Булочка с яблоком и корицей: Булочки с яблоками и корицей, пошаговый рецепт на 3723 ккал, фото, ингредиенты

Булочки с яблоком и корицей рецепт с фото

Воздушные слоечки к вечернему чаепитию! В начинку можно добавить немного изюма и ванильного сахара. Яблоки для начинки можно обжарить до мягкости на сковороде, добавив 2-3 ст. л. сахара и сок ½ лимона.

Булочки с яблоком и корицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (114 г)во всех порциях (908 г)100 г

Углеводы 60% 29 г Время приготовления: 50 мин
PT50M

1. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, раскатать и разрезать на квадратики со стороной 7 см. В углах квадратов сделать угловые разрезы.
2. Начинка. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, затем смешать с сахаром.
3. На середину каждого квадратика выложить по щепотке корицы. Сверху распределить яблоки.
4. Уголки квадратов соединить попарно над начинкой.
5. Выложить слойки на застеленный пергаментом противень и смазать взбитым желтком.
6. Поставить противень в разогретую до 220°С духовку, уменьшить огонь до 205°С и выпекать в течение 15-20 минут.
7. Украшение. Готовые слойки остудить, посыпать сахарной пудрой, украсить драже (у меня M&M’s) и листиками мяты.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Яичные желтки, Мука, Яблоки, Молотая корица, Сахар, Лимонный сок

Булочки с корицей и яблоком

Рейтинг блюда: 5
Время

2 часа
Порции

10 порций
3 стакана муки
  • 1/8 ч.л. соли
  • 25 г сливочного масла
  • ¾ стакана теплой воды
  • 1 яйцо
  • 11 г моментальных дрожжей
  • 4 яблока
  • 1 стакан коричневого сахара
  • ½ ч.л. корицы
  • 1/8 ч.л. мускатного ореха
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • изюм (по желанию)
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 ст. л. воды
  • Процесс приготовления

    1. Смешайте первые 7 ингредиентов из списка, слегка замесите, чтобы получить тесто. Оставьте в тепле, чтобы подошло вдвое.
    2. Порезанные яблоки с коричневым сахаром и пряностями поместите в сотейник, нагрейте и готовьте, пока яблоки не станут мягкими. Затем смешайте крахмал с 1/8 стакана воды, добавьте к яблокам, размешаайте и проготовьте минуту-две до загустения.
    3. Включите духовку на 250°С.
    4. Вымесите тесто на присыпанной мукой поверхности, подворачивая края снаружи внутрь. Затем раскатайте до толщины 1½ см. Разложите на тесто яблоки (оставьте один край свободным) и посыпьте изюмом (по желанию). Сверните тесто в плотный рулет в направлении свободного от яблок края, закрепите его.
    5. Нарежьте рулет на булочки толщиной 3 см. Застелите противень пекарской бумагой, слегка смажьте лист жиром и присыпьте мукой. Разложите булочки срезом кверху и оставьте примерно на час подходить. Расстояние между булочками должно быть совсем небольшим, а во время расстойки они должны соединиться.
    6. Посыпьте булочки сахаром (если не будете потом покрывать глазурью).
    7. Выпекайте 10-15 минут, до золотистого оттенка. Смажьте верх булочек сливочным маслом.
    8. Смешайте просеянную сахарную пудру с водой, чтобы получить густую глазурь. Полейте горячие булочки и дайте глазури затвердеть
    По желанию, ароматизируйте глазурь ванилью или мелко натертой цедрой апельсина или лимона.
    Вместо воды можете использовать сок цитрусовых.

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

    Сладкие булочки с яблоком и корицей. Рецепты вкусной выпечки

    Эти нежные, мягкие булочки с корицей со свежими яблоками по вкусу, как классический пирог. Покрытые сладкой белой ванильной глазурью и дополненные дроблеными орешками, будут отличным десертом к утреннему чаю.


    Порций: 12 шт.
    Для теста:
    • молоко — 1/2 стакана
    • теплая вода — 1/2 стакана
    • масло сливочное — 100-120 гр.
    • сахар — 1/4 стакана
    • яйцо — 3 желтка и 1 белок
    • соль — 1 ч.л. (неполная)
    • дрожжи сухие — 1 упаковка
    • мука — 3 стакана
    Для начинки:
    • масло сливочное — 150 гр. (растопить)
    • сахар — 50 гр.
    • корица — 2 ст.л.
    • мускатный орех — 1/4 ч.л.
    • яблоко крупное — 2 шт.(очистить, извлечь косточки, мелко порезать)
    Для глазури:
    • масло сливочное — 1 ст. л. (растопить)
    • сахар — 1 стакан
    • ванилин — 1/4 ч.л.
    • молоко — 1-2 ст.л.


    ГОТОВИМ ТЕСТО:
    1. В большой миске смешать молоко, воду, масло, сахар, яйца, соль и дрожжи при помощи миксера на низкой скорости в течение 2х мин.
    2. Добавить достаточное количество муки, чтобы тесто получилось мягким и упругим.

    Кот.заметка: При использовании миксера, поставить специальную насадку с крюком и месить на умеренно низкой скорости в течение 3-4 минут. Если замешивать вручную — выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Вымешивать тесто 6-8 мин. до упругого состояния.

    3. Поместить в большую смазанную маслом миску, слегка сбрызнуть маслом все стороны теста. Накрыть миску и дать тесту подняться в теплом месте около часа.
    4. Когда тесто увеличится раза в 2, раскатать на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник.

    Кот.заметка: как оказалось, очень удобно раскатывать тесто через целлофановый пакет. Попробуй!

    ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
    1. Смешать топленое масло, сахар, корицу, мускатный орех.
    2. Равномерно распределить начинку по всему тесту. Поверх посыпать нарезанными яблоками.
    3. Начиная с длинной стороны, скатать тесто в рулет и зажать края вместе. Нарезать на 12 ломтиков.
    ВЫПЕКАЕМ:
    1. Услать противень бумагой для выпечки, смазать маслом.
    2. Поместить отдельные булочки на противень близко друг к другу, накрыть и ставить тесто доходить около 45 мин. (может увеличиться раза в 2).
    3. Разогреть духовку до 180 С, выпекать булочки 20-25 мин. до золотисто-коричневого цвета.
    ДЕЛАЕМ ГЛАЗУРЬ:
    1. Взбить масло, сахар и ванилин.
    2. Постепенно добавлять молоко, продолжая взбивать, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.
    3. Аккуратно покрыть готовые охлажденные булочки. Вкусно покушать!

    Булочки с яблоками и корицей.

    Кажется, зима не торопится уходить. Но нам-то что, мы уже во всю изучаем пасхальные рецепты🙂
    В магазины завозят всяких там зайцев-кроликов и шоколадные яйца. Скоро печь булочки, куличи, замешивать творог и выбирать самые красивые оттенки красителей.
    Да и вообще, сколько интересного вокруг, сколько увлекательного впереди: будут совсем свежие истории о вкусном и таком разном Нью-Йорке, обязательно новое из ресторанов и с моей собственной кухни — что попробовала и что приготовила.
    Короче говоря, курс на море увлекательных проектов, на весну взят:)

    Небольшая просьба: посоветуйте хороший фотохостинг, пожалуйста. Яндекс.Фотки, кажется, все.

    375 г муки
    4 г сухих дрожжей (у меня те, что на 1 кг муки)
    1/2 яйца*
    60 г сливочного масла, комнатной температуры
    50 г сахара
    150 мл молока
    1/2 ч.л. молотого кардамона
    соль

    для начинки:
    50 г сливочного масла, комнатной температуры
    40 г сахара
    1 1/2 ч.л. корицы
    2 яблока

    Муку смешать с дрожжами, солью, сахаром и кардамоном. Добавить сливочное масло, 1/2 яйца, влить теплое молоко и замесить тесто.
    Положить тесто в миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на примерно на 1 час.
    Затем тесто обмять и дать подойти еще раз.
    Для начинки яблоки нарезать кубиками, предварительно удалив сердцевину.
    Смешать с 20 г сахара и 1/2 ч.л. корицы.
    Масло смешать с оставшимся сахаром и корицей.
    Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Смазать сливочным маслом, сверху выложить яблоки.
    Свернуть пласт в рулет, аккуратно нарезать. Получившиеся булочки слега приплюснуть ладонью и переложить на противень. Накрыть и оставить на 30 минут в теплом месте.
    Затем смазать яйцом и выпекать при 190 градусах около 20 минут.

    *разбиваете яйцо в миску, взбалтываете и берете половину. Остатки пойдут на смазывание теста перед выпечкой.

    Facebook Telegram

    Булочки с яблоками (семейка) ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Я обожаю, когда в доме пахнет вкусной едой и выпечкой. И конечно, ещё с самого детства я люблю, просто обожаю готовить. Раньше мы с сестрой помогали маме и бабушке, а теперь, когда сами стали мамами, стараемся вкусно готовить для своей семьи разные блюда и конечно, домашнюю выпечку. Сегодня мне захотелось приготовить вкусные, пышные булочки с яблоками. Для яблочной начинки вы можете использовать и варенье, джем (если вдруг у Вас не оказалось свежих яблок). У меня булочки именно со свежими яблоками с добавлением сахара и корицы для аромата. Готовятся булочки не сложно. Уже буквально через каких-то 50-60 минут у Вас на столе к чаю будет ароматная выпечка. Радуйте своих любимых чаще!

    Потребуется:

    для теста:

    • Мука — 450-500 гр.( (у меня ушло 450 гр.)
    • Дрожжи быстродействующие — 8 гр. (или 20 гр. прессованных)
    • Молоко — 250 мл.
    • Масло сливочное — 50 гр.
    • Масло подсолнечное — 2 ст. л. (+ 1 ст.л. для смазывания рук при формировании булочек)
    • Соль — 1 ч.л.
    • Сахар — 4 ст.л.
    • Яйцо куриное — 1 шт. (+ желток — для смазывания пампушек перед выпечкой)

    для начинки:

    • Яблоки — 5-6 шт.
    • Сахар — 3-4 ст.л.
    • Корица молотая — 0,5-1 ч.л. (по желанию, можно не добавлять)

     

    Как приготовить вкусные булочки с яблоками и корицей:

    Прежде всего нам нужно замесить тесто и поставить его подниматься. Для этого мы в теплом молоке разводит дрожжи с солью и сахаром. Добавляем кусочек сливочноего масла, вливаем растительное масло, вбиваем яйцо, перемешиваем. Оставляем на 5-7 минут для того чтобы вспенились дрожжи. Затем всыпаем порциями муку и замешиваем тесто. Оно получается очень мягким, нежным. Прикрываем тесто в миске салфеткой и оставляем для подъёма на 20-30 минут, можно и на 1 час. Тесто отлично поднимается. У меня оно как праивло уже через 30 минут увеличивается в 3 раза.

    Пока у нас поднимается тесто, мы подготовим яблочную начинку. Яблоки очистим от кожицы, нарежем небольшими кубиками мякоть, добавим по вкусу сахара и корицы для аромата.

    Перемешаем. Начинка готова.

    Когда тесто подошло, обминаем его и делим на шарики небольшого размера. Примерно как небольшое куриное яйцо. У меня сегодня получилось 19 шариков из теста. А теперь, по одному раскатываем шарики теста, выкладываем 2-3 ст.л. яблочной начинки на средину.

    И защипываем края теста. Вот так.

    На противень, застеленную пергаментной бумагой я выкладываю шарик из теста с яблочной начинкой, защипом вниз. Так вот по одному, друг за другом мы укладываем шарик с начинкой из яблок на противень. И оставляем для подъёма минут на 10-20.

    Через 20 минут видно, как выросли наши булочки.

    Смазываем булочки кистью желтком с добавлением 1 ч.л. воды. И отправляем выпекать в разогретую духовку при 200 градусов на 25-30 минут.

    А вот такие красивые, румяные, блестящие булочки с яблоками я извлекла через 25 минут из печи. Вкусные, ароматные домашние булочки просто манят своей красотой. Скорее наливаем чай, молоко и всех зовём к столу.

    Ну согласитесь — это просто и очень доступно. С приготовлением булочек справится любая даже самая не опытная хозяюшка. Радуйте своих домашних выпечкой почаще!

    Булочки с яблоками я специально сделала в виде «СЕМЕЙКИ»… Помните, как раньше во времена СССР, продавали такие булочки (но без начинки). Я их просто обожала. Так почему же не приготовить эти булочки самим и не угостить родных, друзей и знакомых вкуснейшей выпечкой! Пусть в каждом доме всегда пахнет ароматной сдобой!

    Приятного Всем чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Девственная булочка с корицей и яблоками — Герои

                                        
                                              


    Пак Чимин- милый малыш-омежка, которому уже исполнилось 18. Он имеет запах свежей булочки, а его метка находится прям на ключицах в виде булочки с яблоками и корицей. У него есть парень, хотя малыш ждет истинного. Милый, добрый, как говорят, с большим сердцем и чистой душой. Просто лапочка.

    К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

    Чон Хосок- старший из братьев Чонов. Их компания самая популярная и влиятельная в Корее. Альфа, лет 24. Запах у него корицы, а на правом предплечье растянулась метка с изображением булочки с корицей и яблоками. Ждет истинного, чтобы сделать необычный сюрприз. Он добрый и весёлый, но бывает слишком серьёзен и строг.

    К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

    Чон Чонгук- младший из братьев Чон, хотя так не считает. Помогает брату с бизнесом. Альфа, лет 24 (на несколько минут младше брата). У него запах яблок и на левом предплечья находится метка такая же, как и у брата. С нетерпением ждет истинного. Он злой, но всё-таки в душе ребенок.

    К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

    Да, Чоны двойняшки и очень дружны. В беде друг друга не бросят и, когда появилась метка, всё-таки решили заполучить свою сладкую булочку и жить все втрем.

    Чон Намджун- альфа с запахом кофе и меткой- чашки кофе с маршмелоу, лет 48. У него есть два сына-балбеса и любимый муж Сокджин- омега с запахом маршмелоу, а метка такая же, как и у мужа. Всё-таки альфа хочет развести мужа еще на омежку, но тот даёт подзатыльник и уходит смотреть дорамы. Они очень рады, что у их сыновей все налаживает, к тому же скоро и омега появится.

    К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

    Мин Юнги- омега с запахом карамели, лет 19, а метка- ветка винограда и на ней капли карамели. У него уже появился парень-истинний и Тэхен души в омежке не чает, хотя он такой же вредный. Они оба лучшие друзья Чими и никогда они его не бросят.

    К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.


    Вот и начался фф. Думаю, что он вам понравится😊
    Ставьте звёздочки 🌟
    Люблю вас~

    С любовью,
    Ваш милый котейка
    💜

    Булочки с корицей и яблоками / Едальня

    Булочки с корицей — настоящее спасение для хозяйки на случай нежданных гостей или дня, когда хочется чего-нибудь сладенького и вкусненького, а сил и времени совсем нет, ведь готовится этот вкусный и ароматный десерт очень быстро и просто.
    Если вы хотите удивить и порадовать себя и своих близких чем-то особенным — советуем вам взять на вооружение рецепт красивых и вкусных булочек с корицей и яблоком.
    Ингридиенты:
    1 лист слоеного теста
    3 яблока
    5 ст. ложек сахара
    2 ч. ложки корицы
    1 щепотка мускатного ореха
    1 ч. ложка лимонной цедры
    Для сиропа:
    4 чашки воды
    3 ст. ложки сахара
    2 столовые ложки лимонного сока
    Вымойте яблоки, разрежьте их пополам и вычистите сердцевину.

    Порежьте яблоки на очень тонкие ломтики

    В сотейнике вскипятите сироп — 4 чашки воды, 3 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки лимонно сока, затем поместите в сироп ломтики яблок.

    Кипятите в течение 2 минут — за это время дольки должны стать очень мягкими и эластичными, но не переварите их.
    Откиньте ломтики яблок на дуршлаг и дайте сиропу стечь

    Затем расстелите на широком блюде бумажное полотенце и разложите на нём ломтики, чтобы ушла лишняя влага.

    За это время раскатайте тесто

    Разрежьте его на длинные полоски

    Смешайте сахар, цедру и пряности

    Посыпьте смесью тесто (кстати, сначала тесто можно посыпать смесью, а потом уже разрезать)

    Пройдитесь по тесту скалкой с небольшим нажимом — чтобы смесь не сыпалась

    Разложите лепестки на полоски теста как на фото

    И начинайте скручивать тесто, стараясь делать это как можно плотнее




    В итоге у вас должно получиться вот так


    В предварительно прогретой до 200 градусов духовке выпекаем булочки с корицей в течение 20-25 минут (до золотистой корочки).


    Приятного чаепития!

    Совершенно невероятный пирог с яблочной булочкой и корицей!

    Да. Все так, но на вкус даже лучше, чем звучит

    Время от времени вы натыкаетесь на рецепт, который настолько уникален и настолько хорош, что вы понимаете, что он принадлежал какой-то венгерской бабушке. Вы можете представить себе бабушку в фартуке на своей старомодной кухне, когда вы откусываете от этого пирога. Только то, что вы на своей кухне, а не в Венгрии, и еще, что от одного укуса этого не будет. Вы закончите тарелку.И хочется еще этого невероятного яблочного пирога с булочками с корицей.

    Если вам все еще нужен этот рецепт, читайте дальше.

    Этот пирог мне представила Девуири Калиш, которая готовит его уже много лет. Ее мама тоже готовит. По внешнему виду я сделал вывод, что так оно и останется. Блюдо выглядело сложным и «слишком красивым». «Слишком красиво» в моем мозгу переводится как «трудно подготовиться». Но я был неправ.

    Рецепт исходил от дам из The Peppermill (великолепные повара), легендарного магазина кухни и выпечки в Боро-парке.

    Все, что мне было нужно, это небольшой совет, и теперь это наш новый любимый способ подачи десерта в Шаббат.

    Только то, что не всегда доходит до десерта.

    Рецепт опубликован с разрешения The Peppermill.


    Apple Cinnamon BUN PUR

    Ингредиенты

    для теста:

    для теста:

    • 2 ½ чашки Мука
    • ¾ чашка сахара
    • 1 TSP Выпечка
    • 1 TBSP ванильный экстракт
    • 4 унций (1 палочка) маргарин
    • ⅔ Кубок без молочных взбитых взбитых потрясающих

    для наполнения:

    • 3 TBSP масло
    • ½ чашки коричневый сахар
    • 1 TBSP Cinnamon

    для яблок:

    • 5 Granny Smith яблоки, очищенные и нарезанный ломтиками
    • 2 ст. л. лимонного сока или 1 выжатого сока лимона
    • ½ стакана сахара
    • 1 ст. л. корицы или по вкусу
    • 1 взбитое яйцо

    Инструкция

      Насадка электрического миксера
    1. мука, сахар и разрыхлитель.Смешайте с ванилью, маргарином и взбитыми сливками. Смешайте до однородности. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 х 10 дюймов. Смешайте коричневый сахар и корицу. Смажьте тесто маслом и посыпьте корицей/сахаром. Длинным концом к себе сверните рулет в виде желейного рулета. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или заморозьте на 1 час. Этот шаг обеспечит аккуратные ломтики.
    2. Разогрейте духовку до 350⁰F. Перемешайте яблоки с лимоном, корицей и сахаром. Поместите в 9-дюймовую круглую глубокую форму для пирога (стеклянная или керамическая подойдет хорошо и рекомендуется.Одноразовые тоже подойдут, но яблоки не пропекутся так быстро, и вы можете потерять часть хрустящих хлопьев по краям). Выпекать 30 минут. Отложите остывать.
    3. Достаньте булочку с корицей из холодильника и нарежьте ломтиками толщиной 1 дюйм. Выложите на яблоки срезом вниз, полностью покрывая яблоки, создавая аккуратный узор. Смажьте яичной смесью. Выпекать 45 минут, не накрывая крышкой.

    Примечания

    Стоит удвоить или утроить часть булочек с корицей и заморозить кусочки, чтобы использовать их позже.Как только эта часть будет готова, вы сможете приготовить этот удивительный пирог за считанные минуты.

    Утроение рецепта теста потребует использования целого контейнера начинки (16 унций), но вам не хватит 1 унции. Все в порядке; просто используйте на ¼ стакана меньше муки.

    3.5.3226


    Булочка с корицей Рецепт яблочного пирога | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 14. Охлажденное тесто для пирога в коробке на 5 унций

    Универсальная мука, для посыпки

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1/2 стакана сахарного песка

    1 1/8 чайной ложки молотой корицы

    5 яблок в ассортименте, таких как McIntosh, Granny Smith и Pink Lady (около 2 фунтов)

    Сок 1 лимона

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 большое яйцо, слегка взбитое

    2/3 стакана сахарной пудры

    2 столовые ложки молока, плюс еще, если нужно

    Запеканка для завтрака с яблочной булочкой и корицей

    Запеканка для завтрака с яблочной булочкой и корицей — идеальное сладкое лакомство для завтрака! Корочка булочки с корицей, покрытая начинкой из яблочного пирога и покрытая кремовыми яйцами, для лучшего начала дня.

    Ничто не делает меня счастливее легкой запеканки на завтрак. Познакомьтесь с яблочной запеканкой для завтрака с булочками с корицей: отчасти сладкое лакомство, отчасти мечта для завтрака. Эта запеканка очень сытная и отлично подходит для подачи, когда у вас есть компания. В прошлом я готовила много разновидностей запеканок для завтрака, но впервые использовала булочки с корицей в качестве основы.

    Теперь, когда я заставил вас задуматься о десерте, попробуйте этот яблочный пирог с соусом из ириски для настоящего яблочного десерта, который так сыт по-декадентски с домашним соусом!

    Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

    Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

    Экономьте время и используйте охлажденные булочки с корицей. Я также использовала консервированную начинку для яблочного пирога, чтобы было проще. Он связан сливочно-яичной смесью и выпекается до идеального золотисто-коричневого цвета. Вам даже не нужны дополнительные начинки, потому что он достаточно сладкий сам по себе!

    Ингредиенты

    • Pillsbury Cinnamon Rolls — банка в холодильном отделении!
    • Начинка для яблочного пирога
    • Яйца
    • Молоко
    • Экстракт ванили
    • Соль
    • Корица — вы будете использовать ее для начинки и топпинга
    • Коричневый сахар

    Да, почти как десерт! Если бы вы хотели подать его на десерт, вы могли бы.Я предпочитаю это первым делом с утра, хотя как сладкое удовольствие, чтобы проснуться. Как вкусно пахнет, пока печет в духовке!

    Что я использовал для запеканки на завтрак

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    • Миски для смешивания: Эти стеклянные миски для смешивания красивы и практичны. Мне нравится видеть все мои ингредиенты через миску, и они вкладываются друг в друга для экономии места!
    • Венчик: Взбивание — тяжелая работа, но эта эргономичная ручка делает ее менее трудной. Этот крепкий венчик у меня уже много лет.
    • Форма для выпечки: Эта закрытая форма для выпечки отлично подходит для выпечки и сервировки! Двойная часть имеет отличные ручки и текстурированную поверхность, чтобы идеально смотреться на вашем столе.

    Как приготовить запеканку на завтрак с яблочной булочкой и корицей

    1. Сначала подготовимся! Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и распылите кулинарный спрей на 1,5-литровую форму для выпечки.
    2. Затем нарежьте булочки с корицей на небольшие кусочки и равномерно распределите их по дну смазанной жиром формы.
    3. Теперь выложите начинку для яблочного пирога на основу булочки с корицей. Убедитесь, что он ровный!
    4. Затем в большой миске смешайте молоко, яйца, соль, ванильный экстракт и корицу. Вылейте эту смесь на яблочную начинку.
    5. Для посыпки смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Равномерно посыпать яичной смесью и накрыть блюдо фольгой.
    6. Наконец, запекайте полчаса под крышкой. Затем снимите фольгу и готовьте еще около 30 минут или пока яйца не схватятся.Подавать немедленно. Наслаждаться!

    Чем проще рецепт, тем лучше, по крайней мере, в моих книгах! Запеканки на завтрак — один из моих любимых рецептов, чтобы проснуться. Вы можете начать подготовительную работу накануне вечером и закончить на следующий день.

    Как добиться успеха

    Никто не хочет просыпаться и часами торчать на кухне ДО завтрака. Это просто жестоко.

    Чтобы сделать это заранее, нужно держать детали отдельно до времени выпекания. Если у вас есть место в холодильнике, вы можете нарезать булочки с корицей и положить нижний слой в форму для выпечки и оставить охлаждаться.Если это так, дайте ему немного постоять перед выпечкой, чтобы блюдо снова стало комнатной температуры.

    Яичную смесь можно взбить и поставить в холодильник на ночь. Если вы используете консервированную начинку для яблочного пирога, вы можете оставить ее или хранить в холодильнике, если она открыта. Собираем, выпекаем и готово!

    Как заморозить

    Будь то целая запеканка или один кусок, этот рецепт определенно можно заморозить! Он будет храниться в вашем холодильнике около 4 или 5 дней, но если вы хотите сохранить остатки дольше, заморозьте их до этого.

    Убедитесь, что ваша запеканка находится в герметичном контейнере с минимальным пространством для развития морозильного ожога. Вы можете приготовить отдельные порции для легкого завтрака в будний день или целый рецепт для позднего завтрака-сюрприза.

    В морозилке хранится около шести месяцев.

    Как разогреть

    Даже если у вас есть остатки, вы определенно захотите съесть это снова в ближайшее время. Из-за яичной смеси он может безопасно простоять около 2 часов, поэтому обязательно охладите или заморозьте все остатки как можно скорее.

    Я предпочитаю разогревать его в духовке, а не в микроволновой печи, потому что текстура яйца может стать липкой. Установите духовку на 350 градусов по Фаренгейту и разогрейте под крышкой около 15 минут, чтобы начать, и проверьте температуру. Если вы будете делать один кусок, это будет быстрее, чем полное блюдо.

    Другие удивительные рецепты запеканки, которые стоит попробовать…

    Обязательно попробуйте мои запеченные французские тосты и хлеб с корицей!

    У вас есть какие-нибудь вкусные рецепты запеканок на завтрак? Я всегда ищу больше рецептов, чтобы попробовать! Подпишитесь на меня в Instagram @simplystacieblog, на Facebook на Simply Stacie и на Pinterest @SimplyStacie и дайте мне знать, как вам понравился этот и другие мои рецепты!

    Выход: 6

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 15 минут

    Сладкий способ начать день и накормить гостей! Он сделан из булочек с корицей и начинки для яблочного пирога для аппетитной запеканки на завтрак, которую вы будете готовить снова и снова.

    Ингредиенты

    • Кулинарный спрей
    • 1 контейнер Pillsbury Cinnamon Rolls
    • 1 банка (540 мл/20 унций) начинки для яблочного пирога
    • 3 яйца
    • 1 стакан молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • щепотка соли
    • 1/2 чайной ложки корицы

    Топпинг

    • 1/8 стакана коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки корицы

    Ванильная глазурь

    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка молока
    • 1/2 ч. л. ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.Сбрызните 8-дюймовую квадратную форму для выпечки кулинарным спреем.
    2. Нарежьте булочки с корицей на небольшие кусочки и равномерно распределите по дну формы для запекания.
    3. Равномерно распределите начинку для яблочного пирога поверх булочек с корицей.
    4. В большой миске смешайте молоко, яйца, соль, экстракт ванили и корицу. Вылить поверх начинки для яблочного пирога.
    5. Для посыпки смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Посыпать сверху яичной смесью.Покрытие.
    6. Выпекать 30 минут под крышкой. Затем снимите крышку и запекайте еще 30 минут или пока яичная смесь не схватится. Подавать горячим. Полить ванильной глазурью.

    Ванильная глазурь

    1. Добавьте в миску сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. Взбейте до однородности. Добавьте больше молока/сахара, чтобы достичь желаемой консистенции.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 171 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 96 мг Натрия: 236 мг Углеводов: 21 г Волокна: 1 г Сахаров: 10 г Белков: 6 г

    Пробовали этот рецепт?

    Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

    Рецепт яблочного пудинга, вдохновленного булочкой с корицей

    Если вы когда-нибудь были в торговом центре, то знаете, что свежеиспеченные булочки с корицей непреодолимо притягательны.И, возможно, их аппетитный аромат заставил вас впиться в один из них в прошлом.

    Если да, то это не обязательно плохо: десерт — в умеренных количествах и время от времени — может быть частью здорового образа жизни. Но когда дело доходит до этого конкретного угощения, зарегистрированные диетологи согласятся, что это не повседневная вещь, и любой, кто любит булочки с корицей, должен иметь ясное представление о затратах на питание.

    В частности, одна оригинальная булочка с корицей от Cinnabon обойдется вам в копеечку:

    • 880 калорий
    • 37 г (г) жира (16 г насыщенных жиров)
    • 129 г углеводов
    • 91 г сахара (5 г добавленного сахара)
    • 1150 миллиграммов (мг) натрия

    Другими словами, если вы съедите одну из этих булочек, вы превысите рекомендуемую суточную норму добавленного сахара (и, вероятно, насыщенных жиров) еще до того, как съедите твой кофе.

    Если вы следите за тем, что вы едите, этих цифр может быть достаточно, чтобы отвратить вас от булочки с корицей.

    К счастью, есть более здоровый способ насладиться этим лакомством!

    Приведенный ниже рецепт хлебного пудинга черпает вдохновение из любимого вкуса булочки с корицей, в то время как в типичном рецепте отсутствует большая часть добавленного сахара и вредного жира . Хлебный пудинг может быть вкусным завтраком в начале дня и выполнять двойную функцию в качестве десерта.

    СВЯЗАННЫЕ: Правда о завтраке и похудении

    Более того, этот рецепт готовится быстро и может быть приготовлен даже вечером или утром перед тем, как вы планируете его подавать. Просто храните его в холодильнике, пока не будете готовы к выпечке! Бонус: вы наполните свой дом тем же сладким ароматом корицы, что и в торговом центре.

    Хлеб на закваске обладает глубоким вкусом, которого не хватает белому хлебу, а также может быть полезным в питании. Это потому, что хлеб на закваске производится из закваски, богатой пробиотическими бактериями. Гарвардская медицинская школа указывает на закваску как на один из основных источников этих микробов, которые способствуют здоровому кишечнику. Согласно информации из базы данных гликемических индексов Сиднейского университета, хлеб на закваске также имеет более низкий гликемический индекс, чем белый хлеб, а это означает, что он будет иметь менее выраженное влияние на уровень сахара в крови.Перевод: более стабильная энергия и потенциально лучшее поддержание веса для вас, согласно Гарварду.

    Кроме того, неподслащенное яблочное пюре в этом рецепте имеет естественную сладость без обработанного сахара. Корица, мускатный орех и экстракт ванили придают вкус без сахара. Кроме того, цельные яблоки содержат ценные питательные вещества, в том числе клетчатку — почти 5 г на яблоко, как отмечает Министерство сельского хозяйства США. Добавьте грецкие орехи (а вместе с ними и здоровую дозу полезных для сердца жирных кислот омега-3), и вы получите десерт, который действительно сияет питательными веществами, особенно по сравнению с булочкой с корицей.

    Вот как это сделать.

    служит 9 3

    Ингредиенты

    • 2 большие яйца, слегка взбиты
    • 1 1½ стакана с низким содержанием жира (1 процент) молоко, или ваша любимая несещенная смена молока

      1 1 стакана недвижимости AppleSauce
    • 2 TSP Pure Vanilla экстракт
    • 1½ ст.л. молотой корицы
    • ½ ч.л. молотого мускатного ореха
    • 1 буханка хлеба на закваске, нарезанного на 2-дюймовые кубики
    • 2 средних яблока Макинтош или Кортленд, с кожицей, нарезанных мелкими кубиками
    • ½ сушеных ягод клюквы несладких)
    • ¼ чашки измельченных грецких орехов (по желанию)
    • 3 ч. л. чистого кленового сиропа
    • Кулинарный спрей

    Указания
    1. и мускатный орех.
    2. Добавьте кубики хлеба, яблоки, клюкву и грецкие орехи, если используете.
    3. Слегка смажьте пригодную для духовки форму для выпечки размером 9 на 12 дюймов кулинарным спреем или слегка смажьте маслом. Переложите все ингредиенты в подготовленную форму для запекания. Накройте и поставьте в холодильник минимум на один час. Примечание. Рецепт можно выполнить на этом шаге накануне вечером, если это необходимо.
    4. Когда будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте хлебный пудинг в предварительно разогретой духовке, пока пудинг не схватится и хлеб не станет золотисто-коричневым, от 45 до 55 минут.
    5. Достаньте из духовки и дайте остыть. Подавать теплым или холодным. Перед подачей полейте кленовым сиропом.

    Пищевая ценность на порцию (около 1 чашки): 228 калорий, 2 г общего жира (0,9 г насыщенных жиров), 6 г белка, 45 г углеводов, 3,4 г клетчатки, 20 г сахара (10,8 г добавленного сахара), 254 мг натрия

    СВЯЗАННЫЙ: Вот что 10 диетологов заказывают в Starbucks

    Рецепт яблочных хрустящих рулетиков с корицей

    Рецепт яблочных хрустящих рулетиков с корицей | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно1

    % Ежедневное значение *

    Белок: 6,6 г 13%

    углеводов: 115,8 г 370004 углеводов: 115,8 г 37%

    Пищевая волокна: 7,1 г 28%

    сахара: 63,2 г

    жир: 23,1 г 36%

    Насыщенные FAT: 4. 6G 23%

    Витамин A IU: 687.7IU 14%

    Ниацин Эквивалены: 4,5 мг 35%

    Витамин B6: 0,1 мг 4%

    Витамин C: 9.4 мг 16%

    Folate: 53.3MCG 13 %

    кальция: 87.5 мг 9%

    Железо: 3.2 мг 18%

    Магний: 39.5 мг 14%

    Калий: 359,8 мг 10%

    натрий: 830,5 мг 33%

    Тиамин: 0,5 мг 46%

    калорий от жира: 208

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям булочек с корицей Apple Crisp

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили яблочные хрустящие булочки с корицей в избранное. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Яблочный рулет с корицей — Mama Needs Cake®

    Невероятно простая и вкусная яблочная булочка с корицей, приготовленная из готовых к выпечке булочек с корицей, начинки для яблочного пирога и коричневого сахара.

    Этот яблочный рулет с корицей станет отличным ночным завтраком и готовится всего за несколько минут, прежде чем отправиться в духовку.

    Булочка с корицей

    Банка булочек с корицей позволяет быстро и легко приготовить этот быстрый завтрак. Для приготовления требуется всего несколько ингредиентов, и все они обычно находятся в кладовой.

    Чтобы испечь булочку с корицей, потребуется только банка булочек с корицей, масло, корица и коричневый сахар. Ингредиент, который имеет огромное значение в приготовлении запеканки для завтрака, такой как эта, — это выбор начинки для фруктового пирога.

    В этом рецепте используется начинка для яблочного пирога, потому что его ароматы прекрасно сочетаются с коричневым сахаром и корицей.

    Ингредиенты для яблочного рулета с корицей

    Для приготовления этой яблочной булочки с корицей используются простые ингредиенты, а начинку для яблочного пирога можно заменить другими фруктовыми начинками!

    СВЯЗАННЫЕ: Булочки с яблочным сидром и корицей

    Как приготовить ночную выпечку с яблоками и корицей

    Подготовьте блюдо- Смажьте блюдо антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

    Разрежьте булочки с корицей- Разрежьте каждую консервированную булочку с корицей на 6 равных частей. Повторите с оставшимися пятью рулонами.

    Наполните блюдо- Добавьте нарезанные булочки с корицей в приготовленное блюдо. Растопить сливочное масло и равномерно сбрызнуть им тесто для булочек с корицей. Посыпать корицей поверх масла.

    Добавьте 1/3 коричневого сахара сверху и равномерно распределите.

    Отмерьте половину начинки для яблочного пирога и перемешайте, чтобы тесто для булочек с корицей смешалось с яблоками.

    Прижмите тесто к тарелке.

    Посыпать смесь 1/3 коричневого сахара.

    Выложите оставшуюся яблочную начинку поверх замешанного теста.

    Посыпать оставшимся коричневым сахаром.

    Выпекать яблочный рулет с корицей- Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут. Проверьте центр, как только время истечет, чтобы увидеть, готов ли центр. Если нет, выпекайте еще несколько минут.

    При подаче разогрейте глазурь, прилагаемую к булочкам с корицей, и равномерно распределите поверх булочек с корицей, выпекайте и подавайте теплыми.

    СОВЕТ: Чтобы приготовить на ночь, приготовьте блюдо в соответствии с указаниями, а перед выпечкой плотно оберните саранской пленкой и поместите в холодильник. Приготовьте на следующее утро и полейте глазурью теплую яблочную булочку с корицей при подаче на стол.

    СВЯЗАННЫЕ: Домашние яблочные оладьи

    Начинка для фруктового пирога

    Вы можете проявить творческий подход и изменить вкус по своему желанию. Черничная, персиковая и даже клубничная начинка для пирога отлично подойдут для этой запеканки для завтрака.

    В осенне-зимний сезон просто начинка для тыквенного пирога, несомненно, станет теплым и уютным завтраком.

    Яблочная запеканка с корицей

    Для приготовления этой яблочной булочки с корицей требуется 1,5-литровая кастрюля. Вы хотите, чтобы нарезанные кусочки булочки с корицей полностью покрыли дно блюда, чтобы ингредиенты пропеклись вместе и образовали плотную, но ароматную запеканку.

    Все, что больше 1,5-литровой формы, создаст зазоры и пространство, и запеканка будет пропекаться намного тоньше, чем при использовании указанной формы.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Карамельно-банановые кексы

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Ингредиенты

    • Булочка с корицей 5 карат (за исключением глазури)
    • Банка начинки для яблочного пирога на 21 унцию
    • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
    • Кулинарный спрей со вкусом сливочного масла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°
    2. Разрежьте каждую булочку с корицей на 6 частей.
    3. Слегка смажьте маслом дно формы для выпечки объемом 1,5 л.
    4. Добавьте в форму нарезанные булочки с корицей.
    5. Сбрызните растопленным сливочным маслом булочки с корицей.
    6. Посыпать корицей булочки.
    7. Добавьте 1/3 коричневого сахара.
    8. Добавьте половину начинки для яблочного пирога и перемешайте.
    9. Вдавите кусочки булочки с корицей в форму для запекания.
    10. Посыпьте смесь 1/3 коричневого сахара.
    11. Равномерно распределите оставшуюся начинку для яблочного пирога.
    12. Посыпать оставшимся коричневым сахаром.
    13. Поставить в разогретую духовку и выпекать 40-45 минут.
    14. Проверьте готовность блюда по центру.
    15. Разогрейте полученную глазурь из булочек с корицей и сбрызните ею яблочную булочку с корицей.
    16. Подавать теплым.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:

    Выход:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 426 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 3 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 10 мг Натрия: 653 мг Углеводов: 78 г Волокна: 2 г Сахаров: 51 г Белков: 3 г

    Расчет пищевой ценности является приблизительным и может варьироваться в зависимости от метода приготовления и конкретных используемых ингредиентов. Только для информационных целей.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Липкие булочки с яблоками и корицей [Веганские]

    Эти липкие булочки на вид, вкус и на ощупь такие же, как и любые другие булочки с корицей, только более полезные! Они не содержат яиц, молочных продуктов, подслащены кокосовым сахаром и сделаны из цельнозерновой муки. Ах да, и яблоки забыть нельзя! Эти восхитительно декадентские булочки также содержат кусочки сладких сочных яблок, смешанные с корицей и коричневым сахаром. Это как есть яблочный пирог с корицей. Ням!

    Липкие булочки с яблоками и корицей [веганские]

    2,99 $

    Спасите деревья. Печатать меньше. Но если вы должны взимать $ 2.99, чтобы поощрять меньше отходов

    Ингредиенты

    для теста:

    • 2 чайных ложек Активные сухие дрожжи
    • 1 1 чашка миндаля молока

      1 3 столовые ложки веганского масла

      1 2 чашки хлеба
    • 1 стакан цельнозерновой муки для выпечки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка кокосового или обычного сахара

    Для глазури:

    • 3/4 стакана коричневого сахара
    • 1/2 стакана веганского масла
    • 1 орехи пекан

    Для начинки:

    • 3 столовые ложки веганского масла, комнатной температуры
    • 2/3 стакана коричневого сахара
    • 2 средних яблока, тонко нарезанных или тертых
    • 3 чайных ложки пекана, по желанию корицы

      1 1 стакан

    Подготовка

    1. Налейте миндальное молоко в большую мерную чашку, добавьте веганское масло и нагревайте в микроволновой печи около 45 секунд или пока все не станет теплым и не растает. д.Смесь должна быть теплой, а не горячей, иначе дрожжи погибнут.
    2. Посыпьте дрожжами, отложите в сторону и дайте постоять не менее 10 минут.
    3. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Сделайте углубление в середине муки и влейте дрожжевую смесь.
    4. Смешайте муку и молоко, когда тесто соберется в ком, переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 2-3 минуты.
    5. Подсыпая муку по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало к поверхности или к пальцам, у вас должен получиться мягкий упругий шарик.
    6. Поместите шарик в смазанную маслом миску, накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте в течение часа.
    7. Пока тесто поднимается, смешайте 3/4 стакана коричневого сахара и 1/2 стакана веганского масла. Выложите смесь на дно формы размером 9 на 13 дюймов, отложите в сторону.
    8. Очистите яблоки и нарежьте их тонкими полосками или измельчите в кухонном комбайне. Смешайте в средней миске с 2 чайными ложками корицы, затем накройте и отложите в сторону.

      Leave a comment

      Ваш адрес email не будет опубликован.