоко соединяют вместе с водой, а затем растворяют в них сахар и выкладывают дрожжи. После этого продукты накрывают полотенцем и оставляют в стороне на ¼ часа. Далее в ту же посуду добавляют очень мягкий маргарин, куриное яйцо и морскую соль. Перемешав компоненты, к ним постепенно всыпают пшеничную муку.

После длительного замеса получают довольно мягкое тесто, не прилипающее к пальцам. Его выкладывают в глубокую кастрюлю, закрывают и оставляют в теплом местечке на 70-90 минут.

Периодически основу мнут руками, вымоченными в подсолнечном масле.

Формируем и выпекаем

Как делается пышная булочка для гамбургера? Рецепт такого изделия не предусматривает использование скалки. От подошедшего теста руками отрывают кусочек и формируют из него шарик диаметром 6 сантиметров.

Полученные полуфабрикаты выкладывают на противень и оставляют в таком виде на 10-20 минут. После этого их смазывают растительным маслом или свежим молоком, а затем обсыпают кунжутными семенами.

В таком виде изделия отправляют в духовку и готовят до тех пор, пока они не подрумянятся. Если соблюдать температурный режим в 200 градусов, вам может потребоваться от 40 до 60 минут.

Делаем гамбургеры

Как видите, булочки для гамбургеров в домашних условиях сделать вполне реально. После того как сдобные изделия будут выпечены, их вынимают из духовки и немного остужают. Затем булочки разрезают пополам. Обжарив срезанную сторону на сухой сковороде, на одну половину кладут сначала лист салата, затем кружочек помидора, котлету, соус, кольцо лука и пластинку сыра. К столу такой гамбургер подают вместе со сладким чаем, молочным коктейлем или газировкой.

Рецепт адаптирован из книги Питера Рейнхарда, одного из моих «пекарей-фаворитов».

Рецепт настолько удачный, а булочки настолько вкусные, что я теперь всегда делаю двойную порцию теста. Так как они «улетучиваются» быстрее чем приходит момент насыщения ими:-) На ряду с — это мои самые любимые булочки даже к завтраку.

Время от времени, мы с мужем любим побаловать себя качественной фастфудовской едой. А качественнее чем дома, сделать это трудно. очень легко готовить, как и бургеры в целом.

Готовя дома гамбургеры, можно создавать любые вкусовые сочетания, играть с наполнениями и их количеством. Главное мера!

Взамен кунжута можете посыпать булочки маком, или вообще его упустить.

А что касается бургеров, я больше всего люблю говяжьи гамбургеры, с майонезом смешанным с бальзамическим уксусом, с сыром и салатом. А Вы??

12 булочек

  • 315 грамм муки
  • 2 ч. л. сухих дрожжей
  • 300 мл молока, комнатной температуры

Основное тесто:

  • 230 грамм муки
  • 1 1/2 ч.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 желток
  • 60 мл теплого топленного сливочного масла

Кроме того:

  • 2 ст.л. семян кунжута
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. молока

1) Приготовьте опару: в большой миске смешайте молоко, дрожжи и муку. Хорошенько перемесите, накройте миску чуть влажным кухонным полотенцем и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

2) По истечению указанного времени, приготовьте основное тесто.

Добавьте к опаре муку, соль, сахар. Желток слегка взбейте с топленным маслом и добавьте к тесту.

Хорошенько вымесите тесто, 8-10 минут вручную или 3-4 минуты, на средних оборотах планетарным миксером. Тесто должно быть мягким и эластичным.

3) Накройте тесто чуть влажным кухонным полотенцем и оставьте на 1,5 -2 часа. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.

4) Разделите тесто на 12 частей, прикройте чуть влажным полотенцем и оставьте еще на 20 минут.

5) После истечения указанного времени, сформируйте булочки из каждого куска теста, как бы заворачивая края внутрь, под булку.


Таким образом у Вас будут получаться аккуратные шарики.

6) Выкладывайте булки на противень застеленный пергаментом или силиконовым ковриком для выпекания. Слегка сдавите булки, чтобы придать им более приплюснутый вид.

Прикройте чуть влажным полотенцем и оставьте на 1 час 30 минут, при комнатной температуре, в месте без сквозняков.

7) За 1 час до выпекания разогрейте духовку до 200 ᵒС. Важно, чтобы она хорошенько прогрелась перед тем как Вы вставите противень с булочками.

8) Перед выпеканием булочек, взбейте яйцо с молоком и с помощью кондитерской кисточки смажьте поверхность булок, сразу же посыпая верх кунжутом.

В емкости перемешиваем сахар, соль, молоко и воду. Жидкость должна быть достаточно теплая, чуть теплее температуры тела. Главное, чтобы она не была холодной и горячей (более 50 градусов). В первом случае мы будем вечность ждать, пока заработают дрожжи, во втором – дрожжи погибнут, тесто не поднимется и мы вынуждены будем его отправить в мусорку

Добавляем в жидкость дрожжи и мягкое сливочное масло, перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы дрожжи начали работать.

Когда дрожжи слегка запузырились, начинаем замешивать тесто, постепенно добавляя муку. Удобно мешать тесто с помощью кухонного комбайна с насадкой «крюк». На перемешивание уйдет примерно 7 минут. Если руками будете месить, то минимум 10 минут месите.

Вымешанное тесто смазываем растительным маслом. Емкость с тестом накрываем влажным (это важно) полотенцем и оставляем в теплом месте подниматься тесто. Уйдет на это примерно час. За это время тесто поднимется в 2 раза.

Когда тесто поднялось, его необходимо обмять, чтобы выпустить воздух и разделить на то количество частей, сколько булочек хотите получить.

Я обычно из такого количества теста делаю 10-12 булочек. Это хороший размер булочек под достаточно большие бургеры (что-то среднее между биг-тейсти и биг-маком из макдака). Удобнее всего для разделения, тесто раскатать в колбаску и разрезать его на кусочки с помощью ножа.

Из каждого кусочка теста надо сделать гладкие и красивые шарики. Для этого надо тесто натягивать к низу булочки и каждый раз защепляя его внизу. Тесто натянется и станет гладеньким. Не уверен, что понятно объяснил, лучше посмотрите на видео.

Булочки для бургеров достаточно плоские, поэтому из полученных шариков надо сделать продолговатые диски, припслюснув шарики руками. Толщина диска должна быть примерно 1 см.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, будущие булочки. Расстояние между булочками должно быть хотя бы 3 см, т. к. тесто будет еще подниматься и булочки могут при выпекании склеиться, а нам это не надо. Оставляем тесто минут на 20, чтобы дрожжи опять начали работать и тесто немного приподнялось.

Теперь булочки можно посыпать кунжутом. Если их просто высыпать на тесто, то они нифига не останутся на булочке и опадут с нее. Поэтому надо чем-то клейким покрыть булочки. Для этого смешаем 1 желток и 1 столовую ложку воды и этой жидкостью покроем будущие булочки и каждую булочку посыплем кунжутом. Заодно желток придаст очень позитивную румяность булочками при выпекании

Теперь выпекаем булочки. Выпекать будем 15-20 минут при 200 градусах. Духовки разные, поэтому лучше следите не за временем, а за видом булочек. Когда они станут золотистые и красивые, их можно вынимать из духовки.

Вот и все. Мы сделали первый и наверное самый главный шаг для создания идеального бургера.

Булочки из ржаной и пшеничной муки

Тесто на ржано-пшеничные булочки в хлебопечке

Согласно регламенту работы вашей модели хлебопечки сложить в нее все ингредиенты и выставить режим «Дрожжевое тесто». Так как в тесте присутствует достаточное количество ржаной муки, то готовое тесто не будет пышным и высоким, об этом следует помнить.

Готовое тесто нужно переместить на густо посыпанную мукой поверхность и размять его руками, припыленными в муке. Тесто будет липким, поэтому лишний раз лучше добавить муку к рукам и рабочей поверхности.

Тесто на булочки вручную

В теплой воде активировать дрожжи, после чего перелить дрожжевую смесь в большую емкость, в которой будет заводиться тесто. Положить мед, растворить его в дрожжевой воде, всыпать соль и влить нужное количество растительного масла. Осталось всыпать просеянную муку, вымешать тесто до однородности и поставить емкость с ним в непроветриваемое и теплое место для дальнейшей расстойки. В середине расстойки подбить его, чтобы насытить кислородом. Время расстаивания до 1.5 часов.

Как приготовить булочки из ржаной и пшеничной муки в духовке

Готовое тесто так же выложить на припыленную мукой рабочую поверхность и подбить с помощью рук.

Тесто вытянуть в виде толстой колбаски.

Разделить его на восемь частей.

Из каждой части теста с помощью рук сформировать колобок. Это делается так: одна сторона булочки растягивается, а ее концы с помощью пальцев собираются на донышке булочки и закрепляются там.

Подготовить присыпку для булочек, всыпав в блюдце половину овсяных хлопьев и половину кунжута. Овсяные хлопья берутся самые обычные, из которых нужно варить кашу, но можно взять и мюсли.

Поверхность булочек смазать водой и опустить смазанной стороной в смесь из овсяных хлопьев и кунжута.

Выложить подготовленные таким образом булочки на противень, застеленный специальной пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга.

Поставить в теплое место для расстойки буквально на 10-15 минут. Удобно расстаивать булочки в духовке, в которой выставить 100 градусов температуры на 2 минуты и не открывать дверцу, пока булочки не увеличатся в размере.

Выпекать булочки нужно при 200 градусах около 20-25 минут. Так выглядят готовые румяные булочки.

Их нужно убрать с противня и переложить в посуду.

Булочки из ржаной и пшеничной муки получаются мягкими, душистыми из-за наличия в тесте меда, и невероятно вкусными.

Brawl Stars: Brawl Talk — Flying Brawler, Game Modes, and MORE!

4,3 МЛН рет қаралды438 0000

Download NOW!! ►► supr.cl/playbrawl
Be a BRAWLER! Subscribe! ►► supr.cl/subscribe
Follow our Brawl Stars Esports channel! ►► www.youtube.com/c/BrawlStarsE…
Fast-paced 3v3 multiplayer and battle royale made for mobile! Play with friends or solo across a variety of game modes in under three minutes.
Unlock and upgrade dozens of Brawlers with powerful Super abilities, Star Powers and Gadgets! Collect unique skins to stand out and show off. Battle in a variety of mysterious locations within the Brawliverse!
BATTLE IN MULTIPLE GAME MODES
— Gem Grab (3v3): Team up and out-strategize the opposing team. Collect and hold 10 gems to win, but get fragged and lose your gems.
— Showdown (Solo/Duo): A battle royale style fight for survival. Collect power ups for your Brawler. Grab a friend or play solo — be the last Brawler standing in the rowdiest battle royale yet. Winner take all!
— Brawl Ball (3v3): It’s a whole new Brawl game! Show off your soccer/football skills and score two goals before the other team. There are no red cards here.
— Bounty (3v3): Take out opponents to earn stars, but don’t let them pick you off. The squad with the most stars wins the match!
— Heist (3v3): Protect your team’s safe and try to crack open your opponents’. Navigate the map to sneak, blast and blow your way clear to the enemies treasure.
— Special Events: Limited time special PvE and PvP game modes.
— Championship Challenge: Join Brawl Stars’ esports scene with in-game qualifiers!
UNLOCK AND UPGRADE BRAWLERS
Collect and upgrade a variety of Brawlers with powerful Super abilities, Star Powers and Gadgets! Level them up and collect unique skins.
BRAWL PASS
Complete quests, open Brawl Boxes, earn Gems, pins and an exclusive Brawl Pass skin! Fresh content every season.
BECOME THE STAR PLAYER
Climb the local and regional leaderboards to prove you’re the greatest Brawler of them all!
CONSTANTLY EVOLVING
Look out for new Brawlers, skins, maps, special events and games modes in the future.
PLEASE NOTE! Brawl Stars is free to download and play, however, some game items can also be purchased for real money. If you don’t want to use this feature, please disable in-app purchases in your device’s settings. Also, under our Terms of Service and Privacy Policy, you must be at least 9 years of age to play or download Brawl Stars.
Features:
— Team up for real-time 3v3 battles against players from across the world
— A fast-paced multiplayer battle royale mode made for mobile
— Unlock and collect new, powerful Brawlers — each with a signature attack and Super ability
— New events and game modes daily
— Battle solo or with friends
— Climb to the top of the leaderboards in global and local rankings
— Join or start your own Club with fellow players to share tips and battle together
— Customize Brawlers with unlockable skins
— Player-designed maps offer challenging new terrain to master
From the makers of Clash of Clans, Clash Royale and Boom Beach!
Support:
Contact us in-game via Settings, Help and Support — or visit supercell. helpshift.com/a/braw…
Privacy Policy:
supercell.com/en/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv…
Parent’s Guide:
supercell.com/en/parents/

Жарияланды Күн бұрын

Хлебопечка с рецептами булочек для гамбургеров

~ Эй, мама! Что готовится?

Делиться заботой!

  • Facebook
  • Пинтерест
  • вкусно

Готовы к вечеру гамбургеров с семьей, но забыли булочки? Или хотите сделать свои собственные булочки для гамбургеров для разнообразия? Этот рецепт для хлебопечки, чтобы сделать вкусные булочки для гамбургеров с использованием режима теста, великолепен и прост в приготовлении. Итак, вот наш легкий и простой рецепт булочек для гамбургеров для хлебопечки .

Булочки для бургеров в хлебопечке

Как и наш любимый рецепт теста для пиццы, этот рецепт домашних булочек для гамбургеров экономит нам много работы, поскольку хлебопечка делает тяжелую работу. Они вкуснее магазинных булочек, свежее и тише, но никому не говорите, что мы используем тот же рецепт для наших булочек для хот-догов!

Я положил все ингредиенты в хлебопечку в порядке, указанном ниже, прежде чем отправиться на школьный забег по настройке теста.

Затем, когда я возвращаюсь домой, тесто готово, его можно замесить и поднять перед приготовлением бургеров с гриля.

Подпишитесь сегодня, чтобы получить наши ЛУЧШИЕ завтраки выходного дня

Суетливые едоки? ~ Завтрак на ходу?

Гости остаются на ночь?

Узнайте рецепты любимых завтраков нашей семьи и секреты их приготовления

Посмотрите наши любимые рецепты бургеров, которые мы используем с этими булочками.

Ингредиенты для домашних булочек для бургеров в хлебопечке

Не забывайте, что вам нужно будет прокрутить вниз, чтобы увидеть точные размеры этих булочек для гамбургеров, и что вам нужно добавить их в порядке, рекомендованном в рецепте, если только ваша хлебопечка не рекомендует иное.

  • Вода
  • Активные сухие дрожжи
  • Подсолнечное масло
  • Сахар
  • Мука из крепкого белого хлеба
  • Соль

Перед выпеканием булочки также необходимо смазать яичным белком.

Вы только начинаете печь хлеб или что-то идет не так? Ознакомьтесь с нашими лучшими советами по использованию хлебопечки, там есть несколько отличных идей, которые вам помогут.

Как испечь булочки для бургеров в хлебопечке

Привет, мама! Как мы делаем булочки для бургеров в наших хлебопечках?

Я так рада, что вы спросили, как только ваше тесто будет готово (используйте цикл теста), вы просто собираетесь замесить, сформировать булочки и дать им подняться, пока они не увеличатся вдвое.Лучше всего это делать на пергаментной бумаге. Затем разогрейте духовку (температуру см. ниже), смажьте булочки яичной смесью. Затем выложите на застеленный пергаментом противень примерно на 15 минут (14–18 в зависимости от вашей духовки) до золотисто-коричневого цвета.

Дайте остыть, и все готово.

Ингредиенты

  • 355 мл горячей воды для рук
  • 2 и 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 540 г крепкого белого хлеба муки
  • 1 чайная ложка соли

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 192 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 196 мг Углеводов: 35 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 5 г

Ты приготовил этот рецепт?

Почему бы не отметить Привет, мама, что готовишь, чтобы мы могли увидеть, что ты приготовила!

Больше семейных рецептов для вашей хлебопечки

Почему бы не просмотреть эти рецепты и не сохранить их, чтобы в следующий раз приготовить в хлебопечке.

Делиться заботой!

  • Facebook
  • Пинтерест
  • вкусно

Рецепт домашней булочки для гамбургера | Рецепты хлебопечки

Из этой домашней булочки для гамбургеров получаются замечательные булочки! Однако есть одна проблема. Попробовав эти булочки для гамбургеров, пути назад уже не будет! Вы будете на крючке!

Последнее обновление: 18 ноября 2021 г. — Первоначально опубликовано 3 июля 2010 г.

Прежде чем я начну, я хочу сообщить вам, что некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и предпримете меры, я получу компенсацию. Подробнее о партнерских программах можно прочитать здесь.
Избранный комментарий

Я люблю любовь, люблю эти булочки! Я делаю их прямо сейчас! Я не покупала булочки для гамбургеров с тех пор, как нашла ваш рецепт! Вся моя семья любит их! ~ Аманда


Эти домашние булочки для гамбургеров отлично подходят для летних гамбургеров, приготовленных на гриле. Там есть одна проблема однако. Попробовав эти булочки для гамбургеров, пути назад уже не будет! Вы будете воротить нос от магазинных булочек.

Прежде чем я перейду к рецепту булочек для гамбургеров, я хотел бы поблагодарить мою подругу Сару за потрясающую фотографию домашних булочек для гамбургеров. Сара — творческая сила LoveThatImage.com. Она и ее муж Рик присоединились к нам на обед и сделали этот потрясающий снимок булочек для гамбургеров.

Я делаю булочки для гамбургеров уже много лет. Они всегда имеют прекрасный вкус. Я также ценю тот факт, что они не мягкие или мягкие. Эти булочки , а не развалятся, когда вы их съедите.

Без яиц и молочных продуктов

Пока я не опубликовала этот рецепт, я не осознавала, что трудно найти рецепт домашних булочек для гамбургеров без яиц и молока.

Этот рецепт не содержит продуктов животного происхождения и отлично подходит для людей, придерживающихся веганской диеты.

Булочки для гамбургеров с халом

Ищете более пышную и сладкую булочку для гамбургера? Тогда попробуйте мой рецепт булочек халы.

Часто задаваемые вопросы по этому рецепту

Как приготовить булочки для гамбургеров

Этот рецепт рассчитан на двухфунтовую машину. Используйте режим теста.

Следуйте инструкциям, прилагаемым к хлебопечке, в отношении того, какие ингредиенты следует загружать в хлебопечку в первую очередь. Для моей машины я сначала добавляю жидкости.

Используйте настройку теста.

Когда тесто будет готово, положите его на слегка посыпанную мукой доску и разделите на три равные части. Затем разделите каждую из них на три части.

Цель состоит в том, чтобы получить 9 булочек для гамбургеров подходящего размера и формы.

Когда у вас есть булочки нужного размера и формы, положите их на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой.

Накройте булочки чистым тонким кухонным полотенцем и дайте им подняться в течение получаса. Затем снимите полотенце и поставьте булочки в разогретую до 400 градусов духовку на 10-15 минут.

Переложите готовые булочки на решетку, чтобы они остыли.

Наслаждайтесь гамбургерами!!

Булочки для гамбургеров для двухфунтовой хлебопечки

Обратите внимание, что этот рецепт рассчитан на двухфунтовую машину с настройкой теста.

1 ¼ стакана воды
1 ½ столовой ложки оливкового масла
3 ¾ стакана хлебопекарной муки
1 ½ столовой ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей – Используете быстрый цикл? Затем замените это на 2 чайные ложки быстрорастущих дрожжей.

  • 1 ¼ чашки воды
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
  • 3 ¾ чашки хлебопекарной муки
  • 1 ½ столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей – Использование сухих дрожжей? Затем замените это на 2 чайные ложки быстрорастущих дрожжей.
  • Этот рецепт рассчитан на двухфунтовую машину. Используйте режим теста.

  • Следуйте инструкциям, прилагаемым к хлебопечке, в отношении того, какие ингредиенты следует загружать в хлебопечку первыми.Для моей машины я сначала добавляю жидкости.

  • Используйте настройку теста.

  • Когда тесто готово, положите его на слегка посыпанную мукой доску и разделите на три равные части. Затем разделите каждую из них на три части.

  • Цель состоит в том, чтобы получить 9 булочек для гамбургеров подходящего размера и формы.

  • Когда у вас есть булочки нужного размера и формы, положите их на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой.

  • Накройте булочки чистым тонким кухонным полотенцем и дайте им подняться в течение получаса.

  • Снимите полотенце и поместите булочки в разогретую до 400 градусов духовку на 10-15 минут.

  • Переложите готовые булочки на решетку, чтобы они остыли.

  • Наслаждайтесь гамбургерами!!

Этот рецепт рассчитан на двухфунтовую машину. Используйте режим теста. Использование быстрого цикла? Затем замените активные сухие дрожжи на 2 чайные ложки быстродействующих дрожжей.

 

Этот рецепт был разработан и протестирован с использованием стандартных измерений США. Метрические измерения рассчитываются автоматически.

калорий: 223 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 7 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Натрий: 262 мг | Калий: 71 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

 

Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании на хлебном автомате должна использоваться только в качестве общего руководства. Эта информация предоставляется в качестве любезности, и нет никакой гарантии, что информация будет полностью точной. Я стараюсь предоставлять точную информацию в меру своих возможностей; однако эти цифры все же следует считать оценочными.

Многозерновая хлебопечка Булочки для гамбургеров

Обзор: Эти булочки для гамбургеров в хлебопечке сделают ваш следующий сэндвич незабываемым. Хлопья из семи злаков придают этим булочкам чудесный вкус.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Хотите знать, как сделать бутерброд незабываемым? Сделайте его с домашними булочками.

Например, я использовал эти булочки для приготовления бутербродов барбекю, которые мы взяли с собой на бейсбольный матч «Рейнджерс» прошлым летом. Несколько недель спустя мой муж все еще был в восторге от этих булочек и просил повторить выступление. Вот так домашние булочки могут сделать бутерброд незабываемым.

Хотя этот рецепт предназначен для хлебопечки, его можно приготовить в стационарном миксере или вручную. Смотрите указания в примечании к рецепту.

Тесто по этому рецепту я, как обычно, замешиваю в хлебопечке. Я ТАМ НЕ ПЕЧУ. Использую только для замешивания теста.

Вы можете попробовать его, если у вас есть хлебопечка и/или вам нравится есть домашний хлеб, который идеально перемешивается и замешивается с минимальными усилиями и временем с вашей стороны.

Если вы новый пользователь хлебопечки или кто-то, кто думал, что ему не нравятся хлебопечки, ознакомьтесь с моими предыдущими сообщениями об использовании хлебопечки.

Подпишись на Салат в банке!

Получайте обновления и последние советы и рекомендации по кухне от Salad in a Jar прямо на вашу электронную почту.

Что такое «смесь хлопьев из 7 злаков»?

Пусть вас не пугает смесь из 7 злаков. Замените такое же количество хлебной муки, цельнозерновой муки или пшеничных отрубей, если хотите. Я покупаю хлопья Bob’s Red Mill 7 Grain Hot Cereal, содержащие пшеницу, рожь, тритикале, овес, овсяные отруби, ячмень, рис и льняное семя.

Не всегда легко найти. Попробуйте Target, Whole Foods или любой продуктовый магазин с отделом экологически чистых продуктов (см. ссылку ниже, чтобы заказать онлайн). Этот рецепт представляет собой вариант моих картофельно-сырных рулетиков, которые мне нравятся, потому что рулетики естественным образом дольше остаются свежими из-за картофеля. .

Ингредиенты и заменители:

  • ЯЙЦО: Рецепт написан для большого яйца. Если у вас только средние яйца, добавьте больше жидкости. Яйцо подогрейте перед добавлением в форму хлебопечки.Если вы хотите полностью отказаться от яиц, попробуйте заменить их эквивалентным количеством молока или сливок.
  • САХАР: Лучше всего использовать сахарный песок. Подойдет также коричневый сахар или мед.
  • СОЛЬ: Используйте поваренную или морскую соль. Если вы используете кошерную соль, добавьте еще как минимум четверть чайной ложки.
  • МАСЛО: Заменитель 1:1 маргарина, шортенинга или растительного масла. Сливочное масло при добавлении в сковороду должно быть близко к комнатной температуре.
  • МУКА: Хлебопекарная мука важна в этом рецепте из-за безглютеновых хлопьев из 7 злаков и картофеля. У универсальной муки недостаточно энергии, чтобы поднять эти ингредиенты в красивую текстурированную булочку для сэндвича.
  • 7-ЗЕРНОВЫЕ КАШИ: Обязательно купите 7-злаковые хлопья, которые необходимо приготовить перед едой. Мы не говорим о сухих хлопьях, которые поставляются в коробке, предназначенной для насыпания прямо в миску с небольшим количеством молока. Если вы часто посещаете магазин с оптовыми контейнерами, они часто продают его на фунт.
  • ДРОЖЖИ: Я использую только растворимые, быстродействующие или хлебопекарные дрожжи. Можно заменить активными сухими дрожжами. См. примечания в конце рецепта для того, как сделать.
  • ПОКРЫТИЕ С СЕМЕНАМИ: Я люблю семена мака и кунжута. Приправа «Все, кроме Бублика» тоже подойдет.
  • КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ: Мне нравится использовать остатки картофельного пюре, а не картофельную муку, которую трудно найти, или картофель быстрого приготовления без вкуса.Соль, перец, масло и молоко, добавляемые при приготовлении повседневного картофельного пюре, делают эти булочки еще вкуснее.

    Поскольку я предпочитаю выпечку спонтанно, я замораживаю любое оставшееся картофельное пюре, проходящее через мою кухню, порциями по полстакана, как показано на рисунке ниже. Их нужно только разморозить в микроволновке, прежде чем они отправятся в мою хлебопечку.

    Если у вас нет остатков, приготовьте очищенный картофель в микроволновой печи с небольшим количеством воды, разомните вилкой и добавьте немного молока.Или сделать пюре с картофелем быстрого приготовления.



П.С. Если вам нужен быстрый урок по приготовлению идеальных шариков из теста, посмотрите видео ниже.


Что бы вы хотели прочитать дальше?

По этому рецепту цельнозернового хлеба с медом можно приготовить потрясающую буханку цельнозернового хлеба. «Здоровый» еще никогда не был таким вкусным.

Получить рецепт

Сделайте свои собственные булочки с кренделями для веселого бутерброда или съешьте их в одиночестве с небольшим количеством горчицы.

Получить рецепт

Эти цельнозерновые рулетики прочные, но мягкие и вкусные, что делает их подходящими для булочек или мини-слайдеров.

Получить рецепт

Рецепт картофельных дрожжевых булочек с жевательным сыром Чеддер, приготовленный в хлебопечке. Сделайте накануне вечером и охладите, если это более удобно.

Получить рецепт


Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, поставив 5-звездочный рейтинг 🤩 в разделе комментариев ниже. Комментарии не требуются.

пс. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне в частном порядке: Паула на salinajar.com .

До скорой встречи!
Паула

Многозерновая хлебопечка Булочки для гамбургеров

Приготовьте эти 7-зерновые булочки для следующего пикника, выезда на задний двор или вечеринки.

Паула Родс

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Время перемешивания и подъема 2 часа 15 минут

Общее время 3 часа 5 минут

Тесто:
  • ⅔ стакана молока — 151 г
  • ½ стакана 7-злаковой смеси — 82 г
  • 1 большое яйцо — 50 г
  • 2 столовые ложки сахарного песка — 24 г
  • 1 чайная ложка столовая гр
  • ¼ стакана размягченного сливочного масла — (нарезанного на мелкие кусочки) 57 гр
  • ½ стакана хорошо приправленного картофельного пюре — 125 гр
  • 2-1/2 стакана неотбеленной муки для хлеба — 300 гр
  • 2 чайные ложки дрожжей для хлебопечки — 6 г
Глазурь:
  • 1 большое яйцо — 50 г
  • 1 столовая ложка воды — 14 г
  • Семена мака и кунжута

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Высыпьте смесь из 7 злаков в чашу хлебопечки. Нагревайте молоко в течение 1 минуты 30 секунд. Высыпать на хлопья. Добавьте яйцо, сахар, соль, масло и картофельное пюре к другим ингредиентам, уже находящимся в поддоне хлебопечки.

  • Добавьте хлебную муку и, наконец, дрожжи.

  • Выберите цикл ТЕСТО и нажмите СТАРТ.

  • Во время смешивания и замешивания проверяйте тесто не менее двух раз, подняв крышку и взглянув на него. В первый раз посмотрите сразу после того, как машина начнет перемешивание, чтобы убедиться, что лопасти работают правильно.Снова посмотрите через 15 минут цикла ТЕСТО, чтобы оценить консистенцию теста. В большинстве рецептов тесто должно прилипать к стенке, а затем аккуратно отрываться. Если тесто слишком влажное, добавляйте муку по одной столовой ложке за раз. И наоборот, если тесто слишком сухое, добавляйте по одной столовой ложке жидкости за раз, пока тесто выглядит как надо. Подробнее об этом удивительном секрете успеха хлебопечки читайте здесь.
  • Когда цикл теста завершится, проверьте тесто. Тест двумя пальцами. Отступ должен заполняться медленно.Если он заполнится сразу, дайте тесту подняться, пока оно не удвоится в объеме и не пройдет тест на вдавливание

  • Когда оно будет готово, выньте тесто из формы хлебопечки на посыпанную мукой поверхность. Разделите на 8 частей и сформируйте шарики. Дайте шарикам из теста подняться, пока они не увеличатся вдвое.

  • Разогрейте духовку до 375˚F.

  • Слегка приплюсните шарики ладонью, чтобы булочки не были слишком толстыми в середине.

  • Приготовьте глазурь, смешав яйцо и воду в небольшой миске.Тщательно смажьте верх и бока булочек. Посыпать маком и кунжутом.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 375˚F духовке в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета и внутренней температуры 190 градусов.

Варьируйте семена сверху в зависимости от того, что вам нравится и / или есть под рукой. Или оставьте их выключенными, если хотите. Я люблю делать некоторые с, а некоторые без, чтобы угодить всем едокам вокруг моего стола. Указания по приготовлению хлеба с помощью миксера или вручную:
  • Чтобы приготовить этот рецепт в мощном стационарном миксере : добавьте ингредиенты в чашу в том же порядке.Включите LOW, чтобы смешивать, пока все ингредиенты не будут увлажнены. Затем, используя крюк для теста, увеличьте скорость до 2 или 3. Продолжайте взбивать/месить, пока тесто не станет гладким и эластичным (около 5-10 минут). Накройте и дайте подняться в теплом месте. Аккуратно сдуйте тесто и придайте ему форму, как указано в рецепте.
  • При приготовлении вручную: Смешайте все ингредиенты в мохнатый шар в большой миске. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Вымешивайте руками, пока тесто не станет гладким и эластичным.Замешивание, вероятно, займет 10-20 минут, в зависимости от вашего опыта. Положите шарик теста в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться, пока не удвоится. Аккуратно сдуйте тесто и придайте ему форму, как указано в рецепте.
  • Обратите внимание: если у вас есть только активные сухие дрожжи, используйте на 1/4 чайной ложки больше, чем указано в рецепте. Его больше не нужно предварительно растворять, но вы можете, если хотите.

Сервировка: 1GCalories: 177kcalcarbohtydrates: 21GProtein: 6GFAT: 8GSaturated Fat: 4GPolyunsaturated Fat: 1Gmonounsaturated Fat: 2GTRANS FAT: 1GCHOLEATETHEROL: 58MGSODIUM: 381MGPOTASESIUM: 130 мгФибл: 2GSUGAR: 5 ГВИТАМИН A: 257-UUVITAMIN C: 4 мг.

Ключевое слово Смесь 7 злаков, рецепт хлебопечки, булочки для гамбургеров, домашние булочки, дрожжевой хлеб

Американская кухня

Булочки для бургеров в хлебопечке — Life’s A Tomato

Эти булочки для гамбургеров в хлебопечке настолько просты, насколько это вообще возможно.Вот почему у меня есть хлебопечка. Я не могу ничего испечь с нуля. Поверьте, я пытался и пытался. Так что без стыда я использую свою хлебопечку при любой возможности, для чего угодно, от теста для пиццы (совершенно невероятного) до этих фантастических булочек.

Эти булочки приятно хрустят и имеют мягкую внутреннюю часть. Они немного сладкие и влажные. Идеально подходит для бургеров. Или слайдеры.

Выше показаны мои потрясающие луизианские гамбургеры, которые подаются на домашней булочке. Эти булочки в хлебопечке приготовить немного проще, чем мое тесто для булочек, приготовленное с помощью миксера, но они не менее хороши.

Булочки для бургеров в хлебопечке

Эти булочки для гамбургеров в хлебопечке настолько просты, насколько это вообще возможно. Вот почему у меня есть хлебопечка. Я не могу ничего испечь с нуля. Поверьте, я пытался и пытался.

Время приготовления 2 часа 30 минут Общее время 2 часа 35 минут
  • Добавьте ингредиенты, КРОМЕ масла, в хлебопечку в указанном порядке.

  • Выберите цикл теста.

  • По завершении выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Раскатать в большой круг толщиной 1 см.

  • С помощью круглой формы для печенья диаметром 3 1/2 дюйма (или стакана аналогичного размера) разрежьте тесто на 6 кругов. (Для булочек-слайдеров используйте форму 1 1/2″.)

  • Переложите на смазанный жиром противень. Смажьте верхушки сливочным маслом.

  • Накройте и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока тесто не увеличится вдвое.

  • Отправить в духовку, предварительно нагретую до 350 F, и выпекать до золотисто-коричневого цвета, 10-15 минут.

  • Перед нарезкой дайте остыть.

калорий: 190 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 6 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 163 мг | Калий: 89 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность указана приблизительно.

Эта запись была опубликована Майком в рубрике Хлеб и выпечка и помечена как хлеб, булочки для гамбургеров, булочки для гамбургеров, домашние булочки для гамбургеров, рецепт, булочки-слайдеры. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Рецепт домашних булочек для бургеров — Cuisinart.com

Эти домашние булочки идеально подходят для тех случаев, когда хочется чего-то особенного. Использование их для гамбургера или рыбного филе добавляет гораздо больше, чем место для хранения белка! Семена кунжута и чесночная морская соль придают пикантный вкус, а базилик, пропитанный всей булочкой, придает пикантную нотку.

Выдает

Восемь булочек


Ингредиенты

¾ чашки + 2 столовые ложки теплой воды (около 110 градусов) 2 ст л размягченного сливочного масла 1 целое яйцо + 1 яичный желток (белок оставить для мытья) 3 ½ чашки универсальной муки ¼ стакана сахара ½ стакана свежего базилика (крупно нарезанного) 1¼ чайной ложки соли 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей Семена кунжута в шейкере Чесночная морская соль в мясорубке Egg Wash — это яичный белок от 1 яйца и ¼ стакана воды, взбитых вместе.


Пищевая ценность

Нет информации о питании

Инструкции

Поместите все ингредиенты для теста в большую миску, перемешайте и замесите руками мягкое, гладкое тесто. Вымесить тесто дважды, давая ему отдохнуть около 5 минут между замесами. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте примерно на полтора часа или пока оно не увеличится вдвое.Обомните тесто и разделите его на 8 частей одинакового размера. Сформируйте из каждой части круглый шар. Бросьте каждый округлый шарик теста прямо на прилавок. Это заставит каждый шарик расплющиться в почти идеальную круглую булочку. Надавите на каждую булочку толщиной около ½ дюйма. Выложите булочки на слегка смазанный маслом противень, накройте и дайте подняться около часа. Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте каждую булочку яичной смесью и посыпьте сверху семенами кунжута. Используйте кофемолку, чтобы одновременно добавить чесночную морскую соль. Выпекайте булочки при температуре 375 градусов в течение 18 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Остудите булочки на решетке.

ВКУСНЫЕ и ЛЕГКИЕ Хлебопечки Рецепт булочек для гамбургеров

Я люблю свою хлебопечку! В ближайшее время я поделюсь с вами несколькими рецептами хлебопечки, а сегодня я поделюсь с вами тем, как быстро и легко испечь булочки — вы знаете, булочки для гамбургеров, булочки для хот-догов, булочки для сэндвичей и т. д. — в вашей хлебопечке.Эти булочки для гамбургеров в хлебопечке очень вкусные и практически готовятся сами! Эта хлебопечка с рецептом булочек для гамбургеров обязательно понравится вашей семье!

Булочки для гамбургеров в хлебопечке

Не нужно бежать в магазин, если вы забыли булочки для гамбургеров. Вы можете легко приготовить домашние булочки для гамбургера, которые не только полезнее для вас, поскольку не содержат консервантов, но и имеют более приятный вкус. Булочки для гамбургеров в хлебопечке просты в приготовлении, и как только вы их попробуете, вам будет трудно вернуться к магазинным булочкам для гамбургеров! Так что взгляните на нашу хлебопечку с рецептами булочек для гамбургеров и приготовьтесь к тому, что у вас потекут слюнки, когда вы почувствуете запах домашнего хлеба, исходящего из вашей кухни!

Хлебопечка для приготовления булочек для гамбургеров

Признаюсь, я не всегда использовал свою хлебопечку с пользой.Как и многие из вас, это должно было быть в вашем реестре. Так что мы взяли один и таскали его с собой, когда мы переезжали из квартиры в квартиру после того, как поженились. Я использовала его ровно настолько, чтобы мой муженек не сказал мне избавиться от него. Но я действительно не видел необходимости или хороших рецептов для использования.

Когда в начале 2013 года наша семья начала сокращать потребление продуктов, подвергшихся технологической обработке, я быстро понял, что единственный способ есть хлеб — это делать его самому. Что ж, угадайте, на самом деле это не так уж и сложно, и вкус хлеба УДИВИТЕЛЬНЫЙ !

Купи хлебопечку!

Сэндвич-булочки для хлебопечки

Хлебопечка практически сама печет хлеб .Для большинства буханок вы бросаете все это, нажимаете пару кнопок, и через 3-4 часа у вас есть удивительно пахнущий, свежий, вкусный хлеб! Кроме того, вы знаете все, что входило в состав хлеба – никаких искусственных консервантов!

Так что, если у вас еще нет хлебопечки, запишите ее в свой рождественский список! И для всех вас, кто тоже включил его в свадебный реестр, но никогда им не пользовался, пришло время стряхнуть пыль со своей хлебопечки. Я не буду ссылаться на какую-то конкретную хлебопечку, потому что у нас более старая модель (сделана — гм — 12 лет назад).Но если у вас есть любимая хлебопечка — оставьте ее в комментариях, чтобы другие читатели могли ее увидеть!

Прелесть хлебопечки в том, что вы все закидываете, а машина делает всю работу за вас.

Сэндвич Fun Kids

Мы превратили наши булочки в симпатичный бутерброд. Но они одинаково вкусны независимо от того, с чем их есть!

Вкусные рецепты

Рецепт булочек для хлебопечки EASY

Хватит покупать хлеб в магазине! Домашний хлеб — это дешево, просто и без консервантов! Вам понравится наш ПРОСТОЙ рецепт булочек для хлебопечки.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Хлебопечка 1 час 30 минут

Общее время 25 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: хлеб, хлебопечка, домашний, вкусный

Порции: 12 булочек

Автор: Бет Горден

  • 1 1/4 стакана воды
  • 1 большое яйцо
  • 6 столовых ложек сливочного масла, нарезанного
  • 4 стакана муки общего назначения
  • 3 столовые ложки сахара ароматизатор)
  • 1 1/2 ст. желток
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки семян кунжута или мака для верха (по желанию)
  • Бросьте все ингредиенты в кастрюлю в том порядке, в котором просит ваша хлебопечка – я просто делаю этот заказ здесь. Нажмите цикл теста & СТАРТ.

  • Когда раздастся звуковой сигнал, переложите тесто на посыпанную мукой поверхность. С помощью ножа разрежьте тесто на 12 равных частей. Придайте каждой части нужную форму, слегка приплюснув их. Выложить на противень. (Я застилаю противни пергаментной бумагой, чтобы их было легче мыть.) Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 F. Смажьте рулеты яичной глазурью и при желании посыпьте семенами. Выпекайте 15-22 минуты или пока слегка не подрумянятся.Снимите с листа с помощью шпателя и дайте полностью остыть на решетке. Булочки могут храниться несколько дней в пакете Ziploc на столе.

Рецепт булочек для гамбургеров в хлебопечке

8 ст. (1 пачка) несоленого сливочного масла, разрезанного на 8 частей при комнатной температуре. 1 1/2 стакана молока (110 градусов по Фаренгейту/43 градуса по Цельсию) 4 стакана хлебной муки. 4 1/2 чайных ложки дрожжей для хлебопечки или активных сухих дрожжей. (Обратите внимание, что в пакете с активными сухими дрожжами содержится 2 ½ чайных ложки дрожжей.)

Но, конечно, даже самый лучший рецепт будет плохим, если недожарить булочки. Хлеб из сдобного теста имеет конечную температуру 180–190 ° F (82–88 ° C), которую мы можем проверить во время приготовления с помощью быстрого и точного термометра с мгновенным считыванием, такого как Thermapen®. Идеально прожаренный хлеб – еще вкуснее! Формование булочек для гамбургеров

Как сделать булочки для гамбургеров в хлебопечке?

Инструкции Добавьте все ингредиенты в форму для хлеба в машину в указанном порядке.Запрограммируйте машину на цикл теста и нажмите «Старт». Разогрейте духовку до 400°F. Выпекайте от 10 до 12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки; переложить на решетку для охлаждения. Выход: 6 больших или 8 обычных булочек для гамбургеров .

Какие булочки для гамбургеров самые вкусные?

Из хлеба

Brioche получается лучший гамбургер булочка с идеальным сочетанием вкуса и текстуры (и, согласно интернет-опросам, лучшая булочка булочка )! Бургер бриошь Булочки очень мягкие и слегка подслащенные, золотистого оттенка и округлой формы.

Как ты печешь булочки?

Булочки для выпечки Разогрейте духовку или тостер до 350 °F (177 °C). Установите духовой шкаф или тостер в режим выпекания. Положите булочки лицевой стороной вверх на противень. Разрежьте булочки пополам или разделите их, если они предварительно нарезаны. Выпекайте булочки около 5 минут или пока они не станут слегка хрустящими.

Домашние булочки для гамбургеров (хлебопечка) Рецепт

Домашние булочки для гамбургеров в хлебопечке: возьмите несколько простых ингредиентов и удивите свою семью этим рецептом булочек для гамбургеров в хлебопечке! Спасены за счет здорового образа жизни | Здоровый кусочек жизни.4к. Машина для выпечки хлеба Булочка для гамбургеров Рецепты Рецепты Хлеб Полезные ломтики печенья Легкие рецепты для хлебопечки Еда Торт.

Приготовить домашние булочки для гамбургеров в хлебопечке даже проще, чем вы думаете. Эти полезные цельнозерновые булочки для гамбургеров готовятся очень быстро и идеально подходят для наслаждения нашим любимым рецептом бургера с вялеными томатами и индейкой.

Свежеиспеченные булочки для гамбургеров. Этот простой рецепт булочек для гамбургеров готовится в хлебопечке на цикле теста.Рулетики формируются и выпекаются в духовке. С помощью нескольких простых ингредиентов у вас будут мягкие булочки для гамбургеров, которые превзойдут ваш гамбургер! Для рецепта, пожалуйста, посетите мой сайт:.

Как испечь картофельные булочки в хлебопечке. Шаг за шагом. Поместите воду, сахар и дрожжи в чашу хлебопечки. Дать постоять не менее 10 и не более 15 минут для расстойки дрожжей. Не пропускайте этот шаг, так как он гарантирует, что ваши дрожжи работают! Когда ваши дрожжи поднимутся, добавьте муку, картофельные хлопья быстрого приготовления, масло и соль в чашу хлебопечки.

Эти булочки очень вкусные и мягкие. Делать тесто в хлебопечке тоже довольно просто! Единственная работа, которую вам действительно нужно сделать, это сформировать булочки, остальное просто ждет. Хлебопечка для гамбургеров или булочек для хот-догов. Рецепт для печати Рецепт для печати с изображением. 1 1/3 стакана воды 2 столовые ложки обезжиренного сухого молока

Рецепт булочек для гамбургеров в хлебопечке

Булочки для гамбургеров в хлебопечке. Если вы хотите еще больше упростить задачу, сделайте себе одолжение и используйте хлебопечку для приготовления теста.Вы буквально положите все ингредиенты, а всю работу сделает хлебопечка. В приведенный ниже рецепт мы включили как метод стационарного миксера, так и метод хлебопечки. Как заставить тесто подняться

Как приготовить приправленные булочки для гамбургеров от MarthaRayDeen. Шаг за шагом. Смешайте все ингредиенты, кроме семечек, растопленного сливочного масла (или яичной массы) и поместите в хлебопечку на режим «тесто». Когда цикл завершится, выложите на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте тесто пополам и раскатайте каждую половину в круг толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма (в зависимости от желаемой толщины).

Разогрейте духовку до 375 градусов. Когда духовка будет готова и булочки поднимутся, смажьте булочки растопленным сливочным маслом. Выпекать булочки около 12 минут. Откройте духовку и быстро равномерно посыпьте сыром верх булочек. Вернуть в духовку и выпекать еще 6 минут. По готовности выньте булочки из духовки и дайте им полностью остыть.

Советы по рецепту домашних булочек для хлебопечки: Вот несколько советов, которые помогут вам сделать лучшие булочки! Убедитесь, что молоко и масло комнатной температуры.Холодные ингредиенты не стимулируют рост дрожжей, поэтому тесто не поднимется должным образом. Чтобы сделать эти булочки похожими на лотковые булочки, используйте форму для выпечки 8 x 8.

Программа для «тесто». Если замесить тесто вручную: поместите воду, дрожжи и щепотку сахара в большую миску. Перемешайте. Дать расстояться около 5 минут. Добавьте оставшийся сахар, молоко и масло, а также хлебную муку и соль.

Рецепт домашней булочки для гамбургера

Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно от 45 минут до 1 часа. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте оставшееся яйцо и молоко. Смазать верх теста яичной смесью; посыпать кунжутом.

Я увеличил рецепт так, чтобы получилось ровно 12 больших булочек для гамбургеров. Перед расстойкой я раскатываю шарики теста в 4-дюймовые диски. В результате получаются большие красивые булочки. Если вы хотите приготовить половину порции или шесть булочек, просто сократите ингредиенты пополам, кроме яиц. Для полурецепта используйте одно целое яйцо.

Слегка обомните тесто и выложите на чистую рабочую поверхность.Разделить тесто на 8 частей и скатать в ровные шарики. Разложите их на 2 противнях, застеленных пекарской бумагой или силиконовым вкладышем, оставляя достаточно места между каждой булочкой, и оставьте подниматься в теплом месте без сквозняков примерно на 45 минут или пока они снова не увеличатся почти вдвое и не станут пышными.

Выключите хлебопечку, снимите форму для хлеба и переложите тесто на посыпанный мукой стол или разделочную доску. Аккуратно раскатайте и сформируйте тесто в 12-дюймовую веревку. Острым ножом разделите тесто на 8 частей для булочек для гамбургеров или 12 частей для булочек для хот-догов.

Выпекайте в предварительно разогретой до 375 ° F духовке до золотисто-коричневого цвета, около 20–22 минут для булочек для гамбургеров и 18–20 минут для булочек-слайдеров. Поменяйте решетку на полпути для равномерного выпекания. Остудите на решетке перед нарезкой, поджариванием и подачей на стол.

Домашние булочки для гамбургеров (хлебопечка)

Я сделала 8 больших булочек — кайзер или роскошные булочки для гамбургеров. Вы можете разрезать их пополам и съесть открытый бургер или бутерброд с ними, чтобы сократить калорийность хлеба вдвое. Я подсчитал для этого рецепта, что 8 булочек содержат около 230 калорий каждая.Половина булочки или если вы испечете 16 маленьких булочек, каждая из них будет содержать около 115 калорий.

Направления. поместить в хлебопечку в таком порядке. Цикл пресс-теста. Когда закончите, сделайте 12 булочек. Дать подняться в теплом месте 1 час. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 15 минут. Для более темных булочек замените сахар патокой на 1/4 стакана. Количество порций: 12. Рецепт предоставлен пользователем SparkPeople MOMOF6BOYS.

Вот рецепт: булочки для бургеров из цельнозерновой муки. Ингредиенты 1 гр. + 3т. теплой воды 1 яйцо 2 1/2 ст.сливочное масло 2 ст. цельнозерновая мука 1 1/3 ст. хлебопекарной муки 1 1/2 ч. сухого молока 2 ч. пшеничной клейковины 2 1/2 ч. сахара 1 1/2 ч. л. соль 2 ст. дрожжи. Указания Добавьте ингредиенты в форму для хлебопечки в указанном порядке.

Разогрейте в микроволновой печи, чтобы не было холода. Добавьте яйцо. ~ Перелить в хлебопечку. Отмерьте муку и положите поверх влажных ингредиентов. В муке сделать небольшое углубление, добавить дрожжи и соль. ~ Установите машину на цикл теста. Когда закончите, выньте тесто, вымесите несколько оборотов, затем разделите на 16 частей (12 для больших булочек).

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.